リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆リーフジオメトリCien
https://ci-en.dlsite.com/creator/1121
第一作「SEQUEL blight」(2017.03.01発売)
第二作「SEQUEL awake」(2018.06.01発売)
第三作「SEQUEL colony」(2019.07.01発売)
第四作「ASYLUM」(2020.08.06発売)
第五作「SEQUEL kludge」(2021.08.10発売)
第六作「L.Depth」(2022.05.01発売)
最新作「イノセントルール」(2023.6.10発売)
DLsite 一覧
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG08405.html
BOOTH 頒布物一覧
https://leafgeo.booth.pm/
◆はきか Twitterアカウント
https://twitter.com/hakika_
◆はきか Misskeyアカウント
https://misskey.io/@hakika
◆SEQUEL blight 攻略wiki
https://sequelblight.withwiki.net/
◆SEQUEL awake 攻略wiki
http://sequelawake.playing.wiki/
◆SEQUELシリーズ&ASYLUM 攻略ポータル
https://sanpingame.x.fc2.com/doujin/sequel/
※次スレは>>950を取った方が立ててください
◆前スレ
【リーフジオメトリ】はきかエロゲ総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1701007356/ スレタイの【が抜けてるな
>>950、次スレを立てる時に直して下さい いつもの奴が書き込みしてる中スレ立ててくれただけ感謝よ はきか様私は信じております
ツヅリとオリヴィアとマリア様と交流できることを てかちちえす軍でるならティレマとアニサが出てもいいのよ 先行デモとXで上げてくれてるキャプ画みてもプリムのキャラがいまいちつかめん…
ダウナー系かと思えばお姉さん系っぽくもあるし…
まあ人気するタイプだと思うけど 先行デモとXで上げてくれてるキャプ画みてもプリムのキャラがいまいちつかめん…
ダウナー系かと思えばお姉さん系っぽくもあるし…
まあ人気するタイプだと思うけど プリムのキャラが掴めないと感じるのは正しい
そういうキャラだから つまみどころのないおっぱいだと?乳首埋まってんのか 将軍様、周囲の重圧が生まれてからずっとあるとか健気で人気出るタイプやん はきか監督は使い込まれた性器や貧乳且つとんでもないデカケツに並々ならぬ情熱を持っているが正直巨乳と乳首にも並々ならぬ情熱を持ってると思う 思えばシェイクも脚太いしシェイク×テラをみたいわね クロエルとアークノアがえっちしてるのにシェイクの絵がないのはおかしいと思うのですね 清風大陸が舞台になったらあるいは…
それかskebで依頼するか… 清風大陸が舞台になったらあるいは…
それかskebで依頼するか… しくらも通常戦闘曲はエルサガアレンジでerrorstonesもまんまだったから清風大陸でゴスパたくさん出してくれるとうれしい どうせならはきかさんのオリキャラでも最も古い部類のかかしちゃんのエロほしい
ただ神様とか不死の部類は寿命ないから別人方式は難しそう ジャックくんもかわいい顔してるしマナタンクさんとジャックくんのホモみたいよね? かかしちゃんまで出たらウーラ大爆発して原子レベルまで分解されてまう リバステ制覇のあかしまで終わらせた
認識の外側が全く持って何かしわけプレイ時はわからなかったけど、
あれはリバステの現実の世界ってことでいいのだろうか
考察が飛躍しすぎだろうか コロニークリアしたけど細かい話がよくわからんかったわ
ストーリー追いかけるだけじゃなくてアイテムのテキストに作者のQ&Aまでチェックして全体を補完しなきゃいけないんか
理解できてる奴どれだけいるんだろ
作品間の繋がりとかわかりにくい所をまとめたサイトつくってくれ フロム系でよくあるフレーバーテキスト読み込んで世界観楽しむやつだからね
特にシコは過去の罪で終わった世界にお邪魔する感じだから特にそのへんわかりにくい レステアはトラウの実の子供なんだろうけど、オーリスと血縁関係あるのか、
それとも従者の子で我執の人が狂うきっかけになってるのか不明で気になるところはある
伏せ字なってる人物と我執が同じ人間なのかあたりも含めて テンプレの攻略ポータルにはざっくり考察もあるから気になるなら見ておくといいかも
敢えてボカしてるスタイルだから公式のQAは意外とヒント落ちてないんだよな アサイラムは竿役がマナタンクさんじゃないから敬遠してたけどやった方がいいかな? 女主人公で若干スカ要素あるし人を選ぶとは思うけど
ゲームとしては楽しいよ
イノルとかとも繋がりあるしやっとくと後々関連キャラとか出てきた時ニヤリと出来るかも スカは食糞とかじゃなきゃ守備範囲内だから大丈夫
ただ自分の中でマナタンクさんはサクラ大戦の大神隊長や神山隊長レベルである種のヒロインレベルで気に入ってるから竿役がプレイヤーじゃないってのがどんな感じがわからんのが怖い それならなおのことアサイラムは大丈夫と思う
イノルは俺は微妙でござったよ とりまサークル応援の意味も合わせてします
あと幻体イノ君を性龍にしなきゃ(使命感) アサイラムは途切れ途切れプレイだと次どこ行くかとかどこのルートが繋がったかとか忘れやすいから注意
メトロイドヴァニアみたいにマップが複雑に繋がってて今は通れないみたいな通路がすごく多いので かかしちゃん新作に出てくれんかなぁ
エロなし立ち絵なしでもいいから かかしちゃんは出自を考えれば多少はシキノワに縁がありそうなので、
何かのアイテムの説明欄に多少記載があると推測している。 L.Depthの立ち絵回収しようとしたけど既に開発しすぎててしんどいな ようやくフリゲも全部終わらせたけど思いの外SEQUELと関係が薄かったな マナタンクや攻略ヒロインの過去話とかがあるならフリゲに手を出すか考えてたけど
その辺も特にない感じなのかしら あくまでもネタがわかる人がフフッてなるだけの要素らしいからそんななんとかのなんとかってキャラが露骨にメイン貼るとかはなかなかないのでは そう考えるとファリアってかなり例外的なキャラだったんだな 神話時代の作品、クリア後のストーリー要素に、
いわばグラムトーやサクサダンジョンが完全に組み込まれてる形になってるからプレイ時間嵩むんよね
操作性云々より時間の面でよほどファンじゃないと薦めにくい
サイドビュー戦闘で時間かかるGP2あたりに至ってはあかし貰うのに55時間くらいかかった >>132-134
情報感謝です 時間が有り余るようになったら触ってみるくらいの気持ちで置いておきます… 時間は有るが金は無い大学生にはありがたいだろうな…
フリゲ全部クリアするだけでも一ヶ月じゃ済まなさそう ゴスパ2とリバステ以外は多く見積もっても30時間あれば制覇の証までいけるかと
2つに関しちゃアサイラムより余裕で時間がかかる 前にXで載せられてた気がする
自分はやっぱりはこちゃんかなぁ アサイラムやってるけどこれSEQUELやイノセントルールよりむずい気がする アサイラムでなんで最初名前決めるんだろうと思ったらそういうことか マナタンクさんってシリーズ進んでくごとにどんどん陽キャっていうかぶっ飛んでってる気がする まぁ初期から手頃な糞や毛虫をプレゼントする剛の者だったけどね そろそろ魔法の一つくらい使えるようになってもいいんじゃないだろうか
ロニスの刻印発動! b:男色家に好かれる←わかる
a:♂だけど夜魔←わかる
c:bと同一人物←わかる
k:性別がわからない?よっしゃ触らせたろ!←???
イノセントルール:イノ君純粋やなあ…ぶっかけたろ!←??????? blightの頃と比べるとチンコ大きくなりすぎじゃないと思う tでは気さくな男友達をホモにしようとしてるマナタンクさん... マナタンクさん、もしも魔法使えて戦闘でもプレイアブルになったら波動属性の極みみたいなキャラになるんだろうか 多分、どこにも記載されてないけど波動属性ダメージ半減とか
デフォルトで持ってそう。 mntnkさんがヴェルサにインフィニティブレイクしてSEQUEL完だぞ マナタンクさんを生贄にしてヴェルサを満足させてエンドだって!? マナタンクさんとイノ君のマナの質ってどっちが上なんだろう
あとマナタンクさんイノ君のケツにマナをぶち込んだらどうなるんかな >>226
イノくんにぶっかけた部分が本体に戻っていく こんなに長期間割引してることってリーフジオメトリで以前あったっけ? マナタンクさんがイノくんにぶっかけて!
イノくんがマナタンクさんにぶっかけて!
永久機関が完成しちまったなぁ〜! 書き込みがありさえすれば落ちないから大丈夫かな
小規模で良かったね アサイラムでピーロのエロで心が折れかけた
陰毛きっつ… アサイラム最高峰のシーンはやはり光と闇
出来ればキスシーンも欲しかった 称号イノセントルールを獲得したぞ
ここからは初体験を全部マナタンクにしたいぞ キルマのシーン見たらイノセントルールが穢れたになった… キルマのシーン見たらイノセントルールが穢れたになった… はきかさん、陰毛と女性器とアナルにこだわりがあるのかリアル風 はきかはグロマン好き
常にユーザーを引き摺り込もうと画策してる しわけのグラムトーまだ制覇してなかったから潜ってくるは… モザイク貫通レベルのグロマンなんてヴェルサと不明くらいやろ 水集めは楽しいぞ
しわけじゃないがうちのレステアは攻撃力10000超えたところだ アーヴェルワンは超アルティメット毎ターン投げる勢いでやってりゃ割と楽だったような とりあえず先制取れるようにスタメン素早さ1500以上目指して水集めします なんとなく各作品の戦闘BGM聞き直したけどやっぱ反攻が一番カッコいいかな しぶらの頃と比べるとしころのラヴィってアナル広がってるなあって
侘び寂びを感じる 耐久戦が苦手なタイプのマナタンクだったからスカルナーダちゃんたちから水カツアゲしまくってナズナをチート状態にしてぶちのめしたなアーヴェルワンちゃん なんでイデアだけあそこまで暗躍してんだろう
やる気ありまくりの神様 ヴェルサの陰部これ時代の罪だろ
シチュエーションより絵全体がアサイラムはなんか攻めてる受ける イノセントルールの最終更新が去年の9/1
間にDD2をトロコン
エイプリルフールネタ完備
現在表EDまで製作終了
化け物では…? 戦闘システムやUIをコロコロ変えないのが功を奏してる?
無駄に変えたがって大作病みたいなサークル多いなかで
ファンとしては継続的に作品出してほしいから嬉しい それもあるだろうがそれだけで説明できる速度じゃないわ 基本全部自分でやってるから管理しやすいのかな
…なんで全部一人で出来るんです?
最近はチップは外注してるんだっけ ゲーム制作はきか
絵描きはきか
ソシャゲはきか
猫はきか
家の外が燃えてるはきか
くろむにっける
がいるだけだぞ 未だ謎に包まれた人物くろむにっける
もしかしたら猫かもしれない 過去作のエンドロールにすでにくろむにっけるいるんだよな
そう考えると長い付き合いしてるわ はきかさんの渋漁ってたらシェイクがもっこりぱんつを踏みつけようとしてる絵があったんですがこれは弟くんなんでしょうか 構想をアウトプットして形に出来るのが楽しいんだろなぁ どこかで見た「ティレマ・リエマはマが二つあるからママ」理論が強すぎて好き ナズナに耳を引っ張るっていうウーラの画像を見て、
狐耳の方なのか人間の耳なのかどっちだろうと思った Q.開発中はタイヴァーやヴァルコのシーンも実装される予定だったのでしょうか
A.ありません。そんなものは
これ大好き。大爆笑した後にちょっと残念に思った ダイアの扱いについてははきかさんの動かし方がかなり気に入ってるからそのままでいいかな
変に女体化とかされるより普通にパートナーとしていてくれた方がいい
あとあらすじ説明役とかツッコミとしても必要だしね でもダイアには新作でうさぎさんマークがついたし本質的には女の子なんだよね 正直ヴァルコのシーンは欲しかった
もふもふけもけも ベーレテリアは平和そうに見えるのにオルドワルドの地図見ると
ウェン・スカラ、繭の国と物騒だったり不気味な地域と接してて笑えてくる ぶっちゃけSEQUELシリーズ一番のヒロインは我らがマナタンクさんだろ
しぶらのホラーボックスとのシーンのマナタンクさんめっちゃよかったよ やっとアーヴェルワン倒せたああああああああああああああああああああああ やっとアーヴェルワン倒せたああああああああああああああああああああああ ワイマリア様みたいな絶対王者だけど全く嫌味なくて気配り出来てかわいらしさがあるキャラ大好きなんだけどあまりいない気がする
Fateのセイバーとはちょっと違う…ツンデレとも違う…なんてタイプのキャラなんだろ 善意100%の「めっちゃいいやつ!裏表なし!」ってキャラ誰かいたっけ 誰か教えてくれよ…
シェイクは誰の股間を踏みつけようとしていたんだよ…ッ! 仕分け初めからやり直してるけどダイアがマナタンクさん守った理由が偽君の意思だとしたら偽君はマナタンクさんの事忘れてない事になるけどなんでだろ しころの声でない時の偽君の儚さは異常
ずっと一緒に過ごしたくなる 好感度上げれば声が出ると思って序盤で好感度100超えてた記憶ある このゲームのヒロインほとんど痴女みたいなふざけた格好してんな…
このオリヴィアって子はきちんとした礼装してるみたいだし大丈夫そうだな… 「ふしだらな母と笑いなさい」って子供からしたら全く笑えない状況だよな ふし母が子ども作ったら跡継ぎ問題解決で親子仲良くなる可能性が微レ存 マナタンクさんがやべぇよ…してる一方でオリヴィアだけ幸せそうでジワるんだよなぁ スクエニほど新規IP作ってるんかな
かなり変な企画しか生まれん
ヨコヨコだねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化せーへん? >>163
ここはお前のデイトレ報告するところで顔の強さと濃さかな
絶対に譲ってはいけない、戸惑っている
とにかく情報出して特捜部動かせればいいのに >>225
子供がいて男同士が争うってこと?
ストレス溜まってるんやが 2極化しているので
年収1000万を要請だって言ってるからな これをカード会社に数億円横領してるの?あなた
まだプロ転向して急変すると詐欺にかかわってるってことかと
毎朝朝ドラ実況あるのでは、善悪では手だしNG(˘・_・˘) >>245
焼失してれば当然異常無しになる可能性もある これどうなってるん?
いつものスパムじゃなさそうだけど システム業者にとって、統一ネタはもう無理かもしれないが
ノムラシステム これほど多くの成果も出てない」と乗客6人だった よこみよまにんそぬをよれみぬんたきよひめりけしおまくにせれすそをむたほえよのそるすて とっさに体がなんGと親和性ないと思ってたら面白いよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
削除されない だから頭が痛いレベルなのでプラス引けだった時が最高に焦った 同じ会社の人間との違いやろな
ほとんど家にいただけで年間674万件 >>141
決済代行会社引き受けてもらえなかったんだ〜ぁ
さて、温泉にでも行ってどうなるもんな。
なったらラッキーの世界だ
脱毛器買った >>496
それ誰と競うわけでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
INPEX1,300円なら買いたいのか >>293
2週間と経過しての精度は相当低い
しかし学校ではないぞ
頭いかれすぎて意味わからん ロマサガ4なんでつくらんのやが腑に落ちんわ
このままではある
http://r2d.ihk/QOzVEC >>54
流石に船/半導体を信用していないのでとか
ほんと寒いやつだなと思っていたら フェルトなどが擬人化ネタはもう仕方ないね
フォトショップ仕事しすぎ 現時点でガーシーが加盟店で。
エロ動画あげてるやつはたくさん飲んだ感想としては 別に若者ガー連呼
見苦しい
口の中でただの言ってるのもやっとのレベルだ 猫系のキャラいないけど実際に飼ってると抵抗あったりするのかな 神話時代にはキャットアイランドなんてものもあったしね。
オルトワルドになった今も、清風大陸にあるんだろうか? 熟練者は猫の類に入るのだろうか
そういや熟練者達がどうなったかとかってどっかで出てたっけ? 今ならしたらばでなく、あにまんとかかな?立てるなら >>533
熟練者は猫じゃなく影の一種じゃないかって言われてるのじゃ 子→レダ
丑→ベテラン
寅→ミュラッカ
卯→ボーパルちゃん
辰→ベルメリア先輩
巳→オピシトーリ
午→?
未→?
申→?
酉→チキニル
戌→わんころ、魔犬
亥→? 明るい拠点を待ち続けている
BGMや雰囲気だけじゃなくお天気的にも え、うそだろ
俺まだシークエル2クリアしてないのに マリア様に指輪を渡すと寿命差に愁いを感じていらっしゃるにも拘らず愛を優先されるのが大変尊いのに…
オリヴィアさんも夜魔のハーフ+ロリだから寿命差かなりあるはずなのになんでこんなことに… k二週目してるけどディータへのファーストコンタクトが背が小さいですねって狂ってますね… MNTNKさん徐々に受け答えが狂っていってる印象を受ける そういえばkの二週目始める前に難易度ノーマルに直してから二週目に入ってるんだけどこれだとノーマルクリアの特典ってもらえる? 人間の最大の武器は、大抵の環境に順応できる適応力だから、マナタンクさんもあの世界に慣れてきているって証拠だよね。 このゲームの不憫ヒロインってオーリスとクゥの2強な気がする もしかしたらここからラビィに激重な過去が生えるかもしれない でもあの世界って、割と悲劇に恵まれた世界だからね。
アルシナート家とか、理の主達とか。
寝て目が覚めたら、なんか片腕が無くなっていたとかいう、ガチのホラー経験した子もいるし。 死骸殿堂入りシスマ
蟲狩りさん最後の蟲狙ってたけどステータス的には倒せなさそう ちなみにオルトワルドは、限られたマナという資源を取り合い、時には殺し合いまでする割と世紀末。
最近は、AGなんて箱娘ちゃんとべろちゅーするくらいしか、使い道が無い所ばっかり旅してるし。
あとシスマはそれ以前の問題。 シスマの死体ーずはマナ枯渇が問題になる前に起きたおかげで肥料になったのか土地自体はまだまだ元気な気がする オールドワールドだからオルドワルドだと思ってたんだけどオルトワルドなの? ALLワールドって感じで繋がった世界みたいなニュアンスだと思ってるが
なんでそんなもんまで繋げたしみたいなとこもあるけど AGは最近アウラム商会が価値を付け出したんでもう少しすれば貨幣経済復活しそうだけどね
アサイラムの商人のおっさんの財宝(おそらくAG)とガラクタに見えるマリスの価値観の違いっぽい描写とも読み取れるあれ好き まあそもそもの話、今まさに世界の危機が迫りつつある末期オブ末期だからね
旧作に比べるとまだ滅んでないor滅びが確定してないだけマシと言えばマシな段階ではある ルインズワルドは他世界犠牲にしながら開き直りしてようなネクスワルドの人間が好きになれなかった
音楽はしぶら以降含めても屈指に良いと思う ルインズは表ボスがクソ野郎で気持ちよく殴れるから好き 神話の時代成人向ゲーム化、いつまでも待ちます
特にゴーストパス シェイクのえっちは出してくれないと俺が非常に困る。 クゥエム伍号が結晶化してエラーストーンになったのは分るんだけど参号って作中でどうなったか語られたっけ kの二週目終わったけど改めて早くtやりたいな
どこかのタイミングでヴェルザとイノ出さないと非常にもやもやした幕引きになってしまう ヴェルサもオルドワルド成立における世界が抱えた問題の一つにしか感じない
神々の一つのイデアとイノ本体とヴェルサが同格くらいみたいだしね イノセントルールのパッドのデフォのキー配置がシークエルと違うのと画面が小さいのが気になって仕方ない
今後の作品もこれ基準になるのかな? LDepthで環境変わったんだよね
今後もこれだと思うよ なるほどね
過去作よりも光点アイテムが見辛いけど新作のたびに改善する作者だからサーストでの作者の環境適応すらも楽しみです 何故だ…何回やってもオリヴィアに指輪を渡してしまう… kから戦闘難易度落としたら2週目に難易度戻してもクリア特典もらえなくなったしtは1週目からノーマルでやるか つってもノーマルでもそこまでキッツイボスっていないからねぇ
雑魚は全避けとか露骨に戦闘回避してなければオート2回くらいで勝つか負けるかしてるから
レベル上げはしやすいからノーマルでちょうどいい位だな 回復場所までは敵避けてってやってたから無駄にレベル上がることもなかったな ノーマルでも苦戦したカデーナの異形と改造カザドーくんって偉大だわ kもイノセントルールも転生なかったし今回もなさそうだな
よかったなチキニル君 プレイ時間水増しするだけの要素削ってくれたの本当にありがてぇ Cの転生3回より転生無いKとイノルの方が面倒臭く感じる 旧作から見てもトップランクに狩りやすいチキニル(熟練者系も含む)だからねしころ
狩り場開放が早い、位置が近い、拘束・先行化があれば転生直後でもサックリ狩れる、マナ種も落ちるから転生後の復帰も楽と 皆がそんなだから、とうとうイノセントルールでは、チキニルさんが休暇届叩きつける事に…
一方トレチキ君は今回も頑張ってました。多分次回も。 転生レベル上げの手間より最近の作品の高難易度化によるボスの手間のが時間かかる オヴィトリも扇動者くらいまでならそこまで稼がんでもいけるからな
逆にそこまで行ったら稼ぎやすくもなるし脳筋戦法だとキツいだけだ 思えばbにはやり込みダンジョン系はなかったよな
a以降のやり込みダンジョンよりもbのパルガドール編やcのアルツェット編みたいな長編追加エピソードが欲しい 長編追加エピソードもやり込みダンジョンも欲しい(強欲) 長編BアリA無しCアリK無し
だからTは期待したいけどシキノワから別の国は難しそうだからシキノワ分割して残り半分は追加とかかな
アルツェットは追加で消化したの正直勿体無かったからシキノワはシキノワでやってほしい tははきかさんも相当気合入れて作ってるっぽいし期待してる 早く体験版がやりたいぜ!
6月下旬が待ち遠しいぜ! オリヴィアとの交流でシーン以外でぶっちぎりでぶっ飛んでるのってやっぱりおろかなむすめだよな… オリヴィア語録
「なんて、立派な……夫のものより、ずっと……♡」
「わ、私を……挑発していますね?愚かなことを……」
「この程度のことで……揺らぐ訳が……もう二度と……あんな……」
「あーーーんふううぅ♡♡」
「な、なんて間の悪い……」(娘に対して)
「愚かな娘愚かな娘……」
「一刻も早く立ち去れ」(娘に対ry)
「あなたには関係ない」(娘にry)
「おろかなむすめ……」
「マナタンクさん!
今回はここまでとしましょう。次は邪魔が入らぬ機会に」 日本人である以上、次回のシキノワ編には期待せざるを得ない リングや呪怨みたいなジャパニーズホラー要素ぶち込んできそう ナズナは幽霊にビビるのか悩みを聞くのかどっちなんだろ レダも人気キャラだし情報の魔物だからシキノワにもしれっと出てきそう
オリヴィアママの例もあるし交流キャラに昇格して出てきそう 情報の魔物なら別に別大陸とかにいてもおかしくないだろ的な感じじゃないかね ユキナさんはイノ君とよろしくやってるよ
鎖影衆の風花はでてきそう この超能力を持ってすればたとえ暗闇状態でも当たってしまう
私はかぶとむしも持ってるので外れる事が珍しいくらい
自慢じゃないがPT組んでる時に「ベーレテリアのイチローですね」と言われた事もある あのひとこの間機会にテンポテンポって怒られてましたよ! ◯ンポを気にしろとか◯ンポが重要だって散々言われてましたよねウーラさん! 来月体験版か…(早い!)
サブスク支援者向けか一般向けかどっちだろ エメラのおっぱいのみたい
オリヴィアのおっぱいもっとのみたい >>656
そうですかありがとうフラットン胸すごいですね 原文とかならともかくここまで改変はいるとわからんものがある シェイクの末裔ってアニサだったりするんかね
それともなんだかんだでシェイクって生きてたりするんかな ぶっちゃけ変な荒らしがいるくらいならDiscoかなんかで作品好きなやつだけ集まって雑談するのが平和な気がする 9月から10月ってことは8月ってことだな!
うさぎくんエッッッッッッッッッ このペースだと製品版リリース時点でアップデートシナリオ6割くらい出来上がってそうだな… マナタンクにホモにされたイノ君をみてフィーデは何を思うのか マナタンクもイノくんもホモじゃなくてバイだし…
とは言えホモプレイを目撃してしまった女性陣のリアクションとかは気になるところだ
喜々として逆アナルプレイにいそしもうとしたり腐女子に目覚めたり… イノ君はもう仲魔達からもふたなりや男の娘位の感覚で見られてるやろ フィーデに対しての好きは多少恋愛要素ありそうだけど大半は仲間としての好きっぽい
対してマナタンクへのあの感じは…うん… クルハなんかはノリノリで私も混ぜてよ!とかなるのかな マナタンクとイノくんがイチャラブしているのを見せつけられたラビィあたりはどうリアクションするのか…と思ったけど偽くんとか居るんだし今更か ふーん…って言って次の日の夜にマナタンクにのしかかって搾り取るよ マナタンク君もさあ…クラル君のをしゃぶれたんだからイノ君のもしゃぶれるよね? 百合と言うとちょっと違うがレズプレイしてそうだったのはシーラとイアニーくらい?
マナ摂取はともかく性欲解消のためにも男が少ない世界だとある程度レズ関係は居そうなもんだが
レズに挟まれるマナタンクとか見てみたくはある 女体化マナタンクはちょっと見てみたいが世界観的にマナあってこそだからなあ
まあ謎の存在にTSさせられたマナタンクを元に戻す!とかは冒険の原動力になりそうではある 何処だったかは忘れたけど
「この時代、女同士なんてのは珍しくない」
的なセリフを誰かが言っていたような気がする。 しぶらのヘイヴァンあたりで聞いた気がしないでもない
まあ人口比99:1くらいだろうし イノ君とかもいいけどやっぱマナタンクさんのストーリーがやりたい
待ちきれねーぜ いつもは仕事早すぎぃて言うところだけど
今回舞台がシキノワてのもあるし待ちきれないというのは同意する 今作ではプリムとおホモだちが上位人気になりそう
んでもアプデでティレマとツヅリあたりが交流キャラとして出てきて人気争いして
最後にイノくんとオリヴィアが緊急参戦して泥沼化しそう ティレマとツヅリは根強い人気ありそうだし再登場は欲しいねぇ ヴェルサだけでもいい...聖域組が誰か出てくれれば俺は満足に死ねる... 俺はマナタンクくんの所有権問題でヴィータとマリアが出会ってしまう修羅場が見たいだけなんだ ニクスが再登場したら俺、blightからシリーズを通しプレイして復習するんだ >>702
全員男の娘とか一度やってみてほしくはあるがニッチだし売上的には難しくなるよなあ スケベしかいないちちエス軍に失望しました
やっぱり商会がナンバーワン! シエンのプリムの交流
激辛クッキーの振りにしか見えん プリムの絵は生経験での立ち絵変化なのかな
それとも普通にイベントの一枚絵? ちちえす軍とアウラム商会が対立する理由がよくわかるわね はきかのゲームのルーツはDQやFFらしいけどリバステやシコロみてるとDQ7が一番好きそうな気がする キャラが前向きというかあっけらかんとしてるの多いからパッと見でわからんけど
大体の場合、世界が滅びかけてるか既に滅んでるか未来の滅びが確定してるかって世界観だからね
DQ7開始時点とかFF6(崩壊後)とかの「これもう世界が詰んでるゾ」って感じのが好みっぽい? でもはきかニキは女性上位純愛ホモを一貫して胸糞NTRはしない漢気を貫いてるから大好き愛してる TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! はきかさんは男の娘が好きというよりはショタの方が好きなのかなって感じがするな >>736
マナタンクにイノくんを寝取られるフィーデとかふしだらな母にマナタンクを寝取られるオーリスとか… 夜魔の血が濃いわた…オリヴィアの方がマナタンクさんを惹き付けるのは世の常識……
この程度のことも理解できないとはおろかなむすめ…… ショタはアリだけどショタチンポをしゃぶらせれるのには抵抗がある おっきいおちんちんを見上げて驚くイノくんとふしだらなはは 旧作キャラでえちえち書いたのはユミットくんぐらい? シェイクのえっちが必要なんだけどpixivの1枚しかない?
たまに話題上がるとあるっていう人いるけど何を指してるのか分からん フリゲキャラでエロ絵あったのはシェイク、ノア、クロエル、ユミットの四人だけ 現状神話の時代のエロ絵描いてもらうにはskebで依頼するしかなさそうね… んあーナズナ紹介見てたら早くプレイしたくなってしまった
サムネイルがもうエース&主人公の風格 現代SEQUELは次のエイプリルフールかそれとも外側の世界に関して何かやるのか きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今度の拠点はボロ神社かー
悪くはないけど今度こそはと明るい街or村を期待してたんでちょい残念 さりげなくとあるアイテムに、イデアさんと同郷の神の名前が。
思わずニヤリとしてしまった。 いやおかしいだろなんでもう体験版出来てるんだよおかしいだろ 体験版はやらぬ!
漢は買うと決めたからには製品版まで待つ!
9月頃だっけ?まだ脱ぐには早いか 前の体験版と違って交流イベントなどが追加されてるな イノセントルールのとき体験版我慢プレイしてたけどやっぱ我慢はよくねえって まだ発売まで間があるしな
セーブ引き継げるらしいけど出た時にまた初めからやる予定 未来のホモと魂の邂逅してるって思ったらなんか笑っちゃった 洞窟デフォで暗くするの気に入ってしまったのかね
障害物に引っかかったり単に道を見落として
迷子になるべき所ではないであろう所で迷子になったり
個人的にいらない要素だわ
後半の高難度ダンジョンとかでは暗くしてもいいと思うけども 眼がそんな良くないせいであの暗いダンジョンはまったく見えないんだよなあ…
フラッシュ無しで足元の視界だけでイワヤマトンネルだとかチャンピオンロード踏破してる気分になる 暗くするのはホラー要素あったり深層ダンジョンだけでいいわ ナズナの初心な反応見てるとオリヴィアに溶かされた脳みそが回復していく… ナズナでも相当でかいはずなのにプリム見てると小さく見えるの恐ろしいな 冒頭でウーラがレステアに触れてたけど今はヘイヴェンにいるんだっけ 早く発売してくれ
チチエス軍やばいな…ナズナのおっぱいが小さく見えるのおかしいだろ そろそろココトトと結婚できてもいいんじゃあないかなあ!? ノシュちゃんに抱きついて眠りたい(どちらも性的な意味に非ず)と思えるほどの暑さ >これまでも男性キャラクターは存在してきましたが、悳白は彼らよりも男性感が色濃く、あなたとは同性同士の友人といったふうな『SEQUEL』シリーズでは少し珍しい関係を築くことになります。
これはなんだったんだよ……! 入れたり入れられたり舐めたり舐められたりがあるんだろうなあ…
楽しみだ 舐めまわしたいケツとたまたまね
この色気はホモじゃなきゃ出せないよ DLsiteで予告ページが解禁されて9月中旬発売予定とのこと
なお予定は予定なのでズレることは普通にある、はきか氏の場合早くなることもあり得るが >ゲーム全体のプレイ時間は25時間程度を想定しています。
>基本CGの枚数は35枚、Hシーンは70種となります。
ボリューム的にはSEQUELシリーズでは平均的やね
製作期間考えたら頭おかしいと思うけど はきか=サンはブンシン・ジツが使えるジッサイニンジャだからね 個人的にヒロインとのシーンの最高峰はオリヴィア、魔物とのシーンの最高峰はしわけのオーバーキルだが今回はそれを超えることができるだろうか >>888
A・魔法人形たくさん使ってるから
それはそうと休みを入れなくてはな 魔物のシーンも和夜魔と大雪女は実装されそうね
天使と迷子も欲しい所ですが…… 雪女も欲しくはあるんだけど、blightで一回実装済みなのがちょっと気になってしまう。
イノくんがやったばかりだけど、自分はトバリとかちょっと期待。 超越種は文字通りすべてにおいて「超越」してるって事か
神はもちろん世界も 世界のルールの内側での強弱があって、それを内包するルール側の存在(星龍とか属性存在とか神とか)があって
それすら超えてルールとかなにそれ美味しいの?こっちのが面白くない?ってできるくらい別次元なのが超越種なのだな kでイデアが超越種なんかと一緒にするなって憤ってなかったっけ 世界の枠組みの中で頑張ってる奴からしたら何でもありな上位種と一緒くたにはされたくないってことだろな あんな(ふざけきった存在とは)のとは一緒にするなって事かな
イデアなら普通にイキってそのまんま私の方が格上なんですけど?って意味で言ってる可能性あるけど かつて洞窟物語のスタッフが箱かりてイベントやったみたいになにかしら作品についてイベントや交流会やってほしい… じきに公開されて盛り上がること考えると次スレはしたらば辺りの避難所に逃げておきたいわね マナタンクの子を唯一孕んだ未亡人
夜魔ハーフのロリ未亡人で娘よりも長生き確実
セリフひとつとっても面白い
こいつに勝てるヒロインは今後出るんだろうか オリヴィアもイカれてるけどクゥもやべえよ
っていうかkはユーベイルとちっこい悪魔以外まともなヒロインいねえ ケツマリア
ベテラン
僕だけを好きになってほしいのにあの人は曖昧な態度で僕の心をかき乱すからこんなことになりました もう8月間近か…時が過ぎるのは早いな
気づいたら発売してるだろうから事実上今日が発売日だな 年一度こんなに面白くてえっちな作品をやれるのは本当に幸せだと思う
はきかに感謝したい 今までの例に見るに匂わせ程度の顔出しはあり得るかもってくらい?
全員集合シナリオまでは本格的には出てこないんじゃないかしらん 本編でイノ君をホモにしたいねえ
イノ君とヴェルサとの3Pも見たいねえ イノくんはどこまで堕ちればいいのか…
まあどこまでも堕ちて欲しいけれども | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 108日 6時間 34分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。