同人音声声優を語るスレpart123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1712229044/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪○みお
@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ダン・オズロック
被害妄想垂れ流しの常駐ストーカー。
スレを日記帳にして、つまらない自分語りを繰り返す。
みお姉の味方をしているコメは全て本人による書き込みだと思ってる。
自分が行なった過去の迷惑行為を正当化するために支離滅裂な主張を展開する。
思い込みが激しく話し合いは通じないので、相手にするだけムダ。
同人作品による収益で、避暑地にマイホームを建て、20代のブロンド白人美女と住むとなどと豪語しているが、
その実態は、親の仕送りで生活しているアラフォー無職であり、
世界中で唯一相手にしてもらえるこのスレの住民にヨシヨシしてもらいたいアピールが抑えられない正真正銘のカマッテちゃん 同人声優界の聖人Tier表における3女神
涼花みなせ🐰🌸 (@suzuka_minase) / X
浅木式 (@asagishiki00) / X
逢坂成美🌺なるみここ。🥥(@narumiaisaka) /X 俺たちはみーちゃんが好き
みーちゃんは俺たちのお金が好き
相思相愛なんだ😉 みこしーの作品聴きたくて検索かけてみたけどパッと見で良さそうだなと思ったやつほとんどオホ声タグ付いてるのばっかじゃねーかよ みなさん、浪実みおに依頼すると>>1のような嫌がらせをされます
浪実みおには絶対に依頼してはいけません😭 喘ぎ声依頼してオホ声が0なんてことはそうそうないんだから
売れるならオホ声タグ入れるでしょう ちなみに私は同人サークルの収益が結構あるので無職は間違い😉 みんなが労働してる時間にこんな勢いでレスしてたら
自作自演ですって自白してるもんなんだろうけど
キチガイにはそれが分からないんだろうな みなさん、浪実みおに依頼すると>>1の書き込みのような嫌がらせをされます
浪実みおには絶対に依頼してはいけません😭 デブった体で婚活して女性に断られまくるよりも
ジムで体を絞ってから婚活した方が効率いいのにね😉 やっぱ”本物”は違うよな
みーちゃんしーちゃん鳴き声あげてるだけのファッキチとは次元が違う 浪実みおは制作スレでもそうだったけど、自作自演するのに間隔を開ける自制心がない 自分が平日に書き込んでるのに自分以外はそうじゃないって思えるのやばくない?
仕事中にサボってる 平日休みの仕事 学生 ニートフリーター etcの想像ができないのか?
しかも場所時間問わず書き込めるスマホが普及してるこの時代に… 社会人がそう言ってるのならまだ納得は出来るが仕送りクソニートの発言だと思うと中々ウケるなw >>24
この過疎スレでそれは無理がある
>>25
残念だがニートではないんだよな😎 普通の人によっては優しさも誠実さもない浪実みおがどう言われようとどうでもいいんですよね
私に噛みついてる時点で察し・・・でしょう >>26
過疎スレって何日何か月もレスがなくdat落ちするようなスレのことだぞw
言い返せないからってその反論は無理があるw やっぱりコイツ共感性欠如だよな
噛みつかれるのは大量レスで荒らしてるからってことすら理解できてねーもん そもそも>>1が荒らしなのにスレを廃棄しないのは
5ちゃんねるPinkちゃんねるのルールに違反してんだよ
共感性欠如云々言う前にルール守れよ😰 >>33
それどこに書いてあるの?お前が言ってるだけだよね? 適当なら俺に定義狭くするなって言うの筋が通ってねえんだよな
お前は適当でいいのに俺は適当じゃダメってことだろ?いい年してガキみたいだなお前 ルール守れよじゃねえだろチンカス
毎日毎日糞みてえなレス連投しやがってまずてめぇがルール守れ いい歳したガキなんだよ本物の発達障害
声優は二次利用だって責めてくるけど自分の認識では同じキャラだから二次利用にはあたらないって本気で主張してくる電波中年だぞ 二次利用ヤクザの声優も大概だけどこういうゴミが本当に二次利用犯して開き直ってるのも最悪 >>36
適当でいいのに、「過疎スレってのは〜だぞ」って定義を狭めたから突っ込み入れられたんだよ🥴
>>38
当時の同人界のルールでは、って言ってんだろ
当時も今と同じルールだったかのように言ってる浪実みおは悪質だよ
そもそもルールが厳しくなったのは浪実みおたちが暴れたからトラブル防止のための措置だし😰 同人界ってのはプロのルールが寛容で、みんなええやんええやんの精神でやってたんだよ
それが浪実みおのようなキチガイが暴れて台無しにした
プロの世界のルールを適用するならこの依頼を受けた浪実みおは永久追放ものだよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html 訂正
同人界ってのはプロのルールが寛容で→同人界ってのはプロの世界よりルールが寛容で >>37
いや、まずルールを守るのは>>1だよ
>>1が大元なわけだから いい加減鬱陶しいわ
警察でもプロバイダでもいいから天罰下してくれ 浪実みおとその他の二次利用禁止違反を訴えた声優に何も問題がないから警察が動かないのにアホだろ 言い訳ばかりして一切謝らず自分に非があるとは一片も考えない
そりゃ社会でまともに生きていけるわけがないよ 就職も恋人も結婚も生涯無理だろ ていうか一時期こいつが居なくなってたのって連投か荒らしなりが理由でプロバイダに干されたからじゃないの?
誰か通報した人いる? ダンは自尊心が高く、自分の間違えを決して認めようとしない。法律や同人界隈のルールを守れず、自分の主観による定義や解釈をまるで全人類の共通認識かのように置き換え、周囲に強要する。 なるみーちゃんのドスケベボディに触ってる整体のジジイ許せねえ😭 同人界隈のルールに反したのが浪実みおなんだけどね😉 整体師「バストトップも刺激しておきますね?」モミモミ 今日はもう1600kcal摂取したのでもう何も食べません
だからさっき歯を磨きました
食欲をセーブできない人は家畜😃 >>53
同人界隈全体のルールじゃなくて、てめーのひとりよがりな自己解釈だろうが。他人に押し付けんな >>53
いや、クリエイター界隈は浪実おかしいって論調だったよ それに、同人界隈のルールに関係なく
セクハラとか脅迫とかデマ流した浪実みおは声優界の面汚しだよ 二次利用の規約違反してるって文句つけてきてる声優を教えろ浪実みお以外に誰がいるんだって萌えボイス中川に食い下がったお前が脅迫がどうとかよく言えるな…… なるみーちゃん主演の音声作品で、素人の人妻が男性エステティシャンからタイ古式マッサージと称してぬるぬるオイルを塗りたくられ、白い下着をスケスケにされたあげく、必死の抵抗も虚しく強引にイカされる作品はある? ほんとこいつ話通じねえな
やっぱ徹底的に無視する以外に対策無いだろ もしくは出版社で働く主人公が女性モデルが当日に急遽ドタキャンになり、撮影中止を回避するために上司に命令されて苦渋の決断で代理で自分の妻を呼ぶも、カメラマンに気に入られ、何度も...という作品はある?なければワイが作る >>62
ずっと無視してるやつのことも考えてみてくださいね >>60
自分の正体を隠して著作権侵害の申し立てをするなんて普通はありえない 萌えボイス中川が社会の常識を知らなさすぎた
多分2代目だろうな >>59
セクハラ行為かどうかはてめーじゃなくて、被害者がどう感じたかだろ!何でもかんでも自分勝手に判断すんな! >>67
それはセクハラと解釈できる余地がある場合だけだよ
言われた側がいじめだと思ったらいじめ、と同じ 刑事告訴したら確実に逮捕されるレベルのデマを4年間に渡って流されています😭 そろそろしーちゃんの話しよう
しーちゃんの乳首責め委員会2で射精しすぎてシーガイアの気持ちわかったわ
しーちゃん 浪実みおの犠牲者をこれ以上出さない事、それが私の願いです😦 乳首責め委員会の書記しーちゃんはいっぱいちゅっちゅしてきて最高にかわいいからな >>74
お前はしーのことどう思ってるの?
結局しーが一番可愛いよね 俺はしーちゃんゅっちゃんいがっさんえんがわーちゃんねむりまーちゃんじぇみっさんこやまのはーちゃんを良く聞いてるけどみんなは? >>77
私は特定の声優さんをとやかく言うことは避けてます
浪実みおに関しては注意喚起なのでOK😉 恋鈴桃歌の妹の彼女とセックスするやつで抜いた
こっすーはこういう小悪魔系キャラとほんと相性いいな☺ ここであまり話題にならない声優達でランキングが埋め尽くされてるのは守られてるんやな >>62
いやあ無視しても同人声優に無関係なことをわざわざ複数のレスに別けてクソどうでもいい独り言でスレ埋めしだすから意味ないんだよな 浪実みおは無駄に自尊心が高くて自分が間違ってても間違いを認めない異常者
普通は相手が謝ったらこちらも悪かったですと言うものだけど
このキチガイはセクハラだの脅迫だのとデマを流した
相手が下げた頭にかかと落としを食らわせる極悪声優浪実みお ん?それって謝ったのに許してもらえなくて色々と暴露されたからって逆恨みしてるだけでは?? >>90
悪くないのに丸く収めるために謝ったのにデマを流されたんだよ ならさっさと刑事告訴すればいいし
自分が悪くないなら問題となったやり取りのスクショを公開しろよ
そのどっちもできないなら完全にお前がクロって事だろ いや取引DMなりメールなりを全文見せればいいだけじゃん
それだけで済む話なのになんで頑なに拒否するんだ?見せられない理由があるのか?なんで刑事告訴もしないんだ? ダンくんが騒ぐことで、結果的にみお姉の知名度広めてる!同人声優として人気うなぎ登り!もちろんダンくんの妄言の部分を信じる奴は誰一人いないので、散々時間を掛けて一生懸命宣伝してもらっちゃって乙www ダンくんはニートではないよwwだって35歳過ぎたら無職だからねwww自称フリーランスって見栄貼ってるが、売上の数字からして、小学生のお手伝いレベルの稼ぎしかないwww ダンくん収益が沢山あるならスクショUPしてみ?エビデンスなければ無職確定ww >>100
私としては、もしかしたら、程度に思ってくれれば
被害防止という目的は達成されるから問題ない >>101
別にニートだと思い込まれてもどうでもいいので
わざわざ証明しようとは思わないね🥴 >>96
問題のないメールを見せても問題のあるメールを送ってない証明にならない
浪実みおの側に問題があるメールを送ったことを証明する義務がある >>104
せいいっぱいの強がりでワロタwwwじゃあな無職ww 本物の無職は無職だと思われることが苦痛なんだろうな😦 全文公開しろって言ってるんだけど何でわからないんだ…幼稚園児なのか?
とにかく詭弁を並べて やり取りを絶対見せたくない 見られたらまずいっていう意志だけが伝わってくる >>108
メールを全文公開しても、そのメール以外に何か送ってない証明にならないだろ
頭大丈夫😰? AさんがBさんに「おはようございます。」とだけ書いたメールを送ったとして
それを公開してもAさんがBさんにセクハラメールを送ってない証明にはならないだろ
ここまで書かないと分からないのか😦? それを言い出したらキリがない事がわからないって頭大丈夫?
まず「これが取引内容の全てです、問題ありますか」と既存の会話を見せるのが一番最初にするべき事だろ
それを言い訳つけてしないから誰も信用しないんだよ なんでここまで言わないとわからないの…? >>112
いや、「浪実、セクハラ受けたってんならそれ公開しろよ。」ってなって出せなくて終わりだよ普通は
なんで私に意味のない無実の証明の努力させようとしてんだよ😰 証明はセクハラ受けたと言ってる側に求めろ
それが社会のルールだ🥴 だから浪実が公開しないならお前がすれば済むって話をしてんだよ マジで理解力ねえんだなお前
やっぱり見せられない理由があるって事でいいんだな >>115
セクハラメールを公開すればセクハラをした証明になる
セクハラしてないメールを公開してもセクハラメールを送ってない証明にならない
いい加減理解したまえ😰 浪実さん公開できないの?じゃあお前が嘘ついてんの確定だな
とならずに私に証明を求めるのは狂気の沙汰 あのな、論点は「会話のどの部分がセクハラにあたるか」なわけ
だからまずは取引内容を公開しなければ始まらないわけ そこが理解できてないんだよお前は
なんでお前の主観でセクハラメールかどうか決めてるんだよ 頭沸いてんのか >>119
私のメールに問題がなくても、「別のメールでセクハラしたんだね」となるから無意味だってんだよ
ほんとに頭悪いですね😰 もし本当なら証明できる浪実がセクハラを証明できてないんだから
浪実は嘘つきって結論で終わってるんだよ だからそれは>>112で言ってんだろ
セクハラにあたるかあたらないかを判別する材料が一切ないからまずそれを見せろって言ってんの わかんない?
別のメールの有無はその段階のあとに論ずるべきことなんだよ お前マジで大丈夫か? >>123
そんな無意味なことのためにわざわざメール晒せるか
浪実がセクハラが本当なら出せるメールを出してないんだから浪実が黒なのは確定なんだよ😰 証拠を出す行為を「無意味なこと」で片づける時点でお前の負けな >>126
セクハラが本当なら証明できる浪実が証明できてない時点で浪実の負けなんだよ >>126
証拠にならないから無意味って言ってんの
>>127
そこまで私にとって不利なメールなら浪実が公開してますよ
してないってことはお察し >>129
単にこれ以上君に関わりたくなかったんでしょw
人の気持ちが分からないロボットみたいだね >>132
浪実みおは4年もデマ流してるからそれはない とにかく浪実に依頼すると大変なことになると注意喚起して
これ以上犠牲者が出ないようにしないといけない >>133
流してるってそれ告発サイト放置してるだけなんじゃ…?
君みたいに常に敵対活動してる訳じゃないでしょw セクハラ無職はもう寝た?
部長とかならまだ良かったんだけど、無職でセクハラはただただ痛いw 荒らしに反応してる奴は自らも荒らしてるといつになったら気付くんだよ みづちーちゃん、何かあったのか?
「めちゃくちゃ嫌なことあって
めちゃくちゃ泣いてるから
慰めてくれると嬉しい
ちょっと人とのご縁が切れてしまって
とても落ち込んでいたのですが
その分良いことがあるといいな…」
https://bsky.app/profile/jiaomidsu3187.bsky.social/post/3kqf3zdftr326 >>137
消さない=偽計業務妨害の継続だからね
消した時点で時効のカウントがスタートする
>>138
セクハラしてないからその書き込みは偽計業務妨害罪😯 セクハラを受けたと言いながら
セクハラメールを公開してない時点で浪実みおは黒確定なんだよ🥴 セクハラメールをしてない証明を冤罪被害者がすることは不可能
だからセクハラを受けたと主張する側に証明義務があり
証明できなければセクハラを受けたと主張する側が黒
メールの場合は確実に証拠が残っていて確実に証明できるからグレーじゃなくて黒 おにぎり屋で鮭と焼きたらこと枝豆のおにぎりを買ったので食べます🍙🤗 その全員とやらがほとんど浪実みおなんだよな
それは制作スレでの失態で証明された 悔しかったらそんなデマ流してないで
自分の才能で稼いでみな🥴
おっと同人声優で稼いでるんだったか ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けています
こんな目に遭ってでも浪実みお様のボイスが欲しいという人以外には
浪実みおに依頼することをお勧めしません みーちゃんとイチャイチャだいしゅきホールドしたいし
みや姉と本能のまま汗だく獣セックスしたいし
なるみーちゃんと不倫青姦セックスしたい みーちゃんが結婚したら死人が出るけどしーちゃんはセーフなのか? りまーちゃんはメスガキやロリよりお姉さんの方が好き アラフォーダンくんさぁ、お前最後に頑張ったのいつ?パートのおばちゃんの方がまともに稼いでんぞ?収益貼らずにホラ吹くだけでさww 今宵はじぇみちゃんの俺の事大好きなグラドル義妹のやつで抜くとするか みなせって意外と滝沢ガレソとかの暴露系インフルエンサー好きなのかな?タレコミ受けた人のことザマァ!って思ってたり 恥かしくないのかなー?なんて言っちゃうくらいだからな 明日の朝はオサレなカフェでサンドウィッチとココアをテイクアウトするで☕😀🥪 サンドウィッチとココアで1100円くらいになりそうだけど
英気を養うことによって良い作品ができて100万円以上儲かるから問題なし😀 なあ、やっぱりこのガイジ構わなくても独り言でレス埋めるだけだしやっぱ通報した方がいいんじゃねえの? ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けています
こんな目に遭ってでも浪実みお様のボイスが欲しいという人以外には
浪実みおに依頼することをお勧めしません ダンくんはしーを推薦せよ
しーこそがこのスレの救い 現代で人民なんて言い回し使うやつ大陸かぶれの革命思想くらいだろ… >>195
そこに並んでる声優全員みお姉から警告してもらおう♪ 言峰綺礼のような口調のキャラがいるが、男キャラ多すぎるし、開幕おもらしするし、金ドブやな ダンは単価の安い声優に納得いくまで何回もリテイクさせるせいで、時給換算するとタダ働きになるわ、依頼に関係ない雑談を繰り返すわ、セクハラかますわ声優界隈で評判最悪 無名で仕事を選ばない声優しか起用できないダンカス…
絵も音声もゴミだし誰が買ってるのか謎 えええええちょっと待ってみなせちゃん今週もYouTubeで配信してくれるの!?
先週定期と如くの2本立てだったからてっきり無いと思って油断してたサウナ入ってて見逃しちゃったよ >>197
言峰綺礼のような口調のキャラって誰やねん🥴?
男性キャラがいることによって女性キャラが輝くんやろが😎 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼することをお勧めしません サンドウィッチとココアを買う予定だったオサレな店に行ったら
営業時間となってる時間なのに閉まっとった😭 >>209
パートのおばちゃん未満の稼ぎのくせに見栄はんなwwさっさと収益貼れよ >>209
有益な情報提供・注意喚起には感謝しますが日記帳のようなスレの使い方は感心しません でもこのスレは>>1が荒らしだから本来なら廃棄するのがルール
ちゃんとスレの場合は気をつけます😃 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼することをお勧めしません 今年こそは避暑地にマイホームのための土地の下見に行かないとな🏠😎🌳 もう現実を見ようよダンくん
まずはバイトから始めてみたらどうですか 私は依頼を受けて仕事してるわけじゃないから
やはり開業届を出してない個人事業主が正しいな🥴 >>220
現実は車、夢はガソリン、どちらが欠けても人生立ち往生だ😎 ちなみに私は車を捨てガソリンを一気飲みして体力つけて全力ダッシュしている👊😃 優しいレスを飛ばす人はガイジをまだ普通の人間と思ってるんだな
違うからな ごちゃごちゃ言ってる暇があったら
まともなスレを新しく建てろや😀 ダンさんのおかげで推しの話題にならなくて済むから助かってます 個人事業主の開業届は出さなくても罰則がないだけで提出が義務
それすら守ってない時点で人間性がお察し っていうか青色申告できねーじゃんw
そもそも確定申告してんのか? 伸びてると思ったらキチガイがオナニーしてるだけでげんなり >>226
開業届を出してない個人事業主が腐るほどいることを知らない時点でお察し >>228
脱税にならんのかそれ?
リーマンの副業じゃなく本業としてやってるのに?
税金の計算は? 開業届を出さなくても確定申告はできる仕組みになっている 私が税金を納めなければならないレベルの利益を得てるのかどうかは内緒😉 >>228
周りがやってないからって言い訳する人間性がお察しだっつってんだよ
お前文章から相手の言いたい事を認識する能力なさすぎるだろ
ちょっと書類書いて提出する程度の事すらできないのもやばいって自覚したほうがいいよ >>232
開業届を出してない人間がまわりに腐るほどいることが分かっていながら
開業届を出さない=それすらできないのやばい
って結論を出してるのは論理的思考ができていないように思える🥴 >>233
その周りに腐るほどいるってのはお前の主観だろ どこかに統計でもあるの?
そもそもいたとしてお前と同じルールを守れないクズ共じゃん
提出義務がある書類1枚すら書けない人間←お前これをやばい奴だと思わないの? こいつ税務署にチクった方がよさそうだな
名古屋だっけ ダンの性格上嘘は必死にごまかそうとする
もうわかってるよ >>235
https://www.freee.co.jp/kb/kb-kaigyou/basic-knowledge/
>開業届とは、個人事業を開業したことを税務署に届け出る書類のことです。
>事業を開始してから1ヶ月以内に提出することが推奨されていますが、
>提出しないことによる罰則はありません。
「推奨」らしいよ🥴 開業届を出すメリット、デメリットって記事もあるくらいなのに
出して当たり前出さないのは出せないってことだ、という結論に達するのはやはり
論理的思考ができていない >>238
https://vs-group.jp/tax/startup/media/kojin/12329.html
>所得税法第229条は事業を開始した個人に対して、開業届を「提出しなければならない」として義務づけている
「推奨らしい」とかあやふやな知ったかぶりの認識でよく個人事業主とか言えるよなお前 無職が個人事業主だと言ってただけ
それを社会で働かない理由にしてるのがキチガイ ダンくんのソース 開業届は個人事業主の証明になるって書いてあるから
ダンくん証明できないじゃん😭自称じゃん😭 どんどん告発して痛い目見せてやれ
こいつにゃ苦しんで地獄行き程度じゃ生ぬるい ダンはパートのおばちゃん未満の稼ぎしかないのに情けないな。アラフォーっていったら会社で管理職でもおかしくないのに、こいつは親の仕送り頼りww 長年活動してて税務署が見過ごすってことはダンは1コメのサークルの売上が全てってことだよ >>240
罰則がないってことはその程度の義務
開業届を出すメリット、デメリットって記事があるくらい
開業届を出さないのは珍しくないのに馬鹿らしい 私の場合、自分の個人情報を教えなければならない相手が
大手DL販売サイトだけだから
自分の正体を隠すために屋号が必要ってわけでもないんだよ ネオ・ブリタニア帝国のデータ、先々月からのしかないじゃん🤭
あと、私のサークルは全部で11あるからね😉 >>248
義務を程度で語るとか馬鹿なの?義務は義務だろうが
ネットの情報を鵜呑みにしてメリットが〜デメリットが〜って
まず税法すら知らない無知さらけ出して恥ずかしいなお前 >>252
うるせーな🥴もし開業届出さないと問題なら
開業届出さないと確定申告できない仕組みになってるだろ 開業届出さなくても罰則無し、確定申告できる
これで開業届出さないとまずいのなら、法律作った政治家や税務署が相当頭ハッピーセットやろ🥤🍔😃🚋🍟 ろくに利益も出てないくせに同人活動に執着しすぎてて痛すぎる
しかも自称アラフォーで 仕送り穀潰しアラフォー
ただの人生終わってるジジイじゃん ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼することをお勧めしません いやお前という人間そのものがうざすぎて嫌われてるだけなんだが? 30レスもしてる暇人のことはほっといてえっちな声優の話しようよ🥺 このスレは>>1が荒らしなので廃棄
声優の話したければちゃんとしたスレを立てて下さい 何が立ててくださいだ死ねバカ
いつもいつもお前が一番スレを浪費してるくせにスレ立てなんか一度たりともやったこと無えじゃねえかクズが
こんな時まで他力本願か 俺のお姉ちゃんになって欲しい声優が多すぎる😭
妹はふーちゃんで決まりだけどね🥴 乳首責め委員会2抜け過ぎて困る
式とちゅっちゅしてぇよ😭 あれそんなにいいのか?
登場人物3人以上の作品ってなんか抜けないんだよなあ😖 なんか伸びてると思ったらダンカスとそれに構うカス共が荒らし合ってるだけだった ダンくんはpart124での連投でもそうだが、口調がブレブレなのがダメ
もっとキャラを一貫させろ >>270
乳首責め委員会2は本編に加えて音源たくさんあるからええぞハーレムシーンのしーちゃんだけの音源とかあるから苦手な声優だけ消せるし キャラ多いと1人あたりが薄くなるから嫌
式ピンのやつないの? 式で抜けたこと一回もない…
ヴァロ友との乱交実演音声出してくれたら抜けるかもしれない 書記式は確かに良かった
いいキャラと台本貰ったなって感じ
前作評判良かった壁尻の続編も明日出るみたいだし、式の流れ来てるな しーちゃんに低音おばさん声やらせるサークルセンス無さすぎだろ お前らがそんなに褒めるんなら乳首責め委員2買おうかな😖 書記しーちゃん単体の作品出せ😡
乳首責め委員会はかの仔のドスの効いた演技が無理😩 しーちゃの乳首いじめだとダウナー系後輩も抜けたな
しーちゃにいじめられる系もっと増えて😭 きょうはしーちゃんのポジティブな話題が多いね
たぶんしーちゃんもよろこぶとおもうよ しーちゃん、ゅっちゃん、えんがわーちゃん、ねむりまーちゃん、じぇーちゃん、こやまのはーちゃんの声が好きなボクに他のオススメの声優いますか? ディープダリアの作品嫌いしーちゃんみーちゃんの無駄遣い 乳首責め委員会2しーちゃんだけNGカット入ってて草生える
NG出して照れるしーちゃんかわいすぎる みーちゃんがこの時間帯から配信してるの珍しいじゃん しーコングさん、自分の話題(自演)からみなせの話題になりかけてイライラしてて草 >>304
みずちーちゃんに亀頭責めとか脚責めして欲しい
多分そういうプレイに理解があるはず🤤 みづちーちゃん加工された画像見る分にはいいけど実物だとアニメキャラがそのまま三次元に来たみたいになりそうで怖い みづちーガイジはみづちの何が良いんだよこいつが一番意味不明だわ
既婚ならいがっさんとかのほうがいいだろ みづちガイジはみづちの出演作の話も一切しないしただのアンチだろ 単独ヲチスレがあるくらいの有名人だからクソスレ晒しageみたいなもんだろ
七凪るとろ粘着ガイジと同じ その名の通りの愚民で草
ゅかの囲いって民度良かったんだな ゅかは本人の人格が素晴らしいからファンの民度もいい たとえ夢の中であろうとみーちゃんだけは絶対に裏切らない安心感がある 裏切ったものには死。それがミレニオンの掟だ・・・🔫😎 出演作の話しないとアンチ認定はこじつけだろ
SNSや配信も活動の範疇だし 演技より雑談とかの方が興味あるのわかる。最近の音声作品とかどれもマンネリ ミヅチガイジはダンと同じくらい嫌い😩誰がこいつの自撮りみたいねん 俺はみづちーちゃん好きだけどな。たぬきスレで書かれてる内容もデマだろ 作品に学校名出す場合は許可がいるって話がネット上にちらほらあるけどさ
東京大学物語って許可取ってんの? 当時東大の売店でラブひなが売上第一位になったらしい 子供に勉強ばかりさせたから運動会の徒競走でビリになったのに
ビリになったことを理由に子供を殴るのは
「教育虐待」なんだろうか? みーちゃんがエアホッケーして勝てなくて、なんなのよぉもぉー!!ってキレてる配信が見たすぎる... 東京大学のヤリサーがレイプしまくる作品出したら
東京大学から訴えられるのかな? なるみー&しーちゃんのフタナリ淫魔に掘られる音声は傑作だと思う🥰 しーちゃんは5chなんか汚い場所見ない。エゴサもしない解釈違い しーちゃんはここ見た上であえてTwitterで反応するから悪い 長時間収録を売りにしている作品はダラダラと長いだけでつまらない >>348
親が勉強だけさせられたことによって、結果的に親に殴られたのだから
教育虐待だという解釈もできる ヴァロラントやめらんねぇ〜〜〜ツイートなんかもこのスレでおもちゃにされたことへの当てつけだしなw 親に勉強だけさせられたことによって、結果的に親に殴られたのだから
教育虐待だという解釈もできる しーちゃんの壁尻施設2が出てたんだな
みーちゃんゅかにゃんの作品が至高だけど好きなシチュなんで一応買うか😖 これは俺の親がいつも言ってること
ちなみに俺の爺さんは貸した金をとられて自殺した 親に寄生して金を貪り続けるダン君と業界のためを思って他人に50万貸すみお姉 まあ金は貸すほうが悪いのは常識だからな
100円だろうと50万だろうとあげるつもりで貸すべし Qって音響に詳しくてテグラと揉めて恨み言はいてたイメージしかないけど みや姉みたいに谷間すら晒してないのにデカパイとか言い続けてるの流石に本人だろ?
あれのどこが巨乳やねーん Q、チロルに突然暴言交えて絡んだらエロ本でも読んでシコって寝ろって反撃されてブチギレて自○するって言い出したのか笑
しかも声優に50万借金してるのもバラされてしょうもない奴 みお姉にダンのこと聞いたけど、手詰まりらしい
「私のストーカーが迷惑をかけてごめんなさい。
私側でできることはやっています。
出禁、通報、被害報告などやりました。
私はストーカーのお世話係ではありません。
ストーカーがついていない人を推してください。」
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 >>376
なんだこれw
スレがダンに荒らされてるんだけどみお姉どうにかできんのか?みたいな聞き方したのかよw
そらストーカーの被害者なんだから中年無職のお世話係ちゃうわw
謝らんでいいのに謙虚な人や 式もドヤコングみたいなことしてんのか
とんでもねえクソだな やっぱストーカー言われとるな
そもそも同人制作とは関係ないのない話題(セクハラとか)して嫌われてるんだもんな 声優と出会おうとして拒絶されたからストーカーになって何年も粘着し続けるのほんと情けない 同人声優に執着って時点でよく分からんな
どんだけ女に縁が無い人生送ってきたおっさんなんだよ
しかも自分を好きにならなかったら逆恨みって典型的な事件起こすやつの狂った思考
目の前に居たらマジでアオダモのバットで顔ボコボコにしてえわ みおさんに興味なかったけどこれは好感持てるわ
しかしここまで言いたい放題言われて被害届け出しても駄目なのか
小林との違いはなんなのかね 小林=ダンみたいなところあるし仕方ない
この界隈逆恨みキチガイストーカー多すぎや
>>383
相手が底辺すぎて訴えてもノーダメなんでしょ ノーダメは無い
アベマなんかのニュースチャンネルでは連行される所をモザイク無しで全部流すから
全国に奇形顔と本名を晒す >>376
通報と言っても警察ではないと思うよ
もし警察に通報したら浪実みおが偽計業務妨害罪で逮捕か書類送検だからね Qって浪実みおに依頼されて私を批判した人か
瀬川カノといい、本当に浪実みおはメンタル不調な人をリモコンしては捨ててるな 本当に浪実みおの自演じゃないなら、罪になるからやめとけと警告しておく >>389は私についてのデマを流してる人に対する発言です😎 なぜ面識のないQって人が私を批判したのか疑問に思ってたんだけど
50万円の話を見て腑に落ちた 依頼者に対して4年にもわたって偽計業務妨害を継続してる浪実みおが
本当にまともな人間だと思ってる人は少ないと思ってるのですがどうでしょう😎? 私だったら誰かにお金貸して返してもらってないとして
その人に情があれば、人前でお金貸してるんだから頑張れ云々は言わないね
言うならDMで言う
相手を辱めたいのか?いい人アピールしたいのか? Qって人との関係をアピールすることでほかの声優にマウントをとりたい
という思惑から50万円の話をした、というのが多分正解だな >>386
ダンの証言からすると、みお姉はできることは全てやったと言いつつも開示請求や訴訟までしたわけではなさそうだな。警察は民事不介入で動かなかったか。ダンに個人情報知られて逆恨みされる可能性、勝訴しても回収できないリスクからか 「セクハラ」「新人声優をいじめて引退に追い込んだ」この2つのデマによる偽計業務妨害罪だけでも
逮捕の可能性は充分にある ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが
浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けていて
セクハラ、新人いじめなどがデマであると知らせることに忙殺され、仕事に支障が出ています
浪実みおに依頼することをお勧めしません しかも浪実みおは、私が浪実みおの発言がデマであることを知らせることが
「ストーカー」であるとして、さらなる偽計業務妨害を展開しています
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 式「VAROLANTやめらんねぇ〜(乱交5PSEXやめらんねぇ〜)」 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けていて
セクハラ、新人いじめなどがデマであると知らせることに忙殺され、仕事に支障が出ています
浪実みおに依頼することをお勧めしません
しかも浪実みおは、私が浪実みおの発言がデマであることを知らせることが
「ストーカー」であるとして、さらなる偽計業務妨害を展開しています
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 下心丸出しでセクハラ→拒否られたら「あいつはアラフィフBBAだああああああ」っていくらなんでもダサすぎやろ… こんな事言ってるダン君も、みお姉がパンツずり下ろして梅干しアナル突き出して来たら舌入れ大便舐め取りに夢中になるでしょう😎 今まで警察が動かなかったからってずうとそうだと思ってるっぽいなこいつ
陰キャ不細工童貞中年ってこうなるんだな・・・ ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって私は4年間もこういう嫌がらせを受けていて
浪実みおに依頼することをお勧めしません
しかも浪実みおは、私が浪実みおの発言がデマであることを知らせることが
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
私は4年間もこういう嫌がらせを受けていて
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19
浪実みおに依頼することをお勧めしません >>393
親の仕送りで生活してんだから他人に貸す金なんてねーだろ調子乗んな ダンはただ怠けてるのすらみお姉に責任転嫁してるから、更生の余地はないな。
この先も何もかもみお姉のせいだと自分に言い聞かせて生きてくしかプライドを保てない みお姉のだらパコシリーズまじ抜けるからおすすめな😊 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19
浪実みおに依頼することをお勧めしません お前が嫌われてるのはお前の人間性がクソ以下だから
お前のクソ以下の自分語りと虚言癖にみんなウンザリしてるから
浪実みお関係無い ストーカークソ無職くん生活リズム崩れてきてるぞw
みお姉からの直接ストーカー呼びはそんなに効いちゃったのかな?w >>426
こんなのに構ってあげるチロル姉さん優しい やっぱりダンくんみお姉のこと好きだったんだなってのがよくわかる スタジオ呼んで収録させといて降板させるサークル酷えな >>435
全然酷くないっしょ
学芸会じゃないんだから技術が足らなければ切られる 前にも似た話を聞いたことある
またどっかの声優が愚痴を言ってるのか チロルをお嬢さんって…どんだけ歳食ってるんだよこいつは >>429
嫌がらせする奴はだいたいそんな感じの事言うね ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
浪実みおに依頼することをお勧めしません そらまめの媚び媚びボイス聞いたらおちんちんがムズムズするゆ🥺💦 やっぱ元々歪んだ奴が歳くうと更にモンスター化するんだよな
ダンも小林もこいつも ダンはただ怠けてるのすらみお姉に責任転嫁してるから、更生の余地はないな。
この先も何もかもみお姉のせいだと自分に言い聞かせて生きてくしか気が休まらない そうやって浪実みおを庇っても「セクハラ」とか「新人声優をいじめて引退に追い込んだ」とかの
偽計業務妨害罪が消えることはないぞ😎 ダン、そろそろ諦めろ
毎日ラブコールしてもみお姉とは付き合えんぞ 大金貢いでポイされた小林となけなしの金を貢ぎ続ける弱男
どちらがより不幸なのか 被害者が出るといけないので浪実みおの悪行を矮小化するのはやめましょう >>453
壁尻のやつ熱っぽい囁きで煽りたいんだろうが不快感の方が勝ってしまった >>453
プライベートが同人キャラと真逆だから
少しくらい経験人数あるのはいいけどビッチだから ビッチの方が抜けるけどしーちゃんの場合声も演技も普通すぎて「これなら他の人でもいいや」ってなる みやぢ腕太いの気にしてる?
「初手結構太ましくて編集しながら泣いてる
生まれながら骨太人間ゆえ、
ちょっと肥えるとすごく最強にみえる」
成人男性エルボーでなぎ倒せるレベル
https://twitter.com/myd_tube/status/1782703229874372645?s=19 しーちゃんの声って確かに聴いただけで「これはしーちゃん☺」ってならないな
“普通”なんだよな >>463
「セクハラ」「新人いじめで引退に追い込む」というデマを流されて
それを批判するのは他責なんですかね🥴? ダンさんってこんな狂ったムーブしてるけど毎日何食べて生きてるの?ちゃんとご飯食べてる? >>460
実写配信にアンチコメしたカスが悪い
俺はみやぢ好きだよ
好きだからもっと罵倒音声出してください しーちゃんが一体何をしたって言うんだ…ヴァロしかしてないじゃあないか しーアンは式にかまって欲しくてアンチコメしてるだけのうんこカスだからな
冷静に考えて式可愛いし >>478
本当にかまってほしいなら小林とかみたいにSNSや配信へ直接攻撃しにいくべ 広告ブロッカーの利用は、YouTube の利用規約で認められていません >>484
でかすぎだろ、おかしいよこんなの
俺のお嫁さん許可証差し上げちゃうかもですw みやぢ、ちゅっちゅさせてくれ
無理ならせめて足裏にキスさせてく俺のファーストキスを捧げたい みやぢってこんなVlogみたいなのあげてるのか
登録しよ みや姉は彼氏とエッチする時毎回パイズリしてあげてるのかな?😍 みやぢーちゃん金持ちなのに毎日お湯はりしてないのか
んでなんで風呂なのにネイルしてんだよ
キュレルみたいな安物じゃなくてもっといいの使いなよ
あと腋ぐらい見せてくれ
もっとサービス頼む ちいとばかしみやぢーちゃんに興味が出てきたけどオススメの作品ある?🤗 みやぢグッズにしーちゃんのイラスト使われてるのてぇてぇ🥰
しーみーはもう古いしーみやがトレンドや しーちゃんに毎回仕事あげてるみやぢって結構聖人だよな 彼ピどころか有名ストリーマーにもヤラれまくってると思うとすんごい興奮する
ちひろ時代からヤ◯マンで有名だったみたいだし
ただしーくそとかいう裏ヴァロ二流同人声優と絡んでるのだけがマイナス点か もぉー!!!胸の話になるたんびにうちのなまえ出すのやめてよぉー!! https://i.imgur.com/q835fBc.jpeg
みや姉のこのツイートは今でも抜ける
>>501
その二人は色々な意味で格が違いすぎる
しーちゃんはみや姉の金魚の糞って感じ
てかしーちゃんって有名声優に取り入るのうまいよな
ゅかがアズレン出演決まった時も必死に媚び売ってたしw >>507
貴重な谷間回なのに飯食ってるだけで泣いたわ みやぢゴリ押しうぜーわ同人声優じゃねーだろソイツ
実演声優は相応しいスレでやれ
ソイツOKなら日南とかまこととかなぃとめあとかもここで語ってOKだろ >>512
失せろゴミ
しきみなの友人なら実質同人声優だろ みやちゃんデカすぎだろ
パジャマが可哀相なことになってんじゃん…
でも俺はみーちゃんのつるぺたが一番だよ のがみーちゃん、なるみーちゃん、お昼の12時に配信するのはどうして?🥺 のがみーなるみーのダブルサキュバスママに挟まれて寸止め手コキで精子お漏らししたい😭 夫と子供が家に居ない時間を狙って配信してるのなんか背徳感あって好き 別に彼氏旦那はいてもええやろ
しーちゃんの場合仮病使って配信サボってたから反感買ってるわけで 彼氏か旦那いるなら投げ銭させるな
投げ銭させといて裏で男とセックスしてるって普通に人間としてゴミだろ
AKBやジャニーズが裏で異性とヤってて応援しようってなるか? AKBやジャニーズって15年前からタイムスリップしてきたのかな? おじさんみたいなドルオタじゃないからな 今のアイドルとか知らんよ デブは総じて乳でかくなりがち
ゅかみもり藤村みやぢ
式は痩せてるから乳もちっちゃい みーちゃんの熱っぽい媚び媚びボイスでちんこを硬くするか このスレ初めて見たんだが、声優叩きまくって病ませといて仮病扱いしてさらに叩くって、それでも人間かお前ら お前もみやぢーちゃんとかしーふーみーとかオモチャ扱いしてんじゃねえか
自分の書き込み見ろよ他人を非難する資格無えよ馬鹿野郎が 貧乏ハゲブス底辺ジジイしかいないスレの書き込みなんかで病む声優がいるのか >>546
俺はこいつらのファンだろうがボケが
中傷しまくってるお前らとは違うだろうがバカが >>548
腋見せろもっとサービスしろとか声優が見たら不愉快になるような事言ってる奴が言えるセリフじゃないんですけどねぇ。。 普通に考えてあんなの辛そうにしてるしーちゃを仮病扱いするのは人とは思えん
死ねやお前ら しーちゃんにチンチンは生えてる🌺……生えてない……生えてる……生えてない……生えてる……生えてない……😖😖😖 >>561
ありがとう
ねむりまーちゃん可愛いよなあ 前回のみなせが如く見てるけどおもろいな
生で見たかった >>566
催促されると、やらなくなることは確かです みーちゃんの艶っぽく喋るお姉さんやママ系の声大好き
お胸に飛び込んであの声聴きながら汗臭嗅いでお漏らしピュッピュしたい みづちーちゃんの声もドSな演技も嫌いじゃないんだがイマイチ抜ける作品が無い みーちゃんが自分でも汗臭作品多いよねって言ってたの笑った いつだったかの私が臭いわけじゃなくてねって発言すき ダンは誹謗中傷、音声再流用するぐらいだから盗作してても驚かない のがみー&しーちゃんの男の娘作品マジで楽しみすぎる😊
今年の俺的MVP候補なんだ🤤 のがみーちゃんの昨日の配信マジでやばかった色んな意味で おまえら喫煙者をニコチンパンジーって叩いてるんだから当然ソイツも叩くよな? シーシャにニコチンは入ってないの知らないのかな🥴? みーちゃんは如くで敵キャラから足が臭いんだよ!!って言われてマジギレしてたの可愛い🩷 みーちゃんは最近でた催眠痴漢と予告中のかわいそう作品でまた幅を広げたな🤔ゲロやゲップOKになる日も近い。ところでみーちゃんの師匠しーちゃんはなにしてんの? みなせのかわいすぎるシーン集作る切り抜き師いないの?syamuや淫夢よりよっぽど需要あるだろ 今日は三日ぶりにセンズリできる🥳
みーちゃんかのがみーちゃんどちらで抜くかかなり迷う >>599
なんでそんなこと言うのーっ!!!ってやつかw
流石のみなせも4〜6時間歩き回ると足臭くなる経験とかあるんかね >>604
みーちゃんの新作催眠アプリで決まりでしょ110円。下品の新境地を開いたみーちゃんが聞けて精液無限に出る💦💦💦 しーちゃん名前はよく出るのに抜いた報告がないのはなぁぜなぁぜ くそ〜〜僕もみなせちゃんに催眠を掛けてご主人様って呼ばれたいぜ みーちゃんごめん。またみーちゃんに性欲ぶち撒けちゃった。俺今度こそみーシコやめるよ、これからはしーシコする 私とAさんが関係があり、Aさんと有名声優さんが関係あるなら
私は有名声優さんと関係があるということだ🤗 みお姉のビジネスワイフランキング1位じゃん
結構ええの?🥺 のがみーちゃん昨日の配信部屋のドアを開けたのが誰なのか気になって寝れないよー >>361
こいつXで毎月有料バッジ買う金があんならさっさとみおちゃんに50万返せや Qはいい音声作品作れそうだったのに惜しいな。テグラはまだ一応生き残ってるし Qさんはこの前チロルに喧嘩売っててもすぐ消されるぞ 推しにガイジアート見られるって恥ずかしくないのかな ほらほら、見て?
こんな絵にも感謝する私って素敵でしょ? こんな無垢な絵を描くような子が聴いてると思うと興奮する 何も生産してないクソニートほど、人の創作物を揶揄したがる😰 努力してないからこんな下手くそなのか
努力してこの程度の絵しか描けない低能なのか
どちらにせよまともではないな
普通の感覚してたらこんなゴミみたいな絵を人様に見られたくはない
ましてやポストにタグまでつけて みや姉→アタオカ信者にも神対応の女神
しーちゃん→仮病(裏ヴァロ)でニココミュ閉鎖。ファンからの要望に「催促されたらやる気なくなります」と塩対応 YouTubeのメンバーはまだ開いてるので入りたい人はどうぞ みやくそがボロ出すほどしーちゃが天使に見えてくる😤 ファミマでブレンドコーヒーとモンブランを買ってコーヒータイムにするかな☕😎 エロ系には低知能ファンアートおじがたくさんいるよな リスナー民度はしー>みや>みー
信者に恵まれた女だよ式は 風俗通うやつも低知能多いのか、同人音声が安い趣味だからなのか? なんで3、4万円払って病気うつされる危険にヒヤヒヤしながらセックスせなあかんねん🚬😎? 風俗行く金すら無いダンくんは今日もみお姉さんで悔シコ😂 のがみーちゃんは井上喜久子的ぽわぽわお姉ちゃんキャラ目指してんだろうけどもうその枠は空き待ちだよ… みお姉が一発ヤラせてやったらダンが満足して黙るみたいな印象操作はやめろ 私に対するセクハラですよ。気持ち悪いのでいい加減にしてください。 フタナリキャラやってる時ののがみーちゃん最高すぎる
気持ちよさそうに俺を掘ってるのが伝わってくるんだ🤗 >>672
お前このスレ荒らすのやめろって何度言われてもやめないくせに自分がムカついたら俺らにはやめろだ?
どの口でほざいてんだ自己中屑が >>675
>>1が荒らしだからこのスレは適当に遊んでいいスレです
でも、名誉棄損やセクハラは犯罪なのでダメです ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
浪実みおに依頼することをお勧めしません 新作は出てたぞ北条四三(瀬川カノの別名義)に似た名前のキャラにお漏らしさせるやつ 弱ダンがいくら暴れようとみお姉さんは人気だからしゃーない GWにかの仔が野上王やるのか
ネクタイはNGワードかな 一番新しいのは西洋人風の名前だし、オムツのやつも全然名前似てない おもらしカテゴリのはちみつ紳士
北条清美(ホウジョウキヨミ)
北条四三(ホウジョウ/ヨミ)
名前が似てますね >>340
タイトル「狂〇虐待」じゃないか
なぜかここでこんな話してるし もしそのサークルがわいなら何故わざわざここでそんな話するねん🥴? 昨日の晩御飯も今日の晩御飯もココイチのカレー
近くのマクドナルドが閉店してしまって食事の選択肢が狭まった😭 まあ、ココイチのごはんはコンビニごはんと違って防腐剤が入ってなさそうだから健康にはいいだろう🍛🤠 安定して1000人超えなんてみや姉とかゅかクラスくらいでしょ
みーちゃんもたまにそれくらい集まるけど 今日から毎日コーヒータイムorティータイムを設けることにした☕😎🎂 8時朝食=おにぎり屋のおにぎりと惣菜
10時コーヒータイム=ファミマのコーヒーとスイーツ
13時昼食=健康的なテイクアウト料理の店の弁当
15時ティータイム=オサレなカフェのサンドウィッチと紅茶
19時夕食=ココイチのカレーかスーパーの寿司or刺身等
私にはこういう食生活がふさわしい☕😎 学校のクラス1つ分の人数が集まってる
って書くと結構すごい事だと思わないか? ツイキャスやyoutubeで30人集めてる人みてすげー!って思うか? やっぱしーちゃんの地声終わってるわ
こんなんじゃ彼氏なんて出来る訳ない ねむりまーちゃんの新作ロリやメスガキばっかやなお姉さんりまーちゃんが聞きたいのに残念 りまちゃんのクーロリメイド最高🥰
ジャケ絵もクソ可愛い😍 今年のGWはみーちゃんのコナン同時視聴に歌枠にかじゅまに全部楽しみ! 店員「サンドウィッチは600円になります。」
わい「サンドウィッチを食べたらお金を払うというルールには同意できません。
サンドウィッチ食べていいですか?」
店員「いいですよ。」
わい「じゃあサンドウィッチお願いします。」
この場合、無料でいいってことだよな? みーちゃんそんなにご奉仕して私生活の充実は大丈夫なの!?ほんとに天使みたいな子だよ…😭 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 みなせも金が湯水のごとく自分の財布へ流れ込んできて嬉しいから活動的なのかね? お前が嫌われてんのは>>712みたいなキチガイ自分語り長文を毎日投稿するからだぞ現実みろ 俺が女なら気持ち悪い醜男とかどうでもええわ
見返りがないなら誰が配信とかすんだよ >>718
嫌がらせするやつはみんなその論法を用いる >>720
野球好きのサラリーマンが見返りなしに休日に早起きして草野球やってんのに
声優が見返りなしに配信して何がおかしい? 今コーヒータイムです。モンブランは食べ終わって、コーヒー飲んでます。 >>723
俺もそういうどうでもいい自分語りつーか報告邪魔だとおもってるから消えてくれる? >>712みたいにダンくんの書く台詞って何で中国サイトの翻訳みたいになるの?不思議でしょーがない >>725
このスレは>>1が荒らしなので本来廃棄すべきスレ
私は捨てられてるジャンプに落書きしてるだけ🥴 >>726
言葉について質問してるだけだから
作家性を一切排除して分かりやすく誤解の無いようにしている 障碍者差別発言は万が一開示されたら社会的に死ぬよ😰 コーヒーはおいしいけど、飲むと体調が崩れる・・・・😰
コーヒータイムはヤメや😃
ココアと紅茶にするで🤗 うわああああああみなぼおが如く配信あったのかよ!GW中に来るだろうなとは思ってたけどまさか初日の今日だなんて予想できんわガチ恋勢としてはなんとしてもリアタイしたかったのにやっちまった!やっちまった!! 貢ぎ続けて仮に付き合うことができても
同じペースで貢ぎ続けないと愛が覚めたと思われるから疲れるよ🥴 ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 みーちゃんてっきり銀盾くらいいってると思ってたけど6.5万人しか登録者数いないんだな
18万人いるゅかはやっぱ別格なんだね ちょっと前まで4万人でしーちゃんより少なかったから1年後には銀盾、2〜3年後には余裕でゅか超え圏内だよ 同人声優のゲーム配信の中では圧倒的に1番おもろいね ゅかの声がローソンの店内放送で流れたら全国のキッズが精通しちゃわないか?🙄 みなぼおが船長やぺこらから良い意味で配信技術を盗めて本当に良かった つばめ3万
こやま7千
なるみ2万
みもり1.3万
いちりと6万
って考えたら普通に人気ある方だわな
ゅかより少ないのは仕方ないし
毎日のようにシチュボやASMR配信してるような奴に負けるのは当たり前のことで ゅかにゃんサイン会やるのか
にしても私物販売とかいう有料引き取りで笑うわ 有料引き取りって引き取ってもらう側が有料なんじゃないの😎? 同人声優は同人作品への出演や支援サイトでの稼ぎがメインだからしゃーない ゅかにゃんサイン会って同人声優に声かけしまくってる出版社の企画本のことか。かなりあこぎな売り方してて嫌な感じ。前世灰宮けいのゆにこも参加してて辛い 音声作品のイラスト、なかなかいいイラストが描けないな😰
いいのが描けるまで発売しません👊😮 今日の朝食はおにぎり2個とフィナンシェ3個と紅茶
優雅な朝食だ🤗 フィナンシェ2個でギブアップしました
3個は無理(>_<) やっぱスイーツバイキング行く女性と私とでは舌の造りが違うな😋 今日の朝食はカツカレーとミートドリア
優雅な朝食だ🤗 ひと昔前のみーちゃんみたいにゲームチェンジャーになりそうな新しめの声優って最近いる? みーちゃんは言うて本物の数年前からの新人だし
ゅかは琴音世代のニコ生出身だからノウハウが違うよ いがさき かの仔と変わらん長さでしょ ぽっさんはコメとかしてると楽しいけど話すことは意外としょーもない おいおいみーちゃんが毎日配信してくれるとかこんな幸せなことがあっていいのか しーちゃんが配信しないから仕方なくみー糞見てやるか…… 芦屋もこさんめめ姉の活動縮小して芦屋もこの垢動かし始めたけどどういう目算なんだろめめ姉一本でやってた方がよくねぇか? めめ姉一本だとめめ姉のイメージが強くて同人作品のボイスの仕事を受けづらいでしょう >>810
まーたしーちゃん捨ててみーちゃんに走るやつ増えちまった。昔の俺みたいに みーちゃんもいつも面白いわけではないけど一配信で必ず信じられない見せ場作っちゃうことが多い。才能だわ みーちゃんの配信ASMRしか見てなかったんだけどゲームだとまた雰囲気変わるな みーちゃん
如くもいいけど最近出たにじさんじのレジスタンスファンタズムとかいうやたら丁寧に作り込まれた無料RPGゲーの配信して欲しい >>813
だって全然配信しないんだもん
みーはこんなに頑張ってるのにさ 警察って職務質問の時に肩に手をのせるんかな?
びっくりしてギャー!って言ってしまいそう🥴 私は職質されたことあったかな?パッと思い出せない。 つーちゃんゆきちゃんのファンサはガチ
ガチ恋量産リアイベ番長なんだよね >>830
しーだけ覚えとけばそれでいいよ
しー以外ゴミだから 電車で女が隣に座るだけで興奮するのに生囁きとかされたら我慢できなくなっちゃう('_') 生囁き羨ましすぎるがその数秒のために会場まで赴くバイタリティがすげーわ 羨ましくはあるけど人としての尊厳を捨てる覚悟がないとできないことよね 10年前の俺なら精液少し漏らしてると思う。あの二人でも 宮坂雪って人は知らないが
ほとんどの声優が時間や金を費やして努力してる
才能がないとしても意味なくボコるのやめてあげて つばめお姉ちゃんと唾液たっぷりDキスできるなら3万払えるんだ🥰 3000円で1回囁きらしいから何回もして貰うなら万こえるな 抜き有りのお店で働いたことある同人声優いないのかな >>846
馬鹿野郎が!手心したらこのスレで今まで叩いてきた同人音声たちに申し訳が立たんだろう!恥を知れ愚か者め ほんまに最近の同人音声オタは何考えてんだか。はー桃山いおんちゃんでシコろっ!! しーちゃのデカパイ押し付け生ささやき ←いくら出す? 目隠し状態でりとに生ささやき責め受けられるなら10万は出す 天知は誰か分からないレベルで顔隠してたな
逆に小山はマスク無しの完全顔見せだったな ぶばいーちゃんはNTRじのアーカイブ円盤の企画でめちゃくちゃ面白かったから無くしもの見つかりますように 今日ある天知と風花ましろのイベント、いってくる人いたらレポたのまい GW既婚者の野上チロル成美こやまあむはるるは家族と旅行
彼氏持ちのゅかみなせはSEX旅行
式はヴァロ男とSEX三昧 あかん、毎日スレチェックしてるのに知らない名前の声優多すぎてついて行けんw まえはちょいちょいそらまめの話題出てたのに、最近でんくなったな 如くやってるってレスだけでみなせの配信だと分かってしまう自分が悲しい
スレに毒され過ぎや 今日の夕食は、ハムレタスサンドを作って食べました
腹いっぱい食べましたが400円です🥪🤗
飲み物は紅茶です☕😃 この量のサンドウィッチをコンビニで買ったら1000円くらいかかります
馬鹿らしくて買えません りまーちゃんのゲーム配信一時間同じところやってて怖い😰 じぇみちゃんってコテコテのロリメスガキよりJKくらいの女の子演じてる時の方が合ってるよね りりむもそうだけどメスガキやる時極端な演技ばかりになっちゃうのなんとかならないのかな こやまはるは美人に決まってる声を聞けば分かるだろそんくらい おのれ天津姉妹!
淫乱地獄に叩き落としてくれるわっ😡! みーちゃんとイチャラブだいしゅきホールドしたいし
みや姉と汗だく獣セックスしたいし
なるみーちゃんやひよりーちゃんと不倫セックスしたい そうだよ
若かったからなんか他の声優とは違う層のファンがついた 光の同人声優オタク「ゅかにゃん!綾姉!菜月お姉ちゃん!」
🤔… 名の知れた同人声優の殆どが30後半か、、対面イベントもそろそろきつくなってくる頃だな
みこしばのいずみーちゃんはどんどんやってけ👊 >>918
でもさー
その3人のお姉ちゃんサキュバスに囲まれてバブバブプレイしてもらったら脳みそ溶けない? ことねーあみてえにcienでひっそり乳見せてくれたら40越えでも余裕で抜ける 今台湾来てるけどクソ熱いわ
みーちゃんと観光して汗だくになった後はホテルで濃厚子づくりしたいね🥰 大体は20代半ばまでだな、こういうマン声の旬は
それ過ぎたらポイーよ
その意味じゃあ追いかける側の男で良かったと本気で思うね
いくつになろうがオタクとしての旬は終わらない というかボイチェンだのAIだので
男でもいけるぞ
なにかとアンチも多けりゃ目を付けられやすいイラストよりは
よっぽどマネタイズの余地があるカテゴリや しーおばってみーより年上なのにここにみーの悪口書いてるの?
クソBBAじゃん消え失せろ そもそも18歳とか自分から言ってる奴って間違いなく年齢盛ってるわな みーちゃんは大卒で2020年くらいまで兼業会社員だったから、今は20代後半かな? 平成生まれなら僕と一緒だね♪
結婚しようみーちゃん え、YouTubeでメスガキ大谷さんASMRしてる子がりまーちゃんなの? >>944
りまーちゃんのメスガキ演技とまったく同じやぞ聞き比べてみ >>949
たまにはおばさん声優ばっかじゃなくてりまーちゃんみたいな若い子の話もしたっていいでしょ りまーちゃんはしーちゃんより全然耳舐め旨いしなしーちゃんはこの業界長いんだから耳舐めもっとがんばれ 同人声優としての格も配信者としての格もみーちゃんの方があきらかに上なのに何でシーコンガはこんなにもみーちゃんに敵対心持ってんの笑 式ってなんで”このスレだけでは”こんなに神格化されてるんだろうか
一部のダンみたいなキチガイがしーしー言ってるだけ? GWにこんなに配信するってことは彼氏は社会人じゃねーな
やっぱあそこのサークル主か? >>962
ここ見て神格化されてると思えるんならお前の頭はヤバいよ しーさんはおもちゃにされてるだけだろう
可哀そうに 本当の人気声優は名前上げられず玩具にされないからな
しーみーふー言ってるのは粘着アンチ ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 テグラがおかしくなる前のしーちゃん作品とか普通に質高かったしそこで増えた弱男ファンが配信で中卒なのわかって親近感受けちゃったのがしーガイ爆誕の理由じゃない? しーガイは割れザーだし賢く遊んでるだけだぞ
生活費貢いでるみーガイとは違う いやしーは普通に可愛い
乳首責め委員会2のしーは抜けただと デカパイ→谷間すら晒してないし服の上から見ても大して大きくもない
声質→モブ声
年齢→自称だから普通に盛ってる可能性あり
動画→需要のない歌ばかりアップしてる
ファンサ→塩。信者から金取ってるのに仮病で裏ヴァロ三昧
声優としての人気→並
抜けるか抜けないか→全く抜けない
割とまじでしーの良さがわからない…
名前見てもみや姉やみなせと交流ある人ね〜くらいの印象しかない >>968
年間出演ランキング上位常連のみーが人気ねえなら誰が人気あんだよ
しーと同じレベルまでsageんな みなぼお如くクリアおめでとう🎉
楽しいGWをありがとう☺
お次はバニーガーデンかな?笑 綾香!お前また俺をムラつかせやがったな?
今からお前でセンズリするぞ!🫵🤩 >>979
お前も精神科行けよゴミクズ
自分がソイツと同じレベルな自覚無いのかよ みなせの彼氏ってDeep;Dahliaなの?しーちゃんと家族ぐるみのお付き合いしてる? みーが如く良かったわ
しーちゃもしーが如くやってほしいな🤗 しーちゃんGW忙しいのは分かるけどちょっとだけ配信してこいつら黙らせてくれないか? >>990
しーちゃんは今体調悪いからしゃーない。前からずっと睡眠薬飲んでるみたいだし >>990
あのさ、しーちゃんが最後に配信したのいつだと思ってんの?
GWが忙しいとか、体調が優れないとかもはや関係ねーから しーちゃんのfantiaという歌みたのためのお貢ぎサイト >>992
薬でなんとかなるだけマシだろ。スレを荒らすどっかの誰かはアラフォーで打つ手なしだけど(笑) ここまでのレスを見てもらえばわかると思いますが浪実みおに依頼したことによって
https://twitter.com/namimimiobot/status/1782272898771964138?s=19 みーちゃんがアナルなめしてくれる音声作品ってありますか? すまん、しーちゃんが睡眠薬飲んでたのは一時的だったようだ。他にめまいで耳鼻科は行ってたようだし、なんで本人が公表してくれないのか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 12日 15時間 55分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。