同人音声声優を語るスレpart123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 04:56:22.52ID:DRwnuJ0X
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう

※前スレ
同人音声声優を語るスレpart122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1712229044/

「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。
0003最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 05:44:10.53ID:DRwnuJ0X
ダン・オズロック
被害妄想垂れ流しの常駐ストーカー。
スレを日記帳にして、つまらない自分語りを繰り返す。
みお姉の味方をしているコメは全て本人による書き込みだと思ってる。
自分が行なった過去の迷惑行為を正当化するために支離滅裂な主張を展開する。
思い込みが激しく話し合いは通じないので、相手にするだけムダ。
同人作品による収益で、避暑地にマイホームを建て、20代のブロンド白人美女と住むとなどと豪語しているが、
その実態は、親の仕送りで生活しているアラフォー無職であり、
世界中で唯一相手にしてもらえるこのスレの住民にヨシヨシしてもらいたいアピールが抑えられない正真正銘のカマッテちゃん
0004最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 06:05:39.02ID:CjczuJqc
同人声優界の聖人Tier表における3女神
涼花みなせ🐰🌸‎ (@suzuka_minase) / X
浅木式 (@asagishiki00) / X
逢坂成美🌺なるみここ。🥥(@narumiaisaka) /X
0011最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:31:23.53ID:KOEdEMaO
みこしーの作品聴きたくて検索かけてみたけどパッと見で良さそうだなと思ったやつほとんどオホ声タグ付いてるのばっかじゃねーかよ
0012最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:47:38.17ID:jNcVBNZz
テンプレないす
0013最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:49:46.04ID:/YwMfQwk
みなさん、浪実みおに依頼すると>>1のような嫌がらせをされます
浪実みおには絶対に依頼してはいけません😭
0014最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:51:47.53ID:/YwMfQwk
喘ぎ声依頼してオホ声が0なんてことはそうそうないんだから
売れるならオホ声タグ入れるでしょう
0015最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:56:39.85ID:/YwMfQwk
ちなみに私は同人サークルの収益が結構あるので無職は間違い😉
0017最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:05:49.36ID:/YwMfQwk
みんなが労働してる時間にこんな勢いでレスしてたら
自作自演ですって自白してるもんなんだろうけど
キチガイにはそれが分からないんだろうな
0018最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:12:08.50ID:/YwMfQwk
みなさん、浪実みおに依頼すると>>1の書き込みのような嫌がらせをされます
浪実みおには絶対に依頼してはいけません😭
0019最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:30:49.61ID:/YwMfQwk
デブった体で婚活して女性に断られまくるよりも
ジムで体を絞ってから婚活した方が効率いいのにね😉
0020最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:31:42.23ID:8G5NY3Vd
やっぱ”本物”は違うよな
みーちゃんしーちゃん鳴き声あげてるだけのファッキチとは次元が違う
0022最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:34:47.19ID:/YwMfQwk
今はみんな働いてる時間ですよ😰
0023最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:36:13.67ID:/YwMfQwk
浪実みおは制作スレでもそうだったけど、自作自演するのに間隔を開ける自制心がない
0024最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:40:00.47ID:QjAYjYiI
自分が平日に書き込んでるのに自分以外はそうじゃないって思えるのやばくない?
仕事中にサボってる 平日休みの仕事 学生 ニートフリーター etcの想像ができないのか?
しかも場所時間問わず書き込めるスマホが普及してるこの時代に…
0025最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 15:45:13.93ID:rnInZSXU
社会人がそう言ってるのならまだ納得は出来るが仕送りクソニートの発言だと思うと中々ウケるなw
0026最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:11:39.10ID:/YwMfQwk
>>24
この過疎スレでそれは無理がある

>>25
残念だがニートではないんだよな😎
0027最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:20:25.29ID:/YwMfQwk
普通の人によっては優しさも誠実さもない浪実みおがどう言われようとどうでもいいんですよね
私に噛みついてる時点で察し・・・でしょう
0028最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:25:39.03ID:QjAYjYiI
>>26
過疎スレって何日何か月もレスがなくdat落ちするようなスレのことだぞw
言い返せないからってその反論は無理があるw
0029最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:28:43.14ID:/YwMfQwk
勝手に定義を狭くしてるんじゃねぇ🥴
0031最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:31:10.71ID:ktd4pDsv
やっぱりコイツ共感性欠如だよな
噛みつかれるのは大量レスで荒らしてるからってことすら理解できてねーもん
0032最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:34:20.03ID:/YwMfQwk
そもそも>>1が荒らしなのにスレを廃棄しないのは
5ちゃんねるPinkちゃんねるのルールに違反してんだよ
共感性欠如云々言う前にルール守れよ😰
0033最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:35:18.42ID:/YwMfQwk
>>30
常連が10人もいなければ過疎スレだよ
0035最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:40:09.74ID:/YwMfQwk
過疎スレの定義なんて適当だろ
0036最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:46:19.96ID:QjAYjYiI
適当なら俺に定義狭くするなって言うの筋が通ってねえんだよな
お前は適当でいいのに俺は適当じゃダメってことだろ?いい年してガキみたいだなお前
0037最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 16:56:33.78ID:zwWa0mGD
ルール守れよじゃねえだろチンカス
毎日毎日糞みてえなレス連投しやがってまずてめぇがルール守れ
0038最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:02:19.22ID:8G5NY3Vd
いい歳したガキなんだよ本物の発達障害
声優は二次利用だって責めてくるけど自分の認識では同じキャラだから二次利用にはあたらないって本気で主張してくる電波中年だぞ
0039最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:24:32.06ID:rSo/Iaj/
二次利用ヤクザの声優も大概だけどこういうゴミが本当に二次利用犯して開き直ってるのも最悪
0040最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:45:50.10ID:/YwMfQwk
>>36
適当でいいのに、「過疎スレってのは〜だぞ」って定義を狭めたから突っ込み入れられたんだよ🥴

>>38
当時の同人界のルールでは、って言ってんだろ
当時も今と同じルールだったかのように言ってる浪実みおは悪質だよ
そもそもルールが厳しくなったのは浪実みおたちが暴れたからトラブル防止のための措置だし😰
0041最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:48:15.92ID:/YwMfQwk
同人界ってのはプロのルールが寛容で、みんなええやんええやんの精神でやってたんだよ
それが浪実みおのようなキチガイが暴れて台無しにした

プロの世界のルールを適用するならこの依頼を受けた浪実みおは永久追放ものだよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364191.html
0042最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:49:26.61ID:/YwMfQwk
訂正

同人界ってのはプロのルールが寛容で→同人界ってのはプロの世界よりルールが寛容で
0043最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 17:58:43.73ID:/YwMfQwk
>>37
いや、まずルールを守るのは>>1だよ
>>1が大元なわけだから
0046最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 18:17:00.54ID:/YwMfQwk
警察が動いたら浪実みおが終わるだけだよ🥴
0047最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 18:29:15.60ID:8G5NY3Vd
浪実みおとその他の二次利用禁止違反を訴えた声優に何も問題がないから警察が動かないのにアホだろ
0048最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 18:36:58.43ID:QjAYjYiI
言い訳ばかりして一切謝らず自分に非があるとは一片も考えない
そりゃ社会でまともに生きていけるわけがないよ 就職も恋人も結婚も生涯無理だろ
0049最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 18:41:53.82ID:oFwAQG/Y
いつまでキチガイと馴れ合いしてんだよどっちも邪魔
0050最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 18:48:33.51ID:8rRnOI9t
ていうか一時期こいつが居なくなってたのって連投か荒らしなりが理由でプロバイダに干されたからじゃないの?
誰か通報した人いる?
0051最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:06:26.30ID:w0xJiyGY
ダンは自尊心が高く、自分の間違えを決して認めようとしない。法律や同人界隈のルールを守れず、自分の主観による定義や解釈をまるで全人類の共通認識かのように置き換え、周囲に強要する。
0053最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:14:11.52ID:/YwMfQwk
同人界隈のルールに反したのが浪実みおなんだけどね😉
0055最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:22:33.98ID:/YwMfQwk
今日はもう1600kcal摂取したのでもう何も食べません
だからさっき歯を磨きました
食欲をセーブできない人は家畜😃
0056最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:22:36.75ID:12bK78Bk
>>53
同人界隈全体のルールじゃなくて、てめーのひとりよがりな自己解釈だろうが。他人に押し付けんな
0057最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:23:26.54ID:/YwMfQwk
>>53
いや、クリエイター界隈は浪実おかしいって論調だったよ
0058最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:24:13.32ID:/YwMfQwk
>>56
0059最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:35:45.38ID:/YwMfQwk
それに、同人界隈のルールに関係なく
セクハラとか脅迫とかデマ流した浪実みおは声優界の面汚しだよ
0060最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:45:29.57ID:8G5NY3Vd
二次利用の規約違反してるって文句つけてきてる声優を教えろ浪実みお以外に誰がいるんだって萌えボイス中川に食い下がったお前が脅迫がどうとかよく言えるな……
0061最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:46:32.10ID:zwlJP0k+
なるみーちゃん主演の音声作品で、素人の人妻が男性エステティシャンからタイ古式マッサージと称してぬるぬるオイルを塗りたくられ、白い下着をスケスケにされたあげく、必死の抵抗も虚しく強引にイカされる作品はある?
0063最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:47:35.60ID:zwlJP0k+
もしくは出版社で働く主人公が女性モデルが当日に急遽ドタキャンになり、撮影中止を回避するために上司に命令されて苦渋の決断で代理で自分の妻を呼ぶも、カメラマンに気に入られ、何度も...という作品はある?なければワイが作る
0065最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:49:45.50ID:/YwMfQwk
>>60
自分の正体を隠して著作権侵害の申し立てをするなんて普通はありえない
0066最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:51:15.93ID:/YwMfQwk
萌えボイス中川が社会の常識を知らなさすぎた
多分2代目だろうな
0067最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:51:29.71ID:C+hpIxZE
>>59
セクハラ行為かどうかはてめーじゃなくて、被害者がどう感じたかだろ!何でもかんでも自分勝手に判断すんな!
0069最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:53:36.00ID:/YwMfQwk
>>67
それはセクハラと解釈できる余地がある場合だけだよ
言われた側がいじめだと思ったらいじめ、と同じ
0070最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:54:16.13ID:/YwMfQwk
脅迫してないから答えようがない
0071最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:55:25.48ID:/YwMfQwk
刑事告訴したら確実に逮捕されるレベルのデマを4年間に渡って流されています😭
0072最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 19:55:55.18ID:VT+zEkVS
そろそろしーちゃんの話しよう
しーちゃんの乳首責め委員会2で射精しすぎてシーガイアの気持ちわかったわ

しーちゃん
0074最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 20:06:12.63ID:/YwMfQwk
浪実みおの犠牲者をこれ以上出さない事、それが私の願いです😦
0076最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 20:18:41.60ID:oFwAQG/Y
乳首責め委員会の書記しーちゃんはいっぱいちゅっちゅしてきて最高にかわいいからな
0078最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 20:24:56.72ID:T+kB8csc
俺はしーちゃんゅっちゃんいがっさんえんがわーちゃんねむりまーちゃんじぇみっさんこやまのはーちゃんを良く聞いてるけどみんなは?
0083最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:02:35.57ID:/YwMfQwk
>>77
私は特定の声優さんをとやかく言うことは避けてます
浪実みおに関しては注意喚起なのでOK😉
0084最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:03:45.67ID:/YwMfQwk
私が嫌われても被害者が増えないならそれでいい
0086最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:07:46.69ID:bCJ4xBbg
恋鈴桃歌の妹の彼女とセックスするやつで抜いた
こっすーはこういう小悪魔系キャラとほんと相性いいな☺
0087最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:16:50.28ID:A09ZnzcN
ここであまり話題にならない声優達でランキングが埋め尽くされてるのは守られてるんやな
0088最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:17:18.78ID:+ITSiVDk
>>62
いやあ無視しても同人声優に無関係なことをわざわざ複数のレスに別けてクソどうでもいい独り言でスレ埋めしだすから意味ないんだよな
0089最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:20:56.02ID:/YwMfQwk
浪実みおは無駄に自尊心が高くて自分が間違ってても間違いを認めない異常者
普通は相手が謝ったらこちらも悪かったですと言うものだけど
このキチガイはセクハラだの脅迫だのとデマを流した
相手が下げた頭にかかと落としを食らわせる極悪声優浪実みお
0090最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:28:21.37ID:RP2H8P8z
ん?それって謝ったのに許してもらえなくて色々と暴露されたからって逆恨みしてるだけでは??
0091最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:31:26.73ID:/YwMfQwk
>>90
悪くないのに丸く収めるために謝ったのにデマを流されたんだよ
0092最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:33:30.90ID:/YwMfQwk
命ある限り浪実みおを注意喚起していきます😃
0093最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:37:15.25ID:QjAYjYiI
ならさっさと刑事告訴すればいいし
自分が悪くないなら問題となったやり取りのスクショを公開しろよ
そのどっちもできないなら完全にお前がクロって事だろ
0094最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:39:10.76ID:/YwMfQwk
問題となったやり取り自体が存在しない
0095最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:39:42.32ID:/YwMfQwk
脅迫もセクハラもしてないわけだから
0096最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 22:41:55.08ID:QjAYjYiI
いや取引DMなりメールなりを全文見せればいいだけじゃん
それだけで済む話なのになんで頑なに拒否するんだ?見せられない理由があるのか?なんで刑事告訴もしないんだ?
0100最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 23:15:25.04ID:GvdBDwDD
ダンくんが騒ぐことで、結果的にみお姉の知名度広めてる!同人声優として人気うなぎ登り!もちろんダンくんの妄言の部分を信じる奴は誰一人いないので、散々時間を掛けて一生懸命宣伝してもらっちゃって乙www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています