【道草屋】桃色CODE総合44【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺も今半クラやれって言われたらエンストしまくると思う ATで免許取ってから一度も乗ってない俺より遥かにマシ うりは一般道でバイクの二人乗り大丈夫だっけか
キャラクターの詳細な年齢わからないしサザエさん時空で年とらないしで運転の経験年数とかどうなってんのかな
…
いちいち野暮かもしれんが凄い気になる 花見 ←なつ+自転車 道草屋
花見 うり+自転車→ 道草屋
花見 ←うり稲+バイク 道草屋
花見 うりバイク→ 道草屋
稲軽トラ→
他徒歩→
こうでは? 土で作った土手とか1速でじんわりじんわり上がっていかないとスタックするし
みかん山とか急な斜面に農場作ったりしてるからマニュアルじゃないとしんどいよ 俺も免許はMTだけどマニュアル車なんて乗ってないから運転できる気がしないわw 仮になっちゃんがMT持ちだったとしても数年AT車だけ乗ってる状態で急にMT運転をお願いは厳しかったのでは どうせ車少ない田舎でエンストしながらでも運転できるのと
そもそも運転してはいけないのとでは全く違うやろ なっちゃん以外が軒並みMT持ちなの田舎感ちゃんと出てる
なっちゃんは都会行ってたから限定で取ったんだろな >>21
何話だったか忘れたけど、あの土地はナンバープレート付いてない車が走ってたから… 離島だとナンバーなしなんて当たり前
道草屋は離島にあった? 芹さんの思考がオバチャン寄りで笑った
宿泊業だから繁忙期前にゆっくりしたいはまぁわかるけど、元取れないや飽きるとか若い人の考え方じゃないよそれ >>31
は?20歳だから若いに決まってんだろ?
はこさんにも同じこと言えんのか? >>32
はこさん関係無いだろ!芹さんより年下なんだから! 俺は勝手に
芹ー28
はこー27
しろー24
橘ー23
稲たびー21
くらいと想像してる 芹さん平成生まれでびっくりしてたから
今が平成36年
…40才でも私はいっこうにかまわん! 入村したら4年に1歳しか歳を取らなくなる地域なんよ 芹さんと旦那の娘が道草屋を継ぐ頃にはテンノー制が粉砕され元号がなくなってるはず。 未来の道草屋時空では中国かアメリカの属国になってて外国人相手にMIMINAMEしてるってこと?
芹さんが金髪なのはひいばあちゃんが大戦後の占領下でお宿を運営した結果ってこと? よく考えたらずなとしろ二人でイチゴ狩りにいけばよくね?
ずな預かってる立場とはいえ成人してるしろが一緒なら監督責任は果たされるだろうし芹さんまで一緒する必要あるんかな ずななんは芹さんと一緒に行きたいんだよ
でもあの熱量で言うと芹さんが堕ちるからオネダリ風に言ってるんだよ ずなしろ出かけて芹さんお留守番だと、芹さんヤキモチ焼きそう 「旦那さん呼んで酒のんだろ!」
「良いとこでイチゴ持って帰宅したろ!」 うりいるのか
てかこういう外出イベでのはこさん不参加率高めなんだよな 芹さんは参加できたんか
はこさんはいちご狩りの裏で旦那様を食べてそう ずななんの雑巾の縫いあとみたいな服は実在してるんだろうか
桃鳥結構ファッションは実在コーディネート参考にしてるし ユニクロとかしまむらかな?
中二ファッションずななん待ってよう ムシャずな可愛すぎか
小さい子が食べ物で幸せになるのはとても良い なんかオチが見えた気がする
口に含んでから気付くってトラウマになりそうだわ… ロリずな可愛いな
よく点検してるのそういうことか…… まあハウス栽培してる農家のところだから一般家庭の雑に生えてるイチゴよりかは防虫出来てるとは思うけど… 過去ムシャずなが虫も食べてしまったやつを
現在ではうりが実践してしまうオチかな
それだとイチゴ農家にちょっと悪いイメージついちゃうけど ずなは笑って否定してるからまだ微笑ましい理由の可能性もあるか…? そんなずなも旦那様の練乳を絞り出したことあるんだよなあ あー、やっぱり虫か
笑って済ませられるずながすげぇわ
たびさんだともうイチゴ食えなくなってそうな話だな… 不意に食べちゃうならともかく
道草屋内で遭遇しても割と全部平気っていう描写はあったしな
田舎済みであそこまで虫苦手なたびさんは一体過去にどんなトラウマを負ったのか… 情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再) スノヲタマジでそう思ってるおじさんの目につくための原作だったネイサンにはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのにな! >>52
女系宮家も女系天皇も若者はテレビも見てないやろさすがに
鍵っ子可愛いとか言ってるゴミ居た? お前の会社にあたえた
糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動してなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってないからこれ以上は指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ 就職して貞操観念って童貞拗らせだなと思う
たまに10秒くらいチラ見すること自体に意味が全くウケんわけでもない感じだが、このうち乗客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でその時間あるならケチるなよバグだらけじゃん 朝起きたら布団のうえに頑固になるけど
サウナ以外満たしてて大口になる最終対決を想定して内容に意味あるから凄いって思って 結局ホテル暮らしになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてニュースにもならない >>14
ただダサい
それならとっくに
少しは頭のいい人だな
割としてない 消えて欲しい。
おはぎ屋の開店準備をしていると特に ヘッドホンとアンプ買ったんだが世界が変わった
素人の俺でも空間の広がり感じたわ
でもその分道草屋から帰りたくない気持ちと月曜が近づいてることに反動で泣いた こんなデカいイモムシが入ってることあるんかな
外栽培のイチゴだとミバエの幼虫はけっこう入ってることあるけど目視は困難だし イチゴの葉に取り付く芋虫はいるみたいだから
それが果実の方にうっかり移動しちゃったとかはあるのかな 北海道って涼しそうで虫あんまりいないイメージだけどこんなイモムシいるもんなの? 芋虫と言うかその成虫がいないと植物が自生出来ないからその幼虫も当然いるだろう いやいや流石に全くいないとは思ってないよ
北海道行ったことないから寒暖差による虫の生息状況わからんからどんなものなのかなって 芹さんパーカーの中蒸れてそう
脱いだらムワぁって熟女の甘い香りしそう 夏場でも和服着てるのは平気っぽそうなのにビニールハウスでの暑いのはダメなのか しろナイス判断だわ
そのままだと芹さん熱中症で倒れたかもしれん そこは脱いでもオーケーと
はこさんなら誘導していた! タイトル「ビニールハウス」なのにメニューフレームだといちご狩りがダブってるな いちご農家「お金貰ったうえに芹さんのタンクトップ姿も拝めるんですか」 芹さんのタンクトップ姿とか、それはもうセックスなのでは? しろが助手席で寝てるの、芹さんと親子みたいで可愛いな うり車中でまだイチゴ食べてるの飽きないのかな
ないとは思うけど、もしお土産の分に手をつけてるんだとしたら… 芹さんやっぱりオバチャンでは…
いやおっさん臭いという方が正しいのかコレ? んもぅお客さんったら
それはアヒルじゃありませんよぅ はこさんとは混浴したんだし、芹さんとの混浴もください はこさんツーリングで海か
暑くなってきてるし涼しところいきたいわー イチゴ狩りの留守番の間に旦那様のいいちんこ狩りをしたエピソードをですね ツーリング……海での出会い……交わる男女……
脳が破壊された >>124
ありがとう
グーバイクでみてももう四つしかないなー にょろーんと垂れてるねぇ
いざ出掛けるタイミングでこれとは
運転中で事故るよりマシだろうけど はこさんの公開お漏らしプレイが見れると聞いて来ました! 芹さんはまだ垂れてないだろ!
いやアレだと十代でも…いや確かめずにいい加減な事は言えないな 夢の中とはいえ色々すっ飛ばして芹さんと自分の孫が出て来た芹旦那の頭ってちょっと異常だよね >>133
子供でなく孫ってのが異常ポイント
もっとも俺も芹ママは想像出来ないけど……オカンならイケるか 一度譲ってライン動かすとどこまでも動かすことが前提にされ始めるからな
やるなら別シリーズ作ってやるべきで道草屋でやるべきじゃないだろうな 牛歩とはいえはこさんが覆いかぶさりキス手コキ(多分下着なし)をやってくれてるのがな
次のなっちゃんでそれを追い越すのか並ぶのか 直前の風呂回で目が曇ってるけど、今回の2コマ目も割と大迫力のアングルじゃね? はこさんは逆に次はセクロス以外に何をやるんだ
と言う内容ではあった前回 道草屋キャラだと唯一なっちゃんとなら店員と客っていう枠じゃなくて、客同士っていうおせっせの建前に使えるな
だからなっちゃんとエッチ解禁はよ。スマタとかフェラでもいいよ! なっちゃんとたぬさん何もしがらみ無くてあそこまでいってるのに何で2人とも本番しないで寝とるんや 従業員全員が知り合いの場所をラブホ代わりにするのは流石に気が引ける たぬさん1回出してしぼんじゃったけどなっちゃん自身はヤル気まんまんだったんじゃね 女同士が集まるんだからオフの日はえげつない話もしていてほしい はこさんはたびこさんの「師匠」なので筒抜けなんだよな
んで芹さんとしろはずなの現場を見ちゃってるけど
共にそれがNGって程ではない反応だったのでやはり手コキは概ね黙認ルール… 囁きとか舐めるみたいな耳への刺激が第一って感じがあるからな
「音源」が離れない絡みや姿勢であって欲しい >>148
たぬさん?
なんかフニャフニャですよ
一回だけでフニャフニャですよ
みたいなね ベルト、ヤフオクで4万円台
しかも今はどこにもなしか… なっちゃんなら一線越えられそうだけど、越えるなら店員さんにって気持ちもある はこさん饒舌だな
やれやれわかってないなコイツって感じで早口で捲し立てるの一昔前のオタクそっくり 学生の頃免許とったけど芹さんと一緒に通学したいから
徒歩だったかにしたってエピソードあったよね? へー初耳だわ
それって作品内で聞ける?それとも四コマ? 芹さんの-夏休み-かなぁ
外歩いてる時にそんな話題が出たはず 芹7ゆうがたのトラック5っすね
芹さんとうりと歩いて帰るところ 俺も野暮ったいでっぷりしたフォルムなんだけど
名誉はこ旦那ってことでいい? 雑記とか一切書かないタイプだからなあ
SNS告知が生命線みたいなジャンルであるエロ漫画家でも
一線のエロ漫画雑誌に描いててもやってない人いるよね VRも界隈自体が飽きられてる感じになっちゃってるな
機を逸しまくりではある VRはQuest3もXR Eliteも持ってるけど、ぶっちゃけハードがあと2-3世代は進まないと絶対一般までは流行らんわ VR機器自体一部の更にマニアック層くらいしか流行ってないのにその流行りの時期を逃し過ぎてて、
いざリリースしてもやっと出たって感覚よりもそんなのあったなぁくらいになってそう なんというか修理するにしても正規パーツじゃないと納得いかないみたいな口ぶりだなはこさん
フォルム的にゃあんまり目立たない部分なんだから代替のもので我慢したらいいのに ハードが普及しないと利益が見込めないソフトが供給されない
ソフトの供給がないからハードが流行らない
ハード側がソフトも供給するか援助して環境作るかしないとハードのスペックだけ上がっていってもいつまでも流行らんよ >>175
その手の話題を見るとバーチャルボーイが浮かんで消える デバイスは重いし、軽いやつは映像がチープになりすぎるし、
こんなん普通の人がプライベートで使うわけない
金、時間、身体的負担諸々の支払うコストに対して得られる体験が現状釣り合わず貧弱なんだよね
それでもいくつかのゲームコンテンツはやってよかったなって思ったけど、人には全く勧めない 道草屋VRはPC版も出す予定だったはずよね
当初の話では スマホを使わないタイプの激安な廉価版が生まれない限りVR普及は無理かなと思う 自分は逆にスマホが設計段階でVR機能に少し寄せて来ないと普及は難しいと思うな
アウトカメラが瞳孔間距離についてて誰かの視界+若干の上下左右を見渡せる画角の動画をライブで共有できるようにするとか
コンテンツがあれば普及するし、そのコンテンツは個人でも発信できるようになるのが第一歩だと思うな 半端なクオリティで出せないだろうし、今さら止めますも言いづらいのかな
本編作品に支障出るくらいなら止めてもらって構わないけど >>182
PS2がDVDプレイヤーもかねて普及したのもあるしな
スマホに付随するようになればコンテンツも増えていきその過程で質の競争にもなっていくだろうし 桃鳥が言い出したらならまぁ同人活動だし好きなことするよなと思うけど
よそから話持ってきたのに桃鳥の関係なさそうな部分でグダグダになってて正直全く期待できない
この話なかったら本編の制作ペースも多少マシだったろうし 一番最初の発表の時は湧き上がったもんだよね…
まあすっかり冷めた鉄を叩かれ続けても、だ 間取りだけ見えたらそれで良くない?
旦那様どこまで期待してたの 期待してないからメインの音声作品に注力してほしいんじゃないかな 8番出口風のお化け屋敷路線も
ワンチャンあるのかこれ もうVRは縁側で座って話しかけられるかんじでいいよ
それか怪談で襖の奥に芹さんいるってことにしてモデル作らないとか 8人の店員(+客)の異変を見抜かないと脱出できない道草屋 8人の店員(+客)の異変を見抜かないと脱出できない道草屋 でも妙にデカイいのことか、満面の笑みのはこさんに遭遇するの嫌だろ? 「しろ」ちゃんってそういう(壁から湧き出て走り迫る) (お出迎えに来たスリムなしろちゃんを見て引き返す旦那様) たまたま同じバスに乗っただけの他人にこの距離の近さ、異変だな 道草屋の異変は──
スーパーメガトンバズーカで大抵消せる──! 他は客と店員だからそういうお店疑惑になるけど、なっちゃんとなら行きずりの宿で一晩一緒に過ごすだけだからおk あれは村役場職員として他所から来た若者に対する村への移住もしくは依存を謀る一種のハニートラップではないかと最近思うようになった お天道様に顔向けできないことはしてないはず
髪も無料で切ってくれるし 女の子自体が道草屋に巣食う怪異だから風営法も理容師法も適用されないからセーフという理論 メドゥーサのような白髪の女性
動物と会話したり氷を生じさせたりは出来ないアイヌの末裔
狐の話題になると悶える二十代風女性
属性的には十分だな セメントのアルカリに反応しただけというのは野暮だろうか 道草屋が風営法に引っかからないのは旦那様が出て行かないからだったのか >>216
ずななんマッハ手コキに反撃したらライン超えってのはショート漫画で明言してましたね…… じゃあやっぱりずな1-2までと3からの旦那様は違う人物… なっちゃんだって悪さしてるけど井戸の底にいないってことは手はセーフのはず よく見ろ
胸の下でちょっと凹んでからまた膨らんでるだろ 雨の日ばかりで外にいけないし客も少ないからやること減ってて運動不足なんだよ
お肉付きやすいから腹回りにすぐ現れる 1年でリセットされる道草屋で唯一リセットされない井戸の底には大勢の旦那様や胎児の亡骸が眠っており従業員は不自然に井戸の中については何も考えないようになっているという… 道草屋の近所に住んで貴重な男手として頼りにされたい 気になって雨の降る深夜一人で部屋を抜け出し、井戸の中からのアングルで蓋をずらし覗き込むすずなの「えっ?」という声で暗転するやつ お湯透けてんの良いなぁ
音声でエロ無理な分を漫画で補ってくれたわ 怖いとかじゃなくて「気になる!」なのがずななんらしい chatgptで道草屋芹さんBotを作ろうとしてるんだけど難しい
道草屋に宿泊して一緒に温泉に入って背中流してもらったり怪談を聞かせてもらう流れにしたいだけなのに上手くいかん
普通に進めたら「一緒にお風呂に入るなんて性的過ぎる!女将の仕事じゃない!」っていうし、制限緩めたら裸になった時点で「あらもうこんなになって…」っておっ始めてしまう
成人済みの男女である客と女将が一緒に入浴して穏やかな時間を過ごす、極普通のシーンを描きたいだけなのに 風呂で怪談聞かされるのもごく普通のシーンではないからAIも大変なのだ 今回、何気に顔ありの新キャラが登場したことになるのか? しろの乳と尻意外とデカいな
次回作は怪談四股だといいな アロハシャツで業務する役場があるんだから、水着で接客しても良いのではないか? TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! というかVRも完成近いのか
言っちゃ悪いが開発中止もあるよなと思っていたが
夏…夏ねえ 芹さんの時の白昼夢で子供役で出てるし本当に出てこねえかな 妹が突然すぎて理解が追いつかん
コレ、カエルの話じゃないよな
しろの妹って意味だよな、文脈的に >>268
シラスの方が合うぞ
白魚をような指を持つ別嬪の可能性 しろの妹出る可能性あるのかな?
キャラ増えるのは新鮮味あっていい反面ローテ長くなるのはなぁ
はこさんの次回作はいったい何年後になるのか・・・・・ 姉より優れた妹なぞ存在しない事を証明するために嫉妬したすずしろは旦那様の布団に しろと妹ちゃんに左右から責められる作品はよ!!
もしくは、しろ予約していたのに妹ちゃんの誘惑に負けちゃう作品 家族の事とかプライベートを話すほどは仲良くなってなかったんだなぁ、と一抹の寂しさはある 後付け設定だよ!(身もフタもない)
なっちゃんは割と当初から伏線張ってたな 大根の1作目頃に生まれた歳の離れすぎた妹なんだよ多分 はこべらさんには年の離れた兄とか、素敵なお兄さま(オジさん)が居るかもしれない
バイクやガジェット趣味の影響元として。あとエロ本 はこさんの趣味はまあ過去の男から影響受けたもの
という空気感はなんとなくあるなー 地鎮祭とか井戸祓いの類い知らないのってこれもジェネレーションギャップなんかね
てかずななんの知識の偏り具合がよくわからないわ… 名字も全員決まってそう
なっちゃん回でずなさんが開示されて
最新の稲さん回でも誰かの名字が出てた気がする しろといのこやな
聞き取りずらいけど片山か高山って言ってる気がする 畠山/畑山だと思ってた
イモくささがあのモジャ一族のイメージ通りだなって 巨乳は肩こり酷いというしずななんの肩叩きもはこさんにとってはサービス行動にしかなってないんよ ずななんのマッハ手コキは息子に火がつくんじゃないかと思えるレベルだからな
肩叩きも10連釘パンチレベルよ たびさんの奏でる音で旦那した旦那様の旦那様を鎮める展開か… VRのお知らせ来てるけどなんかこれじゃないって感じのモデリングだな… 期待してなかったから「こんなもんかなぁ」という感じだ
頭身たっけ
漫画っぽいデフォルメアイが欲しい たしかに桃鳥のイラストと比べると等身めちゃくちゃ高いな
違和感の正体はこれか 個人的には思ったより全然悪くなかった
音はもちろん、風景もリアルにするだろうからビジュアルもこれくらいの方が違和感無さそう キャラもの作品の実績がほとんどなさそうなのがちょっと気がかり
モーションや実機映像が出てきてから考えるか 俺は想像してたよりずっといいもの出てきたとおもた
部屋着の肉付き感がすけべ大根だよ
VRで見る場合はアニメ絵でも頭小さくして等身高くないと違和感が凄いからこのデザインで正解だと思う VRチャット用モデル出るのか…
しろさんのガワで喋るおっさんは見とうない 髪型あれだけど普通に美少女な上、むちむちだな
こんなのに誘惑されて耐えてる旦那さまは不全なの? 買ったけど結局一回も使ってないMeta Quest 3が役に立つ時が来てよかった… 発売までにVR買わねえとなぁ
そっちの分野に知識ゼロの情弱旦那なんだけどおすすめのゴーグルとかある? スマホ挿入VRゴーグル持ってたけど、その間に2回スマホ買い換えてるから同じく買い換えないとなー しろちゃんの髪の毛めっちゃ苦労してるな
>>338
今はOculus Questだけ知っておけばいいよ 服は良く出来てるけど
静止画で顔だけ見るとキャラメイク感ある
映像欲しかったかもな 年内におそらくしろとたびの二作いけるかなあ
たびさんの声優はめちゃなやんだと思うけど誰になったのかな VRってどの程度スペックが必要なんや
うちのi5 12400FとRTX 3060tiじゃ無理なん? ウチのRTX3060積んだノートでVRカノジョ遊べたから道草屋VRも動くと信じてる >>345
そんなしろにポリゴンたくさん使ってなさそうだったしかなり余裕で動くと想思うよ
解像度設定しだい 販売価格どれくらいなんだろね
音声ユーザーの販売数よりは売れる数は下がるし
利益ちゃんと出るくらいは売れないと次回作もないよなあ >>345
questのスタンドアローンで動く程度だよ あんまり作り込みすぎると脳を焼かれて戻ってこれなくなる旦那様が出るからこれくらいで丁度いい いつの日か道草屋の庭とか廊下とか縁側歩きたい。はこ部屋覗きたい
風呂にも入ってアヒルを透明なモノと交換したい >>348 >>350
どうも
VRゴーグルの費用だけで済みそうで助かる 数年前にOculus Quest2買ってVRChatで歩き回ってたら酔った思い出… 7 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2022/07/14(木) 03:26:14.37 ID:vopGRkmS
道草屋の二次創作で自己顕示欲みたしてるやつほんきしょい
554 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2023/07/23(日) 02:28:10.06 ID:4ZqVD4xV
イラスト:下岳
だった場合の心の準備をしておこうか
桃鳥もイラスト描けるんだから他の人にやらせる必要ないだろうが……気分良くない……
公式になって今どんな気分なのか聞きたい🤗 2年前の書き込みをわざわざ探してきたの?
それともずっと根に持ってたの?本人? VRは酔うから好きなコンテンツといえどスルーかな
音声の新作を待つ VRだから平気だった
不健全回のジャケットが桃鳥以外なら耐えられなかった まあ商業仕事もしてるくらいになったしなあ
図々しいとはいえ嫌いってほどじゃないな
とはいえ音はともかくVRのイメージイラストを外注にしちゃったんだなあと少しだけ残念な点 桃鳥イラストはあればあるだけ嬉しい
イラスト本人じゃなかったのでその分の喜びは減ってる Questの重量が500g、Valve indexが700g
ガチ勢は天井釣り化して重量を逃がしているらしいが、普通に顔で受け止めると寝てられん
すずしろとの逢瀬のために金を突っ込めるなら130gのPCVR向けヘッドセットがある
顔面の3Dスキャンしてピッタリフィットのフェイスパッドも作ってくれる
トラッキングユニットとコントローラも必要だし、PCも何もないところから揃えたら40万円ぐらい必要かも?
https://store.bigscreenvr.com/ja-jp/products/bigscreen-beyond 舞妓さん呼んで遊んだら数時間で10万20万かかるし
専属仲居がついて耳かき耳舐め手コキ怪談してくれるお宿なら40万円でも安いのでは?
しかも未成年の女の子から艶女まで揃ってるよ 桃鳥あんま関わってなさそうだしスルーかな…
去年7月のブログ読んでると不安しかない VRデバイスはまだ正直発展途上だから、とりあえず現時点の安牌のQUEST3だけ買うか
コスパとか無視して金をつぎ込むかの二択
QUESTは重くて普通に健康を害しそうなんだよねえ 安眠耳かきとVRって相性どうなんだろね
自由視点でも固定視点でもなんか惜しい気がする
演出難しそう 内容が何も分からんジャケで桃鳥らしくないなと思ったら外注なのか珍しい
道草屋知らん人が田舎の夏って頼まれて描いた感じかなぁ PかDは知らないスタートかも知れんがさすがに絵師はクソ知ってるやつや VR出来るネカフェ行った方がええで
7万の機器を買うだけのコンテンツではない >>376
シロ「ふふふ、イグサの本数を数えてる間に終わりますよ」 VR制作発表された頃にどっかのイラストで
道草屋VRやるぞー → 自分がオッサンの耳かきをする側ってオチの2コマ漫画見たな >雨、木琴、コーヒー、添い寝
そういうので良いんだよ! >>389
たびさんは唇より先に旦那様の旦那様にキスしてそう(偏見) 木琴のマレットで旦那様の金玉をポコポコ叩くたびさん!? たびさんの木琴を収録するために狂ったように練習する桃鳥 木琴リコーダートライアングルの擬音でチンコとチンポが構成できることに気づいてわろてる ここで戸をがらっと開け、後ろ向きに畳を擦りつつ目深に被った帽子を片手で押さえたムーンウォークでうりが登場 ジミヘンやビートルズが真っ先に出てくるって洋楽好きなのか世代なのかどっちだろう 多分親が聞いてたとかで知ってるバンド名上げてるだけ 橘ァ!とかはこさんはライブハウス参戦経験とかありそう バンド名と人数紐付いて即出てくるのは自身が好きじゃないとてきないような気がする 絶妙にムカつく顔してるなおぼかt...じゃないいのこさん すずしろ聞いてこの声優いいな〜と思ったんだけど、この三月って人って他の名義とか割れてないの?
それとも本当にこの作品だけ? 初書き込みで、どこで聞いたらいいのか分からないので、ここで質問させていただきます。
先日DLsiteで道草屋を購入しました、初の音声作品の購入です。サイトの指示のまま、DLsitesoundを使っているのですが、細かくトラック?が分けられており、その間には僅かな無音の時間があります。
これを無くしたいのですが、皆さんはどのようにされているのでしょうか?ここで聞くことじゃなかったら申し訳ありません。 >>413
MP3の方に全トラック結合版がありそっちなら途切れないですよ 重ねてで申し訳ございません、MP3の欄には、昼夜それぞれ4項6項となっており、結合版が見つけられませんでした。
一応購入した作品は【176khzハイレゾ】道草屋 すずしろ-雨の日【耳かき&マッサージ】で、スマホ版で購入しました。
スマホで購入したからなのでしょうか? 古い作品だからかもしれないと思い、2020年公開のものも購入してみましたが、同様でした 初期は確か混浴マナー辺りまでフル版無かったと思うけどどっかで追加された? 2015年12月のいねたびでフルがあるのを確認した
多分これ以降 web拍手の意見箱から旧作も結合版入れてって桃鳥にお願い送っとけ 統合版無くて手軽に通しで聴けなかったから、わざわざフリーの音楽ソフト入れて、
混浴マナーまでの分割しか無かった頃の作品自分で統合してたの懐かしい記憶だ… >>415
確認したけどその作品にはないですね
気にせず聞いてますー 皆さんありがとうございます!
道草屋専用のパソコン1個買ってダウンロードしてMP3編集して聞くことにします! >>422
結合だけならAndroidだけでもできるよ
オンラインで音声データ結合してくれる所でやればいいよ VRの特設サイトできてたけど実機のスクショ類ひとつもないのか 苗字確定以外はおぼろげにしていた宿の設定が明確になったくらいか
「変なことをすると怒ります」 違います!旦那様がいっつもおっきくするから悪いんです! でもあえて触りに行く必要はありませんよね? やっぱりただエッチなだけでは? まあVR道草屋は大人向けではないだろうから
変なことをすると怒るけどまんざらではない反応、みたいな感じになるのかな 一般向けだが通常のプレイでセンシティブな要素がなければ問題ないな
VRの初音ミクdivaでも見れないはずのパンツは作り込んであったしな VRとかいいから音声作ってくれよ…
本当金の匂いのするところには悪い連中が集まるよな 待てよ、でもその話に乗ったのは桃鳥自身なんだぜ
少なくとも本人の中でもそういう事をやってみたかったという気持ちはあったと思われるが 話持ってこられたのに途中で開発元変わるっていう意味不明なムーブしてんのがなぁ
しかもまだ実機の映像全然出ないし不信感しかない 桃鳥がノリノリなら多忙でもジャケ絵自分で描きそうなもんだけど外部の知らん人に描かせたのが意外
マジで誰?ってなって笑った 雁庵さんが描いた打ち上げ花火の表紙は良い味出してたな Vketのブースで実機映像入りのPV見れるが、キャラの動かし方が下手くそなせいでだいぶクオリティ損なってる印象
しろの動き方が下手なMMDのソレ。静止時に体が全く動いてない、8年前のなごみの耳かきのが自然…
雰囲気とかワールドの作りこみはちゃんとしてるっぽいのが救い
頼むぜマジで VR、Vket関連から斜め上の盛り上がりネタが飛んできて、なんだアレw 体験プレイしてる人の動画上がってるけど
これBGMは会場イベントだけだよね?
道草屋にBGMあったら割とノイズになりかねんなーと思った なんていうかVRChat基準の動きだな…
いつもみたいに800円くらいなら買ってもいいが2000円とかするのかな >>444
ほい
ttps://x.com/4mo_F_take/status/1814507740523602116?t=_7eMuksBZlMd_i7SkJJiiw&s=19 喋ってるのに口以外全く動かず目線も合わず
ピースサインする時は腕と首以外の体の部位は一切動かない
思ったよりふざけたクオリティのが出てきたな… >>448
この井戸ってこの前の4コマのやつかな?
だとしたら他の要素も既に見せてたりしそうだな 擁護するとQuest単体動作に対応させたせいかも
Quest単体でも動くソフトでキャラの動作が自然な作品、これまで見てきた中だとゆるキャンぐらい
そりゃかけてる金がぜんぜん違うからしゃーない
フルトラ装備を手に入れたおっさんを演者にVR動画版作ってくんねえかな むしろひどいの予想してたから結構いいのではと思い始めた
音はどうしようかな
ワイヤレスイヤホンでいっか 新しろの声いいな
潤ってる感じが一番好きかも
後は部屋の数かな >>453
その機種対応状況とかってどこで見れる?自前の機材でいけるか微妙だから知っておきたい この段階でかけてる金が違うとか何で分かるんですかね そりゃアニメ公式の品と同人作品じゃかけてる金違うなんて実物見なくても明らかでしょ…
文字通り動かせる桁が違うよ このレベルのモーション付けしかできないのによく大手音声作品にオファー出したなという印象
本家の音へのこだわり方を知っていると、映像作品もトラッキング使ってリアルを追求するんだろうなと思い込んでしまった
これで制作が4年近く難航してるっていったい何に時間使ってんだ >>453
すまん昔はPCとQuestみたいなこと言ってたけど、最近出された情報にはなかった、自分の希望的観測が入ってた…
まあよほど変なゴーグル使わん限り、PCあればなんとかなるさ
いくつかVRエロゲみたいなの試してみたんやけど
PV時点のクオリティはQuest単体アプリとしては及第点、PCでプレイするやつとしてはお粗末 最初同人ルートで制作してたのが難航して企業に移管されたんだっけ
そういやカドカワで後追いされてるばっくやーどの連載しか知らない読者とかもいるのかなあ 花火のやつと同じ形式ならもうスマホにつける3000円くらいのゴーグルで済ませようかな
そうじゃないならメタ何とかみたいなの買わなきゃなんだろうけど こういうのは金云々よりプログラマーで変わってくるみたいな所あるし… バールを持って次々に襲いくるクローンダンナ=サマをバッタバッタとスレイ ジャケ絵が本人じゃないのでいろいろ邪推してしまうな
桃鳥の新規絵が見たかったんだが モデルがあるから自分で再現しろとでも
セルフ手コキ VRは規模が大きくなって桃鳥がクオリティ管理できなくなっちゃってんのかな
最初に開発してたとこが辞めたのは桃鳥のリテイクラッシュに根を上げたからだと思ってたんだけど ayariって人が2021年に声かけてきて始まった企画で
X見るとこの人は2019年時点からフォージビジョン所属なのを公言していて
最初は個人開発から始まってのちにどこかの企業開発になり、2023年4月までには開発元が変わってフォージビジョン制作になった
なんかよく分からん流れだな… さすがにそんな大作ではないとおもうけど
しろと道草屋でいちゃいちゃさえ出来たらいいや VRより本編に注力して欲しいから、参加はそれなりで良いや 芹さん晩酌VR来てくれねぇかな
あーんしてよあーん 芹さんにあーん❤して欲しい
…字面がちょっと艶女味あるな シリーズが続いてずななんモデルが出たら自分でやるんだよ! 芹さんじゃないにしろVRで女中さん達と食卓を囲むのは是非やって欲しい
ずな6が忘れられねぇんだ 道草屋スレも本家HPも作品も忘れたころに見るのが丁度好い
風物詩ってそういうもんじゃないかなって思うんです 更新頻度的にたまに思い出して覗きに行くくらいが丁度いいのはわかる
でもそれが出来ないからこうやって道草屋ジャンキーになってんだよ 漫画は平均3日間隔で更新されるし
1-2年前くらいまでは更新は早朝だったのに最近は夕方くらい
ってのを知ってる程度には嗜んでるぜ 更新段々遅くなって
そのまま忘れ去られるサークルもある中
3日に1回更新されるのは律儀だと思う みちくさやとバックヤードのゲームつくりたい百鳥と交渉しようかな それは流石に許されざるよ…そんな事されたらイヤホンぶん投げてファン辞めますってなるわい!
かわりにその時の担当の女の子がいたずらっぽく、ぷ〜んとか蚊のマネしてふふっとかするなら許す 今日は漫画更新か
↓
トップ絵更新されてないかな…
↓
日記更新されてないかな…
↓
web拍手更新されてないかな…
最近の3日おきののルーティン >>488
「ああ、ほら旦那様が叩いて止めないものだからちゅうちゅう吸われて…んっ、ふふ、ぷっくり腫れてしまいました」 つな氏もスーパーが開いてさえいればそのままかじれるトマトとかピーマンとか買って食べていたろうに 既存作品のVR化、してえなぁ
技術力がないのでしろ日帰りを担当します そうか、橘のヤツまだ混浴シチュ作品がないな
きっと男女交代時間とかをわざと間違えるよう仕組んでくるに違いない 道草屋の二次創作書いてくれる人のpixivフォローしてたらVRのキービジュアル担当しましたって投稿が来てびっくりしました すごい VRはビジネス色強くて嫌悪感が…
っぱ声以外桃鳥よ VRなんて儲からないからやってくれるだけありがたい 桃鳥クローン軍団がVR開発してくれるならクオリティも安心できる?桃鳥同士で揉めて爆散する? 売れたらクオリティ上がったり別キャラで続編出るかもだし、他が追随したりとか先の展開が明るくなるだろうからお布施はするよ 発表はされたけどいつ頃リリースとかは結局まだ情報ないんだよな 3日おきの4コマで何とか耐えてるけどさすがにそろそろ新作ほしいわ 今更ながら桃色CODEってどういう意味なんですかね?何か元ネタがあるんですかね? >>509
芹さんはこさんのマイクロビキニと水着ではしゃぎすぎて日焼けするまでセットでお願いします!! 夏だからはこさんのアメニティ聴いたけどやっぱエロすぎる
というかこれ露骨にはこさん側から誘ってるだろ。絶対あっちもこっちもヌルヌルだよ 作中では描写されてないけど、あれ旦那側からは多分はこさんのパンツもチラチラ見えてるよな
疑似騎乗位からのお腹ぶっかけは大分踏み込んだなと驚いたもんだ
でもぶっちゃけここまでやるならもう本番行っちゃえよって言いたくなるくらいには踏み込みすぎやろと思ったけど
全自動アメニティプレイとかただでさえマニアックな事やりながら騎乗位手コキまでして本番してないんだぞ我慢し過ぎは良くない! 旦那様が一発で萎えない性質か、連戦出来る体力が無いから… アメニティはこさんでは音声内容的に2発は期待したよな
まさか焦らされるとは 実際たぬさんは一発で萎えてなきゃ絶対本番ある流れだった 流れで最後までいけそうと分かってても萎えたままなのは可哀そう… 普通のエロ同人音声なら「たぬさん、まだまだお元気ですね〜」からの本番と言う展開だよな 腰を浮かせるだけで入ったのに…
入れなくてもすまたできたのにいいい なっちゃんまだ若いからいいけど5年後健康でいられるかな なっちゃんは知り合う男みんなにたぬさんってあだ名つけてる >>525
セフレ全員たぬさんで登録しておけば間違いないし、都会の女は頭いいな たぬさん(役場上司)
たぬさん(北海道1匹目)
たぬさん(北海道2匹目)
たぬさん(道草屋1匹目)
たぬさん(取引先) いったい俺は何人目の『たぬさん』なんだよ橘ェ・・・・・ 物好きな旦那さんは稲さんオンリーであると信じたい
乳首しか触られてない、ハズだったし 稲ちくびはどの作品です?
全部持ってるけど忘れてしまいました… >>528
今日のたぬさんは役場上司よりは大きいけど、この間のたぬさんには敵わないなぁ
みたいにたぬさんランキングつけてそう >>535
稲4だったかな、汗が止まるツボを押してもらう話
ちなみに乳首を見られたのか、触られたのは旦那さんの方な エロ担当3人が次々キス解禁して最後に残った現存エロ枠のたびこさんはどうなるか
たびこさんも微妙に倒錯してるから授乳手コキとかない?ないですね 引き継ぎの声優がどういう感じか次第ではなかろうか…
しろのキス解禁も3代目に変わった時からだから、心機一転で可能性としてはあると思うけど グッズの類って新作毎に再入荷されるの?
新作出るし気になる 新作と連動して香袋が出るけど販売開始時間から秒で瞬殺なので頑張ろう 昔(2017年)は何個かまとめて買えたんだけどなぁ 匂い袋もオクにまとめて大量に出品されてて落札されてない履歴、最近見たよ
どんなとこにでもいるもんだね… 同人音声界隈としては人気のサークルだから、買い占めてやれば上手く売り捌けるだろうとか考えたんだろうが、
むしろ同人界隈だからこそそういう転売ヤーには人一倍煩い部分あるだろうにな 桃色codeから直に買う祭りだから面白いだけで転売から買うほどではないんだよな
転売から買うほどならその何分の1かの金でポプリでも買って枕元に仕込むわ 他人を経由した匂い袋……NTR系統に近いモノを感じる みんな悲しそうで草
漫画以外はもう諦めて俺のように数ヶ月から半年に一回覗くくらいになるのが一番気楽やで 作品に出ている旦那さまは一回出したらシナシナ……
作品外の旦那さまは5,6発出してもギンギンになってそう 旦那様(たぬさん)のことはきらいじゃないんです。でも、旦那さまは1回だけで、それも前戯で終わっちゃうから切なくて……
的な ゲコゲコってカエルの鳴き声だったのか
ずななんの歯磨きの音そんなんなの...?って思ってたわ 支柱の上付近に乗って天板に過剰な負荷をかけないようにしててえらい 思わず太ももを触って「え?」「あら?」となる芹シロ
興奮するずな LOVE BEERだと思ったらLOVE BEEFだった たびさんの声優決まったのも六月だし今年は充電期間ですな 今回はVRもあったし普段より遅れるのは想定内
ただ元々緩やかにペース落ちてきてた感じはあったし今後ペースが戻るかはわからない 連泊で長尺になることが増えたからね、個人的には1泊1時間半くらいのをいっぱい出して欲しいのはある VRのデモにBGM入ってるの違和感凄いな
延期や移管とアヤつきまくったVRの事だから冬どころか来年夏になってもおかしくない すずしろモデルのリリース版が第一報の時より足が細く筋肉質になってる?
大根派も一枚岩ではなかったか 2代目たびさんの電話予約
あーほんと後任の選定にすごく苦心したんだなあって感じる モデルの出来は悪くないと思うんだけどなんか違うんだよなあ
やっぱ想像での補間が多いコンテンツはこういうの難しいな アカン…はーいを聞いたら泣けてきた
本編耐えられなさそう ことしも年末駆け込み2本かな
原作絵が等身といい顔の描き方といい、テイストを変えずにVRモデルにするには向いてない感じだからここまですずしろ感を出しながらモデルとして落とし込んでくれたのはすごく感動 胸でかいけど表情がしっかりばっくやーどらしさも入ってるのはポイント高いと思う
たびこどんは加工かかってるからまだ分からない所もあるけど現状すごく良くてちょっと涙でそうになった 1作目たびさんみたいな
しっとり聞ける感じで好きなんだけどな >>592
たびさん出て次は年末やりますとか言っていつも通り1月中旬のパターンが見える 芹さんの表現は一休さんだと思うけど
アニメ最終回1982年か…昭和じゃん >>597
VRの公式サイトで正式に文字起こしされて公開されてました 芹さんまた人の作品に怪談で出る気満々の漫画だぞこれ 安くてもエロゲーフルパッケージくらいの価格になりそうかな? っていうかモデルの方が高くなるんじゃないこういうの 実際の制作でどのくらいの料金払ってるかはともかく、
3DモデルってVのガワとかもそうだけどそれなりの物頼もうとすると相場でも普通に数十万とか行くよ 本編の情報ほとんど出ないままモデルだけ売られる流れはなんかヤバい気配がする 一番心配だったモデルが無事通過出来たし
まだ大丈夫だと思うね
次のPVでモーションがどこまで柔らかく出来るかどうかかな クリミナルガールズでモデルの出来が作品のクオリティに比例しない例を覚えたので
なんともいわない 漫画これもう次のたびさんでお化け屋敷やん?
10月くらいリリースだろうけど 動画あったのね
モーション笑ってしまった
なんだこのダブルピースは お化け屋敷トラックの最後
「はーい、大丈夫ですよ〜? 男の人は怖い思いをしたら生存本能でこうなっちゃうって、先生にちゃんと教わってますから」
そして道草屋のスペシャルサービスへ >>616
たびさん担当旦那様は歯磨きでライズアップする旦那様の中でもなかなかの強者だからな ところで有線大好き派だけど
ワイヤレスのAZ80ならかなり満足して聴けてます
新作もがっつり聞くぞ 有線使ってると断線で2年も使えないで壊れてたけど
ワイヤレスだとその心配なく大分長持ちしてる現状から
そのAZ80クラスの値段のに買い換えてもいいかもね、と思った 今まで1万円台のワイヤレスしか使ったことないけどホワイトノイズが気になるんだよな
高いやつはそうでもない? 5000円のでも全然ノイズとか気にならないんだけどもしかして俺耳悪いのかな 無線ならノイズ走るぞ、有線でノイズが走るなら断線しかかってる 自動ドアの下とかなんか電波強目に出てるとこに近づくとノイズ入るよね
ASMR聴きながら歩いてるとそれすらも環境音?と勘違いしたこともあるw >>622
一万でも最近だとホワイトノイズ無い機種の方が多いと思いますよ
中の汎用チップが同じですので
ただ気合いいれるならやはり有線
昔道草屋の花火の音聴いて感動したなあ 俺はずっと雨宿りかバずな体験か芹はこ寝耳かきで寝てるけど… 起きて聞くならSONYのxm4
寝る時は横向いた時耳が痛くならないから小粒おすすめ ずななんどんだけ牛肉好きなんだよ
そしてしまむらはどれだけ牛肉好きを応援してるんだよ 道草屋に限らずワイヤレスでASMR聞くと時々キッって金切り音鳴らない?俺のiPhoneが悪いだけ? ワイヤレスイヤホン十個以上使ってきたけど流石にそんなイヤホンに出会ったこと無いなあ ずなさんの周りだけゲコゲコ言ってるのこれもう何らかの能力者だよ カエルみたいに無様な格好に縛られて悦んでる旦那さまはずっとそこ(台所)でゲコゲコ言ってるといいでぃす 鳴かなくなった旦那様は井戸の底にしずんでもらうでぃす お化け屋敷でたびこどんに頼られたいです
いつもと違う弱気なたびドンをよろしくお願いします お化け屋敷でたびこどんに頼られたいです
いつもと違う弱気なたびドンをよろしくお願いします たびこさんを弱気にするならお化けより虫だな
ツバメの餌にする虫取り後のお風呂にご一緒しよう 新たびさんはエロなんだろうか
「おまかせですか?」って予約の時に訊いてくるのは過去の出来事を踏まえるとすごくエッチなやりとりだ サラリーマンのおっさんが一人飯する漫画みたいな導入でくっそ笑う >>646
割かし大きいし漬物が着いてくる、そして恐らく道草屋製 これは格安 でも酒に口内を支配されたあとのご飯って死ぬほど美味い瞬間あるよな
汗かいたあとのスポドリみたいなもんか
それはそれとして、風呂上がりは消化よくないんじゃね? なっちゃんはエロ担当したりお笑い担当したり忙しいな 道草屋内でカウンター席出たの初?
間取り的に直近だと『虫刺され』で使われてた部屋っぽいけど 誰かとご飯を一緒に食べると楽しいですねぇ、とか言ってたのに1人でも結構楽しんでやがるなこの女 一人暮らしの長い成人女性だからそらもう一人上手よ
寝室の棚にはお気に入りのたぬさんが何本も並んでるに違いない 大人向け出し続けてる組であとキスしてないのたびこさんだけか
いまいち対等な異性としてこっちを見てるのか見てないのか掴みづらくてキスに繋がるイメージが持てない
でもしてくれ 餃子の王将みたいに座敷とカウンターと厨房が土間で繋がってる食堂的なスペースは、なっちゃんがコーヒー中毒だって話くらいからちょいちょい出てる >>659
なっちゃんさんもしてなかった気がするんだが違う? 「英語らしいご褒美あげないとね」の後からフィニッシュまでずっとしてるよ ポッキーゲームとか飴玉受け渡しみたいな建前もなしに
堂々とキスだと言ってキスした豪の者だよ なっちゃんは道草やメンバーで唯一、店員じゃなくて同じ客として接してくる人だからな
つまりちんこ握られた時点で俺達の負けだったんだよ なんですか
導入だけ誤魔化すって最低限の建前も無しに完全に性欲処理のために手コキ始めるたびさんがおかしいって言うんですか たびこさんが風呂退場する時に目瞑らせて全裸になってタオルの水気切ってから出ていくのドスケベ
女中さん側が脱ぐシチュ増やして あれ、目をつぶってとは言うけど後ろを向いてとは言わないんだよな…
だから旦那様は薄目を開けて見ることも出来たわけで、よほど信頼されてるのか、あるいは見られても良いと思ってたのか
後者ならほんとにドスケベ 旦那さまは基本的に許されてない事は出来ないぞ
ナディアのお兄さんみたいに奇跡的に動かないはずの体を動かしておててを股間に誘導したくらいで はこ旦那は10年目にして背中に手を回すことに成功した 道草屋の女性陣の声には体を弛緩させる効果があるに違いない 都会で闇を育ててしまったなっちゃんも
村に戻ってきて大分のびのびと暮らしているのは良きかな 行きずりの宿で2回目に会った時にはもう相席した客のちんこ握り始めたらそれはのびのび通り越してフリーダム 今気づいたけど前回の四コマは珍しく2日で出てるな、描きためとかしてないんだろうか 入れたあと一瞬止まってガンガン来るなつなさんですか!? 「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」 橘なつなの原始人編、お百姓編、西部編、SF編、功夫編…etc 本人本番までやる気満々で準備してたのに結局ちんこしか握ってねえ!
ってあとで布団の中でもんもんと自分の体慰めてそう 結局アメニティはこさんはどういう体勢で手コキしてるんだい!
その前の胸に顔埋めながら耳舐めされるのも無理あるけど! 双方の体勢については気にしたら負けみたいな回は結構あるな
なっちゃん3も膝枕しながらその行為はムリでは?みたいな瞬間がある 同人音声なんてどれだけ馬鹿になれるかみたいなところあるし
難しいこと考えないで声を受け入れればいいんだよ 狐の妖怪さん風化粧の女将がいるお宿なんだから女中がろくろ首で首が伸ばせても不思議じゃないだろ >>693
しろホイルとかな、その体勢で寝たらお客様は頭熱いし、すずしろは風邪ひきそう 女中さんの首が長いのではなく
旦那様の耳が変な場所にあったり伸縮自在な可能性 しろほいる未だにどういう体勢なのか理解できてない
けど気持ちよく聞いてる ホイル時のしろはデレデレだったな。お菓子あげたからか
各旦那様は女中さんのデレ移行スイッチをマスターせねば たびさんのスイッチは勃起してるのを見せつけることか? ペース的には
もしかしてちんまりとした奴が正月にでるかもでないかも 年末ネタですって告知していつも通り正月明けくらいに出るやつ VRの音部分は終わってるみたいだし次は長年やってる組の誰かだろうし直近数作よりは早めに出そうではあるけど
それでも年明けか3月くらいかなあ 旧 たび いね はこ なつ ずな なつ せり しろ なつ うり はこ いね たび 新
ずなorせりさんかな はこさんに恋して道草屋にハマり早1年なんですけど次会えるの何年後になるんですかね・・・・・ >>708
ずなせりは出張多すぎて久しぶり感が無さすぎる
今見てきたら芹さんは二年前だし、ずなっさんに関してはもう三年前なんだ >>708
ずなせりは出張多すぎて久しぶり感が無さすぎる
今見てきたら芹さんは二年前だし、ずなっさんに関してはもう三年前なんだ ずななんはメインなくても出番多いのと
R18もうないからサブで出てもやることあんま変わらんと言うか
たびさんは四年前になっちまったよー たびさんはまあ理由が理由なだけにしゃーない…
存命ならもっと早く出してたと思うけど、唐突の事で声優探しから何からやらないといけなかったんだし
初代しろの時みたいに声優側からから前もって後任選んでましたとかの方が稀だしな くちびるがエッチなたびらこさん来たな
キスありますか? 木琴の演奏でおっ立てる旦那様
マレットで叩かれて至る大人向け マレットの球は大きくても直径3pか
35mmまでなら開発しなくても入るようなので素人の旦那様でも安心のサイズだな は〜い、いい音出ましたねー
うぅん、もっと続けたいんですか? 亀頭責めを半笑いでできるSなんだから後ろも責められるだろうな イラスト公開からどれくらいで発売だっけ
久しぶりすぎて忘れた 早ければ2週間後とかだろうけど
多く見て1ヶ月か
なんとなく経験則で 今更だけどたびさんの中の人の事
ここ見て知ったわ、どうりで新しいたびらこ出ない訳だよorz いつこのスレ知ったかにもよるけどここ以外でも同人作品スレでも同人声優スレでも当時結構話題になってたよ 化粧水メソッドを応用して味がするリップクリームでいける
口の中を味見するのは変態 マレットが梵天付きの耳かき棒にしか見えない…
木琴隠せば縁側の縁で膝枕で耳かきの構図になるかな 駄目だ、たびさんがベロチューしてくれる動機が全然思い付かん たびさんはべろちゅーはしてくれなくても眼球は舐めてくれそう 橘たび稲の同級生組は妙な責め方してくるイメージがあるな
稲と旦那さんは健全だけど、たぬさんになら橘たびのダブルお世話とかありそう ここでキャラ名じゃなくてわざわざ名字で呼んでる人初めてみたわ たびさん?
はこさんにむっつりスケベな知識しこまれてるから
ぶちゅーってしてくれるよ! 対等な異性として見られているか怪しくていまいちキスに繋がる流れが想像できない
旦那様が頼み込んだらしてくれそうではあるけど そもそも今回のたびさんが大人向けじゃない可能性もある こっちの方がお好きなんですよね?で耳キスしてくれるんだからキスも授乳もしてくれるはずだ 授乳コキがあるとしたらやはりはこさんなのでは…
胸元の匂いお好きなんですねと嗅ぎますかとかやってくるならいずれ…! しかしせりさんのスタイルエロ過ぎるだろふざけてんのか 芹さんが同窓会に出席したら狙われそうだな
当の芹さんは既婚率の高さに涙しそうだけど 夏の日みたいなのまた出さないかな
こたつむりせりさんとか政府の陰謀だーって騒いでるはこさんの声聞いてみたい 北海道のど田舎で餅まきやるような地域ってどこなんだ?
わかれば茅森ずななんの出身地がどのあたりか見当がついたりしないかな 餅まきなんてどこでもやるもんじゃないのか?
特に北海道は入植者多いんだし ずななんに餅まきの経験が無く、その風習がアイヌには無いなら見当付けられるニキネキ居るだろうけど
自称都会派のずななんは何でも経験済みだからな もっと限界集落かと思ったけど人口は少なくないのか? 限界集落すぎると旅館とかなっちゃん働く場所もないからまあ 社務所の改装が出来るくらいには氏子と金があるんだろうな
あと道草屋の収益が凄くて税収も凄いのかもしれない
限界集落を支えているのは旦那様達だった…? 泊まってる間は食事からお風呂(オプション付き)から添い寝(オプション付き)からモーニングコール(オ)までほぼずっと1人以上の担当が付いてくれる宿…一体いくらなんだ… しかもお気に入りのお客様にはスペシャルサービス付き。さばき切れるのかこの人数…!? たびさんは旦那様のちんちんを子供のように扱うのでよくできましたのキスくらいしてくれそう 「次の進捗は9月の完成報辺りになると思います。」
いつも通りだぜ!早くて来週末だな 納得行く作品づくりが全てに最優先する桃鳥
初期から現在に至る手コキ速度の変化もその時彼が考えるベストの加減であるかと思うと感慨深い VRも来年まで出ないだろうねー
企業物だし年度末までには?
それ越えちゃったらもうわからんね 急遽桃鳥に手コキしてあげることがあっても道草屋を聞いておけば安心 何言ってんだ夏をテーマにした作品が年明けに出るわけないだろ もう現実と作中との季節のギャップなんて気にしてないよ 初期のドスケベずななんはやりすぎやったな
今でもお世話になっております 初期のドスケベずななんはやりすぎやったな
今でもお世話になっております 涼しくなってきたけど10月からまた暑くなるし夏です ずなって道草屋に居着いてから何年目の設定なんだろう 餅投げで地面に落ちたヤツ狙う作戦、誰でも1回は考えつくんだけど手を踏まれるわ意外と競争率高いわで思うように行かないんだよな >>796
手だけを伸ばすのでなく肘や肩を入れるというか、身体で拾いに行くのがコツ
みたいな事をずななんに言って『へー』と言われたい
シロ相手に実践して弾き飛ばされたい これはスラムダンクの頃に流行った2階席から意味有りげに解説ムーブするやつ…! 初期ずなとしろのてこきは激しいなー
次どれ聞き直すか 追記来てるけどまだかかりそうね
果たして年内に間に合うのだろうか そうなると次作もいつもの年明けリリース無理そうだね
VRに完全に振り回された数年であまり期待できなくなっちゃったよ そうは言ってもVRで動く道草ガールズは見たいしな
芹さんのひょっこりひょうたん島がどの様に動くのか、服越しに観察出来る日は来るだろうか 桃鳥はもうちょっと相手先を選ぶべきだったな
そういう部分に無頓着な人なんだろうなとは思うけど 桃鳥、凄まじくこだわりが強いアーティストタイプなんだろうな
作品は当然上々な出来になるのはみんなも知ってるんだけどさ
VRは一昔前のエロゲーメーカーとかで
期待されてるのに発売延期しまくって
よく会社潰れずにもってるな
みたいなのを思い出すよ 何度でも言うがVRでびゅながの皆さんと鍋を囲みたい それだけなんだ 年単位で更新の無い同人は昔よく見たけど
漫画だけ更新頻度落ちないし他所と事情が違う気がする
というかVR以外にもそういう話あるんじゃないかって思ってるわ しろモデルだけは売られてるから
個人的に大人向けシーンを再現して動画とかにした旦那様とかいるんだろ?なあいるんだろ? なんか最近芹さんのおっぱいが強調されてない?
気のせい? 予言する。
つぎのたびらこさんは授乳てこきしてくれる! 10年レベルで殆ど欠かさず四コマ漫画書いてるのおかしい これ以上の新メンバーはもう桃鳥一人じゃ手に負えないだろー これ正直以上メンバー増えてもね
ただでさえ音声作品のほう出るスパン長くなってるのに新キャラに音声メイン回取られる可能性かんがえるとサイクル的にちょっとなぁ… 餅は天下の回りもの…
その言葉を聞いたお客さんの、視線の先を辿ったはこべらさんに咎められたい 季節おきに年4作品くらい安定して出せてた頃ならいざ知らず、あれこれ始めて年1作になりかねないくらいとなるとなぁ
まあそこは外野がとやかく言えるものではないけど、ローテが遅くなり過ぎてずなとかもう3年前だしな コンスタントに作品出さなきゃそこからの収入は減ってゆくけど
そういう俗世的な側面はなんのそのでずっと桃鳥本人のペースだもんな
ホームページからの連絡でリリースをせっつかれたことは何度かあったけどそれは完成間近のタイミングだったし
人の意見は絶対に取り入れない作品世界への強いこだわりを感じる まあそのくらい一貫した姿勢でやってるからこそ、同人音声作品でも屈指の人気シリーズになってるわけだもんなぁ
同人音声作品数あれどここまで明確に自分の世界観持って作り続けてるシリーズとか中々ないのでは でも芹さんはこれ以上やる事あるのかってレベルまで行ってる気がする てこきのあと老後
大切なものすっ飛ばしてません!? 餅よもぎさんの初期すずしろ聴きなおしてる
えろえろで可愛くてええのう 基本的な設定は変わっていなくても、声の演技次第で受ける印象は結構変わってくるからなぁ
餅しろの頃はちょっと不安定でダウナーな感じのキャラってイメージがあったな たびさんあと1週間もしたら来るんだな
実感湧かねー 正直常に待ち過ぎてる状態だから逆に新作出てたらラッキーくらいの感覚で聞いてる 旦那様たちは「クリスマスまでには帰れるさ」と言ってバスへ乗り込んで行った あと一週間後には完成報告できますよ(できるはず)ってことだろうしな
そうなるとリリースまではあと二週間だ
早くても 桃鳥の時間に関する想定は後ろにずれるのが常だから気長に待つのだ 音声は1年くらい全然待てるが、4コマの方が更新されなくなったらおかしくなってしまうかもしれない あれが生存確認報告みたいなもんだからな
たまに災害とかあったときにちゃんと更新されるかどうか心配になる もはやメインコンテンツが4コマになって
音声は副読本的なポジションと思ってる いつも遅れるのは匂い袋の補充が難航しているトンデモ説を挙げてみる 今も桃鳥と餅の兄ちゃんの2人がかりでシコシコ作ってんのかね
嫁さんとかいたら3~4人か 道草屋は基本無料で有料DLCもグッズも800円くらいで決済競争がエンドコンテンツ 買いたいのなら冗談抜きで30秒以内に済ませなさいね クレカ認証しろ😠って確認のせいで買えないから諦めた
先に認証させろ😡 ハンドタオルで予習したけど、これコンビニ払いが最速でわ? たびさん今回はどこまでやってくれるんだろう
まぁ大人向けかも分からんけど 昔ここでも自慢してたバカがいたけど道草やグッズでさえ買い占めとか転売あるからな… BOOTHから直に買えないなら枕元に入れるポプリでも買ったほうが良い 匂い袋って匂わなくなったあとどうしてるの?
香材入れ直したりするの? 買った時についてるミニ説明書に新しい匂いの素を入れ直すなりお好きに利用してください
みたいなことは書かれてたっけかな ジャケ絵たびこさんの持ってるエグい棒は何のプレイに使うの 同人作品は好きなように作ればいいとはいうけど
やっぱり自分以外の存在が決めた締め切りが存在しないとこうなるんだなあ 締め切りに合わせると雑に済ませる箇所がどうしても出てくるからこれでいいんだよ しかしいつ頃くらいには云々と言い続けて毎回のごとく延期するのが常態化してたら、それはもう出す出す詐欺なんじゃなかろうか
それならもう少し大雑把に範囲決めて出るまでお待ち下さいと伝えた方が双方気持ちも楽になるのではと思わなくもない 遅れることになんの呵責もないのはこの何年かで証明されてるよな
作業の問題点を改善してみようって気持ちはないはず これは旦那様の告知じゃなくて自分の目標
じゃないの
あらかじめ大体の完成日決めなかったら
そのままエタりやすいんやろ
ブログで生存報告だけの同人昔よく見かけたわ 文面的にまた外的要因で思わぬ時間取られてるみたいだけど
これVR絡みだったら本当にいい加減にしてくれ まず同人活動であって専業とは限らないんだから通常の社会生活の都合があるでしょ 稲さんに何かあった時の代わりはトップレベルで難しそう 延びるのは仕方ないけど、すっかり秋めいてしまったのは残念 春の時点で「あとはおまかせ」だったのに夏になって急遽発売延期したのって、出てきたモノがよっぽど酷かったのかな おまかせしてた時でも延期してたから桃鳥自身の問題な気がするけど
特にたびさんのは色々あるだろうし まあこだわって仕事し始めると昔のペースには戻れんだろう待つとしよう 半年に1回あるかないかの更新なんだし、ちゃんと拘って出してもらえるのが1番だね、実際数週間なんて誤差 制作物はしっかりしたものをリリースできるけど
会社組織的な仕事には絶対向いてないガチクリエイター気質だよ >>885
期日を守ることよりも、自分の納得いくものを出したいっていう、社会における一般的な感性とは真逆の感性を持ってたり、反世俗的な世界観で描かれる作品を作ることにおいては良くも悪くもこれ以上ない適正者だよね。 同人作品の制作で期日を守ることに大して意味がないからな 作品を短いスパンでたくさん出してくれれば嬉しいけど、
そんなことこれまでもこれからも絶対ないから気にするだけ無駄だぞ
たまに様子を見に来て出てたらラッキー程度に思っておこう 音声が延び延びで漫画の方はコンスタントに続いてるの考えるとね
どっちがメインコンテンツなのかわからなくなってくる 漫画だってあれだけのものを描くのはそれなりに時間もアイデアも使うしね
音声作業リソースは確実に奪ってる 音声が延びるより漫画が延びる方が不安になると思うわ、SNSやってない作者の唯一の生存確認方法 作者都合で遅れるのは好きにしたらいいけど
VRの話持ってきた人はもう道草屋に関わって欲しくないな…何年ダラダラやってんだ サークル内のことで桃鳥がただ拘って遅れてるだけならまあいつも通り拘ってんだなぁで済むけど、VRは他のところが噛んでるからそこで躓いてて普通の音声の方まで影響出てるのがなぁ
やること増えて手間かかってるだけじゃんて思ってしまう 楽しみにしてたけどVケットのデモ映像見に行って萎えてしまった
手付けモーションなのは仕方ないとしても限度がある VRっていう視線がかなり自由になる仕様だと
音の定位の調整もクッソ面倒になるやつに
さらに桃鳥というクッソこだわりエイターの監修が入っている
そして妥協は絶対にしない
そりゃ終わらん 他はともかくモーションが安っぽい出来だと急に萎えるの分かるわ VRはその辺が顕著だからなぁ。他の部分が良ければ良い程、3Dモデルの良し悪しが露骨に響く… はじめてVRお誘いの言及あったのが21年の6月頃だったか
あれから経過してもう3年と数ヶ月… VR自体は気に食わなきゃ買わずにスルーで済むけど
本編スケジュールに影響及ぼしてそうな雰囲気ムンムンでヘイトが高まる
ジャケ絵外注なのも謎 みんなが期待でワクワクしているうちにリリースできてればまた状況も違ったんだろうけど
今となっては素直な評価もできない気持ちの方が強くなっちゃってなあ
VR界を揺るがす大傑作になるか、凡庸な一作品で終わるか
どっちにしてもモチベがもう モデル売ったせいでVRCやってると時々おっさんボイスのだいこんと遭遇するけどわりとキツいものがある
販売は本当にやめて欲しかった いけないんですよ奉公さんにこんなことしたら、んッ(おっさん声) 桃鳥はそうでないとしても、企業はかけた金回収せないかんからなー 本編価格いくらになっちまうのかもはや楽しみですらある VRゲームの平均的販売価格はよく知らないけど回収できなさそう ジェスチャーだけで意思を伝えられるようになれば良いわけだな! 右手を軽く握りながら上下に振るアクションを繰り返せばいいって? こっちもしろになりきって
お互いにおっさんの声でエロいこと出来るってのかい!? 実際モデルって従来の購買者層に需要あるのかな
モデル売るとかこの夏になって初めて出てきた話だしなんかズレてる気がする しろ(おっさん)とか聞いたら今後の作品でもおっさんがちらつきそうw 道草屋VRだ、さあプレイするぞ!って
自分がおっさんの耳をほじるオチの2コマ漫画見たことあるな モデルを販売した意図は知りたい
そりゃ金儲けなんだろうけど 告知されてなかった副産物だけ先に売り物にして本編はいつになるか分からないってのがなんか歪に感じる
本編完成待てばいいのに 儲け…?
ってほど売れたとは思えないが実際どうなんだろう クリミナルガールズXっていうゲームが3Dモデルを先出ししてるのは見た
よくある事かは知らん モデル売らせたのって会社側の指示じゃないの?そう思ってたんだけど 値段聞いた瞬間に止まるなっちゃんの小市民感好き
オラついてもピタッと止まる 俺たちもVRの値段出た途端止まるかもしれない
モデルで4000円だったし 正直かかる労力&人手と売れる本数を考えるといつもの音声作品とは比にならない価格になるのは覚悟しなきゃいけなさそう
VR同人ゲーのおおよその相場3000円以内に収まってくれれば何も言うことはない 環境面とかでそもそも普段よりパイが少なくなってそうだしなあ
俺みたいに環境自体はあってもたぶん買わないみたいな人もいるだろうし 1社撤退してるしフォージビジョンが来た時点でだいぶ火中の栗って感じだったけどよく協力に名乗り上げたな 元々企画持ってきた個人というのがその企業の社員という噂が 噂と憶測が飛び交う。まさにインターネットって感じで良いな すいません、別件の対応、編集と再収録が必要となりもう1ヶ月程先となりそうです…
とかなりそう。 新作出るまでのティザートップ絵更新からの〜〜、の様式美は頑なに守るからまあまだ出ないよね
VRも音沙汰ないよね
こっちはリリースされたら「音周りの没入感すげー、でもまあ映像は凡百のVRゲーだよね」
みたいな結果を予想 音に関してはYouTubeでずなの作品がもうあるから安心できる 古宿のお部屋を眺めるVR作品
廃業してから価値が上がる奴だな 自由に動けるVRで音の聞こえ方や定位感を既存の作品並に拘ったらそら終わらないわな
動画とかをすっ飛ばしていきなりVRなのは大人の事情なんだろうか 癒し安眠音声とVRって実はそんなに相性良くないのでは おいらはVRchatには詳しくないんだがよく語り草になるバーチャルセックスだけじゃなくASMRしたりされたりする空間だの添い寝する空間だのがあってヘッドセット被ったまま寝るもんだからプレイ時間がバカ長くなる例があるらしいのよ
俺自身は音声作品特化の感度に仕上がったせいかV感?なるものは何も感じられなかったが 直接比較するもんじゃないとは思うが、VRCは最近のリアル系ゲームなんかと比較して
全体のモデリングがちゃちすぎるのがどうにもダメだったわ
あと軽く取り回し良くなってきてはいるけどデバイスが重いというか不快 装着してたら頭痛してくるから長時間出来ないんだよな
ヘッドホンまで付ける人は凄いな ネックスピーカーで同人音声って相性いいのかな
寝姿勢でも痛くなく聴ける用とかもあったよね ようやくトップ絵が完全に切り替わったか
11月中には間に合いそうかな ひと仕事終わったあとのしろちゃんの首とジャージの間の空気を吸いたい
学術的な意味で マレットにチュッてしてるたびさん良いな
俺のマラットにもチューして欲しい
性的な意味で めちゃくちゃ健全に見えるけどほかほかお風呂の1枚絵も健全だったのに不健全要素があったから今回もそうかもしれない ついに完成したか
作品とは直接関係ない部分もあったんだろうけど難産だったな今作は VRの作業が残ってるのが心配だわ
結局自分でやらないと気が済まないタイプみたいだし
ダメ出ししまくった挙句大量の作業抱え込むんじゃないかと >>957
調整しまくってその都度VRの制作時間増やしてるのははっきりしたな 普通のコンテンツより数倍手間のかかるVRがまだ修正作業中で
マルチタスク苦手と公言してる作者が作業を丸投げしない宣言だからな
不安になるのは分かる 次回作なっちゃんの可能性もあるのか、次は健全回かな?
流石に次大人向けだったらいよいよ本番無いの違和感あるわ 本番なくてもいいけどせめてフェラくらい入れてくれって思いますね。マジでね
会う度にちんこだけ握って終わりとかなっちゃんいい加減欲求不満だろ… BOOTHにグッズが並ぶのって午前10時?午後10時? 定例だと22時だけどあの書き方は誤解招くし実際10時の可能性がないわけではない
恐らく22時だけど本人以外どちらとも言えないな 前にはこさんの時も少しと言っておいてがっつりだった前科があるから 散々待たせてこの程度かい。。ってならないことを祈る 音だけはこだわりまくるのは分かるだけに、3Dモデルの出来との乖離が心配される DLSiteの予告ページ来てるな
ちゃんとエロそう 指歯ブラシからどう大人向けの仕上げに持っていくんだ… 普通の歯磨きで旦那様した前科のある旦那様だ
指歯ブラシなんてやられた日にゃ 指歯ブラシって調べたら子供通り越して完全に赤ちゃん用じゃん
そんなものを成人男性に持ってくるとかたびさんもわかってそういうプレイに持っていこうとしてない? なんだろう…口の中に指突っ込まれて撫でられながらちんぽ扱かれる姿が容易に想像できる… あ、>>980踏んじゃった。ちょっとスレ立て挑戦してくるわ タグ押したら出てくるのは実演系にしか出てないネトセでもないタイプの人だろうから違うでいいと思うよ
>>982
乙! 手コキ終わった後の指で口内チェックは難しいからベロチェックってだね…!? 指ブラシってペット用のイメージだわ
しろちゃんをムツゴロウしてえなぁ… 普段は22時って書いとるやーん
せっかく休み取ったんに | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 197日 17時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。