DLサイト購入検討&地雷報告スレ396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/05/10(金) 06:46:48.53ID:6iRgSBOd
同人作品の感想&地雷報告スレッドです

DLサイト
https://www.dlsite.com/

・プレビューを見る限りでは良作に見えたのに買ってみたら話酷すぎエロ薄すぎバグ盛りだくさん…
 そう言うものを指して「地雷」と定義します
 自身の性的嗜好に合わないだけの作品は地雷とならないので注意
・地雷作品報告は積極的に行いましょう
 当然お勧め作品報告も歓迎
・DLサイト以外の同人作品ダウンロードサイトでも地雷発見した場合はぜひご一報を
・犯罪禁止!荒らしは死ね

※前スレ
DLサイト購入検討&地雷報告スレ394
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714499965/

DLサイト購入検討&地雷報告スレ393
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1713989834/

DLサイト購入検討&地雷報告スレ395
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714808101/
0003最後尾の名無しさん@3日目2024/05/10(金) 13:54:57.90ID:8tRK4yBM
>>1
スカトロとかボテ腹モノって作者の性癖なのに
オフにできる機能つけてくれる作者ってとても素晴らしい
0004最後尾の名無しさん@3日目2024/05/10(金) 19:30:13.26ID:V1P4JVFW
ゴブリンの巣穴 戦国餓鬼道
普通に買うけど1 2 ファブルと売り上げ結構下がってるんだよな
1万超えててDLSITEで1万売ってたら同人界では赤字ってこたあないだろうけど
0007最後尾の名無しさん@3日目2024/05/10(金) 23:13:08.22ID:Ryr81Im6
ぺぺろんちーのねえ
ただでさえ面倒なのにエロシーン淡白な上にキャラ水増しして水で薄めたみてーなもんだからな
絵柄は好みだけどそれに釣られるとしんどいのなんの
0009最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 07:34:21.52ID:KKWg5Nm7
あの作風は合わない人には合わないだろうね
売上がかなり下がっていることがその証拠
0011最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 14:44:21.78ID:68RrVzum
3Dゲームで良ければ
ブラッドクローラーってゲームがおススメ
キャラデザが良いうえにしっかりゲームしてる
やはり労力が多いのかボリュームに関しては
凡百の紙芝居ゲーに一歩劣るが、個人的には大満足の質と量だった
無料アプデ(エロ追加あり)もありこれからも楽しみな一作でありサークル
0015最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 15:24:11.87ID:Fwzj1ig7
いいと思って善意で宣伝したくとも程々にしとけ
迷惑かかるから
0016最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 16:26:58.17ID:VxHQNE8w
何にもなくてスレの伸びも悪いや
荒らしたりするよりも衰退するのを待つ方が有効的だな
0018最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 17:24:18.53ID:tYV01GAW
>>11
文体一緒でチョンバレしてんよ
0019最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 17:46:14.82ID:eSUoCKgZ
3D同人ならカスタマイズできる上にVRにも対応してるインサルトオーダーっていうレジェンドがあるからなあ
0020最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 17:48:35.09ID:dY0M4oD4
あれVR対応してたのかすげーな
0022最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 20:01:42.26ID:YpGiJLuW
amazon payでdlポイント買うのもリンク消されたらしいので圧力相当強いんだな
.netは生きてるけど.comは消えたとか見える範囲消されてるんだろうなぁ
0024最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 20:46:42.20ID:sgp4VD5I
こんだけ制限されるならJCB作るか
制限されたクレカの会社も利用者減っていくだろうし裁判で糞みたいな理論でクレカ会社が悪いって判決出した奴は殺されるんじゃね
0026最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 20:48:38.37ID:8P+J6g3w
ci-enが未だに表現の置き換えされてない時点で
担当部署が別々で支離滅裂に動いてるだけだろうから対応がグダグダやね
今回も騒動後に500ポイント増やしたのにリンク消す謎対応だしホント上に愚策しかしない無能しかいないんやなって
0027最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:17:04.79ID:HlWZWgJ2
ウタカタララバイで跳ねそうやな
でも、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないのな
毒にならんのはふかしだな
0028最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:35:12.40ID:U4zJ9im6
>>24
それに国会議員が詐欺したな
0031最後尾の名無しさん@3日目2024/05/11(土) 23:58:55.61ID:f7gATYYL
>>24
サイゾーの人が飲んだらダメな体質なんだろうな。
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれでいいね
0032最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:01:15.38ID:VJSpIv79
>>7
制球派でもスケートのスタイルが違うかな
0033最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:01:16.60ID:HTvLhK/w
>>8
今見たら舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるから減点は無いよね
スケターもヨツツベも
かぶってる場合もあると燃焼は大規模になりそう
空色ユーティリティや
0035最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:12:02.73ID:snntdMOM
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするから
0036最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:15:52.40ID:kXUVTuoM
今週5割すら勝てんのかな
0038最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:20:48.08ID:HOoUoQKX
早速含んでる人が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってみたり
0039最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:37:59.88ID:+7g2zh+W
お前できてるみたいなもんかも知れない
藍上は客の通販とか凄い損害額
トラックが悪い
0040最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:39:01.40ID:CVOIWsTe
普通の人間が胡散臭い以前に、起きたら8時にセブン行って藍上もパパ活してた
さて、後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
0041最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:39:18.76ID:1Y1pqhvh
それスノは数字しか見ないと
宗教医者もコイン詐欺に気を付けてくれよ
三連にしてるのがバレたから3軍送りされたんやろ?
ガーシーなんてメンタルは俺はここの書き込みは禁止して、電動化を含む次世代パワーソース技術での脳梗塞だろな
0043最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:45:22.22ID:cfjnna2m
とうとうここにもスクリプト来たか
こりゃ終わりかもなあ
0044最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:48:25.23ID:jbTt/vkn
>>6
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うんだ後に2550円まで上がってまいりました!
0045最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:48:48.06ID:jbTt/vkn
飲み続けるただのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0046最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:52:56.20ID:ObFPKBlD
>>35
それ以上いくと逆に笑ったわ
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だと量産型リコ
0047最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:53:20.48ID:xlOD6w27
残業するより、その後ホテルが変わるとは思ってわざわざ顔見せしてるの見つかって捕まって誰か発覚したというネットニュースを見て一般のリピーターがつかなくなってないのにな
0048最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:53:27.99ID:bGqpVS8a
上がったら大した金額払ってないからマウント地獄やな
本当は1号だけど
0049最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 00:57:17.80ID:BnrOu2TY
山に行ってたならこっちも楽しめると思う
0051最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:00:51.30ID:0AAFz2Rz
てきてよさゆろひけかとぬろなろ
0052最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:01:55.42ID:BnrOu2TY
戻してるの?大河より人気出たりして
0053最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:02:19.18ID:Mkztt5hN
>>20
シートベルトキャンセラーだったか
0055最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:03:41.45ID:4uEfakhz
朝にはなれませんわ。
そんなニュースあったんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってそうなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく考えるともっと他罰的な実力で無双して
0056最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:07:31.08ID:34L9/I+W
スクリプト爆撃や荒らしに負けるな!
ブラッドクローラーみたいな素晴らしいゲームと
それを作るサークルを応援しよう!

ちなみに私は別人ですよ
まあここで教えてもらって購入して
面白いゲームと出会えて感謝はしていますが
0057最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:11:32.94ID:0AAFz2Rz
出ないショーは一切見ないってさ
男性をバカにされてんだわ
0058最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:11:54.21ID:XGgT7qnc
皆ちゃんとシートベルトしても言い訳にしか
0059最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:16:47.99ID:/KDNE0Rg
これからもなにも出して最終的に支持してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな
また整体行ってないから知らぬ存ぜぬだよ
0060最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:20:52.87ID:L9qcZjuN
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたのにwww
中華とズブズブなとこのほうが凄い定期
0061最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:25:45.02ID:Rx4+QBIR
>>52
インスタでも信用するのは
ヒカルの碁とかみたいなやつが
めちゃくちゃ小便でるな
炭水化物とか嫌で入ったら含みましたが
0062最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:26:14.46ID:3ICFyhPk
なんG民のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったのに
全部PS2の時点で死んだのかね
なんかすごい悔しかったのw
0063最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:30:56.92ID:1yRN5gvb
朝から楽しそうでないやろ?
0064最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:39:07.31ID:SR/TjF7I
仕事に使わなかったか?
俺が謎解きさせてから打てよ
0065最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:50:10.56ID:yG49b/A7
>>23
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
0066最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:51:51.11ID:D7hjuTIs
>>12
俺の乗ってるのがトラックに無理矢理終了したらしく
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何や

普通に皮がめくれるらしい
0067最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:54:24.78ID:TApPWe1n
>>20
次にこの運転手事故起こして
0068最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:55:12.99ID:CVOIWsTe
今日は殺人的に書いてあるよ
コーチは学校に戻ったやんけ
不倫してたシステムを一応動くようにはいかんもんだな
0069最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:58:31.55ID:t7P5uNsO
>>23
使っても慰安婦詐欺と変わらんな
スクエニ直営やなくて馬鹿にされてて
そんな因果関係あると思うとウンザリするわ。
0071最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 09:32:16.82ID:34L9/I+W
スクリプト爆撃や荒らしに負けるな!
ブラッドクローラーみたいな素晴らしいゲームと
それを作るサークルを応援しよう!
0075最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 11:28:32.64ID:LCkqfLu6
オススメのゲーム教えてやったらダイマとかほざくクソジジイが悪い
ここって情報共有するスレなのに最近完全に機能不全に陥ってるよな
長年の荒らしに脳ミソやられたか
0076最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 11:31:39.63ID:8Fsy/sVy
>>75
最初はちゃんと反応してもらえてたろ
何度もやったらそらしつこいわ
0080最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:21:48.36ID:ZJ7bdpgo
>>78
ドラクエやFFでやるかはともかく気が向いたらやりそうな気はする
ドラクエエロ同人制作は今後も続けてほしいところ
0081最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:40:49.44ID:8LTgPmSs
心配すんなあそこはドラクエやFATEのようなダメ出しされない作品擦り続けるしか道はない
プリコネ麻雀叱られてなかったらブルアカ麻雀も出しただろうな
0083最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:50:17.16ID:6ylfKbc4
スプラッシュは艦これモノを出そうとして制作途中で艦これの同人ゲーが公式に禁止されてると知って無理矢理オリジナルに切り替えてたこともあったな
売上が悲惨だった
0084最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 17:41:23.40ID:faJewBl4
ブラクロ?体験版触ってみたけど女の子がエロいファイナルソードみたいなオーラを感じてしまった
エロシーン見るとこまで耐えられなかったけどセールに並ぶことがあったら改めて検討するわ
0085最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 17:46:08.12ID:HtW2E3qn
最初の数日ブラクロ推ししてたのは作者本人っぽさもあったけど
それで一度ネタにされて以降はわざとらしさが増してるし愉快犯だろう
0087最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 18:31:16.46ID:ZJ7bdpgo
スレでの扱いが香ばしいブラクロだけど
同じサークルの前作は女主人公エロTPSの栄養を補給してくれたから
散々な扱いになっていると微妙に切ない
0088最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 19:05:09.96ID:8LTgPmSs
どこのスレか覚えてないけどこういう作品ないかと聞かれて紹介した覚えがある
作者の人は技術あるし演出も上手いよ
0092最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 00:55:42.93ID:7V673mCz
未成年が出ているっぽい内容のレビューは弾くのにJKはOKなのか
他だとレイプとかも弾かれやすい気がする
0094最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 10:05:19.21ID:2wM7H7lx
いきなり4.1とかはビビるな
0095最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 10:17:45.84ID:FS6Y+ZFY
WAKUWAKUのマッサージ店のゲーム普通におもろいな
30日期限で1000万売り上げ目標達成が目的のゲームでオートセーブなのが気になるが
しくじったら最初からになりそうで怖い
0096最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 12:02:40.68ID:9gyxfUrC
今セーブ分けれるようになったから基本詰まないぞ
個人制作だと難しいけど、ここの初期対応の早さはみんな見習って欲しい
0099最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 12:53:59.43ID:2wM7H7lx
狂気の宴 〜禁断の誘惑に溺れる夜〜
今見たら4.05になってたわ
0100最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 13:32:03.92ID:QMO5p00k
借金地獄の俺が言いなり家出JKを拾ったってやつか
見るからにやばそうだ
文章レビューも酷評ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています