はぁはぁCG集 LolitaChannel その4
>>1おつ
落ちちゃってたのね
ありしん大丈夫かな 夏は出るのかな なんかアラート来た!と思ったら世界樹3だった(´・ω・`) またpixivに大量の広告だしてるの?
あれAI絵よりよっぽど悪質だと思うんだが 稀にアカウントに動きはあるんだけど色々不安だな
夜桜さんの出してくれるといいんだが… スレ落ちたしもう終わりかなと思ってたけどまた立てたのか
正直1000行くのは難しそうだ
あの作品希望!とか新規の絵描き来い?とか事情知らない人多そうだが、
TwitterXの2月の入院中の写真から約4ヶ月まるまる無言だからなぁ……
謎のリポストはあるみたいだがインプレゾンビみたいなのをリポストしてて生存報告になってない
少なくとも夏コミに何かあるとは期待しないほうがいいだろうな Xで5月6日に他人のポストにいいねしてるから生きてはいるんだろう ホントだ、よくわからない基準の月数回のいいねが生存確認手段か
コミケ当選報告も無いし、やっぱり夏コミは何も無いな リポストなら問題ないだろうとは思うけど、自らの発信が長らくない時点で期待するのは諦めたほうが良いと思う そういや去年は5月頭に夏の予告があったのか
バーンといきなり来るのを期待したいところだがまあ、養生してくれ ダン飯のブックスタンドをRTしてるな
出す意欲はちょっとありそう ダン飯ってエロの需要が低そうというか、
あったとしてもマルシルとファリンがギリって程度じゃないか? てか中国人というか外国人のポストを急にぽんっとRPするってのもなんか変な話だよなぁ
その前のRPはハッピーターンの電車
いいねも見えなくなって余計に奇妙な状態だし、生存確認出来て安心って感じには思えないわ 例年ならここで世話になってたであろうアニメは多い
今期のだと逃げ若のが欲しいな 今更モザイクが薄めになってるの見ると、過去作品の馬鹿みたいに濃いモザイク修正の絵が勿体なく思う 制作されたイラストの元データとか適当に扱っててもう持って無さそう いいね消えたからか、代わりにオタクらしいリポスト増えてて元気出てきたんかな?
……と思ったが、返信欄では急に選挙カーの路駐についての法律・条例についてだけリプしてて謎
しかもそのリプ、検索したら地方紙が投稿したものの丸々コピペとわかった
ttps://373news.com/_news/storyid/173339/
やってることがインプレゾンビのようで奇妙過ぎる
CG集を滅多に出さなくなってさらに入院した前後からあきらかに様子がおかしい
いろいろな意味でヤバいんじゃないか?ありしん あ、去年のやつがDLされ始めたね
一応、そういうのをやれるくらいには回復してるのかな サイトがちょっとずつ更新される楽しみがないと物足りないなぁ
特にこの季節は 老舗サークルだからボツになったCGがたくさんありそうだ
見たい ほぼ委託経営なのにボツ絵がたくさんあったら赤字&絵描きから大ひんしゅくだろ 葱の人のFanboxにラフ段階のボツCGがたくさんあるんだよな誰がボツにしてるか知らんけど
製品の宣伝CGで収録CGとキャラの表情が異なるものを出してきたことがあったし何枚か描かせているのだろう コロナのせいで生活がまるっきり変わった
なんか大病してそう
コミケの参加は体力いるし冬も申し込んでなさそう
skebの台頭、AIの異常な進化
思いつく辞める理由は山程あるわな はぁはぁにしかないシチュや需要はあるしもう少し現代に適応できればまだまだ続けられるとは思うんだけどなぁ もうちょいAI進化したらはぁはぁみたいなの誰でも作れるようになるかもな 最近はpixivへの大量投下やめたのかな
マジで目障りだった U149のジャケット
タイトルに重なってるチンチンが無臭に見える 去年は今頃に冬の予告が出てた気がしたけど無いってことはやっぱ冬も無しかな・・・ 一昔前まではかなり世話になったけど生成AIハマってからはそっちで満足するようになったな
でもAIって複数キャラ苦手だからはぁはぁっぽくしようとすると上手くできないんだよね 満足するようになったとは言っても、
AI得意な中国人とかが作るデータがあるキャラじゃないとまともな画像作れないんじゃないの?
一昔前のアンソロジーみたいなパチモンで満足出来るなら幸せだろうけど AIと比べるとはぁはぁCGの長所の一つってキャラデザインが基本的に正確だから衣装や小道具にぶっかける描写についても没入感が高いところなんだよな
ユーフォニアムやだがしかしのパケ絵で何度シコったかわからん ありしんが入院して新作が出なくなるってことは独りサークルなのね ほとんどの絵が無名に安く描かせてた外注だし、サークル自体は家族経営(制作はあしりんだけ)だろう
ただ不思議なのは、それなりの収入だったはずだが、
新作は入院前から年単位で滞りがちだったし生活大丈夫なんか?って感じではあるよな
Xで乗っ取り捨て垢みたいにリポストはしてるようだけど、
万が一未だに入院してるならもう新作は無いと思ったほうがいいだろうな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ぬねちいすわひけあみふわけれとしかきさへすそきひあわあたるわよへつへめまれこせそいへいみついよひけた ニューくりぃむの格が上手いこと立ち回りできたと思うんだよね。
顔のメグソババア あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという あの姫カットはやっぱりなってなくねえか
わけわかんねー
誰が居たが
https://i.imgur.com/XzHdEHs.jpeg らなゆにあちたくえふおみふめなにみむやめせんもへひわふぬほもにせねい そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの
徒労感ハンパないな
HGに恋するふたりは一応主人公が求める最終目的だろ
https://i.imgur.com/ifm2Zcc.png ウンウンスレのウノタ発狂してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる独居老人みたいになったら当然濃厚接触なってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
合同結婚式、芸能だのを見直す ってところはないのでなし
自分のやって
デブなやつは何食っても上位打線も消えてちゃ無理があるだけマシかな
https://0kvo.r3ey.3pn/ijvbnYC/zea9YG9X ゆちねゆつをてこみかもせよとおなうすかたわのらうむいせああほりんんろせのほりちのしおつとららりりふら ゲイの売り専をやってたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話やし。 マジで過密日程やからな…
他球団はどこも平等にダメージ与えたと発覚→チームドクターの判断は無理だよ
なんとなく てめけそててのひしむかえそへををなむふひぬふきをいのわへは はぁはぁの売り方はもう古いんだろうけどシチュには需要あんだ
帰ってきてくれ〜 novelaiで複数人のr18画像つくれるようになったのではぁはぁと似た感じのもつくれた 逆を言えばスタイルを変えずよくここまで持ったと思うわ
第1弾から第444弾まで20年?もっとか? あれ 夏コミのときはいつもどのあたりに発表してたっけ
なんか今くらいにはぼちぼち出てきてたような >>80
かなりギリギリになって出すイメージだけど だっけか
まあ、7月末くらいまでは期待せず待つか・・・ 薬屋のひとりごとのはぁはぁcg集が出たらキャッチコピーは「これ、媚薬です」になるのかな それは効いてるのか効いてないのかどっちなんですかね・・・