同人音声声優を語るスレpart125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714479189/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪○みお
@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html スレ立て乙倉ゅいは民事でも刑事でも負けた温泉絵師湯島ちょことお友達 ダン・オズロック
被害妄想垂れ流しの常駐ストーカー。
スレを日記帳にして、つまらない自分語りを繰り返す。
みお姉の味方をしているコメは全て本人による書き込みだと思ってる。
自分が行なった過去の迷惑行為を正当化するために支離滅裂な主張を展開する。
自尊心が高く、自分の間違えを決して認めようとしない。法律や同人界隈のルールを守れず、自分の主観による定義や解釈をまるで全人類の共通認識かのように置き換え、周囲に強要する。
自己中心的で思い込みが激しく会話が成立しないので、相手にするだけムダ。
同人作品による収益で、避暑地にマイホームを建て、20代のブロンド白人美女と住むなどと豪語しているが、
世界中で唯一相手にしてもらえるこのスレの住民にヨシヨシしてもらいたいアピールが抑えられない正真正銘のカマッテちゃん
https://dojindb.net/c/?s=%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B8%9D%E5%9B%BD チロル
はるる
涼貴涼
分倍河原シホ
この四人がいい感じのおばさまで安心出来る
下手な事言わんし演技も安定している みーちゃんたち同人声優ってYouTube配信中にいつもあなたのおかげでおちんぽさんバッキバキです!って書いたら喜んでくれるのかな タイで有名なメーサイ岡崎さんがまさかの美形で皆驚く
https://imgur.com/sl2qwgi チロっちゃんとはるるーちゃんは典型的な老害なんだよなあ 年取るとキレやすくなるからね
ご年配の声優はみんなキレやすいじゃん はるるーちゃんが少し前に物議をかもした発言なんだったっけ。刹那で忘れちゃった 朝っぱらから天知で抜いた
この子の声は小悪魔系のキャラ合うねー はるるーは同業者の同人声優に対して、「やったー!今日の収録で○文字を○時間の速さで読めましたー!」って自慢するような報告しないでください!他のサークルさんに「○○さんは○時間で収録できましたけど?」と比較されました!って物申してた あー思い出したみづちーちゃんも屈辱謝罪してたような気がする なんでわざわざはるるーちゃんに謝罪するん?
別に上司でもないんやしほっとけばええのに ふじむーちゃんはみなせーちゃんの次の次の次くらいにいい子だから 謝罪すればファンネル飛んではるるが完全悪になるから
失言したお局声優は蹴落とされる運命にある >>12
二次利用許さん系の銭ゲバ発言と
台本読む速さ自慢してんじゃねえぞ下手糞どもがっていう若手への牽制かな まあ俺はロリはるるーちゃんに言葉責めで鬼詰めされて精子おもらししてえけどね😉 チロルーちゃんはるるーちゃんはね…
ほかのベテランとどうして差がついたのか はるるはしょーもない粗製濫造にうんざりしてる正当なリスナーたちから諸手を挙げて支持された
ケチつけてるのは金も時間もかけず儲けようとしてるゴミサー はるるーちゃんX凍結されて今ブルスカに生息してんのか 今のはるるのメイン顧客てまさに粗製濫造してる企業サーじゃないの
りふれぼとか100円サーとかAIイラストジャケサーとか >>34
速い新人と競合したから例のお気持ちしたと考えるとしっくりくるけど 低クオリティの製作を批判されて発狂粘着叩きとかさあ
みお姉粘着野郎と変わらんな ダンガイジ君顔文字で一発でわかるから良いね
IDコロコロするからNGしにくいけど 近所の施設に有名なガイジが住んでて
事件起こして務所入りしてたんだけど
そいつを支援する老人会がヨシヨシするもんだからまた戻ってきて施設で暮らすらしい
困ったもんだよ 雨の日はおちんちん勃ちませんしけしけですよみーちゃん 同人声優の子どもの中でも10人に1人くらいは俺らみたいなあうあうあーがいるんかな? デカ尻晒しながら彼氏と結婚した倉持ゆかみてえなやつの子供もいるんだからそりゃうじゃうじゃいる 今日はおまえらに聞きたいことがある
もし俺が今の段階で告白して、それをみなせがオッケーすると思うか? >>48
ぐっ…やっぱそうか
だが仮に想いをぶつけて振られちまったとしてもそれを理由に大切な人を悲しませるなんて事はしないぜ、絶対にな ここのレスって空気読めない陰キャが急に寒いギャグ言って場が凍る感じに似てるよな >とりあえずびびってブロックして削除だけはやめましょう。
頂き女子からのありがたいお言葉だ
聞いてるかみなぼお 今日のおびひさーちゃんは攻撃的やね。訴訟関係や婚活、仕事などでかなり行き詰まってるんやろうね 100万とかいう端金じゃなくてせめて2000万くらい貢いでから騒げよって話だわ
まあ向こうは結婚詐欺でみーちゃんは一方的にキチガイにスパチャ送られただけだけど >>61
わかる🥺
最近はゲロ甘ボイスもいいけど王子様ボイスもかなり良い事に気付いた🤤 家族が2回目のコロナに罹った
つか未だにコロナウイルスとか流行ってんのかよ
小林以上にしつけーよな なるみーちゃんのゲロ甘ボイス聴いてるとなるみーちゃんしゅきしゅきってなっちゃうよね 統合失調症の声優ストーカーが自演してるだけって分からない池沼おる? このスレの玩具枠
梅毒式
ケンモ藤村
芸人秋野
彼ピ一筋みなせ しーちゃんのゲロは飲める。みーちゃんのゲロなら10万出す >>72
てめえの推し声優も名前出たらボロカス叩いてやるわ キモヲタ相手ともハグできちゃうテグラの愛人ギャル曽根似つばめーちゃん
Perfumeのブス似で承認欲求つよつよおばさんのじぇーちゃん
ダン君の想い人みお姉
デブバレしたけどエチエチなみや姉
お気持ち老害BBAはるるーちゃん
新人いじめBBAみづちーちゃん
老害パワハラBBAちろーちゃん
友達少なそうな同人声優no1のりとちゃん
あたりもよく話題になりますよね?😊 ピンドルしーちゃん藤村なるみこの4人の話題でこのスレは回っています おびひささんはスレの害虫駆除に貢献してくださったヒーローなんだよな ダンくんは親の仕送りが遅れてるのかな?しばらくしたら戻ってくるよ >>75
自分が本当に見た情報何一つ無さそう
書き込まれた情報真に受けすぎだろ このスレのしー叩きはマジでやりすぎだと思う
本人病ませてんのに止めないし訴えられても文句言えんレベル ミヅチーちゃんは学力テスト企画で参加希望者に
「はじめまして。参加する方に特に制限は設けておりませんが…
恐れながら貴方は私とお話されるのは今回はじめてですよね?
ご挨拶より先にご自身の参加の可否を問われる…という部分において少々違和感を感じました。」
って返して相手が謝っただけだぞ
https://twitter.com/riruru_banana/status/1709848003551559793?s=19 >>83
たかがチラ裏の落書きに随分必死だね
さてはこの中の声優の誰かか?🤔 >>84
でもニコ生放置は叩かれてもしゃーないわ
各自で抜けろとか舐め腐った対応だしな みーちゃんごめん!!今日も義務射精でい""'ぐ"""っ!!!! つまらないくせに集団暴力でゴリ押してくるところがまるで淫夢厨のホモガキみたいだよ >>93
名前すら挙げられない底辺声優よりかはまし 最近のしーちゃんどうしたんだと思ったこともあったけど昔も大概だった 1.あたおか中年ストーカーとか「しー」とか言ってるやつはマジで境界知能の
生涯童貞弱男おじでここでもずっと邪魔な道ばたの石ころでしかない
2.見なきゃいいのにこんなスレ見て自分がいつも叩かれてると
「集団で弱男がっ!!!」とか言いたくなる気持ちは解るが実際には
上で述べたように一人か二人の境界知能か生涯童貞おじなので一括りにして
反論するのは悪手
3.恐らく法的にはしー=固有人名とは見なされないので気にしたら負け >>85
ネット上とはいえ最低限の常識もない奴と関わるとロクなことにからんからな
しっかりリスク管理ができてて素晴らしい すいかお姉ちゃんに強めに抱きしめられてヨシヨシされてえ…😭 みーちゃん。お金もらってこんな下品なセリフを録音するなんて穢らしいよ… 最近見つけた声優が配信荒らされてからずっと長文お気持ちメンヘラツイートしかしてなくてきつい ミヅチーちゃんはドSキャラより地雷系とかJKみたいなキャラで甘々系シチュの方が向いてるような気がする じぇみことつるんでる時点でミヅチがどういう人間か分かるだろうに 死にたくなるほど惨めなエロセリフ言ってる時の顔は? お気持ち既婚おばさん四天王
チロル
はるる
じぇみ子
ミヅチ
成美や野上はその辺弁えてる みーちゃんは嘔吐OKまであと一歩やぞ。しーちゃん遅れるつもり? プライドあるのに他声優に媚び売りまくりのしーちゃ😅
でもファンには超絶塩対応なしーちゃ😭 みーちゃん。もうこんな恥ずかし仕事はやめてくれ。親に紹介できない。俺が食わしてあげるからみーちゃんは毎日味噌汁を作ってくれ みーちゃんの活動を受け入れてくれる金持ちの男共がいくらでも寄ってくるだろ。はした金だと笑われるぞ 知ってるやつあんまいないだろうけど 黒月かなせ って抜ける声だす? >>130
仮に美人だったとしても今のムーヴでは推せない
みなせを推したほうがよっぽど幸せ >>130
自分で自分のpeingに投稿してそう…
実際それで自演バレした奴何人も見てきた ふじむーちゃんやこやまーちゃんの声ってNTR報告映えするよな みもさんニコチャンネル始めてたのか しかも+じゃない方で
二コチャン+はASMRの項目もなくなって
トップページから天知や伊ヶ崎さんのチャンネルに絶対に辿り着けないクソオブクソサイトだから英断だね 観る側にとってはニコ+の方が明らかに有料サイトだけどな ガイジじゃないけどなんで分かったん
みもさんの配信エロかったんかなー?
天知ほどではないだろうなー みーちゃん。今月のおまんこサブスクの入金少し待ってもらえませんか 1000円×24回を一括で払うからワイも特典欲しい 絵師界隈の不倫がどうとかで自殺者が出たらしい。やっぱエロ関係はオタク女でも性欲強いんすね〜😄 涼花みなせちゃんと猫羽かりんちゃんの耳舐めどっちがすき? >>148
彼ピ一筋みなせがよかったのに式路線はやめろ ごま豆乳声優ラジオとfc2の温度差でいつも笑ってしまう >>158
ごま豆乳
初めて知った声優だが、声色が思ちぽに似ていてなかなかいいな そういえばしーちゃんの声に似てる声優いないな
唯一無二のボイスや😍 おいおいなんだよみなせさんの固定ツイ画像かわいすぎるだろえっちすぎるだろ!!! >>171
いいんだよ。おすすめはルヒーから出てる配信者オフパコものだ 茉莉花って声優の別名義とかわかりませんか? 出演作1個しかなくてSNSアカとかないっぽいんですが 好きな同人声優が別名義でVtube活動してることを最近知ってしまって複雑な心境だわ
こっそりVの方に誘導とかしてくれないんだな アナウンスしてなくてもフォロワー眺めるとV体発見できるときが稀によくある ここで名前も出てこないような無名声優だよ
同人音声は月に数本は出てるけど 中身公言せずにしてた人りとーさんじぇみーさんりまーさんごまーさんもこーさんhanaーさんくらいしか知らない他も教えてくれ >>184
あてていい?
名前が ゆ で始まるでしょ みなせ。お前も早くフリートークだけで抜かせる女になれ のがみーちゃん何故か木曜日は22:30には寝る模様。寝かしつけでもしてんのかな 声優の方がヤバイ奴に出会う確率は高いからね
いつも導火線の長さが1mmくらいしか残ってないんだよ >>204
そら旦那の弁当作るために早起きしないといけないしな 出演本数一位おじさんそればっかだが、いつも誰かが一位なのよw
個人的な趣味だが俺はデブ声優は萎えるのでアイフォン、みもり、ゅかは
NGにしてるが全く問題無い、そんな業界 >>218
ギャラ安い上に出る作品選ばないから売れただけやろ
完全に質より量の声優 浪実が延々とライバル声優とサークルの悪口書いてるスレか 出演本数なんてきむりみたいにAI絵で自分で取れるから意味無くね
ゅかみたいに出演と購入どちらも多いならまだしも >>218
単価安くて唾はきもゲロも屁もOK
所属してるスタジオがあって割引がきく
それだけだぞ? スタジオ収録ベリーだと成人1円バイノーラル2円?!
ボイラバ様はサークルの現場立ち会い不可にしてたけど今も? 稼いでるのはじぇみーちゃんだからな…旦那はただの竿だよ 新しく参入してきた声優はそら知らんのだろうけどボイラバに絡んだ時点で死ぬほど心象が悪くなるの界隈全体でそこそこデカめの罠になりつつあるな ほこたて対決
みーちゃんのわき汗作品 vs しーちゃんのふたなり作品 >>245
みーちゃんの腋汗は存在するけどしーちゃんのふたなりは存在しないのでしー負け 実際にパンツを下ろすまでチンチンの有無は確定しない みーちゃんの耳舐め配信を聴きながら夢精すると気持ちがいい😌 >>232
ゅかも一時期絡みまくって今も表絡みは控えてるけど普通に出まくってるけどな
死ぬ程心象悪くなっても特に人気には関係なさそうだね なんでボイラバは印象悪いのか知りたい
そんなに評判悪いの? 今や声優マネジメント事業始めてかき集めた雑魚声優どもにXとかわざわざ見えるところでセクハラしてんだから大したもんよ >>256
一人ではしゃいでることねーあがバカみてえじゃん このまっくすとかいうセクハラ爺もりとがここまで売れるとは思わなかっただろう… 立ち会いしたら同人声優がトイレ行った時に生音聴けるかな🤤 >>257
事務所所属声優「仕事がありません!仕事ください!」 >>263
普段利用しない公共施設のトイレ入ったら
個室一室一室に感知センサーついてて覗かれてるような嫌な気持ちになった
できたとしてもしてはいけないよ あんまりシチュエーション感はなかったけどみーちゃんに好き好き言われたいならどうぞって感じだね >>266
いつも通り最高だった
ニコニコチャンネル加入まだなら絶対に入らないと人生の損 みーさんの配信ってお金払わなくてもネットに転がってるからさあ 今日は久々にみみちーちゃんで抜くか
ドSキャラの時のみみちーは輝いてる >>256
怖すぎでたまんねー
みこしーはこいつの生オナホなのか >>283
若いのにことごとく就活失敗してたの見て顔があれなのかと思った
同人声優は総じてブスばかりだし 面接まで行けば内定確定のデカパイ美人しーちゃ🤗🤗🤗 しーちゃんの音声は割れでしか聴いたことないけどぶっちゃけ一つも抜けなかったよ あーちろるーちゃん"やっと"目覚めたのか。やっと俺らと同じラインに立てたね すまん、しーちゃん以外をしーちゃんって呼ぶのやめてくれないか?😅 むしろしーちゃんをしーちゃんて呼ぶのは他のしーちゃん声優たちに失礼では? 大敗北したことに腹を立てて浅見ゆいなんて無名知らんわと負け惜しみを吐いて恥を重ねてから元気ないよなゅか信たちは 354の会社に入社したら厚生年金加入させてくれるかな ちろるーちゃんに貢がれたお金は全て開運グッズや電磁波避けに使われるのか なんだよ大山のチロルちゃんがやばいやつになったのかと思ったじゃん カード探すのめんどいからゆっくり作品探すのがはかどるわ。チロっさんのサンプル聴いたら1本吹いてしまった。チロっさんは声質よりリップノイズの出し方の方が好きだわ。 >>312
オキニの社員にはパこらせてくれるらしいぞ チロっさんがウイスパーで喋るときの舌のとろっって音ほんと好き ちろるーちゃんは熱を感じるようなあっつい囁きボイスがたまらん みなせは集金のイメージが強くなって、受け付けなくなった >>330
ゅかもそうだけど銭ゲババアな所見ちゃうとなw
結局声優のSNSなんか見ずに若手の声優にしとくのが
一番キャラが生きる。銭ゲババアに「おにいちゃん」とか言われてもなw 金も取らずにお前らキモヲタの相手なんてするわけねーだろ
こういう奴が小林や和久井おじみたいなことやらかすんだろうな お金欲しい媚媚みなせかヴァロ男とSEX三昧なビッチ式か すいかお姉ちゃんに抱きしめられていっぱい泣きたい😭 みなせはニコ生とシエン始めた時の売り出し方とかウィズニーの件とかあって、昨年くらいから明らかに後ろに誰かついたなって印象だったけど
ゅか銭ゲバムーブしてたっけ? 梅酒とかどうみても後ろについてる奴が持ってきた案件だろうしな 集金=悪なら大半の配信者やインフルエンサーがアウトなんだが
時代の流れについていけてない化石ジジイor社不のニートか? >>338
例の彼ピかな
彼ピの為に彼女が稼ぐって抜ける境遇だな みーちゃんどこでピと知り合ったんだろ。やっぱコロナ禍前のフェス参戦しまくってた時かな みなせちゃんに彼氏なんて居ないしお金も無理のない範囲で使ってねっていつもいつも言ってくれる優しい子だぞ
変なイメージ植え付けんな >>338
会社辞めて専業声優になるときコンサルに相談してからだよ
しーちゃんにコバンザメしたかったけど方向性に不安があったんだろう 小林にシンパシー感じちゃってる弱男犯罪者予備軍多すぎて草 やっぱりみーよりしーの方が
格 上
なんやね
みーヲタ哀れで草 >>347
お金も無理のない範囲で使ってね←これ本音だと思っちゃう人結構居そう デビューしてから年間出演数ランキングで常に上位常連のみなせと裏ヴァロおばじゃ声優としての格が違うし
配信の同接もチャンネル登録者数もみなせが上なんだよなぁ😅
現実見ろよしーコンガ🤗 シー害って嘘も百回言えば真実になると思ってそう
まるで中国人だな 他の頂き女子みたいな売り方してる奴らとみーちゃんを一緒にすんな!欲しいものリスト貼らない良い子だぞ! みーをM3の売り子にしたサークルはなぜみーに依頼しなくなったのだろうか🤔 単体だとしょぼいから格上に媚媚な仮病裏ヴァロたのしーちゃ! みーコンガイライラで草
明らかにしーちゃの方が格上だもんなあああああああ >>367
あかん、みなせちゃんが可愛すぎて頭おかしくなりそうや…誰か助けてくれ >>372
ぢーちゃんは女神なので低レベルな争いには参加しません😊 しーちゃん、需要のないお歌配信は良いからはよ男たちとイチャラブヴァロ配信してよ〜😍 同人音声は全く抜けないけどヴァロで男たちとイチャイチャしてるの見たら多分勃起しちゃうよ? 小林が消え去って伸び伸びゲリラ雑談できるようになって俺ほんと嬉しいよ😭 みーちゃんって初期はほんと無知な女って感じだったね
性的な意味じゃなくて 式、歌ってプランってなんなんだ😅あなたのファンが望んでるものはそれじゃないのよ😭 しーちゃん、我々キモヲタが望んでいるのはヴァロ友とのパコパコ乱交音声だよ? 未だにしーちゃんのメンシ入ってるような奴は入るんじゃね? しきみなが復権して天下を取られることを恐れているおばさん声優による連投 ちろるーちゃんの"気付き"は始まりの一歩目に過ぎないかもしれない。ちろるーちゃんに触発されて"目覚める"同人声優たちがこれからどんどん現れる。オタクに作手され続けてきた同人声優たちの"反乱"が、始まる ぶっちゃけ同人声優ってアヘアヘジュルジュルいうだけなんだよな もはや懐かしいなうには
録音環境さえ改善されればトップも狙えた逸材だったのに うにって人は何でうに爺って呼ばれるようになったのか誰か教えてくれ
抜こうにも気になって抜く気になれん >>408
好きなものからして推定年齢アラフォーのこよりちゃん もう好きでもないみーちゃんの名前連発するのも辛いしこれからはこよりにするか 宅録ばかりなのは子育てがあるからね
どこぞの旦那ほったらかしのじぇなんとかや不倫のミなんとかとは違う >>420
ケンモ飯藤村が見習うべき主婦
職場の関係も大事にする理想の嫁 どうせそこまでベロチューせずにお喋りメインでしょ?
こやまさんが出てる作品ってそればっかりじゃん😰 >>426
おびひさーちゃん、ちょいちょい臭わせるけど一向に決定的な日が来ねえんだよな。投資とか仕事とかの話もどこまで本当なんだか しーちゃんのゲーマー彼女オフパコ快楽堕ちNTR買うか迷う😫 おびひさが言ってるふくよかな声優沢山居過ぎで誰のこと言ってんだ フォロワー1600人以上いてこのスレにもポスト貼られてるのに表示数100以下って… しーちゃんとかいう時代遅れの仮病BBAの話はもうどうでもいいわ
つばめーちゃんとこよりーちゃんの話しろ おびひさ流行らせたいのに全然注目されない。ウマ娘R18炎上の一発屋か… つばめーちゃんは出演作多いだけの声優という認識しかない😅逆にこよりーちゃんは出演作少な過ぎて困る😓 親の仕送りでまったり生活できてみお姉にも好きなだけ甘えられるダンは勝ち組 いちりと海外旅行しすぎだろ
金余りまくってるんだろうな 汗くさみーちゃんシリーズ多すぎだろどうなってんだよ みーちゃんってお風呂面倒くさいから入らない日あるらしいよ いちりとの足裏舐めたいよぉ…
年俸600万で足拭きマットとして雇ってください しーちゃんとかいう同人声優としても歌い手としても配信者としてもパッとしない声優を推し続けたのはどこのどいつだよオラ?!😅
最期まで責任持ってしー!って鳴き続けろっー!! 電車の中でいきなり大声で「みーちゃんちゅきなんだあああああ!!!!」って叫ぶの楽しすぎワロタww みなせ前に配信で風呂めんどいから
ま〇こはビデでいいかなとか言っててまじで引いた しらかわ由理さんって有名な人なの?
俺が知らないだけで誰かの別名義とか有名配信者だったりするのか? はい、皆が汗臭汗臭言うからみーちゃんがお風呂ポストをしてしまいました >>456
過去スレpart121でちょっとだけしらかわさんの話題になってたから人気あるんでないかい みーちゃんよく風呂ツイするけどこういうサービス精神だよな🍄💦💦💦 >>456
少し前真偽不明のにじさんじからのお手紙公表して話題になった人じゃん つばめーちゃんの熟したBBAまんこすごくくさそうで興奮するンゴねぇ〜😍 >>462
式が風呂入ってるって言ってもヴァロ男の精液風呂になるからな なんJ語のゴミまで沸いてきた
本格的に終わりだなこのスレ
マジでつまんねー 時代はヴァロじゃなくてOW2らしいぞ!
しーさんが言ってる OW2のプレイ動画軽く見たけどb4bみたいで面白そうやな
しーちゃんキャリーしてお近づきになれるように頑張ってみるか コロナ前まではその通りだったんだがコロナ禍以降はオンライン立会への移行が進みすぎてややこしくなった
つばめなんかは現場で顔合わせられるっぽい スタ録なら立ち会ってここの演技はこうして欲しいとか意見も言えるよ そうなんだ
5万10万で顔見れて作品も出来るなら破格だね スタジオオーナー兼エンジニアになってやり取り全部録音しときたいし表情もトイレも盗撮したい OWなんて同接でいったらカスみたいなもんだけどな
多分しーが入ってるコミュニティ内で流行ってるだけじゃね 汗臭ヒロインを演じるときは念入りに臭くしてくるみーちゃん(*´Д`)ハァハァ のがみーちゃん汗ばむ陽気の中スタジオへ出発。いい臭いしそう🤗 >>474
あわよくばヤレるってか
股がゆるい式くらいじゃないかそれ のがみーちゃんはお姉ちゃんでもありママでもありギャルでもあるんだ🥰 しーちゃんはダン君のお気に入りだから手出しちゃダメ🥰 ニコプラでデンマオナしてたのはつばめーちゃんだっけ >>496
式×ダンてぇてぇな
ビッチ式に童貞ダンが弄ばれるのか ことねーあはガチ開示して和解した上で名前晒してたな デカパイもいいけどデカ尻はおらんの?秋野以外で細そうな子で みーちゃんはここに書いてあること全部信じそう。配信で「グ民さん、これほんとなの?」って聞きそう んなわけねーべ😅
デカパイってのはみや姉のことやぞ😍 >>515
こんな売り込みされたら推す気も失せるってもんよ 暁月詩音はもう紅月ことねーあはどうでもよくなっちゃったの?😢名前まで意識したのに しーちゃんがしーさんだったらほとんどの同人声優はおばあちゃん呼びせんとな😞 しーさん、ヴァロ友との乱交パコパコ音声出してくれ😭 >>525
式のまんこから垂れたヴァロ男の精液でも舐めてろ >>515
ボイラバの入れ知恵ってこのまだレベルなんや まさか誹謗中傷したのに謝罪メールだけで許してもらえたんか?ことねー仏か? ちょっと待って✋
なぜしーちゃんで抜く人が居ないんだい?🤔 >>534
ライブラリにしーちゃん作品のねえんじゃねえの?俺もないけど んじゃあオレは新人イジメおばさんのみずぢーちゃんで抜くわ💪 昔は公表されてたらしいけどのがみーちゃんの妹普通に歌動画とか出しててびっくり
しかも同人声優より歌上手い >>543
人妻で子持ちは安心だからな
じぇみとかミヅチとか子供居ないとやべえ人妻ができあがる キツキツみなせ穴に
大勢で行って
みんなでガバガバにした。 >>515
これについて書き込もうとしたら既に書かれてた
この売り込みはなんなんだよ
完全にサークル目線じゃん 見事に女ばっかり集めてるよな
男の同人声優は入れないのか? >>550
ボイラバが書いてるんだと思ったけど、本人が書いてるとしたらアレだな…… みーちゃんです♪突然のショートメールごめんなさい!(><) >>546
ふじかわあやのって人も小林のつばついたやつ
みなせとコラボとか類ともすぎて笑ったw >>515
2017年に突然登場して以来、常に同人声優の人気上位維持しているみなせの凄さがわかる >>515
これ「超無名声優」じゃなくて「まだ無名だけど」だったら受け取り方大分違うと思うんだよなあ どうせみーちゃんよりすごいやつなんて現れないでしょ なぜ同人声優がブイチューバーやってるの?
デバフだと思うのだけど 少なくともみなぼおより可愛くて優しくて礼儀正しくて真面目で頑張り屋で清楚で面白いくて配信も頻繁にしてくれるような娘は絶対に現れないだろうね 顔出せるならともかく顔出せないならVになったほうが画面賑やかでよくね >>557
事実だろ式コンガ
みーちゃんは自分の実力だけで今の地位に上り詰めたからな
誰かさんみたいに格上声優に媚び売ったり姑息なことはしてないし >>552
女性フロワをチラ見する程度だよ
無料で売ってたりとかするしお試しで買った
スタジオを生業としてするなら男性女性関係なく受け入れるのが全うなスタジオだと思っただけ みなせがここまでこれたのは見出したしーさんのおかげだろう 声優ではないがASMR領域では利香ちゃんならみなせと対等に渡り合える 男の同人声優…?なんだそりゃみーちゃんの貞操が危ないだろ。絶滅させろ😡 みーちゃんの5倍の登録者数いるかりんちゃんがみーちゃんとコラボしてなんの特があるの…? 何でもかんでもしーに擦り付けるんじゃねえよ
そういうところが害悪なんだよ いやお前バカ!!みーちゃんにはかりんより撫子だろ!!ごま豆乳ちゃんとみーちゃんはなないろ小町関連で関係性あるんだ😚 ここでしーしー鳴いてる奴はダンと同レベルの荒らしなんだから今更だろ これ面白いと思ってんだから救えねえよなネットイナゴって 一句詠むね。
みーちゃんのトロシコおまんこ
No. 1☝️ いちりと、なんで靴下売ってくれないんだろう
俺たち弱男はいちりとの足の匂い嗅ぐために生まれてきたのに >>602
同人声優リアルで会うとおばさんばかりやん… 古谷徹ほどのレジェンドもファンに手を出すんだから俺もみーちゃんにSMSで繋がってからの妊娠中絶暴行受けたい またみーちゃんのうまくもなく下手でもなくかわいいだけの歌枠が聴きてえよ😭 つばめとひたすらDキスする作品で抜いた
これほぼセックスだろ そう錯覚したのなら柚木つばめさんも喜ぶんじゃないかな サークル○○所属とか書いてる声優はそれで依頼が増えると思ってるの? みもりってオホ声下手なんだな
割と聴くに耐えんかった 童貞なんですがファンティアで活動しているみこるーむの事を本気で好きになりそう
顔が見えない分理想が膨らんでツラい
他のファンとかと絡んでるのを見たり女性向けの同人音声が好きなことを匂わせたり
されると嫉妬で胸が苦しくなる
いっそのこと顔がブスであったりお金が好きそうなケバい水商売顔であってくれたら
気兼ねなくただのおかずとして扱えるのに >>620
みもりは一定のトーンでボソボソ喋る方が抜ける
個人的にNTR報告系の作品によく合う >>621
顔出ししてないのは顔があれな人と覚えてたほうがいい
みなせも昔は自信満々に加工した顔上げてたけど実物見て不評になり上げなくなったからな そのソースってみなせに相手にされなかったキモオタの私怨ツイート&レスだろ?証拠あるなら写真でもアップしろや
てか個人勢で顔出ししてる奴ってアホしかおらんやろ
企業勢の場合いざという時に守ってくれる後ろ盾あるけど個人勢の場合キチガイに狙われたらほぼ詰みだし かなり前にみなせがイベントの売り子をやるということで見に行ったら、総じて残念な感想だったという書き込みを見たよ 昔のみなせがみんなに褒められたくて自撮り上げてたとしたら、可愛いすぎるwそして会った人に反転されて落ち込むのを想像するのも可愛いwむじゃきすぎるw よく同人声優がコミケとか売り子やってたりするけどあまり良い話は聞かないよね… 妄想の中ではめちゃくちゃ美化されてるから顔出ししてない人にはマジで会わないほうがいいぞ… >>627
SNSで検索しても該当ツイートは2投稿くらいしかなかったし
5chなんてワッチョイないんだから飛行機飛ばせばいくらでも自演工作可能なんだよなぁ 俺の優秀精子、みーちゃんが独り占めしてくんねーかな 平均顔が加工すれば化けるけどブサイクが加工してもブサイクのまま
つまり加工済みの顔写真すらアップしないしーちゃんは、、、 みなせちゃんはそろそろ痩せて可愛くなった姿をアップしてここの連中を見返してやって欲しい
でもやっぱこれ以上にガチ恋勢が増えちゃうからやらなくていいです M3しーちゃ ←ファン評価美人
M3みーちゃ ←🤔 自分のSNSに設置してる匿名質問箱に自分で「美人ですね〜!」とか投稿しちゃうしーちゃんかわええよな〜😊 実写で手元以外を出す声優は全員メンヘラでしょ
二次元しか知らん普段自分で抜いてる弱男に、加工した胸元とか口元とか見せてヨシヨシされたいのは流石にいたたまれない
よく投稿してるの数人思い浮かぶけど漏れなく自己顕示欲に翻弄されてそうな人ばかり そのみこるーむのみこさんが同じファンティアで活動している女性向け同人声優のうじくんという人と
同じ日付同じ時間に同じ内容の音声作品を投稿していてのですが偶然でしょうか?
まさか付き合ってたりして
うじくんのツイッタ―垢もフォローしてたし 来月出るのがみーちゃんのサキュバスマママジで楽しみすぎる😫 みなせもメッキが剥がれてきたみたいだし、これからはしーさんの時代だな 水瀬(いのり)って駆け出しの頃からアルドノアゼロのWEBラジオでゲスト声優に珍妙なあだ名付けたり
男でも笑えるような独特なセンス持ってる面白いやつだったんでドヤコンガはネタとして受け入れてる スレチだろ…
中の人は現役で同人作家してるけど同人声優ではないぞ >>652
わかるよ。陰キャで姉妹も女友達も彼女もいたことがないやつって女に死ぬほど厳しいからなw >>654
それ調べてもわからんかった。なんて名前? 握力55.9キロの天使と握力9キロの天使かwいいね 毎日ID真っ赤にしてるシーガイって間違いなくアンチじゃなくて信者だよな
もしくはしーさん本人 りーちゃんは30後半あたりかなぁと思ってたけどやっぱ当たってたみたいだね
やっぱ声の力ってすげえよ
70のお爺ちゃんでも声が良ければ20〜30の女抱き放題 しーちゃ◎ ←推奨
しーちゃん△ ←まあ許す
しーさん× ←今すぐやめろ
次しーさん呼びした奴のケツ穴ぶっ壊れるまで犯す 伊ヶ崎綾香に鼻息だけで抜かされてしまった
伊ヶ崎がプロなのか俺が雑魚なのかが今日の議題です。 誰だよ配信おもろいって言ったやつ詐欺かよ
喘息みたいな息してるし5分も聞けねー みーちゃんのR18ファンアート希望です。エグいやつお願い いちりとはほんと有能だよなぁ
養ってほしい、いや飼ってほしい 俺のプリプリ濃厚グミザーメンをみーちゃんの子宮にワープさせてあげたい こばやしーちゃんはもうみーちゃんの剥ぎコラつくってないの?🤔 >>690
こばやしーちゃん自体消えちゃった。剥ぎコラもっと上手くなってほしかったよ俺は 自分で書いたみーちゃんの子宮というワードに勃起射精 【朗報】みなせマニア僕、みなせに向けられたマシュマロの回答が全て瞬時に分かってしまう
これもう結婚すべきだろ 遊佐ミコトがどうなってるのか知ってる奴いる?
もう5ヶ月ぐらい音沙汰無いけど >>698
顔が可愛いのは音声なくてもリアルでいい男と出会えるからね
ブスで穴モテ式とは違うよ みことーちゃん、クリプレだけもらってトンズラ?頂き女子やん 例の事件と小林騒動の構図がそっくりなんだけど
みなせってもしかしてアレな人? ヴァロ男数十人の精液が通過した式まんこ
彼ピのしか通過してないみなせまんこ
どっちが清純か分かるよな みーちゃんはこばやしーちゃんとの対決で貢がれた以上の出費かかってるかもだからセーフ 小林を被害者みたいに言ってるストーカー予備軍いるけどみーちゃんはスパチャ断り続けてたんだよね😅 チロルーちゃんで久々に買いたくなる作品が出た
ドスケベ妖狐は反則だよ〜🥺💦 >>713
断る気があるならDMで一文字さん呼びして媚びねーだろw
お前みなコンガか? 毟りとる気満々女の常套句の「無理しないでくださいね!」とかじゃなくてキモいから送ってくんなってちゃんとはっきり言ってたってこと?みーちゃん偉すぎる😢 太客媚びなんてホロですらやってたし、バレてないだけでみんなやってるよ 同じ弱者男性だから小林爺や和久井おじにシンパシー感じちゃうんやろな
というか小林本人の可能性もあるな
みなせに直接攻撃できないからここでネチネチ言ってるとか なにぃ?小林の野郎、警察に厳重注意されてもうしませんと念書まで書かされてるはずなのにいい度胸だな https://ci-en.dlsite.com/creator/9805/article/891500
これでストーカー側ではなくみーちゃん叩いてる奴まじでやべーよな
推しと特別な仲になれないからって配信やSNSに粘着して延々と誹謗中傷してた犯罪者だろ?
気持ち悪すぎる 片方だけが悪い悪くないではなく
火のない所に煙は立たないしそういうの生まれる対応を今でもしてるんだからなるようにしてなった結果としか みーを批判することでここをチェックしてるであろう声優に「お前もオレ達ファンを裏切るなよ!わかってるよなぁ?!!!」って圧をかけたいのでは?
でもまあ、改心前のカオナシみたいに金を貢ぐだけじゃ相手からは愛されないよ。ましてやたかが100万程度で みなせ養成所に通ってたわけでもなく、学生時代に演劇部に入ってたわけでもなく、会社員時代にネットの副業感覚で始めて今の地位を築いたのがすげーわ。 みなせを熱心に擁護してる奴等のほうが遥かに小林予備軍だと思うのだが
何故彼らは糾弾するほうを小林予備軍呼ばわりするのだろうか? >>727
副業でエロ声収録するってどんな神経してたんだろ みなせはファンを馬鹿にしてるよ。そうでなければ愚民なんて呼ぶはずない 何をきっかけにエロ同人声優なんかやろうと思ったんだろう 自分のエロ音声撮るのが好きだからやってる同人声優も多いでしょ 同人声優とかVの熱心なファンなんて総じてキモいしどれだけ搾取しようが心傷まないだろ
そもそも集金に走ることの何が悪いのかわからんw自分で稼いだこともないこどおじか?
正直しーに関しても弱男が叩いてるだけだろ
キモヲタ相手の義務配信やるくらいなら気の合う異性の友達とゲームしたいわなw 小林とかいう逆恨みストーカーの味方する犯罪者予備軍多いなここ
まあレスのほとんどがシーガイやダンによるものだし当然か クソしか書き込まないスレだもんなって言いつつ書き込んでたら同類じゃん… 演技ド素人のみーちゃんに何一つ勝てない他のクソザコナメクジ声優共全員みじめww >>731
神様みたいに思ってるかもしれないけど
仕事中に写真撮ってツイートしてたぐらいだから
はじめからモラルは高くないよ コンガコンガ言ってる奴さあ…
だから今みなせ配信中だってば💢 みなせって文字を見るだけでもストレスが貯まるようになってきた ここのキモオタ達は式が好きだからしゃーない
ダンくんも式が大好きだし 胃袋をつかまれるじゃないけど
自分好みの性癖すぎて金玉がっちりつかまれた気分
見た目が美人や可愛いより貴重な気がしてきらいになれない しーちゃんは自分のセンスがとても優れていると思ってそう 36万のあおぎり二番手と何回もコラボしてもらっても同人声優のチャンネル登録者は増えないもんだな
チーさんは配信やる気無いから分かるが、つばめーちゃんは毎回長時間配信で頑張ってるのに ASMRやシチュボ系Vtuberは毎日youtubeで活動してるからたまにしかやらない同人声優と比べたらアカンやろ 逆に同人声優は日々作品に声当ててるから配信でもASMRする気にならないと思う
週1ぐらいの頻度ならやってる人もいるけど つばめはASMRもシチュボ上げないし配信もし無いからそりゃ伸びないよ
YouTubeやる気がそもそも無さそう 見たら今年4回しか配信してないやん
もう5月終わるのに まあここではなんか否定する人出てくるけど本業もあるらしいからね
やってる時間ないんだろう のがみーちゃんのcienのフリートーク可愛すぎてガチ恋してしまった…
バックナンバーで課金しまくってる のがみーちゃん、履いたパンツ売ってくれ
「5000万円以上儲かっているんじゃないかな」メルカリで下着を売る29歳。“本当の目的”は売り上げではなく…
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c869ba75fba824208f918835531b7bc6a58d695 みーちゃんはくりこまこまるーちゃんとコラボしないの? くそっ、こんな時間なのにみーちゃんにこってり搾り取られちまった。まだ昼前だぞ… ある程度囲いが出来たらエロなんてやらずに楽に配信で稼ぎたいだろ
週一で耳舐めときゃ金入るし 演技もうまくないし耳舐めも下手なのに、なぜこんなに抜けるんだろう
誰とは言わんが 声がモブで演技もエロくないのに、なぜこんなに抜けるんだろう
誰とは言わんが なるみーちゃんに乳首責められながら騎乗位されたい😭 >>770
逆に動けるガワ持ってなくて配信未経験で売れてる人っている?じぇみ子さんとか? じぇみちゃんのクドい感じのメスガキボイス実は抜いた事ない
生意気そうなJKっぽい声が一番抜ける🥹 みーちゃんci-enで個通オナサポプラン出してくれねえかな🤔 結局ぽぷぽぷの配信中の咳払いや息づかいが一番エロいんだよね
ぽぷぽぷだけが本物 みなせでシコシコ!!みなせでシコシコ!!みなせでシコシコっ!! みなぼおちゃん、ペーパーマリオRPGやって欲しい
あとみそきん再販やって >>785
気持ちがこもってないから
ヴァロ男には誠心誠意チンポに奉仕してるのに うるせえ、あんなどすけべ女は耳舐め配信だけやってりゃいいんだよ おっ!よさげな作品みーっけ!
CVしーちゃ ←あ…… >>788
確かに気持ちがこもってない芝居は伝わっちゃうよな
一時期のかえでとかも酷かったもん 式にポジティブなイメージもないけど
ネガティブなイメージもあるか? X低浮上の人が多くて寂しいよー😢
毎日タイムラインにいて欲しい🥺 しーちゃん、収録報告じゃなくてオフパコ報告してくれないか? まだヴァロがどうこういってるにわかは鳴き声やめろよ
今はOW2だから しーちゃんの配信みないから 定期的に更新してくれ
ヴァロからOW2?になってんやね 今更OWみたいな微妙なゲームやってるのか
多分推しがハマってるor身内に誘われて遊んでるんだろうな 藤村。お前おもろいと思ってやってんの?脳にザーメン詰まり始めたか? みーちゃんの出演作品の絵見てるだけでムラついてきた。今日もみーちゃんに搾り取られてお終いだ おい!!!!しーちゃんにチンチンは生えてるのか???? >>808
やっぱ男の影響かよ
とんだビッチ式だな 今日はこやまはるーちゃんで抜いた
このコに囁かれるだけでちんぽ勃っちまう >>823
溢れ出るつばめみたいな嬢
同人声優やりやすいんだろな しーちゃんがここから逆転するにはみーちゃんのレズセックスくらいかな 定期的にしきみなやって歌路線とFPSやめて弱男営業すれば余裕で復活出来る🤗 >>830
5万円払ってでも見たい
同じこと考えてる人が100人はいるはず みなせってずぼらな食生活エピソードよくするけど、信じていいのか?独身だよな? >>834
俺でもいけると思わせるための営業トークだよ Switchのスポーツゲームコラボの時暑くてスカートめくって腰で止めてるって言ってたのだけ信じてる みなせはだらだらしてそうだし食生活もあれだしぽっちゃりしてそう >>839
なんでお前がみーちゃんの食生活知ってんの?😱 >>823
3桁バズった1年前のポストを固定にしながら直近は5〜10RPばっかりでボイスユートピアって個人通話バイトの空きを宣伝してるの切なすぎるんだが…
これ秋野さんも一時期やりまくってたけどもうやってないのかな >>823
画像削除されてるんだけど何かあったん?🤔 ぺこらはペーパーマリオやってるしあくたんはみそきん食ってるし俺マジでvtuber企画の才能あるかも知れん >>845
削除はされてない。リンクをTwitterアプリで開くと見れる しおーちゃん聞いてる75人の中にスレ民がいると思うとゾッとするぜ😨 おらっ起きろやお前ら。今日もみーちゃんのための義務射精マスカキ始めっ!!!! おはようございます、私の子種は今日もなるみーちゃんさまに捧げたいと思います ファンティアのクレジットカードのごたごたがあって以来みこるーむさんが音声投稿もツイッタ―のつぶやきも
ぱったりなくなったんだが
やっぱ収入に影響があるとモチべ下がるんかな?
金じゃなく自分の性欲のために活動してほしいんだが 金のためにやってるに決まってるやん
性欲は実際に男とやらないと解消されないよ みーちゃんの昼まんこ舐め舐めして綺麗にしてあげたい 北国の同人ファン。癒し系音声作品に特に興味あり。野上家の一員にして野上菜月を激推し君とは俺のことだ! >>875
いつも通り最高だった、飲まない奴は人生損してる みやぢーちゃんなんで焼け焦げたみたいな髪質してんの? マジか…買えなかった人用に再販してくれよ
今更欲しくなってきた しー&みーのミックスオレンジジュース200ml ¥9800
(ブレンド配合割合の指定可能) >>883
みーちゃんの唾液100%は可能でしょうか? みやぢ デブ
みなせ 頂き女子
式 裏ヴァロ仮病地声おばさん >>883
いいね
誰かしきみなおれんじじゅ〜すで台本書いてくれ
お金貢がされて強制的に直飲みさせられるドM向けのやつ みや姉はあんなエチエチボディなのにリスナーとも寝てたのがエロい >>886
みんな気づいてないかもだけどこれダンくんだからね しーちゃんがオフパコプラン売り出したらいったいどれくらいの値が付いてしまうんだ……🤔 今、晩酌中です😇
ファミマのぼんじり2本とネギま3本とチキンステーキとドライゼロです🍺😎🍗 みーちゃんの唾液😋
しーちゃんのデカパイ😍
みお姉のお漏らし😎 デマを流してサークルつぶす50過ぎた婆さんのおもらしとかキツイ🤮 新作は7月中旬発売予定にした
腰を据えて1万DL作品を作る😁 >>901
俺が言わなくてもどうせ来てたよ。俺はもうNG入れてるから平気ーちゃん 萌えボイス運営と浪実みおと関わって人生を台無しにされる人が出ないように注意喚起しないと しーちゃんとやらはよく知らない😗
お漏らし作品に出てない声優に興味はない😎 小腹が空いたのでポテトチップスとビールで深夜の背徳豪遊🍺😎🥔
贅肉を蓄えながら心の贅肉を解放せよ😃☝ 食後は性欲が高まるで!🤩
サークル潰し更年期おばさんを消費してやる😎👎 50過ぎた性悪婆さんが若い声優さんの悪口を書き込むスレです。 みお姉は30代
ダンカスは自称アラフォーの50代おじいちゃん 浪実みおは劇団8年やって同人声優14年やってるから30代はない ほんとゴミ以下のスレになったな
ダンと仲良くやってろやネットイナゴのカス共 なるみーちゃんさま、きょうもわたくしの子種を捧げます 私は浪実みおへ子種を捧げたことはない😎
捧げるのは憎しみと憎悪、ただそれだけだ👎 いちりと似たような作品多いけどあんな売れてんのすごいな なるみーちゃんのゲロ甘ボイス聞いてると脳が溶けていく🫠 ゲロ甘ボイス声優とゲロボイスのあいつはどこで差が付いたのでしょう?😎 金がないから今日の昼食はバタール(ハーフ)税込み140円とティーバッグの紅茶だった😭 次の作品は1万本確定なので今のうちに高級寿司を予約する😎
売れないアラフィフ声優気取りおばさんでは一生手が届かない最高級品だ🍺😋 高級寿司で腹を満たしたらお前のお漏らし作品で抜いてやる😎
嫌いな男に消費される屈辱に耐えられるかな?🤗 わいは1万DL以上になったらスーパーの一番高い寿司とドライゼロや🍺😃🍣 みお姉!!膣奥で出すゾッ!!
アラフォー無職の子供孕めやオラァッ!! その人はアラフォー無職なんでしょうけど
私はアラフォー個人事業主です😎 みなせのために、料理作れるようになりたい。主夫修行や! 嬢がケツにいれた擬似便を喰うっていうプレイをしたことがあるんだけど翌日高熱が出た
腸は細菌だらけだから疑似便でもスカトロプレイは気をつけようね😥 コイツひとりで10レス以上してダンみたいだなって思ったらダンかこいつ さすがみもりと思ったがみーちゃんのニコニコチャンネルと比べたらまだまだだな。てかあんなに集められるみーちゃんすげえな みーまん汁よりお前の唾液の方が汚いから洗浄にならんぞ 今日の昼食は英気を養うためにお刺身を食べるで🐟🥢😃 くりこまこまるーちゃんのニコプラ入ったらがっつり抜きありだった🤔 ニコプラやってる同人声優は何人かいるけど全然エロくないから見習ってほしい りりむーちゃんもフリートークで身長180くらいあるって言ってたな
まあそのフリートークは妄想ひたすら語るやつだから信憑性あまりないけど やっと夜勤終わったわ😫
仕事中ふいにじぇみちゃんで抜きたくなってずっとムラムラしてたんだ
今からグラドル義妹で抜くからな! 190ならきっとチンチンもデカいんやろなぁ……🤔
みお姉アヘらせられるかも😁 アラフォーにもなって身長と体重しか誇れるものがないダンくん笑うw しーマンにゲームのカードを落としてしまったのですが!!!✋ あむは声からがたいいいって分かるだろ
背低いの推したいならみもりとか藤村推せばいい 浪実みおにデマを流されて、今の生活が厳しくなってしまいました😭 みなせが遠隔オナホで俺らをいかせるならさ、俺たちもみなせを遠隔ローターでいかせなきゃ対等じゃなくない? 奇形顔で高身長とか女からしたら恐怖でしかないだろ・・・ >>995
それは正しいけどじゃあ誰がリモコン操作するんだよって話になる
勿論自分は譲らないし他の参加者だって同じ気持ちだろう
だからといって全員に行き渡るまでみなせをイカせる訳にはいかないしどうにも困ったものだよ リモコン係は抽選って事にしておいて裏で彼氏を当選させそう >>997
みーちゃんなら500人くらいのローター操作は耐えられるだろ。俺は信じるよみーちゃんのまんこの広さを | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 16時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。