同人音声声優を語るスレpart125
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 01:49:08.50ID:0a1mawL9
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう

※前スレ
同人音声声優を語るスレpart124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1714479189/

「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。
0003最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 02:02:24.93ID:jYe4urDU
スレ立て乙倉ゅいは民事でも刑事でも負けた温泉絵師湯島ちょことお友達
0004最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 02:23:19.65ID:VKEt8k3K
ダン・オズロック
被害妄想垂れ流しの常駐ストーカー。
スレを日記帳にして、つまらない自分語りを繰り返す。
みお姉の味方をしているコメは全て本人による書き込みだと思ってる。
自分が行なった過去の迷惑行為を正当化するために支離滅裂な主張を展開する。
自尊心が高く、自分の間違えを決して認めようとしない。法律や同人界隈のルールを守れず、自分の主観による定義や解釈をまるで全人類の共通認識かのように置き換え、周囲に強要する。
自己中心的で思い込みが激しく会話が成立しないので、相手にするだけムダ。
同人作品による収益で、避暑地にマイホームを建て、20代のブロンド白人美女と住むなどと豪語しているが、
世界中で唯一相手にしてもらえるこのスレの住民にヨシヨシしてもらいたいアピールが抑えられない正真正銘のカマッテちゃん
https://dojindb.net/c/?s=%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B8%9D%E5%9B%BD
0005最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 02:28:31.13ID:dL6VjkWH
↓しーちゃん
0006最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 05:25:37.03ID:ecP5WChD
チロル
はるる
涼貴涼
分倍河原シホ
この四人がいい感じのおばさまで安心出来る
下手な事言わんし演技も安定している
0007最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 07:56:53.28ID:jYe4urDU
みーちゃんたち同人声優ってYouTube配信中にいつもあなたのおかげでおちんぽさんバッキバキです!って書いたら喜んでくれるのかな
0009最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 09:47:56.35ID:Nipjh+1g
タイで有名なメーサイ岡崎さんがまさかの美形で皆驚く
https://imgur.com/sl2qwgi
0010最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 10:18:05.72ID:DtBFcWc1
チロっちゃんとはるるーちゃんは典型的な老害なんだよなあ
0012最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 10:39:55.35ID:jYe4urDU
はるるーちゃんが少し前に物議をかもした発言なんだったっけ。刹那で忘れちゃった
0015最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 11:17:47.74ID:Vde+DLDN
おびひさ隔離スレか
0016最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 11:25:02.26ID:0VUeZlMT
はるるーは同業者の同人声優に対して、「やったー!今日の収録で○文字を○時間の速さで読めましたー!」って自慢するような報告しないでください!他のサークルさんに「○○さんは○時間で収録できましたけど?」と比較されました!って物申してた
0018最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 14:11:51.56ID:jYe4urDU
あー思い出したみづちーちゃんも屈辱謝罪してたような気がする
0021最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:29:05.82ID:mUOeEApO
なんでわざわざはるるーちゃんに謝罪するん?
別に上司でもないんやしほっとけばええのに
0023最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:42:31.87ID:o+Lpd4un
謝罪すればファンネル飛んではるるが完全悪になるから
失言したお局声優は蹴落とされる運命にある
0024最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:45:19.57ID:6IHMeM9X
>>12
二次利用許さん系の銭ゲバ発言と
台本読む速さ自慢してんじゃねえぞ下手糞どもがっていう若手への牽制かな
0025最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:49:03.42ID:jYe4urDU
やっぱはるるーちゃんより小山はるーちゃんやわ
0026最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:52:02.38ID:mUOeEApO
まあ俺はロリはるるーちゃんに言葉責めで鬼詰めされて精子おもらししてえけどね😉
0027最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 16:53:46.52ID:dL6VjkWH
はるるはあの一件から名前だけで抜けない
0029最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 17:07:47.18ID:M9bFMu1d
あまちーさんは前田敦子の劣化版みたいな顔してるね
0031最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 18:43:36.77ID:Hvl6ck8h
はるるはしょーもない粗製濫造にうんざりしてる正当なリスナーたちから諸手を挙げて支持された
ケチつけてるのは金も時間もかけず儲けようとしてるゴミサー
0034最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 19:35:37.29ID:7sJ0Nxlb
今のはるるのメイン顧客てまさに粗製濫造してる企業サーじゃないの
りふれぼとか100円サーとかAIイラストジャケサーとか
0037最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 19:45:05.25ID:dL6VjkWH
笑うと作り声が崩れる声優と言えばだーれだ?😜
0038最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 19:52:22.48ID:0+1adsgC
頂き女子マニュアル読み込んでそうな声優と言えば🤔
0039最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 20:20:24.04ID:Hvl6ck8h
低クオリティの製作を批判されて発狂粘着叩きとかさあ
みお姉粘着野郎と変わらんな
0040最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 20:39:37.99ID:jYe4urDU
ダンくんまた鬱?
0041最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 21:54:19.68ID:Z4Lp09sA
ダンガイジ君顔文字で一発でわかるから良いね
IDコロコロするからNGしにくいけど
0043最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 22:48:01.03ID:mxKdyuLZ
近所の施設に有名なガイジが住んでて
事件起こして務所入りしてたんだけど
そいつを支援する老人会がヨシヨシするもんだからまた戻ってきて施設で暮らすらしい
困ったもんだよ
0044最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 22:59:04.76ID:jYe4urDU
雨の日はおちんちん勃ちませんしけしけですよみーちゃん
0045最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 23:21:20.39ID:5nfs8jjh
同人声優の子どもの中でも10人に1人くらいは俺らみたいなあうあうあーがいるんかな?
0046最後尾の名無しさん@3日目2024/05/12(日) 23:49:22.76ID:jYe4urDU
デカ尻晒しながら彼氏と結婚した倉持ゆかみてえなやつの子供もいるんだからそりゃうじゃうじゃいる
0047最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 00:41:15.19ID:ZP+eEWGn
今日はおまえらに聞きたいことがある
もし俺が今の段階で告白して、それをみなせがオッケーすると思うか?
0048最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 00:43:39.41ID:encwW7kA
無理
お前がなれるのは第二の小林
0050最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 01:21:32.09ID:DI5QgKE8
>>47
俺今おちんぽいてーんだわ
0051最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 01:23:46.42ID:ZP+eEWGn
>>48
ぐっ…やっぱそうか
だが仮に想いをぶつけて振られちまったとしてもそれを理由に大切な人を悲しませるなんて事はしないぜ、絶対にな
0052最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 05:11:40.56ID:GdVp0k75
ここのレスって空気読めない陰キャが急に寒いギャグ言って場が凍る感じに似てるよな
0053最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 07:17:15.95ID:7Eppo1Ne
おびひさが延々と声優の悪口言ってるだけのスレか
0055最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 08:21:59.19ID:DI5QgKE8
>>54
おびひさちゃん!!!!
0056最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 08:35:42.59ID:ZnyEVmfm
>とりあえずびびってブロックして削除だけはやめましょう。

頂き女子からのありがたいお言葉だ
聞いてるかみなぼお
0057最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 09:23:45.21ID:GdVp0k75
>>56
小林に同類の弱男死ねよ
0058最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 09:56:07.68ID:DI5QgKE8
今日のおびひさーちゃんは攻撃的やね。訴訟関係や婚活、仕事などでかなり行き詰まってるんやろうね
0060最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 10:48:45.21ID:kqY/Wp6c
100万とかいう端金じゃなくてせめて2000万くらい貢いでから騒げよって話だわ
まあ向こうは結婚詐欺でみーちゃんは一方的にキチガイにスパチャ送られただけだけど
0063最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 11:13:12.04ID:sLhC/UtP
家族が2回目のコロナに罹った
つか未だにコロナウイルスとか流行ってんのかよ
小林以上にしつけーよな
0066最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 12:14:13.65ID:FlUAwRwI
しーちゃんのモブボイス
0068最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 13:02:26.22ID:LT/0ZDPH
なるみーちゃんのゲロ甘ボイス聴いてるとなるみーちゃんしゅきしゅきってなっちゃうよね
0069最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 13:08:41.82ID:FlUAwRwI
しーちゃんのゲロ甘ボイス
0073最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 15:55:33.83ID:DI5QgKE8
しーちゃんのゲロは飲める。みーちゃんのゲロなら10万出す
0074最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 16:02:52.36ID:kqY/Wp6c
>>72
てめえの推し声優も名前出たらボロカス叩いてやるわ
0075最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 16:18:08.53ID:lm8wZQY7
キモヲタ相手ともハグできちゃうテグラの愛人ギャル曽根似つばめーちゃん
Perfumeのブス似で承認欲求つよつよおばさんのじぇーちゃん
ダン君の想い人みお姉
デブバレしたけどエチエチなみや姉
お気持ち老害BBAはるるーちゃん
新人いじめBBAみづちーちゃん
老害パワハラBBAちろーちゃん
友達少なそうな同人声優no1のりとちゃん

あたりもよく話題になりますよね?😊
0077最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 16:24:00.52ID:lm8wZQY7
>>76
マジになんなよブス🤗
0078最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 16:46:36.13ID:bbFWok0P
ピンドルしーちゃん藤村なるみこの4人の話題でこのスレは回っています
0084最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 19:30:09.10ID:KvfSr0c4
このスレのしー叩きはマジでやりすぎだと思う
本人病ませてんのに止めないし訴えられても文句言えんレベル
0085最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 19:42:48.87ID:T4zqZN+4
ミヅチーちゃんは学力テスト企画で参加希望者に
「はじめまして。参加する方に特に制限は設けておりませんが…
恐れながら貴方は私とお話されるのは今回はじめてですよね?
ご挨拶より先にご自身の参加の可否を問われる…という部分において少々違和感を感じました。」
って返して相手が謝っただけだぞ
https://twitter.com/riruru_banana/status/1709848003551559793?s=19
0086最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 19:45:23.04ID:lm8wZQY7
>>83
たかがチラ裏の落書きに随分必死だね
さてはこの中の声優の誰かか?🤔
0088最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 19:47:50.26ID:sEp8gBn5
>>85
新人イジメおばさんキッツいわ
0089最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 19:52:41.14ID:yzX238b6
みーちゃんごめん!!今日も義務射精でい""'ぐ"""っ!!!!
0090最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 20:22:33.17ID:FlUAwRwI
しーちゃんのチンチン生えてそうな声すこ
0093最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 22:17:27.50ID:6z0fTThL
つまらないくせに集団暴力でゴリ押してくるところがまるで淫夢厨のホモガキみたいだよ
0095最後尾の名無しさん@3日目2024/05/13(月) 22:57:16.51ID:FlUAwRwI
ふたなりしーちゃ ←最強
0097最後尾の名無しさん@3日目2024/05/14(火) 00:30:37.38ID:N1vKmuZ6
しーちゃんのモブボ
0099最後尾の名無しさん@3日目2024/05/14(火) 01:59:17.12ID:N1vKmuZ6
しーちゃんに生えてたら嬉しいのか?
0100最後尾の名無しさん@3日目2024/05/14(火) 02:16:44.07ID:Sh04br2h
デカクリの方が嬉しいかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況