同人音声声優を語るスレpart126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1715446148/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、はちみつ紳士、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪実みお/新作みてね@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ダン・オズロック
被害妄想垂れ流しの常駐ストーカー。
スレを日記帳にして、つまらない自分語りを繰り返す。
みお姉の味方をしているコメは全て本人による書き込みだと思ってる。
自分が行なった過去の迷惑行為を正当化するために支離滅裂な主張を展開する。
法律や同人界隈のルールを守れず、自分の主観をまるで全人類の共通認識かのように周囲に強要する。
自己中心的で思い込みが激しく会話が成立しないので、相手にするだけムダ。
同人作品による収益で、避暑地にマイホームを建て、20代のブロンド白人美女と住むなどと豪語しているが、
その実態は、世界中で唯一相手にしてもらえるみお姉とこのスレの住民にヨシヨシしてもらいたいアピールが抑えられない正真正銘のカマッテちゃん 同人声優界の聖人Tier表におけるSSSランク
涼花みなせ🐰🌸 (@suzuka_minase)
浅木式 (@asagishiki00)
逢坂成美🌺なるみここ。🥥(@narumiaisaka)
秋野かえで(@akinokaedevo)
縁側こより 📚🎐 (@koyoring54) はっすんのJKみこしーちゃんにボロカス言われながらセンズリこく作品聴いたけどいつもはこういう作品聴いても平気なのに今日は何故か普通にダメージ入ってドキドキした 清楚Tier
SSS:しーちゃ、あいおん、ふーちゃ、みもちゃ ビッチtier表
S みや姉 つばねえ
A しーちゃん 天知の2次元キャラの下半身がデブってるのは本人を反映してのこと? あいおん眺めながらかえでのフリートークで抜くの気持ちよすぎヴァロタ🤩 精液便器みーちゃん全国男子便所ツアー決定っ!!!! ねえみーちゃん。みーちゃんはさ、俺とのSEXに不満でもあるの? みーは事後に反省会開くタイプ
しーは嘘でも気持ち良かったって言ってくれるタイプ こやまはるーちゃんとしーちゃんってどっちの方が歌唱力ある? >>1
わいのサークル以外が混じっとるし
わいは浪実みおの被害者やで😡 こやまーお姉ちゃんに添い寝してもらいたい
絶対いい匂いする😊 昨日の昼食はスーパーで買ったどん兵衛、夕食は30円引きの鶏五目おにぎり、50円引きの鮭おにぎりでした
食べ物は合計約400円で済みました紅茶代を入れて約450円でした😃
案外1か月の食費2万円くらいでいけるのかもな😎 浪実みおと萌えボイスに関わるとデマを流されるから気を付けよう(+_+) 俺の記憶が消えない限りアイフォンではもう無理なので消そうと思ったが
取りあえず昔のアンチウイルスみたいにアイフォンを隔離フォルダにまとめた 劇団8年同人声優14年のばあさんが若い声優に嫉妬して悪口書いてるのキモ過ぎてキモい🤮 >>39
そんなにいいなら買おうかな…🥺
俺的にこやまお姉ちゃんはNTR報告作品が好き 弱ダンの嘘かもしれんが声優歴14年ってことは18から始めたとしても32か
全然イケるな 歳とっても浪実みおみたいに人の足を引っ張る年寄りにはなりたくない >>43
劇団8年の後に声優14年だよ
どんなに若くても40歳だ
昔は劇団8年を自分の演技力をアピールするために大々的にうたってたけど
最近BBAバレのデメリットを感じて消してしまった 統失ブサイク陰キャ童貞中年が頭おかしくなるとネットストーキングするんだなって >>46
なんでお前がそんなこと知ってんだ?🤔
あ、お前ただの嘘つきだったな😅 3歳から子役劇団入って今25歳か🤔
食べごろの果実🍋🤭 まあ22〜30歳は劇団
しばらくOLのみで40〜54歳同人声優ってところだろうな >最近BBAバレのデメリットを感じて消してしまった
消してしまったじゃなくて元からそんなもんは書かれてなかったの間違いだろw 作品スレに活気がないな
シーガイアは盛り上げてくれ😝 浪実がほかの声優の悪口ばかり言ってたらそりゃスレも廃れるよな >>54
ろくに反論できないってことはやっぱ図星かぁ
まあ証拠もないんだしそりゃそーかw >>58
別に私が反論する必要はないからね
萌えボイスのプロフに書いてたから知ってる人は知ってる 証拠もなく私のサークルを増やしてる>>1は嘘つきだがな😎 なんでこのゴキブリまた復活してんの
ひっくり返って死んどけよ みお婆さん今日も会社でしょ寝なくていいの?
もう定年? 井上はさっさとフェザー級に階級上げろよフェザーでもまだ60kg未満じゃねーかよ
力石が下げるんじゃなくてジョーが上げるべきだったんだよ
ちなみに私の体重だとスーパーミドル級なんだね 私は体重75kgだけどモデル体型だからな勘違いすんなよ😎 コンビニで私を掠めていった人がオカマメイクの男性なのか
男顔で背の高い女性なのか気になって仕方がない😃 今日もみーちゃんのためにザーメン納税頑張りますか…有田菜依ちゃんに決定〜!! >>74
その臭さで作品出とるのに批判するってどういうこと? 今年の11月に1ドル=100円の円高になるとの情報が入った
親愛なる声優さんたちと音声作品をこよなく愛するおまえらへだけの特別なプレゼントだ >>75
臭そうって最上級の誉め言葉なんだけど「批判」と受けとったのはどういう事?😎 浪実みおはセクハラ捏造に自分より若い声優の悪口と大忙しだな 婆さんの唯一の長所は丸くなってる事なのに
いつまでも20年前の気分でセクハラだの若手つぶしだの本当にゴミだな >>1
>>2
>>3
を見てもらえればわかりますが、浪実みおと萌えボイスに依頼するとこういうデマを書かれます😭
絶対にこれらと関わってはいけません >>76
マジ?手持ち全てドルに換金すればええんか? 資産運用大失敗して借金まみれになって焦って集金してそうな同人声優といえば? なるみーちゃんがカップヌードル食うだけの配信見てる 統失虚言癖の人生詰んでる系ストーカー寄生虫お爺ちゃんよりもみお姉を信じるさ😃 浪実みおは引き立て役の珍獣婆さんとして重宝されてるだけで人望はない
ただしメンタル不調な人をリモコンするのはうまい 浪実みおはQって人に励ましの言葉をかけるときに
Qって人に大金を貸していてまだ返してもらってないことをさりげなくアピールしてたでしょ
借金返してもらってないのって、普通はほかの人に見られる形で言わないんだよ
自分はみんなに一目置かれてるQさんとこんなにも密接な関係ですよって
ほかの声優さんにマウントをとりたい薄汚い本性が垣間見えて本当に気持ち悪い🤮 メンタルが普通の人なら、こいつ薄汚い女だな、ってわかるんだけど
メンタルが不調だと、浪実みお様すごい!ってなっちゃう
で、そうなった人を都合のいいようにリモコンして用済みになったらささっと捨てる
本当に吐き気を催す邪悪だよ浪実みおは みお姉に出演依頼→作品の打ち合わせとは関係のない話(セクハラ)をして嫌われる→プライドを傷つけられて何年もストーカー行為&誹謗中傷
ダン爺しょーもなさすぎて草 うわあ・・・・ストーカーの中でも最底辺だな・・・自分で風呂入ってる時に
自分がどんだけ恥ずかしい人間かって客観的に考えて死にたくならねえのかな・・・
普通に顔も性格も気持ち悪くて嫌われたっていうね・・・くっせw >>91
セクハラでっちあげは犯罪です
あなたは草津の女性議員ですか? みお姉の色気に惑わされてしまったか……
いくら魅力的でもセクハラはダメよ😥 ああ生活がキツイ
浪実みおと萌えボイス運営に4年間もデマを流されて
活動を妨害されてますからね ダンくんは自分の悔シコお漏らし実演音声を売りなさい
きっと豊かな生活が送れることでしょう ビッチランキング
SSS ヴァロ乱交精液便所式
SS 托卵こやま
S テグラオナホつばめ 最近みおさんの作品をよく目にする
どっかのバカが注意喚起とかほざいてたけど効果無いどころか逆効果だったみたいねw 注意喚起は建前でダンくんは本音ではみお姉の気を引きたいだけだからねw
働く気があるなら介護でも運送でもやれやw 好きな女の子に意地悪しちゃうアレ
アラフォーにして青春を楽しむダンくん素敵🥰 はあ…みなせさんかわいいなあ
ああいう女の子女の子した子が僕の好みなんだよなあ なるみーちゃん復活だ!うおおおおおおおおおおおおおお >>1
>>2
>>3
を見てもらえればわかりますが、浪実みおと萌えボイスに依頼するとこういうデマを書かれます😭
絶対にこれらと関わってはいけません 小学生の姿に戻って今のみーちゃんとおねショタしたい...
清楚なお姉さんだと思ってたみーちゃんから手取り足取り教わりたい ふーちゃん大好きだけど最近は抜ける作品無いから抜いてない😢
可愛い妹作品出して?🥺 ひより5月になってスパっと動きなくなってるけど、どうした みーちゃんに洗ってないちんちんをちん嗅ぎしてもらえる作品あったら教えてください >>136
ゴールデンウィークだし刃物を研ぐか…となって無心で包丁研いでたら真ん中から割れちゃった
包丁くん じゃあの…🔪🔪🔪 >>144
その後の
愛おしくて抱きしめたら人間ひねり潰しちゃったパワー系モンスターってこういう気分になるんだろうな あーあ こんなになっちゃった
ってツイートまで含めて悲しいくらい寒くなっちゃった >>145
ありがとうございます
これで私のちん嗅ぎみーちゃんシリーズも潤いました みーちゃんが巨大なモンスターを狩猟するところが見たいからモンハンワイルズ実況して欲しい😭 モンハンいいね
またおりゃおりゃおりゃおりゃ。が聞きたい 昨日奮発して買って食べた1400円くらいのいくらのちらし寿司がちょっとおいしい程度だった😭 みお姉の発情汁ダラダラおま〇こを豪快に貪るのが一番旨い 庶民的なスーパーで取り扱ってるレベルのイクラは
軍艦巻きが一番ですね
のりときゅうりをプラスしてはじめておいしくなる みなぼおの女体盛りを想像して勃起してしまいました…ごめんみなぼお… 半額の刺身や総菜を買うために閉店30分前のスーパーに行ったら
全然なくて、食パンと紅茶とかっぷめんだけ買って
そのあとコンビニに行っておにぎりとチキンを買う時の敗北感よ😭 私も貸そうと思えば貸せるよ。
貸さないけど。おごることはある。 ダンくんって親殴ればいくらでも仕送りしてもらえんじゃないの? むしろみーちゃんの臭まん毎日舐めて綺麗にしてあげるから雇ってほしいわ まあ舐めたいのはしーまんかな
みーまん臭すぎるし🤢 おれだってしーちゃんのひだひだの間で丸まってるトイレットペーパー毎日舌先でころころしたい 俺はみなせのチンカスもの音声に大変お世話になってるからみーまんがマンカスびっしりでも喜んで舐めなきゃ嘘になるだろ もういい、みなせ家のボットン便所の下で俺を飼ってくれてもいい。汚物処理係でもいい 今日の夕食はスーパーで買ったプリングルスと紅茶でした。😎
今日の食費は紅茶込みで約600円。摂取カロリーは約1200kcalになりそうだ😃
相変わらず音声作品の供給過多だな
これについて声優さんたちは何を考えているのだろうか🥴? みもりにムッチリボディで寄り添って耳元囁きされたい なるみーちゃんの話で出てくるお兄ちゃんって旦那さんのことなのかな?🤔 インフルエンサーとかアイドルがよく”兄(もしくは弟)とデート行ってきた♡”とか言ってるけど明らかに彼ピだよな😊 >>192
消費期限が近くなってるサンドウィッチをこんなに買って食いきれるんか?😎🥪 閉店1時間くらい前にスーパーに行って20〜30%割引きをねらうのbェ無難やな みなせの影響力って本当凄いよな。
砂糖のしおちゃんが1年越しに配信をまた始めたのってみなせが配信内で砂糖、塩、醤油…と発言してしおちゃん宛に配信せよと隠しメッセージを送ったからなんだろ?
いや、もしみなせ側にその気が無くとも配信を見たしおちゃん側が隠しメッセージを発せられたと感じて実際に配信をしてるのならそれはそれで凄いとだよ。
もう今の同人界隈なんてみなせの鶴の一声やん。 早見沙織さんの曲を作曲編曲した人がぷすっと殺人未遂😰 俺もみーちゃんの酸っぱい臭いするパンツ被って嗅ぎたい ウマ娘の作曲家痴漢逮捕から始まり面白い動き止まらないね😂 ビラビラ黒ずんだまんまんをしてそうな声優ランキングはよ どういう案件なんだよこれ
ASMR系の人たちどんどん出すやん 今日の夜食はエビピラフのおにぎり、シーチキンのおにぎり、照り焼きチキンステーキでした
合計約480円でした。🍙😎🍗 みーちゃんのはもうすぐでそう。しーちゃんはプライドの高さから断りそう DMMビットコイン480億円流出www3年前の亀山のコミケ代行の報いがやっときたぜ ○ーちゃんって呼び方このスレの誰が最初に始めたんだろ
僕忙しいから誰か遡って調べてほしい アベマなんて毎年それくらいの赤字垂れ流しても平気なんで... 箱河ノアーちゃんとユキートちゃんのファンティアバックナンバー販売してないから1000円で全部聞き放題とかめっちゃエエやん🤗 その程度の価値しかないじゃんそいつら
有名声優ならもちろんお得とはなるが >>224
あっそ
俺はノアーちゃんの声にはまったから俺からしたらお得だからクズはだまってな😤👎 >>217
同人音声声優を語るスレpart36
0585最後尾の名無しさん@3日目
2019/09/27(金) 17:38:01.28ID:GNSJyGh0
しーちゃんのおっぱい・・・
↑
このスレの初出はこれっぽい、それより前は10スレくらい遡ったけどプライバシーとかシーンとかしかなかった
感慨ぶけえなぁ >>226
???「しーちゃんおっぱい大きいから当ってる…」 みーちゃんとイチャラブだいしゅきホールドしたい
みや姉と汗だく獣セックスしたい
なるみーちゃんと不倫青姦セックスしたい
しーちゃんとネトゲ友の乱交オフパコ音声聴きたい ホカホカみーちゃんと一緒にお布団の中に潜り込んで擬似サウナを楽しみたい >>233
しーガイ。式のことずっとしーちゃんしーちゃん言っとる おれは昨日みや姉と子作りしたよ
多分俺の子種で孕んだと思う お前らはこの才能をなぜ見逃してしまうのか?
ちょったん 【男性向け】ツンデレな彼女が嫉妬してベットに侵入してきちゃう///「私だけ見てよ」「立体音響」「asmr」「シュチュエーションボイス」
https://youtu.be/tQNR4l2Utvk?si=GGTmnmIUM6-VqJdX しーちゃん適当にやり捨てしてみーちゃんと結婚する🤗 結婚相手は多彩なしーのほうか適任だろ
みーは娘にしたい しーちゃんは何でもできるからな。声だけのみなせとは違う りとちゃんとヴェネツィアデートしたいだけの人生だった😭 なるみーちゃんの話し声聞くとすぐなるみーちゃんしゅきしゅき♡ってなっちゃう☺ しーちゃんの音声何作品か割ってるけど一度も抜けたことがない・・・・
演技は悪くないんだが声が無個性すぎる
はっきり言ってモブボイス おれは普通にしーちゃんのファンだし作品も既に80作品くらい買ってるからしーちゃんの悪口やめてほしい しーさんにとって都合の悪い話題になると単発シー害児湧き始めるよな😅 《売れ残り処女》いぇ〜いっ♪今からお姉さんとセックスするんだお >>278
ダンくん定期的に死ぬよ。多分鬱かネット取り上げられてるんだと思う そりゃあ私怨で逆恨みしてる女性をなんとかして貶めようにも全くの逆効果で出演数アップされたら鬱にもなりますわwww
復讐どころかただのありがた迷惑ですやんwwwwww >>281
犯罪者の浪実みおの危険性を知らしめて被害者を増やさないようにしてるだけですよ😎 ちんぽ汁ダラダラにしながらみお姉にちょっかい出し続ける片想いじじい
いくら意地悪してもお返しは貰えないぞ 浪実みおの犯罪を矮小化して被害者を増やしたいみたいですね
最悪です😰 みーちゃんとみもりんのコンビって何気に最高だよな😚
お前らも桜色ピアノの新作は聴いたか?😆 みやぢーちゃんのビジュアルボイスブック買ったひといる? みーちゃんみもりんみーちゃんみもりん水瀬いのりと三森すずこ パヨクかよ
今まで擁護してやってたけどもう終わりだ
これでスレに味方は一人もいなくなったな じゃあスパルタマッチョ思想の保守田母神さんを当選させて
心身ともに鍛え直してもらえ😎 >>300
激しいオホ声やってるとあの地声ちょっと出てくるの面白い もしかしたら抜けるかもしれないからしーちゃの作品聞いてみるか クリエイター「一枚絵1万円です。」
わい「安いな。依頼しようかな。」
クリエイター「全身絵は2万円です。」
わい「まあ、2万円でも安いな。」
クリエイター「商業利用は料金50%割増しです。」
わい「寝るか・・・。」 普段から臭い臭い言われてムカついてる同人声優の複垢と見られる🧐 いちりとの足は臭くあって欲しい
りとの足裏こそ男の理想郷 みーちゃん自分が臭いことを受け入れて。それも貴女の個性で長所だから あのダカーポシリーズの最新作に天地はるーちゃんがメインヒロインで出演!? 雑魚ほど自分を大きくカテゴライズするんだってな
自分の事なのに「男は」とか主語をでかく言う奴は陰キャ童貞のHENTAIなんだよ 粗製乱造サークルが好んで起用する声優、それが354ちゃん みこしーばちゃんは頼めばやらせてくれる女じゃない! 今日のランチはみーちゃんの膣に出し入れしたうまい棒😋 ねりまーちゃんへ、ねむりまーちゃん以外の声優に興味ないので、ねむりまーちゃんのサークルでねむりまーちゃん以外の声優使わないでください。ねむりまーちゃんが新作出すっていうから期待して見に行ったらねむりまーちゃん以外の声優でガッカリすることが多いです。 ショタになってなるみーお姉ちゃんに筆おろししてもらいたい🤤 来年の夏は避暑地のマイホームで20代の白人美女と過ごすのでよろしく🏠😎🌳 のがみーちゃんの妹がへそ出し下着の自撮りあげてるの発見😍
おっぱいも大きいし姉妹揃ってけしからんな😤 >>342
俺からも頼む、前調べたが突き止められるんかったんや🙏 今日の晩御飯は、ファミマの値引きおにぎり2個とスーパーで買った日清カップヌードル1杯の予定😭 >>350
大事なところで誤字ったから俺もうみなせファンの資格ないわ みやーちゃんといいみーちゃんといいなるみーちゃんといい
どうしてみーがつく同人声優は可愛い子ばかりなのか >>354
違うよね?まず"ありがとう"だよね?😠 あのさぁ……みーちゃんって呼ぶのそろそろやめようや
みーさん、な? >>358
😌🤚必要とする人がいる限り俺はまだまだ発掘頑張れるよ 裏ヴァロ仮病モブ声おばさんは今日もネトゲ友とオフパコか? 女の子限定ヴァロ病弱メインヒロインボイス美少女しーちゃは今日も元気に収録🥰 パソコンの調子が悪くて新作の音声作品のイラストが全然仕上がらない😭 オンラインゲーム自体マッチングアプリみたいなもんだからしゃーない
シーガイもキャリーできるくらいヴァロ上手くなればしーちゃとイチャイチャできるかもしれんぞ しーちゃとしーちゃの偽物との謎コラボなんだこれっておもったらしーちゃんより全然YouTubeのチャンネル登録者数多くて草 シチュボ系配信者の数字はハリボテ
チャンネル登録してもろくに金落とさない奴ばかりだから意味ない みーの脇汗ドリンクバー😍
右脇は私が占領させてもらう😎 >>367
これ本当に野上さんの妹さん?自分でティファって言ってるやんけ うっわwみーちゃん朝からおまんこトッロトロやんwwww 28歳イケメンで知能指数が高く褐色の肌色で背が高く筋肉質で骨太。身長185cm・体重110kg。体脂肪率12%のラガーマン。
極太極長のペニスから繁殖力が強く1回の射精で5億匹以上もの活きのいい精子を射精する俺がみなせを抱く。
みなせ好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
みなせの膣に俺の精液を大量中出し射精。
ホギャー!ホギャー!ホギャー!
10ヶ月後、俺とみなせの間に俺の後継ぎとなる知能指数が高く筋骨隆々の健康的な男児が産まれた。 ☝️こんなん俺ら勝ち目ないじゃんゴリラ商社マンは港区女子でも狙えや!⚓️🦍 みやぢーちゃんのビジュアルブックも1時間で600越えだし、ローソンでしゃべるための数字も浅見ゆい並みの目標数だし
ゅかがここまで処される流れ今までにあったか?この後みーちゃんにも処されてしまうのか? 20後半でBBAならお前の好きなシー糞もBBAだろw SEXは老化防止にいいんじゃないの?古谷徹とか若いじゃん加藤鷹みてえに黒いけど >>1
>>2
>>3
絶対にこれらと関わってはいけません それにしても刺身が高いな・・・😰
四方を海に囲まれた島国日本で、魚を切っただけの刺身がファミチキより高いっておかしいやろ😡 ゅかのデカ乳クールメイドのやつ何気なく説明読んだらアホみたいな設定で笑っちゃった
この作品に限らずだけど音声作品の世界観って賢者タイムに読むと「なんじゃそりゃw」ってなるの多いよな 声かわいいASMR配信者教えて
えもこがおすすめに出てきてめっちゃ可愛かった ひよりんかなるみーちゃんのニコニコでしか抜けない体になっちゃった🥺 みなせ、エロすぎ罪で懲役150年の刑に処す!!www ひよりん生きてるの?ノアちんとのコラボも中止になったし心配 同人声優としてトップクラスの地位を確立してるみなせと違って、式ってこの板でしか話題にならんよね しーちゃんはトップクラスの人気だよ。このスレを見ていればわかる >>368
消えてて草。同人声優みんな見てるぞここ 野上お姉ちゃんがここ見てると思ったら興奮してきた😳 ことねーちゃんも40前後でりとゅかもアラフォーだし同人声優は息が長いな この業界って後輩育成とかは無いのかな
ベテラン勢引退して声が若いだけで抜けない声優ばっかになりそうで嫌なんだが youtubeショートで秋野の動画出てくるの勘弁してくれ 同人音声は上位クラスの声優が強すぎてね
無名声優使ってる作品とかわざわざ聴こうと思わないし… 養成所出てる声優はなんでも一定以上のレベルでこなせる
養成所出てない声優は得意な演技は養成所出てる声優レベルでも
苦手な演技が及第点未満な人が結構いる
養成所出てない声優に依頼するときは見極めが大事😎 みーちゃんはこんな掃き溜め見てないけどしーちゃんは見てそう すまんあだると放送局の新しいの説明文だけでもう勃起した。無茶なセックスで病気もらっちゃったのかな…🥲 声優がここ見てるってマジ!?
世の中捨てたもんじゃねえな😭
綾香!お前の声を聴きながらのセンズリは本当に気持ちいぞ!🫵🤤 みんな同人声優嫌にならないでね🥺誇りを持って続けてね🥺 ここ見てる同人声優さーん!
エッチな体の自撮り晒して金巻き上げたり、絵になって適当にダベって金巻き上げる楽な商売が流行ってる中、世間からの知名度も名声も得られる訳でもないのに数十年の修練の積み重ねをこんな掃き溜めのためにいつも提供してくれてありがとう!😭 >>420
野上はそりゃな
ネクタイ事件で炎上したし みーちゃんってお金さえちゃんと貰えればどんなこともやってのけそうなタフさあるよな なるみーちゃんもここ見てたりするかな
好きだよ、なるみーちゃん😍 ここ最近こっこちゃんの寝取られ成分が足りてねえよなあ!? しーちゃのデカパイ押し付け生囁き😍 ←いくらまで出せる?🤔 なるみーちゃんは旦那さんといっぱいえっちなプレイしてそう😭 同人声優に感謝と謝罪を伝える流れ?しーちゃんいつもごめんなさい!!みーちゃんいつも性的搾取されてくれてありがとう!!いがさきーちゃんもっと変換しやすい名前にして? でもいがさきーちゃんも悪いと思う。オフイベで集まったファン全員から精液おまんこに注いでもらったらそりゃ悪い病気もらっちゃうよ…😭 ここは同人音声のユーザーがアカウントも忖度もなく無く好き勝手書いてるだけで
場末とかいう方向性の表現もなんか違うし見てる同人声優もいるとは思うが
マジで見ない方がいいと思う。逆にネットリテラシー無い。
俺だって本音でアイフォンでは抜けないと書くけど本人を傷付けることを
わざわざ書こうと思うほどサイコパスではない 同人声優がそんな自分を律せられてたら苦労しねえよ🥵 こんな気持ち悪いだけスレ見てるわけないだろ
見てほしいなら真面目に語れよ こんな流れ毎日見てたらマジでアホだろ
エゴサでええやん >>441
式に乱交オフパコ音声提供してって言って fc2でAVTuber見てたけど女のほうが先に逝くからもう見なくなった
あれって女にイケとかいって楽しむ場だよな しーちゃんエチエチすぎたかおる
僕のチンチンがしー子宮とチューしたがってるんだ😥 シィイイイイイイイイイイイイイイイイッッッ!!!! あしたの0時にわいのサークルの新作が販売開始や🌞
来年こそは避暑地のマイホームで20代の白人美女と過ごすで🔥👊😃🔥 >>468
いくらだ?手頃な値段なら買ってやるぞ😎 今日の晩御飯はファミマのプレミアムチキン2本とニンニクチャーハンのおにぎり1個でした
合計約800円でした😃 先月のネオ・ブリタニア帝国の売り上げは8273円なんだが >>454
あだると放送局8やろ?
あれバリ抜けるよな😍 >>482
ホラ吹いてもDBが証明してるから無駄だぞ。嘘だから証拠のスクショ出せねーだろ?値引きしまくって誰も定価じゃ買ってねーんだよ >>483
🤝ほんまここにおると友達に困らんな😂自ら性玩具に成り果てるいがねえが無限にシコれるわ、はやくあれを超えるあだると放送局作ってほしい。体調不良でも休まず頑張れ💪 月収403円クソワロタ
スカベンジャーしてた方が金になるんじゃねえかw スクショ貼るのにギガファイル便使う馬鹿を生まれて初めて見た🤣 ダン君にレスバ負けたやついるってまじ
ださすぎるだろw デマながし浪実中川と違って私は正直だ(^_-)-☆ 8273円でもマジで低いってことは自覚してなさそう 多くのサークルの中の一つだし
新作が出てない月だからね 10作品動画CG音声出してるサークルで最新作リリースから半年も経たずに月の継続収入が5桁すら切ってるやつ明確にゴミっすw 小机永遠のペースが凄い
年1000作目指しているのか? なるみーちゃん今日もおちんぽきもちくしてくれてありがとう☺ みーちゃんのまんこに注いだマッコリ、まんこりを飲みたい🤤 最近の婚活パーティーは男性が集まりにくいから
女性の参加費が高額で男性の参加費が無料の婚活パーティーもあるらしいね みーちゃんしーちゃんとチェキ撮れるオフイベントあったら1万円払います >>489
スマホで見れないよ😭
別のとこにはって 新作全然売れないな〜男の娘がひろいんなのは攻めすぎたかな? 今更言うことじゃないかもだけどR18の音声作品に男の声入ってるのはあかんと思うよ
サンプルで男の声聞こえた瞬間9割はブラウザバックする 物語を描くには、必要に応じて男の声も入れないといけない。 物語を描くには、必要に応じて男の声も入れないといけない。 まーたお決まりのないといけない
客の需要を見定める気がないひとりよがり 男の声入ってるの
RJ01068139
RJ402325のサンプル4 私はビジネスマンの気質よりも芸術家の気質の方が強い しーちゃんとヴァロ友の乱交オフパコ見ながらご飯食べたい😊 実家に障害者が書いた絵が飾ってある
ダンと違ってまぁまぁ芸術的でオシャレな絵 >>518
式とかストリーマー男との情事入れて欲しいよな
潮ふいてる式見たいわ 琴音様あんなに声可愛いんだからいい匂いするに決まってる😍 みやぢーちゃんのビジュアルボイスブック1910部売上やべーな。全て通常版の3850円だったとしても3850×1910×0.94=690万円の収入じゃねーか
https://x.com/myd_tube/status/1798170323017441725?s=19 田村ゆかりなんて50間近であんだけやれてるんやで
アラフォーくらいの年齢ならまだまだイケる ダンくん式のまんこあげるから式の口まんこは俺が犯すね デブバレしてからみやぢは俺でもいけそう感出たんだろな
みなせもまた自撮りあげてええぞ 裏ヴァロ仮病モブ声BBAこと式コンガの自撮りって需要あったりする?🤔 販売数0の作品とか初めて見たわ
毎日ここでヘイト稼いできた甲斐があったね(ニッコリ わいのサークルはじわじわ売れるって書いたはずだが🥴 つばめお姉ちゃんに生で言葉責め焦らし手コキされて我慢失敗暴発してお仕置きでしごかれ続けて男潮吹かされたい みやぢって好き嫌いに記事ないんだなほんとに人気あるのか?
まあここで宣伝してるようじゃお察しか 好き嫌いはただでさえ同人声優のページがない。しーみーちゃんですらない!! 同人声優の上位勢はみや姉に限らず相当稼いでるだろうな 無銭客集めてボス猿気分でいたところ本物の人気声優である浅見ゆいやみやぢに惨めな敗北を喫したことがトラウマになってる奴がおるな >>546
なんだこれ…設定価格が余りにも酷すぎる
もし愛しのみなせが同じようなことしだしたら泣くわ >>557
まだ売上0じゃね?ネタ発言だったんじゃねーの?
しゃーない俺複垢で10DLしてやるか! ゅかほどの大物がこんなあこぎな商売に手を出すとはな
見損なったぞ youtubeチャンネル登録者数5000人以下の過疎Vチューバーに毎年300万貢ぐ弱男が話題になってたけど
人気声優はどれだけ稼いでるんだ 毎年300万!?そりゃ凄いな周りにもそんな姿見せ続けてたら囲いも居なくなりそう 今からダンくんの新作のギフトコード20個配りまーす🙋 てかダン君ここでだけ無料でプレゼントしてくれよ
家族みたいなもんじゃん ねえどうしよう!?もしもみなぼおが世界であなた一人だけ♡とか記載しておひとり様限定の100000円プランを設立するような悪い子になっちゃったらさあ!!生活費除く1〜2ヶ月間タダ働きの労働に耐えるだけの苦行を想像してみたけどとても耐えられそうにない…
自分が加入するのも地獄、誰かに先を越されるのも地獄なんだけど!?
もうなんというかほんとこういう銭ゲバ行為はいちりととりりむくらいに留めておいてくれと思う >>562
使用済み私物まで売って売上出そうとしてたのに、後発の声優は2人とも告知配信中にすんなり目標達成して自分だけ何度も自腹キャンペーンしたり…妥当にイメージを下げただけだったな ダンくんがギフトコード配ってくれたらみんなで星5レビュー書くのになー 浅見ゆいはよく知らんけど、みやぢ相手なら誰でも惨敗するだろ よく知らんけどそもそもビジュアルブックってゅかの写真集じゃなくてただイラストレーターが描いたイラスト集ってこと? ドンキさんさぁ
同じ商品の内1つだけ半額にして他の全て30%引きにするのやめてくれや
あとこれかなり美味いからまだ食ったことのない人は喰ってみてー
https://i.imgur.com/05Wudpz.jpeg >>567
数人でも太客居たら安泰だからそれでいいだろ なんかゅかは知名度はあるけどコアなファンが少ない気がするんだよな
浅見ゆいとかみやぢとかは露出は少なくてもがっちりコアなファンを抱えてるからこういうレア物出したときにみんな買ってくれる 声優さんの腋掃除専用舌ブラシになりたいです
特技は目隠しで誰の腋か当てられます なぁダン君売れてないなら頂戴よ
聞いて感想言うから >>590
はたらいて稼いで買えこの穀潰しが!🔥👊😮🔥 つばめお姉ちゃんで抜いちゃった🥲
しーはまた今度ね🥴 同人声優はゅかが頭一つ抜けてると思ってたけどわからないもんだね
ガチ恋=太客とも限らんもなぁ でも足裏掃除したい声優ナンバーワンはゆかだな
募集出てない? みーちゃんが汗だくになりながら収録した後の防音室の空気吸いたい 全裸のしーちゃんをホームレスの集団に放り込んで僕はその様子を観察していたい こんなスレで下ネタ言ってないで公営マッチングアプリで婚活しろ😮 ダンくんがかわいそうでママも買ってるからゼロはないよ 今日も同人音声界隈にいいことがありますように╰(*´︶`*)╯♡ はい、みーちゃんのためにスレのみんなで出し合ったザーメンジョッキ🍺❤️ みなせは清純なんだからそういうのは式に一手に引き受けてもらえよ 切った爪とほじった鼻くそを3年ほど溜めてるから、いつか恋仲になった同人声優にプレゼントしたい そこまでするなら鼻くそや爪にダニが発生してないか定期的に顕微鏡で見ておくとよいぞ みなせのボイスガイダンス付ワイヤレスイヤホンあったら買うのになぁ あのお絵描きに集客力があると思ってることが認知の歪みの証左 月2本売れればOK😎
このサークルのフォロワーで男の娘が好きな人は少ないから
初期ブーストはほぼなしだからな😮 小林も勿体無いことしたな。もっと押してればみーちゃん落ちてたぞ 浪実みおたちによってデマを流されサークルをつぶされた私の今日の昼食は
マヨネーズとコールスローのサンドウィッチ約1000kcal約250円でした。🥪😭 売れない理由を全部人のせいに出来るいい口実を見つけれてよかったね >>630
口実?つぶされたと書いただけだが?(;´∀`) みお姉の脇汗をジョッキに溜めてしっかり冷やした後、グビッと一気飲みしたい😐 全年齢作品の男女主人公の男の方の声優選びが難航している
だれにすべきか? 数字がとれない声優っていうイメージがついちゃう声優たちかわいそ 売れる売れないは声優依存ではないってことは
売れてるサークル主はみんな知ってる
だから売れてるサークルから声がかからなくなることはない まあ、サークルつぶされたらそのサークルの商品は当然売れてないわけだから
浪実みおたちのデマ流しによって収入が下がってることは間違いないよね😮 明日は刺身食いたいから、今日の晩御飯は日清カップヌードルとファミマのおにぎり2個にするか🍜😃🍙 売れてないサークル主が売れてるサークル主の心情を推しはかれるはずないよね 誹謗中傷や迷惑行為続けてるダンくんの依頼を受けた声優って、金さえもらえればいいのかって印象悪くなりそうだけどね。俺だったら使いたくない 裏でみお姉とバチバチにやり合ってるように見えて片や出演数売上増加、片や全く売れずに閑古鳥だからなww注意喚起とか言ってた設定どこ行った?全く喚起できてないがwww デマを流すクズ声優の浪実みおの悪質さをもっと知ってもらわないと 私は質の良い音声作品を提供しているので、いずれ人気が出て爆売れする可能性もある
収穫を待つ楽しみを味わうのもまた一興😃 みお姉、さぞや負け犬の遠吠えが気持ちええだろうなww それつまりどんなに売れてる作品も
声優の力は一切関係ないってことか?全ての声優に失礼すぎるだろ謝罪しろ >>655
最低限の実力があれば、あとはサークルの力だよ あくまでも売れるかどうかの話な
作品の質は、声優さんの実力が高ければ高いほど高くなる 1本も売れてないお前の作品に出演してる声優さんたちは
最低限の実力さえ持ってないって言ってるのと同じじゃねーかw失礼に失礼を重ねちゃってまあ 売れるかどうかはサークルの実力次第って言ってるのに頭悪いな😎 最低限の実力があればって言った瞬間それを忘れるとか頭悪い以前の問題だねw
そんな知能だから1本も売れない作品つくっちゃうんだろうねw 音声作品は
販売数≠声優の実力
販売数≠商品のレベルの高さ
販売数=サークルの実力 声優に最低限の実力があることによって売れる可能性が0でなくなる
どれだけ売れるかはサークルの実力次第
もうろくした浪実婆さんにはわからんかな? いつになったら売れるん
もう身内にお願いして買ってもらえよ… >>661
そのダンくんより頭が悪いお前は危機感を持った方がいいぞ
もしかして昨日ダンくんに論破されてた奴か? ダンくんの視聴ページ見たけどあの絵じゃ絶対売れないわ
AIにでも描いてもらったほうがいい ゴミ作品でも割れサイトの管理者が無差別にDLしたりするんだけど、それすらないって逆にすげぇよ >>666
え じゃあダンくんより頭が悪いって証明してもらえる?
突っかかってきた以上はちゃんと説明できるよね あまりにも哀れすぎるからお気に入りくらいは入れてやろうかなと思ったけどリストが穢れそうだしやめといた😥 >>670
ダンの主張(<<657)は、「声優が最低限の実力を有する事」が「作品が売れるため」の必要条件である、という事。
お前のレス(<<659)は、十分条件or必要十分条件で解釈しないと成り立たない。
その解釈誤りを指摘しているのがダンくんのレス(<<660)
指摘されても理解できずに的外れなレス返してるのが君(<<661)
ダンくんより論理思考能力が低い(頭が悪い)事に危機感を持った方がいいぞ、本当に。 多分そいつおびひさやろw
ダンにライバル心を持って突っかかるけどダンより低知能だからいつも返り討ちw 論理的思考能力があれば規約と著作権法を正しく理解できるから
私を逆恨みしてデマ流したりしないんだよな浪実みお婆さん >>677
ちなみにお前も平均よりは低いぞ
当時の同人声優の規約は、基本的にガバガバ(※収録音源における隣接著作権の扱いや利用範囲について曖昧)だったから、声優と萌えボイスに全く非が無かったとは思わないけど、多分9割くらいお前が悪いぞ >>675
「浪実が売れてるのはサークルの力」
「じゃあ声優の実力は関係ないの?」
ってやり取りのあとに
>>657で「声優に最低限の実力があれば」って言ってるのに
>>660で「売れるかどうかはサークルの実力次第」で主張が変わってるじゃん
最低限の実力の話はどこいったんだよ
声優さんに依頼をしている立場でまったく売れない作品を発売しておいて
「声優に最低限の実力があれば売れる」って発言が声優に対して失礼だって話をしてんのよ
論理じゃなくて倫理の話をしてるの 分かった? >>678
当時の同人界の共通認識が今と同じだという前提で語るな あーこいつおびひさか。納得だわ。ダンくん並みにヘイト買う存在になったね >>681
おっ指摘されて怒っちゃったんですか?wダンさんw
販売数0で生活大変ですねwこれからもがんばってくださいw >>679
声優に最低限の実力がある事を前提として、「売れるかどうかはサークルの実力次第」と言っているので論理的に成立しているし、主張も変わっていない。
つまり、ダン曰く「浪実は最低限の実力はあるがサークルの力で売れているだけの声優」という事。
ダンのサークルの売り上げに関しても、「声優に最低限の実力があれば売れる」ではなく「最低限の実力があれ、あとはサークルの力」と言っている。
つまり、ダンの新作が売れてないのは、「声優の実力は最低限あったけど自分のサークルに力がなかったから売れなかった」と自分で言っている。
少なくとも自分の作品に出演した声優に失礼な事は言っていない。
失礼なのは間違った解釈で人を批判しているお前だよ。
論理的にも倫理的にもお前はダン以下のカス。 >>680
著作権に関する認識が今よりさらにガバかったよね、って話をしてるんだけど読解力大丈夫そう?🤔 おびひさ文盲過ぎん?w
精神科で知能検査受けてこい🤤👎 >>685
君は当時の規約について言っただけで当時の共通認識には触れてない
当時の共通認識だと思ってるのが今の共通認識に大なり小なり塗り替えられていて
それがバイアスになって私が9割悪いという結論になってるのではないかって話 >>686
おびひさーちゃん(?)は文字は認識できるけど論理と読解に難がある感じやね
Bラン大とFランで教職についてたことがあるけど、一定割合でこういう子がいる
Fのほうだと4割くらいは、彼レベルに読解ができない(恐らく境界知能という奴なのだろう)
日本の未来は暗いよ tUGEJ+NTがレスし始めてから
数分後に援護射撃してくるFQ2dO/um
自演かな? 来年こそは20代の白人美女と避暑地で過ごすで🔥👊😃🔥 >>691
自演だよ😀
お前の敵は一人だけだから自信を持って戦え😂 >>684
>ダン曰く「浪実は最低限の実力はあるがサークルの力で売れているだけの声優」という事。
↑いやこれあまりにも失礼だよね
それに対して失礼だと言った俺は倫理的に間違っているのか答えていただけますか?
>「声優に最低限の実力があれば売れる」ではなく「最低限の実力があれ、あとはサークルの力」と言っている。
>「声優の実力は最低限あったけど自分のサークルに力がなかったから売れなかった」と自分で言っている。
↑なお本人は「売れてない」でなく「じわじわ売れる」と言ってる模様 >>687
共通認識という名の個人の認識だよ、それは。
良し悪しの判断に個人の認識は交えない。
たとえ同人界の風潮として「これは許される」と大半のクリエイターが思っていた(共通認識?)としても、声優側がNoと言えば(たとえ後出しでも)それを受け入れるしかない。
隣接著作権が声優に帰属する以上、クリエイターの認識のみで音源を利用できるわけがない。事前に確認しなかったお前が悪い。
そのルールは日本が法治国家である以上、5年前でも10年前でも現代でも変わらん。 >>695
浪実みおはデマを流してサークルをつぶす最低最悪のクソ声優だから
この程度のことは失礼でもなんでもない >>696
プロの声優の著作権に関する細かい契約は事務所と使用する側できっちり交わしている
プロが交わしてる契約と著作権で自然に守られる権利をごっちゃにして暴れまわったカスが浪実みお >>695
倫理で言ったらダンは最初から最後までほとんど失礼。
間違った解釈で批判するお前も失礼だし、境界知能(?)っぽい人を匿名掲示板でいじめてる俺も失礼だと思う。
というか、このスレの住人のほとんどが倫理的には底辺だと思う。
その倫理観の無いゴミ共の中で、特に理解力の低い奴がお前だったってだけだよ。 浪実みおが暴れたから各仲介サイトがトラブル防止のために新たに規約を作ったから
今はその規約によって、仲介サイトで依頼を受けた声優の権利が守られている
あくまでも「今は」だ。なのに当時も今と同じだと思い込んで私を叩いて人がいる うーん、おちんぽ握手会でもない限り俺はみー歌はパスかな 浪実みおが暴れたから各仲介サイトがトラブル防止のために新たに規約を作ったから
今はその規約によって、仲介サイトで依頼を受けた声優の権利が守られている
あくまでも「今は」だ。なのに当時も今と同じだと思い込んで私を叩いてる人がいる >>698
お前みたいなのが起こしたトラブルの積み重ねが現代のガイドラインに継承されている。
よりよいガイドラインの人柱になれて良かったな^^ >>703
トラブルを起こしたのは
法的にも契約としても問題ないのに私を攻撃した浪実みおだ もうダンくんとおびひさーちゃんでオフ会しろよ。似たもの同士案外分かり合えるかもよ?分かり合えなかったら犯しあえ 158cmのおびひさがダンくんに犯されたらケツ壊れそう きょうはユキミリキュールここで遊んでもらってるのか 浪実みおが暴れたから各仲介サイトがトラブル防止のために新たに規約を作ったから
あくまでも「今は」だ。なのに当時も今と同じだと思い込んで私を叩いてる人がいる
プロの声優の著作権に関する細かい契約は事務所と使用する側できっちり交わしている
プロが交わしてる契約と著作権で自然に守られる権利をごっちゃにして暴れまわったカスが浪実みお しーちゃんのお歌いつもプレミアム公開がおせぇ
せめて前日の告知にしてくれ
待ち遠しくて辛いヨォ🥵 もうダンとおびひさとみなせだけのスレやん
頼むから他でやってくれや カップリング組みたいならダンみおでいいだろ。男同士とかあたおか 158cmはいいとして、それで80kgはヤバいだろ
体重くらいなんとかせぇよ
体重が理由で結婚できる相手のレベルを下げざるを得ないってもったいないだろ
ちなみにわいは慎重190cm弱体重75kg ダンくんに噛み付いたら特定の誰かに結びつけるのは早漏すぎだろ。スレの人数はもっと多い 浪実みおが暴れたから各仲介サイトがトラブル防止のために新たに規約を作ったから
あくまでも「今は」だ。なのに当時も今と同じだと思い込んで私を叩いてる人がいる
プロが交わしてる契約と著作権で自然に守られる権利をごっちゃにして暴れまわったカスが浪実みお 頭が良いバカのせいでガイジの介護だ
やっかいなことをしてくれたな >>699
>「声優に最低限の実力があれば売れる」ではなく「最低限の実力があれ、あとはサークルの力」と言っている。
>「声優の実力は最低限あったけど自分のサークルに力がなかったから売れなかった」と自分で言っている。
↑なお本人は「売れてない」でなく「じわじわ売れる」と言ってる模様
これに対しての反論がないんだけどまだですか?
自分に都合良い解釈で他人の理解力を貶してるだけじゃん デマを流してサークルをつぶし今もデマを流し続けてる犯罪者浪実みお一派に比べたら
かしこぶりたい子供たちのレスバなんてかわいいもんや🌞 >>728
反論も何も認識通りだから何が言いたいのか分からない
現状の売れ行きを揶揄されたダンが「今後じわじわ売れる」と答えた=少なくとも現在の結果では売れなかった事を認めている
と認識しているけど?
その「現時点で売れていない」という結果に対して「出演声優ではなくサークルの力が足りていない」と自責の主張をしているダンくんのレスを曲解してるから君が馬鹿にされているんだよ。 ダンくんって前もじわ売れするサークルって言ってたけど売れてる過去作品ひとつもないよね😆 1万本売る!って意気込んでたくらいだから売れてない事は自覚してるでしょう
じわ売れという精一杯の強がりは許してあげましょう😋 ユキミは自分ではX運用しないくせに声優にはXで宣伝させるカスサークル主だからなー 蓮舫さんが都知事になったらお祝いにウニでも食べるか🤤 あああああああ!だめ!ダメダメダメダメ!みなせちゃんのかわいい系の声でオマエとかクソマゾとか童貞野郎とか言われるの気持ち良すぎるっ…!ううううう、でもやっぱり神様から与えられた稀有なエンジェルボイスでそんなこと言ったら駄目だよみなせちゃん…😭 浪実みおが暴れたから各仲介サイトがトラブル防止のために新たに規約を作ったから
プロが交わしてる契約と著作権で自然に守られる権利をごっちゃにして暴れまわったカスが浪実みお みーちゃん。俺とうとう白い鼻毛生えたよ。みーちゃんももっと剛毛にして? みーちゃんも朝からムラついてオナニーすることあるのかしら🤔 梅毒に感染した同人声優がいると聞いてきましたっ!!!! 販売開始後60時間時点で1DL達成の模様
あと何時間で国民年金保険料分稼げるかな 大山チロルさん、女性声優や自分に依頼した女性クリエイター(音声作品の脚本やイラスト担当)へ過度に喜んで絡むけど男性クリエイターやファンにはそうでもないよね
かけた時間や金額は男女同じなのに性別だけで区別された接し方されるとモヤる
過去に何かしらトラブルがあったかもしれんがこうも明確だと少しな >>753
そういうのは大体ちょっと親密に接したら小林みたいのに粘着された経験持ってそう
それか結婚して子供もいる身だから分をわきまえて旦那に操を立てているか >>754
あー、やっぱそういうのあったんだろうねえ…大山チロルを責めたいわけじゃなくてただ女性への反応のように
応援してる男にも喜んで欲しかっただけなんだ、結構反応が明確に違うのはわかってても悲しいから
結婚されてるかどうかはしらないけど、もしそうならば仕方ないよね ダンくんのこと見直しちゃったな。次世代の売れっ子誕生だな ふ○むーさんとか男絡みで人気揺らいだ例もあるし賢いやり方でないの ダンが惨めに自死するのが待ちきれない
霜月優もそう思ってるってよw ひよりって誰だよ縁側こよりーちゃんみてえな名前しやがって😡 浪実みおが自分の悪党ぶりを目立たなくしようと
霜月優さんを引きずり込もうとしてるんだな
メンタル不調な新人声優(当時)を利用するだけ利用して捨てたし
本当に人を利用することだけは一人前の最低な奴だな浪実みお婆さんは 【普通の店】
客「フライパンを探してるのですが。」
店長「何を調理されるんですか?」
客「チャーハンを作ります。」
店員「では、これがよろしいですね。」
1週間経過
客「前買ったフライパンでチャーハンと麻婆豆腐を作ったんですが、おいしくできました。」
店長「それはよかったです。」
【キチガイの店】
客「フライパンを探してるのですが。」
店長「何を調理されるんですか?」
客「チャーハンを作ります。」
店員「では、これがよろしいですね。」
1週間経過
客「前買ったフライパンでチャーハンと麻婆豆腐を作ったんですが、おいしくできました。」
店長「あなたチャーハンを作るって言ってましたよね?なんで勝手に麻婆豆腐作ってるんですか?」
客「え?チャーハンを作るというのは一つの例を出しただけで、
チャーハン以外は作らないということでは・・・。」
店長「みなさん!この客はルール違反をしましたよ!この人は危険人物です!」
アルバイト「私、この客さんから脅迫されました!(嘘)」 遊佐ミコトーちゃんも見なくなっちゃったしひっそり消えていくのやめてね🥺 でも大々的に引退宣言して転生したらお前ら突っ込み入れるやろ😰 ダン君今回作ったやつって何円くらい稼いだら元とれるの まじか、じゃあまだ赤字だな
いっぱい売れるといいな >>780
このスレやっぱあったけえよ😭みーちゃんの乳首はやや黒(でも甘くて美味しい🤤) やっぱりみなせちゃんみたいな優しい娘にドキツめに言葉責められるのが一番気持ち良いんよな
最近のみなせちゃんのフリートークは3〜4年前のものと比べてこなれた感がして涙を流しながら聞いてたけど今回のは無知清楚でとてもいいね ボイス付きイラスト集は全部黒字
音声作品は全部赤字 アイホンさんダイエットはどうしたの?普通に信じて待ってた俺がバカみたいじゃん… 金があるなら高級店で肉、野菜、魚中心の食事をすればいいのに お金があればストレスなく痩せられる食事が食べられるんだから
お金を有効活用しましょう ちなみに私は浪実みお一派にサークルをつぶされる前は
行きつけのイタリアンで焼き野菜とローストビーフをよく食べていました アラフィフが親の仕送りで食べるイタリアンはさぞかし美味なんだろう あと、私は現時点でもアラフォーなので
浪実ばあさんよりもずいぶん若い🌞 >>799
ダンくんアラフォーベテラン作家(笑)にしては画力低すぎない?専業なんだから時間あり余ってるのに全く上達しないねww このスレの報告見てウッキウキで販売数確認しに行ったけど1のまま動いてなかったってこと?
だとしたらクソダサいなw 藤村とか元カレいた過去なかったことにしてる時点でクソだろ
ケンモ飯出してもこれを男が食うと思い男に同情する りとの足裏でシコりたい
頼むから写真公開してくれ
お前の足裏で精液出して負けたいんだ さっきファミマ飯で夕食を済ませました
明日の朝おにぎり屋で何か買って食べるまで空腹を我慢します🤤 りと、足裏で精通させてくれ
一生お前の足裏でしか抜かないと誓う >>805
もうやめたれよww
見てなくてもウケるわ まあ、私のような芸術家タイプには販売数いじりは効果ないんだけどね
ビジネスマンタイプには効くんだろうね🥴 芸術家気取りとか痛々しいな
はよその気色悪い絵が才能なしだと悟れや ボイス付きイラスト集の方は全部黒字だから
絵の才能の方は認められてることになるね😮 飲み会で酔い潰れたなるみーちゃんをホテルに連れ込んで泥酔セックスしたい😭 二次利用についてどういう契約を結ぶべきか、が難しいな 二次利用に関してではないけど、最低限、「無料公開、有料販売のどちらか片方、または両方OK」
という契約は結んどいたほうが良さそうだな ユキミくんは黒字なら才能が認められてることにしたいんか ダンくんは評判悪いからこれからますます同人声優に仕事受けてもらえなくなるよ、ザマァ! ランサーズで募集してる実演音声サークルは音声の著作権をサークルに譲渡するのを条件にしてる
はした金で依頼受けて権利も捨てられる女だから実演ができるんだろう ランサーズって自民党とズブズブの企業でしょ
政権の犬じゃ抜けないんだわ >>829
あー、クーポン出たし買っちゃうバカも現れるかな 騙されるのは弱ダンだけにしとけww
あのヘッタクソな絵で誰が買うんだよ ダンに構ってるやつも死ねよ
ゴミクズ中年に自演買いまでさせて何が楽しいの 平和でいいじゃん
嫌なら声優の誹謗中傷するけどいいか? ダン君と仲良くできないなら消えろよ
ここはお前のいる場所じゃないよ >>840
逮捕への道を着々と歩いてんのはおめえなんだよジジイw
勝手にしろよゴミクズ アラフィフダンくんはきょうも親の仕送りで優雅にコンビニ飯だよね ぅゆ…🥺みーちゃんのねむねむまんこだにゃん╰(*´︶`*)╯♡ >>849
てめえ察しろよ😡
ちゃんとインターフェース不調で収録が押してるから配信ないかもって先週言ってただろうが😡
先々週には月末でやること溜まってるから配信ないってちゃんと言ってるだろうが😡
言いがかりやめろや😡
毎週みーちゃんに謝れってか😡 そうだよな…みーちゃんもわざわざ金曜日の夜に弱男の相手なんかしたくないよな…😔 >>753
大山さんはその女性クリエイターへの絡みが側から見ててキツいレベルだし、柚木つばめと森島コンくらいにしか相手にされてないだろ
男性クリエイター相手の方が常識的な対応されてるなら気にするな、俺は好きなクリエイターがあんな風になったら見限る ↑何言ってんだ、この何の権限も無いブサキモ童貞中年がw >>856
僕はなでしこーちゃんことごま豆乳ちゃんかな、やっぱ。ごま豆乳時代のcien入って通話したかったぜ 今月発売された鏖呪ノ嶼に高梨はなみ出てるな
鬼畜AVメーカーの男たちにボコボコにされる女性役演じてたけど普通にうまくてびっくりした はなみーちゃんの赤ちゃん返り託児所で100回ぐらい抜いてる 顔別にブサイクでもないしな
エロゲ声優でも見れる顔の人>はなみ エロゲは鬼滅と呪術に影響受けてるのがチラホラ
つかエロゲ結構でてる高梨の出演言い出したらキリない
これなんか珍しく乙倉出てるが
https://escude.co.jp/product/femme_fatale/chara02.html ねむりまーちゃんマジで声かわいいし耳舐め上手いしめっちゃ抜けるのになんで人気ないんだ? みーちゃん。今日もみーちゃんへの中傷をくい止めるためにパトロールしたよ。少しはみーちゃんに好かれる男になれたかな…😠 どんだけがんばってもお前がなれるのは金のない小林だよ みーちゃん知ってた?女の子もオナニーして発散しなきゃダメなんだって。みーちゃんは純粋だからオナニーをはずかしいことと思うだろうけど、みーちゃんのためにオナニーしてね😌 >>875
俺をこばやしーちゃんやおびひさーちゃんと一緒にするな😤 同人声優内の経験人数及びセックスの回数が圧倒的に少ないのはみなせさんですが、意外と一年あたりの自慰の回数が上位50%に入り込んでもいるんです 兎野さくらちゃんのガチメスガキ感ある喋りかたいいよな☺ >>873
中年ヲタってすぐ元ネタどうこう発狂するけどそれもオリジナルではないというねw
元ネタ言い出すとキリがねえんだよバーカw >>883
ダンカスに論破された雑魚はしゃしゃんなよw みなぼおのオカズって何なんだろう凄く気になる
電車内で痴漢されたり体触られて無理矢理イかされたりするの想像して抜いてるのかな
台本で女の子受けのシチュがあったら自分を重ねてしたりもしてるのかな 「ダンカス」言うやつですら自演でダン側だから終わってんなここw
ダン以外いねえんじゃねえのw 台本に集中し過ぎてパンツぐしょぐしょにしちゃったのって誰だっけ >>886
本人が憧れてるのは地雷系だし、やっぱDVホストかな🥂🤯 あかん、自分なんかよりもずっと華やかなホストにリードされるみなぼおを想像したら悔しすぎて手が震えてきた 一番べろちゅーしたい声優を選ぶとするならつばめお姉ちゃん一択だよね >>887
飛行機飛ばしてご苦労さま
貴様はダンカス以下だ😡 >>887
今ここで食べ反ダン派はおびひさーちゃん認定だぞ😂 ベロチューならつばめお姉ちゃんかなるみーちゃんがいいね😝 浪実みおと関わって、新人声優を脅迫したとデマを流されてサークルをつぶされる人が
これ以上出ないように注意喚起するのが人としての責務😮 貢いでもみーちゃんが肥えるだけで俺らに見返りないじゃん…😒 さっき口座の残高を確認したら約6万円でした😭
パソコンが届いたらハイペースでエロイラストを描きまくります💪😠
2年くらい前に調子が悪くなった時点でさっさと新しいパソコンにして
ハイペースで作業するべきだったな😮 「飛行機飛ばす」ってこのスレでしかみねえんだけどジジイ=ダンだろこいつ
とことんクッセw >>910
なんでこの統失爺さん、いちいち他人を演じて擁護すんの?
5chの色んな板で狂った多重人格キャラいるけど全員こいつな気がしてきた >>908
さすがにそれは自分が5ch初心者だと言ってるようなもんだぞ 飛行機飛ばすすら見たことないとか言い出す探偵気取りの糞ガキさんw
こんだけ恥さらしてるやつが今更自演しないだろ いやいやw
最近見かけない古臭いネットミーム使う時点でジジイなわけだ
学術系板ならまだしも、同人声優スレでジジイアピって恥ずかしくねえの?w ヨドバシカメラでパソコン注文したら、ポイントが13500Pくらい入ったんだけど
何買えばええんやろな😮? みんなで「まあええやん」で行こうという共通認識で朗らかにやっていた同人界
しかしそんな世界を浪実みおという頭おかしい声優がめちゃくちゃにした 謝罪して2次使用料払えば済んだ話だろうが。あと依頼に関係ない雑談しかけたのを忘れてんじゃねーよ >>926
俺は昨日このお姉ちゃんの声で射精したんだなと思うとまた勃起してきた >>929
当時の同人界では同一キャラの声は二次利用ではないという共通認識だったから謝罪する理由はない
あと、浪実みおに依頼に関係ない雑談などしたことはないぞ
当時萌えボイス運営が声優さんへの粛清を行っていて
それについて浪実みおがメッセージを送ってきたから、そのことについてはメッセージを送ったけどな
当時の粛清では私が依頼していた声優さんや、愛枝なんとかさんが犠牲になった 著作権関係で自分が不利だと分かったら
新人声優脅迫捏造、セクハラ捏造
本当に吐き気を催す邪悪だな🤮 まってダン君の新作販売数3になってるやん
おめでとうまだ売れそうだな すいかお姉ちゃんがお姉ちゃん役で甘やかしてくれる作品は無条件でホイホイ買っちゃう🥹 じわじわ売れてくって言ってるだろ
サンプルが46分くらいあるから、すぐには買ってもらえない みーちゃん昨日剃ったばかりの腋もうこんなになってるじゃん!!😰舐めていい?😆 だれか猫又おかゆちゃんみたいなテンションとダウナーボイスでおちんちん気持ちよくしてくれる音声作品あれば教えてくれませんか? ランチに一杯だけみなせのま〜ん(笑)ジュース飲みたい ねむりまーちゃんは謎に伊ヶ崎さんみたいに舎弟声優抱えてるよな whispって音声作品サークルが悪いんであって、声優事態に罪はないと思うけどな エロゲやってるような声優ってどこからひっぱってくるもんなの? 声優に罪があるなんて誰も言ってないぞウィスプからしか作品出ないんじゃ人気でるわけないでしょ 山岡ゆりちゃん(おかゆちゃん)なら既婚者だけど超可愛いぞ😚別名義でdlsiteにも作品ある😘 whispなんてAIサークルやパクサーと比べたら可愛いもんよ😃 オワコンストーカー中年ダンって顔文字で自演バレたからって「こういう痛い仲間が数人いる」
っていう設定にしてまだ続けられると思ってるキョロ充的な痛々しさよな ウィスプはループで長時間アピールしてるのと編集が雑なのとクーポン商法がアレなだけでそこまで悪いとは思わないけど
普通に好きな作品多いしウィスプお抱えの声優も好きだわ
ことりちゃん好き >>947
舎弟声優に、脅迫を受けたとうそをつかせ、用済みになったらポイ捨てする浪実みおとは違うな😮 https://www.youtube.com/watch?v=GX5gvsrEres
メスガキ都知事ゆりこちゃんがアリなら
メスガキ尼僧じゃくちょうちゃんもアリだよな🥴? ちなみに私はSでもMでもスカトロ好きでもホモでもない😃 未成年の性風俗勤めは児童虐待をちゃんと取り締まらない警察に責任がある
蓮舫さんが都知事になったらそこらへんちゃんとやってほしい 誰もしーちゃんの話題しなくなってしまった…
完全に過去の人となってしまったか ヴァロ友に擦られまくったガバまんまん
俺のデカチンもスムーズに入りそうで好き ユキミくんはそういう共通認識が存在したって思い込んでるんだあ どうしてエロゲ声優やってるの?って質問でブチギレてるエロゲ声優おったけどやっぱり癪に障る質問だったりするんか? >>974
存在したから、当時、「声優がこんなことで販売停止申請したの?」と話題になっていた >>973
こういうこと書きこむやつってどういう思考してるんだ
匿名だから? 当時の同人界の感覚だと、「なぜ同じキャラなのに二次利用扱いなの?」となる >>958
みなせの影響力って本当に凄いよな
先週休み入れたらしおちゃんもこれかよ 銃を捨てなさい 両親の元に帰りなさい 一生懸命働きなさい 社会の歯車となって生きるのです 萌えボイスは、前と変わってなければ
客が基本料金+文字数分の料金を払った場合
基本料金は全額萌えボイスがもらい、文字数分の料金は声優65%、萌えボイスが35%もらう
iikoeは基本料金なし。文字数分の料金は声優85%、iikoeが15%もらう
iikoeと萌えボイス両方に登録してる声優さんに依頼するの場合に萌えボイスを選択するのは情弱
声優さんはiikoeで依頼を受けたがっています iikoeの無名声優なんぞお前しか使わねーよ。普通の声優からは悪評高くて受けてもらえないくせに お前のこだわりのせいで何回もリテイクさせられてあげく2次使用までさせられてガチでモラルの欠片もない迷惑なサークル主だわ ・話の前後の説明がない、唐突でちぐはぐなストーリー
・アクセントの指示をしてくるが、アクセントの基礎知識がないので滅茶苦茶
・戦記物のシナリオが突然学園モノになる
・絵柄に特徴あり プリキュアのなぞり絵のような絵 背景はフリー素材の合成
・自身で1から書いた絵は線や色の使い方がガタガタ
・原色が多く解像度が低い
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html >>992
私の作品を実際に確認すれば、それがいかに荒唐無稽な誹謗中傷なのかが分かる
(背景にフリー素材を良く使うがな) まあ、あこぎな商売やってたらiikoeに客を持ってかれた萌えボイスが、
iikoeが公正な対応をしてるのにキチガイの浪実みおがiikoeがおかしいと吠え出したから、
iikoe叩いて浪実みおの味方して、声優さんたちの歓心を買おうとしたってとこだな
私は浪実みおをキチガイと書いたが、浪実みおのiikoe叩きは本当にキチガイと言っていいレベルだから
誹謗中傷ではない 浪実みお、萌えボイス、例の新人声優と関わってしまったために
私のクリエイター人生は困難なものになってしまったが
それでも私はクリエイター人生を全うする💪😠 ニコニコ1週間メンテ止まるのでみーちゃんのニコ生今週もありませんw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 17時間 50分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。