同人音声サークルClover Voice・かたひと専用スレ
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/06/09(日) 23:43:02.23ID:UnBFJ29j
同人音声サークルClover Voice、およびかたひと氏の話題はこのスレ内でのみお願いします

同人音声作品スレ・同人音声声優スレでClover Voice、およびかたひと氏の話はしないでください
0006最後尾の名無しさん@3日目2024/06/12(水) 00:19:25.59ID:FujTCsfl
無名のゴミサーがステマすんなよって話
0008最後尾の名無しさん@3日目2024/06/12(水) 00:28:43.17ID:r1Ts+wy9
ゆずまどwispみたいに余計な事を言わずに企業然としていれば良かったが
残念ながら広報がクズだからな
0009最後尾の名無しさん@3日目2024/06/12(水) 04:03:36.39ID:3fYB2z0q
かたひと粘着ガイジ、親が上級国民と自演で自己紹介
完全に子ガチャ失敗

114 名無したちの午後 </b>(ワッチョイ ba33-pK5/)<b> 2024/06/12(水) 03:27:03.08 ID:0LUoXYZ40

93名無したちの午後 (テトリス e395-3dez)
2024/06/06(木) 21:19:50.07ID:m1z56XUJ00606
あまい ゆあ と
幸村恵理 のサイン(シャニマス黛冬優子)
のサインを比べたらそっくり

98名無したちの午後 (ワッチョイ 5a67-bRJB)
2024/06/09(日) 20:04:46.02ID:5BQtI8Eq0
とりあえず勘違いしてたんなら幸村に謝罪しろよ>>93

名誉毀損で訴えられるぞ

99名無したちの午後 (ワッチョイ bab6-pK5/)
2024/06/09(日) 21:28:03.43ID:ZJB8LjGc0
ただ騒いで注目されたいだけの知的障害者だから訂正なんて無理でしょ

101名無したちの午後 (ワッチョイWW 6aea-V92u)
2024/06/10(月) 15:01:01.93ID:z3cIRseO0
このキチガイ頭だけでなく目も耳も悪いの救いようねぇな

102名無したちの午後 (ワッチョイWW cecd-otye)
2024/06/10(月) 15:21:23.63ID:JQn/tQ4+0
でも育ちはいい
上級国民
0010最後尾の名無しさん@3日目2024/06/12(水) 04:10:12.79ID:3fYB2z0q
かたひと粘着ガイジ、PINK板で叩かれてついに自分で自分を褒め称えるキチガイ自演スレを立ててしまう

【私信】この間、俺に夏吉ゆうこさんのエロASMRを教えてくれた人、ありがとう!いっぱい出た!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716306300
0011最後尾の名無しさん@3日目2024/06/12(水) 04:27:01.85ID:3fYB2z0q
親は上級www育ちはいいwww
なのにスレ荒らししかできないwww
日本語読めないwww
声優と音声サークルへの誹謗中傷しかできないwww
事実無根のデマばら撒くことしかできないwww
そんな悲しいモンスターに育ちましたwwww

ああ憐れ、上級国民(笑)の親憐れwwww
0012最後尾の名無しさん@3日目2024/06/13(木) 02:12:26.41ID:QrZ4n+QW
エロゲ自体もうオワコンなのに何いってんだ
爺は時代に合わせて脳みそアップデートできないから困る
0016最後尾の名無しさん@3日目2024/06/16(日) 18:49:45.71ID:/bZVMB6r
>>15
広報と書いただけで
どこに社員と書いてある?
訂正する余地なくね?
かたひと自身広報名乗ってるんだが
0017最後尾の名無しさん@3日目2024/06/20(木) 15:02:58.10ID:RuIZrYBR
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
   
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
   
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況