同人音声声優を語るスレpart127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1716975882/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪実みお/新作みてね@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ユキミ・リキュール見分け方・特徴
・ありがとう ごめんなさいが言えない 収録してもありがとうが一切なかった
・社会人の基本 報告連絡相談ができない
・メッセージの連投グセ どうでもいい日記も送ってくる
・自称クリエイターだが、権利関係の基礎知識がまったくない
・無知を他人のせいにする
・法律、裁判、〇〇の刑と連呼するが、本人に基礎知識がない
・上から目線、横柄、尊大な態度
・ガバガバ指示「例:よくわかりませんがOKです」
・激短文追加注文を複数回してくる
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html 同人声優界の聖人Tier表
SSSランク
涼花みなせ🐰🌸 (@suzuka_minase)
浅木式 (@asagishiki00)
逢坂成美🌺なるみここ。🥥(@narumiaisaka)
秋野かえで(@akinokaedevo)
縁側こより 📚🎐 (@koyoring54) >>1
>>2
>>3
を見てもらえればわかりますが、浪実みおと萌えボイスに依頼するとこういうデマを書かれます😭
絶対にこれらと関わってはいけません 個人的には伊ヶ崎さんがフェチ自撮り載せてた頃が一番楽しかったなあ ダンってどう見てもネオ麦茶と同じ運命辿る本物のあたおかおじさんだからな
症状が進行してその目は既に現実を見ていない いちおつ
ダンとかいう同人会のゴキブリは速やかに死ね 萌えボイスは、前と変わってなければ
客が基本料金+文字数分の料金を払った場合
基本料金は全額萌えボイスがもらい、文字数分の料金は声優65%、萌えボイスが35%もらう
iikoeは基本料金なし。文字数分の料金は声優85%、iikoeが15%もらう
iikoeと萌えボイス両方に登録してる声優さんに依頼する場合に萌えボイスを選択するのは情弱
声優さんはiikoeで依頼を受けたがっています >>16
単純に自分が儲けたいだけならS&P500でいいよ >>14
それはどちらかというとおびひさーちゃんかな アラフォーダン投資家気取ってんじゃねーよ
一生親のすねをかじるしかない分際で 私はアラフォーで180cm台後半で75kgなんだから
アラサーで158cm80kgは甘え
どうせ水代わりに甘い飲み物飲んで豚食いしとるんやろ👊😠 婚活相手を高齢女性にまで広げる前に自分の体を絞れ🌞 食事制限では痩せないというダイエット商品の宣伝を真に受けるなよ
もし食事制限で痩せないなら飢餓で苦しんでやせ細ってる人たちは何なんだ? 投資する金も勇気もないアラフォージジイが同人で当てるとか吹いてんじゃねーぞ おびひさでさえ国民年金に厚生年金が上乗せされるのに
国民年金保険料まで親がかりのアラフォージジイが一攫千金夢見ていると聞いて 過去の自らの行いが原因で新作出しても一桁しか売れない間抜けが同人で一攫千金とか言ってるのがまさに虚言癖だらけのあたおかの証明になってて笑える みーちゃんの耳舐めアーカイブが聴けない…やっぱつれえわ… だれか存じ上げないけど写メって言い方に年齢を感じるね 干し芋で貢がれたものを彼氏に渡してたやついなかった? ならば、30万円かけて売れそうな絵師、売れそうな声優に依頼したけど
半年以上かけて販売数40くらいしか行ってないサークル主は
よほど悪どいことをしてきたんでしょうね みーちゃん友達の結婚式で独身男からナンパされまくったんかな?一緒に飲みましょうよーってなノリで お母さぁん、エロ音声作るから仕送りちょうだい!じわじわ売れるから!←アラフォーできつすぎ >>45
みーちゃんが男の人に慣れてなくて断れないからって許せねえ😭 みーちゃんはぁ…おまんこちゃんです…╰(*´︶`*)╯♡ ハァ…ハァ…なんでこんなにみなせちゃんがナンパされたり寝取られる妄想は興奮するんだよ…! 本当に友達の?自分のじゃない?
ありがちな匂わせパターンなんだが >>4
みなせ😚
式🤯
成美🤤
かえで😩
こより😍 実際耳元で囁いて欲しい人を一人選ぶとするなら琴音様を選ぶね
あの無声囁き浴びるだけで射精しちゃうかも🤤 同じアラフォーならのがみーちゃんの方がいい香りしそう🥰 みーちゃんがアラフォーなわけないだろ頭沸いてんのか? ミヅチーちゃんのママ系作品ってあまりピンと来ないな
抜けるのあったっけ ゅかーちゃんのサークル作品、店員ストーカー殺人事件があった耳かき店に監修してもらってるのか😰 のがみーちゃんホラゲ配信朝の11時からやるの時間感覚どうなってんだ >>1
>>2
>>3
を見てもらえればわかりますが、浪実みおと萌えボイスに依頼するとこういうデマを書かれます😭
絶対にこれらと関わってはいけません おびひさくん、豚食いはもうやめような(^_-)-☆ おびひさくんの身長で運動してないなら、1日に摂取していいカロリーはせいぜい1600kcalくらいやろ 馬鹿野郎!!同人声優も耳かき店もやってることはおなじだろうがっ!!😡お前らはもうこばやしーちゃんのこと忘れたの!?😭 ふん、馬鹿どもが
みなせちゃんはそんな器用な嘘付けないし匂わせなんて行為自体しねえよ
何も分かってないんだな しーちゃんってなんであんなにアタシ歌上手いでしょ?感を出してくるの? >>92
本人は星街すいせいとタメ張れると思ってるから >>92
センスいいでしょ感すげえよな。ただのオタク女のセンスなのに しーちゃんはマルチクリエイターだからね。他のとは違うよ のがみーちゃんのお気にの絵師の描くデカパイのがみーちゃん好き🥰 新しいパソコン買ったのに、古い方のパソコンがなんか調子よくなってきた😭 おびひさくんにあげたら、浮いた金で豚食いするからだめです😃 涼花みなせさんと比較してしまうとそれ以外の声優全てが性悪ということになってしまうので〇〇以下の性悪声優を教えてという書き方でないと答えられない 新人声優を脅迫したというデマを流されていまだに貧困と悪名に苦しんでる私がいるのだから
ダントツで浪実みおが畜生ナンバーワンだよ😰 ニコニコが死んだからみーちゃんの耳舐め配信もくりこまこまるーちゃんのオナサポ配信も見れなくなっちゃった ニコニコの過去の動画やタイムシフトが消えてる可能性もあるし怖いよね…
配信者側でバックアップ取ってたらいいのだけど… アキロゼみたいに猫又おかゆちゃんも別名義でえっちASMR出してくれないかな🤔 >>123
アキロゼは人妻需要だから分かるけどおかゆって何需要? ビリビリみたいな低画質で満足できちゃうの?貧乏人羨ましい… なるみーちゃんがごはん食べる配信してたのになんで誰も教えてくれなかったの 僕も見れませんでした😭
あとでアーカイブで見ます☺ 今日の早めの夕食は豚肉の生姜焼き弁当とお刺身盛り合わせでした🐷😃🐟 >>132
すまん…なるみーちゃんブロックしてるから気づいてあげれんかった🥲 スーパーの弁当のごはんがまずくて食えたもんじゃない
この季節は毎年こうだったかな😰? https://www.fnn.jp/articles/-/707139
米の収穫時期は8月ごろだからこの時期の米は通常でもまずい
2023年は高温で米の出来がよくなかったから
山岡さん並みの味覚を持つ私が食えたもんじゃないと感じるのは当然か・・・😰 >>123
アキロゼちゃんの別名義って何ですか!?
教えてくださいお願いします!!🙇 >>139
そのお前の好きなゅいーちゃんの存在感が消えてるっつってんだよっ!!😡 物価高でサラリーマンがランチ買えない、は盛りすぎだろ
アメリカの労働者みたいにパンにピーナッツバターぬって食べればええやん😃 しーちゃんは身体が弱いから今配信はできないんだよ
どうかわかってあげてほしい スレのみんながダンくんにアドバイスして一緒に売れる作品作ってあければ? 単純に売れる作品を作るだけならいつでも作れるんだよ
私以外が作れる作品なら私以外が作ればいい 私は豚食いすることなく、同人で得た収入で外注してますよ🌞 登録者8万人もいて配信も動画も結構やってるからしーちゃんより格上じゃん >>153
あの二人仕事で一緒に配信すること多いんだよな ゆめみーちゃんのエロ音声調べたらうつつーちゃん名義出てきたけどリョナ系しかないじゃん…こいつ殊座の系譜かよみーちゃんが危ない😭 しきみな処女膜ミルフィーユはもう堪能できないの?😭😭😭 https://www.yodobashi.com/product/100000001005971081/
最近、スーパーのごはんがおいしくないのでパン食に力を入れようと思います。
なのでこれを買おうと思ってます。パソコンを買ったのでポイントが1万3500pくらいあるので楽勝です😃 ダンくんの言ってること全部が全部嘘だとは思ってない
相手側にもなにかしら問題がなきゃ何年も粘着しないと思う
ただ、ダンくんにも非はあると思う
>>3の「メッセージの連投グセ」「どうでもいい日記も送ってくる 」「他人のせいにする」はスレ見てる感じ当てはまってる
だからダンくんの「セクハラはデマ」発言も信用度が無い
「やりとりを晒せ」ってレスに対して「その義務は相手にある」って言うけど、義務が無くてもダンくんが証明しなきゃ誰もダンくんの味方してくれないと思う
「注意喚起できればいいだけ」も信用度のない人間の注意喚起なんか誰も聞かない
まずは身の潔白を証明するか、もしセクハラしてたとしても嘘つかずに正直に告白してみるのがいいんじゃないかな
その方がダンくんの今後の為にもなると思うし
スレの人もダンくんの見方変わるんじゃないかな
「聞いてくれる人間にだけ注意喚起できればいい」とか言うんだったらもう今後相手にしない事にする ダンくんは親の言うことも聞かずに社会で働いてないんだから、スレ民の言うことも聞かないよ 例えば私が「おはようございます」と書いてるメッセージを晒しても
「おっぱい揉ませて」と書いてるセクハラメッセージを送ってないことの証明はできない
ってことが分からないんだな もしかして浪実みおがやばい可能性が1%くらいはあるのかも、程度にでも思ってもらえれば
浪実みおに依頼して悲惨な目に遭う犠牲者が生まれずに済むのでそれで充分 暇だしねむりまーちゃんの配信でも聴いてあげようかな ふーちゃんって使う顔文字のセンス完全におばちゃんだよな 浪実みおの悪党ぶりを注意喚起することはクリエイター側にとってメリットなのに
それを邪魔するデブはクリエイターの敵だな 浅木とゆめさんとみやじさんを合体させたかのようなコラボ相手やな 雲八ちゃん好きだったのにボイラバ声優になっちゃったからもう聞けなくなった…さよなら… 萌えボイスアンチダンVSボイラバアンチおまえら
ファイッ! アンチというより、利用者についてのデマ流しに協力する
萌えボイスには依頼しない方がいいよと注意喚起してるだけ😃 >>165
合法的に式の身体愛撫できる整体師羨ましすぎる すいかお姉ちゃん
妹ふーちゃん
のがみーママ
そして僕くん🥹 AV見てみたけどやっぱ気持ち悪いな
私には合わない🤮 みお姉の音声でさきっぽ我慢汁でヌルヌルにしてたんだろ なるみーママにゲロ甘ボイスで甘やかされながらヨシヨシされてえ…😭 なるみーちゃんとパパ活して高級おすし食べに行きたい🥴 ゆめみーちゃんとみーちゃんか
チャンネル登録数見ても釣り合い取れてていいコンビじゃないか
ただゆめみーちゃんは若干コトザ臭がするけど 百合以外で女性ボイスのみだと他との差別化に限界がある しーちゃんの新規ファン🤗
568 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/06/06(木) 11:53:53.60 ID:lFnfhxtf
浅木式 って何て読むの?
あさぎしき?でいいの?
この方の作品たまたま聞いたんだけどロリ声めっちゃええな
920 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/06/13(木) 20:48:27.98 ID:9MXalfw4
ロリはまじに最近あさぎしき であってるのか名前 の人のが良かった
まあ作品は教えないけど >>202
しーがいーちゃんあんま作品スレに迷惑かけんなよ😅 みーちゃんと似せしーちゃんのイチャイチャ配信なんてみたくないよ🤯 このゆめみーちゃんって人はえっちな音声出してないの? 大阪万博のスタッフ時給2000円だってよ
爆発事故におびえながら稼いで来い穀潰しども💰😎 >>208
うつつ名義でリョナ系何本かでとるよ。ことざーちゃんみたいやね ウェンディがピーターパンを大人にするエロ音声作ります🌞 この二人前から仕事でよく絡んでるからこれからもたまにコラボするかもね 私はティーバッグの紅茶を1日に2リットル飲む
私はもうイギリス人だ☕😃 しばらくエロ離れてたから知らんかったがことざーちゃんそんなことになっとったんか なんでみなぼおはいつも下から生えてくるの?ことりちゃんなの? みーちゃん「ゆめみさんおっぱいデカいから腕に当たってる…♡」😍 こやまはるーちゃんさぁ…これが旦那ですって俺らを威嚇してるの? 俺達の好きだったしきみなはもうどこにもねえんだよ
時代はゆめみななんだよ エロ音声から足を洗うので、明日の昼から新作90%オフです😭 食パンにピーナッツクリームを塗って食べました
おいしいことはおいしいけど飽きるな😮 30%オフで買った人はいるけど定価で買った人はいない
でも、50%オフに変更した ピーナッツクリームは甘い
ピーナッツバターは甘くない >>230
このスレからも足を洗ってくれ頼むマジで 浪実みおと萌えボイスの犠牲者を増やさないために
私はこのスレに居続けるしかない😭 こやまはるがクンニの発音をスンニ派と同じイントネーションで言ってたんだけどそれが正しいのか? 私はロシアと同じイントネーションだと思ってるんだが
どちらが正解なんだろうね イントネーションおかしいのはわりと抜ける。お↑めこ↓って発音する声優がいて聴いた瞬間出た 今日は年金支給日。みーちゃん、アラサーまでいっぱい待たせちゃってゴメンね。少ないけど、みーちゃんを応援する約束、忘れてないからね 昨日のみーちゃん寝取られビデオレターみてしーちゃん大丈夫だったかな >>240
それはギリ若者イントネーションって言い張れる 「恥ずかしくないんですか?」の「ない」も
な↑い↓ だと思うんだけど な↓い↓ って言うよね 今日の晩ごはん鳥貴族か焼肉きんぐどっちがいいと思う? おうどこにあんだよその体臭居酒屋みなぼおとかいう臭そうな店は😡富山か?😡 同人声優としての人気、Youtubeのチャンネル登録者数、SNSのフォロワー数すべてでみーちゃんの方が上…😭 なんでここまで差がついたんだよっ!!おかしいだろ!? ニコ生アーカイブ消えてるかもだってさ
復旧も当分無理そう 何が集金くるぞー、だよそれが無料で公開してくれる天使みなせにする仕打ちかよ
おまえら人間じゃねえ 仮病(裏ヴァロ)で休止中も信者から金巻き上げてたしーちゃんが一番の悪女なのは間違いない しーちゃんは本当に病気だから仕方ない。みなせはそろそろ指輪とか売りそう 先にデビューした友人が人気出て自分が人気出ないというのはよくある😦 みーちゃん
みや姉
みお姉
みも姉
成みーちゃん
夢みーちゃん 同人声優界隈において名前にみが入らない奴は大成しないと言われている みー、定期配信を真面目にやってるだけで褒められてしまう
しーに感謝しないとね >>296
そらあんなビッチ糞女だし
外国に売り飛ばされて回されればいい みなせの配信なんであんな和むんだよ
これが式だとイライラマックスなのに https://i.imgur.com/5n91rq9.jpeg
聖女みなせ雑談枠で同接250越えを叩き出す
やはりどこかの乱交ビッチとは縁切って正解 やっぱみなぼお天使だわ。トークも面白いしほっこりする😍 何にでも感謝できるみなせちゃんいい子…可愛い…好き みなぼおちゃん一通逆走が溜まりに溜まって免停手前って普段どんだけ頭ポワポワで運転しとるんや? のがみーちゃん平日の昼ダベってるだけの割に登録者伸びてるんよな
平日昼ばっかりじゃなくてみーちゃんみたいに金曜の夜に配信して😭 みーちゃんは免停一歩手前とか自分にマイナスなことも話してくれるのが親近感湧くんだよな〜🥰 涼花みなせさんは私みたいな新人にも優しくしてくれる、本当に女神様みたいな人です…(⌒▽⌒) みなせさん相手なら俺でも落とせるかも…!
そういうところが男を勘違いさせ傷付けてそして狂わせるのだ リプトンのティーバッグ、150mlにつき1個使ってる人っているのかね?
それだと水代わりに飲む場合、結構な出費になるんだが☕🥴 はあ、贄の匣庭とかいう同人エロゲ最高やったわ
3000円程度であのクオリティのエロゲ遊べるんだから今の時代凄いね
原画カグユヅ、音楽MANYOの時点で神だし 一週間ぶりにヒゲを剃った😃
わいはハンサムだから、女よけのために無精ヒゲを生やしている こんにちは、私は岡田鈴です。台湾出身で、離婚歴があります。日本でデリバリーサービスを運営しており、学生やOL、ショップスタッフ、秘書、キャビンアテンダントなどの日本の女性を紹介しています。
健康サービスの配信を提供しています。
あなた専用の幸福プランをカスタマイズします。
連絡先:
Line:668943
Telegram:kikyou08288
営業時間:12:00-04:00 お恥ずかしい、朝からみなせさんでシコらせてもらいます😌 精神的にかなり疲れてるけどこう言う時は誰に癒して貰うか悩むな 今回のセールも、わいのサークルの商品がいい感じに売れてるな〜。😃
新作は全然売れてないがな😡 ダン君余ってるポイントで新作買ったぜ
これからも創作頑張れ きっと良いちんぽしごきタイムになると思うぜ?😎
みもりの声って定期的に聴きたくなるわ けっきょく絵で抜いちゃったけど、たまにはこういうのもいいよね?😚 ニコニコ使えないせいでなるみーちゃんのアーカイブで抜けないじゃん ロリボはるるーに鬼詰め罵倒手こきされて無様に精液おもらししてえ >>333
贅沢言うな馬鹿モーン!!こやまはるーちゃんで我慢しろっ!!😤 >>1
>>2
>>3
絶対にこれらと関わってはいけません シカトされ続けてついにネタが無くなったか
朝5時に寝て夜7時起床とは情けねえ人生送ってんな なるみーちゃんの人妻まんこでイグゥぅぅぅぅうううううう!!!!! ネタじゃなくてまじめな注意喚起だよ
浪実みおと萌えボイスは本来なら声優サイドが自浄努力で排除すべきだというのに 某声優マジで依頼しない方がいい金金金すぎる
契約書も意味不明 はー…昼のオナニー気持ちよかったまだおちんぽさん敏感なままだ🥰 クリエイター同士でヤバい声優の情報を共有するのは大事やで😃 >>341
こいつ小林シンパの弱男
仕事に対価を求めて何が悪いんだ わい「おっ、この声優安いな。」
声優「販売用は追加料金がかかります。喘ぎ声は追加料金がかかります。泣く演技は追加料金がかかります。
叫ぶ演技は追加料金がかかります。」
わい「そろそろ寝るか・・・。」 >>348
自演したらジジイのキモ絵文字付けちゃってバレたので絵文字ジジイが
何人もいるっていう設定にしてるだけのダン自演にしか見えないがw ダンの自演は確認できてない
ママに借りてもらったマンションだから調べれば分かる まだダンに論破された雑魚湧いてるのか
惨めにならないのか >>344
みおさん「声優同士でヤバいクリエイターの情報を共有するのは大事やで😃」 みーちゃんココナラ時代にお願いした音声今でも体の一部を熱くさせながら大切に聞いてるよ >>345
報酬は対価として払うのは当たり前
やたら後出し請求されて払うしかないんだよ
もう起用しない まさかパヨダンに論破される雑魚が現れるとは思いもしなかったよな お前まだそんな寝ぼけたこと言ってんのか
時代はゆめみなやぞ ぶっちゃけみーちゃんってダウナー演技じゃない方が可愛いよな 詳細書いたらバレるから内容は伏せるけど自分含め4人のサークル全員契約書送られてきてるし後出し追加された
要注意声優 多分、複数のサイトで販売する場合は追加料金ってやつやろな😰 自分でシコられて喜ぶなんてとんでもないエロ女だよお前は
綾香!今日はお前でセンズリこくぞ!マンコ濡らして待ってろ!🫵😡 オカズにされたいなら乳出せや😡お前の"覚悟"は薄っぺらいねん😤 しーちゃの耳舐めヘタすぎ問題
今時そこらこVのほうがうまいよ…😅 >>375
その人に限らず同人声優より500〜1000人くらい集めてるVのほうが上手いと思う
好みの差かもしれんけど しーちゃんは昔より耳舐めヘタになってる気がするよ…昔の作品は上手くはないけど気になるほど下手じゃなかったけど最近はへったくそだなぁって呆れるくらい 耳舐めなんか要らんからもっとエロいセリフいっぱい喋って欲しいわ みーちゃんの耳フーも好きだがみや姉のほぉ〜って耳フーも好き😍 とある理由で恋鈴桃歌のツイートを見たらオタクたちからの誕プレもらってる写真あげてて悲しくなった
おまえらオタク見下しゴミ鈴桃歌だけは推すのやめとけって…
普通にひなたゆかとか柚木つばめとかにしとけ…あの性格おわってる屑女に金つかってるやつらが不憫すぎて もちろん浅木式でもみなせでもいい、恋鈴桃歌だけはやめとけ 今まで500作品近く同人音声聴いてきたけど恋なんちゃらとか初めて聴いたわ きもいおじさんに股開いてたから性格悪くなったのか…😭 >>387
だ・か・ら!!てめえは狛江撫子たゃことごま豆乳たゃを推せばいいんだよっ!!😡 兎野さくら好き
けど演技が下手、素でオナサポとかやったほうがエロくて使える 三瀬みゆりちゃん復帰して…
夢みーちゃんエロ音声出して… 音声作品だしてるからVだし声優でもあるんだよ
嫌なら出ていきな🐷 式みなせみやぢがOKなんだからAVtuberが駄目な理由はない🙆 Vの話するなら活動内容がVっぽい声優のゆにこちゃんの話しよう🥰 でも作品ページいったら声優ってとこにVの名前書いてあるよ 何故かゅっちゃんやみや姉のボイスブックより先に企画されたゆにこちゃんのボイスブックの予約今日までやで😉 ニコニコがダウンしてるせいでみやパイもゆにパイもしばらくみれなくて悲しんだ😭 >>404
灰宮けいちゃんがエロ乳売り始めてショックなんだ😭あんなに純真な子だったのに😭 >>373
今のいがーちゃん体格凄いことになってそう😨 エロ売りしてるくせにニコニコの規約上これ以上無理なんですよ〜などと責任転嫁しながら出し惜しみする悪徳配信者が痛い目見てて嬉しい ニコニコでもガッツリオナサポするなるみーちゃんやこまるーちゃんをみならえ😡 のがみーちゃんの動画初めて見たけど
Vのおっぱいぷるんぷるんで笑った みこしーちゃんとゅいちゃんは誰にでも股開くから気をつけろ 伊ケ崎さんが言ってるのは非公開のコメントのことでしょう
ならば言論統制は無いはず😎 >>420
いくら払えばゅいちゃんとヤれますか?ちな知識ほぼ皆無の童貞 綾香の耳元ザーメンおねだりとかいう作品買うか迷う😫 >>424
ゅいーちゃんは今名前を売りたいからタダでヤレると思う アナルバイブ長時間挿れてたらケツから緑の汁出てきた😭😭😭 >>427
みなせの影響力って本当に凄いよな
配信再開した途端しおちゃんもこれかよ のがみーちゃんYouTubeチャンネルのことで凹み気味😭俺のちんぽで慰めてあげたい🍄💦💦💦 しゃーないよ。みこしーはダンくんやおびひさみたいな依頼者に迷惑かけられること多かったみたいだし😢 もしかしてだけどみなせさんとしおさんって付き合ってるんですか? >>435
私は声優さんに対して紳士だよ😎
性悪が私の悪評を広めてるだけ😰 しーちゃんは囁き攻めが一番抜けるんだよね😁
耳舐めが始まると一気に萎えちゃう😰 >>428
自分何者でもないただのニートなので売名に協力は出来ないんだけどもそれでもタダで筆下ろししてくれますか? やり過ぎて消されたのは自業自得
なに被害者ぶってんだか のがみってエロ音声のサンプルとかもYouTubeにあげてたろ
アウトに決まってる 音声作品のパッケージそのままサムネにして20分くらいずっと耳舐めしてるのを何個もあげてたからダメなんじゃね
耳舐めって言っても音声作品そのままだからだいぶエロ寄りだったし いがおばも音声作品の発情してるサムネで耳舐め配信してるけど消されないの謎だらけだよ
あとゅかとコラボしてたないとめぁとかも全部エロ釣り https://x.com/ayakaigasaki/status/1802293194245509178?s=46&t=9J5tPDtMNx2gb3ZOLmwRXg
伊賀崎さんはこういうのにも、ちゃんと隠したのに!センシティブじゃないのに!とか言ってるし
ニコニコにもYouTubeにも常に文句タラタラなイメージでAVtuberみたいなヤバさを感じる いがっさんはやばいよw
たまに愚痴言ってるだけの配信あるし なぬ!?みなせちゃんの対に存在するのは恋鈴桃歌ではなくいがおばだったのか!? いがさきーちゃんの規約ページガチガチに厳しくて性格のキツさを感じる。今ニコニコ見れないけど 綾香の射精管理奴隷になったらイライラしてる時とか怖そう
毎日綾香の顔色伺いながら射精媚びしてえ! 俺が3人目になってママでいっぱいピュッピュッしたい なるみーちゃん俺がおシコり報告しても喜んでくれるのか…天使かな? >>464
推しはしーちゃんだけど、致すのは圧倒的になるみーちゃんの方が多いから助かります 俺がムダ撃ちしたざーめんもなるみーちゃんの笑顔に繋がってると思うとほんとに世の中意味のないことなんてないんだなって思う 欲しいのはシコ報告じゃなくて忖度レビューだろクソが 結局そいつらが一番言いたいのはdlsiteのレビュー書いてねってだけだよ
なんか媚びたような事は言ってるけど おまえらしーちゃんに冷たすぎないか
いくら温厚な俺でもそろそろキレるぞオラ 結構色んな人に警告来てるみたいだからYoutubeの規制が厳しくなったんだろな なるみーちゃんは流石だな
男の操り方よくわかってる わいの色男ボイスを聞いたらどんな声優さんもイチコロちゃんよ😎 耳フーでもセンシティブ判定になった人いるね
YouTubeでASMRはもうダメかもな ぱちんこレールガン2のPV見たらみなせさんがつばめさんに何が第三位だ 笑わせんじゃねえぞクソガキって言ってました これ絵描きにとっては致命的だからなんとかしてほしい😎 Youtubeは「剃毛チュートリアル」(EDUCATION)と言い張って女性器まる見えの状態でマン毛を
ドアップで剃ってる動画でもOKだからやり方次第でどうにでもなる dlsiteの1000円の商品を50%オフで更に30%オフクーポン対象に参加すると実際の売上も350円しか貰えないですか? うざ。なんやコイツw
1〜2日経過ならまだしも8時間前やぞ?気色悪りい
https://i.imgur.com/TsxxYf8.jpeg
しかも22時に購入して朝6時にコメント届いてる?とか非常識過ぎるだろ
これまで400人以上と取引してきたがここまでのガイジは初めてだわ なるみーちゃんも良いけどやっぱのがみーちゃんちゅき >>490
声優とやりとりしてるときのガイジくんかと思ったわ しーちゃんって麻雀ASMR録るとき自前の牌使ったの?なんで持ってるんだろう...あっ... つばめお姉ちゃんと対面座位で繋がったまま2時間くらいDキスしてたい🥺 こやまお姉ちゃんのNTR報告作品は特別濃いのが出る🥰 こやまのことは嫌いなのにあの声聞くとおちんちんギンギンになってくやしい M3で実際に汗だくのみなぼおとお喋りした人、臭いはどうだった? 汗だくしーちゃ ←谷間ムレムレ
汗だくみーちゃ ←そもそも谷間が……?🤔 実際に滴る汗を舐めたい声優No.1はすいかお姉ちゃんなんだ🥹 重川昌弘 ←デッカチャンだよ
しー ←でっかぱいだよ 視聴者が思ってる10倍は稼いでるみたいな話はあったりするね
個人の配信者は特に
まあみやぢさんは自サークルの売り上げもすごいし富豪だよ やっぱエロは偉大だよ
もうフルタイムの仕事なんて戻れないだろうね 俺たちは現実で性欲を満たせないから永遠に抜け出せない
いい商売やで チッ…ぶっちゃけみやぢさんなんて乳が大きいだけやん ぼったくり商売するやつには、みーちゃんの恥垢を煎じて飲ませてやりたい >>1
>>2
>>3
絶対にこれらと関わってはいけません 耳かき音声聞いたまま寝たら朝から片耳痛いんだが
こんなこと初めて >>515
ゅかの倍じゃんえげつな
浅見ゆいも同じくらいだっけ?すごいね なるみーちゃ ←ゲロ甘ボイス
〇ーちゃ ←ゲロボイス もっちーの団長様ご奉仕しますってやつ買うか迷うよ〜😫💦 土鍋で炊いたほっかほかの白米にみお姉の淡をひとつまみ
醤油を1周かけまわしたら準備完了
茶碗を口元に寄せて一気にかきこむ……ジュリュリュリュリュリュ あむって新人いじめおばさんと仲良い時点でまともじゃないからな もっちーのフリートーク聴くと気の良いお姉ちゃんって感じがして好きだぜ
きっと楽しくセックスしてくれる😊 あむってるとろのあと継いだ感じあるよね
声質が似てる >>541
ファッ!?
おもちーちゃんみづちーと仲良いんかよ 相手してあげてるみーちゃん天使すぎんかいくらなんでも しーちゃんかれぴいるかわからんけど殴られてないといいな しーちゃんってプライド高そうなのに化粧とか剛毛とかうっかり無頓着な隙を見せるのかわいい♡ しーちゃんのこういうところ本当に好き
お化粧もしたことないくらいピュアなんだろうな
絶対処女だし結婚したい しーちゃんとみーちゃんがディズニー行ったときの写真好き🥰 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! いや待って浅木君これ除毛クリーム使ってない?使って3週間経ったワイの手首と同じような毛の生え揃い方なんだが この毛の量、しーちゃんってまじでちんちん生えてた!? 新居を探していて、良い賃貸なのにやけに安かったので調べてみたら
弘道会本部から50m以内の物件だった😰
借りなくてよかったぜ😎 走って7秒くらいの位置に弘道会本部があるって怖くないですか🥴? 日付変わって販売日になったのに更新されない…どうなってるんだDLsiteは >>580
0時ちょうどに更新されることってあるのかな? しーちゃんが男ならしきみなも成り立つか
でもみーちゃんは既に夢みーちゃんのモノだからな… グニっと踏みつけるのと、ドゴッ!と踏みつけるのってどう差別化して表現すればいいのかな?
と考えてたんだけど、ドゴッ!の場合は「踏みつける形で蹴りました。」と表現するのが良いかな😎? ゅかにゃんまだ1300部か
AKBみたいな複数冊買いオプションもあって、商魂たくましいというか、売れれば何でもいいのかね?
https://x.com/yukanyan2525/status/1803058518561308710?s=19 ゅかは顔バレしてるからなぁ
みやぢは体型は式がバラしたけどまだ顔まではバレてないからな ビジュアルボイスブックって声優の全身写真が何枚も何十枚も見れるわけじゃないんだろ?なんでこんなに高いんだろ
抜き目当てならその声優の、抜きと性癖に特化した作品買えばいいだけなのによく分からん テグラの作品が2時間で2000円くらいだから
6時間収録されてる陽向葵ゅかさんのビジュアルボイスブックが4000円くらいでもおかしくない 正直しーちゃんがデカパイなのも毛深いのも解釈違いだった
そういうのはどっちかというとみーちゃんだと思ってた ゅかにゃんの友達ママと赤ちゃんプレイするやつ買うかかなり迷う😫 しーちゃのゲーマー彼女オフパコ快楽堕ちNTR買うか迷う😫 実演AIってこんなとこでステマしなきゃいけないくらい売れてないわけ? >>613
いや、ステマではなくて本当に知りたいのよ 久々にみみちーちゃんのNTR報告で抜いた🥰
みみちーは根っからのSっぽいなとチンポで分析 のがみーちゃん「エロで規制されちゃったよー😭」って報告する配信で乳露出して揺らしまくってるの本末転倒すぎて好き 声優としての演技の練習は平日の朝9時〜夜17時にしないと迷惑になりそうだな
気を付けよう😰 みなぼお誕生日おめでとう!
今日はこの日のためにバイトして貯めたオリ曲とのお祝いも兼ねて5万円とお祝いメッセージ送りたいからスパチャ解放してくれると嬉しいな >>642
信者が勝手にスパチャ投げてるだけで誰もお前に強制してるわけじゃないぞ AIイラスト使ってるサークルと価格競争しなきゃいけないとなると
どんどんAIイラストの音声作品が増えてくだろうな😰 AIイラストならそのシーンにあったイラストをすぐに作ってくれるからな
絵師に頼んだらイラスト1枚で3ヶ月待ちとか普通だし
同人声優が今から依頼でも夏コミに間に合いますとか宣伝しててもイラストが間に合わないんだよ 偽しーちゃんに寝取られた後でも果たしてしーちゃんは配信に現れるのか
しきみなの絆が今夜試される 二人目の赤ちゃんが産まれたのかもよ
その時はちゃんと祝福してあげようね😊 心臓に悪いことじゃないってことはなんかやらかしたとかかな のがみーちゃが新しいチャンネル作って注目されてるのに便乗しようとしただろ😡 あんまりなるみーちゃんのこと悪く言わないでほしい🥲 結婚報告じゃなくてよかったってリプ送ってるやついて草 >>657
昔ことねーちゃがこんな感じのことやって炎上してたよね ことねーちゃんが炎上したのは有料記事でこれやったからね なるみー「のがみーパイセンのお知らせポストめっちゃバズってるじゃないすかw
私もくだらなエピソードを重大なお知らせっぽく報告してみまーすw」
のがみー「やっちゃえやっちゃえw」
みたいな会話が裏で行われてたんだろうな youtubeのこれ緊急で動画回してるんですけど〜ってやつみて影響受けちゃったんやろな
バカで草 なるみーちゃんのことは大好きだけどこんな寒いのはもうやめてね😢 >>666
あの頃既に新興勢力に押され気味だったがあれが凋落の始まりだったな
成美は公私ともに充実してたはずなのになぜこんな禁じ手に走ってしまったのか いがおばーちゃんとなちゅーちゃんのコラボASMRも見たいけどさすがにみーちゃんの誕生日配信見るか しーーーーーー
好きだしーーーー
結婚しようしーーーー
しーーーーーーーーーーー なるみーちゃんはおもしれー女になろうとしなくていい
ただ一番抜ける女でいてくれ こういうのって不思議と作品のクオリティにも影響してくるからな
舐めた姿勢は必ず作品の出来に影を落とす
俺の中では成美作品イコール当たり判定してたほど信頼していたが今後は要警戒だ 久しぶりに恋鈴桃歌の配信見てもやっぱり性格終わってるゴミだったわ
オタクのくせにオタク見下してる同族嫌悪の屑お未婚
一般女性だったら別にいいわ 客がオタクの商売してるのにこれだからゴミなんだわ 伊ヶ崎さんとなちゅさん友達みたいな関係なのかと思ったらめっちゃ他人行儀なのかよ なるみーちゃん、みなせと天然キャラ被ってる上に、年増、活動休止、おもんない、下位互換になりつつある。今まで十分稼いだのかもしれんが、これじゃあ客取られても知らないよ? シーガイってデカパイとかみーよりしーが年下とか妄想ばっか言ってるな 去年は小林対処の件でケーキの味もロクに分からなかっただろうに今年のみなせは本当に幸せそうで良かった
ハッピーバースデイ >>690
乳なくても幸せなみなせ
乳あっても穴モテでしかない病気持ち式
どこで差がついたのか みこしーちゃんがギャルボで罵倒してくる作品聴いてたんだけど上手すぎて普通にイジメられてるような気分になって怖かった😭 いがおねの孕ませ物を出した理由が「もう子供作るのを諦めたから」なの重すぎる >>698
病気の理由でだから年齢的には全然いける! みなせの誕生日配信どんなだったか簡単におしえてくれ 歌うたったっぽいけど なんかさ、、みなせさん毎年毎回クリスマスと誕生日にシャトレーゼのケーキ食べておいひ〜!って言ってない?
シャトレーゼのショートケーキは年収104万前後の人が食べるクオリティなんよ
もっと良いケーキ食べて欲しい >>684
ASMRならみーが毎回4桁で圧勝だから
誕生日配信とコラボASMRを比べたらそら後者が数字出す なんでASMRでお世話になってる連中は誕生日を祝わないんだよ!?
無料でセックスするだけしてプライベートでは知らん顔みたいな身体目的で付き合う彼氏みたく薄情な奴らだな ねむりまーちゃん自サークルで取り巻き声優ばっかつかって全然自分で出演しなくなっちゃったけどこのまま辞めたりしないよね😭 (ねむりまーちゃん)誇れ
オマエ(の声)はかわいい やはり男の娘は攻めすぎやったな😰
まあ、10年後に販売数200くらいになってたらわいの勝ちやけどな🚬😎 最近ねむりまーちゃんと声がそっくりなVTuberさんのASMR聞いて寝るのが日課になってる🤗 >>707
無料でセックスさせて数字取ってるのが悪い、典型的な穴モテパターンよ
でも300人超えてるからマシな方じゃない?いがっさんはサイン書いてる配信とか100人位しか来てなかったと思うし えっしーちゃんみなーせへのお祝いリプしてなくね?! 自分より後にデビューした後輩があんなに人気出たらそりゃ嫌にもなるよ >>704
弱男リスナーしかいないから合わせてくれてるんだね😭 >>718
そうかな?しーちゃんはみなぼおの声質もあるけど物腰柔らかなところや活動に一生懸命なところを見て誰にも発掘されないまま埋もれないように声掛けてくれたんじゃないの みなぼーの曲聴いたけどなんかにやにやしちゃったよ😄 自分本意なんだろうな、相手のこと考えないタイプ
小林の一件からもそれがわかる つばめお姉ちゃんと実際にDキスしたいよね
絶対気持ちいい 式は女とつるむより男とパコパコするのが気持ちいいからね 裏ヴァロ仮病剛毛モブ声式コンガって同人板でしか人気ないよな🤔 valoとかいうチー牛御用達ゲームが大好きなマンブー女子しーちゃ ちぽちゃんの新作出てるやん🤩
みーちゃんと共演とか神決定やね🤟🥳 こやまお姉ちゃんが優しく甘々にぴゅっぴゅまで導いてくれる音声教えて?🥺 >>748
上二つは持ってなかった🥹
ありがとね♪😚 しーちゃんのお陰で推し声優がほとんど叩かれないの本当に感謝してる こやまーちゃん
or
はるーちゃん
どっちが良い? みや姉のサブスク動画一通り見てみたんだけど指が短くて太かったし太ももも太かったから多分デブ寄りのぽっちゃりって感じかな
でもあのおっぱいは国宝級だと思うし実際メイドの奴は抜けたよ ただああいうエロASMRはMacotoやcananでええやんとも思った みーちゃんのオリ曲耳に残るいいリズムしてるな。めっちゃリピートしてしまう しーちゃ女体盛り ←盛りづらそう
みーちゃ女体盛り ←盛りやすそう みやさんは中途半端なあたシコだから
ちゃんと良いカメラと照明用意してね 知ってる?ニコニコログインできないからチャンネル解約もできないんだぜ…
誰とは言わないが、配信やりたくなくて隙あらば休む声優さんs、
堂々と休めて良かったね〜 みーちゃん歌声もかわいくておっぱいも大きいとか最強すぎる 昨日ゅっちゃんがASMR配信してたのになんでだれも書き込まないんです? Dキスならしーちゃ
パイズリならしーちゃ
手コキならしーちゃ しーちゃと俺のあそこの毛ってどっちの方が濃いんだろう?
手の毛はしーちゃの方が濃いけれど しーガイは両方のスレで1日30レス以上書き込みしろ >>795
こやまーちゃんのNTR報告はかなりシコれるけど男とのコラボはマジで心にダメージ入るから辞めて欲しい…🥺 旦那一筋のえちえち人妻なるみーちゃん
男なら誰でもいい裏ヴァロしーちゃん
浮気しまくりの穴モテこーちゃん
やっぱなるみーちゃんやな こやまーちゃんに本当に旦那いるんなら日曜の夜に他の男と配信してるって嫌すぎるだろ…
本当は既婚は嘘か離婚してるんじゃない? こやまはここ見てるくせにまた男とコラボしてるのは頭わるいんかなっておもう
また托卵托卵いわれるってバカでもわかるやん こやまさんはマジでそこらへんの一般人というか
ガチ恋みたいな存在とかも信じてない なんも思わんかったら法的対処を仄めかすツイートもせんわ こいつも頭わるいなぁ わいみたいなのが「つゆぬき」を注文するから、「つゆだくだく」を注文する人がいても問題ない
だから黙ってろ有吉😎 あれはチョコレートの中に托卵相手の精液がどうのこうのって明らかにライン超えだったから仕方ないね こやまあれ図星だったんだろな
ニコ生の時は旦那の話してたのに今はしてないの男遊び激しすぎて旦那に愛想つかされたんだろ 今日はブバシホのお姉ちゃんボイスで優しく射精まで導いてもらおうかな😚 >>810
逆に毎晩男とヴァロプレイしててそれを寛容する夫なんていると思うか? 菜月お姉ちゃん、平日11時に配信とか見れる奴ニートか大学生しかおらんやろ 1日の食費2000円だと
朝食400円、昼食600円、夕食800円、飲み物代200円ですよ😰 そら学生時代の穴モテ発言しまくるこやまだからな
旦那も結婚して本性気付いたパターン ヴァロとかCS2みたいな硬派なFPSやってる奴ってチー牛害児ばかりなイメージ
apexみたいなカジュアル層に受けてるゲームはまともな社会人やリア充結構いるけど エペとヴァロの違いがよく分からん
どちらも3対3で敵全滅させるゲームでしょ? 全然違う
val = 5v5の爆破解除ゲー
apex = 3人1組で戦うバトロワゲー 綾ねえ ←埋まる
しーちゃ ←埋まる
みーちゃ ←🤔 >>830
マジか…ヴァロ楽しそうだな
でも友達4人もいない(泣) ルール見たけど100秒の13本先取って…トイレ行きたくなるし集中力持たんぜよ
敵味方10人も集まってよくやるわ csってやったことないんだけど面白い?
教えてしーちゃ そろそろ寝るか😪
今日の飲食費は約850円、摂取したカロリーは約1200kcal
浮いた食費は声優さんへの依頼料にまわそう😯 しーちゃん最近FPSやってんのかな
ソシャゲの話してる事が多いけど ことねーちゃん配信せんくなったな 前はモンハンとかIbとかちょいちょいしてたのに
柚木つばめとのモンハンコラボでむこうのスパ茶の多さに嫌になったんかな ここ数年で配信頑張り始めてる人たちもちらほら出てきたけど基本みんな不定期だからな・・・ こやまお姉ちゃん声かわよ😍
昨日は脳破壊されちゃったけどやっぱり好き🥺 な〜にゅいちゃんなんてYouTubeもツイッターもBANされまくってるから平気平気 うおおおおおみのるさんの声クソうるせえwなんでおまえら音量調整の時なんも言わないの?コミュ障なの? みのるは元々うるさいからうるさいって言ったら悪口になっちゃう やす子さんは家が貧しかったから自衛隊に入ったんだってね・・・😭 もっちーの声好きだし抜きたいけどいざ作品聴くと何故か抜けないの不思議だわ モブボしーちゃんが抜けないのは不思議でも何でもない みづちーちゃん最近大人しいな
半年前は地雷筆頭だったのに 何百も貢がせておきながら一方的にストーカー扱い&ブロックってすげーよな
普通は罪悪感感じると思うんだけど 小林退散小林退散呪い呪われ困ったー時は
みーまんしーまんみーまんしーまん
すぐ呼びましょ陰陽師 >>861
これ都合が悪い個通の件を伏せてるから大金投げてた小林が急に狂って反転したみたいになってるんだよね
かなりみなせ側にバイアスかかった内容になってるし鵜呑みにはできないなー 小林まだ死んでないの?
やっぱ死にたい死にたい言う奴ほど死なないししぶとく生きるんだな 今日の朝食はハムとコールスローのサンドウィッチとコールスローのサンドウィッチ約500円です
今日の昼食はチーズのサンドウィッチ約300円です
今日の夕食は何も食べない予定。浮いたお金は声優さんに依頼するために使います😎 昨日朝飯たらふく食べたらなんか食い気失せたw
今日はもうなんも食わん >>876
お前、分かってるな
シエン入りたいけど金ないから聞けねえ😢 この季節のスーパーのごはんがまずいから、最近パン食中心なんだけど
やっぱ私のおなかには良くないですね😰 まあ、コンビニ弁当も食べ続けるとおなかに良くないんだけどね😰 コンビニ弁当はおなかが弱くない人でも食べ続けるとやばい 添加物の使える量が決められていて、それを守っているので大丈夫とのこと コンビニ弁当は添加物より野菜とか栄養素が少ないところに問題がある
バランス考えてコンビニで食い物買えば全然大丈夫、まあ金はかかるだろうけど この予算と支出みるだけでも距離を置いたほうがいい思考回路なのがわかる 調子乗って奢りまくってたら今月の食費40万こえちゃった😮
しーちゃんごめん、メンバー抜けるね……😥 奢りまくってたらって言ってるからそれほど食べてない可能性がある 奢りまくってたらって言ってるからそれほど食べてない可能性がある 仕事でもないのに喉痛める程声出させられるってどんな状況なんだ
ふじむーちゃんが心配だよ 小林マジできんもいな
まあXでも大量の複垢でみーに粘着してたくらいだからここでもIDコロコロで粘着するわな
まじで自殺しろよ屑犯罪者 私は誰かの推しになることはないですね
むしろワイを推せ😎! 訂正
私が誰かを推すことはないですね
むしろワイを推せ😎! >>866
意味が分からん
別に個通禁止の事務所に所属してる訳でもないし何度も何度も虹コイン投げられて少しでもお返しできることが出来たらというみなぼおなりの優しさなのに叩かれる要素がどこにあるんだ? >>864
小林本人なのか小林と同類の弱男ストーカーなのか知らんがえらく加害者側の肩持つねえw 今日のみなせsageのレスが仮に全部小林の自演だったとしてもダンのキチガイ度には遠く及ばないぜ 分倍河原が頂き女子りりちゃんをフォローしてるのはどういう理由からなんだ そんな情報知りとうなかった…!😭
ブバシホお姉ちゃんに限ってそんな事ないと信じたい、何かの間違いだよな?🥺 しほ姉の音声は「妹の彼氏くんはお姉ちゃんが…♪」しか聴いたことないけどエロかった
あれの続編出してくれ… 俺的シホお姉ちゃんのオススメは「大の字拘束されて鬼頭責め」ってやつな
実際にSMやM生感で亀頭責めされた事あるやつなら寒気するくらい恐ろしい内容や😱 >>917
詐欺師なら兎も角サキュバス役の参考にはならないだろ もこうの影響でみこるーむにガチ恋したんだが
同じファンティアで活動している女性向け投稿者のセカンド彼氏うじくんっていう
人とまったく同じ日付・時間・内容(シチュエーション)な音声作品を投稿したりツイートでまったく同じ文言をつぶやいたりしてるんだが
これってやっぱ付き合ってるのかな?
ツライ… 今日はブバシホのクリアなお姉さんボイスでセンズリこくか🥰 今更ゅいちゃんにハマってしまったわ
癖になる声してんね みんなねむりまーちゃんに似てる声のVの配信なんでみないの?かわいいのに らんま2分の1がリメイクか・・・。
黒薔薇の小太刀はキャラデザによってはかなりの美少女になるから期待したい😎 新作のエロ音声作品、1900年前後のニューヨークでファッションデザイナーになることを
夢見る女主人公と彼女をデザイナーとしてスカウトする実業家おじさまの物語にしたいんだけど
当時の一般的な女性の裁縫技術がどの程度なのか、当時の縫製業がどの程度機械化されていたのか
分からないので調べないといけない。大変だ😯 架空の世界にしてしまえば楽なんだけど、どうしようか😎? お前の作品はいかにもじじいが考えてそうな設定でキモい じじいの設定嫌いではないけど肝心のシナリオがゴミ
PIXIVにシナリオだけ上げてほしい
それ見て買うか決めたい >>930
なんでシナリオ分からないのにゴミ認定しとるねん😠? まずリスナーの中に1900年のニューヨークのイメージが無いだろ
音声だけで雰囲気を伝えるのは難しすぎないか みなぼお頭良いから普通に繋ぎ止める手段だと思うけど、万が一善意だとしたら考えてなさすぎる
大金積んだ客に股開くキャバ嬢って優しいの?って話で、事件になった時に誰もが「いずれこうなると思ってました」と言われるやり方だよ>>905 >>934
向こうが勝手に貢いできた強制はしていない→だから私に責任はない
頂き女子のやり口だし善意な訳ないだろ みやねえにとってYouTubeはいくらでも金が出てくるドル箱だからバンされたら金銭的に失うものが大きいんだろうな
だが十分稼いだだろ? まだってなんだよ5売ってんだからすげえだろうが
頑張ってるやつバカにするなよ恥ずかしい う〜む…涼花みなせさんってどうしてこんなに可愛いんだろう >>946
チン騎士〜ちゃんのストーカー判定厳しすぎるよ〜w 宮崎駿「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探している
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がない
でもそれが一方的だとしたらどうする
とどのつまりこいつは自己性愛者
誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない」
コバヤシ「ア…ア…(スパチャ100万円)」
こんな奴嫌われて当然なんよ 頼まれてもいないのにスパチャを大量に投げ、特別な仲になれないとわかるとアンチ化して暴走
マジで気持ち悪い生ゴミだな
生きてても仕方ないから早く吊ればいいのに >>905
てか個通って何が良いんだ?
あっッスーとかア アラララァ ア アァとか言って終わりじゃね 千尋の様に突き返してれば良かったのにな
欲に目が眩んで個通で接近したのは愚かだったね みなせはDMでやんわりとスパチャ断ったのにそれでも投げ続けたのは小林だろ
以前もスパチャされた分は返金しろ!とか言ってた奴いたけどここってダンを笑えないくらいのアホいるよな 小林は弱男オタクの希望の星だからな
小林を擁護することでここをチェックしてるであろう声優(推し)に「お前はファンを裏切るなよ?」って釘を刺したいんだろうね >>952
>>956
やけに詳しいけどみなコンガ? 小林がみーに対して行った害悪行為
・配信やTwitterでの不快になるようなコメント、リプライ
・Ci-enでのメッセージの返信の催促
・暴言や自分を卑下するような病んだ内容のメッセージを送る
・一度にたくさんは受注できない旨を伝えてキャンセルしているにも関わらず、Skebでの同一リクエストの連投
・上記を注意した際に「弁償金」と称して高額チップを何度も投げる
・Skebでキャンセルされても複垢から同じリクエストを20回以上連投
・ブロックされた後に大量の複垢で嫌がらせのリプライや不快なメッセージを送る
これで被害者側叩いてる奴は小林と同じ性質の人間だから危機感持ったほうがええやろ 裏ヴァロ仮病剛毛モブ声の式おばさんみたいに徹底して信者スルーしないとやっていけないよ >>954
結局これに尽きる
ただ千尋のように純粋だったら、絞れるだけ絞って発狂させた後で警察に駆け込んでお気持ちcienして、他の弱男から更におひねり貰う、という、自分を被害者にした上で最も金が稼げる手段は取れなかっただろうね >>954
あの頃は小林が本性見せてなかったんだから仕方ないだろ
ただただ金持ちな普通のファンだったらブロックしたら可哀想だ >>965
いい加減にしろゴミクズ
なんの為にみなせがスパチャオフにしてると思ってんだ 信者の人には残念だけど普通の人は一方の言い分だけで判断したりはしない
どんなに口汚い言葉で罵ろうがそれは変わらない 見たか同人声優達よ
あんた達が普段から相手にしてるのこういう奴らだ >>958
そもそも大多数のまともな声優はファンから絞り取って問題起こしたりしないんだ パパ活で貰った金は贈与
ci-enの場合頂いた金は売上
活動資金の提供場合は売上だけど、謝罪金としてみなせに渡され分は贈与 >>961
なんだかダンとどっこいどっこいな気がしてきた
警察が家に来ないことを良いことに4年以上に渡って粘着してるのも異常だけど >>967
本当に金の亡者ならスパチャはONにしたままだわな
てか弱男が勝手に貢ぎ続けただけなのに搾り取った!とか言ってる奴マジで気持ち悪い
ここのゴミは同じ人種の小林目線でしか物見れないから仕方ないのか? どんな経緯があろうがSNSで大量の複垢用意して生首のグロ画像送りつけるような粘着嫌がらせガイジなんかの肩持つ気はミリも起きねえよ >>976
4年間にわたってデマを流し続けてる浪実みおと萌えボイス運営が犯罪者なだけやで😎 小林派のレス見てると異常なほど女性に対して憎しみを抱いている感じするな 今、鹿児島県警が大変なことになってるから、鹿児島旅行はお勧めしない😰 >>984
おめーのとこの愛知県警だって腐りきってるだろうが😡 好きと嫌いは表裏一体
ダンと小林見てるとよく分かる わいは浪実みおが普通に嫌いやぞ
ごみを見るような目で見てる😎 >>950
このレスの後に弱男ファイト始まるのクソおもろいだろ笑 >>985
マジでそれ
はよ逮捕してくれよ邪魔くさい そんなにデマ流し犯罪者の浪実みおと萌えボイス中川を逮捕してほしいのか😎 迷惑なスパチャは返金するか、ユニセフに寄付して証明書もらって寄付者に送ればいい 証明書じゃなくて領収書
撮影して画像をメールか何かで送る 声優スレとはいえ小林の犯罪まがいな行為を見て見ぬふりして大きな被害被ってるみーばかりを叩き続ける異常者が小林本人以外にいるとは思いたくねえなw みおシコ止まらないダンくん
みーシコ止まらない小林 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 11時間 45分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。