【もんくえ】とろとろレジスタンス総合461【ホモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
圧倒的な才能でアンチを黙らせた🍚先生
才能が枯れ果ててアンチに好き放題言われたほもほもさん
一体どこで差がついたのか 知らん、こいつら自分の中で完結してるから話できないんだよ
トロコンガとかお客様とか、マイブームをあたかも
みんな知ってる前提で話すなっての まだ平成だった頃は晋さんたちがもんくえを板全体の共通項として触れ回ってたからな
確かに普さん以外は皆知ってるんじゃない? ドラクエ3リメイク思ったより早かったな
終章発売間に合うんですかねぇ… 発売日11月にぶつけてきそう
いや流石にネタ元には勝てねえだろ…ほんとそれこそこのゲームの一般人VS女神or魔王に
挑もうとするくらい無謀だわ スクエニよりとろとろさんの方がいいゲーム作るよ
FF7R2の国内売上いくつだっけ?w 今頃とろとろはバグ取りテストプレイ放り投げてメガテンやりこんでそうだから
仮に今年出ても本当に年末ギリギリになりそうだよな
来週からはエルデンもあるし 間違いなくドラクエより後になりそう とろとろさんはこつこつと一日一個バグ取りしてるというのに 既にさんざん稼いだしもんぱらはホモじゃないしモチベーションでないんだろう お前らもんぱら終章が出たあとどうすんの?
5年くらいはやり込めるだろう
その後はどうする?
自害でもするのか?
今が一番幸せだよ
待ってるときが一番幸せ 誰かが五時間ぐらい遊んだところで割られて
その化石っぷりが五日間ぐらいネット記事のトップを飾り
五ヶ月ぐらいネットで笑いものにされて
無に帰すだろう 五年もあったらアンダーザウィッチ筆頭にアンリアルエンジン系のエロゲーも完成してる頃だろう
化石ゲー通り越して数億年前の地層の土じゃん そもそももんくえももんぱらも全然面白くもなんともないゲームなんだよな
どうしてこんなんが売れまくったのか全くを以て理解に苦しむ
買った連中もきっと頭がおかしくなってたのよ エロゴンクエストが十年も累計一位に居座るぐらいRPG界隈は乾ききっていたからな
そういやさくらぷりんも完全にホモになって新作出してねえな >>38
このクソゲーのどこが面白いのか言ってみろよ
俺はもんくえだって前章で切った男だぞ このスレに居て面白くないとか言ってるのは流石に逆張りが過ぎる
続編物で売れてる時点でそういう事なんだよな
作者はクソだけど もんくえ前章で切ったおじさんがこんな場所で管巻いてるのはヤバすぎだろ 地層の土というより石炭だな
数億年かけて出来るが一時的に燃え上がった後には何も残らない
ファンを軽視して嘘をつき続けた作者の最後の輝きだよ >>40
君、周りからアホwwwwwと言われない? 15年前のときは間違いなく面白かったよ
2024なら見向きもされない作品だけど 最近のス○エニより面白いなら否定できんが
任天堂とか全盛期のス○エニより面白いはないわ 誰が何を面白いと思うかについて批判する意味が全く謎なんだが
安倍晋三みたいな森羅万象の神ならまだわかるんだが 「好き」は時間が空けるほど色褪せる
待望の新作とか、名作が蘇るとか
その裏で小まめに普及啓発してるのが大半だからな
その普及を担っていたのが晋さんだったのが運の尽きだ もんぱら終章のシナリオや結末が一応気になるからプレイしたいだけでもう正直情熱もなんもないわ
エデンだなんだので誤魔化すには時間が経ちすぎた なんでこんなゲーム待ってるのかってそりゃモン娘逆レとかいうニッチすぎるジャンルだから替えが効かないからだよ… 2年前にPVが出たあたりはめちゃくちゃ楽しみにしてたのにな
あの時に出してほしかった、今だともうそこまで喜べなさそうでほんとに残念 >>52
とろレジ作品を面白いって言うだけなら自由だし批判するようなものじゃないけど
他作品や他企業の名前を出して○○より面白いとか言えば批判されても仕方ないやろ 今月の更新はなんやろな?
テストプレイ一週目は終ってそうだから、最終調整の作業量がどれくらいか把握できたころだろうし とろとろからしたら正味エロなんてどうでもいいんだろ?
「俺の思う最強のrpg」を作りたいだけ
客のニーズとは正反対の考え方してるよな でもゲーム的にはドラクエ6に毛が生えただけだしなあ
むしろ無駄に煩雑でゲームバランス崩壊してるからスーファミ以下かなあ
さらに武器防具アイテム名も丸パクリではっきり言ってヤバいよ ドラクエ3はなんかすごい良く出来てる改造パッチをパクってそうだけど
ロマサガ2リメイクはあの聖剣3リメイクしたところと同じ会社が作ったと聞いて
シティシーフ女が何であんな可愛くなってるのか理解した。そりゃもう勝ち確定になるわ… もんぱらは要素こそ盛られてるけどゲーム自体はあくまでツクールのデフォでしかないからなあ >>65
へー開発会社同じなんか
聖剣3は良かったし期待感が増すな ツクール触ったことない素人がいきなりもんむすみたいな
ボリュームのあるゲーム出すってのがとろとろさんの
優秀なところ、普通は何作品かツクールで作りながら
経験値貯めてだんだんと成長するもんなのに ま、ここに入り浸ってる時点で終章待ち望んではいるんだけどさ
昔ほど情熱がないっていうのがその通りだわ
中章出たころは応援イラスト書いて、エデンエデン言いながら考察ぶち上げたり毎晩使ってたけど7年の間に世帯持っちゃったし
ストーリーも覚えてないし、終章出たらやるつもりだったコラボだのループだのも時間もないしやる気も出ない。
ストーリーは気になるからそれだけ見たら終わりだな エデン3とか書いてた頃がなつかしいな
今じゃルカにもさん付けしない有様 7年はティアキンの開発期間だと考えればそう長くはない
なおFF7リバースは3年で開発した模様 東京オリンピック前に出るとか思われていたのが懐かしい 子供達よ、俺はエルデン好きだろうがチー牛だろうが等しく愛しているぞ❤ ストーリーの結末は見たいな
あとはもんくえのコピペ以外で新規エロシーンで気に入るやつがあればいいな〜ってぐらい
熱意はないけど楽しみにはしてるよ
ただ終章で混沌とか熱中して何十時間もやりこみプレイ誇る人が今更居たらさすがに鼻で笑う いまは亡きニコニコで最盛期は六桁再生だったやり込み動画も
末期は百超えるかどうかぐらいまで落ちてたからな>混沌 そりゃ人気冷めた頃にやりこんでも誰も見向きせんだろ…
しかも今はBiimシステム併用しなきゃ絶対伸びんしな。
生実況も実績のあるやつがやらないと返って恥を晒すぞ。 そんな…
それじゃbiimとボイロ揃えても二桁再生の晋さんが馬鹿みたいじゃん… もしまたコラボするなら今度はsequelのキャラとやって呉ポートピアランド まずはモン娘TDに恩返しする為にビビ神&ご主人追加じゃろ >>87
6桁再生って凄いな
そこから減ったのは単純にニコニコが廃れたのも関係してそうだが
それだけじゃそこまで減らんか プログラミングは外注なんだからもんぱらがボリュームあるとか言ってもとろとろが優秀なわけじゃなくね?
グラもチップもマップもデバッグも外注先の努力であってとろとろはシナリオと台詞以外なんもしてないだろ
一番重要なプロジェクト牽引して広報するのは大失敗してるし とろとろはぱらが終わったら、百覧の続きの執筆及びADVゲーム化した方がまだ儲けになる気がする
新作は信用した失墜では満足に売れんだろうし、ショタ×クリーチャーなんて言わずもがな論外だし 鍵垢で百欄打ち切り公言したのに
次回作がDLsite並んだらある意味尊敬するわ もうとろとろさんに残された道はホモ信者から金を搾り取るくらいしかないだろ ホモショタがとろとろが言ってた「本当にやりかたかったこと」でほぼ間違いないだろうな
つまり、今のとろとろは本懐を遂げてもんぱらなんて最早消化試合でしかないわけだ
もんくえ2とかのきちんと「女が出る」ゲームの新作も出す気があるのか怪しいところだな >>95
鍵垢でそんな事言ってたのかよ
ちゃんと見える所で宣言しろよクソホモ野郎 鍵で淫魔大戦打ち切り宣言してたのはほんとショックだったわ
ブリーダーMどころか百欄にホモ生物の長編小説は投稿するのにファンがまだ待ってる方は隠れて切るとか 2024年中に発売するって決定したんだから黙ってろ 去年のように年内の発売なんて信じられないでしょ
一度は裏切られているわけだし とろとろさんはしょうきにもどったから裏切りは無いよたぶん これの結果どうなったの?
もんむすRPG終章エンディング後の各種サブイベントに関して
18%
エンディング後のイベントも完備した上で発売する
82%
エンディングまで完成の状態で発売し、その後のイベントはアップデートで搭載
回答期限2024/05/05 23:59まで
現在の回答数4,168
以上、参考にいたします。 >>106
10月のお知らせ
誠に申し訳ありませんが、もんむすRPG終章の年内発売はありません。
もんむすRPG終章は、2023年内の発売となります。 参考にするとは言ったけど反映するとは言ってないから、ただ聞いただけだぞ 今頃テストプレイヤーはここやWiki雑談版を見て(・∀・)ニヤニヤwwしてんだろうなぁ……
く、くやしいっ!
ところでもう流石に5周くらいは周回してるよね?バグはちゃーんと報告してるんですよね…?
またたつのこやウマ娘もといウマモンと海賊マーメイドの名前違いで顔グラ入れ替わってるレベルの
しょーもなwバグは無いですよね?無いですよね? なにをしようとどうしようととろとろさんの自由
勝手に期待して勝手に失望して頼んでもないのに購入してお客様面して、忙しいぐらい頭お花畑のアンチウンチ
とろとろが作りたいから作ったのであって、おまえらのために作ったわけやないんで
ホンマおまえら同人というものがなーんちゃ分かっとらんのよなァ 何をどう評価するのはユーザの自由
ユーザはエロが欲しいんであって劣化ドラクエやらエフェクトやらマイナーキャラ同士の掛け合いだなんて大して見たくもないんよ
それに膨大な時間かけて延期なんてナンセンスすぎる >>117
1行目と2行目の決めつけ具合がもう矛盾してる
こいつこれで上手いこと言ったとか思ってんだから知的障害ありそうだな 決めつけ具合が矛盾って何すか
ちゃんとした日本語使えよ なるほどなるほど、決めつけは良くないよな
もんぱらでエロはどうでもいい
単純にゲームとして面白いって思ってる奴もいるってことだよね
俺は微塵もそう思わないけどね >>115 なーんちゃ
なんちゃ=何にも 四国(主に高知の方言)
トロコンガは四国住みの自閉症おじさんだったか
そりゃ四国ならその頭のおかしさでも生活していけるわなw トロコンガ現実でも訛ってそうだな 東京に一度も行った事なさそう(笑) 四国住み(笑)
いろいろな地方の方言が既に共通語の中にも結構浸透してるのご存知ない?
当該地出身でもない奴が使うケースなんて近年珍しくもないのによく決め付けなさる
東京とかいろいろな地方から来た奴が集まる場所で訛りに影響されて起こる現象らしいぞ?
四国の方言なら伊予弁なんか比較的耳にする機会は多いかな?無論香川県出身じゃない 間違えた
伊予は愛媛県だったは
しかもネットの普及で情報の繋がりが近くなったことで、尚更他所の方言に影響される機会が多くなっとるからな
四国の方言を使ってるからと四国出身だと決め付けるのは、最早ネット上ではナンセンスこの上ないことぞ 相当方言のキツい環境にでも放り込まれない限り影響なんてそうそう受けねえよ
イーブイかお前は
別にいいだろ東京出身じゃなくても カッペに東京を意識するなっていうのが無理な話だと思うよ トロコンガ「お、おらのどーごが訛っでんだっ!言っでみろっづの!」 終章売ったら銭こあ貯めて
スポメンでヤバ種ショタ買うだよ〜 今の東京都は選挙立候補掲示板にに裸の女性ポスター張ったり、
周りに立候補者じゃない「ナニカ」を貼ったりするなどハチャメチャやりたい放題!
いつから無法都市と化してしまったんだ。そのうちホモポスター貼られそう
まだ現実に実害を出してないトロコンガの方がマシな方だと思えちゃう 無理やり話ぶっこみたいにしても無理やりすぎんだろ話運びが チビの身長に対する異常なコンプレックスと同じレベルで
田舎者の東京コンプレックスが異常なんだよな 「なーんちゃ」の一語だけでここまで話を展開できるなんて、なんて幸せな奴らなんだ
俺はいなかっぺ大将?かっぺ星人?風大左衛門ならいなかっぺ大将とガンツのどっちのだ?
ほれ、今度はどんな妄想が噴出するん?ほれ、言うとうみ? PINKで延々と政治話するってだけでも嬢に説教するオッサンよりキツいのに
その上カッペとか少しは慎みもって生きてくれ 田舎者であることを過剰に意識しすぎなんだよ
もっと地元愛を持てよ 以上、話のネタが無いので方言についての自演劇でした。
明日のクソネタを存分に楽しんで行って下さい。
トロコンガより トロコンガさんはこのスレに人生賭けててかっこいいと思います😀 トロコンガ、お前ネットやとバリ人気やん🤜
たまには仕事行けよ! ゴミが勝手に楽しんでおるわ
それを左団扇で眺めて嘲笑している俺なのであった
チャンチャン♪ とろとろっちの更新は来週の土曜か?
最終調整どんなかんじなんだろうか
2週目テストプレイとかもやってんのかな 7/5
シレン大型アップデートのお知らせ
これじゃ、また遅れちゃーう! まあ何も無いかっぺならどんだけ待たされてもいいわな
都会は田舎と違って忙しいからな 東京五輪藤井八冠グラブルリリンクに続いてドラクエ3リメイクにも負けるのが濃厚になってきたな おーらのどーごがなまっでんだwwwいっでみろっつのwww >>164
逆だろ
忙しい都会ならなんかやってるついでに待てるけど何もない田舎でそれだけを待つのは苦痛 普通の田舎の人ならそうなるけど
相手はあの自閉症手帳持ち生ポ無職四国土人のトロコンガだぞ
トロコンガ「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」 貧困向けゼルダ→原神
チー牛向けゼルダ→エルデンリング ここはホモスレだから愚痴らなきゃいけないルールはないんだ 人の事言えた義理じゃないが日曜の昼に煽るほどこんなスレ見てるなよ… アンチすら過疎に抗えぬほどの虚無ゲーなのであった… 来月シークエル、再来月にサキュオリンピア
さして決算月には蒼キが全世界同時発売と
もんぱらを殺しにかかるような布陣だな今年
仮にヤリステメスブタの魔物娘版な続編とか出たらトロコンガさん心肺停止してまうやろ 誰も…2024年内に終章が発売するとは信じていないのである!!! とっとと完結して今どきならASMR進出とかしてほしかった
声優さんまだ現役だろうし
でもメディア展開の目も時間がたつとどんどん消えるで 現在新規スキルアニメに全精力を注いでおりますので、しばしお待ちを…w ルシフィナママにバブバブ甘えるASMRとか聴きたかった! お前らがバカにしてた暇空さんが天上人になりそうだけど今どんな気持ち?w たまに出る本スレとかいう謎のキーワードで笑ってしまう wikiも過疎ってるし、信者の方々はどこ行ったんでしょうね 信者 カアイソウ カアイソウ
アンチもカアイソウ 自閉症もカアイソウ
コンナコとヲシタノハ ホモノトロマン トオモイマス もんぱら中章発売から
───────────8年目。 おいおい、今日はもんぱら中傷のハッピーバースデージャねぇかよ!
ホモホモさんにありがとう!
もんぱら終章にさようなら!
そして全ての信者におめでとう! 声デカい奴らがギャーギャー騒いでるだけで普通の人達は他のことしながらのんびり待ってるだけだと思うよ 8年掛けて劣化ドラクエを楽しみに待つ集団
人はそれを"普通の人"と呼んだ 本家のドラクエも今さら1、2、3のリメイク
もう水戸黄門化してる まぁ出たら楽しむよ
大味にも程があるけどやり込み要素多いのはうれしいし
キャラクターはエッチだし
出たらな 下半期で終章出てもドラクエリマスターとロマサガリメイクがあるから積みゲーだな ドラクエとかロマサガとか、お前らちゃんと普通のゲームもプレイしとるんだな安心した ビッグネームには違いないが
普通というには時代が経ちすぎた 絵師からしたら下手すりゃ10年前とかに描いたやつが世に出るのか
懐かしい気持ちになれそう 10年前の絵を見られて口の悪いやつから「下手」だのなんだの言われる可能性があるんだぜ?たまったもんじゃねぇよ >>219
普通のゲームの名作と並べてもんぱらを面白いと判断してる
エロはどうでもいい どうでもいい事呟くけど、バンダイの30msって美プラから顔とポージングがルシフィナちゃんに似てる天使娘が発売されたんだけど、どこにも売ってないぜ... 浅いもクソももんぱらのストーリーって、有り体に言って往年の名作RPGのごった煮みたいなもんだぞ
割と上手くまとめてるとは思うけどな ドラクエに比べてもんぱらのシナリオは"浅い"(キリッ
ドラクエやエルデンリングでもやってろよw ドラクエと同じ土俵にたたされるなんてもんぱらサイドもたまげてるよ 何故PINKにゲハが湧くのか…
と思ったが晋さんの時点でPINK指折りの政治豚だったな シナリオは深すぎても自慰行為になるだけだから
それでも許されるのが同人 「劣化ドラクエ」であって「ドラクエと同じ土俵に立ってる」わけではないよ もんくえは敵がエロ攻撃しかしてこなかったからまだ戦闘も華があった
エロ観点から見るともんぱらってもんくえから劣化してるんだよね
解像度も低いからエロシーンも見にくいし ドラクエだなんだと言われてる原因はそのドラクエ要素で何年も延期してるから何じゃねぇの
4年ぐらいで出せたら今頃誰も文句言ってなかったろ ドラクエ要素ってなんだよキモ
そんな要素入れてくれなんて誰が頼んだよ ドラクエだけじゃねえぜ
FFもクロノトリガーも名作RPGの要素は全部詰め込まれとる
悪ふざけが過ぎるパロネタとか山のようにあるやろ
最初からオジリナラティなんて欠片もありゃ千昌夫 オリジナリティ…触手ホモだな!終章は触手ホモまみれにしよう 俺は戦闘中にエロいことされて負けるのが好きだからもんくえの方がシコれる
負けてからエロいことされるのとは違うんだよね 今後はもんパラみたいなゲームはaiで作れるかもしれんね
aiでもん娘のデザインとテキスト自動生成したら大量のもん娘量産できる AI絵では抜けない
いやまあAI絵よりも抜けない絵師がいないかと言われたらそういう訳じゃないが ドラクエとFFとクロノトリガーとディスガイアをごちゃまぜにした作品 ダメだった、なんて言うか、
生きてるというかアタタカミがない絵なんだ おっさんが描いた絵で抜くおっさん
AIでは抜けないおっさん
みんなちがってみんないい 7月以降は中堅・大手が途切れないから
話題作りとしてはGWの次点で6月発売が美味しかった
旬を失ったな 旬に合わせるんじゃなくて旬を作るんだよな
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや 15年3月 前章発売
17年6月 中章発売
20年2月「長い目でお待ちください(3年経過)」
21年2月「終章の製作も着実に進んでおります。」
21年11月「一歩一歩着実に進んでおります。もうしばらくお待ち下さい。」
22年4月「着実に完成に向かっております。」
22年10月「23年内に発売します。製作は最終盤に達しておりますのでもう少しお待ちください」
23年3月「完成に向かって着実に製作は進行しております。」
23年7月「バグ8000個ガー..少しばかりお待ちください」
23年10月「すでに主要な部分は仕上がっているのですが詰めが甘く..」
24年4月「戦闘アニメガー..ED後イベント作ろうかな(チラッチラッ」 ここでウダウダやってるアンチどもはとろとろさんの一体何がそんなに気に食わないのか微塵も理解できない
きっとみんな頭がおかしいんだろうな 2023年に発売予定だったけどバグが多くて2024年に延期しただけやん
何回も裏切られただの言ってるけど
これだけなんだよな もうしばらくお待ちくださいで三年待たせたりとか、制作は最終盤って言ってから1年半以上たっても主要な部分だけでイベントできてないとか言い出したりとか
着実に出来てるって言い続けながらいきなりとってつけた理由で延期したり延期してから8か月たっても何一つ進捗出せなかったり、小説打ち切ったりPVから二年たったり
10年前のCG使ったり7年の間に絵師が失踪したのにリンク放置してたから公式サイトから架空請求サイトに飛ぶ状態になってたり
テストプレイして好評を確かめた翌年にたった3人のテストプレイヤーを大々的に募集して今から討論してゲーム調整するとかアニメ作りたいとか言い出したり
その間ホモ作品を世に出し続けただけだよな!これだけなのに何でアンチは叩くんだよ rtx4080 必須とかなら理解できる
しかし
orz >>267
全部「同人だから」の一言で完膚なきまでに一蹴できることでしかないのよな
アンチどもは勝手に期待して勝手に失望して、終始独りよがりで的外れな不平不満を垂れ流してるに過ぎない
カスハラ(ただし、アンチ側の勝手な客気取り)やモンスタークレーマーと呼べるレベルだよ ファン「とろとろさんが作ったシレンの道場良いですね!」
信者はもうこの事実を覚えてないんだろうな、どんな鳥頭してんだか…
鳥に失礼だった、スマン もんぱらの製作投げ出してシレンしてたなんて確実に示す証拠はないし、仮にそうだとしても別に一向に構わんよ?
どこまでも何をしようとも全部とろとろさんの勝手なんだから
だからさ、商業と同じ感覚でお客様気取るの辞めろって言ってるだろ?
もんぱらを購入したのはおまえらが勝手にやったことで、とろとろさんは別に頼んどりゃせんのだわ
ただ黙って粛々と犬のように待っていればいいんだよ、犬のように!犬のように! おまえらアンチは黙って粛々と田舎ガイジのようにとろとろさんのガバホモアナルを舐めてればいいんだよ
ガイジのように!ガイジのように! 金銭と人員を十年拘束して
果たしてそれは同人なんか? プログラマや業者に外注しといて同人は無いよな
同人名乗るならたった1人かサークル仲間とだけで作れよ、都合の悪い時だけ同人バリアか? >>267
ホームページ乗っ取られてたの初めて知ったわw バグ20個消したら新たに25個出てくるから一生終わらないよ
ってかよくよく考えて見たら体験版出したら2、3か月くらいにはもう
製品版出てるはずなんだよなあ…半年以上経過して尚完成しないわテストプレイヤー(信者)募集しりわ
絶対今年出す気ないだろ あーあ
羊娘とか描いてた海の山まで失踪してるじゃん
引退絵師の展覧会でも開く気か? 見事に人気絵師ばかり消えてるなw
ふろふろやアンドが戻ってくれたのが奇跡なくらいだ 規模がデカくなると同人では無理っていうサンプルになったね
もう丸投げしちゃえ 規模をデカくするのはまぁいいんだがその規模に微塵もエロ関係ないのが笑う
これ一応同人エロゲだよな? 完成まで10年かかった超大作!って看板つけたいからもう数年まってね 海の山7年の間に絵かなり上手くなってたのにアカウント全部消しちゃったのか
とろとろがシレンとかホモ優先しなければもんぱら発売されて絵を見た人からskeb依頼とか入ってたんだろうな 性癖がもんむすじゃなくなってもう作成するモチベがゼロなんでしょ でもぶっちゃけ性癖が変わった影響なんてほとんどもうなくね?
エロシーンおまけだし単純に規模でかくして統率取れないグダグダになっただけじゃ とろとろさんのせいというより、おまえらみたいな輩のせいだろ
いつだって絵師がモチベーション失くして引退するのはアンチの存在が故に
とろとろさんのやる気もおまえらが奪っちまったのかもな
ホンマどうしようもないクズどもだね、アンチというのは >>288
とろとろさんは神だからね
お前みたいな信者のふりしたゴミアンチはそもそもに相手にされてないと気づくべき トロコンガはなんで一日中張り付いてるんだ?四国ってそんなに仕事ないんか?
手帳持ちだし作業所勤めなんか?それなら失礼 とろとろさんがホモに目覚めたかどうかと終章が発売されないことは全く関係ない >>288
すまん楽しみに待ってるだけなんだが
で、発売はいつ? 前章から中章まで2年終章が3作分と考えれば
2023年に発売予定、バグがあって2024年発売
そんだけのことでしょ😼 3 作 分www
とろとろですら2作分のボリュームとしか言ってねーぞ ゴ〜ミゴ〜ミゴミゴミクソアンチ♪
ウンコの山に住〜んでいる〜♪
ゴ〜ミゴ〜ミゴミゴミクソアンチ♪
トイレの国のほいとの子 >>294
追加アプデのコラボイベントだけで並みの同人1作分はあるからなあ...
正直とろとろさん基準で2作分だと並みの同人20作分はボリュームあるかと >>296
ト〜ロト〜ロトロトロトロコンガ♪
四国の山に住〜んでいる〜♪
な〜んちゃな〜んちゃトロコンガ♪
自閉症の手帳持ちの四国土人 トロコンガさんはお歌もお上手なんですね!
すごいなー憧れちゃうなー トロコンガ、ダニみたいに手当たり次第に噛みつくのに
・自閉
・障碍者手帳
・田舎土人
・職業&作業所
には一切触れないの地方座敷牢のガチガイジなんだろうな >>297
そのコラボが出るまで何年かかった?
並みの同人とやらの制作時間は?辺りは考えた方がいいよ 先月のGWでトロコンガのお里の四国旅行したけど中々終わってたね
交通の便が日本全国でトップクラスに悪い、運転民度クソだし、分煙が全然されてないし、ガソリンは税抜価格なの税込で表示してるしでいろいろと50年くらい時が止まってるような所だったわ
まさにトロコンガの言う「待つことは苦痛じゃない!」が罷り通るお土地柄
観光する分には全然楽しい所だったけど住みたくはないかな 四国は団体バスツアーが良い
旅行するところで住むところではない
うどん県のうどんは最高だった マジでキモいお前ら
なんでそんなキモいコメントしてんのよ このスカタンがァ〜ッ!アホ野郎!!
とろとろを信頼するとか信用するとかってーのはよォ、おまえらが勝手にしたことじゃねーかッ!
おしつけがましい勝手な信頼って奴だよ
とろとろは最初から自分のしたいことしかしちゃあいねえ
同人ってえのはそこにファンが着いて来て応援するって形なんだよ!
制作物の購入だって見返りを求めない寄付みてえなモンだ
おまえらは一番肝心なそこんとこをこれ〜ぽっちだって分かっちゃあいねえんだッ!
分かっちゃいねえんだよオォォ〜ッ!!! 見返りを求めない寄付、うん、ホモに落ちる前のお話、裏切られたらキレるのは当然で当たり前 しかしあれだな、テスターからリークやらネタばらしの類が一切出てこないのは凄いな
テスターの人選には成功したってことか テスターはゲームを真面目にしこしこプレイするのに忙しいんだろ オオカミ少年のほもほもの言ってる事だぞ
そもそもテスターがいるのかも怪しい、3〜5人だけでバランス調整自体もおかしいし遅延の言い訳の可能性の方が高い 3/24
↓
4月26日
↓
5/26
↓
626 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ちなみにガチ更新も来てます
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 年内発売決定来たあああああ
うおおおおおおおおおおおおこおおおおおおとおおおここおおおおおおお どうしたんだ、いつもの批判は?
どうしちまったんだよ…… アンチが不正投票して頑張って700票以上稼いだと思うと泣ける T氏の有名でありがたいお言葉
出す……!出すが……今回まだ今年販売と、詳細な発売日までは言及していない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば終章の発売は12月、年末だということも可能だろう………ということ…! まさかマジでここ見てるのかっていうような626で笑ったわ 626は草 アーマードコアかよ
この期に及んで「方向性になるかもしれません」ってのが精いっぱい抵抗してる感あるな
年末になったら「やっぱり搭載することにしたのでやむなく2025年内の発売になります。」って言うんだろうな >>304
「伊予の早曲がり」とか全国的に有名だもんな アンケート結果報告のだけに2か月いるんだぞ、年内発売なんて信用出来るはずがない てか早くて年末みたいなのがまずおかしくね?
こんな進捗でよく去年に出すって宣言できたな だが待ってほしい、今回ほもほもは予定どおり年内とは言ったが、2024年内とは言っていないのだ
そもそも延期しまくってるし2023年内に発売する宣言しておいて予定通りとか言えちゃうホモ脳さんの言うことをそのまま鵜呑みにするのはあまりにも危険だ 前回のアンケートですが、このような結果になりました。
エンディング後にも、サブイベントや二周目モードを搭載予定でしたが、
発売後のアップデートで追加するという方向性になるかもしれません。
それでボリュームが減って物足りなくなる、
というのはまず起こりえないのでご安心ください。
本編のボリュームは膨大で、前代未聞レベルの分量となっております。
なおもんむすRPG終章の発売は、予定通り年内となります。
年内予定っていつ言ったんだだっけ? オナニードラクエ
ホモオナニー
オナニーコラボ
オナニーアンケート テストプレイで重大なバグは見つからなかったようだな
長期入院はなさそうだからそれだけでもよしとしよう バグをギリギリまで隠すの繰り返したら
テスターでしばらく御駄賃もらえるしな 626…販売日は2023年なのか…?
お前が作った同人だ…
バグ取りして…普通に販売を…
そうか…626…
お前にも…信者ができた… 前代未聞レベルの分量とか書いてあるけど表記されてるプレイ時間を見るに
死神商館EXとかの方がボリューム凄くない? >>343
見積もりがアホレベルで甘すぎるか
致命的レベルのバグが多発しまくってるか
単に作るのサボってたかのどれかかな
どれでもまた延期する可能性が高そう ノーベル文学賞、ムラカミハルキ、みたいに
ハルキストのようにお祈りするしかない なんやウンチくんたち、本当は年内発売が決定されて嬉しいんやろ?
とろとろさんは嫌いでももんぱらはしゅき♡…な悪い意味でのツンデレだしな
実際のところ(アスガル騎士団作の同人ゲーと同じ名前)、アンチとしても半端なカスでしかないのがwww 年内発売、延期の前科がなければうれしかった
今現在素直によろこべない気持ち 可哀想😢俺はめっちゃ楽しみにできてるのに😊
正直ボリューム多いのクリアできるか不安だわ 楽しみというよりようやく解放されるのかって安心感が強い ボリュームが凄いってイキってるけど、PS版ドラクエ7を軽く超えるくらいを期待していいんだよな? ボリューム、ボリューム、ボリューム、かぁ
またバグ8000発見、延期かな アンチもとろとろはドラクエと肩を並べると認識してるんだな 前代未聞のボリュームってのがそもそもホモホモさんのオナニーでしかないことにいつ気付くのだろうか
普通はそこまでボリュームが大きくなるんだったら分けるもんでしょ
実際もんくえは前、中、終で分けた
ボリュームは一見喜ばしいことに見えるけどそれに7年かけてるんだったら4年+3年とかで分ける方が余程喜ばれたと思うよ vxaceで作り込まれてもなあ
これまで散々見てきた画面だから感動薄くね? おぼろげながら浮かんできたんです
626という数字が ガワは10年近く前のゲームで当時でも特に最新でもない訳だからな 前章の時点でこれ何年もかけるには古すぎないかって言われてたよ >>365
むしろ寂しいよ
終章発売したらなんの発売を楽しみに生きればいいんだ… トロコンガ、ダニみたいに手当たり次第に噛みつくのに
・自閉
・障碍者手帳
・田舎土人
・職業&作業所
には一切触れないの地方座敷牢のガチガイジなんだろうな 年内発売を繰り返し主張してるけど今年ってあと5ヶ月だろ
5ヶ月しか無いのに「方向性になるかもしれません」っておかしいだろ
もうとっくに方向性定めて動かないと仕事おっそいおっそいホモが年内なんかもう無理だろ 一応ゲームは出来上がってるのにバグ取りとデバッグでクソ時間取られてるの本当に見通し甘いんだなって >>374
その頃はそういう事実を指摘しても信者に袋叩きにされて批判はねじ伏せられてたからな
問題点を問題点として指摘できる今のホモスレの方がいくらか健全だわ アンチくん、そんなに腹立つなら買わなけりゃいいのになんで待つの?
毎日こんなクソ放り場に愚痴書き込むぐらい鬱憤溜まってるなら切っちゃえばいいだろ?
どうしてそうしないの?悩み続けることで快感を得るタイプ?さすが逆レゲーのユーザーだな!
本当はとろとろさんに放置プレイかまされて感じてるんだろ?じゃなけりゃアンチなんしてしないヨイヨイ 信者くん!そもそも発売されてないんだから買えないんだよ!
放置プレイされすぎで脳みそ🫑になっちゃったのかい? 待つ理由?もしも同人ソフトの教科書があれば間違いなく記入されるソフトだから ユーザーの多くがED後イベントは後のアプデでいいっていうのは、
いいからさっさと終章を発売しろっていう意味なの理解してるのかな? RTAしたらすぐ終わるおじさん久しぶりに見た気がする
死んだのかと思った >>390
今理解したところで7年待たせたって事実は変わらないしなぁ trtrの作る作品は好きだから買うし目一杯楽しむけど
納期関連についてはもう一切信用していないから出るのが五年後でも驚かない
別に娯楽がもんぱらしかないわけじゃないから他のゲームやってればいいしな ハンタ再開までには出るかも
リリンク発売までには出るかも どうも。
バストおじさんです。
梅雨になり毎日雨で憂鬱な気分になりますね。
おじさんはあの神IDをわすれてしまいました。
けど変わらずみんなのバストおじさんとして一緒にもんぱら終章を待とうと思いますので、これからもよろしくお願いします。 @パリオリンピックまでに出るかも
Aリメイクドラクエ3発売までに出るかも
Bクリスマスには出るかも
C大晦日までに出るかも
D今年中の販売は困難となりますたwwwww アーマードコアに負けるとは思わなかった
FF7リメイクの3作目といい勝負か? 7リメイクや16とどっちが先とかも言われてたな
結果どっちにも先を越されたけ 令和は短期間にいろいろありすぎて平和な内にプレイしたい気持ちがどんどん強くなるしな
1年の延期だって不安が昔より大きい 更新3/24→5/26→626
7月は何になるんだ お前らの信用とかくそどうでもいいわ
よくまぁ完成までもっていったよな、大したもんだわ
普通は途中で投げ出すのに、投げ出さなかったとろとろさんを尊敬する トロコンガさんは途中で我慢できずにAA爆撃しちゃったもんね
そう考えたらトロマンは偉いよ
鍵垢でシレン自慢とエター宣言してなかったらの話だけど くまさん「早く終章出してくんねーかな…第二弾で本来やりたかったこと出来なかったから
第3弾控えてんだよこっちは」 最初のコラボの時はソシャゲごとき云々言ってた人多かったけど今じゃ待たせてすまん広報サボっててすまんって感じになっちまった
頭上がらねえよ TD勢い的には対魔忍や神、花あたりと遜色ないからな
こっちが頭下げて仕事貰うレベル ソシャゲとか好きそうw
ブルアカとかウマ娘プリティーダービーでしこってそうw TDは単純に寝室のクオリティ高くてスゲェわ
退魔人と花は動かないし神姫は動くけどクオリティ高くない
TDは射精した瞬間に表情変わるの拘り感じたね
どこぞみたいにエロ以外にばっかり拘るアホサークルとは大違いだ >>415
ウイルス扱いされる十五年前のゲームでシコってるってマジ? そりゃ花騎士とか神姫とか9年前じゃん中章より前だから見劣りして当然だろう
立ち絵L2Dとか動く寝室とかボイスとか最近は同人ゲーでも備えてたりするし
だから今時VXACEのもんぱらはキツいわ終章体験版で久々にさわったがマジで時代遅れを感じた 発売を期待させる
↓
期待した信者がホモ更新をみる
↓
何人かがホモになる
↓
直前で発売を延期する(最初へ戻る)
これを繰り返すことで2030年までに全員がホモになるとAiは予測している そんなこと、絶対に、絶対に、絶対にない!!!!!
アレ?なんで反応してるんだ? >>425
俺もそう思う
敵はエロ攻撃が基本だし攻撃によってはそのままエロCGに繋がるのが楽しかった
もんぱらはただの劣化ドラクエ風バトル >>415
逆になんでウマ娘でシコれないと思ったんだ?
エイシンフラッシュちゃんとかに力付くで押さえつけられて逆レイプされたいと考えるのが普通やろ 俺は攻略法1つしかないゲーム大嫌いだからもんパラの方が良い もんぱらの方が良いとか言うニワカは帰ってくれないか これエロゲだし、バトルはエロにとことんこだわってほしい
普通のRPGみたいに特技魔法やらのバトルやられてもつまらんのだよな ルカ単体にして同人エロrpgによくあるエロステータスでもつけた方が評価されてそう ジョブもクラスもいらねえよ
ADVのがスキルアップのミニイベント組み込みやすいからな
推しとのデート感覚で鍛えるほうがアンリミ道場通うより有意義だろ もしかして真剣に劣化ドラクエ楽しんでる奴いるの?
あのちっさい画面と見飽きたUIと統一感のない絵柄で? 信者は何でも楽しめる
終章裏ボスが「お客様これは?」とか言い出しても擁護するだろう ADVじいさんのRPGへの異常な憎悪が気になる
若い頃恋人を殺されたんだろうか RPG大好きおじさんも劣化ドラクエは否定できないんだな ここも昔は信さんばかりで少しでも文句言うとリンチされたもんだが…
7年サボるとこうなるのね
他の同人サークルの反面教師にはいいと思うよ 海外人気はどらくえよりもんくえの方が上だよw
ドラクエなんて日本でしか売れてない RPGならバランスが悪い方向に破綻してなければだいたいなんでも楽しいだろ
決して最高とかではないし色々不揃いだけど具の多いカレーみたいなもんとして楽しんでるよ
抜く時は負けてからパイズリされるよりもパイズリで負けたいからもんくえ起動することのほうが多いけど…… アンリアルエンジンのADVも少なくないのに
何故二十年前のゲームエンジンでRPGを? ADVおじはどうしてもんぱらにこだわってるんだろう…? VXACEは2021年にサポート終わってるからもういつ起動しなくなってもおかしくないんだよな もんぱらのRPGを馬鹿にされて信者がスネちゃったのか このRPGをやらないとエロもストーリーも見れないんだぞ
我慢してプレイしろよ ここも10年前はエロ同人界のトップランナーだったんだけどねぇ
時の流れは残酷だね ぶっちゃけドラクエがだいぶ面白いから劣化ドラクエだとしても十分面白いんだよね
SPLASH WAVEのドラアカとかもエロ抜きでメチャクチャ楽しんでるわ ADVってボタンポチポチ押すだけなのに何が楽しいんだ?
おつかいRPGのがまだマシなんだが >>468
世の中もっと面白いゲームいっぱいあるのにかわいそう… 壊れたラジオ「レッカドラクエガー、レッカドラクエガー」 アニメーションも禄に動かんからDQの劣化つってもFC時代以下だよな
あ!そこ拘って追加発注掛けたんでしたっけ? >>476
劣化ドラクエってドラクエに失礼過ぎるよな っつかドラクエも面白いけど正直もんぱらの方が面白い
メガテンっぽい要素もあるし 晋さんやこいつ見ると風俗で世相語りするおじ居るんだなって思っちゃう
頭スッキリしたからって手前のヒエラルキーは変わらんでしょ 出ない方がよかったって言われるようになるかもしれんな 混沌とかいうオナニーコンテンツですら楽しめるんだから障害者ってスゲェわ 延期から半年が経過しても終章は発売しないとは思っていたけど、
こんな期待にばかり応えなくてええやろ…… ぱらももちろん面白くはあると思うよ
でもSEQUELシリーズとかblacksouls2、最近だとヤリステメスブターみたいなもっと面白いRPGゲームがあるからな
もんぱらの強みってキャラの多さぐらいだよね 和姦がほとんど無いのとキャラ別ENDが無いのが最大級に引っ張ってる
ルカさんだいしゅきホールド→お持ち帰りキャラはもっと増えろ まあでももんぱらからエロ抜いたゲームやりたいかと言われるとやりたくないよね >>502
エロイベントやシナリオ見るのにやらないといけないのが苦痛 エロはいるだろ
エロ無しのもんぱらとかカレーの無いうんこみたいなもの イラストが稚拙過ぎて全然抜けないからエロは無くていい
声も無いしな 7年使って劣化ドラクエ作ってエロ要素はもんくえと変わりません!(むしろ画面小さくなって新登場!)の時点でそりゃアンチも増えるのでは?
ヒルデは訝しんだ お前らもなんか作ればいいのにな
お客様感覚で偉そうすぎなんだよな >>506
俺もエロなくてもキャラとシナリオ好きだから普通にやれるな ADVよりRPGがいいよ
開発クソ遅いからホモ更新してくれるし 終章だけ買えばエロ無しだが遊べる
この期に及んで終章が楽しみとか言ってる奴らはつまり… ゲーム部分プレイしないんでポケット魔王城から出る気はないです >>505
俺もそう思う
敵はエロ攻撃が基本だし攻撃によってはそのままエロCGに繋がるのが楽しかった
もんぱらはただの劣化ドラクエ風バトル 今思うと混沌の話題出るたびに発狂してたのがADVおぢだったんだな 信者が元気になってきてるな最近
何の進展もないのに wiki荒らしてるのもアベアベ言ってるのも知的障害でエラ張り混じりの高齢童貞ADVおじってことでいい? 2024年も下半期か・・・って考えるとそういや野々村竜太郎の伝説の号泣会見から10年目か おまえらはもちろん七夕に
「☆もんぱら終章今年出ますように☆」
とお願いするんだよな?俺はもちろんしないぞ 俺はゲームジャンルとしてならrpgとadvだったらrpgの方が好きだよ
くえとぱらならくえの方が好きかな
だってrpg要素が足引っ張ってるだけじゃん
uiもショボいし もんぱら全肯定おじさんはもんぱらのrpg部分の何がそんなに素晴らしいのか言ってみて欲しいわ
どうせ言えないんだろうけど クソッッッ!もんぱらの良いとこ全部言われちまった!
他にないか…?! 信さん「RPG最高!ADVおじさんw」
とろとろ「次はADVです」
信さん「?!ADV最高!!」 予定通り年内、って言い方に草生える
まるで最初から2024年発売を予定してましたみたいじゃんw >>537
「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 言えるんだがlト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 晋さん誇りと矜持は大事にしろよ
一ヶ月で単発自演3回も失敗したから今があるのに >>508
もんくえもんぱらのエロってほぼ全CGにルカ映ってるんだよね
ご丁寧に一々表情付きでw
それに気付いてからなんとなく抜けなくなっちゃったわ
なんかネタじゃなくマジモンのホモ臭さを感じるというか…
製作陣にとってはもんむす側じゃなくてルカがエロのメインディッシュなのかな?って 普通竿役は必要最低限しかスチルに写らないものだがホモくえファンは竿の方で抜いてるから全身写り込んでくる
当然であり今更 >>544
もう大体わかったから言わなくて良いよ
vxaceと640×480の解像度で懐古厨が喜ぶってことね >>548
言わないんじゃなく言えない
信者ががギリギリ言えるのはそこまでだ
それで納得できないなら 信者も矜持を守るため戦わざるを得ないな… ここの住民の「わかった」は全く理解してないし理解をする気もない、
長文になるし書いたところで誰も読まないし読みたくないだろう。
効率を考えればそんなのを書くだけ時間の無駄なのよ、無駄無駄無駄無駄
というのはあんまりなのでこれだけ言っておく
・もんくえの良い所をしっかり捉えており、もんくえ独自の要素もきっちりVXACEで再現されてる。
・VXACEやツクールシリーズはおろか同人全体、フルプライスRPGも凌駕してるようなイベント数とマップ数。
ツクールで中身見たら発狂しそう。
・差分を含めたイラスト総数5桁越え ※最終体験版時点のHイラストと敵キャラ画像だけで9400枚近くある
他にも聞きたい?俺は話したくない 信さんにも悲しい過去があって640×480を画面いっぱいで楽しめるような環境でずっと社会から隔絶された生活を送ってるんだろう
あんまりいじめないでやりなよ 発売したらしたで大した盛り上がりもなく発売しない方がよかったなってなってそう もんぱらのfrfrと人外モドキは好き
それ以外は嫌い xelvy居なくなったのは本当にキツイ
ゲームの魅力が1割くらい下がるわ ・VXACEやツクールシリーズはおろか同人全体、フルプライスRPGも凌駕してるようなイベント数とマップ数。
言うほどそうか? 今からでも劣化ドラクエやめてADVで作り直せばいいのにな ADV時代ですら時間かかるからやめとけって身内の声押し切ったのに
いまやほぼ外注頼みのくせして開発期間二桁突破だからな 全画面表示にすればリアルなギザギザ感を楽しめるもんぱら RPGおじさんってあのちっさい画面に目凝らしてシコるの?w 他に負けないボリュームいうけどそら10年近くかけられるならそうなるだろうよ ホモ更新のタイトルがカウントダウン的に短くなっていって
ゼロになったら終章リリースの可能性が微粒子レベルでうんたら 他サークルの開発期間は1~2年程度
仕事とろとろが言うには中章発売前から開発していた終章の開発期間、8年以上
信者「ほかのさーくるよりぼりゅーむあってすごい!」 2010年代の3大未完元神ゲー作品
2015 メタルギア5...コナミと揉めて蠅の王国未収録のまま発売 伏線放り投げエンディングが大不評
2016 FF15...不評だったエンディングをDLCで補完してたのに最終盤で開発中止
2017 もんぱら中章... 作者が搾精生物ショタニーにハマりユーザーを裏切ってホモ堕ち、7年以上も未完のまま 今月で出す出す詐欺の嘘発売予告PVからも2年経過! FF...売上芳しくないとはいえ、期間はあきつつも新作を数本出している
メタルギア... コナミ側が潰した事を認めて形だけとはいえキッショい生放送するなどユーザーに歩み寄るそぶりを見せた上でリメイク発売しようとしてる
もんぱら... トロマン(2022)「来年発売します!」トロマン(2023)「来年発売します!」トロマン(2024)「予定通り今年発売予定です!発売予定なんだあああ!(←2024年半年経過)」 嘘つきオオカミ中年ホモおじさん化 もんぱらもついにFFやポケモンと比較されるほどの高みに到達したか ほんまうるさい奴らだよ
9月か10月に発売だから大人しく待っとけ もんぱらはゲームとして完成してるからな
エロ抜きでSwitchででてたらポケモン超えしてるよ 長期入院とか無ければ今年出るつってんだろ!
長期入院とか無ければ! 大病患って五年掛かったが個人で3Dエロ完成させたサークルもあんだぞ
病気の影響でホモになってトータル赤字になったけど 2023年に発売されるから待てって
これだからアンチは 急に必死になっている連中が湧いてるな
精力枯渇して焦ってるの? うおおおおおおおおおおなにぶんなにぶん!か〜っ!なにぶん文章量がな〜〜〜〜〜っ!!
ん?今年終わる?はい来年〜wなにぶんなにぶん!w 三大全くついていけない話題
・絵師ガー、xelvyガー
・ADVガー、劣化ドラクエガー
・お客様これは? お客様これは?とかいうたった一枚で話題を攫った神絵 でもショタホモが無かったらこのスレもとっくに廃れてたから感謝しないと 7月になっても発売時期の言及もできてないのとアンケートの内容踏まえても夏休み中に発売ないのほぼ確定してるようなもんだし、結局去年と同じ時期まで待たされた上で
また「やむなく来年に延期します!」をやって信者共が甘やかして調子に乗って来年も同じ事やりだすのか、
ホモホモさんの頭の中に一欠片の常識が残っていれば流石に二度も延期は不味いとなって未完成(笑)のまま発売されるかの二択しかもう残ってないんだよな 今のうちに低評価レビューの内容でも考えて発売初日から星1にしたろ
10年近く前のエロ出されるのと余計な寄り道ホモ更新で8年も待たされた時点でどんなエンディングだろうとクソでしかないわ そこまで憎んでるのに初日から買うんか
どういう感情だよ・・・ 開発期間長くなっちゃってごめんなさい
でもなんでか今年はずっとホモ更新しっぱなし♡ お客様これは?が漫画の1ページに過ぎないという絶望
あの話って何ページあるの?買ったホモ兄貴教えて 全15ページだな
眼球から精液が逆流するシーンは震えたね >>606
全ての文には破壊力あって草
はくまい先生は大成する ルカさんも何百回も犯されてるんだから一度ぐらいんあああっって言ってそう バグ修正をギリギリまでやっていたけど間に合わなかったみたいなニュアンスだったと思うんだけどそこからまさか半年経つとはね ちょっと延期したけどまぁそれでも全然許せる、というかむしろ感嘆したレベルのゲーム作ってくれたんだから最高だわ
サキュバスデュエル 4月下旬にもなって今更スタッフ募集する時間感覚には恐れ入った
フリーレンかよ 人外モドキ先生のたまもEND絵実装してくれーーーー 🇴🇭🇰🇺🇳🇮 🇭🇦🇰🇺🇲🇦🇮 A.12月に発売する
B.来年発売する
C.4,5年後発売する
D.発売しない E.パリオリンピック中に発売する
F.ドラクエ3発売前後で発売する
G.しかし体は闘争を求める
H.鈍臭い女が欲しくなる
I.羊娘が好きになる
J.メェェェェェェ アンチには罰としてホモ更新だ!
信者にはご褒美にホモ更新だ!! >>641
冗談抜きでそれしか期待できる要素がない ならお前が作れよ、とろとろさんはRPGを作りたかったから作ってる
金稼ぎのためにやってるわけじゃないんだから オリンピックの年に発売とは言ってたけどまさかパリのオリンピックとは思わんかったなぁ あ、あひぃぃぃ
って今思えばメスイキの声やったんやな
あ〜…、ルカさんのケツアナに種付けしてぇなぁ 晋さんは土日降臨し易いけど
召喚の儀式には早すぎたな 終章発売したら今度は紙芝居をやって欲しいな
公園で発情期のおっさんたち集めてイラスト見せながらテキストを読んで欲しい しかしつまんない書き込みばっかだな
無理せず韓国語で書き込んだらどうや?
エラ張り混じりらしく 하지만 지루한 글만
무리하지 않고 한국어로 쓰면 어떻게?
에라가 섞인 것 같아 하지만 지루한 글만
무리하지 않고 한국어로 쓰면 어떻게? Google翻訳使ってんのバレバレなんですよwww お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の精子そんなに美味しいですか?
嬉しい♪
くわえられた瞬間出しちゃってごめんなさい…
でもなんでか今日はずっと勃起しっぱなし♥
だからお時間いっぱい何度でも行けそうです♥
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ 고객 이건?
아아♥
너무 기분이 좋다.
음 아아
아안♥ 그렇게 앞서 빨고♥
내 정자 그렇게 맛있어?
기쁘다♪
구해진 순간 내버려서 미안해…
하지만 어쩐지 오늘은 쭉 발기 확실해♥
그러니까 시간 가득 몇번이라도 갈 수 있을 것 같습니다♥
지금도 조금 만지면 버릴 것 같아요♥ 縺雁ョ「讒倥%繧後???
縺ゅ≠縺」♥
縺?繧√▲豌玲戟縺。濶ッ縺吶℃縺ヲ
繧薙≠縺ゅ≠縺」
縺ゅ≠繧薙▲♥縺昴s縺ェ蜈医▲縺ス蜷ク縺」縺ヲ♥
遘√?邊セ蟄舌◎繧薙↑縺ォ鄒主袖縺励>縺ァ縺吶°??
螫峨@縺?飭
縺上o縺医i繧後◆迸ャ髢灘?縺励■繧?▲縺ヲ縺斐a繧薙↑縺輔>窶ヲ
縺ァ繧ゅ↑繧薙〒縺倶サ頑律縺ッ縺壹▲縺ィ蜍?オキ縺励▲縺ア縺ェ縺?♥
縺?縺九i縺頑凾髢薙>縺」縺ア縺?ス募コヲ縺ァ繧り。後¢縺昴≧縺ァ縺?♥
莉翫〒繧ょー代@隗ヲ縺」縺溘i繧、縺」縺。繧?>縺昴≧♥ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sir, what is this?
Ahh ♥
No, it feels too good.
Nahhhhhhhhhh
Ahhhh ♥ Suck the tip like that ♥
Does my sperm taste so good?
I'm so happy♪
I'm sorry for cumming the moment you sucked on it...
But for some reason, I've been erect all day ♥
So I can go as many times as you want ♥
I still come at the slightest touch ♥ ここ5年近くショタホモの話しかしてないしとっくに終わってる定期 いうて百合子と蓮舫だったら抱きたいのは百合子だろ?
蜜です♪って言いながらえげつねぇフェラーリされたらお前らもどうせ百合子親衛隊でしょ ホモは許されるのにレズは袋叩きだったよな
アルマエルマとグランベリア ルカさん女装イベントもFF7パロディかと思ったけど
今見るとホモ臭い 百合子はもういうなれば妲己ってとこか
都民はヤツなしではもう生きられねえ
まるで殷だな 時事ネタとして小池百合子娘と蓮舫娘実装するってマジ? 2位にすらなれん奴なんて眼中にないぞ
石丸✕ルカのホモセ一択 >>708
そらルカが一瞬も登場しないエロシーンなんて信者はブチギレだろうな
彼らはルカで抜いてると自称してきたわけだし
ああなんてこった、またもんくえ信者がホモである裏付けが一つ増えてしまった ttps://gigazine.net/news/20240707-22-years-kien-game-boy-advance/ 10年以上前に開発始まったゲームもそろそろ発売するぞ
しかもrpgツクールvxaceで あと半年以内に終章が発売するなんて信じられねえ…… 10年近くかけたボリュームってどんくらいなんだろう
普通にストーリープレイして100時間くらいかかるんかね ストーリークリアに100時間×3
やり込みで無限大時間
こんなもんだろ
中章から7年?経つが未だに完全コンプできてないからな
このゲームは死ぬまで遊べる 久しぶりに来たけど流石にそろそろ発売日くらい予告されたよな? 中傷発売して6年後に終章PVなら早すぎるどころか遅すぎるだろ PV出すのが早すぎたんじゃない
単に発売が遅れてるだけだ
この数年の間「私自身が担当する作業は捗っててかなり余裕あるので他の制作も同時進行してます」的な感じの謎アピール記事もいくつか投稿されていたような気がしたが
それがいつの間にか「バグ8000あってめちゃくちゃ大変なんです〜」みたいな頑張ってますアピールをするようになった
なぜ急に余裕が無くなったんだろうか? A.批判をかわしながらホモ合同やホモ図鑑やホモダンジョンを発売するための言い訳
しかし「開発遅延してまでホモ制作ばかり」批判が強まりだしたので余裕ない頑張ってるアピールに方針転換した。
元えらばれしホモから言えば内容の7割が文使いまわしと何これすごいよぉ構文のホモダンジョンなんかさっさと打ち切れよと思うが 自分の記憶を操作すればいい
PVの記憶無くして、最近PVがアップされたと思い込めば楽しめる 俺はホモじゃないけど巨根化したルカさんにバックからガンガン掘られたいねえ… ほんとに今年発売できんのかよトロマン
なんか言えよバカホモ ご協力頂いたテスター様の方々があまりにも優秀過ぎたため、新たにバグが数千個見付かりました 前作フルプライスのくせにワンコインゲーム並みのシーン数だし
普通に警戒してる 次回作はモンスター♂に犯されるルカさんのお話にしようか 一時期はゲーム部分はほぼできていて絵を待ってる状態みたいな雰囲気なかったっけ?
それがあるからコラボイベントがあっても終章早くしろって批判はなくて絵待ちだから余裕あるんだねって雰囲気だった気がする
今思えばなんだったんだ だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 何年もかけてバグ潰してきたんだしさぞ完璧な仕上がりになってるんだろなぁ エロ部分が本当に残念すぎるんだよな
cgはfgoみたいに絵柄が入り乱れすぎてるしエロシーンはテンプレのとろとろ構文、もしくはくえの使い回し
挙げ句の果てに640×480で目を凝らしながらシコらんといけないなんて くわえられた瞬間出しちゃってごめんなさい…(バグ)
でもなんでか今日はずっと勃起しっぱなし♥ 解像度はウィンドウに対してAIアプコンツール使えば良いけど
未だにVXなの殆ど見ないよな >>767
全体化すれば大画面でギザギザのレトロ感が味わえる 流行りのレトロ風にしました!!!!!←本当にもとからレトロ まだ終章PV中章と終章体験版中章が控えておるからな ルカさんって最初あくまでショタだった気がしたんだけど
白念辺りとコラボし始めた辺りから男の娘路線にシフトし始めたよな
ホモなのか? 後付でホモの設定だけ充実させてねえでさっさと発売しろ 逃げ若がアニメ化した影響で
時行君のせいでショタホモに目覚めた奴がかなり増えたみたいじゃん
ルカさんも似たような外見だし時代がとろとろに追いついてきたな マーズやレツゴよろしく署名で映画やゲーム出させるレベルに達していないだろ 今年11月に2024年中の発売は不可能になりましたってお知らせが来て
終章体験版中章が公開されそうやな
範囲は小物枠の六祖と七大と戦うあたりまで まーたまたそんな事言っちゃって。
8月に発売予告されたらどうすんの。首つって死ぬ? 暇空茜「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛っ゛!!!!(絶頂)」
暇空茜「久しぶりに濃いのキタッッッ♥♥お゛お゛っ゛♥濃いッ♥濃いッ♥あ゛っ♥濃度高いッ♥♥あ゛っ♥ハーッ♥フーッ♥ハッ♥ハッ♥ハァ…♥♥」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743266028325363713/pu/vid/avc1/1280x588/Xj64NixfXokEkGYa.mp4 >>786
んほおおおおお♥♥
自〇教唆してブタ箱に挿入っちゃうのおおおおおおお♥♥♥♥ 章立て体験版とか前代未聞だからやってみてほしい
既出だったらすまん ・・・しかしとろとろは、悲しいほどヘタレだった。
いったん逃げ癖がついてしまうと、もう駄目なのだ。
何か厄介事があれば、すぐ逃げてしまう。
いつしか、逃げる事が当たり前になっていく。
もんぱら終章も発売延期し、企業コラボの告知も放棄しーーー
そして、とろとろはホモ更新すらも雑に済ませてしまった。
こうして、とろとろの冒険は中途半端に終わってしまったのであった。 その場合、ノーベル文学賞のムラカミハルキのハルキストのように毎年お祝いすれば良いんや >>786
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の精子そんなに美味しいですか?
嬉しい♪ お客様これは?って最初お客様がクソキモショタだと思ってたんだよな
でも実はお客様これは?って言ってるのがクソキモショタだった時の衝撃
どっちにしろ吐きそう しかもショタでなくオッサンの可能性すらあるという
メイク前は眉もまつ毛も無いしな… wikiがお客様で埋め尽くされたの申し訳ないけど笑った >>761
バグ8000個残ってた状態を「ゲーム部分はほぼできている」と言えるのだろうか?
ゴブリン娘はいぶかしんだ 同人屋としてほぼ外注なのに「完成間近」と公言しちゃうのは素直に凄いと思う
しかも最初は友人にロハで仕事させてたたいうし pv出してからバグ8000個見つかって無事1年以上延期とか笑う
バグ上等でさっさと出せ
あとからパッチ当てればいいでしょ だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな ポジティブに考えよう
悪いのは外注先、とろとろさんは微塵も悪くない もんぱら発売した頃からの10年近い思い出を振り返りながらプレイできると思うと胸が熱くなるな 選挙か、コラボシナリオの3人の淫魔のやつはアルマアルマだけ犯してくれたけど
他2人もなんかあったらよかったな >>785
流石に体験版はもう無さそうだけど
お詫びも兼ねて終章PV第2弾公開しますとかほざいてそう 進捗情報じゃなくてもキャラ紹介とかやればいいのに
何らかの理由でやむなく没になったキャラがいて、
それが他にも波及しそうで下手に紹介できなくなったとかあるかもしれんな いや、そんな配慮できるならコラボの宣伝くらいするだろ なんやこれ?ルカくんの写真や!
こんなんこうしてやる。グシャ、ビリビリ! 先生が作るのはモンスター娘じゃなくてモンスターでしょうが ピーナの歌に感動してた豚ほんと草
これもうキャバクラじゃなくて場末のショーパブだろ 見るほどに、終章の想像が悪くなっていく
理想的な作品はムリですね PV出して発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回同じこと言わせるつもり? ま、まだ混沌の迷宮終わってないので……!!
こ、こここここっちがメメメメイン。メイン……
たかがメインカメラがやられただけだ!エゴだよそれは、あぁっ…!! 信者が混沌なんか崇めるからとろとろさんも勘違いしちゃったんだろ
その結果が7年超えの開発期間 それだけの開発期間で力を入れたのがエロ要素じゃないとかいう絶望 混沌の迷宮要素入れた事で体験版で見事に読み込めなくなる不具合が
8000個の後で新たに発生するのほんと草だったなぁ。バステトクロウ、てめェーだよてめェー ADVおじさんはこっそりパワーワードをシコ仕込んでるからな
真夜中に嫁を叩き起こす恐怖を呼び起こせ RPGじゃなければ制作が長期化することもなかったしな お気に入りメンバーを揃えてRPG出来たのは確かに楽しかった
推しキャラにポケット魔王城以外で一言でも台詞があると喜んだりしたけど
キャラ数がキャラ数だからか一度も外部台詞が無い子もいるのが惜しい >>852
これなんだよな
rpg自体を否定してるんじゃ無くてrpgのせいで制作に10年以上かかってるのがバカにされてる
出来るものも640×480のゴミ
rpgおじはそこらへん理解できてないのがいかにも信者って感じ そもそも次回作はRPGやめるらしいな
信じてきたものから見捨てられるアールピージジイw >>855
俺もそう思う
もんぱらはただの劣化ドラクエ風バトル 何をどう評価するのはユーザの自由
ユーザはエロが欲しいんであって劣化ドラクエやらエフェクトやらマイナーキャラ同士の掛け合いだなんて大して見たくもないんよ
それに膨大な時間かけて延期なんてナンセンスすぎる ホモ更新おじさん
バグ8000おじさん
劣化ドラクエおじさん
紙芝居おじさん
ADVおじさん
お客様おじさん ADVおじさんのしつこさだけはガチ
同じこと何度も繰り返してるし本物の知的障害者だろうな RPGおじさんはもうおじさんって歳じゃねぇだろw
ジジイだよジジイwアールピージジイなw RPGとして楽しんでるから終章も楽しみだけど
それはそれとしてエロとしての実用性はADVのRPGもどきのほうがあったと思うから
もうこのサークルでRPGはいいかなって お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?
お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?
お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?
お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?
お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?
お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは?お客様これは? RPGおぢって640×480に目凝らしてシコるの?w だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 信者「PVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだ…PVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだ…」 >>878
🐵🦧🦥🍌🌳ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🦦🦧🦥🦠ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🐛🌊ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🌴🌊🐠わええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
👿💢馬鹿たれドアホクソニート野郎💢💢どすけべ変態ブサイク野郎💢💢💢マザコンロリコンどぶ野郎💢💢💢💢
こじきルンペンどぶねずみ野郎💢💢💢💢💢一生ドブ掃除しとけうんこ塗れ野郎🦹♀⁉⁉⁉⁉⁉👿
🐵🦧🦥🍌ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🐬🐠🦕🐋🦈ええよぉっ⁉⁉ケケッ🧟♂
🦎🦧🦥🦍🦖居てまんがな⁉⁉ケケっ
🐵🦧🦥🍌🌳ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🦦🦧🦥🦠ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🐛🌊ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🌴🌊🐠わええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
👿💢馬鹿たれドアホクソニート野郎💢💢どすけべ変態ブサイク野郎💢💢💢マザコンロリコンどぶ野郎💢💢💢💢
こじきルンペンどぶねずみ野郎💢💢💢💢💢一生ドブ掃除しとけうんこ塗れ野郎🦹♀⁉⁉⁉⁉⁉👿
🐵🦧🦥🍌ええよぉっ⁉⁉ケケッ🐸
🐬🐠🦕🐋🦈ええよぉっ⁉⁉ケケッ🧟♂
🦎🦧🦥🦍🦖居てまんがな⁉⁉ケケっ 終章はクソのイリアスか邪神の手下になるという時点で地雷なのは目に見えてる
ストーリーが最後の拠り所の信者も発売後は消えてそう こういうマルチエンディングってノベルゲーならよくあるけど
RPGだと作るの大変でなかなか無いからな
同人でもこういうの作ってくれるのは助かる 20代で終章できると思ったら三十路なっちったwwwwwwwwwwww xelvyは絵がわいからアレキシさんとかロリがないと
殺伐とした世界になってしまう
絵柄が統一してないからこその雰囲気が出てるよな 信者「RPGよりADVがよかった…RPGよりADVがよかった…」 ケネディは撃たれて死ぬ
阿部ちゃんも撃たれて死んだ
トランプは…撃たれるも致命傷避ける
誰が「持ってる」のかは一目瞭然。
これでウクライナもバイデンも終わりだハハハハ! バイデン「ドナルドが無事で良かった。銃暴力は許されない!」
日本パヨク「アベガー!壺ガー!自業自得!死んで良かった!アベが殺されたのに統一を潰そうとしない岸田は腰抜け!国葬やめろ!」 RPGは開発に10年以上かけてまーすw
RPGのせいで640×480の画面でプレイしないといけませーんw
次回作はRPGやめるらしいでーすw
これでもアールピージジイがRPGを崇め続ける理由 同人エロ板で政治ネタ振れるセンスがトロコンガたる所以 信者「RPGよりADVがよかった…RPGよりADVがよかった…」 信者ぁぁぁぁあ!!!
一言言っていいかなぁぁあああ!!???
お前が滅茶苦茶褒めてた同人サークルのオナニーコラボ!!!
あれ当時からクッッッッソつまらなかったんだわぁぁぁあ!!!!! そんなに絶叫するほどでも無いだろ
つまらなかったのは同意だけど >>834
なにげに販売数1000超えてる作品あるし
将来性あるんじゃないか コラボ自体はそこそこ面白かったけど
自分の作業はもう終わったからその間にやりましたって嘘ついたトロマンは嫌い 歩ける場所が視覚的に見にくいのは致命的よね
バグ絵が売りの混沌化とはいえ、今そんなの許される時代じゃなくなった RPGでもADVでもどっちでもいいけどはよ出さんかい
子供産まれる前にやりたかったわ どうも。
神IDのバストおじさんです。
梅雨明けにはまだ時間が掛かりそうですね…。
せっかくの三連休だってのにクソッタレがァ〜ッッ!
神は誇りと矜持って奴を何もわかっちゃいねぇ!わかっちゃいねェ〜んだよォ〜ッ! どうせみんなエロにしか興味ないのにゲーム部分に要らないこだわりすんなよ 終章のネタバレだけど全ての世界のモンスター娘達が男になって全員でルカのケツを犯す事で生まれるエネルギーで世界を救う感動のストーリーになるよ RPGツクールで制作した結果ロールプレイが失われたってのは皮肉やね ADVおじさんおはよう
今日も紙芝居でたくさんシコシコしよう! まったくだ
むしろこのゲームにエロなんて求めてないわ
そんな事だからホモとハゲはどこ行ってもバカにされるんだぞ 今時紙芝居のエロに期待は出来んな、しかも低画質
終章発売されたとしてそもそも3週もするだろうかという不安すらある 今年も11月くらいに年内無理です告知しそう
そのときお気持ち表明しそう
心無いユーザーの脅迫まがいの中傷があり精神的な苦痛によって作業の進行が遅れてしまいましたみたいな ユーザーを敵にまわすとは考えられないから
またバグ8000を発見が無難 >>927
無言ホモ更新やらで散々馬鹿にされててまだそれ書けるってすごいな 鍛冶師は第3Qと時期を出してきたのに
6月26日になってもまだ年内としか言わない時点でもうね
長期入院の病名考えとけよ 化石体験版が世に出てから心做しか
畑違いのサークルでさえ納期やたら気にするようになってきたな
支援乞食も十年は続けられんだろうし
流行も3周ぐらい変わりそう 山上
・父親が自殺
・母親がカルトにのめり込み1億貢ぐ
・成績は優秀だったが進学を諦め家庭を支える為に自衛隊へ。
・入隊2日後に実家が破産し、困窮する兄と妹の為に保険金目当てで自殺しようとする。
・兄が自殺
・妹もカルトに洗脳される
・直接の恨みはないがカルトに最大のダメージを与えられる対象を狙撃
・見事命中、余計な犠牲者を出さず、またカルトに解散命令が出る
アメリカン山上
・いじめられっ子
・顔が変
・学校に迷彩服着ていくタイプ
・卒アル写真で星条旗Tシャツ着用
・ヘタクソすぎて射撃クラブを追い出される
・高性能ライフルで射撃に失敗、民間人が犠牲に
・カウンタースナイプで殺される 山上は神殺しを成し遂げた英雄だからな
底辺白人ナードなんかと比較しないでくれ 恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也 トランプのSP女、銃撃されたときにトランプを守らずに陰に隠れてたことがバレて炎上
https://i.imgur.com/woAk2Y7.jpg >>935
MTGやロストワールドのFTみたいだな
聖帝語録がコロコロコミックの読者投稿に思えてくる 今月の更新で進捗報告がなかったらマジで今年も無理かもな 未だかつて成しえなかった神殺しを成功させた山上様と
大統領候補を暗殺できなかったギークの白人さんとを比べてはいけない 進捗じゃなくても適当にゲーム内要素の紹介とかやればいいのにな バッカヤロウお前!今月の更新はホモ搾精合同誌新刊のお知らせだぞ!
去年の7月もそうだっただろ! お客様これはのキャラはわざと典型的なオカマ顔にしてるのかな 終章販売予告よりも同人誌販売予告が先に決まッテルさ 2023/07/29 08:32
現在の製作状況に関しまして
「もんむすRPG終章」に関しまして、ずいぶんお待たせしており恐縮です。
現在テストプレイを進めているのですが、バグ修正やバランス調整のみならず、まだまだ詰めるところが多い状況となっております。
バグ修正に時間がかかると、「解決不能なバグがあったのか?」
「開発に問題が生じているのか?」と心配される声を聞きますが……
実際のバグ修正作業はかなり異なりまして、修正に1分〜1時間かかるバグが、
5000〜8000個ほど出て来るという感じです。
敵モンスターの数もよく見たら950体に達していたりしまして、
他にも詰める作業は多いですが、一歩一歩堅実に進行しております。
なにぶんゲームの規模そのものが個人レベルでやれる領域を超えておりまして、完成までに時間を頂く状況となっております。 >>958
終わりの始まりだった記事
終章が終わる気配は全くないが 2023年に発売するというのは
2023年以内に発売するということなんですよ ROBFも鍛冶師も「これウカウカしてたら化石化する」って危機感から急ピッチで仕上げているのに
trtr「バグ8000あるけど戦闘アニメ追加したいです!」は果たして監督者としての立場から出た発言なんだろうか だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな ルカさんが白念君と兜合わせしてる画像で抜いたらめちゃくちゃ濃いの出たわ とろとろ「だって満を持して出した体験版で即日からあなた達すぐバグ見つけちゃったじゃないですか――!!
そりゃうっかり数出しても信用できませんよ!!なめてんですか!!」 だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな ほもとろが遊んでた所為でもんぱらをプレイするのを楽しみにしてた安倍ちゃんがプレイできないまま亡くなったの本当にかわいそう 信者「だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだー!」
↓
とろとろさん「クリア後のイベントは発売後でいいかなぁ?(ニチャア」
↓
お客様これは? とろとろさん渾身のギャグ、スカトロ大尉くらいは面白かったよ ウケ狙いというよりかユーザを馬鹿をにしてるだけだろ 来月発売ならサキュオリとブッキング
再来月ならシークエルと鍛冶師にクロス・ボンバー
つまり丁度発売から1年を迎えるヤリステと同じ10月発売が一番美味しい あ、ヤリステ9月だったわ
ほんまホモ何年化石捏ね回してるねん オナニーするとカリの下らへんの皮がヒリヒリ痛むようになった
故に一回しか射精できなくなった たすけて 次のネタキャラは「コヤテツ」だぞ。
何かと自爆受けてコヤテツさーーーん!と叫ばれて死ぬ
浮気バレて自爆受けて死ぬ
ロンリーウールフーと歌っていたら死ぬ
うけまわり太郎とおらおら合戦に負けて死んでた だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
んあああっ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 30日 16時間 5分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。