【奴隷との生活】FreakilyCharming 46日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。
HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/活動してるサイトのリンクmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeelingのお問い合わせに関して
次スレは>>970が立ててください。
※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 45日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1706321025/ ズンッ!って強引にねじ込まれるのがすっかりクセになってしまいまして
と顔を赤らめて語るシルヴィちゃん ポーピー(ビームライフル発射音)でパンから発射する先生 先生が本気で射精すると雲を貫いて穴を開けるので注意しなければいけない TeachingFeeling 8周年記念インタビューでの発言 あの◯学生サイズのスケベ下着もオーレリアさんがデザインしたんか… 近所のjcはみんなあの店で初めてブラジャー買うんだぞ 町の若者曰く自分が子供の頃からお姉さんだったと言う >>17
あの下着を必要とする客がいたことに
驚きつつも(・∀・)ニヤニヤしている シルヴィちゃんと一緒に来店して色違いの洋服を全種一気に買うような男が
夜の店であのサイズのエロ下着買ってったらもう言い訳なんて無理よ 自分が身に付けるものと勘違いされるかもしれないと
ドキドキしながら購入する先生 頬を赤らめながらフェルムさんとペニバンを買いに行った先生 スケベ下着は買うけどスケベ行為は一切しておりません 素敵なデザインなので部屋に飾ろうかと思いまして
と聞かれてもいない理由を付けて購入する先生 汚損(意味深)により同じエロ下着を何回も買い付けて不審な目で見られてそう シルヴィちゃん同伴で買いに来ない点ではギリギリセーフ感ある シルヴィ『エロ下着買ってこい』
先生『はい、、、』 うっかり間違えて昼間にスケベ衣装を販売してしまうオーレリアさん なんとかしてオーレリアさんにランドセル背負わせらんねえかな >>38
オーレリアさん「背すじ、ピィィィン!!」 店が暇な時にシルヴィちゃんサイズの下着を試着しているオーレリアさん 病院か暇なときに先生が買ってきた野菜を試用するシルヴィちゃん 先生を四つん這いにしてケツ穴に舌突っ込んでレロレロするシルヴィちゃん 純真な女の子を好き勝手言いやがって
フェルムさんも草葉の陰で抜いてるわ 今日はビキニスタイルの日だよ
お互いにビキニ着てセックス!! ビキニパンツから豪快にはみ出すフランスパンにシルヴィちゃんもうっとり 先生にはブーメランパンツが
シルヴィちゃんにはマイクロビキニがよく似合う 先生用エロ下着の実装の必要性を熱弁するシルヴィちゃん ある事ない事散々言われてかわいそうな先生とシルヴィちゃん 悪い植物を使って悪いお茶を淹れて飲んだり
悪い薬を調合して濫用したりしているようだが いつものお薬がそんなに恐ろしいものだったなんて……先生ひどい…(ハート目) そんな噂を流したらシルヴィちゃんが血眼で森を捜索し始めるぞ 服屋はなんでも知っている
先生が密かに持っている巨乳熟女ものエロ動画の隠しフォルダでさえも 18歳の身体には見えないかもしれませんが栄養が足りてなかっただけです 王様の耳はロバの耳
先生のちんちんは並サイズ
シルヴィちゃんは18歳 今日は防犯カメラの日だよ
カメラの死角でセックス!! 先生ならビュッと粘液を命中させてカメラを潰すくらいわけない ちんちんがでかすぎて監視カメラにもちんちんのドアップしか映らないからセーフ 逆にバレるじゃないか
こんなでかいちんちんはあいつだ!って 先生のチンコが太すぎてワッパかけれないから逮捕できないのだ カウボーイのやつならカリ首にもかかるだろ
そしてカウガールシルが連れ回すんだ 今日は潤滑油の日だよ
ぬるんぬるんになってセックス! 先生「ちょっと、このおまんこの匂いかいでみてくださいよ。明らかにローションの甘い匂いがするでしょ。」
オーレリア「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
ネフィー「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
フェルム「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
森の住民「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」 今日はセブン−イレブンの日だよ
朝7時から夜11時までセックス!! 過酷なノルマ(30発)、休みを取ったら逆レなど
劣悪な労働環境について苦々しく語る先生 キスだけで4回目の絶頂ゲージ間際まで上げてから挿入すると
挿入の快感で4回目の絶頂→そのまま気絶でえっち終了するので
射精もしなくて良いし欲求不満度も溜まらないんですよ先生♪ それだと中出し回数減るけど
それで納得してもらえるなら 「まあ、週一回くらいなそういう日があっても我慢します」
と上から目線のシルヴィちゃん 梅雨は先生がシルヴィに泣かされた時期という言い伝えがある パンは例え弱っても交換で復活し、硬くも柔らかくもなれる最強の属性 先生は一発の射精に10年寿命削ってるからな
それを受け止めるシルヴィちゃんがいつまでも若くいられる秘訣 先生の寿命が5万年あっても半年持たない計算じゃねえか 代わりにシルヴィちゃんの愛液を取り込むことで寿命が同数年回復するから無問題 シルヴィ『永久機関の完成ダァ〜〜〜!!ノーベル賞モノだぜ!!』 先生のキンタマには無限のエネルギーが蓄えられている あのキンタマには波動存在と言われる高次元のゆらぎがセフィ尿道を通って降臨した事により無限の事象変移機パンとなっている 食事のメニューふえねーかな
ポトフとかチャーハンとかタン塩とか 天津飯とかタコライスとか、「日本にしかない外国料理」を
入れておけば海賊版対策になるかも ちんちんにマスタードとケチャップを付けてずぶぶと食べさせる先生 今日は性教育を考える日でもあるらしいよ
やったね! 頑張って海面に顔を付けたまま10数えられるようになるシルヴィちゃん ちんちん自由自在に使えば
アーティスティックスイミング ソロで金メダルは堅い 駅弁スタイルで先生と繋がったまま街中を歩き続けて
頭がフットーしそうになるシルヴィちゃん この作者さんってまだ活動してるの?
数年前までは結構頻繁に更新したり別のゲーム出したいって言ってた気がするけど 思ったんだが
シルヴィちゃんのオナニー鑑賞はできるのに
先生のオナニー鑑賞ができないのは不公平ではないか >>155
Twitter見てると新しいゲーム作ってる真っ最中らしい 鍵垢だけどいま次回作作ってるぞ(アゲハ以上の異形系 そうなんだね、ありがとう
最近全く追ってなかったから今どうしてるのかちょっと気になって 先生がオナニーしていると寄って来て口を開いて舌を出すシルヴィちゃん オナニ〜用で発射するティッシュ代がもっといないですよね先生 シオフキでドラゴンボールのポーピーみたいなseが鳴るようになったシルヴィ 毎晩の様に気絶を繰り返しているシルヴィちゃんの戦闘力が恐ろしい事に 警官が家を訪ねてきたらブチ込んで無罪を勝ち取る先生 今日はビリヤードの日だよ
棒で突いて穴に入れようね フランスパンうまれに、、、無理って文字はそんざいしねえんだよ!! 今日は7/21なのでセックスなしのオナニーでガマン 先生ならピストンしながらちんちんを可変させてシルヴィちゃんにまん屁をこかせて曲を奏でられる まん屁のリードラインとアナ屁のベースラインで構成されTikTokで軽くバズったらしい 街へ買い物に行ったり広場でのんびりするような
ほのぼのパートが大半だと信じたい 今日はかき氷の日だよ
シルヴィちゃんの分には先生の練乳をかけてあげようね 先生の練乳をかき氷に垂らした瞬間ジュウウッて音がした ここの住民の悪質な中傷にシルヴィちゃんを悲しませぬようセックスしながら開示手続きをする効率厨の先生 そろそろ2本目がほしいなって最近思うようになってきました
と顔を赤らめて語るシルヴィちゃん シルヴィちゃんたっての願いに奮起した先生はついに二本目のフランスパンを生成することに成功する
そしてその二本のフランスパンでシルヴィちゃんの前と後ろの穴を連日同時攻めするのであった… あっ、もちろん子供も欲しいですよ
……5人くらい
と顔を真っ赤にしながら消え入るような小声で語るシルヴィちゃん そのためには今の五倍でにんっしんっ活しないといけませんね先生 ハイハイするより先にシャクトリムシみたいに動き出した 初めにフランスパンありき。フランスパンは先生と共にあった。フランスパンは先生であった
このフランスパンは初めに先生と共にあった
全てのものはこれによってできた。出来たものの内、一つとしてこれによらないものはなかった
フランスパン福音書。第一章 先生のちんちんを元にしてフランスという名前が定められたんだよ スカンジナビア半島は金玉含めちんこの形に近いと言われる マウント取られ種付けプレスで30R 3分17秒 KO 洗濯屋「ブラック企業に勤めてるんだが俺はもう限界かもしれない」 骨董屋は太い客が1人いれば食っていけると言うが服屋もそんな感じなのか 奇しくも今日は洗濯機の日だよ
洗い物を気にせずセックスできるね 周りの人たちは「衛生に気を遣ってるんだなぁ」って思ってくれてるからセーフ サンドイッチで使い物にならなくなった悲しい傷肌少女達が廃棄されてる呪われし実験棟 え?逆レ初夜復活てマジ……?
今度は仕様にするって言ってる…… 今日はパンツの日なのでスケベ下着を購入してセックス! 願わくばプラトニックモードでも逆レしてきますように どっかでプラトニックから脱却せんと関係が先に進まへんからなあ プラトニック逆レは無いにしても先生の理性崩壊を煽るシーンが出現 初夜のお誘いは頑張って我慢したのに逆レされてからは理性がぐすぐずに崩壊してセックス三昧になる先生いいよね 鍵垢でまた追加機能について話してるがそこで逆レ初夜の件に触れてる 頭がこんがらがってきた
とりあえずセックスして落ち着いてから考えよう どちらにしてもアウトなら気持ちいい方がお得ですよね先生 アウトアウト言われると余計に我慢が出来なくなるダチョウ理論的に 逆レから始まる純愛があってもいい
それが自由というものだ 逆レって表現は今はもう時代遅れなんだよ
ただのシルのレイプなんですよ 奴隷の女の子を引き取って撫でてご飯食べさせて看病してただけなのに
2か月もしないうちにレイプされるなんて
先生かわいそう ご飯が足りなかったから夜食を食べた
それだけのこと 先生のフランスパンから接種できるミルクは完全栄養食だった? 自分の栄養だけに充ててるからいつまで経っても子供が出来ない 初夜を断っておきながら頬を撫でたり唇を触ったり胸を揉んだりして誘惑した先生が悪い ニマニマ笑いながら聴診器で乳首を弾く先生は見たくない 今日はハムの日だよ
ちんちんにタコ糸を巻き付けてボンレスハムみたいにしようね 凌辱する側とされる側がお互いに「お前友達いないだろ」
と指摘しあって軽く鬱になる抜きゲーがありましてね フランスパンにシルヴィちゃんを寝取られたアワレな先生 ちんちんでイかせた回数
手と舌でイかせた回数
どっちが多いのかの勝負 「先生のことは大好きなんですよ? でも先生のおちんちんが逞しいのがいけないんです」 先生「おしおきを兼ねてお預けのままキスで焦らしてたら何度も潮吹いて気絶した……」 (途中で送信してしまった)
朕に決まってるだろ、と書き込んでから気付いた シルヴィちゃんのお茶に盛ってると思ったら先生の方も盛られてた とっくに気付いてましたけどいつもお茶に何か入れてますよね先生 あんなシャ●よりヤバそうな代物
薬草なんて生やさしいもんではないと思う フェルムさんの伝手で売り捌き大儲け
奴隷から富豪に成り上がったシルヴィちゃん ピンクの花から作ったローションをシルヴィちゃんのアナルに塗り込む先生 シルヴィに会えたのも富豪になれたのもフェルムさんのおかげじゃないか シルヴィと水着とフランスパンの水着を買いにいく先生 先生ならちんちんを振り回すジェノサイドカッターで体力10割持っていける 先生にしかできない股間を使うブレイキン
と思ったらどこぞの塾長もできるもよう 枝みたいに途中から生えてくるのなんて良いですよね
と顔を赤らめて語るシルヴィちゃん 七支刀が先生のちんちんを象ったものというのは有名な話 先生のぶっといちんちんにぶら下がったシルヴィをリクしたら描いてくれるだろうか 子供の頃ってお絵かきでは印象の大きいものをでかく描いてただろ
つまりシルから観たチンコの印象をでかさとして表現してるんだよ 次のアプデの話しがちょくちょく出てきたけれど何年後になることか 人間の頭の高さは大人でも20センチちょいらしい
先生のパンはシルヴィちゃんの頭高と同じくらいの長さなので
平均より大きいにしても数値的にはそこまでではないのでは
二次元だから頭が大きいとかいうのは置いとくとして 先生もシルヴィちゃんも
いきなりセックスとか逆レで初夜を迎えるんじゃなく
手マンと手コキくらいから始めるべきだよ 手コキしようにも先生のパンが太すぎてしっかり掴めなさそう 先生のぶっといちんちんに腕組みするように寄りかかったシルヴィをリクしたら描いてくれるだろうか 先生のたくましい腕枕かと思ったらパン枕だった!
なんて事も 逆レなら家の中で1日中玩具を入れっぱなしにしたり
一緒にお出かけするときや1人で出かけた際に玩具をつけっぱなしにして先生のフランスパンに慣れててあまり逝けなくて逆レしてくるシチュがみたい
玩具を使ってる時にワイプで断面図が見れて必死に逝こうとしてるのがわかるととても助かる 先生のちんちんを根本から切り取ってシルヴィちゃんに入れっぱなしにしようぜ
あれなら七日間ぐらい動き続けるし 化け物扱いの誹謗中傷に先生もすっかり元気を無くしてしまい
一日20発しか出せなくなってしまった 古代における先生は捕食者に襲われた時にちんちんを自切して注意を引き、その隙に逃げていたとされる つまり先生の意思でシルヴィちゃんとセックスしていないのでセーフ セーフかどうかを気にしなければならない時点でアウト 今日は奴隷貿易とその廃止を記念する国際デーだよ
非奴隷ラブラブセックス! ご主人様と奴隷に扮したプレイもキッチリ行っている模様 いかにも奴隷って服装はそういえば無いよな
木板の手枷とか、足に鎖+鉄球とか クスリやら酒やらやりたい放題である
シルヴィちゃんが不良になっちまった 買ってきたのも飲ませたのも先生だから
それについては反論できねえ・・・ ピンクの花はまだ規制されていないのでセーフ
お酒は成人してるからセーフ 今日も元気にドカンを決めたらヨーラン背負ってフランスパン プラトニックモードでお酒飲んだら逆レしてくるシルヴィちゃん 先生は童貞のまま、シルヴィちゃんは処女のままなので紛れもなくプラトニック 清らかな心を持ったシルヴィちゃん
決して肉欲に溺れるような事はない 先生は7つの金玉を持っている為願いが叶い放題なのだ >>432
体格が違い過ぎるとダメだったような
背面座位時のシルヴィちゃんの頭が先生の顎くらいの体格差 今日はバイオリンの日だよ
フランスパンで演奏しようね 先生が軽くちんちんを振るうだけであらゆるメスが歌ってくれるからな ちんちんの振り方でシルヴィちゃんの低音から高音まで思いのまま いつからここは先生のおちんちんについて語るスレになったの? 今日は野菜の日だよ
先生のでっかい根菜を食べようね 野菜嫌いのシルヴィちゃんでも先生のぶっとい大根なら毎日食べられる 先生はその気になれば射精の圧で宇宙にも行けるからな わかってくれとは言わないが そんなに俺はデカイのか 先生の家に憑いた家事妖精シルキーが夜な夜な掃除してくれてるから大丈夫 今日は妹の日だよ
お兄さまって呼ばせながらセックス!! あんなちんちんみたいなバケモノの生えたショタがいるわけないだろ いもうとせいかつファンタジーてゲームにてを出してハマったんだけど 他にもオヌヌメのエロゲーある? すやすやえっちは犯罪ですよ
メスガキ義妹♡負け負け誘惑性活はどうですか 今日は救急の日なので重篤な状態の淫魔を救護するシチュエーションでセックス >>482
逆に寝ているところを犯される事はあるけどな 腹を空かせた獣の前に餌をぶら下げて寝てたらそりゃ襲われるわ 散々お預けしておいて、ガチガチに勃起したちんぽを見せつけながらそのまま寝る悪辣な先生 気を整え、拝み、祈り、構え、突くを1日1万回しているだけ 実際問題として飢えた子供に気絶するほど美味しいパン食わせてからおあずけするのは残酷だよね 先生のずんっはやがて光速に達してシルヴィちゃんを置き去りにする シルヴィちゃんの汁を通った荷電粒子からチェレンコフ光が出ちゃう マイナスドライバーの代わりにちんちんを使って例のコアを操作する先生((( ;゚Д゚))) 光速に達したちんちんの質量が無限になりブラックホール化
先生のセックスにより地球は滅んだ ネットの誹謗中傷によるショックでインポテンツになってしまったかわいそうな先生 先生がインポになると玉の中で精◯が圧縮されて臨界する インポになれば世界を救えるがシルヴィちゃんは悲しむ 悲しみから覚醒したシルヴィちゃんが世界を滅ぼす側に回る壮大なストーリー 凶行に及んだシルヴィを阻止するため勃ち上がる我らが先生 供物として週一でパフェやパンケーキを所望する魔王シルヴィ そろそろ周年のグッズの話とかしてるかと思ったらお前らは……w 当時年齢でおそらく…ではなく、たぶん…じゃなくて、きっと18歳 私が1◯歳だとしたら何か問題があるのでしょうか先生 18歳vs18寸の方が収まりがいい気がする
あと8.82cmくらい伸ばそう 先生のフランスパンは触手だった?
シルヴィちゃんが見ていたのは実は幻覚で本物の先生はフランスパンそのものの逞しいウネウネだった…! パラサイトが間違えて鈴口に侵入するも尿道が長過ぎて脳にたどり着けなかったからな ぬんっ!って気合い入れたら伸びるものの様に言いよるわ 試しに縦18寸、横10センチの長方形描いてみたら笑っちゃった パン税と言われ、年に1回役人がやって来て色々されちゃう 今日はお手玉の日だよ
先生のタマタマをたぷたぷしようね 先生と先生のちんちんが別個体のように認識されている…… お前知らないのか? 先生の金玉が捻れると世界が歪むんだぞ 今日はサイの日だよ
先生は角が一本だから多分インドサイに近いパン かつて先生のフランスパンは大きく逞しく滋養強壮にも優れているために乱獲の対象となっていたのじゃ…
幼体の頃から育てるとよく懐くそうで特に女性からの人気が高かったそうなのじゃが、
育つにつれてその大きく逞しいフランスパンにズンっ!される事件が後を絶たなくてのぉ マジレスするとペニス料理って滋養強壮目的でたくさん有るよね
漢方薬にしたりとか…
ちんちん食えば元気になるって根拠は何も無いんだけどな。
卵巣料理ならまあ、栄養価高そうなのはわかる。 今日はテニスの日だよ
実質ペニスの日みたいなものだしセックス!! テニスとペニスを言い間違えて赤面するシルヴィちゃん あの世界はみんなどこかしらスゴいのかもしれない
ビラビラで滑空できる女子とか、首が伸ばせる男子とかクラスにいたかも 個性「オール・フォー・ちんちん」(全てはちんちんのために) セックスだけは超絶ブラック企業も裸足で逃げるレベルで休みなし 先生の匙加減によっては日夜を問わず気絶するレベルでやれるからな…… ヤリ終わった時のシルヴィちゃんは全身が白濁まみれだから
先生はホワイトセックスしてると言える 先生のちんちんは悍ましいほど黒い
だからブラックセックスでもある シルヴィちゃんは普段は色味とか白っぽいけど、お預けを食らわせ過ぎて
我慢の限界を超えた時などはブラックでちょっと怖い エンターキー以外チンコで押せない事に大層ご不満な先生 ◯◯の日と理由を付けねばセックスできないとは
まだまだ親愛度が足らんな 先生専用に親指シフトならぬちんちんシフトが求められる 先生「今日はワープロの日らしい。ワープロ、ワープロといえば…」
シル「ワープロ……ワープロ………セックス?」 人前でワープロとセックスを言い間違えて赤面するシルヴィちゃん ワープロという単語口にする機会無いからセーフなやつ 毎晩遅くまで先生とワープロに励むシルヴィちゃん
と聞くと微笑ましい光景しか浮かんでこない ワープロってもはや死語でしょ
だから一太郎セックス!!! 将来は一姫二太郎を授かる予定です
と顔を赤らめて語るシルヴィちゃん まだ子供が産める身体にもなってないくせに偉そうな事を言いよるわ 一物が太い郎君のことを一太郎と呼ぶ
二太郎ということはつまりちんちんが二本 ほら化け物扱いされてますよ、人間って醜いですよね先生 今日は接着の日だよ
「929」が「くっつく」と読めるからだよ
ぴっとりくっつこうね 今日はクレーンの日だよ
先生のクレーンも絶好調だよ お前らデタラメなこと言いやがって
シルヴィちゃんが信じてしまっても知らンぞ 先生のフランスパンで宇宙がヤバいからシルヴィちゃんが頑張ってる 「今日も宇宙を守りますから早くしてください先生」
「ハイ……」 最初見た時から大きいとは思っていたけどやっぱり…
とシルヴィちゃんが気付くのはいつになるだろうか 先生の設定壮大すぎんだろ…この先生相手じゃシルヴィちゃんもその内シュブニグラスみたいになっちゃうぞ 実はちんちんは普通サイズで、
全員身体がちっちゃい世界 シルヴィちゃんもドン引きするレベルで神格化されているこのスレの先生 今日は豆腐の日だからお互いのミルク豆腐を食べようね 先生の精液ににがりを適量混ぜて安置しておくとオリハルコンが出来上がるらしい 平均サイズよりちょっとだけ大きいかも
と謙遜する先生 私のちんちんなんて45センチぽっちしかありませんから さすがに最近は30発出したらちょっと疲れますね
と苦笑いしながら語る先生 この先生
エンドロールで「僕らは位置について〜♪」って曲流れそう 神話は伝説に謳われる聖剣のいくつかは先生のちんちん 奇しくも今日は日本刀の日だよ
先生の野太刀を磨こうね 耳かきのふわふわでちんちんをポンポンするシルヴィちゃん 鞘に対して刀身が長すぎると思いきや
じっくり開発することで子宮内に亀頭を収められるようになって
先生ぴったりになるシルヴィちゃん 先生が左足を踏み込んでズンッすると貫かれた空間に真空が発生してシルヴィちゃんを吸い込む 久しぶりにアプデしたけど動くようになってるな
すげぇな 今日はどろソースの日だよ
先生のどろどろソースを味わおうね 今日は盗難防止の日なので先生のシャツが入ったタンスが施錠されていてシルヴィちゃん涙目 洗濯カゴから脱ぎたてを拝借するのでノーダメなんですよね先生 シルヴィちゃんがクンカーなのは事実だから弁解の余地がねえ 先生のパンツには手を出さない点ではまだ自制心あると言える 今日は愛を囁く日だよ
シルヴィちゃんの耳元で一日中愛してるって囁くけどセックスはしないよ 夜になる頃には愛液と潮でシーツに水溜まりが出来てそう このスレで言われるほどヤリまくってる訳じゃあないんだ 何故1年半更新されてないのにスレが伸びてるんだ……… >>658
21回で許してくれるのかと胸を撫で下ろす先生 50発でも先生がキッチリ応えてしまうから要求が更に上がる事になる 嫁に出したら新婚早々に旦那が枯死なんて悲劇になりかねないから
先生はきちんと責任取んなさいよ 日本記念日協会が認定した10月10日の記念日は63件あるらしいよ
63発セックス! パン食い競争とかいうこのスレ的にド直球ネーミングな種目 じゃあ1月1日は11回で終わりなんですか?
そんなぁ… 11回でも常人にはほぼ不可能だという事を教えてあげられる輩はいないのか 令和6年を頭に付けることによってこの問題を解決するシルヴィちゃん 俺シルヴィちゃんのこと淫魔だと思ってたけど先生のちんぽにかかれば誰でも淫魔化することに気がついた 12月30日になるともう24時間ほぼ1分に1発ヤってる計算…… 今日はスポーツの日だよ
ベッドの上でプロレスしようね どるるるるるるるるるるるる
くらいの勢いで射精してほしい 今日はキノコの日だよ
先生のタケリタケから煮出した出汁で味噌汁作ろうね フランスパンになったりサツマイモになったりキノコになったり
先生のちんちんは忙しいな 人参とかきゅうりとか大根になればシルヴィちゃんの野菜嫌いも克服できる 肉や魚ばっかり食ってるとうんこが臭いしな
野菜も食べなきゃ 市場で根菜を見ると昨夜のセックスを思い出して発情
なんてなったら問題だ 明日は貯蓄の日でキンタマにいっぱい溜めなきゃならないからセックス無しね 花の効果で出した瞬間装填されるから貯蓄と言う概念はない 今日はミニスカの日なのでミニスカ姿のシルヴィちゃんを見抜きだけしてノンセックス就寝 初めてのとき私の同意確認なしで中に出しましたよね先生 まーでもその件については先生も頭が上がらないところだろう シルヴィちゃんがなんか都合の悪いことを言おうとしてきたらズンッで黙らせる 犯るか犯られるか
隙を見せたら犯される殺伐とした診療所 先生は起きてる時は常に勃起してるからな
眠ってるときしか襲えない あの街はシルヴィちゃんの夜襲の成功如何で株価が変動する為住民も気が気ではない セックスしたいからって過去に戻るな
今日は10月20日だぞ ゴールドエクスペリエンスレクイエム並みに凶悪な能力であるな ちょっとふくやよりわかいことつきあってるだけなのに シルヴィちゃん3人分とオーレリアさんの年齢が同じくらいでしょ?
ちょっとだよちょっと ちょっとこむすめよりちちがでかいだけでなんていわれよう オーレリアさんもシルヴィちゃんも18歳を自称してるけど
ウソを言っているのはどちらだろう オーレリアさんは作中でスケベな事してないから17歳以下の可能性ある 先生もショタ…の可能性は無いか
あんなデカチンのショタが居るはずない 数十億年後、太陽が膨張して地球が飲まれても
先生のちんちんだけは健在 主系列星だから惑星が無事なのに
孕んだら赤色巨星になって呑み込まれてしまう
下手すると超新星爆発で吹っ飛ぶぞ 先生の精子には尻尾だけでなく四肢と鉤爪と顎と牙があるらしいな ARMSの元になるはずだったけどあまりにも狂暴すぎてエグリゴリが研究断念した程だしな 先生の精液を瓶に詰めてしばらく放置すると共食いが進み、最後に残った一匹の精子が神霊と化すらしいな 初代先生の精液蟲毒で生き残った精子が初代シルヴィちゃんを孕ませ
産まれた二代目先生の精液蟲毒で生き残った精子が二代目シルヴィちゃんを孕ませ……
幾星霜の末に生まれたのが、当代の先生という化物なのだ 今日はアルファベットチョコレートの日だよ
SとEとXのチョコレートを集めてきゃっきゃしよう 今日は9周年だよ
今年でシルヴィちゃんは27歳だよ シルヴィちゃん27歳にしては若いな
いや若すぎる… 成長期にあんまり栄養取れなかった影響でちょっと貧相だけど27歳です 早く赤ちゃんつくらないとどこぞの服屋みたいに羊水云々 いつになったら作者絵の大人シルヴィちゃんの姿になるのだろう オーレリアさん並みの爆乳に育つ可能性が微粒子レベルでうんたら 先生は生粋のミニマリストだからな
あの無駄を究極に削ぎ落とした一物が物語っている このスレ見てるとあのチンポは10徳ツールナイフ以上の無駄機能がありそうだけど 先生のちんちんが宿すのは全能というただひとつのちから シルヴィ「先生。先生のおちんちんが万能過ぎて宇宙の神秘にすら到達しそうなのに、なんで私には赤ちゃんが出来ないのでしょうか?」 ゲーム中でのセックスは
将来シルヴィちゃんが先生の本気種付けセックスを受け止められるようになるための
時間をかけた前戯みたいなものなんだよね 「最近は安定しているので今日は大丈夫そうです先生」
と顔を赤らめて語るシルヴィちゃん 実は俺達が精液だと思っていたアレもただの先走り液なんだけど
それだけでシルヴィちゃんが気絶しちゃうので、
彼女を気遣って射精前にえっち中断してる先生 サキュバスのコスプレをするシルヴィちゃん
インキュバスにコスプレするまでもない先生 サキュバス衣装や淫紋タトゥーシールの追加パッチまだですか? >>812
実は傷肌じゃなくて淫紋だったとかいう可能性が 9周年なわけだし
そろそろ先生のちんちんが9本に増えてもいいんじゃないか? 8周年の0.8倍から9周年の0.9倍へ1.125倍の強化
10周年で完全体になる予定 実を言うと先生の腕や脚に見えているのはちんちんなんだよ あんまし化け物化け物言うて先生いじめるのはやめてあげなさいよ 先生がこのスレの設定だったら絶対売れてなかったわこの作品 人間社会に溶け込もうとする化け物と人間に虐げられた奴隷幼女の心温まる交流を描いたゲームとして売れたかもしれないだろ! 開示したら身内だったなんて現実にも多々あるからな
シルヴィちゃんにはお仕置きのけつなあなだね 化け物呼ばわりで人間不信になった先生を献身的に支え依存させる…
みたいな策略である可能性も 勃起したちんちんの大きさとか相当身近な人物しか知らないからな普通 先生のビッグマグナムは服の上からでもくっきりわかる パリ五輪棒高跳びでデカチンをバーに引っ掛け失敗した選手を思い出した 華麗な跳躍からマットへ着地するシルヴィ選手を待ち構えてズンッ! 名探偵コナンであったな
被害者が高層ホテルの窓から落下してきて
騎士の銅像の槍だかに串刺しになるやつ シルヴィちゃんが来る前はそうやって性欲解消してたのか 先生のフランスパンは自らを繋ぎ循環する永久の象徴だった? 作者がこのスレ見たらアプデでちんちんナーフされそう ダイヤルを最大値に回して瞬間接着剤で固定するシルヴィちゃん 右の金玉にサイズ調整ダイヤルが
左の金玉に感度調整ダイヤルがついてる先生 右乳首には射精量調整ダイヤルが
左乳首にはピストン速度調整ダイヤルが…… その内未来から機械化したフランスパンを備えた先生がタイムスリップしてきて、
奴隷時代の数々の虐待を受けていたシルヴィちゃんを救いに来るんだ…俺には分かるんだ 液体ちんちんが8匹集まると合体してキング液体ちんちんになる 先生はteachingfeelingの販売数だけ存在する
全てを同時に殺さない限り復活する 同時に20万本以上のフランスパンを伐らなきゃ死なないのか…… あれに肉体的な死の概念はない
あるとするならば社会的な死のみ シルヴィちゃんは18歳以上なのにロリコン言われて先生かわいそう シルヴィちゃんは前の主人の元で虐待生活送って大事な時期に栄養不足だったから…
今は先生のフランスパンのおかげで毎日元気いっぱい いくら栄養不足ったって18歳超えてから一気に発育はしないよな でも大人シルヴィはタッパとケツがデカイしおっぱいもそれなりだぞ東堂 まあぶっちゃけ子供だったんやろ
先生やっちまったな 私が自分の年齢を言ったら目を逸らしてましたよね先生 「ちんちんの化け物」には誰一人突っ込まないという事実が怖い 逆バージョンって売れるかな
まんまんの化け物女医のところにショタが売られてくる 先生は医者廃業してもパン屋さんをすぐに経営できるから将来安泰 でも先生のフランスパン食べられる女の子なんてシルヴィちゃんくらいしか… 先生は化け物でいいけどシルヴィちゃんまで同じカテゴリ扱いでかわいそう 忘れちゃいけないがシルヴィちゃんは淫魔だからやっぱり実力を封印されてただけなんだ…
開放された淫力は先生以外じゃ耐えきれない 淫魔にエサを斡旋する業者だったのだよフェルムさんは 明け方までセックスする体力があるのに
街では重いものは持てないとひ弱さアピール スレ人気
先生≧≧≧シルヴィ≧≧≧服屋≧≧フェルム≧≧≧≧≧≧≧≧≧≧飯屋 人気というけど扱いは結構酷い
作者絵だとわりとイケメンなのに 今日は換気の日だよ
ちゃんと換気すればセックスしても大丈夫 そのうちピンクの花や実をつけてたくましく育つんだろう 悲しいけど指輪がちんこに入らないから結婚できない現実なのよね たまたま1つで30発ならもう片方を使えば60発いけますよね先生 >>912
実際にはもう片方のタマを使っている間にチャージが完了するので
更に続けて発射可能なのだがそれをシルヴィちゃんに知られたらまずい 実はキンタマはカートリッジ式で100発撃つごとに交換しているらしい あれ?先生の玉はフルカネルリ式第一種永久機関だって聞いてたけど? アメリカンクラッカーを市場で見つけて何かを考えるシルヴィちゃん やたらと発想力・想像力が豊かになったシルヴィちゃん ありがとうございます!!って言いながらイクのえっちだよね なあにオーレリアさんにちょっと金渡せば洗ってくれるさ 塩ラーメンのスープをこぼしてしまったと言い訳してあるから大丈夫
潮ザーメンとはバレてないよ 先生とのセックスで汚れましたとシルヴィちゃんなら正直に言うのに先生ときたら… これから本当の夜をお見せしよう。
汚パンツ フォーグラー! シルヴィも先生も二日酔いする体質じゃなくてよかったね 今日はベトナムでの先生の日だよ
アオザイ着てセックス!!!! 今日はカキフライの日だよ
カキは海のミルクだから先生のキンタマみたいなものだよ
セックス!! 酒が呑める呑めるぞー酒が呑めるぞー
のノリでセックスを迫るから困る 関係がふわっとしてるから何か後ろめたさがあるんやろな 今日はいい夫婦の日だよ
11時22分からセックス!! >>985
当然エロ衣装も置いてあるのでガサ入れの対象 だが現場に急行してもそんな店は見つからない
建物自体が見当たらない
周辺住人に聞き込みしても皆怯えたように口をつぐむ まぁ聞き込みに着た奴のミニスカからフランスパン露出してたら怯えて口もつむぐわ 先生を並チンと思ってるくらいシルヴィちゃんは感覚ズレてる あのサイズが喉に入るくらいなんだから尻にも入りそうな気がするんだよなあ…… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 155日 9時間 3分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。