【もんくえ】とろとろレジスタンス総合462【ホモ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PVから1年か…やっぱりPV出すの早すぎたんじゃないか? だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 何が悲しくてホモが化け物で抜いてる漫画でシコらなきゃいけないのよ おっ、矜持と誇りバージョン2か?おう、ちょっと表出ろ https://ci-en.dlsite.com/creator/4710/article/944465
にしてもこの内容本当にヤバイなw
お客様これは?がずば抜けてインパクトあるけど、
その他のも色々と残念な意味ですごい イクの止まらないィ!❤︎
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおお❤︎
おとなちんちんにされちゃった❤︎ お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の精子そんなに美味しいですか?
嬉しい♪
くわえられた瞬間出しちゃってごめんなさい…
でもなんでか今日はずっと勃起しっぱなし♥
だからお時間いっぱい何度でも行けそうです♥
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ https://i.imgur.com/1W00gsy.jpeg
DTK3019による 無限搾精の工程に移行 ひっ・・・
ほおおおおおおおおおおおおおおおおお♥
おれまだ 精液出ない 年齢なのにっ♥
おとなちんちんに されちゃったっ♥ これをホモじゃないは無理があるし
もしもルカさんの絵師がfrfr氏じゃなかったらもんくえも過大評価もされず凡作で終わってたかもしれないな ほおおおおおおおおおおおおおおおおお♥
おとなちんちんに されちゃったっ♥
もんくえのHシーンでは絶対出ないであろうセリフ
ホモ更新の中身もこんな感じなのか >>22
残念ながらホモ更新はこんなに中身ないぞ
いつものとろとろ構文で一言二言だけ喘いだり
描写説明が出る程度のテキストしかない手抜きクソホモ更新だよ
これでエロシーンがっつり描かれてたらホモは満足するけど
残念ながらホモすら満足させられない手抜き更新だよホモ更新ってのは ・・・しかしとろとろは、悲しいほどヘタレだった。
いったん逃げ癖がついてしまうと、もう駄目なのだ。
何か厄介事があれば、すぐ逃げてしまう。
いつしか、逃げる事が当たり前になっていく。
もんぱら終章も発売延期し、企業コラボの告知も放棄しーーー
そして、とうとうホモ更新すらも雑に済ませてしまった。
こうして、とろとろの人生は中途半端に終わってしまったのであった。 だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんなああっ♥
だめっ気持ち良すぎて ホモになったからもん娘やる気なくなっちゃったのかと思ってたのに
ホモすら雑なのかよ
もう自分をクリエイターと思い込んでるニートじゃん ADV時代をやたら持ち上げてる奴がたまにいるけど
もんくえも中章の終盤あたりまではそんなに盛り上がってなかったろ 俺はホモ図鑑でも抜ける生粋の搾精生物好きだが
ホモ更新は文章短いし展開もワンパターンだし
せっかく抜ける題材やシチュが揃ってるのに内容薄過ぎて抜けないからガッカリだってばよ 今さらだけどこのゲームの作者の知識量すごいな…
しかもシナリオもあんないいものを作れるってどんな人生送ってるんだろうな…? >>41
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の知識そんなに美味しいですか?
嬉しい♪ RPGよりADVの時の方が面白かったなああっ♥だめっ気持ち良すぎて
んあああっ >>38
夏コミ期間中に発売延期して炎上して鍵垢になったんだぞ
延期はお家芸 それでもバカな信者が沢山いて擁護してたからすごいよなあ
もうどこかに消えたけどw ほおおおおおおおおおおおおおおおおお♡
おれまだ 男に興味ない 性指向なのにっ♡
ホモちんちんに されちゃったっ♡ ホモトラップ、アイテムは殆どが
「試してみるか...」→「ふぁぁ..気持ちいい..」→「うあぁぁ..」→「あぅぅぅ...」の行間をちょっと改変するだけのコピペだし
罠は
「〇〇がxxしてきた!」→「〇〇の触手でぺ〇スがぐちゅぐちゅされてしまう!」→「あまりの気持ちよさに〇回いってしまった...」のコピペだぞ
こんなのを毎月2つしか更新されないしマジでこんなもん作業時間20分もかからんだろって内容 >>50
なんでそんな詳しいんだよ
さてはお前ホモだろ >>51
そりゃ元選ばれしホモだからな
現実でもバイだからよろしくなああっ♥
だめっ気持ち良すぎて バイ→ゲイ→ホモ
もん娘に興味があるならバイ
もん娘に興味がなくなって男にしか興味がないなら
ゲイかホモ 次回作はもん雄にショタが犯されるゲームだな爆売れ間違いなし 新もんむす・くえすと!〜守り抜け!我が貞操は全て彼氏のために〜
主人公である勇者バンクスは、勇者歴30年のベテラン。
鍛え上げられた筋骨隆々の屈強な肉体に2mに達する長身の巨漢で、強面に髭を蓄えた中年男だ。
そんな彼には、20年以上連れ添った恋人が居た。彼の名は酒屋の主人パンチョス。
でっぷりと太ったまんまるのキュートな肥満体と頭頂部まで禿げ上がった頭部が魅力的な中年男!
長旅から帰還途上にあるバンクスは、今度帰ったら愛を誓い合ったパンチョスと結婚する約束をしている!
しかし、そんなバンクスの貞操を奪わんと、恐るべきモンスター娘たちが襲い来る!
バンクスはサンチョスのケツ穴で卒業する予定の童貞を守り切れるのか!? 647.名無し - 24/07/19 09:52:04 - ID:3KRw3Dj2Bw
延期とかそれに対しての対応の悪さとかはとろとろさん側の落ち度だろうけども
だからと言ってその事とここを荒らす事はイコールにはならないだろうよ
648.名無し - 24/07/19 18:56:59 - ID:k5kVXLgEMA
対応の悪さ?
一部の人間が勝手に対応悪いと騒いでるだけなんだが… 対応の悪さ?
一部の人間が勝手に対応悪いと騒いでるだけなん
んあああっ
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥ 何月ごろ発売と言ってない
長年待たせて言わないわけ
つまり、延期
わかるよね、家を建てる時でも数ヶ月くるう時は必ず連絡くる >>67
だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな これだけ延期を望まれてるんだから、ホモホモは期待に応えるべき いつまでもこのスレ荒らしてる食糞民族のエラ張りおじは安倍さんと蓮舫の同人誌でシコってそうだな おれまだ精液出ない年齢なのにっ♥
おとなちんちんにされちゃったっ♥ ADVおじさん「RPGは難しくてできないのおぉああっ♥
アールピージジイんあああっ
ああんっ♥そんな劣化ドラクエ吸って♥」 お前らに叩かれ過ぎて鬱になったから長期入院するんじゃねえの とろとろさん「無言ホモ更新ばかりしてたらお前らに叩かれ過ぎて鬱になったから長期入院します」 ドラクエ3とロマサガ2のリメイクが一気に来るが大丈夫か? そもそも現状が大丈夫ではないからそんなもん来ようが来まいが大丈夫ではないよ すまん、ひらがなで描いたらクッソ卑猥な感じになった
万個な >>77
【悲報】アールピージジイさん、もんぱらを難しいと思ってしまう アールピージジイ「ADVおじさんはRPGが難しいから否定してるんじゃあああああ!!!💢」
いや、単純にゲームとしてつまらないからですけど(笑) むしろ発売したら誰もこんなサークル見向きもしなくなるやん発売したら負けだよ ホモ更新&延期しちゃってごめんなさい♡
でもなんでか信者はずっと擁護しっぱなし♡
だからお時間いっぱい何度でもホモ更新いけそうです♡
今でも少し擁護されたらホモ更新しちゃいそう♡
だめっ♡ホモ更新気持ち良すぎて♡
んああっ(延期3年目突入) 本当になんで擁護してるんだろうな
もしかしてホモ更新楽しんでるんだろうか 経典を馬鹿にするのは信さんに対してやっちゃいけないことだからな コラボは遅れてる俺たちを楽しませるためにわざわざ
無料で作ってくれたわけだからね
ありがたい話だよ もうここのおぢさんたちのおくすり切れちゃったみたい。
はやく先生、よういしてきてよぉ ルカさんと白念君のエロシーンマジで追加してほしい
とろとろには欲望に忠実に製作してほしい ADVおじさんはすぐお顔真っ赤にして反応してくれるから好き RPGおじさん「ADVおじさんはすぐお顔真っ赤にして反応してくれるから好き」
ホモじゃん…… wikiもだいぶ荒れてるけどそれ以上に信者達の盲目自治厨ぶりがキモいな いや、悪いけどきもいのはお前らだぞ
文句ばっか言って陰湿だし いや、悪いけどきもいのはお前らだぞ
文句ばっか言ってほおおおおおおおおおおおおおおおおお♥ 君おもろいな、俺と一緒にユーチューバー目指さないか?
ネットのおもちゃにしてやるよ そういえば以前ワッチョイに移住させようと必死に煽ってたやつもかなりのキチガイだったよな
最近ここ荒らしてる奴と同一人物かね 0296最後尾の名無しさん@3日目
2023/07/01(土) 20:36:26.55ID:+ONnkYsn
どういう感情でPVが早すぎるとか言ってるんだろうな
発達障害ありそう 【もんくえ】とろとろレジスタンス総合426【百覧】
470 最後尾の名無しさん@3日目[sage] 2023/08/26(土) 03:58:19.61 ID:3xf6tMHz
アンチって終章発売してもやらないよな?
こんなに悪口言ってる癖に終章は遊びます!は流石に人格を疑うぞ
471 最後尾の名無しさん@3日目[sage] 2023/08/26(土) 04:03:47.74 ID:3xf6tMHz
やるでしょ
こいつらは誇りも矜持も無いのだから
あるのは欲望だけの下等生物
人格を求める事は筋違い ハッキリ言ってとろとろさんにはショタホモの才能は無い
触手図鑑もそうだったけど風俗、圓光ぐるいのオッサンがショタの皮被ってるのかと
マセガキはショタコンが一番キライな手合だよ
無料SSなら下手の横好きで済むが
支援でやるにはネームバリュー抜きだとちょっと一銭もあげられないわ 終章体験版で興味持ってここ覗いてみたんだけどさぁ、
ここもwikiもしたらばも信者が暴れてるんだが、このゲームの信者ってなんでこんなに攻撃的なんだ マゾだからさ
自分がされて嬉しいことを積極的にしてあげてるんだよ ADVおじさん「RPGは難しくてできないのおぉああっ♥
ああんっ♥そんな劣化ドラクエ吸って♥」 もんくえ出るまでに面白いゲームやって時間つぶしたい しんじゃ!しんじゃ!しんじゃ!
様付けするから信長様に見えてしまうだろ!!!!
殺されちまえホトトギス 出たら忘れ去られる
でなければここのおじ達は永遠に待ってくれる
出すだけ損だろこれ もんくえのモンスターを図鑑順に描いてる人が全員描いた頃に発売するぞ 成仏どころかあまりの化石ぶりに消滅しそう
昔のスクエア作品のボスキャラが死ぬときのエフェクトで 終章やり終わって一か月後にはもうトロマンの事忘れてそう >>116
艦○れとかウ○娘と一緒
公式がアレなゲームはやばい信者が暴れるようになる >>131
実際発売したらこのスレどうなるか気になる
ホモ更新を語るスレになるのかな ADVおぢ「まあ常人は混沌とかやらんからな・・・」 とろとろさんの最大級の悲劇はダメ出ししてくれる友人と喧嘩別れしたことだよね
クロビネガとかもイエスマンに囲まれてから一切ゲームの進捗しなくなったし
持つべきものはジャイアンだな クロさん嫌いだわ
ゲーム開発の進捗報告って意味ならほもほも以上に怠慢だしtwitterでは自分の嫌いな性癖について延々とお気持ち表明してるだけだし ショタは
ほおおおおおおおおおおおおおおおおお♥
おとなちんちんに されちゃったっ♥
とか言わない ふぇっふぇっふぇ、最終週突入しちゃったザマスわよ
ホモ更新これは? パワプロ2024、おっさんのカップリングを探すホモゲーらしいな 今週に「実はもう発売できるなら明日売るわ」とか言えば見直すよ 今月はホモって今までホモじゃなかったみたいな言い方だな… バグが8000個からどれくらい減ったのかぐらいは報告すりゃいいのにそれすらしない やむなく延期とか言っておいて今年の夏入っても発売日予告すらされてないとは思わなかったわ
ホント去年と同じ事してるw
これでお盆前に発売してくれれば嬉しいけど今月ホモしかなかったら無理かな 今年もガチででなさそうな雰囲気になってきたな
ありえないだろトロマン… バグ8000個もどうせ簡易のバグチェッカーで検出された結果でしかないだろうから実際のバグは倍以上あるぞ 8000個数えるのに5年くらいかけたんだよ
解消するのには50年くらいかかるんじゃない 2023年に発売とか言いながらやったことと言えばゴミみたいなアンケートと無言ホモ更新だよ
控えめに言って終わってるでしょ だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 同じ事を同じ言葉で何度も言い続けるのが自閉症の特徴
終章が発売される頃には>>160もトロコンガの様な立派な自閉おじさんになってそう 7年もかけてたらそりゃ頭も壊れるでしょうな
信者はよくやってるよ 冷静に考えて令和に淫行教師モノがオタクのトップティアに上り詰めるって凄いよな
第二のレジェンドが誕生する日も近い ステルス改行がアコとかサキとか人外要素ほぼない子がお気に入りなのが辛い
もうモン娘には戻って来ないんだろうな 開発期間十二年以上
同人にも関わらず単独ではなく完全分業
有名絵師多数参加
これはさぞかし大作に仕上がってるんやろうなあ
さぞかしさぞかし… エロに微塵も拘ってないのが笑うわ
もういっそエロ要素捨てちまえよ アールピージジイは混沌さえあれば自尊心満たせるもんな 満たせるか?
つい最近はニコニコで三桁、ようつべで二桁いくかいかないかってとこだが 真面目に混沌の楽しみ方教えてくれない?
刑務作業じゃんあれ そもそも混沌をプレイした事がないのに言ってすまんが
見るからにつまらなさそうなんだわあれ 同じ奴が書き込んでるのモロバレ
ロープレすらまともにできないならホモ小説読んでブヒブヒ叫んでろよエラハリ >>182
【おめでとう‼︎アールピージジイはネトウヨに進化した‼︎】 なんで混沌をそんなに憎んでんだ?
確か混沌税はDiscordに移動してったよな
話題が合わないにしてもこれ以上混沌がどうとかって意味はないんじゃねえの RPGおぢが混沌大好きだから馬鹿にされてるだけだけど ブルアカ程度の刺激でエロゲースレに巣食ってる奴等が満足できるとは思えないが
Nikkeとかスノブレやっとけ
まぁNikkeもいずれスノブレに食われるだろうから今のうちにスノブレ始めとけ 「ムチムチアップデート」でまさかの人口爆増、美少女TPS『スノウブレイク:禁域降臨』開発者に「肉感アプデ」の背景や「対象年齢の引き上げ」後の予定を訊いた
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/20240708-300903/
『スノウブレイク』ドスケベ衣装の女の子のエロすぎナース服やお触りモードでパンツ見放題
http://blog.livedoor.jp/maxell011/archives/2295737.html
スマホ・PCで遊べる本格TPS「スノウブレイク」がえちえちにリニューアルして大躍進! お紳士に大好評で開発元の中国で大人気になってしまう【スノブレ】
https://www.grashoney.com/game/snow-break_echiechi-hukkatu ブルアカほんま覇権やなあ
ここの生き遅れ爺共は学マスとかウマ娘でシコってそうw 復刻とか無料100連とか水着ガチャとか全部ただの集金で草
そんなに布教したいならもっとマシな宣伝しろよ 対象年齢引き上げとかいう意味不明な単語初めて聞いた
それ以前に始めたキッズはどうなるんや >>206
ウマ娘とか学マスでシコってそう
中国とか好きそう >>206
メンテ中だったからなチー牛くん
無知すぎて哀れ ブルアカとか雑魚なんだわ
もんむすのキャラをガチャで出せば社会現象クラスの盛り上がりになるのは確定してるんだよな FANZAでなら確かにいいとこ行ってたもんな
第二弾は知らんけど ブルアカねえ…で、それはもんぱらの売り上げの何分の1なのかな? 何倍とかの世界なんじゃねえの
もんぱら1作ぶんのお値段で10連だぞ >>215
だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな >>207
ウマ娘は逆レイプされたいキャラたくさんおるからええやろ
エイシンフラッシュちゃんのおっぱい奴隷にされたい ADVおじさん「RPGは難しくてできないのおぉああっ♥
ああんっ♥そんな劣化ドラクエ吸って♥」 ご立派な予定があろうが延期してる事は事実なんだよなあ アールピージジイ「ADVおぢは混沌好きなワシに嫉妬してるんじゃあぁぁあああ!!!💢」 東京オリンピックからパリオリンピックに
誰も予想してねーよ ホモから月額でホモSS更新しますという契約で定額取ってるから月に1度はホモ更新しないと詐欺になる
だから月末にはホモ更新しなきゃ 324 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/02/05(月) 11:46:41.81 ID:YyZ2qw1e
余命4ヶ月と申告されました
私が生きているうちに終章はプレイできるでしょうか ブルアカずっとセルラン1位ですげえな
ブルアカほんま覇権やな 大声で叫びます
「来世に期待!」
戒名に「待つ」がつくかもしれません FateEXTRAのリメイクとかいう音沙汰なしの代名詞すらとうとう続報がくる
どっちが先に発売か名勝負になるかもしれん あちゃー。おぢさん、ブルアカにやられちゃったか〜
ところでもう明後日にパリオリンピック始まるんですが、
流石に始まるまでに告知はありますよねぇぇぇぇぇ!? FF7リバースグラブルリリンクマリオRPGリメイクに負け
ドラクエ3リメイクにも負けるのが濃厚
今度はFateEXTRAリメイクかw もう違うサークルかなんかにソース全部渡して引き継ぎしろよ バグ8000を擁護していた信さんが体験版のバグを見てからいなくなったのすき 5/26の次が626だから
ちょうどパリオリンピック開会式と同時にホモ更新かな 年内発売と言うならそろそろ発売予告ぐらいは来るでしょ(2年連続2回目) 嫌々やってる感あるホモ更新の手抜きっぷりが地味に楽しみになってきた 東京オリンピックとどっちが先かと言われてたの懐しい
コロナで1年延期したのに次のパリ五輪にも間に合わんとは そうめん屋がザーメン屋になって遂には戦闘アニメ屋に鞍替え
あと何回変身残してるんだ? パリオリンピックの開会式と同時にホモ更新
ありえる >>184
お前作業ゲー楽しめないクチか
かわいそうな奴だな 流れてくるもんが混沌くらいインフレしたり不確定イベント発生したりするならライン工も楽しいだろうけどな いまのラインは完全空調で仮眠室付きシャワー付きだろ
先行じゃんけんゲームと比ぶばくもなく… ADVが好きなおじさんいるけど
なんであんな攻撃的なの? 社会に居場所がないから自分を認めない人間すべてが敵に見えるんだろう
典型的な社会不適合者の特徴 とろとろさん批判してるおじさんいるけど
なんであんなに攻撃的なの? コンプレックスの塊のエラ張りだから
自分が貧乏なのは自民党のせい!アベガー!みたいな人間性だしな 発売されたらもう終章の発売待てなくなるじゃん発売しないでいいよ ブルアカ運営にここの板の存在とスクリプトに関して
問い合わせしておいたよ♪ ばいばい とろとろってもうこの世に居ないんじゃね?
ホモ更新もコピペばっかなのは引き継いだ誰かが代筆してるからなんじゃないか
もう生きていない存在だから制作も進まず発売できないんだろ それなら完成した所までで販売して物語は続くでおしまい
後任が追加、追加、追加、追加という話じたい異常 所詮は社会性のない無職の中年変態ホモおじさんだから毎日が夏休みのとろとろに8月発売すればユーザーは長期休みでじっくり遊べるとかないし、社会性が乏しく欠如してるから約束も守らない
ホモ更新もコピペで済ませて文才まで枯れ果てて、かつて自身で表現したもんむすくえすとの間違った選択肢のような人生を歩んで晩年を汚して終わるのだった きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >RPGよりADVの時の方が面白かったな
ADV時代も盛り上がったのは中章のラストあたりからで
それまでは大したことなかったぞ 去年と同じでバグ8000個追加のお知らせかもしれんぞ 2023/07/29 08:32
現在の製作状況に関しまして
現在テストプレイを進めているのですが、バグ修正やバランス調整のみならず、まだまだ詰めるところが多い状況となっております。
バグ修正に時間がかかると、「解決不能なバグがあったのか?」
「開発に問題が生じているのか?」と心配される声を聞きますが……
実際のバグ修正作業はかなり異なりまして、修正に1分〜1時間かかるバグが、
5000〜8000個ほど出て来るという感じです。
敵モンスターの数もよく見たら950体に達していたりしまして、
他にも詰める作業は多いですが、一歩一歩堅実に進行しております。
なにぶんゲームの規模そのものが個人レベルでやれる領域を超えておりまして、完成までに時間を頂く状況となっております。 >>314
普通の人間ならごめんなさいから始めるのに
なにぶんゲームの規模そのものが個人レベルでやれる領域を超えておりましてって上から物言うのすごいよなw >>316
この時点ではまだ2023年内に発売予定だったから 3か月連続で26日更新だから今日は更新が期待できるな
1.終章発売日告知 20倍
2.終章新情報 5倍
3.制作進捗お知らせ 3倍
4.無言ホモ更新 1.1倍 バグまみれでいいから夏休みに遊ばせてくれよとは思うが結局体験版からも1年近く延期してるトロマンに期待しても無駄 う"わ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
ホ“モ"こ"う"し"ん"だ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ""""""!!!!!!!!! 9月あたりからユーザーはじりじりとし始めるぞ・・・って去年もうやったんだがな
上半期もう終わってるしこれ今年も発売無いかもムードきたな いつか終章は完成するさ……
へらっと笑って、そんな事を呟く僕。
その「いつか」は永遠に来ないことを、本当は自分でも分かっていた。
「今は仕方ない」「きっといつかは――」
そんな事を言い続けながら、僕の冒険は中途半端に終わったのである。 タイトルひねってくるかと思ったら特に面白みのないホモ更新だったな だからいったろ?今月はホモだって
来月に告知来るから待っとけって >>330
丁度こことマゾスレと総合スレで晋さんが自演バレしたのも九月だったな
今年は何を見せてくれるの? もんむす・くえすと! 前章 2011年03月09日
もんむす・くえすと! 中章 2011年12月17日
もんむす・くえすと! 終章 2013年06月01日
ぱらどっくすRPG 前章 2015年03月14日
ぱらどっくすRPG 中章 2017年06月23日
ぱらどっくすRPG 終章 未発売(2024/07/26) 今月はシンプルな無言ホモ更新だったな
これでまた1ヶ月がんばれるよ 同じホモでもシークエルは中章と同じ年に1作目出してから毎年新作出してるんだよなあ wikiの掲示板にはまだ香ばしい信者が残っているんだなあ…… シークエルは際どい虹エロやりながらツクラーやってたセミプロじゃん
新作なんて男の娘やショタでなく
とうとう青年僧侶に手を出すからな
ホモホモはホモでも負けるのか 発売よりもホモ更新を優先してくれるなんて
とろとろさんは優しいな 正直ストーリーとか世界観への没入感とか雰囲気とかRPGとしてはシークエルの方が圧倒的に完成度高いよな
とろとろお得意の無駄にある自由度=RPGの完成度ではないし そもそも本気で今年だすつもりなんてなかったんだよ
つまり延期ではない
はい論破 シークエルシリーズ、サキュバスデュエル、サークルてくあ、むに工房、ぶるーすきん、ROBF、なめジョンetc…
NO逆転まで徹底してるかどうかはともかく、ざっくり女性上位の方向性でいい人なら追いきれないくらい選択肢あるし、単発のサキュバス物や逆レイプ物も含めると尚更多いんだよな
本家が7年引きこもってる間に世間はどんどん進んで置いてかれてしまった ぶっちゃけ選択肢がいくらでもあってそっちやってればいいから待つのは苦じゃないんだよな
だからつってこの態度はどうかとは思うけど 今年も後4ヶ月しかないけど8000あったバグは2000くらいまで減ったのかな? 結局今までトロコンガが能書き垂れてたこれだけ延期するのは同人界隈では当たり前の事ナンチャー!に該当する作品って何があるんだ?
1-2年くらい間が空きそうなサキュバスデュエルと、そもそも世に1作も出てないクロビネガの魔物図鑑rpgくらいしか思いつかないぞ シークエルの人はBGMも自分で作ってるんでしょ?
それで年一回作品出してるんだからマジの天才じゃん しかも毎回バグが少ない
あの人に終章デバッグさせたら一ヶ月以内に発売すると思うよ ホモ更新されたおかげでおぢさん達成仏されたか…
そのまま墓標の中で眠っててくれ。代わりに終章楽しんでおくから にわかなんだけどルカさんで抜いてるわwってネタじゃなくてマジだったの? 流石に2回も年内発売を再明言してるから年末には出るんだろうけど、
来年はぱら前章から10周年だからもちっとだけ延期するんじゃとか平気でやりそう
そう思えてしまうくらいにはトロマンに信用ない とろとろさんを信じれないなら俺を信じろ
俺が信じるとろとろを信じろ てかトロマンって蔑称なんか面白いよなw
トロマンってw >>371
普通にマジだよ
渋にあるルカさんと白念君の兜合わせ画像はマジで抜けるからおすすめ >>380
大国はくまいの方が上手いわ。スクリプトおぢさんもADV大好きおじさんもクズだが
こういう便乗に乗って宣伝するスタンス作る輩はもっとクズだわ Chen 見てても大国はくまいってなんか発達障害みたいな文章の書き方してるんだよな https://ookuni-hakumai.fanbox.cc/posts/8292092
漫画を鋭意制作中です、発売は8月中旬ぐらいになると思い ます!
物語はある童貞の男性の部屋に侵入 しおそい!、そこに訪れた処女の彼女をふたなり化 しおそい! 妊娠させるというお話 です!
ふたなり化の状態で男も一度襲い ます! そういえばなんでとろとろがトロマンって呼ばれてんの ゲイ業界で1番良いとされるアナルは「トロマン」
腸内は異物が入ったばかりだとヒダが縮こまっていて硬い感触ですが掘り込まれて中がほぐれるとトロトロとした吸い付くような感触に変わる
これがトロマン >>389
とろとろのアナルを侮辱するとかアンチか? はくまい先生というダイヤの原石を発掘できただけでホモは無駄じゃなかった
これからもとろさんが立ち止まらない限り道は続く https://www.pixiv.net/users/43970485
サークル「おこめのおとも」で活動を予定しており ます!
DLsiteにて作品を販売予定 です!
絵のお仕事は!同人でもなんでも気軽にまって ます!、ご連絡のほうは!Twitterもしており ます! はくまいの魔除け効果パないよな
もう半年ぐらいトロコンガ発狂してないじゃん
かわりにwikiが死屍累々だけど シナリオ以外は全部外注なのにこの遅さ
これもうシナリオも外注だろ 昨年発売するつもりだったのに、
そこから半年以上も延期ってどういうことやねん 俺の予想だと来月の更新で現状報告9月に発売日発表だから
俺の予想信じろ 何言ってんだ8月の中旬だよ
俺には未来が視えるんだ。最も的中率は0だがな、ガハハハ 今年のいつに出るかじゃなくて今年出るのか否かの話なんだよね 仮に今年に間に合ったとしても12月だろこのペースは だから2023年販売っつってんだろ低能共
…◯すよ?(暗黒微笑) 今年度中に発売決定したって何度も何度も何度も言ってんだろ 最期かもしれないだろ
だから、全部射精しておきたいんだ すぐにコピペして使えるように空欄にしておいたよ
突然、このようなお知らせをお伝えしなければならないことは、今日まで私の作品にご期待、ご興味、ご助力をくださった皆様に、本当に申し訳なく思います。
7月中旬におこなわれたかかりつけ医の見立て、および私自身の精神的状況により、本日までで、( )というサークル活動を、全面的に終了することをお知らせいたします。
詳しくは個人的事情により伏せさせていただきますが、( )制作も佳境の中、お待ちくださった皆様に本当にお詫び申し上げます。
有料プランにつきましてはすでに解体しております。
本当なら、お一人お一人に、とくに有料プランにて応援いただいておりました方々にむけ、謝罪とご挨拶をご連絡させていただくべきところではございますが、私の現在の状況からそれも難しく、本記事にてご挨拶にかえさせていただきたく存じます。
( )を今日まで応援、ご助力いただきました皆様、まことにありがとうございました。
私自身、この( )年間、心魂を傾け作り続けた( )が完成する日を夢にまで見ていたのですが、それがかなわず、慙愧に堪えません。
しかし結局このような結果になるなら、昨年、一時( )を中断した際に、皆様にご迷惑をおかけすることないよう、制作終了とするべきだったと反省しております。
最後になりますが、今までのご期待ご声援ご協力、まことに、まことにありがとうございました。
( ) 嘘吐きのとろとろなら来年はぱら前章から10周年なので延期しますとか平気でやるぞ ここ数年私に対する脅迫まがいの誹謗中傷が後を立たず、肉体的・精神的にも創作活動を継続していくのが困難な状態となりました。
そのため誠に勝手ながら1年間の活動休止期間を取らせていただきます。
それに伴い、発売時期を"2026年の年内"に変更いたします。
作品の完成を心待ちにされている方におかれましては何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
12月の終わり頃こんな感じの告知されて祭りになる予感がする トロマンは最早そこまでビッグネームじゃないから難しいな
サキュラプの訴訟(しかも尊師)でさえネットニュースにすらならないのに
くえ時代の禁断の延期二度打ちでようやくプチ炎上だぞ もんくえ前章が発売した最初こそ同人Mゲーもんむすゲーの走りのようなレジェンド的存在だったが
胡座描いてこの有様だからな
もうとろレジ以上のサークルはごまんといるし選択肢もいくらでもある
このスレにいるような信者でもアンチでもない普通のユーザーの記憶からは単純に消え去ってるよ忘れられてる クソボケアンチは日本語すらできないのか
2023年販売っていってんだから2023年まで待てばいいだろ とろとろなら未だにシレンやりこんでるから来年に延期だぞ おいおい、お前らの所為でコラボ先大変な事になってるじゃないか
もう半日ログインできんぞ >>426
とろとろさんならこれを空欄のまま出してきてもおかしくないな とろとろもdorgelみたいに潔くエタ宣言した方がいいぞ
5年間生存報告だけして本当に完成させた奴なんて一人しか知らん >>420
ちゃんとコメント欄開放してるの偉いな
とろまんが終了宣言したら大国はくまい語録で賑わうことだろう テストプレイヤーさん、絶対ここを見て書き込んでるでしょ だから今年発売するって言ってんのに
なんかすげーなお前ら とろとろ氏もう8月になりますぞwwwwwwwwコポォwwwwwwwwwwww >>441
日本人より外人のコメントに辛辣なの多くて草
お前らどうせ割れでしかやらねーだろ ゲーム部分やらずにポケット魔王城から出ない人多そう 去年出すって言って出さなかった時点で信頼される訳無い とろとろ「突然、このようなお知らせをお伝えしなければならないことは、今日まで私の作品にご期待、ご興味、ご助力をくださった皆様に、本当に申し訳なく思います。」 >>420
馬鹿めとろとろさんはホモ更新してるから
支援金詐欺にはならないのだ😤 寝取られゲームって延期ばかりして完成しなくなった作品多いよな とろとろが終章作ってる間にむに工房は新作を8本出してるという事実
リーフジオメトリも6本(もうすぐ7本) 有料プランもあったのにこんな感じでやめることに対してペナルティーがないのはやりたい放題じゃん 完成しなかったら半分は返金するとかしてほしいもんだ 420は事情よく分からんけど
ホモ更新はあくまでもんくえもんぱらとは別のコンテンツだから
終章が完成せずに停止したとしても返金とかあるわけないだろ 兼業なら体力消耗も倍増だからな
トロマンがタダ働きさせてた旧友もブチギレて当然 ゲーム作るのはめちゃくちゃ体力いるし
エロだとさらに精力使う、すっからかんになるよ 以下の中から1つでも当てはまっているとそのゲームは制作終了する可能性が高いです。
もし当てはまっている場合は有料プランには加入しない、もしくはプラン解約する事をおすすめします。
・延期を繰り返している
・病気による制作休止をした事がある
・寝取られゲームを制作している
・家族、会社、私生活に問題があると報告してる 何年間も有料プランでcienしてるんだから、急遽サークル閉鎖、開発終了になるなんてことはない
という思い込みを正してくれた良い例 >>420
まだ発売されると思ってる信さん明日は我が身だぞ
2024年07月30日 08:36
エターなったわけですねおめでとうございます
また一つ支援系サイトへの不信感を生みだした、と
6年の間に支援してきた人や他のCi-en利用してるクリエイターさん達に毎日詫びてくださいね 8月に支援者へ体験版出します!
↓
8月手前に逃亡
えげつないわね… 制作停止が相次いで報告される頃合いがついに来たのかもしれない
>>461がすべて当てはまるゲームあるわ 寝取られじゃなく寝取り主体の凌辱ジャンルの傍流として流行ったからな
プレイヤーは間男視点で楽しめるけどクリエイターは延々と鬱ゲー作らされるわけだから
モチベ上がらんでしょ 何年もやってれば事故病気に遭うのは珍しいことじゃない テストプレイまでいってるし杞憂だろ
ここまできて止めるとかデメリットの方が大きすぎる
バグありでも発売した方がマシだろ 事故死とかもあるから突然ストップする可能性はいつでもあるだろうね
頭がいなくなったら動きも止まるし とろとろさんが急逝するなんていう最悪の事態ならなければね…… ヴィータ大脱出の人は売上の割にネットニュースまでなってビビったわ当時
まあ元割れ厨な外人はこの作品のフォロワー多いと聞くが もはや終章とかどうでもいいから無言ホモ更新を早くしてほしい トロマンがドブに捨てた信用を人権がギリギリあるレベルまで復活させるには8月お盆前に発売若しくは8月中に発売日告知する以外もうないだろうな
終章体験版って去年の11月の始めに出したのに仮に8月も無言ホモ更新だけだったらもう9/26と10/26しか残ってないぞ 壊れたラジオみたいに「もんぱら終章はよぉ」って言い続けてた人にまで見捨てられてて草 出来上がらないのはしゃあないけど何も情報が無いっていうのはな
もんむす1体ずつ紹介とかしていったらいいじゃんね
何百体とか居るって話なんだから 一番面白いのはツイッターで魔物図鑑順にもんむす描くとかいきりまいてた絵師が全滅してる事かな
過去絵のRTしつこ過ぎて見るに堪えない 終章出なくて明らかにモチベ死んでて草 今ここでくっちゃべってる奴らって終章発売してほしくないの? 7年も経てば皆社会人になってる訳でな
まとまった休みも取りづらくなるんだよ
盆暮れまでに出るなら発売してほしいし
9月になっても同じ事してるようならまた発売延期して盛大に荒らされて欲しい 被害者になるな!
黒人、慰安婦、女と被害者になると不幸になってヤバい奴に成り下がるからな
被害者意識は持つな!! >>483
一気にやらなきゃいけないこともないし土日にでもちょっとずつやればいいじゃん
全く余暇がないなんてこともないだろうし
荒れればいいってのは理解できん、自暴自棄かなんかか? ここ荒らしてるエラ張りホモってずっと昔から攻略wiki荒らしてるバカと同一人物?
こいつ猫缶とかチート系のサイトも荒らしてたんだよな 盆に報告するわけがないから困る
来月の終わりに無言ホモだろうな 何を言おうが12月には発売されるのに早漏ばっかりで困る 長期入院などの凶事が発生しない限り今年中って言ってるだろ!
とろとろさん!入院報告お待ちしております😊 攻略wikiがお客様で埋め尽くされたのは正直笑った
信者様には申し訳ないけど レスバとかはどうでもいいけど情報を消すのだけはカスだなっておもいました ホモ更新とかはどうでもいいけど開発に7年かけるのだけはカスだなって思いました 8月中に何も進捗なければもう一度お客様でwiki白紙化されろとは思う マジで12月31日発売ってだけでも御の字だから発売予告出して安心させてくれねえかな 変に発売日が被ると一生ネットの晒し者だから
相当神経質になってるかもな 別に晒しもんにはならんやろ
メガテンみたいに後出しでズラしたらアンチが笑うだろうけど >>479
あの人マジで中章のころからずっと言い続けてたのに去年の延期から全く言わなくなってもんむすTDしか情報追いかけてないしもう我慢の糸が切れたんだろうな
どうせとろとろは11月ぐらいに長期入院って言えば一年また浪人できるって思ってるんだろうけど 俺は人生でいろんなことがあったからもんぱらが発売遅れても人生の方が充実してて特に困らんかったな 俺は人生が空虚だからもんむす中章やったの昨日のことのようだよ ほおおおおおおおおおおおおおおおおお♥
おとなちんちんに されちゃったっ♥ どうせメルフィアスみたいに製作中止になるんだろうな
向こうは6年間でこちらは7年間だが アンダーザウィッチ2有料体験版もうすぐ来るじゃん
トロマンさんの次回作はUE5? エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw
エラハリくっさw チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチ
ョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン >>466
製作者の方が間男目線強いと思うぜ
NTR同人ってほぼ全て間男の方が主人公よりキャラ造詣濃くて台詞量も多くてめっちゃノリノリで喋るし
NTR同人でエタる作者が多いのはシナリオが鬱いかどうかじゃなくて単純に作者がヒロインに愛着持てなくなるんだと思うわ
NTRの文脈で話を作るとどうやってもヒロインはクソ女になっちゃうからな
すまんスレチだった >>536
女がザコいはNTR同人永遠の問題
なんなら商業作品でも間男側が「チンポに負けて恋人裏切った糞女がどのクチで彼氏バカにできんだ?」
と見切りつけるようなシチュも散見されるしな
つか現実のNTRもヤリステ前提だからカレシ・カノジョどっちも幸せにならんよな その点オスが絶対にメスに勝てないノー逆ジャンルは最高やな
欲を言えばセックス中はメスもアヘ顔晒すけど最終的にはオスが負けるメスガキ文脈が至高
もんくえだったらフェアリーとかヴァンパイアガールとか なるほどねぇ、確かに寝とり男に寝取られるまでは興奮するけど
一回寝取られて心まで落ちたらなんかどうでもよくなってくるしな
逆になんとか寝取られないギリギリのストーリーなら
モチベーション続くかもね 売上爆死からポリコレ無視でエチエチ路線にしたら爆売れした奇跡のゲームがまたやりやがった..ユーザーに応えるために年齢制限引き上げ..全世界紳士ゲーマー刮目せよ【スノウブレイク:禁域降臨】
https://www.youtube.com/watch?v=51hC2ce4H-Q 当然とはいえ8/1になったから発売予告とかもなかったか
こりゃお盆前までにブログ更新なければ今月もまた無言ホモ更新だわ なんで八月の朔日、ハッサクに更新来ると思ってるんだよ
今月の更新でなんか告知あるだろ 女性優位逆転無しは確かに良いジャンルだけど
このゲームの信者って女性で抜いてるんじゃなくてルカで抜いてるホモなんでしょ?
俺まだ覚えてるよ
昔このスレの信者がルカのアナルはブラックホールだのなんだのとレスしてはしゃいでた頃のスレ
キモすぎてまだ覚えてる スキルアニメを鋭意製作中ですのでもう少しお待ちください…w 2023年11月のブログで書いてた事すら忘れてそうだよなw
やむなく、!来年に延期となります! 2023年かぁ
転生ブレイブ前、
転生ブレイブ後、
かな? 常識的に考えて2023年発売予定で延期するなら1ヶ月2ヶ月だろ
半年経っても無言ホモ更新しかないってどうかしてる >>550
何回も同じこと言わせんな 今年も裏切ったらもう買わないわ。お金は歩けど
ここまで不誠実な奴は二度と完成しなくていいまである >>552
7年前のゲームの続きを気になってスレ見に来るような奴は何年かかろうが間違いなく買うよ 確かに発売日当日に買わない程興味無くしてるなら後日割れでいいわな 十年前のHCGを10ギガ分も割るのか…
修験道かなにか? 発売されたらホモ探しで盛り上がるからそのためだけに買う >>556
逆に盛り上がりそうだな
エロゲの盛り上がり方ではないけどw
まあでも元々ルカが鍋や斧でオナニーしてるの見て喜んでたようなスレだし大して変わらんか
ホモをホモと堂々指摘できるようになっただけけんぜんと言える 数千円すらケチって割れに手を出すおじさん
控えめに言っても人生終わりだよ ホモで盛り上がるとか、もうそれホモじゃん
ミイラ取りがミイラになるじゃないけど 淫夢厨もホモネタで盛り上がってるうちに実際ホモになった奴が1割くらいいるらしいしな
もんクエ信者も「実質俺らはルカ見て抜いてる」とかキャッキャしてたらいつの間にか本当に心までホモになってしまったのだろう >>561
ルカはともかく
白念は明らかに作者が白念でシコらせようとしてるからまた扱いが若干違う気もするが…
ルカはまだ竿役という大義名分の言い訳ができけど
白念は単体エロシーンが存在したり明らかにプレイヤーに白念でシコらせようとする明確な意志を感じ取れる 白念も竿役だしルカも実質単体の搾精シーンとか丸呑みシーンあるやろ
どこが違うのか俺にはわからんね
ホモのなすりつけ合いなんかしてないで素直にどっちもホモってことでいいじゃん >>564
ルカがオナニーする単体シーンなんてあったか?エアプホモは黙ってろ 口が悪い連中が多いな
悪いのは下の口の締まりだけにしとけよ
>>565
ループイベント内のプロメスティンの鏡がパッと思いついたけどルカ単体ではないか >>563は
>単体エロシーン
>>564は
>実質単体の搾精シーンとか丸呑みシーン
と書いてるけどオナニーの話急にどこから出てきたん?w
少年のオナニーに興味津々なんていかにもホモらしくて良いことだと思うけど 催淫効果による半強制オナニーシーンが単体ホモシチュ扱いになるなら
機械オナホでオート精液搾りシーンも単体ホモシチュだよ
同好の士なんだから仲良くしよう
どのみち作者本人は毎月ホモ向けSSを投稿してるわけだし 仮装系のお祭りで妖怪ごっこしてたらいつの間にか本物の妖怪が混ざり始めるのと同じで
ホモホモきゃっきゃしてたらいつの間にかあなたの隣にガチホモがいるってのも必然 Xelvyを異常に推してる連中は全員ガチホモだと思ってるし、そういう連中がルカさんで抜いてるとかほざいてるんだろうな
くえ終章で突然湧いてきてドレインロイドとかでショタのオナニー見せつけられてなんだこのホモ絵師って感じだったし xelvyはもんむすの表情がエロいからノンケ向けでもちゃんと実用性あるんだ
虫耐性ほとんど無い俺でもぱら前章のリトルバグ娘とかは抜けた ホモじゃないしそれ以前にもんぱらのエロなんか全く期待してないけど終章を楽しみにしてる俺は少数派なんかな なんだかんだみんな終章を楽しみにはしてるぞ
ただ楽しみにしてるからと言って発売の遅さへの不満意見を総出で叩いたり
無関係のホモ更新まで楽しんでるような濃厚信者はこのスレからはだいぶ減ったいうだけで xelvyのルカさんがだいしゅきホールドするやつ好きだったよ >>574
ドレインラボのシーンとか完全にホモなんだけど
申し訳程度に女の子が添えられてたな
あの壊れかけじゃないラディオとはどうやって出会うんだろう 〜中章発売当時〜
終章楽しみだな
シナリオどうなるんだろう?
〜8年後〜
ホモ更新楽しみだな
お客様これは? 知らんわそんなサークル
こっちはその10倍以上のCG数とボリュームあるんだから比較するのもおこがましい 量が多くても中身スッカスカではなw ホモ更新ですらワンパターンだって不評なんだから化石エロシーンがどうなってるか想像に容易いわな というか今年も発売されない様な事態にでもなったらいよいよスラップ訴訟起こす奴出てきてもいいと思う >>586
8年経っても発売してないのが驚きだよな >>593
まとめサイトに貼られてたけど炎上事案として挙げられてたな。
こことは比べ物にならないレベルの怨嗟の声。
そういう意味では本当にこことは段違い すまん、炎上記事は>>420のところの話だった。
確認しないで書いてスマンかった いやー、客としてはありがたいけど、それって制作者追い詰めてないか?
値段も下げたり、大分苦しめてると思うんだが cienやらなんやらで製品以外で金取るってことはそういうことなんだよ 1時間前の記事か、タイムリーすぎるw
掌返しという事は、とてつもない苦情殺到したんだろうな。
もしくは高度すぎる炎上商法…か。何はともあれ復活しても
それはそれで苦情殺到だろうに、バカな奴だ なおもんむすRPG終章の発売は、予定通り年内となります。
↓
誠に申し訳ありませんが、「もんむす・くえすと!ぱらどっくすRPG終章」の
今年中の発売は不可能となりました。
こうなるはずだ、こうなるはず 復活したけど記事の主文よくみたら荒らし(元支援者)に責任転嫁しとるな
グチャグチャなのはお前の制作者としてのスタンスじゃい! 荒らすなら実際に今年発売が不可能になってから荒らせ
こうなるはずなんて理由で荒らすな >>608
だから本人も自分のことアホって言ってるんでしょ
お前ら普段の行いが悪いから悪口言われたら自分たちのことだと思い込むんだよ ワロタw
dorgel 2024/08/03 15:37
みなさまにふたたびご連絡いたします。
先の記事では、私が大変取り乱しておりましたため、混乱、失望ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在のところ、いただいた精神のお薬のおかげもあって少し落ち着きを取り戻しており、本ご連絡を書かさせていただいております。
(先の記事の際はこのお薬もまだ頂いておりませんでしたので、破滅的な考えに取りつかれておりました……)
正直に書きますと、私がいなくなるのにメルフィアスの制作が続くわけがない、などなど……
先のご連絡では急遽制作終了と私自身の大混乱と発狂のもとに判断してしまいましたが、現在までご支援いただきました皆様を裏切る形になること、もちろん本位ではございません。
さて今後のメルフィアスでございますが、申し訳ございません……
もちろん、続行させていただきます。
と申しますか、有料プランも全部解体しているのが信じられないんですが……
ウソだろ…
これからの制作費どうすんの……?
あのときの私、何考えてんの……
しかし今回これだけお騒がせした以上、有料プランの復活は見合わせたいと思います……
(復活させても、もう誰も入ってくれないでしょう……)
本来であれば、今月末に3章導入の公開の予定だったのですが、アホがグチャグチャにしたので来月か再来月に延期させていただきます。
お薬と治療の流れもあるので、都度見直しをする必要はあるんですが。
こちらは急遽、心神喪失状態から脱したためのご連絡でございまして、今月末ごろ、再び制作日記を更新させていただきます。
さて、昨月まで有料プランに入って頂いておられました方に向けてではございますが、過去のプラン付録が閲覧できない状態になっておられると思います。
ですので、ご希望の方は「入っていたプラン名」と共に「付録希望」とメッセージをいただけますと、こちらから当該プランの付録を全期間分入ったファイルをご提供いたします。
重ねて申し上げますが、このたびはご心配、ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
ちゃんとメルフィアスの制作は続行させていただきますので、その点につきましては、今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
dorgel 鬱は衝動的に取り返しのつかない行動することもあるから、今後も似たようなことやるぞ 逃げようと思ったけどまとめサイトに拡散されてcien全体の信用傷つくレベルの炎上しちゃったからやっぱ辞めるの辞めまーすしたように見える
というかdlsiteに怒られて火消しさせられてそう
ドクターストップレベルの体調不良って話だったのになんか精神面の話になってるしw
すまんスレチだった なんで責めてんのか、他人はイライラの吐口じゃねーんだぞ
人を便所にすんじゃねーよ サキュバスデュエルもいきなり弥助について語りだすし、とろとろはずっと無言ホモだし
cienはどうなってるんだよ 彌助ってホモだし実質みんなホモへ走ってるってことか
力を持つと男色へ走るのは摂理なのかもな 風俗で手コキしてもらったらカリの辺りに傷ができたみたい
フル勃起すると傷が痛い 治し方が知りたいたすけて 同じように傷ついてほっといたら
大変な経験した、熱出るし、変なボツボツできるし、一ヶ月以上治らん、病院行く
「なぜすぐに病院行かないのですか!」 >>601
言及してる人復活してるな
なにはともあれ良かった良かった 良いのやら悪いのやら。
この先の事を考えたら新作なんて絶望的すぎるし、
よほど気合と誠意を見せて記事を頻繁にあげるとかしないと
信用は回復しないぞ。築き上げるのは非常に時間かかるし難しい一方で
崩すのならいとも容易くあっけなく出来る 信用なんて回復せんでいいだろ
いいもの作ったら売れるし、他人の評価なんて他人次第
何やっても評価しないやつはいるし、そんな奴のために頑張る必要ないからな ぶっちゃけ同人屋に求める信頼レベルなんて詐欺しない、悪質な嘘つかない程度でしかないわ
そこさえ守ってるなら普通に応援する 西暦の2023年だと思っている奴まだいるのかよ…… だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 24000は無いにしろ、インパチくらいは行ってるかもな だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな PV出して体験版出してそれから自身が本当に作りたかったのは戦闘エフェクトだった事に気づいたんだぞ しかしこのスレすっかりホモと在日ばっかになってしまったな
終章発売したら昔のような活気は戻るんだろうか 前代未聞レベルの分量てどんなもんやろなあ
普通にプレイしたら200時間ぐらいかかるんやろか 邪神ルートとドブ川ルートでゲーム2本分の長さだからな
第三ルートの長さ次第では発売まで7年掛かったてのも妥当な気がするけど、
ここまでハードル上げといてコラボくらいのクリア時間だったら噴飯物だわw 活気ってもな
混沌のリザルトスクショ合戦の頃?
たまキチがリア凸しかけた頃?
とろまんがねらーにレスバ負けしてTwitter鍵垢にした頃? きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ここで>>666をとった奴が面白い事を言うそうです アプデ後の混沌装備使って最大与ダメ晒し合ってマウント合戦してたなそういや
言うて混沌の迷宮って前章の時点で1万階死神ソロ撃破動画上がってたから
中章になってダメージレースやってること自体正直ショボく感じたけど 世の中にはとあるSLGで100話もあるゲームの数十倍のターン数も掛けて
絶対撃破不可能と言われたチートボス敵を正攻法で倒した(証拠も数時間ものぼる
動画を何十本も出してる)人もいるから、ゲームが止まるレベルの階層まで
潜らないと評価されないんだろうな 評価されるために混沌やるとか
つまらないって言ってるようなものじゃん 混沌が憎すぎて自ら混沌の話を始めるADVおぢかわいい ぼくの大好きな混沌の迷宮を馬鹿にするなって怒ってるぞ ちゃんと誇りと矜持をもって人外もの同人エロゲをプレイしてるのかお前ら アプデ後の混沌装備使って最大与ダメ晒し合ってマウント合戦してたなそういや
言うて混沌の迷宮って前章の時点で1万階死神ソロ撃破動画上がってたから
中章になってダメージレースやってること自体正直ショボく感じたけど アールピージジイってガチで混沌好きそうなのが怖いわ RPGは否定せんがアレやるなら他のゲームやるわってなる 終章が発売されたら混沌のスクショ晒し合って活気を取り戻すぞ!取り戻すぞ!取り戻すぞ! Wikiの掲示板がとんでもないバケモンに埋められてて草 誰も混沌の話なんかしてないのに急に怒りだしてどうしたんだ だからそれでPVだして発売予定だったけどバグが見つかって発売延期にしたんだろ
何回も同じこと言わせんな 妙だな、先月末には100人近くまで回復してたホモ更新の支援者がまた80人にまで減っている RPGおぢって混沌馬鹿にされると怒り出すって本当だったんですね バグも数千レベルで見つかったし戦闘アニメも作りたくなったんだ 更なるクオリティアップのために延期しますという言葉が浮かんで発売される気がしない クオリティアップw 延期すればするだけ絵のクオリティは下がっていくというのにw
とろとろって無駄に知識量とか多そうにみえるけど、実際はメンタルクソ雑魚のハッタショだったり管理能力/計画性の無さからして、よく自称進学校出身にありがちな受験や就活の途中で挫折して結局地元で引き篭っちゃう典型的落伍者ではないかと推察するわ どうした?>>684 自分の人生と重なっちゃったか? なんかそういうノリ疲れたわ
一昔前のネットの荒らしのノリ、ただたんに面倒くさいだけだよな 何時迄も誇りと矜持を持ってスクリプト荒らしすんのも疲れるからな ちょくちょくトロコンガ擦り付けようとしてるけど
総合スレまで爆撃しといてそりゃ無いわ
たまキチだって一応ゴメンが言えるのに まあよく待ったもんだよ、ようやく発売が見えてきたわけだし
そろそろなんか告知くるでしょ >>694はこう言い残し、そして一ヵ月の月日が流れる。
無論、まだ告知もないどころか今年の発売も未定のままである。
その状況で果たして発狂せずにいられるのだろうか?
って>>777が言ったんです!!本当なんですぅ!!!! ツクールの時点で戦闘始まるの遅かったり限界きてるの終章じゃ大丈夫なの? 泣きました
僕はネトウヨで5ch荒らしでホモ信者です まーたエラ張り混じりの工作員が火病起こしてんのか
うんこでも食いながらレンホウでオナってろ食糞民族 >>752
工作員とか言ってるけど
同人エロゲを語るスレで何を工作するんだよw >>816
急に怒りだすだけで毎日いるぞ
ADVにしろって騒いでるおっさん 地震の影響が全くないのに、ここぞとばかりに地震を理由にして延期や中止をやらかすプロジェクトが増えそうだ 何事かと思ったら6弱かよ
年1回はあるやつやん大したこたあない トロマンがもんくえ発売してから2日後に東北大震災があったんだよな… ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ こんなとこ荒らすとかマジでアホだよな荒らしって
もう少しましなとこ荒らしにいけよ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・: ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うう ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hg ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うお ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・: ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hg ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うお ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うう ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・: ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hg ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うう ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うお ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・: ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hg ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおえ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^k ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・:h「 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pb ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p1 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^jj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおえ ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・:h「 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^k ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・j ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pb ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^jj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^p1 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおw ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・:h「っh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ph1 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおw ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・:h「っh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^^ph1 ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおww ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたtから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らtされたから報復するね^^・:h「っh ここの住民っぽいカtスにwiki荒らされたから報復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らさtれたから報復するね^^^ph1 ここtの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復tるね^^hgj ここの住民tっぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここのt住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^うおww ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたtから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らtされたから報復するね^^・:h「っh ここtの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民tっぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここの住民っぽいカスにwiki荒らさtれたから報復するね^^^ph1 ここの住民っぽいカtスにwiki荒らされたから報復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復tるね^^hgj ここのt住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスtにwiki荒らされたtから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^う4おww ここの住民っぽいカスにwiki荒らtされtたから報復するね^^・:h「っh ここの住民tっぽいtカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここtの住民っぽいカスにwiti荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らさttれたから報復するね^^^ph1 ここの住民っぽいカtスにwiki荒らされたから報t復するね^^jjっっh ここのt住民っぽいカスtにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたからt報復tるね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたから報復するね^^う4おww ここの住民っぽいカスtにwiki荒らされたtから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカスにwiki荒らtされtたから報復するね^^・:h「っh ここの住民tっぽいtカスにwiki荒らされたから報復するね^^・jh ここの住民っぽいカスにwiki荒らさttれたから報復するね^^^ph1 ここの住民っぽいカtスにwiki荒らされたから報t復するね^^jjっっh ここtの住民っぽいカスにwiti荒らされたから報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らされたからt報復tるね^^hgj ここの住民っぽいカスにwiki荒fらされたから報復するね^^う4おww ここのt住民っぽいカスtにwiki荒らされたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスtにwiki荒ら bvされたtから報復するね^^^kh ここtの住民っぽいカスにwiti荒らされた から報復するね^^pbっh ここの住民っぽいカ スにwiki荒らtされtたから報復するね^^・:h「っh ここの住民っgぽいカスにwiki荒らさttれたから報復するね^^^ph1 ここの住民tっぽいtカスにwiki荒bらされたから報復するね^^・jh ここの住民っ ぽいカtスにwiki荒らされたから報t復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒らさ れたからt報復tるね^^hgj ここのt住民っぽいカスtにwiki荒らさ れたから報復するね^^ううy」r ここの 民っぽいカスにwiki荒fらされたから報復するね^^う4おww ここの住民っぽいカスtにwiki荒ら bvされたtから報復するね^^^kh ここの住民tっぽいtカスにwiki荒bらされた 報復するね^^・jh ここの住民っぽいカ スにwiki荒らtされtたから報 復するね^^・:h「っh ここの住民っgぽいカスにw iki荒らさttれたから報復するね^^^ph1 ここtの住民っぽいカスにwiti荒 らされた から報復するね^^pbっh ここの住民っ ぽいカtスにwiki荒らされ たから報t復するね^^jjっっh ここの住民っぽいカスにwiki荒 らさ れたからt報復tるね^^hgj ここの 民っぽいカスにwiki荒fらされたから 報復するね^^う4おww ここのt住民っぽいカスtにwiki荒 らさ れたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスtにw tiki荒ら bvされたtから報復するね^^^kh ここの住民っぽいカ スにwiki荒らtされtたから 報 復するね^^・:h「っh ここtの住f民っぽいカスにwiti荒 らされた から報復するね^^pbっh ここの住民っgぽいカスにw iki荒らさttれたから報 復するね^^^ph1 ここの住民っ ぽいカtスにw iki荒らされ たから報t復するね^^jjっっh ここのt住民っぽいカスt にwiki荒 らさ れたから報復するね^^ううy」r ここの住民っぽいカスにwiki荒 らさ れたからt報復tるね^^hgj ここの 民っぽいカスにwiki荒fらさ3れたから 報復するね^^う4おww ここの住民っぽいカスtにw tiki荒ら bvされたtから報 復するね^^^kh ここの住民っぽいカ スに wiki荒らtされtたから 報 復するね^^・:h「っh ここtの住f民っぽいカスにwiti荒 ら された から報復するね^^pbっh | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 23日 2時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。