【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。
※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1718498405/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1721379700/ 猫おじって自分が言われたことずっと覚えてて笑える
レスバ弱い云々もお前が言われたことだろ
ほんとわかりやすいわあの低能w もーほんとそういうのは声優スレでやってくれ
こっちまで荒らすのはお願いだからやめてくれ
普通に同人音声の話がしたいんだよ 寝取られの良作ないかね?
シナリオがしっかりしてるやつ
ちなみにクベルの首枷病の1本目はよかった
2本目はゴミだった NTRってただの浮気女だしそれなら女視点の快楽落ち物の方がまだいいわ 音声作品の場合寝取らせの形式にしないとどうしても色々情報が不足して作品として成立しにくいのよ
聞き手役の心理描写するわけにも竿役に喋らせるわけにもいかないから んなことはない
シナリオしっかりしてない作品はゴミ 寝てる子の口にちんちん近づけてなめさせたりフェラさせる間に耳元で射精煽ってくれる音声ありませんか
顔射はそういうのあるんだけど NTR作品で彼女やパートナーが本当に好きなのはこっちだけど
純粋な性欲処理の為に屈強な男に抱かれてるみたいな設定のやつ無いかな
恋人がシャワー浴びながら喋るとかタバコ吸うくらいの感覚で犯されながらこっちと会話してたりしたら最高 >>22
NTRまでは行かなくてもあくまでHのスパイスとしてパートナー交換する爛れた感じすこなんだがなぁ 俺も済ました女が性欲処理の為だけにその道のプロやエリートに抱かれるみたいなシチュ好きだけど無いよね サークルだの声優だののことを考えるのは
作品選んだり聴いたりしてる時ぐらいな自分から見ると
ID:qX0MTbDD
ID:qjOYeSn5
こいつがなんでここまで執拗に粘着するのかは純粋に謎
なにされたらこうなるんだ?
ってか普通に暮らしててサークルやら声優やらになにかされることなんかあるんか? よくわからん
サークルとか声優とトラブルになるってことは
ID:qX0MTbDDは作品制作側の関係者ってことか?
作品買ってるだけのおれらとかとはトラブルになりようが無い気がするし クローバーなんちゃら自体が怪しいとこだし粘着のフリした宣伝じゃないの クロなんちゃらはなんか似たような文章がツイで流れてきたし本人の自演だろうなあ 殺す 殺しちゃう とか耳元でささやかれる音声まじでゼロだから
自分で そのような単語を喋ってくれてる音声を見つけて編集してるわ サルゥ!サルゥ!それしか言えんのかこのサルーン!を藤田茜に言わせたかたひとさんの作品を買えばいいと思う >>39
ちゃんとCUFFSって会社が個人委託してる広報のかたひとさんが作ってるのに怪しいと言われるとなあ こうやってclover voiceでR18出てオマンコ言うだけで金稼げるよって声掛けて
かたひとが飽きたら捨てられる
残るのはオマンコオチンポ言いまくった仕事の履歴だけ
今は若いから仕事があるが
BBAになったら所詮エロゲ声優として粗雑な仕事しか貰えなくなる
R.I.P.
三浦千幸(高野零) 夏吉ゆうこ (夜夜るり)
杉村ちか子(あまいゆあ) >>46
mateの新機能でオートマチックにグロ画像あつかいされてて草 声優に理想を押し付けて
期待通りじゃない → 裏切られた
とかの謎思考で騒いでんのかねえ
厄介オタクとかの末路ってのはどこもこんな感じなんだろうか 同人声優なんてデブスで性格もヤベエの多いのに、理想なんてあったら命がいくつあっても足らんよ >>50
誰も書いてないことを妄想してて草
頭が悪いと書いてないこと言ってないことを事実と勘違いし始めるから悪癖は治した方がいいぞ >>55
ご心配どうも
>>48も妄想っぽいけどそっちはスルーして
>>50にだけアンカー付きでレスしたのってなんか理由あんの? ラムネ屋のたろバウムとかも凄いよな
トレスバレしたくせに本出したり、顔出しでyoutubeやれる面の皮の厚さ凄いと思う
専業同人作家って鬼のメンタルしてないとできないんだなって >>57
誰も書いてないことを妄想してて草
頭が悪いと書いてないこと言ってないことを事実と勘違いし始めるから悪癖は治した方がいいぞ >>62
たった2行のコピペにそんだけ時間かかるってのは
たった2行の質問に答えられないこととなんか関係あるの? いつものド底辺陰キャブサイク、昼間からこんなところでヘラって包丁振り回してんのかw
もはや誰もが憎い猫おじ()に見えてきたようだから通勤快速の雫になる日も近いなw
どうしてもって言うならビルとか電車でもいいが、出来れば薮とかで吊った方がいいと思うぞ。
死ぬ時くらい迷惑掛けんな? セクサロイドは電気花嫁の夢を見るかって作品聞いた人いないか? クソどうでもいいレスバするくらいならおすすめ貼れよ ちょっと触っただけですぐ逃げちゃうから
レスバにすらなってない気がするけどな >>76
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01108049.html
あんま陰キャヒロインのは聴いてないけどこれはそこそこ印象に残った
どんどん格下認定されて態度を変えられちゃうのが(抜けるかどうかはともかく)面白かった >>77
か〇ひとさんに嫌嫌おまんこご奉仕する夜夜るり
抜ける DLsiteのセット割りでオススメある?
2本足らない なんでこのスレで汚いオッサンの写真を見なくちゃいけないの? 常に女性声優とのセックスか誹謗中傷のことしか考えていないのになかなかオフパコにありつけないたかひと 女の子に完璧にバカにされながら射精させてもらう同人音声誰か知りませんか?もぷもぷ実験室の最新作のトラック1,2みたいな感じで愛情抜きで馬鹿にされたいんですが >>94
すみません、最新作じゃなかったです。
強■純愛■リメイドハーレム これです。 専用スレに隔離して欲しいわ
スレがこんな状態だと同人音声界隈に悪影響しかない サークルや声優に言いたいことあるなら
SNSとかメールで直接言えばいいのに
本人たちが見てるかどうかも分かんないこんなとこで
連日こそこそ書き逃げを繰り返してるような輩だもん
そのうち病院か警察のお世話になるんじゃね NTRじゃないけど粗チン視点とデカチン視点がある複数プレイモノ教えてください
テ〇ラユウキ以外で まあ本スレ住人が一番かたひとのこと叩いてるんだけどねw
ここで変に肩持ってるやつはclover voiceがどこの会社のレーベルかも知らない程度のニワカ 今日発売のこれ販売開始10分くらいで70本以上売れてたんだが今見たらまだ100本だった
自演買い疑ってるんだが時間ごとの販売数ってどうやって見れるかわかる?
✅28日間限定40%オフ&台詞付きイラスト特典39枚✅女師匠ファンランの汗だく濃厚性処理愛情セックス【ゆるだら×師弟愛×オホ声】 おほ声の館
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01240848.html 時間ごとの本数は自力で計測とかしないと無理なはず(外部サイトとかでもそこまで細かくとってない)
前に自分でツール作ってパースペクティブの自演買いを計測したやつがいたからちょっと頑張ればできるんだろうけど >>105
アウト
自演しないとそんな売れ方にならない 発売直後に大量買い入れるサークルは二流
ちょくちょく買ってランキングに入れ続けるのが一流 >>114
ずっとこのガイジに宣伝を委託してるガイジ会社やでCUFFSは あれでイケメンとか言うやつは本人くらいだよ
よくて下の中 作品スレはかたひととかいう奴の話題ばっかだし声優スレはダンカスとそれに構う荒らしばっかだし本格的に終わってんな 顔面終わってる奴がかたひとさんに嫉妬してるんだろうな 割れで聞く価値すらないクローバーボイスかたひとの話題はもういいよ かたなんちゃらとかいうハゲと猫おぢってすぐ顔真っ赤になるからわかりやすいよね >>120
普通にシナリオとかデザインとかやってるんだが? かたひととダンカスとかいうゴキブリ以下のゴミを一緒にするのは余りにも失礼すぎるw 同人音声聞いてる奴ってキチガイしかいないのか?
まともに機能してる同人音声スレが無いじゃないか >>128
NGワードにしてるの多すぎてレス番飛んでるわ >>127
トコジラミ以下のかたひとと比べられてかわいそ 同人声優が表で活動してる人も増えたしまともに語るのならツイッターでいいしな
今どき掲示板使ってるじじいは少ないよ 自演買いとかのネガい地雷サーの話題自体は一番挙げやすい場所だからなくなると多少弊害がないでもない >>130
まさかダンカスがかたひとより上だと思っちゃってる系?w
だとしたらかなり笑える でもかたひとvoiceの夏吉ゆうこ(夜夜るり)が出てる新作売れてなくね 売れてないっても言ってもDL数5のゴミカスより数十倍はマシやろ テグラの聞いてみたりしたけど
作品事に音量違ったりしてイラついた 同人音声聞く時に一緒におすすめのフレグランスアイテムある? https://www.cuffs.co.jp/main/recruit/
ちなcloverさんは30万円で働いてるよ
か〇ひとさんは役員待遇だけど
募集要項
>共通事項
■勤務時間 11:00 〜 20:00(実働8時間)
※社員又は長期アルバイトの場合
■勤務地 上池袋(JR池袋駅より徒歩約15分
■応募資格 勤務地まで通勤可能なこと
※現在通勤圏内にお住まいの方に限らせて頂きます。
現在遠方にお住まいで“採用が決定したら通勤圏内に引っ越し予定”などの
場合でも応募資格として認められませんのでご了承ください。
■給与 当社規定により経験・能力等を考慮の上、優遇致します。
■待遇 交通費2万円まで支給
■応募書類送付先 〒170-0012 東京都豊島区上池袋 1-26-3 吉田ビル 3F
有限会社CUFFS 採用担当 まで
■お問い合わせ先 求人情報に関するお問い合わせまでお問い合わせください。
■その他 原則として応募書類と作品は返却致しませんので、ご了承ください。
作品の原本が必要な場合は、コピー、またはデータをお送りください。
また、PCで受信可能なメールアドレスを履歴書等に必ずご記入ください。
ご応募いただきました書類・作品の審査後、
審査を通過された方にのみ、後日面接日時を連絡いたしております。
※通常、書類選考には2週間程度のお時間をいただいております。
書類審査の進捗状況などお問い合わせいただきましても
ご回答いたしかねますので予めご了承ください シナリオライター
■募集形態社員又は長期アルバイト(試用期間あり)
■仕事内容ゲームで使用するシナリオなどの制作
ゲームのシナリオやプロットの作成、設定の構築など
■給与180,000円〜300,000円
■応募資格学歴/男女不問、18歳以上で勤務地まで通勤可能な方
■応募方法
以下の書類を郵送してください。
書類審査後、後日面接日時を連絡致します。
履歴書(写真貼付)
職務経歴書(書式自由)
>企画書を数点
>オリジナルの完結したシナリオ(あなたが考える弊社ブランドに相応しい内容の作品)
>シナリオは30分程度で読み終わる内容で、エッチシーンを含めてください。
>書類またはデータどちらの形式でも構いません。 ホロクサの新作ガチの食ザーあるんかい
チンカスもメスガキわからせも朝凪も好きだけど食ザーまーーじで無理だわ
皿に盛り付けて飲ませるくらいならイケるけど
チンカスとザーメンとチン毛トッピングした弁当食わせるの生々しくてチンチンしなしなになったわ
ウンカスもそうだけどたまにニッチ性癖混ぜて来るのホントやめて >>138
テグラの一番の問題点はそこかもしれんな スレチですみません。
低音Wサキュバスで片方に責められている際、もう片方のサキュバスから罵られて気持ちを代弁される作品をご存じないでしょうか?
私の記憶では「おっほぉ..きもぢぃ...じゃねえんだよ豚」見たいな事を言われたような気がします。
推測ですが、柚木つばめさんか大山チロルさんどちらかが参加しているものだと思います。
最後分身もしたような気がします。これはあくまで気がするだけです。
わかりづらいと思いますが、ピンときた作品がございましたら教えて頂けますでしょうか。
何卒、よろしくお願いいたします。 さすがに低音・サキュバス・3Pとシチュ覚えてて声優も検討ついてるならライブラリ見直せばすぐわかるでしょ
割れだったら知らんけど >>150
セリフ正確に覚えてるならサンプルのセリフ検索するサイトでヒットするかも
全部のサークルが引っかかるわけじゃないみたいだから、正確に入れても出ない可能性もあるが
https://woxram.com/ >>154
ありがとうございます。
頑張って探してみましたが見つかりませんでした。
音声作品との出会いは一期一会なのでまた出会えることがあればその際は必ず即購入しようと思います。
ありがとうございました。 そのサイトサークルから許可を得て台本掲載とか書いてあるけど許可取られた覚えないんだわ >>148
チンカスといい毎回すっげえ中途半端に変な性癖入れてるなあそこ
義務的にちょっとつまむ程度だから欲しがるやつには全然足りない肩透かし、無理なやつには汚い系だからいらない要素になってるしで それでもホロクサミドリが売れるのは、猛烈な自演買いのおかげか? やっぱ怪しいよなあそこ
毎回販売数>お気に入りになるし 低価格品だと販売>お気に入りはよくあるけどな
まぁ男性優位いけるなら手堅いサークルではあるが売れすぎな気もする >>159
これは確かにサキュバス(小悪魔)3Pやなあ
夏吉ゆうこと藤田茜
両方マゾメスガキやってるんや ちょっと監視してたら5分間で2489→2498になったわ >>150
俺も気になるからもうちょっと探してみてくれ
見つけたら報告してくれ!俺も探す >>150
さすがもう少し特徴ないと無理
イラストだとかプレイ内容だとかトラック数だとか総時間だけでも覚えてない? その設定だけ見ると柚木つばめか陽向葵ゅかのイメージだけどな
あと代弁とかセリフとか見る感じ比較的最近の作品っぽく見えるね 赤耳アカミってとこもう評価5件ついてるんだがやってないか? >>174
クレクレは普通にマナー違反だし
こんだけ情報あるならdlsiteで検索すりゃすぐ見つかるだろうにステマにしか見えない 貰ったものを駿河屋なんかで売る投稿をすることが信じられない こんな機能してないスレでステマするやつなんておらん ステマしよ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01227433.html
ボクっ娘に責められる系のやつ
ボーイッシュとかボクっ娘自体最近ようやく増えてきたけど粗製乱造が相次いでる中割とマシな感じ
いちゃラブとか言ってるくせに女側がかなり自己中すぎるのと2人で攻めてくるのに2人の関係が全く意味がないあたりは不満
なら協力とかしないで全部個別で作れよって感じで
あと写生音が1分近くしかも微妙な音なのも微妙
小説とか漫画とかのほうがストーリー合ってる気がしないでもないあたりも微妙だったけどまあ使えたので >>180
イラスト見て思ったんだけどこれの一体どこがボーイッシュなんだよ頭おかしいんじゃねえの >>183
ムチムチだと思考停止でユーザーが買うから仕方ない >>183
タイトルと絵だけで粗製濫造ってわかるから良いじゃん 複数声優物は大体片方とやってる時にもう片方に囁かれたり実況されたりで気が散るから買わなくなった
なんか最近はこれというのがなくてずっとビジネスワイフをヘビロテしてるわ
ぶっとんだ設定も別にエロさにはつながらんし、難しいところやね たかひとは入社時はエロゲ業界で若手だったからめっちゃ甘やかされた結果公私の区別がつかない暴君となってしまったんだ >>180
パケ絵って大事だなってw
こんなバケモノ奇乳じゃ何っこだろうがスルーだけど特にボクっ娘は無い >>187
俺は逆に左右から常に責められたい派だからダブルヒロインのやつばっか聞いてるわ ダブルヒロインは両方の声優好きじゃないといけないからハードル高い
同じ声優だと助かる りりむ売れないかもしれないけどママ演技やってくれ
以外に好きなんだ 二人もハーレムも同時収録だと没入感が何倍にも上に上がるよな
悲しいことにほぼほぼめったに無いけど 顔合わせしないといけないことになるからな
せいゆうは敵同士だから ブスだって広められたらある意味しぬわ ASMR系Vtuberの3人オフコラボ耳舐め配信はめっちゃくっちゃエロくてよく使ってるわ
最近やっと動画消されたけど他の作品みたいにアーカイブ売るのかは謎 可愛い男の娘とイチャラブえっちして癒される作品あったら教えて >>183
声が低い女はでかいだとかマゾはデカい女が好きだとかとりあえず乳は盛っとけだとかなんかわかってねえのが作ってる感じなんだよなあ
けどそれでもボーイッシュとか名乗ってる作品じゃマシな方よ
声自体は篠森とそらまめだから普通だしイラスト気にしなければ抜けはする 男の娘なんて作ってるのホワイトラバーズかやぶいぬくらいしか定期的に作ってなくない?
個人的に男性受け至上主義帝国のこれと狐屋のこれが好き
みずのちょうのやつも悪くはなかったんだがふたなりでいいよね感と甘々感が足りなかった
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01047833.html
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01088838.html シルトクレーテの大山チロルの奴が一番好き
大山チロルさんにはもっと男の娘やってもらいたい 男の娘ものは
アナルセックスないとやだ
あと男に声を寄せないでいいわ
ちゃんと女の声で頼む チロルの男の娘に犯される奴はめっちゃいいわ
射精してる時めっちゃ気持ちよさそうにしてくれるからこっちもメスになる ミゾノナマメイさんのかわいいあまあま囁き媚び媚び音声が聞きたいのに
生ハメ落ちブラックの汚い作品ばかりで俺は悲しい😢
オホ豚は購買力高いんやろうなぁ…
かたひとでもだんかすでもいい!なんとかしてくれ! エロゲ声優は声量とかフェラ音がすごいですよね
個人的にそれがエロいかと言われると微妙ですけどそういうのを活かした作品が多い エロゲ引退してエロ音声に来たから
エロゲ声優の音声は受け付けない体になってる 最近のエロ音声もエロゲのイベント回想みたいなのしかないから体験としてはあんま変わらないけどな 御苑生メイはそこら辺の同人声優より囁き上手だったよ >>226
>>227
本人か関係者なら弁護士にでも相談しな
こんだけ常習性があれば酌量の余地はないだろうし
費用が心配なら賠償額に乗せればいい
無関係なら黙ってNGしとけ
名誉棄損とかは親告罪だから外野が何言っても始まらん
バカは読んでもらいたくて書いてんだから
いちいち反応するのもバカの望みを叶えてることになるで >>228
なんでそんなにステマひとさんの肩を持ちたがるんや? MOMOKAのサークルの新作3000円支援プランじゃないと聴けない追加トラックとかやってんのかよw
以前から支援トラック追加自体はやってたけど確か500円とかだったろ
ホンマこいつ守銭奴過ぎるわw あそこは前からそうだろ
本番トラック別売りにしててここでプチ炎上してたじゃん 声優が自己サークルしか活動しなくなると新規獲得の間口が狭まって既存の信者から搾り取るしかなくなるからな
搾るのは精液だけにして欲しいは wishpってサークルめっちゃ最高や
お前らのネガキャンがあほみたいや ウィスプ新作のASMRマンガセットが1週間たっても販売数120ぐらいだし大丈夫かよ…
マンガは需要ないよな… スワッピング音声はかなり良かったからスワッピングだけ作っててくれ ウィスプのVtuberの作品は新鮮で良かったからもっとVtuberの作品増やしてほしいわ あれよかったこれよかっただけじゃなくてリンクください >>248
30件も断られるってエロゲ出演の有無関係なしにブルアカ声優ローラーしてるからだろ?普通に迷惑すぎない >>249
断る方が迷惑だろ
他の声優が巻き込まれるんやぞ? >>246
クヌムさんと同じ声の作品なら大量にあるやん >>250
fanzaの音声ランキング、全部10円セールで埋め尽くされてて草
今こんなんなってのかよ ねむりまーちゃんって普通にかいてあるだろガイジしかおらんのけ? >>250
ねむりまーちゃん乙倉ゅいちゃんの声の真似は良くないよ ゅかのあまあま聖女みたいなやつありますか?
いっぱいあるよなぁ ここで聞くよりdlsiteで検索した方が早いだろそんなの 良さげなタイトルだなと思ったのに
安芸の🍁が邪魔をする これ全然売れてないんだけどなんで?
【KU100】ボランティアで家に来たギャル系JKに、おほ声セックスで種付けしてしまうお話♪ ダチュラスクリプト
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01239822.html 〇〇全然売れてないけどなんで?
とかいうのなんなの?なんかの流行りか定型文? >>280
普通に気になったことをこうやって聞いてるだけだよ みみもとで 死ね死ね ころすころす 死んじゃえ って連呼してくれる作品まじでだせ!!!! >>223
ジジイが集まって若い女にオマンコ言わせる相談きしょすぎる 🍁は久々に聴くと上手いから普通に抜ける
ゅかと共演した男が下等生物扱いされて女に管理されるやつはローテ入りしてる >>289
有名女性声優犯すことしか考えてないんだからゴブリンだろ https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01088358.html
かえでなら、いろいろ言われてる青春だけどこれのこっそり囁き手コキシチュがすごいよい
SEXはいったらうるさいから使わんけどこういうのは好き、だれか教えて 【悲報】コンプラ意識0人間たかひとさん、エレコム、サンワサプライ、バッファローに対し平然と侮辱
https://i.imgur.com/sJ0Eeex.png おまけ 自称親に正しく躾けられた自己愛性人格障害者たかひとさん
https://i.imgur.com/FeObQoZ.png >>297
なんで頭悪い人って決まって政治にハマるんだろうな >>297
所詮月給30万円のたかひとさんだとその程度の発想しかできないんやな
それより安い給料で夏吉ゆうこ三浦千幸杉村ちか子などの若手声優におまんこ言わせてるから勝ち組だがw >>295
20年前の時点でバッファローやエレコムがパッケージングしてる製品は
それより安価で信用の出来ない販売元から出された製品よりも不良保証やサポートは担保されてたけどな >>305
これ、かたっさんをキチガイって言ってる?
とんこれえ! ゅかのオススメ教えてくれ
学生じゃないやつがいいです にじさんじのVが収録の時盗撮されて裏で回されてたらしい
同人声優もやられてるんだろうな >>307
むぱにえるのやつ
あれは ゅかやまのように効いてきた中で一番の神作 clover voiceでより一層シコる為にブルアカ始めたけど
ラビット小隊ってのが
青山ゆかり、藤野らん、夏和小、丸山アリスのオールエロゲ声優で草はえたわ 床って顔見ても抜ける?
まだ見たこと無いから気になる しーちゃは美人過ぎて抜けない可能性あるから顏出さないで欲しい 中の人が男でも声さえ良ければ全然いいけど
まぁ記憶にこびりついて声聞く時に顔がフラッシュバックしちゃう事はあるだろうから
顔なんて見ないほうが得だな お前が会社勤めなら適当に庶務のおばちゃんを捕まえて、顔を見ればだいたいそれが陽向葵ゅか ダンロンの不二崎の声おっさんだしな
別に問題ないが ゅかはまことと男取り合ってキャットファイトしたのでも分かるが
「あの女に負けねえぞ!叩き潰してやる!」っていうオスの向上心が抜けねえんだわ
同人リベンジャーズだもん、あいつ それよく言われてるけどぱとらさんじゃないの?
ゅかさんとかそのレベルにいなくね? お前らってほんんんっとうどうしようもないな
普通に通報したらお前ら名誉棄損 誹謗中傷で終わりやで
いつまで匿名掲示板を安全地帯と思ってんだ馬鹿 生主時代のゅかがなんかの大会に参加して他参加者の悪口書いてるツイートがどこかに貼ってあったけどもう検索しきれんわ
消されたかな? >>334
とはいうけどダンも浅木式に粘着してる連中も全然逮捕されないからなぁ
説得力無いよね >>337
そりゃ訴えるからどうかは本人次第だしあたりまえじゃん
ばか? >>339
じゃなんで浪実や浅木は訴えないの?
ばかってこと? >>341
無視するのも手だからだろ
馬鹿はお前だけだ馬鹿 いや終わりだって言ってるのお前なんだが
さすが馬鹿は無責任だね clover worksさんも夏吉ゆうこに謝罪しなきゃ!って言ってるけど何もしてないよ
口先だけ 作品と声優が不可分だと思ってる奴が多いからだろ
純粋に作品のことを語ってるようなレスもどこかには声優や演技に関する言及が入ってるし
叩いてもむなしいよ 声優スレはこいつらのせいで誰も寄り付かなくなったからな
誰かの反応が欲しくてこっちに来たのだろ
終わりでよ ネットなんだからこういうこともある
合間で作品の話すればいいでしょ >>352
人の失敗は汚い暴言で捲し立てた挙げ句Twitterで晒すが自分の無能さはスピリチュアルなたかひとさん 名字も見れるしガバガバじゃねーかこのサイトぉ
ネット活動には向かんね ゅかは27歳で俺と同い年で俺と結っ婚するんだよ
お前らいい加減に白 同じ演技系エロとして
avじゃオホなんてほとんど無いのに
音声だとありまくるの不思議 >>368
2021年に非公開可能になったらしいがゅかはおそらく昔登録したっきり放置していたのでこのざま >>372
CRAVEALLの新作買ったけど声は可愛いんだがキス音フェラ音が駄目だな リリムワークス から リリムワークス /【兎月りりむ。公式】 に変更されてるな https://i.imgur.com/CKHztzP.png
178本買った中で御子柴泉あるかなと思ったら一本も無かったわ
同人作品に800本以上出演してる声優の中では御子柴のだけは1本も買ったことないな…不思議だ…
まとめ買いセールの時とかで共演してるの1本くらい買ってそうなもんだがなんかうまいこと回避してたみたいだ…
https://i.imgur.com/rO5dGRb.png 御子柴泉はかずたまそふとのやつがめっちゃよかったな 全然嫌いじゃないしすげえ好きな作品もちゃんとあるんだけど
声優代をケチりたい濫造系のしょうもない作品が多すぎてイメージが良くならないというか敬遠しがち
作品聞いてる時にペンデュラムのカスのこととか思い出したくない >>379
売上が激減してきたから焦ってるのだろうね >>383
上で質問したやつがいたからなんとなくメスガキとかロリで検索したら
検閲ジャンルだから何も表示されなくて、こりゃメスガキ作品はもうダメだわってなったわ
代替ワードのざーこ(だっけ?)とかでわざわざ検索しないし、言葉狩りは割とジャンルにとって致命的だな >>373
頑張ってた頃のテグラとかどうかね
https://i.imgur.com/gsCgz2G.png
メスガキ系といっても逆転の有り無しとか好みが全然違うからなぁ >>374
か〇〇とさんが夏吉ゆうこのデビュー作からオホ声出させてたんよなw
双葉亮一(女性)になすりつけてたけど >>387
オホ声は捨てないけど、オホヤベ建設とかいう頭オホ声すぎるサークル名は捨てた >>384
検索すればヒットするだけ甘え
というかタグがあるだけで甘え
俺達は10年前には言語化できないような意味不明な性癖を大量の作品群から漁ってたからそこが原因じゃなくて飽きられたんだろって思う俺は老害なのかねえ 354は粗製乱造サークルでしか見ないし出演数が多いだけで全く売れてないのがね 何度か言ってるやついたけどそいつダンだから関わるなって ヤドナーズcafeっていう声優サークルはちゃんとASMRと向き合ってて割りと好きなんだが
くノ一のやつで「媚薬」をずっと「こびやく」って言い続けてたのは萎えた
これは修正版出さないと社会的に死ぬレベル
こびやくって何?ねえ?恥ずかしい?wwwww >>397
あのくノ一に犯されるやつすげー好きなんだけどそこだけ気になるのはそう
てか媚薬と別ものでわざと「こびやく」って言ってるんだと思ったけど、まあ読み間違えてるよな さすがにそれはリテイクするだろ
誰もチェックしてないのか? 寝取られ報告ものでセックスするのだしてくれ
毎回手コキが自分でオナニーであきる >>401
男として劣っているのにセックスなんてさせてもらえるわけ無いだろ https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01030662.html
これとかみもりが初心をしょしんと読んでてああこいつアホなんだなと思った瞬間からもう使えなくなった
ワサビ屋でさえシナリオ外注だとチェック漏れるんかと エモい堂ってここでの評価どうなん?
ちゃんとした活動枠?
それともウィスプ枠? >>405
あーこれなんとなく覚えてるわ
チェックなんてしなくても売れちゃうし面倒でしてないんだろうな >>105
この作品やっぱりおかしいなあ
今朝見た時は300ちょっとだったはずなのに今見たらもう411DLになってる… >>412
それはなんかおかしいではなくて、確実に自演買いしてるよ
発売して2週間経過してるのに突然吹き上がるわけがない 発売から一月経っても評価率が10%割ってるのは個人的に怪しいライン でもなんか最近のDLsiteって評価もレビューも減ってない? >>405
俳優役者も芸人もアイドルも漢字なんてろくに読めないやつばっかりだよ
ふりがな振らないやつが悪い 中学レベルの日常漢字すら読めない奴がどうして声優やろうと思うんだろうな
声優として成功するための努力を普段何もしてないんじゃね?と思ってしまう 匿名掲示板で謎のマウント取り始める奴ってほんと哀れだよな このスレ必死に勉強しないと常用漢字すら読めないやつおるってま? 別に常用漢字が読めなくてもちんこまんこいって囁いてくれて性癖に刺さるシナリオでいい声してれば声の主がおっさんでも何でも…
読み間違いは修正してほしいがね 読めて当たりまえのモンすら読めないってやべえよなってだけの話なのに
そんなに君たちのコンプレックスを刺激してしまったのか
なんか知らんけどごめんな 日常漢字という括りは存在しないが
常用漢字としての読みならなおさら初心はしょしんやな 媚薬は100%「びやく」だが初心は文脈で正解不正解が決まるな
「あら、真っ赤になっちゃって...しょしんねえ」はリテイク不可避
同人エロ音声でしょしんの正解例は「初心忘るるべからず、よ♪」とかくらいかな なんかおかしいって思ったが日常漢字は笑う
指摘してるほうがそれは笑う 同人音声が以下にINTの低い業界かを体現しすぎだろこのスレ >>433
不評すぎて降りたけどな🥺
降りる知能が残っててよかった😔 >>250
これ良かったぞちゃんと抜けた
なんでこんな売れてないんだろうな AIゑ使う所のは買わない ってみんな決めてるから売れない ・NTRで人を選ぶ
・商品説明が説明になってない
・ゲーム制作→エロゲライターは地の文がクドそう
・5割引でない
・ここに宣伝に来てる
10円セールでも買わないくらいダメ FANZAってもう音声は売場として機能してないよね >>444
俺もdlで買ったけどそっちも売れてないんだよな 餅梨あむって個人的には癖のある演技であまり好きじゃないが
最近やたら出てんな >>444
先進国から持ちこまれたゴミの山を漁って売れるもの探す子供の光景を
FANZA同人10円セールって揶揄するのは良くない 10円セールやってるサークルと作品名に「期間限定○円」って入れるサークルは買わない方が幸せになれる なんでシーガイジの相手してんだよ頭イカレてんのか馬鹿が >>454-456
ログ確認したらここ自演だからな https://i.imgur.com/MB1oBr4.png
ゅか みなせ 逢坂 って安定ではあるんだろうけど、ド安定采配すぎて面白みはないよな >>452
打率は式、出場数は餅
音声作品出演 販売数1万以上
浅木式 362 20 (うち2本は定価1000円未満)
餅梨あむ 430 12 (うち5本は定価1000円未満)
御子柴泉 899 13 (うち5本は定価1000円未満)
陽向葵ゅか 1399 158
秋野かえで 1268 82
柚木つばめ 931 83
涼花みなせ 796 59
この4人はやっぱ打率高いな。かえでつばめは全盛期テグラで下駄履いてるせいもあるけど 9割引と自演買いが蔓延ってるから、売上本数の意味があまりない ディープダリアって売り上げのわりにレビュー少ないな
1000↑で0件のがちらほら ディープダリアは最初の白ギャルしか買ってないな
あとみなせの使い方が上手いイメージ >>462
発売一ヶ月二ヶ月で9割引とかもへいぜんたやるとこだし積まれてんじゃねえの ディープダリアはFANZAで10円セールやってる時しか買わんな >>462
むしろほかがレビュー多すぎて、自演レビューしてないところはこんなもんじゃね
複数ロリ系はやたらレビュー多いしソレ以外は求められてない感も >>461
その中でも 夏吉ゆうこ の名前で売った
かたひとさんは偉いで ゅかといえば、聞いたことある人に聞きたいんだけど、「勇者様、射精のお時間です♪〜女神官の甘トロおまんこで誘惑搾精される毎日〜」の最終トラックが、主人公とヒロインがふたりとも転生していたっていうのはわかる
その後の「こことは違う学校で文芸部に入っていた」「あなたの先輩で初恋の女の子というのは少し欲張りすぎましたか?」という台詞の意味が今ひとつわからない。
元々知り合いだったってこと?馬鹿なのは承知だけどここだけ聞くたびに?ってなって興奮できない。誰か教えてくれ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ340730.html >>462
そりゃ毎回毎回クソワンパターンな金太郎飴なんだからレビューしろって言われても難易度高すぎる ディープダリアはすごい典型的な声優だけで売れてるサークルって感じだから書くこと無さすぎる
本数バフかからない声優使った作品とかは100本くらいしか売れてなくて爆速で9割引→2000本傘増しみたいなことやってたわけで しーちゃしーちゃうるせえ
毎日スレ荒らしやがっていい加減にしろ ここはしーちゃスレです😁
スレタイも読めない間抜けな自治厨はさよなライオン!w🦁 >>476
ちかごろのDダリは小粒ぞろいな印象だが
白ギャルSUMMER DREAMS!
飼ってるセフレ達と今からセックスナマ配信します。の二本は今でもお気に入りだな
後者は結姫うさぎがフリートークで耳舐め披露してくれるの嬉しかったわ ディープダリアはみなせの使い方が上手いわ
みなせ聴きたくなったらここ買っとけば外れることはない鉄板サークル シナリオペラッペラなのを声優2人起用で情報量増やして誤魔化してるだけだからな
テグラが廃れたのと同じで、買ってる人もだんだん気づいてるからレビューが無いんだろう 初めて初日より二日目の方が売上が多かった
不思議な事もあるもんだね
弱小サークルですけど嬉しい Deep;Dahliaはナイトプールが面白かった
ベレスの新作「キスしないと好きになる一週間」の続編でびっくり 今さらながら気づいたんだけど、イラストと音声は外注するとして、自分で脚本さえ書ければ商品がつくれるのか… 期待してた作品の耳舐め部分が過去作の使いまわしだったんだけど…そういうの皆気にしてないの?
というより作ってる方もこだわらなくなったのだろうか 期待してた作品の耳舐め部分が過去作の使いまわしだったんだけど…そういうの皆気にしてないの?
というより作ってる方もこだわらなくなったのだろうか 使いまわしに気づくような奴はターゲットにしてないんだろ 手を出せてたら定期的にパコリてぇ〜パコリてぇ〜って鳴いてないだろ
たかひーとは内面も外見も醜いからレイpしかないだろう >>491
シナリオも外注でもいいだろ
ただ全外注だと売れないときの赤字も嵩む
声優サークルなら声は自分でやれるから別だが YABとかいうブスでも女食いまくれるんだから
かたなんちゃらでもイケるのか? ベレスは年下式幼児プレイ グレース の続編だしてほしいわ
表の性格でエッチしたいわー >>500
あれほど富と名声持ってないから無理でしょエロゲの公式垢使って誹謗中傷してるちくわびとさんは 低音BBA声演技させるの最近多いけどホントに需要あんの?アニメでもああいう演技のキャラみたことないしギャグにしかおもえないんだが ゅかの低音ギャルいい加減飽きたからゅかにこそ低音BBAやらせてほしい >>491
でもclover voiceは企業という後ろ盾があるから 耳舐めは声の演技以上に個性出せるから録り下ろしが良いけど実際チュパ音含めて大半が気付きにくいか ベレスって続編になるとクオリティー落ちる気がする
単発だと良いんだけど >>511
続編モノのほとんどはそんなもんじゃね
続編が凄いやつって大抵1作目はしょぼかったりするし そもそも続編に限らず「なぜこんな斜め上ので作品作ろうとした?」が7割じゃないか? キスしないと〜が好きなので続編は嬉しい
出来は前作には及ばないけど悪くない
ベレスの他の作品は惹かれるものがなくて聴いたことがない ベレスは中途半端だから結局ほとんど聞かない代表格
小夜ちゃんだけ好きだったけど、かと言って抜けもしないし
睡眠にも使えない。自販機のやりとりが同人音声にしては面白かっただけ
武器屋は元ネタがピンとこないので単純に良さが分からない 出演料の二次使用料払って耳舐め使い回すより新しく撮ってもらった方が安く済みそうなんだが 使いまわしするガサツな奴がわざわざ二次使用料払うかね?
耳舐め音集も売ってるしそういうフリー素材じゃね? ほんとベレスっていつもいつもステマだけはすげーよな かたぴとさんはムカつくことあったらすぐ晒すからネチネチなどしない >>528
羽丘蛍の実演ものに普段のセックスの描写があるからそれで思いっきりNTRて来い もういいよベレスのダイマは…………………………………… ここでの評価良くないからマーケティングできてないだろ >>535
このスレでステマだのダイマだの言ってたらだれもなんのレビューもできないよ
>>532
通報案件やな 報告しといた >>531
断った4人の かたひと オナホ候補の名前も晒して欲しい >>541
陽向葵ゅかはGスポットとか奥が感じるらしい
腰を上げてちんぽを奥まで挿入してもらうのが好きなんだとか
そんな生々しい告白が語られているこの作品はすごい
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ188307.html ベレスはぱっちゅんとか武器屋みたいなダウナーキャラにえっちなこと言わせるの上手いというかエロい 向こうにも常駐してる荒らしがこっちにも粘着してる状態だよな 特定作品ページの売上をスクレイピングして1時間とか10分ごとに計測して出すツールとか作ったら需要あんのかな
既にあるなら無駄な手間かもしれんが フリーのスクレイピングツールで出来るよ
Octoparseってのが直感的に操作出来てお勧め 使う人の数だけサーバーに負荷がかかってDLsiteから何を言われるか分からんぞ 僕はボイラバの無料音声にお世話になって育ったのですが
ことね様×ボイラバとかいう10年前のセンスはもうしんどいかもしれませんね😰
だがアルファ波と讃えられた声は美しさを増していたし、オホってないとこだけは評価出来るゾ😉☆2つです >>542
その作品持ってたから 文字起こしで見てみたが
> 腰を上げてちんぽを奥まで挿入してもらうのが好き
なんて発言はしてねえぞ嘘つき野郎
腰浮しておくに届くようにしてるの、エッチしてるときみたいに腰上げて奥までくるの気持ちい
とは言ってるけど
まあ
「付き合っている人がいるときはオナニーあんまりしないけど 誰も付き合っている人が居なかったら週に2回か3回はオナニーしている」
「男の人におっぱいに顔うずめられるとなでなでしたくなります」
「男の人に頭なでなでされるの好きなんです」
って発言している時点で ハネオカ蛍ってやつは非処女確定のわれらの裏切者 同人音声界隈の不届きものではある
ただ ハネオカ蛍とかいうビッチが ゅか ではないから俺らにはノーダメージ 流石に今更ゅかに処女性求めてるやつなんておらんだろ… プロ声優使う企業サークルってダサい名前にしないといけない業界ルールとかあるんかってくらいダサいの何 売女だらけの業界だがみなぼうだけは処女だと確信してる
非処女には出せない清楚さがあるからな >>562
同人音声作品の出演者だから関係あるけど
声優の話をせずに作品の話題を出すなんて不可能 寝取らせは好きじゃないけど、彼女の男性遍歴聞かされるタイプの音声クッソシコれる
リアルでも彼女の男性経験とかを聞きながらセックスするとめちゃくちゃ盛り上がってしまう >>555
直接は言ってないけど「いつもするエッチは」とか「本物のおちんちんなら」など言ってるから、今回はバイブってだけだな
バックでやられるのが犯されてるみたいで好きやら、臭いフェチでちょっとくっさいちんこのが好きなんてセキララすぎる
陽向葵ゅかの作品100作聴くより、旧名義の羽丘蛍の作品1作聴くほうがはるかに満足できる >>564
喧嘩せずになかよくしましょうって書いてるのに
ゴミムシはいかんな🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 鳴き声スレにして声優スレ潰したのはお前ら
マトモに機能しないスレにしといて今更声優の話したいからってこっち侵略してくんじゃねえよ
どんだけクズなんだお前ら そもそもゅかの顔でガチ恋わかないだろ
さらには性格もあれなのに ゅかはすごいと思うよ
どすこいを忘れさせると言うか、強引に世界に連れていく力がある
あいほんはダメだった、もう一生無理だろう
だけど本人思い浮かべる方が抜けるとか、マジで理解不能なんよ
ゅかファンはどすこいも強引に擁護してたしツワモノなのは知ってるが >>575
この低能丸出しの文章は猫おじかな
わかりやすいねぇ 妄研テレバーチャルのみもりはめっちゃシコれるんだが
他のみもりがシコれない
オススメ教えてくれ >>577
猫おじはゅかアンチだぞ
ニワカが適当認定すんなややこしくなるから 気に入らないレス片っ端から猫おじ猫おじ言ってるだけのアスペおるからね こうやって向こうのスレは機能しなくなっていったんですよ
まだ頑張って抵抗してる人もいるけど諦めてね 猫おじ鑑定士の方が害悪なんだが自分で気付いてないあたり本物感ある >>542
ゅかメッチャスケベだな
サークル主とかとも、やりまくりなんだろうか? >>582
>>583
>>584
>>585
>>586
猫おじ怒涛のコロコロw
ほんとわかりやすいw 猫おじといいダンカスといいほんとIDコロコロ好きだよな
ここしか居場所ないゴミクズだから仕方ないんだけどさ 猫おじって誰なのか知らんし知りたくもないが
誰が言ったかではなく 何を言ったか である
これが分かってないやついはバカ丸出しだから気をつけろ 猫おじ連呼厨はいるのに猫おじが何かを説明するやつはいないんだな いちりとにガチ恋
やたら草を生やす
同人声優に対する不快な体型イジリ(みもり、ゅか、かえでが多め)
AI生成が下手くそすぎる
低学歴のブサイク
これが猫おじです >>595
あってるかは知らんけど有能
ついでに聞くけど猫おじの名前の由来って何? かの子だかが保護猫貰ってきたことに対し独身で猫飼うなんて絶対無理って急にキレたとかだっけな >>575
ちっちゃくてデブって抜けないのよなw
渡辺小直美って言うかねw >>600
くだらなすぎて笑った
そいつ確かエロゲの話題になった時も切れてたよな 独身は犬飼えないから飼うなら二人いないと無理って言ってる奴と一緒か? まあでもかの仔みたいに自宅にスタジオあるような引きこもりなら無理ないだろうけど
ゅかつばめ秋野あたりの1日に数件スタジオ回るような生活で犬猫飼うのは無理でしょ、無理じゃなくても普通に犬猫がストレス溜めそう ひとり身でもペット飼ってるやつなんて山のようにおるやん
昔ならまだしも 現代は ペット用監視カメラもあるし 保護猫は二度もひどい目に会わないよう譲渡会側で渡す相手を決めるから
そこが要件として「2人以上で暮らしている(片方がくたばっても飼える)」って指定する場合があるけど
「近所に家族や友人等の鍵預けてて面倒見てくれる人がいるならOK」ってところもある
この件はそいつの視野の狭さを如実に表したエピソードなので擦られてる話 >>542
作中で「20代前半です」って嘘ついてるから(当時は29か30歳のはず)その性癖告白だって疑わしいぞ >>610
年齢のサバ読みとそれ以外の嘘を混同してはならない
あと奥に突っ込んだ時に強烈に膣が締め付けてバイブが動かなくなるなど、奥突かれるのが大好き、快感が相当強くないとならない反応もあるよ 陽向葵ゅかは下の口も上の口も超正直だったとさ
最後中イキしてる時にバイブ締め付けられて動きが鈍くなってるのエロいな
イキ終わった後一瞬だけ高速回転するのも、ゅかのまんこの状態が手に取るように分かる >>620
レビュー買ってないサークルなんて一つもない 寝取られ作品山ほど出てるのに佳作以上は片手も無い
全体で良作はどれだけあるんだ?
オススメ挙げてくれよ古くてもいいしサンプル良ければ買ってやるから 寝取られという名のついた、ただ股が緩いだけのバカ女がヒロインの駄作多すぎ問題
音声に限らずね 寝取られ描写に興味が無いと可食部が少なくなるだけの欠陥ジャンル だから寝取られ作品はいいんだよ
ゴミばっかだから
音声全体で良作はあるのか聞いてるんだわ 文句ばっかで自分で探すこともできねえ無能かよ
それとも別のIDでステマするためのレスか >>629
ああ本気だったのかすまん
あとで聞いてみるわ 子どもっぽい面ではあるね
美醜は置いておいて
チーズ牛丼とか食ってそうな 子供っぽい=童顔ってわけではないんだよね
ハゲ、白髪、肥満と爺の特徴は出てるくせに人生経験積んでなさそうな顔してるのよ >>637
そら声優と結婚するために
声優をエロゲに沈める仕事してるんよ すぐ癇癪起こすし普通に働けないからエロゲ会社に辿り着いた社不だしな ここ見てるとエロ声優おばさんがまるでモテモテみたいに錯覚してる痛いのがチラホラいるな お前らベレスのキス新作の感想あんまり書かねーから買ったわ 人気どころはダイマだのなんだの言われる定め
ベレスみたいな 格安セールDL水増ししてないようなサークルにも
あーだこーだいうお前らはまじでキチガイ ベレスはまともなサークルです
ステマバレゴミサー072ラボに比べればね
粗製乱造やめろカス検索妨害すんなゴミ >>642
ダイマじゃねーよ。キスしながらイクやつとか少なくなってたしdlsiteでボロクソに書いてきたわ キスしないと〜の続編、軒並み待望してたと言う割に熱量低いレビューしかなくて察する
前作超えって不可能よな 確かにベレスいくらなんでも製作期間長過ぎるよなぁ
完全趣味なんかね whispテグラホロクサミドリみたいな粗製乱造してるサークルのが珍しいのだよ テグラホロクサあたりはどうやってあのペースで作ってるのか気になる >>637
思ったけど
ただのリップサービスを真に受けてる時点で幼いよ
clover voiceのかたひと君 そりゃテグラもホロクサも量産のためにパターン化しまくってるからな
それを踏まえてもテグラのペースは異常だけど ウィスプは全年齢ブランドのラロの方も高頻度で出してるし実質企業だよな b-bishopって企業?
ここもハイペースだよな マッドヴィーナスはトラックの内容をファイル名に反映するようになって
だいぶ改善した。前は10近くトラックあって数字だけだったからな >>580
これはほんとマジシコい
ただ説明とかチュートリアルが邪魔い RaRoは金太郎飴だけど有名声優呼んでくることあるから生きてていいよ dlsiteの全肯定レビューホントアホ臭いわポイントいらねぇから糞作品にはボロクソに書かせてほしいね 星5しかレビューのらんようにしてるやろな
俺の星2yとか星1はのったためしがない >>670
2はねこぐらしで掲載されてるから文に暴言でもあったんやろ 誹謗中傷レベルのレビューじゃなきゃ今は載ると思うけど
レビューに文句言ってる人ほどレビューじゃなくてこき下ろしたり感情の発露がしたいんだよな
そりゃ載らないよ 否定的なレビュー載せないって意味わからんわ
悪徳サークルにしかメリットないじゃん アマゾンなんかで一般商品が絶賛レビューばっかだと怪しまれるだけだが
アマプラでは一般的な評価と乖離したあ不自然に評価が高いアニメが普通に転がってる
つまりは嗜好は偏ってても許されるのでレビュー自体があまり意味を成さないのが
前提としてあるから、だったら性癖なんて更にそうだから全部満点でも矛盾は無い
性癖なんて千差万別だから他人のレビューにほとんど意味は無い。
自分で聞いてみなきゃ分からん 文章で詳しく良し悪しを書いてあったとしても結局は想像するしかないからな
自分で聞いてみなきゃ分からんはその通りだわ レビュー自体が意味がないという意見の人、相当頭悪いね
意味無くしてるのはDLsite、理由はその方が都合が良いから
そもそもその作品を買う又はレビューを読もうとする次点で、その作品の趣向持った人たちの集まりなんよ
その中で、期待した通りだったのか、期待外れだったのか、こういうところが良かったのかガッカリだったのか
意味が無いわけがない
そんなレビュー群になれば・・・ 拘った作品は評価され、そうでない企業の売る為だけに飾ったもの(全部とは言わんけど)は淘汰される
つまり、より良い作品が聞ける「発展性がある状態」になるだろう
だが残念ながらそんな正しい姿になることが難しく、作品の内容に関係ないところ、自演買いやステマ工作、逆にアンチによる嫌がらせなど、
(アマゾンの商品レビューはそういう感情がなくてもあんな感じなので) まともなレビューを見分けることが困難になるだろう
DLSiteは音声作品の未来など考えちゃいないし、儲かればいいとしか思ってないので、
「発展性のある状態」の可能性を捨て、良レビューしか載せない選択となった 単純に問題となったらめんどくさいのだろう
もう1回アマゾンの話をするが、じゃあアマゾンレビューは全く意味がないのか?
答えはノーで、レビューを参考にする側が、まともなレビューを見分けるようになる、サクラチェッカーを利用するなどで超有用だ
ここまでは全て消費者目線の話だったが、
作り手(声優さん含む)は批判レビューをめっちゃ嫌う というのもある
そりゃそうだと思う反面、こうした方が良かったという意見は参考になるのでは?と思ったが、そんなことよりモチベーションの低下が深刻なようだ
アマゾンの商品の中でも、例えば本となれば批判は出版社じゃなく著者に向けられ、作家生命に係わる話が思い浮かぶ
好きなサークル(声優さん)が苦しむのは見たくないのだろう
「みんなレビュー書いてね」 同人音声の世界ではレビューを書く=応援メッセージ となっている
消費者側も目先の痛みを嫌い「発展性のある状態」を捨てているのかもしれない
僕からは以上です 障碍者雇用で入ってきたダウン顏の新卒君が何度教えても全角英数字使ってて苦労したわ chat GPT
レビューは作品評価に役立つが、プラットフォームの商業的都合や不正行為で信頼性が損なわれることがある。消費者は複数のレビューを比較し、信頼性を見極める必要がある。作り手は批判的なレビューを避けがちで、レビューは応援メッセージとして受け取られることが多い。 Gemini
レビューは、作品を評価し、改善するための貴重な情報源です。しかし、商業的な目的や不正行為によって信頼性が損なわれることがあります。消費者は、複数のレビューを比較したり、分析ツールを利用したりすることで、より客観的な評価を得ることができます。
一方で、作り手は批判的な意見を避けがちで、レビューを単なる応援と捉える傾向があります。 面白いな
GPTは理系の先生でGeminiは現国の先生みたいだ Claude(日本語版は無いが日本語には対応)
商品レビューとエンターテインメント作品のレビューには確かに大きな違いがあります。
商品レビュー:
客観性: 品質、耐久性、機能性など、比較的客観的な基準で評価できる要素が多い。
実用性: 製品の実際の使用体験に基づいている。
比較可能性: 同じカテゴリーの製品間で比較しやすい。
エンターテインメント作品のレビュー:
主観性: 個人の好み、感性、経験に大きく左右される。
芸術性: 創造性や表現の評価が含まれ、客観的な基準で測りにくい。
多様性: ジャンルや形式が
多様で、単純な比較が難しい場合が多い。
エンターテインメント作品は、純粋な嗜好の問題である
部分が大きいです。例えば、同じ映画でも人によって全く異なる感想を持つことがあります。
一方で、商品レビューは、その製品が目的を達成できているかどうかという、より具体的な基準で
評価されることが多いです。
ただし、完全に二分できるわけではありません。例えば、高級料理のレビューなどは、客観的な品質評価と
個人の味覚という主観的要素が混在する例と言えるでしょう。 ネガティブなレビューも見たいよねぇ
地雷なのわかったら買わずに済むし シロイルカとか空芯菜はひどいレビュー欄になりそうです そんなに酷くないだろ
むしろ他のスケープゴートにされて叩かれ過ぎ amazonとか見てても肯定的なレビューより否定的なレビューの方が参考になるのよね >>694
数年前まではできてたけど
気づいたらできなくなってた 閃乱カグラの日影に似た感じの声の子が出てる音声作品があるなら聴きたい、誰か知ってたら教えて 何も修正する部分無いのに、
発売後10分で評価1付ける奴はなんなの?
倍速で聞いてもまだ前半部分なんですけど? >>703
冒頭でクソ効果音やオウム返し連発があったら最後まで聴いてもらえると思わないことだね。 クソ作品の評価受け入れられないクソサーイライラで草 >>703
物色して購入して、イヤホン最大音量で装着しておちんちん出して、よし再生開始!
「「「「パースペクティブ少女幻奏!!」」」
☆1でもしょうがないよね どうしても開幕にサークル名を挿れたければ
どうかささやき声、いわゆる無声やウイスパーボイスでお願いします… アズレンの新作「銃声入れるで〜wwwウケるやろなあ…w」
無料の方が出来良いってどういうことだよ 全年齢向けASMR音声で銃声はヤベーな
まぁASMRっていうよりドラマCD的なファンアイテムの方が近いんだろうけど >>703
AIでも使ってたんでしょAIアンチはどこでも粘着するからな ロリコンであることを罵倒してくれる良い作品ない?最初の一言二言だけじゃなく全体がそれに特化してるやつ
「さどろり!メ○ガキにひたすら罵倒される音声
」一例でこれの雰囲気は良かったんだけど、数年後の私は今より美少女だろうし最高だろ〜?みたいな、ロリコンの解像度が低くいセリフがいくつか出てきて悲しい
ただジュ◯アアイドルに言及するところかはめっちゃ刺さった >>709
こいつの作品買ったことないけどマジならヤバすぎだろ >>717
パースペ以外にも大音量サークルコールから始まる所はあったきがするので別にヤバすぎってほどでは無いかな
なんならサンプルボイスでもサークルコールあるし サークルなんてどこでもいい
しーちゃって書いてる作品全部買ってる 俺は結構な数聞いてるがサークルコールなんて最近全く見当たらないが
あったら二度と聞かないし >>716
ありそうで見つからない〜
ロ◯コン要素を罵倒し続けると本当に傷つく人がいるとかなのかなあ >>716
そもそもちゃんと罵倒し続けてくれる作品が少ないからなぁ 元エロゲ会社にありがち
・タイトルコール入れる
・ガチャ!バタン!等の爆音SEで始まる
・オウム返し連発台本
・ひたすら喋って20分、やっと性行為が始まったと思ったら数分で終わる明らかな水増し台本 >>724
複数ヒロインなのに一人が喋り出したらもう一人は存在が消える、も追加で タイトルコールって基本 バイノーラルでささやきながらするもんだろ ターン制バトルは使い回しでいいから呼吸音とか入れとけばいいのにねぇ 無意識だったけどそれで俺生配信系の耳舐めが無性に刺さるんだな
ターン制感じるとあっこれは作品だってなってちんこシナシナになる 確かに配信いいかもね
ただ耳舐め上手い人いないんだよなぁ よく分からんけど1人ずつ喋るの何が問題なんだ?同時に喋っても
ミヤネ屋の中継みたいにガチャガチャになるだろうがw >>730
本当にターン制の音声聞いたことないんじゃねお前
片方が喋ってるときはもう片方の存在感消えるからマジで不自然だぞ かたひとさん顏整ってるから痩せたらイケメンやな
スレ民の嫉妬でなぜか叩かれてるけど >>736
ダンオズロックが不細工童貞なだけでしょ >>741
ウィスプのタイトルコールは囁きだろエアプアスペ 谷奥の蛙ってふたなり作品としてどうなの
なんか昔やらかした気がして買ってなかったんだけど最近見たんで評判聞きたい 青春フェティシズムも初手タイトルコールだけど、音量は控えめだな。声優によっては囁きに近い
それでもタイトルコール自体いらねぇと思うけど……
タイトルコールじゃないけど、1トラック目冒頭を爆発音から始まるタイプと、クソデカ学校チャイムで始まるパターンは割とあるな。難聴にする気か
開幕爆発音
https://i.imgur.com/4VDd4Gv.png >>730
セリフだけじゃなくて喘ぎ声や耳舐めまで急に止まるんだぜ? 青春はアズレンで銃声入れる奇行に出たからもう信用できません >>703
これどこの作品なんだろ
14日16時発売の本編40分以上で2つまで絞り込めたけど星まだ出てないから気になるわ 発売後すぐに書き込んだ保証もないのに無駄なことしてんな >>751
頭に血がのぼってそうだったから時間的にもそのあたりかなって
ウォッチする分にはタダだし楽しいから テグラユウキ発売して3日で驚異の売上89本!
無名新規サークルのがまだ売れてるわ かえでは300超えられない作品がゴロゴロしてるけど、つばめは500はだいたい超えてるけど1000超えない感じ
テグラユウキって大量に発売してるのに売れないサークルなんだな どういうモチベーションで作品つくり続けてるのか単純に気になるわ 改造物で女を改造して爆乳化したりとかはあるけど男の射精量を増やしたりちんぽデカくしたり、淫紋付けるマゾ向け音声探してるけどないな… >>766
プロットだけ考えてあとは声優のアドリブまかせでずっと売れ続けてきた奴が今更まともに台本書けるわけがない 最近このジャンルに入ってきた者なんだけど、このスレ見るまでテグラユウキとかwhispってやたら発売するけど全く売れないクソサーっていう認識だった 4年前はテグラは音声業界の風雲児みたいな触れ込みだったのにな
白鍵3部作や文化祭の頃が懐かしい >>743
ふたなり趣味はそんなないけど
昔のダウナーっ子が淡々と搾精してくるみたいなのはテンポがゆったりしてて好きだった >>772
昔はすごかったんだよ
つばめが界隈トップ声優になれたのはまちがいなくテグラのおかげだし
フォーリー流行らせたのもテグラ
エロマンガ雑誌の裏表紙広告まで取るくらい羽振りがよかった
今は…… >>743
キスハメ・耳舐めハメが秀逸だと思う
犯されるのが好きなメス男子にはおすすめできる けどあの時から新進気鋭ではないだろと言われてたよね フォーリーは妄研が言い出した妄言を勝手にパクっただけだろ… >>772
いつかこんな意見聞くのかなと思ってたが、実際そうなってみると寂しいもんだな
時の流れを感じるわ 「汗臭いダウナー上司(38歳)と会社でだらだら残業えっち」
とかさすがに吹いた
もう「汗臭いダウナーふちっちょ同人声優(38)」とか冗談じゃなくなってきた テグラって何かやらかしたの?なんでここまで落ち目になってんだ 今日はゅかのタイトルコールで写生させられた
さぁ始めようと思ったら終わってた
受け止める準備出来てなかったから床にゅかで出したやつが無惨に飛び散った ニコ時代から男の配信者にすぐ入れ込む痛いチビデブ肉食系女子(39)だぞ
お前勇者だよ・・・ テグラって昔は色んな声優を起用してたのに今はいつメンだからそりゃマンネリになるよね 同音クイーンゅかっさん2017年では死ぬほど叩かれてるのな
・タイヤ呼び
・も〜みんぐという男配信者と同棲?コミケ参加
・プリキュアCMをしたことをエロ名義で誇る
・裏でリスナーをディスる
・裏で他人もディスる
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1496658623/264-n >>790
いかにかたひとがブルアカ声優をオナホにしてるか 全く有名じゃないけど劇團近未来ってサークルが俺は好きだったんだけど
新作のムチムチおっぱい4姉妹ドールのあまあま♪ ぬぽぬぽ♪ 無限逆レ♪
があまりにも酷すぎていっきに冷めた
まだトラック途中までしか聞いてないけど
例えば 1トラック 30分
最初の2分語り 27分 ペロペロちゅぱ音 残りの1分語り
これまじだからな
酷すぎる そこそこ作品出していてこれはまじでゴミすぎるぞ…手抜きとかってレベルじゃない…
しかもこれが1200円もしたからな
無茶苦茶すぎる 同人だから許されてるけど これがもし普通のゲームとかなら返品余裕レベル >>804
その27分はなにをペロペロしてんの?耳?フェラ?その間セリフないの? >>804
結構前にピリオディックセックスてやつ買ったわ
あとはナユタ様かな >>806
フェラとか耳とかちくびとか色々
そのちゅぱ音しかない セリフは何もない
>>807
俺もそれらのシリーズ好きで知る人ぞ知るって感じのサークルで好きだったんだけどなぁ…
なんで手抜き作品出したんだろうか
しかもトラック名 ハーレムセックス。生マンコとお口で、チンポとアナルと乳首を無限逆レ♪
って名前なのに 後背位ってどういうことやねんっていう
後背位でパコパコしてねって セリフもあるのに 逆レでもなんでもないじゃんっていう
無茶苦茶すぎて枯れた笑いでてくるわ セリフなしのはたまに聞きたくならない?まあすぐ飽きるけど >>810
そういう作品として売るならええけどさぁ…最初から言ってるならな 70%オフにする作品は、すぐに90%オフになるから買うならそれから RaRoの星谷美緒のやつ近年稀に見る地雷だった
振動させた音叉耳に突っ込んでめっちゃバリバリバリィ!ってなってるのを両耳10分くらいやってくるし
セリフがステレオタイプのキモオタみたいでくどすぎるし
ねこぐらしの爆音耳かきやアズレンの銃声といい商業全年齢もなんか壊れちゃったな… 癒し全年齢ASMRは配信者系の人のがやはり安定して聴けるな しー「みなせさん」
みー「しーちゃん」
......🤔
❗😮 この絵文字の臭さ、やっぱシーガイ=ダンカスだよな
前もここで自演失敗してたし 少なくともこっちのスレでしーガイやってるのはダンで間違いない あの童貞クソゴキブリ野郎はこっちのスレなんて興味ないでしょw
浪実みおへの報復を言い訳に声優スレで承認欲求満したいだけの孤独ジジイだもん
こいつは別人のidコロコロみなせ叩き時々式叩きの対立煽りガイジ どうみてもダンの模倣で荒らしてるだけなのにダン認定しちゃうのすごい頭悪そうだよな >>829
そこまで読み解けるのに、荒らしてる当人がスケープゴートの名前書いてるだけとは読まないのか? かつて自分を虐めてた女を大人になってから性的に復讐するって作品ないかな? 基地外のダン模倣っていう発想がもう常人には意味不明でダンでいいのよそれはw >>836
90%オフどころかFANZAで10円セール99%オフまでやってる バブバブはG耳舐めソープよく聴いたな
森野りりかと浅木式の組み合わせ良かった セクシー女優・本郷愛が活動休止 有名ゲーム配信者との不倫騒動受け宣言
15日には憔悴した姿で動画撮影
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c83bc3bb676f803ff12f62945b790c58a20add1
セクシー女優の本郷愛(24)が19日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
人気ゲーム配信者・加藤純一との不倫騒動を受けて、一時活動休止することを報告した。
ゅかっていう同人声優は金だけ吸い取られて全く相手にされてないってこと?
まあ、妻帯者な上に24歳の美人セクシー女優じゃ勝ち目ないわな(涙 なあDLsiteのポイントくじ復活してくれないと取得期限で3000ポイント消えてしまうんだが
頼んだよ? 使うか、クーポン使わずに何か買うかしかないだろ
11円になってるやつを全年齢含めて見てみたり >>840
断られたら配信で晒すって陰湿やん
最低だな有限会社CUFFS CUBEのエロゲ結構好きだったんだけどかたひとも関わってるの?
もう買うのやめようかなぁ… >>852
かたひとが広報・キャスティングが担当しているのがCUBE mintCUBE CUFFS HULOTTE あざらしそふと+1 >>853
サメと生きる7日間とか好きだったんだけどなぁ…はぁ… かたひとと生きる7日間って乙女ゲー作れば売れるかも オホ声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://x.com/cube_staff/status/1837056065936183692
ただの女友だちから彼女になる甘おほリゾート旅行【KU100バイノーラル】(CV.高野零)
dlsite.jp/maant/RJ012636…
Clover Voice9月新作の予告ページが公開されましたニャ! 体験版としてトータルで約20分強ほどお聞きいただけますにゃんで、是非ご試聴の上、お気に入り登録をしてお待ちくださいませにゃ〜!
発売は遠くにゃいにゃ!
#CloverVoice
#高野零
https://i.imgur.com/z1PrBVO.png
ちなみに 高野零 = 三浦千幸 は
たかひとさんが直々に目をつけていた人です
https://i.imgur.com/cXmddwa.jpeg https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01251587
脇役だけど珍しいことに思ちぽのオホ声?が聴けた
まだ模索中というか、オホりそうでオホらない感じ
本編はトラック間で竿役が違うし乱交トラックはそのトラック内ですら視点がスイッチするんで
嫌な人は嫌だろうなという作りだった 強姦物じゃなくて痛い痛いって
すすり泣くの聴きたいんだけど
おすすめありますか?同人音声ソムリエ 手コキ トラック 20分
そのうち7分が日常会話的なやつ ほんまに何とかしてくれ
誰が得するんだよ 出演してくれた声優の名義を漏らすマナー違反かたひと
618 名無しさん@初回限定 2024/09/21(土) 08:06:36.76 ID:NG/v+ky00
かたひとは普通に「この声優は歌謡曲の人です」と
発言したことがある
さっさと歌謡曲の人を起用しろよメーカーを支えた功労者だろ すたぱれは2018〜2020年辺りの作品が最強だった 俺は2017年の保健委員のが好きなんだが売れてない
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204029.html
自作の絵が男の嗜好を分かってないのは大きいが内容自体は
ASMRレベル高くて良いんだけどなあ >>872
しかもこの絵リニューアルしてんだよな
俺が買ったときは 保健委員にちなんだ騎乗位みたいな絵パッケージだったぞ この流れなら言える
https://i.imgur.com/fFKwbTE.png
エロ用途で購入したのにもかかわらず、気泡マッサージが安眠ASMRにめちゃ使えて重宝してる わかり味が深い
すたぱれはエロ捨てたR-15(癒やし目的の耳舐め)でASMRやってほしい >>879
まぁエロ無しの安眠やリラクゼーションは用途が全然違う別のジャンルだしな
全年齢なASMRはyoutubeとかでやってくれって感じ
アズレンやブルアカもランキングに邪魔だしな
逆にボイスコミックは良い試みなのに売り場が違うせいか全然売れてねーな
結構良いと思うんだがな。なんか声優名は知らないのばっかりだけど >>882
漫画って自分のペースで読み進めるのができないと
便秘のクソみたいにストレスフルだから売れないんだよ
あと、声優も全然合ってない下手だし
ついでにいうとYouTubeは耳舐めどころか耳舐めに聞こえるオイルマッサージもBANされ
それが理由で耳舐めのアーカイブをDLSITEで販売してるVTuberが増えたんだよ すたぱれ、2022年のは販売数8000、それ以前は1万越えのもあるのに前作は2500しか売れてないのか
個人的には気泡系はあんまりでぐっぽり系が好きだ
特に神楽さん本人の胸で乳圧音を録ったという2019年の極にゅる耳舐め&むっちり乳圧が最高だったわ すたぱれはまあ別にいいんじゃね?
昔っからクオリティ高いし
年1くらいでしか新作発売されないから話題になり辛いし、語りたい人が出るのもわかる
ベレスみたいな大したことないのに異常に名前出してステマしにくる鬱陶しいのよりずっとマシだわ ベレスはダウナー甘々好きなら刺さると思うぜ
俺は好き なんでハネオカホタルまでNGにしちゃうの?
ゅかにゃんのバイブズボズボ使ったクソエロオナニーが聞けるのに 全く話題になってないのに専スレ立てようとか言い出すの頭ダンかな 嫌いなもんに過剰反応してその口で専スレ立てろって言って追い出すのだいぶ笑える
しかもこの流れですたぱれの専スレ立てろなら百万歩譲って理解できなくもないがベレスの方って パイズリしてもらうならしーパイとみーパイどっちが気持ちいいの?🤔 >>903
2次元じゃ数年前から割とよくみる前髪だろ https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01230884.html/
これまじで意味わからん
マッサージって発音するときだけ日本語カタコトの外国人みたいなイントネーションになって全く頭に入ってこない
たまに普通に戻るしほんとに意味不明 そろそろ耳舐めに変なエフェクト混ぜるのやめような
すたぁぱれっと2021年から迷走してるよ >>906
サンプルだとどのへん?あんまりピンとこなかった 耳舐めって
マイクを水の中に突っ込めばいいんだろ? クローバーボイスの新作はかたひとの匂わせ通り高野零か
かたひときっしょ
スタジオのトイレ「(ニチャァ...)」してそう まーたかたひとさん嫉妬民か...
男の嫉妬は醜いねぇ😅
ただでさえ不細工なんだからせめて中身くらいイケメンになりなさい😡
外見も中身もイケメンなかたひとさんに一生追いつけんぞ?😂 サンプル聞いてみたけどめちゃくちゃ良さげやん!😳
さすがかたひとさんやな👍
これは絶対セール期間中に買った方がええね😁🫵 声優スレ埋まったから溢れてきてんじゃん早く立てろよ >>908
サンプルにないんかな
トラック2の20分あたりからちょいちょい発音が変になるんよ でっかぱいぱいは南海トラフでどうなってしまうんだ...?😤 縦揺れが好きです
でと横揺れの方がもっと好きです❤😊 >>917
はいはいサンプル3の2分11秒のやつね
マ↑ッサージってイントネーションになってた
本編どれくらいこうなってるか知らんけどいいんじゃね?セールだし 発音がへんな人はよういるよ
まあ方言とかのせいだろ
いちいち気にするなばか 要望を青葉呼ばわりした件もだけどなんで書いた人が見てないと思って好き放題言うんだろうなかたわ爺は?
アスペルガー持ってるんだろうな 思い込み激しい 想像力が無い 自己中 の症状あるし 287 名無したちの午後 (ワッチョイWW 2375-M5l9) sage 2024/07/17(水) 13:43:01.30 ID:CjfoSHc/0
会社への報告前に外国人の凸ガーとかSNSに投稿してたの普通にバケモノで草
いい加減対処しないと100%やらかすぞ
https://i.imgur.com/3rdMluf.png ほかの掲示板でこのスレのこと出してるキチガイおってビビるわ
こんなスレに帰属意識持つとか他に居場所ないんか
https://i.imgur.com/veJ4jSi.jpeg 見に行ったらここのキチガイが出張した結果フルボッコにされてるじゃん
ワロス わざわざ晒しとかガイジってばれて悔しかったのかな?
書いてる事一字一句違わずブーメランになってるぞ 他所でまで相手にされずこのスレに泣き付いてくるとか帰属意識盛り盛りなのはお前じゃね
死んどけ 想像以上にここの粘着基地外叩かれてるじゃん
なんで行ける思ったんだろう ギアスのCCみたいなキャラの作品無いの?
声は低音系なら似てなくてもいい
仙人系や上位存在系に甘やかされたい >>940
チロルの妖狐良かったぞ
乳首感じないから乳首カリカリがウザかったけど ムンシャイもそうだが女が下着をショーツって呼ぶと思ってるのは
姉妹も彼女も女友達もいない、女に縁が無いやつなんだなってマジで思う
若い女はほぼほぼ「パンツ」だろ
ショーツって40以上の主婦とかしか使わないんじゃね 既存の漫画を何にも縁もゆかりもないサークルが音声にするとか企業なんだろうな ボイコミのこと?
かなり前からやってるけどさっぱりだよねぇ そりゃDLって名前入ってなんか専用のカテゴリみたいなのになってるんだからDLSITE直営サークルでしょ かたぴとの大好きなブルアカは内部分裂で死にそうになってるんだからお笑いだよな。
不人気キャラの声優はくそほど売れなかったしな。
素直に馬を追い続ければよかったのにな。 興味なかったから知らなかったが、ブルアカって今オワコンなの? ブルアカそんなことになってるの
やっぱアニメ化がピークか 興味ないからどうでもいいわね
現状解説とかもいらないんで流しといて ゅかの聖女系でオススメ教えてください
あんまり下品じゃないのがいいです ステマバレゴミサー072ラボの粗製乱造やめろカス
検索妨害すんなゴミ まあ同人ゴロにすら見捨てられた時が終わりの始まりやね
オワコンパクリクソゲーFGOとかオワこれがいい例 同人音声聞き始めてから寝取られ以外では抜けないソフトマゾな体にされちゃった😭 >>964
どっちもいるが
どっちも必須かと問われればそうでもない 下手糞な美人よりも上手いデブス
そう、作品スレならね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 39日 21時間 7分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。