【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ171
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/08/18(日) 20:55:53.03ID:m8YG5mEf
同人音声作品についての雑談スレです。

・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ

次スレは>>970の人が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1718498405/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1721379700/
0004最後尾の名無しさん@3日目2024/08/19(月) 04:00:14.56ID:2l5GBVyG
猫おじって自分が言われたことずっと覚えてて笑える
レスバ弱い云々もお前が言われたことだろ
ほんとわかりやすいわあの低能w
0007最後尾の名無しさん@3日目2024/08/19(月) 05:13:48.55ID:46RXuUb8
もーほんとそういうのは声優スレでやってくれ
こっちまで荒らすのはお願いだからやめてくれ
普通に同人音声の話がしたいんだよ
0011最後尾の名無しさん@3日目2024/08/19(月) 15:11:54.71ID:C4QFCirt
しーちゃ
0013最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 01:03:29.54ID:bsi9hDev
寝取られの良作ないかね?
シナリオがしっかりしてるやつ

ちなみにクベルの首枷病の1本目はよかった
2本目はゴミだった
0014最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 01:07:40.23ID:pE61DbnO
しーちゃの快楽堕ちNTR🥰
0016最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 06:39:02.24ID:MTd+Tm1Q
音声作品の場合寝取らせの形式にしないとどうしても色々情報が不足して作品として成立しにくいのよ
聞き手役の心理描写するわけにも竿役に喋らせるわけにもいかないから
0019最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 10:56:55.82ID:w4D1rAfS
寝てる子の口にちんちん近づけてなめさせたりフェラさせる間に耳元で射精煽ってくれる音声ありませんか
顔射はそういうのあるんだけど
0023最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 13:33:55.90ID:gkr27tQD
NTR作品で彼女やパートナーが本当に好きなのはこっちだけど
純粋な性欲処理の為に屈強な男に抱かれてるみたいな設定のやつ無いかな

恋人がシャワー浴びながら喋るとかタバコ吸うくらいの感覚で犯されながらこっちと会話してたりしたら最高
0024最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 13:37:02.13ID:xoBXZj+J
>>22
NTRまでは行かなくてもあくまでHのスパイスとしてパートナー交換する爛れた感じすこなんだがなぁ
0027最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 13:58:29.51ID:vIc75axw
俺も済ました女が性欲処理の為だけにその道のプロやエリートに抱かれるみたいなシチュ好きだけど無いよね
0033最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 15:28:41.99ID:l2JwGLG2
サークルだの声優だののことを考えるのは
作品選んだり聴いたりしてる時ぐらいな自分から見ると

ID:qX0MTbDD
ID:qjOYeSn5

こいつがなんでここまで執拗に粘着するのかは純粋に謎
なにされたらこうなるんだ?
ってか普通に暮らしててサークルやら声優やらになにかされることなんかあるんか?
0036最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 15:57:38.92ID:pr0NSMmX
かたなんちゃら必死やね
0037最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 17:15:18.59ID:l2JwGLG2
よくわからん

サークルとか声優とトラブルになるってことは
ID:qX0MTbDDは作品制作側の関係者ってことか?
作品買ってるだけのおれらとかとはトラブルになりようが無い気がするし
0041最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 19:06:10.25ID:PJw3J3IC
クロなんちゃらはなんか似たような文章がツイで流れてきたし本人の自演だろうなあ
0042最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 22:25:37.38ID:5xeUF/mn
殺す 殺しちゃう とか耳元でささやかれる音声まじでゼロだから
自分で そのような単語を喋ってくれてる音声を見つけて編集してるわ
0043最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 22:27:45.83ID:/13Hobrk
サルゥ!サルゥ!それしか言えんのかこのサルーン!を藤田茜に言わせたかたひとさんの作品を買えばいいと思う
0044最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 22:35:40.20ID:pE61DbnO
しーちゃ
0045最後尾の名無しさん@3日目2024/08/20(火) 22:59:16.63ID:glQ8qKDi
>>39
ちゃんとCUFFSって会社が個人委託してる広報のかたひとさんが作ってるのに怪しいと言われるとなあ
0048最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 11:29:02.71ID:3UpZYx2X
こうやってclover voiceでR18出てオマンコ言うだけで金稼げるよって声掛けて
かたひとが飽きたら捨てられる

残るのはオマンコオチンポ言いまくった仕事の履歴だけ

今は若いから仕事があるが
BBAになったら所詮エロゲ声優として粗雑な仕事しか貰えなくなる

R.I.P.
三浦千幸(高野零) 夏吉ゆうこ (夜夜るり)
杉村ちか子(あまいゆあ)
0050最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 13:18:45.97ID:Awbc5QhH
声優に理想を押し付けて
期待通りじゃない → 裏切られた
とかの謎思考で騒いでんのかねえ

厄介オタクとかの末路ってのはどこもこんな感じなんだろうか
0051最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 13:23:38.82ID:6R4TjdNc
同人声優なんてデブスで性格もヤベエの多いのに、理想なんてあったら命がいくつあっても足らんよ
0053最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 13:47:07.20ID:puCva/jz
猫おじの大好きないちりととかな
0055最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 13:50:40.98ID:x5nEcxrF
>>50
誰も書いてないことを妄想してて草
頭が悪いと書いてないこと言ってないことを事実と勘違いし始めるから悪癖は治した方がいいぞ
0058最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 14:15:40.74ID:g1dMhQn3
ラムネ屋のたろバウムとかも凄いよな
トレスバレしたくせに本出したり、顔出しでyoutubeやれる面の皮の厚さ凄いと思う
専業同人作家って鬼のメンタルしてないとできないんだなって
0061最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 15:14:24.18ID:puCva/jz
猫おぢまーた発狂してんのか
0062最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 16:42:40.38ID:x5nEcxrF
>>57
誰も書いてないことを妄想してて草
頭が悪いと書いてないこと言ってないことを事実と勘違いし始めるから悪癖は治した方がいいぞ
0064最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 16:53:44.60ID:AnMpLt3K
NG回避してくるのうざいなぁ
0065最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 17:21:28.10ID:Awbc5QhH
>>62
たった2行のコピペにそんだけ時間かかるってのは
たった2行の質問に答えられないこととなんか関係あるの?
0067最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 17:57:03.41ID:DFhSI8+I
猫叔父イライラ😅
0068最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 17:58:56.28ID:qhyjx+aC
😹👴まーた人様に迷惑かけてんのか😅
0069最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 18:55:29.38ID:E7YdiKmT
いつものド底辺陰キャブサイク、昼間からこんなところでヘラって包丁振り回してんのかw
もはや誰もが憎い猫おじ()に見えてきたようだから通勤快速の雫になる日も近いなw

どうしてもって言うならビルとか電車でもいいが、出来れば薮とかで吊った方がいいと思うぞ。
死ぬ時くらい迷惑掛けんな?
0071最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 19:02:58.44ID:3To240Vt
😾叔父おちついて…あんまりイライラしないで
0072最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 19:14:59.83ID:cD0Hzgu6
セクサロイドは電気花嫁の夢を見るかって作品聞いた人いないか?
0074最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 19:45:21.72ID:77iqE9/D
>>69
この低能丸出しの文章は猫おぢ確定やなw
0078最後尾の名無しさん@3日目2024/08/21(水) 21:05:00.24ID:Awbc5QhH
ちょっと触っただけですぐ逃げちゃうから
レスバにすらなってない気がするけどな
0085最後尾の名無しさん@3日目2024/08/22(木) 19:42:17.04ID:UFzv2wvY
しーちゃ買っとけば間違いない
0087最後尾の名無しさん@3日目2024/08/22(木) 23:15:21.11ID:uT0gyzfS
きっつ
0092最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 01:01:33.82ID:mc7riU6o
常に女性声優とのセックスか誹謗中傷のことしか考えていないのになかなかオフパコにありつけないたかひと
0094最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 02:17:50.50ID:tqUXj225
女の子に完璧にバカにされながら射精させてもらう同人音声誰か知りませんか?もぷもぷ実験室の最新作のトラック1,2みたいな感じで愛情抜きで馬鹿にされたいんですが
0095最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 02:19:37.71ID:tqUXj225
>>94
すみません、最新作じゃなかったです。
強■純愛■リメイドハーレム これです。
0097最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 08:37:14.96ID:2BY3GarJ
専用スレに隔離して欲しいわ
スレがこんな状態だと同人音声界隈に悪影響しかない
0100最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 10:18:41.66ID:CZ5aLKZq
サークルや声優に言いたいことあるなら
SNSとかメールで直接言えばいいのに
本人たちが見てるかどうかも分かんないこんなとこで
連日こそこそ書き逃げを繰り返してるような輩だもん

そのうち病院か警察のお世話になるんじゃね
0101最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 11:28:06.53ID:okIl3NrZ
NTRじゃないけど粗チン視点とデカチン視点がある複数プレイモノ教えてください
テ〇ラユウキ以外で
0102最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 11:30:10.07ID:627qrb3+
まあ本スレ住人が一番かたひとのこと叩いてるんだけどねw
ここで変に肩持ってるやつはclover voiceがどこの会社のレーベルかも知らない程度のニワカ
0105最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 12:54:57.25ID:J4mSCj59
今日発売のこれ販売開始10分くらいで70本以上売れてたんだが今見たらまだ100本だった
自演買い疑ってるんだが時間ごとの販売数ってどうやって見れるかわかる?

✅28日間限定40%オフ&台詞付きイラスト特典39枚✅女師匠ファンランの汗だく濃厚性処理愛情セックス【ゆるだら×師弟愛×オホ声】 おほ声の館
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01240848.html
0107最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 14:34:14.50ID:nrQ7y/aP
時間ごとの本数は自力で計測とかしないと無理なはず(外部サイトとかでもそこまで細かくとってない)
前に自分でツール作ってパースペクティブの自演買いを計測したやつがいたからちょっと頑張ればできるんだろうけど
0109最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 15:04:05.95ID:8hH+18pN
発売直後に大量買い入れるサークルは二流
ちょくちょく買ってランキングに入れ続けるのが一流
0111最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 17:31:39.77ID:s5yUMvlt
しーちゃ
0118最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 22:00:23.24ID:s5yUMvlt
かたひとさん普通にイケメンだと思うけどな
0119最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 22:11:12.77ID:E7SVy98e
あれでイケメンとか言うやつは本人くらいだよ
よくて下の中
0120最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 22:22:35.92ID:65p2HBFd
作品スレはかたひととかいう奴の話題ばっかだし声優スレはダンカスとそれに構う荒らしばっかだし本格的に終わってんな
0121最後尾の名無しさん@3日目2024/08/23(金) 23:45:36.38ID:s5yUMvlt
顔面終わってる奴がかたひとさんに嫉妬してるんだろうな
0123最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 00:16:11.17ID:STPEMwjN
かたひとさんに抱かれたい
0124最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 00:17:18.52ID:QVwsnGxe
かたなんちゃらとかいうハゲと猫おぢってすぐ顔真っ赤になるからわかりやすいよね
0127最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 00:57:50.43ID:AmI/I4Py
かたひととダンカスとかいうゴキブリ以下のゴミを一緒にするのは余りにも失礼すぎるw
0128最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 04:28:14.91ID:v8R4M3Nk
同人音声聞いてる奴ってキチガイしかいないのか?
まともに機能してる同人音声スレが無いじゃないか
0131最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 11:15:51.61ID:qwOPJwVY
同人声優が表で活動してる人も増えたしまともに語るのならツイッターでいいしな
今どき掲示板使ってるじじいは少ないよ
0132最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 13:20:22.33ID:2UCk1lew
自演買いとかのネガい地雷サーの話題自体は一番挙げやすい場所だからなくなると多少弊害がないでもない
0137最後尾の名無しさん@3日目2024/08/24(土) 23:17:42.13ID:SSgOmjJR
どっちもキモいから消えろってみんな思ってるよ😅
0140最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 00:42:56.99ID:mBjkN3bu
同人音声聞く時に一緒におすすめのフレグランスアイテムある?
0143最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 01:07:55.58ID:8wInFHxE
結局しーちゃが一番抜けるよな
0144最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 01:08:26.81ID:srplzmpq
https://www.cuffs.co.jp/main/recruit/

ちなcloverさんは30万円で働いてるよ
か〇ひとさんは役員待遇だけど

募集要項
>共通事項
■勤務時間 11:00 〜 20:00(実働8時間)
※社員又は長期アルバイトの場合
■勤務地 上池袋(JR池袋駅より徒歩約15分
■応募資格 勤務地まで通勤可能なこと
※現在通勤圏内にお住まいの方に限らせて頂きます。
 現在遠方にお住まいで“採用が決定したら通勤圏内に引っ越し予定”などの
 場合でも応募資格として認められませんのでご了承ください。
■給与 当社規定により経験・能力等を考慮の上、優遇致します。
■待遇 交通費2万円まで支給
■応募書類送付先 〒170-0012 東京都豊島区上池袋 1-26-3 吉田ビル 3F
有限会社CUFFS 採用担当 まで
■お問い合わせ先 求人情報に関するお問い合わせまでお問い合わせください。
■その他 原則として応募書類と作品は返却致しませんので、ご了承ください。
作品の原本が必要な場合は、コピー、またはデータをお送りください。
また、PCで受信可能なメールアドレスを履歴書等に必ずご記入ください。
ご応募いただきました書類・作品の審査後、
審査を通過された方にのみ、後日面接日時を連絡いたしております。
※通常、書類選考には2週間程度のお時間をいただいております。

書類審査の進捗状況などお問い合わせいただきましても
ご回答いたしかねますので予めご了承ください
0145最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 01:08:51.93ID:srplzmpq
シナリオライター
■募集形態社員又は長期アルバイト(試用期間あり)
■仕事内容ゲームで使用するシナリオなどの制作
ゲームのシナリオやプロットの作成、設定の構築など
■給与180,000円〜300,000円
■応募資格学歴/男女不問、18歳以上で勤務地まで通勤可能な方
■応募方法
以下の書類を郵送してください。
書類審査後、後日面接日時を連絡致します。

履歴書(写真貼付)
職務経歴書(書式自由)
>企画書を数点
>オリジナルの完結したシナリオ(あなたが考える弊社ブランドに相応しい内容の作品)
>シナリオは30分程度で読み終わる内容で、エッチシーンを含めてください。
>書類またはデータどちらの形式でも構いません。
0148最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 05:44:16.95ID:Z30EK4d/
ホロクサの新作ガチの食ザーあるんかい
チンカスもメスガキわからせも朝凪も好きだけど食ザーまーーじで無理だわ
皿に盛り付けて飲ませるくらいならイケるけど
チンカスとザーメンとチン毛トッピングした弁当食わせるの生々しくてチンチンしなしなになったわ
ウンカスもそうだけどたまにニッチ性癖混ぜて来るのホントやめて
0150最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 17:57:19.26ID:FUeGQ3QG
スレチですみません。
低音Wサキュバスで片方に責められている際、もう片方のサキュバスから罵られて気持ちを代弁される作品をご存じないでしょうか?
私の記憶では「おっほぉ..きもぢぃ...じゃねえんだよ豚」見たいな事を言われたような気がします。
推測ですが、柚木つばめさんか大山チロルさんどちらかが参加しているものだと思います。
最後分身もしたような気がします。これはあくまで気がするだけです。

わかりづらいと思いますが、ピンときた作品がございましたら教えて頂けますでしょうか。
何卒、よろしくお願いいたします。
0152最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 18:28:55.47ID:dTMq2SR/
さすがに低音・サキュバス・3Pとシチュ覚えてて声優も検討ついてるならライブラリ見直せばすぐわかるでしょ
割れだったら知らんけど
0153最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 18:30:13.47ID:FUeGQ3QG
サンプル聞いただけだったので覚えがなくて
0154最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 18:41:32.60ID:b5lnygB0
>>150
セリフ正確に覚えてるならサンプルのセリフ検索するサイトでヒットするかも
全部のサークルが引っかかるわけじゃないみたいだから、正確に入れても出ない可能性もあるが

https://woxram.com/
0155最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 18:56:50.62ID:FUeGQ3QG
>>154
ありがとうございます。
頑張って探してみましたが見つかりませんでした。
音声作品との出会いは一期一会なのでまた出会えることがあればその際は必ず即購入しようと思います。
ありがとうございました。
0156最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 18:57:50.11ID:p3/ONlYr
ステマくっせぇw
0158最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 19:48:08.32ID:Xz4uOFTC
そのサイトサークルから許可を得て台本掲載とか書いてあるけど許可取られた覚えないんだわ
0161最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 21:28:37.67ID:0lce8TaC
>>148
チンカスといい毎回すっげえ中途半端に変な性癖入れてるなあそこ
義務的にちょっとつまむ程度だから欲しがるやつには全然足りない肩透かし、無理なやつには汚い系だからいらない要素になってるしで
0165最後尾の名無しさん@3日目2024/08/25(日) 22:54:26.55ID:BprutKVc
低価格品だと販売>お気に入りはよくあるけどな

まぁ男性優位いけるなら手堅いサークルではあるが売れすぎな気もする
0169最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 00:06:47.90ID:RoIlgvGe
>>150
さすがもう少し特徴ないと無理
イラストだとかプレイ内容だとかトラック数だとか総時間だけでも覚えてない?
0170最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 00:07:27.51ID:ETuCXp0W
新手の荒らしだろこれ
0171最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 00:27:24.54ID:IrzcK/6d
その設定だけ見ると柚木つばめか陽向葵ゅかのイメージだけどな
あと代弁とかセリフとか見る感じ比較的最近の作品っぽく見えるね
0172最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 00:33:55.40ID:IVKoJ4jt
赤耳アカミってとこもう評価5件ついてるんだがやってないか?
0173最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 00:34:22.27ID:cFX2xU7R
しーちゃ
0175最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 01:26:46.73ID:Rzv1AodO
>>174
クレクレは普通にマナー違反だし
こんだけ情報あるならdlsiteで検索すりゃすぐ見つかるだろうにステマにしか見えない
0180最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 03:07:06.52ID:RoIlgvGe
ステマしよ

ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01227433.html
ボクっ娘に責められる系のやつ
ボーイッシュとかボクっ娘自体最近ようやく増えてきたけど粗製乱造が相次いでる中割とマシな感じ
いちゃラブとか言ってるくせに女側がかなり自己中すぎるのと2人で攻めてくるのに2人の関係が全く意味がないあたりは不満
なら協力とかしないで全部個別で作れよって感じで
あと写生音が1分近くしかも微妙な音なのも微妙

小説とか漫画とかのほうがストーリー合ってる気がしないでもないあたりも微妙だったけどまあ使えたので
0182最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 03:24:24.13ID:cFX2xU7R
しーちゃのダイマしてええか?
0187最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 10:12:14.80ID:sLle+uKd
複数声優物は大体片方とやってる時にもう片方に囁かれたり実況されたりで気が散るから買わなくなった
なんか最近はこれというのがなくてずっとビジネスワイフをヘビロテしてるわ
ぶっとんだ設定も別にエロさにはつながらんし、難しいところやね
0189最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 12:10:42.98ID:KIwUsqGa
たかひとは入社時はエロゲ業界で若手だったからめっちゃ甘やかされた結果公私の区別がつかない暴君となってしまったんだ
0190最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 12:21:27.36ID:DXuhbuU8
>>180
パケ絵って大事だなってw
こんなバケモノ奇乳じゃ何っこだろうがスルーだけど特にボクっ娘は無い
0194最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 15:15:42.46ID:pHiDFhcy
ダブルヒロインは両方の声優好きじゃないといけないからハードル高い
同じ声優だと助かる
0195最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 15:53:01.74ID:ff2RgHOP
割ってでもほしい作品がない
0198最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 16:05:44.75ID:IcPQ1/+t
分身とかよくあるし別に演じ分けられなくてもよくね
0201最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 18:09:04.57ID:TXxmSYDg
二人もハーレムも同時収録だと没入感が何倍にも上に上がるよな
悲しいことにほぼほぼめったに無いけど
0202最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 18:23:18.03ID:cFX2xU7R
しーちゃのチャチャチャ
0203最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 18:59:27.69ID:VmSp/tYS
顔合わせしないといけないことになるからな
せいゆうは敵同士だから ブスだって広められたらある意味しぬわ
0204最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 19:12:48.63ID:cFX2xU7R
久しぶりにしきみな同時収録作品聴くか😃
0205最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 19:16:42.73ID:TXxmSYDg
ASMR系Vtuberの3人オフコラボ耳舐め配信はめっちゃくっちゃエロくてよく使ってるわ
最近やっと動画消されたけど他の作品みたいにアーカイブ売るのかは謎
0207最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 20:56:44.46ID:RoIlgvGe
>>183
声が低い女はでかいだとかマゾはデカい女が好きだとかとりあえず乳は盛っとけだとかなんかわかってねえのが作ってる感じなんだよなあ

けどそれでもボーイッシュとか名乗ってる作品じゃマシな方よ
声自体は篠森とそらまめだから普通だしイラスト気にしなければ抜けはする
0209最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 21:13:44.14ID:RoIlgvGe
男の娘なんて作ってるのホワイトラバーズかやぶいぬくらいしか定期的に作ってなくない?
個人的に男性受け至上主義帝国のこれと狐屋のこれが好き
みずのちょうのやつも悪くはなかったんだがふたなりでいいよね感と甘々感が足りなかった

ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01047833.html

ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01088838.html
0210最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 21:24:37.60ID:fdUXAAXO
シルトクレーテの大山チロルの奴が一番好き
大山チロルさんにはもっと男の娘やってもらいたい
0211最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 21:33:00.57ID:VmSp/tYS
男の娘ものは
アナルセックスないとやだ

あと男に声を寄せないでいいわ
ちゃんと女の声で頼む
0213最後尾の名無しさん@3日目2024/08/26(月) 21:53:20.02ID:W4KWNQyv
チロルの男の娘に犯される奴はめっちゃいいわ
射精してる時めっちゃ気持ちよさそうにしてくれるからこっちもメスになる
0216最後尾の名無しさん@3日目2024/08/27(火) 00:38:43.02ID:FTYCMh/r
ミゾノナマメイさんのかわいいあまあま囁き媚び媚び音声が聞きたいのに
生ハメ落ちブラックの汚い作品ばかりで俺は悲しい😢
オホ豚は購買力高いんやろうなぁ…
かたひとでもだんかすでもいい!なんとかしてくれ!
0219最後尾の名無しさん@3日目2024/08/27(火) 01:48:18.59ID:9PMF7WIS
エロゲ声優は声量とかフェラ音がすごいですよね
個人的にそれがエロいかと言われると微妙ですけどそういうのを活かした作品が多い
0221最後尾の名無しさん@3日目2024/08/27(火) 11:53:26.21ID:YD4igSuA
エロゲ引退してエロ音声に来たから
エロゲ声優の音声は受け付けない体になってる
0222最後尾の名無しさん@3日目2024/08/27(火) 12:10:40.84ID:OPU4duN8
最近のエロ音声もエロゲのイベント回想みたいなのしかないから体験としてはあんま変わらないけどな
0228最後尾の名無しさん@3日目2024/08/27(火) 19:20:14.35ID:vW40sZdJ
>>226
>>227
本人か関係者なら弁護士にでも相談しな
こんだけ常習性があれば酌量の余地はないだろうし
費用が心配なら賠償額に乗せればいい

無関係なら黙ってNGしとけ
名誉棄損とかは親告罪だから外野が何言っても始まらん
バカは読んでもらいたくて書いてんだから
いちいち反応するのもバカの望みを叶えてることになるで
0232最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 05:22:59.69ID:a99o9rBc
MOMOKAのサークルの新作3000円支援プランじゃないと聴けない追加トラックとかやってんのかよw
以前から支援トラック追加自体はやってたけど確か500円とかだったろ
ホンマこいつ守銭奴過ぎるわw
0233最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 06:15:46.32ID:N6gpppk7
あの容姿でそんなことやってんのかよ
0234最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 06:37:45.69ID:nsyy4/6h
あそこは前からそうだろ
本番トラック別売りにしててここでプチ炎上してたじゃん
0235最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 06:57:30.97ID:n+Pd4OTX
声優が自己サークルしか活動しなくなると新規獲得の間口が狭まって既存の信者から搾り取るしかなくなるからな

搾るのは精液だけにして欲しいは
0237!donguri2024/08/28(水) 10:24:14.58ID:iKB22RiB
ゴロばっかりでまともな作品が減ったのが悲しい
0240最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 10:36:24.47ID:1MP5G/zG
ウィスプ新作のASMRマンガセットが1週間たっても販売数120ぐらいだし大丈夫かよ…
マンガは需要ないよな…
0241最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 12:53:15.30ID:lYOnesCE
しーちょ
0249最後尾の名無しさん@3日目2024/08/28(水) 20:51:15.95ID:yhYzN6TE
>>248
30件も断られるってエロゲ出演の有無関係なしにブルアカ声優ローラーしてるからだろ?普通に迷惑すぎない
0256最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 00:20:17.50ID:SWa/qNyU
気持ち悪いチー牛ハゲ親父
0259最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 03:04:44.02ID:7f6rPh0s
ねむりまーちゃんや
0266最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 18:12:11.74ID:SWIW4Hgi
ねむりまーちゃんって普通にかいてあるだろガイジしかおらんのけ?
0268最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 18:13:20.78ID:iqiIrCs1
>>267
ワイは抜けるけど?
0270最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 18:14:08.21ID:iqiIrCs1
>>269
なんでそんなこというの?
0274最後尾の名無しさん@3日目2024/08/29(木) 23:59:19.38ID:jt1aCIiL
ここで聞くよりdlsiteで検索した方が早いだろそんなの
0278最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 03:28:27.01ID:JvpdxKGJ
CVがしーちゃじゃないから
0279最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 03:51:42.72ID:bQUbxs6g
ぽぷらの方が式より格上やぞ
0280最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 03:54:23.46ID:t+ciIOA1
〇〇全然売れてないけどなんで?
とかいうのなんなの?なんかの流行りか定型文?
0282最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 05:11:09.87ID:KhGwF0X3
みみもとで 死ね死ね ころすころす 死んじゃえ って連呼してくれる作品まじでだせ!!!!
0283!donguri2024/08/30(金) 06:25:00.15ID:IdlgVelX
このスレ役目がおわりましたな
0284最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 07:30:25.31ID:JvpdxKGJ
↓デカパイ声優
0288最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 09:25:42.15ID:pzqFmNPh
🍁は久々に聴くと上手いから普通に抜ける
ゅかと共演した男が下等生物扱いされて女に管理されるやつはローテ入りしてる
0289最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 11:56:16.30ID:IKdVpMxI
かたなんちゃらいくらなんでもドワーフすぎんか
0294最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 17:06:37.30ID:JvpdxKGJ
結局しーちゃの囁きが一番だよな
0302最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 21:36:24.27ID:ni46hZrU
>>297
所詮月給30万円のたかひとさんだとその程度の発想しかできないんやな









それより安い給料で夏吉ゆうこ三浦千幸杉村ちか子などの若手声優におまんこ言わせてるから勝ち組だがw
0303最後尾の名無しさん@3日目2024/08/30(金) 22:01:07.15ID:N9VLNhbj
>>295
20年前の時点でバッファローやエレコムがパッケージングしてる製品は
それより安価で信用の出来ない販売元から出された製品よりも不良保証やサポートは担保されてたけどな
0308最後尾の名無しさん@3日目2024/09/01(日) 08:49:50.07ID:ZDEV3ACo
検索機能駆使して自分で探せばいいのでは
0310最後尾の名無しさん@3日目2024/09/01(日) 09:48:53.24ID:vTzPI5L3
おっさんに夢中
0312最後尾の名無しさん@3日目2024/09/01(日) 23:19:15.31ID:+JufZE9n
にじさんじのVが収録の時盗撮されて裏で回されてたらしい
同人声優もやられてるんだろうな
0313最後尾の名無しさん@3日目2024/09/01(日) 23:20:20.94ID:yFSrzd5r
しーちゃのデカパイを御尊顔付きで拝みたい😤😤
0315最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 02:47:19.92ID:LZ59+5I/
むぱにえるの新作まだかよ
0316最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 06:49:30.56ID:gnK2soA7
clover voiceでより一層シコる為にブルアカ始めたけど
ラビット小隊ってのが
青山ゆかり、藤野らん、夏和小、丸山アリスのオールエロゲ声優で草はえたわ
0318最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 09:15:36.06ID:yNxOXPCd
青山ひかるはアラサーになっても抜ける
0321最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 14:49:28.91ID:HWYodCJq
床って顔見ても抜ける?
まだ見たこと無いから気になる
0326最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 20:34:14.88ID:HWYodCJq
しーちゃは美人過ぎて抜けない可能性あるから顏出さないで欲しい
0327最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 20:57:01.06ID:x4//e6KV
中の人が男でも声さえ良ければ全然いいけど
まぁ記憶にこびりついて声聞く時に顔がフラッシュバックしちゃう事はあるだろうから
顔なんて見ないほうが得だな
0328最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 21:02:29.87ID:NzWFa6kz
お前が会社勤めなら適当に庶務のおばちゃんを捕まえて、顔を見ればだいたいそれが陽向葵ゅか
0331最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 21:41:37.84ID:/mCqHdHb
ダンロンの不二崎の声おっさんだしな
別に問題ないが
0332最後尾の名無しさん@3日目2024/09/02(月) 21:57:22.53ID:McpunX36
ゅかはまことと男取り合ってキャットファイトしたのでも分かるが
「あの女に負けねえぞ!叩き潰してやる!」っていうオスの向上心が抜けねえんだわ
同人リベンジャーズだもん、あいつ
0333最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 05:06:18.97ID:H+N1B8RM
それよく言われてるけどぱとらさんじゃないの?
ゅかさんとかそのレベルにいなくね?
0334最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 06:55:07.82ID:jQldWudv
お前らってほんんんっとうどうしようもないな
普通に通報したらお前ら名誉棄損 誹謗中傷で終わりやで
いつまで匿名掲示板を安全地帯と思ってんだ馬鹿
0335最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 07:10:04.78ID:aSwrn9U+
開示請求ってぶっちゃけギャンブル要素高いからねぇ
0336最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 07:33:17.51ID:Ck8FYsJ/
生主時代のゅかがなんかの大会に参加して他参加者の悪口書いてるツイートがどこかに貼ってあったけどもう検索しきれんわ
消されたかな?
0344最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 10:09:37.50ID:4SINczaH
clover worksさんも夏吉ゆうこに謝罪しなきゃ!って言ってるけど何もしてないよ
口先だけ
0346最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 11:08:54.56ID:31tAZ5eQ
作品と声優が不可分だと思ってる奴が多いからだろ
純粋に作品のことを語ってるようなレスもどこかには声優や演技に関する言及が入ってるし
叩いてもむなしいよ
0348最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 11:32:16.06ID:GJ9A/o6m
声優スレはこいつらのせいで誰も寄り付かなくなったからな
誰かの反応が欲しくてこっちに来たのだろ
終わりでよ
0351!donguri2024/09/03(火) 13:54:03.06ID:hc4FfMph
このスレは慎み深い変態紳士達の溜まり場だったのに
0353最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 16:28:23.03ID:RePKQEt3
>>352
人の失敗は汚い暴言で捲し立てた挙げ句Twitterで晒すが自分の無能さはスピリチュアルなたかひとさん
0354最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 20:01:44.22ID:84/jq3Hr
しーちゃとかたひとの話題はギリギリセーフ
0355最後尾の名無しさん@3日目2024/09/03(火) 21:42:32.79ID:DfS246Tz
しーちゃはダンのものやぞ
0359!donguri2024/09/05(木) 09:24:59.24ID:WuJfOAPr
最近はゅかの体力無い先輩社員が良かった
0364最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 14:22:14.21ID:tSqqrbMA
30代後半…
0370最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 14:36:13.51ID:tSqqrbMA
伊ヶ崎さんのほうが年下じゃなかった?
0374最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 17:18:21.45ID:7WlLAmJT
同じ演技系エロとして
avじゃオホなんてほとんど無いのに
音声だとありまくるの不思議
0379最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 19:32:56.68ID:P6J94eD5
リリムワークス  から リリムワークス /【兎月りりむ。公式】  に変更されてるな
0380最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 19:48:51.09ID:P6J94eD5
https://i.imgur.com/CKHztzP.png
178本買った中で御子柴泉あるかなと思ったら一本も無かったわ
同人作品に800本以上出演してる声優の中では御子柴のだけは1本も買ったことないな…不思議だ…
まとめ買いセールの時とかで共演してるの1本くらい買ってそうなもんだがなんかうまいこと回避してたみたいだ…
https://i.imgur.com/rO5dGRb.png
0382最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 20:04:18.80ID:huFAelSF
全然嫌いじゃないしすげえ好きな作品もちゃんとあるんだけど
声優代をケチりたい濫造系のしょうもない作品が多すぎてイメージが良くならないというか敬遠しがち
作品聞いてる時にペンデュラムのカスのこととか思い出したくない
0384最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 20:19:19.85ID:P6J94eD5
>>383
上で質問したやつがいたからなんとなくメスガキとかロリで検索したら
検閲ジャンルだから何も表示されなくて、こりゃメスガキ作品はもうダメだわってなったわ

代替ワードのざーこ(だっけ?)とかでわざわざ検索しないし、言葉狩りは割とジャンルにとって致命的だな
0386最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 20:25:24.34ID:aHDjnXBC
>>374
か〇〇とさんが夏吉ゆうこのデビュー作からオホ声出させてたんよなw
双葉亮一(女性)になすりつけてたけど
0392最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 22:48:41.91ID:ltHQxcO/
野上ママの新作サンプルだけで興奮が止まらん
https://dlsite.jp/maatw/RJ01251834
0393最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 23:10:22.62ID:ms+Xp5w9
>>384
検索すればヒットするだけ甘え
というかタグがあるだけで甘え

俺達は10年前には言語化できないような意味不明な性癖を大量の作品群から漁ってたからそこが原因じゃなくて飽きられたんだろって思う俺は老害なのかねえ
0394最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 23:18:07.33ID:9fVbbZmk
354は粗製乱造サークルでしか見ないし出演数が多いだけで全く売れてないのがね
0395最後尾の名無しさん@3日目2024/09/05(木) 23:22:07.70ID:ms+Xp5w9
何度か言ってるやついたけどそいつダンだから関わるなって
0397最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 00:49:07.37ID:hiuwe/uH
ヤドナーズcafeっていう声優サークルはちゃんとASMRと向き合ってて割りと好きなんだが
くノ一のやつで「媚薬」をずっと「こびやく」って言い続けてたのは萎えた
これは修正版出さないと社会的に死ぬレベル

こびやくって何?ねえ?恥ずかしい?wwwww
0398最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 01:00:07.10ID:IzBsIZHe
>>397
あのくノ一に犯されるやつすげー好きなんだけどそこだけ気になるのはそう
てか媚薬と別ものでわざと「こびやく」って言ってるんだと思ったけど、まあ読み間違えてるよな
0401最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 02:38:04.53ID:xle4abs0
寝取られ報告ものでセックスするのだしてくれ
毎回手コキが自分でオナニーであきる
0408最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 07:08:14.25ID:xle4abs0
エモい堂ってここでの評価どうなん?
ちゃんとした活動枠?
それともウィスプ枠?
0409最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 08:07:30.27ID:SShMjIxh
>>405
あーこれなんとなく覚えてるわ
チェックなんてしなくても売れちゃうし面倒でしてないんだろうな
0412最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 11:31:02.33ID:GTpfQRBk
>>105
この作品やっぱりおかしいなあ
今朝見た時は300ちょっとだったはずなのに今見たらもう411DLになってる…
0413最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 11:38:23.01ID:knFDz/0S
>>412
それはなんかおかしいではなくて、確実に自演買いしてるよ
発売して2週間経過してるのに突然吹き上がるわけがない
0418最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 18:32:26.19ID:HH0csFnL
>>405
俳優役者も芸人もアイドルも漢字なんてろくに読めないやつばっかりだよ

ふりがな振らないやつが悪い
0419最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:06:11.82ID:lhrJdEXr
中学レベルの日常漢字すら読めない奴がどうして声優やろうと思うんだろうな
声優として成功するための努力を普段何もしてないんじゃね?と思ってしまう
0420最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:13:44.63ID:15YSfC+f
同人声優になにもとめてんだよ
0421最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:19:24.06ID:VFOEVrbp
学生時代勉強したことしか人に誇れることなさそう…
0422最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:20:59.12ID:MeSbAcAf
匿名掲示板で謎のマウント取り始める奴ってほんと哀れだよな
0424最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:26:09.01ID:4bl7EFfT
別に常用漢字が読めなくてもちんこまんこいって囁いてくれて性癖に刺さるシナリオでいい声してれば声の主がおっさんでも何でも…
読み間違いは修正してほしいがね
0425最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:26:46.20ID:lhrJdEXr
読めて当たりまえのモンすら読めないってやべえよなってだけの話なのに
そんなに君たちのコンプレックスを刺激してしまったのか
なんか知らんけどごめんな
0426最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:44:23.80ID:cwhmCQQ9
日常漢字という括りは存在しないが
常用漢字としての読みならなおさら初心はしょしんやな
0427最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:56:56.72ID:hiuwe/uH
媚薬は100%「びやく」だが初心は文脈で正解不正解が決まるな

「あら、真っ赤になっちゃって...しょしんねえ」はリテイク不可避
同人エロ音声でしょしんの正解例は「初心忘るるべからず、よ♪」とかくらいかな
0428最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 19:58:07.03ID:VFOEVrbp
>>425
ごめん効いちゃった?
0429最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 20:33:39.93ID:4bl7EFfT
なんかおかしいって思ったが日常漢字は笑う
指摘してるほうがそれは笑う
0431最後尾の名無しさん@3日目2024/09/06(金) 20:58:21.47ID:4g5bZSuq
>>430
お前のようなレスがまさにな😅
0442最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 07:01:31.17ID:ncOp9/SQ
・NTRで人を選ぶ
・商品説明が説明になってない
・ゲーム制作→エロゲライターは地の文がクドそう
・5割引でない
・ここに宣伝に来てる

10円セールでも買わないくらいダメ
0447最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 13:15:03.64ID:kXgoQqKd
餅梨あむって個人的には癖のある演技であまり好きじゃないが
最近やたら出てんな
0450最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 15:07:03.05ID:r2+ZowT1
>>444
先進国から持ちこまれたゴミの山を漁って売れるもの探す子供の光景を
FANZA同人10円セールって揶揄するのは良くない
0451最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 15:10:16.33ID:jjTx1wL+
10円セールやってるサークルと作品名に「期間限定○円」って入れるサークルは買わない方が幸せになれる
0452最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 15:32:20.72ID:myJvpivC
あむとしーちゃってどっちが格上?🤔
0459最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 18:50:15.11ID:myJvpivC
しーちゃ ←安定するし面白味がある
0460最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 19:09:15.02ID:+J2i4D92
>>452
打率は式、出場数は餅

        音声作品出演   販売数1万以上
浅木式         362       20  (うち2本は定価1000円未満)
餅梨あむ       430       12 (うち5本は定価1000円未満)
御子柴泉       899       13 (うち5本は定価1000円未満)

陽向葵ゅか     1399      158
秋野かえで     1268       82
柚木つばめ      931       83
涼花みなせ      796       59

この4人はやっぱ打率高いな。かえでつばめは全盛期テグラで下駄履いてるせいもあるけど
0463最後尾の名無しさん@3日目2024/09/07(土) 20:55:04.13ID:+K9rUOdt
ディープダリアは最初の白ギャルしか買ってないな
あとみなせの使い方が上手いイメージ
0468最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 00:06:20.45ID:AR+jMaoM
>>462
むしろほかがレビュー多すぎて、自演レビューしてないところはこんなもんじゃね
複数ロリ系はやたらレビュー多いしソレ以外は求められてない感も
0470最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 00:42:08.12ID:ECVOMFv8
>>461
その中でも 夏吉ゆうこ の名前で売った
かたひとさんは偉いで
0472最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 01:02:35.64ID:df6PC19A
ゅかといえば、聞いたことある人に聞きたいんだけど、「勇者様、射精のお時間です♪〜女神官の甘トロおまんこで誘惑搾精される毎日〜」の最終トラックが、主人公とヒロインがふたりとも転生していたっていうのはわかる

その後の「こことは違う学校で文芸部に入っていた」「あなたの先輩で初恋の女の子というのは少し欲張りすぎましたか?」という台詞の意味が今ひとつわからない。

元々知り合いだったってこと?馬鹿なのは承知だけどここだけ聞くたびに?ってなって興奮できない。誰か教えてくれ

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ340730.html
0475最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 06:47:21.48ID:NgfATBcW
>>462
そりゃ毎回毎回クソワンパターンな金太郎飴なんだからレビューしろって言われても難易度高すぎる
0476最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 06:53:40.14ID:XJQQP1Mg
ディープダリアはすごい典型的な声優だけで売れてるサークルって感じだから書くこと無さすぎる
本数バフかからない声優使った作品とかは100本くらいしか売れてなくて爆速で9割引→2000本傘増しみたいなことやってたわけで
0477最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 07:31:24.73ID:VK9UyJEi
しーちゃ出しとけば売れる
0479最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 09:39:43.58ID:VK9UyJEi
ここはしーちゃスレです😁
スレタイも読めない間抜けな自治厨はさよなライオン!w🦁
0481最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 11:47:34.48ID:QHqKJqwv
>>476
ちかごろのDダリは小粒ぞろいな印象だが
白ギャルSUMMER DREAMS!
飼ってるセフレ達と今からセックスナマ配信します。の二本は今でもお気に入りだな
後者は結姫うさぎがフリートークで耳舐め披露してくれるの嬉しかったわ
0483最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 12:31:04.67ID:l0E7XFJC
ディープダリアはみなせの使い方が上手いわ
みなせ聴きたくなったらここ買っとけば外れることはない鉄板サークル
0484最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 12:33:15.44ID:0BsDwjuy
シナリオペラッペラなのを声優2人起用で情報量増やして誤魔化してるだけだからな
テグラが廃れたのと同じで、買ってる人もだんだん気づいてるからレビューが無いんだろう
0486最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 12:38:24.05ID:VK9UyJEi
しーちゃの使い方が上手いサークルと言えば?🤔
0487最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 13:42:39.87ID:K3wn+eSB
初めて初日より二日目の方が売上が多かった
不思議な事もあるもんだね
弱小サークルですけど嬉しい
0489最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 14:00:06.22ID:9nmXvvZq
Deep;Dahliaはナイトプールが面白かった

ベレスの新作「キスしないと好きになる一週間」の続編でびっくり
0491最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 14:34:46.94ID:qiR29MPy
今さらながら気づいたんだけど、イラストと音声は外注するとして、自分で脚本さえ書ければ商品がつくれるのか…
0492最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 14:45:51.39ID:iOTSJyQL
期待してた作品の耳舐め部分が過去作の使いまわしだったんだけど…そういうの皆気にしてないの?
というより作ってる方もこだわらなくなったのだろうか
0493最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 14:45:52.35ID:iOTSJyQL
期待してた作品の耳舐め部分が過去作の使いまわしだったんだけど…そういうの皆気にしてないの?
というより作ってる方もこだわらなくなったのだろうか
0497最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 15:30:33.50ID:LiQ/kMcO
手を出せてたら定期的にパコリてぇ〜パコリてぇ〜って鳴いてないだろ
たかひーとは内面も外見も醜いからレイpしかないだろう
0498最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 15:36:41.59ID:g1Y6vNpT
>>491
シナリオも外注でもいいだろ
ただ全外注だと売れないときの赤字も嵩む
声優サークルなら声は自分でやれるから別だが
0501最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 16:18:50.45ID:aK4RSnWP
ベレスは年下式幼児プレイ グレース の続編だしてほしいわ
表の性格でエッチしたいわー
0502最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 16:21:15.38ID:VK9UyJEi
しーちゃの名作貼ってけ
0503最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 16:25:29.25ID:yxi9WsUN
>>500
あれほど富と名声持ってないから無理でしょエロゲの公式垢使って誹謗中傷してるちくわびとさんは
0504最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 17:13:46.13ID:7meenaS8
低音BBA声演技させるの最近多いけどホントに需要あんの?アニメでもああいう演技のキャラみたことないしギャグにしかおもえないんだが
0510最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 19:50:28.53ID:iOTSJyQL
耳舐めは声の演技以上に個性出せるから録り下ろしが良いけど実際チュパ音含めて大半が気付きにくいか
0514最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 20:50:33.53ID:OGDVQxoM
そもそも続編に限らず「なぜこんな斜め上ので作品作ろうとした?」が7割じゃないか?
0517最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 21:52:17.58ID:9nmXvvZq
キスしないと〜が好きなので続編は嬉しい
出来は前作には及ばないけど悪くない
ベレスの他の作品は惹かれるものがなくて聴いたことがない
0518最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 22:08:21.49ID:wOFQyeCi
武器屋2は普通に良かった
0519最後尾の名無しさん@3日目2024/09/08(日) 22:26:37.43ID:+fCfNxgt
ベレスは中途半端だから結局ほとんど聞かない代表格
小夜ちゃんだけ好きだったけど、かと言って抜けもしないし
睡眠にも使えない。自販機のやりとりが同人音声にしては面白かっただけ

武器屋は元ネタがピンとこないので単純に良さが分からない
0522最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 01:08:26.46ID:tgjzxVWn
出演料の二次使用料払って耳舐め使い回すより新しく撮ってもらった方が安く済みそうなんだが
0524最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 03:16:42.80ID:v/gOUGGt
使いまわしするガサツな奴がわざわざ二次使用料払うかね?
耳舐め音集も売ってるしそういうフリー素材じゃね?
0527最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 07:25:26.58ID:mOoIjR67
しーちゃ
0540最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 13:44:11.94ID:mOoIjR67
一番抜けるのはしーちゃ
0542最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 14:22:44.70ID:2q9m1r4p
>>541
陽向葵ゅかはGスポットとか奥が感じるらしい
腰を上げてちんぽを奥まで挿入してもらうのが好きなんだとか
そんな生々しい告白が語られているこの作品はすごい

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ188307.html
0544最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 15:36:55.49ID:mOoIjR67
しーちゃの実演名義ってあるん?🤔
0546最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 16:59:40.90ID:nhNXj/ld
ベレスはぱっちゅんとか武器屋みたいなダウナーキャラにえっちなこと言わせるの上手いというかエロい
0548最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 17:56:00.43ID:RGK6Cm3W
特定作品ページの売上をスクレイピングして1時間とか10分ごとに計測して出すツールとか作ったら需要あんのかな
既にあるなら無駄な手間かもしれんが
0549最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 18:01:54.34ID:lIomlIeC
フリーのスクレイピングツールで出来るよ
Octoparseってのが直感的に操作出来てお勧め
0552最後尾の名無しさん@3日目2024/09/09(月) 21:38:00.45ID:mOoIjR67
しーちゃより囁き上手い声優おりゅー?🤔
0553最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 00:18:16.93ID:8gFdHRjU
僕はボイラバの無料音声にお世話になって育ったのですが
ことね様×ボイラバとかいう10年前のセンスはもうしんどいかもしれませんね😰
だがアルファ波と讃えられた声は美しさを増していたし、オホってないとこだけは評価出来るゾ😉☆2つです
0555最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 02:31:14.60ID:14kUgJ7a
>>542
その作品持ってたから 文字起こしで見てみたが
> 腰を上げてちんぽを奥まで挿入してもらうのが好き
なんて発言はしてねえぞ嘘つき野郎

腰浮しておくに届くようにしてるの、エッチしてるときみたいに腰上げて奥までくるの気持ちい
とは言ってるけど

まあ
「付き合っている人がいるときはオナニーあんまりしないけど 誰も付き合っている人が居なかったら週に2回か3回はオナニーしている」
「男の人におっぱいに顔うずめられるとなでなでしたくなります」
「男の人に頭なでなでされるの好きなんです」


って発言している時点で ハネオカ蛍ってやつは非処女確定のわれらの裏切者 同人音声界隈の不届きものではある
ただ ハネオカ蛍とかいうビッチが ゅか ではないから俺らにはノーダメージ
0556最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 03:25:57.72ID:m4Dqpq+i
流石に今更ゅかに処女性求めてるやつなんておらんだろ…
0557最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 03:46:07.48ID:E17Zvxd7
プロ声優使う企業サークルってダサい名前にしないといけない業界ルールとかあるんかってくらいダサいの何
0561最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 07:55:36.78ID:VBA2P+th
売女だらけの業界だがみなぼうだけは処女だと確信してる
非処女には出せない清楚さがあるからな
0566最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 11:34:22.65ID:lyjpCA2V
寝取らせは好きじゃないけど、彼女の男性遍歴聞かされるタイプの音声クッソシコれる
リアルでも彼女の男性経験とかを聞きながらセックスするとめちゃくちゃ盛り上がってしまう
0567最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 12:44:31.41ID:aNuEIKZ5
>>555
直接は言ってないけど「いつもするエッチは」とか「本物のおちんちんなら」など言ってるから、今回はバイブってだけだな
バックでやられるのが犯されてるみたいで好きやら、臭いフェチでちょっとくっさいちんこのが好きなんてセキララすぎる

陽向葵ゅかの作品100作聴くより、旧名義の羽丘蛍の作品1作聴くほうがはるかに満足できる
0568最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 14:03:19.04ID:sLhVtfHB
>>564
喧嘩せずになかよくしましょうって書いてるのに

ゴミムシはいかんな🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷
0569最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 14:22:37.29ID:430S5BwR
鳴き声スレにして声優スレ潰したのはお前ら
マトモに機能しないスレにしといて今更声優の話したいからってこっち侵略してくんじゃねえよ
どんだけクズなんだお前ら
0570最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 14:32:55.37ID:CGazDos1
しー
0574最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 15:25:08.38ID:CGazDos1
ガチ恋に値するのはしーちゃくらいやな
0575最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 15:27:00.24ID:2dcNM1OM
ゅかはすごいと思うよ
どすこいを忘れさせると言うか、強引に世界に連れていく力がある
あいほんはダメだった、もう一生無理だろう

だけど本人思い浮かべる方が抜けるとか、マジで理解不能なんよ
ゅかファンはどすこいも強引に擁護してたしツワモノなのは知ってるが
0580最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 16:34:10.52ID:Y2/qLnkW
妄研テレバーチャルのみもりはめっちゃシコれるんだが
他のみもりがシコれない
オススメ教えてくれ
0585最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 17:18:23.93ID:QtWLD+Dm
こうやって向こうのスレは機能しなくなっていったんですよ
まだ頑張って抵抗してる人もいるけど諦めてね
0590最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 18:08:23.11ID:JdNTEnQZ
猫おじといいダンカスといいほんとIDコロコロ好きだよな
ここしか居場所ないゴミクズだから仕方ないんだけどさ
0593最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 20:22:23.40ID:2dcNM1OM
猫おじって誰なのか知らんし知りたくもないが

 誰が言ったかではなく 何を言ったか    である

これが分かってないやついはバカ丸出しだから気をつけろ
0595最後尾の名無しさん@3日目2024/09/10(火) 22:24:29.11ID:6E3kg2BD
いちりとにガチ恋
やたら草を生やす
同人声優に対する不快な体型イジリ(みもり、ゅか、かえでが多め)
AI生成が下手くそすぎる
低学歴のブサイク

これが猫おじです
0600最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 01:58:13.56ID:L+pS/qk/
かの子だかが保護猫貰ってきたことに対し独身で猫飼うなんて絶対無理って急にキレたとかだっけな
0605最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 08:56:58.18ID:6xcOBpgp
まあでもかの仔みたいに自宅にスタジオあるような引きこもりなら無理ないだろうけど
ゅかつばめ秋野あたりの1日に数件スタジオ回るような生活で犬猫飼うのは無理でしょ、無理じゃなくても普通に犬猫がストレス溜めそう
0606最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 09:47:30.62ID:Vj60RUNr
ひとり身でもペット飼ってるやつなんて山のようにおるやん
昔ならまだしも 現代は ペット用監視カメラもあるし
0607最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 10:04:25.10ID:4DqPcouB
保護猫は二度もひどい目に会わないよう譲渡会側で渡す相手を決めるから
そこが要件として「2人以上で暮らしている(片方がくたばっても飼える)」って指定する場合があるけど
「近所に家族や友人等の鍵預けてて面倒見てくれる人がいるならOK」ってところもある

この件はそいつの視野の狭さを如実に表したエピソードなので擦られてる話
0610最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 12:19:52.86ID:2rqyJrip
>>542
作中で「20代前半です」って嘘ついてるから(当時は29か30歳のはず)その性癖告白だって疑わしいぞ
0612最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 12:27:10.94ID:v/2knsYy
>>610
年齢のサバ読みとそれ以外の嘘を混同してはならない
あと奥に突っ込んだ時に強烈に膣が締め付けてバイブが動かなくなるなど、奥突かれるのが大好き、快感が相当強くないとならない反応もあるよ
0613最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 12:34:28.60ID:+y0UQsCL
陽向葵ゅかは下の口も上の口も超正直だったとさ
最後中イキしてる時にバイブ締め付けられて動きが鈍くなってるのエロいな
イキ終わった後一瞬だけ高速回転するのも、ゅかのまんこの状態が手に取るように分かる
0616最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 12:47:20.63ID:SeflTp3t
購買欲煽られる良レビュー
0623最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 16:44:13.82ID:knV6WTvA
寝取られ作品山ほど出てるのに佳作以上は片手も無い
全体で良作はどれだけあるんだ?
オススメ挙げてくれよ古くてもいいしサンプル良ければ買ってやるから
0624最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 17:15:35.65ID:ODaaU56N
寝取られという名のついた、ただ股が緩いだけのバカ女がヒロインの駄作多すぎ問題
音声に限らずね
0626最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 17:42:19.57ID:knV6WTvA
だから寝取られ作品はいいんだよ
ゴミばっかだから

音声全体で良作はあるのか聞いてるんだわ
0630最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 17:59:05.21ID:VxgXhAV5
文句ばっかで自分で探すこともできねえ無能かよ
それとも別のIDでステマするためのレスか
0635最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 20:39:13.43ID:/sPKuwXJ
いつまでこのおっさんのはなししてんねん
0637最後尾の名無しさん@3日目2024/09/11(水) 21:18:58.42ID:1Sdg9Ss5
子供っぽい=童顔ってわけではないんだよね
ハゲ、白髪、肥満と爺の特徴は出てるくせに人生経験積んでなさそうな顔してるのよ
0640最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 00:13:10.74ID:YPtYbxwD
ここ見てるとエロ声優おばさんがまるでモテモテみたいに錯覚してる痛いのがチラホラいるな
0643最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 03:16:56.03ID:GzmH9NGe
人気どころはダイマだのなんだの言われる定め
ベレスみたいな 格安セールDL水増ししてないようなサークルにも
あーだこーだいうお前らはまじでキチガイ
0644最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 03:49:32.33ID:B5RVOmrv
ベレスはまともなサークルです
ステマバレゴミサー072ラボに比べればね
粗製乱造やめろカス検索妨害すんなゴミ
0646最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 04:45:55.05ID:NfX5I+Y6
しーちゃで良さげな新作教えて
0647最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 07:09:32.11ID:hF5UOIpr
キスしないと〜の続編、軒並み待望してたと言う割に熱量低いレビューしかなくて察する
前作超えって不可能よな
0653最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 09:19:34.67ID:VVceBLi+
テグラホロクサあたりはどうやってあのペースで作ってるのか気になる
0657最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 10:22:26.17ID:k8ke6yhd
そりゃテグラもホロクサも量産のためにパターン化しまくってるからな
それを踏まえてもテグラのペースは異常だけど
0662最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 13:07:51.91ID:YPtYbxwD
マッドヴィーナスはトラックの内容をファイル名に反映するようになって
だいぶ改善した。前は10近くトラックあって数字だけだったからな
0665最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 17:25:52.03ID:NfX5I+Y6
しーちゃのチャチャチャ🙂♬
0669最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 18:15:25.47ID:D4xIvBfP
dlsiteの全肯定レビューホントアホ臭いわポイントいらねぇから糞作品にはボロクソに書かせてほしいね
0670最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 18:32:54.14ID:GzmH9NGe
星5しかレビューのらんようにしてるやろな

俺の星2yとか星1はのったためしがない
0672最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 19:41:45.41ID:j4dXO4ev
誹謗中傷レベルのレビューじゃなきゃ今は載ると思うけど
レビューに文句言ってる人ほどレビューじゃなくてこき下ろしたり感情の発露がしたいんだよな
そりゃ載らないよ
0673最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 21:08:26.87ID:NfX5I+Y6
しーちゃで悪い事書いてるレビュー見たことない
0674最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 21:17:05.54ID:0t6ok1s2
否定的なレビュー載せないって意味わからんわ
悪徳サークルにしかメリットないじゃん
0675最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 23:21:39.43ID:YPtYbxwD
アマゾンなんかで一般商品が絶賛レビューばっかだと怪しまれるだけだが
アマプラでは一般的な評価と乖離したあ不自然に評価が高いアニメが普通に転がってる

つまりは嗜好は偏ってても許されるのでレビュー自体があまり意味を成さないのが
前提としてあるから、だったら性癖なんて更にそうだから全部満点でも矛盾は無い

性癖なんて千差万別だから他人のレビューにほとんど意味は無い。
自分で聞いてみなきゃ分からん
0677最後尾の名無しさん@3日目2024/09/12(木) 23:26:48.02ID:j4dXO4ev
文章で詳しく良し悪しを書いてあったとしても結局は想像するしかないからな
自分で聞いてみなきゃ分からんはその通りだわ
0678最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 03:03:33.22ID:r8GNUWw1
レビュー自体が意味がないという意見の人、相当頭悪いね
意味無くしてるのはDLsite、理由はその方が都合が良いから

そもそもその作品を買う又はレビューを読もうとする次点で、その作品の趣向持った人たちの集まりなんよ
その中で、期待した通りだったのか、期待外れだったのか、こういうところが良かったのかガッカリだったのか
意味が無いわけがない
そんなレビュー群になれば・・・ 拘った作品は評価され、そうでない企業の売る為だけに飾ったもの(全部とは言わんけど)は淘汰される
つまり、より良い作品が聞ける「発展性がある状態」になるだろう

だが残念ながらそんな正しい姿になることが難しく、作品の内容に関係ないところ、自演買いやステマ工作、逆にアンチによる嫌がらせなど、
(アマゾンの商品レビューはそういう感情がなくてもあんな感じなので) まともなレビューを見分けることが困難になるだろう

DLSiteは音声作品の未来など考えちゃいないし、儲かればいいとしか思ってないので、
「発展性のある状態」の可能性を捨て、良レビューしか載せない選択となった 単純に問題となったらめんどくさいのだろう

もう1回アマゾンの話をするが、じゃあアマゾンレビューは全く意味がないのか?
答えはノーで、レビューを参考にする側が、まともなレビューを見分けるようになる、サクラチェッカーを利用するなどで超有用だ

ここまでは全て消費者目線の話だったが、
作り手(声優さん含む)は批判レビューをめっちゃ嫌う というのもある
そりゃそうだと思う反面、こうした方が良かったという意見は参考になるのでは?と思ったが、そんなことよりモチベーションの低下が深刻なようだ
アマゾンの商品の中でも、例えば本となれば批判は出版社じゃなく著者に向けられ、作家生命に係わる話が思い浮かぶ

好きなサークル(声優さん)が苦しむのは見たくないのだろう
「みんなレビュー書いてね」 同人音声の世界ではレビューを書く=応援メッセージ となっている
消費者側も目先の痛みを嫌い「発展性のある状態」を捨てているのかもしれない

僕からは以上です
0682最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 05:12:35.17ID:XJ50s8GC
障碍者雇用で入ってきたダウン顏の新卒君が何度教えても全角英数字使ってて苦労したわ
0683最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 09:00:18.93ID:o+7GW1Rv
chat GPT
レビューは作品評価に役立つが、プラットフォームの商業的都合や不正行為で信頼性が損なわれることがある。消費者は複数のレビューを比較し、信頼性を見極める必要がある。作り手は批判的なレビューを避けがちで、レビューは応援メッセージとして受け取られることが多い。
0684最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 09:00:48.09ID:o+7GW1Rv
Gemini
レビューは、作品を評価し、改善するための貴重な情報源です。しかし、商業的な目的や不正行為によって信頼性が損なわれることがあります。消費者は、複数のレビューを比較したり、分析ツールを利用したりすることで、より客観的な評価を得ることができます。
一方で、作り手は批判的な意見を避けがちで、レビューを単なる応援と捉える傾向があります。
0685!donguri2024/09/13(金) 10:43:19.64ID:zbG0R8Eu
面白いな
GPTは理系の先生でGeminiは現国の先生みたいだ
0686最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 11:20:02.79ID:uqRK2FmV
Claude(日本語版は無いが日本語には対応)

商品レビューとエンターテインメント作品のレビューには確かに大きな違いがあります。
商品レビュー:

客観性: 品質、耐久性、機能性など、比較的客観的な基準で評価できる要素が多い。

実用性: 製品の実際の使用体験に基づいている。
比較可能性: 同じカテゴリーの製品間で比較しやすい。



エンターテインメント作品のレビュー:

主観性: 個人の好み、感性、経験に大きく左右される。

芸術性: 創造性や表現の評価が含まれ、客観的な基準で測りにくい。
多様性: ジャンルや形式が
多様で、単純な比較が難しい場合が多い。

エンターテインメント作品は、純粋な嗜好の問題である
部分が大きいです。例えば、同じ映画でも人によって全く異なる感想を持つことがあります。
一方で、商品レビューは、その製品が目的を達成できているかどうかという、より具体的な基準で
評価されることが多いです。


ただし、完全に二分できるわけではありません。例えば、高級料理のレビューなどは、客観的な品質評価と
個人の味覚という主観的要素が混在する例と言えるでしょう。
0698最後尾の名無しさん@3日目2024/09/13(金) 20:40:58.41ID:XJ50s8GC
しーちゃのチャチャチャ😃♬
0702最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 16:13:15.83ID:Wvb82u4U
閃乱カグラの日影に似た感じの声の子が出てる音声作品があるなら聴きたい、誰か知ってたら教えて
0703最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 16:14:45.68ID:/S69MDNs
何も修正する部分無いのに、
発売後10分で評価1付ける奴はなんなの?

倍速で聞いてもまだ前半部分なんですけど?
0709最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 17:35:54.28ID:OyzCN1Zu
>>703
物色して購入して、イヤホン最大音量で装着しておちんちん出して、よし再生開始!

「「「「パースペクティブ少女幻奏!!」」」

☆1でもしょうがないよね
0710最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 17:37:38.75ID:OyzCN1Zu
どうしても開幕にサークル名を挿れたければ
どうかささやき声、いわゆる無声やウイスパーボイスでお願いします…
0711最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 17:38:53.14ID:BnT6azSt
アズレンの新作「銃声入れるで〜wwwウケるやろなあ…w」

無料の方が出来良いってどういうことだよ
0712最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 17:41:37.98ID:OyzCN1Zu
全年齢向けASMR音声で銃声はヤベーな
まぁASMRっていうよりドラマCD的なファンアイテムの方が近いんだろうけど
0716最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 20:38:48.85ID:+gKrkYkg
ロリコンであることを罵倒してくれる良い作品ない?最初の一言二言だけじゃなく全体がそれに特化してるやつ

「さどろり!メ○ガキにひたすら罵倒される音声
」一例でこれの雰囲気は良かったんだけど、数年後の私は今より美少女だろうし最高だろ〜?みたいな、ロリコンの解像度が低くいセリフがいくつか出てきて悲しい
ただジュ◯アアイドルに言及するところかはめっちゃ刺さった
0718最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 22:30:38.16ID:OyzCN1Zu
>>717
パースペ以外にも大音量サークルコールから始まる所はあったきがするので別にヤバすぎってほどでは無いかな
なんならサンプルボイスでもサークルコールあるし
0719最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 22:51:47.23ID:hzLgBzyj
サークルなんてどこでもいい
しーちゃって書いてる作品全部買ってる
0720最後尾の名無しさん@3日目2024/09/14(土) 23:57:35.01ID:C9a7vXwH
>>719
証拠は?
0721最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 00:02:13.97ID:u9kZTXSa
俺は結構な数聞いてるがサークルコールなんて最近全く見当たらないが
あったら二度と聞かないし
0722最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 03:04:32.26ID:o46YKSJn
>>716
ありそうで見つからない〜
ロ◯コン要素を罵倒し続けると本当に傷つく人がいるとかなのかなあ
0724最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 05:48:57.14ID:ZsKr9OZJ
元エロゲ会社にありがち
・タイトルコール入れる
・ガチャ!バタン!等の爆音SEで始まる
・オウム返し連発台本
・ひたすら喋って20分、やっと性行為が始まったと思ったら数分で終わる明らかな水増し台本
0728最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 10:29:25.36ID:PEbnQq2K
無意識だったけどそれで俺生配信系の耳舐めが無性に刺さるんだな
ターン制感じるとあっこれは作品だってなってちんこシナシナになる
0730最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 13:06:57.19ID:u9kZTXSa
よく分からんけど1人ずつ喋るの何が問題なんだ?同時に喋っても
ミヤネ屋の中継みたいにガチャガチャになるだろうがw
0731最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 13:13:46.07ID:bbWu+F9t
>>730
本当にターン制の音声聞いたことないんじゃねお前
片方が喋ってるときはもう片方の存在感消えるからマジで不自然だぞ
0736最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 15:35:01.34ID:Z9ykWSrZ
かたひとさん顏整ってるから痩せたらイケメンやな
スレ民の嫉妬でなぜか叩かれてるけど
0743最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 18:48:20.29ID:CbGf1QuN
谷奥の蛙ってふたなり作品としてどうなの
なんか昔やらかした気がして買ってなかったんだけど最近見たんで評判聞きたい
0745最後尾の名無しさん@3日目2024/09/15(日) 19:39:55.14ID:dVFS+g1N
青春フェティシズムも初手タイトルコールだけど、音量は控えめだな。声優によっては囁きに近い
それでもタイトルコール自体いらねぇと思うけど……
タイトルコールじゃないけど、1トラック目冒頭を爆発音から始まるタイプと、クソデカ学校チャイムで始まるパターンは割とあるな。難聴にする気か

開幕爆発音
https://i.imgur.com/4VDd4Gv.png
0750最後尾の名無しさん@3日目2024/09/16(月) 03:07:18.13ID:iWXAz6bx
>>703
これどこの作品なんだろ
14日16時発売の本編40分以上で2つまで絞り込めたけど星まだ出てないから気になるわ
0752最後尾の名無しさん@3日目2024/09/16(月) 03:13:43.53ID:iWXAz6bx
>>751
頭に血がのぼってそうだったから時間的にもそのあたりかなって
ウォッチする分にはタダだし楽しいから
0753最後尾の名無しさん@3日目2024/09/16(月) 07:34:50.48ID:r1z/NSX0
翻訳っぽい誤字があるとちんこ萎えるよな
0755最後尾の名無しさん@3日目2024/09/16(月) 22:15:06.97ID:Mgd42v+4
かたひとさん嫉妬民見苦しいぞ
0756最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 00:48:56.38ID:XtlmPP0j
テグラユウキ発売して3日で驚異の売上89本!

無名新規サークルのがまだ売れてるわ
0763最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 01:16:40.84ID:OBWJnUB1
かえでは300超えられない作品がゴロゴロしてるけど、つばめは500はだいたい超えてるけど1000超えない感じ
テグラユウキって大量に発売してるのに売れないサークルなんだな
0766最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 02:29:54.96ID:JLm4+7E/
どういうモチベーションで作品つくり続けてるのか単純に気になるわ
0767最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 02:50:30.04ID:DgAmH5xS
改造物で女を改造して爆乳化したりとかはあるけど男の射精量を増やしたりちんぽデカくしたり、淫紋付けるマゾ向け音声探してるけどないな…
0768最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 06:57:14.59ID:tw2IhWRL
テグラしーちゃ
0769最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 09:03:14.80ID:IXHR2xgD
>>766
プロットだけ考えてあとは声優のアドリブまかせでずっと売れ続けてきた奴が今更まともに台本書けるわけがない
0772最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 13:15:56.98ID:yY7jm2VO
最近このジャンルに入ってきた者なんだけど、このスレ見るまでテグラユウキとかwhispってやたら発売するけど全く売れないクソサーっていう認識だった
0773最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 15:58:57.31ID:mWT/z9vG
4年前はテグラは音声業界の風雲児みたいな触れ込みだったのにな
白鍵3部作や文化祭の頃が懐かしい
0774最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 16:05:25.15ID:wo3VOR+z
>>743
ふたなり趣味はそんなないけど
昔のダウナーっ子が淡々と搾精してくるみたいなのはテンポがゆったりしてて好きだった
0775最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 16:05:49.09ID:JLm4+7E/
>>773
やっぱしーちゃんなんよな
0776最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 16:29:39.37ID:IXHR2xgD
>>772
昔はすごかったんだよ
つばめが界隈トップ声優になれたのはまちがいなくテグラのおかげだし
フォーリー流行らせたのもテグラ
エロマンガ雑誌の裏表紙広告まで取るくらい羽振りがよかった

今は……
0783最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 17:39:25.65ID:yWbhJvU8
>>772
いつかこんな意見聞くのかなと思ってたが、実際そうなってみると寂しいもんだな
時の流れを感じるわ
0787最後尾の名無しさん@3日目2024/09/17(火) 22:45:25.03ID:vMSOR8R7
「汗臭いダウナー上司(38歳)と会社でだらだら残業えっち」
とかさすがに吹いた

もう「汗臭いダウナーふちっちょ同人声優(38)」とか冗談じゃなくなってきた
0792最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 00:17:57.17ID:o8Yj5gzK
今日はゅかのタイトルコールで写生させられた
さぁ始めようと思ったら終わってた
受け止める準備出来てなかったから床にゅかで出したやつが無惨に飛び散った
0795最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 04:17:28.05ID:gw5FoFqZ
ニコ時代から男の配信者にすぐ入れ込む痛いチビデブ肉食系女子(39)だぞ
お前勇者だよ・・・
0797最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 07:15:40.54ID:7NdSQ5R8
テグラって昔は色んな声優を起用してたのに今はいつメンだからそりゃマンネリになるよね
0798最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 07:27:25.34ID:dM/dvPHJ
マヂで使えねー男どもだわ
0799最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 07:46:36.11ID:Izhffecv
同音クイーンゅかっさん2017年では死ぬほど叩かれてるのな
・タイヤ呼び
・も〜みんぐという男配信者と同棲?コミケ参加
・プリキュアCMをしたことをエロ名義で誇る
・裏でリスナーをディスる
・裏で他人もディスる

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1496658623/264-n
0803最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 09:24:46.83ID:+ETb4Amd
結局しーちゃが最カワって事でいいか?🤔
0804最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 10:53:24.80ID:cejg/j8x
全く有名じゃないけど劇團近未来ってサークルが俺は好きだったんだけど
新作のムチムチおっぱい4姉妹ドールのあまあま♪ ぬぽぬぽ♪ 無限逆レ♪

があまりにも酷すぎていっきに冷めた
まだトラック途中までしか聞いてないけど
例えば 1トラック 30分

最初の2分語り 27分 ペロペロちゅぱ音 残りの1分語り

これまじだからな
酷すぎる そこそこ作品出していてこれはまじでゴミすぎるぞ…手抜きとかってレベルじゃない…
しかもこれが1200円もしたからな
無茶苦茶すぎる 同人だから許されてるけど これがもし普通のゲームとかなら返品余裕レベル
0808最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 12:28:21.15ID:cejg/j8x
>>806
フェラとか耳とかちくびとか色々
そのちゅぱ音しかない セリフは何もない
>>807
俺もそれらのシリーズ好きで知る人ぞ知るって感じのサークルで好きだったんだけどなぁ…
なんで手抜き作品出したんだろうか


しかもトラック名 ハーレムセックス。生マンコとお口で、チンポとアナルと乳首を無限逆レ♪
って名前なのに 後背位ってどういうことやねんっていう
後背位でパコパコしてねって セリフもあるのに 逆レでもなんでもないじゃんっていう
無茶苦茶すぎて枯れた笑いでてくるわ
0812最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 19:19:02.54ID:lwEh/fMW
しーちゃより抜ける声優っておりゅ?🤔
0813最後尾の名無しさん@3日目2024/09/18(水) 19:49:38.33ID:lwEh/fMW
いない
0818最後尾の名無しさん@3日目2024/09/19(木) 02:03:45.39ID:/RBttkS5
RaRoの星谷美緒のやつ近年稀に見る地雷だった
振動させた音叉耳に突っ込んでめっちゃバリバリバリィ!ってなってるのを両耳10分くらいやってくるし
セリフがステレオタイプのキモオタみたいでくどすぎるし
ねこぐらしの爆音耳かきやアズレンの銃声といい商業全年齢もなんか壊れちゃったな…
0820最後尾の名無しさん@3日目2024/09/19(木) 06:57:21.70ID:yMV57RZT
しーちゃん、みやぢさん、みなばあ
0823最後尾の名無しさん@3日目2024/09/19(木) 07:19:48.92ID:yMV57RZT
しー「みなせさん」
みー「しーちゃん」

......🤔

❗😮
0826最後尾の名無しさん@3日目2024/09/19(木) 07:45:22.55ID:o8+Uesy5
この絵文字の臭さ、やっぱシーガイ=ダンカスだよな
前もここで自演失敗してたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況