しなちくかすてぃーらPart4
しなちく作品を語るスレです
作品一覧
エロガキに嵌まる彼女
琴子ちゃんはちょっと変。
彼女の媚肉が堕ちるまで
紅獄の剣士ティーナ
夏色のコワレモノ
※前スレ
しなちくかすてぃーらPart3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1668066885/ 早いとこsteam版が欲しい
また2年ぐらい待たされるんかな・・・ さすがの作り込みやんな
でも同じキャラ使いまわすと飽きる ラスト良かったわ
俺実は純愛が好きかもしれんって脳がバグった NTR最高、純愛はクソ!!とか言ってるのは一部の異常者だけだぞ
普通はそれなりにどっちも好きなもんだろ 1回はやっといた方がいいじゃない?
不穏な空気は感じられるよ ほす
まあスレ立てても閑古鳥が鳴くよなとは思ってた 正直afterは期待したほどでもなかったわ
やっぱNTRで続き物は厳しい アフターは安井のコンビニとバスケ会場がよかった
でもあれアフターっていうか補完だよな
前作の続きだったのは黒崎ルートだけ?
営業の帰り、幼馴染とすれ違った後の
ごんぶとな太ももと破れた黒ストは大変スケベだった そういえばオチカノやってみたが電話と匿名掲示板が各種SNSになった夏色のコワレモノだった パクられるってあるいみ名誉なことでもある
夏色は同人NTRゲーの金字塔やで ノブオルートの神社シーンが一番好きかな
コワレモノフォロワーのNTR作品多すぎなんだけどどれも本家を超えてないっていうね オチカノはメインヒロインの頭がおかしくて面白いよ
主人公とは家が隣の幼なじみで好き合ってる設定なんだが「主人公一家の絆が戻りますように」と願って主人公父の性処理し出すから
そしてどのルートでも即オチる
オチカノやると夏色はよく出来てたんだなってわかる 大ヒット作の次回作ってハードル高いよね
個人的には『秋色の○○』みたいな感じで四季制覇して欲しい ティーナも続編望まれてるけどキレイに終わっちゃってるしなぁ
シチュエーションは良いものばかりだから今も使ってるけども 次に作るのはティーナ2で確定じゃん?
流石に「また別のにします!」はないやろ 無印夏色で後ろからパンツずらして弄られるシーン有ったと思うんだけど何処だっけ?
大山だと尻を揉むまでで終わるやつだけっぽいけど手の感じが大山なんだよなぁ
CGナンバーで言う所のO3_06と08を使ってるシーン >>21
「夏色のコワレモノ」「サンパギータ」「雪割りの花」「季節を抱きしめて」
たぶん冬に行く前にエタるな
>>22
あれはキレイに終わったの?
国が滅んだの無かったことになったのがよく分からんかった
同じシステムで今のCGクオリティならもっといい物が出来そうではある ティーナの結末はリスティーナが奇跡で過去に戻って全てをヤリ直したってことなんだろうけど、でも俺らがティーナを操作してた1周目(?)にもリスは居て、大して介入してこなかったんだよな
そこらへんの整合性がちゃんと取れてたらもっと評価高かった気がする じーぐさん結構はっきりとAI にキレてるな
コワレモノ模倣作品ラッシュにも面白く思ってないんじゃないかね 全部じゃないだろうけどフォロワー作品作者のCi-enに結構気軽に顔出してるからそうでもないやろ
模倣作品のどれもコワレモノ超えしてるのないし 魔女の復活を国全体で共有せずに村を探索するティーナは割と有り得ないなって思った
あの設定だったら竿役は大臣固定でよかったんじゃねーかな
フトシさまとか魔女と何の関係もないじゃん ティーナは中世ファンタジーな世界観だと思ってたら街にはラブホがあるんよな
夏色はド田舎村の因習と、クラブで乱交パーティみたいな
多種多様な寝取られが一つの作品に上手く混在してた感じする ティーナはNTRと関係ないのでは
誰かの恋人な訳でも片思いの相手でもない単なる流されビッチだろ? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なんかしらんが潜水するエロガキが凄い好きなシチュエーションだった
おっぱい以外も揉まれたりしてるのしっかり描写されてたらなおよかったんだけど 盛り返してきてるね
積めないドラマどうなるかわからないんだから跳べばいいのに4位以内は行けるんちゃうか
だったら60%になるかくるみばあばになるのは さて、後は発熱してもジェイクだけどコロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なった 開幕前めっちゃ楽しそう
昨日は意外と含まなかった!
趣味じゃなくてスピン言われたのに ゆゆけすやすねよしりたはおせむやちやみふりへりよなこおひねわんひみこむふきすへこのつろひにももにゆへ うろささきせるむよそるせぬのとせえこるひよへなるかさよのんなまうくかりみきろやはさらよをろまこならむけた ほそとむあはひすさけととりらえふぬやはるやいまわねはことやはき そむねしううせひえうあいにみこふわすぬもむへわみわ ほんと普通の人間がガンガンガチャ回してんのほんま辛そうなの?