同人音声声優を語るスレpart133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1724569994/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪実みお/新作みてね@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ユキミ・リキュール見分け方・特徴
・ありがとう ごめんなさいが言えない 収録してもありがとうが一切なかった
・社会人の基本 報告連絡相談ができない
・メッセージの連投グセ どうでもいい日記も送ってくる
・無知を他人のせいにする
・台本は同じことの繰り返し とても長い
・スカトロがあるが リアクションがいつも同じ「おまえにトイレはない ここで漏らすんだな と言われて漏らす」 を繰り返す
・ト書きがない
・アドリブが多すぎる
・話の前後の説明がない、唐突でちぐはぐなストーリー
・戦記物のシナリオが突然学園モノになる
・絵柄に特徴あり プリキュアのなぞり絵のような絵 背景はフリー素材の合成
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html http://adult.moe-v.net/main.php
2024-06-27 綺音
萌えボイスでの受注を休止します。
ご依頼については、他媒体をご利用ください。
※運営様、報酬について問い合わせメールを送信しております。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。
2024-07-08 霜月優
【運営様】
2か月分のご入金が現在まで確認が出来ておりません
それについてのメールへの返信も頂けていない状況です
かなり高額な未入金となっておりますので
お早めにお手続きをお願い致します
2024-07-09 しづく
萌えボイスから6月末に支払われるべき5月分の報酬が支払われておらず、それについての説明もなにも発せられていません。
そのため、入金が確認できますまで萌えボイスからのご依頼受付を休止いたします。
2024-07-15 那丹谷かや
運営と連絡が取れないため、萌えボイスでの受注を停止いたします。恐れ入りますがご了承のほどよろしくお願いいたします。
2024-07-17 如月さくら
運営と連絡が取れず、困っています。
状態が回復するまで、しばらく休止させていただきます。
申し訳ありません。
2024-07-26 しづく
6月末に支払われるべき5月分の報酬が未入金です。入金が確認できますまでこちらからの受付を休止します。ご依頼は、私のブログよりお受けいたします。 たまにはのがみーちゃんがひり出す下品で極太の一本オホ声でも聞くか シーガイバレしたアラフィフ無職DTのダンオズロックさん
こいつがスレの荒れる原因だったんだな 0963最後尾の名無しさん@3日目
2024/09/07(土) 17:57:59.59ID:YA9b8nid
みお姉は普通に抜けるから困る
声質もかなり良い
正直しーちゃんの100倍は抜ける
0964最後尾の名無しさん@3日目
2024/09/07(土) 18:00:02.09ID:WJp2aV+6
せっかく悟りの境地に達してるのにそんなきたねぇ奴の話をするんじゃねぇ😡
0967最後尾の名無しさん@3日目
2024/09/07(土) 18:16:56.69ID:YA9b8nid
>>964
きたねえのはテメェだろ
レスからも加齢臭が漂ってきて吐きそうなんだよ
ID:YA9b8nidが浪実みお以外である確率は0だろ🧐 ダンは確実に童貞拗らせおぢさん
友人すら0人これ程にまで歪んでいないと毎日毎日そうそう粘着出来たもんじゃない 昨日16時ごろにごはん150gと餃子6個を食べてから何も食べてない😨
空腹でつらいが感覚が研ぎ澄まされている
これが悟りの境地か😇 貯金に余裕が無いので贅沢はしばらくできないな😨
修行僧にわいはなる!🤠 空腹を感じると不思議と性欲が沸いてくる😤
生命の危機を感じた身体が子孫を残したがっているのか?🤔
今なら浪実みおの声ですら抜けるかもしれない😮 今日の昼食は、ごはん、ほうれん草のおひたし、サバの南蛮漬け、
揚げ出し豆腐(おぼろ味噌)、春雨ときくらげの酢の物です
今から食べます😇 ごはん200gとおかず約600gで合わせて約800gのボリュームのある食事なのに
カロリーは合計約850kcal😁
私の身長だと、これを1日2食なら運動しなくても痩せていきます😇 しーちゃんとか呼んでる時点でシーガイであることをまったく隠す気なくて草
まあこいつしーageの時や他声優sageで荒れてる時は現れないからわかりやすい
IDコロコロ連投野郎もこいつなんだろうな あっ、カロリーもうちょっとあるな。合計約1000kcalだ きくらげの酢の物が130kcalくらいあるから、これをなしにするといいな
サバの南蛮漬けと酸っぱいのが被るし 私が愛するのは人民であって誰かではない🚬😎
あと浪実みおは人ですらない 健康的でカロリーが低い食事で仏の心になった私を叩くのは
仏さまを叩くのと同じ。仏罰が下りますよ😇 そこにおびひさーちゃんといいね欄くんをひとつまみ🤏 ほらな
都合の悪いレスがあると必死に連投して話題そらしする 痩せたい人は野菜たっぷりの和惣菜をたっぷりと食べなさい
「努力しても痩せない」という言葉はそれでも痩せなかったときに言いなさい🧐 痩せたい人は野菜たっぷりの和惣菜をたっぷりと食べなさい
「努力しても痩せない」という言葉はそれでも痩せなかったときに言いなさい🧐 これは自分がしーがい+IDコロコロ荒らしの常習犯であること認めちゃったようなもんやね
てかダンカスってみお姉以外の声優も叩いてたのか…
まじの害悪野郎だな早く死ねばいいのに セックスしないと出れない部屋にみお式と入ったらダンくんはどっちを選ぶんだい?😊 >>29
0963最後尾の名無しさん@3日目
2024/09/07(土) 17:57:59.59ID:YA9b8nid
声質もかなり良い
2024/09/07(土) 18:00:02.09ID:WJp2aV+6
せっかく悟りの境地に達してるのにそんなきたねぇ奴の話をするんじゃねぇ😡
2024/09/07(土) 18:16:56.69ID:YA9b8nid
>>964
きたねえのはテメェだろ
ID:YA9b8nid=浪実みお=同業者叩き🧐 >>31
効いてるねぇ
対立煽り大好きのIDコロコロ声優叩き無職ナマポニートじいさん ジョジョの川尻家の将来設計やべぇな〜
もっとちゃんとやれよ😨 殺人鬼が夫に成り代わって妻と夫婦生活をするエロ同人音声売れそう😀 サークルさんねむりまーちゃんの作品数増やしてください😭 夫の趣味、癖、好みを一通り決める
殺人鬼がそれに反する面を見せてしまった時のうまいごまかしを考える
ごまかしが思いついたやつだけ、夫の趣味、癖、好みに反する面を見せて妻に疑われるエピソードとして採用 いちりとは久々に聴くと抜けるな😍
俺も後輩りとにお貢ぎする奴隷になりてえ! みーちゃんこれからもオープンレック使い続けるようなら布団ちゃんかおえちゃんとコラボしなきゃダメだよ やべぇ・・・体がファンタグレープとポテチを欲している😨 私は悟りの境地に達したのだ
煩悩などに負けたりしない👊😎 ポテチとファンタグレープってヴィーガンの人でもOKだね 自称ヴィーガンの元カノは私の肉棒を夢中で貪っていた😎
煩悩は信念に勝るのだ😂 今度の件で初めてここに来た声優さんも多いと思いますが、>>1で粘着と形容されているj3uhR/tNは
15年以上にわたりネット掲示板でその特異な習性をさらし続けているとのことです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1420790015/ 床の顔って見ても大丈夫なやつ?
まだ見た事ないけど抜けなくなるのが怖い😨 ジョジョの川尻しのぶのエロ同人誌どっかに落ちてないかな? >>46
はなみーちゃんのオススメ教えてくれや
ロリキャラボイス好きなんやけどなかなかええのに出会えんわ ふーさんの自サー処女作のレビュー中国人しかいなくて草 はなみーちゃんは性癖こじれたギャルをやらせると右に出るものはいない 対立煽り大好きのIDコロコロ声優叩き無職ナマポニートじいさんのダンカス必死すぎね?
今までの悪行がバレたからって一日に49レスもして荒らすなよ 0963最後尾の名無しさん@3日目
声質もかなり良い
>>964
きたねえのはテメェだろ
ID:YA9b8nid=浪実みお=同業者叩き
もう何言っても説得力ないよ😨 今日の夕食は、ごはん、里芋の旨煮、海老と山芋の胡麻だし和え、おからポテトサラダ
です。今から食べます😇 >>53
全部知らない作品だ…
でも興味出てきたからどれか買ってみるわ!サンキュ!🤟😚 しーちゃってスレ民に人気なのにどうして作品貼られないの?🤔 ごちそうさまでした。今日の食事はこれで終わり
11時ごろになったら空腹に耐えつつ床に就きます😇 >>58
綾姉の新作買う予定やったしついでにそのシリーズ買ってみるわ!😆
ちなみに俺的にはなみーちゃんで気に入ってたのははるるお姉ちゃんと出てたクセ強JKのやつや🤗 16時20分頃に夕食食べたのにもう小腹が空いてきたぜ😎 ポテチ3袋開けちゃった……🤔
このままじゃおびひさみたいな体形になっちまう😨 60gのポテチって実は3袋食べてもビッグマック1個+ポテトM1個と
だいたい同じくらいのカロリーなんだよね
悪魔の飲み物コカコーラ1.5リットルをプラスすることによっておびひさ君になれる そういえば最近nanaco全然使ってないな残高いくらなんだろ?
もしも1万円くらい残ってたら過去の自分をほめてやる😁 あかん……
161cmなのについに体重90kg超えちゃった…😑
このままだと本当におびひさコースだぞ、おい >>70
おびひさくんは身長158cmで80kgだからもう超えてるよ😎 さっき久しぶりに近くの薬局に行ってnanacoを使ったら残高が7500円くらいありました
今日3000円くらい買物したので残り4500円くらいです デブでも和惣菜と甘くないドリンクをおいしいと思える味覚があればすぐに痩せるさ さっき私が青信号で渡った時、外国人たちが自転車で自転車道を停止せずに突っ込んできた
私は停止するだろうと予想したのだが。まあ、私の後ろを通過する形で突っ込んできたからいいんだけどね
そもそもあの人たち逆走してたんだよ。逆走してたから横断歩道の手前に停止線がないんだよ😠 なんで停止線がないんだろう。そういうものなのか🤔? 自転車は横断歩道とクロスする場合どうするのが正しいんだ?
自動車みたいに徐行すればいいのかな🤔? こういうのって実際なくてもそう言っておいてビビらせとくんじゃない? わいは独自路線過ぎて誰もパクれないし誰にもパクられない🍺😎 >>88
確かにコイツの障害者アートみたいな絵は誰にもパクられないわw 逸材発表よりセクハラ・パワハラ依頼料踏み倒しの告発に対応するのが先なんじゃないっすかね >>86
自サークル持っててパクリ出してる声優なんてほぼあいつだろ みーみやきたああああああああああああ??!!!!😍😍😍😍😍😍😍 みやみな楽しみ
みやぢさんもらくーwからの1on1コラボは初かな? 97ポストのうちひとりで41ポスト
ひとりで半分近いとかここまでのスレの私物化はなかなか見ない びーすとくっきーは雪見酒ってことやね
気をつけよw https://youtu.be/93Q6ZsuOg8o?t=97
わいはこういうやつが嫌いだ
「相手が道を開けてから進む」「相手が自分から道を開けない場合は開けるように言う」
これが人としての基本だろ👎😠 餅梨あむーちゃんのぼざろパクリ作品が燃えてるよ〜お前ら早く助けて!!🔥😭🔥 みやぢは式に本当の姿晒されたから今回誘わなかったんだな みーちゃんが留守のとき誰がライくんの世話するの?...あっ....... みもりーちゃんとゅかにゃんのタッグって同人音声の組み合わせで最強だよな もしかしてみやぢーちゃんがみーちゃんを誘ったのってみーちゃんの方が太ってて安心できるからなの? 今日の昼食は餃子と納豆ごはんでした。今日の夕食はポテチ2袋の予定。
私のような敗北者にはこんな食事がお似合いです😢 スレンダーデカパイと寸胴ちっぱいはもうコラボしないのか?🤔 今、ポテチ2袋とファンタグレープ1ℓで煩悩を補給中です😁 ポテチ一袋食べたけどあまりおいしくなかった
今飲んでるファンタグレープもあまりおいしくない
味覚が悟りの境地に達してしまったようだ😇 「飲めるハンバーグ御膳」・・・名前見ただけで下痢しそう😨 ファンタオレンジにハマってた時は毎日4L近く飲んでたな😋
糖尿なりかけでウーロン茶に変えたけど久しぶりに飲みたくなってきた😎 みお姉のデカパイミルク🍼のほうが飲みたいかもです😤 今日はみもりの媚びたメス声で抜くか
マイクOシナリオのみもり作品はハズレ無しなんだよな!🤟🥳 今年はおせちでも注文して豪勢な正月を過ごそうかな🤔? 同人声優さんとおせちのコラボなら
10万円くらい出す人たくさんいるでしょう🍱😄 >>133
このスレ俺とお前とダンくんしかいねえじゃん😭 なるみーママの愛情たっぷり授乳手コキくらいはしてくれそう😍 なるみーママの生囁き手コキ ←いくらまで出せる?🤔 0963最後尾の名無しさん@3日目
声質もかなり良い
>>964
きたねえのはテメェだろ
ID:YA9b8nid=浪実みお
こいつは同業者いじめのためにたまに降臨してるっぽい😨 リアイベの時頼み込んだら生でやらせてくれるかな。金額次第か 世間様に通用しない根拠薄弱の思い込みレスはダンの得意技だからなぁ 射精なしならリアイベの意味ないし集まった男たちも我慢しないだろうから何かしらの抜きはあるはず それ逢坂さんは顔出ししなくておっさんたちが顔合わせるだけのイベントって前書き込まれてなかった? 以前のスレでこやまは井上麻里奈の顔を崩した感じって収録であった奴がいってた 真偽は不明 こよりはしーちゃの超絶上位互換
でもひよりの方がすこ 少なくとも投資で儲かりますよという情報商材はすべて詐欺である可能性が高い なるみーちゃんの作業配信すこ☺
声可愛すぎて癒される🥰🥰🥰 同人音声のリアイベは綾姉のアダルト放送局8みたいなのやってほしい 自然とそうなるでしょ。紙コップに出したザーメンをおまんこに流し込めるって信じてるよ ポテチがマズすぎる時期によってこうなるのか😨?
ファミマのグラタンを加熱して、細かく砕いたポテチをまぜまぜして
再び加熱したらおいしいかも。明後日くらいにやってみよう😜 フフ......へただなあ、ダンくん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。ダンくんが本当に欲しいのは...みお姉......可愛い声を聴きながら....おちんちん扱いてさ......思いっきり射精したい......だろ....!? 投資でFIREって、50歳で1億達成してFIREを計画していたら49歳で暴落して
70歳までそのままって可能性もあるんだよな 乱行パートだけでいいからみーちゃん飛び入りゲストとかないかな オートロックのマンションって、安全面ではいいんだけど
イオンネットスーパーに勝手に置いといてもらう、というのができないから困りもの
そもそも本気で私を殺したいやつなら他の住民が入る時に後ろについてオートロックの入口を抜けるだろうしね
私が入る時知らない人が後ろにくっついて入っても私は何も言わないから
多分他の住民もそうだろう なるみーちゃんのディナーショーに参加したかったけど9/27金曜15〜18時ってニートしか行けんよ。ディナーの定義もよくわからんし >>177
安い箱の安い時間帯しか借りれんかったんかな なるみーちゃんってこの前もカフェかなんかでリアイベやってたけど本人来なかったじゃんw ディナーじゃなくてアフタヌーンティーにしとけばよかったね😜
https://www.viewtabi.jp/articles/23033101
こういうの出せばいい ことねーあのリアイベはことねーあとサシでお話しできたのに 推しは画面越しで参加者はチー牛だけのイベントとか誰得🤔 しーちゃんお気持ち以降しー叩き目に見えて減ってて草
1人のキチガイが暴れてたってはっきりわかんだね ふざけてやってたけどいいね欄とかいうガチモンが現れて萎えたんでしょ アンチじゃなくて信者だけど絵文字のシーガイは普通に湧いてるやん 元々式なんてたまにおもちゃにされるくらいでほとんど空気みたいなもんやん
手帳持ちは今でも元気にしーしー鳴いてるけど みもりのちん媚びボソボソ喋り(ダウナー演技ではない)大好き 社長を囲んでるボディーガードは、狭い道で前から人が来ていて
一人が通る隙間しか無いときどうするんだろう😎? ぶいすぽの花芽すみれさんの旧ファンネームってグ民だったんだ😮
Wikiによるとグミ好きだから付けたけど愚民由来だと誤解されるから変更したらしい……
……おっと?🤔
https://wikiwiki.jp/vspo/%E8%8A%B1%E8%8A%BD%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8C#notetext_2 昨日はちろるーちゃんで抜いた
ちろるーちゃんはやっぱりすごい KADOKAWAまた祭りになりそうだからほしいデータチェックしとけよ >>199
ちろるーちゃん、琴音様、ゅかにゃん
この辺は飽きてても久々に聴くと実力あるからめっちゃ抜けるしやっぱ凄えなと感心しちゃう 今日の昼食は納豆ごはんとポテチでした
私のような敗北者にはこの程度の食事で十分です😢 しばらく1日の飲食費1500円以下で生活してみよう😜 そらまめお姉ちゃんと付き合いたい
無理なら乙倉ゅいちゃんでもいい なるみーちゃんが元気だとつられて俺も元気になってくるわ 離婚した、もしくはシンママの同人声優と言えば?結姫うさぎ以外で なるみーママが口の中にたっぷり貯めた唾液を俺の口内にドロリと流し込んでほしい 電車で、年寄りに席を譲らない若者に注意する人は、見て確認できる範囲に空席があるかどうかを
ちゃんと確認してから注意するんですかね🤔? なるみーちゃんリアイベ行けば耳舐め手コキぐらいならしてくれるかな?🥺 最低でもなるみーママの体臭くらいは嗅がせてもらいたいな🤤 スクリーンの奥にはいるらしいからみんなで会いにいったらええねん 家の設計図を適当に書いたあと私が死んで
遺産を相続した人がその設計図通りに作っても大丈夫かどうか考えずに
その設計図通りに家を作って家が崩壊しても私悪くないよね😨? 今日はアオハルかシルトクレーテのじぇみちゃんで抜くか🤤 >>210
托卵こやま一択だろ
あれで旦那が許すわけない じぇみちゃんの心情代弁メスガキオナサポで抜いたけどこれ結構いいぞ😁 結姫うさぎのYouTube見たら普通に痛い人でドン引きしたわ みーちゃん雑談でyoutubeの同接650人とかすごいな みーちゃん最近コラボ多いね
しーちゃとは不仲だからもうコラボしないのかな みみちーはやべえやつが一人で暴れてただけだし話題に上がることもないでしょう 私が適当に書いた家の設計図を私の死後に相続した人が、設計図そのままの家を建てて
家が崩壊したとしても私は悪くない
そこまで責任持たなきゃいけないわけではない😠! みーちゃんも抜けるけどみお姉も抜ける
特に春菜の異常な純愛って音声作品がマジで抜けすぎてヤバい そう言えば結姫うさぎがなんかの動画で収録の時パンツ濡らしてたって言ってたな みなぼおは本当に凄いな
もう五月蝿くて我が強い女以外とは全員仲良く出来るやん 全てをいいね数だけで測ろうとする事自体がおかしいと思うが...
その思考である限りもう誰もついてこないだろうな 殺し屋がターゲットを始末したい場合
マンションの外で待ち伏せするのと、何らかの方法で部屋のドアを開けさせて始末するのと
どちらがベターなんだろうか?
待ち伏せだと通報されたり職質されたりするリスクがある >>238
嘘でもフリートークでこういう事言われると興奮するな 結姫うさぎって同人声優としては無名も無名だしそもそも声優引退してるからな 結姫うさぎ同人音声聞き始めたころには既に引退してたけど結構好きな作品多い
惜しいなあ 現役時代の結姫うさぎが無名はないわ。Twitterでもつばめや宮坂雪と派手に騒いでた 結姫うさぎ活動は短かったがこいつがいなかったら
今でも聴ける作品に仕上がってなかったろうなってのがいくつかある
おしこり報告リプしたらブチ切れで追い払ってたのが印象的だわwww >>223
転生後の顔出しゲーム配信見たけどただのうるさいおばさんだった… なるみーちゃんのニコニコ復活でせーえきが止まらない🤩 なっつちゃんいっつも40人くらいしか見てなくてかなしくなるんだ りまーちゃんって知名度の割に謎に手広くやってるよな優秀な裏方ピッピが頑張ってるのかな 日本で人気でないからって中国人に媚びうるのやめてほしい >>260
うぉ前わぁ〜↑ 私の声を聴いて〜↓
シコシコすれば い・い・ん・だ・よぉ〜↑
りまのメスガキ大体こんなイメージ いがさんも前に中国語勉強してるって言ってたし、みや姉も中国人リスナーに翻訳動画投稿させてるから金になるんだろ bilibiliは流れるコメのせいで日本語版出せないし登録めんどくさいのよね なるみーママに抱きついてあったかい体臭を肺いっぱいに吸い込みたいよ😭 中国人は梅毒をばらまくな!は差別ではないけど
黒人は梅毒をばらまくな!だと差別なの🧐? そういや何とかレモンっていうヒモ付きの声優いたけど完全に消えたな 【悲報】みや姉、ヴァロしーを捨てみーちゃんに乗り換えか >>272
天宮れもんかな。ファンから送られてきた干し芋の悪口を旦那とのLINEで書いてたら流出させられて垢消したやつ 同人声優やらかしの歴史はここにいる俺たちだけでも後世に伝えていこうな みや姉とみーちゃんは友達の友達みたいな微妙に気まずい関係だと思ってたのにな 後半はちょっとスペシャルな告知もあるよ!★
ビジュアルボイスブックの告知か何かかな? 名前も初めて聞いたし事件も知らないわ
みんないろいろみてるんだねえ れもんは超無名だったけど貢がせた奴らに子供産んだから声優辞めるって宣言して垢消しした後絵描きとして転生して普通に活動してた
なかなか凄い奴だったよ ぽぷらに本気目に罵倒されて勃起して泣いてる俺をかの仔とみもりんに優しく慰められる音声作品出してください🥺 こばやしーちゃんが暴れることなくお金貢ぎ続けてたらどうなってたんだろうな みーちゃんの周りも怪しいからね
小林とのDM代行できる(X垢動かせる)謎の女友達に代理人さん >>291
かの仔お姉ちゃんがキツく言葉責めするイメージないんだがそういう作品あったら教えてね🤗 そういうアシスタント的な人間って人気クリエイターにはついてるもんじゃねえのw 今日の昼食はファミマの生姜焼きの弁当(150円引き)1個、ファミチキ1個、ねぎまの塩1本でした
合計約900円。
今日の晩御飯はポテチ1袋約140円😢
ティーバッグの紅茶と合わせて合計約1100円。今日の食事はこれでおしまい。
(ティーバッグの紅茶は飲む)
私のような敗北者にはこの程度の食事で十分です😭 A「いつから習い始めたの?」
B「10か月前かな。」
「かな」をつけると断定にならない?そういうわけではない? A「いつから習い始めたの?」
B「10か月前かな。」
これはまあ10か月前だと言い切ってるんだろう。
でも、
A「これ食べても大丈夫なの?」
B「大丈夫かな。」
だとどうなんだろう? あれを可愛いと思えるなら良いと思うよ
この前親にブスって言われたらしく号泣しながらツイキャスしてたわ 正直人気中〜下の声優が顔出ししてもふーんとしか思えない
それなら最初から顔出し配信してるASMR配信者に行く >>237
なんとかみおって前スレで汚飯のイメージがつええから敬遠してたんだが、抜けるなら気になる
聞いたほうがええんか? >>304
ダンオズロックとかいう荒らしが一人で誹謗中傷してるだけでみお姉は普通に人気あるよ 俺淫夢ネタ好むやつ嫌いだからなみみーちゃんでは抜けないわ この度「みやぢ×涼花みなせOPENREC公式番組」がスタートします🌸
オフで集まっての2人のASMRや、2人の即興シチュエーション配信がメインコンテンツです( ܸ ⩌⩊⩌ ܸ )✨
サブスク番組になるので、具体的な特典内容はまた改めての告知をお待ちください!!
また、番組名も募集中です💡
#みやぢとみなせの番組名 でポストしてもらえたら嬉しいです🌟
https://x.com/suzuka_minase/status/1834251313363968098?s=19 毎回オフで配信するってみーちゃん富山住みじゃなかったの?🤔 同人活動に専念するから都内に引っ越したって言ってなかった? >>304
それは藤村理央では?
飯は汚いけど声と実力は良いから普通に抜ける声優入りしてる みーちゃん東京住み疑惑やデカパイデブとスレンダーチッパイ共演とか情報渋滞しとる みーちゃん。いい歳してトー横通いやホス狂いはやめてね。そういうの好きそうだから ごはんが雑なのが藤村さん
人として汚いのが浪実みお みやぢって誰?全然出てないんだけどw
あのデブバレしたおばさんがみなせ使って弱男から集金かよ
ツボ買わせるキャッチと変わらんな 私は毎日行きつけのカフェで大盛カレーと大盛パスタをボトルワイン1本で流し込む生活をしていたら
体重が80kgまで増えてしまった😨
逆を言えば、そこまでしないと80kgまで増えなかった
デブる人は何喰ってんの🧐? 80kgとかワンパン🦾😁
ヒョロガリノッポは158cm95kgのわいにひれ伏せ😏 〇ーちゃ ←スレンダーちっぱい🤢
〇やちゃ ←デカパイでぶ🤢
しーちゃ ←スレンダーデカパイ😍 >>325
今は75kgやで😁
バトルするならわいのリーチの長さに苦労するで😉 私はもうお酒は飲んでません
ドライゼロを飲みます🍺😎 >>326
式コンガが他を下に見てるの悲しすぎんだろ
誰得歌とか出してる間にみなせは高みに登ってるぞ >>307
しきみやラジオみたいに伸びなくてひっそりと無かったことになりそう😨 廃墟に閉じ込められたときにマイナスドライバーを拾って携帯していたら
救助された時警察にマイナスドライバーを携帯していた容疑で逮捕されるんだろうか? >>332
ナニコレ
ガチのしきみなみやゲーじゃん あああああああああああああああああああああああああああああああ
はやくみやxみな両耳舐めでちんぽしこしこしこしこしたいいいいいいいいいいいいいいいいい >>330
ひっそり捨てたコンテンツがある人が新しく似たモノ作っても正直続かなさそうと思うよね >>278
ほんこれ 大山チロルの悪口ばかり言う💩恋鈴桃歌💩 なるみーちゃんごめん、ぼったくりリアイベに萎えたから反転するね🤒 みーちゃんのクソデカ腹グルルルルル音連荘で危うくガチ恋が冷めかけた😨
次からASMR配信前は毎回のカンチョウを義務付ける😡 チロルの悪口はガチでヤバいって…
ガチでヤバいって!!!!! >>348
腹の音聞かせてくれるのがいいところなのに😢いつかの配信で腹の音止まらなくて「もう止まってよ〜😭」って言ってた部分マジで抜ける🤤 うんこが溜まってるんだろうね
お腹の音が良く鳴る人は便通がいい人多いからたくさんうんこするんだろうね >>341
ちょっと見過ごせないレスだな😡
内容次第じゃチロルーちゃんとこっすーで抜けなくなるからデマだと言ってよ…😭 >>356
しーちゃの実写って顔出ししてないしあれじゃ体型わからないよね😅 ハブられしーちゃんはここで誹謗中傷することしかできないのか🥲 みなぼおは食生活と生活習慣がアレ過ぎるからなあ
これを機に見直してほしいよ本当に アンチ哀れやな…わざわざしーちゃんの名前使って下手くそな対立煽りまでして何がしたいんや 二流同人声優から三流の歌い手に活動の場を移したしーちゃん みなぼお家庭的だと勝手に思ってたけど料理とかしないの?お嫁さん候補から外れそう あの手の弁当かなり味濃いだろ
どんな食生活してるの😭 みーちゃんのおてての太さがゅかそっくりだったから体型は期待してない デブって味が濃いの好きなわりには塩分控えめなポテチが好きだよね🧐 塩分を控えたいなら1食をポテチとコーラにするのはアリだとおもうんだ😎 https://nosh.jp/
ナッシュは塩分2.5g以下だから間違いなく薄味
ワイは遠慮する😨 しー糞ここ降臨してるから同業の悪口も当たり前のように言ってそうだね じゃあ同人声優とワンナイトセックスの方法教えてくれよ!! そもそも遠方移動してまでわざわざオフにするメリットってあるの? 新幹線代とか掛かりそうだけど余裕でペイできるんだろうな ミヅチーちゃん甘々ボイスでドSキャラやってほしい
いつものねっとり熟女ボイスよりそっちの方が良いと思うんだ🥺 なるみーちゃんファンきも
母乳出る人妻のどこがいいんだよ 同人でやってるただの素人が声優名乗るのもおかしな話なのにな >>387
作品出ても実演と変わらない人も居るよね
ファンサだけはいいあの人とか いがおばのことじゃね?
自サークルの実演まがいシリーズしか売れてないし のあーちゃん実演ありがた姉さんフォローしてるのはいったい🤔 おもしれー女同士のみやみなラジオ企画楽しみだけどガイジ巣窟のプンレクで配信でっていうのと月550円ではなさそうな所に不安を感じる
割れとか言ってるガイジは釣りやろ しーでっかぱいぱいは神🤤
もう〇ーちゃの貧相な身体じゃ満足できない😐 実演声優から同人声優のクイーンにまで上り詰めたゅかの凄さよ ゅかはその時点で既に同人声優として成功してたんだよなぁ…
じゃあなんで出演したのかって、シコられたい欲に負けたとしか思えない >>402
俺だって灰宮けいちゃんとハグしてえわ!!😡 ゆにこちゃ流石にエロ堕ちしすぎちゃうか?😥
特典会でハグはちょっと引くんだが… ゆにこさんとえもこさんって似てるよね
実写のyoutubeとかほぼ同じやん 灰宮けいちゃんとハグできたら俺のインポも治るかな😆 これ、灰宮けいちゃんの隙をついてベロチューや乳揉みしてええの? 人がテレビ見てるときはソファの後ろを通れとか
スーパーで人が商品見てるときは、棚との距離が普通に通れるだけ開いていても前を通るなとか
そういうこと言う人は死んでほしい😎 >>417
それソース見つからなくて気になってたが詳細知りたい なるみーちゃんで抜いたけど全然気持ちよくなかったんだけど😡 えもこーちゃん昔はあずにゃんみたいな声しか出せなかったのに上達しててワロタ ASMRならゆめみーちゃん(本物しーちゃん)が一番すこ
またみーちゃんとコラボしてくれないかな 偽木の話はやめようね😅
本物しーちゃの話をしよう😁 どちらが本物かについてはもう2人に殴り合ってもらって決めるしかない🤜💥🤛 私は16日以降の最高気温はずっと30℃未満だと予想している
もし当たったら私のことをアマテラスと呼ぶがいい🌞 【悲報】みづちーちゃん出演予定のリアイベ爆破予告が届き公演中止 ミヅチーちゃんが怖がってないか心配🥺
ワシをムチで叩いたり脚で踏んだりして落ち着いてもらいたい🥰 この出演者のメンツで粘着するほど恨まれてそうな人って限られてそうだよね え、てか中止発表今日なのw草。これのために地方から出てきたやつもいただろうにw 真ん中の人、フワちゃんに殺害予告されそうな雰囲気😉 爆破予告殺人予告でイベント延期中止ってバカじゃねえ?どうせ口だけで実際には出来もしねえダンみたいな弱男の戯言なのに まあみんなアラフォーのおばちゃんだしこんなもんやろ 私のは、爆破予告ではなく、犯罪者浪実みおに注意しましょうという注意喚起だからね😎 汗臭みーちゃんの新作また出てたんだな
みー腋嗅ぎながらオナニーしてえよ😫 >>462
そうじゃねえよ
ほぼ無収入ジジイの分際で白人20代と避暑地云々の妄言のこと言ってんだわマヌケ 脇臭みーちゃんの新作また36歳で草。まあ年増音声好きなんですけどね🍄💦💦💦 今回の件で初めてこのスレに来た声優さんも多いと思いますが>>1で粘着と形容されてるのが
本日ID:sMkEXyGNで珍妙なレスを繰り返しているびーすとくっきーですわ 爆発寸前のしーデカパイ見てたら息子も爆発しそう😮🍌💦 みなせの汗臭作品供給過多過ぎないか?
もう少し希少価値がないと興奮できないよ みーちゃん本人も気にしてるからな
汗臭さそうな声なんかなって みーちゃんは富山山地のエーデルワイスの香りだったのに
東京行って臭くなってしまった 【3000円】もっといっぱい応援プラン《新プラン》
スペシャルラジオ『浅木の楽屋』
毎月様々な声優さんをお呼びしてトークするスペシャルラジオ
ちなみにラジオは約1時間あります。
激推しプラン《新プラン》 10000円
激推ししてる方向け。
もっといっぱい応援プラン+毎月500文字までのボイスリクエストが可能です。
https://ci-en.dlsite.com/creator/3864/article/1218190 しーちゃんの集金えげつなくなったな...。月額3000円とかお前ら払える? ろくに配信もしない上にファンにも塩対応のくせに随分強気やな 様々な声優さんをお呼びしてってゲストで釣ろうとするなよ😅 月1万円プランを開設するような声優は切ったほうがいい ごま豆乳ちゃんこと狛江撫子ちゃんの10000円プランなら入ってたことあったな。だんだんしょぼくなっていったからやめたが 自分自身に人気がないのわかってるから他の声優に頼るんだろうな😵 しーちゃん副業のクリエイティブ仕事で稼いでるイメージだったけど全くなんだな。みーちゃんはウハウハ💴なのに 普通、もっといっぱい応援プランって1000円でやるものでは? 相場知らんけど10000円で500文字だと1文字20円? 貢ぎプランとかいって1万円プラン開設してる人結構いるよね😔 誰のこととは言わんけどこのスレでネタにされる人ってアレな人多いよな
このスレがクソなのは前提として 10000とかは舐めすぎてるけど、安いプランしかない声優の方が少ないんじゃない つばめなんか980円で500文字まで毎月セリフ読みしてくれたというのに
しかもR18もok アマプラ600円
U-NEXT2,189円
Netflixプレミアム1,980円
しーちゃ3,000円 >>490
なるみーちゃんとみやぢーちゃんくらいじゃないの? エロで集金するより非エロコンテンツで一部のガチ恋から搾り取るほうがよっぽど泥沼になりそう 式ってFantiaもやってなかった?
多重で取る気か 同人声優としても歌い手としても絵師としてもパッとしなかったしーちゃん…
最後は少数精鋭の全肯定信者に貢いでもらう道に絞ったか しーマフ購入権つきなら10000円プラン入る価値はある ニコプラ放り投げた前科があるのに1万プランとは強気だな😅 なんやフリートークって
他のみんな配信頑張ってるやろ ゲスト声優にいくら払ってんだろ月3000円って知ったらビックリして引っくり返るんちゃうか? >>504
正直ヴァロツイートの時から「私に付いて来たい人だけが私に付いて来れば?」っていう匂いがプンプンしてたよ >>487
下級プラン三千円分差し引いても一文字14円か…しーちゃんの依頼料一文字7円だから倍の値段やん… こういうのってSランク声優or余程話の上手い声優じゃないとつまらないと思うのだけれど >激推ししてる方向け。
1万円も取るのになんか投げやりだな のがみーでも1時間超えの月1ラジオ月300円なのにその10倍って😅 しーさん自己評価高いからな
ヤフオクガレキ事件から成長してない 週1とかじゃなくて月に1回で3000円なのか
やばいな 散々見限られるレベルでやらかしといて激推ししてるファンがいると思ってるのか 12時から13時まで青年がリンチを受け13時に木につるされた場合、
14時に、「今、青年がリンチを受け木につるされています」と言っていい? 成美はリアイベして身体で釣るのに式はそれすらもなしか 成美もリアイベ集金してるのに浅木だけ叩かれるのおかしいだろ なるみーちゃんはオタクたちに囲まれるリスクを犯してるから 月3000円でしーちゃんに83回も耳元でまんこちんこ囁いてもらえるのか エロOKなんだからめちゃくちゃ無様で下品なのお願いしたい 恋楽屋すげえな。くっさい年増のみーちゃん作品専属サークルやん😍 >>522
みやぢーとのラジオも数回しか続かなかったのにな しーちゃんスケブで1000文字5000円で募集してるからこっち通したほうが安いやん。エロNGだが
https://skeb.jp/@asagishiki00 しーちゃんのヤフオクのガレキまだ売れ残ってる😢どうして😭 みなせって3dioなら1文字5円なのか
各種サブスクも料金抑えめだしそういう戦略か >>534
まじでみーちゃんばっかで草
フォローしとこ エロ音声が大体1000円〜2000円くらいなのに健全配信のために3000円も払う人いるのか >>534
汗くさみーちゃんってここか
おすすめ教えろ😍 38歳汗臭上司の声がかなり自然だからこれくらいが地声なんだな
地声いいのになんで作るんだろう 汗臭みーちゃんは引きこもり妹かサキュバスの2作がオススメよ🥰 >>548
俺がダウナー演技のみーちゃん好みじゃないのもある🥹 な、加藤純一信者で誕生日にスパチャするとかイタイからNGなんだよ、ゅかってw みーちゃんはメスガキボイスか人妻系の熱っぽいねっとりボイスが最高に抜ける🥰 みーちゃんのくっさぁ〜い口臭嗅がせてくれる恋楽屋大好き😘 みなせさんの口が臭いという風評止めてください。
ささやき耳ふー吐息配信等々で素直に癒されることが出来なくなってしまいます。 女の子は若くてかわいい娘でも口臭い娘多いから気にすんな 絵だとぽっちゃり体型でも魅力的に見えるけど
現実だとダメだね
160cmの女性に許される体重は46kgまで https://youtu.be/RYfcpxokhVI?t=652
ソープから救急車で運ばれる理由1位😨
おまえら年寄りだから気をつけろよ 東京は遊ぶとこ沢山あってお金かかるからね
俺たちももっと貢がねば みーちゃん…都会の絵の具に染まらないで帰ってきて…🥺 みーちゃんはこばやしーちゃんのせいでお金儲け失敗したから引っ越すの大変だったと思うんだ😭 一文字さん❤→あいつはストーカー!
女の豹変は怖い😨 弱男から金を吸い上げた強女が強男に貢ぐ
これが社会の縮図 トップクラスの同人声優なんだからスパチャなくとも相当稼いでるよ
事務所にも所属してないしね みーちゃんコラボなしで同接800人超えか
流石にみや姉やゅかには及ばないが普通にすごいな だからこそ恋猫ちろるーちゃんみたいに自分で考えて発信できる人が必要なんだよね >>591
石丸とか蓮舫、暇空に投票する奴の方がやばい
Bは変な思想持ってないだけまともよ >>594
恋猫なんたらもお前も暇アノンか
陰謀論()とか好きそう B層...マスコミ報道などに流されやすく、知的水準が高くない人々を指す言葉。
こんな言葉があるのね。最初は特定地域出身者の差別用語かなんかかと思った 恋猫ちろるってアニゲーかどこかでネタにされてた気がするけど気の所為か しーちゃんがつべでASMRしたときはガチで1000人こえてたんよなぁ…あれだけ注目されてたのにASMR配信捨てたのホントにもったいないよしーちゃん しーちゃがデカパイ実写ASMRを継続したらどうなってしまうんだ😤 B層についてググったけどよく分からん
大して美味くもないタピオカやマックを流行ってるからって理由だけで買う層のことを指すって認識でおk? A層=比較的IQが高く小泉政権の構造改革に肯定的。社会の勝ち組。
B層=比較的IQが低く小泉政権の構造改革に中立または肯定的。
C層=比較的IQが高く小泉政権の構造改革に否定的。
D層=比較的IQが低く小泉政権の構造改革に否定的。小泉政権の構造改革の被害者。 この不安を吹き飛ばすために、今からコンビニに行ってドライゼロと
大量の焼き鳥系を買って一人パーティーします🍺😎🍗 式が配信で4桁いったことなんて一度もないだろ
嘘つくなしーがいw みーちゃんと窒息ベロチューしてお口が幸せにしてほしい😌 戸塚ヨットスクールを支持してたキチガイ親たちは完全にB層だよね
当時マスコミは戸塚ヨットスクールを持ち上げていた 急に配信系サブスクを全部止めてスタ録OKにして出演数はむしろ増やしてるから、めでたいことなら結婚出産か、そうでないなら離婚で家おんだされてるかと言われてなかった? けが人と障碍者の境界線って何なんだろうか🧐?
回復可能なら障害者ではないって言われてるけど
それだと10年間リハビリして歩けるようになった人は
歩けなかった時代、障害者じゃなかったのか? >>615
スタ録できて配信できないわけないし少なくとも病気ではなさそう
やっぱり男絡みしか考えられんな >>616
テメェは手帳持ちの無職こどおじ障害者だろ
早く4ねや 株といいネットでちょっと読みかじった知識で知ったかしてるだけの哀れなダンカス爺
お前なんて誰からも尊敬されないし誰からも好かれないよ ダン君が買えって言ってくれた1600円台の川崎汽船株のおかげで資産が30万増えました
ほんとありがとう ウマ面でギャル曽根似で常人の3倍速で喋り倒してくる美脚なおばさんの
クリーチャー音声で抜いた💦 しーちゃんのことは好きだけど、ニコチャンネルとか放置して3000とか10000のプランあるのはちょっとって思っちゃうな ダンは複数端末で自演するからなぁ
ダン君とか言って構ってる奴とかね
作品スレでもシーガイバレしてたしここでしーしー鳴いて対立煽ってるのもこいつなんだよな しーちゃんニコプラ休止からの閉鎖について釈明もせず新しい集金始めるのはネタ抜きに不誠実だよ >>622
それはようござんした😁
>>627
私は自演はしません
冤罪です ニコプラってニコニコ運営絡んだ企画だよね?
運営から突っ込まれて閉鎖したんじゃないかと思ってる でも実際みやぢーちゃんとみなせーちゃんがてっぺん目指す気で本気を出せばプンレク四天王の最弱くらい1〜2年で倒せると思うんだよなあ 臭い扱いされるの嫌だよな可哀想
短時間の配信で金稼ぐ方が楽だしそりゃ配信頑張るだろ >>625
それワイも思ったけど口に出したら駄目だよ
愚痴ってもいいのは実際ニコニコプランに加入してた人だけ >>617
スタ録できて歌も歌えるけど配信できない、というのは長時間立って演技ができる体力はあるけど家では声が出せないってことだからね
理解のない相手(あるいは同じ時間に配信してるような相手)と住み始めたか、離婚とかして防音ku100の環境を失ってるかの二択かな 理解のない彼くんと言えば同人音声を彼氏に辞めさせられた結姫うさぎ😥 彼女がエロ声優なのはいいけど、母親がエロ声優なのキツくない😫? 仮病で配信サボってその裏で男友達とヴァロしてたしーちゃん
単に弱男と関わりたくないだけでは? 幼稚園児「やーい!お前のかあちゃんチンカス掃除機ー!」 最近のアダルト同人声優さんは全年齢シチュボ界隈に紛れて職歴ロンダリングしがち? せめてイツメン声優でも呼ばないと誰も3000円なんて高額プラン入らんやろ わいは来年には確実に白人美女と避暑地のマイホームなので皮算用ではない🏡😉🌲 むしろ呼んで欲しいよ
彼ピいないのが確定して安心出来るから 魅力的なゲスト呼べたとしても月3000円以上払って式のチャンネルで見るより
ゲスト本人のチャンネルで見た方がコスパも内容も絶対良いだろ 避暑地でみお姉と汗だくセックスしたいとか言ってたなこいつ
本能に忠実な🐵 支援すると言ってるのではなく支援してあげたいと言ってるのだから
「わいの避暑地マイホーム購入も支援して😭」
ではなく
「わいの避暑地マイホーム購入を支援して😭」
にすべきだったかな?どうなんだろう🤔 >>662
秋野みたいな声と演技でじぇみ子みたいな態度でみなせみたいにアクスタプレゼントしてCienに人集めてた、かなり賢そうな新人の人だね はち ←多分あいおんボディ
しーちゃ ←スレンダーデカパイ もっちーのフリートーク聴いてたら気の良いお姉ちゃん感めっちゃ出てて癒やされた
俺と付き合ってくれないかなあ🥺 麻雀の動画だけじゃスレンダーとかデカパイとかわからないよね😅 秋野
藤村
みもり
ゅか
みやぢ
どすこい多いなぁ 何年か前大きいサークルがなるみーちゃんとのDM誤爆してツイートしたことあったよな。翌日の録音スタジオバレたやつ。あれどこのサークルだっけ 青春フェティシズムだったと思う
語尾にわめ!とか付けてるサークル アオハルのJKエルフ2でなるみーちゃんにハマった思い出☺ はちちゃん大好きだけどドスコイ系なんだろうと思いながら聴いてる😑 俺のママに相応しい人はやはりなるみーママしか居ないかも
のがみーママもかなりアリだがそっちは僕くんを虜にしようとするふたなりサキュバスでお願いしたい☺ 俺が見たことあるみーちゃんとはまるで違うんだが😳非表示フォルダにあるみーちゃん自撮りと見比べてみるわ🤔 みーちゃんは水越みさとっていうユーチューバーをふくよかにしてボコボコにした感じ みーちゃんの自撮りこれやろ
情弱の無職どもはありがたくしこっとけ
https://i.imgur.com/XPRGclJ.jpeg これよりも悪かったのかみーちゃん
この自撮りでも美人か微妙な感じだよ これみーちゃん?
みーシコの解像度があがっちゃうよこんなの アバターのクソデカパイみーちゃんでシコるのも実写みーちゃんのえくぼできるほどの吸引力でフェラしてもらうのも捨てがたい😤 このルッキズム社会で無加工で自撮り写メネットにアップする奴なんて男でもほとんどいないしな M3の件でみーちゃん叩く奴いるけど確たるソースを一つも出さない時点で私怨アンチの誹謗中傷でしかないっていうね 近所のセブンにポッチャリした地雷系の可愛い女の子がバイトで入ったんだけどその子をみーちゃんって事にしてる こんなかわいい宇宙人見たことない😍僕のお嫁さん決定!!👰👰♀ >>701
ワッチョイすらついてない匿名掲示板の証言が当てにならないのは間違ってないでしょ じぇみ17万の服ポンと買っててすげー
儲かってんだな 伊ヶ崎さんやかの仔はふつうに盗撮されてさらされてたよな 匿名意見が参考にならないとかは別で確たるソースってのは盗撮以外でなんかあんのか聞いてんじゃないの 財布の中には約2万7千円しかありません👛😭
コンビニATMの引き出し手数料を0円にしてくれたら
こまめにおろしに行けるのにな〜🥺
どうしても10万円まとめておろすことになる😫 こまめにおろしに行けないからまとめて10万円おろすことになるってことです🥺 コミケで見て違うってだけだしイベントよく参加するメンツの間では既にネタだけどな
ここの書き込みの情報だけで生きてる奴らもたまには足伸ばして自分で確かめにいけよ 売り子までしたサークルから依頼されなくなったのなんでだろ?🤔
......あっ😮
🤭 ふーちゃん次はドS痴女お姉さんキャラで作品出してね☺ 今更ながらみやぢとみなせのコラボ配信見たけどみやぢはみなせに敬語なのな
みなせ29みやぢ26ぐらいか? なんとなくだけど裏ヴァロ剛毛詰め物モブ声おばさんこと偽木ちゃんはフワちゃんみたいな性格キツそうな顔してそう…😨 シーガイア全然減ってないの何なん?
しーちゃが可哀想だろ エロ音声作品はもう捨てた
全年齢でいかにやっていくかを考えよう😜 しー抜きで天井汚しちまった😲
3日ぶりの射精は勢いが違う🤤 ムギムギ(麦咲輪紫葵)のフタナリ女にオナホにされる音声で抜いたけどかなり良かった🥰
てかなんだよこの名前!読めねえよ!😵💫 ちなちゃん好きなんだが中々いい作品に出会えんな😢
幸福少女のギャルは結構良かった みーちゃんは20代後半じゃね
というか>>717の理論だとみーちゃんにタメ口聞いてた式は30超えになるけどええんかw しーさんは中学の時は男の先輩みんな呼び捨てにしてたらしい
昔の雑談で聞いた 最近このスレの存在を知った者だけど浅木式って人ここでは女神のように持ち上げられてるけど何で?
他の多くの声優がおもちゃにされてる中でこの人だけ神のように崇拝されている
何をしたらこうなるのか… >>731
みなせと式は互いにタメ語だし、式はみなせをさん付けしてるから 呼び方とか話し方って性格の問題もあるからね
みなせはあまり関わりなさそうな人にもタメで話すこと多いし
てか式とみなせって元々ビジネス上の関係で大して仲良くもないだろ
式とかここでみなせage式sageが始まってからみなせとの絡みがなくなったし みーちゃんはしーちゃんからヴァロ才能あるって褒められたってよく言ってたな。裏ではたまにヴァロってたんだって。裏で😰 みーちゃんが活動はじめたばかりのときにしーちゃんがこの声優さん声いいってツイートしたかなんかが
関係の始まりやと記憶しとるわ
しーちゃんが年下なのにお姉さん風なのはそんな経緯 みーちゃんに全力ぶぽぶぽフェラしてもらったらあのえくぼがさらに深くなるのかな🤤 わいの教養を生かして時事系ゆっくりユーチューバーをやるのが
避暑地にマイホームを建てるためにベストだな・・・😉 声優へのストーカー問題を取り上げてくれ
加害者目線でいい動画が作れると思う ゆっくりたちがキチガイ声優にひどい目に遭わされる動画でも作るか😁 夕方になったらファミマに10万円おろしに行きます😀 25日の8:45〜18:00は無料でおろせるから25日まで待とうかな? Vもだけど同人声優と裏ヴァロとかできる奴ってやっぱイケボでゲームも上手い奴らなんかな 30代白人美女か20代日本人美女かだったら20代日本人美女だね
やっぱ若さは大事😉 マクドナルドまで100mくらいだったからこのマンションに決めたのに
引っ越してから1年半くらいでマクドナルドが閉店してしまった
わいはなんてツイてないんだ😭 セブン揚げたてドーナツ全国へ!
だけどわいの近所のセブンイレブンはわいが引っ越して1年とちょっとで潰れてしまった
そのあとには何もできず廃墟のまま😢
どうしてわいの近所はどんどん寂れていくんや😭? 久々にぽぷーらの音声聴いたけどこのお姉様は甘々ボイスよりドSキャラやってる時の方が輝いてるな☺ みみちさんのあげてる画像見たけどペットボトル歪んでない?
怖い 今日はバーガーキングでチーズワッパーセットのオールヘビーとダブルスパイシーにんにくガーリックバーガーを食べました😀
ポテトが苦手なのでオニオンリングに変更したつもりでしたが伝わっていなかったらしく注文品をテーブルに運んだ時点で気が付いたので返品はせずに食べました
揚げたてのポテトは想像していたよりも美味しかったです😁
一番美味しかったのはオニオンリングでした😇
https://i.imgur.com/aeCNhrc.jpeg これは歪んでますね🙄
てか顔隠すのに加工する必要あんの? 最初は加工してたけど納得いかなかったんだろ俺はみみちーちゃんを信じるよ まれに見るレベルの鬼加工
なんで後で見ておかしいと思わないんだよ 関係ないけどヘッダーが犬飼あおの絵で懐かしくて悲しくなった 女は歪んでも気にしないで盛れ優先なんでしょ
歪みまくった画像ってパパ活女子のイメージあるけど みみちーちゃんここで晒されたから自撮り消しちゃったじゃん… 「Aは美人だし、Bは性格がいい」(Aが性格良くないとは言ってないしBは美人ではないとも言ってない)
山田「AとBは美人ですか?」
前野「Aは美人です。」
Bは美人ではないということ みみちーちゃんってかなりのドSっぽいよな
自サーの作品もそんな内容多いし☺ お前らがみみちーちゃんの喜ぶ反応しないからやろ😡ここがみみちーちゃん礼賛で溢れると思ってたんやろが😭 >>772
この人言うほど有名じゃないだろ?何勘違いしてんだ
そもそもこんなスレ見てること公言する時点でマイナスイメージしかないんだが みみちーちゃんここ見てるのか!じゃなくて同人声優の9割以上はここを見ています
ゅかさんやみなせさんのようにここを見ていない声優の方が稀です みみちーちゃんこんばんは!
もっとエッチな自撮り待ってます🙏✨ 良くも悪くも裏表がないから反応しちゃうんだろうな
本当に邪悪な奴はここ見てない面してコンガしまくりだからね たまに名前も知らないようなマイナー声優が話題なるのってやっぱそういうことなん?
こういう人が同人声優をディスってないことを祈ります… みーちゃんの防音室くっさぁ♡なんかじめじめしてる♡ ねむりまーちゃんに声がそっくりなVTuberさんのASMR配信で寝よう😴💤 ファンションデザイナーを目指す女主人公のやつは全年齢向けにしてYoutubeで公開するわ😉 お前らもう激推しプラン入ったか?
ラジオ楽しみなんだ😂 まだなんもしてないのに現時点でプンレクランキングみやぢ20位みなせ28位
こりゃすぐにてっぺん取っちまうわ覇権ですわ覇権 >>776
陰口悪口大好き性格うんこのゴミ鈴桃歌がこんな悪口ばかりのスレ見てるわけないだろ! なるみーママのゲロ甘ボイス大好き!🤗
能登麻美子みたいな声もそこそこ好き🥹 いやあ、まだまだみーちゃんの蒸れ蒸れ臭マンの季節ですな😅 ゲロ甘ボイスと言えばなるみーちゃ
ではゲロボイスと言えば? なるみーちゃんに対するしゅきしゅき〜♥っていう気持ちでいっぱいになる😍 こんなゴミみたいな書き込みを常習的にチェックしてる声優いるの悲しいわ
知り合いがバカにされてても何も思わないんだな 日本人なんて他人の陰口聞くの大好きな生き物だからしゃーないやろ
みなせさんのような生粋の天使でもない限り諦めろ しーちゃん、スレ見てたらお願いです。
地声のまま高音を出す歌い方に戻してください。
戻してくれたら、高額な月額プランには目をつぶるので、どうかお願いします 不自然な印象操作ほど本人がするけどな
天使だの清楚だの >>806
こんなゴミスレで自分ageする害児声優なんているわけねえだろカス
まあアンチが自演してるだけだろうけど 不人気ハブられボッタクリ裏ヴァロモブ声おばさんのしー糞は確実にここ見てるよなぁ
Xでもそれらしいこと言ってたし この無職シーガイはウケると思ってしーしー鳴いてるんだろうけど
まじで不快だし書き込みを見る度に浅木へのヘイトがやばいことになる よく分からんが、公式のページに情報だしたらそれは正式な発表では? ゅかのぼったくりエロ本、面白いことになってきたじゃん😅 でも大人気せいのゅかに構ってもらえる時点でイベントにかけた金以上のいい思いはしてるよね😁 ナレーションの言葉は作者の言葉と認識されるのかな? こういうの謝罪させられる声優が普通に可哀想
この間の爆破予告リアイベ中止も https://x.com/yasasy_10241/status/1836679750934499611?s=46&t=9J5tPDtMNx2gb3ZOLmwRXg
この人のこれ、ゅか自身が自分のcienで11/31か12/1予定ってハッキリ告知してるけどそれは決定事項なのか?って質問してるけど、ゅかはそれすら答えられんって返事してて腑に落ちないなぁ…
別の人に書かせでもしてるんかな
https://ci-en.dlsite.com/creator/1839/article/1138763
そうです!か違います!くらい言ってやりゃいいのに 今日はひよりーちゃんで抜くよ😢
早く帰ってきてねずっと待ってるよ😭 オフイベでその場で脱いだブラジャー販売した声優って誰だっけ?🤔 >>815
本人無関係なのにそれは酷くない?
流石に可哀想だわ 予想気温がどんどん悪い方向に変化してるな😰
今週末は涼しくなるって話だったのに しー抜きしたら精子の勢い凄過ぎてセルフ顔射しちゃった😨 ゅかにゃんしかり長く活動してれば大抵の声優はボロが出るな
つばめちゃんのがみちゃん
はるるちゃんチロルちゃん 現場で会うであろう同担多数に自業自得扱いされたら俺なら飛行機使ってまでファンミなぞ行けんし普通にコミュニティ離れるわ
上のオタク尊敬に値する さすガ恋 どう考えてもおかしいのはゅかかわいさに盲目になってる奴らだよな ゅか。禊として超無様お下品尊厳破壊音声作品を作ろう ナレーションは作家の思想とは別物、という主張は通るのだろうか?
ナレーターが「この世は弱肉強食。障碍者は死んで当然なのだ。」
って言っちゃって、作者が、ナレーターと私は別人です、と言い訳して通るのだろうか? >>838
アンチ乙
ゅかは売れる前からボロ出まくりだから >>851
あ、作者さんにDMで報告しとくね
割れサイトのURLを共有することは著作権侵害の幇助と見做される可能性が高いんだけど馬鹿なの? >>853
おかしいよね😡みーちゃんのエロ絵を依頼されて描くやつの方が間違ってるよね?😰 >>848
みなぼおはセックスなんてしないからこいつは偽物 みもりーのボソボソ喋り大好き
淡々とNTR報告するのにほんとよく合う 猫おじがガチ恋してるいちりとおばさんはどんな感じなの🤔 最近有料イベントや企画でやらかす声優多くないか?
手っ取り早く稼ごうとしてボロがでるんだろな 今日はケンタッキーで月見カツバーガーと月見ツイスターとカーネル誕生祭パックを食べました😀
クーポン2種を使いカツバーガーとツイスターで計100円引き、ドリンクLサイズが100円、オリジナルチキン3とクリスピー2で990円の合計2060円でした😁
味とボリュームとコストパフォーマンスは最強なのでまた利用したいと思います😇
https://i.imgur.com/fzf1Srl.jpeg しーとはちどっちが格上なのか?
スレ民の投票で決定しまーす✋
格上だと思う方に投票してください🤗 しーちゃは一度も抜けなかったからはちちゃんとかいう人には期待したい😉 今更だけど一応中の人ではなくガワとはいえ清楚を売りにしてる声優さんのエロ絵を勝手に公開した挙げ句fantiaで金儲けしようなんて行為が許されるのか?
金取ってる分雑コラ晒してた小林より阿漕だと思うんだが エロ自撮り垢もあるような承認欲求女絵師だし頭のネジはかなり緩いっぽいな。話通じなさそう😓 >>877
それいったら二次創作系で金取ってる絵師のほとんどがアウトやで エロ仕事やってないVtuberがセックスしてるイラストはいくらでも流れてくるのにエロ同人声優のVtuberアバターがセックスしてるイラスト描くのはアウトなの? まあそれは人によるんじゃね
Vで大きい所だとぶいすぽとかR18イラストNGだよ
声優ならこの前御子柴のアバターがチン嗅ぎしてるイラストをあげてたのは意外だった 事務所に所属してるわけでも声優本人がやめてくれと言ってるわけでもないのになぜ外野が切れてるんだろうか
というかイラストも音声も性経験豊富な人間の方がシコい作品生み出せるんだね お前みーちゃんがR18イラスト解禁してみろ…この世全ての絵がみーちゃんのR18ファンアートになっちまうよっ!!🍄💦 <台本について>
下記の内容を含む台本はお断りさせていただいております。
「涼花みなせ」「みなせ」という名前が台本内に入っているもの・当方をヒロインのモデルとした作品
音声の依頼規約では声優本人を連想させる配役はNGって書いてるんだから、みなせ本人のアバターのR18の2次創作もアウトだと思うが 今日はねむりまーちゃん主演の兄の乳首が大好きな頭おかしい妹に寝てる間に夜な夜な乳首開発される意味わからん音声で抜きました🥰 スレ民に人気のあの声優がこっそり消したえちえち自撮りを貼ろうか悩んでる
本人見てるかもだから怖い😗 やっぱ同人声優は性の認識が狂った奴らばかり!!天使な涼花みなせさんしか信用できない!! 案の定秋野のファンブック売れてなくて泣き落としでワロタ 🍁さんはまずコンビニ前でたむろしてそうなファッション何とかしよう
あとダイエットはどうしたのか 割と最初から分かりきってたのになぜ販売してしまったのか ティッシュペーパーがもうすぐなくなるんだけど
この暑い中スーパーや薬局まで買いに行きたくない
ファミマで売ってるこれ、品質大丈夫なんだろうか?
https://www.family.co.jp/goods/daily_necessities/7011443.html 秋野。まず睡眠薬飲むの辞めよう。せめてわざわざTwitterに書くの辞めよう 1時間デートって大丈夫かよ
秋野さんが悪いファンに変なことされないか心配 タイマンの殴り合いになったらかえでちゃんの方が強いだろ 宇多田ヒカルの母親、藤圭子も何十億も蓄えあったのに
自ら散財してたのもあるが金が減っていくことが不安でしょうがなくなって
最後は飛び降りて死んだ
秋野も蓄え数千万あるだろうから気にせず気楽に行けばいいと思うが
本人はガレソ砲以降、右肩下がりで依頼が減ってるのが不安で不安で
しょうがないんだろうな。アメリカならオピオイド・フェンタニルに
ハマって危ない状況だが睡秋野の体格に睡眠薬は象に麻酔打つようなもんで
問題無いだろう。秋野よ永久に >>901
逆は想像しないのか
秋野なら金持ちおじに乱暴しそうだぞ さっきファミマで1箱300円くらいのティッシュを買いました😊 >>903
ひょろガリのわいでも75kgやぞ
70kgの秋野さんは普通にやばいだろ😨 ホラーなら孵道、ムベンベラジオ、新幹線 0号、Ichima-sanあたりやってほしかった
ここらへんはゲーム全くやらない人でも簡単そうだし レンタル彼女 1時間料金
Sランク 9000円
Aランク 8000円
Bランク 7000円
ビギナー 6000円
(指定出張料別、デート代全て客持ち)
秋野さん 11万5千5百円
(出張料不明、カフェなら無料食事なら折半、ビジュアルボイスブック30冊付き) そのビジュアルボイスブックとやら、買取は一冊いくら? >>915
格安ソープが全部込みで2万円くらいなのに
1時間デートしてその値段かよ しーちゃん雑談配信ができてなんでASMR配信はできないの? 山口組傘下の暴力団は山口組とは言わないのだろうか? 激推し養分が数百人いればお前らに媚びる必要ないよね😅 エロ同人音声イリヤちゃんのそっくりさん多すぎ問題
まあエロガキ大好きなんでナンボおってもええんですけどね😍 顧客持ちの娼婦は性病持ってるかどうかも分からない見ず知らずの男に媚びる必要はない イリヤそっくりって言ったらみもりちゃんのイメージしかないな そっくりも何も…かどわきまいーちゃん本人が激エロ音声出してるやん りりむーちゃんそろそろ最後まで負けない強いメスガキ作品出してくれないかな アンスリウムから新作予告が出てるのにひよりーちゃん帰って来ない😭 1か月以上待たされる声優さんに依頼する人意味不明😨 今日ラーメン食べに言ったら、できるのは明日の昼になりますから明日来てくださいって言われるようなもの 今日ラーメン食べに行ったら、できるのは明日の昼になりますから明日来てくださいって言われるようなもの アンスリウムはひよりーちゃん出演の姉シリーズの続編もっと出してくれ ぽぷーらのロリボイスでしか摂取できない栄養素がある みーちゃんホント可愛いな
もっとホラゲやってほしいよ ホラゲはいいねえ
みなぼおの精神年齢が15歳前後の女児であることを思い出させてくれる 風邪引いたわ
すいかお姉ちゃんとつばめお姉ちゃんとブバシホお姉ちゃんと菜月お姉ちゃんとかの仔お姉ちゃんとこやまお姉ちゃんに看病してもらいたい😭 同人声優のゲーム実況がおすすめにでたから見たらすげえつまんないな
やっぱ配信者っておもろいんだ そうか?ホロもにじもごく一部しか面白くないだろ
ぶいすぽとか見る気すら起きないし 面白いのは極一部
あとはかっこいい/可愛いから見てるのがほとんど みーちゃんて免停間近なほど運転下手なのに実家出て地方暮らしはよくわからんな
旦那か子どもが引っ越し嫌がっているのか? 俺が運転してあげるって庇護欲を掻き立てるためのテクニックにすぎないから真に受けんなよ じぇみちゃんのウトロ旅行動画見てたら俺も一人旅がやりたくなった🥹 長野のアニフェスでオタクがオタクに刺されてて草。もうリアイベ終わりだよ うひょ〜みーちゃんのうまいわけでもなく下手すぎるわけでもない歌枠きたー みーちゃんいい加減クリクリベイビー歌って😡一番古いオリ曲でしょ😡 みなせの悲鳴がもっと聞きたいので式かみやぢとお化け屋敷かジェットコースター行ってほしい みーちゃん…コンドームの話題を流すために歌う上品な曲がネコと"風船"って狙ってるのか?それともゴム使ったことないガチの処女なのか? 25日にATM無料なのでそれまでは引き出しません😁 ブバシホお姉ちゃんの風紀委員のやつ買うか迷うな😫
お姉ちゃんの下品な演技は大好きだけどオホ声は嫌いなんやが😵 清楚しーちゃのマンコミ ←クリア不可
〇ーちゃのマンコミ ←マン点連発 名前に「み」がつく声優はシコリティ高い声優ばかりだ😍 ドSキャラやってる時のぽぷーらはマジで輝いてるな😍
さっきマゾを見下すドSシスターで抜いたけどこれ今年の俺的MVP候補だわ 同接700超えてドンドン増えてく
一体どうなってるんだ? ゲームは下品なだけのクソゲーだけどみなぼうのトークスキルで面白くなってるね 草とか使ってるのは同一人物?特定の板以外で使うのやめた方がいいよそれ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 15日 0時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。