同人音声声優を語るスレpart134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【3000円】もっといっぱい応援プラン《新プラン》
スペシャルラジオ『浅木の楽屋』
毎月様々な声優さんをお呼びしてトークするスペシャルラジオ
ちなみにラジオは約1時間あります。
激推しプラン《新プラン》 10000円
激推ししてる方向け。
もっといっぱい応援プラン+毎月500文字までのボイスリクエストが可能です。
https://ci-en.dlsite.com/creator/3864/article/1218190 月1の1時間配信で3000円以上とかぼったくりすぎだろしーちゃ 顔出し人気エロインフルエンサーでもこんなビジネスしないぞ
てかゲストはマイナーな配信者ばかり呼ぶみたいだけど金は取らないのか? みーちゃんのウーマンコ面白すぎてみーちゃんのオタクに戻りたいよー🥹 同意を強要される内容のエロ作品のタグが「レイプ」と入力して「不同意」になるのはどうなんだろう?
強要された同意の場合「不同意」と言っていいのだろうか? これなら式の配信じゃなくてゲストの配信直接見に行ったほうがよくないか みなぼお莉波推しなんか
つい最近発売したパックのサイン入りカードが158万円すること知ったら気絶しそうw この手の対談ってVtuberがよくやるけど有料なのは珍しい
よほど自信があるのか 結構な金取って無名呼ぶのなんなんw
1人でやる方がファンも嬉しいだろ でもおまえら3000円払わんからよくね?払ってる奴だけ不満いえや グッズを買う奴だけ文句言えよ!!!!!
活動者のしがらみ考えろよ!!! いい加減みーさんの事みーちゃんって呼ぶのやめような😅 ガチの過疎Vに一年で数百万貢ぐ弱男が話題になってたから式の激推プランにも金落とす奴はいそう
ただ一般ファンは完全に切り捨てに行ってるね 数百万も貢ぐ金があるならそれはもう弱男ではないと思うんだ ファンティアだけでも500人いるから月25〜50万入るのかボロ儲けだな 合コンの王様ゲームで強制的にえっちさせられた女の子から「妊娠したかも」って連絡来た😲 散々世話になっておきながら「人の心を金で買えると思うな!」
と言う奴いるけど、それは世話になる前に言おうね🧐 みーちゃん→ゲーム実況雑談シチュボつべで配信してくれます
あれ?もしかしてこれ「差」付いちゃった? 食料を買い込んだので、財布の中には1万2千円しかありません👛😢
25日に10万円ほど下ろす予定です🤗貯金を 安月給なのに月1回ソープ行く人って頭のネジ外れてるよね🧐? 激安店でも2万5千円前後払うんですよ
なんでルックスが激安店レベルの嬢とのエッチのために2万5千円前後も払うんですか😨?
古代ローマのように、激安娼婦の値段はグラスワイン2杯分にすべき🍷😎🍷 「食べたら食中毒になるレシピを書いて保存して、死後に相続した人がレシピ通りに作ったらまずいから良くない」
「適当に書いたおかしな家の設計図を保存して、死後に相続され、それによってトラブルになる可能性があっても
そこまで責任持たなくていい」
なぜこんな差があるのか? いやまじで助かった
このスレ確認しなかったらずっとオンゲーやってた みーさんの配信告知は要らないけどしーちゃんの告知は頑張ってね😉 1文字1円と1文字2円・・・2万文字依頼する場合、結構この差がデカいんだよな・・・🧐 ↓↓ 1文字7円のしーちゃに対してダン君が一言 ↓↓ https://asagishiki.com/voice_guide.html
しーちゃんはモノラル全年齢4円か・・・メインキャラとして使うのは無理だし、
最低稼働金額が1万円だからサブキャラとしても使えないな🧐 しーちゃんここ見てるのかどうか知らないけど、
(誤)ご依頼をお引き受けするに当たり、最低稼働単価を儲けさせていただいております。
(正)ご依頼をお引き受けするに当たり、最低稼働単価を設けさせていただいております。
ですよ。😉 >>61
私は湊あくあにさえスパチャしなかった男だぞ🍺😎 マイホームを建てるためには、パチンコ、風俗、スパチャは厳禁😠 ダンの中ではあくあ>しーちゃんなのか
しーちゃんこのままでええんか? ・cien
【500円】いっぱい歌ってプラン⇒応援プラン
ファンティアにある『いっぱい歌ってプラン』と同様、歌動画投稿を増やしてほしい!という方向けのプランです。
主に次回投稿予定の歌ってみた楽曲タイトルの予告や、進捗に関する記事投稿がメインになります。
※統一のため名称のみ変更していますが、内容に変更はありません。
・fantia
いっぱい歌ってプラン
500円/月
バックナンバーをみる
【重要】歌投稿増やしてほしい!という応援したい方向けのプランです。
主に次回歌ってみた楽曲タイトルのお知らせや進捗に関する記事投稿がメインになります。
他にも何か公開できる物があれば公開方法など検討しつつ増やそうかなと思っています。
しーちゃんこれ分ける意味ある? 歌はいいからASMRやってくれプランを0円で設立して欲しい 儲けさせていただいております。は流石に草
弱男から搾り取った金は例の推しに流れてるんだな 最近弁当に野菜が入った汁物をプラスしてるので
食費が1日約2500円😨
まあ、健康のためだから仕方がない パソコンに入れておいたデータのせいでパソコンを相続した人が大変な目に遭う可能性を
考えて責任を持たなければならないのだろうか? もし食べたら死ぬ料理レシピをパソコンに入れといて、相続した人がその通りに作って食べたら・・・
ということまで考えるのが普通なんだろうか? ファッションデザイナーになりたい女主人公の音声作品を18禁から全年齢に変更します ことねーあは50000円でcienの過去特典売ってくれるぞっ >>54でも分かる通りダンは式に対してはちゃん付けしたりするんだよな… しーちゃんにセクハラリプ送ってもブロックされないか誰な検証して シーガイ=ダンカスってのは作品スレでの自演バレで発覚ちゃってるからな みーちゃんはAV女優の川原かなえちゃんみたいな感じだと妄想してシコってる😍 激安店のソープに行くくらいなら婚活頑張れよ
それくらいのレベルの女子ならなんとかなるだろ😨 ダンって都合の悪いレスつくと必死に連投して話題そらしするよな
いつもサブ端末と一緒に荒らしてるからわかり易い 虚言癖ナマポゴミクズニートオヂのダンカスは今すぐ死ね どんなにクオリティが低くてもいいから1週間で20ページのエロ漫画を仕上げるゲーム! 音声作品は良い作品を作っても一部のサークルしか売れない
やはり漫画で勝負するしかない👊😁 みーちゃんのつぐのひ実況さー、悲鳴シーンのタイムスタンプないの?愚民はホントにゲームを薦めるセンスねーな おもらし収容所所長、出門コグレー閣下の華麗なる1日を描きます🖊😎 今日制作開始、完成は10月1日(今日は残り少ないので今日含めて8日間)
もし完成しなかったら切腹します🔪🤡 今日は食後に台湾かき氷を食べました😃
激辛の宮崎辛麺を食べたあとだったので火照った体とヒリヒリする舌にほどよく馴染みました😇
これを最初に見たときは所詮ただの映えスイーツだと侮っていましたがフルーツポンチとの相性も良く美味しかったです😁
https://i.imgur.com/bl28Qum.jpeg 儲けさせていただいておりますは凄いね
恥ずかしくないのかなー? 20ページの漫画を1週間で完成させるには、1ページ4時間くらい、
1ページが4コマなら1コマあたり1時間くらいのペースで描かないといけない
少年ジャンプの漫画家は化け物か😨? アラフォー無職のダンくんに漢字の間違い指摘されるとか俺悲しいよ、しーちゃん.... 個人事業主なので無職ではない😎
どこかのゴミサイトと違って声優さんへの報酬もきちんと支払っている😉 今までに700件以上依頼してきたし、100万円以上声優さんに報酬払ってきたよ😉 みやみなはっぴーちゃんねる
ベーシックプラン770円
プレミアムプラン1650円
https://i.imgur.com/gzJXIx1.jpeg 電話にまで手出したら天下取っちゃうなガチ恋作りやすい 近いうちに、声優さんがラブドールを遠隔操作してプレイしてくれる時代が来るよ😉 みやみなと違ってウィズニーでしか金取れない奴おるw? >>115
いいね
プレミアムプラン入って電話で2人とお話したい そういえば異性と電話したこと一回も無いからみやぢさんみなせさんが初の通話相手だと思うと光栄過ぎる 世の中には
金で買ってはいけないものがあるんだ
小林はそれを教えてくれた >>115
みやぢって登録者エグいしソロでやった方が儲かりそう https://trilltrill.jp/articles/3814473
親の金で彼女と家賃等を折半して同棲ラブラブ生活をしてる男もいるのにおまえらときたら😫 てかプンレクはまこととか日南みたいな有名な人は引き抜けなかったのかな まこと日南しーちゃレベルはプンレクじゃ引き抜けない😑 >>115
電話って両耳舐めオプションある?あるなら10000円で儲けさせてあげたい 1650円でみやみなと話せるとかやばくね?
fantiaでフォローしてるインフルエンサーとか見てるとこういうのって月10000とかするもんだと思ってたけど こばやしーちゃん大歓喜プランやん。ウーマンコおもろかったけどみーちゃんとはこれまでやね。俺は割れでええわ 需要なしーちゃの月1万プランは500文字のボイスが貰えるだけなのにどうして… 曖昧な書き方してるから要注意な
抽選や継続特典かもしれない
金が絡んでるんだからはっきり書くべきだと思うけど さっきコンビニに行って18万円おろしてきました💰😄
25日でも110円かかる時間帯でしたが、まあ110円だしいいかなと思いました😁
これで3か月間生き抜きます💪😠 しーちゃんのラジオ = 月3000円〜10000円
みやxみなというトップクラスの同人声優コラボ 月770円〜1660円
しーちゃんちょっと価格設定おかしくない?😭 ミヅチーちゃんの美脚でグリグリ踏まれるプランとか無いん?🥺 デザイナー志望のやつ、全年齢にするか18禁にするか迷う・・・🤔 しーちゃはしーちゃでもしーちゃなしーちゃはしーちゃ? しーちゃんの何がいいの?ちん○とおっぱいがちょっと大きくて毛深いだけじゃん チンコでけえやつは器もでけえ!!みーちゃん最高!! >>151
みみちーちゃんはデカパイになるパッド入れてるって告白してたちっぱいだよ ゆにこちゃは寄せて上げてるだけやな
日南ちゃいうちゃめあちゃは本物の巨乳 寄せ上げでもハグ会には参加してえよ。灰宮けいちゃんをハグできんだぞ!!ベロチューしたってバレねえ!! ゆにちゃんをハグして耳元で「やっと会えたねけいちゃん…」って囁く👂そしてベロチュー💋俺とけいちゃんは結ばれる🥰 >>160
こいつこんなこといってボイスブック買ってなさそう ていうかふつうに犯行予告だろこれアプリスタイルの運営に通報したほうがいいか? 斧投げてる2人頭悪そうというかなんというか
事故とかは自己責任でやるんかな みお姉、youtube一周年おめでとう
これからもシコらせてもらいます おえちゃんとすももさんがオープンレックから卒業するのでみーちゃんが新たにオープンレック四天王に入りました、おめでとうございます ていうかさ、プンレクのみーみやチャンネルにみやぢ必要?みーちゃんだけでよくね?みーちゃん1人なら1680円払えるけど… ハブられたのが悔しくて下手くそな対立煽りし始めるしーコンガ みやみな、どっちが相手を誘ったんだろうね。みやぢがしーちゃんに戦力外通告したとは思いたくないけど... 【浅木の楽屋|第0回】浅木式オンリーフリートーク
【 いっぱい応援プラン 】プラン以上限定
第1回ゲストさん予告等
月額:1,000円
https://ci-en.dlsite.com/creator/3864/article/1243395 おえちゃん卒業マジ?ホロ豚を馬鹿にする配信好きだったのに 涼しくなったら毎日オサレなカフェに行ってサンドウィッチをテイクアウトする予定🥪😄 しーちゃんが出るラジオなら2万くらい取っていいのにな フリートークの涼貴涼の声大好き
絶対優しいお姉ちゃんだよね?🥹 やっぱり内緒のピアスってきもいな 新曲の「エス」って浅木式の式(SHIKI)から絶対取ってるだろ
あとあいつTINDERやってたらしいぞ
当時の垢名は「ピアスさん」
もう今は無いらしいけどハメ撮りの声と内緒のピアスの声が一致らしい笑
特定してるやつ凄いけど、それと付き合ってる浅木式も女として知れてるな笑 こんなしーちゃんは嫌だ
Xにて「ピアス穴開けました!」 >>185
どこにですか?ってきいてま〇こと乳首って答える式 内ピにいいねしてたから繋がりバレたの?もっと詳しく聞きたい しーが内ピ作曲の歌うたったらなぜか糖質に目つけられただけだぞ Aである可能性があるかどうか分からないってことは、Aである可能性があるってことだ ギフトは難易度が高い
しーちゃんは歌い手の中ではレベルが高い方だとおもうよ😉 君たちは、もし自分の死後、自分がパソコンに入れておいたデータによって
相続した人が迷惑を被ったらってことを考えるかい?
適当に描いた家の設計図や間取り図を保存しておいたら、相続した人が迷惑を被るかも
ってことを考えないといけないのだろうか? 堀米玲音、普段鍵垢のくせに自分が誕生日の時だけお祝いしてもらいたくてリプ解放してんの性格まじクソだわ 天使みーちゃんと比べたらどんな女も性格クソになるよ アラサー穴モテばかまんこみたいなタイトルの音声作ってた人でしょ?
そういう人がそういう台本書いて音声録ってるのいいじゃん >>81
初配信良かった
声がキンキンしてないから聞きやすかった そもそも本人が言ってたけど歴代元カレがろくでもないのばかりな印象>堀米 チロルーちゃんで抜く
やはりベテラン勢は実力あるから信頼できるんだ🤗 で、結局しーちゃんのフリートークの相手は誰かわかったの?お前ら1000円も課金できないのか? チロルーちゃんは最近ずっと森島コンーちゃんとイチャイチャしてる みなちゃんに1650円なら余裕なんだけどしーちゃんに1000円は悩む… そのみーちゃんにも余計なみやぢがくっついてるしままならんもんだよ しきみな対立煽りガイジ、次はみやぢさんを攻撃かよ
はよ捕まればいいのに 袴田いわおーちゃん再審無罪だったよ
検察ーちゃんは責任取って しーちゃん「みやみなラジオは私がいないからNGです💢」 「直接関係ある」と「直接関係ない」の境目はどこなのだろう?
煙突掃除をやってる子供たちの悲惨な現実を本にしたら、市民たちが政府に対してなんとかしろと声を上げ、
市民の声に動かされる形で政府が子供による煙突掃除を禁止した場合、
本は煙突掃除の禁止と直接関係があると言えるのだろうか🤔? オフイベの売り子までやったサークルから全く依頼されなくなる声優って何が原因? >>220
サイコパス回答してやろう
サークル主がこっぴどく振られ重度の女性恐怖症になった みーちゃん呼んでおけば可愛いし気遣い上手だしでサークル主に惚れ込まれて大変だったろうな 今日もIDコロコロでみー叩きしてる式コンガ哀れすぎる
そんなんだから同人声優としても歌い手としてもクリエイターとしてもパッとしないんだな >>220
>>223
振られたというか他の男と話してる上に塩対応された…とか言って被害者面してたな
小林と同類のストーカータイプだわアレ >>224
これ正解
当時みなぼおは意外とガードが固いって噂になった しーちゃんってこんなに銭ゲバだったか?環境が変わって稼ぐ必要が出てきた?配信辞めてラジオで集金するのは確かに効率は良さそうだが、新規の客はどーすんの? 真の漢は賊に身ぐるみをはがされた場合
ちんこを隠しながら歩くんだろうか?それとも隠さずに堂々と歩くのだろうか🤔? しかしこのあまちーちゃんの絵めっちゃえっちだな。本人がこんな絵あげてくれるなんてそいつの作品で抜きたくなるわ。みーちゃんも自分のエロ絵解禁すべき 「屈強なスパルタの戦士たちはおむつを装着させられておっぱいを吸っていました」
屈強なスパルタの戦士だって赤ん坊だったんだから間違ってないけどなんか変態プレイをしてるように感じる😨 本人要素が微塵もない絵をアバター扱いするのやめませんか ピアしーを見てると某MIX師とその肉便器Vを思い出してしまう😭 じぇみこ最新動画めっちゃ見られてるやん
これはさぞ満足してんだろな デカパイしーちゃのタプタプ音頭♬🤗
ちゃちゃちゃ♪ちゃちゃちゃ♪しーちゃのちゃちゃちゃ♬ 天知のファンティア覗いてみたが普通にエロいなこの女 元々好きだったけどみーちゃんとのコラボが決定してからますますみや姉のことが好きになってしまった、、、、あの声とおーぱいはまじで国宝っす 部活の先生に、丸刈りか角刈りがどちらかにしてこいと言われて丸刈りにしたら
「丸刈りにさせられた」と言っていいんだろうけど
この学校の部活のどれかに入れと言われてバトミントン部に入っても
「バトミントン部に入らされた」と言ったらおかしいような気がする
この違いは何なのだろうか? ↑ダンのあたおか構文
いつもこんなどうでもいい問答を頭の中で繰り返してるのが統失という病気 支援サイトの限定音声に聞き手の名前入ってたから何かと思ったらskebの納品物の使い回しだった
プラン料金ドブに捨てたわ みーゅかで、抜こうと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。 売り子やってボロが出る声優より天使ーちゃを推したいね😁 あたおかダンが自演誤爆してももう日常の光景だからだれもいちいち指摘せんしな 今日は久々にそらまめお姉ちゃんのゲップで抜こうかな☺ ゲップって半端だよな
ちゃんと吐いてほしいし屁こくくらいなら糞まで出して欲しい みもさんのシチュボ一瞬で消されて草
ファンボのエロパートしか聴けねえじゃん https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sugiuraayano/1726267939/
0197 名前はないないナイアガラよ! 2024/09/14(土) 08:02:55.58
みやぢ、涼花みなせ、どちらかに愛人・セフレがいる事はほぼ確定かな?
チャット欄は統制されてたけど、コラボASMR配信で
「愛人(配信の言い間違え)始まる前めっちゃ咳してましたから」
って、涼花みなせが言ってるから、普通こんな間違えしないよな
普段、愛人なんか言う機会あるか?
どんだけこの界隈ドロドロなんだよw
言い間違えなのに愛人確定ってどういう事なの…? R18声優だから無意識に卑猥なワード発しちゃったとか🤔 ふーちゃんみもちゃんってどっちがドスコイ系なの?🤔 ふーちゃんはケツデカロリボディって事で結論出ただろ😡 みなせのフリートークとか聞いたら
エグい作品でてるときも清楚系みたいなノリで話してるから面白い 同人声優なんて声だけ可愛いセンリツおばさんだって言ってるだろ、現実を見ろ おばはんなのに若作り加工しまくりのじぇーさんのほうがキツイ つばめお姉ちゃんのDキス絶対気持ちいいよな
よだれジュルジュル口の中に流し込まれながら手コキされたい 昨日の夕食=納豆卵ご飯ねぎたっぷり
今日の夜食(午前)=納豆卵ご飯ねぎたっぷり
今日の朝食=ハムレタスサンド
今日の昼食=納豆卵ご飯ねぎたっぷり
おいしゅうございました😁 いや同人声優とセックスしたいわーどうすりゃいいんやろ? ふーちゃんはいちりとと仲良い時点で30代半ばくらいか? ふーちゃんとかいう寒いギャグツイートと話題になった途端鍵掛けてここ見てるバレしただけでここまで成り上がった猛者 そういえば最近は寒いって言われないな
お兄ちゃん嬉しいよ☺ 面白くないって言われて以降ギャグ言わなくなったからね
それでいいんだよふーちゃん https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01264543.html
「待ち受けていたのは、年○も行かぬ眉目秀麗なお嬢様。
上品な佇まいと美しい見た目に思わず息を飲んでしまいます。」
女性について眉目秀麗という言葉を使うのはアリなのかな🤔? はちーちゃは金にがめついだけの詰め物剛毛需要なしーちゃの上位互換どす😉 今日はmeta Quest3が届きました😀
最新版の3sを待っていたのですが魅力的な点は価格のみで基本内蔵スペックは3と同じ、レンズの品質と画質に関しては3の下位互換だったのに加えて前モデルの128GBが生産終了と発表があったので取り急ぎ前から発売されているこっちを買いました😇
今まで使っていたOculusQuest2を3万円で売却して足しにしましたがこれまでの自分の使用状況から考えて他人が使った中古のVR機器を購入する気になんてとてもじゃないけどなれません😨
https://i.imgur.com/QomJAjs.jpeg 普段くそつまねえ紳士コメしてるやつらが会員限定になったらエロオヤジ化して気持ち悪いコメントばっかで笑ったせいで萎えたわ4ね ニコ動あたりはコメ非表示にできないのが辛いわ
野郎のコメとか見たくもないのによ じゃあ俺は本当は誕生日じゃないけど今日誕生日だって言っちゃおうかな ジョジョのリゾットとかプロシュートとかチョコラータとか
日本人にとっては、強敵の名前が雑炊、お好み焼き、まんじゅう、になってるようなもんだよね?
イタリアの人は違和感感じないのかな🤔? 僕今日お誕生日なのでみなっせセックスお願いします。バースバース! どんな小説を面白いと思うのか世間に受容されてこなかった自称クリエーターの思考回路にワイも興味あるわー 前に私がの売り上げを見て尻尾を巻いて逃げたのもう忘れたのかな🤔? 前に私の売り上げを見て尻尾を巻いて逃げたのもう忘れたのかな🤔? 浪実みお達にデマを流されサークルを潰されるまでは繁盛してたんやで😉 今日は久々になるみーちゃんのフタナリ悪魔に孕まさられる音声聴くか
フリートークでテンション上がってるなるみーちゃんもすげえ可愛いんだよなあ😍 なるみーちゃんの母乳飲んだらちんちんがびんびんになりそう🥺 なるみーちゃんの母乳は絶対美味い😋
毎日牛乳感覚でゴクゴク飲みたいんだ🤤 久しぶりに餅梨あむーちゃんで抜いたわ🙄
また抜いてもいいかなと思うくらいには良かった👌 もっちーの声大好きなんだけどイマイチ抜ける作品に出会えないわ 階級があるの
みーちゃんは、奴隷
ふーちゃんは、下僕
しーちゃんは、執事
ゅかなるみーちゃんは、付き人、召使 この前ここでみーちゃんの自撮りを見せてもらったのでそれから毎日みーシコしてます
画像を見せてくれた人ありがとう みなちゃんみやぢから影響受けて実写配信してくれるようにならないかな なるみーちゃんでセンズリする予定だったけどゅかにゃんに罵倒されながらお漏らしぴゅっぴゅしたくなってきた!😫 作品スレだとしーちゃって未だに1軍扱いなんだな
2軍上位くらいだと思うけどなぁ エロ音声作品のシナリオライターはオーダーを受けたらちゃんと全部書いてるのかな?
ほとんど前に書いた別の作品のシナリオのコピーなのかな? みなせさんが可愛過ぎて頭がおかしくなってしまいそうだ… >>359
実写配信も加工できる時代なの知らないジジイ
伊織もえとか加工しまくりで有名 みみちーは身バレ防止のために加工してるだけで美人だと信じてるよ お金使いなくねぇな〜
石破さんフードチケットとかお願いしますよ👛😢 配信サボって裏ヴァロといいボカロPへの媚売といいどんだけ男に飢えてるのよしーちゃ😨 アシタノワダイのすずちゃんのエロCG集誰か出して
もう私が出すしかないのだろうか😭? アシタノワダイの権利者の二次創作に対する考えを知りたい わい「石破さんおなかすいたよ〜😭」
石破「僕の顔を食べなよ😀」 世間様にはエビデンスとして通用しないもの貼り付けて得々としてるのが
ダンカスの自称クリエーターどまりのゆえんだよなぁ みやみーコラボって毎回オープンレックのスタジオでやるのかな?あといくらで引き抜かれたんだろ >>388
まずは100DL売ってみな。話はそれからだ😀 みーのお顔とみや姉のお腹とおっぱいちゅきぃ。。。🤤💕 俺もプンレクスタッフになってみやみなさんぴーちゃんねるしたかったお😭 みやみな割れてたから聴いたけどさあ
みなせさんがR17ぐらいまで行こうとしてるのにみやぢさんがBAN恐れて咎めるのやめてほしい だからな?こういうのは割ってくれる人がいるからお金払う必要ないんだよ それ琴音様が悲しむから冗談でも言うのやめてな!🥺💢 みーちゃんにちくびカリカリされながら「女の子みたいな声出して恥ずかしくないのかな〜?w」って言われたい😭 石破さんがきっと我々貧民にごはんをたらふく食べさせてくださるさ😄 >>401
それいいね☺
みーちゃんはダウナーキャラより小生意気な女の役が合ってるよな ことねさま自サークルの作品売れなくてYouTubeもsnsも隠居状態なのかわいそう😢 式に真の姿をさらけ出され裏切られたみやぢ
同じく真の姿で幻滅されたみなせと組む
式も自撮り出せ >>404
子供の養育費稼がないとなのにな
同じく子持ちの成美やあむも必死になってるわ 俺は琴音様についていくぞ😡
未だに俺の中では一軍メンバーや >>406
M3のこと言ってんなら真相はこれだぞ
224: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/09/26(木) 19:33:11.37 ID:2kj/fRVB
アフター断られて気不味くなっちゃった
228: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/09/26(木) 20:47:22.28 ID:ZGTArx06
>>224
これ正解
当時みなぼおは意外とガードが固いって噂になった 愚民はしょうもない自演して恥ずかしくないのかなぁ〜w みーちゃんの件に関してはワッチョイなしの5chのレスしかソース(笑)ないからねぇ
顔写真アップできない&それなりの有名人の証言がない時点で何の信憑性もない みなせさんは声が可愛い←まあ正解
みなせさんは性格が可愛い←まあ正解
みなせさんは顔が可愛い←大正解!! しーちゃ ←ファン「M3で見たけど可愛かった」
〇ーちゃ ←売り子やってから出演無し M3でもコミケでも打ち砕かれたから本当にやめてくれ
本当に使えなくなるんだよ みーちゃんに振られた弱男がデマ流して誹謗中傷か
みーちゃんは小林のような危険な奴に付きまとわられること多いな デマも何も普通にイベント行って見てる奴何人もいるて みー叩きって特定の時間に一斉に現れて一斉に消えるからわかりやすいよな 歌うまいしーちゃんが星街すいせいになれなかったのはなぜ...? すいせいもミックスないと全然だししーちゃんと実力は五分五分なのに… 10月1日から10月31日まで1日の食費の上限を5000円とし、
秋のグルメ三昧します🍣🍺😋🍛🍕 10月1日から10月31日まで1日の食費の上限を5000円とし、
秋のグルメ三昧します🍣🍺😋🍛🍕 本当に実力があったらあんなしょぼい再生数になってないよ>しーちゃ 私は誰も推してない😯
私が推すのは人民であって誰かではない🚬😎 なるみーちゃん…もうこれ以上俺の精子を奪わないで…😭 なるみーのがみーのダブルサキュバスママに甘えたいよな😭 今日はNobleChairが届きました😀
大型の家電量販店で2,3時間も吟味してようやく選ばれたのがこのHEROシリーズのBLACKEDITIONでした😇
腰やお尻は勿論膝裏まで負担を軽減してくれる上にあぐら座りでも快適なので何時間でも座り続けられそうな最高のチェアを見つけられました😁
https://i.imgur.com/to3pK4t.jpeg 小山ハルナンチゲだったのに最近目覚めてきた
ゅかはダウナーオホをモノにしてからクッソしこれるようになってしまった
悔しい >>441
>>442
どちらも好きだから2人で抜くよ😌 とある人の配信アーカイブ遡ってたんだけど笑った時とかホラゲーで叫んだ時の声がBBAで萎えたわ >>451
この掃き溜めで同業叩きしてるのは偽木式とかいうカス同人声優だろ?(本人もここ見てるのXで認めてたし)
以前はリアルで遊んだりみーの配信にまで来て媚売りまくってたのに
ここでみーageしーsageする奴が現れた途端、みーの誕生日にも反応を示さなくなったしw 【浅木の楽屋|第1回】ゲスト:一之瀬りとさん
浅木の楽屋、栄えある第1回ゲストは一之瀬りとさんです!
試聴版はいっぱい応援プラン、フルバージョンはもっといっぱい応援プランで視聴可能です✨
https://ci-en.dlsite.com/creator/3864/article/1244237 ゲストいちりと!?これは月一万の価値ありますねえ!! >>459
あさりとだああああああああああああああ! いつメン声優や同じレベルの宅録声優をゲストに呼ぶのかと想像してたけど、金積まないと呼べない相手なら確かにサブスクはありかもな 視聴で1000円
フルで3000円〜10000円って頭おかしいのか?
それならこいつの配信じゃなくて最初からゲストの配信見に行ったほうが絶対ええわ
ゅかやみやぢクラスですらこんな価格設定しないし
なんなら実写系トップ配信者でももっと良心的な価格でサービス提供してるぞ 自分を大人気声優と勘違いしちゃってるパターン?
現実は同人声優としても中の中でしかないのに😨 いちりとって馴れ合いを嫌う孤高の同人声優だと思ってたのに 一月一回だけの配信で三千円は流石にどうかと思うよ
多分ゅかとかがこの企画やったらこの人よりも遥かに安い料金で見られるようにしてるはず >>468
友達いなくて馴れ合わせてもらえないだけ定期 >>470
同じこと思った
孤高じゃなくて孤独な人なのかもな
ゅかの配信でコメした時うざがられてたしビジネス上の知り合いはたくさんいるけど友達は少なそう ふーちゃんって結構人気あるよな
この前もプンレクで同接1万超えてたし うーん、顔すらわからんモブボのやらかしおばさんに3000払うくらいなら最近気になってる実写巨乳のあかりちゃんの10000プランいくかなぁ
つか3000もありゃオキニ絵師の有料エロプラン6個は入れるじゃん! ↑で式みな誹謗中傷してるクズ全部同一人物やろ?
マジでなんとかした方がいいんじゃねーのコイツ >>473
言うほどやな
友達からゲームに誘われたらそっち優先しちゃうくらいにはどうでもいい
人気x人気のコラボなら興味あるけど普通x人気じゃ別に・・・って感じ
まあガチ恋は払うんだろうけどさ笑 >>475
パンツは平気で見せてくるのに
胸はかたくなに見せない偽乳に
10000払って恥ずかしくないのかなー? 三千円って耳舐めコラボでもギリ入らん値段なのにくっちゃべってるだけなんでしょ?マジでどんな金銭感覚でこの値段にしたんだろ 弱男の3000円と強女の3000円は価値が違うだろw
陰キャが意見するなよw 彼はダン・オズロックがパクられない限り自分は絶対に捕まらないと思い込んでいる無敵の人なんだ😂 >>482
陰キャが陰キャに意見するからお前は陰キャなんだぞ 同人声優としても微妙な立ち位置にいるしーさんが月1⃣のみの配信で3000円は狂ってるとしか思えない
もう一部の全肯定盲目信者のみに絞ったビジネスだよな 俺は普通に3000円出してしーりと聞くからな
スレ民のくせに3000円も出せない弱男は黙っとれ 3000円高えとは思うけどよく考えたら俺は100円だったとしても入らんからあんま関係なかったわ
搾り取れるところから搾り取る末期ソシャゲ状態でも目指してるんだろう 色んな声優が無料で見れる配信してるからな
同じ業界にいる以上そういう人たちと比べちゃうよね 大ベテラン且つトップオブトップのゅかじゃないと許されない値段設定
それをそこらの人気でもないモブ声優がやってるんだから突っ込まれるのは当然だわな みやみなに1650円払ってチンポいじってたみなさんこんばんは しーちゃん最強
しーちゃん最強
しーちゃん最強
しーちゃん最強 今日はしゃぶしゃぶ温野菜に行きました😃
元々まぜそば屋に行く予定だったのですが定休日だったのでお腹は空いていないけど今日までの1000円クーポンがあったので仕方なく向かいました😌
普段はソフトドリンクバーを頼みますが今日はケチってお会計なんと3158円、とてもお値打ちに済ませました😇
普段ならお肉12皿は食べれます😎
https://i.imgur.com/DdBl61Y.jpeg 猫おぢとダン(別人設定)というこのスレ屈指のガイジに好かれてる需要なしーちゃ >>497
おなか空いてなくてその量かよすげぇな😄 開示クラファンで話題になった同接数人がデフォの過疎個人Vですら集金したらかなりの額が集まったからな
課金する奴は課金するんだろう…
ただ普通のファンを敵に回すやり方だから人気活動者ならまずしないんだが bilibiliのみやみな割れアーカイブ同接20人いて草 12月18日、21日、24日にエロ同人CG集を出す😁! ネオ・ブリタニア帝国おもらし収容所のリメイク作品を3作品出す予定なんだけど
まとめて出した方がいいかな? 基本CG15枚+差分で700円
基本CG40枚+差分で1300円
後者の方がお得なんだけど、CG集なのに1300円だと高く感じるんだよね 限定放送30分しかなくて草。目の前に人いるのによく耳舐めできるな。もちろんシコったから書いてるんですけど😅 金の亡者しーちゃのコラボ動画の割れが来たら教えてちょ😉👍 プラン入ってる人沢山いるだろうから割れちゃうだろうなぁ・・・😥 プンレクスタッフはみーちゃん生耳舐めをズリネタにできるのか😭 >>510
誰も支援してなくて割られることもなさそう😐 ふーちゃんのサークル作品ずっとランキング載ってるし結構売れてるんだな
お兄ちゃんも嬉しいよ☺ >>517
私おすすめの小説というのが存在しない
「カレーか牛丼買ってきて」=カレーと牛丼両方買ってくるのはアウト
「医者か弁護士と結婚したい」=医者でなおかつ弁護士でもOK
「挫折するか嫉妬する」=挫折してなおかつ嫉妬するのも当てはまる? >>519
カレー味のうんこがうまいとは限らないまで読んだ 定期的に涼貴涼のコッテリした下品女キャラで抜きたくなる😵💫 かえででも抜ける奴居るとか同人声優オタクって甘々だな
そら式みたいなのでも抜けるわ しーちゃは抜けるけど〇ーちゃはホラゲ配信の悲鳴聴いてからキツくなった モブボで抜けないからキャリア長いのに人気ないんだろ 匿名投稿箱に寄せられたファンからの要望に「強制されたらやる気がなくなるのは確かです」と塩対応
配信サボって男と裏ヴァロ優先(有料ニコch休止中もサブスクは停止せず)
ボカロPに媚び売り
大して人気もないくせに月1の配信だけで3000円〜10000円を要求
ここまでファンを舐め腐ってる声優他におりゅ? ここ声優のスレなんで声優もどきの話するのやめてくれんか >>532
これでピキっちゃう奴ってリアルでまともに人と話したことない冗談が通じないガチ陰キャくらいなもんじゃない??
ファンからしたらむしろご褒美なのではw 3000円でエロ無しのただの対談は正直めっちゃ面白い
何ヶ月続くんだろうか そろそろみーちゃんが汗だくにならない季節になってしまう🥺 >>541
防音室は真冬でもすぐ暑くなっちゃうから❤💦💦💦 のがみーちゃんのフタナリバリタチみんとちゃん大好き過ぎて定期的に何度も聴いちゃうわ🤤
フタナリ役やってる時ののがみーは神 ふたなりしーちゃ ←最強
また楽しそうにケツ穴犯されたい フタナリしーちゃんも良いね
なるみーちゃんと出てるフタナリ悪魔に犯されるやつも神 ふたなりではないけど男の娘みっちゃんことみなぼおの声は可愛かった
作品の半分くらいはあの声で出演して欲しい 男の娘とかふたなりとか理解できそうになくて手出せない
なんか初心者向けの作品ありませんか なるみーちゃんの誕生日動画見たけどあそこまでやって姿現さないのかーい🥲 >>542
それが本当なら防音室にすれば暖房いらないですね🧐 >>550
サークルの依頼と自身のファンの拡大
収入源はいくらあってもいいからな 今日の早めの朝食はサトウのごはん2個、生卵3個、納豆1個でした🍚🥢🤗 次の食事は11時です。寿がきやのカップラーメンを食べます。
そして17時に就寝します。 >>532
愚民と同じ音になるのに気づかんわけがない
内心ファンを馬鹿にしてるのが透けて見えるよ😭 どうも、メンタリストです。
「ファンに媚びて金稼いでいる私」を「弱男に貢がせている私」へ脳内変換し、自尊心を保とうとする深層心理に起因していると思われます。
とある企業Vはファンクラブ名を「養豚場」にして炎上しました。
またとある企業Vはファンネームを「グ民」にしたところ、「愚民」を意味しているのではないか?と炎上しかけファンネーム変更を余儀なくされました。
ファン(ATM)を自分の下に置いて自尊心を保とうとする心理は、女性活動者にある程度共通しているのかもしれません。 おまえらこれ以上みなせのこと悪く言うようならタダじゃおかねえぞ みなせさんはめちゃくちゃファンのこと大事にしてるよ クソアンチはそれを分かった上で言ってるからな
本当に気分悪い 毎日しー鳴きしてるクズニートが荒らしてるだけっしょ😅
そしてこいつが元気な時に限って不気味な沈黙を保つダンカス グ民ボヤ騒ぎつい最近あったなー草みーちゃんは人格者だから燃えなかったけどね😉 >>567
モブボとみーちゃんってコラボしたことあったんか ◯ーちゃの話題になるとすぐに発狂するからわかりやすいな ゲストの身からしてもラジオ聴くために3000円出してねとは言いにくいだろ
金銭感覚バグってる奴か普段からファン馬鹿にしてる奴しかゲストにならんよ 元々興味すらなかったしーさんだけどこのスレの害児のせいでアンチ寄りになってしまった・・・ いつの間にか許されるどころか評価されるみづちーちゃん😞 はじめまして。
参加する方に特に制限は設けておりませんが…
恐れながら
貴方は私とお話されるのは今回はじめてですよね?
ご挨拶より先に
ご自身の参加の可否を問われる…という部分において少々違和感を感じました。
諸先輩方を含む多くの演者さんが集まり
互いに配慮と敬意を持って楽しい場にしようと努めて頂いている上で成り立つ企画ですので
フォロー外や知人でない方もいらっしゃるかと存じます
そのため
挨拶や報連相が問題なくできる方をお招きしたいです。
https://x.com/jiaomidsu3187/status/1709842083954225459?t=JUc9iEjmh13AO5f9PiS6jw&s=19 >>580
でもエロ自撮りでこのスレのみんなからは許されちゃった😓 むしろ京都弁で罵倒する作品の説得力が増すからセーフ
ミヅチーちゃんはきっとマゾ男には優しいんだ😍 五百崎せれんーちゃんのことは話題にしないし、ほんまこのスレ終わっとるで!!😡 >>584
せれんちゃん言うたらそんな雑魚の話すんなって怒られた あの顔でね
まあ顔出し出来ない同人声優はあれよりブスってことだけど
なぁヴァロおばさん 「ネオ・ブリタニア帝国おもらし収容所R」を12月に発売します。
第一弾、第二弾、第三弾に分けます。価格はそれぞれ1000円😎 また誰かみーちゃんのどすけべ凌辱イラスト描いてくれんかな😫 >>580
流石新人いじめおばさんw 拒否感バリバリで草 宮内ってやつかわいそーw >>582
スレの総意みたいに語るなks ババアの自撮りとか価値0だわ 元ヤンっぽい見た目っち😨
地雷音🤔
コスプレん🤨
元保育士みみちのおっぱい自撮り😋
清楚元コンサルみー👍
自称クリエーターしー🤯 そういえばコンビニで900円くらいのシャインマスカット買ったんだった。
寝て起きたら食べよう🍇😎 10月は1日の食費の上限を5000円と決めているので
おいしいものをガンガン食べます😁 BOOTHから珍しく通知来ててさ、それも2件も
1件はみもりさんのアクスタの発送通知で気分みもみもだったのに
もう1件はみなせさんが出てたいい声学園のグッズ通販のオーナーが飛んだからキャンセルしたって話ではあふざけんなだわ😡
貴重なみなせグッズ返して😭 >>561
この書き込みの後に参加してたイベントのオーナーに飛ばれてて恥ずかしくないのかな〜ww 宮内りるるさん、今も普通に活動してるみたいで安心したよ まだ公式からの情報出てないから正確なことはわかんないけどイベントの主催は生きてそうだからグッズ販売委託されてた業者が飛んだだ >>600
ファン大事にしてることとオーナー飛んだことは全くの無関係なのに馬鹿なのか? >>605
でもオーナーが飛ぶようなイベントに参加するのは見境なくて恥ずかしいよ😭 >>608
流石に頭おかしすぎて草
ガチの発達障害やん 毎日台本とか声優仕事の意見言ってる声優いるんだけど有名な人?声優様様だな ブルアカ声優と枕やってどんどんエロ同人声優化させてるClover Voiceかたひとの話題はこっちでOK? yabといいかたなんちゃらといいブサイク共が権力に物言わせて女食いまくってると思うと興奮しますな そろそろ合併して同人音声スレに統一するか
両スレのガイジが入り乱れる環境はきっと素晴らしいでしょう😋 すみません…39度の熱が出てダウンしてしまったので、お仕事のお返事などは明日以降させていただきます😭
明日21時から予定してる配信は、できそうかどうかまたお知らせします…!!
季節の変わり目だから、みんなも体調気をつけてね、、、!!!
https://x.com/suzuka_minase/status/1841797499188834458?s=19 みーちゃん引きこもりがち設定どこいった...?みやぢは大丈夫かな? 自分がどんなに辛くてもみんなの心配もするみーちゃん😭😭😭 コロナってまだ流行ってるのか?
それとも東京だけ? みなせは普通に風邪に対しヴァロしてるモブボさんは梅毒
この差よ みーちゃん本当に熱あるの?
よくあるサボりパターンなんだけど 39℃の高熱すらもおもしろおかしく配信のネタにしてしまう女、それが涼花みなせよ 今日の朝食はネギたっぷりの納豆ごはんでした🤗
シャインマスカットも食べました
シャインマスカットを皮ごと食べましたが、皮邪魔😨 39℃の高熱は盛りすぎ
Xポチポチしてる状況じゃないから😅 ワイの体調まで気遣ってくれるなんてみーちゃんは優しいな
いつか迎えに行くからねみーちゃん スマホ触ってるのが本人とも限らんだろ。嘘だろみーちゃん😭 みーちゃんは嘘つかねえよ
多分東京で遊びまくってコロったんだろ みなぼお…夏の引きこもり生活で免疫力超低下した後に都内でハッスルするからや…お大事に discord鯖入ってたらみなせさんの熱の真相がわかるのに…😥 >>639
はちみつトラップのやつか?俺もあれ好き🤗 >>641
神だよな🤗
性悪女役やってる時ののがみーちゃんが一番好きなんだけどこの作品だけは別や なぜ「この作品だけは別や」と言うのか🤔?
性悪女が一番であることと、甘えさせてくれる作品は神であることは矛盾しないと思うが😎 >>647
配信が無かったら2日間風呂なしだと思え🤤 みーちゃん39℃あったらさすがにお風呂無理だよね。あっ勃ってきた🍄💦💦 みなせさん配信延期になってしまったから今日は早く寝られるわ りまちゃんが演じてる妹のメスガキ友達みらいちゃん死ぬ程可愛い過ぎるよな🤤 ねむりまーちゃんは出演頻度少なすぎる自サークルくらい自分で出演してほしい ももたすのオリ曲プレミア公開同接14人😭
なんでや😭 みーパイと違ってしーパイは通気性わるいから汗ばみそう >>666
少なすぎて草 あんな性格ゴミのキモ声に20人も集められんわなw >>672
恋鈴桃歌 よく大山チロルの悪口をいう性格オワコン ファンネームを負け組とつける人生負け組声優 みーちゃんがファンネーム変更して「負けグミ」とかになったらどうする?🤔 ももたすはあの尖った性格と図太い地声がいいんだろうが💢 ×尖った性格 〇ただ性格が悪いだけ
性格よかったら14人しかこない雑魚じゃねーだろが こやまの有料会員放送、ニコ生が調子悪いからってツイキャスで30分くらい適当に喋って終わってるけど
これで月の放送1枠消化してんのひどすぎない…? 俺定期的にこっすーの作品で抜いてるからあまり悪く言わないで😭 こっすーを舐めたらあかん
今勢いに乗ってる同人声優のうちの一人や 月1で豪華ゲスト招いた放送してるしーちゃはようやってる ももたすYouTubeに耳舐め動画セッティング済みなのかっこよすぎる
チャンネル爆破するのこわくないんか しーちゃんは誰かと違って色々とチャレンジしているのがいいね >>677
流石托卵こやま
これから男と会うのかな チロルの悪口って何言ってたんだ?ツイッターでは言わないだろうし内通者っぽいな ねむりまーちゃんのサークルの新作また他人の音声やん😭 >>0596
亀レスだけど
アクリルスタンドの原価上がってるんじゃないかなぁ
ホロライブのアクリルスタンドが11月から
\2,200から\3,850に値上げになってる
まとめサイトでコロナ禍で使ったアクリル板の再利用分が尽きたじゃないかと言われてるし
ほしいアクリルスタンドがあれば早めに買った方がいいんじゃないかな うるせえよ
みなせちゃんみたいな可愛くて真面目で頑張り屋な子推せてる時点で勝ち組だわ アクリルだのグッズ買って何に使うのって思うんだけどぶっかけでもすんの? グッズ買ってXで共有ポストすると本人からいいねやリポストが貰えるからそれ目当てだね >>695
なるほどそういうアピールに使えるわけか みーちゃんのアクリルブロックなんてぶっかけ専用だからな 同人声優に認知されることが生き甲斐の人生があったっていいだろ つばめーさんは信者のRTがうざすぎる
TLがごちゃごちゃするからフォロー外してしまった 知ってるけど同人声優はリストで見てるからなぁ・・・ フォローしてないとリポスト非表示できないんだよね
俺もリストで見てるから困ってる 専用の垢でも作ってフォローしてやれよw
もしも不祥事で鍵垢にしたときどうすだよ 声優さんたちに100万円以上報酬を支払ったけど現時点で赤字😔 DLsiteで音声作品が一年間で約1万5000作品出てるんだから
弱小サークルの作品なんか沈んで当たり前
大手サークル以外は全年齢でYoutube配信に切り替えた方がよさそうだ😎 >>710
少し別名義探したけどわからなかったから助かる🫶 いい声学園はみーちゃん以外ならゆめみーちゃんの同人音声もっと聴きたかった なるみーちゃんの声を聴くとせーしをぴゅっぴゅすることしか考えられなくなっちゃう😭 そう言われたらなるみーママもきっと喜んでくれるよ☺ A「〜してください」
B「なぜですか?」
両方とも1分間沈黙
この場合Bは拒否したと言っていい? >>718
単純に納得出来る理由が不足してるから聞いただけの可能性もある >>719
A「すみません。トイレ貸してください。」
B「なぜですか?」
拒否された感じがする。
A「お金貸してください。」
B「なぜですか?」
理由が知りたいだけの気がする 音声作品は大手サークルが月2本以上のハイペースで出してるから大手以外はもうどうしようもない
漫画やCG集だと大手が3か月に1本とか半年に1本とかだから大手以外にもチャンスがあるのに 今日オサレなカフェに行ったら閉まってました😫
調べてみたら土日が休みです
完全にサラリーマン目当ての営業日じゃないですか!
オサレなカフェなら土日にこそ営業すべき🧐 ギャルママに思いっきり癒される作品もっと増えて欲しい🥺 みーちゃんは安倍が撃たれた時ショックで配信休んでたから、そういう政治志向なのかな😅 最近ミオミオゼミの鳴き声聞かないなと思ったらもう夏も終わりか・・・ 憂国しーちゃんのエピソードと言えば、DMM会長がコミケ転売代行で炎上した時にFANZAから撤退したことですね しーデッカパイパイフォルダの画像全部貼っていいか?
流石に作品スレだから自重するか >>738
しーがいのことは嫌いじゃないけれど、このスレのみんなを騙そうとする行為は大嫌いだよ😡 1000円の価値ある全年齢ボイスのアーカイブ…?😰 シチュボならしーさんより魅力なVがごまんといるしそれらの声優は無料でアップロードしてくれてる・・・・ おっぱい声優さん、おっぱい画像を売る有料プラン始めたな なんか今のしーさん見てると追い詰められてる感あるよ
コラボのぼったくりビジネスとかシチュボのwavデータ一つで1000円とか >>741
完全に普通のファン切り捨てて一部のガチ恋狂信者に絞って商売してるね
まあ声優としてのキャリアはもう頭打ち感あってこれ以上は人気出ないだろうし色々諦めついたんかな😔 しーちゃん映像系の仕事で有名VのMV作ったり儲けてたんじゃないの😭 「極悪三兄弟」って言われると、三人兄弟だと思い込んでしまうけど
四人兄弟のうち長男次男三男が極悪で四男は善人である可能性もあるんだよな🧐 >>765
wavデータ一つで1000円です
ちなみに動画から音声抽出するソフトなんて無料で手に入ります 最近しーちゃんの様子がおかしい
いちりとがかわいく見えてくる程度には銭ゲバ化してしまった 以前はモブボなりに可愛げもあったしーちゃんだけど最近はもうわけわからん存在になってるな のがみーママの寝汗が染み込んだ寝間着なら2万は出す😤 最近RPLAY見始めたんやけど、AVtuberってあんなに居たんか…
殆どのエロ配信が有料で同人音声以上の価格帯だし、あれにハマってる人どんだけ金費やしてるん?
毎月何万も出せばエロチャットも出来るし、最早バーチャル風俗やな… 不良「ガム1枚くれよ。」
わい「どうぞ。」
不良「わりぃな。」
わい「不良にカツアゲされました!」
これって名誉棄損になるのかならないのか🤔?
私はならないと思ってるのだが。 のがみーちゃんが耳元でガム咀嚼する作品あったと思うんだけどなんてタイトルか知ってるやつおる?
急に欲しくなったけど思い出せない >>782
はるるお姉ちゃんだったのかな?俺の勘違いかも😔
でもこれも良さそうなんで買うわ!わざわざ探してくれてありがとう🥹 >>785
これが出た時はまだ音声でシコってなかったから違うと思う
こんなのあったの知れて良かった、今日は収穫が多い充実した日や☺ ちょっと前にスーパーでサトウのごはん5個入りを4パック買いました
1個あたり税込み約600円でした。😉 しーはパイのデカさでみーにマウント取るけど脱いだらチンのサイズで立場逆転しちゃうんだよね・・・🤤 いつから式が巨乳扱いになったんだ?
モブボって谷間とかも出てないよな あ〜あ・・・可哀想・・・
例の"アレ"知らないんだね😄 みーちゃんもしかして今日もお風呂入らないの?流石に4日連続は臭いって😭 赤毛のアンのアンってマニラとマシューのことを最初から呼び捨てにしてたっけ?
だとしたらとんでもないガキだな😔 もうすぐ40のおっちゃんだけどゆたぼんに影響されて高卒認定試験の勉強を開始しました😎
中卒のまま死ぬのは嫌や!🙄
ラ行変格活用:ありおりはべりいまそかり😑
しーちゃ変格活用:たぷたぷたぷんたぷたぷん😤 テレビアニメでインチキ療法はまずいやろ
詐欺幇助やん りとのサークルから出てるのがみーお姉ちゃんのやつ買うか迷ってるんだけど誰か持ってるやつおる?🤔 >>803
あ、漫画貼って論破した気になってる人だ 早口でまくしたてるのが面白い女だと思ってるタイプだからね 萌えボイス滅びたね😮
利用者に対するこんな嫌がらせの記事を書く仲介サイトは利用者が減って当たり前だよ😉
https://moevcom.livedoor.blog/ 弾力が凄いってことは巨乳確定ぢゃん!!!!!やったぜ!!!!!! 大きさではなくわざわざ弾力を褒めるってことは、、、😂 しーの実写配信見たことあるけど普通に微乳だったわ
みや姉を巨乳言うならわかるけどな 今日の早めの朝食はネギたっぷりのたまごかけごはんでした🥚🍚🥢🤗 財布に10万円以上入ってるけど風俗なんかに行ったりしない😠! みお姉似の声で金髪ハーフ美女が在籍してるお店知ってるけど教えようか?😉 >>825
あいおんさんにはハーフの要素がないじゃん😄 誰か100万円くらいポンと出資してくれねぇかな?
最高の音声作品作るのに🍺😎 苺氷えなとみなせのコラボ配信見れば胸の大きさが推測できる >>815
ダンという人が日本の法令を侵害しかつそれを当然のこととして居直ったという内容のようですね 「あなたがもし働けなくなって生活が困窮しても生活保護を申請しないでください。」
役人が市民にこの発言をしたら公務員職権濫用罪に該当するか?
私は該当すると思う。 まだ生活保護が必要な状況になっていないけど
もしなった場合に生活保護を申請するのが難しい状態にされてしまうわけだから
公務員が権利の行使を妨害する「公務員職権濫用罪」に該当すると考えるのが自然 みなせさんは顔出ししてない人の容姿に関するコメントはしないように配慮してたのにバラされてて草 あまり詳しくないけど
シチュボ系声優なら殊座と蘭世が好きだわ 綾香!お前ほんといい女だな!
今日はお前でセンズリするぞ!🫵🥺💢 綾姉はたまに聴くとよく抜けるぞ🥴
俺は定期的にあだると放送局8のイベント会場でファンが綾姉に中出しするトラックによくお世話になってる🥰 い?もうサークルに固定ファンいるだけで声優自身に力はないしここでも一切話題にならなくなったな >>844
いやー…わかる。紙コップに注いだザーメンをいがねえのマンコが全部飲み込んでくれるトラックなんて永遠に抜けるわ😌 通常版とBGM音量下げ版が入ってる音声作品のサンプルが1種類の場合、
通常版だと思いますか?BGM音量下げ版である可能性も考えますか? ずっとそば啜ってるだけでなんの説明もしてへんやん😰 ワシのみーちゃんグッズがどうなったのかはわからずじまいか…😭 はぁ…そらまめお姉ちゃんとマッタリお家デートしてえなあ🤤 みーちゃんのとろとろ名器オマンコ
みや姉の国宝おっぱい みやぢーちゃんの乳まんこパイズリされたらまんこより気持ちいいだろうな🤤 母親に土下座してパイズリしてもらった事あるけど全然気持ちよくなかった
すごくゆるいオナホで擦られてる感じ そりゃおまえ人間は母親では抜けないように出来てるからな ナツ病んで泣いてるけど怒る側じゃねえのか
この場合の販売キャンセルって誰がどのぐらいの損害うけるの? よくねえよ
俺の手元に来るはずだったみーちゃんが飛んだんだぞ
イベントが継続できるかにも関わってくるだろうし他人事じゃねえわ 総監督一人だけ極端にフォロワー少ないのに裏方もこなせないとかやる気あんの? 今日の昼食はスーパーで買ったお寿司とカレーライスでした。🍣😉🍛 火曜はみもりの耳なめでちんちんいじりながら寝落ちするって決まってる みもさんニコニコにチャンネルあったのね
耳舐めといってもそんなにエロい感じじゃなさそうだな https://www.crank-in.net/news/152131/1
>容姿端麗なスウェーデンの伯爵ハンス・アクセル・フォン・フェルゼンに、
>『仮面ライダー THE NEXT』風見志郎役、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
>マレウス・ドラコニア役の加藤和樹。
「容姿端麗」は主に女性について表現するのに使う言葉なんだよな・・・
フェルゼンは男性だから「眉目秀麗」が適切。🧐 ワシもみもりーちゃん抜こうかな
ボソボソ喋りすげえチンコにクルんだよなあ 今日はかにざんまいで蟹といくら丼食べ放題を頼みました😀
ラストオーダーまでの時間が80分しかないので時間との戦いでしたが合計18肩といくら丼2杯とその他もろもろを食べて6500円ちょいでした😁
タイムアップでまだ食べる余力はあるものの蟹はもう暫く見たくないというくらいの満足感です😇
https://i.imgur.com/0Z8KkVf.jpeg
https://i.imgur.com/kw0pGqd.jpeg みもりーちゃんはどっかの銭ゲバたちと違ってサブスクはたまに入って堪能してくれたらいいって言ってくれる聖女です 美しい音声よ だらしないオホ媚びよ
この胸のときめきをあなたに 御子柴12月まで埋まってんのか
どんだけ体はってんだ ゅかにゃん収録前とか休憩とかいつも甘いもの食べてて可愛いね 今日はゅかの実演で抜いた
マン毛は処理してるらしい 他人のポストを貼り付けて何か言った気になってる低能ストーカー
ダンもよくやってるしやっぱり似た性質なんだろうね 優しいみなせちゃんはネット民味方に付けるんじゃなくてリプ欄に粘着小林現れて不快な気持ちにさせてごめんねって言ってただけだけどな 何事に置いても双方の言い分聞くなんて普通の事なのに
ここまで洗脳できてるのすごいな 今日の朝食は昨日スーパーで買った栗ピッコロです🥖😉 ずっと前に声優に報酬+αを支払ったのに納期過ぎても納品されない上に逆ギレされたって
ここでぶちまけてた人は声優悪で一致してた
小林の女性にち◯ぽ画像貼りやダンの連投荒らしはガ◯ジで一致 最後は拗れた結果であって問題の経緯とはまた別の話だよね 栗ピッコロだけじゃ足りないので鴨南蛮も食べます。🍜😎 寒くなるまで毎日グルメ三昧です🍜🍛🤗🍕🍣
12月くらいにドカンと一発同人CG集で稼ぐつもりなのでお金の心配はありません💴😎 12月24日ごろに新作を出して、贅沢なクリスマス、年越しをするぜ😄 シェイシェイ中国とかこの時期に不謹慎すぎないかゅいちゃま
日本人学校に通う日本人男児が刃物で刺され死亡した事件があったばかりなのに
https://x.com/ashitaba_yomogi/status/1843605353357029708?s=19 よもよも…ゅいとの付き合いは辞めよう?PC買うためのクラファンするやつなんてまともじゃないよ。付き合うなら品行方正みーちゃんがいいよ😚 ゅいちゃんPCクラファン達成した直後にオリ曲クラファンなんて開いてたのかよえぐぅ…これはかなりえぐぅ…
いやいやえぐぅ…
https://www.muevo.jp/campaigns/3132 >>947
ガチ恋営業で貢がせるよりよっぽど健全だけど >>947
信者ちょれ〜w
同接数人がデフォの過疎個人Vですらクラファンやれば数十万集まるくらいだし名のある同人声優ならこれやり続けるだけで生活できるな 乙倉ゅい
乙倉ゅい=乙倉由依(おとくら ゆい)と申します!
栃木県出身、猫とコストコ、ニトリ大好きな、割とフットワーク軽めの声優です!
コストコとか単身じゃ不要だし猫も飼えないだろ! 人間悪い奴売れてもらいたないです
態度の悪い奴売れてもらいたないです
ええ奴に売れてもらいたいです残ってもらいたいです
お前そんなんで最後まで残ってどうすんの?
顔が無いわ顔が 顔しらんけどな
声優やったらな パンパンやなお前 ゅいちゃま何も考えずにプンレクの課金プラン作って何もしないまま閉鎖したからね
新しくcienの課金プラン作ったみたいだけどこれも何もしないまま閉鎖すると思うよ >>949
クラファンってガチ恋営業で稼ぐのとなにがちがうの? あさぎはしつれんしたことないんだぞ!
あさぎはだいじょーぶだ!あんしんしろ! 曲作るのに40万もかかるんやな
>>949
高額プラン継続で個人通話とかするより健全だとは思う みやみなはっぴーちゃんねるってその後どうなったんだろう?🤔 ゅいも浅木も普通のOLの1.5倍〜2倍は稼いでるだろうに金金金でイヤになる
スパチャどころかYouTubeの収益自体切ってるのに毎週だか隔週だかに配信してるみなせを1ミリでも見習え足るを知れ でもしーちゃんって雲八はちーちゃんの完全下位互換だよね😂 雲はちってのそんなに良いのかと聞いてみたらこれならしーちゃんのほうが全然ええやん 乙倉結衣名義で工口ゲーにもいっぱい出てるから年収1千万以下なわけがない 八雲はちーちゃんて誰だよその無名新人はって思い続けてたけど今dlsiteのヘッダーで推されてたわ たまにXではちーちゃんのボイス流れてくるけどいい声と思ったことないなあ 悲しいなぁ😢
もうここではちーちゃんの名前出すのやめるわ😭 >>969
かわいそうに
税金納めたことがないんだな >>968
声は没個性的だが色気があって
エロい声優といえば? >>973
税金問題と年収は別だろ
エロゲなんて1本20万も貰えるのか怪しいが ダンみおは仲直りえっちでもしたんか?🤔
痴話喧嘩終わってくれて良かった😃 エロショートボイスでXのフォロワー稼ぎしてる声優全員モブボで下手 ついにみなせちゃんのASMRは同接1000↑が当たり前になってきたか
みなせ俺誇らしいよ 財布に10万円以上入ってると遊びに使いたくなるね👛🤡 遊びに使っちゃだめだ、これは僕の2か月分の生活費なんだ!😫 みーちゃんは有名になるごとに俺らグ民さんのことを忘れていってるよ😢 みーちゃん、おっきくなったね
俺のことなんかもうわすれちゃってるだろうな🥹 〇ーちゃの記憶に残っている唯一のファンは小林さん♡ 大手企業のVでもない個人Vなら同接数百人でもかなり凄い方
エペとかヴァロの人気顔出し女性配信者で200~500人とかだからな
普通のVならそれよりも更に下 みーちゃんの熱の原因がスパ銭のサウナと判明したのに汗草みー民の反応がない | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 2時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。