同人音声声優を語るスレpart135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みーちゃんマン喫すら行ったことないとか箱入りお嬢様すぎるな😂
はやく付き合って色々な場所に連れて行ってあげたい 悪の仲介サイト萌えボイス崩壊おめでとう
利用者の悪口書きまくるサイトが客から見放され潰れるのは当たり前😉 今日はタコ焼きが食べたい気分。でも、引っ越したから近くにタコ焼き屋が無い。
コンビニのタコ焼きで我慢するしかないのか😢? >>003
学生以来行ってないけど漫喫って最近トコジラミやばいんだろ
おっさんの血吸った害虫がみーちゃんについたら😱😱😱 最近の快活は綺麗だぞ
ちゃんと個室もあるし女性も安心だ ムギーちゃん名前の読み方難しすぎて上も下もわからんのがあかん
バカ相手に商売するんだからもっと読みやすい名前にするかひらがなにしないと覚えてもらえないよ 夜のパティシエから出てるみーちゃんの新作聴いて改めて思ったけどダウナー演技よりこんな感じの小生意気な娘っぽい演技のほうが圧倒的に良いよな >>20
ダン君伸びしろないでしょ
お金の無駄遣いはしません うん
でも世間じゃダウナーの方が売れてるし制作側も商売なんだから仕方ないじゃない 今日はチロルーちゃんで抜くかな
あのあっつい吐息を感じるような耳元囁きは唯一無二よな🥰 みーちゃんは作品の演技してる時の声より配信のときの素の声のほうがかわいい
サークルさんは配信の感じのみーちゃんの作品いっぱい作ってね でも声優ってキャラクターを演じたくてなる職業だから
みなせさん本人は配信の感じから外してくるよ
そういうプライドを持ってる方はたくさんいるので やだ!
だって昨日の耳かき囁き配信の声とかすげー可愛かったじゃん! >>21
そうか・・・😢
ママ銀行に融資の相談をしてみよう💰😜 素の感じでとオーダーしても台本があると演技ぽくなるよな 最近フリートークで抜きかけたけど
これって普通やったんやな 今も友達だとしても、子供の頃にA君と友達だった、って過去形にしていいよね🤔? あいおん眺めながらかえでのフリートーク聴くのが一番抜ける モンゴル相撲で抜けるとか言うのが面白いと思ってんのか チロルーちゃんで抜こうと思ってたが無性に汗臭みーちゃんで抜きたくなってきた😫 しーさんの3000円ラジオ聞いた人おらんのか?
どういう話してるのか気になる しーちゃん(笑)はあと3年くらいで30代なんだからしーさんでええやろ しーちゃん。R18ボイスも3000円プランからって流石に無理があるよ。みーちゃんの1000円プランの方が2000円も安くてシコリティ5億倍の聴けるよ? のがみーちゃん視聴者とゾンビのゲーム案件やってるみたいだけどこれは性欲に支配されて私に貢いでいるお前らこそゾンビだという皮肉なのでは? 誰かしーさんに注意できる人はおらんのか?もうこれ以上の暴走は見ていられない 見返りなしの10000円プラン(笑)とかやってる声優だらけなんだから見返りがあるだけでいい方 コイツは十数レスに渡るみなせアンチだからスルーでいいぞ レスじゃなくてスレだった
セミ喰いだのあいおん抜きだの母親パイズリだのホラ吹きまくるのが特徴やね 桃から生まれた柚木桃香は鬼を退治することよりも、きび団子で一儲けすることを考えた 汗くっせぇーみーちゃんと激狭ロッカーに閉じ込められたい 次の汗臭みーちゃんシリーズはヴァンパイアとかありそう
みーちゃんのメスフェロモン充満した棺の中で密着セックスしてえ! しーさんのラジオどうだったの?
しーしー喚いてる割に金は落とさないんだなここの住人 餅梨あむの低音もっと増えてくれ…
声は某トレーニングの作品の感じで頼む🙏 良い出来事と悪い出来事を話されたので
「よかったですね。大変でしたね。」と言おう思い
「よかったですね。」と言った時点で、「は?なんで悪い出来事あったのによかったですねなんだ?」
と怒られたらどうしよう。
文字での会話なら絶対にそんなことにはならないのに・・・・リアルでの会話は怖いね😨 クレカで30万円キャッシングして音声作品作って儲けようって猛者はいないのかね😀? 30万円は大金だぞ!
秋田の中小企業のサラリーマンの手取り2か月分だぞ! 商売のためにキャッシングするんだから失敗しても自己破産で債務が消えるはず。 まあ、30万円程度で自己破産する奴がクレカ作れるとは思えないけど🧐 財布に入ってる十数万円は音声作品には使えないんだ
これは僕の2か月分の生活費なんだ😢 今日はブロンコビリーでがんこハンバーグセット200gライス小を食べました😃
風邪をひき始めたのでサラダバーとドリンクバーだけを頼み野菜を爆食いすべく向かったのですが注文時にそれは余りに乞食が過ぎると思いセットに変更しました😇
それにしても10年前は1080円だったセットが今では1518円、日本通貨のインフレは恐ろしいと思いました😨
https://i.imgur.com/DO9GIyp.jpeg ブロンコビリーって旨いのか?
近くにあるんだけどいったことないわ 和風のタレと卓上のレインボーペッパー掛けて食べると美味いですよ😀
基本は野菜不足だと感じた時によく行きます😁 >>79
サラダバーとドリンクバーだけって許されるの🥺? 障害者
音声好きは障害者が多いからこういうのが流れ着く いろんな創作をそつなくこなせてるやろ?
これは知能が平均よりも高い証やで😉 絵を描いてシナリオ書いてゲーム作って作曲して、というのをやってみ?
中途半端やろが!って突っ込み入れそうだけど、じゃあ、中途半端でもいいからやってみ?
多くの人にはこれができない😎 みーちゃんのまんこ まんこで遊ぼう🎶
みーちゃんのまんこ まんこで遊ぼう🎶 ももたすの耳なめ動画20時からプレミア公開だぞ
消される前に聴いとこうな みやぢビジュアルボイスブック【二次販売】今日までだぞ ひより最近なんか作品出てんの?ずっとツイート止まってるから宣伝されないサークルは不憫だな なるみーちゃんの耳舐め、10分で18000円みたいやね😎 ありのりあの作品聞いてたんだけど、
台詞の途中で噛んだのか「アーゴメンナサイもう一回」って言ってからまた台本読み始めた ちなフリートークとかじゃなくて普通のトラック
急に素で話し始めたからめっちゃびっくりしたわ 最近はエロゲですらたまにあるよね
売りに出すならちゃんとチェックしろよと 普通はまず納品音声の不要部分を切り取ってからセリフ間の尺調整をすると思うが、最初の切り取り作業すらしてないって… それ結構あるぞ
俺も最近「お姉ちゃんとしたいって・・リテイク・・・お姉ちゃんとしたいってどういうこと?」
みたいなのあったな。どこののサークルかは覚えてない ミステイクそのまま製品化されてるの結構あるよな
出来上がったやつ通しで一回聴いたりしねえの意外だわ ミステイク残すならボーナストラックとして分けといてくれよ >>102
おれみーちゃんのその瞬間がある作品メモってる。本当によくある ニャルぽむぽむ彼氏と仲良くFFデート報告しまくってた通常X垢消したんだ
なんか知ってる人いる? ダンリスペクトの絵文字害児や猫おじみたいな基地外ばかりに好かれるしーちゃ 朝晩本当に寒くなったな
こんな日は温かいお布団の中でみもりーと添い寝して耳元で囁いて欲しいな😚 ここまで冷えるとそろそろパンシャツだとキツくなってきたわね いやほんとに蒸れ蒸れみーちゃんが恋しい季節になったわね 朝っぱらからみもりーのNTR報告聴いて鬱シコしました😤 >>116
プロフ欄に載せてたFF14の相方(ゲーム内恋愛関係)の彼氏のアカウントもニャルぽむぽむとほぼ同時期に消してるから
こりゃ破局臭いね
ニャルぽは演技力いいんだけどあの悪名高いBerry関係者ってだけでかなりね…
声優としての相方である恋鈴はそこと手を切れてよかったよなー 餅梨あむが身長170あるって本当なのか?ソースあるのか 小山茉美=身長155cm
榊原良子=身長159cm >>140
ガチの熟女は出来て当然だろ。ホビット族の同人声優も45くらいになったら母役やれるぞ キシリア様=24歳くらいの小山茉美
ハマーン様=30歳くらいの榊原良子 そもそも熟女は声が低いのか?
男性の場合は年をとると声が高くなる りりむーちゃんもフリートークで180センチあるって言ってたな
まあそのフリートークは妄想でおじさん拾って飼うって言う内容だからどこまでマジかはわからんが 横断歩道を横断してるときに赤色灯が点灯してるパトカーが来たから
道を譲ろうと止まったらパトカーが止まってどうぞの合図をしてきたとしても
別にお礼を言う必要はない
本来こちらが青信号で渡る権利があって、向こうは譲られるのを拒否しただけだから おびひさ君が30万円使って外注して爆死したから、外注しても売れるとは限らないんだよね ダンおびってクリエイターとしてどっちが格上なの?🤔
やっぱおびひさか? 今日は朝食なし
昼食はスーパーのお寿司とかつ丼合計約1400円
どんどんお金が減っていく
夕食は納豆ごはんにします😢 弱小サークルが30万円外注するって完全にギャンブルだよな💴😎 イラスト5万
声優6万
シナリオ3万
外注はこれくらいがちょうどいい😀 おびひさーちゃんはもうここでの存在感ないからもういない人同然 >>134
豊崎愛生 169m
餅梨あむ 170cm おびひさ君が私より先に外注30万円で失敗してくれてよかったわ
もしおびひさ君の失敗がなかったら多分わいが外注30万円で失敗してたで😨 外注で稼げないと学習しても社会に出て働けない無職ダンくん😭 最近、堀米玲音を知ったんだけどやばいな
作品によっちゃ涼花みなせをも凌駕するぞ
みーちゃんと声質似てる気がする >>167
別に侮辱してない
みーちゃんはまじで好き >>166
あのさ、わざわざみなせの名前挙げて貶める必要あんの?
声質も全然似てないしそもそも堀北鈴音のパクリだし恥をしれ恥を おびひさは自分で自分の社会保険料も納めてるし大人の道楽だからいいんだよ
それに引き換えダンは社会保険料さえ親頼みだからな >>169
すまん貶めるつもりはなかった
ただ衝撃的すぎて、それを言葉にしただけなんや 堀米って人マイナーな作品でたまに名前見かける程度で正直よーわからん
ようつべの動画で声聞いたけどみーちゃんに似てるとは思えなかった 萌系のおっとりしただけの量産声は大体みーちゃんに似てるからな だから似てないから
前もみみちが似てるとか言ってたガイジいたけど別物にも程があるわ >>176
部分的に似てると思うところはあるけど別人なのははっきりわかる 陽向葵ゅか youtube耳舐め動画64万再生 はーすっごい
涼風みなせ youtube同時接続1000人 ほーすげぇ
恋鈴桃歌 youtube歌動画678回再生(同時接続14人) 耳舐め動画800回再生 糞ゴミ過ぎて草も生えんわ 自分は同人声優のチャンネルかなり登録してるけど同接10から30人あたりで頑張ってる奴結構おるぞ
発信する事に意味がある みーちゃん変なクソゲーじゃなくて学マスの実況やってよ🥹
アカペラで仮装狂想曲歌ってくれたら尚良し >>186
こういうイタイヲタがますますデブにゃんのNGを強固な物にしてくれる コトザとゆめみーちゃん声似すぎ
出てる作品もリョナとか可哀相系ばかりで似てるし 結局こやまが一番出ることに気づいた
ここ数ヶ月はこやまとしーちゃんで回してる みーちゃん一筋だけど三瀬みゆりちゃんには早く元気になって復帰してもらいたいよ…
あの声はホント神 こやまはるーちゃんのルーインドオーガズムーちゃん😆 こやまお姉ちゃんに乳首勃起させてるのからかわれたい 誰も投資してくれないので今日の朝食も納豆ごはんです😢 広域暴力団川口組組長が敵対組織に調教される作品だしたら処されるんだろうか😨? 収入のうち所得税が課税される所得が900万円で、税率33%だから生活苦しいって言ってるやつは
課税される所得が900万円から1799万9千円までの場合153万6千円が控除されることをスルーするよな 900万円の33%は297万円だけど、153万6千円が控除されるから
課税される所得税は143万4千円なんだよ 900万円の33%は297万円だけど、153万6千円が控除されるから
課税される所得税は143万4千円なんだよ 1km離れたバーガーキングまで歩いて行こうかしら?🍔🤠 おいおいバーキンは反則だろ
行くならチーズバーガーレビューしろや 今日は日曜だから家族連れで混んでそうだなどうしよう😰? ブバシホお姉ちゃんの優しいメイドさんにご奉仕してもらう音声で9割くらいまで射精欲高めて最後はこやまお姉ちゃんに馬鹿にされて負け癖つけられる音声でフィニッシュした🥰
かなり質の高いオナニーが出来て大満足🥹 そこまでいったらぶばいーちゃんで抜いてやれよ🤦♀ 無事バーガーキングから帰還いたしました😉
ワッパーうめぇ🍔😀 往復2kmくらいだと思ってたけど、往復3kmくらいだったな😀💦 バーガーキングの前で起こったことをありのままに話すぜ
注文待ちの人の後ろに並んでると思ったら、受け取り待ちの人だった
何を言っているのか分からないと思うが、安心しろ
俺も何を言っているのか分からない🤡 みーちゃんの肉バイブになって仕事終わりでイライラしたみーちゃんに性処理道具として雑に犯されたい😩 最近あとりえスターのモッチーの新作買うか迷うな😫
俺の好きな感じの演技してるから気持ちは買うよりなんだが 昼食はワッパーとワッパーチーズとポテトLとコーラだったからおなかが一杯だ
夕飯は食えそうにない😯 と言いつつ夜のオカズにみお姉を一つまみ・・・w👩👌🥴 ガシマンでも喜んでくれそうなしーちゃ
ガチギレしてきそうな〇ーちゃ 今日の朝食は納豆ご飯です😢
私が贅沢できないのはどう考えても投資してくれないお前らが悪い😠 Aphroditeシリーズのしはると石飛恵里花のギャル物ASMR聴いてると同一人物としか思えないくらい声も演技も似てる バーガーキングいいね
毎日行きたいけど、徒歩で往復約3kmはきつい😖 スカトロAV見てたらゴーゴーカレー食べたくなってきた😋
普段はココイチ派だけどこの女優の💩の粘度と色はゴーゴー寄りやね😮 今から寿がきやのカップ麺を食べます
昼間のワッパー、ワッパーチーズ、ポテトL、コーラは
往復約3km歩いたあとに食べたから実質カロリー0😉 >>241
投資は乞食ではない
投資に関する法律に違反するのかどうかは知らん 多分ここで投資求めても違法ではないだろ
クラファンみたいなもんやろ😀 機嫌がいいからサービスや!😉
20本買ったった☺
ギフトコード欲しいやつぁ手あげろ🖐🖐 今日はココイチでチー豚700gを食べました😀
ベースのポークカレーにトッピングにライス量に辛さ追加まで値上げしていて訳の分からない価格になってしまいました😞
テコ入れがない限りもうココイチに行くことはないでしょう😢
https://i.imgur.com/dOfLD1A.jpeg 訂正
今日はココイチでチー豚700g2辛を食べました😀
ベースのポークカレーにトッピングにライス量に辛さ追加まで値上げしていて訳の分からない価格になってしまいました😞
テコ入れがない限りもうココイチに行くことはないでしょう😢
https://i.imgur.com/dOfLD1A.jpeg 音声スレも声優スレも半コテのクソガイジ以外全然書き込まなくなっちまったな 調べてみたらココイチの価格がとんでもないことになっとるな
↑のカレー、1800円くらいいってそう😨 秋野かえでが耳元で囁いてくれる作品ってない?
できれば高音質で >>254
ぱっと見で食品の文字みえたら読んでない 全てはダン・オズロックが悪いのです。こいつさえ死ねば他の絵文字模倣ガイジも数が減り再び平和が訪れることでしょう… 🍕🍔🍟🌭🍿🥚🍳🧇🥞🧈🍞🥐🥨🥯🥖🫓🥪🥙🥗🧀🫔
🥫🍖🍗🥩🍠🍙🍘🍱🥠🥟🍚🍛🍜🦪🍣🍤🍥
🥮🍢🧆🥘🍲🫕🍝🥣🥧🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🧁🍫🍬🍭
🍡🍮🍯🥛🧃☕🫖🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤
🧋🥝🥥🍇🍈🍉🍊🍋🍋🟩🍌🍍🥭🍎🍏🍐🍑🍒🍓🫐🍅
🫒🍆🌽🫑🍄🥑🥒🥬🥦🥔🧄🧅🥕🌰🫛🍄🟫🥜🫘 >>254
みーちゃんみーちゃんキモい鳴き声あげてるだけのやつがこんなこと思えるなんて随分自己肯定感高いんだな 庶民どもに1日3リットルのコーラを無償で提供するのにかかるお金よりも
庶民どもが病気になって支払う医療費の方が高い👿 チロルーちゃんの甘ったるい喋り方するお姉さんボイス大好き🥹 ダンが自演で自画自賛した時も絵文字付けてしまったから
そういうやつもいるということにして続けてるだけだぞ そういえばしーのコラボどうなってんの?
反応すらないけど誰も見てないの? いやあれ月に◯回とか決まってるやろ
しーのは終わっても誰も反応しなかったからさぁ ダン音声 ←割れあり
しーラジ ←割れなし
……🤔 結局昨日の夜はカップ麺を食べずにコーラを飲んだだけ
なのに今おなかがすいていない
昨日ワッパー等を飲食してから20時間くらい経過してるのに😨 さえずるなっ!!😡しーちゃんのcienは10日以降更新されてないからゲストラジオはまだだっ!!😡 流石に割るほどの音声ですらないし
トーク聞いた所でなんなん?w もうやってるやん…
浅木式
明日10月1日(火)20時〜
Ci-enラジオ公開されます!
第1回ゲストは声優に企画にライターもされているあの方……!よろしくお願いします🙏 というか3000円払わなくてもコラボに拘らなければいちりとのチャンネルで無料のトーク聴けるやん… 私が贅沢できないのはどう考えても投資してくれないおまえらが悪いっ!😠 スーパーに行って具がほとんど入ってない300円くらいのカレーライスを
2皿買ってそれを昼食にしよう🍛😢 >>247
価格ロンダリングひどすぎてDLする気失せたわw
更新情報
2024年10月12日価格改定
2,500円から7,200円に変更
2024年09月10日価格改定
7,200円から2,500円に変更
2024年02月14日価格改定
3,900円から7,200円に変更
2023年11月04日価格改定
2,500円から3,900円に変更
2023年10月22日価格改定
3,600円から2,500円に変更 逆に何やったら3000円の価値があるんや?🤔
デカパイ実写ASMRでローター突っ込んだらお前ら払うか?😮 >>289
私に投資したいのなら高い時に買う方がいいですよ
サークル取り分の割合が大きいわけですから。 結局今日の昼食はスーパーのすき焼き丼とたまごのサンドウィッチでした。
合計約750円です😀
貧乏つらいな〜😢 モザイク使っていいから実写実演オナニーお願いします ランキング1位の汗かきゅかちゃん抜ける?
買うか迷う😫 >>298
声優というかtwitterとかエロボイス投稿系で人気だったせらさん >>302
だった?ってことはもう活動してないんか? 今日の夕食は揚げ出し豆腐と魚が入った酢の物と里芋が入った煮物とごはんでした🤗
ヘルシーすぎてぜんぜん腹いっぱいにならねぇ😨 たくさんあるけど俺のオススメは懲罰委員が亀頭責めするやつだな😤 https://x.com/tkzwgrs/status/1845717141078650943
目の前にいる15歳くらいの子供が公務員である可能性を私は考える
でも、警察から見たらそんな私は頭おかしい人かもしれない
警察が頭おかしいと思ったら精神病院送りにできるのは怖いね😨 皆だいすきゅいーちゃんがアッシュアームズの生配信に出るよ🤤 バーガーキングにまた行きたい
でも往復約3km歩くのはきつい😖 さっき寿がきやのカップ麺を食べましたが物足りません🥺
というわけでTKGも食べます🤠 時間差で満腹感キター😃
やっぱTKGはやめておきます😉 これだけ注目されてるのに誰もしーさんラジオの内容に触れないのおかしくね?
ここの奴等が勝手に言ってるだけで、本当はしーラジなど存在しないのでは? シーガイアがしーしー喚いてるくせにシーラジすら聞いてなかったのショックだわ
二度と式のファンとかほざくなよ雑魚が おれみーちゃん好きだけどニコニコもcienもプンレクも入ってない🥺作品も買ってない🥺 五代は響子が好き
響子も五代が好きだけど亡くなった旦那さんを忘れられない
八神は五代が好きでアタックするけど五代にその気はないが、響子はやきもちをやく
三鷹は響子が好きだが響子はその気はないが、はっきりと拒絶できない
この設定だけでいくらでも話を転がせるのすごいよね
設定は大事だ🧐 ファッションデザイナーの女主人公の物語
ロゼット・ルイス=主人公。16歳。ファッションデザイナー
ラルフ・ハーストン=ヒーロー。32歳。デザイン会社社長
レイチェル・アルバート=恋敵。25歳。トップモデル
ロゼットはラルフが好き
ラルフも主人公が好きだが、父親がクズな家庭で育ったので恋愛に消極的
レイチェルはラルフが好きでラルフにアタックする
ラルフはレイチェルに対してその気が無いが、ロゼットはラルフにやきもちを焼く
ロゼットに気がある若い男性キャラ登場
これで音声作品10分×26話くらいは作れそうな気がする😎 野上みたいに誤爆しろよな成美
人妻属性好きも居るってのに つまり貧乏人は人ですらないと
あんまりだぜしーちゃん発言には気を付けよう ていうかなんでこんな昔のツイート掘り起こしてんの?キモいんだが そんな式は今では銭ゲバモブボだもんな
分からんもんだわ
SEXしすぎでおかしくなったか しーちゃん
割れは許さないし人として認めない
みーちゃん
例えきっかけは割れだったとしても涼花の声を好きになってくれてありがとうございます♡
この差よ 割られてもサークル主が痛手負うだけなのに代わって注意喚起してくれるしーちゃんは女神 誰も感想言わないのが人気のなさを物語っているな>しーラジ
無料ならもしかしたら見てたかもしれんが3000円はさすがにやばすぎたか しーちゃんは女神だから声優の著作人格権を侵す人間の依頼も受けないよね 昔から人気声優に擦り寄ることしかできなかったからね
同人声優としてはモブもモブ >>344
絵文字ガイさんはほんと嘘しかつかないね
浅木式がみーの声に惚れ込んで声かけたんだぞ
興味あるならXのポストや過去の配信遡ってみな このしーがい式ファン名乗ってるくせにろくに式のこと知らないのウケるよな
しーがいってこんなんばっかなのか?
割ればかりじゃなくてちゃんと課金してやれよ😅 >>346
愚民さんはいつも被害妄想激しいね☺
「誰だっけ?」としか書かれてないのに、勝手にみー批判されたと思い込んで勝手に弁明してる🤣
かわいそうに。頭がおかしいのね。😐 利用者のデマを流す極悪仲介サイト萌えボイスが滅んで空気がうまい😃 物語としてちゃんとしたのを作っても評価されないので
エロ音声作品作るのバカらしい🚬😎 >>355
いいものが売れるなどというナイーブな考えは捨てろとラーメンハゲは言うが
君の場合は違う理由だと思うぞ >>355
こんな感じの見当違いの言動に対してもこいつのママや先生は全肯定するふりをしてくれてるんだろうなぁ 今月ついに副業の収入が給料を上回りそう😮
ついに専業にするべき時が来たか……?🤔
ほぼフルテレワークで1200万の給料をドブに捨てていいのだろうか🤨 物語としてちゃんとしたものを作っても売れないと言ったのであって
物語としてちゃんとしてるから売れないと言ったわけではない
売れない理由については触れてないのに意味不明
日本語理解できてないのかな? 今日の昼食はスーパーのカレーライス2皿にとんかつをのせて食べました。
合計約1080円。おいしゅうございました。🍛🥄😃 ざこラジはゲスト呼んでも無料で聴けるのに…って言いたいの我慢してたんだからやめてくれ 面白くないってイジられてるうちが華だった
声優としても完全に飽きられて話題にも上がらない じぇじぇじぇ ←味の無くなったガム
しーちゃ ←まだ味がする しーちゃんに関してはぼったくりコラボの件で話題になるくらいで毎日しーしー鳴いてるニートが消えたら誰も気にしなくなる🥲 >>349
おまえいっつもそれだな
◯ーちゃで伏字にして保険かけてみなせの貧乳イジりしてるの最高にダサいから止めたほうがええぞ >>371
ワシはサラちゃんの作品男の娘しか持っとらんがそれでもよろしいか?🤔
デジタルPパワーの「男の娘にフェラチオしたい」ってやつがお気に入りよ
ジャケ絵もかなり可愛くて捗る🥰 じぇみこは旦那にも愛想つかされ残りいた信者にもめんどくさいおばさんと思われもう需要ない なんか最近気持ちよくオナニーできない😢
いつメンに飽きてきてるからかな🥺 >>372
「いっつもそれだな」と言われても……😅
君のように知性の低い人間がいるから何度も指摘しないといけないのだよ😊
特定の誰かに言及していないにも関わらず、「〇〇が批判された!!😡」と勝手に脳内変換して騒いでる残念な脳みそ😅
頭の中にグミでも詰まってんじゃないかって疑ってしまうよ😎 シーガイアがつけあがるから🐎🦌なグ民はレスしないでね
アンチかもしれないけど昨日もみーちゃんがまるで割れ肯定してるかのような事言ってたし 毎日のように嫌いな声優を誹謗中傷してるくせに自分が何か言われると発狂して連投長文
さすがダンリスペクトしてるだけの屑ではあるよな
低能こどおじの癖に無駄にプライド高いとことかそっくり
ていうか俺はこいつダン本人だと思ってるよ笑 >>378
残念ながら本物の🐎🦌は🐎🦌の意味が分からないし、意味が分かっても自分が🐎🦌に該当すると気づけてないのだよ😅
379を見ればよく分かると思うけど😂 ちょっとお馬鹿な客と、技術力が低いのに我が強い下請け開発チームとの板挟みでストレスMAXですわ😥
知的にも経済的にも弱そうな本物の弱者をいじめてストレス発散を試みたけど、自己嫌悪で逆にストレス溜まるだけやな😣
……決めた。もうしない……😐 弱いものいじめなんて絶対しないぞ!!🥴 >>377
421 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/09/30(月) 18:56:50.15 ID:Ivzf92dK
◯ーちゃの評判の悪さはガチ
531 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/10/02(水) 19:32:27.11 ID:3J5eTTOh
◯ーちゃはファンを馬鹿にしている感じがなあ
570 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/10/03(木) 07:23:18.12 ID:X+PbCDBt
◯ーちゃの話題になるとすぐに発狂するからわかりやすいな
636 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/04(金) 06:39:11.91 ID:bHtin+eZ
ちっぱいぱい◯ーちゃ
848 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/07(月) 15:11:46.82 ID:h36QikHU
美少女しーちゃ
微魔女◯ーちゃ ファンを馬鹿にしてて評判の悪いちっぱいって誰の事だ…?🤔 しーちゃんの声ってどうしてあんなに色気を感じないんだろう…🤔
なんか「エロ音声は本当にやりたいことではないんだろうな」ってのが声から透けて萎えてしまうんだよね😅
やっぱりあたシコ欲が強そうな声優のほうが色気を感じる😤 >>381
それはないだろ
自らみお以外の誹謗中傷はしないと公言しておきながらボーナス100万だかの似非高収入キャラ作り出して裏ではしきみな叩きとか地獄に堕ちても生温い そもそも声の色気って何で決まるんだ?🤔
しーちゃんとなるみーちゃんの音声に周波数解析かけて、AIで特徴量抽出すれば何か分かるかしら?☺
「色気」の正体を科学的に定義できれば、声を入力して「色気」の度合いを数値化したり、色気のある声に変換したりできるはずだ😎
自己おまん満足で研究してみようかしら☺ >>388
極悪声優浪実みおに関する注意喚起は誹謗中傷ではない🧐 >>388
あと自演もしないしIDを変えたりもしない😎
私は私であり他の誰でも無い🤠 言い争いはもういいからみもりの耳ふー配信で癒されるぞ みもちゃん可愛いから配信でいっぱいコメントサービスしちゃおっと😋 ダンはもともと自分の擁護者を装って萌えボイス叩きやってたんだよなぁw
その後証拠を突き付けられてしょうがなくダン本人として登場
ふつうの精神構造とか認知機能備えてないから直接レスつけずに遠巻きにヲチしとくのが吉w >>396
匿名掲示板で匿名で悪徳サイトを批判しただけだが😉 この粘着っぷりは小林の可能性もあるんじゃね?
50個以上の複垢でみーのX荒らしてた奴だしありえるべ いっぱいコメントしようと思ったのに登録者専用モードなんて…😥
しかもみもみもしてきたって何?😨
https://imgur.com/a/KQ09zxf 浪実みおと結託してクリエイターへの嫌がらせを繰り返した萌えボイスが滅んだから
あとは浪実みおさえ引退してくれればこの業界は平和だね😄 メイン端末とサブ端末で書き込みしてそう
好き好んでダンに成りすます奴、ダンと会話する奴なんていないっしょ。シンプルにおもんなさすぎる 1時間ほどASMRを楽しんで気分みもみもになったら、スバおかのシレン2でもみようかな😋
僕は気配察知系縛ってわくわくパラダイスを一発クリアしたプロシレンジャーなので指示コメントは沢山してあげたほうがいいな😎 そういえばダンって作品スレで誤爆してシーガイバレしてたような・・・ ( ´ー`)フゥー...
今日もスレを加速できて良かった🤗
後はダンさんにバトンタッチ😃 >>391
だからそれはないって言ってんじゃん
注意喚起だから誹謗中傷じゃないだの伏字にしてしてるからセーフだの性根の腐ったしょうもないやり口は全く同じみたいだけどな あれ?こいつダンかと思ったらしきみな粘着アンチやんけ 職質の時、爪切り持ってたら検挙される可能性があるってマジ😨? 萌えボイスが潰れて運営がヒステリックになってるな😨 しーガイは自分を大きく見せたいのか寒い嘘もつくようになったしね。寂しいね😔 りまーちゃんのサークルの新作また星野天とかいう声優かよ😥はやくりまーちゃんの新作出せや😡 さっき食べたおさしみと和惣菜とごはん、おいしゅうございました😃 今日は食費を3000円くらい使ってしまった💰😨
明日は納豆ご飯と鴨南蛮と味噌煮込み風うどんで切り抜けます😉 今日は猛烈ニンニク背脂まぜそば麺300gを食べました😃
麺の量200gですら2000kcalを超えるらしいのですがお腹が減っていたのでペロリと平らげられてしまいました😇
ペヤング4倍盛りの方がよっぽど重いと思います😁
https://i.imgur.com/CLlc0cq.jpeg 浪実みおって何したの?
声好きだから悪く言われてて悲しい
不満とかストレスを声優に向けるなよ みおみおはとんでもない物を盗んでいきました
ダンの心です 萌えボが落ちたことで逆にダン・オズロックあるいはユキミ・リキュールの
モンスターっぷりが半永久的に検索ヒットするようになったのか
皮肉だねぇ 浪実みおという犯罪者声優は、クリエイターについて、
新人声優を脅迫して引退に追い込んだとデマを流した https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14304356934?fr=sc_dr&__ysp=5rOV5YuZ6YOoIOW8geitt%2BWjq%2B%2B8nw%3D%3D
知的財産訴訟に関してはそこそこ強いでしょうね
ただ、世界一なわけがありません。ニューヨーク等の弁護士の方が圧倒的にレベルが高いです。
また訴訟は、非常にたくさんの分野があります。代表なものでも
・一般民事訴訟
・刑事訴訟
・労働訴訟
・交通事故訴訟
・知的財産訴訟
・会社関係訴訟
・医療訴訟
・少年事件
・人事訴訟、離婚調停
・行政訴訟
・国際訴訟
等があります。
このうち、任天堂が強いのは前述のとおり知的財産訴訟や一般民事訴訟程度です。
「このうち、任天堂が強いのは前述のとおりの知的財産訴訟や一般民事訴訟程度です。」
の方が違和感ないような・・・。 でもないかな?
前述のとおりなのは知的財産訴訟だけで一般民事訴訟は前述していないと分かる表現はどうすればいいんだ? すずみなしょっぷからオトナリティグッズの発送通知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! みお姉ビジネスワイフはバリ抜ける
今日はコレだけ覚えて帰ってください 納豆のパック開ける前にパックの上に載ってる醤油の袋を開けてしまったんだけど、どうすればいい😀?
片手では納豆のパックを開けられない 日本人女性のおっぱいなんて大きくてもせいぜい🍎だろ スレ立ててくれてる人次からダンカスの迷惑行為テンプレ復活させてください ナレーションとヒロインの声のみの音声作品を作ってみようかしら? かの仔お姉ちゃんとそらまめお姉ちゃんが共演してる作品買うか迷ってる😫 音声作品のヒロインが主人公の名前を呼ぶのって
聞き手=主人公なら
ナレーション「あなたの名前を呼ぶ〇〇」
でOKだね >>447
ドユコト!?
二人は今でも仲良しJKでしょ?🥺? 味噌煮込み風うどんうめぇ🍜😃
仕送りは多分明日振り込まれるだろ😉 次の彼女はコスプレイヤーか声優にしようと思ってたけど、ゅいちゃんなら両方やっててピッタリかも🥰 >>452
クワトロ「そんな決定権がお前にあるのか!?」 そらまめお姉ちゃんに死ね死ね言われる音声聴いてセンズリこくか🫠 今日の朝食は納豆ご飯約450円でした
今日の夕食は味噌煮込み風うどん約400円とたまごかけごはん約200円でした
今日はもう何も食べません。今日の食費は約1050円で終了。 私はただ、避暑地にマイホームを建てて20代白人美女と暮らしたいだけなんです😭 明日はバーガーキングに行こうかなと思ってたけど、明日は湿度が高いな😔
湿度が高い場合、気温が20℃くらいじゃないと外出がつらい😢 みお姉のデカパイはバーガーではなくワッパーサイズ😤 来年こそは・・・避暑地のマイホームの庭でハンバーガーを食べるんだ・・・🏡🍔😃🌲 まあ、ワンルームマンションの布団の中でそれを言いながら死ぬのもまた人生よ🚬😎 マクドナルドが近くにあるからこのマンションにしたのに
マクドナルドが潰れてバーガーキングまで往復約3kmとは・・・😢
私はなんてついてないんだ😭 雪が降る中、朝6時ごろに朝マックを買いに行ったのはいい思い出だ エッグマフィンのオナホ適正はすごい
それ用に設計したんじゃないか?ってレベルだ 自転車乗って行けば速いんだけど、歩行者が前を広がってを歩いてるとストレス😨 くそつまんねえジジイがID使い分けて一人で何やってんだ?
そりゃこんなのがいたら人も離れるわな 仮にダンがいなくても浅木式粘着と涼花みなせ粘着で溢れかえるボットン便所みてえなスレ 糞レスしてる本人だけは面白いと思ってるんだろうけど周囲はただただ不快なだけなんよなー
本当気持ち悪いから冗談抜きで死んで欲しい
>>473
やっぱ絵文字しー害とダンって同一人物だよな
どっちかがレスしたすぐ後に別IDで書き込みしてるし
こう見るとわかりやすい ダン・オズロック、今日はみなせの誹謗中傷しなくてもいいの? >>478
統失の自演が始まるきっかけは自演失敗を取り繕うためだから
「ダンカス」とか言いながら「でもダンカスって良い奴だよな」
とか意味不明なキャラが前に居たが最近はいないw
そいつが語尾に😍とか付けてしまったから自分以外の絵文字キャラを
演じ始めたのがきっかけで絵文字キチガイが増えたというだけの話
火を見るより明らか ダンカスは作品スレでも誤爆して自演バレしてたからな
スマホとPCで交互に書き込んでる暇人ナマポ無職ジジイ ダンがみなせにしつこく粘着してたのって弱男同士小林にシンパシー感じてたからだよな
何をしても許してくれそうな女性にいざラインを越えた時に反旗を翻されることが許せねえんだろ 私は人を攻撃するのが嫌いです
悪党を批判したり注意喚起することはしますが😯 >>486
みお姉に対して同じことやってる奴だし小林とは確かに気が合いそうだな >>490
浪実みおは、私が新人声優を脅迫して引退に追い込んだというデマを流した犯罪者だから
みなせさんとは違うよ😉 アスペかな?
お前と小林が同類だって話してんのにみおはみなせとは違うだの同じだの誰も言ってねー ダンオズロック=絵文字式信者(みなせアンチ)
これが完全にバレちゃったのが痛いな 新人いじめデマの次はみなせさんいじめデマか
本当に性根が腐りきってるな😠 ダンオズロック
絵文字式信者
どっちも自分に都合の悪いレスされると顔真っ赤になってすぐ言い返してくるのが笑える ダンが自演誤爆したときの一人二役レス茶番は笑えるよねぇ
15年前からこういう生活続けてるし15年後も変わらないんだろうねぇ
お母さまかわいそ ダンさん毎回自分の擁護が早すぎる件
491: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/10/17(木) 00:55:19.91 ID:QR04XDj+
愚民が糖質発症してんのか
505: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/10/17(木) 11:41:11.78 ID:WFCmpdhT
愚民がやばいことだけは分かった 萌えボイスは本当に消えたんですか?サーバーが消えたのか、DNSの料金滞納したのかどっちなの、わかる人教えて 仕送が振り込まれたかからココイチに行こうかしら?🍛🥄🤠 仕送りが振り込まれたからココイチに行こうかしら?🍛🥄🤠 もうすぐ親が死ぬからその仕送りも無くなるんだよね
最近年収上位のしーがいや土地持ちダン2号に投資を募るようになったのが
ガイジなりの将来設計でいいじゃん👍 今日の昼食は焼き魚とごはんと納豆とたまごでした🐟🍚🥢🤗🥚
涼しくなったらグルメ三昧しようと思ってるのにいつまでも涼しくならない😢 ゴキブリも絵文字ガイジも4時就寝の11時起床で草
別人設定ならせめて投稿時間ずらせよアホ片やニート片やエリートサラリーマン設定なんだろ? ダンと会話してる奴もなんかくさいよな
別人設定の奴持ち上げてるし みのるーちゃんの写真見るとせーえきどくどく作られりゅ >>516
涼って漢字見るだけでちんちんイライラするから使用するのは控えていただきたい😡 >>522
お前4時から11時の間に寝てんじゃん
嘘つくんじゃねーよ気持ち悪りぃ >>521
涼貴涼お姉ちゃんなんか2個も入ってるし見ただけで射精するんちゃうか?🥴 今日はマルキン本舗で辛みそラーメン大盛りとライス大盛りを食べました😀
ここの辛みそラーメンはチェーン店の味噌ラーメンの中では一番美味しく麺を大盛りで注文するとかなり満足のいくボリュームで提供されるので最高です😁
別店舗にてご飯とラーメンを同時に注文した際にライスだけを先に提供してくる無能店員に遭遇して以来白米は口にしたい好きなタイミングで頼むことにしています😇
https://i.imgur.com/6Umf6GD.jpeg ニコニコでしか聴けないやさぐれみもりのオラつき耳舐めは最高や😍 私は1時間作品だったら前半30分はエロなしでいきたい
でもそれだと売れない😢
脳みそから精液が溢れてる客しかいないのか😠? 私はできれば100分エロなしの物語をやって、ラスト20分をエロとエピローグにしたいんだよ😃 ゴキブリ野郎都合が悪くなったら安価すら投げずにスルーかよ笑えるな https://i.imgur.com/G6HWMBd.jpeg
このスレの大半の書き込みはダン(絵文字シーガイ)による自演
四六時中しょーもない書き込みし続ける基地外こどおぢ デマ流してんのは毎日のようにみお姉や他声優の誹謗中傷してるテメエだろ 浪実みおは、私が新人声優を脅迫して引退に追い込んだというデマを流した犯罪者だから
批判と注意喚起を行っているだけですよ😉 誰もお前の話なんて信じないからさっさと樹海でテント張って冬を越えてみろ 陰謀論者ってこんな感じなんだろうな
知能が低いから少し誘導するだけで間違った思い込みをする
小銭稼ぎにXかつべで情弱ビジネスでもしようかしら 今日の夕食はごはんとたくあん100gと味噌汁代わりの寿がきやのカップ麺でした
約650kcal、塩分約9g、約600円でした🤗 ダンカスって知能ってワード好きだよねw
86: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/11(金) 18:34:12.10 ID:3YZL3cMR
わいは平均よりも知能が高いぞ
これマジ😀
87: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/11(金) 18:35:17.11 ID:3YZL3cMR
いろんな創作をそつなくこなせてるやろ?
これは知能が平均よりも高い証やで😉
548: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/17(木) 21:33:41.85 ID:J22VXTCu
陰謀論者ってこんな感じなんだろうな
知能が低いから少し誘導するだけで間違った思い込みをする
小銭稼ぎにXかつべで情弱ビジネスでもしようかしら すげー伸びてると思ったらid変えて一日中張り付いてる奴いるのかこれ… >>548とかシーガイIDで自分擁護してるのオモロすぎるな
もう隠す気ないだろこいつ 自分はいろんな創作をそつなくこなせてるって思ってるんか
きちんとした教育受けてこなかったんだなぁ しーちゃすんげぇ抜ける😋
みお姉以来だ、このワクワクは……!😎 ID:J22VXTCu 6/6
ID:q8aTXnwe 34/34
もう同一人物なのバレてるんだから一つのIDで書き込めばいいじゃん! 知能の低い人達が思考ロックに入ったのでこの立場を存分に利用させてもらう😎 やっぱごはんとたくあん100gと寿がきやのカップ麺だけでは食った気しねぇな〜😔 今日は竜泉寺の湯に行きました😀
ロッカールームにてつばめお姉ちゃんがどうのこうのつばめいとがどうのこうの名前を呼んでもらえる云々等話している同人ニキたちがいました😳
ホロライブにじさんじについて話すキッズ達をかれこれ数十人下手したら百何十人と見てきましたが同人音声声優を語るニキと遭遇したのは初めてでした彼らもここや作品スレを見ていることでしょう😁
https://i.imgur.com/f5BhhFT.jpeg 新作の汚姉ちゃんどんなかんじ?
汗臭いのはいいけど汚いのはやだな😫 >>552
あっこりゃあ…
過去スレ遡ればもっとボロ出してそうですねえ! 変な人、まだお薬切れてないみたいだね😔
エロ音声作品の、エロの前の20分のエロなし部分が許容されないエロ音声作品業界はおかしい! エロ音声なんて抜きたいだけで買うんだからエロなし部分なんてあっても5分くらいでいいんだよ
物語作りたいならエロゲノベルゲーでも作りな >>579
なんで音声作品はダメなんだ?
9月25日には財布の中に約19万円入ってたのに今は財布の中に約14万円しか入ってない
どうなってるんだ😠? ヒャッハー!同人で一攫千金だ😀!
金があれば酒も女も思いのままだぜっ🤡! >>580
ダメというかそういう土壌がない、今までそういう物語でみせる深みを持った作品もない
そういう革新的な作品をダン君が生み出せるだけの技量もない
物語として価値をもたせたいなら土壌が多少あるエロ同人ゲーで作ったほうが良い、やるき次第だけど 私の音声作品は良いデキだが、革新的な作品とまでは言えないからな〜😔 そもそもエロ音声作品で革新的もなにもないような・・・😰 つまり物語重視のエロ音声作品をヒットさせるのは不可能🥺? 今日のランチは丸五か九兵衛どちらにしようかしら🤔
気分はトンカツだけど並ぶの嫌だねぇ🙄 私の朝食兼ランチはファミチキ2個とおにぎり1個とコーラです🍙🥤😄🍗 財布に約14万円入っていても風俗なんかに行ったりしない😠!(鋼の意思) 風俗ってそんないいんけ
金払ってえっちするって金の無駄じゃないか? ダンの作品は渋すぎて頭に精液詰まった音声ユーザーには理解されないんだ ふーちゃんは妖艶なお姉さんボイスの方が合ってるんだ☺ 底辺が入浴料+サービス料2万円の激安店でレベルの低い嬢を週1で抱く(年間96万円かかる)
小金持ちが金目当てで寄ってきたハイレベルな女性を週1で抱く
(エッチのたびに女性の1万円の食事代を出し、
誕生日とクリスマスにそれぞれ10万円の贈り物をしても年間68万円)
この世は金持ってる奴ほど金が貯まるようになっている😱 すでにダンカス=シーガイ絵文字ガイジなのはバレてるんだからID切り替えなくてよくない? 私は浪実みお以外の声優は叩かない!とか言いながら
絵文字しー害というキャラ(別ID)で他声優の誹謗中傷しまくってたダンカスやばすぎな >>613
新人声優脅迫デマの次はそういうデマか
本当にクズだなお前😄 ダンを批判する人がみおと萌えボイスだと言ってたのと同じレベルでの会話やな
ガイジと会話するにはガイジにレベルを合わせてやればいいのだ まあなんにせよ、クズボイスはさっさと声優さんに報酬払え😄 声優さんに渡すお金を自分のものにしたのなら業務上横領だよ みもりーちゃんの「自分のエロさが分かっててそれを武器にしてる女」の媚び媚び演技堪らんよな🤤 >>614
おーおー図星だから顔真っ赤になってすぐ反応しちゃってるねぇ
てか毎回思うんだけどお前毎回レスポンス早すぎねえ?
まあ自称アラフォーのこどおじニートだから当たり前か なんかダンさん必死すぎるっていうか余裕なくなってきてる感じするよ
いつもはおちゃらけお爺ちゃんなのに今は絵文字すら使わずに真顔でブチギレてる時あるし 同人声優追っかけるためによくわからんSNSの垢作んのやだよー🤮
完全移行してから作ればいいかな🤔? チャチャチャ、チャチャチャ、しーちゃのチャチャチャ
輪っか、輪っか、天使ーちゃの輪っか👼 返しのレスがガチ感あって痛々しいんだよな
声優や同業のサークルから嫌われまくってるからせめてここでは普通に話したいのかな?そう思うとちょっと哀れに思えてくる
でも普段の荒らし行為のせいでお前のこと好きな奴なんて一人もいないんだぜ… 今日の夕食は海老グラタンとさつまいもとチキンのグラタンでした
合計約1000円でした🤗 言い返せなくなったら「薬切れた?」「意味不明」
楽だねぇw >>483
>統失の自演が始まるきっかけは自演失敗を取り繕うため
しーがいバレしてからいつも以上に荒らしまくってるしやっぱそういうことか
今も必死に連投して火消しに勤しんでるしw なんでダンくんことしーガイはあの時ID変え忘れたの?慢心、心の油断があったんじゃない? 最近涼という文字を見るだけで苛つくようになってきた >>633
365日スレ荒らししかやることなくて毎日勤しんでるんだぞ
たまにミスくらいはするさヒューマンエラーだよ >>629
相手を異常者に見立てて言い返すのは
典型的な藁人形論法だね みやぢといちりとの足裏相手に子作りごっこしたいよぉ みお姉騎乗位でおまんこに敗北しながら謝アクメしたひ😑 こやまお姉ちゃんのベロチュー大好き純情巨乳ギャル良さそう😃 こやまお姉ちゃんは性悪女やってる時のほうが輝いてる🥰 オイオイオイオイオイ
弱ダン昨日は0時過ぎに就寝なのに今日は20時就寝設定でもぐりって無理があるだろ 腹が減ったな・・・ファミマの肉団子とごはんを食べるか😄 ネオ・ブリタニア帝国はコードギアスよりもわいの方が先なのに
わいがパクったと思われそうで怖い😨 次スレからスレタイに【ダン出禁】入れときゃ良いんじゃね?
で、もう一つ同人スレ立ててやるからダンはそっちで好きなだけ書き込んどきゃいい 花風わんこって声優の別名義とかわかる人いますか?
妄想研究所の2作以外出演してないみたいでSNSもやってないみたいなんですが お願いします、出来ればこいつが事故か何かで死ぬのがベストですが、隔離できればベターです >>657
ばぶ耳リフレの人か?
あの声凄え可愛いよな今でもたまにお世話になる☺ 今日は雨か・・・湿度高くて気温も高いって最悪だな😱 ゅかの汗かきベロチューJKハズレ!!どんだけ長い時間手コキしとんねん😡 ちんちんの皮が痒いヨォ!!みーちゃん咥えて治してよよぉ!!😭 大人なのにこんなに皮かぶっててはずかしくないのかな〜w 恥ずかしくないのかな〜w見るたびに被害者のこと思い出して心が痛くなるわ・・・ しーちゃんボイスはすぐ精液ドクドクするのにみーさんは... みーちゃんとことねーあは仲直りのコラボ配信をしよう。一時はよくやってたじゃん 絵文字式ガイジのダンカス「今日は自分へのヘイトを逸らすためにみなせ叩きでもするか😀」
特定の時間に一斉に始まる謎のみなせ叩き
そういう時に限って毎日のようにID真っ赤にしてるダンは沈黙
う〜ん🤔 お胸にデッ怪2つ ←しーちゃ
お胸に乾燥しいたけ2つ ←🤔 >>684
うーん、その反応はちょっと単細胞すぎない? 雨が降ってるからごはんと肉団子と寿がきやのカップ麺で昼食を済ませるか😢 ダンオズロックは声優さんが出演承諾してない作品に既作品の音声データを無断流用して
声優さんに報酬支払わなかったカスだって聞いてる 当時の同人音声界隈は同一キャラのボイスとして再利用するのは二次利用という認識ではなかった ◯ーちゃとか言ってみーちゃん叩いてたのダンだったのか…
みお姉以外の声優には興味ありません的なこと言っておいて裏では他の声優の悪口言いまくりとかやーばいっしょ 萌えボイス、声優さんに報酬払わないなら業務上横領罪だぞ。
声優さんへの報酬を預かってただけなんだから、
「予想外の経営悪化で予定通りの支払いができませんでした。」は通用しない 今日の遅めの昼食はごはんに漬物をのせて湯さましをかけたものでした
合計約200円😭 琴音様久々に聴くとやっぱ良いわ
あの声はチンポに直接響く🤤 萌えボイスは運営が死んで鯖代払ってなくて閉鎖した感じなの?事情詳しい人いたらおせーて
未払いとか許されたらいかんでしょ みーちゃんのブルスカ、しーちゃんを最初にフォローしてるな >>699
>>473の画像見るとわかりやすいね
まあ過去にも作品スレでしーガイバレしてたり単発で意味不明なダン擁護が入ったり臭いところはあったけど… ダンって都合の悪い流れになるとすぐ大量連投したり
別のIDで「しーちゃんすごい!それに比べてみーは・・・」みたいな無理のあるみー叩きし始めるよなw
周りはとっくにダンの自演だって気づいてるけど当の本人はアラフィフにもなって無職の低能だから気づいてないんよ >>701
この人はちゃんと昨日の配信見た上でのレスしてて好感持てる しーちゃ ←😍
みもちゃ ←🥰
ふーちゃ ←🤗
〇ーちゃ ←🤔 >>706
>>707
ここまでやるならもう同時に書き込みボタン押せよ
スレ民ほぼ全員にバレたんだしもういいだろ ダン君=しーがい結び付けたいやつはそうじゃないと都合悪いことでもあるの? ダンとしーガイ追い出してスレ乗っ取るつもりなのかね
愚民の考えそうなことだ😰 てかダンは音声作品じゃなくてボイス付きCG集でも作ったら?
絵描けるんだしエロ無しストーリー長くても違和感ないだろ
CG集のが売れてるとか言ってたし 最近はダンが書き込むタイミングで絵文字も連投し始める
もはや隠す気すらない >>706 >>707
これとかもう「私は自演じゃありませんよ」っていう意思表示なんだろうけど
むしろあからさますぎw ダンくんの作品エスティリア戦記とおむつ姫、ファッキンガム割られてて草 ちょっと待って✋
ダンくんの糞作品が割られててしーラジが割れてないのはどういう事?🤔 >>712
いやこれも本人やろ
見苦しいの天才やな ちゃんと野菜も食えや
そろそろ風呂入って寝ますおやすみ まずスレ去る時におやすみ言うくせ直さんとすぐばれるで どちらも寝ないけど「おやすみなさい」と挨拶しあうのは何時以降が適切なんだろうか? 昔からスレ内で寝る時にわざわざそれを公言するのは一人しかおらんって言っとるんや 作品スレでの誤爆や今回の件がなかったとしてもダン=絵文字害児なのはみんな察してたんじゃない?
絵文字害児も平日休日関係なく朝から晩まで荒らしまくってるしダンのように人生終了済みの無敵おじくらいじゃないと同じようなことはできないよ なんやわあわあ言っとりますが今日はじめてこのスレに来た声優さんは
スレ違い連投荒らしID:VEwUa0Bu=ダンオズロック=同人音声サークルびーすとくっきー
ということだけでも覚えて帰ってくれたらいいと思いますよw 明日はスーパーのカレーライス2皿ととんかつでカツカレーだ🍛😄! なるみーママのだんだん下品になる催眠買った人いる?
ちょっと気になってるんだけどサンプル聴く感じ俺の好みじゃなさそうなんだよなぁ〜😫 ダンカスは孤独や寂しさを紛らわすためにここ荒らしてるんだろうな
自称アラフォーで無職の素人DTとか孤独死まっしぐらやで まぁこれ以上調子に乗るようならダンくんの生活保護取り上げを考えなきゃいけないね。薄々気付いてる人がどれくらい居るのかは知らないし今までは黙っててあげたけど車はおろか原付すら持てない時点で生保確定でしょ。
母親から毎月家賃とは別に生活費10万以上貰ってる生活をアラフォーまで続けてるって話だけどそんな荒唐無稽な話がどこにある?とっくに家族からも親戚からも縁切られてるよ ダンさんナマポなの?どうやって生活してるのかと思ってたけど 同人スレを荒らすことだけが生きがいだからそれを取り上げちゃうと彼にはもう何も残らない
生きる活力がなくなって自死を選ぶ可能性もある
いや、むしろ今すぐ死ね 夜食のファミマのかきあげそば、おいしゅうございました🍜🤗 >>743
1.ダンの親族らしき人のツイッターがあった
2.母親は同人やってることを伝知ってるらしい
3.ダンは裁判になるのを嫌っていた。扶養から外され見捨てられるからか?
1.2.3.より >>749
1と2は本当?
3は扶養から外されるというより、前科前歴作って生活保護打ち切られる可能性があって怖いのでは 今夜はこやまお姉ちゃんの負け癖上書き射精する作品で抜いた😚 声優さんへ報酬払えずに業務上横領で逮捕されそうでファビョってるな😄
覚悟を決めて留置場のコロッケ弁当を味わってこい😎 おはやうごぜーます😎
しーパイに挟まれる夢を見れました😋 ファビョるとかいう死語今だに使ってる化石
情報、価値観のアップデートが出来ない老害が同人で成功するわけがない みてのとおりID:RTZrPNSHは民事刑事の区別も知らない
おばかさんだからねw そこがろんてんだと思っちゃうんかw
高等教育修了できてないのがばればれ 反論できないから話題逸らしてるんだぞいつものことじゃん 3時40分にサブ端末でおはようと言い実際は5時30分に寝る嘘つきといえば…?🤔 やっぱキツイ😫
しーちゃとのセット売り辞めて欲しい😥 それにしても相変わらずここの住人は知能がだいぶ低めですな😅
まさかダンくん以下のお猿さんが朝から2人も湧くなんて思いませんでしたぞ😮 正直それはそう
ダンよりコミュニケーション取れなさそうで笑いより心配が勝つ
日常生活に支障は無いんだろうか 当たり前だけどネットでは人格切り分けるでしょ
支障どうこう言ってるやつのが心配だぞ 柚木つばめがアズレン声優に起用されたので思い出したけど、
陽向葵ゅかの場合は発表直後よりも、ゅかの名前入りで秋葉原に
アズレンのデカい看板が設置されてからの方が話題になった
わけだし、つばめの場合も同じように秋葉原に看板出すのかねえ。 >>767
人格云々に全く言及してないのよ
あなたも心配だよ >>767
コミュニケーション取れないキチガイを演じてる奴だったらな?😁
ダン含め、おめぇみてぇにたった数行の文章すら理解できずに素で的外れなレスを返してそうなお猿さん達が心配されてるんだよ🤪🌺 >>769
人格変わればコミュニケーションだって変わるだろマヌケ
スレに関係ないからこの話これで終わりね 今日はなるみーちゃんの音声聴きながら脳を溶かす日にしよう🫠🫠🫠 >>772
当たり前だけど人格が変わっても本人のコミュニケーション能力は変わらない
わざとコミュニケーションが取れない人格を意図的に演じてるならともかくそうとも思えないんだけど何を見てそう思ったの?
ダンも実はネット以外ではまともだと思ってるの? リアルとネットで一番人格にギャップがあるのは間違いなく私でしょうな😎
あまりのギャップにキュン死してしまうかもしれません🥰
まぁこの優れた知能はどちらでも変わりませんが😎 20の頃に約3週間で高度情報に一発合格した学生は全国探しても私くらいなのでは?🤔
病院受けた知能検査の結果が届いてたので開封しようかな🥰
きっとMENSAも余裕に違いない🙄 偽ダン君はこんこよ好きよな
俺も前世からのファンw スレ民総出でこんこよを推しましょう😤
Jの実況スレにて待つ😎 フワモコxパトラASMR3Ⅾコラボの
アーカーイブ見直すわ
モコちゃん可愛すぎやろ >>779
嘘つけやちょみぱも見たことないにわかが!! つばめが同人声優界の二番手あつかいなの納得できないわ
あいふぉんさんがあいふぉんさんしなければなぁ アズレンがフォロワー数だけで見てない所は評価する
Jさんなんて起用して滑り倒したら怪我するしな 今日はいい天気、いい気温だ
買物が楽しくなりそう😀 次起用されるのはみなせさんもしくはチロルさんだろうね
ここ数年ずっとこの四天王でやってるし変わる気配まだない セックスしてる時の女性の心の声の時って、鬱陶しいから喘ぎ声省略するよね🧐? 毎日みお姉やみなせ、その他声優の誹謗中傷してる屑のくせに自分が何か言われたらこのようにブチギレるのがダンという汚物
アラフィフ無職のくせに無駄にプライドが高く他責思考、その上自分の非を一切認めない同人音声界一のバケモン
765: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/10/20(日) 09:50:09.14 ID:IfN2J4+U
それにしても相変わらずここの住人は知能がだいぶ低めですな😅
まさかダンくん以下のお猿さんが朝から2人も湧くなんて思いませんでしたぞ😮 >>706 >>707
>>791 >>792
ダンカスさん芸がなさすぎ
いくらなんでもバレバレだよ? 萌えボイスのような粗悪サイトを都合よく利用するために盛り立てた浪実みおは
同人サークルからも声優からも唾棄されるべき存在だな。 >>798
自分がしてるから他人もやってると思い込むんやろな😎 誰かがダンカスを叩くと即座に突っ込みが入るね
誹謗中傷だけが生き甲斐の初老の屑ニートのくせにどんだけ自分のこと好きなのw このスレのidを真っ赤にさせているのはダンオズロック本人でしょうか?
【制作者専用】同人音声制作について語るスレ Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1639222359/ 本人が痛い迷惑行為を長年やってきたことは判明してる上に
本人しか知らない新作の情報も何度も書き込んでるのに今更
他人説とか逮捕が近づいてかなり震えてるな なんでこんな暴れてるダンさん訴えないのかなと思ってたけど病を患ってたりしたのかな 失うものがない奴を訴えても赤字になるだけ
有名配信者やvもよく「開示請求したら無一文の無職でした…」とか言ってる
支払い能力のある相手ならみお姉はとっくに訴えてる(相手が銀行に金を貯めこんでいたことなどがわかれば回収できる可能性もある) つまりこの無職は訴えられるのが怖くて常にサイフに金ないアピールしてんのかw哀れやなあ モッチーのモッチリモチモチデカケツを鷲掴みにしながら身体ド密着ベロチュー対面座位してそのままお精子ぴゅっぴゅしたい😭 ソロでも同接3桁安定しててたまに4桁もイケるみーちゃん偉大やね🥰 ダンとかいう逆神
10年以上同人スレで粘着し続けたみお姉は23年の同人声優ランキングで65位に入っててむしろ人気上がってるんだよな さくゆいやぺこらもソロパーティやってるのに何か問題でもあんの? すいかとらいちの水着見たかったらFantia行ってこい👊🥺 すいかお姉ちゃんとらいちお姉ちゃんの水着想像しただけで幸せな気持ちになるね☺ >>823
お、どうした?
テグラ全盛期の作品の数字なんて当てにならんだろ ところで絵文字ダンは大好きなしーちゃのコラボ配信にはちゃんと金落としたの? しーさんの歌動画にコメントしてこようかな
お前の歌需要ねえよって アドバイスやめろ
一生無駄な活動させて人生を浪費させたほうが得だろ 俺はしーガイだが、しーちゃんを傷つけようとするのはやめてくれ なんかshortsとかオススメに出てきてうっとうしいんだよね
コメントしてなんかお気持ちしたらここも少し盛り上がっておもろいじゃん しーちゃん、歌はほんとに需要無しーちゃんなんだ気づいてくれ🥹 需要のない歌動画うpしてるのはピアスPに対するアピールも兼ねてるんだろ
もう同人声優としてのキャリアは頭打ちだから一部の信者向けのビジネスと出会いのために活動してる感じする 【朗報】みなぼおのソロマリパ、ホロの4人無言マリパより面白い
あと一緒に遊んでくれる同業者さん募集してた ミズチ〜ちゃんじぇみちゃんはるるお姉ちゃんの3人とマリパしたい🤗
クッソ怒られながらも勃起して笑われるんだ🥹 >>838
いい声コラボしてたえなちゃんもかちゃんとやって欲しい ホロよりおもろい個人Vも加藤純一よりおもろいゲーム配信者も星の数ほどおりますね😅 >>843
二人ともマリパ好きそうだしいいかも
個人的には同人声優同士も見たいけど しーちゃさんつばめお姉ちゃんのお友達の輪に入れてもらえてるやん!
よかったね🤗💕 すいかお姉ちゃんの母性溢れるママ系ボイスで癒されるとするか☺ >>854
ヤラセてはくれるだろうな
S〇X依存症だから M3托卵こやま来んのかよ…
新しいパパ探してるんだろな淫売め 今日販売サイトから結構な額が振り込まれたので
今日のランチは豪勢にいきたいですな😀 金でみお姉のおまんこを味わおうなんて考えるんじゃ無いぞ🧐 報酬不払い問題を起こした粗悪仲介サイト萌えボイスを
自分の都合のために盛り立てたゴミ声優の話はやめてくれ🤮 今日の昼食は、結局、チリドッグまんと肉まんと100円引きの幕の内弁当です・・・
貧乏が染みついてしまっている😢 チリドッグって月経オマンコソースぶっかけたパイズリチ●ポに見えて食欲失せる🤮 URLトラップを踏んで同人声優Tierリストメーカーを開いてしまうもこう
https://www.youtube.com/watch?v=wWpZNKZ_9g0
まさかの野上推し https://www.youtube.com/shorts/4sxbOcncfFE
友達と口げんかになってコンクリートに頭をぶつけたってどういうこと🤔?
あと、16歳なのに声変わりしてないの不思議😔 おちんぽ痒いからローション代わりにステロイド塗るか🥲 もらっちまったか・・・だから風俗はやめとけって言ったのに・・・😔 ステロイド塗ったら一気に良くなったからチュコチュコしちゃお😁 >>867
スレの登場人物全員知ってても半分くらい知らない人いて驚いた、この業界結構広いな ぼくの知らない同人声優てぃあ表できたhttps://i.imgur.com/yq1KuSE.jpeg
S:恐らく一度も名前を見たことがない
A:どこかで名前見たことはある
C:名前はよく知ってるけど声が分からないor聞いたことがない
D:お気に入りの音声作品、ゲームあり
E:スレの登場人物(ほぼ全員脳内再生余裕)
個人的に好きな声優2人もハブられてて残念な表 上の方は俺もほとんどわからんな
同人声優以外も混ざってそう 同声オタの自負あったのにEクラスでも数人知らないのがいた Vもいるしエロゲ声優もいるしXなど音声投稿サイトで頑張ってる奴らもいるね 撫子はこのスレでちょいちょい名前出すガイジいるのにSなんだ SSS:しーちゃ
SS:床、つばめ、みー、チロル
S:みもみも、のがのが、なるなる 声優界の汚物である浪実みおは知名度だけは一人前だな 同人声優としての格ならゅか、みや姉が頂点
つばめ、みなせ、みもり、成美、チロル、かえで、じぇみこ等の販売数売上力共にトップクラスの同人声優がTier1
藤村、あむ、りりむ、はるる、野上、ゅい辺りがTier2
ミヅチや式、はなみ辺りがTier3って感じか
こやまはるやひより、天知はTier1クラスだけど最近はもうやる気ないからな しーちゃんはまだまだ若いから伸びしろある。今のうちに推しとけ Tierとか言いながらほとんど見かけない加工おばさんのみやぢageてんの
コイツだけなのよ ひよりは失踪したけどこやまもあまちも普通に新作でてるのにやる気ないの意味がわからん ねむりまーちゃんはスレ人気からしたら現実の人気無さすぎるんだ😭 みやぢって同人声優というよりまこと、日南とかと同じ畑だろ
その中だと最弱だし ぶっちゃけ1番のツッコミどころじぇみ子さんだろ
そこには並べないよ >>883
ごめん!上の名前だけしか見てなくて気付かなかったCに変更 作品スレ171でゅかつばめみなせ成美が打率高い(販売数1万以上)ってデータ出してた人おったな 打席が少ない分(月一以上出演)
一之瀬りとが一番打率高いんじゃね
ゅかつばめみなせ成美は打席数多いから打率は悪い よく知ってるなってびっくりするのも混じっててすごいわ
いやほんまどこで知ったんだ? 打率が悪いのは952件中16作品しか万超え作品がない御子柴ちゃんかな
ほんとに出演数だけの声優って感じだからトップ声優と比べると格は結構落ちると思う 格()とかどうでもええねんw
同人声優なんて要は知名度=年齢=体重なんだよ
ゅかの妹なんてもうキッツイ、キッツイし2人で言うと御子柴しかない
って言うか、ゅかの年齢+体重知っちゃうとNGにする以外無いやろ ゅは実写配信でおっぱい机に乗せてくれるから好きだ
サービス精神あっていいよな 文字単価も含めたらみーちゃんに依頼するのがコスパ最強! 御子柴さんの打率が低いのは彼女の能力の問題ではなく、料金が安いから
「お金のないサークル=あまり売れていないサークル」が気軽に依頼できるからだと思うよ🧐 >>917
だからおめーはスレ荒らしだけを淡々とこなしとけゴキブリw
都合の良い時だけ一丁前に人間様の会話に入って来てんじゃねえぞ つばめ6円
みなせ4〜6円
なるみ7円
チロル5.5円〜8円
かえで6〜7円
御子柴1~4円
しーちゃん7円 おほ声のために鼻手術しなきゃいけないほど仕事したいのね しーちゃんが割高なのはどうして?演技力あると思ってるから?依頼量を抑えたいから?ホントは歌う仕事がしたいから? のがみーなるみーsティアは分かってるわもこう
さすが声優食いまくってるだけのことはある
https://imgur.com/a/OM5VstY >>894
ゅかはみやぢにビジュアルボイスブックでボロ負けしてただろ >>916
出演数に対してのヒット率の高さ考えるとみなせやつばめはホントコスパええと思うよ
ゅかは単価11円とかだった気がするから人気サーや企業サー向けの声優ってイメージ >>884
なでこーちゃん絵は微妙過ぎるけど声と演技はめっちゃいいね
いきなりKU100持ってるのも謎 >>897
SNSやらなくなっただけで普通に新作出てるし依頼も募集してる 11月になったらコートをクリーニングに出さないとな・・・🧥😎 打率とかいう話になるとゅかをNGにしても全然問題無い理由が見えてくるな
結局置きに行く売れ線の最大公約数作品しかゅかを起用しないから既に手持ちに
あるからいいわって感じのやつばっかなのよな やっぱりしーちゃんの7円はおかしいよな
流石に安すぎる 私が声優なら、報酬は1万文字につきおにぎり一個で十分です🍙🤗 みお姉おまんこが報酬なら10万文字でも喜んで引き受けそう☺ みこしーが激安単価にしてくれるおかげでインフレを抑えているところあるよな みこしーギャルに罵倒される音声聴いてたら入り込み過ぎて本当に自分が言われてる錯覚に陥って怖くなった事ある
みこしーはすごい 今日は半額祭りを堪能しました😀
シールが貼ってないものもありますがこれ全て半額商品です😁
スーパーで購入した半額商品は食べてる最中に飽きて残念な気持ちになることが多いのですが今回はちょっとお高い惣菜・弁当屋で購入した味の良いご飯だったのでどれも最後まで美味しくいただきました😊
https://i.imgur.com/U1SONcD.jpeg 1文字7円でも2時間作品(約3万文字)なら21万円だからね
外注がボイスだけでサークル取り分が販売数1あたり1000円だとしても
販売数210以上じゃないと元がとれない 単価7円といい月1コラボ配信で3000円といいちょっと君おかしくないかしーちゃん >>930
お前それは…ごま豆乳ちゃんが頑張ったんだよ!! もこうはほんまもんのアイドル声優の味知ってるのに同人声優にまで手を出すのか😡俺らの取り分減るやんけ😡 >>880見て全員1軍扱いにするのはどうかと思ったから細分化https://i.imgur.com/2nZ0yd3.jpeg
D:スレの登場人物だけど知らなくても大丈夫
E:知らないとやばい
ちぽちゃんは丁度DとEの間くらいだけど抜けるのでE >>949
ごまーちゃんのサンプル聞いてきたけど十分抜ける系の声質してていいね
こういう形でないと新規開拓できないから各々の隠れた推し声優をもっと知りたい(叩きは禁止) エロ同人音声に関してはかなり保守的になってしまうわ
気になる作品でも見慣れない名前だと購入見送りがちになる >>953
刺さってくれたか。ごま豆乳ならふわふわ将軍から出てる方言系作品が一押し。特に高身長ダウナー義姉とゲーマー彼女 式のどこをみて一軍なのか
あぁ確かにヤルだけなら手っ取り早いよな病気もらうけど みやみなはっぴーちゃんねるの通話用discord鯖もう60人近くいるんだけど
まだ鯖入ってないやつらも大勢いるだろうしどんだけ倍率高くなるんだよ 大御所同人声優、売れっ子絵師を起用して2時間で100円の音声作品を乱発すれば
音声作品の標準価格がその価格になりそう😀 自分の好きな同人声優tir表つくった、印象そこまでないのは省いた
https://i.imgur.com/cEy3nb2.jpeg これ面白そうだから帰ったら俺も作っていい?
夜にはもう話題変わってるとかやめてね 俺の中でのtier1はなるみー、はなみー、ゅかで揺るぎないから貴様らのランキングなどどうでもいい 新作の音声作品のイラストを仕上げねば・・・😎
来年こそは避暑地のマイホームでハンバーガー🏡🍔😄🌲 いいなこれ、自分で作っても人の見ても面白いわ
もっと選べる同人声優追加してほしい https://i.imgur.com/TYfEs8V.png
実際に聴いて印象に残ってる声優だけ。同人音声は400作品以上買ってる
S:ほぼ毎日聴いてる声優
A:大好き。作品いっぱい買ってる
B:Aと比べると優先度は落ちるものの、たまに聴くと濃いのが出る
C:購入数5作品未満
コトザがDなのは出演ジャンルが限定的すぎて実用性が低いため 音声作品の価格を2時間300円がスタンダードになるようにもってけないかな🧐? 料金高い声優に依頼して全部外注でやって大量生産してる銭ゲバサークルを封じるには
全部外注にしたらもうからないくらいスターンダード価格を下げるのが一番だとおもうんだ🧐 >>957
ありがとう
自分は声優より性癖で選ぶタイプだから寝取られと足マゾを買うよ 他の人のTier表見るのも楽しいな
>>962待ってるぞ Cさんは普通に抜けるけどドチャシコ!みたいなのは無いイメージ ゅかにゃんなるみーちゃんひよりんが最強ってことでいいか🤔 しーちゃんで抜くの日和ってる奴いる?
いねえよなぁ!? ひよりSが多いのは姉シリーズが抜けすぎるからか?
あれはめちゃシコだもんなわかるぞ ゅかにゃんなるみーちゃんひよりん最強なんだよね、それ一番言われてるから 中川君と一緒に留置場のコロッケ弁当食べたいバカが次スレで暴れてるな😔 >>990
>>993
乙
ひよりーちゃんの人気の高さに正直驚いてる もこうの動画のコメ欄このスレより盛り上がっててクカ
同人声優ブームついに来るぞこれ
https://imgur.com/a/LI0mVTz あんまり表で話さないだけでみんな意外と聴いてんのな 昔は音だけで抜くとかって思ってたけどAVなんか見飽きたし1v1で目閉じて想像してたほうがいい そういえばかものはしの同人作品回のコメント欄も盛り上がってたな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 12日 14時間 36分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。