同人音声声優を語るスレpart139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シーガイダンカス何回自演失敗すれば気が済むの?
484: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 14:04:56.86 ID:4thFNthN 1/4
気分しちゃしちゃ
498: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 17:15:19.93 ID:4thFNthN 2/4
しーラジの感想書いてけ
502: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 18:40:33.10 ID:4thFNthN 3/4
みーマイクラの感想書いてけ
558: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 21:51:58.78 ID:4thFNthN 4/4
境界知能は大変だな😁
532: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 20:20:40.78 ID:jYYz1Ju8 34/42
そこが境界知能😮 ダンくんは境界知能(軽度知的障害者)に対してしかマウント取れないから相当やばい 軽度知的障碍=IQ50〜69
境界知能=IQ70〜84 >>11
自己受容できてないからその歳で仕送り頼みの生活しかできねーんだよ
お前のプリキュアのなぞり絵発達障害そのものだろ ダンくんの絵って同人声優がお情けでRTするファンアートみたいだよな 「プリキュアのなぞり絵」
「独特な絵柄」
この両方を書いてる萌えボイス中川が境界知能だよ
矛盾に気付いてないやべぇよ😨 >>13
障害者アートと言いなさいファンアートに失礼だ ダンオズロックは発達障害なので自分の絵の下手さが分からないw
それともようやく理解できたからこそ創作から足を洗ったのかな 私の絵のうまい下手以前に
「プリキュアのなぞり絵」
「独特な絵柄」
これらが矛盾してることに気付かない知能の低さが怖いよ😨 プリキュアの絵柄が一般的な絵柄だと思ってる時点で頭おかしーんだよ 独特な絵柄ってのはカイジみたいなのを言うんだよな😔 そもそも境界知能の中川は独特の絵柄だからワイだと特定できるという文脈で
独特だと言ってるんだよな
プリキュアの絵柄が独特だとして、なぜワイだと特定できるのか
ちょっと知能があれば分かるのに😎 しーちゃはしーちゃでも天使なしーちゃは天使ーちゃん?👼 どなたかDMでお願いしたらワンナイトさせてくれる同人声優を知りませんか 洗・浴6畳が洗、浴の位置関係を表さずに面積を表してるだけなら
気まぐれで浴・洗6畳に入れ替えてもいい。文句言うな😠 無事アプスタからの返金を確認したから後はもうどっちがどうなっても関係ねえや 周りを巻き込んだんだからどっちが勝ったのか白黒つけて公表しろよな あまちーちゃん「うーん?たぶん出演してない作品がDLsiteにある…?」
床「よくわかんないけど名前あるから出演作品まとめにいれとくか…」
😂 誰も知らんだろうけど神間みとってのがXでペイペイくれってQRのっけてるのは笑った 売れないことに苦しむ声優か
前ならみーちゃんを研究せいって言ってたけど
今なら御子柴泉なんかな >>34
ほんこれ
あと声優は特に警察に相談したとか書くんならその後どういう対応されたかまで書いて欲しいよな
みけねことまふまふも同じようなことやって相手の好感度下げようと頑張ってたけど結局どっちも碌な対応されてなかったし
お気持ち勝負にだけはしないで欲しい やっぱ奇跡の1枚だったわ。他の写真は水野 七海さんに似てる みなせさんを勉強したところであんな純粋無垢な子演じられないよ… ゅかは叱ってくれる人が居なかったからこの醜態だしな 今日はこっすーで抜くかな
定期的に妹の百合彼女で抜きたくなるんだ☺ >>51
優しいアピールってなに?
みなせちゃんが皆から優しい性格が良いって言われてるのは普段からの人柄を評価されてるのであって点数稼ぎが目的で誰かに優しくするようなことをしたか?してないだろうがよ 浅木ゆめみーさん2日に1回しか配信しないのなんで?既婚者? >>56
頭がオカシイのはお前だ
id変えて逃げるな質問に答えろ >>38
なんか輪郭に違和感があるけど気のせいだな シーガイダンより頭のおかしいやつなんていねえだろW りとちゃんとチロルーちゃんのオナサポセンター神過ぎるんだ…😍 ファミマの焼きいも食べてみようかな?🍠
皮ごと食べて大丈夫なんだろうか😀? しーらじ聴きたいポワポワなるみーちゃんとの絡みみたい金ない ふーガキとりまガキはホントにチンポイライラさせてきやがるぜ…😡 浴・洗6畳は絶対に譲れない
多少高くても洗・浴6畳😠! 画力全く成長してなくて生きてて恥ずかしないのかな〜笑(´ •̥ ̫ •̥ ` ) 30%オフでも3DLww
スーパーの売れ残りのゴミ惣菜より悲しいなあ 音声作品は作品のレベルに応じた販売数にならないんだよな
CG集の販売数が私の正当な評価😀 境界知能でも最低賃金の仕事に就けるよ?君は重症だね? 仕送りニートがイキってるけど利益はしょぼそうね
バイト頑張った方が絶対いいよ 3年かけても274しか売れてないのか…
そんな作品しか自慢できるものがないのか この作品はFANZAも合わせれば総集編として出す前に単品で出してたのと合わせて
30万円くらい売れてるからね
これを定期的に出していけば生活はできる😀 30万円くらい売れてる、ではなく私の取り分が30万円くらいになるほど売れてる 今日の遅めの夕食はサトウのごはん、肉団子、鮭料理、三ツ矢サイダーでした
合計約900円。私のような敗北者にはこれで十分です😢 >>84
で、一ヶ月の平均利益は?
というかダン屑は画力が終わりすぎてるし設定も内容も昭和丸出しで気持ち悪い
無料でも見たくない汚物 単品2作品を作業日数合計50日くらいで仕上げて、
それの総集編を出したんだから、まあ
月15万円の利益ってとこだね🚬😎 コードギアス奪還のゼロってほぼワイの設定の後追いやぞ😀 コードギアス奪還のゼロってほぼワイの設定の後追いやぞ😀 同人活動だけで生活してるっていうなら作品出してない時の月も入れろよグロメンジジイ 3年間で30万の売り上げでどうやって生活するんだ
ホームレスなのか コンスタントに同人CG集を出せば生活していけるんだから
必要ならやるだけ😀 直近の作品は3しか売れてねーけどw
赤字だろこれ絶対 音声作品の界隈はマジでおかしいんだよ
作品の良さと売り上げが全然比例しない ID被せてくんなよ気色わりいな死ねや
まじでこいつなんかツールでも使ってんのか?
ダンカスだけこんなに他人と被りまくるってありえねーだろ 某さんのバイノーラル愚痴配信聞いてたけど「何故かゅかさんの後にも複数発刊中止になってましたし、何かがあったんでしょうね…」ってコメントが定期的に流れてて吹いた 騎士団すげえ 「カップラーメン嫌い」って言うのは自由だけど
「匂いを嗅ぐのも嫌」「匂いを嗅ぐと気分が悪くなる」まで言うのはクズだよな
そんなこと言われたらまわりが気を使って食べられなくなるだろ この板、同じIPでもIDが変化するようになったのかしら🤠? ゆかのニコ生アプリスタイルについてなんか話してた? お気持ちミサイル打つだけ打って見苦しいから後は裁判でやるねで幕引き計るのはズルいよ
始めに表に出したのあなたでしょって思う 聞いてないけどコメント流れ見た感じ1時間まるまるアプスタの愚痴だったみたいだよ 大変そうやなぁ 好きな方の声優だからいい感じに決着してほしいよ ピッコマが500円分の電子マネー配ってるぞ🫰
1 ピッコマをインストして「総額3億円分マンガ読んでポイ活」を選択
2 「eweUsqySLV」←を招待コード欄に入力して500円!
3 PayPayやアマギフなどから好きなの選んで交換してゲット!
さらに無料漫画読むことで100円7回貰えるキャンペーンもやってる!
そっちも是非🤗 荒らしだけじゃなく乞食までやり始めたのか
まじで糞だなダンカスシーガイ みなせのコラボ5人いるのに知らんやつ多すぎて見る気しない
また同人声優だらけの大規模コラボが見たいよ みなせさん好きだけどグ民ってほどじゃないし
そもそも火曜はみもりの耳舐めでちんちんいじりながら寝落ちする日なんだから見られるわけないじゃん
みなせの配慮が足りてないよ >>117
ゆめみーちゃんとみことはシチュボ界ではかなり有名(やらかし前のコトザくらいの人気はある)
ふじかわってのも登録者数5万超えてるからそこそこ人気
あと一人は知らん しょーもないコラボより大物呼べるしーラジ聴くのが正解🙆 ASMRシチュボ系Vの通常配信って人間性が露呈して幻滅するだけよな
やらない方がマシ >>120
いい声絆卍の2人はわかるけどあとの2人がなあ
もともとゆめみのシチュボ界隈コラボでやってところに無理矢理みなせが入ってきた感じだから浮くのは仕方がないんだこど >>109
愚痴というか集会というか
あの文書を何度も確認してたらオエってなって熱出ちゃった、あの文書だよ?wって感じのこと言ったり、コメントも怪文書とか潰れた方が世のためとかが多くて正直…
告発直後の可哀想な放送とは雰囲気違って攻撃的だったしコメントしにくかった >>121
残念だけどダンが好きなしーさんよりも格上のやつばかりだね🤗 小物とのくだらないコラボ聞くくらいなら、しーらじのコラボだなあ いちりとつばめ呼んでもここですら感想一つでない時点でお察し
まあ式とかいう小物に3000円払うくらいならコラボ相手のチャンネルで無料でトーク聴くよね普通
あんま興味ないけどこれまでの行いのせいで固定ファン消えまくってんじゃないの? 同人声優にフォロバされてる奴羨ましくてゲロ吐く😭🤮 式さんなあ。個人依頼のNSFWをOKにしてくれるだけでも縁ができそうなんだけどなあ…実に残念だ。 もしかしてだけどマイクラでダイヤモンド100個くらい集めてプレゼントすればみなせとヤレる? しーちゃんのエッッッッなファンアート描けば首輪付けて調教してもらえるかな >>102
声いいのは大体デブだぞ
みもりやゅか見てみ みなせのコラボ美人しか居なくて面白い
ぶっさな式が切られるのは仕方ないな 肝心のみーさんが売り子一回で終わりだから、よっぽどだったんだよな… そうプロ声優は美しいし痩せてる
プロ声優になれない理由は、つまりそういう事だよ みもりの新作無料ASMRあんまり伸びてないな
みんなロリ巨乳シスターは好きじゃないのか? みもりの体重の0.8tはさすがに盛りすぎ
100キロ超えるかどうかってレベルだよ 女なんてほっといたらすぐぶくぶく太るのに何年も前のイベントをソースにしてるってヤバすぎ >>146
マジか
じゃあ、みもりあいのは本当に0.8t到達しててもおかしくないのかよ? >>147
みもりは人間やめてるからありえなくもないね ゅか「Mine Mine Mine Mine Mine Mine♪」
みなせのライブ履歴
歌♪ マイン マイン マイン マイン マイン (ASMR) マイン
ゅかみなてぇてぇ😭
こんなに高度な匂わせ見たことねえ 苺氷えな「みなせちゃんのおっぱい揉ませてもらった」←大きくないと揉みたいとは思わない
苺氷えな「(コラボ配信の心音ASMRにて、みなせの心音だけマイクに拾わないことについて)おっぱいの差かなぁ」←少なくとも苺氷えなよりも大きいことは確定 ミズチ〜ちゃんとはるるお姉ちゃんとじぇみちゃんと俺の4人でモンハンしたい
無能っぷりを発揮しまくってひたすらネチネチ怒られて勃起する俺を見て笑って貰いたい🥹 >>126
そういうの表でやっちゃうようになったか
声優の汚いところはできるだけ見せないでほしいわ みこしーはジム通いだからデカパイだしムキムキはえち >>126
怖い配信見てみたいw
これが続けば人気も凋落するな >>126
ファンしか見てないとこで相手企業叩き始めたら終わりやなと思ってたけどもうやってたのか
もうダメだな 捨て垢作って次回の配信コメント欄荒らしてみたいw
どっちの言い分が事実なの?
証拠はあるの?
とかドンドン火を付けて遊びたい しーちゃなら、何かあってもきちんとコラーって叱ってくれそうな安心感がある でも性格悪いほうがNTRなら抜けるよね
純愛ならマイナスだけど しーさんの作品で抜いたことはないけど過去の健全なasmr配信聴くとガチ恋しそうになる しーちゃん好きだ!三千円は払えないけど結婚しよう! しーちゃんの作品で唯一お気に入りなのが生徒会書記のNTR報告のやつ😚 しーさんのメンギフ貰ったけど一度も活用せずに期限切れちゃったな かの仔さんも個人依頼再開するって言ってたけど全然やってくれてないなあ。
skebは全年齢でしょ?とかよくわからないことも言ってたし むぎさわちなーちゃんの配信に恋鈴桃歌来んのかよ😭
普通にソロ配信見たかった😭 海太陽 ←M3で容姿を褒められる
目的格私太陽 ←M3で顧客を失う しー単体だと勝負にすらならないからコラボ相手の格ガーとか言い出してんのダサすぎて笑っちゃう
可哀想だから毎日しー鳴きしてるダンだけはせめてシーラジ聴いてやりなよ ムギムギとこっすーのコンビ作品結構好き🥹
女教師のメトロノームオナサポ作品は今でも定期的に使ってるんだ🤗 https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
アラフィフ無職でこのキモメンだから同じ弱男ストーカーの小林にシンパシー感じちゃうんだろうな 今週はみもりのYouTube配信無いようだからむぎの配信で時間潰すか😮💨 今思えば小林って踏ん張れなかったアプスタみたいなもんだから普通に被害者 ファミマで正義感の強い客が他の客に「カスハラだ。警察呼んだ方がいい。」
と店員に対して言われててかわいそうだった。😢
客「この総菜手順間違えてる。冷たい。」
外国人店員「あなたが買ったのはちゃんとやりなおしました。」
客「これ作る手順間違えてるからそれを直さないとずっと同じこと繰り返す。」
外国人店員「私に言われても困ります。」
(これを何回かループ)
他の客「カスハラだ。警察呼んだ方がいい。」
こういうやりとりだった😰 問題なのは、そのファミマで権限のある人が対応せずに
外国人店員が対応してたこと はやく大金をゲットしてコンビニに頻繁に行かなくていい暮らしがしたい😔 あいおん見ると自動的に勃起するようになっちまった😮 日常的に病んだメッセを送りまくる
断られてるにスパチャし続ける
推しと親密な仲になれないことを悟ると配信コメやTwitterを複垢で荒らしまくったりコラ画像を使って四六時中誹謗中傷
典型的な拗らせ恋愛弱者
みお姉に粘着してる仕送りニートとそっくりだな 犯罪者の浪実みおを擁護するのはやめろ
被害者が増える😔 ショタのアナルだの💩だのツイートしてるおばあさんは嫌いです🤮 ついにゴキブリが自ら晒したグロ顔画像>>188に屈しててワロタ
一番面白かったのはAI?とか言ってとぼけ出したところだけどなw >>196
なんでこのレスがみなせ扱いされてんだ?
俺グ民さんだけどこの程度のことは全部知ってるし他の人らも同じ見解だと思うぞ >>205
え?この顔写真はお前が自らシエンにあげたんだろ???今更何デマにしようとしてるんだ?https://i.imgur.com/geDsthl.jpg 個人事業主として稼ぐお金には、従業員として稼ぐお金の10倍の価値がある💴😀 >>207
そんなわけないだろあたまおかしいの🥺? 配信中(しかもゲーム中)なのに「みなコンガ?」とかアホ丸出しで草
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
まあこんな障害顔だもんなw 境界知能でもこなせるアルバイトすら弾かれる現実を受け入れて自害しろダンカス 本当に>>196のような厄介ならそんな奴と個通するか普通?
ソースがみなせのcien声明に偏ってるし信憑性に疑問がありすぎる 私についての悪評はこのように作り上げられてきたのです😔 声優に粘着してる事実がある以上、ダンと同じで害悪。それでもみーちゃんは名指ししてないしゅかよりよっぽど常識ある。 ダンくんなんで自分の自撮りデコに神って書いちゃったんだろ。機嫌良かったのかな 個通したってよく見るけど
これのソースってどこにあるの? みなせは悪女!小林は被害者に違いない!←小林の犯罪行為に目を瞑りながらよくこんなこと言えるよなw
小林と同類のストーカー野郎で自分の推しにも同じようなことしてるんだろうな >>215
声出して笑った
神じゃなくて童貞とでも書いとけw その昭和の親戚のおじさんみたいな写真ってホントにダンなの? 今年のクリスマスはりおたそのNTR報告で射精するかな😍 >>222
なーんかこの書き方だと最低1回は彼氏が出来たことあってどことなく処女ではない雰囲気が感じられるんだよなあ… セクシー系同人声優すら処女膜を求めるとかヤバいわオタクどもは ふじむーちゃんの話題久々すぎてびっくりしたわ。男ととサークルやってなかったっけ 同人声優とかVなんてコラボとか歌ってみた、ゲーム等でいくらでも異性と繋がれる定期 クリぼっちツイート的なのする声優さんちょこちょこいるなあ。みんな飢えてるのか… 韓国もゅかもホロライブもクーデター起こされてて草
ホロライブのクロエ卒業を好き嫌いにリークした奴がさくらみこがマツコ以上のデブだと暴露
おえちゃんがそのことに触れた切り抜きが上げられるもさくらみこが配信中にそういった切り抜きに対応していくことを宣言
カバーからの著作権侵害申し立てで切り抜き削除される
さくらみこのコメ欄が荒らされる
https://imgur.com/a/5xmqKsZ ダン爺さーリアルで誰にも相手にされないからってID切り替えてまで自分と会話すんなよ・・・ >>182
むぎさわのファンがかわいそうだ
ファンネーム負け組、お前ら彼女いたらDM送れって言い一人も送ってこなかったおまえらほんと終わってるw発言のゴミ鈴うんことコラボさせられて ねえ…俺定期的にこっすーの作品聴いてシコってるからあんまり悪口言わんとってほしい…😔 https://x.com/udoragidor72282/status/1862997625739330038
こんなのを信じ込むアホがそれなりにいる時点でXユーザーの質の低さがわかる
本当に元社員なら訴えられるリスクとかわかってるはずだけど >>251
わいは身長180cm台後半、体重は75kgやで😔 >>162
野上cien「ご担当者様が違ったかもしれませんし」
ゅか放送「1番上の人とずっと話しててアレ(文書)出されたし、そういう会社だよ」
色々悲しい ゅかだけここまで変になってる辺り、少しは自分を省みたほうがいい
少しは頭のあるファンも呆れていく
バカなファンなんて金もないし小銭しか集まらん だってずっと同人声優界の帝王だったからな
権力持つとみんなおかしくなる こっこちゃんさあ
たまにしょうもないポストリポストして即消ししてるの、通知入れてる勢にはバレてるからね?
裏でなにやってようとどうでもいいこどドヤコンガでいなくなるのが一番しょうもないんだから垢の切り替えにはマジで気をつけてくれよ 既にゅか、ランキングから一掃されてる
数字も期待通り取れないのに単価高いなら、頼むサークルはアホしか居なくなる よいしょしてくれる盲目ファンしか聞いてない場で「そういう会社だよ」は故意にファンネル飛ばす気満々だし好戦的で怖すぎ >>263
これマジ?こっこちゃん悪口用裏垢とかガチ恋冷めるからやめてくれ >>268
ガチ恋なのにXの通知入れてないのか?
悪口裏垢は飛躍しすぎだけどいつかとんでもない誤爆しそうでヒヤヒヤしてるよ
ネクタイの悪夢はもう見たくない 通知来てただけでリポスト内容までは確認できなかったけどよくリポストしてるのはバズってるポストかニュースのポスト >>265
それは最近出てないだけじゃね
これからはわからんけど多分ノーダメだと思う >>267
後続者がほぼ発刊中止になってることについても騎士団と一緒に「そうなの?何かあったんだろうね」って感じだったし、ちょっとね ほとんどの同人音声ファンは声優のSNSとか追ってないし今回の件も知らん奴がほとんどだろ >>275
騎士団がリツイートして頑張って拡げてくれてるじゃん >>276
そのリツイートがなぜ自分のタイムラインに流れてくると思った? りとさんみたいにこっそりVtuber活動してる同人声優増えてきたよな
Vtuberは楽に儲かるのだろうな >>268
何年前か忘れたけど裏垢はもう発掘されてなかったか
チームランドセルの愚痴書いてた >>280
出演作の発売日前日にカウントダウン配信やってくれという要望が直前にきたっつって荒れてた
このスレがまだまともだった時代の過去ログ掘れば出てくるはず あの鍵垢は身内にリークされたの?出所さんがわからなかった こっこあんな声だしガチ恋多そう
これで旦那バレしたら一瞬でファン減るな どうでもいいけどfx戦士くるみちゃん全然死なねえんだけど。死ぬ気あんの?助かるとか許さねえよ? >>292
にじさんじの叶の中身を尻に敷いてる雰囲気のゲーム配信してたよね >>295
最高じゃん
でも何か活動やってる人ではあるんだろうな
こんだけ可愛かったらヤリ放題だろうなあほんま羨ましい >>293
みやぢも登録者多いけど、そのレベルの配信者と知り合いなのは凄えな 弟に垢バレ報告から24時間以内にオフパコ告白ってありえる🧐? いちりとの重大発表とか絶対大した事ないやつじゃん🙄 >>299
嘘だと言って欲しいけど嘘ならそもそも書き込んだら駄目だろうに 夕飯を食べ過ぎた😨
朝食はおにぎり1個と豆だけにします😇 もっちーお姉ちゃん好きだ。デカ女好きだ。笑い方が好きだ。全部好きだ… ゅかさん、フラワーナイトガールに出演したこと告知しちゃうのか…有名な人もたくさん出てるけど告知してるの見たことないし、サービス以降全て企業都合で非公開にしてあるんじゃないのかこれ… 警察官の子供(男子中学生)に18禁のエロ本くれと言われてあげたら逮捕されんの? みーちゃん完全にりとに気に入られてるな
もうレギュラーじゃん まぁいちりとにちんちん踏んで欲しいわな
好きだ、りと >>312
いちりとよくみーちゃん起用してくれるからちゅき😍 涼花みなせは金になる。浅木式は金にならない割に高過ぎる。 いちりと、なんでしーちゃを起用しないんだ?
もしかしてしーアン? 3000円ラジオの初回ゲストに選ばれるくらいのマブダチだぞ いちのやへの出演歴ないから
りーちゃんからしたらしーちゃんはふーちゃん以下の扱い 最近の床にゃんメッキ剥がれすぎだろ
どうしちまったんだ 早くもツイ消ししてる。ということは、やっぱり非公開情報を告知してしまってたのか
https://x.com/kuroyuki_chiaki/status/1864268139917398280?s=46&t=9J5tPDtMNx2gb3ZOLmwRXg
ここ見てるんだと思うけど、痕跡になるリプライついてるから消してもらった方が良いよ…
最近本当にどうしたんだ 精神的な余裕がなくなって化けの皮が剥がれただけでは?🤔
チン騎士の多くは馬鹿な全肯定ヨチヨチマンばかりだし無敵状態になっているのかも🤧 事務スタッフがちゃんとSNSもチェックしろよとは思う あーこの人企業なんだっけ?w
これでよくアプスタに吠えれるな そりゃみなせやろ
予想より2年早まったけど何ら支障はない みなせはいい線いってるけどまだその時じゃない
ゅかが落ちてしまったら現時点ではつばめに同人音声界を引っ張っていってもらうしかない
まあ配信者やインフルエンサーとしての人気も考慮するならみやぢに任せるのもいいだろう そもそも出てる数で王とかどうでもいい
何年も前からニコ時代の性悪発言ログで無理だった(しかもチビデブ)
主演作数で言うなら御子柴だろ
みなせも人気あるけど似たような役ばっかなとこある
声の臨機応変っぷりで言えばチロルだし熟女は餅梨あむの貫禄が頭一つ抜けてる
じぇみ子もたまに聞くと安心感があるし妹なら乙倉、藤村、こよりが良い味出す
ここに名前出てない中にも七武海レベルゴロゴロいるからな
世は正に大海賊時代! 御子柴は打率低すぎて他の人気声優と比べると数段落ちる
単価が安くてリョナゲップ嘔吐何でもありだから出演数が多いだけだぞ >>337
出てる数とか気にしてんのはお前だけだぞ みなせ→人気だけど貫禄がない(謙虚とも言える)
つばめ→人気だけどテグラのイメージ付きすぎ
りと→人気だけど自サークルしか出ない
御子柴→出演数トップだが安売りしてるだけ 謙虚で清楚なみなせさんこそ同人界の王にふさわしい
ゅかさんはもう引き際かな りとはゅかと同じくらいの性格の悪さだし俺もみなせ推しだな いちりとの性悪エピソードとか聞いたことない
むしろゅかの配信で素っ気ない対応されてて可哀想と思った記憶しかない 御子柴さんの打率が低いんじゃなくて
依頼するサークルの打率が低いんだよな🧐 御子柴
声質すきなのにロープライス作品出過ぎて通常価格のだと買い渋りしてしまう ゅかにゃんといちりとはみーちゃん評価してくれてるから好きだ🥰 >>348
相場破壊で投げ売りしてるだけやんw御子柴の作品ってこんなんばっかやな お気に入りの声優が抜かされそうだからって焦るなよ御子柴アンチw ダンは式と御子柴が大好きだからそりゃ必死になって擁護する みこしー演技もいいし抜ける作品結構あるじゃん
大好きな声優だから低打率とか安売りしてるだけとか言って変に貶すのやめて欲しいわ😔 りりむーちゃんはコテコテのメスガキボイスよりもフリートークの時みたいにボソボソ喋ってる声の方が絶対可愛い🤗 フリートークの時の清楚な声好きすぎる。本編とのギャップがたまらん 花騎士ツイ消しの件ワロタ
最近のあの人何もかも終わってんな https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%AB
ドイツではカトリック教会の教義から復活祭前の約40日間(四旬節)に断食を行っていたが(現在でも修道院や非常に敬虔な信者は行う)、シュネーバルはシュトゥルーデル、クネーデルを添えたキノコや野菜の料理、ビールなどと共に、断食期間に食することを許されている[3]。
断食って何だっけ🧐? 自サーで同人作品作りしたこともないやつが同人音声界のクイーンは無理があるでしょw >>357
でも事実だし
アンチではないが御子柴はサイゼリアみたいなもん ゅっさんは出演本数と売上と人気全て兼ね揃えてたからな
本数でいうならAI声優だってそうだし自サークルで万DL叩き出してからじゃないか?
御子柴はまずファンがいない
みーさんは音声というより配信者寄りだしな 御子柴は台本読むのはうまいけど演技はうまくないよ
だからトップ連中と比べて明確に1段下のランクなんでしょ ゆかつばめみなせは出演数も多い上に打率が他と比べても高い
みこしーは991作品に対して万超えが15作品しかない
しかも120円以下で安売りされてるような作品ばかり https://imgur.com/a/iVY2FeS
出演と人気、売上が比例しないいい例がこいつ恋鈴桃歌
音声作品の初動である一か月経った後でこれ、ゴミ量産中
販売数66てw俺だったら恥ずかしくて声優やめるわw >>257
ひなた社だったらこんな対応しないもんwとまで言ってたけど、ひなた社がコレかw
今回は非公開情報の漏洩して謝罪無し、先月は出演してない作品を確かめずに出演告知してたし
アプスタの件も同レベルで発生した争いとしか思えない 負け組は直球の罵倒だしカラッとしてるからまだ許せるな
変な建前用意して影で馬鹿にしてるグ民の方が陰湿で無理 配信見たことを後悔してる声優ランキング第1位→こっすー 配信は見なければいいだけだから構わんけど、ツイートで暴れてるようなのは他の声優がRTで回してきたりするから厄介なんだよなあ。特にリストとかで見てるとRT非表示とか設定できないし。 しーちゃんは実際人気の割に驕らないしなんだかんだいい
このスレだとネタにされがちだけど いうてファンに媚びる強かさがないから超人気にはなれない
ガチ恋ファンどんどん作っていかないと >>385
明るい近所のオバチャンみたいで可愛いよね☺
付き合ったら楽しそう🤗 こっこちゃんのロリボで歴代彼氏たちの愚痴を囁かれたい チー牛ランドセルは反感買いそうな物言いが多かったし、通報が溜まった結果でしょうな >>393
人妻ってことは女としての価値が最低限保証されてるのと同義だからな
独身女には出せないエロさがある チー牛ランドセルって誰?一体こっこちゃんに何をしたの 甘園房は早くなるみーちゃんみもりーちゃんはるるお姉ちゃんすいかお姉ちゃんのキャラも出すべき みーちゃんはみやみな始まるまでネイルのメンテしてなかったから現在彼氏いないの確定してるし生命保険入ってないから隠し子いないのも確定してるから安心して推せる そんな心配しなくとも同人活動始めてからは一回もセックスしてないよ、僕が保証する みーちゃんよりにじさんじのvtuberで抜いた方が気持ち良かった… >>413
>>415
君等は早く消えて、同人活動中はファンのために全力でアイドルを全うしようとしてるみなせさんの固い意志と志に対して失礼だろ https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
わざと臭いレスする→ID切り替えてそのレスに突っ込む
しかもその手の自演レス系って一斉に現れて一斉に消えるからわかりやすいのよ みもちゃのキス特化作品聴いてるとマジでキスしてるような錯覚陥ったわ
俺達もう付き合っちゃったほうがいいよな?🥰 でっかぱいぱいしーちゃは今日も明日も明後日も天使👼 ゴキブリはいい加減図星突かれる度レスして誤魔化す癖直したほうがいいと思う おすもうさんの食事はなんでも「ちゃんこ」って言うんだって😎 荒らしが嫌いになり過ぎて糖質になってる荒らしって何処にでも居るよな 投稿時間すら見れないガイジがおるね
そもそもスレ荒らしのゴキブリジジイ擁護する意味ある?w そんなレスしてるあんたも俺から見たら同じ荒らしですよ https://i.imgur.com/auBLrtY.png
ID:OPK9+XRQ = ダンカス
ID:G0XEMwJR = 絵文字シーガイ(ダンの別人格設定)
というか自演してることを隠す気すらないゴミだからな ダンカスがゴミなのはわかってるけどそいつを攻撃する事ばかりここに書き込んでるやつも同じ荒らしだわ 今時ホイホイ使ってるやついんのか
ご老人なんだろうなw s://www.youtube.com/watch?v=PT9mRKUQ6hg
リュックのマナー知らんかった😨 90分の作品に60分の追加エピソードを加えたのを新作として出すのに
声優さんの許可はいらないよね🧐? 「2022年は私たち夫婦がこの家で暮らし始めた年です。」
夫婦が同時に暮らし始めたわけではなく、結婚前の夫が4月に引っ越してきて、
6月に奥さんと結婚して奥さんが一緒に暮らし始めた可能性もあるから気を付けろ😎
世の中は思い込みトラップで溢れている 今のYouTubeはASMRを全てエロいものだと思ってるから
お前らの好きな声優やサークルもいつ消されるかわからない
他人事じゃないぞ 了解!
今のうちにゅかのヤバ気な動画通報してみるわ >>458
こないだ佐伯先輩ってエロ音声のサンプル置いて消されたみたいだから、通報通ればアウト取れるかもね
ただ他の人なら即アウトなcienへの直リンクがずっと許されてるから、裏で繋がりがあって無敵に近いのかも? 佐伯先輩消されたのも「健康器具は許されてるのに」って愚痴ってたなw
ゅかは200万こっすーは1000ってやたら再生数比較してる奴いたけど、ゅかで爆伸びしてるのは所詮エロ売りか耳舐めだし
正直BANされてないのが不思議なレベル おっしゅかのcienのリンクあるやつ全部通報していくか! >>463
動画の概要欄じゃなくてトップページ?というか、リンク欄にあるから通報しにくいんだよね
概要欄はTwitterかませたり「え◯ち」「耳/舐/め」とか伏せ字で誤魔化してる模様 こっすー連呼してる奴いるけどマジで誰だよそいつ
ゅかと比べたら恐竜と蟻みたいなもんだろ ゅかだってこのスレ以外じゃ誰だよそいつってレベルじゃん >>467
そんなの有名企業所属のVにも言えることやろ
そもそも同人声優について話してるんだから他所だとどうとかどうでもいい こっすーの動画タイトルに耳舐めって付けてるのに2ヶ月くらい耐えてるな
空気すぎて誰も通報してないのか で、結局こっすーとかいう無名は誰なんだよ
音声作品聴き始めて3年くらい経つけど一回も名前見たことないぞ じゃあゅかが大物化かどうか皆で通報していって、チャンネルが残るかどうかやってみるか?
皆で証拠貼っていってさ かの仔さんへ
俺たちが待ってるのは涼花王です
スレ民より >>477
ゅかにこのレス報告しときますね!訴えられたらごめんな でっかぱいぱいしーちゃの足音 ←タプンッタプンッ >>480
YouTubeに投稿した耳舐めエロ音声を一斉通報するように煽られてます!YouTube運営が気付いたらBANされるかもしれません!って?
訴えてみて欲しいwwwww 最新の耳舐め動画コピペ
Youtube動画の続き (約11分ほど) のおまけ音声のDLできます🎀
是非ci-enの方もチェックしてみてください👀✨
▶️https://x.com/yukanyan...
🎀動画のつづき🎀
♥どんどんヒートアップする先輩が耳 舐 め を止めてくれない♥
【シナリオ一部抜粋】
「んふふ…こらこら・・・声、出しちゃダメだよ?
だーめ、先輩の言う事は聞くものでしょ?
はぁ…はぁ…後ろからハグしながらするね…
すごくエ 〇 チ…♥ 興奮してきた…♥
ねぇ、鏡を見て?
鏡越しで、自分のお耳を舐められてる所、よ〜く見ててね?
声、絶対出しちゃダメだからね?
ほ〜ら、ちゃんと 舐められてる所見てて
こ〜ら〜目〜つぶっちゃだ〜め
今どんな顔してる・・・?ん〜?
気持ちよさそ〜な顔だよね〜♥」 ばけねこの野郎、いつまで経っても100万人達成できないからってホロ使って到達狙いかよ気持ち悪い こっすーってマゾリスナーにためにファンサで心にもない事を言ってくれる天使でしょ?👼 他のも大体こんな感じじゃん
これは伏せ字だけだけど、上の最新の奴はスペース使って検索避けしてるのすごい執念w
\\\\ この動画の続きをCi-enで限定公開中です💡////
Youtube動画の続き (約8分ほど) の追加音声のDLできます🎀
是非ci-enの方もチェックしてみてください👀✨
▶️https://x.com/yukanyan...
🎀動画のつづき🎀
♥生放送中にリスナーさんにはナイショでエ〇〇しちゃお♥
「もうすっごいカチカチになってますよぉ?
配信しながらこっそりしてあげてるだけなのにぃ、
こんなになっちゃうんだぁ? かわいいねぇ♡
で〜も〜、動いちゃダメだよぉ?
男の影は、女配信者には禁物なんだからぁ♪
まぁ、さらに攻めちゃうけどねぇw」 そうだよ歌ってみた動画の同時視聴者数14人の大人気同人声優が恋鈴桃歌だよ
ゆかは200〜1000人 みなせは300〜1000人 かのこは300〜500人くらいだったかな?
本人曰くゆかの1/8くらいの人気だと思ってる現実見えてない頭お花畑のバカ 式は最近あんま放送してないから知らんな、200人くらいだったか 恋鈴桃歌なら分かるがこっすーとか言われても分からんわ >>496
その人となんかあったん?w
ゅもみなせも1000人超えはASMRの時くらいだし、記念日のオリジナル曲でもなけりゃ200くらいやろ
1/15くらいの人気はあるんじゃ?w こっすーじゃなくてももたすだろ。美人ぽいから負け組扱いでも許せる >>462
そのエロ売りの耳舐めで恋鈴は8000回再生なんだが、ゆかの0.3% 意味不明な理由で同人声優を誹謗中傷してる奴ほど客観的に人生敗者に見えるよ くだらないこと言ってないでみーたんの指圧まっさぁじでお耳トロトロにして仲良くするぞ 久々のかぽみなのにみなせと被ってて最悪
流石にみなせ行くわ 思い返してみたら今年ははるるお姉ちゃんで抜いた事が多かったな🙄
媚び媚びオバサンボイスが俺に刺さる🥰 のがみーちゃん…年齢考えようや。俺ら姉とか弟とかの年齢ちゃうねん。あとあんた旦那おるやん >>512
それ同じことチーさんに言えるんか?なんなら同人声優全員に言えるんか? のがみーちゃんのお姉ちゃん係聴いたらいい
のがみーお姉ちゃんは永遠のお姉ちゃんなんだょ?🥺 冬に薪ストーブを起きてる時間フルで使うと1か月で約1トンの薪を消費するんだぜ😨
で、薪はホームセンターで8kg約500円で売ってんだよ😔 あほ「いくら知識があっても経験がなければ意味がない。」
わい「じゃあフグ食って死ね。」 鈴木宗男氏の秘書のムルアカ氏が自分の息子にムネオって名前をつけたんだけど
鈴木宗男氏がムルアカ氏の家に遊びに行ったときに
ムルアカ「おいムネオ、ちゃんと宿題やったのか?」
鈴木宗男『なんかムカツク。』
ってならなかったのだろうか? 誰か1人だけ漫画家に会わせてあげますと言われて
進撃の巨人や鬼滅の刃の作者などを選ばずちょっと人気があるだけの
漫画の作者を選ぶ人って1人でも存在するのだろうか? ジャンプの人気投票で人気のない漫画に票を入れてる人は
その漫画家か久保帯人かどちらかに会わせてあげますと言われたら
その漫画家を選ぶんだろうか? まっさぁじ♡ が ざぁこ♡に見えてしまった…うぅ…みなせちゃん🥺🍄💦 ホテルを予約したのが9割自分のためで1割彼女のためだとしても
「君のためにホテルを予約したんだ。」と彼女に言ってもおかしくない 新人みーちゃんは顔出しリーダーだったよ
スタンプなしを見たこともある >>518
田舎が漁師やってるものだけど
世界のフグを知り尽くしてはいるがフグをさばいたことのない教授がフグを釣り上げた
勉強したことはないが地元のフグを捕まえた漁師
だとどちらが死にますか? ちぽちゃんとねむりまーちゃんの顔見ながらしこりてえ🤤
絶対かわいいよな😁 思ちぽさんはスタイルも良くて素晴らしいよなあ。あの手指や足指の長さもスゴすぎる >>532
フグの知識がない漁師はフグを食って死ぬ
フグの知識があって裁く技術が無い教授は調理しないし食べない ねむりまーちゃんはTwitterとか動かさなさすぎだしあれじゃ認知されないだろ >>536
じいさんフグについて漁での経験しかなかった思うけど死んでないぞ ねむりまとおもちぽとすずみなで4Pしたい
10万もありゃ足りるかな? わい、琴音おばちゃんのまんこなら余裕でペロペロできる あんまり年行ってるおばさんのだと舐めてる途中でオエッてならない? ことねーちゃん前はモンハンとかIbとかyoutube配信してくれてたのにめっきりせんくなって悲しい
cienのこととかもう忘れて配信してほしい あんなこと言われたら人前で話すの怖くなっても仕方ないわ
しかも同業者で、相手の名前見るたびに思い出しそうだし 琴音様も大人だし表面上は和解するだろう
内心傷ついてるんじゃないって話よ それより自サークルの作品二つがちーっとも売れなかったのも悪かった。あの辺りからヘラってきたんだよな…。でもシナリオなしアドリブエロは確かに舐めてるよ 琴音様のYouTube、ちゃんと面白かっただけに残念ね 恥ずかしくないのかなーって元配信見てきたけどアレで騒いでるバカやばいな
非の打ち所がないからってあれで何か言ってんの怖いよ 恥ずかしくないかな事件知らない人もわかるようにURL貼ってよ >>561
なんでもかんでもすぐ悪い事に結びつける糞アンチだろ
つまりいつものシーガイ
本当に琴音にそんな舐めた態度取ってたなら他の声優達も許さないし業界から追放されててもおかしくないわ
少なくとも今の地位まで登りつめることは不可能だったろう 嘘も100回言えば真実になると思ってる絵文字シーガイのグロメン仕送り爺w
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg >>561
ほんとこれ
叩きどころが無さすぎて恥ずかしくないのかな、胸、M3ネタ、捏造で性格が悪い&集金がどうこう嘘ループさせるしか能が無いの本当に哀れ
すぐ上の絵文字野郎お前のことだよ >>567
胸ネタなんてほとんどないのに効いてたのか
やっぱりこれコンガなの? 確たるソースもないのに嘘で叩き続けるって異常よね
さすが小林に憧れてるだけはあるわダンカス >>568
お前の目は節穴か?
たぷたぷしーちゃぺたぺたみーちゃ30回は見たわ しーガイの泣き声程度にしか思ってなかったけど
それ刺さるの本人しか居なくね >>562
マジで普通
仲良い人に言ってるのわかるしバカにしたり悪意のある感じは一切ないから事件でもなんでもない
逆にこれを拾ってネタにするのかって謎すぎるレベル >>576
お前昨日のID何?
糖質アスペ持ちには聴こえ方違うんだな 男「つきあってください」
女「・・・・・。」
男「(聞こえなかったのかな?」 男「つきあってください」
女「・・・・・。」
男「(聞こえなかったのかな?)」
男「つきあってください。」
警察「拒否されたのに繰り返しましたね。はい逮捕。」
こうなるのかね? 嘘までついて毎日のようにネチネチ叩き続ける絵文字シーガイダンカスきんめぇ〜 琴音様は個人依頼受け付けてくれてるだけでも自分にとっては十分ありがたい。 >>589
みーちゃんもダンカス小林で騒がれるまでは受けてなかったか? >>591
というかダンカス小林が個人依頼で悪さしてああなったんだよね みなせってちょくちょくノンデリの片鱗を見せてくるよな、好きだけど 売れてるのに個人依頼受けてる人なんで?と思ったら
個人依頼は夢があるからだとさ 音声作品で自分の性癖に刺さるものが頻繁に出てくれてるんならいいけど、そうでないなら個人依頼に走るしかないからねぇ。
どんな理由であれ、個人依頼受け付けてくれる声優さんは本当にありがたい。何度でも感謝の言葉送りたい。勿論、依頼そのものも極力失礼の無いように書いているつもり。 恥かしくないのかなー?事件にしても自撮りと現物がぜんぜん違うって話題になった時もそうだけど
なぜかみなせの不都合な事件ってソース出す奴絶対いないんだよな
自撮り画像保存してた奴とかスクショ取ってた奴絶対いただろうに
このスレでは本当に不自然過ぎるくらいみなせは叩かれない 他の人も言っとるけど割とマジで小林=ダン説ないか?
流石にここまでみーに執着するのは異常やろ
これまでのみお姉に対する数々の誹謗中傷や迷惑行為を見るとあり得る気がしてきた >>592
個人依頼云々は晒されたDMに対しての弁明であって揉めた原因では無いだろ
不快なメッセージ送ってきたからブロックしたんだったか?
肝心の内容は公開せずふわっとした罪状並べてて怪しいけどな
自身の正当性を示せる強力なカードなのに公開できないのは相当盛ってるんだろう >>602
揉め始めたあとも小林から個人依頼が来てすべて断ったてあった
個人依頼もこじれた原因だよ みなせが大量の複垢でyoutubeやxを荒らされまくったり
皮のイラストを加工したエロ?グロ?画像を送りつけられた上で脅迫されてたこともこのスレ見てるなら知ってるはずなのに
それでもみなせを悪女と決めつけてキチガイストーカーの肩を持つのはやっぱ同じ弱男ストーカーであるダンしかいねえよなぁ つか小林ってこのスレに降臨したことあるよな?
みなせから個人依頼だかで貰った音声をSoundcloud(限定公開)にあげてわざわざここに貼り付けてたの覚えてるぞ 不自然すぎる持ち上げと叩かれなさ
内部事情や心情を知りすぎた擁護
記事に書いてるからと皆知ってる覚えてる見てる訳じゃ無いのにファンが当たり前に知ってると思ってる所
もう材料充分すぎるよ ダンカスのいつもの発狂きたか
分が悪くなると顔真っ赤の連投 >>609
いやファンなら推しがストーカー被害に遭ったことはまず忘れないし事件についても詳しく知ろうとするだろ
お前頭ダンカスか?
しかもこのスレにいながら”不自然すぎる叩かれなさ”は笑うわw
毎日ダンカスが誹謗中傷してんだろ ストーカー被害はわかるけどそれにしても覚えすぎだし知りすぎだろ
ファンがずっと全部詳細暗記してると思うあたり
そりゃ愚民とも言いたくなるよな 小林を弱男呼ばわりするのは違和感ある
グ民にとっても元同士で同類なわけじゃん?自分にも刺さるの言い方するか? 大して知りもしないのに妄想でみーちゃんを叩くダン壱文字さん統失すぎてこわぃ… さっき18万円おろしてきました💴🤠
3ヶ月分の飲食費です みーちゃがリアルタイムでゲームやお歌配信してる時ですら「コンガ?」とか「これ本人?」とか言い続けてるやーばい奴
本当に精神病んでるよ
まぁそんな人間だから小林にシンパシー感じちゃうんだろうけど ワイは身長180cm台後半、体重75kgって言ってんだろ
いいかげん覚えろよ🍺😎 琴音様葛葉とかの超大物配信者集めてLolの大会開いたりしてるしゃるるってやつと2年前にLol配信やってたから意外にも一番ストリーマーに近い同人声優でもある
なんで配信しなくなったんだろう🤔
https://www.twitch.tv/syaruru3/v/1496141262?sr=a >>621
そらもうあれよ
男漁り終わりよ
何歳やと思ってるんよ琴音 lolなんてfpsと比べてもストレスフルなゲームだしtoxicも多くてカジュアル勢が楽しめるゲームじゃないぞアレ
当時何歳だったのかは知らんがアラフォーの初心者女が楽しく続けられるようなゲームじゃない >>620
証拠は?
直近の健康診断等の身長体重の項目だけでもアップ出来る? ダンは虚言癖で虚言書き込むことでオナニーするのが日常だから
もはや本体すら自分でもわからなくなってる感じだろ
普通は身長なんていちいち言わないのに強調するということはコンプレックスがあるということ 2,3年前にかの子が主催でいろんな同人声優あつめてマリカやアマングアスやってた時代に戻ってほしい
そこにしーちゃんもいたんや >>627
デブと言われたから身長と体重を書いたまでだ😰 しーデッカパイパイは歩く度にたぷんたぷんなんだわさ😄 うーん、いろいろ考えたけどやっぱ同人声優は卑しい職業だから僕のお嫁さんには不合格、かな >>630
証拠は?
直近の健康診断等の身長体重の項目だけでもアップ出来る? >>648
身長180cm台後半体重75kgの証拠は?
直近の健康診断等の身長体重の項目だけでもアップ出来る? なんだ嘘かよ
散々逃げてつまんねえ言い訳
結局>>627の言う通りか イラスト:ダン・オズ・ロック
シナリオ:小林壱文字
声優:浅木式
ジャンル:ゲーマー女子、オフパコ、わからせ
ダン君、一度これで音声作ってみてくれないか?
10円なら購入してもいいと思ってる😉 実際にこの虚言癖ジジイがしーちゃんに依頼したら普通に受けてくれるのか理由の記載有りor無しで断るのかそれともシカトされるのか気になるなw
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg 断られたらみおの時のように反転アンチになるのだろうか 依頼した同人声優から5chでスレ荒らしをしているような人のご依頼を受けることは出来ませんと言われた時の反応が見たいね お金が溜まったら別名義でしーちゃんに依頼してみるか😎 そういや今使ってる名義はダンじゃないから知らずに仕事してしまう声優もいそうやな
みお姉ばっか攻撃されてフェアじゃないな 今、イラストレーターが白人美女と避暑地のマイホームで暮らす音声作品の
シナリオを書いてるから邪魔するなクズども😄 シリア情勢、韓国の戒厳令と世界は揺れ動いているのに、お前らはいつまで同人声優の妄想を続けるんだっ!! 俺が…見てきた奴ら… みんなそうだった…
酒だったり… 女だったり… 神様だったりもする
一族… 王様… 夢… 子供… 力… 同人声優…
みんな何かに酔っ払ってねぇと やってらんなかったんだな…🥃😎 入隊して1年一度性欲がまったくなくなった
エロ本とか欲望を満たすものが近くにあるとダメ
迷いに因るや三界に沈淪し悟りに因るや頓に四生を出ず V活動の話は他所でやれよさすがに興味無いわ
そんなんだから愚民って言われるんだ 昨日18万円おろしたので、今日はスーパーで6000円くらい使いました
お金ってすばらしい💴😄 >>670
それなら他の声優の歌やゲーム配信の話してる奴にもツッコミ入れようなシーガイダン壱文字
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg ダンとかいうしー鳴きゴキブリの荒らし行為はスルーしてみーガー
小林とかいう害悪ストーカーの犯罪行為は黙認してみーガー
これだもんな
しー害バレした後の怒涛の連投見てもそもそも隠す気ない 小林以外みんなみー好き愚民な訳あるかよ
アンチは沸くしここは5chだぞ? こんなとこで本人アゲする奴はいないって事
良心的なファンはTwitterに書くから 琴音おばちゃんのまんこ後ろからペロペロついでにアナルもひと舐めっ!! 四六時中書き込んでるミーアンシーガイとダンが同一人物なの確定しちゃったからしゃーないよね 久しぶりに分倍河原しーちゃん聴いたらすげえ良かったわ☺ ブバシホお姉ちゃんのとろけるようなお姉さんボイスは神だよな😍 おばにおばの良さがあるよな
新作は追ってないけど琴音はロリぷち家出、分倍河原しーちゃんは妹の彼氏寝取る姉は今でもよく聴く 毒にも薬にもならないモブボのしーさんより分倍河原しーちゃんの方がエロくて味があって推せる😊 >>673
効いてて草
承認欲求に負けて顔うpしたのもスレ荒らしで嫌われた結果顔晒されたのも全部手前の業だろ ソロで数字出せるみーちゃ
格上声優呼んでも感想一つもなしーちゃ >>694
これも>>690が書いてるんだろ?たちが悪過ぎる ワッチョイありならダンとかとっくに駆逐できてるよな ttps://i.imgur.com/AKRG1dz.jpeg
月曜からラブボのでかい画面で彼女と一緒に見るみなせの歌枠は最高だぜえ 低音歌唱みなせがいつもシコってる声に近いからちんちんに悪い つづきものの主人公をやってもらう場合
同一の依頼料で追加依頼を受ける保証をしてもらいたいね😎 702「ぎもぢいいいぃ!しびれるうぅ!ぐおおおぉ!」
この声とみなせさんの歌声が似てるわけですね🚬😎 追加依頼を考慮すると最低稼働金額2000円はきついな😔 まじで正体隠さなくなってて草W
708: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/12/10(火) 01:23:57.72 ID:HPIVHsNt
702「ぎもぢいいいぃ!しびれるうぅ!ぐおおおぉ!」
この声とみなせさんの歌声が似てるわけですね🚬😎
708: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/12/10(火) 01:23:57.72 ID:HPIVHsNt
この声とみなせさんの歌声が似てるわけですね🚬😎
この声とみなせさんの歌声が似てるわけですね🚬😎 追加依頼については最低稼働金額なしで受けてくれるかどうか聞いてみるか😄 25000文字以上って再生時間でだいたいどれくらいになるか分かる人いる? >>710
反応しちゃったってことは、心当たりがあるんやねw 我慢できずに約2年ぶりにビール飲んでます🍺😄
悪魔的だぁ!👿
もし私が尻から血を噴き出して死んでたらカイジを殺人罪で逮捕してください😨 逮捕されたないよ
何でお前はID変えて安価出してきたの? 自分がIDコロコロしてるから相手もしてると思い込むんだろうな😰 つーかゴキブリがid変えれないって設定はどこいった? ビール1缶で結構酔っちまったな🤥
2年ぶりのビールなんて出処後のヤクザみたいなもんだからな ダンカスがIDコロコロするのは前からだからね
病気だよこいつは シコってる声と聞いてhttps://i.imgur.com/geDsthl.jpg「ぎもぢいいいぃ!しびれるうぅ!ぐおおおぉ!」からの「病気はお前だ😔」
🤭🤭 >>719
てことは1文字7円とかの人は3時間の作品で30万前後かかるのか
めっちゃ稼げるのな >>713
あーあ
ダンカスやっちまったな
普段からみなせ弄りやりすぎてライン見極められなくなってやんの こやまお姉ちゃんのちょっと意地悪な女の子の演技マヂ神だよな🤤 酔いがさめちまった😔
もう一缶ビール飲みたいけど、尻から血が噴き出すかもしれないから我慢だ😎 ダンに都合の悪い流れになると大体ダンとシーガイが交互にレスし始めるんよな
同一人物だから当然なんだけど投稿時間もほぼ丸かぶりだし少しは隠す努力しろよって思う
https://imgur.com/auBLrtY ダンくんもう都合の悪いレスからは全力逃避してるじゃん🙄 >>741
ダンにシンパシー感じようなのが感染してるんだよ
しーガイは一度敗北したあと2、3度横やり出してた今はダンをネタにしつつ共生してる ふと思ったんだけどしーラジのゲストにみなせって呼ばれる予定あるのかな?なんか本格的にぺこみこ化してないか しーみーってまだ仲良いのか?
最近絡み見てないけど 何ヶ月前か覚えてないけどしーちゃんとよく長電話してるってみなせが話してたの聞いたことはある >>744
シンパシー主張()爺さんも単発でダンという地獄 ご近所にヤバい障害事件を起こしたガイジが住んでるんだけど
刑務所送りのそんなやつでも支援する会を立ち上げるジジババがいる 今のしーさんは普段10人前後いるディスコードの鯖に常駐してるっぽいからな
なんか前そういうポストしてたし ぽいからなってどういうこと?みーちゃんもそこに常駐してるってこと? いつもヴァロやOWしてる人たちだと思うよ
みなせさんはいないだろうね >>746
しーラジとかいう不人気コンテンツに出た所でゲストに何のメリットもないし
そもそもその二人は不仲だぞ お姉さんしーちゃ ←さいきょ
ロリしーちゃ ←さいきょ
NTRしーちゃ ←さいきょ
囁きしーちゃ ←さいきょ >>745
同人板ってワッチョイつけれんの?
なら移住ありだろ全然 >>761
同人板はワッチョイついてるスレあるからたぶん行けると思う ああいうのは浪人買ってないと建てられないのかな?
ニワカなんでよくわからないっす 新作のなるみーはなみー共演作バリ良さそうじゃん😍
誰か買った子いない?🤔 ランキングよく見たらみーちゃんと琴音様の共演作かなり良さそう
ボーナス出たことだぢ財布の紐少し緩めてもいいかな?😍 >>763
その板のURL貼れる?
暇な時建てれるか試してみる スレ立てありがとう
とりあえずいつの間にか消えてたテンプレ貼っておいた 移住する感じなの?同人声優の話できるならどこでもいいけど🙄 どんぐりレベルが足りなくて書き込めないし、みーちゃんのURLも貼れない...
ロム専になります それワッチョイスレなら当たり前だから
連投コロコロ自演バカが減るのは明らかだからメリットしかない 知らぬ間に分散狙いの荒らしがスレ立て強行しててびっくり 自演減るから向こうであの声優の話題出なくなるんだろうな 35歳になったみーちゃんとか想像つかんな
大人っぽくなるんだろうか 全年齢作品のシナリオを書き上げてボイスの依頼申請完了しました 新作の全年齢作品をYoutubeで公開して登録者数1000を目指します👊😎 目障りだから通報するわ。お仕事ごっこ報告すんなゴ♭ミ 何を通報すんだよ
僕のスレ荒らされて困ってますってか🤣 同人声優に依頼したって話はスレ違いじゃないんだよな😀 投稿時間被せて自演じゃないアピールはPart137あたりでもやってたけど芸がないねえ 寒い🥶
体を温めるためにカップ麺でも食べるか・・・😎 りとちゃんはみなせの魅力よくわかってるな✨
やっぱりみなせはダウナーよりいたずらっぽいギャルなんだよ なんでワッチョイスレでやらないの?都合が悪いことでもあるの? 作品スレも声優スレほどじゃないけどかたひと粘着ガイジとしーガイジに荒らされてるからワッチョイありでスレ立ててほしいわ こっちのほうが人が多いからかな
そっちのほうが賑わってたら移住するよ 色んな奴らが同人板に侵攻してるけどワッチョイあっても普通に荒れるよ 君の給料は100万円で私の給料は100万円だ
君の給料は100万円で私の給料も100万円だ
君の給料が100万円で私の給料が100万円だ
一番上だけ変? おととい買った6000円分の酒と食料を全部食い尽くしちまった😨
物価マジでやべぇな😰 腕立て伏せキツかったぜ🤥
私の体重は75kg
スリムだろうとデブだろうと75kgの負担がかかることにかわりはない🧐
おびひさくんは腕立て伏せ出来無さそう😁 みーちゃんって基本的に他人への思いやりあるのに、たまにノンデリなるのはやっぱ生まれつきなのかな 歌枠で30分も雑談してたらデリカシーないと思われても仕方ないよね https://youtu.be/FXjJOvzW1wA
「ゼロレクイエムから2年以内に死亡していることが分かる」
「元々扇とヴィレッタの結婚式の時点で死亡していた可能性が高いと見られている」
これ、「元々」という言葉使うのおかしい?おかしくない? 「うつつを抜かす」の「うつつ」は「現実」という意味だから
「うつつ」という言葉自体は悪口でもなんでもないんだよね
「うつつを抜かす」という言葉の意味が「ある物事に心を奪われて、夢中になる」
という意味だから
「うつつを抜かす」→「夢みたいなこと言ってやがる」→「うつつ=夢」
と勘違いしてる人多いけどね
偏差値70のわいによる解説🧐 マジレスするとシエンのちゅっちゅ♡プラン入ってる奴らのこと
discord鯖入れるのがこのプランだけ ほんと中身のないレスばかりの糞スレだな…
まあレスの大半がダンだから当然か ゅかにゃんのメスガキボイスは定期的に摂取したくなるよな🥰 なんでお世話になってる声優さんにひどい事言うの…😭 女に縁がなさ過ぎてビジネスの関係を勘違いしてセクハラしたら
普通に通報されてクソサーが終わったことを逆恨みしてる名古屋の中年童貞ダン
他人事ながら共感性羞恥で死にそうw この方 名前を変えまくる
普段から素行がおかしく話が通じない、仕事に関係ない一文メールを連続で送ってくる
他の人も被害にあっている
過去に提出した音声を無断で再利用した
私含め複数人が注意しています
注意したら逆ギレ
謎理論でゴネています
2019年の時点で素行がおかしく、何度注意しても短文の世間話?の連絡をしてくる方です
他の被害者の方からも同様の相談が私に届いています。
https://x.com/namimimiobot/status/1252403762116714498?s=19 >>843
私の文章を黒塗りにしてますから、なんとでも書けますよね。😮 普通、問題のあるメールを晒す場合、差出人の個人情報は黒塗りにして
文章はそのまま出しますよね?
なんで文章を黒塗りにしてると思いますか? 頭のおかしい声優に依頼すると大変なことになるよ
注意喚起として浪実みおのポストを晒しとくと良い🧐 XのAI、みーちゃんをおすすめしないとか全然わかってないじゃん
https://i.imgur.com/GSJyaGx.jpeg >>842
その結果が5年経った今でも高齢童貞&恋愛弱者なんだよなあ ゅかちゃん、お知らせも伸び悪いな
メロブのナレーションとかもう少し派手にやれただろうに CMで起用した女優が不倫とかでイメージ悪化した場合、起用した企業が女優を訴える事がある
訴えられなかっただけ良しという感じ みなみのももゆいでジャンボリーコラボ?
みーちゃん友達は選んだほうがいいぞ まりんか。そのサブスクの値段は誰を見て思いついた? ふーちゃん月一回でいいから配信して?
お兄ちゃん心配だよ😔 さて、朝飯のおにぎりとトイレットペーパーを買いに行くか😁 今日の昼飯は久しぶりにココイチのカレーにしようかしら?🍛🤠 むぎさんがこっすーと楽しそうに会話(ちゃまはおいてけぼり)しててショックだったわ
むぎさんもそっち側の人間だったのね 小林リスペクトのアラフィフ仕送り無職に好かれるしーさんはさぞかし人格者なのだろう😋 https://imgur.com/a/hPeGzct
仲間すらハブにする恋鈴桃歌、性格が悪い
そりゃ作品も売れんわなw販売数100前後がごろごろあるわ不人気が ココイチで約1800円のカレーをテイクアウトしたぜ🍛🥄😮 宝鐘マリンの際どい場面を繋ぎ合わせて音声作品っぽくした動画が秋野さんが喘いでるようにしか聞こえない
https://youtu.be/HAKxui-p9nA?si=V5NIV4h_4NYfATxr ジャンボリーコラボの謎メンツ全員ちゃまが集めたのか
みのるとの接点が謎だからみーが連れてきたのかと思ってた まりんか。サブスク月15000円はどの同人声優よりも高いよ?みけねこと浅木式さんより高いじゃん アマプラ2年分よりたけーな、何してくれるんだ、スレチか? 声優のサブスクなんて金の無駄
自分や家族に金使ってやりな 継続支援前提のプランとか入りにくいし、正直ボイスリクエスト以外興味無いからなあ。
1回のリクエストですべて完結するなら、文字数にもよるけど10Kくらい軽く出せるんだが…そういうの受け付けてない声優さんも多くて実に残念。まあ縁が無いってことだろうけど。 たかがコラボトーク如きに3000円〜10000円要求するしーちゃはGOAT声優ですな🥰 しーちゃんの集金に付いて行けなくなった連中がこうやって反転になっていくのかね ランキングみたけど1作しかないな
AIでも1日7作でたら売れっ子になるのか 生まれて初めて浣腸したけど半分以上溢れちまった
風呂場は寒いし便器に座りながら頑張って入れるしかないのか? めちゃくちゃな家の設計図や間取り図書いて保存しておいて
それを誰かが相続しても、その通りに作ることはそうそうないだろうし
作る場合はプロが大丈夫か判断するだろうけど
作って食べたら食中毒になるレシピを書いて保存しておいて
それを誰かが相続したら、その通りに作って食べてしまう可能性がある
ヤバいレシピだけは残さないか、これは作って食べたら危険だと説明書きをしておくべき🧐 天知遥さんも個人依頼無しかぁ、惜しいな。すごく好きな声なんだけども 個人依頼なんてするくらいならシーラジに課金するのが一番有意義 脂肪肝になったおびひさくんを供養するためにコーラ700mlを一気飲みしました🥤😭
もちろんカロリー0のコーラじゃなくて普通のコーラです😀 >>904
ここまで救いようのないガイジがいるの草草草 中学で運動部に入ったら身長が伸びました的なやつだな 個人依頼ってもっと同音がアングラな時代に、売れてない声優が小銭稼ぎでやってたイメージ
今はCienとかファンティアもあるし、出演数100件以上ある声優とかだと受けてる方が少ないんじゃない?
実演声優あたりに依頼できたら僥倖レベルだと思うんだが まあ受け付けてくれてる人に対しては本当にありがたいなと思ってる。
受け付けてない場合でも惜しいな、残念だなとは思ってしまうがそれでも仕方ないとわかってはいるがね…。
既存の音声作品では満たせない部分が多いから個人依頼頼みになっちゃってるのがなぁ…。 チロゅか3Pとしきみな3pだったらどっちのほうが価値高いの?🤔 好きなのはしきみなだけどチロゅかのほうがうまそうだから悩むな 月3000円でラジオ聴き放題のしーちゃか…
15000円の1軍声優か…
年会費9600円の既婚者か… 間を取って琴音様の貢ぎマゾ音声まとめてDLプラン月50000円にするか!! 15000円に比べるとしーラジは格安な気がしてきた Ci-en時々とんでもない額のプランとかあるの草よな はるるお姉ちゃん(淫魔メイド)とセックスする音声を聴いて射精して寝るか 貢ぎマゾは貢ぐことが好きなんだから
プランの価格と内容が一致してなくてもいいんだろうな😔 おびひさくんを供養するために700mlペットボトルコーラを一気飲みしたから
おなかの調子が悪い😨
なんでペットボトルを350mlと700mlにしたんだ?
500mlをそのままで350mlを追加すればよかっただろ😠! つばめーちゃんにリクエストできる3000円のプラン空かないかな
入りたい エモイの新作すいかお姉ちゃんとモッチーお姉ちゃんの共演作なんだな
まさに俺の為に作られた音声じゃん😍 すみません、同人声優でシコろうという考え自体間違えではありませんか? ちぽはci-enで500円出せば普通に顔出してるけどな スーパーのレジのあとの自動精算機で
必要な事をすべてしたあと画面を見たら金額が表示されていて
わい『あれ?まだ何か操作せなあかんのかな?』心の声
後ろの人『それは俺の奴だよさっさとどけよ』心の声
後ろの人が距離を詰めてくる
わい『いっそ殺して』心の声 ちぽちゃんの止まらないあたシコcien好きだけど痩せすぎて心配になる デブしかいない同声界においてあの体ならあたシコ大歓迎 「【画像】人気声優の田中理恵さん(43)、またエッチな写真集を出す」で検索
表の声優がこれだけやってるからな〜😔 私がスーパーの自動精算機の前を立ち去る前に次の客の支払い画面を表示するな
まだ何か操作しなければならないと思い込むだろうが! ちぽちゃんもいうて30手前くらいだろう
まあじゅうぶん若い ワイにとっては貴重な500円なんや
嘘は許されんぞ 去年の10月か今年の7月のバックナンバー買えば見れる
他にもあるかもしれんが毎月ではない バックナンバー買わなきゃいかんのか
ちぽちゃん…高い女だぜ やっぱ若くてデカパイで金にがめつくなくて優しくて可愛い声優がいいよな
って考えれば考えるほどしーちゃになる ちぽちゃんはメスガキママを超える作品そろそろ出て欲しいな🤗 山寺宏一にむしゃぶり尽くされた田中理恵の肉体を鑑賞するか🍺😎 ふーちゃんの面白フリートークには月500円出す価値ある みなっせさん普段の朝活アーカイブ(音だけ)上げるのに数週間かけるのにマイクラのアーカイブ(動画)上げるのに何ヶ月かかるんだろう いや別におばはん同人声優が脱いでても興奮するけどさー、さすがにかなせ並みとなると悲しくなるやん?許せるのは琴音おばちゃんまで 本日の集合場所はこちら
22:00〜
声優4人でマリオパーティージャンボリー!!乙倉ゅい&恋鈴桃歌&涼花みなせ&中井みのる【#ゆいちゃま緒「喚】
https://www.youtube.com/live/feEFSTHnoyQ ゅいとももたす仲良すぎだろ
二人で配信してるのいつも見るぞ みーちゃんの汗臭魔王買ったよ☺
明日はこれで抜く🤗 黒パンスト履いたモッチーお姉ちゃんの脚にしがみついて腰ヘコ射精してそれを小馬鹿にされたい🫠 昨日は贅沢な食事をしたので、今日は質素な食事です
朝食は納豆ご飯でした😮 実の妹とのラブラブ新婚生活音声作品をなんとか12月25日0時に発売したい😁 恋楽屋早く次の汗臭みーちゃん作れや!次回作の予定ないやんけ!! 「クワトロ大尉が好き」と「シャアが好き」はイコールなのか? 夫婦別姓賛成の人に対して「散々御託並べてその発言かよ!」と言ってる人が
夫婦別姓反対の人ではなく、夫婦別姓賛成の人で、同じ主張の人の不甲斐なさに
文句言ってる可能性もあるよね? >>973
性悪って分かってる人もいるな、💩恋💩鈴💩桃💩歌💩 22時からのジャンボリー配信はみんな風呂入った後かな
風呂入る前の汗臭モードで配信してほしい シロイルカの新作に汗臭みー要素ありそうじゃん
買う人いたら報告頼むぜ 次スレ
同人音声声優を語るスレpart140
https://mercury.bbspink.com/test
/read.cgi/erodoujin/1734322658/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 14日 18時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。