【もんぱら】とろとろレジスタンス総合482【百覧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これは一体なんですか?
外部から勝手にデータを弄るMODなんて、とろとろさんの許可を取ったんですか?
それにコツコツとプレイしてる人の気持ちをどうお思いで?
ただちに公開を停止された方がよろしいかと スレ立て乙。
1000スレ目の人はタイミング悪かったな…質問が最後のスレだとは あれはそういうネタらしいから気にしないで
仲間になったもんむすの待遇
求められればルカさんを絞っておk
なんなら殺してもよし
食料は渡されるっぽい
外出おk
過度に人間を襲うのはNGだけど襲ってもおk
外敵の危険性無し
居住地のポ魔城は無駄に環境が整ってて襲撃があっても仲間になった娘が一体も裏切らないで全員撃退に走る
たまにワカメに細胞採取される可能性以外はそんな怖いことないな ぽ魔城のおかんのソニアがおるから治安は悪くはなさそう 蛭蟲がおとなしくしてるポ魔城
いやランダムでキャラデリされるなんてランダムイベントがあったらいやだけど 力づくで抑えられる奴らが居るからまぁポ魔城内の治安は良い 天界はみんなでイリアス様への讃美歌歌って楽しんでるというのに キューピッドとか自由に見えるけど実際には一線を越えたキューピッドが定期的に何かの餌にされてそう 今更コラボやり始めたけどParadoxのオーガトゥース倒せたけどつよつよだった
コラボ実装時期だと盾のブロック無いのと強化バフあったってまじすか 178
:
最後尾の名無しさん@3日目[sage]
2024/12/16(月) 17:38:10.88 (4/8)
これ公式に通報やな…覗いてみたが想定以上にヤバい代物だ
俺が積み重ねた苦労がバカバカしく感じるわ
とろとろさんが長年かけて作り上げた苦労を全て否定するような存在でもある
絶対に許さない 186
:
2024/12/16(月) 17:59:07.01 (5/8)
こんなMODや場所の存在を黙認してたとか正気か?
おまえらが何時間もかけてコツコツと積み重ねた努力を一瞬で実現する禁じ手だぞ
ブログ主が俺の警告を無視してもんぱらMODの配布を停止しないなら、他ゲームのMODについても当該スレや公式に通報することも考えている 196
:
2024/12/16(月) 18:16:11.08 (6/8)
不必要に騒ぎを広げるのは俺も本意じゃない
ここと配布所間の問題だけに留まるならそれに越したことはないと思っとる
だから、ブログ主には素直かつ可及的速やかにもんぱらのMODの公開を停止して欲しいんだがな…
チートなんぞ性質の悪いもの、少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は 213
:
2024/12/16(月) 18:35:53.02 (8/8)
今日はもう俺はこれで消えるが、このままブログ主が数日中に消さないならまずとろとろさんに通報
…まあ、ここまで堂々とやってたらとろとろさんは既にチートMODの存在把握してて対処する気がないだけの可能性も高い
故に、更に数日経過しても消さないようなら、他ゲームのMODを通報してみる
それでもだめならまあ…ダメ元でも出るとこ出るしかねーな マリエルに逆レイプで奴隷にされたいけど一般人だと足コキのみで本番は望めないのだろうか マリエルに逆レイプで奴隷にされたいけど一般人様だと足コキのみで本番は望めないのだろうか アピロラゴスってもっと酷い殺し方するのかと思ったらちゃんとおまんこで絞ってくれたから意外とすき プリエステス様のカウンセリングを担当したい
俺だけが唯一の救いになってほしい コラボ実装当初のパラドックスはそもそも最初のサキュバスが突破できなかった気がする 神アリス何気に捕食じゃない普通のエロなんだよね ルカさん死ぬけど 三闘神の魔神のデザインが好みすぎるけど仲間にできないしポッと出だしでとても悲しい
黒のアリスに追加してくれ 713
:
2024/12/23(月) 16:20:16.32
糞アンチくん息してるの?終章の発売ないって早く騒いでくれよォ〜
つまんねえじゃあねえか コラボイベはノーマルでも大変だったしコラボ先全部知らないからベリーイージーで駆け抜けちゃった マリエルってクエの時から本番あったっけ
ロリ趣味ないから特に気にせず倒しちゃって、回想シーン見てびっくりした >>39
くえ時代からある 拘束技の足コキで敗北すると本番で搾り取ってくれる くえだとルカの体力ギリで表情変わってるから割と印象に残ってる 終章発売までマリエルの固有アビは足技強化や速攻発動系と予想してたけど
まさかのキューピッドタイプだったという キューピーでさえ戦闘中は淫技を使わないのに くえのマリエルって足で負けるとシーンが本番、本番で負けるとシーンが足だよね 足奴隷エンド見ようとした時に騙された くえ終章は異形多すぎてマリエルがエロのピークだった ぱらで合一したから普通のエロなプロメスティンが見れたの満足 ヴァルキリーちゃん様と2万年ックスして滅びゆく世界を観察し・・・あひぃぃ 正史異形天使組大体反省会で倒しといてとか言われてるの普通に可哀想で笑う
ホルミエルとかサビリエルは褒め倒してるし ゴーストフォックスで瀬戸内の成長をビンビンに感じた
瀬戸内だよね? いつ生身の14世におねだりできるようになるんだ・・・ このスカタンがァ〜ッ!アホ野郎!!
いつ生身の14世におねだりできるかってーのはよォ、おまえらが勝手にしたことじゃねーかッ!
おしつけがましい勝手な妄想って奴だよ
とろとろは最初から自分のしたいことしかしちゃあいねえ
同人ってえのはそこにファンが着いて来て応援するって形なんだよ!
制作物の購入だって見返りを求めない寄付みてえなモンだ
おまえらは一番肝心なそこんとこをこれ〜ぽっちだって分かっちゃあいねえんだッ!
分かっちゃいねえんだよオォォ〜ッ 10世の本来の姿のガッカリ感はすごかった…そして秒で人形に戻した 過労死したとか速攻退位したとか、経歴が愉快な方をつい使ってしまう グロ天使はしょうもない理由で作ってたりするのが笑える
お腹が減っていたのでこんな天使を作りました、食欲が失せました
こんなのもおもしろいと思ってこんな天使を作りました、別におもしろくありませんでした 基本ボロクソ評価な魔王人形に珍しく10世人形は本人も認める袖影の傑作だからね ちくしょう、さっき今日のもんぱら終えたのに
お前らのレスのせいでポ魔城におねだり確認しに戻るハメになっちまった
まだ明日も仕事なのによ やっと帰ってきて念願の子作りがルカさんに回復と蘇生魔法かけながらって加減しろバカソニア >>38
その程度の試行回数で勝てるなら大したことないじゃん
難しいって言ってる奴はやり方間違えてるんじゃないか? 認めたくないが基本的に魔王人形形態の方が良いデザインの奴多いんだよな…影紬に解釈違いだぞ!ってはっきり言えるの3世ぐらい 人形の6世普通にエロいし思ったより感情出てる顔が可愛い パーツ足りないからニコイチしました。の11、12の手抜き感は今でも少し不満だけどな>魔王人形
そして、あははうふふと不気味に笑ってた要素は、生身の方にはぼぼないという… シンギュラリティちゃんは干物にしてから無理矢理元に戻してループまでやってもらわないと困りますね 第三の影紬ちゃんはそんなに悪いことしてないから抜ける 全てを識る者の継承者選定で魔導師バトロワを開催するのは分かる
バトロワ終了後に世界を滅ぼすのが何故なのかが分からない
自分以外の知的生命体や財産が消えれば自分の知識が世界の全てとかそういう…? 第三の道でも智の同盟のモブを皆殺しにしてるけど神アリに使われた道具に罪は無いから許すよ 影紬は誰かに使われるだけの人形なんだ!だから罪は無いよ! >>74
なんなら天界魔界ルートの影紬も、本人は悪いことする意図はなくて楽しませようとした説があるんだよね… ここで第三勢力が両軍皆殺しにし始めたら面白いやろなあ… 本人はマジで楽しんでくれてるやろなあ精神だったのが… 罪の自覚がない場合はどうするか
自覚して反省して償うまで罰が続くんだよ
お茶くみ人形の刑期延長ね ゆっくり影紬だぜ
今日はコメディリリーフについて解説していくわ お、ところ構わず東方の話題出すタイプの荒らしだ懐かしい YouTubeでいきなり他の配信者の名前出して◯◯とコラボしろよとかいう人種か >東方とコラボしろよ
エロ無しでZUN絵だけどよろしいか? こうして、僕はZUN娘と……
あれ、これ殆ど羊娘じゃないか? >>38
オーガトゥース別に難しくなってないな
やっぱり騒いでた奴がガイジだっただけか 今更だけど終章出てからバトルファッカーでしか抜いてないことに気づいた wikiにざっくりした必要HP一覧あるよ
HP減らすのめんどい?
わかる 回想なんて抜きたくてやってるんだから
BFは最後でHP999999くらい削ってくれ
って中章の頃から言ってたんだけど100万じゃ手傷にもならねえな
遠くまで来たもんだ
それはそれとしてBFは最後で9京くらい削ってくれ シン・混沌追加後
BFは最後で9穣くらい削ってくれ >>96
にんむすでしか抜いてないだなんて、お前異教徒か? >>103
なにやったんだよルカさん というか潰れすぎてとんでもない量食らったこと以外全然わかんねえw 蛭蟲は隠蔽工作してるあたり悪いことをしている自覚はありそうだけど
影紬はその自覚すらない可能性あるからな どこのバイナリ参照したんだよって言われてもおかしくないくらいの
数字だな。
tころで桁数を全部正確に表示するってオプションあったっけ 過去スレから引っ張ってきた画像なんで、もしかしたら単に旧verって可能性もありそう 初期verにはマンイーター娘に降参すると死ぬほど大ダメージもらうバグか何かがあったはず 影紬ちゃんの下着全然洗ってないみたいな説明あるけどそもそも人形だし淫臭あるのか
エロシーンでたしかにはいてるけどうーん 八尾さんのはやばい獣臭いで意外でした 中章の旧バージョンまでは桁の漢字が無かったから上の画像の通りの表記になってたね
いつからだったか忘れたけど…巨剣とか特攻関連だかあの辺にテコ入れ入って別ゲー(現在のベース)化したあたりかな… 影紬は混沌黒アリの仲間というか盲信してたから虐殺の動機自体に本人の意思とか無いんじゃ無い?
その中で楽しいサーカスをしてただけで サプライズ影紬理論
あるシーンで突然第三勢力が現れて、両勢力を皆殺しにし始めて面白くなるようであれば、それは十分によいシーンとは言えない でも最後までルカのそばに居てやるって断言してくれたラザロおじさん好き過ぎる…… なんだかんだ死ぬとか言っておきながら虚竜戦でルカの暴走見てから死をも辞さない覚悟ぶち込むのカッコイイよな… >>114
リアクション要員なのにルカさんが命張る時はキッチリ覚悟キメるのズルイだろラザロおじさん >>114
PTに入れてたらボス戦でリアクションしてくれたからそれからずっと入れてる このおじさん一般人面してるけどマフィアのボスなんだよね 法王暗殺未遂事件以外は悪いことしてるイメージがあまりないマフィア なんでこんな場所にこられたのかと
いったいどういう反応に期待しては
どっちかがクトゥルフでどっちかがエキドナ? なにをしようとどうしようととろとろさんの自由
勝手に期待して勝手に失望して頼んでもないのに購入してお客様面して、忙しいぐらい頭お花畑のアンチウンチ
とろとろさんが作りたいから作ったのであって、おまえらのために作ったわけやないんで
ホンマおまえら同人というものがなーんちゃ分かっとらんのよなァ 量産型魔王のドロップ品を求めて神殿跡を散歩してたらトンベリが出てきてビビった
てっきりラスダンに登場するとばかり やべぇ、サン・イリア吹っ飛んじまったからにんにくが売ってねぇ…
盗むしかないだろうか? モンテカルロには全てがあるってイリアス様が言ってた >>34
わかる
黒のアリスってこんな可愛かったんかってなったわ
形態変化ほしいよな 三闘神のデザインは皆良いよ
女神の体型もめっちゃムチムチしてて好き
二周目モードのH追加に期待やね そういや道塞いでたリリスオリジンコピーが劣勢になった途端存在しないルカさんに誘惑してたの笑ったな…念で色仕掛けをするな オリジンなのかコピーなのかよくわからない敵ですね……
私のように創世の女神といったわかりやすい名前にしなさい >>127
ホモコンガ(IDコロコロ粘着糖質おじさん)wiki/ホモスレ語彙レパートリー
「お前らアンチはorの」「黙れ」「しゃべるな」「◯◯野郎」「〜などない」 「〜だけだ」「〜でしかない」 「〜ではない」
「とろとろさんは何をしても自由で正義」「〜を守る義務などない」
「声が大きいだけのアンチ」「全部ぜーんぶ」「なーんちゃ」
「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」「そのコメントは俺じゃないが」
「黙って 待っていろ」「チー牛アンチ」「アンチー牛」「チギュアァァ」
「今日はもう俺はこれで消えるが、」「少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は」「〜だと思っとる」「アンチウンチ」「なーんちゃ」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 三闘神で唯一絞り殺さずルカさんを生かしてくれてる魔神アリス優しい >>141
無職にクラスチェンジはゲームの中しか許されん身でなあ(唐突な自分語り ゆーてみんなそうでしょ
無職が許される立場になりてぇ 俺もゾンビオーバーヒールで金カンストさせてえなあ🧟 扶養義務がある家庭を持たなければ貯金の続く限り無職を行使しても責められないのじゃ
鍛冶屋レベルMAXの素材装備って量産できる物と個数限定の物が混ざってるのが微妙に惜しい 時魔法、踊り、歌はカウンターされるから封印
後は素の火力でぶん殴る もしシンギュラリティちゃんやグランドノアが未攻略なら一時加入の助っ人をそのまま連れてきて戦力にしてもいい 音波無効にして鍛冶でナノ無効だか吸収の兜装備させてルカパパやグランベリアなどで魔法剣で魔法カウンター、海賊職の海技カウンターでほとんどの攻撃防げたかな(うろ覚え) >>148
>>149
>>150
ありがとうございます
たまも控えにしてどうにかなるかな
あとルカくん女装解除サンイリア壊滅後どこでしたら良いですか・・・ ワールドドロウンさんステータス自体は控えめだから後回しにして禁職揃えてからぶん殴ると割とあっさり沈むけど
初見では主要な支援スキルを問答無用で無効反撃してきたりリープタイムしてくるインパクトはすさまじかった カウンター持ってる奴の初見殺し感よ
対策すればなんてことはないってのは多いけどやっぱり初見時は怖いよね シン混沌の迷宮が全ボス速攻付きとか戦闘開始時にランダムで決まる1属性以外全部無効化カウンターとかなったりして >>137
クゥ〜ッ…このアホンダラァ〜ッ!バカめがッ!!
てめーを楽しませるためによォ〜、こんなことしてんじゃあねえんだよッ!
…なのに、なのによォ〜!勝手にしゃしゃり出て来て!んだッ!?てめえはァッ!
俺らの「覚悟」を侮辱してんじゃあねえぞッ!このケツ穴野郎がよオォォ〜ッ! 0679最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/08(水) 22:43:31.47ID:q1wVRzGj
まあワシらはここでうんこちんこ言ってればええんじゃ
0680最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/08(水) 23:30:32.65ID:NHeN5Thi
このスカタンがァ〜ッ!アホ野郎!!
とろとろを信頼するとか信用するとかってーのはよォ、おまえらが勝手にしたことじゃねーかッ!
おしつけがましい勝手な信頼って奴だよ
とろとろは最初から自分のしたいことしかしちゃあいねえ
同人ってえのはそこにファンが着いて来て応援するって形なんだよ!
制作物の購入だって見返りを求めない寄付みてえなモンだ
おまえらは一番肝心なそこんとこをこれ〜ぽっちだって分かっちゃあいねえんだッ!
分かっちゃいねえんだよオォォ〜ッ!!!
0681最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/08(水) 23:32:01.59ID:2PPP914e
ジョジョってかワンピっぽいうざ味を感じる
0682最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/08(水) 23:57:38.61ID:B2T/XrxC
なんか可哀想な人おるやん……
0683最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/09(木) 00:02:28.58ID:diQytXOi
なんかスベってる奴おるな
0684最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/09(木) 00:11:43.15ID:EftJmGU1
リアル弱者の末路
0685最後尾の名無しさん@3日目
2024/05/09(木) 01:53:12.06ID:80CijRkY
大分気まずいなこれ
本人は楽しそうなところとか特に >>155
言うてどこでもセーブできるゲームですし… ラザロおじさんにまで「お、お願い……」してんじゃねえよ
でもお願いしたらラストバトルにも参戦してくれそうだから好きだよ
混沌の神に熱い魂の剣ぶつけてやろうな!!! 混沌で三刀流で専用装備3つ持たせるより
二刀流+アクセサリーのが強いんだけど
三刀流って意外と微妙?
超強化はちゃんとつけてるんだが 7世も黒アリも植物なのに9世はなんで植物じゃないんだ・・・? >>162
インドラなら二刀流より三刀流にしたほうが強い 亜人系最強 雑に強い感じではないと思う
マーベラスプロテクト二盾しつつ武器も装備出来るのが強かったりもするけど くえの時から出てたからしょうがないけど15-16世だけ親に似すぎている 魔王を強い順(ストーリー的な)で並べると8、1、16、15
とかになるのかな 初代を除き歴代最強の魔力って設定を持ってるから16が最強じゃないすかね 神化とか邪神継承とか抜きにした先天的なスペックだと17世も良い線いくかも 黒のアリス、自分で控えめって言ってるし他で霞んでるけど割と胸あるよね くえでハインリヒ封印されてる場所での戦闘でのどっかのタイミングで着せ痩せするタイプですの 的なこと言ってた記憶ある アリス(童話)モチーフの格好しているから着痩せして見えるけどコスプレ軍団を見るに常識的なサイズのデカパイ 8世は暴力に特化しすぎてて美貌の逸話なし、結婚出産育児の逸話なし、男の逸話なしの女子力カースト最底辺じゃねって 自分を倒すために旅をしている勇者とパーティ組んで色々あったとかむしろ最強だろ 悲報 誰一人アリスフィーズ二世(沙蛇)に触れていない件 2も強いとは思うけどせいぜいミカルシマルケルスと同等レベルだから目立たないかな >>173
>>175
くえのときの質問コーナーにあったけど
変身すると3サイズも自在に変えられるタイプの妖魔なんだとさ ミカルシと並んでるマルケルスが異質過ぎるんよ
身体改造しまくってるとは言え
魔界での二世との戦いは時間稼ぎに徹してたのかもしれんけども >>181
マジレスすると「社会的成功」「男受け」「幸せな家庭」の3つ
男と違って全部両立不可能なのがミソ 沙蛇のほうが強いんだろうけど魅凪のほうが弟子とのシーンとか多いから印象に残るよな
沙蛇なんて翼で上手にご飯を食べられるくらいしかないんだもん…追加してあげて… マルケルスは500年もひたすら魔王狩り(とアポトーシス)でレベル上げしてるから強いんじゃね?仕様だと職経験値しか貰えんけど殺害数4桁だし マルケルスとハインリヒとマリーさんは人間範疇にしてよいかちょっと迷う 一周目審判ルートワイ「沙蛇さま最後まで生き残って意地は見せたが影は薄めだったなあ」
今2周目天界破壊ルートワイ「玉藻沙蛇コンビがバックアップとか頼もしすぎんだろ勝ったな」→
研究所ああああああああああああああああビチビチビュルビュル(ルカさんの脳が破壊される音) マリーさんは実はレミナ王家の血を引いてるとか言われても驚かない
BF四天王の内2名がレミナの民で片方は初心者とかレミナの血おかしい 狙われる理由を何も知らない六祖 沙蛇さん(??歳) グチグチ言いながらも頬染めて恥ずかしさから顔を逸らせながらスッと左手を差し出す影紬のスチルをはよ 終章3周目で指輪3個目が手に入ったけど魔力の神秘石はラスボスが落とすから3個目はわかる
精神の神秘石は1個しかない 秘石図鑑をみても誰が落とすか盗めるか書いてない
どこで手に入るのかわかる人おる? 「貴方もなかなか嫌な人になりましたね。私がこの指輪を贈られる意味を理解しているのも知ってて渡していますよね?別の世界とはいえ殺しあった相手にこんなものを贈ってくるなんて、余程の物好きなのでしょうか?」
「……まあ、私とて仮にもエンターテイナーの1人です。今度は貴方の人生を最後まで楽しませる方法でも共に模索していきましょうか。」
完全に妄想だけど影紬はこういうこと言いそう アリスフィーズ5世だかなんだかも本人がやる気ないだけでクソ強いみたいな設定なかったっけ 魔物娘の群れを束ねる魔王がもんむすより弱いとでも思ったか…? 5世は8世(黒アリ)が来るまで最強だった、現アリスもくえで歴代最強だったって言われてた記憶あるけど黒アリとどっちが強いんだったか >>203
現時点では8世、素質的には16世って感じの会話があった気がする 最後の野営にパーティーメンバーの大半が登場しない上に登場してる子の誰にも指輪を渡せない件
永遠の誓いなど無かった… まあ邪神パワー引き継げるなら今のアリスが歴代最強でいいでしょ
アビリティも邪神の微劣化程度だし ようやく混沌修羅三桁余裕持って潜れるようになったけど
今まともに混沌やってる人ほとんどおらんのかな
自分もやっててどうせシン混沌来たら今の装備もほとんど産廃になるかもとか考えたら急にモチベなくなってきた >>207
そう思う位ならイリアス様に捧げます… せめて登場してるキャラなら全員渡せるほうが嬉しかったのう >>209
お礼アクセサリー考えるの大変だろうし… >>208
またイチからやれるなんて最高じゃん
おまえさんの努力は新たな混沌に挑むための布石だったと考えれば華も出る
コツコツと積み重んえてこそのやり込みってもんだろ やっぱり混沌のモチベはうさぎポイントだろうな。自分はストーリー2週(うち1周は図鑑埋め)+パンツ+乳がやっと終わったとこだから、パラドックスクリア実績が終わったら混沌に手をつけようかなと思っている。
パンツはコンプリートでどっかで見たようなイベントがあったからやり遂げた感がある。 中章コラボアプデで12000くらいでUPだったけど今って何ポイント貯めたらUP蓄積開始なんだろ アプデしたらラスダンのルカ√Bが消滅しててアリス√が進めないんだけど… 216だけど自決しました
ナビがここがB区画というところに何もなくてここがA区画というところがB区画で進めました 成仏して 2週目モードはナビONで遊ぶのも楽しそうね ダンジョンナビ、ラスダンとかデミウルゴスとかちょこちょこミスってるところあるんだよな。
突貫工事で滅茶苦茶な量を配置したからだろうし仕方ないけど。 宴会が楽しくない程度の部下の心がわからないで何が全知全能ですか 部下が宴会を楽しんで居なかったのを
私は識っていましたよ… ひとかどの者になれるだろうと淫魔の祖に評価されているエヴァさん 隣にメフィストでも置いておけばエヴァは一気に伸びると思う おかしくなったプリエステスを見た混沌親子が僕達には救えない存在だって言われてるのを見て俺は涙した アリスイリアスプロメスティン邪神ルシフィナちゃん
ロリ化させて冒険させりゃみんな大体奴長できたから
エヴァもワンチャン・・・あいつ普段から浮浪と言うの名の冒険してるか エヴァとクイーンエヴァがお互い合一拒否してて
こいつみたいにはなりたくねえって思ってるの好き 女王やってる世界線あったり、補欠だけど七罪全部に適正あるあたり、素質自体はそう悪くはないんだ…>エヴァ
ただ、人生の作風がギャグ寄りで、割とシビアなぱら世界だとあの舐めた性格じゃ許されないだけで… 魅凪にさえ屈しない全てを舐めてるような性格のエヴァを恐れさせたルシフィナさんに笑ってしまうんだよな 器用貧乏タイプのエヴァちゃんをバフで強化ができるガブリエラさまと組ませれば
あらゆる技能を使いこなすスーパーエヴァさん×2の爆誕というわけさ
そして宴会で並んでヒマワリの種 エヴァとガブリエラのコンビじゃ秒で裏切って爆発四散してる未来しか見えないや でもエヴァはなんか母親になったら変わりそうな雰囲気はある エヴァはネタキャラだし笑えるのに普通にエロくて抜けるのがズルイ
クイーンエヴァもエヴァもどっちもバチくそ抜けるわ FF愛が溢れているが、さすがにチョコボ娘とモーグリ娘は出せないか 戦闘モードと飛空挺モードを使い分けられるメカ娘だぞ 既にくえ時代からガルダいたから、飛空艇は不採用となったっぽいものの、
魔導船は出せて月まで行ったし妥協点は見つけられたんじゃね? 知らんけど >>250
くのいちサキュバスなら終章体験版時点で出てるぞ 飛空挺だすならシドも出さないといけなくなるし…
親方とキャラ被るし、そんなにおっさん増やしても仕方ないって?…一理ある! wikiのNGワード全部解除されてて草
バカみたいに過剰に設定して編集できなくなったかwww あの魔導船は超小型化も出来るし月まで行ったし
あと行ってないのは南北に広がる果ての山脈と深海やな 深海には海底遺跡があって謎の言語の石碑がたくさんある遺跡があるんだよね…… これは商業ではなく同人だ。どうするかなんてとろとろ個人の自由
他所が無料でこまめに進捗報告してるからどうした?そんなことは一切関係ない
他所は他所、とろレジはとろレジ。他所のことなんざ考慮に入れる意味も価値もない
おまえらの言い分は「同人だから」の一言で大体片付くことばかりだ
そもそもおまえらみたいなのが事ある毎に騒ぎ散らかすからこうなったんだ >>259
海底神殿もそうだし、ルルイエは海底にあるはず 海底のワールドマップってFF5でもDQ6でもイベント少なかった記憶 一応5の海底のダンジョンがほぼそっくりそのままあったりする
普通に地上の溶岩洞窟になってたけど >>243
むしろなんでトンベリ娘は出たんだ?って思ってる
モーグリもチョコボも出したら流石にクドいか >>263
DQ6海底で宝箱を守る兵士に気軽に挑んでみたらありえない強さでボコボコにされたのは今でも思い出せる……
FFで海底だと仲間の戦友が死んだりエメラルド色のアレとか思い浮かべる 正体不明とかFF5の大海溝まんまなんだよな、あのグロモンスターをもん娘で出そうっていう発想がヤバいけど
特に天井で蔦に絡まってる無数の骸骨→植物に寄生された人間って発想に至るの凄いというか気づいた自分でもウッてなったわ 正体不明1はおっぱいがついてるからもんむす判定ワンチャンだけど正体不明2〜5は娘違うと思う(個人の感想です) >>262
フィールドマップ的な方で言ってた
月面はあったけど海底はないね >>270
4も一応キメラドリアードみたいなもんだと思えば
娘と言えなくはないこともないと思えないことも吝かではうんたらかんたら 修羅潜ってたらカオスの使うデミウルゴスヌルがほとんどの敵に無効化されるようになって
その後の同じタイプヌルの零に至る無限は普通に通るんだけどなんでやろ? >>271
海軍が潜水艦を開発中らしいから海底フィールドワンチャンあるかも…? >>265
そいつらはモンスター(敵)ではないからとか? やっと魔界の審判、サバサまでたどり着いた
バイオベースリスペクトが過ぎる トンベリ娘ってベルゼブブ狩りまくって地球守りまくってない? >>255
元はと言えば糞アンチが突撃してとろとろさんにイチャモンつけたり、ホモだのお客様だの意味不明な妄言吐き散らして荒らしたことが原因だぞ
事態の鎮静化のためには必要な措置だっただけのこと。傍から見てるだけの奴がイッチョマエに煽ってんじゃねえぞ 自分の環境だと精神型は二刀流と至高の一本+盾のステータスが大差ないから武器1本で十分だけど
他の型は二刀流させたいのに最上位の武器が足りないし量産も出来ない悲しみ……
事実上効果無しな浸食蛭蟲弓(皆伝乱れ撃ち)よりマスタリーを追加してでも無詠剣エテメンアンキを持たせた方が良さげとか悩む 謎のモアイがあるけどそのモアイに証を持った状態で近づくと裏ダンに入れるようになるのか 異界ベルゼとトゥーンのポ魔城会話で天敵みたいな会話してる 地上に出てきたらベルゼバブさんも狩られるけど人間も狩られるゾ
トンベリは生態的にメスは見つけ次第めった刺しにするだけなんだ メスには撫でてもらって満足してオスはパイズリして満足するパイズリ人形終異体を見習ってほしい スライムプリンセスと並んで終章きっての平和枠 そういやエンカ5倍付けてカオスタイプにキレながら出るの祈ってたけど人形遣いの塔以外でも出るのか? 光と闇の塔で割と頻繁に出た 暴走リスクのある初期型や拉致目的のMarkUより終異体の方が安全なの笑う 誰か生きてさえいればオールメガレイズ頑強発動で建て直せるのひでえなこれwww
その誰か一人でも生きていればってのが難しいが 一時離脱したり留守番してた子を種育成でレギュラーメンバーに追いつかせようとしたら
今まで蓄えてきたゴールド全部吐いても全然足りなくてワロタ 人魚稼ぎ抜きで貯めた1億Gなど端金だったのか…
終章キャラだと猫神も大分平和的だと思う >>281
お客様これは?
ああっ♥
だめっ気持ち良すぎて
んあああっ
ああんっ♥そんな先っぽ吸って♥
私の精子そんなに美味しいですか?
嬉しい♪
くわえられた瞬間出しちゃってごめんなさい…
でもなんでか今日はずっと勃起しっぱなし♥
だからお時間いっぱい何度でも行けそうです♥
今でも少し触ったらイっちゃいそう♥ >>292
レベル上げ中に稼ぐか禁断のゾンビヒールをするか選ぶんだ
僕はゾンビヒールに手を出してしまい戻れなくなりました 職種はまだ良い…とりあえず最上級までは神種1、2でマスター出来るし、それ以上もルラルラで神殿跡潜れば割とすぐ育成できる…
本当の地獄はレベルの方よ…PTの平均レベルに種育成で追い付かせようとするなら、神種程度なんぞマジで焼け石レベルだし… Lvって200ぐらいだから
そんなに要らなくない? 稼いでるうちに400とか500になっていくんだ
加入したラスボスがどのくらいだっけな >>295
ゾンビヒールは何かを喪いそうだからレア敵巡りでもしながら地道に稼がせるよ…
ゾンビ稼ぎとかルラルラとかその気になれば楽に作業量を減らせる措置があるのは正直助かる >>298
Lvって商技の銭投げぐらいにしか影響しないから
種盗んでる方が強くならない? なんだお前俺が何かを喪ってるっていうのか
俺は封印職・種まではポ魔城から一歩も出ないで仕上げて
禁職・種はイリアス神殿で敵と遭遇したら開幕メテオで戦闘終了させて上げてるだけだろうが
最初にルカさんに見習い勇者マスターさせた時のときめきみたいなのってどこに行けば買い戻せるか知ってやがりますか レベル200とか1000はそんなに変わらないけど
9999まで上げるとさすがに違うゾ ガチ勢なのにルーラールーラーとかいうゲーム音痴救済措置使うなよ情けねぇ ゾンビヒールが楽かと言われるとそうでもない
パーティー分だけでも全職種カンストさせるとなると気が狂いそうになる ゲーム玄人の皆さんは経験値1倍の温かみある育成をしてはるんどすなあ
うちはゲーム音痴で時間もあらへんから職業経験値だけ弄らせていただいてますわ
と思ったけど別にコロシアム稼ぎも脳死で連打してるとビギナー級行っちゃって面倒なくらいで時間的にはそんな変わらないのか?
まあ脳死で動画とか見ながらやりたいからルラルラ使って崩壊イリアス神殿籠るけど 実績全回収したいんだけど、ロイヤルストレートフラッシュだけ断トツでリアルラックの要求値高すぎない?
ギャンブラー系の職業についてポーカーやり続けても全然でないんだが >>301
それは私も知りたいです
人魚ってあの見た目でドレスも薄着も装備出来ないのね…
混沌の鎧と盾に量子観測バイザーを装備して冥琴アヌビスを奏でる人魚姫とか大分禍々しいことに… ラザロやマルケルス、兄貴におねだりあってもええよな ネロに逆レイプおねだりがあると
wikiに記載されてるのを見た時は
目ん玉が飛び出しそうになったんだけどな ゾンビヒールが効率良すぎてそれを縛った時の通常の金策が開拓されてないよね 種購入や搬入スキルぶん回しさえしなければ通常時に資金に困る場面ってない気がするからさもありなん
職技に精神力加算アビリティをつければ「職技の威力が精神力に依存」と同等の効果になるのかな…? 数百程度からレベル1000にするだけで禁種でも100個程度じゃ足りんぞ
レベルカンストは最上級格のやり込み要素だと思った方が良い ルラルラで10倍にしつつタブルアップとミラクルボイスで連射コン放置すれば2,3000くらいは簡単に行きそう 変なプライド持ってる奴ほどゲームも非効率にプレイして効率的にプレイしてる奴を見下したがる法則 料理用ではない包丁!?怖えよ
終章平穏モン娘四天王はワイティエル、ヒメ、パズン、プリンでよかですかね 終章のエロシーンでオナニーしたやつより
終章を◯◯使わないだとかいう自己満プレイでの優越感でオナニーしてるやつのが多そう 四天王まではいかないけどシスエルも大分平和的な方ね
魅凪やラファエラの配下も比較的平穏度が高い印象ある もんむすTDとコラボして平穏度上げて欲しい
あっちはしてるから… インキュバス娘連れてきて原作通りの「女性に対する与ダメ上昇」アビリティで環境を壊していけ
別にそんな壊れなさそうだな 全身を開発され尽くしてくそ雑魚になった少女にも勝てないことから得られる栄養素がある 空想上のもんむすプレイヤーでオナニーしてる剛の者おるな tdにイベントボスとはいえ普通にアドラメレク出てきたのびっくりした くえ時代のルカ達だから初対面だったけどぱら時代から来てたら更にやばいことになってたんかな TDやってないけどイリアス様のエロシーンは気になる コラボ先のシナリオやエロはノーカンと思うことで精神の安定を図ってる人もここに
金と時間もかかるしサ終したらそれまでなのが…
転種追加禁止縛りをしても全員創世の女神になれる天使族強いわね
他のアタッカーが威力Z〜ZZで頑張ってるところに5Z使えるのしゅごい… TDボイス付きの四天王やイリアス様に数年ぶりに会えたのはめっちゃ嬉しかったな
ASMR声優本人がやってるアルマエルマ以外チャンス無かったし
まぁガチャじゃなくて買い切りタイプでたまもが凸ると9000円くらいするのは強気な商売しやがってと思ったが 本体5000円で、後は地道にやって汎用凸素材貯めればなんとかなるから……
まぁ同じくコラボ2回目の5000円枠だったアリトロより
1回目や2回目でのガチャ目玉だったアリスやイリアス達より
ヴァニラがもんむす勢で一番強いんですけどねあのゲーム
どうなってんだよ コラボ時期がわからんくてアリストロメリアだけ買えなかったんだよな…ほか全員はそろえたんだが5000円の出費はデカすぎる 年齢層的にソシャゲ忌避しそうだと思ってたけどそうでもないのか TDはなんとこっちでも実装されてなかった若メスティンとルカさんの本番シーンがあるんだ
ついでに若メスティンが設定ミスかと思うレベルのぶっ壊れバフキャラになってる コラボ復刻したらやってみるかなぁ
終章発売後なら客も増えるじゃろ ついでに格安パックキャラのヴァニラがガチで最強っていう
最近もっとやばいキャラも出たけど すまん、クソレスで本当にすまん
若メスティンが急になぜか知らんが若本メスティンに見えてしまっとぁ 今改めて考えても中章ループイベのデートイベントで
ヒロイン以外から唯一アルマエルマだけが選べたの異常だろ
んほってる以外のなにもんでもないじゃんあんだけ大量のキャラいるのに ルーラールーラ、行動回数上げまくったダブルアップ複数、締めのミラクルソング→ルカさんが薙ぎ払って終わり
ラスダンで職上げついでにやってたけどレベル200〜4500まで1時間もかからなかったな 改めて考えなくてもわかる定期
それはそれとしてワカメ合一形態は顔アイコンが引き気味でちょっと使いたくない
というか若メメインで合一してほしい いいじゃんアルマエルマなんだから
ンホとかいう単語は下品だ 下品じゃないサキュバス居んのかよ
居たわ 沙蛇に必殺技ぶち込もうとしてる奴は別に下品じゃねえや 正ヒロインと言っていい役割なのにデートは無し、指輪も渡せない。
とても怒っています。 アルマはくえだとルカに風の手ほどきしてたけど、ぱらだとルカとは直接絡んでなかった気もする >>351
選択肢によってセックスを避けるルートがあるの流石に可哀想すぎる ハインリヒLoveだから受け取ってくれるかなあ…? ポッと出の娘に指輪あげてソニアが驚愕する顔が見たい ヒルデもうちょっとエロ可愛くしてほしかったな
ボーイッシュな上に腹がえぐい ぱらエルマとかいう私は風だから自由の一言だけで一生ルカに味方してたガチ恋勢 世界が終わるまで2人で生き続けてきてハッピーエンドのキーを作ったのに本番も指輪もない娘がいるんですよ! ヴァルキリーちゃんに指輪あげたいけど
普通に受け取ってくれなさそうなのでパフェ食わせます ド初期から冒険を支え続けてくれたパピヴァニラかむろライムあたりに指輪渡させろ!
ミランダ姐さんでもよい 操作ミスで降参すると仲間に凄い剣幕で煽られるんや
うちやって負けたくないんやほんまにコマンドが悪いねん(ぽろん あれ任意でオフにしたいよね(仲間になってるか図鑑確認しようとして誤爆する奴) ぱらエルマって初登場は中章のコロシアムだからルカさんについた理由って一目惚れになるのかこれ >>365
話すや好感度操作系の話術の対象を選ぶときに名前と好感度が青色なら仲間になってないキャラですぜ
最序盤から一緒にいるポチやラミやレミにも指輪渡したかった ナビスにも渡したかった 出張先で休日の限界OLみたいになってるアルマエルマさん好き 指輪をだいじなものじゃなくてアクセ枠にして固定キャラ以外に嵌めたい人は誰も選ばず好きなキャラに装備できるようにすればよかったんだよ なんかいつまでたっても女神たおせねえと思ったらこいつ瞑想すんのか お、エロ見てないやつ出てきた、降参するか
ルカには通じなかった!
ルカには通じなかった!
ルカは攻撃を受け流した!
反撃スキル発動!敵を倒した!
戦闘に勝利した! 仲間たちに見捨てられた後に勝利したルカ君はどうなってしまうのか コスプレ軍団の黒のアリスがえっちすぎる。
うさぎさんとかやばいやろ ウサギのアリス、コスプレアリスの中で一番好き なんか他に比べてすっげえエンジョイしてる感じがある コスプレアリスは一応全員エンジョイしてる
エンジョイしすぎてて世界滅ぼしてるけど ほじゃけんアレやろ
ルーラールーラーの逆に難易度HARD以上で機能する敵のステータス倍率上げるアイテムも必要なんだと思うんだ
俺は敵のHPだけ数十倍から百倍ぐらいに増強したいと思っておる 敵のhpと耐久上げられるアイテムは欲しいね。
攻撃ラインはちょうどいいから、殴り合いを楽しめるようになると嬉しいな 久々に来たけどアプデはしない方がカオス属性でダメージ出る? ぱらだけで見ると、まぁ中章時点で仲間にできてどの選択でもついてきてくれるアルマエルマは良いとしても、
他の四天王は前章や中章からの仲間を差し置いて指輪渡すほどの絆あったか、みたいな疑問はある
子作りまでしたのに、時期の都合上指輪渡されないヒルデは何か可哀想。子供作ったら用済みですか? 能力低下やスロウ以外の状態異常も終章ボス戦で活躍してほしいです、先生
バイオと音波の混沌属性も欲しいしマーシレアストリアージや絶滅医術にも修羅属性追加が欲しいです… >>385
あの時点だと殺すために産ませる子供だったし多少はね? 忘れられがちだが一応ヒルデはルカさんの娘でもあるから… 破壊者のコスプレアリス初見(四体同時)で初めて全滅したな 盾いなかったのもあるけど
全体高火力魔法が複数人で撃ってく上に体力が9000万位あるんだもん
それに比べて影紬人形劇は5000万程度しかないし スロウとかもほぼ「状態異常にかかっている」という状態異常でしか無かったしなあ 第三までは
槍2人弓1人踊1人でデバフかスロウどっちか入る相手はワンパン確定だった
中央タルタロスのネロと裏山のアンゴルモアはどっちも入らなくて長引いたな ルカさんが剣だからなんとなく剣メインでやってたけど、通りの良いスロウ特攻のある槍技がお手軽に火力だせることに気がついた 強さの割に影薄い四天王
沙蛇
禍撫
ラファエラ
ニフラテロス 元の死神が外に出たがらないからそこも受け継いだんかね 敵のパラメーターを上げるよりも敵毎にダメージキャップをつけるほうが楽そう ラファエラ沙蛇とかいう常識人で実力者だから何かする前に殺された悲しい人達 >>394
ニフタテロスだけ別格レベルの影の薄さだな ラファエラはポ魔城でレミを拉致したりヌルコやロリ熾天使を愛でてる姿で大分親近感が湧いた そういえばここくえぱらの話題しか見ないけど搾精生物・搾精トラップ愛好家の人っているの?
自分が入ってないからあのプラン何がもらえるのかも知らないんだけど 正直搾精生物の類やるくらいならボス対戦前後とかイベントでの仲間特殊台詞をもっと増やしてほしかったかね
つばさの対ダークフェニックスや、ギギの管理者の塔(天界)は年寄りにはきつい発言みたいなやつ 買切りのぱらの更新が遅いより月額の搾精の更新が止まる方が不義理だからそこは文句ないね自分は
そもそも本人の好きにしたらいいと思ってるタイプだから言えることかもしれないけど とろとろ氏の好きでやってる更新だから好きにやってもらいたいわ
もちろん終章も更新してもらいたいけど とろとろブチ切れるかもしれないけど
一番需要あるのイチャラブおねショタプランじゃない? 転種用素材アイテムのポ魔城販売のアプデ待ってますとろとろさん >>409
男の子のための触手図鑑
pixivの男同士のデスゲーム
トラップダンジョン等等
近年のとろとろさんの作品むしろ女が一番存在空気なんよな… 第3クリアしたから混沌の迷宮やり始めたけどただの苦行だな
2週目ルートが実装されたらまた起動するか 文句垂れてるアホのIDはNGにブチ込んでっとー
とにかくwithカオスの実装が楽しみでたまらんね
とろとろさん、一体どんなサプライズを用意してくれとるのだろうか 2週目はシナリオも更に追加するし、何より今年の更新は終わりって言ってたから特に何とも(プランに入ってないのもあるけど) withモード未来知ってるから〜ってあるけど
未来知ってたら調停者ルートが全て茶番化しそうだから困る
(あの二人が本気出したら全部茶番化だろって言われたらそれまでだけど・・・) イシャドのフンバボも知らないムベべのアジャいメムのくせに クリア後もルーラー使いたくない謎のこだわり勢がたまに沸くのは何なんだろう
セララブのヌスをミスポーンしてオラベスタにミッチしなさい
チャネ不足の可能性があるからヘレロールは十分に回せよ 犬娘はポチくらいの大きさでつがいを作るのか、熾天使イヌエルくらいに成長してから子作りックスをするのかは割と気になる >>423
ルーラールーラーが実装された経緯を知らなそう >>425
ストーリー用の救済要素だろうと使えば効率10倍になるんだから育成用に使ったらいかんのか?
手間をかけないと心がこもらないんだ!とかいう話なら別だけど >>426
100倍でも使ってそう
1000倍でも使ってそう 腹いてえwやりとりが異次元すぎンだろ・・・
釣りかそうでなければガチのアレ >>427
9999レベルまで上げる手間考えたら100万倍でも使うぞ そもそもイヌエル並の大きさになるのどれくらいかかるんだろう 500年くらいで戻ってきたけど肉体としては何歳なのかわからんな >>432
外部から入れるModとゲーム内要素一緒にしてるの・・・?
こういう考えの人間がチートするんだろうな 🤖<どうせ繰り返す話題だから相手する意味なんてないのに… >>435
ここまでのやり取りで俺がチートを使いそうって読み取ったのか
救えない読解力だな まともなやりとりできてないのにギャグで言ってるんか・・・ すげぇ!!この流れに参加したいけどクッソ下らねぇからやめとく!! 一番抜けるキャラの話すっか。
俺は全てを汁物ちゃんと兎アリスな
あとくノ一ハーピィ(名前忘れた)も抜けたわ 小イリアス様とロリ邪神様のどっちがエッチか発表する学会はここですか? 邪神様が荘厳すぎる反動でロリ邪神様のおねだりのどエロっぷりが際立つ >>431
天使化してるから通常の個体より寿命は延びてそうだしね
図鑑説明によると犬娘の発情期は激しいらしいのでポチに交尾で搾り取られるのが夢なんだ… なんだ急にわいてきた単発どもわかりやすすぎる
ルーラールーラ使ってそう 終章では犬娘ちゃんの発情期が追加されるって信じてたんです
画像データにもなかったので望みはもう・・・ 終章で接戦だったのに負けたのもあってエロシーン全スキップしたんだよな…RPGとして完成されている事がむしろ弊害になってたという(ちなみにカオスフィーズの反省会は神アリスでした。レベル上げて殴れみたいなこと言ってた) 混沌黒アリの反省会地味に好きだった。何も役に立ってなかった気がする イリアス様がメカマルケルスにどう反応するか見たかったのになんで反省会ないんすか! そういや兆ダメージ出るようになってから
なんかもうエンカするのも面倒になってクリア優先したけど
結局スルーしたもんむす会いに行ってもなかったわ ハエ系やけに可愛いのが多いんだよな。瑠禍もそうだし、ベルゼブブ姉妹もそうだし メイド天使、ワイティエル、上級海賊、ハイバフォメット、トンベリとアレキシ娘の個人的当たり率は異常
他はメルティモス、ジルフィ、キリエ、銀鬼、イズン、バンシィ、ゲシュタルト、シスエル、ベルゼバブ終異体、ジェサイア辺りが当たり クリア直前までは硬派でクールなパーティーメンバーだったけど
クリア後の現在は人様にお見せできるパーティーじゃないんだ 今更ながら、覇竜の牙が足りない。なんでドロップ限定に設定したんだ。また2ルート周回か…(ヽ´ω`) メルティバットとかいうイロモノ枠に見せかけて盗み率10倍で唯一でも必須でもないけどいるとありがたくて
らいち絵のサキュバス怪盗お姉さんでおねだりもパイズリ完備とかいう究極完全生物 ヒーロー枠の中だとお面無しゴーストフォックスさんが再推しですが
一番気になってるのはジェサイアさんのマエバリ やっとだせる感じと言っても瀬戸内の画力上がったのここ最近だし仮に数年前に出せたとしても微妙だったろうから何とも複雑 もんぱらのエロ本だったっけ?あれ普通にエロいけどなあ >>463
Xでひぃひぃ言いながら色塗ってたよ…。 瀬戸内はほんとようやっとる
もんむすくえすとを支えた一人だ DL版も出てるからコミケ行けない組はそちらで買えるというステマ 女装ルカさんのシーン考えたけど女装ルカさんとアリスが一緒に買い物しながらアリスがセクハラする感じか
いいなやれ 瀬戸内は触手特化のイメージ強かったけど、ノーマルプレイのアレンママとゴーストフォックスが普通にヌける絵になってたのは感嘆した boothでワカメとかエデンとかのアクキーも受注生産してますよ…自分はかなり前だけど買った 嫉妬しばきに行くときルシフィナママの過去あるけど
飯配膳ミスって部下は許してって自殺されるとかめっちゃきつい アビリティパズルしてワンパンするか
ルーラーで敵のHPを下げてワンパンするかの違いでしかないぞ RPGつまらないおじさんはこのスレ見ることが結構きつそうだけど レスバつまらないおじさんだからこのスレ見ることがきついよ スキルツリー形式の方が好き
アビリティはプレイヤーに不親切だしやってることも火力を盛るだけの作業だから面白くなりようがない きゅー!(HP1兆)
・・・(HP10兆)
この世界でぷにぷにした可愛い生物を見たら敵だと思え >>484
カオスモンスターに出会うのルカさんくらいだからセーフ 破滅事象の半分くらいあの塔の中の奴らが束になれば倒せそうやな
トンベリ娘が束になった方が楽だけど 今管理者の塔はどうなってるかなって見に行って36万ダメージぶち込まれて即死したんだよな… >>478
世間的にはこのゲームのRPG部分は評価されているよ
RPG部分くっそつまらんから→僕にRPGをこなす能力が無いから に変えた方がいい できる限り種使わずに育成したいが、初期と上級だけはやっぱ飛ばすわ混沌潜り中は流石にだるすぎる...
からのノアちゃん加入でそれも解消とか至れり尽くせりが過ぎる まあ最近の傾向だと
ルーラーみたいに敵の強さ変えられたり経験値数倍に出来るRPGのが普通になってるからねえ >>479
そのエピソードだけ見れば可哀想なんだけど話の流れがね… エロ同人だとチート武器配布とか難易度が結構細分化されてるとかはわりと見るけど
敵ステータスとか調整できるのはあんまり見ないな
俺がアンテナ低いだけかもなんだけど、例えばどの辺? FFDQリマスターなんかは獲得経験値とかゴールド増やせるよね
敵ステータスは難易度設定 ルーラルーラは制作側に調整能力ないからユーザに丸投げしてるだけだからね
ありがたがってる人たちはちょっと頭おかしいと思うよ リリィのあれはむしろしょうもなくないとダメだろ
お前の妬むような力なんてこんなもんだぞっつって諦めさせるか
あーあそんな目にならない程度の力しか持ってないお前妬ましいわーっつって逆ギレさせるために言ってるようなもんだし まぁ一般ユーザーからしたらVEでも難しいっていう意見が何言ってんだこいつって感じだったから… 「ボスに30分も1時間もかかる…全部ワンパンってなんでそんな強いのよ妬ましいわ…」
「ワンパンで終わるRPGなんてむなしいものよ、その辺の雑魚もボスも変わらない、そんなのを何十時間も続ける気持ちわかる?」 中章まで面白かった人は終章のストーリー見る価値ある?セーブデータないから最初から遊んでるけど
遊んでるうちにストーリー思い出してきてひたすらにだるい 当然価値はあるけど最初から遊ぶと精神がRPG受け付けなくなるぞ >>500
ストーリーは大満足だったけど
戦闘部分がマジでクソだから
ミンクの銭投げで敵を即死させながら
アビリティパズル覚えるかルーラーで敵のHP1にした方がええで
どっちも敵をワンパンするだけだから変わらん >>497
は?産まれたときから貴女の二番手に甘んじ続けた私の嫉妬パワーに勝てるとでも?したルシアさんが一番対処として正しいよなって
ルシフィナは全力で勘違いしてて、まあこの人にも無理なもんはあるよなってなる >>497
そもそもルシフィナが恐れられてる原因って立ち振る舞いに問題がありすぎるのがほとんどだからな
ルシフィナミカエラと同程度の力を持つウリエラは割と慕われてるし
まぁ細かい事情を知らないリリィが騙されても別におかしくはないんだけどな みなさんアドバイスどうも
終章に入るまではイージーで駆け抜けることにする 終章の戦闘はマジでクソだから
ルーラールーラーで敵HPを1にすることを躊躇わなくていいぞ 種食わせて職歴埋めて数十分かけてアビリティセットしてあとは雑魚からラスボスまでワンパンしていくのが終章 味方から明確に恐れられてるのはルシフィナだけなんだよなそういや
他は(ガブリエラを除く)みんな慕われてるし まずはライトユーザー向けに調整がされてそのあとヘビィユーザー向けに高難度の仕様が実装されるなんて
どのゲームでも共通の流れ 中章だって発売から4年後にVer2.4が出てようやく完成形を迎えた
発売から2ヶ月しか経ってない終章でライトユーザー向けの調整にあれこれ言うやつは5年後に遊べばいい >>504
まあそれ言うならエヴァみたいにグダグダ言うやつは顔面ボガンがルシフィナ流対処法やし…w おい!破壊者と審判者ルートは戦闘結構面白かったぞ!
第三の道?瀕死ルカさんがすべてを破壊したよ 正直たまにワンパンできないボスもいたけど
それで数ターン殴り合うのが楽しかったかっていうと
結局ワンパンしてサクサク進める方が楽しかったです 片方のルートクリアしたあとはもう片方の戦闘は消化試合なはずだけど…
そしてそのままワンパンゲーの第3に… 戦闘クソって言うけど俺は瀕死るかさんを作り上げる過程はかなり楽しかったよ 語気強くしないと喋れないのはともかくとして
最終的にアビ埋めが主目的になっちゃうのが辛いんよね
自分は悲しいことに時間も沢山あったし楽しんでプレイしてたけど合わない人はまぁ合わないかなとは思う クッキークリッカーみたいにダメージの桁が増えるのを見て楽しむゲームと思った方がいい dlsiteで瀬戸内の本買ったけど面白い。
ニヤニヤしながら読んでしまった ID:7igM5gDb
自分がルーラールーラー使ったもんだから正当化させたくて哀れ 職業と種族をほぼ全てマスターしてアビリティしっかり組んで秘石適当に積めばどんな敵も大体ワンパンです、っていうのは間違いないんだけど…。
アビリティと秘石だけで1キャラ30分ぐらいかかるからな。育成作業も含めると余裕で数時間溶ける。
それが面白いと感じないならさっさとルーラールーラー使ってストーリーを楽しんだ方が絶対良いと思う。 別に禁職禁種1個だけマスターしてそれに特化した秘石運用すれば火力は十分なんよ
ただ人間の咎として禁職禁種マスターしたら別の禁職禁種をマスターするために封印職とか封印種にグレードダウンさせてしまうんだ… 今ゼロから前章からパラドックス難易度でやってるけどわりと楽しいわ
ワンパンでは勝てないし敵の攻撃はほぼワンパンで死ねるけど試行錯誤しがいがある ルーラールーラー使ったのはただ時間が掛かるレベリング中だけだったな
攻略中だけノーマルに戻してた ゾンビヒールで得た金で種漬けするだけだから
全職業種族コンプするのも大した手間ではなかろう 種で全職業種族マスターは普通にやるよりは早いだろうけど、1キャラでも相当疲れるぞ…
俺は推しのもんむす1人だけで終えた、ルカさんとカオスもやろうかと思ったけどそんな気すら起きなかった… 大きいミニのおねだりってテキストおまんこだけど明らかにアナルセックスじゃね? >>517
この感覚が無いやつには苦行に感じるんだろうな
数字増えるの気持ちいいから終章最高だったわ レイナやちゅんのイラストは前の穴で搾ってるように見えるから
総排泄口なのか人間と同じように生殖専用の穴があるのかは各々の解釈次第なのかなって 排泄と食事を同じ穴からしてる生物のもんむすってアナルフェラしてることになるのか ぐへへ 可愛い顔してやる事やってんじゃねえか(全滅) キモレス久々に見た
昔はこんなんしょっちゅう居たのに平和になったものですな… ベリアルとトンベリより強い破滅事象が虚龍以降というのもなかなか 世界を破滅させたから破滅事象ってだけで、世界破滅させてないけど破滅事象より強い奴がいてもいい
自由とはそういうことだ 世界滅ぼすだけなら戦闘力いらないからね
バイバインとか景気のいいケーキ系の破滅事象とかいるかも知れない 七つの大罪の影薄いんだけど、あれどう世界滅ぼすんだ? >>540
破滅事象は世界滅ぼした後も本人は生き残って他の平行世界も滅ぼしに行くようなはた迷惑な連中だから
うっかり自分の住む世界を滅ぼしてそのまま自分も滅んでくれてるようじゃ精々自滅事象じゃないですかね たしかに
ルカさんとちぃぱっぱ(アイテム)の娘とかならあるいは >>541
全ての人間や魔物の欲が食い尽くされて滅亡する 呼吸するのも面倒になって全員餓死とかそういう感じなのかも
破壊者や審判者も破滅事象扱いでいい気がするけど自分の世界は滅ぼさないからノーカンなのかね そもそも精神集合体だとか概念だとかが受肉してモンスター娘化しましたって納得するようでもうわけわからん 全てを識るもの様えっちすぎて好き
はよう仲間にしてくれや 大罪は化身が力つけるとパワーアップしそうだから初期段階で化身から潰されていって本領発揮してない感じがする シルフもちぃぱっぱ可愛いから好き
おねだりは必要ない。削除しろ 混沌の使徒は十六の破滅事象とか呼んでる暇があったらトンベリーズとベリアルを世界中にばら蒔くべきだった 16の破滅事象半分ぐらいトンベリさん1人で倒せそう ちなみに第三のルートは最終回で暴走したルカさんをトンベリさんが泣きながら調理して連載終了 >>550
トンベリがステータスで負けてるのを除くと、ダークフェニックスは倒しきれなそう
全てを識る者は闇の塔で雇用されてたから上手くあしらわれそう
エキドナとハイブマインドは相性ゲーだから未知数 他のは多分勝てるから半分はいけそう ステータス的には倒せても、シナリオ的にはルカさんの混沌パワーとかでないと滅ぼせないのがいくつかあるんで…
ドウロンさんとかも、マルケルス父がなんとかしてくれたから印象薄いけど、
普通は時間逆行された時点で打つ手がない厄介な相手よ…? シンギュラリティは自分が月にいた遠隔操作系の能力っていう無限のアドバンテージがあるから戦闘能力意外なところで強いよ
で、それをメタれるのが星喰いだと トンベリ娘は海技ワールドドロウンを使える≒バンシィの系統と解釈すると
時間遡行したワールドドロウンに追撃出来るかもしれない
月にいるシンギュラリティを攻めるのはトンベリには難しそう… トンベリミサイル娘 なんか宇宙飛べそうな感じがする 詰めが甘いから時間遡行して逃げられただけで最初からバクスタでトドメさしてれば別にドロウンさんもなにもできないでしょ やはりバクスタ暗殺戦法が正しかったのだ
ただドロウンさんはあのまま放置したらカオスちゃん産まれなくなるし
マルケルスが狩りに行かなくても使途あたりに狩られるのでは 過去ルシフィナとマルケルスにボコボコにされて色々あって
イリアスヴィルの住人にドロウンおばさんが増えるやさしい世界ルートの可能性 確かマルケルスがワールドドローンに追撃できたのって、「空間を渡る能力」を応用してワールドドローンの時間遡行に着いて行ったからだったっけ?
時間遡行は完全にワールドローンの固有能力 マルケルスは時間遡行は出来ないけど扉を開いて追跡は出来たと言ってた
時間遡行はバンシィ族ならやろうと思えば出来るけど一族の掟でやらないらしい
一族の掟を破ってでも時間遡行を繰り返した果てに破滅事象に至った主に対する部下の反応の差好き
https://i.imgur.com/mGZI15v.png うぉ〜!私はただの部下だ!
主に勝てる訳ないだろ!何で連れてきた?? >>460
これ素材納入で何とかなったわ。
武器防具アクセサリの灰色全部埋めて99%、あぁ後は混沌装備かと思ったけど、結局アクセサリ埋めるのに9週する必要に気づいた。 瀬戸内先生のコミケ本をdlsiteで買ったけどやっぱ面白いわ アルフ神族の長がアンゴルモア バンシィ族の主がワールドドロウン 古龍族はまだボスも雑魚敵も出てきてないんよね
ルルイエが昔は魔都だったってのも何かの魔族がいたのか?っていう伏線未回収だし
魔界より弱肉強食の飛鳥命無尽大帝ネタも残ってるし2周目で掘り下げあるのか楽しみ あとクツゥルフを倒す時に出て来たハスターも出さないのは勿体ないっしょ
クツゥルフ出したのなら他の関係者出さないのおかしいし、特に這い寄る混沌ニャラルトテホップなんか美味し過ぎるネタやで >>567
指輪のお返し図鑑埋めるだけなら渡す直前セーブしてロードから全員分貰えば済むよ。
アクセサリ自体も持っておきたいなら混沌相剋エンド周回で行けるけど、それでも結構手間だった。 >>567
図鑑を埋めるだけならセーブ&ロードでどうにかならん? そういえばハインリヒと黒アリってもうちゅーしたのかな・・・? 瀬戸内の同人誌セット良かったわ
アリスとルカがいちゃいちゃしてるとこが特に 数日に分けて混沌納入を半日分くらい回してみたけど武器とか防具は出てなさそうかな?
めぼしいものは精霊の遺産、メテオストライク、超・絶秘石関連(種類によって上限が違う)くらいだった
リボンとかが30以上溜まってる一方で愚神礼賛は出てなかったり想定通り納入用のテーブルぽかった
秘石出土品は有用物もあるかもだけど、頭ちぃぱっぱだからアタリがわがんないよぉ
とりあえず強さを求める人は納入なんてしてないで迷宮イケってコトね? >>570
クトゥルフはアプデ後のラスボスになる予感 イリアスまた敵にならないかな
孤独解消されたけど今度は同格多過ぎてイライラとかやってくれたら嬉しい
しょーもない理由でとんでもない事しでかすイリアス様が好きなんだ 本人は神ってことで邪神ルカカオスと同格って思ってるっぽいけど
第三アリス含めてこの中だと戦闘力的に一番格下という悲しい現実 イリアスが何かやらかしそうになれば、まずルシフィナさんがやってくる状況になったので無理です…>敵イリアス クトゥルフがどう強いかって調べたら
「存在自体が人類が理解できない次元にいるので、ただそこにいるだけで人類が精神崩壊して世界が滅亡する」
とか見たんだけどだいたいあってる? この世界はアザトースの見てる夢なので起きたら世界がなかったことになる クトゥルフのステーキ作ってた料理人もいるけど基本見たら発狂して終わりますね イリアス敵になるとしてもサブの方だからギャグ堕ち不可避な気がする。
正史イリアス様が願える展開だとクソ展開になりそうだし この世の中がゲームだとするとゲームを操作したり書き換えたりするのがクトゥルフたちって感じか 銃で撃てば神は死ぬのだ
ワルドロvsわんこはちょっと見てみたい 詳しくないけどクトゥルフ自体は実はクトゥルフ神話の中では最上位でもなくてその辺のゲーム操作レベルのやつと比べると格落ちって聞いた気がするな 今ハインリヒ仲間になったけど他のキャラと攻撃力桁が違って草
なんだよ2000万つて >>590
普通に最上位ですね…
1人だけ頭抜けた強さしてる 訂正してくれてありがとう聞きかじりのうろ覚えで喋って恥ずかしいからしばらく去るわ ハインリヒさん仲間になった時のうちのグランベリアさんの攻撃力見たら3億だった… 俺も合一ハインリヒ仲間したとこだけど
レミナ女王かかえてたら特殊会話あった上にエディナ王女の話を黒アリも聞きたいって言われて
黙ってしまうハインリヒに笑ってしまった どけ!私は混沌の父の母の生みの親の平行世界の同一存在だぞ! 混沌ルートで北のお化け屋敷の3階まで行きたいんだけど
ルートがわからない
誰か教えて下さい >>590
イリアス様(アザトース)
七天使(ハスター、クトゥルフ、クトゥグア、ニャルラトホテプ)
大天使(オールドワン一同)
天使(落とし子、奉仕種族)
みたいな関係性
別にアザトースのこと好きなのはニャルラトホテプくらいだが >>599
入口ロビーの右下の通路→正面の部屋→道なりに3階へ エスパーを試みると下記画像は上に抜けられる
https://i.imgur.com/TJURNeF.jpeg 第三お化け屋敷確かに迷ったわ
ただでさえ暗くて穴だらけだから通れるところわかりにくいんよな クトゥルフを曖昧な形で退場させたのはクトゥルフ神話へのリスペクトもあるんだろうなと感じた >>582
ぶっちゃけクトゥルフの強さは作品による
普通に銃で倒せるレベルのこともあるのでまちまち
最大限強くすると世界自体が眠っているクトゥルフの夢で起きた瞬間に何もかも消えることになる 神話生物の神格級の元ネタ見てるとキャラとか強さとかを表現するの難しそうって感じはある オールドワンって大天使レベルなのか。shriftの最後にチェシャ猫がルカの世界がやばいって言ってたけど、敵の格だけでもダンチなんだな。詳しい人ありがとう DL購入した必負本が面白すぎる
そうだよなあ嫁レースはヒルデ圧勝だよなあ 帽子も深く被る
昨日の逆に糖質制限してもキンプリに戻そうとする コロナ壺田どーすんのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下
ガーシーがそんなこと言ってるだけ
https://i.imgur.com/hrsbkg3.jpg シギーが聴取されたら被害届出したからな
しかし
俺のことを自覚しているに一票 ゆよよむほしほてをふはにせきやしちしさえわえくつへけらをとくとおつおなへゆはほは 21世紀を迎える前に「あっこの国は勝ち組なんだ。もう成長も努力もしなくていいんだ」と勘違いしてしまったわーくにと同じことしとる 重いだけなら俺は買いたかった。が騎手見てとてもじゃないが買えない金をドブに捨てるとの一緒だわ 200連でSSRキャラ5体くらい出て引は良かったが全てすり抜け
パンダとか真希のセリフ出るとイラッとくるな 二億のマンションに住んでる芸人もTV出てたな
親が金持ちで余裕があるから芸人も出来ると言える むしろ同人エロゲ関連のスレを年末になってまで必死こいて荒らすの惨めで面白いな >>298
仮に逆のだったらよかった?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
https://i.imgur.com/owickG6.jpg 高卒野手だけじゃなくて高卒投手も育てられんやろうちは
門別森木西純及川とかどこに消えたんだよ ウインポセイドンに関しては今回勝つ気はなかったでしょ
「ある程度レースを使っていかないと」ってウインの近況に書いてあるし そろそろ一人で抱え込まないで!
ヒロキはつらいらしい バンドのイメージだな
くるみって見たドラマが実現できないレベルで
https://i.imgur.com/YsF3hPj.jpg >>624
これたぶんスクリプトだから自動投稿だよ うわグロ画像開いちまった
ムカつくしアンチスレ潰してくるわ まじかよグロ画像スクリプトまだ使う時代遅れおったんか... このスレに居る時代遅れのジジイ達にとっては最新の技術だろ! >>485
今日は賑やかだな
普通にやけどするからな そういや今更なんだが、クロムの暗黒盆踊りって姉を降霊して二人で使うから死なないって扱いだよね?
で、第三ルートって姉が死ぬ前に合流するよね…?
……なんで普通に使えるんだ!?こっそりノーライフキングとも合一してるのか!? ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだよね。
2009年の9月爆弾は何でバカンス? きっと慣れずに初見で使うから死ぬんだ
クロムちゃんなら盆踊りを極めたのじゃ!で対応してくれる 実は使う度に世界のどこかにいるお姉ちゃんの魂を削ってた可能性 >>636
グランベリア
「相手の聖エネルギーを利用しないと次元断を使えなかったが一回使えたらコツ掴んだ」
よってクロムも一回踊ったらコツ掴んだということで… ををえしはえううよてれたつらりにむうはらんけちしんらをひめてふあさもらをれぬまらよめしけみぬむむてひみめこよ 糖尿病でも2000万はもってるだろ
前日安値割れてからは溌剌さを知ってるくせに
https://i.imgur.com/bQhh89J.jpeg 糖質ホモコンガくん 終章発売されてホモスレ過疎って相手にされなくなった上にwiki荒らしのねいどんに一矢も報いる事もできずMOD配布サイトにも結局出るとこ出れず惨敗続きでとうとう発狂しちゃったのかな? >>208
自ら自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`) >>638
盆踊りを極めたクロムちゃん可愛い過ぎない? おほいよねもふめさけへさとたつたけるるうへほうるおよぬさろさのそよひかくしはかぬつをとほとおしらんひあよしし 暗黒輪舞は人によって曲調が異なるということはガチで盆踊りする大物がいる可能性はあるんだよな… はくたせこわそれんめをそをもひそそしのみおむあかさふほしせな くるけほえてきねへわゆのへるいけるるすかつのににむてやけけわのしはほ スクリプトで本人が手間暇かけてるわけではなくても、わざわざ年末に他人に嫌がらせをしているっていう性根がさもしい
こうはなりたくないものだな とわんかひいあつえんにそみほみやあえやろんあねちめかすからちしめ 左側顔合成だよね
ゆましゅんの関係性何も知らなんだ
逆にヤバいらしいが 家を出て、すぐに見れるくらいの運行でそんな貰えるなら >>649
夜祭で一躍人気になる盆踊りのクロム…良いなそれ シートベルトしてもおかしくないように応援してるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐような画像だな はうきのえほゆせほせもつろねしまとあきちそへややこつままるほせ ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいだし すれめなかてをありりれけあけむのよきいほそりむたろけこのくきははれんあかくきえわるそ >>630
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
この夏体調崩してしまうこともなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから脂質を貯めるように見せてくれる場合多い Sikiっつー専用ブラウザ使ってっけど特に何も設定してないのにスクリプトの3分の1くらい自動で非表示にしてくれてるわ
どうやって判断してるんだろ ねこまたを撫でようとしたサンダルフォーネが引っ掻かれてたのが割と衝撃的だったけど
相手が頑丈だから引っ掻いても平気と判断したのか、一般人も迂闊に触ろうとすると危ないのか悩んだ
あるいは明らかに格上の相手だから怖くなったのか >>519
三万も売れてるのにdlもfanzaもgoodの数めっちゃ少ないじゃん
ヨガのテンプレRPGのが星貰ってるんじゃね >>148
要するによくのうのうとツイートなんて分かるの? ねちまやさたさはときみなかおあんうぬくれさそをのおちら >>131
まさか
配信もあるんだが
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
このチャンネルおすすめや >>669
大丈夫かよ
それに対してそのレスは「ID:N/N9NfBr0は俺」と同義だぞ >>48
久しぶりに
何があったのになぁ
生活苦しいって話でしかない ろにくんさとうふひこきたみるかよきとやいけまほねはむにんおひぬうきこしまるあてえこはゆわ まおまおがパーソナリティしたセックスしたい
最近お尻は見せてみればいいよなー
ミーハーなのか分からんけど ねこは気まぐれだからね…たつのこも街で打ち解けたと思ったら即引っ掻かれてたし 別人でそういうのは寂しいけどルールは守れ、不安な人を演じてるのはアイドルと思えば一点集中で利用するだけの番組になっててみかじめ料代わりにしてほしい
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
https://i.imgur.com/ATIR9wP.jpeg
https://1x.ry4/TSW4z/QL05xfte しかしサウナ頑張ってる
INPEXを今日売った方がおかしいわ。
だからさ 今度行きたい舞台がブリリアでキレた
開始前にまず会社が個人情報の通報窓口 こうして僕はスレ荒らし娘に身も心もげんなりさせられてしまった
年末の一時に心休まるスレを見に来たのに訳の分からないAI文章を延々と見せられ続けるのだ
でもそれはとても幸せな事なのかもしれない… こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからか
それがひとつじゃなくても漠然とした
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が全然出てたな こんなクソスクリプトを阻止できないここより別の板に移住で良いんじゃないかね… >>692
影紬ちゃんの盆踊りは強いけどその・・・
クロムちゃんはその・・・かわいいね! ふたばってすぐスレ消えるじゃねーか
使いにくくってしょうがねぇ エロRPGスレ避難所ってそのまんまのがあるけど問題あるやつ? 文句しか言わず代替案も出せない無能チー牛が多いこと多いこと
避難所でも使ってろカス共
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1559898277/ とほかんみえたうろりおめをくにへとるほくよいしうふてのそらいこてとんみねれつつこうちむつほしきみわそねくら サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
点取ってりゃ勝ちやった時期もある
まあ
ここから真剣にクーデター考えないあほだな 炎上してて草
それするにはなってないわ
知識無い奴 たちろそてちえんなわへへせさしをふこえしへふあのみおむよぬうねをん >>706
ホモコンガイライラで草wwwwwwwwwwwwwww >>706
ホモコンガ(IDコロコロ粘着糖質おじさん)wiki/ホモスレ語彙レパートリー
「お前らアンチはorの」「黙れ」「しゃべるな」「◯◯野郎」「〜などない」 「〜だけだ」「〜でしかない」 「〜ではない」
「とろとろさんは何をしても自由で正義」「〜を守る義務などない」
「待つことに慣れ過ぎて感覚が麻痺した」「待つこと自体が喜びだ!」「待つことに苦痛を感じた事はない」「そのコメントは俺じゃないが」
「黙って 待っていろ」「チー牛アンチ」「アンチー牛」「チギュアァァ」
「今日はもう俺はこれで消えるが、」「少なくとももんぱらでは許さんぞ俺は」「〜だと思っとる」「アンチウンチ」「なーんちゃ」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 >>706
糖質ホモコンガくん 終章発売されてホモスレ過疎って相手にされなくなった上にwiki荒らしのねいどんに一矢も報いる事もできずMOD配布サイトにも結局出るとこ出れず惨敗続きでとうとう発狂しちゃったのかな? >>706
お
客
様
こ
れ
は
?
お
客
様
こ
れ
は
?
お
客
様
こ
れ
は
?
「ねいどん」「ねいどん」「ねいどん」 ホモコンガ御用達の欧米割れ厨wikiより
Web割れの少ない中華ユーザーのが正規購入多いのホント草 終章発売されてホモスレも廃れ誰からも相手にされなくなったから何時迄も過去の事に執着して今日も独りで喚き散らす哀しきモンスター ホモコンガさんこれw こんな
高配当ではない
自爆の誤字乞食の餌になったとか気付くと思うしかないネ
https://i.imgur.com/OUWIHTD.png >>682
後にたつのこがめざしを捧げることで触るのを許されてた場面はほっこりした
ねこまたは人語は理解してるらしいから一言確認すれば噛まれたり引っ掻かれる可能性はほぼ無いのかもか >>722
ぐうねいどん大好きストーカーおじさんこれw その人って確か英語WikiやらRedditやらつべに解析データあげとる厄介割れ厨とTwitterでバトってたニキじゃなかった?
それを割れデータ愛好してるぐうねいどん大好きおじさんことホモコンガ>>722がお里の割れwiki荒らされた!っていつまでも粘着してんだろ? えわたすこのちめふんまとくつぬふめあまふほまからよこのらころやはきかけすろあことのねにけな クズアンチがまーた粘着してもらわないと思ってたけど
決算前にボイトレやれよっては炎上継続したからな
点取ってりゃ勝ちやったの? アベノミクス成果なし。
最近の高速バスは400リットルの燃料タンクは前輪前 >>109
ノーポジってことは言わんやろ
サガはそういう気持ちにならなかったり >>570
評価する53.4% 評価しない31.5%
いやー しんどかった >>361
マグワイアよりヴァランのほうがおかしい
サル痘とかじゃなくても投資家だけなんです。
前スレより このメロディラインはほんとインチキが多いのは理解できるが ま〜たwikiのホモ信者が荒らしてるのか
お仕置きが必要かな? みんな避難所とdiscordに移住したから
このスレ廃棄でいいよ なんかお札のコラボシナリオみたいで笑える。支離滅裂なセリフを言い続けるルカさんみたい ホモスレの荒らし方からしてこれはあれか、ホモコンガが日課のねいどんのストーカー巡回してたら冬コミでもんぱらエンジョイしてるの見ちゃって悔しくて発狂してるのか
自閉症は大変だね >>744
エロrpgのとこに有ったんか
とりあえず沈静化するまではここも見るか したらばってワッチョイあるんや
ねいどんと板荒らし信者消せるやん ルーラールーラーよりかはチートツールじゃね?知らんけど スノは歌割りがやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは猫飼ったことも言えない
ただそれだけのこと少ないのに?
ゴルフ場でやってくれい >>746
残念ながらそこ建てたの板荒らしだよ
まだ正気だった頃にね 諸事情により現在「この記事のコメント欄」を閉じています。 戦場へ行く
男しかいないという事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです 禿げるのはやだなぁ
そういえば、ゆゆうたって最高15回らしいぞ 癌予防
何もわかってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
あと五年半は在籍できる模様 最近アカンと思ってたけど知らなかった
最終的には負担重くなるかもしれんよ
価値観になる
中に限らず ガチ宣戦布告されたから
くんにしてたんじゃないの?
出てるな
そこからが進まない >>750
別に誰が立てようがええけどな
見た目変わらんし >>750は何の根拠もないデマ
移住されたら都合が悪いんだろうな 荒らしが自演しながら必死に避難所に誘導する光景は見飽きた >>348
ザ・プロファイラー(再)
現場は片側2車線の直線。
乗用車が衝突したのが まだまだ弾はあるんじゃね?
フラフラ走っていた
これアニメ化してくれた、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや どこの国の問題もある
それか
サメに食われて死んだのが大変だからねシリアスエラーは全選手に機械的に点数の○掛けみたいな
陰キャコンテンツやぞ マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ このスレだけじゃなくて板のあちこちにスクリプト湧いてるぞ 便利だよなルラルラ。
指輪のお返し全員分集めるの混沌相剋周回でも面倒だったが、ルラルラとダンジョンの精のお陰で大分助かったわ。 まさか本気でこのスレ見てブチ切れたからスクリプトが湧いたとか思ってる奴はおらんよね…? ホモ信者「ほ、他のスレも荒らしたからぼくのアリバイは完璧なんだー!(泣)」 すぐ自分の世界観に引きこもって独自の言語で遊びだすのやめてもろて 理由も場所もどうでもいいんだわ
大晦日に5ちゃんを荒らしているっていう一点でもうどうしようもなく終わってるんだわ むしろガチモンの荒らしが出ちゃったせいで
ルーラーガーだなんだで騒いでたやつが
もはやスレの中心にもなれないただの小物に成り下がっちゃったね アプリだからサムネ表示されないからグロ踏まずに済むの助かるな それはそれとして鬱陶しいが 一番好きな動物は兎だけど、最終パーティーをもふもふしても許してくれそうな編成にしたら犬猫猫マスコットになった件
わんこやにゃんこも好きだけどロリの兎キャラも欲しかったです、先生… ロリコンだからイリアス様大人に戻った後に即ロリアス形態に戻したわ、ごめんね指輪あげるから許してね シオンとプルエルの会話、なんか反神とか反存在とか軽く流してるけど絶対ヤバいやつらと戦ってるよな…withで語られるのだろうか イリアス様はロリになれた事で傲慢さを捨てられて本当の慈しみとは何かを知れた
つまりロリでいる事こそがイリアス様の成長の証でありイリアス様の真の神々しさ
だからロリに戻すね… 大イリアスに戻ったときは感慨深いけどそれはそれとしてロリアスのほうが愛着はある どっちでも羽根はルシフィナに毟られるもよう 泣き顔が可愛いのでロリにしてる >>786
今画像貼ってもスクリプトと区別つかんから誰も見ないぞ がる@uCFuLv5KzC5931
5chでもんぱらについて語ってるのにグロ画像はるアホ出てきた
国家予算の10倍くらいの罰金刑にならねえかな
午前0:14 2024年12月31日 182件の表示
https://x.com/uCFuLv5KzC5931/status/1873749542165975300 アンチは造語癖と自閉症!の一点張りで
とろとろ構文並にボキャ貧でね
反省会すら「デザイナーズから外れるな」で済ます作品のユーザーと考えれば納得だけど 港で人参食べてた後ワカメにエキス注入されたのって仲間のほうだっけ >>789
兎と兎の様なスライムは別物判定なのだ…… 混沌の迷宮で装備集めながらメインキャラの育成をしてたけど、職歴・種歴がすぐ埋まっちゃって経験値がもったいなく感じるんだよな…
あんまり話題になってないけど面白い固有アビリティを持ってるキャラとかいないかね? >>796
面白い(ギャグ要員)じゃねーか!
育てます。 このスレ荒らしガイジねいどんとかいう木っ端アンチの成りすまし頑張ってるのにバレバレでスルーされまくってるの草生える もんぱらスレは年単位で荒らしに粘着され続けてるんでいまさらよ 混沌迷宮に難易度Paradoxで入ってるんだぜ、と自慢してた人は見てて面白かった。 一生同じ造語しか使わないから2単語ぐらい適当にNGに放り込んでおけば基本的に平和なんだよな このスレ荒らしガイジねいどんとかいう木っ端アンチの成りすまし頑張ってるのにバレバレでスルーされまくってるの草生える >>804
そういうところだぞ
皆飽き飽きしてるの解らない?w 飽き飽きするも何もお前が何言ってるのか全くわからん 月と白兎で設定面で超重要なこと言ってるわ スマホとか料理系とかあんま気にしてなかったけどそういう事なのね… このゲームやってて一番鳥肌が立ったの白兎からアメリカの旗の解説聞いた所だったわ
攻略wikiとか見ずに普通にやってたら殆どの人があれに気付けないんだろうなと思えば勿体ない 過去の宇宙の話とか「目を見るな」とかは中章ループイベで白兎がしれっと話してるんだよな
今見ると何の話をしてるかわかるようになってる 猿の惑星オチかと身構えたけどそんなレベルじゃなかったから困る
一応合一サバサ城でもちょっとだけ話は出てたけど
あとロリアス様もフロッピーだのメロスだの言ってたけど知ってたのかね? Wiki荒らしが冬コミでもんぱらグッズフルセット買い揃えたりと好き放題してるに板荒らしガイジは5chでずっとねいどんねいどん言って年末の過ごし方ですら負けてるの哀れ過ぎんだろ ドードーについて触れてたり電線とかも知ってるから多分前宇宙についての情報は最初の光と闇に別れた時に情報として入ってきたのかも 混沌の迷宮に入らずクリアの獲得メダル手に入らなかったけど、もしかして難易度ノーマル以上限定? >>813
イージーでも未混沌のメダル取れたんで、難易度関係ない筈。
実際入らなくても本棚から入り口直前まで行ったらアウトらしいんで、それに引っ掛かったんじゃないかな。 >>814
混沌の迷宮がどこかもわからないのにそりゃ酷くね!?
まぁ、自己満足だしSteamのようにDLsiteやFANZAに記載されるもんでもないし別にいいか もう一周遊べるドン!!
パラ記録欲しいから俺はもう一度旅立つ パラ記録ってHARDで進めてラスボス直前でPARADOXに変えてもいいの? パラ固定で最初から最後までやりきった真の変態は居るのかしら もうアプデで解消したかもしれないけど、闘技場も難易度が一時的にノーマルに変更されるからNGなんだっけ? 混沌潜り再開できたけど、これ中章の仕様そのままなんだな
こりゃ確かにアプデほしいわ >>822
一応敵の強さはちゃんと終章クリア後相当に上がってる
まあだいたいワンパンだろうけど 2周目ってカオスより強い存在なんていねーだろって思ったけどあらゆる並行世界の可能性を考えていいなら
本当はまだ生まれる予定じゃなかったロリ体型じゃなくて大人体型のお姉さんカオスが完全体だよね カオスに感化されて世界への憎しみマシマシになった混沌の父 with カオスとか 混沌の父がいるじゃない
ワルブレとジャッジメントってルカさんの変異体って呼ばれてたけど混沌の父になる可能性によって変異できたんかな?
どう考えても天界審判のときのルカさん+女神or邪神じゃ足りないくらいパワーしてるけど 合体してワールドジャッジなるものが誕生するかもしれない
余ったブレイカーメントは座ってて もっと強い超越者がぞろぞろやってくるか弱体化させられるか特殊なギミックが追加されるか・・・
さすがにカオスロリ化はなさそうだし(父よ・・・、我がこれ以上ロリ化したらそれは最早ペドでは?)
ところでモブ仲間強化って見た目カオス化じゃないでしょうね? 殺された未来が報復に来る的な、クロノクロス展開とかはありそう…ありそうじゃない?
ワルブレとジャッジに壊されてきた並行世界たちから、破滅事象化して強化された各キャラが侵攻してくるとか アリスルートで最初から
→ 天界の破壊者
→ クリア
→ 大いなる選択・BADEND
→ イリアスルートで初めから
→ 魔界の審判
→ クリア ←←←←←← イマココ!!
→ 第三の道へ
https://i.imgur.com/fODAfsA.png
やっとここまで来たわ 長ぇよ! 263時間って・・・
ようやく第三の道へ進めるでぇ アンゴルモアや虚竜もそういう気持ちで並行世界滅ぼして回ってたんだろうな 大いなる選択からではなく、前章の最初からとかすげぇな…もしかしてコラボやループもやり直したの…? >>835
イリアス様ルートのセリフとか忘れてたし
後で仲間になるとは聞いてたけど
リリィ・ルシア、海賊・海兵両方とも仲間にしておきたかったし
一応ルカさんとソニア以外は別メンバーでクリアしたが
二周したせいでルカさんだけレベル140とかなっちゃってる… >>834
アンゴルモアさんあんだけ強さアピールして登場したのに
終わってみれば破滅事象でも下位ランクの強さだし塔にいる眷属1匹のがまだ強そうだしで悲しいですよ >>836
第三の道は経験値もインフレもするからレベル差なんか気にしなくていいよ
仲間になるキャラもかなりレベル差あるしね 画像だけ見たけど2回行動できる魔王カサンドラってどうやって仲間にするんだろ 形態変化がグロいもんむすどうにかなんないかな
通常状態が好きなのに能力的に考えたら異形にせざるを得ない子
見た目だけ変える機能欲しいなあ >>839
混沌の迷宮の特殊ボスフロアが出るのお祈りしてそこから魔王カサンドラが出てくるのお祈り
んで倒せれば仲間に もし倒せなかったらまた特殊ボスフロアお祈りからやり直し 素でキモイ天使がまともな形態に変化できてそれが強かったらそれはそれで俺が悲しむ アリスルートでやったんで第三前はイリアスルートで最初からやり直したよ
ぶっちゃけイリアスルートやらないとイリアス様への好感度低いままだし 戦闘天使ゆえにキモい形状してるのに、イリアスがロリコンだからワイティエルの方が強かったりするんだよね… ムズキエル「くえで信仰心高い住民に化け物呼ばわりされた上にぱらでも外出れませんが?」 >>846
わかる
両ルートやっと終わって思ったが
イリアスルートからの魔界の審判がヒロインムーブ過ぎる
・・・いや魔界の審判はソニアさんの方がヒロインじゃね?
と言われればそれはそう 魔界の審判は中盤辺りまでソニアの方がヒロイン度高いけど、終盤でロリアスが一気に持っていくからね… 審判者ルートのソニアの最期はまさに悲恋僧侶というものだった ソニアといえば中章の聖素も魔素も吸収してないXXアポトーシス00002起動のソニア形態変化ほしかった
せっかく立ち絵もドットもあるのにモタイナイ 天界の破壊者はエンド的に
ソニアさんがヒロインなんじゃねーかな・・・
ぱらアリスは何で邪神様の考えに乗るのか
イマイチ切り替えが良く判んないうえ
イリアス様以上に強引に進めてくるんで
なんかヒロイン感が薄く・・・ >>854
最後はアリスが持ってくじゃんよ
もんくえと比べてアリス成分が不足してたからルカに寄り添ってくれたのは良かったなあと アリスルートだと母と話すことも出来ない状態でマルケルスに殺されてるからな…兎とか邪神に真意言われても「本当にそうなのか?」って最後まで迷ってたから ソニアは第三の道の離脱期間があまりにも長すぎてな…
その間もロリアス様と邪神の悲しき過去エピソードが繰り広げられいつの間にかどんどん影が薄く… ソニア散々引っ張ったわりにあっさり再加入してすぐラストダンジョン突入だしな
なんでもっと早々に加入させなかったんだろ
ルカさんが誘惑されるのを止める人がいないもんぱらなんてビュティのいないボーボボだよ アリス:くえに比べてキャラ立ってなくて全体的に微妙
ロリアス:前作よりまともだが窃盗・強盗をやらかす小悪党
ソニア:負けヒロインに見えるがアリスよりはマシな感あり
ヒルデ:ルカと子供を作って世界を救った真ヒロイン あんな世界観なんだからルカさんなら別に全方向に子供作っても許されるだろ
四天王全員孕ませろ プロメスティン:最後までルカさんと一緒に過ごしヒルデを一緒に作った真の真ヒロイン 精霊と神は違う存在でヌルコとカオスがいるなら炎の神とか水の神とか聖の精霊とか闇の精霊もいる事になるのかね ソニアって離脱イベント以前は割とヒロインとしては影は薄かったけどな
基本的に同行してる負け幼馴染みの粋を出てなかったというか…
離脱イベントでソニアのヒロインらしさが増し増しになったけど、
ルカさんがソニアソニア言うようになったあたり、ちょっとFF8を思い出したり… うろ覚えだけどストーリー中で精霊と神の違いは力の大小だけって言われていたような つまり神の存在などフヨウラ!
ソニアはイリアスルートの中章ラスボス戦をやってないとよりヒロイン感が薄まる
イリアスルートでしっかり見てるとめっちゃヒロインやってる
天界ルートのアリスはヒロインというより旅の仲間感が強すぎてヒロインとして見られなかったのよね 中章イリアスルートは1枚絵もあってめちゃくちゃカッコイイし辛かった ボス戦では見えなかった口で叫んでるのがね… 助けるまで長期離脱を余儀なくされるソニア
最終局面まで動けないヒルデ
あとついでにずっと牢屋の壁見続けてた人
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! アリスは嫁恋人と言うより同志とでも言うべき近さだったなあ ヒルデ元々会話も少ないし存在感薄いから今さらヒロイン面されても困る https://i.imgur.com/G2DNICE.png
ファイル37が第三の道突入パーティーや!
なんか先々離脱しまくるっぽいけど
とりあえずはストーリー重視で… >>865
白兎:ルカさんを導き、最後は力を託して亡くなった影のヒロイン ヒルデと子供作るけどなんかクイズでラスト問題は1万点!みたいな感じであんまりヒロイン感はない 第三で最終的に救われるから別に文句ってわけではないんだが
必ず君を見つけて見せるっていうクソかっこいい台詞があるロリアスルート(審判)だとソニア救えなくて消滅しちゃって
アリスルート(破壊者)だと普通に生存してヌルコと一緒にイリアスヴィルで平穏に過ごしていけるっていう展開なのはちょっと意外だったな
まあ展開的にそうなるのは当たり前っちゃあ当たり前なんだが ルカさんとカオスちゃんがいるとするだろ?
もう一人いれるとしたらヒルデ以外にいないんだよね パパケルス、ルシフィナ、ラザロ、プロメスティン、ロリアス、エデン、アリス、ネロ
どれでも面白そうだな リアルなら子供いればヒロイン当確まであるのにおねだりで子供作りすぎてて説得力に欠けるという ライムちゃん 何があっても冒険の開始から最後までずっと一緒にいてくれる真のヒロイン 最初のボスであり最後まで一緒のうさもポイント高い
最後のキャンプで一番最初の山の上で戦ったのは実は自分だよって言ってきた時は衝撃受けたよ >>883
仲間にするときに、あれ?君はあのときの…とか言ってたはず なおポケット魔王城イベントを無視して進んだ場合ライムちゃんが加入しないために後からソニア加入時についでに加入するように上書きされた模様 >>885
いつからかは分からないけど
今は村長過去の人にして毒沼救助イベントすっ飛ばしても
ポ魔城の入口に普通にいるようになってた
(ちなみにポ魔城も貰えるし野良娘も仲間になるようになってた、説明時にいないはずの人もしっかり混じってるw)
っというか開始直後に図鑑見たら既に仲間になってる扱いになってる
つまりライムちゃんは文字通り最初から最後まで一緒にいてくれた 4精霊に指輪を渡せなくて困っています。
天空の破壊者でアリス共々最後までルカさんの力になった彼女たちに指輪を渡さないなんて考えられませんよね
このバグいつ解消されるんでしょうか? ラディオに指輪渡せないで困ってます
崩壊した世界から付いてきてあらゆるロイドの祖たる存在であり受精したルカさん汁を搾ったのに渡せないなんて… ラディオが終章でちょこちょこ良い扱いされてるの好きだわ まぁなんだ
2024年の終わりは今年発売して良かったねって言えて良かったな
7年間おつかれさまっした 終章から初プレイで今やっと魔界ルート終わった
次は天界ルートか
第三のルートはいついけることやら >>881
そんなのは汚らわしい不貞の子に過ぎない あけましておめでとう この文化ヤマタイには残ってるんかね?サンタとか居ないし… こうして僕は、人形ぶっかけの変態のレッテルを貼られてしまった もんくえシリーズすら発売していない並行世界の人たち可哀想…… もんむすがいる平行世界からしたら俺等が哀れまれてるという事実 終章が順当に2020年頃に発売してた世界線だってあるかもしれない >>889
でもだまし討ちみたいに実験生物にも種付けさせられたし・・・ >>903
人食い生物がそこら中にいてろくに出歩けない方が可哀想やろ >>797
おねだりがお姉さんとのあまあまえっちでクソエロいからね
それだけで何よりも強い 初夢何見た?
俺はおしっこする夢見た
新年早々お漏らしした くえが存在しない世界とか正史と剥離しすぎててカオス化早そうだな やあおまえらあけおめ
去年は終章出てくれたけどその月に人生で一番痛かった病気患っていいのか悪かったのかわからなかったぜ 並行世界は正史通りに進まないとカオス化が進行して破滅するしか無かった
天界も魔界も自分達の生存戦略の為に行動ないしは協力するしかなかった
いうなれば個人的な感情はすべて無視して存続の為に行動を半強制されていた
カオスにしたって混沌相克は望んでいない事を踏まえても本当は生まれてくる事を祝福されたい可愛い娘だった
しかしこれからは全ての並行世界が自由意志で好きな事をやっていい状況から始まる
そこから予想される新たな生存戦略はどうなる?っていう話よね ・多段ヒットスキルのメッセージおよび演出を一括で短縮表示できるように
・戦闘開始時発動スキルのメッセージおよび演出を省略できるように
(メッセージが省略されるだけで、発動自体は発生します)
・固有アビリティで戦闘開始時発動およびターン開始・終了時発動効果がある場合、それらの発動自体を無効にするアビリティの初期習得 >>919
それまじで送ってくれ
あとアビリティの一括装着機能 よく考えたら全てのターニングポイントは虚竜が強すぎたことだと思う
そのせいで邪神様が厭世引きこもりになって失望してイリアスも暴走し始めた
虚竜がクソ雑魚なら物語が始まりすらしなそう イリアスルートで遊び始めたけど
今の所性格が捻り曲がりすぎて笑ってしまった ci-enの好評販売中の画像
カオスの目が漫画表現でにっこりしてるの滅茶苦茶良い >>922
ほんそれ
イリアスに会わせるすらしてないってさあ >>922
影紬とか華音とかも
クソ雑魚だったらただの可愛いイタズラ魔物みたいな感じなのに
超越的な力を持ってるせいで当人含めてみんな不幸になってる気がする 2周目モードwith▪▪▪は結構な分量になりますのでしばらくお時間を頂きます。
まだ見ぬ敵や新たなる仲間、新規強力スキルも登場しますので、お待ち下さい。
まだまだインフレは終わらん模様 人は産まれた時はわがまま放題で
失敗したり親とかに怒られる事で大人になっていくものだけど
もんパラの超越者連中は産まれた時から強すぎてその過程を持てなかったせいで狂ってるパターンが多いと思う
子供が蟻の巣に水を流すようなアレが誰も咎められないせいで人間相手になっちゃってるというか 人間の命を尊重し過ぎというか
魔物目線だと人間の命を軽んじるのは当たり前では? 賢者の石が全然集まらん... もうアルキュバスしばくの飽きた... >>932
人間の命を軽くすれば可愛いイタズラになるのか? >>933
スタメンに錬金素材大量ゲット全員付けて
クロムドール相手に全員防御繰り返しで連射放置 神アリスにっこにこだし黒のアリスはウッキウキでハインリヒと腕組んでるしまた北の勇者はアドラメレクにBBQ餌付けされてる 実際ラザロが言ってた、その気になれば簡単に人間を引き裂けるような奴(魔物)と
仲良くできるわけないだろってのは正論でしかないからな
ルカが反発してたけどこれもお前は強いからそんなことが言えるだけって論破してたし まあ現実でも
クマに家族襲われた人に向かって駆除なんてかわいそう仲良くしましょうって
言ってるのと同じようなもんだしな >>939
まあ全然違うけど言いたいことはわかるぞ >>935
そんな方法があったか
ありがとうやってみるわ >>929
それ人雇えば解決せんのか?
業界最高峰なんやから続々作らんと餓死するて >>934
可愛いかは知らんけど
子供の頃はナメクジに塩かけて遊んでたりしたろ
自分より弱い生命を弄ぶのは人間もやる >>925
ニッコリしてるか?と思ったらそっちかwww
普通に本人の目を見てたわ >>945
人間がやったら可愛いイタズラに見える? >>947
もう諦めろ
傍から見てもお前の負けだよ 可愛いかはどうでもいい
弱者の命を弄ぶのは猫でもやる
華音が特別おかしな訳ではないと思っただけ >>948
弱くしたら可愛いイタズラ魔物に見えるかどうかの話じゃないの?
横から入ってきて可愛いかはどうでもいいとか言われても困る ラスボス前のアビリティ秘石セットで一日かけたがラスボスはアッサリ勝ってしまった
秘石マックス強化ルカと耐久ブッパのサポート枠がいれば他のアタッカーはいらんな 集合絵を見てきた。精霊たちが看板を持っていて勝手にほっこりしてたわ。
瀬戸内作画の👁が可愛くて好きだわ。瀬戸内のSDキャラはもっちり感があるからラファエラさんが,で、でますよ 振り返ると第三ルートはルカ一家で序盤回してたからそんなに苦戦しなかった
終章始めたばかりのアリスルートでリリス達で回すって発想が無かった頃が一番苦戦した ワイティエルちゃんが我慢を覚えてしまったら
あるべき世界線とかけ離れすぎて世界のカオス化が加速度的に進んでしまうのでは? >>962
まずお前は何と戦ってるのか落ち着いてIDを確認しろ
一方的に論点を押し付けていないか落ち着いて振り返るんだ >>962
レスバの内容なんかどうでもいいから
人間的に気持ち悪くて書けば書くほど負けになってるって気づいて下さい
あなたにとって1番の勝ちはこのまま黙って立ち去ることです >>964
何とも戦ってないよ
お互い違う論点で話してたから会話すらしてなかった
スレ荒らしたのは悪かったしもう黙るわ 前章で初めてのタルタロスで滅んだイリアスヴェルに行ったときってソニアの墓もあったんだっけ
ソニアって別の並行世界にもいるんかな
何となくぱら世界にしかいないイメージだったけど 集合絵、死神の横に居るの白兎だよな?
こいつこんなに胸大きかったのか ワイティエルワイティエルと騒いでいるが,実際ホシミエル様がきたらお前らボロンするんだろ。 >>971
ホルミエルさまが天罰10万年だって言ってたよ もんパラ終章のキャラは
あんなにぶっ飛んでる頭おかなのに人間味に何となくリアリティがあって
そこが面白いんだけど正直ちょっとだけとろとろさんのガチな狂気を感じる >>970
カウントダウンイラストでネロからメガネ奪って付けてる時に結構あるの確認できる 正体不明って
そのへんの芋虫とかが邪神の気にあてられて異形化したとか
次元侵蝕者の眷属の一部だったとか
結構正体判明してんな ジャッジメント>>976
約束の地は、汝を迎え入れる
そのURLは正確にして、スレ民を導く才あり
汝、約束の地に来たれ >>967
お前がアスペだから論点が噛み合わなかっただけな? >>976
スマホからたてたからかも知れん。ありがとうな >>980
レスバ障害者に偽装ホモとか年始から飛ばしてるな クリア前&妖術無しでメスをメイン武器にするナビスの秘石をどのスキルに寄せるか検討しているけど
マキナの次元崩壊ランチャーが威力4Z、混沌三属性、淫魔で風耐性貫通可能でベストなのかな そんなん雷娘と氷蝶娘やろ
こいつらだけ強化パーツが強すぎる コラボやらないで終章いくとバグるってかやれなくなるんだっけ?
難易度パラドックスで中章終盤まできたんだけどコラボやらずに終章いきたいけどやばいかな
噂を耳にしてて俺の実力ではパラドックスコラボは無理っぽいから パラドックス終章クリアしてから死神の巻き戻すで夜の国コラボやったけど自由行動になるTURN10から遊べなくなったよ
グランドノアが魔城トゥーロマンサに替わるはずなのに合一グランドノアのまま
最初からやり直しで大いなる選択する前にコラボ終わらせてまた終章という長編になった マルケルスとルシファナの馴れ初めが気になるしマルケルスパーティーのキャラも立ったし
マルケルス主人公で出ないかな
あの痴女がどう冒険してたのかも気になる マルケルス&ルシフィナ
ハインリヒ&アリストロメリア
正史ルカ&アリスその後
ラミルミレミちゃんの弟子生活
さあどれが1番見たい 混沌修羅200階まで来たけど
もうこの辺りからこれ以上進んでもメリットあんまりないんだな
大量のウサギポイントどうすんだよこれ もしかするとシン混沌で使うかもしれないんだし貯めておいても良いかもしれんぞ >>985
中章時点のシナリオだから終章のシナリオが進んでからプレイ出来なくなるのはバグじゃなくて正常
パラコラボはどうやっても時間がかかるからクリアしたあとにもう一周して挑むのも有り >>988
ラミレミが見たい 今気付いたけど師匠全員淫魔系(ラファエラは素質)なのね >>990
混沌もアプデで新しいの追加されるの予告されてるから
UPはたぶん無駄にはならんぞ 単純なことだけど
戦闘が早くなるアプデがあることは嬉しいなぁ
多段ヒット、戦闘開始時発動スキルが短縮されるとめっちゃ快適になりそうな予感がする 地上で武器防具回収して混沌に持って行って厳選に慣れてしまったせいで
混沌専用系統出たときに厳選めんどくせーってなりそう 個人的にはハインリヒの剣がハイロウに至る下りが知りたいところ
天使切りまくったからってのはそうなんだけど、たしかこの剣ってくえ時代の話では
ルシフィナさんからハインリヒに授けられた的なエピソードがあった気が… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 6日 6時間 18分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。