同人音声声優を語るスレpart143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
声優スレPart135でシーガイ絵文字害児であることが発覚したダン・オズロックさんの特徴
・複数のIDを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである
・短時間に発作的大量連投
・日本語不自由感溢れる頭の悪い文体
・煽られたらスルーできずに即反応
・別IDで自分の擁護 しもじろ姉貴が、ダン・オズロックから受けた被害
参考記事:※注意事項あり R18出演情報 HUNTING MELODY 〜恥辱の牢獄〜 【甲】/ダン・オズロック様http://blog.livedoor.jp/namimimio/archives/54524594.html
依頼に関係のない雑談をされる
ゲームに使うという依頼で提出した音声を、無断でボイスドラマに再利用される
匿名掲示板で悪質なデマをばらまかれたり、気色の悪い粘着書き込みをされる=名誉棄損、営業妨害にあたる。当たり前だよなぁ?
IPバレした今、訴えられたら必ずダン・オズロックが敗けるが、不思議とダン・オズロックは「自分が勝つ自信」がある。
不思議だ・・・だが、それが無敵のダン・オズロック様なのである・・・
萌えボイスpart21では延々と、
しもじろ姉貴への恨みごとや、しもじろ姉貴の印象を悪くするような書き込みを朝から晩までしており、大変狂気じみていた。
他にやることないのか?
スレ内でも言われていたが、「刑事事件に発展しそう」な書き込みもあった。
考え方が、もろ攻撃的な犯罪者のソレだとwiki管理人は感じる。
繰り返し書くが、もし訴えられたらダン・オズロック様の負けになるのは確定なのに・・・ ●自演失敗パターンその1
▼シーガイのレス
484: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 14:04:56.86 ID:4thFNthN 1/4
気分しちゃしちゃ
498: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 17:15:19.93 ID:4thFNthN 2/4
しーラジの感想書いてけ
502: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 18:40:33.10 ID:4thFNthN 3/4
みーマイクラの感想書いてけ
558: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 21:51:58.78 ID:4thFNthN 4/4
境界知能は大変だな
▼ダンのレス
532: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 20:20:40.78 ID:jYYz1Ju8 34/42
そこが境界知能 ●もはや自分が絵文字シーガイであることを隠そうとすらしないダンオズロック@
https://i.imgur.com/VoTHddb.png ●もはや自分が絵文字シーガイであることを隠そうとすらしないダンオズロックA
547: 最後尾の名無しさん@3日目 2025/01/05(日) 21:23:01.13 ID:tJHCVDru(12回)(12回)
MA☆KE☆GU☆MI
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1735532011/
708: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/12/10(火) 01:23:57.72 ID:HPIVHsNt(5回)
702「ぎもぢいいいぃ!しびれるうぅ!ぐおおおぉ!」
この声とみなせさんの歌声が似てるわけですね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1735532011/ ●もはや自分が絵文字シーガイであることを隠そうとすらしないダンオズロックB
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1728508064/
>>706 >>707
>>791 >>792
自分に都合の悪い流れになるとダンとシーガイ(別人設定)が交互にレスし始める
同一人物だから当然投稿時間も丸かぶりなのだ みなっせ!!バレンタインイラスト上げとる場合か〜!!💦 他の声優もみーちゃん見習ってもっと媚びろ
じゃないと売れないよ みもちゃとつばめお姉ちゃんのキスは別格
ホントにしてる時みたいに興奮する🤤 粘着アンチが生まれるくらい営業しないとあの地位まで登り詰めるのは無理だよ
他の声優はひより過ぎ キスしたことなくても「ホントにしてる時みたいに興奮する」と言っていいのかどうか?
ナイフで刺されたことなくても「ナイフで刺されたような痛みが」と言っていいのだけど
「ホントにナイフで刺された時のような痛みが」はどうなのだろう😎? みーちゃんの熱っぽくねっとり喋る演技大好きなんだけどダウナーや幼い喋り方に比べたら数が少なくて悲しい😢 みやぢみたいなのデブなら誰でもあれくらいあるわな
みもりやケンモ飯藤村だってあるよ 腹が減った・・・そういえば昨日夜10時ごろに焼き鳥2本食べてから何も食べてない😥
仕事に夢中になりすぎたぜ😮
この感覚は穀潰しどもには分からないだろうな🤭 ダンこばのホモイチャ音声
式ダンのパパ活音声
式ピアの胸キュンラブコメ音声
ダン君自サークルでどれか出してくれないかな〜😋 ゅかにゃんの声聴くとほんと「しゅきしゅき〜♥」が溢れてくるな😍 販売数1のクソゴミである私にとって1文字7円は☁の上の存在です😥 たしかにそうだな
なんかまた仕事がーとかいって外出て働かないための口実作ってるけど売れない売れる要素のないゴミ作品もとい排泄物作ってんのかなw 俺もみーちゃんとゅいちゃんとこっすーのお食事会に参加してえよ😭 ももたすもゆいちゃまもすっかりみなぼおのお友達か😊 >>34
なにこれみなせちゃんは恥ずかしくねえの!?ちんぽギンギンで寝てられんわクソっ! >>39
こいつみーちゃんの住処が小林にバレるとか配慮しねえのか? cienで都内に引っ越しますって8月末に言ってたよ ゅかにゃんの射精契約で抜いた😆
俺はゅかにゃんのドS演技が大好きなんだけどたまにはこういうあまーくエッチする作品も良いね🥰 Aが、「俺んち駅から近くて便利なんだよ。」と言った直後に
「A君の家は駅から近くて便利ですね。」と言ったらおかしい? A「トランクスはベジータの息子です。」
B「トランクスはベジータの息子ですね。」
これはおかしい
A「トランクスはイケメンだ。」
B「トランクスはイケメンですね。」
これはおかしくない
何が違うのか?前者は客観的な事実を言っていて、後者は感想を言っている。
じゃあ
A「トランクスはベジータの息子でイケメンです。」
B「トランクスはベジータの息子でイケメンですね。」
これはおかしいのか?おかしくないのか? もしかしてだけどダン糞が爆死し続けようとも懲りずに醜い汚物生産し続けるのって生活保護貰うためのケースワーカーへの言い訳だったりする? たたぷたぷたぷたたぷた〜
たたぷたぷたぷたたぷた〜
爆乳天使 でかぱいタプタプ しーちゃん
爆乳天使 薄毛スベスベ しーちゃん みーちゃん上京とかマジで萎えたわ確実に後ろ盾の男いるやん 都会の男にヤラれるわみなせ
処女散らされるとか終わりだよ ホストなんかより俺の方がみなっせを満足させられるのに 声優さんに納品してもらった音声に、あとになって変な音入ってるのに気付くとめんどくさいな🥺 何か話しかけても反応がなくて、ちょっと大きめの声でもう一度話しかけたら反応があった場合
声のボリュームをもとに戻すべきだろうか?それともちょっと大きめの声のままで話をつづけるべきだろうか? ダンカスきめえ
自演してんのバレバレなんだから一つのIDでレスしろやゴキブリ みんな安心して欲しい
みーちゃんは東京に行っても引き籠もって毎日うどん食べてるよ ダンカスアラフィフ無職のせくにプライドだけはいっちょ前だから煽ったらすぐ顔真っ赤にして反応してくるのおもろいなwwwwwwwwwwwwwwwww
まあみお姉に粘着してるのも振られてプライドズタズタにされたからだもんなwwwww 全年齢新作を作品を公開したあとのごはんはうまい🍚🥢😃 明日こそはココイチのカレーを食う😠!
穀潰しどもは麦飯でも食ってろ🤪 みなせさんのマイクラ雑談はどうしてこんなに癒されるんだろう😊 みお姉を48とか言ってる時点で嘘つきだもんな
まあダンは発言の9割が嘘なんだけど そう、実際に会ったこともない人間をこのように誹謗中傷できるのが弱ダンである😊 私の新作が素晴らしすぎて嫉妬のほのおを燃やしているようだ😥 >>84
買い出しすらめんどいからウーバーのために引っ越すまである これが脚本ですと言って渡された本が、脚本全部ではなく脚本の一部である可能性もあるから気を付けろ
一部でも脚本は脚本だ 頭のおかしい人は販売数1を素晴らしい作品だと言ったり嫉妬の対象になると思っているらしい🤣 頭のおかしい人は販売数でしか作品の素晴らしさを判断できないらしい😎 10や100ならともかく販売数たったの1で誰が素晴らしい作品だって判断するの?🤣
まさか自分とか言い出さないよな😅 サンプル再生数の4分の1のお気に入り登録数なんだから
評価が高いってことだよ🤭 こいつ普段スレを日記扱いしてるのに売上の話されると露骨に効き始めるからウケる 悪名は無名に勝るが通用しないのほんとかわいそう
殺人犯ですら支援団体にサポートしてもらったり獄中結婚できるのに ダンの大爆死販売数1は今後こうやって延々とネタにされていくんだろうな
恥ずかしくならないようせめてもの自演かさ増ししておけよw >>113
あり得るよ
ジャケ絵があのピンク髪のブスな奴
誰かが不気味な絵だと言ってたけど中々しっくりくる表現よな >>118
不気味なら、サンプル再生数が140くらいなのにお気に入り数が36も行く事は無い🤭 サークル主及び女性声優の皆さん
販売数1,お気に入り数36,サンプル再生140前後で喜ぶ哀れなゴキブリ男をどうか鼻で笑ってやってください… 実コンバージョンに至ってない中間CV(と言えるかすら怪しい)お気に入り数を誇り出してる時点でおわりです これだけ現実突きつけられても頑なに認めようとしない拗らせ爺さんヤバいな
本当に人として終わってやがる >>111
頭のおかしい人はお気に入り登録者数で作品の素晴らしさを測るらしいwwwww
おめーのゲロカス作品に金を出す価値がないから売れねーんだよバーカwwwww ダンくんはスレのみんなにバカにされたくて荒らしてるんだから本望だろwww まあ同人なんだから、売り上げよりも自分が作りたい物納得できる物が出来たかどうかが大事でしょ >>134
おびひさくんみたいに社会人として働いて税金も納めてる人が売れない作品作ってるのと違うからね
声優に迷惑をかけ社会保険料を払わず税を払わず親の援助で生活してゴミを作ってる 某表声優のせいでシロクマ=彼氏のメタファーになってしまったな じゃあもっと下品な演技してくださいよ
他の人は何も言わずに汚いオホ声や豚鼻とかやってるんですよ >>135
おびひさくん30万円も使ったのに爆死したね😢 >>127
作品が欲しくなければお気に入り登録しない
作品が欲しいってことは作品が素晴らしいってこと
そんなことも分からないのかね🧐? おびひさくんはようやっとるわ
ゴキブリじじいは販売数1👈🤣 いがおばのリプライブ惰性で登録し続けてるけど最近むふふな写真サービスいいよ 美緒48歳はなぜ糖尿病の100貫デブになったのか?
やはり酒か甘い飲み物をがぶ飲みしていたんだろうな
普通の人間は食べられる量が限られてるし、ひきこもって運動しなければそんなにおなかが空かない
太る奴は十中八九、酒か甘い飲み物をがぶ飲みしている🤠 >>136
いがおばゲームも制作するんだ
音声なんかもう斜陽だもんな チロルーちゃんってそんないってんのか
琴音様はもっと上だよな🤔 俺の中ではみお姉は30代のしごできOLなんだがどう? 浪実みおの14年前のプロフィール=「8年間の劇団生活→OLとして仕事している」 14年前の時点ですでに劇団8年とOL生活数年を経験している 浪実みおが48歳かどうかは知らないが、私よりも年上であることは確定している🤠 日本は税金の使い道の透明性が低いけど帳簿の誤魔化しはうまいのかほんまクソだな😠 あー俺もこじるりのキングダムっぱい揉み揉みしたかったー!! こやまお姉ちゃんとみーちゃんのやつ絶対当たりじゃん😍 >>156
お前の作品が売れないのは、お前の作る作品がただただゴミだからだぞ
勘違いしてんなカス みこみこはしてない
あと5分でみもりの配信始まります🙋♀ いがおばが音声見限るというか音声ユーザーがいがおば見限ってるの方が正しい
本人役以外全然売れてないじゃん 自分、同人音声新参の篠守ガイジなんですけど、
昨日ゆっこさんの淫紋事件のことを知って動揺してます。
みなさんから見た篠守ゆきこのイメージってどんな感じですか? 淫紋からのあたしでシコらないで!!で見下げ果てた女だな!と 実力で生き残れない声優は人気声優に擦り寄るのも1つの手段か いがーさんの高額ウィズニーって実写でエロいことでもしてんの? 人気声優呼びまくってコラボしても全然伸びないしーさん
ソロでも数字稼げるみーちゃん 死の森は声優がセクハラされないように収録立ち合い見守りサービスとか馬鹿なこと言ってた記憶しかない
結局どーなったんだよその企画 淫紋事件ってなんぞや?って思って調べてるけど
Part19あたりでなんかそれらしい話してんな >>187
そうなんすよ
120スレぐらい遡った
声優のTwitterとか見ないからびっくりした かわいいだろお前の目は節穴か?お気に入り登録した36人に焼き土下座しろ😠 不気味で可愛くないから売れてないんやで
36人の地を這うピッツァ信者もガッカリやろ 可愛くなかったら36人もお気に入り登録せぇへんで😮 ピンクブスってなんだろうって思って見に行ったらほんとに販売数1で草
そんなことあり得るんだ… お!ピザから新作出てるやんポチー
うわぁこのピンク…な、なんかさ…w
とりあえずお気に入りにだけ入れとくか、買わんけど
〜3週間経過〜 ←いまココ
これが現実 買わないと分かっていたらお気に入りに入れないんだよな😥 強盗する時に一緒について行ったら、その場にいただけでも「強盗をした」と言える
拉致する時に一緒について行ったら、その場にいただけでも「拉致をした」と言える
でも、ぶん殴る時に一緒について行ったら、その場にいただけなら「ぶん殴った」とは言えない
この違いはなんだろう🧐? 販売数1の廃産サークルが販売数ではなくお気に入り数でイキってるのが非常に不快。しかもたった36で。その内販売0お気に入り9とかでも開き直るんじゃないのか サンプルの再生数が144しかないのにお気に入りが36だから
宣伝力がないだけど作品の魅力はあるってことだよ😮 実際このガイジさんのサークル見た感じ良さそうな作品いくつかあったけど
全部絵師が別人のやつだった
ガイジさんの絵は正直… 法元明菜さんがTwitterアカウントガチ乗っ取られて名前が売春婦に変えられちゃったよー!!泣
https://x.com/meiridasai_gth?s=21 >>207
たまげたなぁ…
手コキAV出ただけでこの仕打ちかよ… >>202
販売数0にはならないよ
ゴキブリが自サークル買いするからねw >>208
法元の乗っ取りが本格的すぎて、菅叶和さんの乗っ取りが嘘みたいになっちゃう泣 篠守さんの美脚画像見たいね、もう消されちゃったやつとか。 絵が下手なのも売上終わってるのも言い返せなくて今度は身長高いから舐めた口利くなよだってよダッセェw
まあその身長も何の証拠も出せないホラ吹きなんだろうけどな ランニング後の豚ラーメンは身体に染みわたりますな😋 そんな今でも画像検索で見れるやつじゃなくて、篠守が当時販売した淫紋写真集のデータがほしい ゴルゴは後ろに立たれたら殴り掛かるけど
コンビニとかで買い物する時どうしてるんだろう? >>223
いやこれさ…
普通にガチ恋離れるべ?
なんかもう色々アレすぎるんだけど >>212
貼ってくれたのにこんなこと言うのも申し訳ないんだけど、スレ遡ったから一応転載されてる分は全部見ました…!
今は写真集のデータを探してます…誰か持ってないかな… 加工してないだけ偉いじゃん
実際みんな加齢でアイフォンユーザーさんみたいな見た目なんだし ドヤ顔女王様写真キツイ🥲
身体の太さとか口元で察してしまうよぉ…😞
やっぱ若くてデカパイのしーちゃんで抜くのが一番なんだ😋 なんで体デカいのにネットに晒せるの?😰俺らにトラウマ植え付けたいの? ごめんなさい
何度見直しても、どう見てもブスです
ピンクブスです 容姿に誰も触れられない中引用までしてるちろるーちゃん ゅかにゃんアニメのイベントの頃はまだいい太さだったのに… >>212
ここまでしておいておシコり報告したら怒られるの?おかしくない? >>246
おかしいよなマジでw
篠守さんが声優をエロい目で見るなってスタンスなのは知ってたけど過去にこんなツイートしてたのは怖すぎる >>212
2018年の時点で加工しても体のシワきっつ いがっさんのそんなに自分でシコってほしいならみやぢみたいに実写配信しろよ 篠守何年か前のいいニーハイの日にもCi-enの有料プランで太ももの写真上げまくって即消ししたんだよな
まさか有料プランの記事消す人間がいると思わなかったわ金をドブに捨てた気分や
ちぽちゃんを見習え >>250
いえいえ…!わざわざありがとうございます! >>251
有料消すのはなかなかイカれてるw
でも見れたの羨ましいです
自分はここ1,2年で篠守さん知ったのでまさか実写画像あげてるとは思ってもなくて… 結構女は自分見られたいのよな
篠守なんて旦那に見向きもされないからな >>254
旦那が羨ましいぜほんと
あの声の女抱けるの羨ましすぎる てかゅかは顔イベントで晒してるのにいまだに隠すんだ 浪実みおが22歳で大学卒業し劇団入り
30歳で劇団をやめてOL
34歳で声優を始める(2011年)
だと現在は浪実みお48歳ってことになるな😥 みお姉がダンカスより年下だったらクソウケるなw10年以上ダンカスの保護者やってるわけだから。ダンカスみっともないよ >>254
同人声優の自撮り撮影結構見かけるもんなあ。顔だけ隠してたりが殆どだろうけど、そうでないのもいるし。 加工とパーツ隠しのコンボで美人になれる時代だから真に受けんなよ ちぽちゃんだけは絶対かわいいんよな🥰
あれでブスだったらもう何も信じられない🥹 貯金が残り少ないので、今日の昼食はファミマのうす焼きせんべいあっさり塩味税込み約140円のみです😢 >>265
劇団四季入れるようなやつが同人声優するか? デブほど角度頑張ってるのにそれを隠さないの潔くて好感度高い アメリカに留学して大家さんに「君は体を鍛えてるけどゲイなのかい?」と聞かれて
アメリカンジョークだと思って「イエス、イエス。」と答えてはいけません
アメリカの大家さんは本物のゲイです みみちーのペットボトルがぐにゃってる自撮りほんと好き >>263
身体も加工できる時代なの知らんのかおっちゃん
まぁそう考えると素の画像を出してきたゅかはある意味すごいわ
まことと男をめぐって争った仲だから相当自分に自信があるのかもな 例のアニメの挨拶は歩サラ巨大化で驚いたけどゆかもそらまめも想定の範囲内じゃねえの そらまめお姉ちゃんはヨドバシのカメラ売り場で買い物してそうな至って普通の見た目してるのにあんな媚声でゲップしてるんだよね
そこが興奮する😢 身長180cm台後半、体重75kgのわいのセクシーボディを見せつけてやりたいけど
できないのが残念だ🍺🤥 今日の夕食はファミマの冷凍の焼き鳥2人前、冷凍のこてっちゃん1人前、コールスロー、
ブリッコリーとか入ったサラダ、ドライゼロ🍺😎
私のスリムな体型はこういう食事で維持されている✋🤠 私の↑のディナーは全部で約850kcalなんだけど
おびひさくんのようなだらしない人間だと
コールスローを大盛ご飯に変え、ドライゼロをコーラ500mlに変えてしまって、
約1350kcalになってしまうんだよ👎😎 たまに約1350kcalの食事をするのはいいけど
当たり前のようにこのカロリーの食事を3食食べたら、運動しない人間は確実にデブになる
2食でも確実にデブになる 乙倉ゅいちゃんの声大好き俺のママ彼女になって欲しいな☺ ゅいちゃんの、みみちに告白させられるやつめっちゃびゅくびゅく亭だった かの仔さんの声良いよね。いつか好きな台詞沢山言ってもらうリクエストとかしてみたい。 ダンくんなんでおびひさーちゃんをライバル視してんだ? 加工せず痩せようともせず自信たっぷりに写真出してるの、周りをイエスマンで固めると判断が出来なくなる良い例だな のがみーちゃんのツイートが不穏だったから配信見てみたら後半の方で厄介ファンとのトラブルを全部暴露してて信者もちょっと困惑してた😱 >>308
つばめーさんですら床衛門の奴隷だから… >>317
じゃあ俺とお前どちらを弟くんにしたいかこやまお姉ちゃんに決めてもらうか?😡
負けた方は勝者のイチャラブエッチを見ながら悔シコの刑な? >>318
あんま興味ないけど弟くんになれるんやったらなりたい。そろそろ混ぜろよ のがみーちゃやみのるーちゃの件もそうだけどこの界隈って小林やダンみたいなの多すぎじゃね?😨
他の声優も危ない信者抱えてそう… 私は浪実みおという極悪声優の危険性を注意喚起してるだけだ😨 トラブル報告はたいてい自分に都合が良い様に話すから鵜呑みにするなと床やみーさんの件で学ばなかったのか ダンを擁護するのはダンだけだしストーカーを擁護するのもストーカーだけ定期
そもそもストーカー擁護派ってストーカーがやってる極悪行為をスルーして声優だけをバッシングするよな おい、虚言癖ダンカス出てこいや
てめぇ何でこういう時レスしないんだ?
別人格設定のみーアン絵文字シーガイとしてレスしてるからかw 複数のアカウントで自分のサークルの商品買う人って
そういうクレカの使い方して警察に怪しまれないのかな🤔? ここってダンコバが叩かれると不自然ににレス増え始めるからわかりやすいね🤧 自分は無関係ですアピールしながら別IDで声優の誹謗中傷をし続ける姑息なアラフィフキモメン無職死んだほうがいいな
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg >>328
お前見てると御札の画像で中韓の工作員を撃退できると信じてたネトウヨ思い出すわ ダンは右から式、左からみおにに手コキされてんだよな https://trilltrill.jp/articles/3902201
なぜ2回目のインストラクターが不機嫌だった理由が分からない。
本当に仲介手数料をとってる会社が悪いのなら、直接予約の料金でもインストラクターには関係ないはず。 DLsiteは複数のアカウントが同じクレジットカードで支払いして
同じ作品を100以上買っていても何も言わないのだろうか? 1人の人間が複数のアカウントで買い物するというのは一般的なのだろうか? FANZAにそういうのに選ばれた事ないから分からん🤪 コンビニバイトがずずっと鼻をすすって手の甲で鼻を擦ってレジやってたんだけど
わいの買ったものは大丈夫なんだろうか?🤔 最近ふーちゃんの作品あまり出てない気がするけどどうしたのかな?😞 DLsiteで自サークル作品大量買いしてる人は、FANZAでもやってるのかね😮? ダンカスそんなにFANZAが気になるのか?もしかして販売数1がDLsiteのせいだと思ってる?お前の絵がホラーだからだぞ 1週間前だから言っておくか
みなせ、俺は甘いもの好きだよ ダンカスのピンク探してるんだけどもしかして消した? >>352
見に行ったけどdlsiteなら全然あったよ 検索しやすいよう「ピンクブス」でヒットするようにしてやりたいんだけどレビューにその単語入れたらヒットするかな? ショック受けてる人いるけど天然巨乳は体も豊満でしょ じゃあしーさんのスレンダーデカパイはどう説明するのさ のがみーちゃんの昨日の配信聞いた感じだと、のがみーちゃんものがみーちゃんを困らせたファンものがみけの人たちも全員バカって感じ のがみーちゃんの配信頑張って若作りしてるおばさんのテンションで聴くのキツイね 近くでセックスしている人の感覚が伝染する能力に悩まされるJKだが、街で意中のチンポと遭遇するもうっかり風俗街に侵入してしまい絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14702339.html 名古屋の人が東京のレストランで食事をして、おつりが多かったのに気付いて、「おつりどうしましょう?」
とレストランの人に聞いたら「次来たときでいいですよ。」と言われたら、機会があればってことだけど、
自宅から100mのうどん屋だったらどうなんだろう?「必ず来て多かったおつり返してね。」
ってことなんだろうか? みこしがデカパイスレンダーとか初めて聞いたぞどこ情報だ? すいかお姉ちゃんのNTR報告聴いてたら胸が苦しくなった😢 税込み価格110円で発売
↓
一定期間過ぎたら、2日だけの90%OFFセールを開始する
↓
100アカウントを駆使して約11100円使って販売数が1100アップするように購入
↓
一定期間過ぎたら基本価格を税込み1320円に値上げ
これがまかり通ってるでしょ? これを繰り返して、サークルが軌道に乗ったら普通に販売して利益を出す 値段コロコロ変えて客からの信用失った結果がダンカスの販売数1だぞ >>369
はい論破って言ったら勝ちって思ってそう https://sanrio-animestore-a3.jp/products/detail/12624
コースターの価値は1枚170円くらいだから
パスタ、パフェがそれぞれ約1530円くらい
ドリンクがそれぞれ約1330円くらいか😃 コースターは無くなり次第終了ってことは
コースター無しでドリンク1500円、フード1700円になっちゃう人もいるわけか ファンは当然全部注文して7900円払うんだろうな😃 ゅいちゃんの罪悪感で心をえぐるオナサポで抜いたけど顔まで精子飛んだわ🤮
甘々イチャラブ演技もいいけど意地悪なキャラも良いな🤤 もうアニメの声優とやってること殆ど変わらんな。それでもファンの人たちはお金出して行くんだろうね、頑張ってね。 好きな声優のために金使って楽しめるならいいじゃん
ソープに行くより安いし😎 なんでわざわざリアイベしたがるんだろう
来るのはハゲた小汚いオッサンだけじゃん
イケメンやオシャレな女子が来るわけないじゃん
普通にニコニコで耳舐めしてればいいのに みたかりんちゃん今日の生放送は顔出しじゃなかったのか 汚いオッサン相手でも金さえ貰えば抱き合ってゼロ距離で囁いちゃうつばめーちゃ😏 成人向けのしかも同人の声優とコラボするカフェってどういう経緯で決まるんだろう… 後輩には裏切られるし自サークル作品も売れないしヘソ曲げてYouTubeもTwitterも辞めちゃった そうなん?それを理由に配信とかやめられるもんなんかな
結婚しててほしい >>401
ソースないけど信じてリアイベ行っていい? 金払ったら囁いてもらえるらしいぞ
これいうほど声優の仕事か?w 1文字10円を超えるとなるとなかなか高額だなあって感じてしまうけど、それでもリクエスト沢山来るってことは需要凄いんだね。 >>414
自分なら、ゅか、すずか、かえでの組合せにするなぁ 明確に売上に影響出る3強はゅかつばめチロルだと思う
この3人のうち2人以上同時に起用してたら数字的にはまず外さないイメージ みなせ含めて4強だったけどチロルさんはオホ声作品への出演に条件つけたあたりからちょっと勢い落ちたね 声優さんに限らず、依頼を受けたら納品するまでは1日最低1回、できれば2回、
メッセージをチェックしようね😃 こんなランキングが作られたらしいw
ランキングルール:
DLsiteの同人音声カテゴリで、2024年の最高売上トップ100作品に出演した声優をランキング化。作品の売上は千位で四捨五入。
トップ10:
1. 陽向葵ゅか
出演作品:25本 累計売上:約39.9万 平均売上:約1.6万
2. 涼花みなせ
出演作品:14本 累計売上:約21万 平均売上:約1.5万
3. 柚木つばめ
出演作品:13本 累計売上:約17.6万 平均売上:約1.4万
4. 乙倉ゅい
出演作品:6本 累計売上:約9.4万 平均売上:約1.6万
5. みもりあいの
出演作品:5本 累計売上:約7.4万 平均売上:約1.5万
6. 餅梨あむ
出演作品:5本 累計売上:約6.3万 平均売上:約1.3万
7. 逢坂成美
出演作品:5本 累計売上:約5.7万 平均売上:約1.1万
8. 秋野かえで
出演作品:4本 累計売上:約6.1万 平均売上:約1.5万
9. 御子柴泉
出演作品:4本 累計売上:約6万 平均売上:約1.5万
10. 大山チロル
出演作品:4本 累計売上:約5.4万 平均売上:約1.4万 2023年のランキング
ランキングルール:
DLsiteの同人音声カテゴリで、2023年の最高売上トップ200作品に出演した声優をランキング化。作品の売上は千位で四捨五入。
トップ10:
1. 陽向葵ゅか
出演作品:29本 累計売上:約40.4万 平均売上:約1.4万
2. 涼花みなせ
出演作品:18本 累計売上:約25.5万 平均売上:約1.4万
3. 逢坂成美
出演作品:15本 累計売上:約22.4万 平均売上:約1.5万
4. 柚木つばめ
出演作品:13本 累計売上:約18万 平均売上:約1.4万
5. 秋野かえで
出演作品:9本 累計売上:約14万 平均売上:約1.5万
6. 御子柴泉
出演作品:9本 累計売上:約11.5万 平均売上:約1.3万
7. 大山チロル
出演作品:11本 累計売上:約11.3万 平均売上:約1万
8. 天知遥
出演作品:8本 累計売上:約9.2万 平均売上:約1.2万
9. みもりあいの
出演作品:7本 累計売上:約8.3万 平均売上:約1.2万
10. 浅木式
出演作品:7本 累計売上:約6.6万 平均売上:約0.9万 2022年のランキング
ランキングルール:
DLsiteの同人音声カテゴリで、2022年の最高売上トップ200作品に出演した声優をランキング化。作品の売上は千位で四捨五入。
トップ10:
1. 陽向葵ゅか
出演作品:22本 累計売上:約29.5万 平均売上:約1.3万
2. 涼花みなせ
出演作品:17本 累計売上:約24.8万 平均売上:約1.5万
3. みもりあいの
出演作品:12本 累計売上:約15.7万 平均売上:約1.3万
4. 秋野かえで
出演作品:10本 累計売上:約14.3万 平均売上:約1.4万
5. 逢坂成美
出演作品:10本 累計売上:約12.5万 平均売上:約1.3万
6. 柚木つばめ
出演作品:11本 累計売上:約11.8万 平均売上:約1.1万
7. 兎月りりむ。
出演作品:7本 累計売上:約8.7万 平均売上:約1.2万
8. 花城かざり
出演作品:5本 累計売上:約8.3万 平均売上:約1.7万
9. 餅梨あむ
出演作品:4本 累計売上:約7.9万 平均売上:約2万
10. 天知遥
出演作品:6本 累計売上:約7.2万 平均売上:約1.2万 >>421
ヒット作品数も累計売上もトップ3とそれ以外で大きな差があるしゅかみなせつばめは別格やな
逆に御子柴は出演数の割にヒット作が少なすぎ、秋野も昔の方が強かった
とはいえ秋野も過去の売上見ると十分レジェンドだな
みもり逢坂チロルもほぼTOP10常連だし文句なしのレジェンドや なんで乙倉?と思ったら販売本数で99円とかカウントされてて草
ランキング作り直してこいよ 人気順で調べたら売上ベースで見れるのに
なんで販売数順なんだ 100円投げ売りに出まくってる奴が強くなるゴミランキング
何の意味があるのそれ?頭悪い? わかりやすくていいんじゃね
100円セールのやつ除外したら御輿とか花城なんちゃらは普通にランク外になりそうw >>377
クッッッソワロタ
つーかここでうだうだ文句垂れるくらいなら自分でやればいいのにな
アカウント100用意する労力も軌道に乗った後にピンクブス売った所で全く売れない事実もそもそも10円で販売しようがダンカスの排泄物なんて3桁いかない現実も
都合の良い所だけで何も考えられてない ダンカスってこんだけ式が好きなのに何でちゃんと金落としてやらないの?金ねーの?🤨 みなせちゃん昨日配信やってんじゃん!!どうして誰も教えてくれないの(怒) >>440
シーガイダンカスが暴れるからしゃーない みーちゃん、お口をおまんこみたいにくっぽり開けて♡ >>445
こやまお姉ちゃんは意地悪なキャラやってる時が一番輝いてるよな🤗 >>447
わかる☺
事務的こやまお姉ちゃんとドSこやまお姉ちゃんが特に好きです🫡 >>448
仲間やね😚
意地悪こやまお姉ちゃん好きならちょっと前の作品だけど「リサにくすくす見透かされながら負け癖上書き射精」って作品オススメだぞ🤟😏 みーちゃんお金なんて腐る程余ってるのにRTX5000番台じゃないんだ
まさか騙されて4000番代なのに700,980円の買わされてるんじゃ無いだろうな みーちゃんの近くでPCに詳しい人誰?その人が怪しいよ 今日の夕食は150円くらいのせんべいと250円くらいのカップ麺です
飲み物は紅茶です
いっそ殺して😭 近くのマックが閉店になったせいで食費がかかって仕方がない
値上がりしてもマックのセットは安いからね😃 「AはBの二の舞になる」
「AもBの二の舞になる」
後者はおかしいか?BはBの二の舞ではないのだから、「AもBの二の舞になる」はおかしいか? ガチ恋営業してるゅかつばめみなせが強いって訳だな
人妻逢坂チロル野上はちょい不利か つばめお姉ちゃんはファンサいいけどガチ恋とは違うからそいつらと一緒にしないで そういえばダンカス最推し需要なしーさんこと浅木式のぼったくりコラボ配信どうなった?誰も見てないんか?内容おしえろ オフイベできっしょい信者相手に囁きハグしたりエゴサして自分に関するツイートしてる奴全員に絡みに行って媚び売りしまくってるような奴がガチ恋営業してないは笑うんよ😅 みーちゃんモンハン下手そうなイメージ
かれぴと裏でやるんか? みーちゃんと琴音様のモンハンコラボ…何もかも皆懐かしい😭 モンハンみーちゃんといえば双剣だよな
おりゃおりゃおりゃおりゃ。
おりゃおりゃおりゃおりゃ。 >>468
みーちゃんとことねさまのクリスマス突発配信なんて仲良い姉妹みたいな配信もあったんだ…😭 確かにファンサの系統違う
可愛さと媚びが足りない
耳舐め配信とかしてくれないとだめ
チロルとファンサが似てる つばめはファンとの距離感が異常に近い
自分のこと呟いてるファン一人一人に絡みに行ったり正直やりすぎだと思う
まあ元夜食で男経験豊富だからヤバいのに好かれても軽くコントロールできるんだろうな しーちゃんの性癖意外とハードコアだな
首絞めsex好きそう >>473
元夜食って何?お茶漬けか何か😥?
>>475
双子合体って何😥? 女が切り裂かれる系のリョナがみたいならclockupの眠れぬ羊と孤独な狼(だるま女解体シーン)とMaggotbaitsってエロゲがおすすめだよ🎵😋 >>473
初耳情報リーク、身内声優か?宮下みたいな 特に根拠ないと思うけど元夜職とかいうのはずっと言われてる
ファンとの距離近いっていうか太客作るのは上手そうだね つばめーちゃがキャバ嬢だったって話は前々からこのスレで見かけたよ
ほんとかどうかはわからん >>480
ダンのリョナ趣味を快く受け入れてくれるしーさん
永遠に二人でイチャイチャしてもろて🤗 一昨日ダイソーで足が3本ある女が歩いてたの見た
リョナは好みではないがアレはなかなかかっこよかった リョナ好きのしーちゃんならきっとダンカス特有のグロい顔面の絵柄も我慢してくれるよ 5年前とかなからともかく三十路にもなってそのポストは痛いぞしーさん しーさん最近はしゃぎすぎてて怖い
そのうちまた病んで不貞腐れだすだろ X見てふと思ったけどしーちゃんの手術って精神とかそっち系? しーさのアレは仮病だから…
有料ニコ生も仮病で停止になったけど裏で男とヴァロやったり積極的にスタジオ収録はこなしてたべ😞
それはそうとヴァロといえばこやまさんってLAZの大ファンなんだな
だいぶ前にxでリプ送ってるの見た みーちゃん「モンハンたのしー!」
しーさん「双子合体マジ抜けるw『Dark Blueみたいな欠損ゲームは他にもありますか』っと」カタカタカタカタ しーがオフイベでデカパイ押し付け生囁き営業始めたら天下統一😁😁😁 しーちゃんは裏表がないのが最高
みーさんは嘘で塗り固めている感じがつらい… しーさんって今何歳なの?
20後半だよね多分
アラサーがこんなん書いてんの恐怖だよ 信者裏切ってオンゲや歌ってみたで男漁りしまくりのモブボしーさ しーさんはまだナチュラルな厨二病やってるからね
たまにこういうことあるよ ミズチ〜ちゃんじぇみちゃんはるるお姉ちゃんと俺の4人PTでモンハンやりたい🤗
ド下手な俺が足引っ張りまくって皆にネチネチ詰められるのが理想🥰 リョナが好きな俺かっけーが許されるのは大学生までだよね なあ。もしある日突然推しがグロリョナゲー好きって言い出したらなんてリプするのが正解なんだ? 今日の夕食はサンドウィッチ2パックとおにぎり2個とコーラです
合計約1050円。贅沢な夕食でした😎 あのスレでメンタル壊れかけたからトラウマなんだよ
しーて言うなら1g10円 リョナって格ゲーで女キャラがボコられてるのを見て興奮するようなやつかと思ったらレベルが違った ボイラバとズブズブすぎて無理
特典まで抱き合わせとか無理 新規参入してくる声優はボイラバの悪評なんて当然知らないから声かけられたら喜んじゃうんだろうな トッピング無しのポークカレーを600g食べようかな😎? 最近同人声優がインプインプうるさいけどなんかあったの? 大代真白。このままフェードアウトして同人声優に戻らないか?今度は実演もやろうな koe-koeのせら、ねだを超えるエロイ音声が出てこない現実
演技じゃ無理なんだよなぁ エモイのらいちお姉ちゃんの新作結構良さそうぢゃん☺ 豚しゃぶカレー400gやさいハーフトッピングテイクアウト約1300円をさっき食べました
おいしゅうございました🍛🥄😭 >>559
せらって普通にオナニー動画出してた人だよな
演技と演技を伴うオナニーは土俵が違うんでない? みなせ涼花さんってきのこの山とたけのこの里どっち派ですか?また、レッドブルとモンエナだとどっちが好きですか? 大代ーちゃん、押井守ーちゃん専用のオナホになっちゃうのかな… 人妻とか逆に興奮するわ😍
あえて若作りしたJKボイスで優しく筆下ろししてほしい😫🍄💦 >>568
みなぼーはチョコ菓子よりポテチ類、エナドリよりコーラ派だぞ 腹が減ってきた。もうこれ以上お金使いたくないのに😖 腹が減ってきた。もうこれ以上お金使いたくないのに😖 女の子のイラストを描く
ウィンクしてる差分を描く
睨んでいる差分を描く
泣いている差分を描く
それぞれにイラスト1、イラスト2、イラスト3、イラスト4という名前を付ける
「この音声作品にはイラスト1〜4が収録されています」と宣伝する
何も問題ない😃 声優が人妻とかいう情報どこで仕入れてくるんだか…しょっちゅうそれっぽい発信してるようなのはともかくとして…。 みーちゃんのまんこを本気にさせるにはどうすればいいんだろうね みーちゃん上京したのにスタ録NGなのか
よっぽど顔バレしたくないのかな M3の後2019年の冬コミでドッグイヤーカンパニーかどこかの売り子してるみなせ見たけど普通に小綺麗な20代女性って感じだったから全然ピンとこないんだよなその話 嘘しかつかないシーガイダンカスの中傷よりこっちのほうがまだ信じられるわな
224: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/09/26(木) 19:33:11.37 ID:2kj/fRVB
アフター断られて気不味くなっちゃった
228: 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2024/09/26(木) 20:47:22.28 ID:ZGTArx06
>>224
これ正解
当時みなぼおは意外とガードが固いって噂になった
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1727023613/ >>583
は?スタ録依頼してお菓子とジュースをエサにエッチしようと思ってたのにNGとかどういうこと?それでも無理そうならケーキも用意しようと考えてたのに計画が台無し >>566
羽丘蛍や小此木天音のその後知ってれば実演が如何に大切か解る
実演やらない奴はトップになれない でもみこしーは小此木天音名義否定してたよ。その名前2度と出すな!!って 実演なんて別に大したことじゃないのにな
自分のサークルから実演音声出すくらいの気合でやれ それはそれでありがた姉さんみたいな軽蔑の対象になるけどな。難しいところだよ アカウント完封してるな
一回やると消せない黒歴史
サークル新作よりこっちの方が気になる >>591
誰のことだよ
女郎院蜘蛛子って人のこと?
最近、このスレ戻ってきたから初めて知る同人声優だわ
エロイの? >>606
クッソワロタ
自主的にリテイクして音声差し替えできたろうしそもそもなんで出たんだよw 声なき声に〜〜力を入れてたし、それを足速に紙に包んでそれを歓迎するファンが増えた方がメリットあるからな 普通に考えて同人サークルの依頼でスタジオに出向くって危険すぎるだろ😨 作品スレで猫おじがフラグ立てまくってたと思ったらこれかよ
御輿って同業から嫌われてそう 今日はすいかお姉ちゃんの囁き声でしセンズリするかな☺ ただでさえ粗製乱造サークル御用達声優のイメージが強かったのに実演にも出てるのか😧
さすがダイソー みもにーとみなにーってどっちのほうが気持ちいの?🙄 みこしーキャスであんなに処女アピしてたのに10円やってたんか >>597
羽丘の実演って綺麗すぎて面白くないでしょ
>>600
近頃の実演は、脱糞までさせてて職場でバレたら完全に終わるレベルのバカがいるのが見てて面白い みこしーの実演音声、表記されてる名義違うのに音声内だと普通に御子柴って自己紹介してるのウケる ゅかにゃんの実演知らずに持ってたわ
音声聴き始めてすぐだったから声優なんか関係なく適当に買った中に入ってた🥰 今の実演物って声が綺麗な人多くて良いわ
昔は声が汚い人が多かった 真偽はわからんけど実演不可(脱糞以外)みたいな募集かけてる人はおった 配信もしてたよな
どんな感じかは見たことないから分からないけど
エロサイトみたいなところでやってた
実演系のやつだったのかな? たまに実演セックス音声作品とかあるけど
そこまできたらもはや声優ではないよな このスレであまり名前を挙げたくないけどしーちゃんの王子様ボイス作品にハマった😚 みーちゃんセックスセックスセックスセックスぅ!!!! むほほwとうとうwithny見つけたw
https://acgdb.de/ASMR%20Record/ASMR录;播/[涼花みなせ]/[涼花みなせ][2023-03-24][【R18配信アーカイブ】あまあま彼女とのいちゃいちゃタイム【withny様コラボ】][2023-04-06][本編].wav?from=search じぇみこって台本内容にNGはございません。リョナ・スカトロなど特殊なジャンルも録音可能です。って公開してるわりに特殊性癖の台本少ないよな? >>658
本当に見れるやつやん。これ触れない方がいい? ガチの割れサイト乗せるやつってマジモンの障害なのか無敵なのか分からんけどこわいわ… みなさんこんばんは
身長180cm台後半、体重75kgです😃 結局ゅいちゃんに弱み握られてみみちーちゃんに告白させられる作品で抜きました😖
意地悪キャラのゅいちゃんも大好き🤗 >>223
みもりのデブさ加減もヤバかったが、これも酷そうだな… しーちゃんこんなにシコられ欲高いのに人間味欠損地味オタク気取るのは無理があるよ 4,50代の女でも顔隠せばこんな感じになるよ
うちの年増上司も顔隠しながらyoutuberやってるけど声と顔下だけならイケるやんってなる😆 J・K・ローリングとかアーレンド・レイプハルトとか、名前が性犯罪だよね😰? >>691
着膨れか?と思ったけど下半身見たら中までみっちり肉なのが分かる 嘘も100回言えば真実になると思ってるグロメンアラフィフ無職のしークソ害児ダン こいつ式をおもちゃにして遊んでるだけのアンチかと思ったけど
写真とか告知わざわざ貼って宣伝したり批判にガチギレするあたりガチの信者よなw すずみなっぽい風俗嬢探してるんやが、すずみなっぽい風俗嬢めちゃくちゃ多いわ。たはは かのーこのネットプリントかわいいけどもっとセックス感あるやつ出してくれないとな ぷたぷ ぷた ぷぷたぷた ぷたたた ぷた たた たぷたぷた たぷたたた ぷぷぷたぷ たた たぷたぷ たたたぷ たぷたぷぷ たた ぷたたた ぷぷたぷぷ ぷぷた ぷたたぷ たぷぷぷた たぷたぷた 冗談抜きでしーシコ気持ちいいわ🥰
モブボとか言ってごめんしーちゃん🥹 今日こそはみーちゃんとおマンコしたいな。できるかな >>718
また別人の画像ペタペタしてんのか
愚民はほんとに懲りねーなw みーちゃんももう妊娠適齢期だよな。しゃーない、種付け協力してあげますか、っと >>721
自称高身長イケメンリア充のダン爺「それ別人だから〜😭😭😭😭😭」 >>691
昔通ってたソープ嬢がまんまこんな感じのガタイしてたの思い出したわ
サービス良くて神嬢だった☺ ほぼ毎日ID真っ赤にしてる癖に式age他声優sageの時だけは現れない孤独死確定おじさん何してんの? ダンって50代にもなって無職のゴキブリの癖に煽られるとわかりやすく反応するからおもろいね🤣 今夜はゅかにゃんとイチャラブ甘々セックスする音声聴いて幸せ射精しよっと😚 シナリオ:小林壱文字
イラスト:ダン・オズロック
声優:浅木式
ジャンル:リョナ スカトロ フタナリ
この3人の魂の力作音声聴いてみてえ
最低でも一月で10人は買ってくれるだろ >>742
ワロタ
そのうち売れるとはマジでなんだったのか よく見るとブサイクピンクの作品って起用声優5人も居るんだよな…
声優1人辺りの売上げが0.2人相当なのってゴキブリマンが最底辺の新記録なんじゃないの? 水泳部見学部で抜いたけどかなり満足感のある射精ができた☺
ゅかにゃんとみーちゃんに優越感感じまくりの媚び媚びボイスで煽られるの最高すぎるな😍 いがさき。お前いつになったら風俗で働くの?俺ずっと待ってんだけど? ゅのコラボカフェ配信同接少なすぎ
配信直後の再生数2500くらいしかなくてびびった、せっかくバイノーラルでやってたのにな 恋楽屋の新作みーさんのまた出たのかと思ったら予告でまた1週間後にみーさんの新作出すらしくてひっくり返った ちんちん触ったことのない喪女wwww (。´・ω・`。) 絵文字シーガイがダンの書き込み時間に合わせてレスする場合もあるし
ダンが絵文字シーガイの書き込み時間に合わせる場合もある >>763
同一人物を隠そうともしない害悪浅木式信者のダンオズロック >>756
何位かは知らんけどエロい絵でASMRしてる時とアズレンの時は同接800〜1000くらいで直後に1万いくイメージ
今回は同接も300くらいだったから意外と本人に興味持たれてないんだなと ASMR耳ふーは同接多いけど歌枠とゲーム実況は少ないからそういうもん 俺もそうだがアクスタ事件で醒めた奴が多いんだろ
同じ立場で考えてみれざ、あんなのが得意先にいたらムカつくどころか死ねって思うわ >>284
日頃から見栄を張ったり嘘つく奴って自分の素に自信がなかったり過去に虐められた経験がある場合が多いらしいねw アプリスタイルの件でしょ
あれ以来ゅかっさんの音声聞いてねえわ >>771
予測変換でアクスタになっちまっただけ
ゅかが公共施設に犬を連れていきたいとワガママから始まったアプリスタイル事件な ここの2,3人が聞かないと言ってるだけで販売数に影響無いもんな 例え見た目が>>691であろうとアプスタの一件があろうがそれでも俺はゅかにゃんでセンズリこくけどね😤 いっやさすがに同接減ったって話もさもありなんだな
>>691
もすげぇもん 実写実演同人AV作るから声優募集
1秒15円
顔出し +3円
中田氏し +3円
美人 +3円
デブ-10円
40代-10円 音声作品を買って金のみなせなら1枚、銀のみなせなら5枚でHできる権利とかどうだろう みーちゃんってマジでつまらんオヤジギャグでも笑ってくれそうだよね >>774
しーガイが毎日持ち上げてるしーさんは相変わらず中堅の立ち位置だし影響力なんてないよ
声優スレなんて本来は荒らしがレスしないと半日はレスがつかない過疎スレだ みもりとゅかのダブルコンビで相撲音声作ってくれよ!!! アプスタどすこいBBAは御子柴に恐れをなしたようだな マゾ向け作品でチラホラ見かける七夜月蛍ちゃんの良さがわからない
シチュはかなりストライクなのに声優で買うの諦める事が結構あるわ😭 ドラゴンボールZ劇場版はドラゴンボールZに入りますか? Aが自分で掃除せずに家政婦に部屋を掃除してもらってる場合
客「あなたは部屋を綺麗に掃除してるんですね。」
A「部屋が綺麗なのは気持ちがいいですからね。」
これだと自分が掃除してるということだからおかしい
客「部屋が綺麗に掃除されていますね。」
A「部屋が綺麗なのは気持ちがいいですからね。」
これなら自分で掃除してるかに触れてないからOK ゅはYouTubeで耳舐め・DLサイトサンプルとかのエロ系動画ばっか投稿するのに謎にアイドル路線ぶってるし消されたらニコニコで愚痴るしで普通にイメージ悪いけどね
琴音というよりポストいがおば いがおばはあれでもエロ配信者として筋は通ってるからね 意識高い系は損する世の中ですよ
お気持ちと呼ばれるようなポストとかしちゃうし あの人は過去の情報から性格クソ悪い事は間違いなく確定していた
だけど同人音声というカテゴリがポピュラーになり売れてからはそういった素振りを見せてこなかった
だから支持されてた
だけどここにきてそれをまざまざと見せつけられたうえに中身はカスハラモンクレそのものだったからな
性格悪いのがいいんだよ(笑)とか笑ってた人達も現実見せられてドン引きして離れたんじゃないかな おえちゃんがはなみーちゃんが出てるエロゲ配信してる おえちゃん学マスやったりワンルームやったり正体現してきたな🐽 >>805
何度観ても思うがいがおばは顔美しいよな
もっと顔出してくれないかな
もったいぶってると老けちゃうよ ゅかはみたかりん>>707と似てるな
エロゲ声優特有の地味顔 性格の良さ悪さなんて作品や配信ちょろっと見ただけではわからんよ >>790
えーまじ
俺めっちゃあの人の声好きなんだけどな おえかきは同人声優のことバカにしながらもしっかりシコってそう みなせ。お前をfc2の世界に招待したい。気が向いたらいつでも連絡をくれ おえがき「裏ヴァロ需要なしーちゃんやろ。ンナハハハwww」 なるみーちゃんとイチャラブエッチする音声でも聴くか🥰 え、今日15日!?
みなせ俺まだチョコ貰ってない… なるみーちゃんの手作りチョコ貰えたら死んでもいい😭 >>817
以前他所でもこの人の声好きって人見かけたけど刺さる人には刺さるのかね?
俺がじぇみちゃん声大好きなのも同じようなもんか 母乳とかぬるい事言ってんじゃねえよ!!なるみ!!お前のマンカスや胎盤を入れたチョコを作れ >>832
俺は830じゃないけど母乳って元は血液だよ?それはええんか お前らだって同人声優にチョコ渡せる機会あったら血液や精液入れるでしょ? >>829
俺、どちらかというと低い声のほうが好きでこの人はガン刺さりなんすよね〜五十嵐斎とかも好きだし
苦手な人がいるってのもわかるけど みーちゃん。ゲームセンターにマイクラの4人協力ぽいのがあったよ。 今やってるゅかさんの配信見ようとしたけど、ダミヘ肘置き風に雑に抱えて心音聞かせながら普通にタイピングして作業してたり、コメ欄みたら愚痴が長い?水瀬いのりドヤコンガの話?してたみたいで、ウワッてなって消しちゃった
すごいなこういうのが人気なんだ
みなせさんみたいなのを想像してたから何かキツかった 作り込み完璧な配信者でオススメはみーさんなるみーさんのがみーさんあたり 作り込みってなんだよみなせちゃんの健気さと幼さと天真爛漫さは天然だぞ 今YouTube見てたら流れてきたんだけど
昔の作品で、割れとか違法なルートで聴いたら途中で絶叫が流れる作品があるらしい
これいろんなサークルがやったら面白そう エロゲではなんかあったよな
ストーリーがループに陥るやつ >>845
割と"アリ"だと思うんだけどなぁ
割れ対策はするに越したことないしな 進めなくなるとかは聞いたことあるけど絶叫とかはデマくさい
そんなの気になるし逆効果でしょ >>841
見てたけどドヤコンガの話はコメントスルーしてたし、そもそも作業配信っていうタイトルだぞ
ネガキャンやめとけな >>848
確かに気になるし逆効果か…
ペルソナの改造したら聴けるボイスみたいな
本末転倒だな 割れ限定で途中で大音量のお経が流れてきたっていうのは聞いたことあるな
10年くらい前だけど >>850
ゅかにゃーさんごめんなさい
ネガキャンというか見ようかなと思ったら絵面の印象悪くて見る気失せたって話です >>843
こういう奴ならハマれるからオススメ
観察眼有る人にもある意味ウォッチ対象としてはオススメ 性格は作れる😊
そしてトラブルの時に本性が出る😊
アプスタ事件の時の罵詈雑言ファンネルと悪口ニコ生が全て
ファンは演者の鏡というし、聞く前にコメントと場の印象見て判断するのは間違ってないと思うけどね… 昨日はしーに関するレス一つもなかったけどやっぱり荒らしが一人で書き込みまくってただけか… ゆかの関連動画から耳舐め配信してる人の動画見たら白耳ガチで舐めててワロタ
減価償却する前にぶっ壊しそう 白耳なんて6万円くらいでしょ
一回の配信で貧乏人から搾り取れる金額 床叩いてるのは御子柴信者定期
作品スレでボコられて逆恨みしてる ゅかもアプスタ事件のせいもあって、御子柴と争うレベルまで落ちたのか 加藤純一フォロワーで性格終わってるゅかっさんよりふくよかなのを恥ずかしがって頑なに自撮り晒さないみもぞうのが推せるよね ふくよかさを加工せずそのまま動画配信や写真で出せる潔さがいいし、ふくよかさを知った上でファンが付いてるから実物見て萎える奴がいないのは強い なんというかパワー系よねファンも体型も
つばめもそりゃ逆らわんわw 誰であろうと俺はいつも同人声優を引き摺り下ろすチャンスを狙ってる ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソローソン最強!ローソン最強!ローソン最強!ローソン最強! 社会人ファンだったら、あのモンスタークソ顧客みたいなゅか見たら怒りがフラッシュバックするから仕方ない
犬なんて犬小屋にでも入れとけや! ここでアンチが目立ってるだけで本人の数字に何も影響がない・・ じゃあもっとアンチコメント増やしていこうか
ゆくゆくはYouTubeの生配信も徹底爆撃しよう! 落ちぶれたのがAさんだけでも
「Aさんも落ちぶれたもんだな」って言うのなぜだろう🤠? アプスタ事件時のチン騎士連中は中々の厄介だったからこれの注意書きは正しい 声優についてるチン騎士なんかアタマおかしい異常者しかいないから残念でもないしむしろ当然の対応 ゅのファンはガチで民度悪そうだしな
YouTubeでエロ釣りしてるからガキも多いし >>890
御子柴が打率低いって叩かれてた時も秒で擁護してたよね😅 フェミ騎士は騎士が男性という意味だけど
チン騎士だと二重表現じゃないか? すいかお姉ちゃん大好き☺
こやまお姉ちゃん大好き😚
モッチーお姉ちゃん大好き🤤
この三人で甘サドお姉ちゃんハーレム物作って欲しい😖 さっきスーパーに行ったらサトウのごはんのコシヒカリ5個入りが売り切れで
サトウのごはんのあきたこまち5個入りが税込み約800円で血の涙を流した😭
レトルトご飯は買いませんでした
お刺身盛り合わせ2個とエビチリ1個をそれぞれ半額でゲットできました🤗 ドヤコンガの悪口言ってた→言ってない
ファンがやばくて注意されてた→マニュアル
ゅかアン捏造までして必死やな >>903
最近のポストでは見なかったんだが…
てか実際にうるせーって判断された時に注意喚起されるんじゃないの、そのビショゲ声優コラボとやらにもゅかが含まれてるんやろ?w とりあえず
2022年まで遡って、こーら!って即レス出来る暇なチン騎士がスレに常駐してるってだけでも、厄介ファン持ちが証明されてると思う 人気な声優ほど厄介な奴抱えてるし、そいつらが悪目立ちするよね。これは同人声優に限った話ではない。 まあ人気声優になってそういう他害性の強いファン抱えちゃったなら、せめて統率しようとする姿だけでも見せるべきだよな。今🌈のサロメがやってるみたいに。
名前がデカくなったのにニコ生時代みたいに揉め事起こして愚痴配信して率先してファンネル飛ばそうとするから厄介と同類だと思われるわけで、結局は個人の性格の問題よ。 みやみなの冒頭聞いてるけど気持ち悪くなるくらいみやぢがサブスク勧めてて嫌だわ
お金にがめつい感じ隠さず出してきててみなせ少し引いてるの笑う 今クレしんのcmで風間くんの声聴いたんだけど
ちょっとチロル先生っぽくて笑ってしまった
似てない? >>916
ニコニコでもやたらプンレク推してるからそういう指示なんじゃね 引く位ならやらないよ
言ってくれる担当がいてラッキー 分倍河原シホ低音系多いけどおっとりお姉さんボイスの方が魅力的じゃね ブバシホお姉ちゃんはあとりえスターズとかでよくやってるお姉さんボイスが一番抜けるね ゆかつばめみたいな定番と異常性癖しか売れなくなってんな 逆に聞きますけど今さら誰が普通のイチャラブものなんて買うと思うんですか? 昔からゅかやつばめみたいな本人とヤッてるみたいなのしか求められてないよな
あんな顔や体型でもガチ恋湧くのは謎だが しきみやみなゆめのアニメ化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! え、絶対その4人も会場くるやつやんみーちゃんも東京住まいだし!!盗撮頼んだ!! ここって床と大差ない地味おばのそらまめでも称賛するくらいだしギャル曽根顔でも美人に入るんだろうな みーちゃんとぽぷーらが共演してる新作かなり良さそうじゃね?😍
誰か買った人レビューして🫡 NTR好きが本物のマゾだと思うんだよね 俺はまだその領域に達してない🫠 >>932
ほーんとにこれだと思う
結局インパクトあるやつしか聴きたくないよな
肥えてる そらまめお姉ちゃんはヨドバシのカメラ売り場で買い物してそうな普通の見た目であんな声出してるという事実が抜けるんだ😍 はーあ!!vtuberみてえな子とセックスできたらなあ!! 同人声優もvtuberも主婦とかバツとかシンママばかりやん 高いんだよ
1100円でも高い550円ならゲストによっては聴く 大好きなかのーこにすら90円と550円も払えないのになんでしーちゃんに3000円出さなきゃいけんの 今時佐倉綾音だろうが水瀬いのりだろうが雨宮天だろうが小倉唯だろうがラジオなんて無料かつ多方面で聞き放題なのに何故同人小娘たった一人のために一ヶ月3kも出さなきゃならんのか
価格設定考えた奴クビにしろよ まぁ実際にしーラジのアレを聞いた奴しか値段の理由分からんわな🙂 >>954
あの人の肝っ玉かーちゃん役の声聞くといがおばより年いってそうなんだよなぁ 生徒が教師を「あなた」と呼ぶのは失礼にあたるのか🤔? リアイベって何するん?
できる事ならこっすーに耳元であざとい小悪魔ボイス囁かれたいな☺ そのイベント麦咲輪紫葵ちゃんいるんよね☺
恋鈴桃歌とゅいちゃんは興味ないけど🤦♀ 縁側こよりさんの声は皆口裕子さんと平野綾さんのハイブリットだね😃 すんませんここでタイトルわからない同人音声の質問ってOKですか?
新参です >>965
演技小慣れてるけど商業やってたり歴長いんかね >>981
音声作品スレあるからそこで聞くといいよ >>969
ももゅいって確かどっちも美人だよね 参加する人どれくらいいるんだろ しーちゃん一般人の戯れ言とか卑下するわりにフリートーク月額3000円の強気な設定はなんなのよ?
言ってることとやってること違う しーラジ聞いた奴は値段の秘密を知っている
あの内容なら5千円でも文句言えない 実演セックスするらしいね
バイブオナで潮吹き失神までしたり 一般人しーちゃんのラジオ3000円
バイノーラル依頼1文字7円 >>998
なんも知らねえ素人だろ?涼花みなせの声聴いたらこいつも平伏してci-enとニコ生プンレクに課金するに決まってる 1000でみなっせはスレの性奴隷公衆便所決定。まんこ中出し100円 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 11時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。