同人音声声優を語るスレpart144
ダンくんの作品って500とか100とか売れてる作品も多いよね。きっと稼いで美人の声優の嫁さんもいて本人もコミュ強のイケメンなんだろうな〜羨ましい笑 ほんとブサイクなピンクだな
こんなゴミ買うやつ何考えてんだよ おいピンクブスの価格385円に値上げすんなや
これじゃあまるで半額にしたら24も売れたみたいじゃねえか実際は9割引の捨て値にしないと売れねえのによ ダンくんの絵、園田健一の影響ってすぐわかるのすごいよね 9割引ワロタ
声優1人当たりの販売数0.2がよっぽど悔しかったみたいやね 一日だけ9割引きにして販売数水増し→5割引きに変更するも1本も売れず😂
https://dojindb.net/w/599386 9割引きから5割引きにするのを、神様は禁止なんかしてないっ! 今日スーパーで買い物したら約6000円かかった
日本死ね😠 ゅいちゃん曰く☁🐝ちゃんは痩せてて顔もかわいいらしい >>14
9割引で24しか売れてない時点でどう見てもお前の方が穀潰しだろ! >>11
データって残酷だな
もう死体蹴りは辞めてやれよ 暴言を吐かれた人間を責めたら、暴言を吐いた人間を擁護したことになる はちちゃんのトークきいたけど都みみちちゃんと喋り方が似てたわ
ちょっとつくってる感じとか声がざらついてる感じとか 構われるために荒らす孤独老人にいちいち世話やく老人介護スレ ゅかって加藤純一とかいうキチガイおじさん好きなのか…
だから床衛門って呼ばれてるんだね 美緒48歳が好みのマイノリティには私の美少女がピンクブスに見えるらしい😎 >>27
普段荒らしてるそのジジイが醜態晒してんだからそりゃ弄るやろ
言っとくが9割引で販売して20ちょっと売れたから慌てて5割引に直して全く売れずって相当無様でおもしれぇからな 売れる売れないは作品の魅力ではなくサークルの力の問題だからな😰 他の声優の囁きASMRはムラついて寝れないけどしーちゃんのモブポだとムラつかないから安眠できるんだ 正直ダンのゴミに構ってない時でもまともなレスなんてひとつも無いスレだからどうでもいいかなというとこはあります ゅいちゃんとこっすーはどっちも媚び堕ち演技がうまい🤗 >>35
と言ってもしー鳴きしてるのもダンだから奴がいなくなればこのスレは静かになってNGする手間が省ける 声優といっても同人声優はブスしか居ないな
式やこやまは穴モテな ヴァロなんて真性の童貞チー牛キッズor出会い目的のヤリチンしかいないし女ってだけでチヤホヤされるゾ
女っぽい名前にしてるだけでも声かけられまくるからね😊 モッチーお姉ちゃんの谷間の匂いを嗅ぎながら太ももに腰ヘコしながら甘えたい😖 平日に突発歌枠で100人以上集めるしーちゃん強すぎだろ… >>36
このスレでピンクのブスっつったらアイフォーンユーザーしか出てこんのよw しーちゃん配信のやる気さえあれば天下取れるのに、もったいねーな しーちゃん、床のソシャゲ枠狙おうとしてるのに配信とかその他諸々舐めてて草 今夜ははるるお姉ちゃんのオバサンボイスで抜くかな☺ 今日のしーさんの配信の声なんか媚びてたな、これだけやらかした後に今さら遅いっての しーちゃん。もう遅いよ。天邪鬼ツイートの時に俺は見放した お気持ちは頻度のチロルと火力のゅかには誰も勝てねー お気持ちしすぎると狼少年みたいに「いつものやつね」ってなって誰も相手にしなくなる 私の描いた美少女を仁藤夢乃さんへの悪口みたいなあだ名で呼ぶクズがいますね😠 俺が見かける人がたまたまそうなだけなのかもしれんが3年前くらいで配信がパッタリ無くなってる同人声優多くねえか?
はるるお姉ちゃんがダラダラレトロゲームやる配信また見たいんだが😞 コロナ禍で子供や夫が家にいる時間が増えたからじゃね >>72
催促されるとやる気なくなるってやつか?あれは酷かった コロナブーストで配信始め時だけど結局収益しょぼくてやめたのが多そう おばちゃんたちは配信やめた人多いね
逆に力を入れ始めた人もいるけど 淫紋さんが最近配信してくれなくて寂しいぞ
配信は見たことないけど動画は高校生の頃見てたから
定期的にYouTube更新して欲しいわ わいの新作が少しずつ売れとるぞ
ピンクブスと言った奴は謝罪しろ😃 役所に申請に行った人を窓口の人が無視したら
「対応しなかった」と言えるけど「おかしな対応をした」とも言える 声優さんがおかしな対応をしたから依頼をキャンセルするのなら
それは「自己都合によるキャンセル」ではない >>91
ありがとう、ごめんなさいが言えないダンカスが謝罪しろとか片腹痛いわ 私は呼吸をするように「ありがとう」「ごめんなさい」と言ってますよ😰 「Aさんは本来のBさんである」
「AさんはBさん自身である」
「本来の」も「自身」も必要ないよね?なんで付けるの? 半額ゲロピンク1本売れただけで「少しずつ売れとる」は流石に草
日本語勉強してこいよジジイ😅 ダンを見てると自分は知的障害でも人格障害でも精神疾患でもないんだって安心する 3月から値上げしますって散々告知しておきながらなんでもう値上げしてんだよ、意味わからん。
他にクソみたいな依頼も来て辟易してたんだろうが、自分の言ってたことくらいちゃんと守ってくれよ。或いは少し早く値上げしますくらい先に言ってから実行するとかさぁ。
まあもういいや、駆け込みで考えてたけど依頼するのやめとこ。 俺もみこしーとオデエトしてえよ😭
イケボみこしーに優しくベッドまでエスコートされたい🥹 >>122
動画が消される!集団ストーカーに通報されてまーす! それより皆のゅかにゃんが同人音声の受付を再開するゾ!
いつまで出てくれるんだろうな〜 集団ストーカーってなんぞ…?小林みたいのが徒党を組んでのがみーさん攻撃してるってこと? 八っつぁんの進出ぶり凄いな
演技も確かに上手かったし何者なんだ? >>129
最初からアバターとネームロゴ用意してシエンで有料プランに入ったらアクスタプレゼントとかやってたから確実に転生体だとしか思えんかった
ただ大人気の御子柴をみこしー呼びで物怖じしないとなると一気に琴音世代まであるゾ のがみーちゃんまで狂ってしまったら誰を信じればいいの? 今日の晩御飯は納豆ご飯とカップうどんです😢
日本死ね😠 >>131
長瀬ゆずはさん、かなせさん、涼貴涼さん このままでは体が参ってしまう・・・
1400円くらい払ってココイチの豚しゃぶカレー400gやさいトッピングを食うしかねぇ🍛😠! とんかつ王子おびひさくんなら600gいくんだろうな😃 動画の黄色信号と低評価数についてずっとつぶやいてるのは少し怖かった。その無駄に揺れる父のモデルをやめれば? 俺は涼貴涼ちゃんのロリボ好きなんでもっと増えて欲しい😖 ていうかのがみーちゃんの最新の配信のサムネ怖すぎるでしょ のがみーちゃんそんなにやべえの?って思ってyoutube見に行ったら大事なお願いっていう動画のサムネで色々察したわ
なんだよこれ😭 またおびひさとかいう脳内仮想敵とシャドーボクシングしてる
はやく精神病院に行けばいいのに なんで同人声優って遅かれ早かれおかしくなってしまうん😰
もう信じられるのみーちゃんといがおばと琴音おばちゃんぐらいじゃん 野上さん壊れてるやん
催眠音声のかかりに影響するからやめちくりー >>148
残念やがことねーあといがおばももう…😨 ずっとyoutubeの低評価にお気持ちしてるけどそんな気になるもんなのかな🤔 雲八はちはiikoeのページに
>個人で10年ほど声劇をしています。
>暫くはボイスドラマ企画などで活動しておりました。
の一文があるから結構良い歳だろな >>145
活動を妨害されています!で笑ってもうた ここのキチガイみたいなチン騎士とアンチ相手してたらおかしくもなるわ >>146
とんかつ王子おびひさくんは実在するんです😰 ネクタイいっぱい持ってる旦那さんに助けてもらえばいいのに これだけ意識されると低評価押したくなっちゃうな
俺の一票がそんなに意識されるなんて!! >>158
ネクタイいっぱいってなんかの隠語?新参ですまない
教えてほしい >>160
4年ぐらい前に野上が旦那との惚気話ツイートを誤爆 エロでBANや警告はわかるけど低評価って関係あるんかな 聞いたことないけど しかし低評価ってそんなに気になるもんかね?
のがみーちゃんなら圧倒的に高評価の方が多いだろ🤔 >>170
最新の配信流し聞きした
粘着が1人いただけだから3年くらい言わなかったけど低評価と通報がジワジワ効いて動画消されやすくなったんじゃ?って喋ってた
直前に低評価数とかを呟きまくったのは動画内で資料出すと通報ネタになるのを恐れてだとか ライン超えて消されてるのをアンチのせいにしてるだけじゃないの >>161
なるほど
ネクタイいっぱい持ってるって内容の惚気話なんかちょっとおもろいなw さっきコンビニで会計してもらってたらカウンターが水浸しでした
私が買ったおにぎりも濡れてました😢 今日は家に帰ったらブバシホお姉ちゃんの優しいお姉さんボイスで絶対センズリするんだ☺ のがみーちゃん、俺のちんぽで怖くない怖くないってよしよししてあげたい ほぼ裸キャラのなるみーちゃんとか耳舐めシチュボ100万回再生のゅかっさんが無事なら確かに嫌がらせ原因なのかもなって気もしてくるな
去年中田みのるーちゃんも騒いでなかった? 人妻BBAとか興味なかったけど低評価一つで発狂するならチャンネル登録して一つ一つ低評価押したるわw ネクタイで逆上した元信者が粘着アンチになったってこと!? 国債ガンガン発行して国民に100万円小遣いよこせよ😠 国の借金は100年後に1京円になっていても問題ない
なぜなら、その頃には最低賃金も物価も10倍くらいになってるから😃 スレ民総出で低評価押しに行ったらどんな反応するのか気になる😈 いがおばブバシホゅかっさんその他おばちゃん枠は飽和してるからまさきふぁん同様めんどくせぇ年増は間引いた方がいいと思うの あまりメッタな事言うなよ?綾姉がキレたら怖いんだから😡 ねたみでここじゃいがおばって蔑称定着してるけど>>189の中じゃ伊ヶ崎一番若いんじゃね? >>181
顔知ってるとそこまで入れ込むかってなるけどな野上 実は綾姉の配信とか一切見ないからキレてる所知らないんだよな
実際どんな感じなの?静かに怒る感じだと抜けるが🥰 ダンカス最推しの裏ヴァロ仮病塩対応色気ゼロ自サークル爆死ぼったくりおばさんこと偽木式さんが一番酷いよね いがも過去のツイートから計算したら35か36くらいだしゅかと同年代だろ じぇみ20万いいねってありえなくね
絶対いいね買ってるだろ >>201
絶対買ってるべ
ただのメスガキボイスおばちゃんにあれだけ毎回いいねつくのはどう考えても異常
フォロワー数10倍以上の伊織もえと大差ないっておかしい いくらじぇっさんでもそこまではせんだろ
熱狂的ファンが買ってるとかじゃない? 告知とか普段のツイートは50〜100くらいなのに渾身っぽいやつだけ数万もいいねつくのはさすがに買ってるとしか 男側の性癖理解してくれてる声優さんにめっちゃ感謝してる。ロリボイスも人妻ボイスも俺は大好きなんだ。最近ずっとdlsiteで音声作品ばっか漁ってるけど楽しい なるみーのがみーじぇみチロル
年増人妻は年増人妻同志でつるんでんだよなぁ じゃみほど承認欲求強い声優知らないわ
シャンプーに6万払う女なんだからいいねも買ってるだろ なるみーちゃんがじぇーさんミュートしてるのほんと好き😂 >>195
>>194のイメージしかないw 何気にまさきふぁんよりアレな人だと思ってるわw >>202
12月生まれだから昭和64年に12月はないから63年生まれだね
最後の昭和生まれとは過去にニコ生のどこかで言っていた なんかじぇーさんって同業から白い目で見られてそう😥
そのネタ何度擦るの?ってくらいメスガキツイートしてるけどほぼ毎回バズいいねはやりすぎ
ガレソとタメ張れるくらいの人気インフルエンサーじゃん 好きな個人vtuberが「退職代行ねぇ…辞めるときくらい自分で言えんか?」って発言してて萎えちゃった のがみーの低評価押してるアンチって意外と同業者だったりして😏 最早同業と思われて無いんじゃないか?
大体他の声優の方が仕事も多くて売れる訳だし ぺありふこうぼうの100人企画もの
このスレで名前上がるようなトップ層が1人もいない😂 のがみーちゃんはちゃんと旦那のちんぽ入れてもらってるのか心配なるわ ここだけの話、ぶっちゃけ山田ってどんな顔してんだ? しーちゃんの歌枠って誰もコメントでタイムスタンプ書いてなくて見づらいんだけど、ファンは何してるの? チロルーちゃんの顔少し前に貼られてたけど忘れたなどんなだっけ 誰だかの妹のえっろいパンツ写真が貼られた時は即Twitterから削除されてたな キミたち、賢者になると何を考えるんだい?
俺→なんでツナマヨはあんなに美味いのか 今でも2番目に世話になってる音声アイフォーンユーザーだし これ本人なの?想像通りの容姿で得した気分や
ありがとう なんかテンション上がってきた
益々抜けるぞぉおおおおおおおおおおおお スタジオのフォーリー紹介動画みたいなのでチロルが1時間ぐらいガッツリ顔出しで喋ってる動画あったはずだが見つけられなかった ちろるーちゃんの結婚情報とかペラペラ喋ってた声優の弟の垢はまだあるんだろうか うえだゆうじ「息子よ。淫獣学園だけは絶対に見るなよ。父さんとの約束だぞ。」 えぇ…それって回転寿司行ってアイス食べるようなもんだろ… A「じゃんけんして負けた方が菓子おごれよ」
A「出さんもの負けよ。じゃんけんぽん」
A「はいお前出してない負け。」
B「私はそのルールに同意していません。」
A「あとから言ってもダメー!」
Aみたいな奴いるから気を付けような😰 こういうのもある
A「じゃんけんして負けた方が菓子おごれよ」
A「出さんもの負けよ。じゃんけんぽん」
A「はいお前出してない負け。」
B「私はそのルールに同意しません。」
A「あとから言ってもダメー!」
Aみたいな奴いるから気を付けような😰 シルトクレーテは微妙に自分の性癖から外れてて縁無いな