同人音声声優を語るスレpart145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
ダン、シーガイ、小林及び半コテ出禁
ダンにかまう人もダンです
●ワッチョイ付きスレはこちら
同人音声声優を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1733828488/
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1739863143/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ🐳浪実みお/新作みてね@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ダンオズロック見分け方・特徴
・ありがとう ごめんなさいが言えない 収録してもありがとうが一切なかった
・社会人の基本 報告連絡相談ができない
・メッセージの連投グセ どうでもいい日記も送ってくる
・無知を他人のせいにする
・台本は同じことの繰り返し とても長い
・スカトロがあるが リアクションがいつも同じ「おまえにトイレはない ここで漏らすんだな と言われて漏らす」 を繰り返す
・ト書きがない
・アドリブが多すぎる
・話の前後の説明がない、唐突でちぐはぐなストーリー
・戦記物のシナリオが突然学園モノになる
・絵柄に特徴あり プリキュアのなぞり絵のような絵 背景はフリー素材の合成
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html モッチーお姉ちゃんってドルフロ2に出てる?
なんかすげえ似てる声人が居るっぽい🧐 「私をしーちゃんと呼んでいいのは涼花みなせだけだ」だってさ
くぅ〜っ!かっこいい!! このままみーちゃんがカラオケに夢中でコラボ時間過ぎたらなんか笑える あだ名で呼ばれるの嫌なんでやめてくださいって凄いな 例のコラボ雑談、式の方で配信するあたり式が企画したんやろうな >>14
式からも嫌われるシーガイであった…
まあそりゃそうだわな
式をおもちゃにしたり隠れ蓑にして全方位からヘイト集めまくってる屑なんて嫌いになる要素しかないわw あーやっぱ最高だわこの2人
一生雑談配信してて欲しい しーちゃんめっちゃみーちゃんのこと覚えてるの可愛すぎだろ
俺のことも忘れないでほしい 俺このスレ(というかシーガイ一人)に毒されすぎてたようだ…
しきみなてぇてぇ🤤 画像整理の度にオムライスの写真見てみなぼおのこと思い出すしーちゃん可愛すぎるだろ みーちゃんコメント適当で草
もう本命やないんか?🤔 みーちゃんスタジオでおしっこじょぼじょぼってまじか この配信がきっかけでみなせ推しが式に対して好感情を抱いちゃうと対立煽りがうまくいかなくなるからいつものアレが必死になるのも分かる 愚かなことだね。しきみながてぇてぇことなんて2年以上も前から分かりきってるのに みなせってやっぱ忘れっぽいADHD気質なんかな?
式さんはIQは高いけど不眠症や不安障害? みーちゃん本物っぽいのがちょっとなぁ...
沼好きが愚民って感じ屋根 いや、強がり言ってすまん。聴いててちんぽギンギンに勃ってきた。やはりこの二人には勝てない くそっ、シコシコシコシコシコシコ…うっ
💦
みーちゃん東京住んでから声低くなったね エペならマスターの俺が二人をキャリーしてあげるのに😭 valoとかapexできないやつにowは絶対無理だよ
インテリジェンスが足りなすぎるよ >>56
あーっ!?しーちゃんがみーちゃんに敬語使ってるー?!?!!?
しかもみーちゃんが「逢瀬を重ねる」とか難しい言葉使ってるー!!!台本だーっ!??!??!! しーちゃんよりみーちゃんの方が理解ある彼氏いる雰囲気ヨナ 式さん、みなせさん、今日は、とても楽しい配信をありがとうございました💖
お二人のお話や、思い出話等を聞けて、とても楽しく、有意義な時間を過ごせました。
お体に気をつけて、今後も活動頑張ってください💞 みーちゃんがXで親しげに名前出すのしーちゃんくらいなんよ
ズッ友式みな尊いわ でもみーちゃん偉そうになったというか。主従逆転した感あるな モンハントーク分かんねえ
コメ欄のこいつらまさか全員モンハンやってんのか? ただの雑談コラボで同接300-400付近キープしてたし、今後もたまにしきみな配信やったりしないかなぁ 時代はしきみな‼😤
おばさん声優は旦那支えてもろて✋ 今日の配信を見て2200万円という大金を叩いてでもしきみなを手に入れたいと改めて思った なんで配信勝手に終わるの?
有給取ったんだから3時くらいまでやってよ😡 二人の仲が良すぎてしきみな対立煽り野郎が息してないの笑える >>76
キチが式ファンに成りすまして対立煽り頑張ってたけど二人の仲はちっとも変わってなくて安心したよ
式に関しては対立煽り野郎を突き放すツイートまでしててかっけぇ!ってなった 哀れな奴だよな…飛行機飛ばしまくっても言い回しや語彙で同一人物なのバレバレなのによ
しきみなに話題を集中させとかないと「自分の推しが叩かれるかも」とか思ってるのかね? で、結局式さんの休止理由ってうやむやのまま終わらすの?同棲してた彼氏と別れてしばらく配信環境がなかったからだと憶測してしまうよ。ていうか男友達多い彼女って彼氏は嫌がったりしなかったのかな? あだ名で呼ばれるのは嫌だからやめてね〜〜
よろしくね〜〜 しーちゃんてめえ偉くなったつもりか?みーちゃんお前の好きなみーちゃんは今頃東京ちんぽによがってるよ 学マス始めたけどリーリヤは初期みなせ感があっていいね
彼女で始めるわ >>14
そりゃスレしー鳴きして荒らしてるガイジなんて嫌われて当然だろ >>90
実は式のことを隠れ蓑にして暴れてるだけなのがバレちゃったからね
奴の本当の推しとやらは誰なんだろうか ただのアンチのくせにしきみなの仲の良さにイライラしながら最後まで配信観てたと思うと笑える
その後も懲りずに対立煽り続けてるけど失敗に終わってるのがまた滑稽w いま思ちぽの配信初めて聞いているんだけど、なんか性格悪そうなしゃべり方だと感じた
思ちぽファンいたら聞きたいんだけど、どういう人物なん? 野球部に入るかサッカー部に入るかどちらか選ばなければならない状況で
野球部よりサッカー部の方がマシだと思ってサッカー部を選んだのであれば
それは、自分の意思でサッカー部を選んだとは言えない。 >>93
朝の7時半に寝てさっき起きたの?ニートは暇でいいね >>101
いや、7時以降はみーちゃんの配信アーカイブ見てきんたまに精液造らせてた 明日でオナ禁5日目だ😤
久々にチロルーちゃんに甘やかして貰う系の作品で抜く予定🥰 自我出す声優はもういいわ
黙ってATMやるから最強にかわいい自分をボロ出さずに演じ続けてくれ マイクラの時から薄々思ってはいたけど、みなせって時々ガチめの沼が見え隠れするよな そういう子って大抵背後に操ってる男がいるよな
代理人さん…🤯 えっみなぼおの代理人って女性でしょ。配信でなん度も言ってたじゃん。うそ、やだ。いやだ つばめお姉ちゃんに「よちよち♥いいこいいこ♥」ってな感じで甘やかして貰えるママ系作品もっと増えて欲しい🥲 なるみーちゃんとなちゅーちゃんに両耳から責められたい😊 みーちゃんはこれまで男と喋ったこともないよ
俺が保証する みなせが他の配信者からFPSで男にアテンドされないといいな よく考えたらnanaで男の歌い手とデュエットしてた😂あーあ デュエットした=セックス済という認識は改めたほうがいいのでは? >>126
ぐにゃちーちゃんこのスレの住人だったのか?
このスレ見ながらrom専でいられるわけないと思うが…どんな書き込みしてるんだろw 顔にモザイクかけるくせに貢茶ぐにゃってるの意味不明で面白い そいつはここ見てるよ
同業の悪口書かれてる所よく見れるなあ
そんなマインドじゃ売れねえだろ ぐにゃちーは服装や風貌から3〜40代が丸分かりなの逆に可愛くて好き みみちーちゃんの双子寝取られ報告で抜けなくなるからやめてくれ 頻繁に名前が出るような声優は何かしらネガティブなことも書かれてるしこんなスレ好き好んで覗きに来たりしないだろうけど
安全圏にいる奴はやっぱ楽しんでたりするんかね 27くらいだろ☺
つばめお姉ちゃんと濃厚ベロちゅーしたい!✊🥺 事実だとしたら食べ方汚い四十路の女性相手に全員前屈みになるのヤバすぎるでしょw 犯罪者予備軍みたいなファンしかおらんのか、認知が歪んでしまっているのか 通行人の何人か前屈みにしたかも🤔だから全部この人の妄想なのか…
そのうち照り焼きバーガー食べてたら隣の客が勃起してたとか言い出しそうで怖い 今夜はチロルーちゃんのサキュバスホームステイで抜くぞ!✊🥺 あの人痛いおばさんだなぁって見られてるよ
流石に歳とったらおとなしくなれよBBA クチャラーなど下品な食べ方にはイラつきますね
女の人が口を閉じて静かにモグモグこれがいい
聞き耳を立て聞いちゃうね あんまケバブのツイート弄るの止めてやれ
ただのウケ狙ったツイートじゃんか チヤホヤされてまだ自分は女としていけると勘違いするんだろうな キモヲタに弱みを握られ教室で全裸でマンコくぱぁさせられるギャルJKだが、突然チンポをシゴき出したキモヲタにザーメンをぶっかけられ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46026056.html ネットで晒されるリスクもあるし前かがみになるほどじっくり見る奴なんていないべ 老人は老人だけどまともな生活を送ってるようにも見える。なんでのがみーちゃんなんかにハマっちゃったんだろう 音声の中で愛囁かれるとおかしくなるんやろな
そんな経験ないから ふーちゃんのサークル作品売れてるみたいでお兄ちゃん嬉しいよ☺ 🐦新衣装可愛いですね!(1年前のガワに対して言い捨てると反応も待たずに颯爽と秋野かえでの配信に移動) そのあとスレにやたらつばめ擁護が湧いてたのもなんか面白かったなw >>174
あの一件の後、つばめが即のがみーに謝罪?みたいのしてて「このスレ見てるんじゃないか?」とか言われてたなw >>172
善意で盛り上げようとしたんだからあんまり叩かないであげて あーそうそう>>177みたいな善意だった説と数字はつばめが上だから野上はありがたがれ説がすごかったなw
まあスレにおるんやろね のがみーちゃんがそれでキレてたら声優界ギスギスし過ぎだろ
お互いの事把握してないといけないの息苦しすぎる 大人な対応しとかないとつばめだけじゃなくつばめと親しい声優や厄介なファンまで敵になるしああいう対応するしかない
あの件は流石に野上に同情する おいおまえらすげえグリッジ見つけたぞ
すずみなの可愛い可愛い生放送を見てる状態でブラウザから他のYouTube開いたらそいつの動画にすずみなの亡霊が映り込むバグ見つけたったwwwwwww
修正されないうちに急げwwwww
ダンの3桁過疎ちゃんねるとみお姉の強制コラボさせることも可能だぞwwwwww
https://i.imgur.com/oqAfOaf.jpeg つばめはファンサ過剰で擁護信者多いもんな
演技はただのおばさんなのに あの一件は面白かったな
最近の声優スレは面白い事件が無いから困る ゆゆーたいつもありがとう。
みなーせいつもありがとう。 最近だとゅかの本性が昔と変わってないことを知れた犬事件も良かったけどな あんな火種にもならない出来事を燃やそうとするの直近の赤いきつねを思い出すな
人気声優は火種少ないし燃やしたくても燃えない トラブル対応とか気を抜いてる時に本性出るよな
人気声優と言っても特定サークルのカキタレ状態で出演数稼いでる奴もいるし、人間性の目安には全くならん 床やみーさんと違ってつばめは揉め事起こしてないんだよな >>186
しきみな配信で二人の仲良しっぷりがバレてシーガイ(自称)による対立煽りが意味をなさなくなった
てか鳴き声と同時にダンも見なくなったな みなせちゃんはガイジが勝手に暴れただけなのに揉め事起こした扱いは酷すぎるだろ!
あんなの天災や天災 だしまき屋から出てるじぇみちゃんのアンドロイドオナサポで抜いた🥰
クドいメスガキ演技じゃない普通のロリ演技じぇみちゃん大好き🤗 つばめはテ◯ラとただならぬ関係があったり野上への雑対応とかこのスレチェックしてる疑惑もあって好きにはなれないけど実用性はあるからたまに抜いてる つばめは聞き飽きたし最近は露骨な男性弱者向けのキャバ営っぽさがチラチラ見えるのがキツくて声ごと苦手になった 声が良かったら体型なんて気にしない男居るしテグラもそんなのなんだろ
式はセクハラされて関わらなくなったんだろうし 体型がどうとか顔がどうとか関係ないだろ
サークルトップ獲れるくらいに売れてるんだからたとえ仮に犯罪者だろうが縁を切るはずがない >>201
つばめばかり起用してると男女の関係疑われるからカモフラとして秋野起用してんじゃね?
秋野ならネームバリューもあってつばめとも親密だから使いまくっても不自然じゃないし 🐦は営業と裏の繋がりで売れてったイメージしかないし演技もリアル系自称してるけどボソボソにしか聞こえないかな
ワンパターンでも床の方がまだ聞ける ビジュアルブック無言キャンセルは床媚すぎて逆に笑ったけどな 媚びてたの?他の辞めた奴らも皆床媚びだったのかなるほど つばめお姉ちゃんまたホロクサの新作でチンカス食ってる😭 なるほどなあ
ビジュボつばめちゃんの買ったけどそうゆうことだったのか なるほどなあ
ビジュボつばめちゃんの買ったけどそうゆうことだったのか マジレスすると他のVと声優のキャンセル理由も割と気になる >>208
200部くらいしか予約のない雑魚が5人くらい降りてたけど、あの炎上で予約数伸ばせんでしょ
媚びというか潰されたようなもん
本出すの決まってて辞めたのはつばめだけ チンカスに媚び媚びするくらい床に媚び媚びするとこ見せてくれ 同人声優の年収の中央値ってどんくらいなんだろ
このスレで上がってるような専業の奴らに限った話で すいかお姉ちゃん大好き☺
こやまお姉ちゃん大好き😚
モッチーお姉ちゃん大好き🥰 >>216
このスレで名前あがる人だけの中央値ですらピンキリなのに算出するのは土台無理
収録報酬だけでも相当額ある中でグッズやサブスク含めたら青天井 グッズって本当に買ってる奴居るんだな
あんなの買っても邪魔になるだけでしょう
よく考えてみようぜ、それで何するんだ? ホロVのグッズなら原価以上の価格で売れることもあるが同人声優じゃなあ vの中身やります実演もしますみたいな人は売り上げだけなら億稼いでるんじゃね
シエンとかのランキング凄いことになってるし >>222
声優が自ら発送するグッズは
たまに陰毛が挟まってる時あるよ もはや宗教グッズだろ
しーちゃん教に入ってしーちゃんを崇めよ🙏 ぷにあなSPDXみたいな大型ロリボディオナホ抱きながらロリみもりの音声でオナニーしたら気持ちよさそうだよな🥰 オホがやっぱ売れるのかな
正確に聞き取ろうとしちゃってとくに淫語まじりだと意識もってかれて抜けない あのサークルは台本見れば分かるけど下品という点において右に出る者はいないと個人的に思っている
マゾ向けだけど台本見るだけでエロいと感じる
サークル内に逸材いるのは間違いない あのサークルは台本見れば分かるけど下品という点において右に出る者はいないと個人的に思っている
マゾ向けだけど台本見るだけでエロいと感じる
サークル内に逸材いるのは間違いない 今日のモンハン配信ぐるぐるし過ぎじゃないか?
しょっちゅう止まるんだけど 夏色はあとのコラボ配信は高画質で全く止まらないからみなぼお側の問題だなこれ しーちゃんの大勢の女性の前でオナニーさせられる作品で抜きました🥰
このサークル俺の性癖に刺さる作品が多いから気に入ってる🥳 しきみなは良かったけどしきみやぢはどうなったの?
ビジネス? しーちゃんが仮病になったから
みーちゃんに切り替えたおやぢーちゃん つばめ頼むからマンコさせてくれ
テグラが写生した後でいいから でもci-enでブラ乳見せてくれるからなーことねーあ https://akabanejinzonaika.com/diabetes-center/self.therapy
Hba1cは1〜2ヶ月しないと結果として反映されないので、ちょっとしたことでも続けたほうが、確実に改善に繋がります。
なんで「ので」になってるの? >>231
ドスケベヒーラーもだけどSEなきゃ最強
SEマジいらんわ みんなみなせちゃんみたいな純粋無垢で性格の幼い女の子に性処理させて恥ずかしくならないの? >>277
お前らほんとうるせえなあ…黙ってcienの2019年10月10日のアーカイブでも買ってろ 🐦の早期購入特典をci-enで有料で再配布って景品表示法違反ちゃうの?しらんけど どちらかといえばレビューでキーホルダー配ったりする方がグレー
単価がいくらかによるが本体価格の10分の2のまでしか景品付けられない >>281
別のサークルに問い合わせた時は特典を別途販売すると違反になるからNGって回答だったな
有料サイトで再配布がそれにあたるかは不明だがグレーではありそう ホワイトピンクも前から有料配布してるけど停止になってないな
配布で都合悪いユーザーはいないが
サークルからしたら気になるのかもしれない どこで生産してるか知らんけど原価なんて数十円でしょ
そもそもいらんけど 原価って…そんなこと言ったらボイスなんて0円じゃん なるみーちゃんとなちゅーちゃんのデート録音して音声販売して😭 式みなレズ本番映像販売希望、もちろんfc2 ppvで 違反だからボクちんが逮捕していろいろ取り調べしてあげりゅんだお 最近ことね様の耳舐めや喘ぎ中にさりげなくいやんって言ってる作品ばかり聴いてる ペロペロ!!ペロペロペロ!!!みなせのまんこペロペロペロ!!! つばめちゃんのおぱんちゅペロぺろぺろ
違反でもつばめちゃんがやれば無罪!
つばめちゃんはかわいいから何しても許されるんだおっおー つばめお姉ちゃんまでスレの玩具にしようとすんな
…すぞ? つばめお姉ちゃんに思いっきり抱きついてベロチューしてえよ🥹 金払えば密着ハグと耳元囁きしてくれるらしいけどオタクの臭いとか汗ついても気にしないのかな つばめお姉ちゃんそんな事までしてくれるの!?😲
頼めば唾液くらいなら飲ませてくれそう🥰 だしまき屋から出てるじぇみちゃんと藍沢夏癒さんの作品今年の俺的MVP候補入りしたわ😚
クドいメスガキ演技してないロリボじぇみちゃん大好きなんだよな😍 みーちゃんは義務とか営業とかじゃくて心からゲームを楽しんでるみたいだから推せる☺ 作品出演以外で必要以上に小銭稼ぎしてる人は生理的に無理で受け付けない
ファンのためにって言いながら声じゃない販促物やメンシ加入引っ提げて近寄られてもお…おぅ…ってなる 「使えねー男共だゎ...」でお馴染みの床並にモンハンやっとるやん
みんな床枠狙ってんのか? モンハンは日本で今一番勢いあるゲームだからしゃあない
俺のSteamのフレンドも大体モンハンやってる
てかゅかそんなこといってんの?ご褒美やんw >>313
恥ずかしながらちんぽうがピクってなっちゃった
ゅかにゃんにドスの効いた声で罵倒されると幸せになる🥰 >>292
新作のケーキを発売日から1週間以内に購入すれば特製マドレーヌおまけします
と宣伝して、1週間過ぎてから特製マドレーヌを100円で販売するのは違法? ことねBBA
ゅかBBA
つばめBBA
こやまBBA
ちゃんと覚えとくように ことねBBA
ゅかBBA
つばめBBA
こやまBBA
ちゃんと覚えとくように 琴音様😍
アプスタおばさん🤮
つばめお姉ちゃん😍
こやまお姉ちゃん😍 >>320
それは問題ないんじゃないかな
DLsiteの早期でも後日配布等の可能性について明記してあれば合法だけどしっかりはっきり書かないと優良誤認表示にはなる
これは消費者がどう思うかが結構重要 >>280
ありがとう、でも1000円プラン入らんと見れんのね… >>325
DLSITEが早期購入特典関係は期間経ったら消せとサークルに促してインターネットアーカイブ見るとその頃のキャッシュにはしっかりその販売方法が残ってることは往々にしてあるから証拠隠滅図りやすいよな
NTR作品買ったら最後のトラックでは本妻と心は繋がったままなのに、期間限定トラックではその後に電話越しNTRで完堕ちって作品あってキレ散らかしたとこある >>327
それは糞すぎるわ
作品自体の意味合いとか見方が変わるような特典は普通にアウトだと思うんだよな しーちゃんのコラボがあーだこーだ言われてたけど🐦の方が遥かに金に貪欲だしえげつないよな アワード見てても受賞作品って音源はおまけで動画、漫画、CG、購入でサイン色紙、とかどっちがおまけかわからんしな
その上で本当の結末は先行販売でしか語られなかったり、シチュボ系でコンピ形式なのに特定のシチュが特典って本末転倒すぎる みなせ、頼む、寝かせてくれ…
また明日から仕事なんだ… >>338
ことねのリスナーで一人そう呼んでるやつがいる >>332
耳舐めサキュバス7と乙梨恭子
後はぼっちのクリスマスのノエル4かなー
乙梨恭子は舌振った時の風きり音まで聞こえる
ってかことね様って喘ぎや耳舐めで結構いやーんって言うの有名じゃない?
あれすんごい好き耳舐めで攻めてるのに呼吸する時にいやーんって言うのも好き 琴音って結構な年齢なのに未だにJKできるくらい声可愛いし色っぽいし技術あるしレジェンドすぎる ことねーあはここ数年見てないけど家出ロリとヤンデレメイドはループリストに入っててたまに聴いてる 🐦は分かりやすくがめついんじゃなくて狐の威を借りながら上手くやろうとするタイプだよね ふーちゃんの男の娘モノ作品結構良いからお前らにもオススメしとく☺ ことね確かもう40超えてるでしょ
それであの声だからな
旦那羨ましいとは思う 🐦ががめつくないとか盲目にもほどがあるだろ
ファンなら私のすべてを知ってて当然だし、金出さないならファンじゃないって言い切ってる記事の書き方してんじゃん これからはみーちゃんへの欲望6:最近聞いたおすすめの音声作品4くらいで書き込むか みけねこきめえええええ
コイツどんだけホロにしがみつけば気が済むんや?
頭おかしいって!頭おかしいって!頭おかしいって! 同人声優の旦那が羨ましい
顔や体が微妙でも耳元で囁かれたら即ギンギンになれるだろ
真っ暗にしちまえば見ないで済むし 虎の威を借る狐というより虎の威貸してる側だろ
無名声優とのユニットとか誰得だよ >>325
おまけは早期限定でしか手に入らないと書いてある?無料でおまけがついてくるのが早期限定ってだけでしょ?
>>327
残ってるのなら証拠隠滅できてない? >>363
早期購入特典として再入手の可能性について明記されていないところと、DLsiteで売ってる早期特典はほとんどがどこかに早期限定だとか発売直後限定だとか書いてある
Xで少し前に早期特典が議論になっていたけどサークル、ユーザー双方が早期購入限定だと思っているケースが多いし、実際にそれを売りにしてDLsiteが押し売りしてる
消費者がどう受け取ったかも重要なポイントになるのでDLsiteのようなある程度多い一定の人数がそう受け取っている時点で成立しうる
こういう状況から有利性の誤認 優良誤認表示 不当表示に該当する可能性が高い
同人だから消費者センターとかに通報されてないだけで複数件通報されたら指導が入る可能性は相当高いと思う みーちゃんのペットの名前さー。もろ男のセンスだよね しきみな対立煽り芸がねえな
で、このシーガイ自称してる奴の本当の推しは誰なんだよ >>349
全く興味ないけど中身そんな奴なんだ
噂通りのキャバ嬢?なら、下位嬢と仲良く上位の悪口言いながら、店外でエゲツなく貢がせるタイプやね >>366
サークル目線って事でおけ?
後から聞けるの助かるからピンと来ない >>361
テグラ秋野大山と虎を乗り換えまくった狐が遂に自分も虎みたいな顔し始めただけで、本来はその無名声優と同レベル >>367
一人暮らしじゃペットの世話できないよな >>327
一部はアーカイブに残ってるところもあるし、残ってなくてもレビューがきな臭くて気が付く
いい作品だったからレビュー書きにいったら早期購入特典は必聴!ってみんな書いててネタバレ感想で発覚
>>366,374
Ci-enだったらDlsite傘下だからお目こぼしで許されてるとかありそう
相談してみるだけしてみようかな…自身はサークルでもあるので接触すると思ってやってなかっただけ
合法なら自分のところもやるだけなので気になった次第
単純に売り方としてコスいから生理的に受け付けなくてやらなかったけど、合法ならWin-Winだなと 有名どころで弱男営業に1番熱心なの🐦だと思うけど元夜職って聞くしやばい男の扱いにも慣れてんのかな? 式はガチで男友達とのゲーム話しかしないじゃん
これでガチ恋引っ張れるのがすげーわ >>376
内緒のピアスPの名前出すなやクソアンチめ💢 直接言うのは違うだろ💢
しーちゃんにそんなこと言うな💢 しーちゃんはしーガイのせいでおもちゃ化してるからなぁ
大変やね でも「応援してね、作品買ってね、承認欲求満たさせてね。でも一定の距離は保ってね、近づかないでね。」って正解すぎて泣いちゃった😭 直接リプするのは良くないよ
勝手な行動しておいて滅茶苦茶言ってるのに腹が立つってのは理解できるけど超えちゃいけないラインを考えよう 話の流れ無視して唐突に始まるしーガーみーガー
この二人に矛先を向けないと都合の悪い声優(もしくはファン)がいるんだろうな しーとみーじゃ格が違いすぎるだろ
声優としての格が ここで対立煽りしてそうな極悪声優と言えば〜〜〜??😊 あだ名呼びやめて!って式本人があんなにはっきり言ってるのにずっとしー鳴き続けてる奴が信者なわけないわな
それどころか式と親しいみなせを攻撃してみなせファンに式を叩かせようとする屑っぷりを見ても間違いなく式アンチだろう
この成りすましシーガイと同一人物のダンも今は静かだがそのうちしれっと戻ってくると予想 ファンが小林化しないようにするためかね?
ニコプラ休止した時に男作ってたら笑うわw >>382
そいつFF0でどう見ても捨て垢なんだがどうやって見つけてきたんや?
もしかしてお前があーk本人か?
だとしたらしーちゃんの開示請求に震えて眠れks しーちゃんこんな奴絶対許したらダメだぞ
開示して訴えてやれ
スレ民はいつもしーちゃんの味方だからな まさかこのスレのノリをそのまま声優本人にぶつけるやべえ奴が出てくるとは思わなかった
ガチの障害やん 内緒のピアスPに浅木式と付き合ってるか直接聞いてたクソイタいアカウントもあったけどそいつの複垢とかかな チン騎士多すぎてカルト的人気になっとるやん
良かったねしーガイ あきらかな捨て垢でイキってるのも最高にダッセェから死んだ方がええな
流石年中しーみーを隠れ蓑にして荒らしまくってたニートなだけあるわ >>407
俺はそいつじゃねえよぉ!!信じてくれよ!!
しーちゃんのおかげでスレ爆上がりーちゃん しーちゃんはあだ名呼び止めろって言ってるのに直接言いに行くのは悪質すぎるだろ この前のしきみな配信で多くのみー推しは式のこと好きになっちゃったろうからね
いつものやり方が通用しなくなったから捨て垢凸したんだろ
でも式は相手にしないから自分でこのスレに晒した、とw 燕が叩かれそうになった瞬間に荒れ始めたように見える、、、、妙だな?🤔 >>379
DLsiteは目先の金大好きで売れりゃなんでもいいだから
俺は違法だと思うけど罰則強くないしソース強い通報なけりゃ動かない
オンカジ問題に似てる逆バージョンみたいな
DLsiteは結局違法で引っ掛かってようが何も言わないと思うよ 開示したら同業者とかよくある話らしいし
妙なことじゃないよ しーちゃんが開示したらみーちゃんだった、なんてこともあるわけ!? >>421
これみーちゃんへの侮辱じゃない?大丈夫? >>374
目線とか関係なく、景品表示法に抵触するかどうかでいえば間違いなく抵触するってだけ
一部消費者からすればありがたいと思う人いる反面、こういう焦らせ商法では限定だから急いで買ったのにっていう人も多数いるし買った人の多くが該当する これが有利性の誤認 つばめさん最近ハマってたけどキャバとかマジ?
営業うまいし恐ろしいねえ
やっぱり不器用なチロルーちゃんか
10年前から好きだ わき毛を公開した理由についてしーちゃんは「再生数っていうよりはわき毛をはやして、それを見せて受け止めてもらえたことによって自己肯定感が持てるようになった」と明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/82b20b29b6964e656fe14884a35d226d1e134174
しーちゃんなにしてんだよ!! 🐦の火消し職人の朝は早いな
どんな売り込み方しても構われた側が喜んで金出してるうちはなんでもいいんじゃん?
弱者男性相手にするのは反転して暴れ始めてからが本番 ダンといい成りすまししーガイジといい平日の朝から張り付いてID真っ赤にしてるやつにろくなのおらんな シーガイここまでヘイト溜めちゃってどうすんの?次に干されるのはお前だぞ 喧嘩すんなよ
同人声優は収録中、マンコぐちょぐちょになってそうとかそういう話しようや 浅木式はしー鳴きでID真っ赤にしてる奴片っ端から開示してくれ >>443
ええね☺
それプラス腋汗もかいてて欲しいな😍 ことね様の「アッアッアッアッイヤンッアッアッアッ」みたいな喘ぎ好き つばめなんて音声が面白みもなくおばさんの声だからそれ以外で釣るしかないやつやん もっちーお姉ちゃんとすいかお姉ちゃんの生き声が世界で一番エロい おいふわっちの配信者が刺された動画持ってるやついねえか!?頼む見せてくれ!!🍄🟫💦💦💦 金搾った後にブロックして恨まれる
ってどっかで聞いた話だな? 同人声優が配信中に刺される場面なんて見たくねえよぅ😭🍄💦💦💦 小林もみーの居場所わかったら何するかわかんねえよなーこえー その点しーちゃってすげぇよな
距離の取り方分かってる☺ 報道だと心肺停止らしい、推測だけど刺されたのが原因じゃないかと思うわ
あとこれも推測だけど、刺した奴が犯人、刺された奴が被害者の可能性が高そう こういう事件があるたびに○ーさんってやべーなと思う 太客にゲーミングPCとかKU貢がせてたヤツ知ってるけど怖くねえのかな みなせの厳重セキュリティマンションの居場所特定した所で年寄り1人じゃ何も出来んよ
ただのコーポとは訳が違うんだからよ みーちゃん今のうちに俺の優秀遺伝子与えとかないとな 今日もゴキブリ糞ニートが自演して荒らしてのか
さっさと自殺すればいいのに
https://i.imgur.com/pJ6efuX.jpeg みなせや式なんて顔があれなのにストーカーいる訳ないだろ 平日の12時半〜13時半でいきなり15レス以上も増えるスレこわいよね
しかも同人声優とは無関係の話題が発端で https://i.imgur.com/sXGIrCM.png
しー鳴きが現れない日はこれが現実だからいつものニートが暴れてるだけ定期 つい最近の情報だと野上やみのる、式も基地外アンチに付きまとわれてるからこの界隈自体がヤバいヤツばかりなんじゃねw ダンくんもみお姉のイベント参加情報を掴んでたけど
東京に移動するための金が無くて会いに行けなかったんだよ😭 反転アンチになる気分は分からんな
音を仇で返すってか ふわっちの女性配信者殺害はアンチらしい
声優アンチM3とかコミケで暴れるのはやめてくれよ? ダンは引きこもりニートだし小林は足腰悪くした爺さんだから大丈夫だと思うけど昨日のあーkとかいう奴はやばそう
声優に直接悪意をぶつける時点で無敵確定じゃん >>483
どうしても行きたければママ銀行からお金借りて東京に行くで😀 日本では防犯カメラが他国ほど多くはないし流出もまずないから、和物殺人動画ってめちゃくちゃ貴重なんよな。それに配信中の同人声優とかプラスα乗ったらもう国宝級よ?いつかそんな動画を拝めますように🙏 俺がチロルーちゃんを守らなきゃ
本人男前だから自衛できそうではある なんで専スレって謎の名前が飛び交うんだろな
ダンくんって誰だよ(笑) 反転されてガイガイになるのはそもそもブランディングミスでは
ガチ感だして勘違いさせるような言動で貢がせなきゃ始まらんストーリー これを面白いと思って言ってそうなのが笑えないタイプの陰キャなんよな
どういう感性してるんだろうか このスレ削除依頼出しとくわ
危険すぎる
計145スレにて解散 >>497
報道の自由を履き違えて公共の場で居場所を特定できる状況下にありながら、多数の肖像権を無視した無断の生配信を行ってる以上は自業自得
無差別だとしても同様、配信者のネットリテラシーがないだけ 新宿で配信中の声優?が刺されて死んだ事件は投げ銭によるトラブルとか。
聞いたことあるようなトラブルが増えてるね。 >>498
年中みーのストーカーしてるけどそこまで執着してるのに本人には何も言えないんだな、ダサw サイコアピキツいぞ
こういう輩が被害妄想で犯罪起こすんだろうな 事あるごとにみなせがみなせが言われるのほんとウザい
小林と一緒にくたばってくんないかな >>482
見落としてたけど確かにそうかもね
式攻撃してたあーkとかいうのもそうだけどこの界隈って小林予備軍みたいな奴多いんだろうな
だからこういうトラブルが起きる度に女側を過剰に攻撃する奴がいる >>505
こーれナイト気取りのギバーおぢか頂き女子本人 スレ見てきたけど声優じゃなくね?
コンカフェとかがシノギの雑魚配信アプリライバーやん 同レベルのキチガイついてるんだからみなせはオフイベ行くなよ こっこちゃんのお姉ちゃんのやつ何回抜いても飽きない🫠 やってることは一部の同人声優も変わらんからな
本人に興味を持たせるような作品すらも作ってたりするし
演技だけじゃない売り方で身売りしてる人は危機感もって対応するしかない 本当に投げ銭機能は規制したほうがいい
弱者男性から搾取するビジネススタイルはロマンス詐欺と一体何が違うのか 非モテ拗らせ男の加害性の高さはよく熟知して商売してほしいね
加害に走る奴が100悪いとはいえどの時代でもそういう奴は生まれてしまうもの みなせのおまんこ守り隊結成しようと思うんだがお前ら入隊する? 高額スパチャで応援される→配信後に長文の感想や質問が届くようになる→返信が遅いと暴言や病みコメをされる
→心が折れてci-en内でリクエストを受けて安眠音声を送る→その後何度もリクエストが届くがすべてキャンセル
→Skebで複アカを使っての迷惑行為が始まる→これ以上続けるならブロックすると警告→迷惑行為が続くためブロック→Xやyoutubeで捨て垢での迷惑行為が始まる
誰かが言ってたけどこれもう天災だろ…
小林って今ではみーちゃんだけじゃなくファンや繋がりある声優まで攻撃してる異常者やん >>505
ケバブ前屈み姉こといがっさんはほぼ本人キャラで売ってるけどガチ恋の話は聞かないな >>520
普通暴言吐いてくる相手にDM送らないと思うんだけど… >>524
何のケアもせずにブロックしてスルー決め込んだ結果が今日の高田馬場事件なのでは? >>525
意味不明だな、じゃあなんで結局ブロックしてるんだよ?ケアできてないじゃん 根が危険人物なんだから構おうが構わまいが犯罪行為に走るんだよ
目つけられた時点で詰み 頂き女子は自分からおぢに近づいて金を搾り取るからみーはそれに当てはまらない
もしリク受けてなかったとしても事態が好転してたとは思えない。どんな対応した所でキチに目をつけられた時点で詰みだ 女性がゆえのリスクよな
自衛を徹底するしかないのだが DM送ったのは特別扱いをして、お金を毟り取ろうとしたからだろう >>526
ブロックしたのは手を尽くしても小林の暴走が止まらなかったからだろ
アスペかよ みなせ擁護ってネタなのかガチなのかわかんねー奴ばっかりだから困るわ 年収数千万クラスの声優が端金欲しさにリスク犯してまでやばいのに絡みに行くわけなくね 本人曰く小林へのSNS対応は他人に任せてたのに心が折れる謎 >>532
しーのタンポン交換し隊に移行しましたよ skebとかiikoe荒らしってまじか
そこまで嫌がらせに労力掛けるか? みなせ 彼氏持ち
式 ストリーマーとおまんこしまくり性病持ち
これでどうストーカーするって話よ >>537
スタッフに任せる前から精神的負担が大きいらしかったけどね
いくら他人に対応を任せてても配信とかSNSでは嫌でも関わってくるんだからどうしようもないぞアレは 海外ファンが会いに行ったけど顔見て幻滅した声優って誰だっけ? >>536
ほんとこれ
みーの年収は5000万小林からのお小遣いは精々100〜200万ぽっち 以前ここで小林本人にしか知り得ないsoundcloudの限定リンク貼り付けられてたけど大量の複垢で荒らすくらい執着してるならここ見てても何ら不思議ないよな
あきらかに小林に寄り過ぎな奴いるし >>542
精神的負担が大きい相手にDMで近づいていくのはどう考えてもおかしいし破綻してる ケバおばはシコネタとして消費はされてるけど本人の自我は邪魔の典型じゃない?
ある意味成功かもw 鈴花みなせさんの年間手取りは1500万円くらいだと思う😄 数々の犯罪行為が明るみになってる小林を全力で擁護してる奴ってやっぱダン君なの? お前、しきみな配信からずっと現れなかったけど今まで何してたの?予想通りシーガイが活発になり始めてから出てきたけど露骨すぎないか? 式に高額スパチャしてた悠さんは何か見返りあったのか? 支払い能力ないなら財産差押
賠償に応じないなら刑事事件にすることもできるしノーダメってわけでもない 昨日からライン超えレス多すぎない
こわすぎるんだけど >>541
それが事実だろうと無実だろうと一方的に行為を持った人から関係ないんじゃ?
彼氏いるんだよな〜ofpk性病持ちなんだよな〜シコシコシコ…萎えたわ…ってやってんの想像したら草
作品聞けよw NNとか伏字でも誰か分かる内容なら名誉毀損罪が成立するパターンもあるから気をつけろよ
というか話の流れで思いっきり名前も出てるし たしかにこのスレ見てると感覚狂うが普通に悪質なデマよな 昨日しーちゃん久々にメン限配信やってたみたいだけど誰か見た?
また定期的にメン限配信やってくれるならメンシ再加入するのもやぶさかではない >>546
当時流行ってたみーちゃん臭いネタをIDにして取り入れてたしな 声優について語るもなにも褒めちぎるならこんな便所に落書きしなくてもXで書けば本人から直接無料で返信くるわけで…
誹謗中傷、名誉棄損の書き込みで溢れかえるのはもはや必然
わざわざそれを書いたりする無敵の人もやべーなとは思うけど なるみーちゃんとあむーちゃんのディズニーデートいいね🥰 ディズニーデートってそれもう実質セックスじゃぁん… >>572
想像しただけで心が幸せになる☺
1日楽しんだ後の2人に匂い責めオナサポされたい😫🍄💦 BBA二人より歌い手マルチクリエイターで二十代しーちゃん🥰 >>579
こいつまじで許せん
しねしねしねしねしね 中古のアラサー犬二匹より二十代デカパイ処女しーちゃんを選ぶのは自然の摂理😤 トップ声優は大体アラサーアラフォーだよ
猫おぢが好きないちりとは30後半だし
しー鳴きが好きなつばめは32〜33あたりだし
式もみなせと2つしか歳違わないし(26だっけ?) お前らおば声優がお金で雇われてエロい言葉言わされてパンツに染みを作ってる現実そのものに興奮してんだろ
認めろよ 布擦れ音と下着濡らし対策で宅録の時は基本裸って某声優さんが言ってたな >>589
衣擦れ対策の為に裸で収録してる声優さんは知ってるけど下着濡らし対策は誰や >>589
それ言ったの淫紋さんじゃなかったっけ?
おばさんになってからそんな事言われてもな 40近いオバサンがエロ音声読んで興奮しておまんこ濡らしてるの?
オエー🤮 初対面の人とスタジオバイノーラル収録で愚痴りまくってたのって誰だっけ? のがみーちゃんこんな夜中まで配信してるの聞いてたらおめえとセクスしたくてもうたまんねえよ 顧客層も高齢化してるからヘーキヘーキ
ダンみたいに孫がいて当たり前の爺さんでもハマっちまってるからな ことねーあが男性ストリーマーとFPS配信してたってマジなのですか? 同人声優なんだかんだで顔綺麗やん
草柳順子クラス連れてこい
あいおんですらかわいいレベル >>599
LOL有名男配信者とやってるのがtwitchのアーカイブに残ってる 琴音って四十超えの大ベテランだろうによく有名ストリーマーと繋がれたな
まああの声じゃ男釣り放題か
表声優の釘宮や日笠も未だに最前線でやってるし声優に歳は関係ないな 今からなら同人声優よりVになるから高齢化は避けられない 個人Vは同接常時100人集められればサラリーマンくらいの月給は稼げるらしい
そこまで集められるVがまず少ないし初期費用で多額の費用もかかるけど 新宿で刺された女性は加害者から金銭の返還で裁判で訴えられても稼いでいる自慢をしながら金は無いと逃げていた情報が出ているので、かなり話が変わってきていますね。 ダンってXやまとめで話題になった事ここに持ち込むの好きだよな
声優スレしか構ってもらえるところないのか? お前らが依頼単価低めの声優作品買わずに単価高い銭ゲバ大手の有名声優の商業サークルしか買わないから一生育たないし高齢化するんだぞ
育てたいなら買えいい人いっぱいいるけどお前らが声優で買うからアテンドできんのや >>588
いがおばは好きなシチュの収録だとすぐ濡れるって言ってた
濡れるてるのがわかりやすいからグレーのショーツが好きとも
俺はその言葉だけで興奮している >>615
自己レスで補足すると仮にみんな単価低い声優を買ってくれたとするだろ?
次に起こる怖いことをいうと、なんと銭ゲバサーがその単価低い声優の枠を軒並み埋めて今よりも早いペースで同人ゴロしはじめるから一生この流れは止まらない 子持ち人妻おばさんって意外とイケるよな
ワイはケバ姉よりはるるが好きだが >>618
シナリオライターに限りがあるから、単価の安い声優さんがたくさんいるなら
そんなことにはならない ことねといいこやまといい何故人妻は浮気するのか
旦那かわいそす >>618
流行った音声のジャケット書いてる絵師とかもすぐに群がられるしな 今日の昼食はせんべい1袋とポテチ3分の1くらいとドライゼロです。
合計約300円。日本死ね😭 🚬😎< 生活保護で吸うたばこは市民の血と汗の香りがする >>622
そんなことになります
外注で著作権ごと譲渡して名義伏せゴーストライターとしてでもいいという人はゴマンといるので
今は売れる声優の枠があらかた埋まってるからこの販売ペースなだけで、固定ファンが積極的に買うようになれば枠埋めるだけです 売れまくってる声優の作品が販売数500になって、売れてない声優の作品も販売数500になったら
今の業界の歪みが是正されるでしょう 同人ゴロができるほど売れるから同人ゴロが生まれる
全部外注したら儲からないくらいの販売数がちょうどいい みんな販売数1000を超えるなら、>>632が言う通り、同人ゴロがシナリオライターに依頼しまくって
大量生産するだろうな 音声作品のシナリオの依頼を受けるシナリオライターは、私が思ってるよりも多そうだ 体が重いけど、半額商品を求めてスーパーに行ってまいります😭 昨日刺された配信者、刺した側の男と思われる書き込みが発掘されたね
2023年の時点で250万貸した金返してーって書きこんでる
プレゼントとか投げ銭とか、そういう金は返してもらうつもりはない、返すから貸してと言われて貸した金額だけで250万だって
で、やっぱり返済してって言いだしたら配信者側が匿名であることないこと誹謗中傷されてるって言いだしたんだって
この辺の流れはすっげえ既視感あるわ この手のトラブルの一番問題な点は”女側が被害者ぶって発信しだしたことは全て真実だと盲信して庇う囲いの連中の存在”だということがよくわかる
財布失くしただの、病気かもしれないだの、姉が蒸発して生活が大変だの、元カレに強請られてるだの
あれこれ理由つけて金借りておいて、そろそろ返済してほしいと言い出した途端「匿名で粘着されて困ってるのリスナーのみんな助けて」
そして盲信したチン騎士に数の暴力で集団リンチ
行きつく果てがあの凶行 刺された側が何故か金銭トラブルを警察に相談してるんだよね 今日も異常に伸びてると思ったらダンとしー鳴きが連投してるだけかよ 誰のことを指して言ってるのか俺には全然わからない!! NSXとNR750を売却させて貢がせたあのラウンジ嬢もそう
女は男に金せびっておいて、返せって言われるとみーーーんな同じムーブするの
ストーカーされてるの助けて!アタシ被害者!って 30万貸してくれってツイートしてた同人声優いたけどあの人はちゃんと返しただろうか 付き合ってた男Vに妊娠したって言ったら堕ろせ堕ろせって毎日DVされて
精神的に追い詰められて流産しましたって泣きながら配信したVtuberいただろ?
あいつだってあれ全部嘘だったんだぜ?
嘘がバレたら中の人は自殺しましたってことにして逃走して
しれっと転生してまたVとして活動してたんだぜ?
すげーだろ女って
女の言い分は一切信用するな、これ世界の常識ね ストーカー被害を受けてる女は全員高田馬場で刺された女と同じことやってるんだー!!って流れに持っていきたいんだろうけど無理あるよ
秋葉原耳かき小町殺人事件の被害者のように理不尽に頃されてしまうケースもあるし
弱男拗らせてる奴を相手にする以上、金銭の貸し借りなんてなくてもこういったリスクは付きまとう タワマン刺殺のクソ女は、お金を貸した男性に刺されるよりも前に、お金を貸した男性を警察に逮捕させたね。 同人声優で一番稼いでるのはみーちゃんでもなくいちりとが圧倒的だろうな そうだな…ダンもきっとみお姉に酷いことされたに違いない
本当はいい奴なんだよ
他の住人の迷惑も考えず何年も5chに張り付いて荒らしまくってるのはそれなりの理由があるに違いない
ああ、そうに決まってるよ!!
…なわけないべ🤪www >>659
ダンくん好きだダンくんに愛を伝えたいどうすればいい? 浪実みおは、私が新人声優を脅迫して引退に追い込んだとデマを流した犯罪者 ダンの場合はダンが精神異常者で100%ダンが悪いことが確定してるから勘違いしないで
お前の擁護とかするつもりないし、してないからね? >>663
それは君が精神異常者だから確定してるんだよ君の中で😮 >>667
効きすぎってなんだ?俺が女にでも見えたのか?
暴れたいならツイフェミの相手でもしてやってくれ >>655
ゅかが音声作品のために取材した耳かき店な 逆になみみみおーちゃんから50万借りてる音声編集者いたよな テグラブームで死ぬほど稼いだだろうになんで借金してるんだろ ゴキブリはまずクソブス作品で黒字稼いでから書き込め
邪魔くせえんだよ 今の主力級の声優の個人サーの年間売上を上から10人かき集めて全額仮に寄付したら発展途上国に小学校何百立てられんだろうなって考えちゃうよね
400万ちょいで1校立てられんだよ?
🐦が直近で出した作品で1.5校
☀が直近出した110円とその前のやつあわせて6校
すげえよな同人音声笑っちゃうよ 半額でも売れねえピンクブスのことだよ分かってんだろw 🐦はテグラと共同でやってるんじゃなかったっけ
ゅかとかいちりとは個人でやってそうだけど いつまでも言い訳してないでちっとも上達しない自分の絵の才能を認めろ
シナリオの方も聞いてないから分からんけどまあ酷いもんなんだろうな 最近出てたモッチーお姉ちゃんのママのやつ最高過ぎた😍 >>680
2020年に発売した、わいのイラストの音声作品は販売数176だから
やはり業界の歪みだよ😰 ぶっちゃけ同人音声にシナリオとかいらなくていかに声優がエロい事やってるかが重要だからな エロいことやってるはずの羽丘蛍作品が10000売れてない 実演って数字持ってるvがファンティアで高単価でやらんと意味ないしな みなせさんの日本一可愛いモンハン見てるけど弓のダメージが5とか7とかってこれ普通なの?なんか低すぎる気がするんだけど すいかお姉ちゃんの意地悪そうに喋るメスガキ演技大好き!😆
甘々お姉ちゃんボイス次に大好き!☺ うーむ、まーたみーちゃんとのおまんこバトルに負けてしまった💦 たぬかな「年収1000万の奴から250万盗っても大したこと無いよ、でも弱者男性の250万は命そのものなんよ
だから言っちゃ悪いけど、弱男から搾取するんなら報復があって然るべきだと思う」 音声でセンズリこくのって時間使うから中々積んでる作品消化できんよな😞
買う時は目当ての物の他に安くなってるやつも何本か買うから積み作がどんどん増えていく😭 ゲームでもなんでもいいから作業しながらBGM代わりに流して息子が勃ッテきたら作業とめてシコるようにするといいって親父が言ってた 400作品以上買ってるけど実際に聴いてるのは100作品にも満たない
積んでる作品は暇な時に聴けばええやろ精神だけど大半の作品は死ぬまで聴くことはないんだろうな Steamよろしく全く聞いてない作品は返金出来ればいいのにね 10円100円なんて最初の数分聞いて
自分の中で難癖付けて即削除だな みーちゃんのふわふわメイドのやつめっちゃ良さそうやん😍 >>709
2時間かかるからなあ
台本付けてくれてるとこなら
それ見て良さげシチュのトラックだけ聞いてる 小林は通報済みでダンくんもみお姉に警察に通報されてたんだっけ? 個通で沼らせ大量投げ銭受け取った後にブロックして警察に駆け込み
結果だけ見るとあまりに的確すぎる動きでなあ でもこばやしーちゃん2回くらい復活しとるしなぁ。みーちゃんがどこまでやれたのか全くわからん 浪実みおは私が新人声優を脅迫して引退に追い込んだとデマを流してる犯罪者だけど
私は何も違法行為はしてないですよ😰 借金して金を工面して女性に金を貸したのは体目的だろ?と言う人がいるけど
女性の体にそんなに価値はないんだよバカらしい
性欲じゃなくて人としての情を利用した醜い女だよ 怖いだろうけどだからって休んでたらお金稼げませんからな!! >>724は例の配信者が刺殺された事件の被害者の話ね。 女性配信者を刺殺した人を擁護する声が多いのは、やはり善意でお金を貸したからなんだよね
もし刺殺したのが貸金業者だったら誰も擁護してないだろう おかしな女にカモにされるくらいなら、ワイに投資した方がええで😇 善意でお金を払っているのにブロックするとかありえん。人間的に問題があるとしか思えん ぷかぷか浮いておったぞ←みーちゃんの宮沢賢治朗読思い出しちゃった 金よこせよ!無い?無いなら消費者金融から借りてこいや!
↑
怖すぎだろこれ
やってること半グレの追い込みそのまんまじゃん 高田馬場の女は自分から男に近づいて金無心してんだから小林やダンの件とは別モンだろ
https://i.imgur.com/26YSaKp.png
https://i.imgur.com/pcoOs9T.jpeg
https://i.imgur.com/gCoUxuO.jpeg
全国紙で報じられるような一部の事件を引き合いに出して、他のストーカー事件もそうに違いないと断じているところが馬鹿らしい
そんなにストーカー男の行いを正当化したいのか? >>727
ダンカスがまーた犯罪者擁護してて草生える
自分と同じ境遇の犯人にシンパシー感じちゃったのかな?w 最上あいーちゃんは裏に男がいて全部そいつの入れ知恵って説出てるな。あーつまり >>739
刺された女性配信者が悪いんだから擁護していい https://www.jiji.com/jc/article?k=2025031300209&g=soc
例の殺人犯、ホームレスのような穢らわしい風貌してて視界にすら入れたくないレベルの汚物だった、、、
おまけに実家住み無職らしいしこんな失うものがない無敵おぢに借金までさせて貢がせたらいかんよ >>742
みーが小林とDMでやり取りしたのはci-enでリクエスト受けた時だけな
スパチャも小林が自分の意志で投げてただけだし、闇金融に借金させててまで金せびってた最上と一緒にすんな 無職は消費者金融でお金借りられないんだよな。だからずっと無職だったわけではないかと。 >>746
小林が表には出てない悪意のあるメッセージとやらを送ってくるから返信代行置いたんだろ?普通にやり取りしてんじゃねえか
いくら厄介だろうと反応ないのに金だけ貢ぎ続ける奴は居ねえよもっとマシな言い訳しろ みーちゃんは小林の件があってからずっとスパチャoffで配信し続けてる(2年近く?)
これがどれだけの収益機会損失か クソ稼いでるから小林なんかにはした金要求するわけない!って擁護してたのに
スパチャOFFどれだけ収益失ってると思ってんだぁぁぁぁって言ったり
チン騎士さんの主張はコロコロコロコロ変わるな〜 ここで毎日のようにみーsageに勤しんでる奴ってマジで強い怨念を感じるよな
ただ嫌いってだけの声優に対して死を願ったりID真っ赤にさせる程誹謗中傷するとか健常者だったらあり得ないと思うの
本当に小林降臨してんじゃないの?みおに粘着してた時のダンと同質の狂気を感じるわ https://www.youtube.com/watch?v=GZELrTbABg0
女性配信者鬼畜過ぎるだろ!
>>754
私は浪実みおの犯罪を告発して、浪実みおが危険だと注意喚起してるだけだよ😰 高田馬場事件の話題にウッキウキに参加してるダンを見て察したわ
どうしても「俺達は女に騙された被害者だあああああああ」って流れに持っていきたいんだろうな、とw >>757
私は騙されるも何も、ただの犯罪の被害者ですし😎 まず健常者はファンサイトの通話ありプランとか入らないからな
お前の負け 小林の何が怖いって、ももゅいとあんまり美味しそうじゃないお魚食べに言ったってツイートまで監視してリツイートしてるところだよな
マシュマロコラボの時にもももたすがネガティブじゃない内容のを選んだって言ってたけど小林のマシュマロも何個か紛れ込んでたんだろうなって思うわ >>754
100%見てる
前にも小林本人にしか知り得ないSoundcloudの限定公開リンク貼り付けられてたし 100:0で声優の言い分を信じて小林を異常者扱いしてる連中に対して、ちょっと落ち着いて中庸な視点で見たほうがいいんじゃないかと忠告してるだけなんだが
たったこれだけのことなのに彼らにとっては小林擁護・報復肯定に映るらしい
取り付く島もないとはまさにこのこと >>760
交流ある声優のツイートまで監視してるの?
なら声優スレにも書き込んでそうだな 小林とダンの二大基地外ストーカーに占領されるスレこえ〜ww >>766
私は犯罪の被害者なのでそれは完全アウトな名誉棄損ですよ みーちゃんの通話プランについて教えて
いくら出せば通話できたの? 本当にみなぼうにも非があるなら何で小林はXや声優スレに証拠となるスクリーンショット等をアップしないのか
トラブルが起こって何年も経ってるのに
これだけ各所を荒らし回ってる小林がネット上にアップしたのは支援サイトで買った音声と雑コラ画像のみという事実 みー自身から公表された内容でもみーの行動に非があるって話がなんで証拠いる話になんの
貢がせ女子も貢ぎ貧乏男も悪いで決着の話なのに どちらも信用するなって話がまだ理解できないのかぁ
どうやったら伝わんのかなぁチンポ騎士には無理かぁ >>770
おかしいよなー
最上あいや新宿キャバ刺殺事件のように女側も悪いならそういう情報は自分から積極的に出していくもんや。ネットでのやり取りは必ず残るわけだし
そこにはダンマリなあたり小林自信もみーが公表した内容は認めてるってことだろ >>774
それを言うならみーも小林からの嫌がらせメッセの内容公開しないのおかしくね
嫌からせを受けてやむを得ずブロックしたって弁明の核心的な証拠やん 小林じぃちゃんがほんとにみーちゃんと通話してたなら録音してるよね
それをSoundCloudにアップすればこのスレの半分くらいを血涙血尿にできるのに 小林のようなガイおじはともかくオキニ声優は信じるさ😉 >>776
みーガーで論点すり替えんな
小林の攻撃性を考えたらみーに不都合なものは何でも表に出すと考えるのが普通
それをしない時点でみーの言い分は認めてるってことやろ 貢がせてるってみなせも似たようなことあったような
まさか… >>779
全部お前の妄想じゃんw
みーも自分に都合の悪い情報は伏せてたし一方的な説明を鵜呑みにはできんわ 証拠出せずに誹謗中傷するだけじゃダンくんのめちゃくちゃ主張と大差ないね >>776
失うものが何も無いトチ狂ったおじと対応一つで売上にも信用にも関わる声優を同列で語ってるの頭悪すぎ 俺はスパチャもサブスクもしたことないからわからないけど
仮に小林と同じ立場なら相手の都合の悪い部分はすべて暴露していくなー
その方が相手に大きなダメージを与えることができるからね
SNS、配信、5chを荒らしてる奴が一度もそれをしないのは不自然だなー だからダメージ与えることが目的の小林とやられたら徹底的にやり返すというレッテルを貼られたくないみなせとじゃ立場が全く違うんだってば >>786
上の難癖小林擁護マンへの皮肉だよ
伝わりにくてすまん 警察には行くけどレッテル貼られたくないから証拠は出さないんだああああ!
チン騎士頭おかしいだろ😅 底辺配信サイトの顔出しオフイベ何でもありの過疎ライバーと一緒にしてんのも頭イってる
あっちは自分から日頃から投げ銭煽ったり加害者側に接近して借金させてまで貢がせてたけど小林の場合は自分の意志で貢いでんじゃんw >>789
だからお前自分がすでに色眼鏡で見てる自覚持てって言ってんだよ
マジで話通じねーな チン騎士本当にやべーな
まあ己の信じる『神』のための聖戦だもんな
冷静に狂っても仕方ないよね https://i.imgur.com/tVdvVJM.jpeg
投げ銭どうこうの話ですらないらしいね
実際に会って金無心してたんだから配信者とリスナーの枠を超えてるんよ 己が信じる神も何もみなせちゃんが同人声優で一番性格が良いのは誰もが知ってること 「スパチャしたのに反応がそっけない」「応援のメッセージに返信やいいねが貰えない」
弱男はこんな些細な理由で反転アンチ化する生き物だからねぇ
金の貸し借りなんてなくてもモンスター化する奴はいるんよ 小林とダンの二大基地外ストーカーに占領されたスレってここ? そりゃそうだけどモンスターに何言ったって聞かないむしろムキになるだけだから
俺の推し声優には自衛を徹底してもらうしかないな 前から思ってたけどみなコンガって何?水瀬いのりは平気で同業者の悪口を書き込むような人でなしだけどみなせちゃんは決して人が傷付くような事は言わない、スレも見ない天使だぞ? まともな声優ならあそこまで泥沼にならんから安心しろ
つばめとか色々言われてるけどトラブル起きてないだろ? 小林は降臨してるでしょ
声優スレでup主しかわからないsoundcloudの限定リンク貼り付けてたし
大量の複垢でX荒らすような奴がここを見てないわけがない 恥ずかしくないのかな事件とかあったし天使とは程遠いよねw >>804
みーちゃんは小林の件以外ではトラブル起こしてないけどね
どの声優にも地雷を引き当てる可能性は少なからずある 闇バイトでもあんなに怖がってたからな…守って上げたい 結局小林は証拠出さないの?
ネット上のやり取りならいくらでも履歴が残ってるんじゃない?
それとも出さないんじゃなくて出せないの? >>804
「まだ」起きてないだけ
🐦に限らず、今回の相棒の脚本みたいな事件じゃなく、もっと幼稚な考えで歯止めの効かない無敵の人は潜在的に山ほどいる
弱者男性をコア層に容易に接触して勘違いさせるようなブランディングしつつオフイベまでする必要以上、何かしらが起こっても仕方ない世の中 >>807
あれを事件とか言って大ごとにしたいのは君だけだよ
ID:ZtJRTYuJも>>809も君の書き込みなんだろうけどいい加減にしておけよ のがみー、みのるー、しーあたりも基地外アンチいるし声優ヲタやばいの多すぎだろ ダン・コバ・反転シーガイの糖質外三銃士が常駐してるならそりゃ小林に寄ったレスも多くなるわな
ニートタイムになったらいつもID真っ赤にさせてるガイジがまた例の事件持ち出して自演し始めるぞw 浪美みおはダンとのやりとり全部公開してるじゃん
誰がどう見てもダンが話の通じないキチガイだってバレてる
萌えボイス中川とダンのやりとりも同じ
誰がどう見てもダンが話の通じないキチガイで確定 いや、私の発言黒塗りにして被害者装ってるだけだよ
ほんま、こんな極悪な手口、戦後のヤクザでも使わないよ >>820
ワイトもそう思います
まあテンプレに書いてあることが全てやね はるるお姉ちゃんの事最推しではなくいつも下位打線扱いしてたんだけどなんだかんだこの人で抜く事が多い事に気付いた😳 浪実みおは同業者の悪口書き込み、クリエイターに関するデマを流し
本当に吐き気を催す邪悪だな😰 みーちゃんとはるるお姉ちゃんの王子様アイドルのやつバリクソに抜けそうじゃん🥳
明日はつばめお姉ちゃんの甘園房も出るし忙しい週末になりそう😍😍😍 おはようございます。
チロルさんで抜いたことありません…。 ダンなんてこうやって世間の記憶に残るような大ごとを起こす覚悟も度胸も無い小物
何十年も「俺はストーカーじゃない!」とネットでブツブツ言いながら
10年後には「ワシはストーカーじゃない....シンプルに嫌われただけなんじゃ...」
となって死んで行くだけ 同人声優がよだれまみれになりながら舌べろんべろんしたり
指チュパして音録ってるって冷静に考えるとエロ過ぎない? 配信の内容がちゃんとしていても、配信者という立場を利用してファンからお金を借りて返さない配信者は
まっとうな配信者とは言えませんね😠 42歳独身でブサイクでハゲ散らかしてて知能もスキルもない弱男…
誰かを思い出しますな😋 お金をもらえるだけもらっておいてブロックした悪女もいたなあ 小林は投げ銭断られたのに自分の意思でスパチャ投げ続けたかまって病みおぢ >>852
それ言ったら小林が被害者と言えるソース自体が一つもないけど >>853
圧倒的に立場が強い声優の方からDM送って接近したのは下心あるよね
投げ銭要らないと言いながらもっと投げさせるような矛盾した行動してるんだよ 経緯を説明してたけど、自分に都合のいい情報しか出してないだろうから、鵜呑みにできないよね なんだよ鉈男立花孝志仕留め損なってんじゃねえよ!!最上あいの動画はいつまでも流れねえしつまんねえ >>855
>圧倒的に立場が強い声優の方からDM送って接近した
これがもう既に間違ってる
@小林からDMで「skebでリクエストできなくて困ってる」と連絡がある
A特例としてci-en内でリクエストを受ける
B小林にDMで音声を送る
こうだぞ。まあみーは小林からのリクエストを受けた事自体が間違いだったと認めてる 小林って声優スレにSoundcloudの限定公開リンク貼り付けたりXで剝ぎコラ画像をみーに送りつけたりするくらいヤバい奴なのに自分の正当性を主張するようなことは一切してないの不思議よね
みーがガチでまずい対応してるならネット上のやりとりスクショして晒す方が剝ぎコラ画像よりも大きなダメージ与えられるはずだろ
みーだけじゃなくファンや繋がりある声優まで監視、攻撃してる奴が一度もそれをしないのは小林に同情できる部分が一欠片もないからじゃないか?
だからここで「小林はあの犯人と同じで悪女に騙された被害者に違いない(証拠は一切出せないけどね!)」って流れに無理やり持っていこうとしてるのでは >>858
そんなことどこにも書いてないけど何で言い切れるの?当事者?
「継続的に嫌がらせメッセージを送ってくる相手」の依頼を何故か受けてるのもおかしくね??? >>861
不信感あるはずなのに何件もやり取りしてるじゃん?なんで?
skebのリクエスト弾かれてるとあるがいつの間にか直ってるし一体どこまで本当なのかわからんな >>753
改めて読むと、みなせが忙しくない頻度で小林からのskebの依頼受け続ければこじれずに済んだと思うんだが。チップやリプの返信だっていいね付けるだけ反応してればいいし >>862
不信感があるから残りのリクエストはすべて断ったんだろ
skeb云々は運営のシステム障害によるものじゃんw
アホなの? 特定の同人作品を制作するために作ったフォルダが見つからくても、焦らずに
ジャンル名がフォルダ名になってるフォルダを調べてみましょう。
例えばファンタジー作品なら「ファンタジー」という名前のフォルダに入ってる可能性があります。 >>864
それが賢いやり方なんだろうけど配信終わる度に重い長文に目を通すのは結構キツイと思う 雲八はちちゃんのねっとりした意地悪なS演技めっちゃ良いと思わん?😍 しーガイの一番糞なとこそこだよな
なんにも面白くない 半額にして1ヶ月以上も売れなかったからよっぽど嬉しかったんやろ
勘弁してやれやw 琴音有波の艶美庵の耳舐めパートがオーパーツ過ぎる
もっとああいうの出して欲しい・・・ 声優さん達って自分達のおまんこが臭いことについてどう思ってるんだろうか はあ?つばめお姉ちゃんのおマンコはいちごの香りしかしないぞ 同人声優の絶対安心おまんこペロペロしてえ(20代限定) 実際誰にクンニしたいか考えてみたけど
俺的にはミヅチ〜ちゃんかな😚
絶対エロいいい女だしおまんこも美味しいに決まってる 絶対安心セーフティなみなまん!
なのにムレムレで匂いは臭っさぁ!! 舐められるのはことねーあのおまんこまで。ふぁんやかなせはお断り 最上あいーちゃん子持ちのシンママで草。お前なんで同人声優にならんかったんや みーちゃんの好き嫌いができてた。ショックだ…
https://suki-kira.com/people/result/涼花みなせ#comment みーちゃんのディスコード人数の半分くらいの投票数しかないやん
金落とす層と批評だけしたい層全然被ってなさそうで安心するわ 批判だけしたい層が金落とすわけないんだから、被ってないに決まってるじゃん😇 お金がないのでどん兵衛鴨だしそばに生卵2個と刻み葱を入れて食べます
日本死ね😭 >>904
だから同業のみーちゃんアンチ声優達が見てんだよ しーちゃんは嫌われていないから、登録されていないな >>855
悉く論破されてて草
こういう何も知らずに嘘ばかり言ってるのが粘着してる奴か ある程度知名度ないと申請却下されるよね
しーちゃんレベルは申請通るのか? このスレを見て分かる通り、しーちゃんの人気はかなりすごい どこまでやれば気が済むんだ
小林なんて自らの正当性を一切主張しない(できない)時点で逆恨みの屑野郎確定なのに >>0899
ふぁんとか懐かしい名前
まだ化石みたいなあの人に崇拝する信者いるのかな。
声優からも嫌われてるのに。 こばやしーちゃん。みなっせの好き嫌いのページができたよ 床はありそうでないのな
りと>みーさん>床の格付けでいいか 陽向葵部屋のタニマチ「ゅかは嫌われてない!ふぁんは嫌われてる!」(根拠無し) みーさんレベルの人気で登録されるって、どんだけ嫌われているんだ… 人気上位声優&youtube登録者数9万が人気じゃないなら他の声優どうなんの? まじでみーちゃんはこのスレ見てライン越えてる奴開示してほしいわ ゅかかえでつばめが登録されてないのはそういうことだろ 小林としか揉め事起こしてないみーにここまで粘着する奴の正体が知りたいよな
あの件ですら小林の理不尽な逆恨みでしかないのに話捏造してまで小林擁護してるし みお姉にしつこく付きまとってるダンもそうだけど基地外一人に出会うだけでこうなるってことやね 世の中には本当にキチガイが多いからね
「お姉さんがいるんですか。お姉さん、どこの学校ですか?もう働いてるんですか?」
と聞いたら
「私の姉が障害者だと知ってて聞いただろ!」
とキレるような奴がいる。お前の姉が障害者かどうかなんて私が知ってるわけないだろ 何十個も捨て垢作って誹謗中傷するくらいだからip変えたりして何度も登録されるように申請したんやろうなあ 小林と比べるとダン君はまだ可愛げある方よ
みおに対する弄りもたまに微笑ましいと感じることもあるし 弄りではなく、浪実みおによる犯罪の犠牲者が増えないように注意喚起したのです >>937
ダンの作品にかかわったばかりに粘着されて消えた瀬川カノがおるし
ダンのもめ事のあと不自然に消えたコスプレイヤーのあの人もおる >>940
いや、瀬川カノが脅迫されたと言い出したキチガイなんだが
コスプレイヤーって誰やねん? 今から夜勤😭
はやく家に帰ってつばめお姉ちゃんの甘園房で射精したいよ😭😭😭 声の活動をはじめて一年も経ってなかったのに、10年掲示板を荒らしている気の狂ったバケモンから依頼され、迷惑をかけられた俺は…
ダン君なにをやったん?🤔 ワイは何もしてないで
浪実一派がデマを流しただけ😰 前に中出しのあと、アナルで終わって「こうして私は〇〇の子供を身ごもりました。」だと
なんかしっくりこないな。「こうして」が「前に中出しとアナル」だからおかしくはないんだけど😥
シナリオはむずかしいな〜😇 前に中出しのあと、アナルで終わって「こうして私は〇〇の子供を身ごもりました。」だと
なんかしっくりこないな。「こうして」が「前に中出しとアナル」だからおかしくはないんだけど😥
シナリオはむずかしいな〜😇 0180 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d98-dDBt [182.171.111.52]) 2020/07/16(木) 06:09:29.33
そもそもユキミ氏に関するネット上の情報を本気で信じてるの?
身長190cm55歳不眠症で羊を数える代わりに腕立て伏せ
キレやすくよく警察のお世話になるホモストーカー
って本気で信じてたら関わりたくないでしょ
※ユキミはダンの別名義
ユキミがネットで垂れ流してる自分age情報を、ダンが自分でそんなもんフカシに決まってるでしょって言ってる
最高に笑える 有料プラン継続しながらニコプラ休止からのヴァロやめらんねぇがね 瀬川カノ「ダンは過去に納品した音声を二次利用することを、な〜んにも声優に相談せずに、作品完成&販売登録してから声優さんに連絡したんですよ?控えめに言ってクレイジーなんですけど」 瀬川カノ「私が引退する理由の半分はダンですが、もう半分はダンに異常なまでに甘いiikoe運営のせいです」
はっきり名指しで書かれてんじゃん 深夜に雑談メールを声優に一斉送信してくるダンの奇行
そしてそれを咎めたら逆切れ粘着してくるようになった
そのやりとりをスクショ取ってiikoe運営に相談したけど運営は何もしてくれなかった
だから疲れました引退しますってちゃんと経緯書かれてるやんダン君 なんか言えよダンくん
見てんだろ?
2,3日して会話が流れたらまたシレっと出てきて自分語りするんだろ?卑怯なんだよ おかしいな
ダンどころかしー鳴きしてるガイジ共すら一匹残らず消えたぞ?? >>959
当時の同人界の共通認識では、同じキャラの声として使いまわすのは二次利用ではなかったんだよ
浪実のアホが、著作権法によって自然に守られてる権利と、プロの声優さんの事務所がちゃんと契約して
獲得してる権利をごっちゃにして、著作権法違反だと触れ回って同人界を混乱させました
で、浪実のようなアホに対応するために、いろんな仲介サイトに二次利用に関する規約ができたわけです😇 最上あいーちゃん、やっぱアーカイブ動画撮ってるやういたんだ!!画像だけど死に顔流出してて草。動画もいつか見れるだろうな楽しみ!! おかしいな
ダンが湧いたとたんしーガイジもなだれ込んできたぞ? >>964
へえ、じゃあお前と同じように使いまわししてたサークルや作品の具体例を教えてよ
みんなやってたんだろ? いつもの荒らしって特定の時間に一斉に現れて一斉に消えていくからね
ダンや鳴き声がない時は過疎なのにな なんだよ叩かれてストレスが溜まったらみーちゃんへの胸サイズ弄りでストレス解消かよ ここ始めて来たんですけどみなせさんに粘着しているのは誰ですか?何が目的なんですか? チン騎士の方が一斉に現れる気がするんだけどこれ言っていいのかな >>976
小林とかいう反転アンチ
みなせが自分の思い通りの反応をしなくて徐々に荒れていった逆恨みモンスター ここ荒らしてる害児はニートだから平日の午前中から書き込めるのが強すぎる >>983
みなせさんかわいそうですね🥺
アンチに負けずに頑張ってほしい🥺 立てるのはいいけど糖質じみたテンプレ貼るのやめてくれる? >>929
みなせが嫌いなんじゃなくてみなせの話題ばかり出すスレ民が嫌いか、みなせの悪口言えば触れてもらえるからだろ ダンと会話すんのマジで疲れるわ
そりゃ萌えボイス中川もキレるわ >>996
中川?不払いで声優さんたちを敵に回したクソ運営か | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 10日 20時間 48分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。