同人音声声優を語るスレpart146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
ダン、シーガイ、小林及び半コテ出禁
ダンにかまう人もダンです
●ワッチョイ付きスレはこちら
同人音声声優を語るスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1733828488/
※前スレ
同人音声声優を語るスレpart145
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1741173446/
「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、アトリエ「波のゆりかご」、ナポリタン帝国など複数のサークルにて現在も活動を続けている。 しもじろ??浪実みお/新作みてね@namimimiobot
ダン・オズロック様の迷惑行為の件のご報告です。
萌えボイス運営から情報公開がありました。
よろしくお願い致します。
運営とのメールのやりとり
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574386.html
迷惑行為をしているIPアドレスが一致
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6574826.html ダンオズロック見分け方・特徴
・ありがとう ごめんなさいが言えない 収録してもありがとうが一切なかった
・社会人の基本 報告連絡相談ができない
・メッセージの連投グセ どうでもいい日記も送ってくる
・無知を他人のせいにする
・台本は同じことの繰り返し とても長い
・スカトロがあるが リアクションがいつも同じ「おまえにトイレはない ここで漏らすんだな と言われて漏らす」 を繰り返す
・ト書きがない
・アドリブが多すぎる
・話の前後の説明がない、唐突でちぐはぐなストーリー
・戦記物のシナリオが突然学園モノになる
・絵柄に特徴あり プリキュアのなぞり絵のような絵 背景はフリー素材の合成
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html 0180 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8d98-dDBt [182.171.111.52]) 2020/07/16(木) 06:09:29.33
そもそもユキミ氏に関するネット上の情報を本気で信じてるの?
身長190cm55歳不眠症で羊を数える代わりに腕立て伏せ
キレやすくよく警察のお世話になるホモストーカー
って本気で信じてたら関わりたくないでしょ
※ユキミはダンの別名義
ユキミがネットで垂れ流してる自分age情報を、ダンが自分でそんなもんフカシに決まってるでしょって言ってる
最高に笑える ダンのサークル作品に参加してしまったがために逆恨み粘着され、精神を病みデビューからわずか一年で引退することとなった声優・瀬川カノについて
958 最後尾の名無しさん@3日目 sage ▼ 2025/03/15(土) 22:24:21.28 ID:dGtWhiTc [2回目]
瀬川カノ「ダンは過去に納品した音声を二次利用することを、な〜んにも声優に相談せずに、作品完成&販売登録してから声優さんに連絡したんですよ?控えめに言ってクレイジーなんですけど」
959 最後尾の名無しさん@3日目 sage ▼ 2025/03/15(土) 22:27:41.98 ID:dGtWhiTc [3回目]
瀬川カノ「私が引退する理由の半分はダンですが、もう半分はダンに異常なまでに甘いiikoe運営のせいです」
はっきり名指しで書かれてんじゃん
960 最後尾の名無しさん@3日目 sage ▼ 2025/03/15(土) 22:38:34.95 ID:dGtWhiTc [4回目]
深夜に雑談メールを声優に一斉送信してくるダンの奇行
そしてそれを咎めたら逆切れ粘着してくるようになった
そのやりとりをスクショ取ってiikoe運営に相談したけど運営は何もしてくれなかった
だから疲れました引退しますってちゃんと経緯書かれてるやんダン君 ▼鳴き声のレス
484: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 14:04:56.86 ID:4thFNthN 1/4
気分しちゃしちゃ
498: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 17:15:19.93 ID:4thFNthN 2/4
しーラジの感想書いてけ
502: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 18:40:33.10 ID:4thFNthN 3/4
みーマイクラの感想書いてけ
558: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 21:51:58.78 ID:4thFNthN 4/4
境界知能は大変だな
▼ダンのレス
532: 最後尾の名無しさん@3日目 2024/11/19(火) 20:20:40.78 ID:jYYz1Ju8 34/42
そこが境界知能 ダン、声優に自分のボイスを送り付けて「俺の演技どや?」ってハラスメントをしていた模様
https://tadaup.jp/3bb337a98.jpg 逆に相性のいい人間を教えてほしいよ←これ面白すぎw 当時の同人界の共通認識では、同じキャラの声として使いまわすのは二次利用ではなかったんだよ
浪実のアホが、著作権法によって自然に守られてる権利と、プロの声優さんの事務所がちゃんと契約して
獲得してる権利をごっちゃにして、著作権法違反だと触れ回って同人界を混乱させました
で、浪実のようなアホに対応するために、いろんな仲介サイトに二次利用に関する規約ができたわけです😇 >>5
>深夜に雑談メールを声優に一斉送信してくるダンの奇行
>そしてそれを咎めたら逆切れ粘着してくるようになった
そんなことどこにも書いてないやん
それに、深夜にメールを送るのが悪いみたいに言ってるの変だよね?
それだったらDLsiteが深夜にお勧めメールを送るのもダメということになる
メールは何時に送ってもいいんだよ😮 >>12
もう一度同じこと聞くぞ?
お前と同じように使いまわししてたサークルや作品の具体例を教えてよ
みんなやってたんだろ? 私がそういうチクりをすると思うか?浪実みおじゃあるまいし😎 >>17
当時の同人界は問題ないという共通認識だったが、実際に浪実みお一派の嫌がらせのせいで
私のサークルが潰れてるからね。 ボイスを使われている声優が、「著作権違反です」と主張すれば
販売サイトは著作権違反かどうかわからなくても、中立を保つために販売を停止するしかない お前と同じように使いまわししてたサークルや作品の具体例を教えてよ
二次利用は当たり前の行為だったんだろ?
答えられないってことはお前の頭ン中限定の認識ってことだぞ 答えられないなら質問の仕方を変えるわ
ダンと同じように、二次利用は問題無い行為だって主張してたサークル主を教えてよ
お前にそういう認識を教えてくれたサークル主でもいいよ
当時はそれが当たり前だったんだろ?みんなその認識だったんだろ?
ならそういうことを言っていたクリエイターの名前を具体的に上げてよ 仕事依頼した声優にいきなり自分のボイス送りつけたってマジ?きっしょ
マッチングアプリ行けよ >>23
送りつけてない。私が声優としてiikoeにボイスを登録してた時期があっただけ ボイスサンプルのリンク貼ったって書いてあるやんけ
気色悪いな本当に あと、瀬川カノにはメール送ってないよ
浪実みおにはメール送ってくれと頼まれたから送ったけど >>24
だからそいつがやったかやってないかは不問だって言ってるだろ
なぜ質問から逃げる? >>29
サンプルボイスのURL送れって言われたのか?屁理屈で言い逃れ出来ると思うなよ >>30
当時主張してたことを理由に潰しにかかる可能性がある
「脅迫を受けた」とデマを流して潰しにかかるレベルのキチガイだからな >>32
じゃあさらに質問を変えるわ
同人活動において音声の二次利用は問題の無い行為だって知ったきっかけは何だ? >>34
クリエイターといろいろと交流があるからだよ 「同人界では二次利用が問題ない」ではなく「同人界では同一キャラへの使い回しは二次利用ではない」な 当時の共通認識は、「同じキャラが同じセリフ喋ってるなら二次利用じゃないじゃん」だったよ じゃあそういうことをやっていた連中はなぜ声優から糾弾されないんだ?
MさんとかSさんとかIさんとかクソサー晒上げ大好きな声優は何人もいるだろ?
ダン以外に二次利用による規約違反で作品を消されたサークルなんて今まで見たことも聞いたこともないんだが >>33
何論点すり替えてんだ?セクハラジジイ
頼まれてもないのにサンプルボイスのURL貼り付けて辞退したいと思わせてる時点で浪実みおは被害者じゃねえか >>38
浪実みお一派ほど悪質な声優がいないってだけでしょう >>39
浪実みおは関係ないよ。浪実みおにはアドレスを教えてない。 >>40
んなわけない
声優に晒上げられたクソサーなんかことあるごとにこのスレでも話題になってたわ
「メールの文面が気に入らない」ってだけの理由でクソサー発見しました〜情報共有しま〜すってやってる声優がいる業界だぞ
二次利用で規約違反してるサークルがいたら絶対に耳に入る
お前以外誰もいないんだよそんな奴 >>41
じゃあ>>9は誰のことだよ
どっちにしろみお意外の女声優にもセクハラして迷惑掛けてんじゃねえか >>39
>>9は瀬川カノのブログからのスクショだよ >>42
じゃあ、その声優さんたちも当時は問題ないって認識だったのでしょう
やっぱ浪実みおは異常者だわ😨 >>45
二次利用は規約違反だから誰もやってないんだよ
異常なのはお前の認識 >>46
だから当時はみんな、同一キャラに同一の台詞を言わせるのは二次利用ではないって認識だったんだよ >>44
サンキュー
なら9の迷惑行為をやったのはカノだけに対してであってみおにはやってないというのがセクハラジジイの言い分か
逆切れ粘着した時のレスも残しておいて欲しかったな >>47
うんだからその『みんな』って誰?って聞いてるの
そいつらを潰したくて聞いてるんじゃないの
お前を潰したくて聞いてるの >>48
粘着なんかしてないよ
>>49
浪実みお以外の声優さんが誰も声を上げてなかったんだから
声を上げてなかった声優さんも「みんな」に含まれますね 浪実のアホが暴れたからみんなが「あっ、これも二次利用なんだ〜。」という流れになっただけ 声優じゃなくてクリエイター側の話をしてるんだよ
納品された音声を使いまわして2作目3作目と使って作品を販売してる具体例をはやく見せてよ
できないならダン君嘘つきじゃん >>52
だから、そういうチクりはしないって言ってるでしょ🧐 ダンの主張なら納品された音声を使いまわして2作目3作目と使って作品を販売してるサークルが2020年まではウジャウジャいて
クリエイターの共通認識だったんだろ?
その証拠を見せてくれって言ってるんだよ
見せられないなら嘘ついてるって事じゃん 瀬川カノーっ!今ここに現れて本当の事を言ってくれー!こいつはバレなければ証拠が出なければどんな嘘でも通ると思ってる糞野郎だからこのまま逆恨み・粘着行為はしてなかったって事にされてしまうぞー! >>54
その証拠を見せる=チクり、だろ
それはしないって言ってるだろしつこいぞ😮 だからチクったらまずいってことはやっぱり違反行為なんじゃん
ダンくん大丈夫?滅茶苦茶だよ言ってること >>58
当時は違反じゃなくても、チクったら嫌がらせ受けるだろ
相手はあのキチガイだぞ😰 当時は常識で問題ないんだろ?
他の声優も問題ないって認識なんだろ?
二次利用に文句言ってくるのは浪実みおとかいう異常者だけなんだろ?
だったらチクったって何も問題無いじゃねえか
なんで言えないんだよおかしいだろ? >>60
浪実みおは「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」とデマを流すレベルの屑だから
自分のボイスを使用してなくても、自分にとって邪魔だと感じたら潰しにかかる可能性がある😀 そもそも、瀬川カノのボイスは、同一キャラへの使い回しさえしてないから
瀬川カノが私を非難する理由はないんだけど、浪実みおの手下として潰しにかかってきた
だから、浪実みおのボイスを使用してなくても、使用してるボイスの声優が浪実みおにリモコンされて
潰しにかかる可能性は十分にある ダンは「私の別名義を公開するのは契約違反です。今すぐ削除して下さい。以上。」(←原文まま)
って瀬川氏に何度も何度も何度も何度も凸ったんでしょ?
だから脅迫された瀬川氏が精神病んだんでしょ? そもそもダン・オズロック=ユキミ・リキュールだってバレたのは
お前がネットのいろんな場所でべらべらべらべら自分語りしたせいだろ
とっくにバレてたんだから誰かのせいにするなよ >>64
私は正体を明かしたことは無い
絵柄が似てるからそうなんじゃね?だったのが瀬川カノによって確定になった
「削除してください」はiikoeの依頼ページかトークで1回書いただけだよ
それを脅迫とか言ってるのがおかしい 精神病んでる瀬川カノを浪実みおがリモコンした、というのが正しいな >>66
だから名義ばらした投稿を削除しろ
しないなら被害届だすぞ
1日だけ待ってやるって脅迫メール送ったんでしょ?
なんで被害届出さなかったの??? 被害届は、「脅迫を受けた」というのが名誉棄損だから
被害届出すよ、というやつ あーごめん1日だけ待つ発言はiikoeの方への答弁か
脅迫はしてない
脅迫されてるというデマを削除しろ
「今すぐは無理かもしれませんね。今日一日は待ちます。」←ダンがiikoeに弁明してきた内容の原文ままだぞ >>70
だからなんで出さなかったの?
未だに脅迫されたってまとめwikiにも残されてるじゃん
瀬川氏も被害届出して欲しかったって書いてるしなんで出さなかったの? >>72
逆に、なんで被害届出して欲しかったのか聞きたいね
相当メンタル病んでそう😰 発端となった二次利用だって著作権侵害には当たらないんだろ?
脅迫もしてないんだろ?
ダンは何ひとつ悪くないんだろ?
じゃあ出せばいいじゃん被害届
なんで出さなかったの????? >>76
R18のサークルと全年齢のサークルを紐づけられたんだろ?
許せないじゃん
なんで被害届出さなかったの? >>77
被害届出しちゃったら大事になって誤魔化しが効かなくなるでしょう😥 >>78
でも出さなかったらさぁ
サークル紐づけられた上にあなたは女性声優を脅迫したってレッテルまで残るんですよ
なんで被害届出さなかったんですか?? じゃあ消さなかったら被害届出すぞってのはやっぱり脅迫罪に該当しますよね まあ、浪実一派はそこに付け込んで嫌がらせをしてるんだから悪質だよね😰 >>81
「脅迫された」という嘘を消さなかったら被害届を出しますよ、ですからね >>83
だから消してないでしょ?出せよ被害届
エロ同人作ってる40過ぎの中年がエロ恥かしいってそんなことあるわけないだろ
嘘も大概にしろよ >>86
いや、リアルではお堅い人たちに囲まれてるので😰 >>87
あなたの周りの人たちってのはエロ同人作ってるって聞いただけで軽蔑してくるような差別主義者だらけなんですか? 声優を脅迫したってことのほうがよっぽど軽蔑に値する行為だと思いますが? >>88
はい。そうです
>>89
そんなこと、リアルで私の周りにいる人は誰も知らない 俺の言う通りにしないと警察に被害届出すぞ
↑
これ立派な脅迫でしょ
大丈夫?ダンくん
苦しいねぇ
なんでこんなに苦しい答弁してるんだろうねぇ >>93
「脅迫された」というデマを消さないなら被害届を出しますよ
だから脅迫罪にはならない 「脅迫された」というデマを消さないなら=俺の言う通りにしないと だよ
いちいち説明しないと理解できませんか >>95
じゃあ、「殴るのやめないと警察呼びますよ」も脅迫だろ
頭おかしいのか😥? いや貴方は事実として脅迫してるのに自分は脅迫してないからデマ流すのやめろって言ってるんでしょ
ぜんぜん違いますよ >>96
お得意の言葉遊び始まったぁぁ\(^o^)/ いやしてるから瀬川氏はiikoeに仲裁入ってくれって助けを求めたんでしょ? >>100
脅迫してないのに瀬川カノがiikoeに「脅迫された」と言ったら
iikoeが「脅迫とは感じなかった」と当たり前の事を言ったら
iikoeの対応がおかしいと浪実一派がiikoeを叩き出した。はっきり言ってキチガイ😰 瀬川氏が二度と連絡するなと言っているにもかかわらず粘着して連絡送ってたんでしょ?
別名義バラすのは卑怯だろ消せ
私は脅迫してないから脅迫してるというデマを消せって
しつこく
しつこく
何度も何度も >>103
iikoe内でしか連絡してないし
「別名義バラすのは契約違反です」が1回
「脅迫したというデマを消してください」が1回 ヘェ
たったのそれだけで瀬川氏は精神病んじゃったんだ
凄いね
雑談メールの一斉送信とかしてたダン君が言っても説得力無いんだけどね >>105
雑談メールの一斉送信はしてませんよ
iikoeの依頼ページで話題を振っただけです そもそも瀬川カノは浪実みおみたいなクズにリモコンされてた時点で精神を病んでたと思うよ
まともな判断力があればあんなおかしい婆さんにリモコンされたりしない😰 誰かが「殴らないでください」と言ったら
「殴られるかもしれないと思ったからそう言った可能性」「殴られたからそう言った可能性」
2つの可能性を考える
でも、浪実みおとかアレな奴らは、自分にとって都合がいい方以外は無視してどんどん事実を歪めていく >>106
そうなんですか?
iikoe運営もあなたが依頼に無関係な雑談トークをいろんな人間に送りつけてる行為を把握してるスクショが残ってるのに
これも捏造ってことなんですか???? >>109
でも依頼無関係な雑談を送り付けたのは事実なんですよね? あーも―眠くて安価間違えたわ
>>110
でも依頼無関係な雑談を送り付けてたのは事実なんですよね? 俺の声を聴けぇぇぇぇって自分のボイスのサンプル送り付けたのも事実なんですよね? 脅迫とか言ってたのに、結局、無関係な雑談云々とか言い出すわけですか
重箱の隅的なやつですか暇人ですね😰 >>114
私のiikoeの声優アカウントを紹介しただけです😮 >>113
送ったか送ってないかを聞いてるんですよ
小学生みたいな屁理屈は不要ですから質問に答えてくれませんか? >>117
まったく無関係なメッセージを送った記憶はない
必要最低限のメッセージだけしか送ってない、というわけでもないが 「iikoeでこのアカウントで声優やってます」は取引相手への名刺みたいなものだから
まったく無関係ではない iikoeの新機能について言及しましたが、これも、まったく無関係なメッセージ、ではない プライベートでメールを送るなら、プライベートなメッセージも送るがな😎 休日の朝っぱらからゴキブリが発狂してて草
死ね。ただ死ぬだけじゃなくて十分に苦しみ抜いてから死ね 今ちょっと読んでるけどダン君の周りのお堅い人たちってどんな人なの? 全レススレでもなかなか見れないレベルの連投数に草
こんなのが溢れかえってる業界ならそりゃあ弱者男性相手に露出高い写真載せたり、媚び売って集金したくなりますわ つばめちゃんの弱者男性媚びにおじさんもうたまらずダウンだ
ATMしていきます 何十レスもしてる頭おかしいやつほんと勘弁してくれよ のがみーちゃんは以前ここで統失みたいになってるって話題になってたけど
はやく元に戻って欲しいな😞 >>134
ああ?てめえみーちゃんだろ?みーちゃんじゃないにしても同人声優の誰かだろ!! 浪実みおに依頼するとこういうひどい目に遭うっていう注意喚起にはなるね >>122
深夜に2時に雑談始まって朝の8時になっても続けてるのね
これは仕事がすべて終わったあとにした雑談なの?仕事途中に話をしに行ったの? 団に被害にあった声優かそのファンじゃないの?
それならこの怒りも納得できる パッと見てるとあきらかに当時の状況を詳細に知りすぎてるから おととい買ったファミマのチキン料理の弁当があと3時間くらいで消費期限が切れるので今から食べます🍱🥢😄 例の性悪声優の賞味期限が来月切れるので今から食べます🍄💦 前スレで、声優さんへの報酬不払いで声優さんたち全員を敵にまわした
萌えボイス運営の中川の名前が出てたね懐かしい
業務上横領罪で逮捕されないのかな🤔? 弁当だけじゃ足りなかったので、生卵入りカップヌードルを食べます🍜😎 特撮クラスタがウキウキで笑う
音声好きなんかに向けて作っても天井決まってるもんな 琴音ふぁんはるるチロル
いがぽぷかの仔野上ゅか
つばめ逢坂こやま秋野みなせ
それぞれの行でほぼ同年代 チロルーちゃん40歳ってことか?
ますます抜ける
つばめちゃんは30歳ぐらいか
3歳年下かあ
歳上が良かったな なるみーちゃんは女神板での酔っぱらいの活動で40辺りだろ、にわか 浪実みおたちにサークル潰される前はイタリア料理店のローストビーフや寿司屋のお寿司を
頻繁にテイクアウトしてたのに今ではコンビニ弁当とカップ麺😭 逢坂は13年か14年に5chで音声投下してたけど
あの時には既に仕事してたはずだからゅか野上と同世代か少し若いくらいじゃない? >>145
知りすぎてるもクソも9割以上ダン・オズロック関連のwikiにあって誰でも知ることができる内容ですよ >>166
脅して引退させた声優の死体蹴りとはねぇ
気持ち悪いなおまえ 一日71レスは新記録か?前は50レス超えたくらいだった気がするが 痛い過去を掘り返されてムキになっちゃったんだね可哀想に ほんと迷惑だよな
私みたいな目に遭いたくなければ浪実みお一派と関わってはいけない😥 浪実みお一派は5年間も、「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」とデマを流してるからね
ほんと悪質だよ😮 浪実みおが噂を流してるんじゃないだろ
瀬川氏が自分のブログでダンとiikoeのせいだってはっきり名指しで書いてただろ
次は浪美みおがそう書けって瀬川氏をMCしたからね〜とでも言うのか? お前はしてないつもりなのかもしれないけど連絡するなと言ってもしつこく連絡してくるんだから恐怖でしかないだろ
他人への共感能力が著しく欠落してる自覚持てよ
それができない脳の病気なんだろうけどさ 声優さんに連絡してくるなと言われて必要無いのに連絡したことはない😃 20代ってみなせ式御子柴くらいだろ
こやまとかニコ生時代三十路だったのに若いわけねえ なるみーちゃやこやまーちゃはあの声で経験豊富な人妻おばなのがエロい🥰 グロンギ語ASMRでバズったニャルぽ、彼氏と別れてから久々に良い話題じゃん
でもお前の所属してるボイスラバーのパワハラ問題って解決したの? メインの声優さんは1文字3円以下。これは譲れません😠 碧棺らむだちゃんの方が好きだからそっちで頑張ってほしい >>182
こやまはるが経験豊富なソース教えてくれ、お前の妄想でもいい >>188
昔あまちーちゃんとのコラボラジオ配信で穴モテアピールしてた ニャルぽはコロナ禍に男とカラオケ行ってた音声晒してたな
旦那いるの隠さないタイプ 本当に穴モテなんてあるなら年増の処女が溢れてないと思うんだが😮 御子柴さん25ぐらいだよ
よく絡んでるような中堅どころの人達も20代多そうだけどね
ここではたまにしか名前出ないような人たち 20代かは知らんが若そうな人
コトザ
堀米玲音
思ちぽ
ありのりあ
田中たなみ
四方山みかん ドラゴンナイト系はドラゴンナイトだけである可能性もある こやまは学生時代何股してたとか言ってるからな
声で騙されるな 自己顕示欲が強くないと演劇芸能のお仕事なんてできないからな >>197
ちぽちゃんたしかに若そうに見えるけどもう活動歴10年近いしそろそろ年齢不詳になりつつあるな 未成年から活動やってるって言ってたから20代後半ぐらいかと ありのりあはたまに晒す身体が30代のような
堀米は若そう 若いの基準は18〜25歳くらいか
堀米は25〜30前半に見える チロルちゃんとつばめちゃんがナンバーワン!
若いやつはおもちんぽちゃん あいおんは若くてもノーサンキューです
あれ以降マジで避けてるwwww 思ちぽは女友達とその子どもと仲良しパーティー写真アップしてた記憶あるから勝手に人妻だと思ってる >>219
昔からフォローしてるけどそんなん記憶にない
別の誰かと勘違いしてんじゃないの 女友達に子供がいるとしても、それと人妻かどうかは関係ないのでは? おもちんぽも人妻かー
弱者男性は黙ってチンポしごいてATMして死ぬしかないんや ATMできる収入があるなら結婚相談所に登録すればいい😀 みーちゃん闇バイトであんなに怖がってたのに最上あいーちゃんの報道なんてそれ以上に恐怖しただろうな… 仕送りが振り込まれたから声優さんに依頼しないとね😎 ダンカスの迷惑行為は知れ渡ってるからまた販売数1やな 私は浪実みおによる被害者が出ないように注意喚起してるだけです🤗 仕事の打ち合わせの時にいきなりオヤジのボイス送られてくるのホラーだろ みーさん露出が減ったのは、自分が狙われている自覚があるからだろうな 私のiikoeの声優アカウントを教えただけですよ😎 仕送りが振り込まれたけど、今日の夕食はカップそばに生卵を2個入れたものです
声優さんに依頼するために倹約です🍜🤗🥚 >>235
いやボイスサンプル送ったって声優から言われてるやんw >>239
少なくともってことは他の誰かには送ってるってことじゃん
それに俺は瀬川カノなんて一言も言ってないぞ >>241
その声優が文句言ってんのか?言ってないならとやかく言われる筋合いはない
その声優さんと私の問題だ😃 >>241
瀬川カノの証言を元にダン批判してるんだろ?
違うならソースを示してくれ キチガイ声優に依頼してしまうと5年間も粘着されてデマ流されるから
声優選びは慎重にね😎 無断利用発覚後って書いてあるけど、瀬川カノについては同一キャラへの使い回しさえしてないから
完全なデマだね こういう精神を病んだ奴をリモコンするのが浪実みお
浪実みおに借金してる奴も浪実みおにリモコンされて私を批判してる その声優が文句言ってんのか?言ってないならとやかく言われる筋合いはない
とかイキってるけど普通に文句言われてて草生える >>251
ボイスを送った声優は文句言ってないじゃん キチガイに5年も粘着されてる瀬川さんかわいそうとしかならんよな 新作のジャケットイラストを仕上げないといけません
外注した方が売れるけど、やはり自分で描きたい🖌😎 はやく大金をゲットせねば!避暑地が私を待っている🌲🏡🍸😎🌲 瀬川カノは糖質なのか?精神を病んでるのは間違いないが >>252
文句言ったらお前は大人しく聞くのか?
このスレで書き込み辞めろ荒らすの辞めろって言われて辞めないお前が? 世の中には人間の屑がいるから関わらないようにしないといけない
関わると何もかも搾り取られる😰 >>252
ボイスを送りつけられた声優から苦情が出てるわけだが
こんな狂人相手にしたらそらレスも増えるわけだ >>259
匿名掲示板と個人間のメッセージのやりとりの区別ができない子なの🤭? >>261
出てないよ。瀬川カノにはボイスを送ってないし
瀬川カノも、ボイスを送られたとは言ってない 出たよ小学生の屁理屈
サンプルのURL送ってるんだからまともな人間ならそれでイコールボイスを送ったって意味で通じるんだよ
その小学生みたいな屁理屈こねくり回して都合の悪い質問から逃げる癖やめたら?
だからお前は関わる人間全員から嫌われるんだろ >>266
サンプルのアドレスって、私の声優アカウントのアドレスだからね >>267
それでそれを声優さんに送りつけた目的は何? みお姉のNG項目多いなぁ
基地外に粘着されてどんどん配信ルールが厳しくなっていく個人Vを見てるよう わいは浪実みおの犯罪を告発して注意喚起してるだけやで😔 ↓これって全部ダンのことなの?
NG
依頼の文章や台本が書けない等のサポートが必要な案件
他の収録に支障をきたす案件
納品後に全部リテイクを出す案件
納品後に台本を変更する案件
多すぎるアドリブ
長過ぎるフリートーク
実演
政治、宗教等に関係する事
ゴシップ、デマの拡散等に関わる事
その他不可能だと判断した事
その他の注意事項(とても長いのですが、パワハラ、セクハラNGなどの一般常識の範囲のことです)
http://blog.livedoor.jp/namimimio/archives/45972953.html サトウのごはんで腹を膨らませて食費を抑える作戦が使えなくなった
5個入りが税込み600円くらいの時は節約になったけど
今は5個入りが税込み900円くらい😭 >>270
だってお前はユキミ・リキュールというイラストレーターとしてボイスを依頼したんでしょ?
声優さんにお前のボイスを送る必要性が全くなくね? >>282
自分の声優アカウントを紹介しただけだって言ってんだろ >>284
だからその必要性が全く無いじゃん
もう自己紹介互いに住んでるんだから
まさに依頼と無関係な雑談じゃん >>286
料理教室で自分の会社員としての名刺を渡すのと同じようなもんだろ >>287
料理教室で誰に渡す必要があるんだよ?言ってること滅茶苦茶だろ 恐怖に怯えるみーちゃんを俺のホットザーメンミルク飲ませて慰めたい 私は飲食店でちょっと話をした国会議員から名刺をもらったことがある
(当時は県会議員だったかも) 議員の●●さん、若造が生意気な事言って申し訳ありませんでした😭 そりゃこんな意思疎通ができないガイジに粘着されたら精神病むわ 仕事と無関係の雑談始めて自分のボイスサンプルURLをトークページに貼り付けてくるオヤジやーばいでしょ 私は当時、政治への関心が高くて河村たかし支持者だった
その議員の方は反河村の人でした。今も反河村なのかは知らん >>297
ボイスの依頼してんのに、自分の声優アカウントが無関係なわけないだろアホか🥺? URL1行添えただけで晒し上げられるのはちょっと過剰反応な気もするが >>299
でもアカウント送りつけられた声優さんは気持ち悪がってるよ>>245 >>299
イラストレーターとして依頼してんのにお前のドブボイスとか無関係極まりないよね 大丈夫?躁入っているように見える
病院に行って薬もらってこい
56投稿とか尋常ではない >>275
こういう自分を被害者だと思い込んでる糖質が高野の起こした事件にタダ乗りしてウッキウキで被害者貶めてるの怖いよな >>305
萌えボイスの中川も書いてるけど、ダンは自分やったこと(無断二次利用)が悪いことだっていう自覚がちゃんとある
瀬川氏を脅迫して、粘着嫌がらせして、引退に追い込んだ自覚ももちろんある
だから蒸し返されて慌てふためいてる >>301
それは人から名刺もらって文句言うレベルの異常者 >>307
瀬川カノに関しては、同じキャラへの使い回しさえしてない
完全なキチガイだよ >>308
サンプルボイスのページ貼る必要あるか?
浪実みおからも関係ない雑談云々言われてるし依頼を口実にして出会いたいとか邪な考え持って絡んだんだろ? 頭のおかしい声優に依頼してしまったために5年間もデマを流されて
人気のあったサークルも潰れてしまいました😢
犠牲者を増やしたくないので私は頭のおかしな声優に依頼しないように注意喚起しています >>310
声優アカウントのページ(サンプルがある)だよ そもそも雑談する=邪な考え持ってる、って思考が理解できない 浪実みおら複数声優(瀬川氏はここには含まれない)に対して、納品された音声の二次利用・および商品販売ページに掲載されてからの事後報告というとんでもないキチガイ行為をダンが行ったため各所を巻き込んだ論争に
萌えボイスの協力もあり、ダンの当該作品はDLsiteから消される
↓
浪実みおがダンから受けた被害を瀬川氏が知り、瀬川氏から提供された情報により「ユキミ・リキュール=ダン・オズロック」が確定する
↓
ダンとユキミが同一人物という、もともとあった疑念が確定に
ダンが瀬川氏に「別名義をバラすのは契約違反だ」と粘着開始
↓
しかし萌えボイスと違い、iikoeはダンに対して何の対処もしてくれず、ダンとiikoeの板挟み状態に。瀬川氏は心労により引退。
↓
ダン「瀬川カノは音声の二次利用なんかされてないくせに私を攻撃してくるキチガイだ」←いまここ コツコツダンカスをNG登録してあげてるんだけど
NG共有って機能してないのかな? >>307 罪の自覚があるのに被害者振ってる卑怯者ってことか >>315
瀬川カノとはiikoeでしかやりとりしてないのに、事情を把握できない萌えボイスが介入してきたのがおかしい
iikoeは事情を知ってるから当たり前の対応をしただけ
DLsiteは事情が分からないから中立を保つために販売を停止しただけ
萌えボイスはボイスの権利者ではないのでDLsiteから見れば部外者だから何の影響も与えていない 瀬川カノは論理的な思考ができないので「親しいわけでもないのに雑談してきた」と、
まるで雑談をするのは親しくなってからではないような言い草だけど、
そもそも雑談もせずに親しくなった人間なんているはずがない
「寿司職人になった経験もないのに寿司屋に弟子入りかよ」と言ってるようなもの
瀬川カノは誰かと親しくなった経験がないのだろう 瀬川カノは論理的な思考ができないので「親しいわけでもないのに雑談してきた」と、
まるで雑談をするのは、親しくなってからでないといけないような言い草だけど、
そもそも雑談もせずに親しくなった人間なんているはずがない
「寿司職人になった経験もないのに寿司屋に弟子入りかよ」と言ってるようなもの
瀬川カノは誰かと親しくなった経験がないのだろう >>319
やっぱり声優と親しくなりたいスケベ心があったんじゃん 声優さんへの報酬未払いで全声優を敵にまわして
萌えボイスを潰した中川を今更持ち上げてるのは間抜け🤭 >>324
取引相手とある程度親しくなっておきたいというのはスケベ心ではない ほらな、全部事実だから慌てふためいて必死に自己弁護
慌てすぎて二重投稿になっちゃってる >>323
ナマポはてめぇだろこの穀潰しが!🔥👊😠🔥 >>328
親の仕送りアテにしてる恥かしい中年のくせに
よく他人に穀潰しとか言えるな?
180 最後尾の名無しさん@3日目 ▼ 2025/03/17(月) 01:22:51.65 ID:h1JKDyPt [7回目]
今日は仕送りの日?????? 「親しくもないのに雑談してきた」というのは「雑談に応じない不愛想な声優」と思われたくないから
「親しくもないのに雑談するのはおかしい」という前提にしてる。卑怯だよね >>330
浪実みおたちにサークルを潰されたからこうなったんや😭 なんかよく知らん新参やが底辺見るの面白いw
その潰されたサークルとやらでいくら稼いでたんや へえー
この業界夢あるな
糖質のおっさんが20万か こやまお姉ちゃん大好き!😆
パンテーの匂い嗅ぎたい!😫 ダンおじさんおもろい
気に入った
死にたいって言う底辺じゃなく明るい底辺なのがいいwwww
せいぜい頑張れよ! 寒くなってきた・・・ファミマの冷凍のたこ焼きを食べて温まろう😇 刺されたライバー女性の影にいた男性が降臨。
スレに出てくる代理人も男性? >>343-344
あまりにもレスが早すぎるけど同一人物?🤔 タワマンは安全だけど、買い物に行って帰ってくるのも一苦労らしいね😨
私のような目立たない庶民は普通のマンションで充分だ🤗 自分が悪いのに高野の起こした事件にタダ乗りして被害声優叩く卑怯者いるからね
275: 最後尾の名無しさん@3日目 2025/03/17(月) 19:19:53.51 ID:h1JKDyPt
私は人を殺さない高野さんみたいなもんです🤗 浪実みおは極悪だからねメンタル病んでる人たちをリモコンするし 🐦がやけに長文で熱心な追っかけにレスしてると思ったら大学受験合格って書いてあってドン引き
未成年からASMRガンガン聞いてバイト代全部ツッコむのかなと思うと震えるな
生身の女を知らずに一生貢ぎ続けるんかな?こわ 普通の同人声優なら高校生は帰れって言うよな
チロルちゃんが追い返してるの見た
盲目じゃないのであえて批判してみる 声優同士で悪質なサークルや人間の情報はすぐ共有されるから誰も知らないような声優しか起用できなくなったダンカスw 1秒で浪人 or 社会人の学びなおしの可能性が思い浮かんで約8秒で浪人生である事を突き止めた😎
私が10秒弱で調べられる事を想定すらできない奴がいると思うと境界知能には同情してしまう😣 恐ろしく視野の狭い人間が思い込みで私が悪いと決めつけているんだろうな😅
そこが境界知能😋👉 境界知能ダンカスと境界知能ダンチと高知能シーガイ🥴 >>355
このレスが一番効くよな…
依頼できるのは業界のこと何も知らん無知な新参声優だけ 依頼したい声優に依頼してるだけだって言ってんのに頭悪いな〜🧐 >>352
まあ🐦ーちゃんなら加減してくれるんじゃないか?
浅く広くって感じだし >>350
てめぇがメンタル病むまで追い込んで引退させたんだろうが
いい加減にしろよ 被害者面も何も、普通に浪実みおたちの犯罪の被害者ですから😥 ダンくん昔はこんな誤爆しなかったじゃない。環境変わった?それとも単純に老化? ダンは2021年9月の時点ではスマホ持ってないって言ってるからなユキミのほうで
割と最近になってスマホ買って自演できるようになったんじゃね?だから操作がまだおぼつかないとか 私のような正直者は腐りきった浪実みおと違って自演なんかしませんよ🧐 https://i.imgur.com/7Nu5ztK.png
以前は鳴き声と交互にレスしてたからね
本人バレてないと思ってるみたいだけど >>372
自分が自演してるから相手もしてると思い込む定期 しかしダンの認知の歪みってすさまじいな
どれだけ認知能力が狂っていたら最上あい=浪実みお 高野容疑者=自分なんて図式ができるんだろうか
本当に恐怖すら感じる 犯罪を告発、という点が同じってだけだよ
私は殺さない高野さん🧐 浪実みおがダンカスから受け取ったのは
1文字2円で3000円から多くて1万円ってとこか🤔
これで殺しはしませんって言ってるのかコイツ 額が違いすぎて笑えるな
高野が殺人ならコイツはデコピンすら許されないレベルw 浪実みおによるデマ流しという犯罪を告発して、被害者を増やさないようにしてるってことだよ
使ったお金は正当な報酬だから問題ない デマによってサークルを潰されたからその損害は高野氏と同程度だな >>382
新サークルで作ってるゴミを旧サークルで売れば何十倍もの利益になったというダンカスの妄想
そんなことになるわけない >>383
旧サークルにも大量に商品あったんだぜ🤥 >>384
新作で出してちょっと売れた残りカス
そんなものは数字にならない 実際テグラがピンクのブス売った所で販売数3桁も行かんよな つばめそんな学生にまでキャバ営業してんの?
きっしょ こないだここでよく名前挙がる声優のおまんこ舐めてきたけどさ、なかなか臭かったわ こんな人生どう思いますか?
おいしいもの食って、たくさんシコって寝る。 ギャンブルもちょっとやる。
どうですか? FF外でも自分のこと呟いてる人間なら誰でも絡みに行くしあんな過剰なファンサは過疎Vでも滅多に見ない
まあ勘違いした男がいてもキャバで培った接客スキルでうまいことコントロールしそう ギャンブルは、パチンコや競馬よりも、音声作品を作る方が勝率が高そう😎 ダンくんに投資したら10倍になって帰ってくるかもしれない😈 サークル取り分が約800円の場合、5000本売れたら約400万円
制作費が10万円なら40本作って1本だけ5000本売れただけでも元がとれる 私は起用したい声優さんを起用してるだけですよん🤗
ダンカスが依頼した声優が被害に遭う前にこのスレ見てもらって注意喚起しよう 道を歩いてどう避けても「なんで俺の前に来るんだよ?」ってなるのなんとかならない😥? >リアルではお堅い人たちに囲まれてるので😰
ダンはこう言ってるけど周りの人間も異常者なのか? >>395
他の声優は明らかに🐦以下のファンサでもガチ恋営業だの客媚びだの言われてる中でこのフォローの入りっぷりはガチ でもみーさんみたいに揉めた話は聞いたことないし
一見過激に見えてかなり気を使ってそうだがな ID変えてまでつばめ擁護してるダンカスw
353: 最後尾の名無しさん@3日目 2025/03/18(火) 00:03:19.11 ID:t8dDtVRA 1/16
今は18歳以上は成人だよ
357: 最後尾の名無しさん@3日目 2025/03/18(火) 00:17:56.53 ID:qk+YcdsX 1/3
1秒で浪人 or 社会人の学びなおしの可能性が思い浮かんで約8秒で浪人生である事を突き止めた😎
私が10秒弱で調べられる事を想定すらできない奴がいると思うと境界知能には同情してしまう😣 >>401
車一台分しか通れない下り坂で前から車が来て動いてくれない場合どうしたらいい?
こっちは構造的に後ろに下がれない みなせは小林以外とはトラブってないし、みおもダン以外とは揉め事起こしてない
たまたま運悪く低確率の地雷を引き当てたかそうでないかの違いしかないと思うわ
つばめは並の声優よりもファンサ過剰だし潜在的にやばいファンそれなりに抱えてそうだが、夜職時代の経験を活かして反転アンチ化させないようにコントロールするのうまそう 浪実は他とももめごと起こしとるやろ適当な事言うな😥 誰とは言わんがリョナモノにばかり好んで出演する人ってガチレイプしても許してくれそうだよな 私のように、一方的に浪実みお一派から攻撃された場合でも「もめごと」って言うのかしら🤔? チンピラに絡まれて一方的にボコられても
「昨日何かもめごとがありましたか?」と聞かれたら「はい」って答えるかな🤔? ボイスを送りつけられた元声優から実際に苦情が出てるのに「ボイスを送った声優は文句言ってないじゃん」とか抜かすガイキチ >>410
ねえ逆に聞きたいんだけどお前の音声の無断二次利用を肯定してくれてる第三者っている?誰か一人でもいるなら名前出してよ
全員に批難されてるじゃん >>403
🐦さんファンサ(?)いきすぎて合格ニキがガチで恨まれてるし、それを無言でRTとばしてる🐦も草
普段パンピーに長文レスはまずしないもんな
そのまま反転していいぞ >>413
瀬川カノが苦情言ってるけど、瀬川カノにはボイスを送ってない
>>414
当時の共通認識では同一キャラに同一のボイスを使うのは再利用ではなかった
肯定してくれた第三者はいたけど、名前出すと浪実一派に脅迫を受けたとかデマを流される可能性があるから
名前は出せない
全員に非難されてるというが全員って誰だ?(匿名掲示板はカウントしない) >>416
だから出せないならやっぱりお前の味方ゼロだよね
いつまで逆恨みしてんの >>418
だからお前の言ってることが証明できないじゃん
当時は誰でも二次利用やってたことも、ダンの二次利用を擁護肯定してくれる人の存在も、何も証明できてないじゃん
全部お前の都合のいい解釈でしかないじゃん
そして事実として声優からも萌えボイスからもDLsiteからもアウト判定受けてるじゃないか ダンって個々の悪事は大したことじゃないんだよな
再利用も同一キャラならまあグレーだし
雑談もうざいだけで実害はないしな
みお姉ももうちょっと穏便に解決できなかったもんかね >>418
当時の共通認識では同一キャラに同一のボイスを使用するのは二次利用じゃなかったと言ってるだろ
二次利用はだめですか?と聞かれたらダメですと答えるに決まってる
DLsiteは事情を把握できないから中立を保つために販売を停止しただけだよ
だから私は今でもDLsiteを強制退会にならずにDLsiteで普通に活動出来ている
萌えボイスは声優さんへの報酬不払いで全声優を敵に回して潰れたクソサイトだから
そういうサイトの判定なんかクソほどの意味もない >>421
>萌えボイスは声優さんへの報酬不払いで全声優を敵に回して潰れたクソサイトだから
>そういうサイトの判定なんかクソほどの意味もない
じゃあ二次利用やらかして声優と揉めて、未だに浪実に粘着してるお前の判定にだって意味無いだろ
お前本当に言ってることおかしいぞ 実際にデビューしたばかりの声優を引退まで追い込むほど精神病ませといて自分は知らんぷりしながら被害者ムーブ
ここまで屑な奴中々見ないよ 麦咲輪さん…自称15歳でR18作品聴き漁ってる自慢してるにじホロV豚をRPして、現在は対象年齢越えてるからってその点を指摘しないのはまずいですよ…
bioも香ばしすぎて晒すのこわい >>415
やっぱチン騎士の中にも嫉妬してるヤツおるんやなw
てか1年ぶりくらいに🐦のX見たけど未だにチン騎士のツイート全部RTしてんのね
俺あれ見るのが嫌でフォロー外したんだけど ダンお前これで黙るんだから自分でもわかってんだろ
本当に二度と5chに書き込むな じゃあ聞くが、2020年に浪実みおが暴れて、その影響でトラブル防止のために複数の仲介サイトが
規約を増やした時期よりも前に、同一キャラへのボイスの使い回しのために再利用料金を払った
同人サークルってどれだけある? https://shop.aeon.com/netsuper/36180000049040/361800000490404902105252482.html
今日の晩御飯はこれを2杯食べました。2杯とも生卵入りでした。🍜😃🥚
私がスーパーで買ったのはもうちょっと安かったので、合計約310円です
声優さんに依頼しないといけないので贅沢はできません😇 >>428
仲介サイトがルール厳しくしたのはお前のせいだろ >>430
それだったら最初から厳しくしてるよ
最初は厳しくなかったという事は、浪実みおみたいな因縁付けて暴れる奴を想定してなかったから このカップ麺を食べました、ということを伝えるためにアドレスを貼っただけで
イオンネットスーパーで福岡の店の商品を買ったわけではない😥 これダンと萌えボイス中川のやりとりの一部を原文そのままコピペね
ダン「あと、萌えボイスで依頼した声優さん全員に注文時に販売許可はとりました。何作品に使用するかを決めてなかっただけです。」
”人の物を盗んではいけません”レベルのいちいち言わなくてもわかる常識的な事を破ってくるお前みたいな屁理屈キチガイがいると思わなかったからどこのサイトも規約に描いてなかったんだろ
お前が常識で考えればわかるルールを破ったから他のサイトも わ ざ わざ 規約に明記するようにしたんだろ >>434
当時は同じキャラへの流用は問題ないという共通認識だったからわざわざ許可をとらなかった
浪実みおが暴れたせいでわざわざ許可をとるのが当たり前になった ■■萌えボイスサポート中川■■
差出人: support@moe-v.com
送信日時: 2020年4月21日 20:58
宛先: ダン・オズロック様
件名: Re: 質問
今回問題になってるのは使い回しの件です。
同じ素材を何度も使われるというのは想定していません。
素材として使い回しはできません、商用利用は1度だけの使用の金額です。
というように規約に追加しようかと検討します。
どう見ても規約に二次利用禁止がわざわざ明記されるようになったのはダンの存在のせいじゃん >>436
不払いで全声優さんを敵に回して潰れたサイトの運営の主張ですからね🤔 >>435
何回同じこと言わせる?
共通認識だったというのならその証明をしろ
証明できないならお前の頭の中だけの妄言でしかないだろうが >>431
ダンはIPバレで名古屋住みが判明してる >>438
じゃあ聞くが、2020年に浪実みおが暴れて、その影響でトラブル防止のために複数の仲介サイトが
規約を増やした時期よりも前に、同一キャラへのボイスの使い回しのために再利用料金を払った
同人サークルってどれだけある? >>437
二次利用で全声優さんを敵に回して潰れそうサークルの運営の分際でなんだって? >>441
お前がまず質問に答えろ
二次利用はOKだったという証明をまずお前がしろ >>444
はい小学生並みの逃げ
ダン君3日連続で敗北宣言してるね >>443
当時、同じキャラへの流用の場合にどこも許可とってなくて、浪実みおが暴れるまで
そういうことが問題にならなかったのなら、問題ないという共通認識だったってことだろ 今現在私の依頼を受けてくれる声優さんがいっぱいいるのに
なんで全声優を敵に回したことになるんだい?頭おかしいの🤔? >>437でダンが全声優に不払いしたって書いたんだよ?
ダンくんがその全声優って誰か答えるべきじゃね? >>448
全声優に不払いじゃなくて、声優さんへの不払いによって全声優を敵に回した、だよ ここ最近ゴキブリじじいを語るスレになってるよな😮💨 >>449
うんだから僕の>>442のレスは君の>>437のレスの改変だから
おかしいと思うのなら君のレスがおかしいんじゃないかなぁ 私の依頼を受けてくれる声優さんがたくさんいる=全声優を敵に回していない
萌えボイスは声優さんへの不払いで潰れた=全声優さんを敵に回した
これが分からないのかな🤔? >>436
に対するダンの返答がこれね
差出人:ダン・オズロック様
受信日時: 2020年4月21日 21:07
宛先: support@moe-v.com
では、それをクリエイターが依頼するとき必ず目にするところに書いてください。
それと、この件に関連する声優さんには、私が間違っていると思うから販売停止にするのではなく、クリエイター側に配慮した説明書きができることを条件に販売停止することにしたと伝えてください。
それなら、今作の販売停止の申請をDLsiteに行い、丸く収めます。
あと、次の作品にCさんとDさんの過去に販売した作品に使用済みのボイスを使用しているので、それの販売の許可をとりたいのですが、もし今回の抗議者の中にその2人がいたら、許可の伺いを立てて火に油を注ぐことになってしまいます。
その2人が今回の抗議者3人に入っているのかどうかだけ教えてください。
お前が規約に二次利用禁止なら禁止ってちゃんと書いとけ!って返信してるじゃん
お前の功績だよ 名のある声優はダンとは関わりたくないから起用したくてもできないんでしょ
浪実みおがダンの悪評を周知したおかげで事情を知らない無名の新人声優しか起用できなくなった 『ここでうんこをしないでください』
↑こんな看板あるけど、こんなとこでウンコする奴がおるわけないやろwwwwwwww
本当にうんこする奴が現れたから看板が立ったんですよ………… 普通に考えりゃ音声作品のボイスも絵もその時一回限りの使用料だし
再度使いたい場合はまた使用料を収める必要があるって素人でもわかるだろ >>456
ルールを作りたいなら、お前の脳内ルールじゃなくて、ちゃんと明記しとけってことだよ >>460
それは浪実みおが暴れたからそういう風潮になっただけだよ
ほんと迷惑な奴だ >>457
料金が安くて、納品がはやくて、声が合うなら依頼してもいいよ ふぁんたんの事もたまには思い出してください
ことねとどこで差がついたのか どうでもいいからそのくせー口閉じとけよ、誰もお前なんて信用してないし邪魔なだけ
声優どころかクリエイターも住人も敵に回して好き勝手やってたんだから自業自得だな
ガイジが喚いてりゃ迷惑なだけなんでな ルールを守らないアホがいるから厳しくなったんだろ
大手サークルはお前みたいなやらかしはせんよ
そもそもセクハラが失敗に終わったからって引退するまで追い込むなよ
今でも起用した声優に同じことしてるんじゃないだろうな?マジでやめろよ こいつ追い詰められて反論できなくなって
一度退出してまたシレっと戻ってくるのマジで何なの
サイコパスだろ >>461
無断二次利用してる証拠はどの部分ですか?
解説してください >>461
サークル「妹すたー」さんが音声の無断二次利用をしてるって本当ですかダンさん?!
どこかわからいので解説してください!
できないなら本物の名誉棄損ですよ!!! 権利者の許可とらないと、浪実みおはルリちゃんを演じられないんだよな😥 私が浪実みおのボイスを同じキャラに流用したのは著作権法違反ではないんだけど
こっちは著作権法違反なんだよな でも、同人業界ってこういうのを「ええんやで」の精神で許容してきたんだよな
それが浪実みおみたいなキチガイが暴れたせいでギスギスした業界になってしまった
ほんと許せないよ😠 >>474
無視しないではやく解説してください みーちゃんしーちゃんぜひダンくんの作品に出てほしい 昔は多くの声優さんが二次創作の声をやってくれたんだけど
今はやってくれる人がほとんどいない
声優さんの権利主張が強くなりすぎて、じゃあお前はどうなんだという事になってしまった >>478
無視しないではやく解説してください >>480
じゃあなんで2個並べて貼ったんですか?1個で充分だろ頭悪いな >>470
サークルもサークルに関わってる人間も全員同じなのに何で許可を取ってないことになるの?🤔 >>483
でもでもさっきまで二次利用如何の話をしていたんですから普通二次利用の話してるって思いますよね
勘違いさせるようなやり方しかできないあなたの頭が悪いのは? >>485
著作権法を守ってない人間が著作権法違反ですらない、同一キャラへの使い回しで
ギャーギャー吠えてるのが異常だってことだ 同人界隈にいてアニメパロ音声がどうとか解像度も理解度も低い素人丸出しのバカ意見言えちゃうんだ
お前って頭も悪けりゃ売れる作品作れるセンスも稼げる知能もないんだな >>484
知らんけど商品説明にはルリとしか書かれてないしこの程度二次創作がテーマの作品なら普通じゃない?
一度使わせてもらった音声を別作品に流用するのはアウトだと思うけど >>487
著作権侵害をしているのは台本を作成してたサークルさんであって声優さんが著作権侵害してるというには不十分ですよね
貴方は営利目的で無断二次利用してるので100%アウトですけど 浪実みおが依頼を受けたのなら浪実みおが著作権法違反をしたってことだよ
同一キャラへの音声の使い回しは著作権法違反ではない >>492
>同一キャラへの音声の使い回しは著作権法違反ではない
ハイ、声優さんに事前に許可を取ったのであればそうですね
でもあなたは取ってませんよね?事後承諾ですよね? 二次創作の声を無断で演じる=著作権法違反
同一キャラへの使い回し=著作権法で禁止されていない。仲介サイトの規約で決まってるか、
契約時に禁止してるならダメ ページ内に明確にホシノ・ルリとわかるような記述はないしこれに文句言うのは流石に頭おかしいと思うけど >>494
質問から逃げないでください
声優さんに事前に許可を取ったのであれば問題無いですよね
でもあなたは取ってませんよね?事後承諾ですよね? >>493
基本的に使い回しに許可は必要ない。
仲介サイトの規約で禁止されていたり、声優さんとの契約時に一つの作品にしか使いませんとか、
使い回ししませんとか約束したら使い回しできない >>497
許諾を取ったか取ってないか聞いてます
質問をはぐらかさないでください サンプルで「どうも、お久しぶりです、ホシノ・ルリです」って言っちゃってるよ >>498
許諾が必要無いのだから、その質問に意味はない ダンのやってる事がアウトだから仲介側も規約厳しくしたんだろ
普通の感覚してたら音声の流用とか声優だけでなく消費者からも反感を買うレベルの愚行 >>501
じゃあ聞くが、2020年に浪実みおが暴れて、その影響でトラブル防止のために複数の仲介サイトが
同人サークルってどれだけある? >>499
ふーん
まあ君以外は騒いでないから二次創作界隈では問題ないと判断されてるんじゃね 昔は多くの声優さんが二次創作の声をやってくれたんだけど
今はやってくれる人がほとんどいない
声優さんの権利主張が強くなりすぎて、じゃあお前はどうなんだという事になってしまった >>503
浪実みおのようなキチガイが騒いでないからだよ
でも、多くの声優さんが、二次創作の声をやるのをやめてしまった
浪実みおが業界をギスギスさせてしまったから、二次創作の声をやると叩かれる可能性が高い もし南央美さんが浪実みおレベルのキチガイだったら浪実みおはとっくの昔に終わってるよ
南央美さんがまともな人でよかったと感謝するんだな >>500
取ってない無許可ということでいいですね
営利目的で無断二次利用しているのですから、あなたは浪実みお氏の権利を侵害しています >>502
実際に声優とトラブル起こしたおまえが全部悪いよ
声優側を怒らせたから仲介サイトも動くことになった
お前以外の「同一キャラへのボイスの使い回しをしてたサークル」とやらもきっとお前を恨んでるんじゃない? >>507
著作権法では禁止されていない。仲介サイトの規約、本人同士の契約の問題になる 大手同人声優でも二次創作の声普通に当ててるぞ
お前みたいなのが騒いで誹謗中傷する前にもっと界隈に対する嗅覚を持て >>508
いや、浪実みおが騒がなかったら今でも「ええんやで」の精神でみんな気楽にやってたよ
恨まれてるのは浪実みおだ >>510
本家が浪実みおレベルのキチガイで騒ぎ立てたら一発で終わるよ >>513
お前が浪実みおや瀬川カノに迷惑行為を働かなきゃこうはならなかったかもしれないんだから結局は自業自得だぞ >>515
頭のおかしい人にとっての迷惑なんて一般人には理解できないな コードギアスのサンライズって二次創作禁止なんだってな
サンライズにあんたのとこのイラスト書いていいですかって聞いてお目こぼしで許可は貰えたりしない >>509
■■萌えボイスサポート中川■■
送信日時: 2020年4月23日 12:19
10.各声優様がNGとしている行為を依頼することを固く禁止します。
二次流用がNGと言われればそれまでです。
声優の意見に従うというのがルールです。
今回NGと言ってる声優さんが複数人居る時点でダメです。
そもそも話し合いがこじれてこちらに回ってきた話です。
だから萌えボイスの規約違反じゃん
馬脚を現したね https://tadaup.jp/3bb337a98.jpg
個別トークでいきなり自分のサンプルボイス貼ったり依頼と関係のない雑談始めてセクハラしたらそりゃ相手もキレるよ
おまけに他作品への音声無断流用
やってることが犯罪者だ >>502
無いよ
そんな非常識キチガイはお前だけ >>519
セクハラは、してない
自分の声優アカウントを紹介しただけ。名刺を渡したようなもの
同一キャラへの音声の使用。著作権法上、許可は必要ない。仲介サイトの規約と個人間の契約の問題
「NGとしている行為を依頼することはできない」だから、あとからNGを決めることはできない
もうアホすぎて反論するのめんどくせーな😥 萌えボイス中川は例の婚約者と似てるな
本当に自分の都合のいいように頭の悪い屁理屈をこねる >>517
親告罪ってのがポイントだな
権利持ってる人に目をつけられたらアウトってこと >>520
誰も再利用料払ってないなら当時は同一キャラへの使い回しがOKという共通認識だったってことだろ でで出たぁぁぁぁ
伝家の宝刀「都合の悪い反論はスルーして他に絡みに行く」
糞みたいに性格ひねくれてるワガママ小学生相手にしてるみたい >>525
相手してもらえるだけのまともな文章書こうね😥 >>524
誰もそんな不義理を働いてなかったからだと考える方が自然だろ
同人業界はお前みたいなクズだらけだったのか? >>528
不義理も何も、私がヤバいのに依頼してしまっただけのこと >>528
ん?もしかして誰も再利用してないって言いたいの?アホなの? 浪実みおの権利を侵害したクズ「浪実みおは他人の権利を侵害してるゥゥゥゥゥ!!」
何かのギャグかな? >>530
だからやってる奴がいるんなら証拠出せって俺何度も言ってるよね ダンカスに論理立てて説明してもアスペで常識通じないから無駄だぞ
通報するならダンカスの出演声優な 自分も二次創作作品を有料販売しておきながらよく妹すたー やみお姉を批判できるなあ 私は権利侵害はしてないんですよね。著作権法、規約、契約に違反してないのだから
浪実みおは自分が著作権法違反をしておきながら、やたらと他人に対してうるさく言う頭のおかしい人
だということを自覚すべきですね >>532
お前誰もやってないって言ったじゃん。なんでそんなこと言ったの? >>534
自分が著作権侵害をしておきながら他人にごちゃごちゃ言うのがおかしいと言ってるだけで
ルリちゃん同人を批判してるわけではない ダンカスどんどんいつものキャラ演じるの忘れて素でレスするようになってて笑えるwwwwwww >>536
?やってないなんて断言してないよ?
そういうトラブルがダン以外耳に入ってこないってことは誰もやってないのが考えるのが自然って書いてるじゃん
二次利用が当たり前だったなんて、お前みたいに断言してないよ 著作権法違反ですらないことでごちゃごちゃ言って
新人声優を脅迫して引退に追い込んだというデマを流すことまでしておきながら
自分は南央美さんの寛大さに甘えてるのが異常者そのものだよ浪実みおは >>538
私は「わい」と言ったり「私」と言ったり、適当だよいつも😥 509 最後尾の名無しさん@3日目 ▼ New! 2025/03/18(火) 22:58:34.41 ID:t8dDtVRA [62回目]
>>507
著作権法では禁止されていない。仲介サイトの規約、本人同士の契約の問題になる
>>509
■■萌えボイスサポート中川■■
送信日時: 2020年4月23日 12:19
10.各声優様がNGとしている行為を依頼することを固く禁止します。
二次流用がNGと言われればそれまでです。
声優の意見に従うというのがルールです。
今回NGと言ってる声優さんが複数人居る時点でダメです。
そもそも話し合いがこじれてこちらに回ってきた話です。
だから萌えボイスの規約違反じゃん >>542
先にNGと言ってなければ問題ないってことだろ 音声の使い回しやセクハラ、その他迷惑行為に苦言呈されてるのに何で二次創作云々言って声優を攻撃してるの?
全然関係ないよね?というか自分もやってるよね >>543
?だから事後承諾で勝手に続編作って使いまわしたうえに無料チケット送って「私の作品を見てね!」てやったから声優がブチ切れたんだろ >>544
どちらも権利の話だろ
>>545
著作権法、規約、契約に違反してない 削除済の当時の言い訳もきっちり残されてるからね
https://web.archive.org/web/20200422010726/https://ci-en.net/creator/4714/article/249540 >>546
違反してないのにお前の味方が誰もいないのは何故? 色々やらかした後で声優に報告してるの絵に描いたような社会不適合者だな >>551
サブ垢作っていいね押しまくったんだろ?wwww >>555
お前みたいに時間有り余ってる糖質ニートならできるんじゃね?知らんけど こんな話の通じない糖質相手にしてたら声優さんも病むわ 著作権法読んでもわからんからAI使ったわ
声の二次使用と関連する著作隣接権
「声の二次使用」とは、実演家の声が録音された音声データ(例えば、アニメの台詞やナレーション)が、
元の目的以外で利用される状況を指します。たとえば、アニメの音声がCMや別の作品、あるいはAIによる合成音声生成などに再利用されるケースが該当します。
このような場合、実演家の著作隣接権のうち、特に以下の財産権が関係します。 録音権・録画権(第91条)
実演家の実演を録音または録画する権利は実演家に帰属します。
したがって、既に録音された声であっても、それを新たな媒体に再録音する行為(例えば、別の音声ファイルにコピーするなど)は、実演家の許可が必要です。
ただし、最初の録音が適法に行われた場合(契約に基づく場合など)、その録音物の利用範囲は契約内容に依存します。
二次使用が当初の契約範囲を超える場合、追加の許可が必要となります。 あたまがおかしいのは浪実みおだから、浪実みおが間違っていると思っても
自分が攻撃されるのを恐れて表立って批判しないんだよ。多くの人が。 >>562
「利用範囲は契約内容に依存します」これが重要🧐 無断流用が問題ないと思うなら何でダンカスは商品が掲載された後で声優に事後報告したの?
本当はやばいと思ってたんじゃないの? 昔から商品が販売開始になったら声優さんに連絡してますよ ナチュラルに嫌われた頭も顔もおかしいストーキング中年の証言なんて意味ねえんだよバーカ 1日に85レスしてるアホ、どんどん余裕が無くなって本性現れて来てんなw
なーにが私は紳士だよ
未だにこいつの作品買ってる極一部の無知共にこれらのレス見せてやりたいわ 「ナチュラルに嫌われた」は誰に?
「顔がおかしい」の根拠は?頭についてはお前がそう思うんならお前の中ではそうなんだろうな
「ストーキング中年」とは何のことを言ってるのかな? そもそもスレすら立てない寄生虫のゴミが「お前」とかタメ口とか使ってんじゃねーよっていうね ダンが活発な時は鳴き声のレスが少なくなるし
鳴き声が活発な時はダンが大人しくなる
いつもは一人で二役とか三役やってるんだろうけど
自分のことで精一杯の時はこうやってダンのレスだけが爆発的に伸びるのもう答え出てる気がする
>>240,>>243みたいなダン擁護も本人なんだろうなw 昨日は結局お寿司を食べなかったから今日こそは食べるぜ🍣🤤🍣 ダンがファビョってる時って鳴き声ガイジがぜんぜん湧かないもんな わいは仕事の合間にレスしてるんだけど、お前らどうなの🤔?
時間は有効に使えよ😀 団は昨日も誤爆してたからな
てか3日で220レスもしてる糖質が仕事なんかしてんの? ダンは虚言で自我を保ってるから実はここの全員が願ってる展開(自死)になる
可能性は結構あると思ってる >>583
仕事(赤字こいてゴミの生産)やぞ
ゴミがゴミを産み出すとはまさにこのこと😂 >>586
ダンのcien記事にいいねつけたの85人(みおの記事の二倍)もいるのに何故あんなに売上悲惨なんだろうか笑
やっぱ工作できる部分は複垢で水増ししてるんだろうか🤔 冷静に考えてあの程度の絵しか描けないダンのサークルのcienなんかそんな見られるわけがないんだよな ダンカスは無職同然の稼ぎで危機感ないのかね?40代だったら普通年収700万はあるだろ ダンくんはママが死んだあとの遺産をあてにしてるようだけど
不義理してて正月の家族の集まりに行ってない
優秀な兄弟がいて親の面倒をみてて可愛い孫もいる
生涯楽して暮らせるだけの財産分与はないよね🤔
仮に遺産相続があった場合贈与税を払えるの? 40代の年収中央値なんて500万あるかないかだぞ
700万とかいつの時代の話してんだよ もう声優スレじゃなくダンスレに変更しろよダンカス本人とそれに構う奴らばっかじゃねえか 無性にじぇみちゃんの声で精子出したくなる時あるよね
今日がその時😉 26歳のDTです、明日ゅいちゃんとももたすのいるソープランドに行こうと思っているのですがどちらに筆下ろしをして貰うのがいいでしょうか
ゅいちゃんは小柄スレンダーのBカップ、ももたすは愛嬌抜群の攻め好きFカップだそうです
二人ともピンク椅子が得意みたいなのでそれも期待込みで考えています つばめってかわいいの顔?
来月のイベント行くか迷う >>591
だから、クリエイターが純粋に、浪実みおがおかしいって思いで「いいね」したってことでは? >>601
寝てる間にパソコンがハッキングされたんだよ ギャル曽根とかフィフィとか適当だな
全然系統違うじゃん🧐 ダンの馬鹿みたいにおっさん臭い絵文字の使い方きっしょ
この時点でもう地雷臭がすごい 5.6年前にこのスレでもっと的確な芸能人あげてるやついたけど忘れたわ
凹凸はフィフィで輪郭は野沢雅子系だったとおもう トラックが停まっていて前を通過するときに、トラックの横から何か来ないか
覗き込んで安全確認をしていたら、トラックが動き出しました
私が前にいるのが見えなかったのでしょうか?それともドライバーが浪実みおだったんでしょうか?😰 春日が若の身代わりで警察に出頭する前に食べてる牛丼
なんであんなにうまそうなんだ😢? ダンカスさっさと社会出て働けよ。もっともお前みたいな迷惑で無能な奴は誰も雇わないだろうが 仕送りで財布が温かいので、スーパーで爆買いしてきます😁 1セット5個入りで920円くらいのサトウのごはんを泣きながら2セット買いました😭 浪実みお一派の極悪な嫌がらせでサークルを潰される前に食べた
イタリア料理店のローストビーフが懐かしい😢 なあダン君
浪美みおに潰された1作品20万稼いでたサークルってどれ?
君のサークルざっと見たけど販売数300超えてる作品ゼロなんだけど
あとキミ、昨日浪実みおが著作権侵害してるって言ってたけど、君の過去作にも版権エロがあるじゃん
https://web.archive.org/web/20180601035354/https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24014.html アニメキャラおもらしCG集1
http://www.dlsite.com/maniax/work/%3D/product_id/RJ217430.html
ふしぎの海のナデ〇アのナデ〇ア
銀〇のビ〇エと神〇とそ〇姫
美少女戦士セーラ〇ムーンの土萠ほ〇る
だが〇かしの枝〇ほたる
甲鉄城のカバ〇リの無〇
機動戦士ガン〇ムOOのネ〇ナ・トリニティとフェ〇ト・グレイス
進〇の巨人のクリ〇タ・レンズ
戦姫絶唱シンフ〇ギアの雪音ク〇ス
プリ〇ュアの雪城ほ〇か
マク〇ス7のミ〇ーヌ・フレア・ジーナス
幼〇戦記のヴィ〇シャ
薄〇鬼の雪村〇鶴
ロ〇ンフッドの大冒険のマリ〇ン・ランカスター
さよなら絶〇先生の木津〇里
アイドルマ〇ターの関〇美
この18人がおもらしさせられます。
ダン君これはなんだい? 私は浪実みおみたいに人に因縁付けないからいいんだよ
同人業界の「ええんやで」の精神を肯定してる
浪実みおは「ええんやで」の精神を否定しておきながら
南央美さんの権利を侵害してるから筋が通らない >>624
姉と行ってるみたいだけど違う気がする😱 >瀬川カノは論理的な思考ができないので「親しいわけでもないのに雑談してきた」と、まるで雑談をするのは親しくなってからではないような言い草だけど、そもそも雑談もせずに親しくなった人間なんているはずがない
ココナラのような仲介サイトしか利用したことないけど40件以上取引してきた中でこんな奴は見たこともない(zoomで話す機会もあったが)
自分よりひと回りもふた回りも違うおっさんに下心丸出しで絡まれるとか普通の声優ならそりゃ病むよな
ダンは今でも起用した声優に対して同じことをしてるのか? なみみみお
みなみおみ
存在自体が権利侵害ですね🧐 >>626
そうか。それでもう一つの質問のほうも答えてくれるかな
浪美みおに潰された1作品20万稼いでたサークルってどれ? 浪実みおのアホが暴れたせいで雑談禁止のルールができてしまったよ ふーちゃんのサークル作品どれもめっちゃ売れてるの凄くない?
お兄ちゃんは鼻が高いよ☺ 雑談=下心丸出し、ってなんでもかんでもエロに結びつけるクソフェミみたいだな
お察しってとこか🧐 >>623のダン君のサークルの4作品の販売価格の平均は925円
ここと照らし合わせて、販売価格900円の作品のサークル収益は500円
https://www.dlsite.com/home/circle/regulations
20万÷500で400 最低でも1作品で400本売らないといけないわけだ
当然だけどセールとかで値引きすればサークルの収益も下がるわけだからね
最低ラインが400本
でも君のサークルは販売数2桁がいいところだね
アーカイブが2018年までしか残ってないからわからないけど、ここから浪実みおに潰される2020年までに1作平均20万円以上売る中堅サークルに成長するってことなのかな? ダンカスは無意味なリテイク何回もやらせるって出演声優が愚痴ってたわ
ド素人の自分のサンプルボイスを送って指導するマジキチ 9割引してるやつの売上本数とかアテにならねーよ
いつまで幼稚園児のお仕事ごっこ続けてんだ? >>642
本気で無意味なリテイクだと思ってるなら、その声優は才能無いね
>>643
負け惜しみ😃 >>642
サンプルボイスを送って指導?
どこから指導って話が出てきたの🤔? >>641
ダンくん私は平均値と予想の話をしてるのに君のサークルで最も販売価格が高くて最も数が売れた作品だけを1個ドンと出されても困るんだよ
2019年以降に新規に出す作品は全てその作品と同じか、それ以上の利益を上げ続ていたってことかい?ならその証拠も見せておくれよ 複数垢を作りまくってるだろうけどダンのiikoe名義わかる? 直近の作品も大幅割引してやっと数作品売れてたもんなw
こういう汚い水増しを常習的に行ってるのがダンカス だーかーらーお前の定価と販売数は値引きしまくってて証拠になってねーんだよ重度アス、ペルガー >>649
ダン君それ1000円じゃん1個売れて利益600円でしょ
11万5千200円しか売れてないよ
君のいう20万に9万足りてないよ これプラスFANZAって言ってるじゃん
それに、これは総集編だから単品での売り上げもあったよ 毎月20万円の証拠も虚言だったか。まぁ今のザマを見れば明らかに画力劣ってるの明白だが 音声作品ほどではないけど、イラスト集も、売るためにはある程度のサークルの力が必要なんだよ
10年くらいやっていたサークルを浪実みおに潰されたせいで、サークル力を失ってしまったことが
今の私の貧困の要因なんだよ😃 私のような目に遭う人を増やしたくないので、私は浪実みお一派についての注意喚起を行っています😎 販売数=激安セールで売って水増し
一作品あたり20万稼いでた=嘘
虚言で相手を貶めたり自分を大きく見せるのほんと好きだなぁ >>653
ダン君虚飾はよくない
今でさえFANZAじゃ音声は売れない
5年前じゃ今以上に音声は売れないはず
FANZA併売してても雀の涙でしょ つか100歩譲って毎月20万売れたとして、年商240万円じゃん。原価引いたらいくら残るよ?ダンカスが虚言を重ねて盛りに盛った数字でさえ世間からしたらゴミみたいな金額なんだよ 顔は同人声優補正込みいれないと見れたもんじゃないやつばかりだぞ
歳いってるいがおばが可愛いになるくらいにそれ以下多い フィフィはワロタ
世の中知らないでいい事はあるのだ
今後引き続き楽しむため行くのやめます フィフィでもかなり良くいってるからな
フィフィと比べたらフィフィのほうが圧倒的に美人 まあなんでもいいけどさ
つばめお姉ちゃんとベロチューしたい事には変わりないし🫠 >>644で既にレスしてるのに何故また同じ人にレスするんだい? >>353, >>357, >>606といいダンはつばめ好きを隠さないな
声優やファンにも迷惑かかるからお前は自我を出さずに速やかにこのスレから離れろ 指導されたとか、話をどんどん膨らませてるな。さすがデマ流し美緒48歳
教育すると言って人を殴ったり、ストレス発散すると言って人を殴ったりするんだろうなコイツは😰 そら可愛かったら実写でやるよね
なぁヴァロ仮病さんよ 無糖とかみのるって同人声優のイメージあまりないわ
多分作品自体聴いたこともない この投稿主ゅかつばめこやまとか聞けないな
あいつらイベントで容姿いいと自画自賛してるし 個人勢ならではだなとしか
表が分かりきってる裏垢で堂々と他の同業者を貶めたり、Vの立ち位置考えたら顔出しすることを忌避することが当たり前なのに、承認欲求丸出しで自身の中身の容姿を美化するポストする方がどうかしてる
今回の件以外にもいつ外にばら撒かれた叩かれてもおかしくない投稿も多かったし、やっとかよって印象 >>682
しおってどこかで聞いたことあるなぁって思ったらそっちだったわ 砂糖しおの別名義じゃないの?
どちらにしてももう推せないや 砂糖しおの全年齢名義が無糖しおだと思ってたんだが
ガチで他人なの? エロやらない声優なんか興味無いし聞いた記憶無いんだワ 私はエロ作品以外も手掛けているので、エロやらない声優さんにも詳しいですよ😎 「今夜君のすべてをもらう」と言ったあとキスをして会話して、「さあ戻ろうか」
と言ったら、すべてをもらうがキスだったと思われてしまうのか? 浪実みおと瀬川カノがやってきて、瀬川カノが殴ったら
浪実みおと瀬川カノが殴ったってことだからね👊😎 殴ってきたからって瀬川カノには名義変えた後も粘着したの?
ソフト使えば声の波形でお前だってわかるぞって、ソレ声優側にとっては「何回名義変えても無駄だぞ」って脅迫されてるも同義だけど
他人の気持ちが分からないアピールキモティカ? >>699
放置するとダンカス擁護が出てきて雑談するからそいつらにも言って >>698
名義変更して今も活動してるの?
団に潰されてそのまま業界引退したのかと思ったけどそれなら良かったよ >>702
いや名変した後もダンに粘着されて引退した
そもそもフリーソフトで声の波形調べれば同一人物かわかる!お前が瀬川だ!粘着ストーカーしてやる!っていうダンの主張が正しいのかどうかさえ不明 >>702
ここに来る前に制作スレの方でそっちの名義を名指しして暴れてたような…?
昔だから忘れた 自分が揉め事の発端なのに被害声優を何度も引退に追い込むダンカスクソすぎる
絵文字使っておちゃらけ感出してるけどマジモンの屑だよな
フリーソフトで声の波形云々はもはや狂気だわ 波形を拡大すれば同一人物かどうかの特定は可能です😎 とりあえず自分の耳である程度の目星をつけて
波形を見て同一人物かどうか確認すれば完璧です😎👍 浪実みお一派の被害者を増やさないために
私は努力を続けているのです
クリエイターのみなさんが無事でいてくれるならそれでいい😭 前も誰かが言ってたけどコイツが健常者一般人の振りして同人声優に依頼し納品させてるの気持ち悪過ぎるよな 「今夜君のすべてをもらう」と言ったあとキスをして会話して、「さあ戻ろうか」
だと、現実なら、このあとセックスなんだろうなと思うけど
創作だとどうなんだろう🤔? 今日はココイチの豚しゃぶカレーを食べようかしら?🍛🥄😎 創作でも、このあとセックスなんだろうなと思うかな? 大丈夫だな。創作でもこれからセックスすると思うな😎 >>715
それもそうだけどママから貰った生活費(お小遣い)で依頼してるのがね…
自分で稼いだ金で投げ銭してキレちゃた弱男のラインにも立ててないだよ ママからもらった生活費とも言えるし、同人で稼いだお金とも言える
サラリーマンが依頼する場合だって給料で依頼したとも言えるし
小さい頃もらったお年玉を貯金したもので依頼したとも言える バイトの方がマシレベルの稼ぎだろうに何で同人音声界隈に縋り付いてるの?
同人声優とワンチャン狙ってるからか? 豚しゃぶカレー400gハーフやさいトッピング(テイクアウト)税込み1302円を注文しました😭 みみちさん
中学生以上の男は忍たま乱太郎ガチで興味ないよ >>723
声優さんは私の作品を輝かせる存在であって狙う対象ではない✋😎 声優さんは、たぬきうどんの天かすみたいなもんやで🍜😎 親からの仕送りを軍資金に作った音声が赤字でも仕事って胸張れるの頭のおかしいダンカスだけだな。
まぁバイトすら大学生より役に立たないか 今日は祝日だからDLsiteからお金が振り込まれてないのか・・・🍺😎 小林ーちゃんって別名義でM-3にボイス依頼してるんかな?🤨 固定資産税がやばそうだからタワマンはやめておこう🥴 別荘の固定資産税はマイホームの最大6倍になるらしい 【3作品から利用可】スプリングセール開催中!対象作品で使える18%OFFクーポン【何回でも利用可】
スプリングセールの商品が対象作品なのか?
スプリングセール開催中だからクーポンを発行しちゃうよってことなのか? モッチーお姉ちゃんに抱きついて体臭を嗅がせて貰いながら慰められたい🥲 >>740
ついでに鳴き声(ダンの別ID)でも自演してるね
マジで気色悪いわ こっこはポスト消しまくるのがな
なんか彼氏に言われてやってる感あるわ ダンって去年も自演バレした時めちゃくちゃスレ流してなかった? ダンくんの本当の推しは式じゃなくてつばめだから勘違いしないように
複数端末で擁護 >>353、>>357
即ツッコミ >>606
話題逸らし >>644で一度レスしてるのにつばめの話題になった瞬間同じ人にもう一度レスをする>>673 浪実みお
萌えボイス中川
瀬川カノ
この辺に固執するのはギリわかるんだよ利害関係で直接やり合ったわけだから
なんでおびひさに固執するんだろうなこいつ
ただXで馬鹿にされてたってだけなのに 5ch荒らししか能が無いのにプライドだけは異常に高いから自分のこと悪く言う奴は全員許せない
だから自演してまで自分をよく見せようとするんだ タワマンの最上階に住んで気が向いたときに高級デリヘル嬢を呼びつけることができる人間もいるというのに
おまいら穀潰しどもときたら😥 え、こばやしーちゃん既にみーちゃんの個人情報握ってるってこと? 40代でマイホームどころか生活費すらママの仕送り頼りとかお前が1番穀潰しだ >>763
私と同じ目に遭わせたくないから、浪実みお一派の危険性を注意喚起してるのです😭 著作権について自分に正当性がないことが分かってるから
脅迫されたとデマを流したんだよ
本当にやることが反社だ😥 突然依頼と無関係の下心丸出し雑談を始める
個別トークで自分のサンプルボイスを送りつける
商品が掲載された後に音声の流用を声優に報告
被害声優を誹謗中傷しまくって引退にまで追い込む
反社はどっちやねん 著作権云々いってるがお前だって二次創作作品を有料販売してるだろ
自分のこと棚に上げて何をいってるんだ >>768
>突然依頼と無関係の下心丸出し雑談を始める
下心無しだし、まったく関係ない雑談ではありません
>個別トークで自分のサンプルボイスを送りつける
自分の声優アカウントを教えただけ
>商品が掲載された後に音声の流用を声優に報告
当時は同一キャラへの使い回しは問題なかった
>被害声優を誹謗中傷しまくって引退にまで追い込む
私が新人声優を脅迫したというデマを流した加害声優を批判しただけ
>>769
私は同人業界の「ええんやで」の精神を良しとしてますから、私が二次創作を販売しても
とやかく言われる筋合いはありません
でも、浪実みおは同人業界の「ええんやで」の精神を否定して、著作権違反ですらないことで
クレーム入れたり暴れたりして同人業界をギスギスした業界にしてしまいました
そんな浪実みおがホシノ・ルリの声を依頼を受けるなんて筋が通らないですよ😥 ダンはつばめ信者
キャバ営に騙されてやんのwwww 17声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9998-+ZV3 [182.171.111.52])[37]2020/07/06(月) 11:37:30.23ID:dVaDqDRB0(19)
この声優さん、もしかしてあのヤバイ声優さんが名前変えてるのでは?
と思ったら、その声優さんのボイスをAudacityで開いて拡大しまくって波形を確認しましょう
声優さんによって波形に特徴があるので簡単に分かります
Audacityは無料でダウンロードできます
2スペースNo.な-742021/12/18(土) 22:27:16.50ID:
浪実みおは誹謗中傷でサークルを潰し
その誹謗中傷ウィキの濡れ衣を北条四三さんに着せました
121スペースNo.な-742021/12/24(金) 19:05:14.50ID:
その声優さん、浪実みおに誹謗中傷ウィキの管理人の濡れ衣を着せられて叩かれてた北条四三さんだよ
130スペースNo.な-742021/12/25(土) 00:51:28.67ID:
北条四三に濡れ衣着せた時点で浪実みおはゴミだろ
132スペースNo.な-742021/12/25(土) 01:07:13.68ID:
>>131
浪実みおは、誹謗中傷ウィキの管理人が北条四三さんだと思わせ
北条さんが叩かれてるのを眺めながらほくそえんでた
※北条さん=瀬川カノの転生らしい。真偽は不明だが、この人もダンに粘着されて引退した。 もう本当に狂人って言葉がぴったりだな
5年も逆恨みでこんなこと続けてるんだから 今でも「新人声優を脅迫した」というデマを流し続けてる犯罪者について
告発してるだけだよ >>772
こんな前から対立煽りや自演してたのね
瀬川カノを引退に追い込んだ張本人が瀬川カノを叩き棒にしてみおを貶めてるのサイコパスすぎてやばいな… >>775
浪実みおが瀬川カノ=北条四三を隠れ蓑にしてたのは事実だよ メンタルが不調な人をリモコンするのは浪実みおの得意技 今日は金曜日だからファミマの冷凍食品を爆買いしないとね😜 なぜ瀬川氏が浪実みおにダン=ユキミだって情報提供したのか?
その理由は全てダンの行いにあるんだが未だに分かってなさそうで怖い いくら誤魔化しても「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」とデマを流してるのは犯罪だよ Audacityで音声の波形見ただけで人物の特定ができると本気で思い込んでる所もこわいな >>746
彼氏指示とは思わんけど匂わせ楽しんでそうなのが苦手 逆に聞きたいんだけど、どんな音声サンプルを何個くらい比較したらAとBが同一人物だって導き出せるの?
またその精度は?当然だけどいろんな声優で試して精度を確かめてるよな? 「熱いコーヒー、コーラ、ギンギンに冷えたビールを飲みました。」
コーラがギンギンに冷えたコーラである可能性もある😀 北条四三に関しては、単に波形だけで判断したわけではないけどね
くわしいことは言えないけど これまで散々式を隠れ蓑&おもちゃにして来た男のセリフがこれである
0776 最後尾の名無しさん@3日目 2025/03/21(金) 04:04:38.37 ID:pSesLErk
>>775
浪実みおが瀬川カノ=北条四三を隠れ蓑にしてたのは事実だよ >>796
できる。試しにやってみろ😁
>>797
しーちゃんファンは別人やで😥 >>796
大学の工学部ってどの分野も波形解析に使う数学を基礎として学ぶよな
だいたいあれで躓く まず同じ人だって決める場合
「あ〜ん」までの何文字の音の形が同じなのか
1つでも違うと別人なのか、1つでも同じなら同一人物なのか
その基準が不明確
経験的に蓄積された根拠とかあるの? しょーがないなあー。レイプしてあげるからこっちおいで♡ わしは尼崎の占い師じゃ。みーちゃんのオメコをぺちょぺちょ舐めておるぞ ストーカー刺殺事件って被害者がキャバ嬢とか配信者だったりするのはそういうことだろ
女性に優しくされたり距離感近くなったことがない非モテ陰キャ不細工は
ビジネスで優しくする売女に一瞬で持って行かれるってことだ すっぴんでディズニーに行く素材美人声優と言えば?? A「水際作戦をしている限り困窮者の餓死がなくなりません。」
B「民間団体がもっと頑張れば困窮者の餓死はなくなります。あなたは嘘つきです。」
A「水際作戦を続け、他の点も変わらなければ、困窮者の餓死がなくならない、という意味です。」 ダンカスDS Liteから振り込まれてたっぷり金持ってんだろ?フリーランスの同人作家気取ってるんだから生活保護必要ねーよな? 生活保護欲しいけど、今のところは受給してません✋😎 なるみーちゃんはストーリー込みでなるみーちゃんを演じているんだよ 人のことをダンカス呼ばわりして質問する人は頭がおかしいのかな?
道を聞くときにカス呼ばわりしたら無視されるだろ普通 人のことをゴミ呼ばわりするのはいいんだ
2スペースNo.な-742021/12/18(土) 22:27:16.50ID:
浪実みおは誹謗中傷でサークルを潰し
その誹謗中傷ウィキの濡れ衣を北条四三さんに着せました
121スペースNo.な-742021/12/24(金) 19:05:14.50ID:
その声優さん、浪実みおに誹謗中傷ウィキの管理人の濡れ衣を着せられて叩かれてた北条四三さんだよ
130スペースNo.な-742021/12/25(土) 00:51:28.67ID:
北条四三に濡れ衣着せた時点で浪実みおはゴミだろ
132スペースNo.な-742021/12/25(土) 01:07:13.68ID:
>>131
浪実みおは、誹謗中傷ウィキの管理人が北条四三さんだと思わせ
北条さんが叩かれてるのを眺めながらほくそえんでた >>771
ダンは自分を肯定してくれる人間にはマジでちょろそうだもんなw
つばめはファンサ過剰なことで有名だしxとかで返信貰ってガチ恋になったのかもしれん 話変わるけど、逢坂って最近アングラ同人声優が表出てきてもいいって勘違いしてない?同業にソシャゲの出演例あるけど、お前の生業親とか世間に言って自慢できんのかよと。 同人声優として有名になったあと健全なVtuber化すれば経歴ロンダリングできるね 仲介サイトなのに不払いって、完全な業務上横領罪だよね
仲介サイトの場合、払う予定だったのに、やむを得ない理由で払えなくなることはありえない🧐 萌ボイスが何かしたからってダンカスの今までの迷惑行為を正当化してんじゃねーよ。お前は○刑でいいくらいの悪 誰を責めてもお前の罪は帳消しにはならないというのに
愚者は笛を吹き続ける スキル「鉄壁」=剣、槍、斧、弓のダメージ2分の1(発動率=技×3(%))
にしたけど、鉄壁で2分の1だと名前負けしてる🤔? 逢坂は旦那より余裕で稼ぎ多そう
まあ売れっ子声優は大体そうか そろそろトイレットペーパーを買わないとな
トイレットペーパーが尽きることは社会的な死を意味する🧻😥 人気声優に「放火するぞ」業務妨害20代女 法廷で「ナメクジ人間がいる」と弁解も…「責任能力あり」懲役1年実刑判決
草 つばめお姉ちゃんを叩くやつは許さないぞ!
キャバ営にメロメロだよお
この前なんていろいろ覚えられてたし認知されてるってことじゃん
顔もフィフィじゃなくて田中みな実に似てるしな
僕が守んなきゃ ビクンビクン >>850
31分からか
みやぢってこんなよーわからん配信者とも繋がりあるんかよw 🐦は弱者男性売りが露骨なのと、TLがRPでおちんぽ騎士団の鳴き声で荒れるのグロすぎてな
旦那持ちなのバレてるのにあれを真似し始めてる一部の声優まで出始めてるし
もう終わりだよ同人声優業界 リポスト非表示にすればそんな気にならんよ
引用だけは消せないけど😱 声優は野郎のキモツイートをRTするのやめてほしいわ
リストで見てるからプロフの方で個別にRT非表示にしても意味ないんよ
あれされるとフォロー外すしかなくなる 最推しは他に居るのに何故かはるるお姉ちゃんで射精する事が多い俺🙄 オチンポ騎士団ケッ派だったけどノってみたら案外楽しい >>850
有名でも人気でもないそこらの素人男配信者共に媚びボイスで話してて辛い…
しかもチャット欄見るに他の男とも繋がりありそう😇 >>860
みやぢや式と仲いいし普通にストリーマーとも遊んでそう 8年前引用は草
某先生もユニコーンの角折るときに同人声優は人気サークル主のカキタレやってるって話してるし、ストリーマー界隈は食って食われて当たり前なのに色々信じてるのかわいそう みやぢと仲がいいのは、みーだろう
みーは一緒に遊んでいるよ間違えなく >>863
それは絶対にないですよ
あなたは何もわかっちゃいない 富山から引っ越したのもストリーマーと一緒に遊びやすくするため 嘘でしょww誰が信じるんだよそんな与太話wwwww 毎日セフレとっかえひっかえ穴モテみやぢ&式
彼ピ一筋みなせ
どっちが誠実か分かるよね 風邪・コロナで休む→男と旅行
喉休めるために配信には出ないけどコメントでは参加→隣に男がいる
花粉で調子悪いので収録遅れ・配信延期→男と当日遊ぶ
同業者とご飯食べた写真ポスト→彼氏と飯からのホテル
好きなの選んでいいぞ 喋るのくそつまんないチャラ男ストリーマーにメロメロで涙が止まらない みやぢの場合ツイキャス配信から入って声優やってんだからそりゃ配信者との接点なんて無限にあるだろ こういう過去持ち出したらホロライブのVとか全滅しそう 同性と異性で声色変える女はいるよな
好きな男相手にメスになるのはわかるけどイケメンですらない寒い下ネタチャラ男に配信中に甘えてるのは中々衝撃的
でもこれはこれでNTR音声として捗るかもw >>877
これ相手叶だっけ?みやぢ顔広すぎ
琴音様もlol有名ストリーマーにゲーム教えてもらってたし
シチュボ勢のakariもパッとしなかったのに脱ぐようになってからApexの大物とコラボしてALGS?とか出るようになったし
ああいうのってどこで出会ってんだろ? つばめみたいな嬢で経験人数3桁みたいなのを推す意味がわからない
デブぢとかいうデブに入れ込むよりわからない >>882
あえて言うなら不味そうな飯画像アップしてくれるふじむーちゃん りおたそは男と共同サークル立ち上げてファンを焼き餃子にしたからな
信じられるのはみこしーばくらいか みーちゃん今まで待て支払った同人音声代返金してください しーちゃんのオリ曲きちゃあああああああああああああ🤗 しーさん活動9年目かよ...
初期から推してる人はもういなさそうよね... 浪実みおさん劇団8年のあと同人声優14年かよ...
初期から推してる人はもうこの世にいなさそうよね... 同人声優デビュー時に箔をつけるために劇団8年って公開しちゃったもんね😁 浪実「同人声優歴14年です。」
市民「ぎりぎり30代かも。」
浪実「同人声優の前に8年間劇団で活動してました。」
市民「はい解散!」 そして図星突かれて急に停止するダンと無き声ガイジ共 年老いて丸くなるどころか攻撃的になるなんて、いいとこ何も無しだな😥 >>885
馬鹿野郎。みなせちゃんの素直さ、正直さ、純粋さを知らんのかお前さんは 有名声優に大金出しても売れまくるから元がとれるだろうと
有名声優に依頼して販売したらそんなに売れない
これは誰もが経験すること😥 別につばめに彼氏いようが話題逸らす必要なくね?
営業でガチ恋してるやつらが泣くか 私はおびひさくんの爆死を目の当たりにしたので、この罠を回避することができた😁 音声聴く上で声優の彼氏の有無とかどうでもよすぎるんだけど何故お前らがそこまで気にするのか理解に苦しむ
むしろ理解ある素敵な旦那に恵まれて末永く活動続けてくれた方がファンとしては理想 みーちゃんは当然として、結局は声優本人とやりたいからに決まってるだろ。秋野はいいや >>921
んー声優に彼氏がいなかったとしてお前がやれるとは思わんが
やはり俺にはよくわからんな 彼氏旦那がいるのは当たり前だと思ってるけど>>850とかは明らかに男とヤッてそうな雰囲気あるからきつい🥲 9割引しないと販売数1しか売れないダンクソみじめだな みやぢと式はガバガバなの明確だろ
将来の旦那が可哀想だけど 式が聞いたらガチギレするかもしれないけど、ぶっちゃけみなせの歌枠の方が上手いっていうか長く聴ける 大好きなモッチーお姉ちゃんとすいかお姉ちゃんのお声聴くために37000円もするイヤホンポチったよ😊 >>930
こやまお姉ちゃん好きじゃなくなったんだ
俺が貰ってくね😈 >>928
式はボカロPにも評価されてるからさすがに無理があるよ 単価高い有名声優起用して70作品売るおひびさ君と
単価安い無名声優起用して激安セールでやっと数作品売るダン君
両方赤字だろうけどおひびさ君の方がマシに見える ほぼボカロしか歌わないしーさんとかなんか浅めの流行った曲しか歌わないみーさん >>931
ダメ!🥺💢
こやまお姉ちゃんも勿論大好き!😭 >>938
登録者数10万あたりの個人Vの歌枠の同接なら大体それくらいで大きな差はないねぇ ワイにお勧めの同人音声おせーてくれんか
好きな声優さんは秋野さんとこやまはるさんや
ジャンルは甘サド系か、女の子が弱々なやつ
たのむ 声優のリアルとか触れたくないからこのスレから去るわ ももゅいchのリアイベのオンライン視聴チケット買ったら、YouTubeの限定公開のURLが表示されただけだった。これURL教えてもらえれば誰でも見れるやん。抜け穴ありすぎ! 秋野ワロタ
世の中には知らない事があるからこのスレからタチサレ >>947
お、おいっ!!教えてくれよっ!!友達だろ!? >>950
誰だよ代わりにダンカスのYouTubeチャンネル貼るぞ ダンとして書き込むと袋叩きorスルーされるから鳴き声としてレスしてるのか? つばめちゃんの寝顔舐めまわしたい
髪の毛スンスンしたい 「毒親」って言葉ができたのはいいね
毒親持ちの人が「あなたの親はなぜそんなことをしたんですか?」
と聞かれたら「毒親だからです」と答えればいい ダンカスの親は生んだ責任持って自分の手で処分しろよ。毎日のようにみお48歳と荒らし回ってるが、1人で他人に迷惑かけずに生きられないのはどう見てもダンカスだけだろ つばめちゃんのboothのグッズ何回も買いしめて陰毛・髪の毛ガチャやりたい
当たったらジップロックにいれて家宝にしたい いまの時代にダンに滅茶苦茶な暴言はいてる奴も確実に無敵の人だろ同族嫌悪でブチキレてるのかな しーちゃの歌枠平均同接調べたら84人で「あっ…」ってなった >>960
初老の無職に仕送りするくらい非常識で甘々な親だから望み薄なのです ゅいちゃんとこっすーのリアイベってなにやるの?
唾液くらいは上から垂らして飲ませて貰えるん?🤔 >>960
激しく同意
しかしバカ親はクズ息子の毎日ひたすらな迷惑行為を知らずただ外で仕事が出来ない社会不適合者に育ててしまったからという理由で送金してるだけであって処分の必要性を感じていないのでしょう 「新人声優を脅迫して引退に追い込んだ」というデマを流すのは普通に逮捕案件だから
浪実みお、萌えボ中川、瀬川カノは無敵の人だよ😥 >>962
大丈夫だろ
だって2020年当時さんざん浪実みおや萌えボイス中川に訴訟チラつかせて脅しかけてたくせに結局やらなかった男だぜ? https://tadaup.jp/4ac728b27.jpg
https://tadaup.jp/4ac7273a6.jpg
仲介サイトでしかないはずの萌えボイスが不自然にダンを叩いていた理由は浪実みおが実は萌えボイス運営だったから
とかいうデマを流してた無敵の人がこちら 声優さんへの不払いで業務上横領罪で豚箱入りもありうる人は肝が据わってますね😁 ゴキブリじじい埋まる前にあっちに書き込むんじゃねえよきめえな スレは立てない、埋まる前に書き込む、昼メシがどうこうのスレチ、マジで害虫だな 言っとくけど「ダンに暴言吐くなあああ(泣)」とかいう単発もダンの自演だからな
誹謗中傷の成立ってのは特定個人でなければならず、ましてや特定個人に誹謗中傷
ストーキングしまくってるコテなんか人権皆無だし 猫おじがダンに粘着するようになってからガス抜きになってるのか作品スレが平和でありがたい
化け物同士ここで仲良く沈んでくれ >>977
ダンが3日連続で70レス以上書き込んでる時あったけど
あの時ですら不自然な単発ダン擁護入ってたからね 流石にそれをゴキブリの自演だと見抜けない奴はいないかと… なるみーとみなせーのフリートーク聴いたらみなせーの方がしっかりしててびっくりした
なるみーがふにゃふにゃ過ぎてみなせーがこなれ過ぎている >>983
永遠(とわ)ちゃんていう友達がいるんだろ 次のDeepDahliaねむりのまーちゃん使うのか🥰
しーみーとねむりまーちゃんの共演早く作れ☺ ディープダリアはFANZAでよく10円セールしてるからDLじゃ買わん 7円しーちゃん起用しといてよく10円セールなんて打てるな
よっぽど儲かってるんかね こっちのスレ先に埋めないのなんなんだろうなダンは
あいつのゴミみたいな書き込みは全部こっちにやってほしい 3日で220レス以上はやべえよな
キチガイ自演野郎早く死ねよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 9日 5時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。