ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその68
まくらカバーソフト
ttp://www.makuracover.com/
ふとんパスタの同人ゲーム製作奮闘記
ttp://makuracover.sblo.jp/
ダンジョン&ブライト紹介ページ
ttp://www.makuracover.com/dungeon/top.htm
ダンジョンアンドブライド攻略wiki
ttps://seesaawiki.jp/dandb/
魔剣士リーネ2公式ページ
ttp://www.makuracover.com/leane2/top.htm
魔剣士リーネ2 攻略wiki
ttp://www.leane2.sakuraweb.com/
◆前スレ
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1725336971/
ふとんパスタ◆まくらカバーソフトその67
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1739007088/ ブルーってキャラ紹介では最初に出会うらしいが今までの体験版だと出てきてないよね
強制NTRある感じかな 音声収録予定キャラが公式ページでは9人だから依頼して一日で収録してもらうとして
パスタの最終調整延期芸で20日使って…
うん、間に合わんわ… パスタはこだわる男だから声優も取り直しまくるとかで時間使いそう パスタが目標とか言ってる期日には絶対間に合わないと古事記にも書いてある
まぁ来年のGW前には音声入った体験版ver.4上げてくるやろ 本当に、パスタが死ぬか我々が先に死ぬかどちらかの様相になってきたな… >>9
つまりパスタが期日を毎日設定し直し続ければ永遠に完成しないのだ ぶっちゃけ1万円くらいで出して欲しいわ
最近はそういう価格設定でも良作なら売れるって証明されてきたし
リッチパスタになって製作のモチベ上げて欲しい >>4
オープニングの飛ばされてる部分で何かしらの不意討ちNTRは入れてくるハズ
その為に公式サイトでも紹介してないキャラが1人いる可能性もあると思ってる 露骨なイベント多いし勝手にヒロイン情報のテオのハート増えるし
強制NTR枠にしか見えないリーゼル 一番ハート多いヒロインに起こるNTRイベントとかは用意してそう リーネはサブキャラEDが追加パッチで実装されたけど傭兵EDも後から追加されないかな パスタのことだから俺らが簡単に想像するようなネタでは仕掛けて来ないだろうという謎の信頼がある >>22
それ許されるなら俺は道具屋のドナを連れてくから…… マリアあたりはあっけなく敵として出てくるのがパスタ
それをアーマーブレイクして股間もっこりさせるのがマックス 魔物でさえ交尾対象の種族(ヒューマンとかドワーフとか)を選んでいるというのに
えろい恰好なら亜人(ハーピーとか)相手でもおっ立てるマックスはすげえよ マックスのストライクゾーンが広すぎるのか、魔族のストライクゾーンが狭すぎるのか マックス様は親友の妻でも自制するということを知らないお方 マックスはちんぽが幸せになる
親友の妻はちんぽで幸せになる
親友はマックスと妻が幸せになる
みんなしあわせ マックス「結婚してないからセーフ(結婚後に寝取らないとは言っていない)」 フェアリー召喚して興奮してたらホンモノだったろうに マックスはエルフだからむしろそっちに興奮しそうなもんだが
まぁ雑食なんだろうな >>33
アレが起たなくても、興奮度は上がっちゃうんだな、これが そろそろ延期通知するタイミングだと思うんやが、一月で刻んでいくんやろうか 作者のコメント更新来たけど延期について触れてないってことは大丈夫なんだよな?パスタ! GWだけじゃなく、5月は体験版バグ取りで終わるんだね ver3.10
・アイテムが未鑑定の時、イベントやダンジョン等でアイテムが使えていたのを使えないようにしました
・「知性」と「知恵」の表現が混在していたので「知恵」で統一しました
・素手攻撃が物理攻撃扱いでなくなっていたのを修正
・下着スリの罠にかかるとエラーになっていたのを修正(ver3.09 でのエンバグ)
・妊娠したのにアレックスからのヒロイン画像が妊娠画像にならない、妊娠回数が0のままだったのを修正
(すでに出産まで終えてしまった場合、後から画像変化、回数記録はされませんのでご了承ください)
・2度目以降ワイルドブルに捕まった時にヒロインの服装が変化しなかったのを修正
・フリーモードの開始直後、パーティーが誰もいない時にアイテム画面等を開こうとするとエラーになっていたのを修正
・物理無効効果のある装備(ダイヤモンドの魔石)を付けているとアイテムの効果が失われることがあったのを修正
・その他、軽微な不具合をいくつか修正 体験版2系は1か月ちょいかけて2.11まで上がったあと更新なくなり1年弱実質的に進捗報告なくなる
体験版3系は来週で1か月、次verで3.11
あとはわかるな? 七色の声を持つプロ顔負けの声優力を持ってる可能性もある 必要なのは無限に迷い出すパスタの迷いごとを判断して納期のケツ叩く人だよ ぱすた先生
ダンジョンアンドブライド公式ページのイベントCGのcomingsoonになってる残り三枚はいつ公開されますか? ぱすた「そのcomingsoon画像が公開されたものなんやで」 発売されてもcomingsoonのままなのエロゲーサイトあるある ほんとうは3月発売する予定だったのにここからそんな超絶延期するはずはないやろ
ないよな? お前が吉里吉里を学んで戦闘のプログラム書いて送りつければいい リーネ1のCGがcommingsoonなのはさすがにそろそろ公開されるか? パスタのすぐ出すは3年くらいかかるから全く問題ない そういや今日15日か
こりゃあ5月も駄目だな
ブログのコメントに罵詈雑言書いてくるわ あと数日で暫定紹介ページができてまる6年が経ちます
バスタ様はいかがお過ごしでしょうか じゃ、おれフォレスティアやってくるから
クリアまでには続報が出てる事を祈ってる 今更フォレスティアなんかやってるやつが仮に明日ダンブラ発売しても
次のオリンピックまでどうせやらねーだろ セレスフォニアかなんかと間違えてそう…名前魔法少女っぽいよねフォレスティア 今日販売開始されたのに今更とか未来から来たんか
やっぱ今年中には完成しないんだな あと1回だから・・・・これで最後にするから・・・・ 1.奇跡的に6月発売
2.更に延期するもなんとか年内発売
3.安定のパスタで来年発売 仮に6月に発売できたとて体験版の状況に鑑みて進行不可だらけのバグ祭りは確定してるから
全編まともに遊べるようになるのは来年じゃないかなぁ とりあえず本編を出してくれないことにはバグチェックすらできないわけでな
体験版いくら直してもしょうがないだろう デバッガーを数人ボランティアで募集したら解決しそうなんだがな
俺は無理だけど時間に余裕がある人はいるだろうし 毎日たっぷり延期してたんだ、完成しちまっててもおかしくないかもなっ steamみたいにアーリーアクセス版で発売してバグ修正していけばいいのに。
体験版じゃ製品版のバグ修正はできないと思うし。 パスタには一流のNTR職人として納期よりも譲れないものがあるんだっ 妊娠出産の日数短くしてみましたとかやってる辺り
未だに仕様が固まってない疑惑がある
マップとかも何回作り変えたんだって話だし その募集したデバッガーが製品版を放流するとは限らないしな >>95
DLサイトでもテストプレイは行われるからバグ取りをしないと販売出来ない
steamに至ってはパスタクオリティのデバッグでは間違いなく販売出来ない プログラムの出来が悪かろうが延期しようがそのへんの凡百のエロゲーじゃもう駄目なんだ >>100
あせろらとか初回バグまみれでも販売してなかったか パスタもリーネ2の時はバグまみれでの発売だったが体験版はそれなりに問題なかったからいけた あせろらは直前にスタッフ亡くなったり、コラボカフェ決定してたりで大人の事情で無理に販売した感あったね
結果的に信用が地に落ちたんだけどパスタは無理に販売しないという意味では安心だな
どうせ6月の発売も無理だという絶対の信用がある おまえら完成が6月だからな
発売が6月じゃないぞ勘違いするなよ あせろらはバグのせいでエロCGが黒塗りになってたもんな
何故かアップデートのたびに画像ファイルのサイズが大きくなる不思議なバグだった デバックしてないはまだしもデータ入ってないだからあせろらは別格だろ
転生ブレイブと一緒で軽々しく比較に出していい存在じゃない 体験版強化する度にデータ足りないバグはあったけど流石に製品版は大丈夫だよな… >>102
ぽいずんのその勇とか進行不可有りすぎて炎上してたよな リーネ2の延期芸漁ってきたわ
10月発売のつもりで作っていますが、発売はもう少し延びるかもしれないです。 2014年07月06日
とりあえず年内予定としておきます。2014年07月14日
年内はまず無理です…結局遅れてすみません。2014年11月22日
春ごろ予定としか申し上げられません。すみません 2015年01月07日
今夏には発売できるように頑張っておりますのでよろしくお願いします。 2015年05月31日
発売日を9月に延期します…お待たせして本当に申し訳ないです。 2015年07月31日
発売日ですが「秋予定」とします。2015年08月13日
11月末発売とします。お待たせして本当に申し訳ありません。2015年10月10日
発売予定は「2015年内」とします。2015年10月27日
魔剣士リーネ2の発売は来年に延期します。 2015年12月16日
リーネ2は1月には出ません。2016年01月23日
具体的な期日を述べるのは避けますが、もう間もなく良い報告ができそうな感じです。 2016年02月03日
発売日は現在未定です。 2016年03月06日
GWよりは早くなるはずです。2016年03月06日
発売日は現在未定としておきます。 2016年04月16日
発売時期も近々発表できると思います。 2016年06月12日
2016年11月中旬発売に向け鋭意制作中です 2016年10月13日
発売日は、11月下旬に延期になりました。2016年11月05日
発売日は、12月上旬に延期になりました。2016年11月23日
発売を12月中旬に延期します。申し訳ございません。2016年12月04日
発売を12月下旬に延期します。申し訳ございません。2016年12月16日
発売は2017年1月10日頃の予定です。2016年12月27日
来年1月15日頃に発売します!2016年12月31日
いったん発売日を未定とします。2017年01月11日
マスターアップしました。2017年01月27日
2月上旬発売です。2017年01月28日
次は、発売日が決まりましたら、更新します。2017年01月31日
2月中旬発売です。2017年02月10日
作品申請開始しました2017年02月11日
魔剣士リーネ2の全ての作業が終了しました。2017年2月21日 >GWよりは早くなるはずです。2016年03月06日
これを言ってから約1年かかるのがわからねえんだ >
マスターアップしました。2017年01月27日
2月上旬発売です。2017年01月28日
次は、発売日が決まりましたら、更新します。2017年01月31日
2月中旬発売です。2017年02月10日
なんでマスターアップしてから延期してるんだ……? >>120
そのくらいなら販売サイトの審査の都合とかでねえの さあ乾杯しやう
乾杯しやうぢゃないか
人といふものどもに
ふとんパスタ(本物) メルフィアスはいいゲームだったけど寝取られとしては微妙だったな…青い方は元から落ちてるし赤い方はまず誰かよく知らんのに寝取られ候補扱いになってたし
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01314329.html
個人的にはコレが良かった メルなんとかはオッサンから寝取ってる寝取りゲーでは? 体験の洞窟で「エロ攻撃されたいなら2Fか3Fへ」みたいな看板あったけど
フロアの敵が殺意高くてエロ楽しめん
アシッドバーストやめれー というかいつ出すにしろ販売ページくらい出てこないと待つに待てん お楽しみ部屋で回数増加しないとかいうどうでもいいバグでちゃんと確認したんか? じゃねえよ
それで発売遅れるくらいなら発売後に修正でいいわ お楽しみ部屋で回数増加しないとかいうどうでもいいバグでちゃんと確認したんか? じゃねえよ
それで発売遅れるくらいなら発売後に修正でいいわ パソコンがぶっ壊れたり家族が鬼籍に入ったとかで販売予定日から十年後に漸く発売した同人ソフトもあるから多少はね? まあ5月中は個人的におちんちんたつ元気ないだろうから6月ならいいよ テオ君の母親が実は寝取られてるという父子二代に渡って寝取られ人生で
実はリーゼルが寝取られた母親が生んだ娘だったという異父兄妹展開 パスタ「閃いた」
からの再開発コースが出るからやめろ 3.12にしてからデータロードしたら永遠に暗転…
パスタァ… パスタだって人間なんだからミスしたり延期したりもする ちゃんとした開発環境を構築してあげたい
バグトラッカー
テスト項目書
GitHubとCI/CD 【ダンブラトップページ】※ヒロインキャラはほぼフルボイスにする予定です。収録が終わりましたら発表いたします
つまりまだ……… >>153
変更記録を見るとインフェルノの巻物を削除したってあるので、セーブデータで持ってるんじゃない?
自分は3.11で売り払ってロードしたらできた(倉庫に秘蔵するのもアウト)。
個人的にはエフェクトデータなんて読み込み前に存在チェックを見つからなければ
ダミーデータを読むって処理にするだけで落ちるのは避けられると思うんですけどね・・・
(バグの発覚は遅れますが、そのためにデバッグフラグはあるわけで) シナリオにせよエフェクトにせよ存在しないものを読みに行ったらエラーで落とす風になってるし
現状それで進行不能が起こって体験版の修正に走るはめになってるしなあ… かなりめんどいけどパッチ更新後はロードせず最初からやり直さないとあかんで
更新内容によってはロードからだと適用されなかったりする場合あるし パスタか...
かつてそんな名のクリエイターのいたなあ むかしむかし、あるところにふとんパスタという名のNTR専門同人サークルがありました。 だが待って欲しい
サークル名はまくらカバーソフトだ ところでプロローグスキップした場合の状況が明らかに変なのに
全く変わる気配が無いということは仕様ということなんだろうか ぱすた「スキップしたんだから分からなくて当然だろ」 パスタを信じるくらいならノストラダムスの大予言信じたほうがまだ的中する 夏はメジャーなエロゲたちが発売するので、急がないと お前らパスタさん舐めすぎだろ
何平気で2025年に出ると思ってんだ よく見るとダンジョンアンドブライドの完成を6月に延期するって言ってるだけで
発売が6月なんて書いてないからな >>12
唐辛子パスタのゴブリンの巣穴とか21年ごろから1万オーバーで売ってたけど、あれは大分あか抜けてたというか商業エロゲと同じ土台に乗るにはパスタのゲームはあまりにも手作り感がある
その手作り感がいいんだけどね
金儲け優先ならリーネの続編出した方がいい >>12
パスタがどれだけリッチになったところで延期芸は治らないと思うんだが… ・絵もテキストもプログラミングも全部自分でやる
・一度作った部分をfixせずに何度でも手直しする
この2つが変わらない限り、どんだけリッチになってもまあ一緒だな マップの!ボタンがいつの間にかエロ観覧ボタンにすり替わってるとか
わけのわからんことやらかしたりしてる限り無限に伸びる 6月とか明らかに無理な追い込みせずに「出せたら出す」って言っときゃいいのに 完成が6月
調整が7月
修正に8月
最終調整で9月
新たなエラー発覚で10月
年内には間に合わせるようにします 11月
体験版Ver4 12月
まもなく完成です >>99
日本語おかしいな
放流「しない」とは、だろ
謝罪して訂正しな どうして無能って重箱の隅をつつくことに命懸けてるんだろう あのガトーさんですら3年待ったのだ
俺達も待てるさ >>205
柿の木自体が立ち枯れそうなんですがそれは… >>207
お前も含め話題が古い
スルーしろよ(呆れ) 睡眠欲:ふとん 食欲:パスタ 性欲:まくらカバーソフト作品 パスタの古古古エロゲは今でも美味しくいただけるからな パスタくらいになると令和の米騒動終息までに発売できるかどうかだぞ舐めるんじゃねーぞ 「今月はスイッチ2が出て売れ行き悪くなりそうなので延期します」 「Switch2が当選したので発売を7月以降に延期します」 正直体験版ver2がでた頃には今年のGWには出るだろと見積もっていたことをカミングアウトします
水もないのに伸びるなパスタ
つーか体験版ver2からそんなに進化してなくないか? 体験版の範囲は決めてあるんだろうし製品版の開発が進んだから体験版もボリュームアップなんてことはないんだろう
多分 ver3.14
・グレートアックスを装備した際の画像がおかしかったのを修正
・サファイアシティマップ上のアイテム説明の動作がおかしかったのを修正(テスト用の機能が出てしまっていた)
・敵やゲストが先制攻撃時にスキルを使うことがあったのを修正
・ギルドの各メニューで魔法ボタンを押せてしまっていたのを修正
・愚者の倉庫から出ようとするとエラーが発生していたのを修正(ver3.12 でのエンバグ)
・ジャンプ直後にランダムエンカウントしないように修正 最新版だとリーゼルのステ画面のボテ腹グラ実装されてるな 発売時期はパスタの胸先三寸であることを我々は忘れてはならない 胸先三寸と計画性がなくて行きあたりばったりなことは一緒じゃないぞ パスタ「高度な柔軟性をもって臨機応変に製作するのです」 パスタがXで完成間近とかいってるけど、未だに声優発表もできてないんだから吹かすなよな ※ダンジョンアンドブライドの完成を6月末に延期します。誠に申し訳ございません。(5/16追記)
宣伝した当日にこれはくっそダサい 「完成間近」が明言されてるのアツすぎるだろ
さすがに期待だがしかし6月末か 販売じゃなくて完成に切り替えてる。これ実質販売は7月に延期って言いたいけどもう言えないからなんとか6月ってとり繕ってるってことじゃん リーネ2の時はマスターアップ宣言してから一か月くらい後に発売してたし
順調にいっても6月中は絶対無いしなんなら7月中も怪しいと思っていいレベル 逆にパスタが予告通りに出してきたらどうかしたのかと心配してしまう >>251
魔王がすり替わってる可能性が出てくるな 仮にダンブラ出た後に次回作の話とかしてたらお前ら追うの? PS6proかSwitch3出たあたりにスレ覗きにくるよ安心してね パスタの年齢的にも製作ペース的にも次回作とか無理だろ
後年はダンブラをアプデし続けてくれればいい 先月時点で6月に延期って告知してたのに、今月入ってわざわざ6月末に"延期"って追記し直すのはどういう意図だろう
ほぼ全ての人が6月=6月末と解釈してたと思うんだけどまさかパスタは6月頭に出せる気でいたんかな ・パスタは6月前半にいけるつもりだった
・6月になった途端いちいち進捗聞いてくる奴が多すぎた
どっちかかかな お前らパスタの言うことそこまで真面目に考えてるのか 事前準備しとこうかなと思ってるけどストーリーとフリーどっちがいいんだろ 多分データ引き継げないよな出てからもバグだらけだと思うし こうみるとパスタファンって結構若い人入って来てるんだな
おっさんなると話するのも発売されてからで良いかってなる まぁ引き継げる体で体験版出してるけど引き継げないだろうな 引き継げると言った以上は引き継げる仕様のまま製品版を出すだろうけど
絶対バグの温床になる でもぶっちゃけ初回は引き継ぎ無しでやりたいんよな
引き継いでも序盤ヌルゲー化しておもんなさそうだし
ブルみたいな負けるとNTRとかあっても余裕で潰しかねないし ゲームの方向性として序盤から強い必要がないからなぁ…
同じく引き継がない見込み 引き継いだら出るバグ or引き継がないことで出るバグ
どっちかなぁ……って揺れてる パスタ時空なら完成間近って事はあと3年位かかりそうだと思ってる ゲームが出たらお前もそうやっていじって遊べなくなるから出ないでほしいよな 引き継ぎは周回プレイ用として最初から実装予定だったんじゃないかな
わざわざ体験版のためだけに用意したりしないだろうし
最初から組み込まれているなら、突然エラー吐いて落ちたりすることは無いんじゃないかなぁと妄想してる
まぁ発売されたら分かる 引き継ぎしなかったとしてもセーブ&ロードするなら結局寝取らせになるんだけど、その辺り理解してる? Xで更新したって言ってURLまで貼ってたけど、そのサイトもう3年近く更新止まってんじゃん なんだかんだ皆楽しみにしてんだな俺もだがw
まぁどうせ6月末には出ないんだろうがw >>279
はいエアプ
ちゃんとトップページに4月に大幅アップデートって載せてるぞ パスタへ
死ぬ前にリーネ2をunityでリメイクしてMOD対応にしてくれ unity覚えるのに5年、リメイク作業に8年、さらに延期で5年の18年後にご提供となります。 ってかリーネ2の時にもMOD作ってるやついたんだし、unityとか甘ったれた事言わずにお前が吉里吉里勉強すりゃいいだろ 今ならAI支援でプログラムかけるから前より導入楽だぞ MOD作成とか全然解んないけどリーネ2で忠誠度下がるのとハーレム費用増えるの無効とかも出来たりする? そして恒例の延期芸で7月になっとる。小出しにして繰り返すより完成するまで何も言わなければいいのに むしろ完成が6月末って言ってたから7月発売は割と順当では
まあパスタの事だから発売までは信じられんが 販売に変わったってことは何も変わりないってことだ。ただマスターアップが来週くらいじゃないと間に合わんのでは? 7月上旬発売って追記されたわ
暑いしそろそろ服脱いで待っとくか… 7月審査に出して修正でなんやかんや8月かなこれは
流石にどんなに遅くてもそれ以降は無いだろ?パスタ 何にせよめでたい
ここまでいろんなことがあったなぁ… 来月またここに来てください
本物の延期をお見せしますよ なんであと1ヶ月かそこらで出るような雰囲気出してるの
ぱすたの延期芸はここからが本番じゃろ 自ら立てたハードルの横を素通りしていく
それがパスタだ >>300
皆エロに関してはピュアなのだ
大嘘でも信じてしまうんだ
出てくれるという願望を言うだけならタダだし出来れば良い加減出して欲しいから皆の言霊で引き寄せるんだ(必死) 1.本人・身内の体調不良
2.突然の生活環境変化
3.作業PCのクラッシュ
好きな理由を選んでくれ! 何回、何年体験版やらせるんや。ワイはもうついていけん。 お前は付いてこなくていい
足手まといや信仰心が薄い雑魚はおいていく おそらく8年間の地獄を見てきた者達だ 面構えが違う 307はおいてきた。ハッキリいってあいつはこの延期にはついていけない ワイは最後まで付いてくで
ここまで待ったからな
信仰?んなもんは無い
最後が見たいんや パスタ「お待たせして申し訳ありません。
皆様の葬儀の翌日くらいには販売開始できるよう頑張ります」 ウソコメーカーみたいな脳内の奴あれエロかったけどもう無いのかな 魔剣士リーネ2の攻略wikiなんか見れなくなってるけど俺だけ? お待たせしました。おまたせしすぎたかもしれません。 パスタはもういないんだ
いつまでも逃げてんじゃねぇよ!
前見て進め パスタに作業しなきゃと思わせる権利\1,000/日 パスタ「申請したら何故かAI疑惑かけられて時間がかかっており8月は無理です」 DLサイトに体験版登録したらチンポ触手の先っちょの修正を指摘されるに2億ジンバブエドル賭けるわ パスタ絵に関してはAIと疑う要素なさそうだからあるとしたら背景とかが引っかかるんかな… 一人でシコシコ作ってるゲームと他人が描いてるコミカライズじゃ事情が違うでしょ ところで声優収録は20%から進んだの?
進んでないなら来年の5月に最終体験版4.00な未来 パスタの事だからどうせ収録進んで無いぞ
すみません。声優さんの収録が進んで無いので延期させて下さいが永遠に続けられる伝統の延期芸だもの 要らないけどパスタ神が付けたいと仰るなら待つしかない
どの道、遅延理由は声なんて関係ねえ エロシーンのBGVやバトルボイスは好きだけど会話シーンとかのボイスはどんなに豪華声優陣とか言われてもまともに聴いたためしがない 100%同意だけどパスタ神が付けたいと仰るなら待つしかない
それが同人ゲーってもんだ フルボイスを全面に押してるけど、
結局プレイしてると宿屋と戦闘中のバトルファックの方が抜けるってなるんだろうな 声の分容量と値段が増えるんだからいらないよなぁ〜
バグも増えるんだぜきっと 延期の理由になってまで同人ゲーに声を求めてる人は多分そうはいないと思う 同人ゲーってのは客が何を求めるかじゃなくて作者が何を求めてるかだよな。
商業じゃねえんだから。 最初から音声ありで作ってる所に声要らないおじさん湧くのは流石にウザい 声要らない言うヤツ定期的に湧くよな
今まで他のパスタのゲームやってないのか? >>345
マシでこれ
作り手が作りたい物を好きに作るが根底に有るのを忘れてはならない パスタが自分でいった期限をこう何回も破らなければ
それはそうなんだけど 月末突入しかけてる今週末な今時点で商業告知のみならもうおわかりですよね
本当の延期見せてやりますよ パスタの事だから全員昭和生まれのおばちゃん喘ぎ声採用だぞ 昭和のおばちゃんでも皆口裕子とか冬馬由美とかの喘ぎ声なら余裕で抜けるっす 犬飼あおと長瀬ゆずはの喘ぎ声は下手だから起用しなくていいぞパスタ 全然知らんから誰が若いのかも現役なのかもわからんし誰でもいいや