エスカレイヤー参上…胸の鼓動が天をつH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + 見つめるキャッツアイ まじぷりダンシング ピンク色に光る ノ〈(r'ノハ))〉 妖しくキャッツアイ まじぷりダンシング 月明かり浴びて + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ウィゲッチュ〜ミステリアスガール (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + ハーイ皆さん、ここは前スレが前ぶれもなく消滅してしまってポカーンしている私と。 <(_j 森のお友達である名無しさん達がデ○ズニーも真っ青な馴れ合い&殺戮を甘受しつつ エスカ2を色んな部位を長くして待つスレです。 以下テンプレだよ? 前スレの未消化分はそのうちお返しします。 書き込みなかったから落ちちゃったんでしょうか。 鈍行が仇になったのなら私のせいですね。 1000取りたかった人ごめんなさい。 希少な住民の皆様、ここの即死回避よろしくです。 よかった・・・エスカたん(耳)ともう会えないかと( ´Д⊂ヽ スレ建て乙です。タイトルもいい感じ すみません、機種依存でしたか。 MACが嫌いで故意にした訳じゃないので許してほしいです。 >3 どこの板にも、981レス以上になると24時間放置で強制的に 倉庫へ格納されてしまうルールがあるんだが、まだ知らない 人がいたんだな… >1乙カたん あおり文も良い感じ。 ま、前スレdat落ちはエスカたんのせいじゃないけど、 dat落ち→スレ住人ポカーン→エスカたん自らによるスレ立て、 つーのは、どんな究極の焦らしプレイかと。・・・・・・まさか、狙ってないよね? ,r、 / ̄ヽ ヾ`ヽ r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=- 7 ;;;;; __ヽ ( _ヽ / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl 7 lヾ, ー‐' ヽー.l `ー' >!| ノー‐'ヽ! _,,.-! `'、ヽ ゙≡' / / l ヽヽ `ーi‐'`iー 、 / ヽ ヽヽ, l l ヽ / | |ヽ ヽ冫 l ヽ ヽ ヽ l l ヽ / / ヽ ヽ l , ヽ l l l | >' / ri、ヾ、l∠_ l ヽ l |ノ /r/lヾヽ ヽヽヽ ヽ ヾヾ、 _/ / l | l l ゙ー' ` ヽ `ー─''´ / l l l l 空宋皇帝 示寧 [くうそうこうてい しねい] (前562-前504 春秋戦国時代) >>1 乙しかし、何故キャッツアイ?また歳を勘ぐられますぜ。 前スレで1000取って、「1000なら新旧マドカ復活!」って 書き込みたかったなぁ・・・。 >>14 マドカなら去年靖国神社の遊就館でチハ戦車の横に展示されてるのを見たぞ。 情報によるとイラクに派遣された自衛隊がバグダッドの近くで残骸を回収したらしい。 マドカはちょくちょくイラクに出かけては米軍の戦闘車両やヘリを多数撃破していたらしい。 しかし偽情報で誘き出された所を圧倒的数量のエイブラムスとアパッチに囲まれ、 最後は相手を道連れに自爆したそうだ。 だがこないだ遊就館を見た時はマドカがなくなっていたから、案外すでに修理されて その辺を歩き回ってるのかも知れないぞ。 ああよかった、エスカたんまだ生きてたんだね。 コンゴトモヨロシク…。 前スレの最後の方は、エスカたんがスレを覗いている気配すら 感じられなかったし、スレが落ちて、このままエスカたんが フェードアウトするのかと思ってたら・・・・・ 良かった・・・ああ、酒が美味い!(祝杯を挙げつつカキコ) >>1 貴様、一体何者だ!?(レスはお約束のアレで >>18 1.よくぞ聞いて・・・ 2.このお方を誰と・・・ 3.この桜吹雪が・・・ 4.余の顔忘れたか? 5.ひとぉーーーつ 6.十と七年、鉄仮面に・・・ 8.「一体何者だ!?」の声を聞き 光の速さd(ry 11.ズバッと参上!ズバッと快傑!人呼んでさすらいのヒーロー!!… 「いつまでこの流れを続ける気?」 「無論、死ぬまで」 12.世のため人のため、名無しフラストの野望を打ち砕くエスカレイヤー! このパンツの輝きを恐れぬのなら、 掛かって来い!! 15.鉄仮面に顔を奪われ十と×年… エスカたんはやく来て流れを変えて〜。 16.体にみなぎる淫猥の力! エロチックバイオボディ、エスカレイヤー! エスカレイヤー鉄仮面偽マッスルリベンジャー かつてキン肉マンマリポーサや麻宮サキ二代目が使った技 エスカレイヤーソードビッカー 右足に仕込んである短剣を投げる 敵に当たると爆発する エスカレイヤーアタック 大ジャンプして、相手の顔に尻を叩きつけて着地する DOAの霞が似たような技を使う エスカレイヤー牙突零式 不意に相手に犯されそうになった時に使う 18.顔は誰だか知らないけれど、体はみんな知っている ... 「おっぴろげジャ〜ンプ!!」 じゃあちょっと焦らせてみるか 19.ある時は、ダイラスト怪人を出産する母体 またある時は、自衛隊員の慰み者 しかしてその実態は! ”フラックスプロージョン!ビートチェンジ!” 戦闘後にカメラの前で輪姦される正義のヒロイン、エスカレイヤー! 「みなさ〜ん♪ 今日も私のお口とおまnこ、それからアナルも めちゃくちゃに犯しちゃって下さい♪」 __,, _ \ア´,ヘ ゙ヘ + わかりましたよ。忙しいのは事実なんだけどなー。 ノ〈(r'ノハ))〉 でも心を亡くしたら終わりですからね、この仕事。 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>937 (((⊂iフ采iっ) 貴方たちならどんな属性も萌えに変えてくれると信じているからじゃないですか! )' ) <jYハ + それに腹黒じゃありません。私けっこうオープンに黒いです。 <(_j 色んな色に染められて、それが混ざって最後に黒くなっちゃったの・・・・・・・ >>938 買ってない私は勝ち組です。祭りは外から楽しみませんと。 >>939 や、やですねぇ。そんな構造なら私に付けられないじゃないですか。 カチューシャですよカチューシャ。 >>941 脱がすのはまあいいとしても、パイパンは如何なものかなと。 描くと不自然になるのかもしれませんが。 >>942 いやでもダメージ受けてるポージングではないですよ? 余裕のよっちゃんイカでヒッチハイクでもしそう。 >>945 私1回のお値段より上にいかないでしょうね・・・・・? >>946 1エスカたん/秒 口上だけでも10エスカたんを消費します。 >>949 恭ちゃんが風邪で寝込んでいる間に臨時で使ったロデオボーイ2によって、 私のヒップは驚くべき軽量化を成し遂げたのです。 そしてすかさずPPゲト これをなくしたら終わりだぜw >950 ちょっと変えてしまいましたが採用させていただきました。 >951 これと迷ったんですけど。 >>956 その後スカたん、もといエスカレイヤーの姿を見る者は誰1人いなかった・・・・ >>960 イカ臭い。けれど名誉の腐臭だから許してあげます。 >>970 なぜ色を断定できますか? ああ・・・・そらすという事は一回は見ているんですもんね。 >>971 そんな調子に乗ってねだりに来るルーイきゅんは嫌です。イヤイヤって恥ずかしがってくれないと弄り甲斐が。 >>972 ルーイくんだからあのサイズでも許せますけど、ねぇ?(ヮ 冗談ですよw 大きさなんて気にしませんから。 >>973 こんなんありました http://plan303e.cool.ne.jp/framework/wonfes05s/image/128.jpg >>974 そんな宇宙なんて無くなっちゃえばいいのに・・・・・ >>976 みんなで出せば恥ずかしくないってやつですね。 >>977 「うん○9本目」と比べて幾分まとも、というレベルでしかないです。 >>980 そういえばエロゲではなぜアヌスにもモザイクが掛かるんですか? 、、、、、、メディ倫はOKでソフ倫はNGだからと、なるほど。 う・・・・・ >>大杉です、本文が長すぎます、連続投稿ですか? などなどの対処をしつつ、回線を切って接続なんてことをしているうちに取られちゃった。 それにしても早すぎやしませんか!? わーい、俺のスレタイがベースになってる。 選んでくれてありがとう、エスカたん! >>41 ゴテゴテくっつけた割にはできわるい さくしゃのこだわりがカラまわりしているきがします ,、 , 、_| ヽ__ (^ヽ ,- 、____ ,ヘ ,:ヘ. i _ `ヽ 〉 ヽ. ,ヽ〈 __ `ヽ /: :. \ /:: !l 厂 ̄ ̄ i l / ,ノ / | `'´ ̄ i l /::::..... \--―‐'.:.:::... `ー' / / ´ ̄ _/ / i ! /:::::: ', _,/ _//ヽ,_,, -ー" / ___,,,...., ' l ,':::: i( ̄ ,,/ ( 、 -‐'" (_____ノ .i:::: ! ̄ ̄ ゙''''' )ヽ、 !:::. _,,_ _,,_ l , ´ .::;;;ヽ |::::.. r'/lヽ , //lヽ ! 、 ...::::;;;ノヽ i;::::.. | | | !. {:: ! `|| | | l i´ヽ,´ ..:::;;;;ヽゝ ':;::::...ヽニ゙‐' ヽ:_人_ノ ヽニ~` / l , ゝ__..:::::;;;;;;;;ノ l _ \:::::.... / ヽ. '´ ` / ./ `ヽ、 `ゝ:::::........ .../ _ / ィ-- ' i::..... ;\!..-ー 、/⌒ヽ 、\ / .:/ ` '''''ー- 、::::/ ,.. . `/::: 〉‐ 、 ,、\ / .:ノ .ソ' : /::. /:: 〉 .,、__i ヽ___ , -'、___ /i:. :,'::. /:: ./ヽ,i _`ヽ(_ __ ̄ ̄ヽ / |:: |ヽ.:.. :'::/l 厂 ̄ ̄\i l/ ゙~ ̄  ̄フ .ノ,,,._____ / !::. i::.:.:`:‐"ー、_,ノ `ー' ./ / ,、 / ,/ ヽ____.,,,ヽ / ,/ヾ;:.... /:.:.:.:.:/:::.:.. __/ _/ヽ, ヽ`'" ,/ | :i `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:. (___,/ :; \_,ヽ 俺のすかたんさーちには 2007/07/14(土) 04:28:14 と出ているぞ。 的中率は10%以下だがw あ、いいなそれ。 うちのすかたんサーチは出現後480時間で反応が出るよ。 >>口上だけでも10エスカたんを消費します 流れを読んで、誰も思い付かない様な斬新な前口上と共に 参上してくれなかったのはこのせい? >>46 今、ヤフオクに出てる ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u14705274 好みは別として、こういう原型師のイメージを色濃く反映させたフィギュアも面白いかと。 ↓さ、エスカたんの流れを読む力に期待するとしますか。 __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + >>4 ノ〈(r'ノハ))〉 木村なにがし>わたし ということはペーペーと書いて新参さんですね? + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ひと月だけでもお付き合いくださればその不等号をひっくり返してみせましょう。 (((⊂iフ采iっ) 私の魅力に首ったけよ☆ 関連グッズも買ってね? )' ) <jYハ + >>5 <(_j 書き込みができるお串を教えてくれませんか? 悪用なんてしません。攻撃するためじゃなく自分を守るために使いますから。 >>6 いやまあ・・・・・いい機会だわ、とか思わなかったと言えばスパンキングされそうですが。 前回はメイド、今回はネコ耳。次はなんでしょうね? にゃは、自分の首しめてますね。 >>9 そのようなセーブデータはありません。ぼうけんのしょ1はきえてry >>11 ひさしぶりにルンルン気分でここにやって来たら「おや?」って疑問符が浮かび次にポカーンです。 皆さんがウ○コ話ばかりするから社会的に抹消されたかと思いました。 >>12 これもそのうち無くなるんでしょうか。それは誰にも分りません。 >>14 ネコ耳で変身というと、キャッツアイと東京ミュウミュウしか思いつかなかったんだもんっ。 シャドウレディは微妙なとこですし。 >>15 (´;ヮ;`)ブワッ >>16 実はバイオボディには活動限界があって そろそろ私うわなをするやめモゴモゴ >>17 そんなもの感じられたら怖いですよ。私が・・・・ スカタンサーチ(仮称)だけでも怖いのに今度はニュータイプに目覚める気ですか? >>18 よくぞ聞いてくれました! 「赤い恥丘を・・・じゃなくて 青い地球を守るため 胸の鼓動が天を衝く エスカレイヤー悪の現場にただいま参上!!」 ヒュウウウウ、、、、@@ ・・・・? あのねボク? お姉さん忙しいからあっち行っててくれるかな。そんな指なんか差しちゃダメでしょ## >>51 タイミング合わせてあげるなんて こ、今回だけなんだからね! あの流れに乗るのは私には無理でした。 手に負えない時は何事もなかったように振る舞うのが大人というものです。 エスカたんは流れを読めるとても良い娘。 ところで、前スレはエスカたんがメイドである、という設定が生かされぬまま終わった気が・・・・・。 ならばけしからんメイドを叱るプレイで ドキドキダイナモを充電だ! エスカたんの場合、“メイド”じゃなくて“冥怒”ですから。 イメージ画像 ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/f6/c4ab21726bbb1570e54c2bc1bd4aa762.jpg ツインエンジェルに陵辱されるエスカレイヤー ハァハァ 何処へ行ったら出来るんだろう・・・ そろそろ店の場所教えてくれよ、エスカたん >65>66 スカタン(スカ○ロマニア・スカト○プレイ大好き)は譲るが、エスカたんは俺のもの。 (↓召還呪文) エスカたん、ウチのキャッシュカードが何処にあるか知らない? 家にあるのは確かなんだけど、何処に置いたのやら・・・・・。(けっこー切実!) ttp://kickback.cc/upload/gw.cgi/up5706.jpg なんか嫌な体格だ… スカタンを十字架にはりつけにして調教したい。 byナナシフラスト >>68 グロ貼るなバカー!!。・゜・(ノД`)・゜・。 >71 え? コラだろ、それ? 好みもへったくれも無いと思うがw そいえば、エスカたん&おまいらはこないだ出たアリスの新作やってる? さて、新スレに移行してから一ヶ月になるわけだが、>4の不等号、 木村あやか>>>>>魂魄百万回生まれ変わろうとも越えられない壁>>>>>エスカたん は覆されたのだろうか? >>19 最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。 あれヒップアップに効くらしいです。ワンモアセッ >>20 最後のだけ知らない口上ですね。 筋肉マン? >>26 一時期ネタにしましたんですよ。 懐かしい、、、 >>28 名無しさんなら誰1人として臆すことなく飛びかかってくるかと。 >>32 ろ過やエンコードを経ていますので、みなぎっているのは恋する乙女のドキドキエナジー。 >>34 >かつてキン肉マンマリポーサや麻宮サキ二代目が使った技 まずそれを教えry >>37 あとはまかせました・・・・・・・・・ガクッ >>44 私的にとても良いと思いました。 天を衝く 10を前の9が衝く のようにも取れますし。 弄っちゃってすみませんです。 >>45 この前の戦いで壊れちゃって、セメダインで付けたんですけど無理でした・・・・・ お父さん得意そうだから頼んでみます。 AAの無いPP(σ・∀・)σゲッツ!!なんていらないよ、夏。 エスカタンの体はぷにぷにでつね。脂肪をむにーっとひっぱりたい。 >>76 レインボーマンを知ってるのにスケバン刑事Uを知らない? ズバットが主人公の父で出て来るんだぞ? エスカたん主演の「透けパン刑事」キボン もちろん捕まって陵辱されまくる方向で >>81 なんかビートたけしの「海パン刑事」みたいだなw >最近は空き時間はビリーさんに扱いてもらっています。 その後でビリーさんのを扱いているのですね? ビリーさんでブリッジおなぬーか 確かに背筋は鍛えられそうだ ワンモアセッ あの腹だもんな…もうちょい痩せればえろくなるんだけどな 充分エロくてかわいいよ。 あのおなかに ちゅっちゅするよ。 __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + >>46 ノ〈(r'ノハ))〉 顔がロリっぽい以外は好きですよ私。 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( PVCだと夏場に腰が折れそうで怖いポーズですが。 (((⊂iフ采iっ) >>47 )' ) <jYハ + どんなに大々的に美味しさをプレゼンしたところで絶対食べません。 <(_j >>48 おちんちんを3回だけ擦って発射と同時に呪文をどうぞ。 選ばれた人だけにしか私は召喚できないのです。 >>49 あえて外させて頂きました。プログラムの思い通りになるのって癪じゃないですか。 >>50 出現してからサーチでよければ現実にもっと早いの作れそうですよ? >>51 リソースに空きがなかったので・・・・・・考えるのがめんあせdrftgyとも言います。 最終的には82000円まで上がるなんて。手間とかを考えると安いのか高いのか分りませんけど。 >>54 そのようです。耳なでる位はしていいですよぉ。 >>55 white!? なぜS寄りであるワタシが甘んじてスパンキングオベーションを受けねばなりませんか? >>56 子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が働くので、たとえ真下からでも見えはしません。 >>57 格好だけでしたもんね。でも私的には満足でしたよ。 今回もきっとネコ耳は生かされる事なく終わりますニャーニャー。 あ、2段活用ですよね、これ?→→→→→→→→→→↑ >>58 ですからそのような性癖はないと何度も。 それに今は、我が輩はネコ耳である訳です。 >>59 メイド服になんでローファー? エナメルがスタンダードなのに。http://lib3.store.yahoo.co.jp/lib/candy-fruit/0502-14.jpg >>60 つなぎみたいな特攻服は着たくないです〜 黒エスカの時は黒しか着ません。 >子供の前では鉄壁のパンチラセーフ機能が ここに居るのは21歳以上なのに何故そんな無駄な機能を… 今日もまた風強いね。 気を付けないとぱんつ丸見えだぞ、エスカたん。 ぱんつを見せるのが趣味な、稀代の痴女にそんなこと言っても・・・ねぇ? >黒エスカの時は黒しか着ません。 黒エスカ時は乳首ピアスでオパイ丸出しがデフォですが、特攻服よりその方が良いと? >>91 エナメル靴、エロ絵より萌え絵が得意な奴ってこういう細かいとこに気が行くと思わん? ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-5716&template=review.html たとえばこれ 茶色のローファーにする絵師もいれば黒のエナメルにする絵師もいる エスカはエロ描ければそれなりに形になるキャラだと思うんだが、乃絵美はピンからキリまで弄り難い これはガレキだが、靴のとこをクリアー多目にして艶出すような仕上げじゃないし もうひとつ全体の色バランスも地味いと思うんだが…漏れなら塗り直す \ア´,ヘ ゙ヘ + >>61 ノ〈(r'ノハ))〉 まあまあ、服装のお話ですから。中身が私なんです、何着ても大和撫子ですよ。 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>62 (((⊂iフ采iっ) 新郎に入刀してしまうような奥様ですがよろしいですか? )' ) <jYハ + 初夜の前に死んでしまうかもしれません。 <(_j >>63 相手にもなりません。そもそも彼女らの武器には殺傷力があるんでしょうか? エンジェルタイムとかBIG当選が恥ずかしくて居たたまれねーよ指数ならドッコイな気もします。 >>64 ぎゃくです逆。あんな明らかに18歳未満の子供なんて、私のこのパルシオンでおしおきよ! >>65 ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。 耐久性が低いので大人買いしておきましょう。 >>66 エスカレイヤー2のフィギュア付き初回限定版に書かれています。かも? 出来るお店だと決めつけてるのが気になりますが・・・・・・ >>67 スカタンは一部の人の心の中にしか存在しないんですって。 カードぉ?そういうお店じゃないんですけどね〜、まあいいです。 えろいむえっさいむ えろいむえっさいむ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ジョウホウガ タリマセン ジュウショ シメイ ネンレイ デンワバンゴウ カードノシュルイ カードバンゴウ ナドヲニュウリョクシテクダサイ >>68 本音のところ、割とイケる男性も多そうな。まだまだポッチャリな範疇ですし。 芸術的で美しい体をしていると思います。 >>69 十字架から脱出するの得意なので、後で覚えていてくだ裁ね? >ゲームソフトとオナニーホールがあれば可能です。 エスカたんも次はこーゆーのに対応しよーぜ ttp://test.yellow-monkey.com/product/-/Product/4001-100790/ >>100 死ねない、体に改造してもらいますから 待っててねぇ。 >>104 〃 リ; ヮ;ノ( <こ、これは非道いです(笑 空気嫁のデキがどうとかではなく、落ちぶれようが不憫でなりませんね。 氏賀Y太さんのお話のような悲劇です・・・・・ あれ、コミケなのにエスカたんが参上してる!!! ・・・・・来週でしたね、コミケ。 じゃあ、8/17〜8/19の間に参上しなかったらエスカたんは コミケに行ってる、ってコトで。 びんかんサラリーマンソーセージ食ったらエスカタンも敏感になるの? 【速報】エスカ2(仮)の正式タイトル決定!その名は!! 「超昂閃忍ハルカ」!!! ・・・・・・・orz なるほど 普段は忍術修行と称して先輩忍者にヤられまくり、 会得した術で男を誑かしてはエナジーを充填し、 最後には敵陣に忍び込んだ所を捕まって一昼夜リンカーン! な展開なんだな >>114 俺も幼稚園の頃ガンバの大冒険みてたよ・・・ ♪かもめはーうたーうー あくまのーうたーをー イカサマが好きだったなあ。 「いけねえ、四二目が出やがったぜ」 スィートプレジャーの忍者さんが好きでした ついでに言えばバス停vsエスカレイヤーとかも見たかった __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + >>70 ノ〈(r'ノハ))〉 恭ちゃんは「ん〜?余裕でイケるぜ」って言ってましたけど。 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>71 (((⊂iフ采iっ) 体も抱き心地は良さ気ですね。冬は奪い合いになりそう。 )' ) <jYハ + 私も抱くとエー気持ちですよぉ? <(_j >>74 その前に崩さないといけないゲームがいっぱいでして。 リトバス・・・・はまだ買ってないので、カルネヴァーレとか優遇接待#とか燐月とか >>75 ほぇ?そのような壁ありました・・・・か? まあいいやです。 実はその時の>4さんが彼なのです!→>65 >>77 それを五つ集めて5000円分の切手と一緒に私宛に送ると なんと!応募者全員に私のパンツが当たります。 >>78 私の体の中で引っ張れる脂肪なんて一カ所しかないじゃないですかぁ。 もうエッチですねっ。 >>79 レインボーマンも知らないです。>20の1〜5の中にありました? 1から順に 私 水戸黄門 金さん 暴れん坊将軍 桃太郎侍 だと思いました。 >>80 それはスカートが透明でパンツが透けて見えるんですか? それともパンツがスケスケでスカートが捲れた時に一瞬だけ肌色と黒が見える仕様ですか? 一瞬のキラメキを見せてくれる後者を推したいトコロです。私は出演しませんけど。 >>118 >レインボーマンも知らないです。 死ね死ね団のテーマしか知らなかったわけか。 たしかにレインボーマンの話はあった アニメ版だと思ったら実写版で中の人なんさいだと思った もしかすると変なもん食って一時的にプリオン脳になってるのかもしれない そういや馬インフルエンザだな 桜肉でも食ったか? 名無しさんが話してくれたので、タイトルとテーマについてはそこで知りました。 でも作品は見たことないですよ。口上も聞いたことないですし。 ヨガの眠りが危険すぎる件について(矢刺さってます) >>122 おまいニセモノだな!? 俺の知ってるスカタンは自分で調べたりなんか絶対しない! 別にいきなり出てこなくても定例レスで書きゃいいのに エスカたんは神出鬼没ゥ! 何週間も音沙汰無しかと思えば一日に二度参上する事もあるッ そこにシビれる!あこがれるゥ! 公式に新作情報来てますね にゃはははははっ BGMと効果音が面白すぎです。 モザイクもなんであんなトコに入ってるんでしょうね〜 >126の人が中の人だと想像すれば、より楽しめます。 この流れだと私も何か貼った方がいいのかな? それでは>126さん関係でひとつ http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1173704520&t=1170461846 ※熟女注意 スカたんもうちょっと神秘性出さないとダメダヨ… マ・・・マドカさーん、エ・・・エスカさんが壊れましたよー ヒロインの座を奪われたのがそんなにショックだったのか・・・・・・・。 >>82 おとり捜査って食べられちゃう前に助けて貰えるんですよね? 陵辱された後に突入するのはなしですよ! 確かに出した後は体力も落ちてて捕まえやすそうですけど。 >>84 3日で卒業証明書を頂きました。 もうお世話になることはないでしょう・・・・・ >>84 吹き替えで小山力也さんの声だったらするかもです。 >>85 男の人がブリッジでしてたら格好いいかもしれませんね(ヮ 尋常じゃない必死さが伝わってくると思います。 >>86 ムチムチキュっと言ってくださいな。 そう言えば「ぷにぷに☆ぽえみぃ」なるアニメがありましたね。 >>87 わたしのスリーサイズと体脂肪を知っての暴言ですか!? __,, _/j |i ┼ \ '´ ヽ. !| _ノ〈(r'ノハ))〉〉!| + 〃 >!l ゚ ‐゚ノ| _!|_ ┼ (((く/jつつ || { / ))/__iつ V ´ し' / / . / / ./ / i | ( ゚Д゚) <そんなバナナ! |(ノi |) | i i \_ヽ_,ゝ U" U おっぴろげジャンプポジションゲット!! >>138 >>129 でエスカたんが紹介した熟女=エスカたんの中の人 これ、スレ住人達の総意。よってエスカたんはメタボ。 メタボ熟女疑惑を払拭するにはもう貼ってもらうしかないな M字開脚したエスカたんのセルフショットを ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● __( "''''''::::. ● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ ● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス ● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス ● ● ::::::::::;;;;;,,---""" ●●●●● スカたん は以下の成分からできています。 ・天然 99% ・おっぱい 1% __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + >>87 ノ〈(r'ノハ))〉 あらあら。では私がガリガリに痩せてもいいんですね? + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 胸もお尻も萎んだモデル体型になってもいいと? (((⊂iフ采iっ) そんな私を誰がオカズにしてくれると言うんですか!? )' ) <jYハ + >>89 <(_j 唯一の見方のあなたに感謝しつつ、キモいょ〜と思ってる私がいます>< >>92 ネタまでいかなくていいので、せめてPPゲットだぜ以外の事もですね。 例えば「ナシの季節だな?」と振ります。 そしたら私も「そーですね」とか話が広がりまくるじゃないですか。 >>93 天下の往来である公道での話しです。学童には目の毒ですので。 まぁ風の強い日はスカートはきませんけど。 >>94 お言葉ですけど・・・・・見せてるんじゃなくて覗かれてるんですぅ! あ な た た ち に! >>95 昔なつかしいサイヤ人絶滅計画。あれは印象が薄かったですねー。 アニメとのコラボ作品みたいなのもありましたが、あれも激しく微妙な出来でした。 私の飛影はそんなこと言わないもん。 >>97 執事さんが付けてる片丸メガネの紐が憧れでして。恥ずかしい部分に採用させて頂きました。 それに特攻のエスカレイヤーだと変ですから。なんたって私はぶっこまれる方でry 最近腐女子って生き物=この世でもっとも投資する価値のないものだと思えてきた 腐女子はITに順応できないキモオタニートのようなものだと思う 顔もブサイクなら心も腐っていてなおかつすぐ裏切るから信用できない 次の代を作ることもありえない だから単純作業がもっとも適していると思うんだ 同属嫌悪って、今までなんでこんなのあるんだろうと思ってたけど、 今週のネウロ見たら変化の確立に必要な感情なんだって妙に納得してしまったよ。 腐女子が企画の時点から破綻しているようなダメアニメを歪んだ形で嗜好する行為は ある種自身への投影とも取れなくはない キモオタで腐女子並みに腐ってるのはどっちかっつーと作る側に集中していると思うんだ アニメーターなんかネット大嫌いなの多いしな ネットを与えられれば囲い込みのようなコミュニティを構築することしか脳がないわ、 集合知の時代になったらそれそのものを長所短所もろくに分析しないでただ嫌うだけ、 なんというかね、そういう連中って遺伝子レベルで劣ってると思うのよ ムズカシイ事はよくわからんけど 俺は腐女子のエスカたんが好きだ! 大好きだ! エスカたん=腐女子日本代表 (・・・この流れでコレは失礼だよなぁ、と思いつつもカキコ) >キモいょ〜と思ってる私がいます またそんな事言って敵を増やして・・・・・・。 でもまあ、“おなかフェチ”なんてあまり聞かない・・・よね? >>153 他に同志がいないのであれば・・・ エスカたんのおなかは俺だけのもの! ちゅっちゅしまくりだよー じゃあ俺は太ももの柔らかさを堪能しつつオーバーニーと肌の間に指を滑り込ませて圧力を楽しむね エスカたんのぷにゅっとした足の裏は俺がもらったから >>159 おk− じゃ、右乳あげるー そして俺は空いた手で左尻をなでなで >>160 心の広い人だ! 感謝! エスカたんの右乳は俺のものー 漏れもオパイ- なぬ?もう満員?じゃあ両パイの間に顔を埋めとくよ。 じゃあおれはおまえらがいろいろやってる間すっとぼけたことを言わないように唇を奪っておくよ。 ちわー、 三河屋でーす グリセリン2リッターお持ちしましたー グリセリン使う前に、縄化粧とレインコートで散歩に行こうぜー エスカたんが「グリセリンも入れずに散歩なんて」て言いたげですが しょーがねぇなぁ・・・ ちょっとオムツ買ってくるわ >>98 私もどっちかでいえば萌え属性ですもんね。 でもヌキゲー屋さんも細かい演出は多いですよ。 主に調教道具についてだったりしますけど。 >>99 ぉお、懐かしいものを出してきますね。 プレステで買った絆という名のペンダントを思い出します。 しかしあれってエロゲー原作だったんですねー 乃絵美ちゃん(妹)攻略できないので今更は買いませんが。 フィギュアに関しては、髪に動きをもっとつけ、エプロンも派手に。 できれば顔をかわいく作り直して、モップを洗って白くすれば良い作品に(無茶ですか) >>102 そこまで落ちたくないですし、ゲームだかジョークアイテムだか分からなくなっちゃいます。 その商品の感想を見れば見るほど脱力感が増していくのはなぜでしょう・・・・・ モザイク無しのものを堂々と売っているのも凄いナァ。局部が写ってないだけとか? >>103 永遠に苦痛を与え続ける装置、なんてのも漫画にはありましたね。 死ねないなんてとても辛い事なので思いとどまってください。 だいたい殺してちゃんと死ぬのが面白いんじゃない(ヮ >>104 使い捨てにしては高い〜 >>107 ですからコミケには一度として足を運んだ覚えはありません。 コスプレイヤーでもカメコでもオタクでもないので念のため。 >>108 今なお燦然と輝く美少女変身ヒロインなのでよろしくです。 >>109 登録したけど今は見られないみたい。 mixiやyahoo!と比べるとプレミアム会員500円は高いかも。 >>111 悪を成敗していました? の割にはアングルがおかしいような。 >>112 そう気を落とさないでください。アリスさんも精一杯私たちの気持ちを酌んでくれたのでしょう。 沙由香よ、お前の面影は二人のヒロインに受け継いだ。だから・・・・・・・・お疲れ様、と。 巨乳のハルカとピンク髪のナリカにその思い 確かに感じましたよ! きっと声優さんもあの人にしてくれるはず! >>113 最近の忍者が修行とかします? 普段はただの学生で変身しないと一般人と変わらない身体能力かもですよ。 >>169 10日ぶりの登場にも関わらず異常なPPゲットの早さだった貴方にはこのAAを送りますっ Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈 〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 / 〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 { 人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_ ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) / ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、 ! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \ | 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \ .丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、 ∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ /ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\ / /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ >168 以上、陵辱現場(>155−>167)よりエスカレイヤーさんがお伝えしました。 ついでに、エスカたんが喜びそうな情報をひとつ。 (ガセネタかも知れませんが) ソース:嘘900 『つよきす 2学期』 CandySoft/ADV/2008年 原画:真広雄海/シナリオ:NOB ・エイプリルフールネタが現実になる(反応が良すぎたため水面下で開発を続けていた) ・前作から数ヵ月後、2学期になると同時に主人公のクラスに転校生がやってくるところから始まる >>172 直前の流れについてのコメント(文句)はまた後日## >>173 フフフフフ!来ましたね。 ここでは書いてませんが、続編を作るにあたっての探りだとは予想していました。 メーカーHPで密かにお願いした甲斐もあったというものです。 有用な情報をありがとうございます。ガセでもあんまり怒らないので安心してネ! スカたん…アリスの次回作に自分が出られるようにお願いしろよ…。 >直前の流れについてのコメント(文句)はまた後日## エスカたんにドキドキしてもらおうとみんなで作った流れなのにぃ・・・ あ!もしかして、「どうして誰も挿れてくれないんですか!」ってコト? >きっと声優さんもあの人にしてくれるはず! えっと・・・・・若本規夫さん? >176 俺もそう思ったww 焦らされてヌレヌレでも正直に「入れて」と言えないエスカたん萌え! 言葉責めされて「悔しい・・・でも」と唇をかむエスカたん萌え! いいなりあいぶれーしょんってどうなんですか こもりけいの同人誌が霞むぐらい放尿プレイがえろいらしいですが ここだけの話だが、 エスカたんはおしっこする度に俺らの視線を想像して鳥肌立ててるらしいぞ いや、利尿作用の高いビールの方が良くね? 酔いつぶれたら酔いつぶれたで別な楽しみが・・・・・ >>184 う〜ん、でも飲んだくれて酒臭いエスカたんはちょっとな・・・ 汁は俺らの愛だから エスカたんが汁臭いのは俺らに愛されてる証なんだよ __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>114 ノ〈(r'ノハ))〉 あれはコジョピーとは比べものにならない怖さでしたね。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 2年足らずの寿命みたいですからワザワザ倒しにいかなくても。 (((⊂iフ采iっ) ノロイだけに寿命が尽きるのもノロイとか。 )' ) <jYハ >>115 <(_j 子供が見るには怖すぎるストーリーですよ(だからこんな道に) まだお坊ちゃまくんの方が影響が少ないと思います。 私もセーラー○ーンの影響でこんな事に。 >>116 服部さやかさんは分かりますがバス停とは? ねこバス停??? >>119 キャア〜 >>120 死ね死ね団のテーマもレインボーマンというタイトルもここで初めて知りました。 ここって平均年齢が意外に高めですよね。 >>121 アニメでも30歳以上は確実ですが・・・・・ 実写のを生で見てたら40歳以上? くじら肉でしたらこの前頂きました。 >>123 何を根拠に!私といえば昔から検索の鬼じゃないですか。 そのせいで無駄な知識も入りまくりです。 >>124 たまには即レスもしませんとね。あとは読んだ瞬間に絶妙の返しを思いついても 何週間も経ったら忘れてしまって勿体ないので。 >>125 ジョジョも3巻で止まってたんでした。元ネタを発見したところで満足してしまったのが原因かなぁ。 >>129 この人きっと偽物です>< >>130 はっ!?気づけば纏っていたキラキラが無い〜〜〜〜! >>132 性犯罪が減ってピースポイントは上がりました。 >ノロイだけに寿命が尽きるのもノロイとか これがエスカたんが言うところの“絶妙の返し”ですか・・・・・ ・・・・・エスカたん、寒いだろう。僕も寒いんだ。なんだかとても寒いんだ。エスカたん・・・・・ エスカレイヤーのまんこくさい('A`) だがしかし、まんこくさいのはエスカレイヤーであって沙由香はまんこくさくない。 エスカレイヤーになるとDDDの作用によってまんこくさくなる。 よく覚えておこう。 そして最後に一言 「くさいと不平を言うよりも 進んでまんこを洗いましょう。」 ttp://www.uploda.org/uporg1053812.jpg.html 企画はやらせでもこの漫画はえろいと思うんだが、息子の精神が壊れてるかどうかに関してはスルーっぽい 感覚的にはほしのあきとか眞鍋かをりぐらいの年代の人が13歳ぐらいの男の子とやるようなもの…なんだろうか!? リューイきゅんとやったスカたんなんか答えてくれ http://www.szmoxing.com/ これが噂の中国型パクリフィギュアですか しらんかった お久しぶりです。 本来なら一週間程の難民生活のはずが、へっぽこプロパのおかげで あと一週間は長引きそうです。 私の大事な部分の匂いなどについては再開通後に議論しましょう。 私が戻るまでスレの平和は皆さんにお任せしますので 死ぬ気で護ってくださいね。 なんだ、ずいぶん汁くさ、じゃなくて水くさいじゃないか、エスカたん 言ってくれれば俺のベッドを腕枕付きで貸してやるのに 今ならオパイマッサージも無料で付けちゃうよ 実写のキューティーハニー見たが、ハニーがヌケミソキャラになってたな。 すかたん人気にあやかろうってか? なんか最近、エスカたんの扱いがぞんざいになってきた気が・・・・・。 ま、そんなどうでもいい事はさておき、エスカの新作フィギュアが出ますね。 ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/007629/ 原型製作は、エスカたんに『私の乃絵美を汚すな!一から造り直せ!!』と 酷評(注:とてもかなりものすごく誇張)された乃絵美フィギュアを造った宮川武氏。 今は新作の怪人敗北Hを収録中で忙しいんだな、きっと >>クレイズが主催する「クレイズ萌え〜ろ祭り」が、11月4日に東京・秋葉原で開催される。 >>会場では、宮川武氏原型の「With You 伊藤乃絵美PVC」版の宮川氏オリジナルカラーバージョンをはじめ、 >>多数の美少女フィギュアが販売されるぞ。 ひょっとしてこのスレ見てるのかと思わせてくれるようなアクションですね>>オリジナルカラーバージョン ところで、そろそろエスカ誕だったような気がするんだが、いつだっけ? すみません、みんなのオカ…アイドルこと私です。 大変お待たせしていますが、まだ某プロパのせいでry 来られない要因として本職の学生(?)生活がより忙しくなったのもありますけどね。 日曜には脱出できるはずですので、レスのお返しはそれまで待っててくださいませ。 すかたんねっとかふぇなんみんっていったほうがいいとおもいます 1.ショタ遊びが過ぎる⇒2.留年⇒3.借金してでもショタ遊び⇒(2〜3を繰り返す) ⇒4.家を借金のカタに取られる⇒5.ネット難民になる(←今ココ) こんな感じでしょうか ルーイきゅんとあそぶ ↓ ルーイきゅんとあそぶ ↓ 家の金使い込んでもルーイきゅんとあそぶ ↓ 恭ちゃんに捨てられる ↓ ネット難民になる ↓ そしてルーイきゅんにも捨てられる ↓ ルーイきゅん似のショタをさらって淫行 ↓ 塀の中へ _ r-、' ´ `ヽr-、 ィ7 /l: ハヽハ トヾ 駄スレを隠すことは、この俺が許さん! '|l |'´_` ´_ `| || 信念に基づいて行動する。 | |´ヒ} ヒ}`! l| それを人は正義と言う。 __ノ゙). 从 l, _'_. |从 今俺が行ってることは、上げ荒らしではない。 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ 正義という名の粛清だぁ! { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、 バーニング! / iゝ_ノ iヽ /l |l l ', lンヽ/ムノじ __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>132 ノ〈(r'ノハ))〉 そえによってピスポイントは上がったので良しととしましょう。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>133 (((⊂iフ采iっ) 夏はミナあんなものです。 )' ) <jYハ 裸でええじゃないかと躍っても「あぁ、夏だな」で許される至高の季節。 <(_j >>134 今回は譲ってあげただけです。何事もワンクッションおかなくてはなりません。 >>135 いえどちらも好きではないですが・・・? 眠い。。。。。てゆか遅刻しちゃうので今日はここまででお暇を頂きます。 では久々にPPげと。 つか、朝からデリバリ出動乙であります スカタンと合体したい……。 1万年と2千年前から愛してる……。 あなたと合体したいのフレーズはアラレちゃん電子ゲームのちょっぴり痛いのほしいののパクリ しょぼい音楽と目ん玉出てくる画面はビーストウォーズの歌のCMサイバーネーションネットワークスーパーボイジャーのパクリ 80年代は卑猥な言葉をアイドルに喋らせるCMが流行りました 90年代は小室ぱくってりゃそれなりの物が作れました いずれもダメな演出家の典型的な手法でした この世に存在するカスな要素を全て織り交ぜたクソCM 演出家は死んでください ついでに言えば一万二千年前はトップをねらえだけに許された数字 いつも金集めるだけでカスアニメしか作れない原作者も死ね >>139 今時おっぴろげなんて言わないでください>< せめてご開帳とかにしてほしいものです。 そんなに熟女がお好きでしたら、実際そうなるまで続けます? 膝の上に子供を乗せつつ書き込む熟女な私の図。 >>140 いやん・・・・http://1styoutubeblackcat.up.seesaa.net/image/1173277999-1172946492124.b.jpg >>141 ピーチというよりモチモチの触感ですの。 >>142 確かにブリーフに見えなくもありませんねぇ。 >>143 天然99% 科学調味料1% こうじゃあ ないんですかあ? >>144 それだと殆ど作り物のおっぱいに見えますよ! >>146 今は正常な生活スタイルで行動してますよ。 >>147 えーと。今度は普通っぽい女の子とお付合いできるといいですね・・・? でもですね、腐女子さんの中にも例外は沢山いるという認識だけは捨てないでくださいませ。 ぱーんーつーがーまーるーみーえーだー ttp://www.asahi.com/national/update/1030/OSK200710300072.html 事務所にどうですか リューイきゅんや恭ちゃんとえっちできる部屋も完備です ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1193915377/ はっ!?もしかして、エスカたんの新しいパトロンはN○VA前社長だったのか? また難民生活に逆戻りだねぇ・・・・・ NOVAの社長と仲良かった仕手筋の人はボロ株を吊り上げて1000億円ぐらい稼いでたらしい その株をブタエモンもたくさん買っていたらしい 株の買占めで経済混乱は特撮ヒーローの定番だね いまだに沙由香とエスカレイヤーの誕生日が同じなのが納得いかないけど 誕生日おめでとうエスカレイヤー。 しかし関係無いけどイガロってツンデレだよなー。 エスカ誕おめ! 今スレは、エスカ2祭り会場になるはずだったのに・・・・・。 ちょっとハルカたんの所に癒されに行ってくる。 エスカたんも是非参戦を そしてルリー・ジョー敗北Hで操られて下さい 敵幹部『現代最強の戦士も我らの敵ではないわ!ふはははは!!』 ↓ ひん剥かれて十字架に貼り付けられた姿でエスカたん登場 こんな感じの惨状シーンしか思い浮かびませんが。 >>238 そんなシーンあったら迷わず購入する。(血眼 2週目以降、エスカレイヤーボタンをオンにしておくと、 敗北Hでエスカたんが身代わりになってくれるらしいぞ 予約特典:エスカレイヤー身代わりディスク このディスクをインストールすると、全ての凌辱シーンでエスカレイヤーが身代わりになります >>242 今すぐ予約させてくれ! 明日の更新で発売日来るかな やっぱエスカ2の方がいいね 頻繁に出してほしくはないけど6年経ってるからべつにいいと思う 誰一人として、エスカレイヤーとの純愛を望んでいない件についてエスカたんから一言↓ __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ 純愛など一部のゲームの中にしか存在しないんです! ノ〈(r'ノハ))〉 現実には私なんて「オナホールのが気持ちいいけど使ってやるか」とか思われてんですよ。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>148 (((⊂iフ采iっ) その嫌悪感を自分も与えてるかもしれないと気づけるのなら無駄な感情でもないですね。 )' ) <jYハ >>149 <(_j 男女関係なく分かってて楽しんでるんでしょうし いいじゃないですか。 >>150 時代は変わっても人は変わらないのかもしれません。 昔から同じようなことを繰り返してきたのかも。 それを見て皮肉るあなたのような人も多分いましたね(ヮ >>151 簡単な事もわかってないですから!腐女子とか呼ばないでいただきたいです。 ショタ好きと腐女子の間には何ナノメートルの距離があると思ってるんですか? >>152 代表に私のような美人を宛てればパンピーの見方も少しは変わりますか? 面舵いっぱいに回避しますけど。 >>153 あなたはフェチの世界を知らなさすぎです。お腹なんて超ポピュラーゾーンですよ? 使用済み系の物に興味を示さないだけでもまだ大丈夫。 >>154 それは当然オt・・・・眼鏡にはこだわりがありますのよ? 私って眼鏡してないときはポヤポヤ〜って見えるらしいのでキリって見えるのを選んで付けてます。 >>155 そそ、それ以上近づいたらお腹にカラシを塗りますよ!?舐めて死にたいんですか! >>156 妄想だと思ってたら実際に電車の中で犯行に及んでしまってください。 >>157 後半のってベタベタ触られるより気持ち悪いんですが。。。。。 >>158 ぷにゅって程には。もっと柔らかい豚足をあげますね つ々 >>159 ・・・・・・・ >>160 ・・・・・・・・・・・・・・・・ >>161 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>162 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>163 いえ、すっとぼけているのはどう見ても ということで実行される前に命でも奪っておきます? >>247 エスカタソに(ヮとか言われたぁぁっぁあ うぁぁぁぁぁぁぁあああん 決して皮肉じゃない!レスポンスから目を反らしてこようが、カキコ消されようが、IP排除されようが、徹底的に罵声を打ち込みにいくんだ! …他にはネット初期の人たちって安田講堂とかもあった時代の連中が中心だったから 自分に自信がある人は考え方を左寄りにするのがカッコイイと思ってる人が多かったんだよ というかそれが彼らの正義だったらしい ニフティが元気だった頃は、どこの掲示板でも福島みずぽみたいな人が必ずいて、やたら無駄なルールで雁字搦めにしたりして場を仕切ってたでしょ? あまり知られてないけど、あの学生運動やってた人たちが、その後アイドルにハマったりオタ趣味な人になったりした人も結構いるんだよ 今でもコミケでカメラ構えてるキモい老人なんかはその時代の面影があるね ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up9834.jpg もちろん今の2chばっか見てるNEETな人たちが、その人たちとどこが違うのさ?といわれたら、何も返せないけどさ >>159 ・・・・・・・ >>160 ・・・・・・・・・・・・・・・・ >>161 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>162 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 感じてるのを隠そうと必死ですねっ。 じゃ、エスカたんが感じてる声出すまでモミュモミュするー エスカたん『こ、こーなったら乳首にワサビを塗りたくりますよ!?舐めて死にたいんですか!』 ん。 じゃあ俺はエスカたんの下のお口にすりおろした山芋をヌリヌリ。 カラシやらワサビやら山芋で肌が酷く腫れ上がったりしたスカたんは その姿を見た恭ちゃんにこれまたヒドイあだ名をつけられたのでした エスカたん「あぁっ!・・・ち、乳首、ピリピリして・・・! あそこもすごく痒くて・・・! はあっ! あぁんっ!」 恭平「今日はカラシとワサビと山芋か。相変わらず淫乱だな。 この"薬味プレイ好き股間カユカユ女"め。」 何故かエスカレイヤーひつまぶし風、略してひつまレイヤーというワードが浮かんだ __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ コンビニで「温めますか?」と訊かれたのでつい「はい」と返事をしてしまい ノ〈(r'ノハ))〉 梅とイクラおにぎりをホットにしてしまった私です。そのオカズで質問しないで店員さん! 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>164 (((⊂iフ采iっ) それをマスオさんに夜な夜な注入するのですね? )' ) <jYハ >>165 <(_j 何勝手なこと言ってるんですか!? 縄レインコート散歩の前に注入するに決まってます。 そのような絶望的な状況下でこそ女はもっとも輝くのです(マドカの書 痴の章34Pより抜粋) >>167 あなたは多分selen製品のやり過ぎです。オムツをして何が興奮するのか理解できません。 >>169 お仕事さえしてくれているのでしたら お姉さん何も言うことはないですよ。 是非追い続けてくださいね。 >>172 違いますぅー! 夏も終わりね・・・・とか物憂げな表情でマックからノートPCでお送りしました。 >>175 そんな情けないお願いしたくないなぁ。それに見返りに何を要求されるか分かりませんもん。 >>176 エッチな人には死なない程度のお仕置きをしないといけないルールですので。 逆に私が鉛玉を挿れて差し上げます。ドキドキしてきた〜| >>177 もしそうなったら、誰もがデバックはちゃんとしろよと思うでしょうね・・・・ HPのキャラクター紹介を見て唖然。そしてHシーンの音声変更パッチ配布を望む声が。 >>260 俺、コンビニで深夜のバイトした時に朝方頭がぼ〜としてしまって、 少年ジャンプを買ったお客さんに「暖めますか?」と聞いて笑われたことがあるよ。 「はい」と返事をしたのは自分なのに、「なにさらしとんじゃ、ボケェ!!」と逆ギレして 店員さんの身体中の穴という穴全てにおにぎりをブチ込んだエスカたん・・・・・ ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。 http://aitaina.o-oku.jp >それをマスオさんに夜な夜な注入するのですね? さぁて、マスオさんにグリセリンを夜な夜な注入しているのは誰? 1.嫁 2.義母 3.義妹 女はえろけりゃ水商売があるからワンコールワーカーにならなくてもいい >>179 促されて最終的に「入れて・・・」と言ってしまう方が萌えます。 男の子に置き換えてもいいですよね。 >>180 「こんなのどうって事ないもん!」という態度とは裏腹にアソコは・・・・・の方が萌えませんか? 男の子に置きk >>181 放尿シーンだけえらく作画に気合い入れてるらしいですね。 そのうちに嘔吐までエスカレートしなければいいのですけど。 182 あなたたちならCCDキャメラを当然のように仕掛けそうですからねっ。 ここだけの話とか出てくる時点で証明されてますし・・・ >>183 どうせならもちょっと良いもの飲ませてください。 水じゃ飲んであげないです。 >>184 意識レベル低下した女の子をどうかするなんてサイテーです。 最初から低い女子高生や天然ガールは好きにしてもいいとして。 でもビールは美味しいのでください。 >>185 なぜこの歳で糖尿を煩わなければなりませんか、、、? そして飲もうとしないでください。 >>186 お酒飲む→飲んだくれ 飛躍しすぎのような・・・・・ 何日も仕事にも行かないで飲酒に明け暮れる人のことですよ。 何日もセックスに明け暮れる人のことはなんて呼ぶんでしょう。 アク規に巻き込まれたせいで遅レス・・・ゴメンナサイ 専ら実践役はエスカたんというステキ仕様なマドカの書の詳細キボンヌ しかーしっ、「初音ミク人気にあやかろうとすんな!」と叩かれる罠 髪の毛を上げてツインテールを作るエスカたんとか なんか想像するだけですげーえろそうなんだが そういうのは、だめなのか? >>273 ネギ回すキャラとも思えない どっちかっつーとネギ突っ込まれるキャラだしな。 >どうせならもちょっと良いもの飲ませてください。 最近お疲れモードのエスカたんに俺の作ったオロナ○ンセーキを。 ちょっと苦いけど精が付くよ。 アニメでいいから続編つくってくんねぇかな。 もちろん2作目のクオリティーで。 エスカの続編は(すかたんの大好きな)パチスロで出ます みんなごめん。 まんこくさいエスカレイヤーをまんこくさくないように改良してたんだけど失敗した。 エスカレイヤーのまんこくさい('A`) 横レスごめん しいがる日本橋店ってどこにあるの? そこはエスカレイヤーは売ってるの? なぜか「しりがるエスカレイヤー」と言うワードが浮かんだ 他人の馬を強奪する騎手に バスターマシンは力を貸しません エスカたんアニメはおっぱいぷるんぷるんおしりぷるんぷるん5秒に1回ぱんつが見えてSEX中心で話を組み立てている そんな内容であるべきなんだ せめて7の間にある無印絵柄(カプセル)はウンコにするべきだろうし スカトロチャンスとかスカトロフラッシュとかそんなのも大いに盛り込むべきだとも思った どのステージでもウンコが出たら確定で バースト寸前→トイレ行ってハズレだとか ウンコ詰まってどうにも調子がおかしいんです腸の部分見てくれませんかだとか そこでコーラックが出るとハイチャンスだとか 改造ROM作る勇者いねーかなあ >>290-291 名無しのフリしてンコへの熱い想いを語るエスカたん乙 冗談はさておき、ホントにエスカたんマダー? 290続き で、夜勤病棟にGのシールを貼って夜勤病棟Gとして売り出し 主にカプセル景品出しでエロ同人誌専門店などに置いてもらう XレートだからXのシールを貼るべきなんじゃないかという意見は却下して、 パチスロの伝統を重んじてのGシールを貼るのだ カプセル景品の中にはフィギュアやエロ同人誌引換券が入っているが Gのシールの大元に習い、プログラムも天丼式連チャンタイプに改造 低設定でもバンバン爆発する仕様にする うまくいけば100円でオークション価格5000円の最新刊を何冊も手に入れることができるようにする 世間(?)はハルカたん一色で盛り上がってるのに、エスカたんときたら・・・・・・ 漏れが狙う馬はただひとつ 勝ち負け度外視はいつものこと 普通の博打でこんなことやってちゃ負けるのは当たり前 されど、これが有馬! スカたん出て来い! 天才 ttp://casmount.no-ip.org/%7eeroo/php2/src/1198336967150.jpg >>296 なにその描きコラっぽいの… 馬券買わなかった 石橋がサムソン乗ってたら文句なしで@番の馬と心中するのに武が乗ってんだもん こんなんじゃ予想もできない 大穴取り逃がしたけどバスターマシンが力貸さなかったからまあいいよ今年は 大儲けしたら馬券晒してスカたんの中の人にフィギュア進呈する気でいた まじで 今夜は俺らから熱くそそり勃ったモノを穴という穴に プレゼントして貰える夜だというのに、エスカたんときたら・・・・・・ ☆ │\ _Lヽrヘ ゙ヘ 〃γ{ /ノLハヽ)) みなさん Merry X'mas! | | レヘ!!゚ ヮ゚ノレ イブの夜をひとりで過ごす寂しいあなたたちに ヾ .⊂i》欠iづ彡□ ななかからホワイトチョコのプレゼントです♪ <ヽハ // <(_j' スカたん今まで12/24と12/25は絶対に来なかったよ ☆ __,,│\_/j \ア´,ヘ ゙ヘ 何事もなかったかのようにメリークリスマス★ ノ〈(r'ノハ))〉 みなさんは今日も1人でコスってますかー? 〃 リ゚ ヮ゚ノ( >>188 (((⊂iフ采iっ) 興奮しちゃえば多少の事って気にならなくなってきますよ。 )' ) <jYハ 素面でオチンチンは舐められません。 <(_j >>190 では私に愛されている皆さんにも分けてあげませんとね。 >>194 寒いギャグには二種類あります。 寒いよって笑えるものと本当に寒くて沈黙してしまうギャグです。 私のは言うまでもなく・・・・さあ笑ってください。 >>196 自分でつっこみますから国産の極太を数本くださいな。 >>197 DDDの作用で臭ってるとしたら洗ってどうにかなるんですかねぇ。 >>203 そしたらこんな余裕ありませんて。ちゃんとしたお家に住んでます。 この家は崩れてもすぐに修復可能なのが良い所です。 >>207 オプションはいりませんけど、ご飯と寝床を用意してくれるなら一宿するのもやぶさかでは。 >>208 ヌケミソというのが何かは分からないですが、褒められていないのは伝わりました# 最近はそっちのがモテるから女性は考えて作ってる節がありますね。 じゃあ久しぶりにPPげと。 せっかくの「クリスマスに来ない神話」が崩れてしまいましたな。 >>210 そんなのつまってません!まあ人生色々あるんです。 >>211 酷評しましたっけ?う〜ん。 今回のは胸から下が地味に見えせんか。塗りとか。 >>217 ネナベでもネカフェでもありませんてば。 >>218 連載が終了するまでです。大人の事情なのです。 >>219 そんなに好きなら15歳以下しか利用できない裏パブ開きますから。 かわいいお客はママである私がお相手。 >>221 難民からは脱出できてるようで良かったですね・・・・・ >>225 嬉しい!あと1000年後に合体しましょう。 1000年なんてすぐですよね! >>296 テーマはうまいですけど、ひど〜 そんなのされたら誰でも塗れちゃうじゃないですか。 >>297 次は頑張ってくださいネ。 そして私に高級サクラ肉を進呈してください。 >>305 単なる偶然でした。 見栄はってた訳じゃないですよ? >>305 PPゲト あと40分で不可能だったんだぜ? 久しぶりに着たけど、いつからエスカさんは猫耳標準装備になったん? これ昔俺がふざけて付属させた奴なんだが・・・ >この家は崩れてもすぐに修復可能なのが良い所です。 それってまさかダンボール(ry 超久々の参上なのに、ものの数分でPPげとされてるし! 一月も留守にしてた理由を詳しく説明してもらおうか、エスカたん クリスマスなのにダンボールハウスで飢えと寒さを凌いでいる猫耳エスカたん萌え! 『エスカレイヤーのま○この臭いが、ダイラストを呼び寄せているのだよ!!』 『な、なんだってー!!』 なら、皆で交替しながら塞いでおかなきゃだな。世界平和のために。 まぁ、エスカたんに大金持たせてもロクな結果にならんよーな気はするw 鏡開きも終わったというのにエスカたんのおまた開きはまだかいな 正月に餅食い過ぎたんだな またお尻が大きくなってぱんつが入らないんだよ、きっと この寒空の下、川原の橋の下で正月を迎えた家なき子なエスカたんが不憫で・・・・゚・(つД`)・゚・ 橋の下の「1回4円」て書いた看板の横でおまた開いてるエスカたん萌え! __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >230 ノ〈(r'ノハ))〉 自力で生活してますが何か? 〃 リ゚ ヮ゚ノ( そして限界ギリギリなのでこんな登場頻度でごめんなさい。 (((⊂iフ采iっ) >231 )' ) <jYハ この中にスジの方はいませんかー!? <(_j 私に1億ほど儲けさせてくれる外人投資家さんでもいいです。 >232 ありがとです。 >>233 私これ嫌いなのよね〜 バタンッ★ >>234 製造年月日はいつでしょうね。 >>235 もうあれがエスカ2でいいですよね。口上とかもまんまですもん。 >>238 それ激しくカッコワルイ・・・・・ 鋼一刀と互角の戦いを繰り広げながら一般人を庇って敗北とかならまだしも。 >>240 その展開の不自然さは気になりませんか??エロければ関係ないんでしょうねぇ。 >>242 大人の事情でCGは顔のすげ替えで身代わり化を実現しております。 >>258 実際山芋でやってみてください。その時は気持ちよくても次の日に後悔します。 >>261 言葉は災いの元というのを身をもって説いてるんです。 ハテナな人が大半でしょうけど伝わらなくてもいんです。 >>263 この中にコンビニ店員さんがいたら言ってほしいことが。 パンストや生理用品を買ったお客様に「(ストロー)お付けしますか?」 >>265 失礼な! 私は寝惚けてなくてもやりかねないです。 >>265 そんな不味くはなかったですよ。こんどお試しあれ。 いえホントに。 >>267 4.リアルにたい子さん。 >>268 ある程度美人かスタイル良くないと指名されませんけどね・・・・ >>329 BNF神、世界同時株安でも「無傷」 しかも22日の大底で100億円分買っていた http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201055689/ この人は友達のcisさんにエロフィギュアをポストに投函されたことがあるらしいです。 週末は諸々の発売日だったらしいけど、エスカたんは何か買った? さくらっせ、とか ところでエスカたんはもうハルカ予約したのかな? http://www.cuffs.co.jp/04_Garden/ ガヤロとべっかんがぶつかるわけですね そういえば何年か前にあったキムチ製逝上ガヤロとか中国製逝上コゲドンボとかどうなったんだろ あとエスカたんは農薬餃子食って腹壊してたりするんでしょうか >>338 さくらっせ は「もしらば」スタッフだから注目されているんだろ。 絵じゃなくてシナリオに期待ってとこ。 もしらば ですか 売れたのは知ってるけどエロゲから離れてるからなー 別のエロゲにどっぷりハマってるか、凍死しちゃったかの2択だな 落ちてる物を拾って食べちゃいけないって、あれほど言っておいたのに・・・・・・ あれ?誰か来たみたい。誰だろ、こんな時間に・・・・・・? 来るかなぁ?w ま、念のためエビオス飲んでホワイトチョコ生成しとくか わかった!エスカたんは家事手伝い(ニート)を卒業して、忙しくなったから来れないんだ!! ・・・こんな失礼な事ばかり書いてるから、来てくれないんだな・・・・・・。 がんがれ! ハルカ発売まであと2週間だ! それまで生き延びるんだ!! すかたんこなかった 俺の溜まりに溜まったホワイトチョコは誰にあげればいいんだ リューイきゅんのホワイトチョコじゃないとうけとらないのかもしれない __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>331 ノ〈(r'ノハ))〉 あなたにだったら陵辱の限を尽くされても仕方ないと思える気がしてきました。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 文句なくNo1.PPゲッターです。 (((⊂iフ采iっ) >>332 )' ) <jYハ 毎日がサンデーな人だとしても尊敬、いえ・・・・・畏怖に値するお方ですね。 <(_j >>333 1人暮らしでないと「誰だこんなものを投函したヤツは!けしからん!僕の部屋のゴミ箱に捨ててやる!」 とかの1人芝居をしないといけません。 >>334 ここ数ヶ月買ってないです。なかなかできませんし。今はひぐらしのなく頃にをチョコチョコと。 >>336 そうでした。忘れないうちに予約しときます。 ここでの評価が良かったら崩す優先順位の上位にしますので。 >>337 コープっ子ですが、問題の餃子は頼んでないので無農薬を保っております。 >>338 Dear My Friendのライターさんと絵師さん達の作品ですね。 飛び抜けたものはないですけど、ほのぼのしてる割に飽きなかったので良作と言えます。 >>341 順調に参上頻度が少なくなってますねw >>342 エロゲはともかくとして凍死って家ありますからね?ネトカフェ住民説は根も葉もない噂です。 >>344 あは〜〜落ちてたのだと訴えるのも不可能ですねぇ。 ていうか状況から考えてそれ調理前の餃子じゃないですか!?そんなの食べませんよ! >>345 ちわー。今話題の手作り餃子を致死量お届けにまいりました^^ 今すぐにお口にお届けしますねっ!!! >>346 むしろ絶対避けたい日なんですが・・・・・ だっていつもホワイトチョコとか言って人に飲ませようとするんですもん。 >>347 吸収されるまで溜めといてくれると嬉しいです。 >>348 環境が変わったので忙しくなったのは合ってますよ。 それは4、5年も経てば色々変わってきますよね。 >>349 当たり前です。パンツ下ろしてたら寒いでしょう。 >>354 10分間空いてるとは言え、鬼だなおまいww エスカたんレスとばし杉、悲しい・・・。 >順調に参上頻度が少なくなってますねw←笑うトコじゃないし 今は押し目なんだろ TH2ADとハルカが発売されれば葱板全体のカキコが増えるはずだ そしてホワイトデーに意気揚々と参上したエスカたんは 自分用のホワイトチョコの少なさに呆然と立ち尽くすのだった・・・ 俺のホワイトチョコはハルカたんとタマ姉に捧げますっ! くやしいのうwwwエスカたんくやしいのうwww ハルカとエスカレイヤーともう一人いれば 宇宙刑事シリーズ最終回「3人の宇宙刑事」みたいなのが作れるぞ >>360 ほうよのう ラララ… >>361 シャリバン最終回「赤射・蒸着」ですでにギャバン隊長のゲスト出演はあるぜ(実際はそのちょっと前にも出てるが)。 だから三作目といわずにハルカのラストにスカたんがさっそうと参上すればいい。 今回も、ぱすチャCの時みたいにチラッと登場するのかな? 本当にチラッと、しかも声無しの登場だったけど・・・・・・orz 超昂シリーズの今作なら、ぱんつ見せるぐらいはしてくれるハズ ってコトで、コス新調しとかなきゃダメだぞ、エスカたん 新調できるだけの金があるのかどうか、甚だ疑問なのだが。 エスカたん、おぢさんが援助してあげようか、ん? ハルカは相当えろそうです 今週はキモオタの遺伝子がたくさん放出されるとおもいます >>362 赤いやつはギャバン隊長出てこない週でもギャバンのテロップがあった記憶が このシリーズが海外で評価されてロボコップになったとか言われてるけど もしそうだとしたら超昴天使シリーズも海外でもっとえろいのになって帰ってくるんでしょうか 漏れ等がじーさんになった時あたりで いよいよ明日ですね、ハルカたんに逢えるのは。 作品別スレのハルカたんスレの盛り上がりが羨ましい・・・・・・。 たった今ハルカが届いた エロゲを始めてから今日まで、殆どエスカが慰めてくれてた俺のちんぽも これからは違うキャラに託されるコトになるのかも知れない エスカたん 今までほんとうにありがとう そしてゴメン ちょっと今夜から浮気してくるノシ 漏れには見える…! ハルカでもっともえろい同人誌を作った香具師が 次の世代を担う…!! ハルカ開封 マニュアルのd☆ヌラのページがちと笑えたw んでもアリスのゲームって同人受け悪いんだよなぁ なんでだろ 戦国ランスの謙信本ぐらいなら多少見たけど あ、もちろんハルカは買いますたよ えろいし 奈良県は20年絵師やってるけど 当時実力があったエロ作家と言えば87年の森林ポスターやった千之ナイフとかいけないルナ先生の上村純子とかで あの辺の影響が結構入ってると思う で、90年ぐらいのエロマンガ規制が入った時、表現手法が制限された関係で今までとは違った表現しかできなくなってしまい 規制が取れた後もそういう風潮が続いたため、 後から出た絵柄のほとんどは規制前の絵柄とはうまく噛み合わなくなってしまったし 規制で筆を折った作家や表現が壊れた作家もいたんだが どういうわけかアリスソフトだけは当時から中身が全く変わってないまま今まで生き残って来た だから鍵と笛だけしか知らないような香具師には奈良県やおにくは絶対に描くことができない そう漏れは思ってるよ 関係ないけどおにくはエスカレイヤーやるまではデッサン狂いがやたらあったな アニメーターだと西島克彦、 20年の間に後継っぽいのがあるとすればりんしんぐらい 宮崎駿にボロカスに叩かれて当時こんなの見てたら何言われるかわからんかったプロジェクトA子 最近はじめて見たら普通におもしろかった 最終教師も女神天国も炎のらびりんすも皆これの焼き直しなんだなと思った この人はえろい尻もあるけど ミサイルの弾幕蹴って空中散歩とか大股ヘリコプターとか そっちの方も漏れは好きだ だがエスカのアニメにはそういうとこがない しかもおにくの絵柄は、森山ゆうじと合わん! 以上壮大なチラシの裏でした アリスゲーは古臭いものをたくさん背負い過ぎていて 新規の人が近寄れない konozamaのおかげでエスカを再びプレイしている俺が通りますよ もう7週目に入った 教えてくれ77・・・ 俺は後何回純愛トゥルーにすればいい・・・ アニメ版では空飛んでるね、エスカたん。 どういう原理で飛んでるの?なんでゲーム中では飛ばないの? やってるぞーノシ 待ちに待った第二弾だからもったいなくて&時間無くてで進まんけど とりあえず負けまくってたら苗床になったw みんなはもう何週もしてるのか? ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1204518497014.jpg 某スレでピンクハルカ作った人いたw >>383 何周もしてたんぱく質も出しまくって大変なことになってると思います! ガレキ買ってきて色塗り替えて2P色とか言ってオークションに出すべきかな ハルカスレ見てきたぞ みんなたんぱく質放出しまくって先に進めない これは凄い いや、マジで進めないww 本気になったアリスは凄い 凄すぎる アリスソフトじゃなくて絵師のおにくがすごいんだ! ってエスカと比べてどうなの? もしエスカ以上だったらすかたんの役目はどうなっちゃうんだろう ハルカで丼飯7、8杯食った後でも デザートがエスカたんなら美味しく頂けるからね ハルカにも一応エスカたん出てたね POPとしてだけど ななか好きな俺は もうフタナリカ回想で10回以上抜いてる 先生、もう○○が折れそうです・・・・ おにくの絵がちょっと下手になってる気もするんだが… 同じことははぎやにも言える ハルカ、抜きゲとしての評価は上々の様ですな。 エスカたんは♀(自称)だけど、それでもやはり優先的にプレーするの? >>395 エスカレイヤーと同じじゃんか しかも前と同じシチュで絵がまさに蛇足気味になってるのはどうにかならんのかと これ以上絵師増えたらおにくの人気も危ういよ と、変身ヒロインの世代交代の波に抗うべくネガキャン真っ最中のスカタンでしたとさ エスカたんもルリー・ジョーに負けるべきだと思うんだ おや、書き込めるようになりましたね。 ここ2,3日性交してるようでいて書き込めてなかった現象に見舞われまして。 携帯もメールアドレスが長いとか言われて参上したくてもできなかったんですよ。 __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>350 ノ〈(r'ノハ))〉 これからはたまに遊びにくる程度になるかと。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 思えば長く居すぎました。さみしいですが時代は移りゆくものですからね。 (((⊂iフ采iっ) >>351 )' ) <jYハ 私の登場いかんに関係なくそれは自分で食べてください。 <(_j 成分表示されていないここの人たちのチョコほど気味悪いものはありません。 >>352 ルーイくんのは甘そうだから食べてみたいかも。 >>354 前回と同じ方のような気がしてなりません・・・・・ 驚きと恐れと呆れが入り交じった複雑な気分に。 >>357 飛ばしたとこはこのスレが終わる前にtxt形式でUPできたらしますね。 できるかな・・・? >>358 確かに増えてますね。あとはこのスレが円満にまとまってくれれば。 >>359 そんなもの絞り採ればいいじゃないですか。欲しいかどうかは別として。 >>360 2個分しかできないんですかー 甲斐性ないんですね^^ >>362 むりやり出て違和感ありまくりで叩かれるのは、ちょっとご勘弁したいとこです。 もうRPGツクールとかでいいので誰か作ってくださいよ? >>365 出られるかどうか分からないのに新調するんですかぁ・・・・ 作風に合わせて黄色にアレンジなんてどうしょう? >>366 ただで貰えるなら喜んで。 50万円でいいので丈夫な封筒に入れて局留めで送ってください。 宛名はエスカレイヤーでいいです。それで受け取れるように話しは通しておきますので。 >>367 ゲームとしての出来も良いならとりあえず買い決定。 >>368 設定がアレ過ぎますからどうでしょうね。私ですら最初見たときアホな設定だなーと思いましたもん。 >>370 今日まで殆ど私を使ってたというのは凄いですね、、、 浮気の割に完全に乗り換えるような挨拶なのは気のせいですか。 >>379 ここぞというゲームはamazonで買っちゃダメなのです。 >>380 >恭平の激しい腰振りが舞い降りた天使をドキドキさせて世界を救う…のか!? こんな煽り文で誰が買うのかと。サンプルの数枚でも載せてくださいです。 >>381 飛ぶ敵がいないから私も空飛ぶ必要ないので。 では改めてPPげと 久々の参上が性交してヨカタねエスカたん ナンダカンダと言い訳をしつつ、ホワイトデーに意気揚々と参上したのに 誰からもホワイトチョコを恵んでもらえない、いと哀れなエスカたん乙 >>402 まだ半分行ってないけどいよいよこのスレともお別れの時が来たかな。 もうスカタンの天然ボケが見られなくなるのは残念だけど、ここまで来たもんなぁ。 >>402 2じゃなかったのが残念だけど、一応第2弾も出たし 別れのタイミングとしては今が好機なのかもしれないね 淋しくなるけど、それもまた良し かな なんかフィギュアでタイーホ騒動があったらしいですが フィギュアで逮捕されるのは 海賊版だろ 性器はダッチやオナホールの例でOKだとおもうが 海賊版じゃなくて なんか掲示板か何かで喧嘩になったらしい んで気に入らない香具師かなんかはしらんが、死ね死ね連発してたフィギア作家(オリジナルのロボとか作ってた)が タイーホされたとか何とか そんないきさつ オタって実はDQNの出来損ないなんじゃって考え方が ようやく一般人の中で気づきつつあるかもしれない 漏れは昔の通信時代のオタ系の醜い行動とかを いつか文章か何かで表現したいと思っているよ DQN=痛い人でもある だからどこにでも存在するんだと思う 多分 初恋限定。が強いと思う というのはちゃん様の日記、11月頃にまた発狂してるんだよ ちょうどこれの連載始まった頃だから 多分あの凄い仕上げを見て腐ったんだと思う はぎやもおにくももうひとつパッとしない割には 転売高くついたままだから、何か波乱あると見てるよ とりあえず奈良県のコピー作家が増えてくれないと即売会上がりは辛いと思う みんなあの細かいのを嫌がりすぎ そろそろ大手の入れ替え、大移動があるってことだよ 最近の作家で沙由香が教室で輪姦されてる絵があったんだが あれ誰の絵だったかなあ なんかDDRが足らなくてクラスメイトに補充してもらうってな流れのシチュだった アリス系あまりいい作家いないから珍しいなと思った >>419 そもそもエロ同人誌というのは元を超えるものがあってはじめて価値が出るわけで エスカみたいな元がやりまくり絵ばっかで しかもシチュが一通り揃ってるものをさらに超えようとなると かなりしんどい 今までなら出ても中堅以下、絵も悪い、買うに至らんで終わりだったが 最近は絵の趣向や人気や価値が以前より混乱気味なので、 モノ好きが参戦してくれれば案外いいのが出てくるかもしれない エスカたん、いったい何をやらかしたのさ? 101 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2008/05/09(金) 12:20:46 ID:1mQEba7R0 エスカレイヤーが逆送して10人ばかりなぎ倒したのかよw 102 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2008/05/09(金) 12:57:27 ID:sf8V111W0 エスカレイヤー怖えぇぇぇぇ 103 名前: 名無したちの午後 [sage] 投稿日: 2008/05/09(金) 13:53:45 ID:YSXq4yICO ドキドキダイナモ逆回転! しばらく来ないと思ったら… スカたん、どこで暴走してんだ?w スレが進めばたまに参上するよきっと もはやネタ切れだからいつ参上かわからんけど 最近のおにくの絵はいいと思わん 昔の方が小手先は下手なんだけどえろかった >>433 でも超昂閃忍ナリカで抜いたんだろ? 素直になれよ >>433 ここ二年ぐらいの見てるとスッキリしてきた反面、何か脂が抜けちゃった感があるよな まぁそれでも充分エロいんだけど DION軍やめようかなぁ・・・・・・ ところで、エスカたんの好きなエロゲンガーって誰なんだろ? >>435 仕上げは丁寧だけど おにくの絵でしか見れないえろい表情が減った なんか流行りの記号で固めすぎてのぺーっとした感じになってしまった ただ昔の絵が絶対でもなくて 体を適当に描いてるとこがあったりするような悪いとこはあんだけどさ だーまじでオレガーでない ブーチャーとかの非じゃねーわ 今までどんなレアドロップも自力でがんばってきたけど 今度ばかりは骨が折れそうです^q^ ブーチャーは1ヶ月でなんとか取れたけど 今度の刃アップデートされて入手情報が来てからというもの、全く出る気配がない 最早出るなんて情報が嘘だと感じるほどだ なんのオンラインゲームでしょうか アリスゲームオンラインってのは…アリスじゃ作れないだろうな しんどいだけのゲームバランスになりそうだ マドカ誕生日オメ 今日一日ははマドカを壁紙にしよう おぉ、マドカ誕生日おめ そうか… また一年経ってしまったか… ) ノ つつ ⊂ ノっ >443 _,、_ ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ >444 !Xi〈 (ノ从 〉) アリガトウゴザイマス!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1212841750916.jpg 2は敵の復活無いかな?決めぜりふはオルグシードよ、消えゆかんとする邪悪に再び巨大な力を!鬼は内!福は外!のパロディで。 _,、_ ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ⌒ヽ ヽ>447 !Xi〈 (ノ从 〉) オニハソト フクハウチ!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ -゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( 以前よりキモオタの身の回りにはえろいものが溢れてるけど エスカレイヤーがいちばんえろいことにはかわりない >>450 コレデイイデスカ? _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ア´,ヘ ゙ヘ !Xi〈 (ノ从 〉) ソコデス!! ノ〈(r'ノハ))〉 (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 〃 リ゚ ヮ゚ノ(∵‥プシュ ━━つ━つ━━∞∞∞(((⊂iフ采=======∵‥ く〈_i〉 )' ) <jYハ∵‥ し'U <(_j' ん? その時マドカは壁に逆さ吊りでぱんつ丸出しだったような もしかするとエスカたんは死んじゃったのかもしれません ネットカフェ難民とかなんとか言ってたから きっとニート卒業して元気に働いてるんだろう 最近暑い日が続いてるから体調管理には気を付けて欲しい所だ 以下チラ裏 今日 部屋の整理してたら押入れの奥から謎のダンボール箱が出てきた 何だっけ、コレ?と開けてみたら、そこにはパンチラ姿で微笑む変身ヒロインの姿があって 久しぶりにときめいてしまった やっぱ俺エスカが好きだ 俺は未だにワクテカしながらエスカ2の発表を待ってるわけだがw 次の主人公はルーイ 淫魔のお姉さんとやりまくるという話(戦うのはルーイ) 無論負けたら敵に犯される(敵も淫魔) 妻みぐいシリーズからいくらかえろい人が出張してほしいないようですね _,、_ ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ⌒ヽ ヽ>457 !Xi〈 (ノ从 〉) マッドブラスト!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ -゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + ノ〈(r'ノハ))〉 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( ルーイ君を捕まえてみました、これからしゃぶるつもりです (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + 。 <(_j _ , ヘ ゚=Y゚ヽ / iノハノ)yリ ♪ |▽ノソ´ヮノワ〉 `ー'((、;,;)(、;,;) ,k」i」 (' i_j_! http://plan303e.cool.ne.jp/framework/wonfes05s/image/128.jpg __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + ノ〈(r'ノハ))〉 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 手だけ移っている人もルーイ君しゃぶるつもりです (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + 。 <(_j _ , ヘ ゚=Y゚ヽ / iノハノ)yリ ♪ |▽ノソ´ヮノワ〉 `ー'((、;,;)(、;,;) ,k」i」 (' i_j_! 超昂天使、超昂閃忍、光臨天使、魔界天使にさんざん犯されるルーイ _ , ヘ ゚=Y゚ヽ / iノハノ)yリ エスカレイヤーを調教してみたいです♪ |▽ノソ´ヮノワ〉 `ー'((、;,;)(、;,;) ,k」i」 (' i_j_! http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1221328943/76.jpg ところが逆に調教されるルーイだったりする __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + ノ〈(r'ノハ))〉 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( Hな子供にはHなお仕置きです (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + 。 <(_j http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1180449135/121.jpg エスカレイヤーがルーイきゅんを食っちゃう同人誌が見たいのに 誰も作ってくれません 座して待つだけでは事態は好転しないのさ だから自分で作らないと! __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ + ノ〈(r'ノハ))〉 + 〃 リ゚ ヮ゚ノ( のどが乾きました、甘い物が飲みたいです (((⊂iフ采iっ) )' ) <jYハ + 。 <(_j 甘い物がルーイきゅんの精液なのは言うまでもない 皆さん!今日はエスカ誕ですよ。 エスカ誕おめ!尻がでかいとか、家なき娘だとか、腐女子だとかなんて多分・・・いやもう二度と言ったりしないから帰ってきてー!! 昨日地下室に閉じ込めておいたのに逃げられたか ん? 誰かきt 今思ったんだがルーイって恭平とハルカさんとウェズリー・ランバートを足して3で割った感じだな ルーイの成分解析結果 ルーイの45%はウェズリー・ランバートで出来ています。 ルーイの35%は鷹守ハルカで出来ています。 ルーイの20%は柳瀬恭平で出来ています。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) エスカさん今年は来ませんでしたねぇ。 (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( さてつまらないものですが1日遅れのクリスマスプレゼントです。 ⊂){H}つ ◇ よろしければどーぞ。 く〈_i〉 ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1230300327921.jpg UJ おお、マドカが来てくれるとは しかし懐かしい画像だな エスカたんはクリスマスにちゃんとエチーしたのだろうか つか、ちゃんと毎日ご飯食べいてるのだろうか あまりの不景気に心配でならない 今回の景気の冷え込みはエロゲ界にも影響してくるのだろうか __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>480 ノ〈(r'ノハ))〉 これからあなたの家まで行きます。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 家が血まみれになりますので覚悟してくださいね。 (((⊂iフ采iっ) >>485 )' ) <jYハ そのうち主役の座を乗っ取るつもりです。 <(_j >>487 帽子が浮いています! >>491 ルーイきゅんが大人になったらウェズリーみたいになりそうですね。 でもルーイきゅんはずっと子供のままで居て欲しいです。 偽エスカとか名乗ってるけど、本物っぽい? どうか、どうか本物であってほしい…。 そして>493のすかたんさーちは超昴性能。変態的なまでに。 くそう、俺のすかたんさーちはすっかり錆ついちまってるぜ… エスカたん、今年はバレンタインデーに来なかったね。(毎年だが) ホワイトデーには来るかな? ルーイきゅんのホワイトチョコを貰いに。 __,, _ /j \ア´,ヘ ゙ヘ >>493 ノ〈(r'ノハ))〉 これからはスパッツを穿きます。 〃 リ゚ ヮ゚ノ( (((⊂iフ采iっ) >>494 )' ) <jYハ 偽物です。 <(_j >>495 刀の錆にします >>497 ルーイきゅんと恭ちゃんと結婚しました。 誰も取らないから仕方なく偽PPげと! うん やはり虚しいな・・・ やったー!エスカ2の製作が決定したぞ! この日をどんなに待ちわびたことか〜! 「ランスチーム」ってのがあるんだなー、と改めて感心してしまった >>505 まだひとりいまつ!'`ィ(´∀`∩ 6/6はマドカの誕生日だったの忘れてたよ〜! あぁ、そういえばすっかり・・・ スカ誕デーは忘れないようにしないとイカンね 8月17日はななかの誕生日だった! ごめん、すっかり忘れてたよ。 / / / / / / / _.n._ / / / / ///|ヾ\ / / / ⌒⌒|⌒⌒ / / ∧_|_∧ / / / / ( ・ω・ ) ↑まだまだ道は長いです。 / (====) / / ______( ⌒) ) / / /\  ̄`J ̄ ̄ ̄\ / /  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ / | | / / \ / / / ◎----◎ / / ̄ ̄ ̄\ / / ⌒⌒|⌒⌒ / / / ∧,,,∧│ / / ( )|ところで、あんた股痛くないのか? / /o つ / / / だったら嬉しいんだが… ただ、そのためだけにフルプライスは辛いトコロだ 転載 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org279368.jpg スカタン復活キター!! まぁ普段は書くネタがないだけで、まだ数人は見てるんじゃね?w >>517 ごめん。もうみえないんだがどういうこと? 公式に来てたんで貼っとく ttp://www.alicesoft.com/alice2010/cnt04.html >>525 ありがとー さてこのスレにエスカたん再降臨はあるだろうか… それは大丈夫っぽいんじゃね? ところで、マドカは出るんだるうか? エスカが出るならマドカは確実に出るだろう。 もしかするとななか(FM-77)も出るかも知れんよ? 俺はエスカさえれでば脇役はどうでもいい。 しいて言えばイガロかテイマー 今日はエスカ誕ですよ!そして来月は復活祭ですよ!! これで(こっちの)中の人も復活してくれたら最高なんですが・・・。 三が日に全くレスが無いのも寂しいのでひとつ やっぱ黒エスカたんはサイコーだなっ! _ ア´,ヘ ゙ヘ + ちょっっ ノ〈(r'ノハ))〉 まさか存続してるとは思ってなかったんですが、 〃 リ゚ ヮ゚ノ( 様子見にきたらまだあるんですねこのスレ!? (((⊂iフ采iっ) 自分のキャラを忘れr・・・当時の記憶が懐かしいほどに月日がたったというのに。 )' ) <jYハ + <(_j' + 2010年記念にちょっと顔出してみました。お久しぶりです皆様方。 もう1人くらいしか見てないでしょうけど、保守ご苦労様です。偽エスカちゃんもね。 ざっとスレを眺めましたが、再参上を待っていてくれた人も居たみたいで嬉しいです。 突然の失踪でご心配をおかけしました。 復帰する訳ではありませんが 壮健な事と、私もまだまだエスカ2を心待ちにしてますよーとアッピールしに来ました。 俺の眠ってる間に降臨とは… とりあえず、スカたんが元気そうで何よりですw 俺もいるぞ! ひさびさのスカタン (*´Д`)ハァハァ スカたん、久々の参上とは嬉しいな。 ヒマなときはまた来ておくんなまし。 このスレは俺がはじめて2chで書き込んだ思い出深いスレ。 エスカたんには長い事楽しませてもらったなぁ・・・・・・ありがとう。 元気そうでよかったよ。 ↑の続き またちょこちょこ顔をだしてくれるととても嬉しい! エスカたん的には「エスカレイヤーVSハルカ」ってどうだったんだろ・・・ なんとなく覗いてみたらスカタン復活してるし また来てほしいぜ エスカ2も来ないかな _ ア´,ヘ ゙ヘ + 何もかもがみな懐かしい・・・ ノ〈(r'ノハ))〉 >>538 〃 リ゚ ヮ゚ノ( あ、相変わらずあなたは私の下着についてのコメントしかしないんですね。 (((⊂iフ采iっ) センサーが錆び付いていないようで何よりです。 )' ) <jYハ + >>539 <(_j' + こんなにも沢山のレスを頂けて私もすごーく嬉しくなっちゃいました。 心優しい方の多重自演だとしても嬉しいです。 でもネタバレはいらないです(笑 >>540 あなたもお元気でしたか? エッチなゲームばかりで一部だけ元気なんて許しませんよ。 え?オカズは私!? ほ、程々にしときなさいよね! ・・・・・・からだに障るんだから。 >>541 参上記念にゲーム1周して下さいね。 >>542 はーい。たま〜に顔見せるかもしれません。 >>544-545 ただいまです。帰ってきちゃいました。 ってその手には乗りませんよっ。 でもただいま(笑 >>546 ここが初めてって方もいたんですね。 人が死にまくる変なスレで怖くなかったですか? 私が長いこと続けてこられたのも温かい皆さんのレスがあればこそです。 こちらこそありがとうございました。しんみり心に響きましたよ〜。 何かの折に来るかも、です。 そういや、スカたんの前はマドカに虐殺されてたっけなぁ… ぬぅ。 俺がハルカVSのエスカ敗北Hで元気になってるのもお見通しか まだ腕は衰えてないようだなスカたん なんか、スカタン優しくなった?こんなのおれのスカタンじゃない! なんて相変わらず失礼なことを書いてみる。また気がむいた時にでも来てね!! スカたんが来たら住人もわらわらと出てきたw 愛されてるな、スカたん 某レフティー女子高生ベーシストでも意識したのかねぇ、あのつり目は か〜がく〜 のげんかいを〜こえて〜 わ〜たしは〜きたんだ〜よ〜♪ ネ〜ギは〜 ついてないけ〜ど〜 できれ〜ば〜ほしいな〜♪ あのね は〜や〜く〜 パソコンに〜いれ〜てよ〜♪ ど〜したの〜? ぱあっけいじ〜 ず〜と〜みつめ〜てる〜♪ きみのこと みっくみっくに〜してあげる〜♪ ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>552-553 _,、_ (。Д )>551 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>554-557 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ 沙由香さん、そして住人のみなさん、お久しぶりです(ぺこり)。 3代目マドカ(の内の1人)こと通称【黒マドカ】です。 みなさんもお元気そうで何よりです(私に殺されるまでは)。 思えば今から数年前、私の中の人のPCが突然故障して、さらにすぐに転居があり、 PCとネット環境が回復してから久しぶりに2ちゃんに来てみると、時すでに遅し、 沙由香さんは姿を消して、スレはカンコ鳥がピヨピヨと可愛らしく鳴いておりました。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ まぁCD-ROM版が発売されたのが2002年夏ですから、未だに作品板とエロゲネタ板の 両方にスレが残っている事自体がスゴイと言えばスゴイわけですよね。 これもひとえに作品の完成度が高かったからだと誇ってもよいでしょう。 どうでもいい事ですけどウィキペディアのエスカレイヤーの記事は中々立派なものですね。 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%98%82%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}ニEiEI カチャ く〈_i〉 UJ さて、今日は年に一度の【豆まき】の日ですよね? 今年は横綱・朝青龍が成田山新勝寺の豆まきに来ないのが残念です。 その代わりといっては何ですが、このスレ恒例のタングステン砲弾豆まきを みなさんに向かって分速6,000発で行いたいと思います。 心の準備はいいですかぁ〜? そ〜れ! ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>567 _,、_ (。Д )>566 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>568 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ちょww久々なのに暴走なのかマドカwww それでも敢えて的になるぜ >>562 >どうでもいい事ですけどウィキペディアのエスカレイヤーの記事は中々立派なものですね。 いや、普通に良い事じゃないか?お前の存在よりよっぽど。 ぐわぁああああ〜 >>561 初代マドカって誰だったか暫く考えちまった 本物ってことね なんにせよ賑やかなのはいいことだ ここにきてマドカまで降臨か。 くそう、的になり損ねたぜ。 >>562 どうでもいいけどウィキペディアの記事、概要部分がちょっとアレじゃないか 「定番中の定番」とか、2段落目でいきなり独自研究全開とか、チラ見しただけでゲンナリする 2代目が引退したあとピンチヒッターのつもりで何人かで回していて、それがズルズルと続いて 「3代目」として定着してしまったらしい。 最初はエスカのパンツをのぞいた奴を射殺するだけの仕事だったが、その中の1人の ヘビーアームズが殺しの手段を増やしたり、大量虐殺を始めるようになった。 ちなみに俺は手裏剣で殺された事もあるぜ。 そういえば、 >492が「あなたの家を血まみれにするので覚悟!」とか「主役の座を乗っ取る!」とか言ってるのを見て 「このドス黒い言動は本物のすかたんに違いない!!」って思ったもんだ。 某魔界天使の最新作はジブリールの名こそ冠してあるものの登場人物は一新された訳だが、エスカ2にだってその可能性はあるよね? 明日はすかたんが素敵な嘘をついてくれますよ? いや、エスカ2発表とかはもういいから・・・・・・ ttp://www.rline.jp/products/escalayer/escalayer_pvc.html まだフィギュアが出るとはさすがだなスカたん 脱がせられる関係上か、尻がちと小さい気がする 黒すかたんのフィギュアは出ないのかねぇ・・・望んでいる人は沢山居ると思うんだけど ところで、アルター製のすかたんフィギュアを四体所有している俺はエスカレシを名乗ってよいと思うの いけねぇ、もうすっかり忘れているぜ…… ちょい遅れたけどエスカ誕おめ! おそかりしが、誕おめー! ああ、懐かしくも素晴らしきあの日々よ… 10日近くも遅れていうのも何だが、誕生日オメ!(*´∀`)ノ あけおめ〜 さて、今年も1回ぐらいすかたんの再登場あるかな?w すかたんも、まさかまだこのスレが残っているとは思わないだろう。 だが残っているのであるw ぱすチャは3が発表されたというのに、スカタンときたら・・・・・・ おはよー おはよー そこにいるのー♪ まむしー まむしー ゆめがあるのー♪ ぼうけんがっ(ハイ)♪ ちょうせんをっ(ハイ)♪ つーれーてーきーたー♪ ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>605 _,、_ (。Д )>604 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>606 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ 沙由香さん、そして住人のみなさん、こんばんミルキー! お久しぶりです。魔装少女マドカです(ぺこり)。 みなさんはお元気にしてたでしょうか? 私はつい最近あやうく頭の中をsandy bridgeに入れ替える所でした。 危なかった!危なかった!危なかった!いぇい! 誰もが1年で1番大切な日、それは……………節分です! なぜなら思い切り豆をばらまいても誰からも叱られないからです。 そんなわけで今年もこのスレで皆さんの健康と幸せを願って お豆をばらまいてみました。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それではもうちょっとお豆をまきましょうか。 みなさん目がけて分速6,000発でばらまきますよ〜! 心の準備はいいですかぁ〜? そ〜れ! ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>614 _,、_ (。Д )>613 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>615 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 皆さんのおかげで今年も無事に豆まきが終わりました。 このスレのみなさんが一年間健康で幸せにに過ごせますように。 Merry X'mas !! 豆まきマドカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 今時は「まどか」と言うと、 うめてんてー&虚淵の方しか思い浮かばなくってなぁ・・・ 平仮名でまどかだときまぐれ☆オレンジロードが思い浮かんでなあ… 光導入 パソコン購入と同時にエスカも購入。 これで仲間に入れてもらえますか? あとプレイする上での注意点等を教えてくれますでしょうか。 >>617 作品別のエスカスレちょっと前に落ちちゃったんだよねw ここはネタスレなので、エスカの普通の話題とか質問は同じ超昂シリーズの↓へ。 超昂閃忍ハルカ 36代目 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1294640395/ ホントにな。 麦茶が不味くなってくると秋だって気がするぜ。 昨日がスカ誕だったのすっかり忘れてた・・・・・・ エスカレシを名乗る資格無し・・・・・・orz 来年の11月6日までスカたんAAを待ち受けにしてみるとか 陽が沈むと一気に冷えてくるなぁ。 もうすぐ12月か。 男の看護師に座薬挿れられるの巻……orz 最後までロクでもない事ばかりの1年だったぜ ⊂⊃ Happy Valentine's Day!! _,、_ みなさん、こんばんわんこ。愛の天使、マドカです。 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ 愛の天使といってもウェディングピーチじゃありませんよ。 !Xi〈 (ノ从 〉) / 今日は聖バレンタインの日です。 (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ 西暦269年の今日、兵士の自由結婚禁止政策に反対したバレンタイン司教が ⊂){H}つ ローマ皇帝に処刑されました。 く〈_i〉 これを起源としてヨーロッパでは恋人たちが愛を誓う日になったのですが、 UJ なぜか日本では女子が男子にチョコをバラ撒く日になったのです。 皆さんも今日は学校で、職場でいっぱいチョコを貰ってウハウハだったんでしょうね。 ワタシもロボットとはいえ一応女子なので今からチョコをバラ撒きたいと思います。 ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>651 _,、_ (。Д )>650 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>652 !Xi〈 (ノ从 〉) マドカヨリアイヲコメテ!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 今年もみなさんが無事で健康に過ごせますように。 !Xi〈 (ノ从 〉) (( それじゃそろそろお城の鐘がなる時間なのでシンデレラはこっそりと帰ります。 (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) おやすみなさい♪ ノシ ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ ↑パンツ見えた 最近、ロボ娘フィギュアが微妙にブームなのだが まあマドカさんにお声はかからんでしょうね。 ちょい出遅れたけど、厄除け代わりに鉛玉チョコ食らっとくかー うるう日記念カキコ このペースなら2020年まで持つかな _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 全国のおいたん、こんにちは(ぺこり)。まどかだお。 さて今日は3月3日ひな祭りの日です。 女の子の成長をお祝いする日なのです。 日本中で可愛い幼女たちがパパとママから可愛いぬいぐるみとか プリキュアのおもちゃを買ってもらっていることでしょうね。 そしてひな祭りといえば白酒、ひし餅、そしてひなあられです。 ワタシもみなさんのために心ばかりのひなあられを用意させて頂きました。 それでは行きますよ。 ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>657 _,、_ (。Д )>653 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>658 !Xi〈 (ノ从 〉) エンリョナク メシアガレ !! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ さぁ、お腹いっぱいになって頂けたでしょうか? そういえばそろそろ今年も花粉症の時期がやって来ますね。 ロボットのワタシには関係ありませんが花粉症の人にとっては地獄の季節です。 いっそのこと日本中の杉の木を焼き尽くしてはどうかと日本政府に提案したいです。 それではみなさんごきげんよう。 こ、こんな素敵アイテムが売られてたなんてっ・・・!! ttp://blog.alicesoft.com/archives/3508492.html#more すかたん営業活動乙ですよ 8月2日で発売10周年を迎えたのか。 オレもオッサンになるわけだよな…ort |\ i>i<!´`⌒|ヾ》 ドシュ . . ((( ノノリノ|人《メ >>666 .∵ . ⊂[ゞ(リ ゜ヮ|゚ノO ≡≡≡━━━━(・v・`*)━∈ . . ノ| .《 (. ノ ・∴ ガッ . | .》 / / |/ 大統領どっちになるのかね〜? それはさておきスカ誕おめおめ♪ しかしその平和も長くは続かないのであった・・・ ttp://blog.alicesoft.com/archives/3689261.html 続報来てるね ttp://blog.alicesoft.com/archives/3690096.html さすがアリスと言うべきか ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>682 _,、_ (。Д )>681 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>683 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ りぼんを〜 かけ〜〜〜て〜〜〜♪ ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>682 _,、_ (。Д )>681 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>683 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ りぼんを〜 かけ〜〜〜て〜〜〜♪ ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>682 _,、_ (。Д )>681 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>683 !Xi〈 (ノ从 〉) 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ ばれんたいんでい〜 きぃ〜〜〜す♪ りぼんを〜 かけ〜〜〜て〜〜〜♪ SEELE 01 SOUND ONLY おや? どうしたことでしょう? AAが正常に表示されませんね。 しょうがないので音声のみで失礼します。 SEELE 01 SOUND ONLY どうやら半角スペースが「 」に表示されてしまうようですね。 これではAAが表示されないのも道理です。 みなさん、おひさしぶりです。(ぺこり) 魔法少女(?)まどかです。 みなさんのソウルジェムは濁ってますかぁ? さて、今日は(日付けが変わってる!)St.バレンタインデーでしたね。 リア充のみなさんにとってはとってもウハウハな日だったんではないでしょうか? 学校や職場で可愛い女の子たちがちょっぴり頬を赤らめながら 「あの…これ…受け取って下さい!」とか 「こっ、これ、あんたにあげるわよっ! かっ、勘違いしないでよねっ! 義理チョコが1個あまったんだからっ!」とか言いながら みなさんにチョコを渡してくれたんではないでしょうか? そんな幸せいっぱいのバレンタインデーですが、世界で唯一バレンタインデーを禁止している 珍しい国があるんですよ。 それはどこの国だと思いますか? それはですね、イスラム原理主義で知られたイラン共和国です。 イスラム教の国でキリスト教文化圏の風習であるバレンタインデーのやりとりをするのは けしからん!ということなのだそうです。 え、イランがちょっぴり好きになったりしましたか? それじゃ今年もみなさんが健康で幸せに過ごせますように。 おやすみなさい♪(ぺこり) まどか、自滅してるぞw まさかこれが必殺技ジサクジエン… ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ。(ぺこり) 桜の妖精、高円寺まどかです。 みなさんはお花見にはもう行かれましたか? 上野公園の桜はどうしてあんなにもキレイなのでしょうか。 きっと…地面の下に栄養成分たっぷりのモノがいっぱい埋まってるからですよね。 ちなみに「さくら」と入力すると勝手に「佐倉杏子」と変換されるのはワタシの PCだけでしょうかね? さて今日はみなさんにドッキドキのお知らせがあります。 なんと10年の時を超えて「超昴天使エスカレイヤー」の続編の製作が決まりました! 詳しくはアリスソフトのhpで御覧下さい。 ttp://www.alicesoft.com/ これで来年にはまたみなさんのモニターでお会いできますね。 今日は弾は1発も撃ちません。 たまにはこんな日もあってもいいかと。 それではごきげんよう。(ぺこり) スカートの中の花を見に PPげとー 続編でこのスレが又盛り上がるといいなぁ やられた…意気揚々とサイト観に行ったら何の情報もありゃしねぇ。 よっぽどエスカに飢えてたんだな(^^; モニターの前のよいこのみんな!今日はす か誕ですよ!! すかたん好きだぁぁぁぁぁぁ!!! 誕生日でもマドカさえ来てくれてないとか寂しいのう かく言う俺もすっかり忘れてたのは内緒だが 江の島に行ったら必ずエスカレイヤーのことを思い浮かべてしまうま ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ >692 >691 ⊂ ノっ ⊂ ノっ _,、_ (。Д ) ( 。Д) ∩___ >693 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ !Xi〈 (ノ从 〉) Merry X'mas!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ジングルベ〜ル!ジングルベ〜ル!弾が飛ぶ〜♪ 今日は〜 楽しい〜 大虐殺〜♪ イェ〜〜〜イ! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ。(ぺこり) サンタの赤い服は返り血の赤。 宇宙の概念、高円寺まどかです。 お元気にしていたでしょうか? さて今から遡ること8ヶ月前、ちょうどエイプリルフールの日、ワタシの前に 白くて可愛らしい生き物が現れて、「ボクと契約して魔法少女になってよ。 君ならどんな願いでも叶えられると思うんだ。」と言いやがったので、 冗談半分にエスカレイヤーの新作を作って欲しいと祈ってしまいました。 そしたらナント本当にエスカの新作が発売されることになったではあ〜りませんか! いやー、何でも言ってみるものデスね! そんなわけで来年はとうとうゲームの画面でみなさんと再会できるのですね。 今からとっても楽しみです♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ -゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ ところでおとといの23日に悲しい出来事がありました。 ロシアが誇る天才銃器設計者のミハイル・カラシニコフ氏が病気のため 入院先の病院でなくなりました。 94歳という大往生でした。 彼の代表作であるAK-47とその派生型はコピー品まで含めると全世界で 1億5千万丁も生産されて多くの戦争や革命で使われました。 アフリカのモザンビーク共和国では国旗のデザインに取り入れられました。 まさにキング・オブ・アサルトライフルと言ってもいいでしょう。 それでは天国に旅立ったカラシニコフ氏に敬意を表して… ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ >699 ☆ >698 ⊂ ノっ ⊂ ノっ │\ (。Д ) ( 。Д) ∩___ >700 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ !Xi〈 (ノ从 〉) Merry X'mas!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( みんなで天国をにぎやかにしてあげてください。 それじゃおやすみなさい。 戦場のメリークリスマス! 契約したってことは魔法少女になったのか でもそれ以前から魔女化してたような・・・ 遅いけどメリクリ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 >701 !Xi〈 (ノ从 〉) エイッ!! ザクッ!! ∧ ∧ グァッ!! (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( = = =◇(,, ゚Д゚) ∵‥ ⊂){H}つ彡 ヒュンッ!! ( ) く〈_i〉 | || UJ (_)_) FM-77が好きなんですか? 物好きな人もいるもんですねぇ。 FM-7に5インチFDユニットを外付した方が遊べるゲームがずっと多いですよ。 あとFM-77AVだったらPC-8801mkIISRの方が性能もいいし、ゲームソフトも 桁違いに豊富なのでおすすめしますよ♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 改めましてこんばんは。(ぺこり) てさぐり部の新入部員のまどかです。 今日は節分の日でしたね。 きっとみなさんは家の中で鬼のお面をかぶって、お子さんたちに豆をぶつけられて わいわいきゃっきゃと楽しく過ごされたのではないでしょうか。 そして家の中が豆だらけになって、さぞかし大変な状態になったことでしょう。 それで明日の朝、玄関でくつの中に豆が入っているのを見つけるんですよね。 ではワタシも久しぶりに豆をまいちゃおうかなーと。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて今年もぶじに豆巻きを終えることができました。 今年もみなさんが健康で過ごせましように。 え、何で銃弾をバラ撒かないのかですって? いいじゃないですか。 こんな平和な日が1日くらいあってもバチは当たりませんよ。 それではおやすみなさい。(ぺこり) 今回は再登場が早いなマドカ うちは正にPC-8801mk2SRだった またラスマゲやりてえなあ __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャンニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんニャンコ。(ぺこり) 世界征服を企む悪の組織の戦闘員まどかですニャ。 さて昨日は2月22日の「猫の日」でしたね? みなさんはお宅の猫ちゃんたちに優しくしてあげましたか? ナニナニ、我が家は毎日が猫の日だよ、ですか。 とっても良い心がけです。 その調子でこれからも猫ちゃんに優しくしてあげてください。 将来あなたの死後に神の御前で行われる裁判の弁護人席に座るのは かつてあなたと暮らしていた猫たちです。 彼らは生前のあなたがどれだけ心優しく、寛容で、我慢強く、面倒見がよく、 サービス精神に溢れ、誠実で、善良な人であったかを神様に熱烈に訴えて、 あなたが天国に行くことを後押しするでしょう。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャンニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ >>707 ワタシのお気に入りは「イースI/II」です。 他にも「太陽の神殿」「賢者の遺言」「リ・バース」が好きです。 みんなヤフオクで買いました。 ヤフオクはとっても便利! それでは桃の花が咲く頃にまたお会いしましょう。 みなさんおやすみなさい。(ぺこり) みなさんがふわふわで、もふもふの、幸せな夢が見れますように。 マドカはAVGが好きなのか 88のAVGというと近所の兄ちゃんからスタートレーダーのコピー品を借りた思い出 なんで普通のフロッピーなのにちゃんとしたゲームが入っているんだ?と不思議だった 懐かしついでに言うと88版ならエメラルドドラゴンのファルナとぽっぷるめいるのメイルが好き 露出皆無のファルナもメイルのハイレグレオタードもいいものだ リブートでマドカの出番増えるかな? 一番気になるのはダイラスト首領の声だったりするが 体験版2が来て 発売日まであと1ヶ月になったのに ゼンゼン人が来ないね _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さ〜さ〜の〜葉〜 さ〜らさら〜♪ の〜き〜ば〜に〜 ゆ〜れ〜る〜♪ お〜星さ〜ま〜 き〜らきら〜♪ き〜ん〜ぎ〜ん〜 す〜な〜ご〜♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ□ く〈_i〉 UJ よい子のみなさん、こんばんは。(ペコリ) シドニアの平和を守る衛人操縦士の星白まどかです。 まどか由来の水をひと口ドゾー♪ さて今日は七夕さまですね。 1年に1度、天の川を渡って織り姫様と彦星様がデートするという ロマンチックな伝説の日ですね。 でも7月7日は統計的には悪天候が多いんですよ。 神様もイジワルですね。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ 七夕では笹の枝に願い事を書いた短冊をつけますが、 みなさんはどんな願い事を書きましたか? ワタシはですね、ガルパンの2期…じゃなくって、今ではお星さまに なってしまったあの子たちが、時々でいいから夢の中で元気な姿で 遊びに来てくれますように、かな。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さてそういえば今月の25日にとうとう「エスカレイヤーR(リブート)」が 発売されるわけですが、みなさんは体験版はプレイしてくれましたか? ちなみにリブート(再起動)という名前には苦い思い出が少々…。 元祖エスカレイヤーが発売されたのも2002年8月2日ですから、 Windows Me搭載のPCでゲームをプレイ中に突然リブートがかかり、 泣く泣く前のセーブポイントからやり直した人もいたんじゃないでしょうか? _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それではこの次はゲーム画面の中でお会いしましょう。 みなさんおやすみなさい。(ぺこり) 今夜みなさんが天の川のような美しい夢が見られますように。 発売して2日も経つのに此処では まだお祭りが始まらないのですね 週末は家族サービスをしなくちゃいけないので中々すべてのエンドを見れないのです 此処の板もソロソロ自分が見つけた攻略記事とか チョッとしたコツ報告みたいなモノが 挙がってくればいいのに・・・ >>729 それは「エロゲー作品別」板の方で書くべきことではないかい? >>730 ココは「エロゲー作品別」板の [エスカレイヤー参上・・・胸の鼓動が天をつH]ではないのか? >>「エロゲネタ」板のようだが。 ありがとう・自分が何が分かってないか 何となくだが少しだけわかった ただ過疎っているのが憂いているのだが 何か良い方法はないのだろうか? 祭りや炎上とまでは行かなくても 1日1カキコだけでも・・・ ノコノコと正面エンカウントするエスカレイヤー、じゃなくてデ・ニーロ それなりに戦略性が必要なんだからゲーム性も高く エロゲとしての実用性もかなり有るんだから ココにも何人か集まってくれないかしら・・・ そんなに悪い板じゃないと思うんだけど >>1 オラッ、四つん這いになって尻突き出せや淫乱ビッチが おチンポ入れてくださいって全力でおねだりしてみろ! つい今しがたエスカレイヤーの 新しい同人誌をネットで漁っていたら ゲドマガにエスカの漫画が連載されてるって・・・ ハルカの連載していた時に売り上げが増えてたみたいだし 二匹目のドジョウを狙っているのかも・・・ コミックスが出たら買おう!! ゲドマガかって思っていたら ヒロインピンチって雑誌みたい・・・ 割高になるけど電子書籍ならエスカ単品でも買えるよ 始まったばかりで隔月だから単行本は遠いぞ やはり紙媒体で直接手にとって 観賞できるのがいいな。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ ジングルベ〜ル ジングルべ〜ル 鈴が〜鳴る〜♪ 今日は〜 楽しい〜 クリスマス〜♪ イェ〜〜〜イ! ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさ〜ん メリ〜 クリスマ〜ス! クリスマスは楽しみましたか〜? ケーキは食べましたか〜? ローストチキンも食べましたか〜? シャンパンは飲みましたか〜? え、日付が替わったって? いいんですよ、そんな細かいことは。 うちなータイムですよ、うちなータイム! そもそも昔は太陽が沈んで夜になると日付が変わったんですよ。 つまり24日の夜が来ると25日に日付が変わったんです。 本来「クリスマス・イブ」とはクリスマスの前日のお祝いではなく、 クリスマス当日の夜のお祝いのことなんです。 クリスマス・イブとクリスマスが分かれたのは日付が午前零時で 切り替わるようになってからなんですよ。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さてクリスマスが終わると1年も残りわずかになりますね。 みなさんはこの1年でどんなことがありましたか? 世の中的には色んなことがありましたね。 ソチオリンピックで羽生結弦選手が金メダルを獲ったりとか、 日本の消費税が8%に引き上げられたりとか、 サッカーワールドカップで日本代表が惨敗したとか、 小保方晴子さんがSTAP細胞の論文を発表したとか、 佐村河内さんのゴーストライターの存在が発覚したとか、 高倉健さんと菅原文太さんが揃って亡くなられたとか、 日本エレキテル連合が大ブレイクして流行語大賞を獲ったとか、 声優の田村ゆかりさんが18歳になられたとか、 大韓航空のナッツ姫がナッツリターン事件を起こしたりとか、 本当に色んなことがありました。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ でも今年一番の出来事といったら何といっても 「超昴天使エスカレイヤーR(リブート)」が発売された ことではないでしょうか? 久しぶりに画面の中でみなさんにお会いできたことは ワタシにとっては大きな幸せでした。 それではみなさん、よいお年をお迎えください。 忘年会で飲みすぎちゃダメですよ? おやすみなさい(ぺこり) ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 新年あけましておめでとうございます! お正月ももう3日めになりますね。 皆さんは初詣にはもう行かれましたか? え、年末から閉じこもってニコニコ生放送でアニメばかり見てた? あとほっちゃんのライブをずっと見てた? あー、何となくわかります。 12月だけは月額540円のニコニコプレミアム会員費を払っても 元を取ったという気になりますもんね。 それでは今年も一年みなさんが健康で幸せに暮らせますように。 はっぴーにゅーにゃー! ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ >755 >754 ⊂ ノっ ⊂ ノっ _,、_ (。Д ) ( 。Д) ∩___ >756 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ !Xi〈 (ノ从 〉) Merry X'mas!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ -゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ロボットはうんちをしないのでパンツにうんちがついてるわけがありません! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 改めましてこんばんは。(ぺこり) 豆まきエンジェルのまどかです。 今日(日付け的には昨日…。)は節分でしたね。 今年もみなさまに幸福の豆をおすそ分けに参りました。 世間ではハルにゃんとごっつぁんがぬっころされたりとか タイガー薬局の名物じいさんが92歳で大往生なされたりとか 期待していた艦これのアニメがそれほどでもなかったとか アギーレ監督が代表から解任されたりなど色々ありましたが 今年も元気に豆をまいて世間のウサを晴らしましょう! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて今年もぶじに豆巻きを終えることができました。 今年もみなさんが健康で過ごせましように。 そう言えば1年以上発砲してなかった気がしますが それだけ世の中が穏やかだったということでしょうか。 それではおやすみなさい。ノシ ↑パンツ見えた 10年以上経ったからまどかももうBBAだね! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 >761 !Xi〈 (ノ从 〉) エイッ!! ザクッ!! ∧ ∧ グァッ!! (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( = = =◆(,, ゚Д゚) ∵‥ ⊂){H}つ彡 ヒュンッ!! ( ) く〈_i〉 | || UJ (_)_) ロボットは歳なんて取りませんっ! ロボットが歳を取ったらアトムなんて、もうおじいさんじゃないですか! ドラえもんやドラミちゃんだって、けっこうな中高年になりますよ? ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ(ぺこり) 世界に愛を振りまく魔法の天使、高円寺まどかです。 さて今日はバレンタインデーでしたね。 みなさんはチョコはいっぱい貰いましたか? 「パパ、だいしゅき!チョコあげう!」(幼女は「る」がうまく言えない) とか言われて可愛い盛りの娘さんからチョコを貰った人もいるでしょうね。 今のうちにその幸せをしっかりと噛み締めておいてください。 女の子も小学校高学年にもなると父親とだんだんコミュニケーションを したがらなくなりますので。 関根麻里さんみたいに「パパ大好きっ娘」のまま成長する娘さんなんて ごく少数派らしいですよ? ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 独り身で彼女もいない人にもバレンタインデーを楽しむやり方がありますよ。 まず可愛い女の子がバイトしているコンビニを見つけます。 そしてその女の子がレジにいる時にチョコを1個だけ買います。 その際にはレジ袋を辞退しておきましょう。 そして釣り銭を受け取ったら、レジ上にチョコを置いたまま店の外に出ます。 そして数十歩ほど歩いた時…、 「あのー、お客さん!」 その声にあなたが振り向くと…、 「ハァハァ…。 あの、これ…お忘れですよ。」 白い息を吐きながら、さっきの女の子が少し顔を赤らめて、あなたにチョコを差し出します。 「あ、ありがとう…。」 あなたは彼女の顔をまじまじと見つめながら、嬉しそうにチョコを受け取ります。 どうですか?なかなかときめくシチュエーションでしょう? でも時々女の子のかわりにごついオッサンの店長が追いかけてくることもあるので、 その時は運が悪かったと思ってください。 ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ ⊂ ノっ ⊂ ノっ>768 _,、_ (。Д )>767 ( 。Д) ∩___ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ>769 !Xi〈 (ノ从 〉) マドカヨリアイヲコメテ!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( それじゃ今年もマドカからみなさんに義理チョコをバラ撒きますよ。 Happy Valentine's Day!! _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (( (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( )) ⊂){H}ニEiEI く〈_i〉 UJ それじゃ気分がスッキリしたところで みなさん、おやすみなさい。(ぺこり) 楽しい夢を見てくださいね。 パンツ見ちゃった チョコ買ってくるの忘れた母親と口論したばかりだからちょうどいい、貰っておいてやる。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャンニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんニャ♪(手で猫の前足をマネて可愛くポーズ) 今日は2月22日、猫の日です。 日頃お世話になっている猫たちに感謝して、労をねぎらう日なのです。 みなさんもお家のネコちゃんをいつも以上に可愛がってあげて下さい。 それではごきげんよう(美輪さんのモノマネで)。 __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( グハァ!! ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ >>765 自分の撃った弾に当たるとは! ドM調教 フィストファクしながら子宮口に指を出し入れ 子宮の内部図が見えるように ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、でぃあ〜まどかちゃ〜ん♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは(ぺこり) 今日が誕生日の高円寺マドカです。 あ、ドンペリのシャンパンタワーありがとうございます。 ちなみに6月6日は「カエルの日」なんだそうです。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さっきまで自分の誕生日をすっかり忘れて、ニコ生でガルパン一挙放送を観てました。 2年ぶりくらいに観ましたけど、ガルパンは面白いですね。 キャラよし、ストーリーよし、戦車よし! 「高宮なすのです。」に負けないくらい面白いですよ。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ えっ?今日はAKBの総選挙を観てたんじゃないのか、ですって? ワタシのようなロボットが、3次元のアイドルに興味があると思いましたか? ラブライブならともかく。 まぁ、まゆゆの3位陥落は選挙期間中にドラマの撮影が重なったのが 致命的だったかも。 マネージャーも1年のスケジュールをよく考えて仕事を取ってこないとダメですね。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ あ、もうすぐニコ生で「てさプル」が始まる時間です。 しばらく放送がなかったので打ち切りになったかと思いましたよ。 それじゃ、今夜はこのへんでおやすみなさい。(ぺこり) みなさんも週末だからって夜更かししちゃダメですよ。 密かに騒がれてる地下アイドル 覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^ ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww を外して、☆を2に変更 snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg ソウいえば七夕に見なかったが 七夕は予定が無かったのだろうか? ハニーの日にも カキコが無かったな 次の誕生日とかは何時になるんだろう? マドカ来ないかな ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは! はっぴぃ〜はろうぃ〜ん! いぇ〜〜〜〜〜い♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ え?ハロウィンは昨日の10月31日だったんじゃないかって? いーんですよ、細かいことは気にしなくても。 こういう時は「気にしないの助音頭」でも歌って、忘れちゃいまショー。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 昨日は街中のいたる所で、魔女やドラキュラや妖精やおばけの扮装をした 人たちがいっぱいいましたね。 おかげでメイド服を着たロボットが街を出歩いても職質されませんでしたよ。 いつの間にか日本でも少しずつハロウィンが年中行事として定着して来ましたね。 10月に100円ショップに入ると店の入り口付近がハロウィングッズだらけです。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そういえば毎年ハロウィンが近づくと、きゃりーぱみゅぱみゅが新曲を出しますね。 逆にハロウィンといえばきゃりーを連想するほどイメージが定着しているような。 なんか一年中家でハロウィンパーティーをやってるイメージ。 でもきゃりーも2年前と比べるとルックスが地味になりましたね。 もう頭にサメを乗せたりしてないし。 彼女も大人になっちゃったんでしょうかね…。 ちょっと寂しい気もします。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ今夜はこのへんでおやすみなさい。(ぺこり) みなさんもハロウィンだからって遅くまで遊んでいると、こわ〜いオバケに 食べられちゃいますよ。 PP取りそびれた この時間はキン肉マンタイムだから…おのれマドカ、ラマダンの最中に攻撃するような真似を… まさかハロウィンできてたとは マドカが流行りにのってやがる 明日は沙由香のバースデイだよな マドカ来るかしら? 昨日の沙由香の誕生日にマドカっが来てないな・・・(涙) クリスマスにも来てないな・・・ お正月には来るかしら? マドカ 女の子の日のひな祭りにも来なかったな・・・ 最近 全然見ない 保守にも来てないんじゃね?とか思ってしまう 次の超昂シリーズの新作が出すなら、沙由香・ハルカの声優 鷹月さくらを メインヒロイン使うのは止めて、声がかぶて、イラつくし これからもエスカVSハルカの様なコラボ作品とか出すだろうし 20台前半の舞台に上がってくれる人にして、 高畑裕太タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!記念カキコ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ メジェド〜 バステト〜 ラ〜 アンド アヌビス♪ ラ〜 アンド アヌビス♪ メジェド〜 バステト〜 ラ〜 アンド アヌビス♪ ラ〜 アンド アヌビス♪ セ〜 アンド イア〜フ アンド デペイ アンド バ〜〜〜♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、おひさしブリタニア〜! 平和と豆の女神マドカです。 え? 1年以上も姿を見せずに何をしてたかですって? いや〜、久しぶりに吸うシャバの空気はおいしいな! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて最近の話題ですが、やっぱりトランプと稀勢の里ですかね。 「99%当選しない」と世界中のメディアから言われていた暴言王トランプが まさかの第45代アメリカ合衆国大統領に就任。 彼が選んだ閣僚たちも「T-レックス」「狂犬」「火炎放射器」「企業破壊王」などと 個性的なニックネームを持つ曲者ぞろい。 これからのアメリカと世界は一体どうなるのか注目の1年になりそうです。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そして晴れて第72代横綱となった「キセノン」こと稀勢の里。 日本人が横綱に昇進したのはナント19年ぶりになります。 15歳で入門し、若干18歳で幕内力士にスピード昇進しましたが、 そこからの昇進には時間がかかりました。 7年かけて25歳で大関に、さらに5年かけて30歳で念願の横綱に。 決して立ち会いで変化をせず、正々堂々と戦う稀勢の里の姿勢は とても清々しく、横綱に相応しい力士だと思います。 これからも頑張って。キセノン。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ それじゃ深夜になっちゃったけど、元気に豆をまきましょう! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! ふくは〜うちぃ〜! おには〜そとぉ〜! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さてぶじに豆巻きを終えることができました。 今年もみなさんが健康で過ごせましように。 そして今晩も楽しい夢を見れますように。 それではおやすみなさい。ノシ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ I have a cat〜♪ I have a ribbon〜♪ _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ Ah〜! hello kitty !! __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ニャー ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんニャ! 本日2月22日は「ニャンニャンニャン」の語呂合わせで「猫の日」です。 日頃皆さんの心を癒やしてくれる猫ちゃんたちに感謝を込めて、 いつも以上に優しくしてあげてくださいニャ! __,, _,、__/j .\;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ)ミ゚ ヮ゚ノミ( ⊂){H}つ 〜く〈_i〉 UJ それではよい子は眠る時間ですので、おやすみニャさい! みなさんも楽しい夢を見れますように。(ぺこり) ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、でぃあ〜まどかちゃ〜ん♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは! はっぴぃ〜ば〜すでい! 日付は変わっちゃったけど、本日6月6日はワタシの誕生日でした。 まぁ、1歳お姉さんになったと言っても、ロボットだから背も伸びないし、 バストアップもしないんですけどね。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そんなことよりも、来月28日には待望の超昴シリーズの3作目 「超昂神騎エクシール」が発売されるのですね! まさか本当に3作目が実現する日が来ようとは! あさっての8日(木)には体験版も公開されるらしいので ワクワクテカテカしながら待っていて下さいね。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ、よい子はもう寝る時間なので、おやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 超昂シリーズ全部がおっさん・クズ市民とヤリまくりなエロゲーで 変身ヒロイン物しては、怪人・モンスターとの獣姦が思ったほど少ない 変身ヒロイン物とは、思えない コスプレしたヒロインが調教・売春・催眠をやってる気がする 超昂神騎エクシールを買て、やった 良かったけど・・・・少し物足りなさが有った もう少し怪人・モンスターとの獣姦シーンが多く欲しかった ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ いぇ〜い!はっぴ〜 はろうぃ〜〜〜ん! トリック・オア・トリート! お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ! みなさん、ハロウィンの夜をメッチャ楽しんでますか? ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ って、今日はハロウィンじゃな〜〜〜〜〜い!! いつの間にかクリスマスになってる〜〜〜! ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 改めまして、こんばんわ!(ぺこり) よいこのみんなは、もうサンタさんからのプレゼントはもらったかな〜? え?まだもらってないの〜? それじゃあ、マドカサンタからのプレゼントをあげちゃいますね! ∩ ) 〜ノ つ) ノ つつ >841 ☆ >840 ⊂ ノっ ⊂ ノっ │\ (。Д ) ( 。Д) ∩___ >842 ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 ∨ ∨ ∨ ∨ ⌒ヽ ヽ !Xi〈 (ノ从 〉) Merry X'mas!! 从人 ⊂(。Д。)⊃ (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( 从 、;;.从. ∨ ∨ ⊂){H}ニEiEI ∴∵∴∵ J ⌒^,,: し く〈_i〉 バリバリ… ); ^、⌒ .^.、:;( UJ ):: 从; .^ ):( ジングルベ〜ル!ジングルベ〜ル!弾が飛ぶ〜♪ 今日は〜 楽しい〜 大虐殺〜♪ イェ〜〜〜イ! ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ さて、今年も残す所あとわずかになっちゃいましたね。 1年が過ぎるのは本当にあっという間ですよね。 振り返ってみれば今年も色々ありました。 大相撲では1月には稀勢の里が横綱に昇進したと思えば、 今月に日馬富士が暴行事件の責任を取って引退したり。 北朝鮮がついに米本土を核攻撃できる「火星15号」を完成させたり。 アリスソフトから「超昂神騎エクシール」が発売されたりとか。 あ、ワタシは忙しくてまだ全てのエンドを見てませんけど。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 来年は冬季五輪やサッカーW杯などスポーツイベントが多いですね。 冬季五輪では、フィギュアスケートの日本選手たちに期待しています。 男子のエース、羽生選手が足を怪我していて五輪に間に合うか心配ですけど。 一方ハリル・ジャパンについては、不安な気持ちでいっぱいです。 どうして日本代表がこんなに弱くなっちゃったんだろう?(´・ω・`) 大会まであと半年しかないのにメンバーも全然固定してないし…。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ、よい子はもう寝る時間なので、おやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 それでは、よいお年を〜!ノシ あ、そう言えばトランプ大統領も今年の大きな話題でしたね。 あのおじーちゃん、キャラ強すぎ! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 新年あけましておめでとうございます。(ぺこり) みなさんはお年玉はいっぱいもらいましたか? え、逆に甥っ子や姪っ子たちに搾り取られたんですか? それはナントモご愁傷さまです。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ◆ ←コレデス!! く〈_i〉 UJ ところで皆さんはもう初詣には行きましたか? ワタシはちゃんと逝って来ましたよ。富岡八幡宮に。 有名な神社なのに、なぜか今年はあまり混んでませんでした。 ちなみに家内安全のお守りも買って来ました。 去年結婚した知人にでもあげよっかな? ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それでは今年も一年みなさんが健康で幸せに暮らせますように。 はっぴーにゅーにゃー! _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( グハァ!! ⊂){H}つ◆ く〈_i〉 UJ 自分の撃った弾に当たるとは! お守りを持っていたのに! 救出後クソ垂れ流し恥辱日常おくる変身ヒロインが見たい ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴば〜すでい とぅ〜み〜♪ はっぴば〜すでい とぅ〜み〜♪ はっぴば〜すでい でぃあ まどかちゃ〜ん♪ はっぴば〜すでい とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ!(ぺこりん) 本日6月6日のカエルの日はワタクシ、高円寺マドカの誕生日です。 ロボットなのでひとつ歳をとった実感はありませんけどね。 さて、のんびりしてたら今年も6月まで来ちゃったじゃあ〜りませんか。 あと2週間ほどでサッカーワールドカップですよ。ロシア大会。 突然の監督交代劇で一体どうなることかと思いましたが、 新監督によるメンバー選考は常識的でホッとしています。 でもこないだのガーナ戦はフルボッコの内容でしたね。 監督がノープランで試合に望んだとしか思えないですよ。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そんなサッカーの話題よりも今日本で一番盛り上がっているのが 日大のアメフト部の悪質タックル問題。 ワイドショーなどで取り上げられてから、もう1ヶ月も報道が続いています。 まさか日本でアメフトがこんな形で盛り上がるなんて。 他に報道することがないのかなー? 昨年のシャンシャンの報道といい、何か政府が国民の目をそらせるために テレビ局にやらせてるんじゃないかと勘ぐりたくなります。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ それじゃ、よい子はもう寝る時間なので、おやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 誕生日おめ ひっくり返って痙攣するカエルの形態模写をするマドカをもう一度見たい。 痙攣については協力しますんで(ゲス顔 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんわ!(ぺこりんこ) 新たな時代の訪れを告げる天使、高円寺円です。 おひさしブリの照焼き。 ついに今日から令和の時代が始まりましたね。 何かまだ実感が湧きませんが、新しい時代になったんですね。 なんか2回目のお正月が来たような感じなんですけど。 ちょうど大型連休だし。 来年は東京オリンピックがあるし、楽しいことも色々あるカモ。 それじゃ、よい子はもう寝る時間なので、おやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ はっぴぃば〜すでい、でぃあ〜まどかちゃ〜ん♪ はっぴぃば〜すでい、とぅ〜み〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、こんばんは(ぺこり) 令和を羽ばたく天使、高円寺マドカです。 日付が変わっちゃったけれど、6月6日に誕生日を迎えました。 ちなみに6月6日はカエルの日なんだそうです。 そういえばもうすぐ梅雨入りですね。 ロボットも梅雨は苦手です。 ⊂⊃ _,、_ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、.☆.。.:*・゜ !Xi〈 (ノ从 〉) / (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr/ ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ おっと!よい子はもう眠る時間です。 今夜はこのへんでおやすみなさい。 みなさんが今夜も楽しい夢を見られますように。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ みなさん、お久しぶりブリッ子! チコちゃんに怒られるくらい、ボ〜〜〜と生きていたら いつの間にか東京オリンピックの年になってしまいました。 果たして日本は金メダルが何個くらい穫れるのかな〜? そして現在ちまたではコロナウイルスが大問題になっています。 本場の中国は勿論、日本でもマスクが品切れ状態になりました。 そりゃ、マスクのほとんどがメイドイン・チャイナなんだから 日本になんて輸出する余裕なんてないでしょうに。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ そんなことは置いといて、今日は1年に1度の豆まきの日ですよ! そういえば今日の夕方、スーパーの食料品売場を通ったら、 値引きされた恵方巻きがたくさん売れ残っていました。 みんな恵方巻きにはもういい加減に飽きてるでしょうに、 なんでスーパーは意地になって恵方巻きを売ろうとするのかな? _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 豆まきと言えば成田山新勝寺が有名ですけど、今年はお相撲さんでは 白鵬、高安、御嶽海、遠藤、隠岐の海の5人がお呼ばれされたんですね。 どうして唯一の大関・貴景勝や、優勝力士・徳勝龍、一番人気の炎鵬を 呼ばなかったんだろう? ちなみに新勝寺の豆まきでは「鬼は外」は言いません。 かけ声は「福は内」だけです。 仏様は鬼も見捨てたりせず、改心させるからだそうです。 _,、_⌒ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ 彡。・゜・゜・ く〈_i〉 UJ それじゃあワタシも今年は新勝寺方式でやってみようかな〜。 ふくは〜うちぃ〜! ふくは〜うちぃ〜! ふくは〜うちぃ〜! ふくは〜うちぃ〜! 今年も1年みなさんが健康でいられますように。 コロナウイルスになんて引っかかりませんように。 そして今晩も楽しい夢を見れますように。 それではおやすみなさい。バイバ〜イ! ノシ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ く〈_i〉 UJ 西暦2022年2月22日のスペシャル猫の日記念カキコにゃ! ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ■ く〈_i〉 UJ 戦場のメリー・クリスマス! 最近はセキュリティーがしっかりした家が増えたので、 サンタもプレゼントを玄関前に置き配するようになりました。 さて今年は冬季五輪、ウクライナ戦争、あべし暗殺、 旧統一教会、サッカーW杯等など色んなことがありましたね。 エリザベス女王、ゴルバチョフ書記長、上島竜兵さん、 仲本工事さん、渡辺徹さん、あき竹城さんも亡くなりました。 今年はどちらかといえば暗い出来事が多かったけど 来年は明るい話題が多い年になればいいですね。 みなさん、よいお年を〜〜♪ ☆ │\ ,ー;´/ ,ハ^ヘ,、 !Xi〈 (ノ从 〉) (ヘソ )ノ゚ ヮ゚ノr( ⊂){H}つ■ く〈_i〉 UJ はっぴばーすでい とぅーみー♪ はっぴばーすでい とぅーみー♪ はっぴばーすでい でぃあー まーどかちゃーん♪ はっぴばーすでい とぅーみー♪ みなさん、こんにちは(ぺこり) 本日は6月6日はカエルの日 そしてワタクシ高円寺マドカの製造年月日でもあります 自分で自分に言うのもなんですけど… マドカちゃん、誕生日おめでとう! 「超昂大戦エスカレーションヒロインズ」での活躍を応援しています 体に気をつけてこれからもガンバってね! あ〜りがとう! めろ〜〜〜ん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる