集団ストーカーに集団レイプされるエロゲー
0001名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 11:40:12ID:9L2ctkns0
集団ストーカーに集団でレイプされるとか。
0002名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 12:26:36ID:9L2ctkns0
集団ストーカーってなによ?と言う人は以下サイトを参照。
http://stalker.client.jp/
0003名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 14:29:37ID:9L2ctkns0
あげ
0005名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 14:38:12ID:9L2ctkns0
>>4
それって集団ストーカーの一味として疑われてる探偵が作ったHPだろ?
創価学会の件もあるのに、100%集団ストーカーが無いと言い切る
大嘘かいてるじゃないか。
0007名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:01:32ID:9L2ctkns0
>>6
とりあえずひとつ。
0008名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:11:49ID:CALSg+s6O
>>7
ふ〜ん

じゃあ思う存分、集団ストーカーに集団レイプされるエロゲーについて語ってみてください。
どういうのがいいの?
0009名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:18:57ID:9L2ctkns0
エロエロな宗教団体に狙われた女と言うのはどうだろう?
0011名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:43:53ID:9L2ctkns0
>>10
なんだそりゃ。妄想でおわったらエロにならんよ。
0012名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:46:27ID:It0SVvnE0
集団ストーカーは被害者の妄想なんだから妄想エロゲーにしかならないよ。
0013名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:49:22ID:9L2ctkns0
じゃあ逆に男(主人公が)女に集団ストーカーされると言うのはどうだろう?
0014名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 15:55:02ID:9L2ctkns0
>>12
ゲームはそもそもそれ自体が妄想だろ。
0016名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 16:07:31ID:9L2ctkns0
>>15
妄想乙!
0017名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 16:36:46ID:9L2ctkns0
>>4
こういうのも妄想だと言うの?

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
http://www.forum21.jp/contents/contents3.html
嫌がらせ重ねて脳内出血に追い込む
 まず、東京都江戸川区で、学会を脱会した北川さん(仮名)のケースから、その実態を見ていこう。
 北川さんが脱会したのは九二年。その二年前に夫を亡くし、娘二人との女性ばかりの世帯となった。
夫が亡くなると同時に、近所の創価学会ブロック長(高校教諭)が週に、三、四度訪問するようになる。
未婚だった娘たちの肩を揉んだりして、「かわいそう」と言っては、明け方まで居座りを続けた。  
脱会を決意すると、今度は複数の地区幹部が押しかけて勝手に座敷に上がり込み、嫌がらせを始めたのだ。
北川さんが「気が狂った」と近所に噂をバラマキ、ガス栓をいたずらするなど約一年半にわたって、その行動
は継続した。  北川さんは、自らそのような集団に属していたことを改めて思い知らされる。彼らの実態を公
けにしようと、「創価学会による被害者の会」のビラの配布を開始した。途端に学会員による激しい嫌がらせが
行われていく。  北川さんが、大それたことをやったのだろうか。否だ。「被害者の会」のビラを近所のポストに
投函しただけである。折しも、東京都議選(九七年七月)が迫っていた時期であった。そのような時にこそ、創価学
会の選挙違反を監視・告発しようという主旨のビラを配布することは、理に適った当然の行為だ。
 それに対して学会員らは、以下のような執拗な嫌がらせを実行した。
●集団での二十四時間体制での監視。
●複数の都道府県ナンバーの車による尾行。
●敷地内への侵入。
●北川さんの知人への暴行。所持品の奪取。
0018名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 16:38:58ID:9L2ctkns0
http://www.forum21.jp/contents/contents3.html
もちろん、いぎたない言葉での罵り、中傷はいうに及ばずだ。嫌がらせを受けるたびに北川さんは、
所轄の警察署へ連絡したが、一向に動く気配はなかったという。  現在ならさしずめ、ストーカー
防止条例にまさしく抵触するケース。果たしてその条例が学会のこうした行動に規制の網をかけること
はできたのだろうか。次に挙げるのは、たび重なる嫌がらせの結果、ついに倒れて体に障害まで負って
しまったケース。  昨年八月、学会をやめた鈴木さん(仮名・独居)宅へ、そのことを知った学会員が
二〜三人でやってくるようになった。執拗に、学会へ戻ることや、やめるにあたって相談した人物の連絡先
を教えることを強要する。玄関の引き戸を無理やり開けて侵入を試みたり、車で鈴木さんの帰宅を待ち伏せる。
 裏の家は学会員宅。そこから四六時中行動を見張るようにもなった。何年も鈴木さんと音信不通だった、かつ
て鈴木さんを学会に入れた人物から突然、電話がはいる。  「相談した人物の連絡先を教えろ。さもないと
(鈴木さんが)どうなるか分からない」旨の脅迫電話だった。三か月後、ストレスの溜まった鈴木さんは、脳内
出血を起こして、救急車で入院。手に軽度のマヒが残り、勤めていた職場も長期休暇とし、自宅療養に入る。
 今年三月五日、二度目の脳内出血を起こし、再度、緊急入院。今回は、言語障害と体のマヒが前より強く残る
結果となってしまった。この入院直前の三月三日にも、学会員が一日に二回も鈴木さん宅を訪れ、面談強要を行っ
ていた。特に二度目は、路上で車を駐車して機をうかがっていた学会員らが、無理やり鈴木さん宅に入り込もうと
して、押し問答となった。翌日、鈴木さんは妹に、血圧が高くなっていることを漏らしている。
 紛れもないストーカー行為によって、鈴木さんは追い詰められたのだ。
0019名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 16:46:39ID:mRIOUZTw0
アイドルがファン(キモオタ)に集団レイプされるゲームならある
0020名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 18:17:48ID:It0SVvnE0
>>17
その類いとネットで騒いでる連中は全然別。

だいたい、集団ストーカーがどうとか言ってる連中って創価に入信してないだろw
0021名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 18:22:05ID:9L2ctkns0
>>20
僕は脱会者なんですけどね。
0022名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 19:32:10ID:It0SVvnE0
>>21
本当に創価学会に追われてる奴が、存在しない敵に追われる真性気違いの集団ストーカー被害者とわざわざ一緒になりたがってるのかw

0023名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 19:45:25ID:9L2ctkns0
>>21
俺は一般人と違うが、おまえがどうやって一般被害者が妄想だと断定してるのか
そこが知りたいね。
0024名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 19:55:38ID:It0SVvnE0
最大の理由は、いちいちそのへんのただの一般人を多数の人間が何年間も回すメリットなどない、だな。
コスト的にありえない。
創価だって特に揉めなきゃそのうち諦めるか殺すかするだろw


まあ連中の言ってる内容もほのめかしだのなんだの妄想の特徴が一杯出てるが。
0025名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 20:00:29ID:9L2ctkns0
>>24
層化の被害者は3000人から4000人程度。
それは週刊新潮でも記事になったから事実だろう。
その中の一部の人間が一人で何件も2ちゃんねるに書いてるだけだろ?
そもそも「多数」と言うほどの書き込みかね?
0027名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 20:51:35ID:D19rivWA0
>>23
自分で自分に話かけるの、マジキモいんで勘弁してくれません?
そうやって自分で自分をストーキングしてるんですか?
0028名無しさん@初回限定2008/04/07(月) 21:06:32ID:CALSg+s6O
>>1よ、早くエロゲーについて語れよ。いつまで脱線してんだ?
スレ立てるくらいなんだから、集団レイプされるエロゲーの話や設定などいろいろ考えてるんだろ?

まさか単に集団ストーカーと無関係の板に
無理やり集ストのスレを立てたかっただけじゃあるまいな。
0030名無しさん@初回限定2008/04/08(火) 22:15:27ID:moLZaxxE0
不謹慎ではあるが題材には出来るかも

女の子の集団に付回されてるという妄想にとらわれた男が逆にそこらにいる女性をレイプしちゃうとか
0033名無しさん@初回限定2008/04/17(木) 11:27:42ID:J3QLaB6B0
宗教ってろくでもねーな
0034名無しさん@初回限定2008/04/24(木) 18:49:43ID:3yNYxcxa0
今ごろ気づいたのか
0035名無しさん@初回限定2008/05/08(木) 18:39:55ID:yLY7AMxL0
心理学、創価・公明、マスコミ、主義・主張、社会・世評、警察、裁判・司法
の各板が表示されなくなってるんだが
やっぱり公安はネット盗聴とアクセス制限で嫌がらせするということなんだろうな。
0037名無しさん@初回限定2008/05/28(水) 08:48:18ID:iHF+qiVk0
独占厨的に考えて集団ストーカーは在りえても、集団ストーカーによる集団レイプは在りえんだろ
そもそも独占欲が異常に強いストーカーが、独占できたものを争ってる相手に分け合うと思えん
まぁそうなるとキティな宗教を妄信してる方々の熱烈な追っかけによる、ただの輪姦にしかならんわけだ

まぁ>>2の言うようなのを集団ストーカーと指すなら、言葉の意味が間違ってるとしか…
0038名無しさん@初回限定2008/06/16(月) 05:59:25ID:pbwCkmUq0
日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。
0042名無しさん@初回限定2008/10/01(水) 22:51:31ID:QbVpKaE+0
ボダ女とゲーム廃人
0043名無しさん@初回限定2008/10/02(木) 01:41:27ID:DXfCJQ6G0
地域ぐるみでの嫌がらせいじめストーキングを脚色するなりなんなりしてネタにつなげればいい

段々被害者が周囲から孤立していって絶望していく様を描けばいいんじゃないか
0044名無しさん@初回限定2008/10/02(木) 01:47:03ID:DXfCJQ6G0
被害者が精神病認定受けてて警察に訴えても取り合ってもらえずレイプされ放題とか
0047MKU2009/02/14(土) 17:05:29ID:lZH+ZPvs0
あいかわらず加害者の書き込みばかりみたいですね。
9割は加害者の書き込みでしょうね。9割9分かもしれませんね。
加害者が揃って書き込みやってんじゃねーよ。
ありとあらゆる情報を流してわけ分からんくさせたいんだろ。
あと、お前ら創価に全責任押し付ける気だろ。
お前ら自分たちがどれだけの何の罪もない一般市民に
どれだけの迷惑かけてんのか分かってんのか?
ニヤニヤして俺達被害者を見てっけど、そ知らぬ顔して
好き勝ってやってんじゃねーぞコラ!!
影から、こそこそこそこそ目に見えない兵器で攻撃してきやがってよ。
テメーら今すぐ上層部の連中を説得してこの犯罪と全ての兵器の使用を
やめるように頼んで来い!
自分家の敷地にこの犯罪のことと兵器のことを説明した
どでかい 看板立てろ。
日本全国の各家庭一軒残らずこの犯罪のことを説明して回ってこい。
今すぐ自首して、何もかもすべて公表して、全責任をとれ!!
0048名無しさん@初回限定2009/02/21(土) 13:05:36ID:1/kIqNNK0
おれの尻をみんなでマワさないでー(TT)、らめえ!女の子に目覚めちゃうよお!
0049名無しさん@初回限定2009/02/22(日) 12:49:00ID:SVAdF4c20
>>47よ、早くエロゲーについて語れよ。いつまで脱線してんだ?
スレ立てるくらいなんだから、集団レイプされるエロゲーの話や設定などいろいろ考えてるんだろ?

まさか単に集団ストーカーと無関係の板に
無理やり集ストのスレを立てたかっただけじゃあるまいな。
0050MKU2009/03/02(月) 12:19:19ID:9ck2APSq0
もう、加害者が誰かだとか手口がどうだとか
電磁波兵器の仕組みだとかそんなことは
どうでもいいんでこの兵器と犯罪を何とかするために
具体的に自分はこういうことをやってるとかやる予定だとか
みんなでこうしようとかそういう書き込みをしてもらえませんかね。
0051名無しさん@初回限定2009/03/02(月) 19:48:53ID:lAwdO7Mk0
>みんなでこうしようとかそういう書き込みをしてもらえませんかね。
なんでおまえはしないの?
0052MKU2009/03/05(木) 12:59:17ID:lmazC5TK0
他のところには書き込みしましたよ。
自分は政府や警察、防衛省とかにこの
兵器や犯罪のことを何とかしてくれるように
メールしてみました。
他の人達も政府や企業や団体などいろいろなところ
にこの兵器と犯罪を何とかしてもらえるよう
にメールしてもらえないでしょうか。
お願いします。
あと、自分は今までに7,8回警察にこのことを電話相談したんですが
大体とぼけたようなはぐらかしたようなことを言われただけでした。
警察にも何とかしてくれるように皆さんも
電話してもらえないでしょうか。お願いします。
0058名無しさん@初回限定2009/05/30(土) 16:19:17ID:GdmgUtNI0
WIKI 【 ストーカーの多くがサイコパス 】

 精神病質(せいしんびょうしつ、Psychopath)は、精神医学用語の1つとして
用いられた概念。サイコパス、あるいはソシオパスとも呼ばれる。

シリアルキラー(連続殺人者)や、"重度のストーカー"の多くがサイコパスに
属すると考えられている。

現在では、「人格障害」という言葉に置き換えられている。
そのことで、精神病院への収容がされるようになった
0059名無しさん@初回限定2009/05/30(土) 16:51:08ID:LtO9ysu+0
>>1
この板にもこのキチガイ来たかw
長ぇよな、こいつも…。
(「集団ストーカー」でググると、このキチガイの過去の大暴れの様子が
瞬時に解ります)

0060名無しさん@初回限定2009/06/02(火) 18:29:39ID:+nT0Amcr0
エロゲーじゃないけどエロAVはでるらしい。

完全密着 集団ストーカー
発売日:2008-12-04 10:00:00
再生時間:115分
出演者:----
シリーズ:----
メーカー:ナチュラルハイ
レーベル:NATURAL HIGH
ジャンル:凌辱 女子校生 レイプ 企画 デジモ
http://meaknict.blog62.fc2.com/blog-entry-727.html
0067名無しさん@初回限定2009/08/18(火) 21:58:52ID:8uUTbi4D0
ttp://d.hatena.ne.jp/USER001/

集団ストーカーの自称被害者をヲチしてるブログ

しかしアル中無職で教員免許取得を目指しているという倫理観の無さがヘタな自称被害者のブログよりも笑える
0068名無しさん@初回限定2009/08/18(火) 22:03:17ID:WJt0aSCSO
自称被害者を越智してる自覚の無い被害者だったりして。
ずっと断酒してんのに
震えがとまらないとか呂律がまわらないとか言ってる事が結構怖い。
0070名無しさん@初回限定2009/08/19(水) 23:21:20ID:Df6cERCS0
>>68
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%E1%A5%EB%A5%AF%A5%DE%A1%BC%A5%EB%BD%F7%BB%D2%B9%E2%C0%B8
こんなキーワードを作ってしまう方ですから。
職業訓練校に通ってた頃は毎朝メルクマール女子高生とすれ違ってたらしいw

>>69
このスレ自体そんなもんだろw
0075名無しさん@初回限定2009/09/09(水) 18:31:03ID:qCvpFd/A0
>>67のブログ狂い杉わろた

2009-09-07 入院生活■教員免許
目指せ、女子高の先生

■断酒会
今日も行って来た。断酒の道は長い。

■AGSAS
9月5日(土)に更新があった。内容はかなり多く裁判関連では「手続保障上の違法について」PDFが新規追加された。「清水由貴子さん音声反訳」PDFも新規追加された。AGSASとしては長期的に縮退傾向にある中、このコンテンツの追加は戸崎氏の執念の炎上か?と思わせる。

ところで、世の中には奇妙なキーワードで当ブログに到達する人がいるが、検索エンジン的にはAGSAS+なにかで検索した場合、本物のAGSASをさしおいて当ブログがヒットする可能性が出てきた。これは困った。
0077名無しさん@初回限定2009/09/11(金) 03:20:41ID:wNdMaf4aO
>>71
やっぱネタブログなのかね?
0078名無しさん@初回限定2009/09/28(月) 20:50:58ID:jh4aEuin0
>>70のキーワード普通にヤバイな…

人を人として認識してない…

こんな奴が教員免許の取得を目指してるとかジョークもいいとこだわ
0082あっぱれ太田大先生2010/01/16(土) 09:09:36ID:SCuc2Wb70
レイプは元気があっていいと発言した(元)政治家がいました。
政治家の発言は神様の発言と同じである。
0083名無しさん@初回限定2010/01/25(月) 23:34:31ID:frufmH4D0
お風呂に入る

栄養ドリンクを飲む
コラーゲンをとる
アミノ酸をとる

http://kakaku.com/item/21821410430/
電位治療器を使う
0085名無しさん@初回限定2010/02/19(金) 15:33:09ID:orT/+Mbe0
入浴剤入りのお風呂に入る
アルカリイオン水を飲む(ph8.6以上のアルカリは危険)
キシリトールをかむ
ビタミンC・タマネギ・キトサンをとる
ブルーベリーをとる
ヤクルトなど(乳酸菌飲料・酵母など)を飲む
0086名無しさん@初回限定2010/02/19(金) 18:05:08ID:SY2MOgBG0
なあここってエロゲの話する板だよな?
0087a2010/02/20(土) 16:34:33ID:hPySbeVn0
携帯(docomo・au・softbank)とパソコンのブラウザ設定のセキュリティを最大限まで
高めてください
携帯で言えば、GPS機能をできるだけ無効にするなど、パソコンで言えばwindows updateを最新版までやり、
セキュリティーソフトやウイルスソフトの最新版を入れてください
アクセス制限(フィルタリング)はいらないです
いざという時のためにどのサイトも見れる状態にしてください
008812010/02/28(日) 20:31:42ID:iWcJi3Xz0
携帯(docomo・au・softbankなど)とパソコンのブラウザ設定のセキュリティを最大限まで高めてください
インターネットを開く→ツール→インターネットオプション→履歴削除またはcookieファイルSSL削除セキュリティーとプライバシーと詳細設定をセキュリティの高いものに変えるなど

docomoだとiモード設定→iモードブラウザ設定 GPS無効などプライバシー強化icカードロックする(おサイフケータイしない場合)
パソコンのインターネットセキュリティーソフトやウイルスソフトの最新版を入れてください

飲み物がきつい場合は無理しなくてもいいです

顔や服をきれいに見えるようにする
アルコールやタバコはなるべくやらない
入浴剤入りのお風呂に入る
アルカリイオン水を飲む(phの高いアルカリは危険)
トニックウォーターを飲む
栄養ドリンクを飲む
ソーダ(飲料)を飲む(特に重要)
ビタミンCをとる
コラーゲンをとる
ブルーベリーをとる
ヤクルトなど(乳酸菌飲料・酵母など)を飲む
0091名無しさん@初回限定2010/04/02(金) 09:31:13ID:uDOkQSz20
独占欲が強い女を演じて、
もう一人の女の独占欲を煽る作戦

カップルを作る常套作戦でしょうが

ほんと、バカばっかだな
0093名無しさん@初回限定2010/04/11(日) 21:11:02ID:pPf9nruN0
相変わらず意味不明な書き込みばっかですね。
前よりはちょっとはましになったかもしれませんが。
連中が電磁波兵器とかの目に見えない兵器を使って何の罪もない一般人を好いように攻撃してるんですよ。
書き込みばっかしてたって何の解決にもならないと思いますが。
この目に見えない兵器や犯罪の問題を解決させるために実際に何か行動したらどうなんですか。
電磁波犯罪集団ストーカーを解決させるために一人一人何か行動してください。
0095名無しさん@初回限定2010/04/12(月) 11:04:30ID:Hs/YnFSt0
集団ストーカーについて調べてみたけど、一部には本当にあるみたいだな
被害妄想と区別つかないから犯罪立証できないもんな、世の中くるってるよ・・・
0098名無しさん@初回限定2010/06/28(月) 03:39:30ID:A+slk1+s0
引寺容疑者
「ロッカーから物を盗まれた」
「嫌がらせを受けている」
「家の中で物の配置が変わっている。何回も同じ嫌がらせを受けている」
「仕事に行っている間に誰かにアパートに侵入され、家具の配置がかえられている。怖い」
「お金を取られた」
「盗聴器を仕掛けられている」
「眠れない」

清水由貴子さんが訴えていた真実
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6879216
「買ってないキャベツが2年前に置いてあって」
「アリンコを台所に撒いていく」
「私の寝てた部屋にタバコが撒かれてて」
「デジタル盗聴器を発見するものがあるんですがそれが作動するんです」
「もう鳴りっぱなしで」
「戻ってくると消えたりとか」
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 08:57:04ID:Zy6/pajq0
|  |                  ┌─┐
|  | 集団ストーカー        │ウ│
|  | ↓                | ン .|
|  |人                │コ .|  自称被害者
|  |__).                 | 団│  ↓
|_|∀・) ウワサノ            | だ│
|糞|⊂). ウンコ団ダ!!  人.      | よ .|
| ̄| /        (__) ウンコー |. !! │ウンコー  ウンコー
 ̄ ̄ ̄       (__)..  ● ├─┘●     ●
       ウンコー (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
           O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
           ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜 キコキコ
0108名無しさん@初回限定2010/09/01(水) 13:46:25ID:2EXVkZ5K0
やってもいないことをやったことにされている メディア被害者 K 赤 大拷問被害者
0109名無しさん@初回限定2010/09/03(金) 15:57:52ID:z2iVJrDa0
あゆみはエイズ犯
0113名無しさん@初回限定2010/09/23(木) 22:08:09ID:LSa/JMc50
日本の男が電磁波兵器で攻撃されたせいで草食系男子とかいうああいった性格にさせられたんでしょう。

あと猫背にもさせられますね。

電磁波兵器で攻撃されて日本人の性格はいくつかのパターンに画一化されちゃってるかもしれません。

見た目も画一化されてるかもしれません。
0116名無しさん@初回限定2010/10/21(木) 13:09:32ID:WJDxK8+Y0
集団ストーカー対策は
精神科神経科心療内科メンタルクリニックに通わない
保冷剤や氷で頭や腕や体を冷やす
自立支援生活保護障害年金精神障害手帳など国の制度を使わない
パソコン携帯のセキュリティを高める
顔をきれいにする
電位治療器を使う
風呂に入る
アルカリイオン水を飲む
0118名無しさん@初回限定2010/10/25(月) 14:15:50ID:AZfkhJav0
nhk教育テレビアルツハイマー病番組の方法で気に入らない人を精神科神経科心療内科メンタルクリニックに連れて行く
→電極注射をうたれる→アルツハイマー病認知症統合失調症と診断させる
→人体通信医療技術で脳を電磁波で焼いて学力偏差値を下げまくる→気に入らない人を
合法的に失敗させる事ができる件について
主に使う人→宗教団体・犯罪を犯して無罪になった人を対象とする・合法的に家族の人を
虐待したい人・別れそうな恋人を独占したい人・いじめを隠すためにいじめられっこを虐待したい人
精神科神経科心療内科メンタルクリニックの仕組みは電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬を飲み
人体通信医療技術で電磁波で対象者だけに声が聞こえる仕組みつまりサイエントロジー療法=集団ストーカーとなる
(パナウェーブ研究所や引越しおばさんなどは恐怖と不安のショック療法で人体通信医療技術で大声を臨床心理士からかけられ狂った)
刑務所の禁固刑や死刑囚も同じ仕組みです
対策→顔をきれいにするタバコやアルコールをやらない酸素水を飲む風呂に入る
アルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用するコラーゲンをとる
ブルーベリーをとる電位治療器を使う携帯やパソコンのセキュリティーを高め
保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やしてください
特に大事なのは顔をきれいにする風呂に入る電位治療器を使う頭や腕に保冷剤や氷を
当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法精神保健福祉手帳など国や役所から制度を利用したり
お金をもらってはいけません
0119名無しさん@初回限定2010/10/29(金) 09:21:24ID:XNrEnV3N0
nhk教育テレビアルツハイマー病の番組方法で気に入らない人を市役所県庁病院などの心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科メンタルクリニックに連れて行く
→電極注射をうたれる→アルツハイマー病認知症統合失調症と診断させる
→人体通信医療技術で脳を電磁波で焼いて学力偏差値を下げまくる→気に入らない人を
合法的に失敗させる事ができる件について
主に使う人→宗教団体・犯罪を犯して無罪になった人を対象とする・合法的に家族の人を
虐待したい人・別れそうな恋人を独占したい人・いじめを隠すためにいじめられっこを虐待したい人
精神科神経科心療内科メンタルクリニックの仕組みは電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬を飲み
人体通信医療技術で電磁波で対象者だけに声が聞こえる仕組みつまりサイエントロジー療法=集団ストーカーとなる
(パナウェーブ研究所や引越しおばさんなどは恐怖と不安のショック療法で人体通信医療技術で大声を臨床心理士からかけられ狂った)
刑務所の禁固刑や死刑囚も同じ仕組みです
対策→電極注射が思考盗聴器の役割を果たしているため精神薬を飲んだ精神安定剤を摂取したといつも考える習慣をもつ(実際は精神薬は危ない薬のため飲んではならない)
次に顔をきれいにするタバコやアルコールをやらない酸素水を飲む
アルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用するコラーゲンをとる
ブルーベリーをとる電位治療器を使う携帯やパソコンのセキュリティーを高め
保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やしてください
特に大事なのは顔をきれいにする電位治療器を使う頭や腕に保冷剤や氷を
当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所から制度を利用したり
お金をもらってはいけません
0121名無しさん@初回限定2010/11/08(月) 11:23:49ID:8xZLkIkU0
心の病気や心のかぜと思って役所の心の健康相談や病院の精神科神経科内科心療内科
メンタルクリニックに行くと電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬による
人体通信医療技術で毎日24時間永遠に頭から悪口が聞こえるサイエントロジー療法=集団ストーカー
を受けてしまい10%の確率で死ぬ上にほんまでっかTVの尾木直樹と名医にQの和光病院斎藤正彦が
精神病院閉鎖病棟の関係者である件について

気に入らない人を市役所県庁病院などの心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科メンタルクリニックに連れて行く
→電極注射をうたれる→アルツハイマー病認知症統合失調症と診断させる
→人体通信医療技術で脳を電磁波で焼いて学力偏差値を下げまくる→気に入らない人を
合法的に失敗させる事ができる件について
主に使う人→宗教団体・犯罪を犯して無罪になった人を対象とする・合法的に家族の人を
虐待したい人・別れそうな恋人を独占したい人・いじめを隠すためにいじめられっこを虐待したい人
精神科神経科心療内科メンタルクリニックの仕組みは電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬を飲み
人体通信医療技術で電磁波で対象者だけに声が聞こえる仕組みつまりサイエントロジー療法=集団ストーカーとなる
(パナウェーブ研究所や引越しおばさんなどは恐怖と不安のショック療法で人体通信医療技術で大声を臨床心理士からかけられ狂った)
刑務所の禁固刑や死刑囚も同じ仕組みです
対策→電極注射が思考盗聴器の役割を果たしているため精神薬を飲んだ精神安定剤を摂取したといつも考える習慣をもつ(実際は精神薬は危ない薬のため飲んではならない)
次に顔をきれいにするタバコやアルコールをやらない酸素水を飲む
アルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用するコラーゲンをとる
ブルーベリーをとる電位治療器を使う携帯やパソコンのセキュリティーを高め
保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やしてください
特に大事なのは顔をきれいにする電位治療器を使う頭や腕に保冷剤や氷を
当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所から制度を利用したり
お金をもらってはいけません
0124名無しさん@初回限定2010/11/10(水) 17:16:19ID:fbL3DI/d0
NHK報道で国立精神神経センターがパーソナリティ障害と診断された場合自殺する
患者が多数いると報道しているが実際は適当に患者を精神病院閉鎖病棟に入れて
電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬を与えて毎日24時間永遠に頭から悪口が聞こえる集団ストーカー=サイエントロジー療法と人体通信医療技術をすることが原因で自殺しているに過ぎない事について

心の病気や心のかぜと思って役所の心の健康相談や病院の精神科神経科内科心療内科
メンタルクリニックに行くと電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬による
人体通信医療技術で毎日24時間永遠に頭から悪口が聞こえるサイエントロジー療法=集団ストーカー
を受けてしまい10%の確率で死ぬ上にほんまでっかTVの尾木直樹と名医にQの和光病院斎藤正彦が
精神病院閉鎖病棟の関係者である件について

主に使う人→宗教団体・犯罪を犯して無罪になった人を対象とする・合法的に家族の人を
虐待したい人・別れそうな恋人を独占したい人・いじめを隠すためにいじめられっこを虐待したい人
精神科神経科心療内科メンタルクリニックの仕組みは電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬を飲み
人体通信医療技術で電磁波で対象者だけに声が聞こえる仕組みつまりサイエントロジー療法=集団ストーカーとなる
(パナウェーブ研究所や引越しおばさんなどは恐怖と不安のショック療法で人体通信医療技術で大声を臨床心理士からかけられ狂った)
刑務所の禁固刑や死刑囚も同じ仕組みです
対策→電極注射が思考盗聴器の役割を果たしているため精神薬を飲んだ精神安定剤を摂取したといつも考える習慣をもつ(実際は精神薬は危ない薬のため飲んではならない)
次に顔をきれいにするタバコやアルコールをやらない酸素水を飲む
アルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用するコラーゲンをとる
ブルーベリーをとる電位治療器を使う携帯やパソコンのセキュリティーを高め
保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やしてください
特に大事なのは顔をきれいにする電位治療器を使う頭や腕に保冷剤や氷を
当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所から制度を利用したり
お金をもらってはいけません
0127名無しさん@初回限定2010/11/28(日) 21:28:16ID:h9H/b00J0
NHK総合11月27日土曜日「追跡AtoZ患者も密売!向精神薬
(ブレインマシンインターフェース薬=麻薬)うつ病・不眠の薬に何が」
の方法で心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科
メンタルクリニックに行って向精神薬(ブレインマシンインターフェース薬
=麻薬覚せい剤)を飲ませて電極注射を打たせる事で心理教育=
集団ストーカー(再犯罪防止刑務所システムか精神障害者システム)
にひっからせることで24時間悪口が頭から聞こえる状態にさせることで
自殺に追い込むことが可能な件について
刑務所の禁固刑や死刑囚や再犯罪防止システムも同じ仕組みです
対策→顔をきれいにする光をあびるタバコやアルコールをやらない
酸素水を飲むアルカリイオン水を飲む栄養ドリンクを飲むトクホを活用する
コラーゲンをとるブルーベリーをとる電位治療器を使う
携帯やパソコンのセキュリティーを高め保冷剤や氷を頭や腕に当てて冷やして
ください
特に大事なのは顔をきれいにする光をあびるお風呂に入る電位治療器を使う
頭や腕に保冷剤や氷を当てて冷やすことです
障害年金生活保護自立支援法療育手帳精神障害者保健福祉手帳など国や役所
から制度を利用したりお金をもらってはいけません
0129名無しさん@初回限定2010/12/25(土) 14:08:30ID:uTJrxnZr0
覗いてみたらエロゲと全然関係ないレスの方が多くて笑った
0130名無しさん@初回限定2011/02/26(土) 19:30:33.10ID:nvMspHq60
>>127
↑この人は創価学会のネット工作員ですが学会員が2ちゃんの運営に入り込んでいるのでマルチコピペしても規制されないそうですw
0133名無しさん@初回限定2011/07/02(土) 02:53:35.38ID:jvSmsAaK0

■ ■ 集団ストーカー被害者の方々へ寄付をお願いします ■ ■

http://suppocen.blogspot.com/
0135名無しさん@初回限定2011/11/18(金) 01:03:06.60ID:ZFXTuWxL0
集団ストーカーは東ドイツのシュタージと同様の
秘密警察による監視・弾圧・暗殺活動だと思う。

主導組織(公安警察、総務省、防衛省)

弾圧・監視・暗殺要員(公務員、警察、消防、精神病院、宗教団体、予備自衛官、民間企業社員、暴力団、前科者)

集スト被害者(犯罪者役、カルト信者役、覚せい剤中毒者役、精神障害者役、問題児役をやらされる)
0136名無しさん@初回限定2011/11/18(金) 01:55:42.85ID:cwU88ymAP
良スレですね
0139名無しさん@初回限定2011/11/18(金) 22:56:35.94ID:/fhOoCgZ0
エロゲより映画にした方が歴代bPヒットするホラー映画が出来そうなんだが
0140忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/05(月) 22:34:11.19ID:6oMPsdt80
加害装置は公安調査庁2課オノさんが貸してくれるらしいぞ
調査第二部長第二課国際破壊活動対策室
月額9万7千円くらいの給料で嘱託の職員になれるそうだ
加害者Bより
0142忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/06(火) 20:54:09.89ID:TSXN+x5K0
>>140
電話に出てきた人に
「××さんの紹介です」
と加害者の知っている人の名前を言えばいいらしい
「考えのわかる装置を貸して下さい」
と言えば、定年知らずの職にありつけるらしい
0143忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/07(水) 21:49:11.41ID:F/H2z+4d0
集団ストーカー・電磁波被害についての書き込み

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1272155597/401-500

440 :患部 ◆vyOrRwMQZ. :2011/12/06(火) 23:31:38.24 ID:cO8JlOtE0
暴露されてきてる

239 :あ:2011/12/05(月) 22:24:32.13 ID:KWS0XT8x0
加害装置は公安調査庁2課オノさんが貸してくれるらしいぞ
調査第二部長第二課国際破壊活動対策室
月額9万7千円くらいの給料で嘱託の職員になれるそうだ
加害者Bより


240 :テクナナシー:2011/12/06(火) 21:23:29.83 ID:JslstqFk0
>>239
電話に出てきた人に
「××さんの紹介です」
と加害者の知っている人の名前を言えばいいらしい
「考えのわかる装置を貸して下さい」
と言えば、定年知らずの職にありつけるらしい
0145名無しさん@初回限定2011/12/12(月) 14:32:57.76ID:6N2p2vFe0
●●●
集団ストーカーは秘密警察がやっている。
秘密警察は権力者にとって不都合なものを監視・弾圧・精神病扱いして精神病院へ収容・暗殺する仕事をしている。
集団ストーカー被害者は各地域ごとの秘密警察の練習台になっているんだよ。
東ドイツのシュタージと同様の組織が日本にもあったということだ。
0146名無しさん@初回限定2011/12/13(火) 06:26:23.32ID:EYexH5di0
●●●
集団ストーカーは秘密警察がやっている。
秘密警察は権力者にとって不都合なものを監視・弾圧・精神病扱いして精神病院へ収容・暗殺する仕事をしている。
集団ストーカー被害者は各地域ごとの秘密警察の練習台になっているんだよ。
東ドイツのシュタージと同様の組織が日本にもあったということだ。

日本の秘密警察の凶悪なところはサイコトロニック兵器を使い
遠隔地から被害者に電磁波を当てて無理やり精神病と同様の振る舞いをさせてしまうところ。
とんでもない人権侵害が起きている。
0149名無しさん@初回限定2011/12/28(水) 00:19:55.39ID:WMjnT9f/0
クソ長文垂れ流してる奴しね
0150名無しさん@初回限定2012/01/17(火) 15:00:51.00ID:8DeWNuXQ0
集団ストーカーの本質として、とても重要なことがある。
それは、加害者も被害者であるとゆうこと。
本当に悪いのはごく一部の上の人間。
それ以外のほとんどは加害者であると同時に
被害者であるとゆうこと。
この意味を理解したとき集団ストーカーの本質がわかるでしょう。
0154山口木型製作所2012/08/28(火) 03:30:40.68ID:VQDcB16r0
集団ストーカーは存在しませんよ
0155名無しさん@初回限定2012/09/09(日) 07:24:35.93ID:F3HW57Bk0
● ● ● ● ● ● ● ● ●
明治の元勲が権力を手放したくないから、
戦前と同様に特高や秘密警察協力者を使って、
恐怖政治をやっていると考えられる。
彼らぐらいしかこういうことをやれる権力者はいないだろう。
0157名無しさん@初回限定2012/09/13(木) 11:30:15.22ID:wn4+O/xL0
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
東大法学部卒キャリア官僚とOBが国民を支配下にするために集ストをやらせた。
自分たちの価値観に適合しない奴はガスライティングとサイコトロニック兵器で精神病院へ収容したり犯罪者に仕立て上げて潰してきた。
何も生み出せない官僚が国民の自由、権利、財産、機会、人生、生命を奪い続けた。
コイツラはただの強盗集団でしかない。
これは東大法学部卒キャリア官僚による貴族主義革命なんだよ。
内閣はすぐにこの大事件に対応することだ。

0158名無しさん@初回限定2012/09/21(金) 05:36:53.05ID:bDaC/zpa0
★ ★ ★
官僚が戦前の特高とその協力者にやらせている。
集スト被害者は彼らの情報収集、弾圧、精神病工作、暗殺など秘密警察活動の練習台にされているんだよ。
0159連投規制緩和について議論中2012/10/18(木) 14:32:10.34ID:qrR8Px9/0
■ ■ ■ ■ ■
集団ストーカーは秘密警察組織を維持するためにやっている。
ターゲットの監視、弾圧、精神病扱い、精神病院収容、投薬、薬殺、暗殺などを行い、
ガスライティング技能の修練、裏切り者の排除、組織の機密を確認するためにやっている。
組織のメンテナンスのためにターゲットの人生が破壊され続けている。
そもそも国家というのは国民から武力を取り上げたんだから、
その武力を国民の権利・自由・財産を守るために使わなければならない。
だからこのような非合法暴力手段を常態化しているのは問題なんだよ。
こいつらはガスライティングとサイコトロニック兵器を使った証拠の残りにくい暴力で
国民の監視・弾圧・精神病院収容をやっている。
おそらく逆コースで復活した旧内務官僚・特高勢力だと思われる。
現代は戦前とは違って国民主権・民主主義だから、この問題を看過していると、
国民が肯定したものとみなされ、犯行が更にエスカレートしてしまう可能性があるから、
徹底して対抗しなければならない。

0160名無しさん@初回限定2012/10/28(日) 18:20:03.09ID:mDS/Vrsi0
集団ストーカーは官僚・政治家・財閥連中がやらかした。
秘密警察を使って国民を監視・弾圧し奴隷扱いして自分たちの地位を永久のものにするためにやった。
0161名無しさん@初回限定2012/10/28(日) 20:45:13.01ID:ouA9Eg860
なんで>>100はそのままなの
>>101>>106と全く同内容なのに
0162名無しさん@初回限定2012/11/06(火) 19:14:07.63ID:5Xf1QKAM0
総務省や防衛省や警察にいる勢力(薩長?)が自分たちの地位や権力を守るために
国民をピラミッド型の組織にしてそれぞれが下を叩き続けるように仕向け、
上に敵意を向けないようにする。それが集団ストーカー。
江戸時代に徳川政権がやってた部落差別と同じことをやっているんだろう。
日本の隅々まで支配し自分たちに従わせることを最高の目的とした集団がいると見た。
さっさと市民革命をして国民のための国にするべきである。
0163名無しさん@初回限定2012/11/12(月) 01:40:15.42ID:R2amnqOA0
集団ストーカーは自民政権で始まったんだから自民党(旧特高)に責任がある。
集団ストーカーに加担しているのは自民党と関係が深い連中だろう。
自民党員(旧特高)、統一協会、公明党、創価学会、アイク歓迎実行委員会(暴力団)、総務省(旧内務省)、防衛省(旧帝國陸海軍)、警視庁公安部(旧特高)。
0164名無しさん@初回限定2012/11/14(水) 08:31:58.65ID:02JjaOwJ0
戦後、連合国の支配を確立するため、
自民(旧特高)に政治とガスライティングの権限を与え対抗勢力を潰した。
占領解除後も民主化せず、自民(旧特高)と軍人による国になった。
自分たちの利権を守るために数々の恐怖政治をするが、
そのたびに常任理事国からあらゆるペナルティが与えられている。
0165名無しさん@初回限定2012/11/16(金) 21:30:06.49ID:LbxzOCBT0
戦後、連合国による占領を確立するため、
自民(旧特高)に政治とガスライティング(集団ストーカー)の権限を与え対抗勢力を潰した。
占領解除後も民主化せず、自民(旧特高)と軍人の国になった。
自分たちの利権を守るために数々の恐怖政治をするが、
そのたびに常任理事国からあらゆるペナルティが与えられている。
政治家、官僚、財界人に集団ストーカーの被害者がいない理由はこいつらがやってるから。
0166名無しさん@初回限定2013/01/04(金) 05:01:48.85ID:PcMhbDUv0
音声送信兵器のものと思われる電磁波がICレコーダーに記録されていました。
これは警察署で集団ストーカーの相談をしているときに記録されたものです。
おそらくこの兵器を使って警察官の脳内に直接指示がなされているものと考えられます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o

suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI

■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。
0169名無しさん@初回限定2013/05/26(日) 21:27:57.32ID:k218mrxI0
集ストをやられてるなら電磁波盗聴もやられてる可能性が高い
不可思議な現象はこれで説明が付くことも多い
どのサイトを見てるか、何を書き込んでるか、何を買ったか、どこに行こうとしてるのか、何を考えてるか、この道具があれば分かる
対象者を監視する、個人情報を抜く、ストーキングする、プライバシーを侵害するのにこれほど良い道具はない
音声盗聴と同時にやられてるだろうな
電磁波盗聴をやられてると思う現象がなくても集ストをやられてるなら裏で息を潜めるように電磁波盗聴をしてる工作員が
居る可能性を考えておいた方がいい

テンペスト壁の向こうからパソコン画面を盗撮できる電磁波盗聴
http://www.youtube.com/watch?v=TR4YQA3KNUc

電磁波による情報漏えい対策
http://www.coteau-vert.co.jp/products/tempest-g.html

集団ストーカー研究対策室
http://plaza.rakuten.co.jp/zxr666/7000/

電磁波盗聴とは?
http://www.mitsubishielectric.co.jp/security/products/physical/shield/system03.html
0172名無しさん@初回限定2014/02/12(水) 17:56:25.21ID:TX2McPZZ0
>>166
その情報自体が偽情報
そもそも音声送信は 催眠トリック
夜聴かせた音 会話を昼間思い出させているだけでICレコーダーで撮れる訳もない

夜 部屋で睡眠中に催眠状態で起こされ聴かされる音声はICレコーダーで録音できるが
0174名無しさん@初回限定2014/02/14(金) 00:22:04.31ID:o19vzkmL0
>>169
何度もレスを当てても答えられないコピペ工作員だが

被害者のために言っておく
電磁波で思考盗聴
音声送信など専門の人間に確認すると笑い話

部屋に仕掛た盗聴器やスピーカー
被害者宅への侵入

これら犯罪行為を隠す為に外部から犯罪行為を行えることに偽装するミスリードでしかない
0175名無しさん@初回限定2014/02/20(木) 04:58:57.63ID:i3K4IRw20
>>169

電磁波の話しは
一見被害者を装う偽被害者
相変わらずコピペで ミスリードの電磁波 テクノロジー犯罪を 盛んに喧伝しようとする
0176名無しさん@初回限定2014/02/25(火) 13:43:43.31ID:LfmM18TT0
>>166
住んでる地域の警察本部へ相談に行きなさい
ちゃんと創価被害知ってるから対処してくれる
もちろん警察は対処しました 捜査しますとは言わないけどね
0177名無しさん@初回限定2014/03/05(水) 08:48:47.36ID:xWsKtZ0f0
>>169
集ストをやられてる なら電磁波盗聴も…

電磁波盗聴(笑)
集スト被害者なら
本人は気づいてないが
もう催眠被害に会ってる可能性が高い
0179名無しさん@初回限定2014/03/10(月) 00:33:49.29ID:5DbXo3og0
集団ストーカー対策は
知らぬ顔して人物撮影 車両 運転者撮影

逆尾行して捕まえたり 家を特定した強者までいるが無理しないように
まず 撮影で充分
0180名無しさん@初回限定2014/03/10(月) 22:59:29.65ID:WaRAWAfw0
と、「集スト対策してるふり」をしながら写真を取るんだよね、お前らはw
0181名無しさん@初回限定2014/03/18(火) 01:42:39.58ID:P5rDzAWy0
いやいや お前さん達が動かないと言ってる警察からのアドバイスが人物撮影
0182名無しさん@初回限定2014/03/18(火) 22:56:39.96ID:iKsXlDKe0
警察なんて、集ストの親玉じゃんwwwwwwwwwwwww

wwwww

ww

0183名無しさん@初回限定2014/03/21(金) 05:55:52.91ID:5QbKw7rM0
>>182
そうか そうか
0185名無しさん@初回限定2014/03/23(日) 01:01:26.40ID:z9n1Q+0m0
>>176
それプラス自民党や民主党の議員事務所に相談に行くといい

探せば力になってくれる議員事務所は必ずある
0186名無しさん@初回限定2014/03/23(日) 11:13:19.80ID:qgtl+Rr70
>探せば力になってくれる議員事務所は必ずある
※必ずお前が辿り着ける訳では無い
0187名無しさん@初回限定2014/03/24(月) 08:44:22.81ID:nzKrc3kb0
>>186
くだらねえこと言ってんなよ
もう すでに被害は終わってんだよ
0188名無しさん@初回限定2014/03/25(火) 00:56:30.43ID:iAkLBxOV0
>もう すでに被害は終わってんだよ
「終わった」事にしたい加害者乙
終わってねぇよ!!
どんんだけ今も集ストの被害受けてる奴がいると思ってるだよ!!
0189名無しさん@初回限定2014/03/29(土) 02:21:33.24ID:POhbt+C30
>>188
警察が動いても終わらないことにしたい 工作員

なぜ盛んに警察へ行かせないようなことを書くのか
行っても無駄と思わせようと必死で繰り返すのか
少し考えれば一目瞭然
警察本部へ訴えるのは正解
0190名無しさん@初回限定2014/03/29(土) 09:45:30.39ID:85/ND8Wr0
泥棒の被害を泥棒の元締めに報告して、泥棒が引っ込むのかw
0191名無しさん@初回限定2014/04/07(月) 01:30:09.33ID:2MyO0lZU0
>>190
警察本部が認知し動き出した途端に被害が終わった被害者は 大勢いる

なぜ? お前は必死に警察は動かないことにしたいんだ?

動くと都合悪い理由はなんだ?
0192名無しさん@初回限定2014/04/07(月) 23:16:03.02ID:53/DK/gq0
むしろ、お前こそなんで「集ストの親分のとこに被害者をついれていきたい」の?
まぁ、理由はバレバレだけどさw
0193名無しさん@初回限定2014/04/09(水) 00:13:21.35ID:hauEF1320
>>191
「警察に相談に行ってきます」を最後にスッパリ更新止まった、集スト告発Blogとかあったよなw
0194名無しさん@初回限定2014/04/12(土) 07:50:49.91ID:msuxv1s60
>>193
そうか
被害が無くなったんだろうな
とにかく 警察が少しでも動き出すと
被害は終わるからな
0195名無しさん@初回限定2014/04/12(土) 07:55:39.20ID:msuxv1s60
>>190
そうか工作員の被害者を警察へ行かせないための必死の工作

警察本部まで行かれると困るね〜(笑)
0196名無しさん@初回限定2014/04/14(月) 13:53:09.20ID:B/eoTowU0
被害は必ず警察へ届ける
被害届けを警察が受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所に相談し
警察へ電話を入れてもらうと さらに効果がある

探せば力になってくれる議員事務所は必ず見つかり
警察が認知し動き出せば被害は終わる
0199名無しさん@初回限定2014/04/23(水) 08:56:02.21ID:+srOBjykO
>>196
オウム事件の時のように組織犯罪の担当は警察署ではなく警察本部らしい
0200名無しさん@初回限定2014/04/30(水) 00:45:27.13ID:Zklf0rNK0
>>199
らしいじゃなく

組織犯罪の捜査は警察署ではなく
警察本部ですよ
0201名無しさん@初回限定2014/05/01(木) 11:43:19.73ID:bdAlKeFyO
>>192
じゃあ黙って被害者に県警本部へ行かせればいいじゃん


警察への信頼を落とそうと 警察の誹謗中傷を繰り返す工作員さん

〉県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

〉組織犯罪の捜査担当は県警本部
0202名無しさん@初回限定2014/05/01(木) 11:52:17.66ID:AfSCp20a0
泥棒の被害者に、「泥棒の親玉のところに行け」という奇妙なアドバイスになんでそこまでアナタが拘るか、
その方が俺らには不思議なんだけども
0203名無しさん@初回限定2014/05/02(金) 13:43:09.08ID:H9AlVTGC0
>>202
そうか
脱会してから行こうな
0205名無しさん@初回限定2014/05/07(水) 09:47:45.30ID:gX59TLX10
>>202
警察が動き出すと
犯罪者と国家権力の 力の差に驚く
0207ブラックリストを厚くする2014/05/07(水) 16:25:26.31ID:6ttbvTjp0
えっ、おさわりさん来てるの?
0209名無しさん@初回限定2014/05/09(金) 00:30:38.28ID:rGRX0QN6O
>>205

被害者は
まず 被害を終わらせることが先決

たとえキチガイと思われようが警察本部へ訴えに行け

警察本部はそうされていると知った上で対処してくれる

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0210名無しさん@初回限定2014/05/09(金) 21:59:02.46ID:BOfUJkrL0
「狼の被害を訴えに狼の巣穴に飛び込めば、以降の被害はピッタリと止まる」

まぁ、嘘では無いよな
ピッタリ止まる、のは間違い無い
0212名無しさん@初回限定2014/05/10(土) 07:12:13.95ID:uOZUL/9+0
>>209
創価被害者に言ってんだよね
警察本部へ訴えに行く
それでいいんじゃないの正確だと思うよ
0214名無しさん@初回限定2014/05/10(土) 13:10:50.25ID:uOZUL/9+0
片や犯罪者 片や警察全く違うな
それと警察が動くと被害が終わる


》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0215名無しさん@初回限定2014/05/10(土) 17:34:52.81ID:xXJa2n7MO
専門家が通報するのが警察本部らしい

[私は学会員でした]このプログ見ても
警察が入って被害は終わってます
0216名無しさん@初回限定2014/05/10(土) 18:19:16.49ID:Dg9Hx7a90
狼の腹の中に収まって、「以降、羊飼いは狼に悩まされる事は無いのでした。めでたしめでたし」ってのはどうかと思うんだが
頑なにその√に行かせたい奴がいるなw
0217名無しさん@初回限定2014/05/11(日) 14:10:49.05ID:ObOX75K20
>>215
あれ 関西でしょう

創価学会は関西の末端使うために常勝関西と持ち上げてるらしいけど
使われる単純な末端ってどうよ
0218催眠イベント「暗示が与える影響」2014/05/12(月) 09:51:59.73ID:FFwxMjPL0
そういや思考盗聴装置って頭に電磁波が溜まってないとダメで(読みやすくするため)
あと、言語化された思考じゃないと読めないらしい
0220名無しさん@初回限定2014/05/12(月) 21:27:35.59ID:qeeDloXO0
ミスリードの
電磁波やテクノロジー犯罪を相手にするより

まず 被害を終わらせることが先決
県警本部へ直接訴え よう

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0221名無しさん@初回限定2014/05/12(月) 21:30:06.22ID:8M/S5VfrO
>>220

》オウム事件の時のようにカルト犯罪の 捜査は警察署ではなく警察本部が担当する

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0222名無しさん@初回限定2014/05/12(月) 22:07:38.09ID:8qBj/bu10
何故執拗に「狼の腹の中に飛び込むんだ!! そうすれば楽になる」と唆すのか
0223名無しさん@初回限定2014/05/13(火) 18:19:50.54ID:7MOGhzJ60
そうかそうか

同じことの繰り返しだな
警察は創価に取られてなどおらんよ

相変わらず子供騙しのデマ はったり
0224名無しさん@初回限定2014/05/13(火) 18:24:33.86ID:7MOGhzJ60
>>222
それ程 被害者を警察本部へ行かせないように仕向けるのは
なぜかな?

何を言って妨害しようが
事実 多くの被害者が警察本部へ直接訴え 被害がなくなっているんでね
0225青年裁判協力隊ってなんでしょ?2014/05/13(火) 22:59:48.23ID:UALHyUh00
>>223
取られてるのは裁判官と
あと裁判員だっけ?
0226名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 00:15:50.05ID:Rzeck7500
>事実 多くの被害者が警察本部へ直接訴え 被害がなくなっているんでね
いい加減「急に発言が止まった」を、「あぁ、彼は苦痛から解放されたのね(恍惚」と揶揄するのは止めろks
0228オクショウ×渡辺静の別マガ新連載はSNSが舞台2014/05/14(水) 17:17:12.02ID:5CKC7ALa0
なんか裁判員制度は思想教育受けた層化しか呼ばれないから
日本人離れした過激な判決ばかり主張されるって聞いたことがある
アンサイクロペディアで・・・
0229名無しさん@初回限定2014/05/14(水) 18:12:22.37ID:25LMt4V9O
>>227
警察本部がそこの家が被害を受けていると知るだけでいいんだよ
後は任せればいいだけ
今まで被害がなくならなかった人はない
0231名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 21:47:47.55ID:Xl2A2GBL0
>>221

ミスリードの電磁波やテクノロジー犯罪の相手をするより

被害者はまず被害を終わらせるためにも 警察本部へ直接行って訴えよう

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0232名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 21:51:00.95ID:PfiogJW9O
被害者を警察本部へ行かせまいとする
妨害レスが増えたな
0233名無しさん@初回限定2014/05/15(木) 21:57:53.53ID:3wdQIFxT0
>警察は創価に取られてなどおらんよ
> ↑
>相変わらず子供騙しのデマ はったり

同意
0234Google+でのサークル共有の盲点。落とし穴アリ。2014/05/16(金) 02:44:45.49ID:ZuwdZ+AS0
普通に国家犯罪、しかもテクノロジー犯罪なんだから
そんな簡単に行かないのは少し考えればわかるだろ
0235名無しさん@初回限定2014/05/16(金) 07:32:52.97ID:esB3OFYK0
>妨害レスが増えたな
同意
必死に蛇の穴に全裸で飛び込ませようとする悪意溢れるカキコに戦慄(メロディア)

>>234
にも関わらず必死に国家権力の懐に飛び込ませたい奴は、まぁ、そういう事なんだろうな
0236名無しさん@初回限定2014/05/16(金) 08:41:17.11ID:sxEd7fUnO
このスレは政治・宗教的目的で建てられた
エロゲ微塵も関係無い糞スレ

削除対象確定
0237”削除”したければ、すれば?2014/05/16(金) 21:29:36.58ID:uYkFUDV10
おやおや陰謀論はなんだっけ? ラノベがどうこうなんじゃないのか?
このネタが創作に使えないなら自主規制なんjyないか?
0238名無しさん@初回限定2014/05/17(土) 18:28:43.70ID:CexLeGZ50
創価学会嫌がらせ
嫌がらせどころか
〔創価学会犯罪〕

支援するわ
》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0239名無しさん@初回限定2014/05/17(土) 18:33:53.98ID:CexLeGZ50
>>233
そっか
いつものウソの繰り返し
ウソ、はったりの繰り返し

それを信じて前科者
0240名無しさん@初回限定2014/05/17(土) 19:07:35.30ID:mtybbnj+0
>いつものウソの繰り返し
>ウソ、はったりの繰り返し
同意
被害者に死地に飛び込めと必死に薦める奴はなんなんなんなんだろうな
0241名無しさん@初回限定2014/05/18(日) 10:15:39.36ID:4TnXLVboO
>>238

警察本部へ行けレスが出てから
妨害レスが増えたね

創価学会は
そんなに警察本部へ行かれると困るのかな

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0244隠者2014/05/18(日) 17:59:13.77ID:QqwZddYH0
http://i.imgur.com/R8HXQ4w.jpg
http://i.imgur.com/8AegMg5.jpg
http://i.imgur.com/VUlIUv4.jpg
http://i.imgur.com/TjxEsr9.jpg

集団ストーカーにそろそろブチ切れそうなんで

創価学会 ハッカー部隊 錦織貴志
            新田崇○裕
            西○肥卓哉
            藤野真○理
            飯○島郁弥
            
       キチガイ 藤○田涼

なぜか同じジジイが待ち伏せし、
ヘリコプター頭の上で毎日懲りずにグルグル飛んでます。
ツッコむのもバカバカしいくらいに

統合失調症なんかじゃありません。
統合失調症の妄想とはわけが違いすぎる。これは現実

病人扱いされて病院行きになったヤツも多いことだろう

職権濫用もいいとこだ!
もっと人のためになることに金使えや!
そんなことしてっから批判されるんだろうが!

公○党なんかが与党だと思うとゾっとするわ
0245蟻の化学走性の数理模型2014/05/18(日) 22:35:43.00ID:ljCbT+MX0
海外の署名とかない?
0246名無しさん@初回限定2014/05/19(月) 12:40:04.95ID:lh6X6/JMO
また民主党に政権逝っちまうだろ?
我慢しろよ
この程度
0247名無しさん@初回限定2014/05/20(火) 14:57:59.25ID:WTWE0vex0
>>241

地域によっては警察署だけで被害が無くなる地域もあるが

そうでない地域は
警察本部へ直接行って訴えろ

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0251名無しさん@初回限定2014/05/21(水) 20:40:02.08ID:KAZZF9h+0
>>247

そうか工作員の口癖 「証拠出せ 証拠が無いと警察は相手にしないぞ 」

犯罪被害者に証拠など必要ない
まず 県警本部へ直接行って訴えろ

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0252名無しさん@初回限定2014/05/21(水) 22:36:39.94ID:LG9JDaq+0
>証拠など必要ない
だよな
話題のPC遠隔操作事件とか、真犯人(っぽい人)の他に、取調べの末に「自白」した奴が二人だぜ

>警察が動き出せば被害は一気に無くなる
一気に動くと犯人の数以上に犯人を挙げる我が国の警察は凄いよな
0253『「和食」文化の保護・継承プロジェクト』応援サイト2014/05/22(木) 15:27:21.30ID:j5xYQ8YV0
まあ片山ゆうは怪しい感じがするけど、ああいいうタイプは石投げれば当たるしな
サイコパスだの嘘吐きだの、痴漢冤罪でそういう社会にしたの誰だよって気分になる
最近、ご都合主義過ぎる証拠の連発で嫌になるよ
まあ行方不明時に脅すなりして裁判とか予定調和になるんだろうけど、奴ら自分の言ったことに責任持てるのだろうか?
また某秘書の冤罪みたく新証拠が捏造だとバレなければいいな
0254名無しさん@初回限定2014/05/22(木) 15:35:16.01ID:G9vyS2x/0
>>251
警察の不祥事取り上げ 警察への信頼度を落とそうと妨害レスが増えましたね

それより被害者はまず警察本部へ行ってみると分かることだよね
0255名無しさん@初回限定2014/05/22(木) 15:37:08.87ID:G9vyS2x/0
>>251
警察の不祥事を取り上げ
警察への信頼度を落とそうと妨害レス増えましたよね

被害者が警察本部へ行けば分かることなのにね
0256名無しさん@初回限定2014/05/22(木) 21:35:20.17ID:5GZ+VdT00
厳然足る事実から目を背け、必死に同じ事を繰り返し、
必死さの余り2分で連レスまでするとか、「そういう組織の」人なんだろね

そうか、わかりやすいなw
0257旧教科書要塞群(訂正版)2014/05/23(金) 06:37:13.59ID:22E9ez+p0
>>246
正直、ジズミィーに政権が渡らないのなら民主でも良かった感がするけどな
0259名無しさん@初回限定2014/05/23(金) 16:10:25.36ID:3n+JucqW0
>>258
そうか
警察嫌うのは犯罪者

普通の人間は警察本部へ訴えればいいことだ

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0261名無しさん@初回限定2014/05/23(金) 21:06:09.38ID:qsBk/rV/0
>普通の人間は警察本部へ訴えればいいことだ
普通の平凡な大学生が「自白」させられた事実
0262今月25日(土)26日(日)11:00〜15:30 片岡温泉 うまいもの祭2014/05/24(土) 07:23:12.24ID:F/UsRRfQ0
片山ゆうを見て、こいつ犯人だと思ったとか言ってるヤツはTVの見すぎだと思う
奴らやったかどうかじゃなくてバカな官僚だか政治家にとって都合の良い犯人像で犯人決めてるんだよな
それだと裁判とかもういらねーんじゃね?
なんか起きたら適当に反政府的思考の持ち主でも犯人に丁稚挙げればいいんだし
0263名無しさん@初回限定2014/05/24(土) 08:22:17.54ID:QjPPCyjM0
あの「集団のイメージ、意識を操作して特定の個人をアレコレする」って、
紛う事無き集ストの元締めのソレなんだが、あれを見て尚、「警察に行け」って言ってる奴って
わかりやすいを通り越した工作員というか、なんというか・・・・・
0264名無しさん@初回限定2014/05/25(日) 00:56:50.35ID:bRHjjMeA0
>>254

カルトはそれだけ警察本部へ訴えられると困るってこと

妨害レスなど相手にせず

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0265名無しさん@初回限定2014/05/25(日) 00:58:28.94ID:bRHjjMeA0
>>264

オウム事件の時のようにカルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が担当する

警察本部へ直接行って訴えろ
0267名無しさん@初回限定2014/05/25(日) 19:50:44.30ID:FSBusF/0O
地域によっては警察署へ訴えるだけで
警察が動き被害はなくなるが

そうでない地域は
県警本部へ直接行って訴えろ

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0268名無しさん@初回限定2014/05/25(日) 21:31:37.49ID:2zAQ3/Jk0
ID:bRHjjMeA0
なんで深夜に自演の自己レスしてるんだろう・・・・
0269魔法入門カバラ〜真を見抜く秘法2014/05/25(日) 22:55:20.38ID:m5M3U/Wk0
>>266
ゼノサーガってエロゲに入ると思う?
0272名無しさん@初回限定2014/05/29(木) 15:15:56.37ID:RJMmnvFw0
>>265

奈良の引っ越しおばさんのような集団犯罪に会ってる人は
迷わず県警本部へ訴え 警察へ知らせるべきだな

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0274名無しさん@初回限定2014/05/29(木) 21:09:04.72ID:bJ1KYax20
この社会状況を見て、愚直に警察を頼れる人は凄いと思うよ
そうかそうかw
0275名無しさん@初回限定2014/06/02(月) 19:14:04.60ID:mzp3Uw3N0
>>274
そら犯罪者は警察に頼れんわな
第一相手にされん
0279名無しさん@初回限定2014/06/18(水) 20:47:36.32ID:xXIEXtuYO
カルト犯罪者は
警察本部へ訴えられると困る

妨害レスなど相手にせず

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0282陽イオン交換膜を用いた拡散透析によるアルカリ回収2014/06/25(水) 01:29:24.70ID:SKUpOl2m0
おい、暗示に無理に逆らうと人格が崩壊するって、放蕩かね?
0285名無しさん@初回限定2014/07/06(日) 04:43:53.42ID:oisDl/7p0
>>282
まったく逆ですよ
逆らうと逆に暗示
洗脳が解けます
0286名無しさん@初回限定2014/07/06(日) 04:47:17.77ID:C1KG6sxPO
被害者は

まず警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害はなくなる

本部が被害を知れば 該当地域の警察署へ通達し
本部自らもその地域をマークし出し捜査が始まる

また 警察本部が被害を知っているのと 知らないのとでは
警察署の動きも大きく違う

》県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0290名無しさん@初回限定2014/07/23(水) 16:18:20.97ID:jN4HBjqk0
>>286
そうかはマスコミ報道されない小さな事件でも
たくさん逮捕者出してるが

末端信者には教えないそうだな
末端信者に教えると 犯罪活動しなくなるかららしいが

末端信者を使い捨てにするとはひどいものだ
0291名無しさん@初回限定2014/07/23(水) 16:19:06.45ID:jN4HBjqk0
>>286
そうかはマスコミ報道されない小さな事件でも
たくさん逮捕者出してるが

末端信者には教えないそうだな
末端信者に教えると 犯罪活動しなくなるかららしいが

前科者になった末端信者を使い捨てにするとはひどいものだ
0293名無しさん@初回限定2014/07/24(木) 08:19:47.06ID:eBAsUlBF0
カルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が捜査を担当する

被害者は警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害はなくなる

》県警本部へ電話ではなく
※直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0294名無しさん@初回限定2014/07/24(木) 08:19:29.02ID:eBAsUlBF0
カルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が捜査を担当する

被害者は警察本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害はなくなる

》県警本部へ電話ではなく
※直接行って訴える

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0297名無しさん@初回限定2014/08/11(月) 04:35:57.75ID:OtR5mQvm0
中には変な態度を取る創価の仲間かよと思う警官がいるけど 会話をボイスレコーダーで録音してると後で警察本部へ訴えた時に役に立つ

そんなこと言った言わないで逃げられないから
0301名無しさん@初回限定2014/09/04(木) 03:42:22.77ID:8iPACztQ0
~
どんな犯罪でも
犯罪発覚は通報から

警察署で駄目なら
警察本部へ
0302名無しさん@初回限定2014/09/10(水) 07:31:10.28ID:ZRlwChbD0
>>1
また 被害者脅すスレッドか
警察へ通報しといた
0303名無しさん@初回限定2014/09/18(木) 01:12:49.31ID:okcseX3q0
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨウコ
タカオカノブヒコ
タナカマサヒロ
集団ストーカー事情通
0304名無しさん@初回限定2014/09/18(木) 08:22:58.18ID:sZDqlYiz0
>>294
被害者へ

公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてもおらず
警察も盗られてなどいない

政治力なら自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 県警本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

警察が動かないと感じる場合には
創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
県警本部が被害を知り警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0305名無しさん@初回限定2014/09/18(木) 23:47:05.92ID:DTlWlwPw0
犠牲者が全員死ねば、彼らが被害に合う犯罪は撲滅される的な
0306名無しさん@初回限定2014/09/23(火) 13:51:45.47ID:TgT5CPot0
自殺に追い込まれるくらいなら逆襲する
0307名無しさん@初回限定2014/09/25(木) 11:18:02.76ID:v1UnOpbN0
タカハシコウイチ
ウチダジュンイチ
マツモトヨウコ
タナカマサヒロ
タナカジュンコ

集団ストーカー事情通
0309名無しさん@初回限定2014/09/29(月) 18:50:21.71ID:UJOAq5P20
>>306
やるなら堂々とやってやれ
0310名無しさん@初回限定2014/10/02(木) 16:54:55.11ID:YAdu43y10
>>305
逆に犯罪者が死ねば この犯罪は撲滅するだろうな
0311名無しさん@初回限定2014/10/02(木) 21:13:39.03ID:Glzdqwvn0
もう両方殺せばいいんじゃね?
0314名無しさん@初回限定2014/10/14(火) 23:58:41.02ID:pUOmXD9i0
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
0315名無しさん@初回限定2014/10/16(木) 00:31:46.85ID:cm8W3atP0
十日町
0316ネット(特に掲示板)ってネガティブな考え方が集ま2014/10/16(木) 04:57:41.91ID:4LwQwOH80
そういや最近嘘発見器見ないな
むかしはバラエティでいろいろ活躍したのに
0318名無しさん@初回限定2014/10/20(月) 00:24:05.41ID:9pDuxBwW0
>>311
被害者を殺す必要ねえだろ
0319名無しさん@初回限定2014/10/20(月) 22:23:33.22ID:FrV77woX0
喧嘩両成敗という名言があってな
0321名無しさん@初回限定2014/10/28(火) 16:21:32.72ID:s3dIiYuX0
集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&;amp;ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909
集団ストーカー事情通
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、フジタユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダシンイチ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ、テラニシケイイチ、
タナカキヨシゲ、タナカヨシヒロ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html
0322名無しさん@初回限定2014/10/28(火) 16:22:35.88ID:s3dIiYuX0
集団ストーカー事情通
元ソニーエリクソン
2003年10月
営業企画課
課長              コバヤシヒデオ   ソニーからの出向 早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスクリーダー      カトウマドカ    早稲田大学卒 英語OK
ヘルプデスク事務        クロキユウコ 
ヘルプデスク          ヒライワ
サーバーチームリーダー     タムラコウイチ   英語OK CCNA資格有
サーバーチーム事務       マツモトヨウコ   英語OK
サーバーチーム         イ(もしくはイン) 中国出身
サーバーチーム         ハシモト
サーバーチーム         ゴトウ
アプリケーションチームリーダー チバ
アプリケーションチーム     タグチ
0323名無しさん@初回限定2014/10/28(火) 16:40:34.81ID:s3dIiYuX0
集団ストーカー事情通
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
代表取締役           カミヤ
人事部取締役部長        ヨシダ    早稲田大学卒
人事部給与計算チーム担当課長  アラキコウジ
人事部給与計算チーム      クロダフミコ
人事部給与計算チーム      スズキユウコ
人事部給与計算チーム      シバタユリコ
人事部給与計算チーム      ウツミマリコ
人事部給与計算チーム      アライカオル
人事部給与計算チームアルバイト アベトシアキ
人事部教育チーム担当部長    オガワ
人事部教育チーム担当      ヤマカワ   明治学院大学卒
人事部教育チーム担当      タカハシ
人事部IT関連担当        サクラ
人事部その他          カミヤ
0324名無しさん@初回限定2014/10/28(火) 16:42:03.86ID:s3dIiYuX0
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通
0326名無しさん@初回限定2014/11/01(土) 00:31:49.46ID:gquO8Ykd0
この世の悪が退治されるなら、集スト加害者の ID:qlBIwd4M0 とか一発で惨死だなw
0327名無しさん@初回限定2014/11/02(日) 22:13:34.89ID:5p9sy/XEO
心配せずとも
下記の通り一つ一つやっていけば被害は終わる

被害者へ
公明党支持率2〜4%
近頃では共産党にも抜かれ2%を切る支持率調査さえある

こんな政治力の無い状態で日本は盗られてもおらず
警察も盗られてなどいない

※政治力ならば自民党や民主党の方が数十倍強い

被害者は脅し威嚇に決して負けて黙らず 県警本部へ直接行って訴えろ
そうすれば警察が動き被害は無くなる

※警察を動かすには創価学会より政治力のある
※自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうのも大きな効果がある

いずれにしても
県警本部が被害を知り警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0328名無しさん@初回限定2015/01/29(木) 00:06:13.57ID:mNra5wx+0
2,000人が「私もこの不気味な男性の夢、見たんです!」でネット騒然
http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%81%AA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%80%81%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99/

EVER DREAM THIS MAN?
http://www.thisman.org/index.htm

脈絡の無い、関係の無い人達が、同じ顔をした人の夢を見たという事例

諸君、どう説明する?

集団ストーカー・電磁波犯罪被害も不自然な夢を見させられるという話しだな
0329名無しさん@初回限定2015/03/19(木) 12:28:21.31ID:sZZ6PYIYO
洲本五人殺害事件の犯人も
集団ストーカーがどうのこうの言ってたなぁ

このスレの関係者か?
0332名無しさん@初回限定2015/09/26(土) 10:50:47.07ID:sHkiL+k30
熊谷6人殺害、容疑者「殺される」 事件前に知人らへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000001-asahi-soci

埼玉県熊谷市の民家3軒で6人が殺害された事件で、関与が疑われているペルー国籍のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン容疑者(30)が
事件前、複数の知人に電話を掛け「殺される」「誰かに追われている」と話したことが捜査関係者への取材でわかった。県警は意識不明と
なっている同容疑者の回復を待って、うち2人への殺人容疑などで逮捕する方針。

ナカダ・ルデナ容疑者は16日に民家2階から飛び降りた際に頭の骨が折れ、意識不明となった。
捜査関係者によると、容体に変化はないが、危機的な状況は脱したとみられるという。

捜査関係者によると、同容疑者は13日午後に熊谷署から立ち去った際、パスポートや財布とともに携帯電話を置いていった。
通話履歴などを調べると、同容疑者が事件前、外国人の複数の知人と連絡をとっていたことがわかった。
県警が電話の相手から話を聴いたところ、同容疑者は身の回りで異常が起きていることを訴え、「殺される」などと話していたという。
0334名無しさん@初回限定2015/09/30(水) 00:08:46.95ID:vvVuODIT0
“仏敵”と罵倒…創価学会「安保反対サイト」に陰湿な嫌がらせ
http://news.nifty.com/cs/domestic/governmentdetail/gendai-20150820-272530/1.htm

改めて宗教の恐ろしさというか、危険な一面を垣間見た気がする。

創価大学の教員や学生、OBが今月11日に立ち上げた安保法案に反対する署名サイト「安全保障関連法案に反対する
創価大学・創価女子短期大学関係者 有志の会」。反対署名はみるみる増えて、18日までに1300人が集まった。
瞬く間にこれだけの署名を集めた行動力、団結力は「さすが」だが、一方でサイトの発起人に対する嫌がらせが始まっている。

署名サイトの呼び掛け人のひとりである創価短大教員の氏家法雄氏がツイッターでこんな苦悩を吐露しているのだ。

〈早速ですけど、家族に対する嫌がらせがはじまりました。勘弁してください〉〈今回の案件で「仏敵」認定の第一号は私の母親です。
有志の会を立ち上げた翌日「仏敵、反逆者、泥を塗りやがって」と罵倒されました〉

もうひとりの呼びかけ人、創価大教員の佐野潤一郎氏もツイッターで、〈最近、「仏敵」と罵声を浴びせかけられることが多い〉
〈苛烈な戦いの中で、心が折れそうになったり、疲れて涙も出ないことがある〉と漏らしていた。

ほかの呼びかけ人も無言電話や正体不明のメール攻撃などの被害を受けているそうだ。

創価学会について長年取材しているジャーナリストの乙骨正生氏が言う。

「創価学会の正体見たり、と言いたくなるエピソードです。反戦平和を掲げる創価学会の内部から、“安保法案反対”の声が出る
のは当然なのに、公明党を側面支援しようとする組織上層部がそうした声を抑えつけてきたのでしょう。
ところが、学識があり人権意識が高い人たちは、そうした矛盾と欺瞞に耐え切れなくなり、勇気を振り絞り、反対署名サイトの
立ち上げに踏み切ったのだと思います。それが上層部には『不満分子』と映り、“反逆者は叩き潰せ”となっているのでしょう」

だとしたら、言論の自由も何もないが、氏家氏は4日間で体重が4キロも落ちてしまったという。やりきれない話である。
0335ワシントンは、政府討議から、あらゆる正気を吸い取るブラックホール2015/09/30(水) 04:47:32.32ID:elRyet4i0
日本人の知っている仏教は全然、本来の仏教ではないらしい
ttp://まとめ.naver.jp/○dai/2142486832524974401
0337名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 22:34:42.17ID:vkA94LSg0
今まで散々女を食い物にしてきたゲス男が
同じように成敗されますように
0338名無しさん@初回限定2016/03/05(土) 19:49:49.93ID:hILksEdA0
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ
0340名無しさん@初回限定2016/03/06(日) 23:08:15.68ID:h/SDR6Jp0
集団ストーカー事情通
サムシンググッドっていう会社にいたんだってさ
アイフォー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
営業部
部長タカハシ
サトウヨシアキ
タケイヨシヒコ
カワマタヨシヒロ

開発部
タナカヒデユキ

サポート部
タカイマサト

アルバイト
タキザワ
ヒラヌマ
カワムラジュンコ
0343名無しさん@初回限定2016/08/22(月) 21:25:57.59ID:1wtZH7Io0
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0344名無しさん@初回限定2016/08/22(月) 21:26:15.74ID:1wtZH7Io0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス代表取締役 カミヤトシキ
元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマユウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タケイマサコ、タナカジュンコ、
0345名無しさん@初回限定2016/08/22(月) 21:26:31.50ID:1wtZH7Io0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
ャAラキコウジ「bヌう?いらない=H」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0346名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 18:46:34.03ID:qz9Lvt4D0
所詮ゲームですから
いちいちゲームの駒の人生とか
どうなろうが関係ない
0347名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 11:57:48.22ID:X/TQmOoG0
42歳男、無罪を主張=淡路島5人刺殺事件、初公判−神戸地裁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017020800172&;g=soc
平野被告は妄想性障害で通院歴があり、弁護側は「事件当時、刑事責任能力はなかった」などと主張する方針。神戸地検は鑑定留置の結果、責任能力があったと判断した。
0348名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 11:59:08.39ID:X/TQmOoG0
【淡路島5人刺殺】「被害者は私。ブレインジャックされた」 被告が無罪主張
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486520135/
淡路島で5人を刺殺した平野達彦の弁護士、無罪を主張。共産党フレンドやべえwww [686987925]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486505644/
【兵庫県淡路島5人刺殺事件】平野達彦(40・無職)の初公判、弁護側は無罪を主張
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486505341/
0349名無しさん@初回限定2018/06/20(水) 14:01:02.20ID:SSq2h21+0
👮‍♀️👮🏻‍♂️👮🏼‍♀️👮🏽‍♂️👮🏾‍♀️👮🏿‍♂️
このスレッドは野球警察の捜査対象です。
👮‍♂️👮🏻‍♀️👮🏼‍♂️👮🏽‍♀️👮🏾‍♂️👮🏿‍♀️
0352名無しさん@初回限定2021/07/17(土) 23:01:39.48ID:gMucQa720
【大募集】ストーカー規制法の改正案のパブリックコメントです。

顔認証システム万引き冤罪問題のやつが掲載されたので、
集団ストーカー、やりすぎ防犯パトロール系も掲載させよう

締切は8/1とありますが、実際には7/31 23:59です。

だけど、使いにくいので注意!
3つのpdfをローカルにダウンロードしてからhtmlをリロードしないと、
チェックボックスを押せないです。それから意見入力へと進めます。
最初からそういう風に書けよって感じです。

なお、urlが晴れないみたいなので、以下の内容で検索してもらえれば、パブコメが見れる

トップ>案件一覧>「ストーカー行為等の規制等に関する法律施行令の一部を改正する政令案」等に対する意見の募集について

「ストーカー行為等の規制等に関する法律施行令の一部を改正する政令案」等に対する意見の募集について

カテゴリー 警察 案件番号 120210015

以下壊れたurl
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=120210015&Mode=0

9
0353名無しさん@初回限定2021/10/23(土) 19:29:41.12ID:lNlW/GNu0
この後に及んで、自公または自民への投票を考えている、
顔認証冤罪や集スト被害者へ、

地域や職場へのデマ中傷拡散で引越強要、退職工作、再就職妨害、生保却下、通院強要、自殺強要、精神病院送り

こうした被害を受ける被害者が今も放置されてます。
公明が下野しない限り、国会追及やその他、嫌.がらせ行為の停止に必要な行動が取れないです。
だから、左右イデオロギーも経済外交国防も関係ないのは当然です
だって、内政で警察と創価が問題を起こし、我々は人権侵害を受けてるから、
外交なんて関係ない

また、退職工作、再就職妨害、生保却下は自公の経済政策でどう対処できますか?

国防以前に、警察や創価から自殺に追い込む形で殺されようとしてる

集スト被害者からみれば、どれも経済外交国防で自公を支持する理由が見当たらないj
0354名無しさん@初回限定2021/10/25(月) 00:23:51.55ID:IaHE5uSm0
集団レイプ
0355名無しさん@初回限定2022/02/02(水) 22:34:40.35ID:xo6g1buK0
>>1

集団ストーカーで動員される創価学会員を特定する方法は、
アジトである平和会館や公団の出入りを観察する事
itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1643741339/

警察のやりすぎ防犯パトロール系でも適用可能
i
0356名無しさん@初回限定2022/02/03(木) 00:40:03.12ID:ar5Zgt910
被害者にだけ見える加害者にレイプされるってこと?
0357名無しさん@初回限定2023/10/29(日) 09:15:49.97ID:RNpKyil20
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0358名無しさん@初回限定2023/10/30(月) 13:37:58.16ID:K0RVI1ml0
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく、電磁波や毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
0361名無しさん@初回限定2023/11/04(土) 07:49:44.76ID:hhg35lHe0
セクト脱入会を巡って被勧誘者がそれに抗い団体の悪風評を公にする。
それを巡って既存セクト団体会員が犯罪犯しても財源確保のための威力脅迫行為として警察は動きませんから、
通報インターネットの書き込み等により事の次第を察知していれば犯罪を見逃すと言う警察犯罪にも該当するので警察は過敏に反応します。
それこそこう言った集団ストーカースレとかでコンプライアンスの取れない被害者の場合論争になったりする訳です。
そうすると書き込みを待ち構えているスレ主の公安は諜報能力を誇示するのと同時に被害者を性犯罪者であるかのような仄めかしを風評して被害者が法的に訴えたりする事のないよう内省を強要する訳ね。
集団ストーカーとは単に公安が変哲も無い一般の歩行者を果たしてストーカーであると脅迫の手段として風評しているに過ぎませんが、街を出歩くごとに被害者は心のあやとして性犯罪などしないようにいたずらに意識することで、
そのただの歩行者に逆に何に気にとられているかを悟られてしまうようになる。
その一連の公安のダーティーな扇動を評して、被害者は一般歩行者に本来は謹んでいるはずの性欲を露見されるという恥辱を味わい、言わばそれは警察によるレイプ行為だと言える。
そう言う意味。
0362名無しさん@初回限定2023/11/04(土) 08:06:50.26ID:hhg35lHe0
宗教犯罪が発覚した時点で公安警察は一般歩行者に紛れて
監視対象にしてると露わにし、実際には芸能界を辞める芸能人を利用してるに過ぎませんが、例えば脱退を試みたタレントの清水由貴子がストーカーにあって自殺に追い込まれただとかなどと言う風評をインターネットで目の当たりにした被害者が対策を練るごとに
最悪殺されるのではという恐怖が故に正常な判断能力を危ういものにさせて行き、集団ストーカーの風評を露骨に信じてしまうのですが、単に歩行者である場合がほとんどである。
集団ストーカーの信じ込ませ方だね。それとともに警察犯罪のなんたるかを宗教犯罪見逃しからあり得ないストーカー犯罪に被害者の胸中ですり替えていこうという公安の試みである。
が本来、公安にとっては後がないからしてる苦肉の策に過ぎない。そんなんで殺せるならそれ以前にこう言った被害者からの発言もアクセス禁止などして封殺してしまえば良いわけでそれでいて民主主義への侵犯であるとしてできないと笑
そういうことですからそれに気がつけない宗教犯罪被害者など脅迫しても意味ない訳。気がつける被害者は何を警察が嫌ってるからわかってますから寧ろ被害者を刺激して本気にさせてしまうので逆効果になる可能性のがはるかに高いのです。
何が故って警察はどこまで言ってもコントロールされた暴力装置に過ぎない哀しさ
によるとしか言えん馬鹿さ加減だな、というだけだね。
0363名無しさん@初回限定2023/11/04(土) 08:09:55.01ID:hhg35lHe0
まー、警察の実犯罪がストーカーだと信じ込む馬鹿な被害者ならそもそもそんなこと風評する意味ないですから終わってる。
0364名無しさん@初回限定2023/11/04(土) 09:56:27.49ID:hhg35lHe0
我々が責任取らされるだけなのバラさないでくださーい。
0365名無しさん@初回限定2023/11/13(月) 01:09:55.27ID:z8queQAa0
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況