野神奈々情報交換スレッドpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⊂⊃
, - ‐‐ - 、
く__-‐土‐- >
(\l》《从^ソ从〉、/)
て! !ゞリ゚ ヮ゚ノ! ! |_) まさに天使のボイス、
ノノ ⊂)水!つ ノ 野神奈々さんについて語るスレッドですの〜
" く/_|j〉 "
し'ノ
■前スレ■
野神奈々情報交換スレッドpart3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217252495/ >>1乙です
あぅ・・・前スレ即死だったのね
エロゲのメインヒロインやってくれればアニメなんか・・・orz クロノベルトはじめたが、なんですかこの野神ディスクは?
一奈やルダがキーパーソンなのな。 メンマ退場したと思ったらパピヨンマスクで登場してた ギアスに出番ないなー
いつになったら爆死するんだyo 出番が来るとき=死ぬとき
あの監督は女に何か恨みでもあるのか? 完全にスレ違いと自覚してるので、どうかスルーしてくれ。
谷口監督作品で女性キャラがものすごく酷い目にあわされるのは、初監督作品の
リヴァイアス以来、もはや伝統。
だから>25の言う「出番が来るとき=死ぬとき」が正しいと思う。 >>23
確かに
ギアスはほんのチョイしか出てないなー
視聴率低いから路線変更で出番バッサリ切られたのか・・・? 出番あったのに喋らなかったな、キャスと見て載ってないからあれ?って思った 今回もチョイだったな。ていうかもう出なさそうな流れだ・・・。 ギアスで喋ったね。
でも、いきなり出番終わったねw フレイヤで消滅しました。
・・・・・・ひどすぎるお。 ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima004700.jpg しゅぷれ〜むキャンディ
うへーがなんかトラウマになりそうw ヴェェェェェェが頭から離れねえw
久々に脳とろけそうだわ おし
ラヴ公系ならゲットだ
引越して半年経つけど、最寄のエロゲ屋はどこだ だな
恋姫はよそ行きの声だ
本来の奈々ちゃんじゃないよ さすがロリ声に定評のある野神
最近おbsnぽくなったとか思ってごめんよ いつものようにちびまるこチェックしてたら、
松来未祐が出てて珍しいと思った >>65
前回の世界ふしぎ発見でも松来未祐がイギリス現地のガイド役数人の声をあててたな
見所だったのは美人の現地ガイド凄いアニメ声で喋ってたインパクト凄かった
本井さんも頑張れ!世界制覇! 野神さんスゴい古株じゃないか!
未だにあの声は凄いな かぐやスレより転載。ダンクル1でも野神さん出てたよね。
170 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:18:59 ID:Gp2+cvQQ0
ちょうどタイムリーな話題だな。
今月のPushの早売りにて、ダンクル2のCVが発表されてた。
なぜか先に発売される毎日がMには声優が載ってなかったw
エンデ=野神奈々
カバネ・ユエン・ホムラ=春日アン
グリシーヌ・ルフトハイゼル=金田まひる
レジーナ・ノギア=水瀬沙季
ミリア・サルディン=風華
ロゼ=このかなみ
シルヴィア・ヴェスパー=深井晴花
ツカサ・ストロビラントゥス=CV表記なし
171 名前:名無したちの午後 投稿日:2008/10/18(土) 21:20:48 ID:Gp2+cvQQ0
あ、忘れてた。
ナーダ=井村屋ほのか
エンデいいよね。
でも現状の期待がそれだけのような気も 他の声優目当てで、おまな2をプレイ
奈々さんボイスにやられました
低音ボイスでお勧めありましたらご教示ください
純愛・陵辱ジャンルは何でもOKです(マヴラブ以外で)
ロリボイスのも好きですが今は低音の抑えた声にはまってます >>110
低音ボイスと言うか野神アダルトボイスではBullet Butlersとあやかしびとがお勧め
おまな2は野神さん演じるエキセントリックお母様が一番面白かったね エンデとちゅっちゅしてるまっただなかです
エンデ可愛いお ちびまるこのテロップの文字がえらく読みにくいと思ったら、
画面が16:9になってた ダンクル最高だった
最終的に福井裕佳梨みたいな雰囲気でデレデレ 絶賛エンデとちゅっちゅ中。
6回も犯れたよかぐやさんありがとう。 絶賛エンデとちゅっちゅ中。
喘ぎ方が段々艶が出てく感じがたまらん。
>>130
まあ残念ながら、そう言われちゃうと、金と時間の関係で、万人に薦められない。
俺はエロゲラジオ聞きながら倍速で流してるから、ストレスはゼロだけど。
萌え/効率で言ったら、しゅぷれーむとかのほうがいいだろうし。
でもエロゲRPGの中じゃいいほうだと思うよ。 台詞の量もそんなに多くないしね>エンデ
でもいい野上さんだったと思うよ 炉利とか頭ゆるそうなのはいらないんだ・・・ルダとか夕呼みたいな声をききたいのに いいなぁ〜
27時間13分プレイしてるんだが未だにエンデとちゅっちゅできん なんだか真恋姫の星の声が若干掠れたように聞こえるんだが調子悪かったんだろうか 恋姫では声優が2〜3役かけもちでやってるみたいだから使い分けじゃないの。
甘寧も似たような声つかってたし。 るるるるではたぶん10役以上やってたなEDのスタッフロールのところでふいたw
うぃむしゅーういむしゅー 真恋姫では掛け持ちしてる声優は2,3人しかいないし、
野神さんは星一人のはず
前作と比べて違和感があるんだよな やっぱり違和感あるな。
喉を痛めてるのかな、今までと声の出し方が違う感じ。 今年のベストオブ野神ゲーはクロノベルトに決定しました
では皆さん良いお年を 自分はエンデに一票かな。最後の最後でいいもの引いた 恋姫の星が良かったからスレ覗かせてもらったけど普段ロリ声なのか意外だな
つか、ジブリールのラブ公と同じ人なのか・・・?ラブ公はスキップしまくってたわ 何言ってんだか。煽ってもるわけでもないし仲良くするべきだろ。 ラブ公のファンには失礼な物言いでしたお許しください
言葉足らずで申し訳ない
役者さんの技量に感嘆したというのが本意です
罰としてゴミ箱妊娠させてきます! ジブリールの声のほうが地声には近いんだな。ラジオ聞いてて思った。
星はもうちょっとシリアス分ほしかったなぁ・・・ 絶賛エンデとちゅっちゅ中。
次の野神さんまでじゅうぶんつなげられるねこれ。 なにいってんだ?CSやらアニメやら普通にでてるだろ エンデとかやってもらってると忘れそうになるんだけれど、そうなのよね。
>>162
はげど。今回は野神さま担当よりそっちに期待が寄る。 平素は弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、2009年1月23日発売でご案内いたしておりました「ツンな彼女デレな彼女」でございますが、諸般の事情により
発売日を変更させていただくことになりました。
「ツンな彼女デレな彼女」の発売をお待ちいただいておりますユーザー様、流通販売店様、出版社様には多大なる
ご迷惑をおかけいたしますこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
●発売日変更の理由
ゲーム演出部分のクオリティアップ、ならびに十分なテスト期間の確保の為
●変更後の発売予定日
2009年3月27日(金) 暫くはないみたい。延期しても三月のツンデレが一番早い? >>169
⌒(´・ω・)⌒<私のこと忘れてない? ごめんなさい。わかんない初心者な俺に教えてください。誰の事ですか? スーク スーク スク 要らないコw
野神さんかわいい。スクルドってキャラがなぜこんなにいじられてるのか
ゲームやってないからわからんがw 昨日のMAJORでクレジットに名前載ってたけど気がつかんかった 野上さん劇団出身だし演技派なんだから
頑張れば釘宮クラスになれるだろうに・・・ そりゃ現実見てなさすぎだろ
どう考えても現状において釘はトップ中のトップ
演技力とかの話じゃないぜ?181もそういう意味で言ってんじゃないだろうし 実力があっても声優とかは受け持ったキャラの当たりはずれが大きいから
釘宮ぐらい人気になるのはなかなか難しいのじゃないかな。
正直この人の演技の幅には、表の人気声優でかなう人はいないんじゃ無いかと思うけど。 釘宮も、人気出るまでかなり長かったしな
ロリ声としては既に完成してて、ハガレンで少年もやれることを示してても、
ゼロ魔までは鳴かず飛ばずだった 結局運だよな
くぎゅもツンデレがもて囃される時世にうまく乗っかれたから今の地位があるけど
純情可憐な大和撫子が流行ってた時代ならそのまま端役レベルで埋もれてたかもしれんし
大事なのは不遇な時でもエロに逃げない事だな。じゃないとこの人みたいになる
もう次からスレタイは 釘宮理恵情報交換スレッド にしようぜw 下がりすぎだから上げるね
下から数えて30番目だし・・・ 表名義なのでアレなのだけど
劇団でネットラジオやってたんですな
黒いほほえみてw 新しいプリキュアに長老役で座長の緒方賢一さんが演じるから
野神さんもゲストキャラで出ないかな・・・ と思ってググったらNHKに出るみたいだw
録画しよう
2009/1/28 9:00〜9:15
バケルノ小学校ヒュードロ組「けがをしたりゅう」
出演
【声】折笠愛,富田耕生,緒方賢一,折笠愛,本井えみ,
堀絢子,柴本浩行,高田由美,日高のり子,渡辺菜生子,久村栄子 あ、上のほうでメジャーにクレジットあったって書いてあったが
調べたらゴローの彼女、清水のお母さん役やっているみたいだ ttp://www.nhk.or.jp/bake/chara/chara_oba.html
こいつだ それ確かずいぶん古いゲームだよな。
アニメも確かでてたっけ?野神さんでてんの? 出てる
elfの同級生のくるみも野神さん
当時エロシーンで笑わせられた貴重なゲーム
それ以来はまってる だぶる先生らいふっの埴御四五七が
一クセも二クセもあっていいな。 四五七さんのお上品な声にうっとりしてたら
地声ホニャララ天使かよw 地声、川田妙子さんに近いらしいね。
恋姫のキャラソン聴いて歌声にロリ声の面影があるように思えた。
あの冷めた軽い歌い方が星とマッチしてて好きー 久しぶりにラジオをチェックしに行ったら、
配信がrealじゃなくなってた
あれうざかったんだよな さて、2009年3月27日発売でご案内いたしておりました「ツンな彼女デレな彼女」でございますが、諸般の事情により
発売日を変更させていただくことになりました。
「ツンな彼女デレな彼女」の発売をお待ちいただいておりますユーザー様、流通販売店様、出版社様には多大なる
ご迷惑をおかけいたしますこと、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
●発売日変更の理由
演出作業・デバッグ作業の為
●変更後の発売予定日
2009年4月24日(金) ttp://www.wheel-soft.com/products/dai/character/cha_rain.html
野上…。 ttp://www.media-box.ne.jp/line/Fairy/Character_index.html ごめん途中で送信してしまった
学園妖精テトラスター 日ノ守 陽名役 4月より「君のぞらじお」と「マブラヴラジオ」の流れを受け継ぎつつ、装いも新たに2つの新番組がスタートします!
各番組宛てのお便りを[メールフォーム]からお送りください!
■番組名:マブラヴラジオ アンリミテッド
■パーソナリティ : 栗林みな実さん、本井えみさん
■配信日 : 4月10日から隔週金曜日配信
はいはいゴバクゴバク この人声質多彩だしめっちゃ上手いと思うんだが、なんで出演本数伸びないの? だぶせんの埴御四五七最高だわ。40本くらいエロゲやってきたけど断トツで1位。やばい、いやほんとに。
野神さんが四五七みたいなキャラに声あててる作品あったら教えてくれ、誰かカコイイ人おねがい。 ノーマルの声はなかなか魅力的だな
そして喘ぐとやっぱりいつものアレに あのトーンで喘ぎ声出せって無理だろw
エロゲ声優の中でも、かなりキャラ声で喘げる人だと思うよ 四五七さんがステキすぎるのは同感。
で、地声を聞いたら某ホニャララ天使で吹いた。
カードキャプターさくらBD見たけど声が若いな
今もトーン高めだけど作った高さって感じ どみるの包茎でこの人に嵌った
大好きな子はどろどろにしたいですよね 相変わらず夕呼先生は良い味出してるな
しかし、普段の喋りとあれだけ違うと栗林が吹きそうになるのも判る気がするw ラジオ聞いた。可愛らしすぎる、こんなに可愛い人だとは思わなかった。
夕呼先生の声は野神奈々の中の人が変わったとしか思えない。 この人の地声たまらん。
普通に話しているだけだろうけど萌え悶え死ねる >>220
途中で入ってくる男二人がくそうぜえ
ただ作品の告知をしたらさっさと消えろよ ttp://www.whirlpool.co.jp/sevens/special/power/index2.html
互換品 女だけど、大ファンだよ。
バケルノ小学校、録画保存して観まくってる程度に。
何で終わっちゃったんだろ。
ロリ声堪らんのに。
オルタラジオも、1日1回聞かないといられない体になった。
えみたんが夕呼先生演ってるー、って思うだけでハアハア出来る。
演技と声の幅広さは、本ト尊敬に値する。
声優になるために生まれてきたような人だと思ってる。
だいすきー。 あんでこの人声優やってんだろ?
薬剤師のほうが儲かるだろうに。
まぁ、好きなんだろうな。 >>250
声優スレではよくその手の書き込みあるけど、ある意味愚問もいいとこだろう。綺麗ごとじゃないけど世の中儲けだけじゃないしね。舞台も長いことやってるぐらいだし、よっぽど芝居が好きなんでしょう。
あとこのスレとは全く関係ないが、もしかして今日のちびまる子ちゃん、城ヶ崎さん出番多かったのか?観始めたの終わりかけだったからショックだ。 ⊂⊃
, - ‐‐ - 、
く__-‐土‐- >
(\l》《从^ソ从〉、/)
て! !ゞリ^ ヮ^ノ! ! |_) ですのですの
ノノ ⊂)水!つ ノ
" く/_|j〉 "
し'ノ
そういえば、マブラヴラジオが限定配信だから早く聞かないと聞けなくなることを
伝える前に帰省してしまったので手遅れに 他に大妖精ってのもやってるね
まきいづみもいるようだがこれって全部エロゲ声優で固めてるのかな 配役のってた。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/wcanvas/200052997000.html 持田更紗なんてぐぐっても姓名判断しかひっかからねえ ttp://www.bishop.gr.jp/products/ks/index.html
紘川名義
ジェネクレイサーサキ、野神さんのセリフだけ変なノイズ入ってない?
「パチ」「カチ」とかそんな感じの小さい音 今更だがあやかしびとプレイ中。
この人って本と演技の幅広いよな 上から下までこなせる貴重な人材だしな
最古参の部類だけど今でも色んなキャラやってるのは凄いと思う
でもメインは少ないし器用貧乏って感じもする
アニメだけど
風間愛があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました。
凄い期待してwktkだったのにPVみたら声優が別人だった・・・何でなんだorz ちびまるこがワイド画面化した時にもクレジットが読みにくくなったと思ったけど、
さらに激しく額縁化して、画面の1/4くらいしか映らなくなったら、
さすがにもう文字が読めない 野神女史の新名義:南唐木田くぅ
喘ぎで一発分かるんだな・・・
ttp://www.applemint-soft.com/kuroshiro/cha.html その辺に目に付いたものを取り敢えず組み合わせたみたいな名前だ。 リトルウィッチロマネスクのアリアはこの人なんですか? やっとちびまるこの画面が大きくなったのでキャストが読めるようになった
まあ、出てないんだけど
つか声優7人でやっとる 声の威力が素顔の印象を吹き飛ばす希有な声優さんだな、
俺にとっては。 野神さんが歌う「Last Scene」ってCD化されていませんよね。
OVA夜勤・弐のOPのあの歌、めちゃくちゃ好きなのですが。
CD、出してくれないかな。 >>298
まあどこにでもいそうなオバサンて感じでそこまでショック受けなかったな 凌辱ゲーム出まくって金貰ってきた人間のカスはくたばれ
エロゲ性優は地獄に堕ちろ
http://www.zonaeuropa.com/20041202_2.htm
>>311
草柳、野神、風華の3人は御三家と呼ぶべき貴重で偉大な存在だよな 個人的に夕呼先生が大好きなんですが
夕呼先生にはエロ分が足りなかったので
夕呼先生声でエロエロな作品て無いですか?
通販でも手に入りやすいのでお願いします >>314
個人的に野神・風華は特徴的すぎる声のインパクトが強すぎて、中の人はもはやどうでもよくなってる
草柳は正統派ヒロインのアニメ声だからキツイ って殿様ゆかりか
抜きゲーに出てない人はよく知らない 俺は実写野神さんの顔を見ながら、魔法少女沙枝の音声だけ聞いてオナニーする事がある
俺の場合はアニメだけの時より、実写を絡めた方がギンギンになるのだが、これは異常なのか? しゃべってるとこを動画で見たい
舞台に行けばいいのか >>323
俺もエレナさんの顔写真見ながらした事はあるが、
野神さんとは趣味いいな。 おっぱいハート 小日向羽美
ttp://www.bishop.gr.jp/products/oh/cha04.html
風間愛みたいなかんじのキャラでオススメありますか? こんなスレがあったとは!全然気づかなかったぜ。
この人のロリすぎる地声が一番好きだ。
すぐに思い浮かべるイメージ的にはやっぱ紫ゲーだったオルタだけどね。
>>315
エロアニメだが宇宙海賊サラで調教されまくってるよ。 とりあえずこいつはロリ演技する時に口から物を出せ
モグモグしすぎててセリフが聞き取りずらいことこの上ない
んもおおおおおって感じの喘ぎ声が気味悪い
誰か変態怪人役でも宛がってやれよ 風間愛の奴隷声優になりました。が野神さんだったらと思うと悔やまれる・・・
今回の人もエロくて良いことはいいんだけど・・・他のキャラの代役だったら喜んで受け入れたのになあ >>315
声質が多少違うが鬼作でもやっとけよ・・・ >>335
そういえば代わってたんだっけ
ドラマCDみたいなのに使いまわしの映像がついてるだけだしと思って買ってないわ
こういう系の作品はNGになったんだろうか、単に体調とかスケジュールの問題? >>337
どうだろ、ドラマCDではG-Typeで出続けてるみたいだしね。
おれはかなり奴隷声優シリーズはエロエロだから好きなんだけどね。
夜勤シリーズ以降は抑え気味になっちゃったからアレだけど、風間愛のは相当エロくて実は好き。
ただ、それだけに野神さんじゃなかったのが悔やまれて集中できん・・・ エロゲ出演情報がめっきり出てないけど、何もしてないの? すまん、アスカじゃなくてスバルだ。
Blacklilithの ジブリール4
ラヴ公声じゃなくなってるかもしれないけど。 ラヴ公以外はキャラ一新か。
大人声の野神さんも好きだけど、本当にラヴ公が大人になっていたら笑う、と言うか泣く。 キャラ一新ってネタかと思ったらマジかよ
野神さんが出てるだけまだよしとする…のか…? 声優さんをあまり意識しなかったけど、この人のは良い意味で個性があっていいね。
なんか単語のイントネーションが一番ぐっと来るわ。
スクルドの「種付け」とかそういうの。
自分的には一番あの作品でエロいかんじなんだけど、
なんであんなにネタキャラにしてしまったのだ。 >>348
むしろ四作目もキャラ一緒の方がネタかと思う 民安さんは相変わらず気合い入っているなぁ
野神さんはこれでいいんですの まきいづみとかテキトウだけど一番テキトウなのはみる ものすごい過疎り具合だなこのスレ
まあ気色悪いキモ豚どもから大人気集めても虚しくなるだけだからこれくらいでちょうどいいのかもしれないが
それにしてもこの人変態猥褻物にいつまで出続けるつもりなんだろうな
年齢も年齢なんだし、もう少し考えたらどうなんだろう
こんなことするために演技力磨いてきた訳じゃないだろうに わざわざそんな事を、こんな所まで来て言うために生まれてきた訳じゃないだろうに 南唐木田くぅ名義だが一応
ttp://www.a-kaguya.com/products_PC/clacra/chara_other3.html
「クラ☆クラ〜CLASSY☆CRANBERRY'S」 緑川風子 この人目当てで買った夜勤病棟弐ハーレムあると聞いたのにNTRじゃんこれ('A`)
主人公がハーレムじゃないのかよ アイシリーズの紫の声が一番好きなんだが
この声色で他なにがありますか? 脅迫2とけがれた英雄での断末魔のような悲鳴の演技が凄い
迫真の演技だ 40越えてんのに変態ゲームいつまでも出てる方が異常だろ
出演が減ったのは児童ポルノ性造業に加担するのが人として恥ずべき事だとようやく気付いたからだろ
しかしこんな歳になるまで自分達のやってる事のあさましさや醜さに気付かないのはよっぽど頭が悪いんだろうな ほんとageてる携帯のコメントは頭が悪そうに見えるね 今、オルタやってるんだけど夕呼先生、台詞量すごいな。 聖夜 独り闘う精鋭達へ・・・
何人に植え付けられた虚偽の理性を以って、鬱積の苦汁を呑まされ続ける必要はない。
deldel ロリ ふくらみかけ 風呂 盗撮 でググれ!!!
君達 精鋭の、英気の糧を其処に置いてきた!
所詮、次世代を得た宿敵の娘。親の遺伝が欲情の醜塊へと化けさせるのは明脊である。
穢れる前に喰らえ。生物として当然の衝動であり、創手より公平に与えられた権利である。
もう引退したと思ってたのにまだ居るんだな
いつまでやる気なの?
もういい歳だろ?
いいかげんみっともない事してるって自覚ぐらい持て ハスキーからロリまで出来る演技の幅に脱帽
顔は見なければOK ハスキーだろうとロリだろうと卑猥な声を垂れ流すだけ こんな歳になるまで強姦ゲームに出まくってるゴミクズは声優を名乗るなよ 友人に誘われたオンライン麻雀ゲームで声が聞こえてきてびっくりしたわ
こんなところで聴くことになるとは >>397
強姦ゲームは大嫌いだが野神さんはお前とお前の親より遥かに社会の役にたってるから文句があるならお前がこの世から消えるべき。 >>399
無理すんなよ
強姦ゲーム嫌いな奴が強姦ゲームに出るしか能のないわいせつメスゴキブリのファンなわけねえだろ
社会の役に立ってるんじゃなくてお前らみたいな星島モドキの変質者どもの性欲処理に奉仕してるだけだろうが
社会はお前らみたいなゴミクズを必要とはしてねえよ
たまにはご近所さんがお前をどんな目で見てるかよく観察してみろキモ豚 アンチの割には知識がないな。出演作リストを調べてから発言しろ
野神さんは凌辱ゲー以外にも出演しているからわ凌辱嫌いのファンが居てもおかしくない
変質者でも働いて納税していれば社会から除外されるいわれはないのでは 彼は納税してない変質者なので、どうしたらいいのだろう 脱税してない限り法に基づいて税を納めているはずだが 人生の折り返しを過ぎ、残された時はそう長くはない筈です
今こそ悪徳業に加担し悪銭にまみれし己を洗い浄める時です
自ら改め善行を積まなければ、往き着く先は餓鬼界畜生界しかありません 食える資格持ってるってのは素晴らしいと思う
その上で好きな仕事を別でできるのは素直に羨ましい
院内感染の城宮明日香のような声が聞きたいのですが
いいソフトないですか?エロエロ奈ヌキゲーが欲しいです
それから出演作全部知ること出来たら助かります。
「メイドねこさんはいかがですか?」のメインヒロイン
のレンって野上さんのようなボイスなんですが彼女でしょうか? 野上さんに声が似てる声優の方がいるって
聞いたんですがいるんですかね?
10年も前に聞いたんですが。
野上奈々の顔写真とかある?
18禁エロゲ声優の写真なんて皆どこで手にいれるの?
ネットでも見つかんないよ。 探してる相手の名前の漢字を間違えてるようなヤツには無理 ttp://www.web-marmalade.com/products/l2q/character.html#mirai
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ttp://www.jam-st.ne.jp/ch4/ch4.html
思い出したように聴いてみる いつになったら辞めんの?
いい歳して自分が恥ずかしくならないの? TOKIOがドリランドのGMしてる月天使クララの声って野神さん? 奈々ちゃん誕生日おめ
あんまり声が聞けなくて寂しい 久しぶりに城ヶ崎さん出てた
普通にクラスメートとして少し喋るだけだけど ほんと、一瞬だけだったな。
アニマックスで初期の頃を見てるけど、ちびまる子ちゃんは昔の方が面白いな。
藤木が卑怯だなんだかんだ言い出してから
一気にクソになったからもう見てない そうだよ今27の俺が小学校6年くらいの時だったかな
一度ちびまるこ終わってまた新しく放送始まって
中盤くらいで藤木がどうのこうの言い出したし
まるこのじじいがたまよの父親になにか吹き込みだしてた
あと木がどうのこうの言ってた奴がいたな変な歌うたってたし
ファミリー向けのアニメに売春婦を出さないで欲しいです つーかキャストが全くエロ関係に出てないアニメとかあるのか?w サザエ× ドラ× しんのすけ× コナン×
プリキュア? ドラもクレしんも主役が普通に出てるだろ
コナンもサブキャラは出てる人いる ナデシコのホウメイガールズの1人やってたな、この人。 んじゃ野神の表での動画とかないの?
城ヶ崎さんとかナデシコのキャラ動画みたいよ リメイク版君いた、目で見えるエロは無かったけどよかったよ 強姦ゲームに平気で出てる奴等って、新聞やニュースで性犯罪事件の報道を見ても鼻で笑ってるんだろうな もう、頭の病気だな。
匿名ならどんな事でも言えるって奴は、ばれない状況なら盗みや殺人もやるだろうね。 もう、頭の病気だな。
偽名ならどんな変態セリフでも言えるって奴は、ばれない状況なら売春や枕営業もやるだろうね。
自分の出てる強姦ゲーム子供に見せて性教育してんのかクソムシババア 野上かどうかみんなに判定してもらいたいけど
エロゲの声のうpの仕方がわからん >>476
作品名書けば公式にサンプルあるんじゃないの 彼女×3の夏実さんがほんわかしててなかなかよい
あとかなりマイナーだが、ちゅうちゅうナースの奏ちゃんもかわいい 10年も前のソフトなんで公式どころか
会社も残ってません(涙)
野神だと思うんだけどな〜 メイドねこさんはいかがですか?
メインヒロインのレンって野上さんですか?
野神女神の初期の出演作とか知りたいです 12年前の作品かよwわかる人がいたら凄いな
当時はageの作品とかに出てたんじゃなかったっけ? ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/demonion/chara.html#cara10
ジリオラ CV:野神奈々 まだ生きてんの?
いいかげん死ねばいいのに
50近くにもなってエロゲで喘いでるとか生きてる価値ゼロだろ それは北斗晶さんに失礼だろう
北斗さんは強姦ゲームなんかに出たりはしないからなどこかの馬鹿と違って でもこの人もあんま出なくなったね
歳だからだろうか そらそうよ
嘗てCCさくらの脇役キャラだったのに・・・
どーしてこーなった? だってCCさくらはメインの人達もあんまり仕事してないし さくらの同級生だったな
おかっぱ頭で眼鏡かけてる子 ttp://www.amaga.me/image/nz19203194916.jpg
ttp://www.amaga.me/image/nz19203194917.jpg ttp://macky.chu.jp/work/test/koiimo/character.html
恋妹SWEET☆DAYS (Parasol) 2012/05/25
八千穂茜 (CV:野神奈々)
結構前だがぷよぷよでアルルの声やってたんだよな
歴代のアルル声でも一番好きだった ラヴの声でてきとーに喋ってるCDでもいいから出してくれ
禁断症状すぐる ttp://www.blackpackage.co.jp/products/ja/char.php?no=0&mode=1
真梨子・ドレーゼ CV:紘川琴音 そいつ他のスレでもageてる野郎だから言っても無駄だよ 別にスレルールにsage進行とあるわけじゃないんだからいいんじゃ 暗黙の了解ってやつだね。
ageる人は構ってチャンが多いからね。
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ageてるだけで構ってチャン扱い 滑稽ですね
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒ その指摘は滑稽だということ自体が滑稽。そりゃ構ってチャンじゃない場合もあるだろうけど
あれもしかして釣られている? ・煽りAAは、貼った人間が煽られて怒るようなモノを貼る
・つまり煽りAAの姿は、貼った人間の姿そのもの。鏡みたいなもの
これ豆な ラヴリエルが攻略出来たのって最初のジブリールだけ? 野神さん老けたな
ttp://www.jam-st.ne.jp/ch4/ch4.html >>528
これはひどい・・・歳相応もそうだが、太ると
こうも劣化が激しくなるとわ つーかこんなババアになってもなお変態わいせつポルノ出演続けてる事自体が人生腐ってるよね
淫売ババア声優はさっさと廃業するなり自殺するなりしろよ 普通ってか本物の声優さんが亡くなった時は
「アニメの○○役や○○のナレーションで有名な○○さんが…」みたいな感じで紹介されるけど
変態ポルノにしか出てないなんちゃって声優の牝豚どもは死んでも紹介の仕様がないよな
本物の声優さんは死んでも多くの人の心に残り続け語り継がれていくけど
わいせつポルノ声優は死んだら何も残らない
キチガイが知らないだけでナレ結構してるんだけどなw そのナレ聞いて喜んでんのも変態ポルノゲームマニアのキモ豚だけだろ www.vote5.net/radioact2/htm/1224251192.html
なるほどなるほど・・・なるほどぉおお 超雲さん3位か
オレは超雲さんとオルタの先生だな
先生にかなり厳しく接せられたので他で可愛い声とか明るい声聴くとほわーんとしてしまう 実質城ヶ崎さん回だったな
金持ちで髪がくるくるしてると、みつどもえの杉崎と被って楽しい >>531、534
あなたが死んだ時はどうなんだろ?w 身内は悲しんでくれるだろうが、赤の他人はそいつの死を知る事はない
知れても関心を持たれる事もない
どうでもいい人間だから 死んだら何も残らないとか最高じゃないか
俺が死んだら世間に公表できない宝の山がいっぱい出てくるんだぜ! 猥褻ポルノ声優だろうが有名人なら死んでも名前は残るけどね
ネットで匿名で個人叩いてるだけの奴なんて名前の残りようがない ttp://www.bootup.jp/products/aineo/chara_sawako.html >>550
変態キモヲタの性欲処理しか能のないしゃべるダッチワイフとして名前が残る訳か
生き恥が死んだ後も恥になるだけだな >>553
2ちゃん荒らすしか能がないニート君
生き恥かどうかは後世の人間が判断するから安心したまえ 悪の女幹部やってるけど声老けたなー
まきいずみよりババアなの?
もう引退でイイよ いいよも何も
もう殆ど引退してるようなもんじゃないですか ttp://www.syrup-soft.jp/hs/chuforyou/chara.html#nozomu
既出かも知れんが一応 変態ポルノ専門のわいせつ声優のまま終わる役者人生か
こういう声優になってはいけないっていう見本だな
この人は薬剤師免許持ってるよ
無資格職歴無しのお前と違って TEのアニメで喋りっぱなしだったな、ナレーションだけど ttp://www.softpal.co.jp/unisonshift/products/project28/character07.html この人の顔は某女子プロレスラーにソックリってマジ!? 強姦をネタにした変態ゲームに躊躇なく出てるような奴だからな
内面の醜い奴はその醜さがそのまま顔面に出る 野神奈々と中田順子とダンディオジサン
この3人に中の誰かとセックスしなきゃいけないとしたらどうする?
俺はダンディオジサンにケツ掘られた方がマシだと思う ttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/character16/
ttp://www.over-drive.jp/project/bokuten/character21/ この41ってマジなの?
40代後半って感じなんだけど ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu14/des/eu14_ch22.html 性犯罪を面白半分に扱った下衆商品にさんざん関わってきたような悪徳ポルノ声優の薄汚い声を公共の電波で流さないで欲しい
役者の風上にも置けないわいせつババアのクズは汚い声が出せなくなるよう喉の病気にでもなって早く業界から去って死んで欲しい 伊隅あきらが変わっちゃったのが地味に痛い
これからの派生があるかわからんが 10月13日放送のちび●子ちゃんに城ヶ崎さんがでるぞーーー!!!
声優さんは変わってるかも知れないけど 性暴力ポルノ製造に加担する人間の屑をファミリー向けの健全な作品に出演させるのはやめて欲しい 久々の出演
BLACK PACKAGE『導かれしモノ達の楽園』
久世智恵子:紘川琴音
ttp://www.blackpackage.co.jp/products/j01/index.php 仕方ないので薺ヶ好をインスコ
いつまで経ってもやらん ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201407082238430000.jpg 代表作どれだろうジブリのラヴか
マブラヴの先生かな
好きな声は君いたのあきらですが 来週のちびまる子ちゃんに城ヶ崎さんがでるぞーーー
8月24日放送 城ヶ崎さんでると必然的に玉ねぎもでるのがなあ
いや邪風林はいいんだけども 恋姫ある分まだマシ
他の好きな声優マジで音沙汰無くて泣きそう
何だかんだ世代交代進んでるわ… エロゲとはいえ40過ぎてて出番あるかって話だよなあ 恋姫に出る分マシやろ…
他の同世代でマジで消えた声優に比べたら 明細がどこ調べても不明なんだけどワールドトリガーアニメの武富桜子の声ってそうなのかな
ちょうど今の年取った感じの野神奈々なんだよね 何話にでてるんですか?
表の名前だったら本井えみ名義だと思いますが 作品タイアップでもない個人イベントなんてそんなもん 音泉の一条和矢・ひと美夫妻の番組にゲスト
ほんの少しだけだけど 来週火曜のあずべあに本井姐さんゲスト。イベント関連だな 飴箱の新作にサブだろうけど出てるな
凛々しい系の演技やっぱり上手いわ 凛々しいおねい様系より
おっとりお淑やか系の声のが好きだ。
出番なくて悲しい ドラゴンボール超のヴァドスとかいうキャラの声この人に似てた
詳しい人鑑定してくれ ラストキャバリエの唯三さんよかった
ヒロインじゃなかったけど・・・ このごろ、城ヶ崎さんの出番わりかし多い方だな
スタッフが城ヶ崎さんの魅力に気が付いたか? あるゲームのキャラで1日に11回抜いたことがあるが声がこの人だった どのキャラかおせーて。
昔の作品でいいので安価で大量に作品が買いたいな 夕呼先生のかっこいい声と御本人の可愛らしいの声のギャップがたまらん
マブラヴラジオは衝撃的だった… レコーダがいきなりバケルノ小学校の録画を開始して、
何事かと思ったら出てたのね ↑このキャラの声は奈々姫がやってるの?
キャラの名前はなに? この人の表名義の履歴を調べていく内に、自分が知らないだけで
何十年も前からお世話になっていたという驚愕の事実を知る いや、夢のつばさというゲームのヒロインが好きだった
オカズにしていたのはカービィーの方だからセーフ fgoの紫式部で思い出して久々に3days marriage遊んだけど、この人の演じる六郷月詠は最高すぎる!
他に野神さんがクールで妖艶なキャラ演じてたらオススメ教えてください。 個別作品ではないけどブラックパッケージには何作か出てるな。
俺的にはキャラはそんなかわいくないけど 今年はもう出番がないな。あと200本くらい出て欲しかった
そうすれば、過去作でなんとか凌げるのだが
人妻教師は元魔法少女を奇跡的に発見したので即購入した。
ずっと探していたので嬉しかった 出番がないですなー。ソシャゲ悪の女幹部のセレーナで出てましたが 女幹部でセレーナの娘の幼女がEDで出てきてたよね?
あれのシーンはソシャゲで見れる気配はないの?
せめて女幹部のシーン作って よし!!城ケ崎さんキタ!!
タイトルに名前出てるから出番多いだろ。 もう野神名義の活動は悪の女幹部ソシャゲしかやってないの?寂しいね 城ヶ崎さん的な演技で出てる純愛系作品って何かあります? 公表されてないんだけど、PURE MAID 〜着せかえしてね〜っていうタイトルのヒロインの声がこの人らしいんだが合ってる?
何かちょっと声質が違うような気がするんだけど エロゲじゃなくていいので音声作品に
出てませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています