ヒマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@初回限定2009/08/23(日) 22:13:08ID:LA9/Tqag0
同人とか安いエロゲで見かけるって印象

◆出演リスト
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01487&namecode=5
ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_1693.html
ttp://www.geocities.jp/gp44103/cv-name-26-himari.html

◆ブログ
☆★HIMARI@DAYS★☆
ttp://himarichan.blog64.fc2.com/

◆ご尊顔?
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/1/6/1629f46d.jpg
0006名無しさん@初回限定2009/08/24(月) 17:46:13ID:zohKQC6a0
「夢みる恋の結びかた」で最近見た
同人とか陵辱系ばかりだよな
0007名無しさん@初回限定2009/08/24(月) 19:12:46ID:XI4H/qNM0
「スズノネセブン!」は頑張ってたと思うんだけどな
メインヒロインなのにシナリオが一番アレだったけどw
0008名無しさん@初回限定2009/08/24(月) 20:20:45ID:8+caIOnN0
名前は覚えやすくてイイ
フルプライスの出演作が少なかったり、
これといった当たり役がないのが残念ではあるが
まだこれからの人だと思うので頑張って欲しい
0011名無しさん@初回限定2009/08/25(火) 00:03:04ID:UrJ+8vzr0
持っているソフトが同性に好かれる女の子の役ばっかりだった。
普通のjcjk役の声も聞いてみたい。
0012名無しさん@初回限定2009/08/25(火) 00:41:44ID:ADLbzHCm0
件の「スズノネ」でしか知らないけど、いい声だからもっと出るべき
0013名無しさん@初回限定2009/08/26(水) 00:00:06ID:PsiOgv3n0
この人ブログやってるくらいだから自分のスレが立ったこと知ってるんだろうな
       _
    '´   `ヽ
    i iノノノヽリ
    i! ll ゚ ヮ゚ノl| キター!!
  .  リf(つ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄ ̄ヽ/ ION / ̄ ̄ ̄ ̄
        ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@初回限定2009/08/27(木) 00:10:12ID:JLHj8qI/O
喘ぎがリアルっぽくていい
声質は可愛い
あとは作品に恵まれれば
0018名無しさん@初回限定2009/08/29(土) 10:25:14ID:bfN1Wl5e0
既出ならすまんが

ボクがワタシになった理由〜女装計画〜
暁WORKS-黒-
香坂はるか
ttp://www.akatsukiworks.com/black_side/product/bokuwa/haruka.html
0019名無しさん@初回限定2009/08/29(土) 18:47:08ID:DBtFEhUg0
age
0020名無しさん@初回限定2009/08/30(日) 00:15:59ID:ca6VHf0P0
同人ゲーには常連のごとくでまくってるな
それ以外ではちょっと出てるくらいで印象には残らなさそう
榊原にちょっと似てる
0021名無しさん@初回限定2009/08/30(日) 01:50:28ID:ixNdATiD0
声が可愛いのと役に応じて声を使い分けできてるのがいいわ。
指名買いはしたことないがこの人がメインヒロインなら買える。
0024名無しさん@初回限定2009/09/07(月) 00:38:14ID:7w0+6ojR0
エロゲじゃないが顔出しで出てる
ttp://www.ah-soft.com/musicmaker/dokidoki-jam.html

0030名無しさん@初回限定2009/09/27(日) 21:01:55ID:MK/yeNzw0
新作。

マネジ!ヤリます!!〜汗と白濁のグラウンド2009〜
softhouse-seal
村瀬 渚
ttp://softhouse-seal.com/product/020-manage2009/top.html
0031名無しさん@初回限定2009/09/28(月) 03:33:09ID:QOZeEzK00
ももいろガーディアン

霧崎 楓:水瀬 沙季
玲奈・フロウレイン:桜川 未央
城宮 雫:サトウ ユキ
紗緒:金松 由花
鳳 あげは:ヒマリ
榊 碧奈:松永 雪希

闘神のマニといい、アリスに出てるんだな。サブだけど
0035名無しさん@初回限定2009/10/03(土) 22:31:30ID:HkOYDCLf0
今のところ名義で知られているのは、
ヒマリ=陽茉莉=山咲真紀=澄川桃子
ってくらいなのかな、他に知ってる人がいたら補完PLZ。

softhouse-sealの作品は劇団近未来企画のものはもとより、
seal自身の企画作品でも最近起用率が高目なのでお気に入りです。
(以下、澄川桃子名義)
轟け性紀の大発明/春原 風花
ttp://softhouse-seal.com/product/016-figment/chara_fu.html
絶対絶倫コンテスト/佳山 那美
ttp://softhouse-seal.com/product/017-stud/chara_na.html
精液をかけられる少女/春日 咲綺
ttp://softhouse-seal.com/product/019-spermagirl/chara_saki.html
0036名無しさん@初回限定2009/10/04(日) 02:43:28ID:Osf58eYS0
藍川たまき名義は山咲からヒマリになるまでの間くらいか。

Pure×Cure 軍司都
ttp://www.chuable.net/kako/pxcseihin.html
Pure×Cure 軍司都(PS2)
ttp://www.alchemist-net.co.jp/products/PxC/
0037名無しさん@初回限定2009/10/04(日) 15:11:29ID:RuJWkdqo0
山咲真紀なのか、元気そうで安心したわ
最凶魔法少女アリナがんばってたな
0041名無しさん@初回限定2009/10/23(金) 11:29:00ID:ZqloCBbX0
本日発売。(澄川桃子名義)

Hしたい娘を見つけた時の××裁判/葛城 凛
ttp://softhouse-seal.com/product/021-justice/chara_01_rin.html
0042名無しさん@初回限定2009/10/29(木) 00:54:04ID:TQoSjVm40
嘘900

PS2
 
『スズノネセブン! 〜Rebirth knot〜』
アルケミスト/2010年3月
原画:御敷仁
シナリオ:秋史恭、姫ノ木あく、冬雀、若瀬諒、藤原休樹with企画屋
・PCゲームの移植(原作:クロシェット)
・新ヒロイン2名登場(詳細不明)
<キャスト>
野々村仁乃:朋永真季
鷹取柚子里:田口宏子
三峰美奈都:小林眞紀
代官山すみれ:あおきさやか 他

これは表用名義かね?それとも本名か?
0043名無しさん@初回限定2009/11/20(金) 12:00:22ID:pdZ1/pOG0
ほんまシールでの起用率の高さは異常やでー(褒

(以下、澄川桃子名義)
正しい子作りを知らぬ未来人の輪舞(ロンド)/卯月 陽
ttp://softhouse-seal.com/product/022-rondo/chara_01.html
ようこそ♪ セールア学園中出しフェスティバル/松永 双葉
ttp://softhouse-seal.com/product/023-festival/chara.html
0044名無しさん@初回限定2009/11/21(土) 22:55:54ID:orGqgqZA0
ヒマリとあかりが特に出演してるね
やはりもうネット声優敵なくくりなのだろうか
出番が多いのはいいことだけど、シールはあまりにお手軽ゲーすぎる
0046名無しさん@初回限定2009/12/10(木) 23:42:23ID:8WtA17ji0
つくつくのヒマリのフェラは絶品ですたw
0047名無しさん@初回限定2009/12/11(金) 08:46:51ID:I3l8pFtv0
つくつく
喘ぎがいつもにもましてエロいな
しかし、他の3人が・・・
0049名無しさん@初回限定2009/12/15(火) 10:41:51ID:BfZFUjBJO
応援したいなら同じ作品に出てる他声優をけなすのヤメレ
俺はたみーも女医も良かった
0050名無しさん@初回限定2009/12/30(水) 20:32:07ID:hGTYLzBC0
しかし同人ゲーでの出演数は凄いな
声質、演技、喘ぎともに安定してるからなのか・・・
0051名無しさん@初回限定2009/12/31(木) 12:10:34ID:YsgoJAbt0
最近はちょくちょく有名どころにも出てるな
来年はスズノネの移植に双子の妹出るし、もっと注目されてほしいぜ
0053名無しさん@初回限定2010/01/12(火) 01:26:07ID:B3yA0ktS0
本人のブログから転載

かしましコミュニケーション/AXL
ttp://www.axl-soft.jp/products/06/
木住野 純 役
Re:Seven(リ:セブン)/LilacSoft
ttp://re7.jp/
オペレーター 役

どっちもメインっぽいので期待。
0054名無しさん@初回限定2010/01/15(金) 00:40:41ID:dQnu2qQ40
フェラにこだわりのあるAXLと、フェラ音のエロいヒマリは良い取り合わせ
0062名無しさん@初回限定2010/01/29(金) 23:52:48ID:b1VI789P0
とらめらねっと以来かな
ゲストではたまに来てたけど
この人、フリートークとかでやたらおもろいこと言うんで楽しみw
0063名無しさん@初回限定2010/01/31(日) 12:20:31ID:4su+ATeA0
一条さんは結構容赦無いから、ちょっと心配ではあるw
がっちゅの酔っ払い収録の時に居たっけ?
0065名無しさん@初回限定2010/02/06(土) 06:14:00ID:FLBz7a7j0
65
0067名無しさん@初回限定2010/02/08(月) 01:54:58ID:bez9cvmw0
新作来たよー

2/26
中出し鬼 / 二条知香(澄川桃子名義)
ttp://softhouse-seal.com/product/025-oni/index.html

3/25
Happy Wardrobe / 舞庭 実恋子
ttp://www.shallotsoft.com/happywardrobe/index.php

今年入ってからやたら勢いがあるな

>>66
誰がうまいこと(ry






0070名無しさん@初回限定2010/02/11(木) 01:27:06ID:zaJhPqd50
正直どんなラジオになるかわからんしなぁ、送りようがない

一条和矢がヒマリをイジるラジオになるんかなぁ
あの人も真面目な時とおちゃらけた時、全然違うからなぁ
0072名無しさん@初回限定2010/02/12(金) 23:41:23ID:bvKg5E490
ラジオ結構面白かった
緊張してアワアワしてるのが可愛いw
0073名無しさん@初回限定2010/02/13(土) 10:39:09ID:rVzLvfOL0
(;ω;)やっとヒマリの初ラジオか・・・
     ゲストにすらなかなか出ないからな
     半クールだろうけど、しっかり聞こう
0078名無しさん@初回限定2010/02/21(日) 03:41:14ID:gmsh9L9e0
ヒマリやっとメジャーになった気がする。
これもスズノネのおかげか
0085名無しさん@初回限定2010/02/23(火) 19:45:57ID:SOHfKja90
正直素のトークすぎてつまらんというところもある
女どうしのラジオ、若干媚やエロも含めるほうが人気は出ると思う
沙季とのラジオとか
0088名無しさん@初回限定2010/02/26(金) 19:52:38ID:iYX6B3pE0
相変わらず、この率直すぎるスレタイに少し吹いてしまうぜ
0092名無しさん@初回限定2010/02/28(日) 22:47:23ID:k1MkuHCx0
出張乙


311 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2010/02/28(日) 22:44:54 ID:gqPZ4t/Z0
>>306
おれも怪傑蒸気探偵団のころからしってるフェラ住人で鷹月は現役ではトップの声優だとは思うが
今回のヒマリは正直予想外によかったよ

この声連発して出せるなら下手をすると鷹月の代役として本人を食っちまうかもしれないな
一色時代の風音みたいに
0097名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 01:37:46ID:sdIB8uwA0
んじゃ話題を置いてみる。みんなどのエロゲでこの人の声知った?
俺はミナミからの手紙で。
0099名無しさん@初回限定2010/03/07(日) 02:09:04ID:Yd7SVgcq0
一条和矢のラジオってどれも似たような感じで、
エロトークにも理解はあるけど、どこか冷めてるんだよな
アホっぽくてエロイ親父を装って、女性パーソナリティからトークを引き出すって意味では
矢尾とか壬生中の方が上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況