【嘔吐】ゲロシーンのあるエロゲー【吐瀉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胃液2009/09/13(日) 13:42:06ID:9MPTzN6i0
心理描写・泥酔・乗り物酔い・病気。
さまざまな理由により嘔吐するキャラクター達。
嘔吐描写・嘔吐しそうな描写のあるアニメについてマターリ語りあいませう。

※スカトロ・悪阻は専用スレでお願いします。
0533名無しさん@初回限定2014/10/31(金) 04:56:53.18ID:p5zQgua20
「みなこい」で主人公が寮の自室で着替え中か何かで全裸でいたときに

酔っぱらった仲間がドアを蹴飛ばして殴り込み

普段は性的な話題に免疫がないはずなのに絡み酒で高圧的に主人公を恐喝して彼の肉体美を視姦

我慢できずに襲いかかって押し倒す

しばらく胸板を愛でて逆セクハラしてると突然吐き気を訴えて

下にいる主人公の顔に目掛けて嘔吐

ってのがあったな
ただし、立ち絵のアップのみでゲロCGはなし

それと「敵」の一人が自分が殺害に加担した罪悪感と相手が無事だった安堵に精神が追い詰められて嘔吐
これも台詞のみ
0534名無しさん@初回限定2014/10/31(金) 05:07:02.93ID:p5zQgua20
あと、変身ヒロインのスライム嘔吐
http://erogetrailers.com/video/11480
罠に掛かってスライムの中に取り込まれて
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111736.png
コスチュームを溶かされながら肛門や膣にスライムを出し入れされて
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111737.png
急に気分が悪くなったと思ったら
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111738.png
内部で圧縮してたスライムが大爆発
http://2d.moe.hm/2d/img/2d111739.png
0535名無しさん@初回限定2014/12/06(土) 12:14:08.07ID:cfnYk4dv0
忘年会シーズンだね。
ゲームでも忘年会シーンがあるかな?
0537名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 10:12:21.73ID:RMDegXhd0
保守
0538名無しさん@初回限定2014/12/22(月) 00:04:24.12ID:NXBSC/fE0
>>528
それ絵も良かったな

最近だとピンポイントの堕落人生がよかった
2箇所ぐらいシーンあってCGもある
モザ無いから下手すると貰いそうになるw
0539名無しさん@初回限定2015/01/04(日) 21:16:37.50ID:yYAwvUJR0
「ご主人様、ゲロまみれにして差し上げます。」って音声作品なんだけどさ、
音声作品でもらいゲロしそうになったの初めてだわ・・・
耳がゲロまみれになったw
0540名無しさん@初回限定2015/01/20(火) 00:53:04.95ID:LBa9heUq0
お嬢様はカタイのがお好き

嘔吐するお嬢様は何人かいます。
しかし、直接シーン描写は絵・テキストともにありません。
お嬢様であるため許嫁がいることが多く、その相手への嫌悪感で嘔吐する娘が多いです。
特に印象的なのは護国院美凪でした。
嘔吐したことを赤裸々に告白します。
05415382015/01/20(火) 04:58:28.04ID:Kc2lxz0G0
あごめん凌辱学園長と間違ったわ
>>539
体験版聞いたけどリアルやねw
0542名無しさん@初回限定2015/02/12(木) 19:08:23.13ID:Wto8KD6n0
最近、該当するゲームが全然ないな…
0543名無しさん@初回限定2015/02/19(木) 15:40:41.20ID:9et68hZe0
あやめの町とお姫様で女の子が吐きそうになるシーンを確認
古河あやめの乗り物酔い
0544名無しさん@初回限定2015/02/21(土) 11:28:13.11ID:OVAqA1Hv0
美少女ゲームランキング(2/12付)
http://girlgame-ranking.com/
0545名無しさん@初回限定2015/03/21(土) 17:37:43.51ID:GU/KIeAz0
保守
0546名無しさん@初回限定2015/04/16(木) 11:25:15.88ID:DW4fo2WM0
Gonna Be ??に女子高生の嘔吐が何度かあり。
0547名無しさん@初回限定2015/04/17(金) 20:44:34.97ID:URlcbrhR0
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜の紗希に、つわり嘔吐を確認
音声のみだが激しく嘔吐する
0548名無しさん@初回限定2015/05/15(金) 16:56:49.37ID:7JS+XUNu0
保守
0549名無しさん@初回限定2015/06/12(金) 23:19:11.73ID:Rrz9Q2mV0
まったくもってレスがつかない
0551名無しさん@初回限定2015/06/18(木) 16:02:08.50ID:/WpB+Y4P0
肛門からのスライム逆流嘔吐だが
ゲロ台詞の最長記録はこれが不動でトップだな

http://i.imgur.com/KvZdP34.jpg

しかも実際には画面の台詞だけじゃなく
クリック後の文も含めたテキスト2つ分で
「うぇーーーんベロベロベロベロげほっレロレロレロレロ(ry」とざっと20秒から30秒ぐらい息継ぎなしでぶっ続け
よく声が続くな
0552名無しさん@初回限定2015/06/18(木) 16:30:38.68ID:j2SrfizB0
調べたらメイメイか。すげー気になる
他にもイラマ的なシチュあったりする?
0553名無しさん@初回限定2015/06/23(火) 17:58:49.46ID:w8v/VXvp0
吐いている女の子の背中をさするシーンがあるゲームをご教示下さい
0554名無しさん@初回限定2015/06/29(月) 12:43:54.44ID:WPErGy2z0
吐く演技があるわけじゃないし一瞬で終わるけどキスアトにあったな
飲みすぎたヒロインが吐きそうになってトイレまで連れてってそのまま介抱するのが
0555名無しさん@初回限定2015/07/02(木) 17:34:32.40ID:XAjiC8jR0
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0556名無しさん@初回限定2015/07/22(水) 16:16:35.29ID:SBcqKADK0
保守
0557名無しさん@初回限定2015/07/22(水) 23:46:10.65ID:zvnYuKaW0
ゲロゲーってどこに需要あるのまじで
0558名無しさん@初回限定2015/07/23(木) 08:50:44.50ID:BsINPF/u0
>>557
うんちおしっこ潮吹き産卵出産などと同じで、女の子の体内からモノが(苦しんだり悶えたりしながら)表に出てくるところに勃つって人達と、
吐瀉物そのものよりも、悪阻・二日酔い・病気やストレスなどで弱ってる女の子がイイって人達。
両方のハイブリッドなら尚更。
0560名無しさん@初回限定2015/08/06(木) 21:07:30.09ID:E51rPmPX0
住宅敷地に嘔吐物入り袋=21歳男逮捕「ストレスでやった」−警視庁
(2015/08/06-12:20)

東京都板橋区のマンション敷地内に嘔吐(おうと)物を入れたポリ袋を捨てたとして、
警視庁板橋署は6日までに、廃棄物処理法違反(投棄禁止)容疑で、

会社員 伊藤大起容疑者(21)=同区南常盤台=を現行犯逮捕した。

同署によると、容疑を認め「仕事のストレスなどでやった」などと話しているという。
伊藤容疑者が住むマンションの半径約300メートル以内にある集合住宅や一般住宅では同様の被害が相次ぎ、
住民から板橋署に相談や110番通報が多数寄せられていた。
同容疑者は「3月上旬ごろから70回以上やった」と話しているといい、裏付け捜査を進めている。

逮捕容疑は5日未明、板橋区南常盤台のマンション敷地内に、自身の嘔吐物約12キロを入れたポリ袋を捨てた疑い。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2015080600406
0561名無しさん@初回限定2015/08/23(日) 15:48:00.24ID:iKBOQis50
保守
0562名無しさん@初回限定2015/08/30(日) 20:33:24.92ID:UMnSJl6D0
ttp://futabanolog.net/image/thumbnail/20150612/sva/1434104512136.jpg
0563名無しさん@初回限定2015/10/11(日) 17:23:54.05ID:62C4lb+30
保守
0564名無しさん@初回限定2015/10/14(水) 14:10:35.79ID:k6MAEMl60
CYCの新作に期待だな
0565名無しさん@初回限定2015/10/14(水) 16:34:30.08ID:k6MAEMl60
早いな
0566名無しさん@初回限定2015/10/17(土) 11:51:12.38ID:ms92CMMD0
最近やったのだと、ランス03と恥辱の制服に精液嘔吐があったな
0568名無しさん@初回限定2015/10/19(月) 01:03:29.29ID:V9JbMCYw0
妖神鎮め 〜少女の決断、御子の決意〜、を現在プレイ中
経過報告。
ヒロインの八女緑に嘔吐シーンを確認。
下水道を移動中、臭いにあてられ嘔吐する。その後、妖(触手)に襲われ触手イラマで嘔吐。
0569名無しさん@初回限定2015/10/20(火) 12:33:39.17ID:pwp6MggY0
>>568
妖神鎮めはオフィシャル通販とソフマップ特典でそれぞれ違うドラマCDにゲロ音声があるのかがずっと気になってて
どうしようか迷ってるんでもし持ってたならその辺の情報も是非知りたい
というかこのスレでドラマCDの話は全然出ないってことは今まで出た物にはゲロシーンは入ってないっていうことでいいんかな?
05705882015/10/21(水) 00:22:07.87ID:yLyqFsNF0
妖神鎮め 〜少女の決断、御子の決意〜、クリア完了。
ヒロインの下水道嘔吐以外では、触手にイラマされて嘔吐するのみ。
ゲームを最近手に入れたばかりということもあり、特典は入手できず。
このゲーム、セックスシーンは触手レイプのみだから要注意。
彼氏とラブラブなのに、彼氏とのセックスシーンは皆無。
0571名無しさん@初回限定2015/11/30(月) 02:15:24.84ID:82gCqb7G0
Maggot baitsにゲロシーンを確認!!
0573名無しさん@初回限定2015/12/09(水) 01:19:03.30ID:+O0M5IZ80
>>572
kwsk
0574名無しさん@初回限定2015/12/09(水) 02:08:19.94ID:qHk6BacI0
兄貴が寝取られて妹が吐く
まぁまぁリアルかな

あと兄貴がホモレイプされたシーン
吐きながら犯されてた
0575名無しさん@初回限定2016/01/09(土) 23:41:12.92ID:dGIMi9xz0
古いゲームだが、十六夜の花嫁にゲロマがある。
三枝御琴にアナルファックからのお掃除フェラを強要し、結果としてゲロマになる。
嘔吐した直接表現は回避されているが、うまいこと文章で表現されている。
0576名無しさん@初回限定2016/02/07(日) 08:28:21.94ID:Sb4lrwLg0
逆にただのマグナで試運転してる動画は個人的にアレなんだよなあ
今更マグナでやられてもみたいな
0577名無しさん@初回限定2016/02/07(日) 21:04:22.11ID:lsGnIZjF0
えろまんが!の柏木紅緒と綾部はるるに嘔吐シーンのようなものがある。
紅緒は自らイラマ(ディープスロート?)を主人公にし、激しい嘔きとゲップを繰り返す。
はるるも自らイラマ(ディープスロート?)を主人公にし、激しい精液嘔吐をする。
05785772016/02/07(日) 23:49:06.05ID:lsGnIZjF0
紅緒は二日酔いで臭そうな嘔きとゲップもある。
0582名無しさん@初回限定2016/03/13(日) 13:02:27.91ID:rYuHnp8H0
ノラと皇女と野良猫ハートで嘔吐シーンを確認。
パトリシアが嘔吐する。
ゲロボイスしかないが、吐きそうになり堪えている仕草、声があり良い。
アニメ化されるそうだが、当然そちらにも期待してしまう。
0583名無しさん@初回限定2016/03/19(土) 01:06:14.05ID:KC/MNa1/0
mizuna
0584名無しさん@初回限定2016/03/25(金) 01:34:11.34ID:prc2ivEw0
保守
0585名無しさん@初回限定2016/04/04(月) 12:01:24.24ID:R0//xCWy0
夏ノ鎖どうだった?
0586名無しさん@初回限定2016/04/24(日) 10:20:13.39ID:E5/KwRoW0
補習
0588名無しさん@初回限定2016/05/19(木) 00:24:34.23ID:yxcrdSh80
保守
0589名無しさん@初回限定2016/05/19(木) 07:20:28.29ID:s/9GH2Hy0
0590名無しさん@初回限定2016/05/30(月) 12:30:27.26ID:RH8BfOsj0
あれだ
ゲロCGはあるのか、立ち絵なのか、ゲロボイスだけなのか
ギャグパートなのか、酔いからのゲロなのか、陵辱系ゲロなのか

このあたりの線引きだけはお願いします
0591名無しさん@初回限定2016/05/30(月) 16:51:11.53ID:UcrFlOjt0
蟲狂編は結構盛りだくさんだったよ、うんこ食わされてとかが多い
0593名無しさん@初回限定2016/06/07(火) 21:46:00.74ID:sR7FZ+fe0
てにおはっ2、イラマたくさんあるみたいやけど、ゲロマはあるんやろか?
0594名無しさん@初回限定2016/06/07(火) 23:38:34.25ID:b5OGdz3w0
触手貫通でゲロと触手が同時に出てくるのが欲しい

昔、同人ゲームであったんだけどタイトル忘れちゃった。ひとで工房だか、ひとで工務店って
サークルだった気がする
0595名無しさん@初回限定2016/06/11(土) 05:06:48.02ID:4IPgjR0T0
オトメドメインの体験版で嘔吐シーンあったね。ギャグ・SD絵
(メシマズヒロインが毒物を生産して、別のヒロインが嘔吐、さらに別のヒロインが
もらいゲロ)
0596名無しさん@初回限定2016/06/20(月) 01:07:15.64ID:5qtJdsFj0
てにおはっ2どうよ?
0597名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 02:14:45.51ID:dIlMbEum0
保守
0598名無しさん@初回限定2016/08/19(金) 15:55:17.54ID:W1/WnSgC0
情報が無い…
0599名無しさん@初回限定2016/09/03(土) 02:22:50.27ID:r3qA97tE0
もう2週間も音沙汰がない
そんなに極端に該当するゲームが少ないとも思えんが…
0600名無しさん@初回限定2016/09/03(土) 08:40:06.54ID:/9pM6ZF70
体調不良のヒロインが、主人公のプロポーズを受けた途端に戻してしまい、
直後に妊娠発覚、という女装学園(孕)があるにはあるが…
0601名無しさん@初回限定2016/10/22(土) 14:11:40.80ID:rmvDgFfL0
保守
0602名無しさん@初回限定2016/11/07(月) 07:11:05.94ID:Ko46fO7I0
euphoriaに吐いてるシーンあったと思う一シーンだけだけど
0603名無しさん@初回限定2016/11/10(木) 00:41:04.55ID:gwWCD2Z80
恋七夜の藤沢リサに嘔吐を確認。
イラマでえづかせまくったところ吐き気を誘発。
その後、トイレで胃の中身を全部嘔吐したことをほのめかす。
0604名無しさん@初回限定2016/12/29(木) 21:52:48.19ID:eYMt4yqK0
最近のエロゲー、全然嘔吐シーンないやんけ!!
0605名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 04:09:41.31ID:t758jGns0
もうエロゲー会社にリクエストしたほうが早い気がする
0606名無しさん@初回限定2016/12/31(土) 04:13:53.81ID:t758jGns0
普通に作ってくれたら需要あんのにね 似たようなのばっかなんだからさ
0607名無しさん@初回限定2017/01/18(水) 17:12:44.04ID:9kWzZ5ye0
保守
0608名無しさん@初回限定2017/01/19(木) 19:17:29.58ID:d0jFLcji0
ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜の、
三峰 いずみに嘔吐シーンあり。
悪阻と勘違いするが単なる体調不良。声のみ。
0609名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 01:34:52.57ID:3BjMEoua0
あけいろ怪奇譚に佳奈のえづきを確認。
残念ながら吐きはしないが。
0610名無しさん@初回限定2017/02/22(水) 01:57:07.85ID:bOeJEt+q0
いま、果つることなき未来ヨリやっているが、ちょいちょい嘔吐シーンがある。
0612名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 13:00:08.22ID:641WR6y/0
果つることなき未来ヨリ、プレイ完了。
序盤でアイラとリースの嘔吐シーンがちょくちょくある。声のみだが。
アイラは何度も嘔吐する。
また、嘔吐こそしないがカーマインが吐きそうになるシーンはある。
0613名無しさん@初回限定2017/03/13(月) 01:29:46.44ID:FwYQ8ZOE0
妊娠するエロゲーは悪阻もっと吐かせて作ればいいのに
0614名無しさん@初回限定2017/03/13(月) 01:39:32.31ID:FwYQ8ZOE0
エロゲーのメーカーに要望出したほうがいいかもなあw
0615名無しさん@初回限定2017/04/02(日) 21:24:42.05ID:n3u0B7tf0
久しぶりに来たら悪阻スレが落ちてた
え〜ん
0616名無しさん@初回限定2017/04/29(土) 16:28:20.52ID:+c9Ey2pc0
なんかないの
0619名無しさん@初回限定2017/05/31(水) 14:31:29.99ID:WMpArq1S0
新妻LOVELY×CATIONのアペンドに悪阻嘔吐あり。
それとアトリエかぐやの新作が孕ませゲーらしいのでそっちにもあるかも。
0620名無しさん@初回限定2017/06/21(水) 02:08:03.21ID:WgN+AaOo0
スイセイギンカに嘔吐シーン確認。
女探偵が飲みすぎてマーライオンと化す。
0621名無しさん@初回限定2017/07/08(土) 11:22:45.18ID:j2zgYJ6T0
なんかないの
0622名無しさん@初回限定2017/07/20(木) 21:58:04.22ID:70AdrQni0
フラテルニテをやりました。
上村愛が食糞させられ吐きそうになるシーンが2回あります。が、実際には吐かず耐えますが、
そのえづき声、ゲロがこみあげてきている心理描写、非常にすばらしいです。
また、星野円夏も食糞がありますが、こちらは嘔吐します。嘔吐からの食ゲロに移行しますが、
えづき声はなかなかいいです。
0623名無しさん@初回限定2017/08/13(日) 23:57:35.88ID:Wh1qM98c0
なんかないのかい
0624名無しさん@初回限定2017/09/03(日) 10:17:21.44ID:bzSypPYV0
精神的なストレスからたまに吐いちゃう女の子が出てくるエロゲ教えて
0625名無しさん@初回限定2017/10/07(土) 19:16:08.00ID:UnYCsksN0
早くメーカー出してくれ
0626名無しさん@初回限定2017/10/31(火) 05:06:06.99ID:gq7DR+9K0
ドロドロというより水っぽくて勢いのあるやつがいいわ
吐くシーンも演技も大事だけど、床に落ちたあの独特の音がほしい

ゲームだとしたらどこの会社がいいんだろ?
CLOCKUPが一番やりやすそうだけど、あそこ他のニオイ系がきっついんだよなぁ
同人もレベル高いの出てきてるし、3D調教モノとかでやってくれそう
0627名無しさん@初回限定2017/11/03(金) 15:12:33.25ID:9x250zvm0
ゲロスレで蛇蝎のごとく嫌われる水っぽいゲロが好きとは奇特な人だ
0628名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 00:14:55.15ID:avkuEsq/0
報告ないのん
0629名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 03:57:43.96ID:lBZKQhPC0
きのこむし妊娠するの
0630名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 22:50:57.82ID:tWa+JZYa0
なんかないのか
0631名無しさん@初回限定2017/12/29(金) 20:29:21.95ID:ZWbYqe0F0
うーむ
0632名無しさん@初回限定2018/01/05(金) 18:36:10.47ID:+2f2MRS60
正月暇だからまとめた
■泥酔ゲロのあるゲーム
真・猟奇の檻2 該当者:岩田由貴(島本和子)
暁の護衛 〜罪深き終末論〜 該当者:羽高なる(柊朱美)
HOUND 該当者:花南(中津愛)
もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 該当者:かわしまりの(明日原ミサ),真中海(一条楓子)
追奏のオーグメント 該当者:加乃みるく(裾野辺 美波)
冬馬小次郎の探偵FILE 〜オペラ座の怪人殺人事件〜 該当者:飯野汐里(七瀬亜子)
スイセイギンカ 該当者:かわしまりの(城ケ崎桃)

■泥酔ゲロ未遂のあるゲーム
人形の館 該当者:葛城十羽子(鳩野比奈)
ビッタースマイル 該当者:詳細不明(驫木要)

■二日酔いゲロのあるゲーム
スマガ 該当者:一色ヒカル(アリデッド)
マドンナ -完熟ボディCollection- 該当者:かわしまりの(原田節子)
あねぼく 該当者:伊東サラ(夏目美咲)
夜這いする七人の孕女1 該当者:手塚りょうこ(恩田穂乃香)

■体調不良ゲロのあるゲーム
ビッタースマイル 該当者:詳細不明(驫木要)※胃腸風邪
ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 該当者:風花ましろ(三峰いずみ)※体調不良
果つることなき未来ヨリ 該当者:清玉澄加(アイラ),秋野花(リース)※体調不良

■乗り物酔いゲロのあるゲーム
群青の空を越えて 該当者:安倍有紀(澤村夕紀)※飛行機酔い
淫祭の島 該当者:計名さや香(京極サオリ)※船酔い
信天翁航海録 該当者:金田まひる(クロ)※船酔い
恋ではなく 該当者:有栖川みや美(屋野好佳)※船酔い
0633名無しさん@初回限定2018/01/05(金) 18:38:29.80ID:+2f2MRS60
■乗り物酔いゲロ未遂のあるゲーム
かみデレ 該当者:御苑生メイ(大黒美穂)※ジェットコースター酔い
あやめの町とお姫様 該当者:姪浜香津美(古河あやめ)※バス酔い

■悪阻ゲロのあるゲーム
新妻いかせてミルク 該当者:詳細不明(榊川璃菜)
信天翁航海録 該当者:高槻つばさ(密航者)
夜這いする七人の孕女2 該当者:ヒマリ(七和優雨)
なまイキ 〜生粋荘へようこそ!〜 該当者:榛名れん(鳴賀多紗希)
新妻LOVELY×CATION 該当者:橘まお(栗原愛子)

■緊張ゲロのあるゲーム
もっと 姉、ちゃんとしようよっ! 該当者:理多(咲坂ひだり)

■生理的嫌悪ゲロのあるゲーム
幽明境を異にする 該当者:詳細不明(二階堂夢子)※ウ〇コつきペ〇スをフェラさせられて
グリザイアの果実 該当者:夏野こおり(周防天音)※食人行為
ユーフォリア 該当者:多数
フラテルニテ 該当者:多数 ※食糞
信天翁航海録 該当者:金田まひる(クロ)※水死体の一部が口に入る
信天翁航海録 該当者:野月まひる(シサム&キサラ )※腐った靴下の匂いをかいで
妖神鎮め 〜少女の決断、御子の決意〜 該当者:咲ゆたか(八女緑)※下水道の匂いで
ノラと皇女と野良猫ハート 該当者:小鳥居夕花(パトリシア)※人込みで

■トラウマゲロのあるゲーム
つよきす3学期 該当者:草柳順子(佐藤良美)
ガンナイトガール 該当者:白雪碧(風祭志乃)
お嬢様はカタイのがお好き 該当者:多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況