小鳥居夕花スレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2012/09/28(金) 21:26:47.28ID:AR/MkIpG0
耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花さんを語りましょう

出演作品
??学☆王 -THE ROYAL SEVEN STARS-??
近衛光莉 役
??Re:birth colony -Lost azurite-??
アズライト 役
??辻堂さんの純愛ロード??
乾梓 役

今後の出演作品
??夏の終わりのニルヴァーナ??
久遠 役
ttp://www.pajamas.ne.jp/nirvana/index.html
 
0416名無しさん@初回限定2015/12/11(金) 20:12:13.21ID:NkNHyhUK0
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/character/#chara1
ウィザーズコンプレックス (ういんどみるOasis)
アイリス・ラインフェルト CV:小鳥居夕花
0420名無しさん@初回限定2015/12/12(土) 19:01:29.32ID:Kzg6/vEB0
ttp://harukaze-soft.com/nora/index.html#area03
ノラと皇女と野良猫ハート サンプルボイス
0422名無しさん@初回限定2015/12/12(土) 19:55:13.52ID:Araj/ucL0
しかし、このサイトの構成見るたびにイライラしてくる
0425名無しさん@初回限定2015/12/13(日) 01:16:02.68ID:58X95ToZ0
公式サイトが見づらいのとツイッターがやかましいことに定評のあるHARUKAZE
0426名無しさん@初回限定2015/12/13(日) 03:39:09.68ID:cfMtgUwh0
どみるならエロもそこそこ期待できそう
はるかぜは薄そう
0432名無しさん@初回限定2015/12/13(日) 23:12:31.04ID:mWCDtRnE0
この流れで聞くけど恋姫って
今出てる勢力毎の分割ダウンロードとは別に新作でるんだっけか?
新キャラ含めての最初から?
0433名無しさん@初回限定2015/12/17(木) 20:39:10.87ID:QDxQbWTn0
ttps://www.youtube.com/watch?v=X5fj2-4Qq28
『見上げてごらん、夜空の星を』 発売日カウントダウンムービー(1日前)

製品版ではがんばって活躍してくれ!
0434名無しさん@初回限定2015/12/18(金) 14:17:51.27ID:5FEutJHZ0
ハナヒメのトレーダー特典にエロドラマCD
ttp://www.mirai-soft.net/confirmation_page/hanahime/privilege.html#shop

裸エプロンなのにメディオじゃないんだな
0437名無しさん@初回限定2015/12/22(火) 07:13:25.47ID:bzNUYNkf0
>>434
ドラマCDはなぜか本編より淫語卑語連発するパターン多くてめちゃシコや
0438名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 20:02:23.58ID:2RaM1ECS0
ttps://www.youtube.com/watch?v=R1h-m356eoY
『見上げてごらん、夜空の星を』クリスマスムービー(ころな)
0441名無しさん@初回限定2015/12/26(土) 01:18:02.42ID:zZLvse+v0
多分、非攻略キャラより人気低くなるだろうw
体験版から話は期待してなかったがとにかくウザい
ウザ妹系
0443名無しさん@初回限定2015/12/28(月) 18:44:38.01ID:+PjkaCsF0
Twitter先行公開

ttps://twitter.com/Windmill_Oasis/status/681406959761899520
ういんどみる ?@Windmill_Oasis

『ウィザーズコンプレックス』
アイリス・ラインフェルト CV.小鳥居夕花
サンプルボイス→ ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/iris.mp3 …
#ウィザコン

囁き系は珍しいかな
0445名無しさん@初回限定2015/12/29(火) 00:22:44.24ID:yVoSzKcq0
>>438 - >>441
『見上げてごらん、夜空の星を』の小鳥居キャラはエロシーンで卑語がちん○んのみで残念ながらおま○んこは皆無。
恐らく声優NGというよりもキャラ設定によるものと考えられる。
察しの通りウザ妹系(卒業間近のJC)で幼さを表現するために卑語がちん○んのみとなった可能性大。
主人公(音声無し)がおま○こ連呼しているのにヒロインがアソコとしか言わないのは何とも。

『見上げてごらん、夜空の星を』は卑語目当てで買ったわけではないのでショックは無いが
ついでに小鳥居キャラの卑語をゲットできればくらいには考えていたため少し残念ではある。

因みに今回の修正は弱め・短めの無音消しで場面によっては殆どまる聴こえ。
現在小鳥居キャラで2人目クリア。1人目はおち○ちん、おま○こあり。
0448名無しさん@初回限定2015/12/29(火) 19:03:56.06ID:cXBuSWpj0
ttp://harukaze-soft.com/nora/anime/index.html
ノラと皇女と野良猫ハート ショートTVアニメ化企画進行中
0449名無しさん@初回限定2015/12/29(火) 20:06:37.26ID:yVoSzKcq0
445 だが、『見上げてごらん、夜空の星を』は卑語の量は少な目で卑語ゲーとしては余り期待しない方が良い。
最初に攻略した遠野そよぎのキャラでさえ他作品と比較すると卑語は少な目、残り2人も卑語的には余り期待していない。

それとは別に個人的に天文に興味があったため、その方面の興味で買った。
0450名無しさん@初回限定2015/12/30(水) 09:25:50.17ID:7hRSctiX0
まあ、あの作品にそういうの期待してる人なんていないだろうし大丈夫っしょ
0451名無しさん@初回限定2016/01/03(日) 09:28:22.84ID:0QEWa0qr0
ttp://harukaze-soft.com/nora/
ttps://www.youtube.com/watch?v=RRw3r6uPbhs
「ノラと皇女と野良猫ハート 」UDXビジョンCM用動画

【音量注意】 ttp://www.pulltop.com/full-of-stars/ 
ttp://www.pulltop.com/full-of-stars/sound/yozora_happynewyear.mp3
ttp://www.pulltop.com/full-of-stars/sound/yozora_oldyearout.mp3
『見上げてごらん、夜空の星を』年越し&新年ボイス

ttp://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/
ttps://www.youtube.com/watch?v=pgsA1TBylrc
間宮くんちの五つ子事情 お正月ムービー
0452名無しさん@初回限定2016/01/08(金) 19:17:57.57ID:eFbfYAM20
間宮くんとこのやつの自己紹介ムービー来てた
ttps://www.youtube.com/watch?v=DaDS2khuga0
0455名無しさん@初回限定2016/01/14(木) 20:15:47.86ID:+tV1gqiv0
>>416
サンプルキタ
良いのだが欲を言うと、オドオド系は華蔵寺ちゃんとキャラ被りしてしまっているので
一葉みたいな凛々しいキャラでも良かったな
0456名無しさん@初回限定2016/01/15(金) 00:01:20.06ID:g1NYFPAv0
ウィザーズコンプレックス アイリス・ラインフェルト
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/b01.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/b02.mp3
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/data/b03.mp3
0457名無しさん@初回限定2016/01/17(日) 15:29:48.96ID:171+icM10
ノラと皇女と野良猫ハート 体験版先出しムービー 【パトリシア編】 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=BbmIpTjr1gY

もっと可愛いシーンを選べよといいたいw
そういえば、お嬢様系の役をやるのは珍しい気がするな
0458名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 08:27:05.93ID:iPIAsQBq0
落ち着いた感じ清楚系なキャラ大好き
発売が待ち遠しい・・・
0459名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 13:55:53.02ID:iMr8UVog0
ウィズコン、サブライターが元長なのが不安
この手の作品に合うのか?w
0460名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 14:20:18.41ID:Edt1jbhG0
ウィズコンはあらすじ読む限り糞つまんなそうだけど元長が何か仕掛けてたら化けると思ってる
0461名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 20:21:12.51ID:CqbTqj9I0
よく考えたらどみるで良かったのはHHGだけだわ…
こーちゃラインで満足したことない
0462名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 20:35:42.95ID:ekDqMl260
その書き方だと、まるでこーちゃがダメダメなように見えるw
0464名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 21:10:21.28ID:CqbTqj9I0
対象年齢が本気で分からんようなシナリオだもの
まさに誰得シリアスのお手本みたいな
0471名無しさん@初回限定2016/01/23(土) 04:12:51.08ID:qSeQIy3d0
ttp://www.mirai-soft.net/hanahime/chara_06.html#bg1
サンプルボイス公開。いいわぁ
0472名無しさん@初回限定2016/01/26(火) 19:48:29.50ID:x2MMfTRF0
間宮くんちの五つ子事情

『オープニングムービー』と『予告紹介ムービー』を更新しました。
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/download/movie/
0475名無しさん@初回限定2016/01/27(水) 21:15:14.60ID:gnwEQI3f0
今回例の変更になった人の都合かいつも以上に修正キツイね
無い方がマシレベル
0477名無しさん@初回限定2016/01/28(木) 00:37:13.21ID:j/gozN1t0
しゃべり方微妙かと思ったけど慣れたわ
間宮くんは倉野君みるにやっぱり安牌だわ
0480名無しさん@初回限定2016/01/28(木) 22:01:29.44ID:zW8UEfTR0
誰かと思えば眠いスレ主か
というか「いづれか」って何「いずれか」じゃないの?こっちの誤字に目が行った
0481名無しさん@初回限定2016/01/28(木) 22:02:59.96ID:zW8UEfTR0
>>480
うお全然違うスレに誤爆した、スレ汚し失礼しました

スレ関係の事言うとウィザーズコンプレックスと間宮くんの体験版早くやらねば
0483名無しさん@初回限定2016/01/30(土) 11:20:15.40ID:sb+9wYrq0
ウィザコンのアイリス、オドオド系で良いなぁ
重要な立ち位置のヒロインっぽいし作中の活躍も期待できる
0484名無しさん@初回限定2016/01/30(土) 23:17:11.10ID:mI93LKQj0
「おもらし皇女パトリシアで おもらしハート おもらしバージョン、ってもれもれじゃない!」
ワラタ
0486名無しさん@初回限定2016/01/31(日) 21:17:46.49ID:fniIwH690
ガルパン劇場版にも出てるのね・・・ローズヒップって・・・
0487名無しさん@初回限定2016/01/31(日) 23:47:51.16ID:jMw+aHug0
>>486
それは、高森奈津美さん
ここは、小鳥居夕花さんのスレ
間違えちゃダメゼッタイ
くすはらとか羽鳥とか奏雨とか遥そらも出てないからな
0489名無しさん@初回限定2016/02/01(月) 01:37:56.26ID:3DevN/8n0
表と裏での話しは使い分けるべきだと思うよ
ともあれ次の作品のためにも早めに積んでるの終わらせねば
0491名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 10:19:08.46ID:RNjOu9p90
少なくとも処女なのにがんがん喘いだりバキュームフェラするような感じではない
0493名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 17:31:04.10ID:5MDp6iiU0
自分は大好物だけどね
あとプライマルハーツ2の発売後投票1位おめー
0498名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 17:48:19.35ID:ZDc9Nyn00
今日はアリスティアのパイフェラでお世話になった。
そこまで言うほど、下手じゃないと思う。
個人的にはつぼ。
0499名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 18:21:23.30ID:BHYBNJc90
上手か下手かは置いといて、単純に声が良いからエロシーンでも普通に抜けるわ
0500名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 18:33:02.81ID:bPXACd8M0
何を基準に上手いかは知らんけど
俺は今の感じが気に入ってるよ
0501名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 19:03:03.43ID:yaYArOj/0
何を基準にってナニに決まってんだろいいと思うか悪いと思うかは己の股間に問えよ
0502名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 19:15:54.20ID:Bpzt2iNZ0
わろたw
そしてドラマCD目当てでソフマップのウィザーズコンプレックスポチったわ
0505名無しさん@初回限定2016/02/06(土) 19:44:13.80ID:adEHBfBm0
> いいと思うか悪いと思うかは己の股間に問えよ
名言すぎるw
0506名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 18:05:05.78ID:1DcHUR8C0
サノバの和奏はメインヒロインにして欲しかったわ。
和奏のフェラはいいね。
0509名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 22:15:33.81ID:jn8kI7hV0
和奏は優遇されてる所あるのにサブで終わったのが勿体ないよな
0510名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 22:20:07.69ID:sytg8qCW0
前作のエルフ先生もそうだけど人気出そうなキャラをあえてサブに回すのが
ゆずの憎たらしいところ
0511名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 22:26:28.67ID:NkWFR1sg0
ゆずソフトはセンスがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況