井村屋ほのか・井村屋さくら・都ほのかスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙。出演作減少は子育てが理由かな。
バルスカゼロが楽しみだ i= ´ ̄  ̄  ̄  ̄ ` ヽ 、
.{ \
|_.- ´` ----、 \
/ /_ `ヽ、 .ヽ
// / ` ___\__ ',
./ィ/ /i ヾ|||||i ヾ゙`ヽ /
//:/ //|', ', ';|||||| | }<´
.//:/ / |:|';: i、 .', }',||} | |ヘ
//{::|: :/\ {:| ';:. ',\ .', i|゙ | ||',
.,';' |::|i :::| ,、 \i ヾ ', \ .:i_| |i___ j }||',' ,
.,';' |::::{:::| {.{ホ、';i ヾ;vX´ヾi', |::| ,' } |||', ', >>1乙です
{i .|:::::ヾ} ヾ;::リ ` ヾ、_,,xェH<i ,' .::} || |', ',
', |::::::i::} ´ イt::::::リ /゙ .:/ i| .|| |ヾ}
|:::::::}::} i `ー'´/ .::/: i | | Vi
|::::::::|;∧ ` / .::/::::: i .| | |
|::::::::::j:::::\ `- _ -/:.::::/ー,: i } | |
j_____{/ァ´/ ヽ,_...- ´ ,ィ ..:::// | i | |
/´/ / / //∧ // .::/´ ./ヽ| ',
../ i ,' / ,','.,' / ./ /.:::/ / /\ }
.| ', ', ,'/ , ,',' ,' ィ´ ,ィ´.::/ //寸 }、}
.| \.', / /,' ,' \|',/ /.:::/ / ´ / kヾ、 /⌒>ー-―<\
/::/_ < ̄V ̄>\\
//´ヘx==<:::::ハ:::::>=ヘーヘ_
_/:::/ ' |/ / 〈_/ ヽ_〉ハハヽハ:\__
. 〈::〈 :::::::| i |: / :| :ハ ヽ (゚ω゚)ハ |:::::〉::〉
\\/| i |/-/ト|八\\-‐ハ V小/::/
\/| i l 斗=ミ \斗=ミヽ} |i |_ル'
___/://| Viト ヒ::ソ ト:::ン∨ / | i|
//:::::// ∧ {从 ' 厶イ i/| リ >>1乙
⌒ヽ:/:∨ / .:ハ V个i 、 ´` イV/ /八_
\/ / .:厶乂:.∨人 ニ升::::∨ / ∨
. / /⌒¨¨\{{ >vく }}フ/¨ヽ 、
/ // ∨ ハ∨〈::::〉∨ハ \_ \
/ /厂゙ ∨ 〉〉7::::「〈〈 ∨ / 〉 \
. / / / ( Y II≫ |:::::V≪II ∨ -=∧ \
/ / / '⌒ヽ{ //o |:::::::Vo| | W \ \
/ / /三三ニニ三圦===II≫ :|二ニVI≫―( 三ニニ三\ \
. / / \__ /⌒マ ̄ ̄ ̄> '"´ _}/ ̄ ̄∨\ \ >>9
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) ほーん でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / ___ ,ィ:/´ :/ ヽ `ヾ;:`ヽ、
/ `ヾ;::/ /:/ ', ヽ ヽ;:::}
.| :|::! !::! /| :| :', ヾ,
.| :|:| |::| / .| :| } ヽ
.| :|:| __j;;|;;__/| | :j___::j ';:: ',
.| .|:| |::| V | :/ } /|`j:::| .} }.',
j |;} ィホ示ト | :/ ォホ,|/:::j .j; } }
.j j{| |{t;::;j} j/ {r;j} イ//j::;ハ} ! うわっ…私の>>1乙、多過ぎ…?
,' :;'''{ ::|!゙‐'' ,ィ7i、゙‐ /:;イ ,{/:::: |ノ
/ / | ::||,゙゙゙ ///}.} ゙゙ノ/::j,ハ:::::::',
. / / '; :||.ヽ、///, j Y´j:::;' ';:::::::',
/ / _,..ヘ;::::ト、 .{ ' ' .{! },,,j:/_ ';:::::::',
/ r<、`ヾヽ;', \! j .j./イ .ト、 ';:::::::',
.::/ { `ヽ、ヽヾ、 .ト j ,{' | |. ', ;:::::::',
::::/ .{ .\ ', / ヽ,/ヽ}入 / .} i:::::::::,
:::::/ {', .V、 `´/ \ { .!:::::::::',
:::/ { ', / `‐-- ,,ヘ、 /、{ }:::::::::::', >>12
井村屋スレ限定の挨拶用語
前スレのID:qtnLX0V/0が考案した 前スレのID:qtnLX0V/0=現スレのID:+OCEuS480が考案した
こうだな ID:0c+mNyY/0=ID:yE4h39qA0=ID:So51pUDh0=前スレのID:qtnLX0V/0さん
ほーん で?
って言ってよwwwwwwww ほーんで厨と荒らし認定厨のせいで空気が最悪(´・ω・`) 井村屋さんのスレに荒らしなんて考えられなかったのにな〜
ファン層変わってきてるのかあ? 確かバルドスカイの頃からかなあ、変なの湧くようになったの してくれるに決まってるだろ!
俺たちが信じ続ける限りは 娘さんとホーンテッドマンションに行く井村屋さん萌え , '´ /ヽ/レ'^\`¨  ̄`ヽ
//^∨ \ ⌒\ \
// \ \ \
/ ̄7/:/ l \ \ ヽ
/ / ./: ,':.../!:. |:::l:{ :.. \ Vハ
/ / .:::/:'::. !:::/ |::.. |:::l:::ヽ::.. \ ヽ Vj __
|.:/,イ...::::::l::l::::. |:::| l::::.. |::.l:::::::.\ :::..\::... ∨::Y `\
l// :!.::/:::|::l::::. |:::l !::::: |::.{ヽ::{\ ヽ、::: \::... .l::::|⌒ヽ l
//:::::|:::l:::::|::l ::::.、|l:_| \_;{ ヽ \ \ \:_丶‐::.|.::|:::::::::l j
/イ ::::::|:::l:::::|::l :::::::|ヽ「二ニヘ:ヽ `ニ二下\:ヽ:::|.::! :::::::| {
{ !| :::::::l:/!::::|:ハ::::::::V仟アてヽ\ 仟アてヽ乂:::|/ ::::::: | l
Y :::::::{:∧::∨{\_::ヽ∨少'_ ∨少'_//リ:::: | |
`ト、::::::ヽ:∧:Y:::: ハ イ:::::::|! :::: | l ウチの娘はお化け苦手なので・・・・・
l ::::::::::/::∧\:::::小、 ' 小 ::: |l :::::. ∨
i ::::::::/::/ ヽ:ヽ:::|:::l\ (⌒) //l| l:::: |.| ::::: {
l :::::/::/ /|::::: :|:::|ハ{> 、 _ , イヘV /' |::::.| ! :::..
l ::::::::/:! {ハ::::::::|::{ ヾ:{ F==v===7}:}/ !::: l人:::::. ヽ 井村屋さんで、しろくまベルスターズや俺つばみたいな良い感じの大人なお姉さんな役ない?
あと攻略ヒロインでお願いします She is … って出来はどんな感じ?
派閥モノで探偵モノで忍かわいいし井村屋さんで惹かれるんだけど古いし情報少ないしクソゲーだったら嫌だな 13年前のマイナーなエロゲをいきなりどうなのって聞かれてもなw わかった
諦めて週末に自分で突撃するわ
レビュー期待しててくれ 来月約一年振りにまたこの人の声を沢山聞ける機会が出来そうだ
さあ、今年はどんな風になるかなあ どうせ鬼畜先生のままでも絵柄変わってるだろうから気にすんな 昨日津田沼で録音してるやつがいたがお前か!!
上で出てたshe isといいReといい凄い古いよな
井村屋さんって結構古株なんだな
ならそろそろ引退も妥当なのか……
出来ればして欲しくないが >>56
録音って何のことか分からないよw
それは私では無いw
結果として葉の天いなから入って過去作や新作を見てきたけどどれも古くなったか 未来ノスタルジアってどうなの?
体験版やったら相変わらずの紫で投げたんだけど 伊織ちゃんが可愛すぎてやめられなくなるゲーム
抱き枕カバーも買った そこまで言うなら次に見たとき安かったら買ってみる
それより抱き枕カバー凄く良いっすね…
本体無いが欲しくなる 嫁のいおりんと毎晩チュッチュして寝てる
カバーも4枚確保してるよ トレーダーで初回盤かにしのがあったから買ってきた
栖香いいね、分校はイマイチと聞いてたけど全然そんな事無かったし、エロい、可愛い、で最高
一位になるのも分かるわ
あんまり雪緒と似てなかったけど 本校は三人ともそれなりのクオリティが有るけど、分校は眼鏡とかがねぇ
シリアナード・レイさんは発売当時から人気だったが 健速乙もう邪魔くさいです
もうこのサイトで書き込まないでくれますかねえ 栖香√は主人公の問題とかまだ解決出来てない
それに栖香自身は成長してないから正直将来が心配になる話だがな 本校と分校では主人公が別人だから問題ない
分校主人公のトラウマは深刻なものとして描かれてないから そうか?それは理由にならないと思う
分校の序盤でも出て来たし美綺√なんかも普通に深刻だったじゃん 性獣化してるから、本校ルートだとトラウマ言われても
あんまりでてこないかな。
健速版の栖香があれば、とプレイ当時は思った。
健速乙 ルドラッ!!
ヘリオトロープクリア
中々のクソシナリオだがキャラは凄く良かったから未プレイの人オススメ そーなんよね、キャラはすごくいいのに
主人公が、シナリオが・・・ >>83
公式キャラ紹介ボイスで余裕で確認できるという有様w
オレもお前らもアンテナ低すぎだろう
その別名義キャラ出てきて二章後にレイン出てきた
やっぱレインええのう ゲーム自体が微妙っぽいな
やっぱバルスカはレインルートが至高だわ 他のルートまともにやってないお前がその発言はないわ
お前はレインに罵倒されるルートしか入れないだろw バルドスカイはそもそもゲーム部分がただひたすら似たような所で似たような敵を倒す作業でクソつまらん
体験版しかやってないけど アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、アクションが下手な鈍臭い奴でも、
作業的にクリアできるように配慮されてるゲームだよ
普通にアクションゲームできる人間なら、そのアクション要素を楽しんでるのよ
鈍臭い奴にとっては、アクション要素はストーリーを進めるのを阻むただの障害なんだろうね 反論するためにわざわざ気持ち悪い人間性を晒さなくてもいいのに 井村屋ほのかさんに軽く責められたいんだけどそういうエロあるゲームない?
足とか騎乗位とかそんな感じで だよなあ。つかまんまと釣られたわけだね
ようやくヌキアニプレイ、京子さんいいわあ バルドスカイ ゼロのマルタっていう猫
プレイしてて同じ人とは思えないんだが 耳鼻科行け
アクセントっちゅーか、井村屋さんならではの言い回しを認識できない?
本気で耳鼻科行った方が良いと思うよ? 言い回しの認識とかって耳鼻科で治るの?むしろ頭のほうな気が・・・
うーん二役・・・関係性のないキャラでもあるもんなのか。オマケキャラって訳でもないし
ま、猫だしエロもないキャラだからどっちでもいっか 耳鼻科なり精神科なり、とにかく病院行って診断書うpして
自分が病気じゃないとか普通の人より感覚が劣ってないってことを証明すりゃいいんじゃないの 俺は井村屋さん歴が浅いから断言は出来ないがどことなく井村屋さん独特のイントネーションがある…様な気がする
それにほめらじでやってた猫のモノマネにも似てる様な気もしないではない サンプルボイス何か声枯れてるな。本人なら劣化しまくりやろ しろくまベルスターズのVFB読んだんだけどサブキャラなのに声優コメントが結構長くて内容あってかなり感激
かにしのもそうだったけど一つ一つの役に対してすごい熱心だよね
あと趣味の欄が「もうすぐツンデレ、またはツンツンの女の子の母になります」なのが笑えた ヴィジュアルファンブックなのに出産とかは正直いらん情報やろ よく知らんけどそもそも趣味の欄とかって用意してる時点でいらん情報だろ バルスカゼロ、やってみたが、なんというか・・・レインは天使度が上がってるんだけど、甲がひどいことになっててレインが可哀相すぎ かずさと朝日先輩て同じ人だったんだねびっくりしたわ
すごいねこの人 ハピメアのバニーさんが井村屋さんだったらどれだけ嬉しかったことか 79.5聴いてるとパソコンクールのcm流れるのね
最近歌ってるのが井村屋さんに聞こえてきて困る
末期だなぁと 朝日先輩いおりんと大人気だったのになんで使わなかったんだろうね・・・ 最近弥生ちゃんにばっかりかまっていおりんの視線が痛い あけおめ
今年こそ井村屋ほのかさんがまたルウリィみたいなキャラやってくれますように 久しぶりにスレ見たけど、やっぱ出演率減ってるんだな… 荻さん結婚に関して親しいこの人からコメントが欲しかったがブログとか何もなかったわ… 「荻原くんもそろそろ落ち着かないとねえ」とか言ってお見合いさせたんじゃないかと妄想したが
全然そういうことじゃなかったっぽい(パチスロ繋がりらしい) 非攻略キャラでお目にかかることが結構ある
恋人になって欲しいというユーザーは沢山いると思うんだが サンタ先生とかPSP版で√追加してくれれば良かったのに ギルガメシュ
ドルアーガ好きだった自分としては嬉しい
ただ人気があまりない…(´・ω・`) 英雄*戦姫GOLDは1作目と何か変わったとこあるん? 前作との関連はない。パラレルワールドみたいなもん。
シナリオライターが違う。
チンカスさんのスタート地点が違う。
その他いろいろ違う。 傷モノの学園3の西園イスカのサンプルボイスを聞きたいんだけど
もしかして公式のサンプルボイスってもう落とせない?
どんなキャラかによってはDL版の購入も考えてるんだけど・・・ http://web.archive.org/web/20070304121701/http://www.ra-sen.net/product/develop12/Kizu_hd_index.html
そもそもサンプルボイスがなかった説 やっと英雄戦姫GOLD終わりかけなんだけど
ギルガメシュもアトラスも出て来るのが後すぎてね……
どっちも良い井村屋キャラなのにマジ残念です >>155
マジか、サンプルボイス無いのか
このスレの過去ログ読んでた感じだとサンプルボイスありそうだったんですが
情報ありがとうございました 今子供が手のかかりどころの時期なだけでしょ、うんきっとそうだよ お子さんは女の子だからエロゲなんかやらんぜよ(´・ω・`) 恋姫、ごしゅだい以外でフェラ的におすすめの物ってある? まだサブキャラが・・・そこにエロもあれば僥倖
メインは流石に数年単位で無理だろうなぁ
娘さんがツンデレ、またはツンツンの女の子に
成長するまで座して待つか メイドラジオ特別版とかのほうが可能性は高いんじゃないかな 出演作が途切れたのか
過去作を探してるが、追いつける頃には出演があるかな? あの赤髪お姉さんは、淡々としたキャラだったよね
攻略可能な淑女役をやってくれるといいんだが というか、声優業から半分引退してるようなもんじゃないの もう歳だし昔から繋がりがある所で出るくらいでしょうなあ 今河原崎家2やってるんだけど
鈴音って井村屋さんかなあ?
声の感じが似てる ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/eu016.html ご主だいでハマって昔の買い漁ってたからこれはうれしい。
詳しい人いたらオススメのゲーム教えてください。 ありがとうございます!sweethome買いました!みここってなんですか?バルトシリーズはどれから手を出せばいいかわからずでまだ購入してません。。。 レインルートが体験版で遊べるからそれでいいような気もする
多分エンディングまでできたんじゃなかったっけな
それとシリーズ間に関連はあまりないから気にしなくていいと思うよ
ttp://www.web-giga.com/baldrsky/DL/taiken.html みここはこれ
ttp://citoron.com/mikoko/
実質井村屋ゲーです
あとはもうチェックしてるだろうけど
かにしの、さくらシュトラッセあたりは基本
あとToHeart2XRATEDのイルファさん 個人的には紫の明日君のあさひ先輩が演技の方向性が違って好き
元気系は他で見た記憶がない 何か忘れてると思って必死に思い出した結果、11eyesを思い出した
PC版とコンシューマー版とFD全部合わせると、ケフィアたんが主人公だわな アグミオンが一時期表に進出しようとして戻ってきてから名義使いになってだんだん裏も出演少なくなっていったのが悲しい
アグミオンは多少似てるのは何人か居るけど変えが聞かない井村屋さんとかふーりんに近い類 コスパ考えたらこれ最強
成功率高いね。
試す価値あるよ
0◎2◎2◎it.n◎e◎t/4/read.jp
◎けして ラプソディーのキャラけっこう序盤からちょいちょい登場した。お色気姉さんで中々ツボだったわ
久しぶりの井村屋さん分補充できて満足
ただ戦闘システム面白いけど独特だしシナリオクソだし何よりもユニットとして仲間にならないんで万人にオススメは出来ない
シーンは1つある >>212
ありがとう
最後の一文で買う気になった シーンがあるのにユニットにならないとかどんだけ
エウの迷走は更に続くのか・・・ そんなキャラ今までいっぱいいたじゃん…
ただのメーカーアンチがこんなとこまで出張してくんのか ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
♪を022it.nに変換
♪et/d11/1167cako.jpg Windows10が配布?されたら、これまでの出演作も対応するかもしれないし、待ったほうがいいのかもね
それでも値が下がってると買いたくなるが DMMオンライン販売で、旧作Windows10対応でもいいのよ DMMのフラワーナイトガールで数キャラやってるでしょ?
ウメとか >>222
とりあえずもってるのだとジャスミンとデンドロビウムとウメ ttps://youtu.be/WldOkmfefTY?t=7m35s
デンドロビウムの動画あった あんまり追ってないから把握できてないけど
ここ最近のエロありは今月の恋姫くらいかな? あまり出てないと声の出し方忘れちゃう人とかいるけど
普通に維持できてるな
すげーわ 今↓の商品を買おうと思っているのですが
【Strawberry Nauts】 彼女が耳元で囁き続けてくれるCD 耶央編
値段が跳ね上がっており悩んでいます。
購入した方がいれば是非感想と収録時間を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 恋姫明日買おう
エロ1個でも最近はご無沙汰だし文句言ってられんか リターンズ
ttp://www.onsen.ag/program/hmx/?hmx/ 天使のいない12月の雪緒やピアニッシモの久遠みたいなささやくような声が好きなんだけど
なんかオススメない? ルリルリみたいなキャラまたやってくれよぉたのむよぉ〜 北条良いキャラだったな
追加扱いで出番はそんなにだったけど 大人なお姉さん系キャラって感じ?攻略可能であんまりそういうのないよね ジンコウガクエンのボイスデータ入れ替えて井村屋ほのかボイスキャラ作ってるんだけど
Re:とご主人様だーい好きだとどっちの方が日常台詞多い? 戦国でエロ聴けて良かったわ
しかも人妻でエロエロ巨乳とか
シナリオはお察しだけどエロは他のキャラも良かったので満足 普通にエロもやるって事は単に仕事がないだけで受けてはいる状態なんかな? 年齢考んがえたらね…
よほどの馴染みでもないかぎり厳しいでしょ
最近は新顔も増えて世代交代進んでるし
それに色気求められるキャラも少ないしね ソフトメーカーに予算があって且つファンのスタッフがいれば年も関係無くどんどん呼ばれるんだろうな 基本、エロゲで40超えてまで起用するってスタッフ枠以外じゃないからな 井村屋さんは、エロ演技より普通の演技が光るイメージがあるから、
今後は難しくなるのかな? べっそんはまだ恋姫も戦国も出そうだし
一応は声聴けるってことかな? 京子さんやサンタ先生みたいな大人な井村屋さんください 最近は、花騎士の季節ボイスしか新しいの聞いてないな〜
もっと聞きたいの〜 >>278
それとチャイコフスキーが今の所の担当かな ほめらじ番組ページで、また来てほしいゲスト投票に名前があるが
オファー来たら登場してくれるのだろうか >>283
入ってないゲストさんもいるし、呼べるかどうか確認とったのかな・・・?
まぁどうであれ知り合いに投票呼びかけなきゃ。
情報ありがとうございます! Vol.25の新規録りおろし企画は「ゲスト呼びたいんだPP」
番組で募集していたPP時代にゲストに来たことがある方で
「あらためてゲストに呼んでほしい!」と多数投票を頂いた上位の方にお越しいただきました。
ゲストはみるさん、五行なずなさん、井村屋ほのかさん、夏野こおりさん
PP時代にやっていた懐かしのコーナーから、ほめらじの未来を考えたコーナー企画をお届けします
http://www.onsen.ag/sp/comike/goods/TBZR-0881.html 久々にほめらじCDを買うことになりそうだな
よし2枚纏めて注文するからまた呼んでな ほめらじのCDで久々に声を聞いたが元気そうでよかった 君呼びは結構あるやろ…呼ばれることがなくなるだけじゃないのか…?
あの声で呼ばれるから良いんだと思う 井村屋さん目当てに今更PS2きると始めたが
クリア条件がなかなか難しいなこれ… きるとのコリンさんレビュー見当たらないからハズレキャラかと思ったが悪くないキャラだった
序盤は無理にロリ声出してる感があったがシリアスになったらいつもの井村屋さんだった
が、後日談なしかよ…もっとイチャイチャさせてくれよおおおお きるとpc版しかやったことなかったがPS2だと井村屋さん出てたのか
またやってみるわ、サンクス コリンさんはかわいいが
コリンルートの主人公は人を選ぶかもしれん
井村屋ボイスさえ聞ければええわってんならおk
あと、コリンルートは他のヒロインルート一回クリアが必須 ああっお嬢様クソゲーって言った奴誰だよ
井村屋さんキャラが官能小説を朗読する(俺にとって)良ゲーじゃねーか! 声がそっくりな双子のお姉さんが印刷会社のイメージキャラのボイスやってたわ
久しぶりに聞けて嬉しい
雪緒やすみすみみたいな声はもう無理なのかと思ってたが
近い声ならまだ出せるんだな イメージキャラでここまで作るんだな、よくわからないけどすごい
そして久しぶりの井村屋さんたまらない
新作出てくれ〜 第1シーズンは全6話だったみたいだから
第2シーズンもそれくらいやってくれるかもな おいしい時期になりましたよねぇ
この時期のあずきバーも格別ですが 海苔も醤油も牛乳も値段を上げず量や枚数とかを減らして対応してるからな ガールズシンフォニーの春に終了予定だったリニューアルが秋まで延長されてしまった…
花騎士、ガルシン以外にはブラウザゲーには出演してないのかねー
本音を言えば変にゲーム性のある作品よりもビジュアルノベルでじっくりたっぷり堪能したいが
この際贅沢は言わん
印刷会社のアレ以外でも声を聞かせてくれ 明日の七海に逢うためにって
井村屋さんファン+あさひ好き的には買い? 出番はあるけどシナリオ的に脇役程度だからちょっと物足りないと思うかも
とはいえ尼で1000円程度だし買うのも悪くないと思うゾ >>325
うーむ迷うが安かったら買ってみるありがとう 単独で買うなんて馬鹿げたことはしないだろFDなんだから 明日君はクリア済みだよ
あさひ好きって書いたやんけ 因みにあさひ先輩系統を待ち望んでいるが未だ再来はない
正直声出すのきつそうなキャラだったからなぁ 雪緒系の最新の声は印刷会社のアレか花騎士のデンドロビウム
野太い声のお姉さんは花騎士ガルシン、呂布系のロリ声はガルシンで確認できるけど
あさひ系はないなぁ…
双子のお姉さんが去年の9月にアンパンマンのキララちゃん演ったって聞いたから
ロリ声のチェックに聞いて見たいんだが
まだDVD化されてない 双子のお姉さんが印刷会社の座談会動画に出てるぞ
チョイ役でもキャラのことを深く考えてて真面目だな ドコや!?
せめて検索にひっかかるワードくらい教えて 「お姉さんの名前 印刷会社」で検索すりゃ普通に引っかかるぞ
というか出演作が少なすぎて名前で動画検索するだけでも出て来る
来シーズンにも出たがってるってことは自ら仕事の量を減らしてるわけではないんかね
今の声じゃ全盛期のような仕事量は難しいだろうけど
もう一作くらいは長編に出てほしいな 座談会は井村屋さん三連発でもはや長瀬ゆずはと井村屋ほのかの番組
しかしアドリブやらせるなら妹キャラじゃなくて母性溢れるママンか姉だろ
いや久しぶりにテンション高い演技を聞かせてくれてこれはありがたい 母性溢れないかわいいだけの子ども先輩でもいいですよ? あさひ先輩はあれでも小夜や主人公を気にかけて世話する気概があるから
母性は感じたぞ
部長だし
おっぱいに母性がないのが玉に瑕 表名で検索したらTwitterでてきたんだが本人かこれ?
プロフィールは一致しているが…
声優板にスレがあれば大っぴらに話せるが
スレ立てて話すような声優じゃないしな バルドエースで何キャラか担当しとるが前よりちょっと若返っとるような感じが 新作どころかガルシンがリニューアル延期しまくってる
サービス終了コースだなこりゃ
花騎士くらいしか期待できない バルドエースの担当キャラ教えてくれ
がむしゃらにガチャるのは疲れる あんまんが美味しい季節になりましたね
今年は何か出演するのだろうか? くそう
情弱な自分には何処だかわからねぇ・・・
せめて時間帯か放送局教えてください 全年齢向けのソシャゲには出てたから声優自体を辞めるというわけではなさそうだが サンプル収録完了か〜
ゲームかな
ソシャゲじゃなければお財布にはうれしいけど 事務所のボイスサンプルを入れ替えるだけじゃないの?
いや、新作に出て欲しいけどさ
この板で話していいものか悩むがトゥハート2のラジオCDにも出るらしいね あーそっちの可能性か。。。
まぁなんにしてもお仕事続けてくれるならうれしいな。 サンプルボイス変わってないか?
前は小麦粉の擬人化とかあったような
サンプルボイスの収録はこれで確定か
ちょっと拍子抜けだけど声優続けてくれるのは嬉しいな 英雄*戦姫ブラゲー化
声優の公表はないが
GOLDから変更されるキャラは発表されてる
変更キャラにギルガメッシュとアトラスの名前はなし
井村屋さん来るか? 【独占】 【0円】BALDR SKY Re.price レイン編無料体験版
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/eg_0001/
会員登録が必要だが・・・ もうブラゲの追加ボイス以外は引退のつもりなんかね
ちょっと前になぜか表で一般向けアプリゲーに出てたけど カチカチあずきバーの味見は重役がしてるんだってw
開発者に任せればもっとおいしいアイスができるのにねwww 天ノ少女に名前あるけどこれシリーズ全作セット用に紹介してるわけじゃなくて
天にも出てるとみていいのか? http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell3/ch/18.html
これか、ノーマークだった
キャラ紹介に出てるから出番あるのだろうけど新規録音だとしたら嬉しいね
虚ノ少女のサンプルボイスのmp3を聞き比べてみたけどモノラル128kと
今回ステレオ320kで違い過ぎるしソムリエじゃないのでよく解らなかった エロはもう出たくないのかもしれない
ガルシン以降にHシーン演ったっけ?
個人的にはエロ無しでもいいからちゃんとしたストーリーのある作品でメインキャラクターやってほしい
天ノ少女はファンディスクが出ればエロワンチャン 新キャラだとバルドエースがある
まあこれは多分レイン実装予定あったからそれとの抱合せで純粋な新規とは言えないけど
新録ボイス自体は恋姫関係で今でも結構あるんだけどな
よそとのコラボでも大概出てるし 基本無料ゲーはガチャが面倒臭いのがなぁ
苦労して手に入れてもシナリオ少ないからセリフも少ないし
出てるのは
バルドエース(サービス終了)
英雄*戦姫WW
花騎士
ガルシン
これくらいか?
あとそっくりさんがタガタメ カウントダウンボイスも未散がチョイスされてる
ここ見てるだろinnocentgrey
鳴子里子は過去作にも出てたっけ? OYOYOが井村屋ほのかは亡くなったって吹聴してたけどまた嘘ついたのかアイツ どこの誰かも分からんやつの話信じるの?
アホちゃうか 誰かと思ったらふーりん引退したって大嘘流布してたキチガイじゃねーか ガールズシンフォニーが7月29日にサービス終了
井村屋さん担当キャラの入手と音声保存だけなら容易に可能 ラジオ出てる
ttps://www.onsen.ag/program/kamihime/ 今年はTwitterのおかげで井村屋ほのかとそのファンの生存を確認できた年だな
>>406のラジオでも暑苦しいメッセージを送ってるやつがいてなんか感動したぞ ttp://baseson.nexton-net.jp/senkoi-ex1/
戦国†恋姫EX壱 〜奥州の独眼竜編〜
朔夜いるしHシーン有り
声優はまだ発表されてないけど
ソシャゲの方ではつい最近も新録あったからキャストの変更はないだろう >>392
最近始めたけどメインストーリー、Hシーン、戦闘に新録がある
メインストーリーとHシーンはフルボイス
ただしストーリーでの朔夜の出番は俺がプレイした範囲(大阪編)では数えるほど
期間限定イベントはボイスなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています