その花びらにくちづけをシリーズの声優スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:OMpLwPbB0
その花びらにくちづけをシリーズの声優について話すスレです。

織田七海 CV:十色冬香/春奈有美/八坂菜々/小鳥遊このこ
松原優菜 CV:内野ぽち
北嶋楓 CV:五行なずな
北嶋紗良 CV:羽里さつき
沢口麻衣 CV:和泉あやか
川村玲緒 CV:杏花
霧島雫 CV:未瑛
粢エリス CV:桜川未央
墨廼江貴子 CV:あずまゆい
蓬莱泉瑠奈 CV:上田幸姫
安曇璃紗 CV:黒井音瑚
綾瀬美夜 CV:秋本ねりね
蓬莱泉麗奈 CV:真鶴コウ
学園長 CV:京藤サナ
高尾千秋 CV:一ノ瀬心香
相原りんご CV:本野しおり
稲取晶 CV:あさおすずね
石神皐 CV:杏花
片倉優乃 CV:めりるゆか
氷川成美 CV:星野ひかり

参考
結城あまね CV:榊原ゆい
羽村佳織 CV:喜多村英梨
魚住小春 CV:徳島未彩
藤堂真琴 CV:内田愛美
0020名無しさん@初回限定2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:ZLwkiXQP0
女ってただでさえも陰湿になりがちなのに、NTR要素入れたらとんでもない鬱ゲーになるぞ
0025名無しさん@初回限定2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:u4ejebJn0
前に双子の人のツイッターに玲緒らじ更新しましたみたいなのが出ちゃって慌てて消してた
0027名無しさん@初回限定2013/09/10(火) 22:07:19.04ID:8+7+YvuN0
花たんがボイスレターの紹介でふざけて低い声出してたのって第何回かわかる人いる?
0030名無しさん@初回限定2013/09/15(日) 00:29:52.02ID:JwaeDIsV0
天使たちの春恋、発売後になってサンプルボイスが掲載されてた。

ttp://www.yurinyurin.com/tensitatinoharukoi/character.html
0034名無しさん@初回限定2013/09/28(土) 22:34:21.54ID:ZY8BO1lU0
らじお64回更新来てたんだ。
ふぐり屋のマイリスに入っていないから気付かなかった。
0035名無しさん@初回限定2013/09/30(月) 18:26:48.78ID:hrVNxXW80
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4541674.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4541677.jpg
0040名無しさん@初回限定2013/10/15(火) 07:21:35.63ID:Lzb6aIo50
最近再生数とコメント数減りすぎだろ
王国民しっかりしろ
0043名無しさん@初回限定2013/10/17(木) 14:05:23.41ID:jZ2Nw9Sw0
ひとりの人がいっぱいコメントしまくってたりするから、コメントの多さは正直あんまり…
0045名無しさん@初回限定2013/10/17(木) 14:52:25.65ID:2BWTZhch0
好きな回を何度も聞きなおして再生数あげてる人もいるだろうし
DLして再生してコメント全くしない人も一定数いるだろうし
コメント数や再生数ばっかり気にしてもしょうがない
0048名無しさん@初回限定2013/11/01(金) 20:14:12.15ID:yLq2sZLp0
篠崎 六夏(しのざきりっか)
キャラクターボイス:緑川円
白河 沙雪(しらかわさゆき)
キャラクターボイス:咲智ゆん
0055名無しさん@初回限定2013/11/11(月) 23:07:39.90ID:7R/0HItA0
杏花とコンビ組めるのは麻衣しか無理だと思ってたわ
真鶴コウさんいいね
0057名無しさん@初回限定2013/11/15(金) 19:42:05.36ID:pHCXlsx80
夏雪劇場来てるな
六夏のほうは新人って感じ
沙雪のほうはまだ経験があるかな?
0058名無しさん@初回限定2013/11/15(金) 22:33:08.38ID:oEBNDoxa0
>>55
貴子せんせーとのコンビの時も面白いだろ!
ノリだけで突っ走ってる感が
0062名無しさん@初回限定2013/11/25(月) 22:26:15.94ID:Z9h0gYhY0
夏雪劇場は2話になっているというのに
皐優乃劇場はまだ始まらないのだろうか
0067名無しさん@初回限定2013/12/07(土) 22:15:30.88ID:FcEM7CsZ0
そういや昨日のカウントダウンボイス聞き忘れたわ
今回も最後にまとめて出してくれる事を祈るか・・・
0072名無しさん@初回限定2013/12/14(土) 21:01:51.42ID:qLjHLLCE0
32分くらいで無音になったのでなんかあるのかと思ったら何もなく終わったw
0075名無しさん@初回限定2013/12/19(木) 19:38:15.12ID:O0inzviF0
そういや玲緒っぽいらじおDVDのVol.4が出ないな
やっぱり売れなかったんかな
0077名無しさん@初回限定2013/12/19(木) 21:24:31.30ID:TgMBYse+0
>>75
らじおDVD買ってるぜ
らじお4の発売よりも先に
総集編1の再販と総集編3の発売をしてほしいけど
0082名無しさん@初回限定2013/12/22(日) 16:35:01.16ID:FHSYyO3h0
れおらじDVD4はぺこたんに絵を描いてもらって
ラジオ中ずっとミニキャラが動くようにしよう(無理難題)
0086名無しさん@初回限定2013/12/28(土) 23:30:32.88ID:gcdYIvjf0
コメントがあると嬉しいって中の人も言ってるしイチコメくらいしろよお前ら
減りすぎ
0089名無しさん@初回限定2014/01/05(日) 01:19:34.75ID:YkBfoDGX0
夫婦漫才回かw

そういえば今年から和泉あやかが始めた表名義のツイッターに杏花の表名義がフォローされてたな
0093名無しさん@初回限定2014/01/11(土) 20:49:31.74ID:V2v8u+ND0
咲智ゆんさんは読みは「さちゆん」でいいのか
地声からしてあんな感じなんだな
0094名無しさん@初回限定2014/01/12(日) 02:44:35.68ID:0eVpo9WO0
杏花は相変わらずゲスト来てるのに一人で喋りすぎてるな
0095名無しさん@初回限定2014/01/12(日) 03:13:44.62ID:AQbonnWu0
でもテンポは良くなってると思う
前はダラダラ話してて笑い声も一人だけ長い感じがしたけど
今はテキパキ喋ってる様な感じがする
0100名無しさん@初回限定2014/01/13(月) 17:57:18.72ID:JbUlZsPs0
こまけぇな。すげえよw
個人的にはぜったい遵守☆強制子作り許可証!!に興味持った
0101名無しさん@初回限定2014/01/13(月) 18:29:26.86ID:1iGjZ8uC0
このスレきっかけで何人かの過去の作品チェックしてたんだけど
他のサイトは漏れが結構あるみたいだったので自力で再チェックした
折角チェックしたのでもったいないからwikiにしてみた
0102名無しさん@初回限定2014/01/13(月) 18:34:11.58ID:4EN7Gcw10
>>97
他ゲーの参加作品リストも網羅してる事から評価する
はなひら参加の声優参加作品リストはないのね
0103名無しさん@初回限定2014/01/16(木) 06:43:49.93ID:L9e1+qH00
ソースちゃんとある訳じゃないんだけど
前にラジオで杏花さんが言ってた18禁作品のキャリアスタートの作品って
「奥様は魔法使い 後編」の紫っぽい髪色の奴隷ちゃんな気がするので、だれか検証よろ
0104名無しさん@初回限定2014/01/17(金) 20:55:07.49ID:+2yVIT/h0
『カオス ヒーローズ オンライン』『World of Tanks』『艦隊これくしょん』ファミ通コネクト!パーティー 1月号
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv163139362
0107名無しさん@初回限定2014/01/19(日) 02:24:26.70ID:b4TZjmyD0
>>103
EDクレジットが別名義だったし声も喘ぎ声しかなかったから断言はできないが
限りなくこれっぽいな

>>105
キャラ崩壊してるw
0108名無しさん@初回限定2014/01/19(日) 05:47:33.11ID:P/EwQz+K0
>>107
確か、エレナさんボイスの女王様キャラに精気吸われて死ぬ役ってことだったはずなんだけど
あの女王様キャラのキャスト名義は、エレナさんの別名義として扱われてるのをエレナさんスレで見たことがある

まあ、一応候補として挙げてみたってことで
0114名無しさん@初回限定2014/02/04(火) 00:05:36.19ID:obNsb/4b0
稲取晶役のあさおすずね
エロスケだと麻生涼音って人といっしょになってるけどこれ本当?
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=6469
0115名無しさん@初回限定2014/02/05(水) 21:07:20.51ID:9J/yLwk/0
12の月のイヴのサブキャラに杏花さん
ttp://www.minori.ph/lineup/12mooneve/chara.html#chara006
0116名無しさん@初回限定2014/02/07(金) 21:00:26.84ID:57SqSYDk0
DMMのブラウザゲーに若手3人が出てるらしい
ttp://danpuri.gamerch.com/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9
ダンジョンズ&プリンセス
秋本ねりねフラウ
来栖あずさラーケ
咲智ゆんルーナ
緑川円ラージュ
0117名無しさん@初回限定2014/02/07(金) 21:06:23.52ID:57SqSYDk0
ふた部! 前編 WHITE BEAR
新村茜:小花モモコ
麻倉真央:咲智ゆん
大橋澄香:秋本ねりね
伊藤綾:芦屋京子
相原愛:小鳥遊このこ

げっちゅ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況