桃山いおんスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定2014/03/02(日) 20:45:34.92ID:pQJsCmYl0
声優の桃山いおんさんのスレです。

【代表作】
真剣で私に恋しなさい 松永燕
Magical Charming! 葉山秋音
辻堂さんのバージンロード 片瀬恋奈

出演作は >>2
0852名無しさん@初回限定2021/11/10(水) 21:51:27.40ID:m+9YLbll0
DMMというとファントムグリードを思い出す
速攻終わったけど
0853名無しさん@初回限定2021/11/24(水) 13:52:05.64ID:oZDDLWVf0
📣お待たせ致しました!
昨晩sampleボイスを公開しました!

✨完全受注生産抱き枕新作!

桃山いおんさん演じる蒼花抱き枕含め、
過去作品の抱き枕もご予約受付中です!

近日中に桃山いおんさんのサイン色紙のあたるキャンペーンも開催予定!

✨特設サイトはコチラ!
https://t.co/UcJoYHi90M https://t.co/4w39i1eUzW
0854名無しさん@初回限定2021/11/24(水) 16:46:50.88ID:6RlJmvIZ0
毎回応募してるのにエロゲ声優の色紙当たらない
いおんの直筆とかほしすぎる
0856名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 21:00:06.74ID:XGfZj08L0
事務所出て行かなくてよかった
出ていったら表の人ごと死んでた
0857名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 21:08:47.19ID:j9lP7dgc0
花園めい以外のエロゲ勢は同じならとりあえずは大丈夫か
0858名無しさん@初回限定2021/12/16(木) 01:04:54.85ID:02rEC6V50
寧ろこの方は表作品の繋がりも考えたらしがみつくしか無かった気がする
もうドル路線出来そうに無いし花園見たく低音に強い訳でも無い
新事務所と代表が裏にどれだけ理解有るかは未知数
0859名無しさん@初回限定2021/12/20(月) 16:09:12.65ID:nR72nuFs0
こんな美人が喘いでくれてるってだけで役得
デビュー20過ぎだったし若いのによく出てくれたわ
0861名無しさん@初回限定2021/12/20(月) 21:38:45.38ID:9i7Sc7rz0
裏デビューからもう10年になるのか
表でもう少しブレイクしていたら違った声優人生だったかも
0863名無しさん@初回限定2021/12/31(金) 15:54:33.00ID:vkFHtL5c0
コロナ前に作ってたみたいだけど同人イベントなくて出さなかったのかね
0866名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 11:10:55.63ID:6HgvHmTj0
注文した
ここに限らんがプロの声優使ってる同人はちょっと高いね…
0867名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 11:11:33.29ID:6TXaos5s0
ソフトエロって感じなんかな
0868名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 11:25:41.94ID:Dlxf+jap0
>>866
割れにいってDLすれば、安いよ。タダだから!
どんだけセコいヤツだ。
0869名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 12:26:47.29ID:6HgvHmTj0
>>868
値段がちょっと高いよねって言っただけでなんでそんな高圧的になるんだよ…
正月早々穏やかじゃないな…
0870名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 12:27:29.97ID:5WGn3PyH0
同人でも桃山いおんちゃん!
0871名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 18:54:19.10ID:lcrfmZwL0
DL同人だとASMRが多いから普通にバイノーラルで演技なのはうれしい
0872名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 20:03:17.31ID:eohtq15k0
内容解説も時間の長さもないからちょっと怖いな
買うけど
0875名無しさん@初回限定2022/01/02(日) 22:00:43.98ID:Ecsitqe90
まぁ中身はどうせ戯画とかプレカノとかあざらしみたいな毒にも薬にもならんかんじやろなぁ
もし違ったら教えてくれ
0876名無しさん@初回限定2022/01/05(水) 08:24:23.29ID:Hifr7cFc0
こっちの仕事も継続してやってくれるみたいで本当に良かった
0877名無しさん@初回限定2022/01/05(水) 21:46:42.67ID:qC51pwAz0
メロンで予約完了。裏のお仕事も続けてくれてるのはホント有難い。
いおんちゃんのボイスドラマはココロネ=ペンデュラムの店舗特典2つがクソエロかったんだけど、コレ並にエロいの出てこないかなぁ。
0878名無しさん@初回限定2022/01/05(水) 21:56:46.17ID:2AP8s39u0
>>877
大岡裁きのやつもいいぞ作品自体はともかくマッサージ→F→本番の特典ボイスドラマは有用

あと流星ワールドアクターの小さい妖精が風呂でエロいことするボイスドラマもいいよ
0879名無しさん@初回限定2022/01/05(水) 22:17:48.18ID:qC51pwAz0
>>878
情報ありがと。流星ワールドアクターのほうは知らなかった。
DMMでDL版を買えばボイスドラマもダウンロードできるぽいね。買ってみる。
0880名無しさん@初回限定2022/01/05(水) 22:27:50.84ID:2AP8s39u0
あと同人音声も2本ある

四季のまほろば庵シリーズ4姉妹の春担当 他の夏秋冬の4姉妹は弐も発売したが春の弐が来ないからやきもき中
壱は癒やし要素は強いがH要素は添い寝手コキのみになるのがネック 質は良い

風鈴のやつは姉妹のサブの方になるからいおん好きにはややクチ惜しいが まぁ有用
0881名無しさん@初回限定2022/01/06(木) 09:55:22.03ID:6WIDQEMt0
桜花裁きのドラマCD褒める人結構いるけどフェラ1分ぐらいで終わるし
物足りなくない?
0883名無しさん@初回限定2022/01/06(木) 19:08:54.79ID:IR8bDUi80
>>881
とにかくエロきゃ良いとかならそうかもな
リラクゼーション的なとこに重きを置くなら良いものさ
淫語連呼は新妻ラブリケの雪のナース騎乗位シーンがあるからもういいよ
というかなんかいおん氏の淫語連呼はこっちが罪悪感かんじるからあんまし気分が乗らんしな
0885名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 16:30:46.37ID:h+i2lLal0
コミケのやつはエロかったのかな?
0886名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 19:49:27.89ID:aYfA0Op30
エロいいおんちゃんしゅきー!
0888名無しさん@初回限定2022/01/21(金) 10:21:45.02ID:jEV/Zl860
今度の同人作品の発送通知が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無しさん@初回限定2022/01/21(金) 20:27:03.02ID:62THWzXa0
メロンブックスこんな遅いの?
なんにしても感想待機
0890名無しさん@初回限定2022/01/22(土) 17:05:06.95ID:CdFv7Cjw0
コミケで2000円で売ってたのに委託は2200円で売ってるのな
掛け金あるから利益少なそうね
0891名無しさん@初回限定2022/01/22(土) 21:43:18.53ID:+sjW3Ekf0
うーん やったがまぁ普通やな
キャラ普通 ストーリー普通 エロ普通 総評普通
卑語も特筆するようなものはない
0892名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 06:04:01.15ID:hYQ7gjiB0
>>891
卑語っておちんちんおまんこってピー音無しで言ってくれるんか!
0894名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 12:13:27.45ID:HS/kmYuS0
フェラなしってマジ?
0896名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 14:54:14.43ID:7EZvvIl00
ライター見た感じふつーのザ・幼馴染をやりたかったように思える
0898名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 18:44:20.43ID:Fpow4gzX0
7掛けだから1400円だね
コミケにあわせて卸値2000円にしちゃうと税込3086円になっちゃうから買い控えられてしまいそう
0899名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 18:49:16.60ID:7TJld5H+0
>>892
いやほぼないぞ
普通の学園モノくらいのもんさ
まぁ悪くはないがあざらしとかのヒロイン1人のロープラのやつと同じくらいなかんじ
0900名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 19:41:07.58ID:bnlBeQ+G0
コミケはコミケでスペース料掛かってるからそれも考慮しないと不公平では?
まあ慣例的に会場価格<ショップ価格になる事が多いから
そこを気にする人は直接買いに行けばいいと思うよ
0901名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 22:16:54.72ID:cjouCGAp0
コミケで売れば2000円収益、委託で2200円で売ると1400円の収益
イベントで買うほうが俺らもサークル主もWinWimだね
0902名無しさん@初回限定2022/01/28(金) 19:52:37.10ID:klKSH7iG0
IRODORIの抱き枕いらないけど、一緒についてくるドラマCDめっちゃほしくて辛い
0904名無しさん@初回限定2022/01/29(土) 19:29:01.17ID:BD8UTG8l0
>>903
残念ながらまだ抱きまくらカバー付きのしかないんよ
0907名無しさん@初回限定2022/01/30(日) 16:16:05.01ID:176YWSNV0
先日購入した同人DVDを試聴するまえにPCを使ってファイルをコピーして、これから試聴する。
0908名無しさん@初回限定2022/01/30(日) 16:37:52.59ID:176YWSNV0
今ざっと試聴したが、エロゲドラマCDの方が本番シーンはエロい様な感じ。
キスシーンはあったがフェラシーンはなかった。約36分の中にこれといった所は🤒🤔まぁ2200円だし可もなく不可もなく。
0909名無しさん@初回限定2022/01/30(日) 17:09:40.39ID:zP89/yr50
みんなフェラ欲しがってるけど個人的には初Hでフェラがあったらマイナス要素だからあんま気にならなかった
0910名無しさん@初回限定2022/01/30(日) 17:21:42.15ID:4sA2nfK10
音声作品の抜きどころ俺的にはフェラだからあるほうが嬉しいんだよなー
0911名無しさん@初回限定2022/01/30(日) 19:22:18.24ID:hPV4/ei40
フェラは最近こなれてきて処女っぽさがないんだよな
夏野みたいなのではないけどやはり違和感ある
0913名無しさん@初回限定2022/02/18(金) 19:16:21.21ID:AvU55lFZ0
◆ランプオブシュガー最新作◆
『ゆまほろめ 時を停めた館で明日を探す迷子たち』
お待たせ致しました。情報解禁です!OHP、是非チェックしてくださいませ。
※ご予約は来週の2月25日(金)より開始となります。#ゆまほろめ
http://lumpofsugar.co.jp/product/yumahorome/

川崎純麗 CV.桃山いおん
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/yumahorome/images/character/character002.png
0915名無しさん@初回限定2022/02/19(土) 02:33:12.47ID:ickye74E0
ネコと女子寮せよ!
ttp://www.cuffs.co.jp/products/nekoking/character/akira.html

紅葉 あきら CV.桃山いおん
0916名無しさん@初回限定2022/03/14(月) 22:08:55.12ID:TteZ4Dqf0
ココロネペンデュラムの菜砂がベストだね
あの淫語は凄い、凄すぎるよ
せっくす連呼や性器の連呼はありきたり
「亀さん、太いィ」とか「ズコズコして」こういうワードセンス
ああ、わかってるなぁって感じ
このライターさんとまた組まないかな
0917名無しさん@初回限定2022/03/14(月) 23:28:09.89ID:TteZ4Dqf0
一番のハマり役はさくらもゆのあさひさんだわ
エロはないけどとてもかっこいい
あさひさんのFD出ないかなぁ
0918名無しさん@初回限定2022/03/15(火) 09:36:19.21ID:6u3aYXTH0
自分はそもそもあそこの虫の複眼みたいな目の絵が無理やなぁ
0919名無しさん@初回限定2022/03/30(水) 22:06:06.36ID:OgL3GEX80
メシアガールが長期メンテ入るけどちゃんと録画した?
マオちゃんはFinishボタン押した時の展開もわりと好きだわ
0925名無しさん@初回限定2022/04/27(水) 00:26:29.62ID:lIDqsawn0
石動雪が最強やろ
エロゲ歴20年1000本はやった自分の約5000人のヒロインからのナンバーワンやぞ
もちろんあくまでもキャラクターのみの順位であってゲーム1本ごとのランキングとかには一切関係ないが
0927名無しさん@初回限定2022/04/28(木) 07:06:32.70ID:dT0b0T7A0
雪とか先輩は最高に好きだが桃山いおん氏本人には特にこだわりはないな
0928名無しさん@初回限定2022/04/29(金) 09:17:30.72ID:Eb6IYcjq0
なんでもできるユーティリティープレイヤーな印象
逆に器用貧乏でもあるような気はする
0933名無しさん@初回限定2022/05/11(水) 09:19:25.61ID:wCEsPZsf0
まぁよくあるかんじの普通のやつ
あざらしそふとの単ヒロインのロープラのやつみたいなかんじ
0939名無しさん@初回限定2022/06/06(月) 16:02:11.34ID:/wGUuZr70
まぁ実際は女の性欲や性感を酒に例えるなら(男のは普通の食欲全般)
太く長いチンコはアルコール度数がめっちゃ高い酒になるから
一部の上級者以外にはしんどいだけだがな
長いチンコでガンガン子宮口突くのは男なら尿道に細いガラス棒突っ込むようなもんやし
太いチンコはゆっくりならいいがズボズボされるとさすがに痛いのが現実
まぁド淫乱女ならいいがな
0942名無しさん@初回限定2022/06/16(木) 15:50:04.64ID:QlthgeCd0
最近いおんちゃん成分が不足してるからソシャゲで補充するよミ☆


まいてつコラボ、出発進行

車掌どの
ついに本日より、ミストレ×まいてつコラボが開始です
レイルロオドの皆さんとの冒険、私もとっても楽しみにしていました
ミストレ公式YouTubeチャンネルでは、PVも公開されていますよ
https://youtu.be/xqZ8R8OD9UQ
https://pbs.twimg.com/media/FVR2FuLagAU6J9y.jpg
0943名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 06:32:29.93ID:c8eM8BPL0
出演予定無くなったか
0944名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 07:21:52.64ID:iN4q2IRf0
ゆまほろめの純麗ちゃんだけは良いみたいでほっとした
0945名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 10:25:31.64ID:adIcmBMk0
いおんちゃんは好きだけどやるつもりは無い
0946名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 17:55:54.24ID:cEVNdb+40
やるなら新妻の雪をまたプレイしたい
0948名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 20:52:43.15ID:RUjDdn970
雪さん可愛い
0949名無しさん@初回限定2022/07/17(日) 02:40:23.72ID:6Zx4ewSz0
今度桃山いおんさんと未来羽さん共演の音声作品出るよ
イラストはGo-1さん
0950名無しさん@初回限定2022/07/17(日) 07:29:20.01ID:0qxzD+vy0
せっかくこの二人なのに温そうな作品だぜ
0951名無しさん@初回限定2022/07/17(日) 19:23:20.20ID:4GWgCTfb0
サークル見てきたら元フォロワーだった中高生エロゲーマーで草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況