水崎来夢・卯月美沙緒・剣吉明日香・野々山紅 part1 [転載禁止]©bbspink.com

1名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 02:59:34.04ID:YCuqiuoT0
最近なんだかいろいろ名義が変わるが、出演ペースはそんなに変わってない水崎来夢さんのスレです

■出演作
2012/11/30 あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜 [ALcotハニカム] 御幸祥子
2012/11/30 倉野くんちのふたご事情 [CUBE] その他
2013/01/25 しろのぴかぴかお星さま [sweetlight] 真舟詠美
2013/03/29 ミライセカイのプラネッタ [りぷる] 羽原みう
2013/05/31 レミニセンス [てぃ〜ぐる] 音声協力
2013/06/28 BRAVA!! [sweetlight] 花瀬あおい
2013/07/26 グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden- [COSMIC CUTE] ルナ
2013/09/27 ひめごとユニオン [SEVEN WONDER] 九帖聖
2013/11/29 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 [HULOTTE] 水梨美也
2014/02/28 相州戦神館學園 八命陣 [light] 世良水希
2014/03/28 ハロー・レディ! [暁WORKS] 桂木空子
2014/08/29 晴のちきっと菜の花びより [Parasol] 花売りの少女 CV:卯月美沙緒
2014/11/28 乙女が奏でる恋のアリア [ensemble] 輝堂楓 CV:剣吉明日香

■発売予定
2014/12/19 ハロー・レディ! - New Division - [暁WORKS] 桂木空子
2014/12/19 月に寄りそう乙女の作法2 [Navel] エスト・ギャラッハ・アーノッツ CV:野々山紅
2014/12/26 ユニオリズム・カルテット [CLIP☆CRAFT] 刀條天音 CV:小日向律
2015/春 剣聖機 アルファライド [ETERNAL] ティティス
未定 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 猫屋敷メア CV:すもも

730名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 12:07:33.20ID:fuWznpF70
トリトリ離れた人でも変わらず出てる人もいるし単にこっち関係の仕事受けてないだけでしょ
まぁそれでも気長に待つけど

731名無しさん@初回限定2017/12/24(日) 04:35:55.52ID:EMbyX5b/0
>>729
何か勘違いしてるみたいだけど、今の事務所の話ですよ

732名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 21:42:03.90ID:mE/AgcmW0
2018年に新作いくつかありますように

733名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 01:01:51.89ID:o40rOu7u0
だね、アンケで起用して欲しい声優として名前書きまくるか!

734名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 23:31:41.38ID:8sg0TnVp0
ひめごとユニオンも〜とHの聖のHシーンとか今聞いてもしゅごい・・・

735名無しさん@初回限定2018/01/03(水) 02:31:20.88ID:P/tiA2/J0
あれは気迫がすごかった

736名無しさん@初回限定2018/01/05(金) 19:34:21.99ID:SUxfZSoF0
いまさらながらひめごと買ってきてやってみたが
俺はなぜいままで存在を知りつつもなんとなく敬遠してたのだろうか
素晴らしいじゃないか しかもなんか本編、アフター、完結編と盛りだくさんだし

737名無しさん@初回限定2018/01/09(火) 00:29:12.42ID:hzswVVzL0
最近の皆の書き込みを見て、ひめごとユニオン崩した
>>736さんと同じ気持ちになった

738名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 02:02:09.33ID:1D7EcQ4w0
もう一度、もう一度だけでいいから美也先輩みたいなウィスパーボイスなおとなしめの娘をやってほしい(切実)

739名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 14:39:18.90ID:smZcLamb0
村川梨衣って声優がごねて代役ゲットだぜ
さすがエロゲOK声優は懐が違う

740名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 15:50:29.98ID:5yGymTCq0
内容の何があかんのだろうな
製作フロントウイングってなってて「あっ…」て思ったが
般若とかアスミ出てるし

741名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 16:02:50.53ID:xcKTw89Y0
一年以上前に全年齢のゲームで出てるから別にフロントウイングがどうとかって話ではないと思うがねえ
と言うか完全に表の案件なのでまあ

742名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 16:52:06.78ID:GwEKq2H50
フロントウィングはブラック会社だからねぇ

743名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 18:06:41.29ID:EJ7oErxT0
表か...

744名無しさん@初回限定2018/01/29(月) 18:50:39.51ID:i526f50D0
何の話かと思ったらなるほどね

745名無しさん@初回限定2018/01/30(火) 09:18:07.57ID:t1Uf1KDN0
この人は過激なエロでも渾身の演技で臨んでくれそう

746名無しさん@初回限定2018/01/30(火) 14:14:09.35ID:cjWMCmqs0
そして病むのか

747名無しさん@初回限定2018/01/30(火) 15:34:18.59ID:1GgVwHH90
裏でヒロインを演じてくれ

748名無しさん@初回限定2018/01/30(火) 16:57:02.50ID:kwH7HnVn0
エロヤル気ないじゃん

749名無しさん@初回限定2018/01/31(水) 00:06:45.13ID:Q8TpbBiz0
もうエロゲはでらんのかね?

750名無しさん@初回限定2018/01/31(水) 09:31:56.15ID:/Ev4U2v50
ひめごとユニオンでは、これぞ女優というエロだった
まだ独身なのか・・・

751名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 12:55:29.10ID:WonQqhTx0
金色ラブリッチェのシルヴィアの声優さんと声がなんとなく似てる気がするんだけど
ここの人たち判定お願い

752名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 13:04:55.72ID:url3g+8b0
ggrks
そして耳鼻科へどうぞ

753名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 16:04:27.64ID:b1twLvO40
違うスレで見たが耳鼻科じゃなくて精神化のがいいみたいだぞ

754名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 18:43:49.77ID:UHze5YLp0
みたことない名義は自分の好きな声優であってほしい症候群

とくにアグミオン好きが罹りやすい

755名無しさん@初回限定2018/02/02(金) 22:08:33.66ID:wjLCgCo10
っていうかはずした時点でもはやファンを名乗るのはおこがましい件

756名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 00:27:57.99ID:aF/N0f+N0
この人の声は特にわかりやすいしな…外したら確かにちょっと

757名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 01:50:23.40ID:2N/FRIVr0
音声協力の印象が強かったが(レミニセンスとか)
ヒロインを演じ始めてから、あまり経ってない気がする

758名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 02:05:53.47ID:MWHyqqpK0
そういやレミニセンスのクイーンもこの人だったっけ
そう考えるとクイーンでもヌけるか?うーむ・・・

759名無しさん@初回限定2018/02/27(火) 11:11:47.61ID:p8jTYZYN0
遅レスだが、主人公の姉と元同級生だったのでは?

760名無しさん@初回限定2018/02/27(火) 18:26:14.47ID:SsDIZfi40
ゆずに来るかと思ったらそうでもなかった…八月もだし

761名無しさん@初回限定2018/02/28(水) 02:11:34.25ID:uJb0s1g60
もう裏引退だろ

762名無しさん@初回限定2018/02/28(水) 18:10:15.95ID:o8DuVE+S0
新作はもうほぼ無くてもいいから続編でワンチャン……
続編にも出なくなったらアウトだけど、表の仕事が減ったら何だかんだ出てくれそう
別に完全に引退とか名言した訳じゃないし

763名無しさん@初回限定2018/02/28(水) 18:40:31.94ID:q71CYvig0
年取ってから急に裏の仕事に意欲出す人もいるからね
仙台さんとか

764名無しさん@初回限定2018/02/28(水) 18:48:33.91ID:jq+P6w+q0
裏であろうと最近は後続多いから歳とると仕事無くなるからな
稼げるときに稼ぐかどうかは個人によるし、何とも言えんね

765名無しさん@初回限定2018/04/08(日) 23:45:07.33ID:/WoupBMp0
あぁメアちゃんと聖かわいい('ω`

766名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 00:44:15.26ID:yzYOxDbe0
そういやすっかり見なくなったな…

767名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 00:56:55.25ID:nBRl6iCB0
元々嫌そうだったし
悲しい

768名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 08:52:35.63ID:I4+34s7v0
本当いつもこう言う奴沸くな

769名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 16:59:27.14ID:/j2OUyOG0
なんか表充実してそうだな…
新作ほしい

770名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 20:09:38.28ID:aZiuNtfL0
今は声優より舞台で忙しいからしゃあないさ

771名無しさん@初回限定2018/05/21(月) 21:03:36.55ID:v/gA7Iuw0
舞台なんてほとんど出てないけどね
今は音楽方面のことばっかだよ

772名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 02:24:09.13ID:t4Uf0KjH0
始めたばかりだけど、ハナヒメアブソリュートのヒロイン、素直な娘なんだな
しかも高い声で驚いた

773名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 21:49:32.68ID:wkHTd2xJ0
エロもかわいくていいぞ!

774sage2018/06/03(日) 00:40:01.98ID:oqtX9cVX0
ありがとう
進めてみる

775名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 22:00:20.94ID:Bkzw+ZEr0
ハナヒメは みなとの横槍が完全に裏目に出た
特に男主人公が まじこい風の軟弱者に成り下がってしまったのが最大の弊害
他にもエロシーンでの卑語のP音修正格段強化など

クルくるスタッフだけで自由に作らせていたら大分違っていたはず

776名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 23:08:10.10ID:JwE0YAkH0
ハナヒメにはプリっちやクルくるを期待してたんだけどなあ

777名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 01:55:53.86ID:pat36tRo0
責任をみなとに押し付けんなよ……
実際にはプリっちクルくるとはかなりスタッフが違ってるのが明らかになってるし
修正については後から入ったかんなぎがその会社のルールに従うのは当然だろ

みなとに問題があったのはクルくるスタッフ新作として宣伝したこと
あとはかんなぎの方が大きい

778名無しさん@初回限定2018/07/17(火) 10:41:13.33ID:drw7xMIy0
男の潮吹きの具体的なやり方とか ⇒ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531626589/l50

AUW

779名無しさん@初回限定2018/07/17(火) 18:04:11.27ID:aMdJ0ewl0
リシマキア開花おめでとうー

780名無しさん@初回限定2018/07/18(水) 22:28:30.27ID:ea910QiP0
いましがた見てきたけどやっぱ水崎さんいいすねぇ
久々に満たされた

[PINK][/PINK 5/30]
新着レスの表示
レスを投稿する