水崎来夢・卯月美沙緒・剣吉明日香・野々山紅 part1 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 02:59:34.04 ID:YCuqiuoT0
最近なんだかいろいろ名義が変わるが、出演ペースはそんなに変わってない水崎来夢さんのスレです

■出演作
2012/11/30 あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜 [ALcotハニカム] 御幸祥子
2012/11/30 倉野くんちのふたご事情 [CUBE] その他
2013/01/25 しろのぴかぴかお星さま [sweetlight] 真舟詠美
2013/03/29 ミライセカイのプラネッタ [りぷる] 羽原みう
2013/05/31 レミニセンス [てぃ〜ぐる] 音声協力
2013/06/28 BRAVA!! [sweetlight] 花瀬あおい
2013/07/26 グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden- [COSMIC CUTE] ルナ
2013/09/27 ひめごとユニオン [SEVEN WONDER] 九帖聖
2013/11/29 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 [HULOTTE] 水梨美也
2014/02/28 相州戦神館學園 八命陣 [light] 世良水希
2014/03/28 ハロー・レディ! [暁WORKS] 桂木空子
2014/08/29 晴のちきっと菜の花びより [Parasol] 花売りの少女 CV:卯月美沙緒
2014/11/28 乙女が奏でる恋のアリア [ensemble] 輝堂楓 CV:剣吉明日香

■発売予定
2014/12/19 ハロー・レディ! - New Division - [暁WORKS] 桂木空子
2014/12/19 月に寄りそう乙女の作法2 [Navel] エスト・ギャラッハ・アーノッツ CV:野々山紅
2014/12/26 ユニオリズム・カルテット [CLIP☆CRAFT] 刀條天音 CV:小日向律
2015/春 剣聖機 アルファライド [ETERNAL] ティティス
未定 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 猫屋敷メア CV:すもも
666 : 名無しさん@初回限定2017/05/30(火) 23:06:33.55 ID:wFkL7Gx80
声好きだからもっとエロゲ出てほしいなぁ
667 : 名無しさん@初回限定2017/05/30(火) 23:14:17.52 ID:gEXuuE8A0
ぶっちゃけゆず八月辺りにはメインで来ると思ってたわ…
668 : 名無しさん@初回限定2017/05/31(水) 12:55:19.20 ID:8mQoJO/+0
うむ・・・上手いし、裏で良く聞く面子と共演してるしね
ユニオリズムカルテットのBGVは凄かった
669 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 18:38:34.35 ID:0SWt3DRT0
お花のリシマキアでやっとおまんこって言ったな
670 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 19:40:05.39 ID:BbdZZpKb0
エロゲでも言ってるやつありまんがな
671 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 19:55:41.74 ID:wsN3eVuI0
エストの新作どうだったんだよ
672 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 22:12:12.29 ID:0SWt3DRT0
無臭で言ったのあったっけ?
673 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 23:08:22.97 ID:BbdZZpKb0
修正なしのは無いかな有りならひめごとユニオンの聖で何度かあり
674 : 名無しさん@初回限定2017/06/03(土) 01:16:34.65 ID:50hi892G0
つり乙にエロは期待したらだめ
675 : 名無しさん@初回限定2017/06/03(土) 01:18:35.15 ID:x70RQ+xb0
Navelゲーはエロシーンじゃなくてギャグシーンだからな
エロシーンとは思えない効果音とかするし
676 : 名無しさん@初回限定2017/06/04(日) 16:50:58.23 ID:YduFhHso0
表でも結構な活躍っぷりなのにこっちにも出続けてくれてありがとう
これからも応援し続けます
677 : 名無しさん@初回限定2017/07/25(火) 20:56:18.53 ID:IYdOsm7W0
物静かで一途な美也先輩と男装でツンデレかわいい聖がやっぱ最高だNA
またこういう役のキャラで出ないかなぁ
678 : 名無しさん@初回限定2017/07/25(火) 22:37:20.96 ID:lDYdle+T0
なんか引退状態やな…
679 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 21:56:21.49 ID:BAzOoXJi0
またこの人の演じるキャラとイチャイチャしたいんじゃー
早く来ないかなぁ(´∀` )
680 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 22:01:51.64 ID:a0Uur1UE0
釣り乙のFDはエロあり?
2がつまらなさすぎでもうパリのFDやらなんやらで脱落したけど
681 : 名無しさん@初回限定2017/08/02(水) 22:03:22.64 ID:TCyQ7Ygk0
エロはあるけど、Navelのエロシーンはエロじゃなくてギャグだぞ
682 : 名無しさん@初回限定2017/08/03(木) 03:43:23.96 ID:n1MPClq70
エストのエロはギャグだな
683 : 名無しさん@初回限定2017/08/06(日) 16:35:22.79 ID:toVLjx8K0
とりあえず美也先輩は至高だったのは間違いない
684 : 名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 08:07:49.92 ID:XiiLdiTE0
初めて知るきっかけになった聖が一番かなぁ
最近のだと元気っ子のメアなんかも好き
685 : 名無しさん@初回限定2017/08/10(木) 21:20:48.27 ID:o0lMcW/W0
空子かわいいよ空子
こういう役また来てほしい
686 : 名無しさん@初回限定2017/08/27(日) 19:24:52.70 ID:lBOzCOeI0
花騎士のメアちゃん明日開花実装だって
687 : 名無しさん@初回限定2017/08/28(月) 22:50:35.03 ID:mlHVAe0U0
ずっとメンテでカタクリちゃん開花できねぇ・・・
688 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 15:27:45.43 ID:iXF2eVEp0
ハローレディのVita移植版で新規ボイスありそうだから楽しみだなぁ
689 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 18:35:05.75 ID:hgoePDOc0
この人、裏でも表でも見なくなったな
690 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 18:44:33.08 ID:/f2FaCnv0
ひなろじって今期アニメに出てるで
691 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 19:49:02.30 ID:xk+28Uad0
お花のカタクリ持ってる方、開花後寝室に淫語あるか教えてください
692 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 20:12:51.61 ID:9kWqFvne0
あるよ
わりと原作に寄せてきた感じする
693 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:29:30.28 ID:ahqlyUkn0
エロゲ原作アニメがほぼ無くなってきたし
裏にちょっとでも出ようものならブログのネタにされるしで
金以外で出るメリット無いな
694 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:38:17.55 ID:J16JGbCG0
お前の中ではそうなんだろう(以下略)
695 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:56:06.68 ID:XTZMQTyH0
>>692
さんくす
696 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 02:03:19.02 ID:dqZwtZp40
普通に結構仕事ある人だと思うけどなぁ
声優以外のことも忙しそうだし
697 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 14:48:16.04 ID:ArLovFus0
>>694
いや普通にそうじゃね?
一時期は年に10数本あったエロゲ原作アニメ、今や1本か2本だぜ
しかも1回でも出るとエロゲ声優呼ばわりされるしで出る人も減るわな
698 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 16:29:23.62 ID:lIAEx9p70
明らかに表から参入してる人が増えてるここ数年の現状で、「出る人も減るわな」とは一体
699 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 17:00:12.18 ID:/KXlHc1r0
ガルシンは9月いっぱいでDMMから撤退か。その後の運営がどうなるかはわからんが・・
せっかく看板娘の役だったのにな
700 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 17:38:21.33 ID:dqapt7ji0
まぁアニメ1本出ても15000円(新人)〜35000円(殿堂入り大御所)らしいからな
アニメレギュラー1本なら月6万〜14万
そっから税金なんかの天引き分と事務所の取り分とられるわけで
やっぱアニメは金ってより代表作としての宣伝効果がメインなわけだ

たいしてエロゲは自由報酬(1ワードいくら)なので交渉次第だし
平均的なヒロイン役なら1本で5万〜10万(2、3日くらい拘束)みたいだな

エロマンガ先生の中の人も最近脚光あびる前からタユタマ2のメイン子とかでちょいちょい
エロゲ出てたし最近は表の新人も知らないうちにエロゲ出てたりするね
まー事務所の方針次第なんだろうけど
701 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 19:41:34.30 ID:bSuebFsb0
メンデルスゾーン様はお仕置きばっかりで喘がないのがな
702 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 21:31:06.96 ID:ArLovFus0
>>698
増えてるってのなら5人以上名前挙げてみ
703 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 22:59:47.28 ID:HG9rUJcE0
雑談くらいならいいけどもめるならよそでやんな
704 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 23:03:44.33 ID:0LncFM+I0
おっ、ネットで見たソース不明の情報だけでやたら金額や内情について語る>>700先輩ちーっすwwwwwwwww
705 : 名無しさん@初回限定2017/08/31(木) 02:45:54.33 ID:3N10rX290
>>703さんが注意した直後にそういうのは本当に止めて欲しいですね
706 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 12:12:28.45 ID:qIZCTpcu0
釣り乙を今更プレイし始めたが、○○ですウフフというセリフがリアルだ・・・
707 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 13:10:35.91 ID:YtufbYW10
どの辺がリアルなんだ…
708 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 13:25:24.32 ID:yURXc2Hk0
身近にウフフ笑いをする人がいるんだよ
709 : 名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 01:34:52.37 ID:u/9P/tYN0
美也とメアちゃんかわいいよぉぉ
週末にまたやり直すか・・・
710 : 名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 07:15:45.45 ID:44z0ebtJ0
やっぱりこの人の声が一番だなぁ
新作まだかなー
711 : 名無しさん@初回限定2017/10/16(月) 11:14:15.44 ID:2TA/8ypo0
ぼくは新作を待ち続けるよ
続編でもいいけどさ
712 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 17:51:39.81 ID:31ENddKG0
エロアニメデビューの可能性はどうかな
713 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 17:59:01.30 ID:wcor+fg/0
最近じゃ規制版でテレビ放映されるエロアニメもあるしな僧侶とかみたいな
可能性はゼロではないかもしれないが限りなく低そう
714 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 18:56:46.48 ID:JoRcwWNg0
10年後とかぐらいには出てるかも知れないけど
715 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 20:09:33.61 ID:KG6Gk96w0
「お見合い相手は教え子」はエロ無し地上波通常版とエロ有り完全版とで
声優を変えている辺り業界の光と影を感じる