水崎来夢・卯月美沙緒・剣吉明日香・野々山紅 part1 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 02:59:34.04 ID:YCuqiuoT0
最近なんだかいろいろ名義が変わるが、出演ペースはそんなに変わってない水崎来夢さんのスレです

■出演作
2012/11/30 あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜 [ALcotハニカム] 御幸祥子
2012/11/30 倉野くんちのふたご事情 [CUBE] その他
2013/01/25 しろのぴかぴかお星さま [sweetlight] 真舟詠美
2013/03/29 ミライセカイのプラネッタ [りぷる] 羽原みう
2013/05/31 レミニセンス [てぃ〜ぐる] 音声協力
2013/06/28 BRAVA!! [sweetlight] 花瀬あおい
2013/07/26 グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden- [COSMIC CUTE] ルナ
2013/09/27 ひめごとユニオン [SEVEN WONDER] 九帖聖
2013/11/29 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 [HULOTTE] 水梨美也
2014/02/28 相州戦神館學園 八命陣 [light] 世良水希
2014/03/28 ハロー・レディ! [暁WORKS] 桂木空子
2014/08/29 晴のちきっと菜の花びより [Parasol] 花売りの少女 CV:卯月美沙緒
2014/11/28 乙女が奏でる恋のアリア [ensemble] 輝堂楓 CV:剣吉明日香

■発売予定
2014/12/19 ハロー・レディ! - New Division - [暁WORKS] 桂木空子
2014/12/19 月に寄りそう乙女の作法2 [Navel] エスト・ギャラッハ・アーノッツ CV:野々山紅
2014/12/26 ユニオリズム・カルテット [CLIP☆CRAFT] 刀條天音 CV:小日向律
2015/春 剣聖機 アルファライド [ETERNAL] ティティス
未定 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 猫屋敷メア CV:すもも
689 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 18:35:05.75 ID:hgoePDOc0
この人、裏でも表でも見なくなったな
690 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 18:44:33.08 ID:/f2FaCnv0
ひなろじって今期アニメに出てるで
691 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 19:49:02.30 ID:xk+28Uad0
お花のカタクリ持ってる方、開花後寝室に淫語あるか教えてください
692 : 名無しさん@初回限定2017/08/29(火) 20:12:51.61 ID:9kWqFvne0
あるよ
わりと原作に寄せてきた感じする
693 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:29:30.28 ID:ahqlyUkn0
エロゲ原作アニメがほぼ無くなってきたし
裏にちょっとでも出ようものならブログのネタにされるしで
金以外で出るメリット無いな
694 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:38:17.55 ID:J16JGbCG0
お前の中ではそうなんだろう(以下略)
695 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 00:56:06.68 ID:XTZMQTyH0
>>692
さんくす
696 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 02:03:19.02 ID:dqZwtZp40
普通に結構仕事ある人だと思うけどなぁ
声優以外のことも忙しそうだし
697 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 14:48:16.04 ID:ArLovFus0
>>694
いや普通にそうじゃね?
一時期は年に10数本あったエロゲ原作アニメ、今や1本か2本だぜ
しかも1回でも出るとエロゲ声優呼ばわりされるしで出る人も減るわな
698 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 16:29:23.62 ID:lIAEx9p70
明らかに表から参入してる人が増えてるここ数年の現状で、「出る人も減るわな」とは一体
699 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 17:00:12.18 ID:/KXlHc1r0
ガルシンは9月いっぱいでDMMから撤退か。その後の運営がどうなるかはわからんが・・
せっかく看板娘の役だったのにな
700 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 17:38:21.33 ID:dqapt7ji0
まぁアニメ1本出ても15000円(新人)〜35000円(殿堂入り大御所)らしいからな
アニメレギュラー1本なら月6万〜14万
そっから税金なんかの天引き分と事務所の取り分とられるわけで
やっぱアニメは金ってより代表作としての宣伝効果がメインなわけだ

たいしてエロゲは自由報酬(1ワードいくら)なので交渉次第だし
平均的なヒロイン役なら1本で5万〜10万(2、3日くらい拘束)みたいだな

エロマンガ先生の中の人も最近脚光あびる前からタユタマ2のメイン子とかでちょいちょい
エロゲ出てたし最近は表の新人も知らないうちにエロゲ出てたりするね
まー事務所の方針次第なんだろうけど
701 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 19:41:34.30 ID:bSuebFsb0
メンデルスゾーン様はお仕置きばっかりで喘がないのがな
702 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 21:31:06.96 ID:ArLovFus0
>>698
増えてるってのなら5人以上名前挙げてみ
703 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 22:59:47.28 ID:HG9rUJcE0
雑談くらいならいいけどもめるならよそでやんな
704 : 名無しさん@初回限定2017/08/30(水) 23:03:44.33 ID:0LncFM+I0
おっ、ネットで見たソース不明の情報だけでやたら金額や内情について語る>>700先輩ちーっすwwwwwwwww
705 : 名無しさん@初回限定2017/08/31(木) 02:45:54.33 ID:3N10rX290
>>703さんが注意した直後にそういうのは本当に止めて欲しいですね
706 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 12:12:28.45 ID:qIZCTpcu0
釣り乙を今更プレイし始めたが、○○ですウフフというセリフがリアルだ・・・
707 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 13:10:35.91 ID:YtufbYW10
どの辺がリアルなんだ…
708 : 名無しさん@初回限定2017/09/14(木) 13:25:24.32 ID:yURXc2Hk0
身近にウフフ笑いをする人がいるんだよ
709 : 名無しさん@初回限定2017/10/05(木) 01:34:52.37 ID:u/9P/tYN0
美也とメアちゃんかわいいよぉぉ
週末にまたやり直すか・・・
710 : 名無しさん@初回限定2017/10/10(火) 07:15:45.45 ID:44z0ebtJ0
やっぱりこの人の声が一番だなぁ
新作まだかなー
711 : 名無しさん@初回限定2017/10/16(月) 11:14:15.44 ID:2TA/8ypo0
ぼくは新作を待ち続けるよ
続編でもいいけどさ
712 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 17:51:39.81 ID:31ENddKG0
エロアニメデビューの可能性はどうかな
713 : 名無しさん@初回限定2017/10/21(土) 17:59:01.30 ID:wcor+fg/0
最近じゃ規制版でテレビ放映されるエロアニメもあるしな僧侶とかみたいな
可能性はゼロではないかもしれないが限りなく低そう
714 : 名無しさん@初回限定2017/10/22(日) 18:56:46.48 ID:JoRcwWNg0
10年後とかぐらいには出てるかも知れないけど
715 : 名無しさん@初回限定2017/11/10(金) 20:09:33.61 ID:KG6Gk96w0
「お見合い相手は教え子」はエロ無し地上波通常版とエロ有り完全版とで
声優を変えている辺り業界の光と影を感じる
716 : 名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 23:02:25.54 ID:1s5XskeG0
新作を待ち続ける日々
717 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 01:09:45.08 ID:HawH6sq20
いつになったらエロにやる気出すの?
718 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 01:21:14.06 ID:wKbDLykr0
表で仕事が減って声優続けたかったらやる気出すんじゃない
719 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 01:21:55.00 ID:Tb1WLfv60
やる気があったことなんてそもそも一度もない
720 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 07:54:52.90 ID:xWGTRiYe0
表では多いの?
721 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 08:25:34.42 ID:KuV4I+If0
プリキュアがピークだった希ガス
722 : 名無しさん@初回限定2017/12/07(木) 18:56:10.84 ID:hD0mw+A30
エロの時の声が最高にsexy
また出てくれるの待ってますん
723 : 名無しさん@初回限定2017/12/08(金) 02:10:26.42 ID:evqTPP3I0
聖とエストは最高だ
天音もシナリオはともかくキャラは最高だった
724 : 名無しさん@初回限定2017/12/10(日) 23:46:21.11 ID:153NZAG60
メアとかのかわいい系のボイス最高
あとは知るきっかけになった聖みたいなのも大好き
725 : 名無しさん@初回限定2017/12/11(月) 00:20:12.77 ID:y93lG08S0
メアわかる 最初は別の人だと思ってた
726 : 名無しさん@初回限定2017/12/20(水) 23:56:30.15 ID:iL6spRP/0
そもそも、トリトリじゃなくなってエロゲの仕事のオファーあるのか?
以前はバーターで同じ事務所数人でまとめて出演みたいなのが多かった印象だが。
727 : 名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 09:30:10.42 ID:fWOPVnnY0
個々を見れば、年齢制限作品でも著名な演者さんが結構いらっしゃるものの
丸投げとかバーターは無い感じですな
728 : 名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 10:02:49.63 ID:8IZkIt3j0
というかここ半年くらいは立て続けに舞台のお芝居ばかりやっているし
声優してる暇ないんじゃね
ああいうのって本番より稽古が長いんでしょ
729 : 名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 11:35:31.61 ID:N7xeDBAg0
>>727
ひめごとや恋のアリアなんかはトリトリだから、あった仕事じゃないかな。
全員ってわけじゃないけど、どっちも過去作からずっとトリトリの声優が何人も出てるし。
主役級だし当然オーディションはやってるだろうけど、仕事自体は事務所が取って来た仕事だと思う。
730 : 名無しさん@初回限定2017/12/21(木) 12:07:33.20 ID:fuWznpF70
トリトリ離れた人でも変わらず出てる人もいるし単にこっち関係の仕事受けてないだけでしょ
まぁそれでも気長に待つけど
731 : 名無しさん@初回限定2017/12/24(日) 04:35:55.52 ID:EMbyX5b/0
>>729
何か勘違いしてるみたいだけど、今の事務所の話ですよ
732 : 名無しさん@初回限定2018/01/01(月) 21:42:03.90 ID:mE/AgcmW0
2018年に新作いくつかありますように
733 : 名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 01:01:51.89 ID:o40rOu7u0
だね、アンケで起用して欲しい声優として名前書きまくるか!
734 : 名無しさん@初回限定2018/01/02(火) 23:31:41.38 ID:8sg0TnVp0
ひめごとユニオンも〜とHの聖のHシーンとか今聞いてもしゅごい・・・
735 : 名無しさん@初回限定2018/01/03(水) 02:31:20.88 ID:P/tiA2/J0
あれは気迫がすごかった
736 : 名無しさん@初回限定2018/01/05(金) 19:34:21.99 ID:SUxfZSoF0
いまさらながらひめごと買ってきてやってみたが
俺はなぜいままで存在を知りつつもなんとなく敬遠してたのだろうか
素晴らしいじゃないか しかもなんか本編、アフター、完結編と盛りだくさんだし
737 : 名無しさん@初回限定2018/01/09(火) 00:29:12.42 ID:hzswVVzL0
最近の皆の書き込みを見て、ひめごとユニオン崩した
>>736さんと同じ気持ちになった
738 : 名無しさん@初回限定2018/01/13(土) 02:02:09.33 ID:1D7EcQ4w0
もう一度、もう一度だけでいいから美也先輩みたいなウィスパーボイスなおとなしめの娘をやってほしい(切実)