水崎来夢・卯月美沙緒・剣吉明日香・野々山紅 part1 [転載禁止]©bbspink.com

1名無しさん@初回限定2014/12/13(土) 02:59:34.04ID:YCuqiuoT0
最近なんだかいろいろ名義が変わるが、出演ペースはそんなに変わってない水崎来夢さんのスレです

■出演作
2012/11/30 あえて無視するキミとの未来 〜Relay broadcast〜 [ALcotハニカム] 御幸祥子
2012/11/30 倉野くんちのふたご事情 [CUBE] その他
2013/01/25 しろのぴかぴかお星さま [sweetlight] 真舟詠美
2013/03/29 ミライセカイのプラネッタ [りぷる] 羽原みう
2013/05/31 レミニセンス [てぃ〜ぐる] 音声協力
2013/06/28 BRAVA!! [sweetlight] 花瀬あおい
2013/07/26 グリムガーデンの少女 -witch in gleamgarden- [COSMIC CUTE] ルナ
2013/09/27 ひめごとユニオン [SEVEN WONDER] 九帖聖
2013/11/29 妹のおかげでモテすぎてヤバい。 [HULOTTE] 水梨美也
2014/02/28 相州戦神館學園 八命陣 [light] 世良水希
2014/03/28 ハロー・レディ! [暁WORKS] 桂木空子
2014/08/29 晴のちきっと菜の花びより [Parasol] 花売りの少女 CV:卯月美沙緒
2014/11/28 乙女が奏でる恋のアリア [ensemble] 輝堂楓 CV:剣吉明日香

■発売予定
2014/12/19 ハロー・レディ! - New Division - [暁WORKS] 桂木空子
2014/12/19 月に寄りそう乙女の作法2 [Navel] エスト・ギャラッハ・アーノッツ CV:野々山紅
2014/12/26 ユニオリズム・カルテット [CLIP☆CRAFT] 刀條天音 CV:小日向律
2015/春 剣聖機 アルファライド [ETERNAL] ティティス
未定 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 猫屋敷メア CV:すもも

821名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 21:41:01.53ID:0heGO9720
8月とゆずには間違いなく出ると思ったんだがな…両方ともサブやモブで出てたし事務所の押し考えても
トリトリに残ってくれれば

822名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 23:24:38.93ID:aL/Vbkyv0
むしろよく今まで続けてくれたと思うよ
初めて聴いたとき、これだけの声質持っててエロゲもやってくれるのかと少し驚いたし

823名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 23:32:55.05ID:5EUirH300
はじめて知ったのはエストだったな
残念だが歌を頑張りたい感じなんだろうな

824名無しさん@初回限定2018/09/23(日) 23:36:14.57ID:sXFG8ugD0
エロゲやらねーなら価値はない

825名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 00:37:47.16ID:mAelCAwt0
アルペジオのときは応援してたが
エロゲ出ないならもういいやとも思う

826名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 05:15:00.05ID:xnPC6KZX0
>>819
ひめごとユニオンlast seacretの方しかやってないけど
ひめごとユニオンの方はどんな感じ?

827名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 05:24:03.54ID:JMgItb1k0
なんでFDの方だけやってんだよというツッコミはさておき、
エロに関しては、ひめごとユニオン本編はFDに比べると薄味、シーン数も少ないし

828名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 06:17:53.37ID:mz0B/1SM0
まぁエロゲなんてどこまで行っても人には言えない仕事だしなぁ
やめちゃうのは仕方ない 悲しいけど

829名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 06:48:09.37ID:o5J/1BYE0
そういやFDは分割のロープラだったな。目当てのキャラのエロ見たいだけならちょうど良かったかもな

830名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 07:05:13.88ID:f2mguHUj0
エロゲやめんのこの人?所詮はその程度だってことか

831名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 07:14:22.30ID:akt78sQg0
南條某さんもだけど歌手活動が忙しい人は出なくなるな
声優活動自体より旬が長い感じあるからしばらくは戻ってこないのでは

832名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 10:28:13.31ID:rmQZnUAu0
喉が強くないって言ってたからなぁ…

833名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 11:53:50.02ID:f0zE6+bn0
本当に喉が強くない人が声優だの歌手だの目指すかよ

834名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 12:00:37.52ID:JMgItb1k0
「本当に○○」なんて極論を持ち出しても説得力失うだけだぞ

835名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 12:04:23.21ID:f0zE6+bn0
どの辺りが極論なのかも、結局何が言いたいのかも理解できないんだが

836名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 12:12:24.43ID:JMgItb1k0
声優でも歌手でも喉を潰した人が実在する
これは声優や歌手になりながらも喉の強さの見極めに失敗した実例
声優や歌手を目指す人が決して喉を潰さないだけの喉の強さを持っているわけではないことを示している

837名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 12:28:19.17ID:KZ+gwwjl0
そりゃそうだ

838名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 13:03:41.27ID:dG/zLtl20
ブー垂れてる奴は風俗の行為の後に説教始めるおっさんみたいやなw

839名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 13:16:03.61ID:QhGWeyQu0
事務所の意思か本人の意思かはわからないけど数年後にひょっこり出演とかに期待するしかないかな

840名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 13:38:25.43ID:rGSFHhuC0
なんにしても次スレはいらなそうだな

841名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 14:39:20.29ID:mAelCAwt0
ふーりんスレとかまだ立ってなかった?

842名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 17:05:47.00ID:xL7m31qr0
こうなったからには過去作の価値も上がるような大物になってほしい
某誰かさんみたいに裏やらんくせに表でも空気になられるのが最悪

843名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 17:09:45.04ID:xnPC6KZX0
ユニオリズムカルテットが尼で高いのは誰のお陰なんだろう

844名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 17:10:17.68ID:xnPC6KZX0
>>827
なるほどありがとう

845名無しさん@初回限定2018/09/24(月) 18:37:03.72ID:mAelCAwt0
ユニオリは単に出荷数じゃ?
話はつまらんけど騎士者でエロも多く使えるし

846名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 03:06:42.92ID:aPwVnqPj0
エロゲを捨てたか糞が

847名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 06:19:31.83ID:Lhid/dMm0
この人の声目当てで買ったタイトルはそのルート終わらせたら
他のキャラのルートをコンプする意欲が薄れてしまう

848名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 06:38:14.33ID:e6QlloEh0
この前花騎士で新規のHシーンあったしブラゲーには出続けるんじゃないかな

849名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 06:47:19.27ID:Lhid/dMm0
エロゲーは買って攻略見ながら該当ルートに行けば目当ての声が聞けるけど
ソシャゲはガチャやらないと声聞けないと思うと手を出しづらい

850名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 06:59:18.53ID:Y7n85ja/0
あと何万かかるんや?時間は?

851名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 10:36:43.56ID:oRiWxG090
ログボであのレアリティのキャラなら好きに2キャラもらえる、担当は2キャラなので無料
もう1キャラは常設イベントでの報酬なので完全にただ
あとはハナヒメのコラボキャラが居るがこれは5000円ガチャのおまけで交換できるのでこれ以上はかからない

852名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 11:06:11.49ID:KyABBL6d0
ブラウザゲーは単に相当余分に収録してるってだけかもしれんよなー
追加のたんびにスケジュール抑えたりするよりは1回で長時間の方がやりやすいだろうし

853名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 12:19:50.80ID:Lhid/dMm0
>>851
マジか。やってみようかな

854名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 20:10:26.08ID:nXaoPk8Y0
(・・・まぁFC2動画とかに各エロシーン全部上がってたりするけどな)

855名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 20:11:59.75ID:Y7n85ja/0
それ見るとやっぱりソシャゲのエロは短いわ

856名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 20:16:30.96ID:c+PjASTR0
はやく出演リスト作ってよ
名義色々あるから検索めんどいねん

857名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 20:19:34.76ID:QWXEBe5h0
そんなにほしけりゃ自分で作れ
なんで他人にまとめてもらうこと前提なんだよ

858名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 20:32:26.42ID:Y7n85ja/0
本数少ないし使えるやつも少ないぞ

859名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 21:08:14.67ID:QNF2N7BA0
花騎士で担当してるキャラってどれやのん

860名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 21:09:21.80ID:6AK5li9R0
毎回名義変わるから見逃されてる作品があるかもしれないんだよな…

861名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 21:12:21.31ID:QWXEBe5h0
普通にスレ内検索すれば全部出てきますがな

862名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 21:28:51.94ID:f/jymLGW0
>>859
ハロニャーン!

863名無しさん@初回限定2018/09/25(火) 23:58:42.30ID:Lhid/dMm0
カンナとリシマキアの動画をちょっと見たが
主人公をからかってくる系と関西弁キャラでピンと来なかったので
ハナヒメアブソリュートでも買おうかな
その前に積んである世界と世界の真ん中でをやらなければ

864名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 04:01:03.42ID:0MNqT2Yu0
月刊メガストア @megastore_info
9/29発売メガストア11月号、まだ校了してませんが表紙はこんな感じです。
あいりすミスティリア!Rの描き下ろし下敷きと、HULOTTE「妹のおかげでモテすぎてヤバい。」完全収録のW付録!
巻頭特集とも連動してるよ★
https://pbs.twimg.com/media/DnX9YQnVAAAoxr8.jpg

865名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 17:24:53.18ID:0yW8Cu2y0
うわ久々にエロゲー雑誌買うわ
最後に買ったのいつか思い出せねえ

866名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 22:15:56.25ID:D66uTd7m0
ガールズシンフォニーそろそろ再開するっぽいけど存在消されてたらガッカリだな

867名無しさん@初回限定2018/10/04(木) 11:58:18.19ID:RMU+Wbvm0
メガストア結構お高いんだな
近所で買うの恥ずかしいから尼で注文してしまった

868名無しさん@初回限定2018/10/05(金) 21:37:35.30ID:ADyzh6E90
モテヤバのBGVがいいね
ボリュームを上げてチュパ音、あえぎ声を
延々と聞いているだけでもいい感じだ

869名無しさん@初回限定2018/10/06(土) 05:11:53.43ID:dYacsxW00
>>868
・・・おちんちん?

870名無しさん@初回限定2018/10/08(月) 11:51:32.77ID:1GYp0osh0
ゲ、ゲ、金髪妖怪

871名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 18:18:49.15ID:mIQyBsei0
ガルシンで新キャラでも居たら嬉しいが・・

[PINK][/PINK 1/30]
新着レスの表示
レスを投稿する