陽香の中の人(理多&Rita)ハァハァスレその36 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優としても歌唄いとしても頑張る理多チンをハァハァしまくるスレです。
■関わったゲーム全一覧 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater.php?creater=5819
■関連サイト
理多ブログ 超りある
ttp://ritarita.jugem.jp/
+Blueberry & Yogurt+
ttp://blueberry-yogurt.com/
-し・ふぉ・ん-
ttp://cure.product.co.jp/chiffon/
twitter
ttp://twitter.com/ritaco25
■過去スレは>>2-4 以上です
スレタイのキャラクターは
ライアーソフト「屋上の百合霊さん」より古場陽香です 2ch歴、3年ちょっと・・・
今までに色々な広告みてきたが
これは面白いね!!!
s☆スペシャル♪☆ch.in.net/1130/121.jpg
☆スペシャル♪☆は『ns2』になおしてね♪ , -‐‐‐‐-- ,,,_
, ''´ `ヽ
/ , ヽ;::ヽ
./ / / :; ヽ :', :';::::',
,':;' ;': |::| i, :', }、:';::! ';::::',
|:| :| |;;jィ''ヽ :|ー--|:| |:::::',
|;| :|;: |ハ! ヽ;! ヽ| !j :;: !::: ,
{ ';ハ、:|` ̄´ , ` ̄´/./: /: !::: ',
|::', ヾ、'' r--‐ '''' ,7::::/::: |::::';:'.,
|/:\ :ヾ;;.._`ー´ イ/:,:イ: ,i:: ',ヾ、
./ ::::\V´ i`´/ /ヘ!: :ハ;: ヽ \ >>1おつ
, ' ::; ''´ |{ ` ,ィVヽ ´ /::::/ハ;::ヽ, \.',
/ :::/ ,jレ'´ !,」`ヾ、, ':::::// ';::::',ヽ. ヾ
// ::/ <´ / j| '{ ::::::{,'. ';:::::::::iヽ. ' ,
' / .:::;'´ ,/ヽ /oハ', ';:::::::{ ' ;:: ::|:::',ヽ;: ':,
,:' ::::/ ハ `{ ! !ヽ‐'''´ト;::::! '; :;j::: }. ';:: ',
,':{::::/:ヽ,,,‐''ヘヾニ二ニ!__,.,__ノ .';:::! ,ノ/:|:::;' !:: }
!::', :{:::::j/! `ヽヾ;:::::::;;レ‐- 、 ./:::|-‐''''´|: {:/:/ '::/
{:::} :|:::/ `‐ニニア;∠ -‐ `'''ー'‐- 、 !::{' ! ,':/
.V:::ハ::', ,'=ニニ,,,,,/´ヽ、 }:::';::::', {;'
/::/ )::ヽ,,,ノ/ | {''i ,,_ .ハ::ヾ;:', {
{:;' /:/|:::::::/ o| ヾ、 ヾ'T|::;ハ: }ノ
`'''''''ニ,,,,ー___ー- ..................._________'|j/ }::}
./ ,-‐i´`ヾ`ヽ-',''ー-- ,  ̄ ̄ ̄ ''''''
/ ヽ,,_`ー''ー''ノ /
`''''ーー---- 二ニ二 ,,,,____/ これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった
☆を2ch.nに変える↓
http://snn☆et/s11/0128mika.jpg >>1乙
Lovely Cationをプレイしたら、この人が高い声で演技してて驚いた みんなのお勧めの曲教えて
俺はジュブナイルとココロノカタチが好き あれもこれもって思ってたら50近くなってきりがないです ミル、ユメ。サク、ハナ。がすごい好きだな
個人的に歌声で好きな部分が存分に入っていてたまらない
はるはろのED予定曲なんだっけ
ハルハナノイロのフルといい、下手するとお蔵入りになってた可能性があると考えるとぞっとするね パッと浮かぶのだとMemoRia、nano universe、ココロの扉、silent snow 、雪催い、paradise lost、スクエア、ミニシアター ブルヨグ曲ならなんでも大好き
4月にKSLだけど出るのかな? 今何曲くらい持ってるんだろうなぁ
アルバムでも拾われてない曲たくさんあって数えきれないや 最近の曲だと紅の空がすごい好き
って思ったけどそこまで最近じゃない? まだあがってないのだと
mirto、空色ダイヤモンド、Fantastic Concertoとかが好き ぶっちゃけどれも好きだなぁ
乙女学入門とかレリアとかプリズムタイムとかTnitrusとかGirl's spiritとか花香り涙ほろりとか
だめだまだまだあって絞れない。。。 Felicita, ナツノヒ, Inliyor, アスファルト, スピカ, 流れ星...
挙げてみるとただの曲列挙になっちゃったし、これスレ住民で続けてたらRitaの全曲データベースができそうだ
あえて一番を挙げるとすればdeep forestかね
これ聴いてりたちんというかむしろ練馬軍人に惚れた
内山さん結婚してくれ 声優としてはほとんど見なくなったな。別名義あったりすんのかな ttp://www.pinkpineapple.co.jp/lovely-cation_anime/character.html
妹さんがラブリケのエロアニメに出るで 定期的にritaの声を聞けたライアーがここんとこぱっとしないのがね…
最近の活動見るに本人もエロゲ業界から離れたがってそう 三年以上前か、優希ちゃんを演じたのは
H演技がリアルで上手いんだけど、歌の需要の方が多いんだろうね・・・ >>41
本人知ってたら抜けないわ
風俗いったら母ちゃん出てきたみたいな気分になる
静馬好きなのに… >>41
その優希ちゃんは歌上手い設定だったな
アニメかVITA版でテーマゾングやキャラソンやってくれんかな ライブ近づいてきたし何歌うか予想しようぜ!!
OVERDRIVE歌ってください
前のときは予想外だったのでノレなかったんよ
今回やったらノレる自信あるんでお願いします!! バンドメンバーにオオフジツボのお三方がいれば
当然スチパン系は鉄板だよね
べただけどリトバスは絶対に歌ってほしい DMMのアイドル☆シチュエーションというブラゲで
今やってるイベントの課題曲のボーカルやってるよ
http://www.nico video.jp/watch/sm25591982
↑NGワード含んでるので切った
http://fox.jim2ch.net/s/fox2ch150217204512.jpg
スレ住人じゃないから余計なお世話にだったかもしれないけど
このスレに情報出てなかったので
ガイシュツだったらスマン
あとキャラのボイスはゲーム内でOFFにできる 前日だよ!!
赤リウムもってくといいかもって
焼肉定食ででもふるのかな? 夜行バス乗るために京都駅に移動中。
やはりというか明日は全国的に雨なのね。 結構しっかりアメっぽく、ここまで足が悪いのは久しぶり? 先行で取って100番台だったんだけど
一般で取ってこれよりも前の人ってもしかして結構いる? んー雨が結構強くなってきたかな
上着あれば問題ないけど、開場前整列が寒そう アンコールのときのライブTシャツ姿が
なんかもうエライことになってた アレはすごかったな
左肩が丸出しで胸板がエロスでした すごい良かったよ
MC少なめなのと個人的にやってほしかった曲やらなかった事くらいしか悪いとこない
どっちかしかやらんだろうって曲を両方やってくれたから最高や!! 今回のライブハウス初めてだったけど広過ぎず狭過ぎずでいい感じだったね
邪魔な物もなく傾斜もあって後ろからでも見やすかったし
歌はいつも通り安定というか。雨も降ってたから調子良かったんかな
デュエット曲も格好良かった ひさしぶりのオルスタで楽しかったわー。
今回の箱は実に良かったなー。あの段々は後ろでも見やすそうでいい
雨だったのもあって、ライブハウスの中にロッカーがあるのが地味に助かった 行けた人は御目でとさん
>>43
普通に美人に見えるんだが mightyは予想外すぎて、曲がはじまってもしばらく「あれ、この曲なんだっけ……」と頭のなか検索してしまった 赤リウムを振る曲が意外と多くて、持っておいてよかった。 やっぱりライブ楽しいと改めて思ったわ
持ち曲多いのもあるけど、ライブ参加する度「この曲やるのか!」って曲やってくれるのはすごい ライブめっちゃ楽しかったわ
Ritaちん持ち歌多すぎて、ライブ終わるたびにあれもこれも
もっと歌って欲しいと思うぐらい物足りなく感じる
あとドラムのお兄さんのノリが凄くよかった くっそ、仕事の都合でそもそも行けないライブだったとはいえ
セットリストみたら好きな曲多かったみたいで鬱だわ 予約承りメール来たけど整理番号なくて完全に来場順か 下北のライブ予約したんだけど
二日以上経っても予約完了メールが来ない
これって問合せしたほうがいいよね?
するとしたら別のアドレスから送ったほうがいいのかな SHIROBAKOのDVD/BD特典につく主題歌CDにRitaちん起用ですってよ リトバスアニメの音楽プロデューサーのご縁みたいだね
一般アニメ界隈でいきなりRitaちんの名前見ると、見間違いか!?って一瞬思っちゃうわ 一番下はnanosizemirじゃまいか
三枚目は見覚えあるけど忘れた それもnanosizemirだっけ? これとかもそうだけど、Ritaって中途半端に顔をさらしてるというか、正面向いてる画像は見たことない
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1411478-1427855209.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1411477-1427855190.jpg
普通に美人だからしっかりとさらしても問題ないと思うんだが ttp://www.pinkpineapple.co.jp/lovely-cation_anime/movie.html
ラブリケ#2 Keyの新作タイトルが「harmonia」で
Ritaちんが主題歌唄うのかと一瞬混乱しちゃった >>97
1巻優希編とあるけど、優希の出番はこれで終わりで2巻は先生編と保険医編だったりして 優希本人が#2で自分の話も映像化されるって告知しとるやろw まだわからんけど、残り3人全部やるとしたら時間配分というか構成が心配だな なんとかしてRitaの曲を全部集めようとしてるけど
集める前に把握するのが大変だ。
なんだよmayu-co名義とかあんのかよ際限ないなおい。 アルバム未収録かつサントラすら発売されてない曲もあるしたぶん全部は無理だと思うが ゲームによってはBGMデータにフルが紛れてることもあるけどまあ無茶だろうな ここ数年のアルバムラッシュもあったし
エロゲ歌手としてはCD化に恵まれてる方だと思うけど とりあえずオーバードライブのフルがもう一回聴きたいです ttp://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=977 ユカキラリタの日なんだが過疎ってるなあ…
個人的にはかなり楽しみなんだが フロントウィングの新作のOPだって
グリザイアのアニメの時間のCMでちょろっと流れてた 公開されたセトリ見たら旅の途中やったのかよ
行けなかったのが悔しすぎる… 裏攻略
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高
02=2=it=.ne=t=/3/line.jp
=は削除 俺、歌の良しあしはわからんのだが、Ritaの歌手としての技量ってどんなもんなの? その時の調子によって波があるけど、中低音の響きは独特で力強い
高温域になるとちょっと音程が怪しくなる場合もある >>119
普通の歌手の基準でいけばそれほどうまくない
1曲の中でも子供の声から大人の声までコロコロかわってギャップが飽きない
あと、表現力で歌う、意外と作詞が秀逸、瑞樹七と対極っぽい 声が好きって人が多い気がする
割と好き嫌い別れる声じゃないかね特徴的だし 前は割りとハラハラ感あったけど、最近はそうでもなくなった気がする
むしろ歌詞を間違えないかハラハラ 俺のTOP10上げてみるテスト
Princess Blood
扉
Dear My Chcolate
太陽
北極星
恋してるし
DORCHADAS
コトノハパズル
ミル、ユメ。サク、ハナ。
ハルハナノイロ
Kokoro Pure
Girls spirit オトメノキモチ
Keep on lovin' you
紅詠
下のほうは好みがころころ変わる Tonitrus
ココロノカタチ
Fantastic Concerto
Quantum Faith
Make up, honey!
Wisteria
Dorchadas
end of misery
Bookmark Memories
Alea jacta est! ttps://www.youtube.com/watch?v=YrTn5cbW9lw
果つることなき未来ヨリTVCM 久しぶりのエロゲ主題歌 先着順とか争奪戦がすごいことになりそうな予感……… 今思えば唐突にトップ10とか言い出した>>127は
関係者だったのではなかろうか 好きなぶるよぐ曲は今までの晴れ豆で大体聴けてる気がする
ナジュム出す前はずっとぶるよぐ中心だったよね >>132
考えすぎだお、
Ritaの歌の技量がどうのこうのって話の流れから、
具体的な曲だせば、好みの傾向がわかるでしょ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg ラブリケ続編来るのか
何気にエロアニメは初じゃね?
前に何か出てたっけ? しあわせのみつけかたを入れないとか、にわかか?
それとも俺が古すぎるのか…
だが、ぐつぐつにゃーにゃー言ってる連中よりは古くない 初〜回〜起動〜に〜
シ〜ステム〜チェック〜
は〜じめて〜見る〜デ〜スクトップ〜 エロゲボーカリストとは結構広く交流なかったっけ
ほらフリップサイドでも一度歌ってたし……ジョルノに決まる前の一時的なやつだけど…… apoptosisなら声でなくなって引退しても歌い続けられる >>147
行くつもりだが、大雨っぽいな
りたちんは本気だぞ いないのか、まあいいや。
他のライブにも来てる白いハッピ着てる騒がしい奴はなんなんだ?
迷惑なんだが いつも手袋着けて銀テープつけたペンライト振ってる奴がはっぴ来てた気がする 行ったよ
白ハッピの人MCの間うろちょろしててうっとおしかった え、これもしかしてコンビニ振込だと先着順でめっちゃ遅くなるやつ…? この書き方だと、申し込み順じゃないっぽい……のかね 支払い順と読んでクレカ払いにしたけど入力にかなり手間取って悲しい感じ あああああああ今から申し込み直すのもな…
まぁ晴れ豆だしそんな変わらないか 先着って、当日の並び順って事でしょう?
つまり早いもん勝ちってことでは? 当日の並びはチケット記載の整理番号順だよ
その番号がチケット申込み順で振られるから、チケット購入が早い者勝ち 申し込み順やね
今日コンビニ入金したけど1桁台だった
珍しい曲いっぱい聴けそうで楽しみだー 先着順は最初からずっとアナウンスされてたのに何を今更 今更なんだが観覧車が永遠に回らなくなったってマジか
りたちん珍しくヒロインしてたのにな ライブたくさんなのに話題に上がらなくてアレだな!!
今日はエレマスナイトだぞ!!曲ほとんどしらんけど行くぞ!! 今ふと思い出したけど
メルマガとは何だったのだろうか?
3ヶ月くらい来てねーよな フェアリーテイル・レクイエムの主題歌ってぶるよぐじゃないよね?
タイトルすらどこ見ても載ってない solfaのボーカルの小春めうって、ritaに声質が似てるな りかじた23、2日間でセトリ半分くらい変わるって言ってたね
両方行きたかったわ Ritaちん、ここ数年「もう少しだけ頑張ります」みたいな事やたら言うよね
怖いわ もう15年くらいでしょ活動始めて
デビューは10年ちょいか 普通のアーティストだったら活動も控えめになってきたりする時期だしなぁ
声量も10年経てば落ちるでしょ、昔みたいに歌えなかったり ここ数年、ナジュム辺りからほんとに自分の好きな事やってる感あるな
まさかここに来て過去最多のライブ本数の年になるとは思わんかった オオフジツボと絡み始めてからホントやりたいことやってる感じするね もう少しだけといいつつ新しいことに手を広げていて、やめるどころかどんどん沼にはまっていってる感がある
ファンとしてはそれなりの規模のスタンディングライブも増やして欲しいけど、やる側としてはやっぱり相当大変でなかなか出来るもんでもないんだろうな かっこよすぎ
吉良さんが2曲目から弦を切るくらいパワフルな方向へ進化してた
ここの板の人間には知らない曲の方が多いかもしれんが、一度見た方がいい 理多ちんが吉良さんとコラボしてくれて、曲を生み出してくれたことに感謝してる >>192
チビのハゲがウザかった
もうくんなおもた 関西にも来てくれるから楽しみだわ
ZABADAK全然詳しくないんだけど両方好きな人にはたまらんコラボなんやろなぁ 吉良さんナジュム位でしか知らなかったけど、外見から想像できないくらいパワフルな方で凄かったわ
りたちんと相乗効果ですんごい事に >>195
ハゲなんかいたっけ?
どの辺に座ってた? >>195>>198
俺も見たけど、あのよく見る禿げ、ウザかった _,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ またなんかやらかしのお客様がいたのか
何してたんだ? ここまで分かった事
チビのハゲがウザい
関わらない方がイイようだ 全然関係ないけど
Ritaちんで検索したらレッスン生の女の子の画像がトップに出てくるの
何とかならんのw レッスンなまってなんだよww
って思ったらレッスンせいね
そういえばそんなこともしてたな 実はあれりたちんがレッスンを受けるために変装した姿だからな りたじか23椅子席取れたー
開始3分で整理番号10番越えてたわ
どんなライブか全然分からんけど折角関西来てくれるんだし行くしかない 大阪でやるのかーとちょっと申し込みしようと思ったら登録めんどくさかった
久しぶりにと思ったけどもう出遅れた感あるしスルーしよう あまり集まってないみたいだけど大丈夫か…
めっちゃ定員少ない箱なのに埋まらなったら理多ちん泣くぞ スタンディングじゃなければ行った
背低い女にはつらい 普段はサインを書く側なのに、サインを貰いに行くほど舞台に感動したのか まぁ、そう思うよね説明見る限り……
一応プリントアウトして持っていくけども 単純にシステム運用上の都合だろうね
QRコードにすることで入力ミスを無くすことが出来る
読み込み出来ない時の為にキー入力も用意されているんだろうけど りたじか楽しかった〜
紛うことなき神セトリとしか言えない Ritaファンの誰かが聴きたい!!
と思った曲しかないし
音源化されてたらどんな曲でもって事だから今までやらなかった曲も多くて
満足だった! 一部ネタバレされたな
夏の音〜mirto〜西日の差す部屋の流れは素晴らしかった
特に夏の音は常々やってほしくてリクエストの機会では毎回入れてたので感極まった 良かった とても楽しかったです
ずっと聞きたいと思っていた歌も聞けたし
2日目のチケットも買っておけば良かったかなと今更後悔
2日目行かれる方楽しんで来てください 昔の曲が多いからか、MCも懐かしい話で盛り上がってたね
最初から雰囲気も良くてほんと楽しいライブだった ウチヤマさん曲多そうなのは目に見えてたはずなのに
ウチヤマさんが居ないのが残念 終わったあとの余韻やばい
2日目だけの参加だったけど1日目も行けたらよかったな… 曲名が発表された時の「おぉ〜」って歓声で
あーこの曲やっぱりみんなも好きなんだねーって気持ちになれて楽しかった 初日しか行けなかったけど、2日目でもまひる朕の話題は出たの?
MCでまひるちん、まきいづみ、はるはろの名前が出るとすごい盛り上がってたし
みんながっちゅ〜ギャコラジ世代なんだろうなぁw 2日目に朕の話はなかったな…聞きたかったな羨ましい
初日にあったかどうか知らないけど
ウチヤマさんは男性声優のバイノーラル録音の編集作業が忙しいから来れないとかそんな話があったよ ブログにセトリとランキング来たけど
apoptosisに投票したのに1票のとこにもいないのはなんで…(´・ω・`) じゃなくておまけの1票を公表してるのか
ごめん勘違いしてた Fantastic Concertoの最後のピアノ楽しすぎワロタ >>237
オレ毎日apoptosisに投票してたからそれなりの票数になってたはずなんだけど、どこにいっちゃったんだろう。。。 1日1回のアレは別集計で、あくまでメールフォームでの投票結果なんじゃないの?
定番もの外してリトバスもinliyorも入ってないのに、
それでも上位に入るしあわせのみつけかたは凄いな >>240
上位と1票の間だったんだろうね(´・ω・`) ミルユメサクハナ晴れ豆で聴けて嬉しかった
歌詞間違えまくる理多ちんかわいい Inliyorは初日というなのユカキラリタ千秋楽でやったからないだろう
と思ってたらなかったのが残念
金曜とか無理だよ・・・・・・・ 全体的に投票の基準が「普段はまずやらないor最近やってくれていない曲を聞きたい」だったみたいだし
それなりに聞く機会のある定番曲は弱かったな
特にInliyorあたりは自分が票入れんでも票集まるだろうし、なんなら票が集まんなくてもやるだろうくらいに思ってたわ
逆にしあわせのみつけかたは最近やってなさすぎて、定番曲でも絶対聞きたいから真っ先に投票した 大阪の50人まじで埋めてあげて…
これ埋まらんともう大阪来てくれないよ ・普通のオルスタ
・自分が関西在住
どっちかだったら行ってた
あと先週のセトリで再演とかされたら色々質に入れてでも行ってた 晴れ豆みたいなスタジオって知らない人と合席しなきゃいけないの?
コミュ障にはつらたん 晴れ豆は普通に椅子が並んでいるぞー
隣の人との距離が近いのがダメなら仕方が無いけど……
後ろの方に座敷席があるけど、人気あって埋まるから気にしなくていいはず このスレで一人だけか
東北民じゃないとなかなか行けないよな 宇都宮だったらちょっと足を伸ばせば行けそう、行こうと思ってるけどさらに北だとちょっとつらい… 宇都宮はいこうとおもったけど、予定はいっちゃったな
盛岡は流石にきつい
年末に東名阪であるし無理することもないかなと マジで>>254以外誰もいないの?
盛岡とか人集まってるのか >>253
そっかー
みんな静かに聴いてる感じなら良いな
アットホームなのも嫌いじゃないんだけど ユカキラリタのブログ記事から悲痛の叫びが聞こえてくる
悲しいなぁ りたじか23もユカキラリタもあんまり人集まってなさそうだな
リトバスのころの人気も今は昔か りたじか23は日取りが悪い
客層がかぶるシモツキンのエロゲ曲メインのライブが先に入ってたし、翌日はM3&EGGだし
ユカキラリタはこんなもんでしょ
吉良さん藤野さんにも固定客いるからそこそこ入る だから、客の入りがどうのなら、りたちん主催かどうかが問題
ユカキラリタはおそらく吉良さんあたりが主催だろ
客入りが悪くて、赤字を負担するのは主催者なので、宇都宮・仙台・盛岡の入りが悪くてもりたちんには関係ないはず
(ただし、ギャラが減ったりはあると思われ)
だが、大阪は主催がりたちん
赤字が怖いからか、キャパもかなり絞ってるようだ
でも、まだ完売までいかないんだろ
かなり時間がたってるのに50人そこらが埋まらないんだもんな
いくら日取りが悪くてもこれは怖いぞ
大阪が埋まらないと、地方でりたちん主催のライブの次はもうないだろうな 大阪キャパ50人なのか
わいわい騒ぐ性格じゃないからゆったり聞けるなら行こうかな
まだ予定がわからんけども
締め切り確認だけしとこう いつになくツイートで宣伝してたもんなぁ…
新曲多いのは嬉しいけど
この前の晴れ豆の神セトリで満足しちゃった感はある >>266
分かるわ。かといって出し惜しみされるのも嫌だし難しいね よく分からないけど最近はオタク業界から離れようとしてる感じ?この歳での転身は厳しいんじゃねえかな。歌は本当に上手いんだけどね 自分の趣味出しまくってベクトルがちょっと変わっただけでガッツリオタク業界と絡みにきてるでしょ 理多ちん好きだけど歌が上手い方かと言えば正直微妙だと思う
ツボにはまった時の迫力は凄いしアーティスト向きだとは思うけどね 心地よい声のゆらぎが自然にあるし、
歌が上手くなれば、それがなくなりそうで怖い ユカキラリタ大阪急いで予約しにいったら当日先着順だったでござる ユカキラリタ大阪立ち見追加か
1時間半くらい出遅れして予約できなかったからびっくりしてたけど
相当少ないみたいだな ユカキラリタの東北ツアーに行った人はいないのかな? 果つることなき未来ヨリ」発売目前!スペシャルミニライブ&トークショー
2015/10/18(日) 開場:18:57 開演:19:00
lv238601657 >>268
Lizaなんて名前使ってるのはそのせいなのか エロゲ出身の歌手で一般作に転身して成功したのなんてDucaぐらいしか知らん liza名義は第三飛行少女隊、もといSHIROBAKOの登場人物として使っただけで他では使ってないでしょ
そもそも本来の名義で大々的に宣伝してるのに だちゃーんは成功してるだろ
あれで成功してないってどんだけ求めてんのよ >>281
第三飛行隊初めて知った、シロバコ見てたのに りたちんの声聞き逃すなんてーって思ったけど作中だと流れなかったの? ttp://www.caramel-box.com/products/last_cavalier/charactor.html
機関幕末異聞 ラストキャバリエ
芹沢賀茂 アニメ本放送では流れてないよ
DVD/BDに収録されてる 明日の大阪盛り上がるかなぁ
一応スタンディングライブだよね
セトリの予想が全くつかない せっかくいいライブだったのに客側が酷かった
クラップのリズム感なさすぎだろ
ノイズでしかなかったわ ブレスレット電池交換できるなら
また次のリウム可のRitaちんライブでも使いたいな >>292
自分が騒ぎたいのなら、コンサートなんて行くなよと思う、周りの迷惑 手拍子のリズムの怪しさについては常々思ってはいた
そしてそういう人に限って手拍子したがりに感じる オタクは手拍子のテンポ下手だよね。手拍子するときも周りキョロキョロ見てからびくびく始める 大阪セトリ知らん曲ばっかりや…
SHIROBAKO曲の認知度はどれくらいだったんだろうか 乙女学入門の横にある(CD『motion』収録※入手困難) にちょっと衝撃を受けた
そうか、今流通してないのか ウチヤマさんがなんやかんや頑張った
ダウンロード販売のことは無かったことにされてんのか そんなにAster気に入ったのかね
確かに良ゲーだったけど ブログで言ってくれないから
わりかし出遅れることが多いです
星ノ雨も予約開始してるのね オオフジツボとRitaはブログで告知しないのかな?
それとも主催がオオフジツボさん達だから告知できないのかしら 京都行くよ
何人くらい集まってるんだろう…
大阪行くから京都いいや、って人多そうだな 正直もうRitaちんに付いていけないわ…
エロゲだけでも追いかけきれないのに
色んなライブ顔出して色んなトコでコラボCD出して
活発にいろいろやることはいい事だし嬉しいけど 追いかけられる分だけ追いかければ良いんやで
趣味や好みを義務化しても良いことなんかない オルスタ以外は逃しても次のチャンスが近いから、気楽に追いかけられるようにはなった
オルスタは年1やってくれるかも怪しいから相変わらず逃せないが
去年の3月以来音沙汰無いし >>318
10月のりたじか23大阪はオルスタだったけど? >>319
柵代わりに、前列に二列分椅子があったから、純粋なオルスタじゃないけど、スタンディングって意味じゃ合ってるかな
>>318
去年の三月にオルスタなんてないよ?
去年二月の、大阪パンゲアの時のオルスタと勘違いしてないか?
それで、勘違いついでを指摘すれば、オルスタのライブは
今年三月に、渋谷WWWで三月紀やったろ
あれのオルスタが最後なんで、毎年やってくれてるぞ
>去年の3月以来音沙汰無いし
今年もやってるから、これはおまえの勘違いだな ユカキラリタの大阪行った人いる?
りたじか23と2連続で同じスタジオだったけど、
Ritaちん、あのスタジオ好きなのかな?
暑いし音響悪いし、もう行きたくないんだけど 大阪いったぞ
りたさんが好きなのかは知らんけど
そこまで無理して来なくてもいいと思うよ ちゃんとした文章で本人に伝えたら今後の参考にはしてくれるんじゃね
大阪でも晴れ豆みたいに恒例のライブハウス見つけれたらいいのにね シモツキンのラジオ出てた
なんか久々にラジオで声聞いたような お前らあけおめ
今年もりたさんの声がたくさん聞けますように ライブ直前!星ノ雨TV(仮) 〜テアトルステラーレへようこそ〜
2016/01/07(木) 開場:20:57 開演:21:00
lv248040862 おわったー
もうスクエアがメンヘラの歌にしか聞こえないw ニコ生で有りって言ってたよ
振るならいつもどおりの白か、青系がいいって ニコ生見とらんわさんくす
リウムじゃないけど大阪で配ったアレ
持ってきたからセーフでお願いします まさか夢を見る夢をやらないとは
満足ですけど
いつもよりセクシーなRitaちんでしたね B.G.M Live!!2016-ヒロイン(出演者)全員発表-
2016/01/25(月) 開場:20:57
lv249831777 りたさんが色っぽいセクシー系キャラに声を当ててるゲームない? ないね
元気系か不思議系の役しかない
ごくまれにロリ系はある クラシカルコンサートの申し込み開始
23とかだと思ってたけど
予定12〜とかやんけ!!もう終わったのか? ライアー新作
ttp://youtu.be/e5YaXhnJTKk カタハネリマスター版にぶるよぐ新曲くるううううううううううう ハッピ禁止wwwwww
ライブTシャツも遠慮くださいって何着ていけばいいんだよ……… 平服で来いって事だろ
オタク的な意味合いじゃない本来の意味での むしろハッピとライブT禁止されたぐらいで着るものに悩むって、普段何着てるんだ 高価な装飾グッズを売りつけておいて
ライブで一切禁止ってなんなんだ?
だったら装飾女かなんかしらんが
数千円とかするような無意味なものを売りつけるなよと思う >>352
もう一回、予約完了メール読み直して出直してこい ライブ昼公演は順当に売れたようだな
良かった良かった ぶるよぐのmuseum pieceから今年で3年になるけど新作はまだまだ出そうにないのかな・・・ よの人が本当に忙しいらしいからな
新アルバムどころか新曲すらままならないらしいし ぶるよぐ曲聞きたい人からしたら喜ばしくないけど
ぶるよぐ曲じゃなくてもRitaさんは歌うからまぁ・・・
っつーことでりたさん誕生日おめでと!!!! 今さらだが、流田ProjectのライブのRitaちん、メガネして歌ったぞ
メガネっ娘Ritaちんって見た記憶がないから、行って得した気分
パッと見はどっかの中学校の先生って感じだったw どっかで眼鏡かけてるの見たことあった気がするな……と思ったが
俺の見たのは妹ちゃんだった >>365
俺は、妹ちゃんのイベントとか行った事がないわ
それで初見なのかも 今は多田葵とか所属してるとこに業務提携の半ばフリーな状態かな
お仕事はゲームがいくつか ラジオ出てくれないかなトーク面白いよねritaさん 今さらしふぉんのアルバム買ったんだが、インスタントシトロンとかピチカートファイブみたいで
良いサウンドだな 好きなんだろうな ピチカトファイブなつかしいな
これに限らず、たまに似てる曲ちらほら インスト曲、謎のドラマ、カラオケ、アルバムの半分以上はこれで水増しって酷いな
坂本龍一に相手にされなくなって無理矢理水増ししてアルバムだしてた中谷美紀思い出す 鈴音ってRitaの声から想像して作ったようなキャラだよな
ハマリすぎ またユカキラリタかよソロライブやれよ……
みたいな話かと思ったら全然ちげーじゃねーかよ………
マジかよ………嘘だと言ってくれよ…… 最近知ったからZABADAKとのコラボとかマジびびった カタハネ新OP
ttp://www.youtube.com/watch?v=qwvF5gNsDiI 一曲だけリクエスト……だと……!?
アコースティックに映えて
それでいて今までやったことない曲ってなんかあるかね? ヤングアニマル嵐の新連載漫画の「原作 とい天津」にビクッと反応するRitaファン。 2day目はいつもこんな感じだった気がするけどそんなに残ってるのかね? 祝日とは言え月曜日は地方民にはきついからね
しゃーない そろそろワークスベストが欲しい
最後に出てから結構なpcゲーの主題歌も歌ってるし りたじか24良かったね
今まででいちばん重いりたじかでしたわ 得票1位はさいなげか
そのくせ2日目にしかやらないのはもったいない気もする >>402
ほんとそれ
俺も投票したのに1日目だったから聞けんかったわ
カタハネ再販したし、普通に両日やると思ったんだけどな >>406
アラレちゃんメガネのドムみたいなブサ女と来てたが、こいつら列で騒がしかったな
周り本当に静かだから、こいつらがウザいのが余計に目立った
黙ってスマホでもいじって、静かにしてろと思った 今思えば、こいつがうざいチビのハゲじゃないか?
ハゲ隠しかぶってるか、ハゲだと寒いんだろう
さらに、ドムも声がでかかった ウザいといえば、ハッピ着てたやつも
演奏中に「ういー」とか「ぷはー」とかデカイ声で言っててうるさかった >>409
いつもいるやつだけどホント死んでほしかった
近くの席にいたあきやまかおるさん、わざわざ来てくれたのにかわいそうでならなかった 嫌なら行くな
もうこの人は終わってる過去の人なんだよ
当然観客も終わったような連中しか来ない
最近は金銀財宝金銀財宝とか繰り返すだけのクソみたいな歌しか歌ってないし 中でもこいつらウザかった
二人いたけど、デートでライブな感じじゃなかった
中の良い知り合いぐらいか?
なんだったんだろう ニット帽が女オタオタしてんなら、話が繋がるけど、キメぇな >>414
女ヲタヲタってキモすぎるしウザいだろwww
でもまあ、ヲタってるドム女の手前、カッコイイとこ見せたくて、大声になったり行動が派手になったと思えば、ウザくなるのも分からなくはないw ライブの感想じゃなくってライブにきてたウザイ奴の話で盛り上がるとか
悲しすぎるだろ 仕方ないやん、ホントにウザいんだもん、あのハッピ男 418が、例のハゲの人が、女オタオタ暴露されて、発狂して必死に攻撃の矛先を変えようとしてるようにしか見えない。
前にもハゲうざい言われてたから、それで必死なのかも。 >>195>>199>>202でハゲの話出てるね
よく分からんけど、ハゲてたら、多分年齢だって40とか50だろうし、ハゲでチビならさらにモテないだろうし、いろいろ苦労してんでしょ?
ドムでもブタでも、女には変わりないから、一応マムコついてるしお近づき出来てうまくやれば、そのままオフパコ出来る思ってるから必死になってて、周り考えずにウザくなったってことじゃね?
前のユカキラリタもそれでウザい言われてんじゃないの?w
そもそも女ヲタヲタってだけで嫌われるからねえwww自分必死でも、周囲からはウザいもんです
でも可哀そうだから、次のライブは近づかないようにして、他の女子に危害が及ばないように遠巻きに生暖かく見守ってやればいいんでね?www 久しぶりに伸びてると思ったら理多ちんの話じゃなくて観客の話かよ
すげえどうでもいい チビハゲとハッピがID変えて中傷し合ってるとしか思えん あそこら辺のメンバーってもう7〜8年くらい変わってないんじゃないの ハゲのニット帽が童貞喪失できるように祈ってやればいいんでね? >>430
舞台なら女も多いだろうし、ニット帽が見に行ったんじゃねーのか? すっかりハゲスレだな
話題なかったからちょうど良いぐらいだし なんかの冗句かと思ったらマジなんな
飛行機無理な人だと思ってたけどがんばるんやね ハゲは行くだろ
そして向こうの女のケツでも追っかけるんだwww 俺ライブ行かないから客層よくわからんけど
ハゲチビとかハッピとかそういう底辺層しかもうファンがいないのが今のrita 昨日はリタちんのイベントなんかないぞ
何を言ってるんだ? 話題ないからアレだけど
完全にハゲスレになっちゃってんじゃねーか そうか……中国のライブは美麗的花歌う可能性高いのか
流石に行けねーけど聴きたくはあるな……こまる…… ハゲならきっと、、、ハゲならきっと、なんとかしてくれる!!! 明日、ハゲがどんなブサ女に近づいてるか見るのが楽しみだw >>457
チビのニット帽いたけど、5・6人で、夜公演の前にクレストの階段の前で騒がしかった
ここで散々出てる通り、なるほどウゼーオモタわ
こいつらライブの前ぐらい黙って静かに待てんのかね?
まだスマホいじってる方がましだ
それと、禿の仲間っているんだな 日本人に相手にされなくなったから中国人なら騙せると思ってるんだろうな
北京や上海じゃ耳が肥えてるから武漢みたいな田舎なら騙しやすいって考えなんだろう 他の人間のライブにゲスト参加するだけなのに何言ってんだこいつ あのニット帽達、いつだったかのりたじかの時なんて、ライブ前に晴れ豆の入り口のエントランスで、
18禁の抱き枕を振り回して、大声で騒いでたっけな
階段の上の広いとこは、歩道や車道の一般人から丸見えなのに、さすがにこれはどうよ?って思ったわ いくらなんでも流石に妄想だろそれは
晴れ豆ライブやりだす前からこのスレに居るけどそんな話出たことないぞ
そこまでのキチガイっぷりならここで話題にならんはずないだろ おまえが知らんだけだろ
ここに出てないからウソなんてひどい妄想だ
真実は一つだぞ >>467
ハゲ達が抱き枕振り回して騒いでたのは俺も見た
いつだったかと思って調べてみたらりたじか19の時だった
2013年の年始すぐのライブだったから
もうすぐ丸四年になるな
妄想じゃない
残念だがハゲ達が騒いだのは事実だ ハゲ軍団が中国遠征して正しい抱き枕の使い方を中国人に伝授してくると信じてる -抱き枕で、いかに効率よくオナって写生出来るか-
神が我々人類に与えられた試練を、禿軍団は全身全霊で挑んでるのだ!
禿軍団は武漢へ出撃だ!
抱き枕で、中国男子を毎日毎晩連続写生させて骨抜きにして、尖閣諸島をやつらの侵略から守るんだ!
頑張れ禿軍団 振り回さず防寒着にするのがスマートな抱き枕の使い方 なんだ、厄介でも現れたのか
赤シャツとどっちが厄介なんだ >>479
そりゃ、ハゲの方が厄介だろ
禿軍団だもんw ハゲがコミケ三日目に厄介して話題を提供してくれると信じてる >>471
今さらで悪いが、俺も見た
あれは、りたじか19の二日目だった
一日目の後、調子に乗って二日目にエロ抱き枕を振り回して、ハゲ達が騒いでた
この手の2daysなら、一日目しか来てない人が多かったから、
二日目のハゲの騒ぎを知らない人の方が多いんじゃないかな? >>488
ハゲが一人でりたじかの時暴れてたのかw 困ったハゲだな
名古屋でもハゲがなんかすんじゃないのか?w ハゲが名古屋で抱き枕の新しい使い方を発明すると信じてる >>491
IPだと住人も減るからな
あぼんするだけなら間を取って
ワッチョイで十分 新譜届いたけどトラック1と2がぶっ壊れてる不良品にあたったみたい
問い合わせしたけど在庫ちゃんと確保出きるのか曖昧で怖い もう次スレからハゲハァハァスレにしろよ
このスレ埋まるまであと2年かかりそうだけどな ゲストじゃないけど今週の美少女ゲームMUSIC ON AIR!でBGM Liveの楽屋裏トークがちょびっと流れてた
マイクから遠めだったせいかやや聞き取りづらくはあったけどな そのブサ女のマムコに、バイブ代わりにハゲ頭をインサート! Ritaちんは好きだけど
Ritaちんのファンは嫌いです ハゲがいなければ楽しかったと思うが、ハゲウザかったわ これでmintjamファンにもハゲの有志を見せつけられるなw ハゲをつるして、てるてる坊主にして5/5を快晴にしよう
誰かやってくれないかw 天気予報はあまり良くなさそうです
ハゲ様、どうか、どうか、どうか、5日は晴れにしてくだしあ><
快晴になるかどうか、ハゲ様のお力次第です
よろしくお願いしますです 5/5と10/10はハゲ・・晴れの特異日
かなりの高確率で晴れる ハゲ様のおかげで、5日は雨が降らずにすみそうです
それもこれも、全部ハゲ様のおかげです
ハゲ様、ありがとうございました 海道のWin7 対応DL 版が半額セールだったので理多キャラ目当てで買ってみたのだが
古い作品であることを差し引いても何とも...
特に立絵で全キャラの頭が同じくらいの大きさで描かれているため低身長キャラの頭身が
宇宙人のようになってしまっている
同じくらいの時期に創られた雪桜は立絵での頭身は普通だったのだが、どうしてこうなった
因みに背景画は雪桜よりも良くできている すいませんritaでわりとノリのいい曲なんですが、歌詞にフォルテシモ?とか入ってる曲名わかる人いませんか?
いろいろ検索してもなかなか見つからず、ご迷惑なのは承知ですが、分かる人どなたか教えて頂けないでしょうか >>532
Fantastic Concerto? >>533
ありがとうございます。
ようつべだとフルないんですね(´・ω・`)
明日にでもCD買ってきます。
本当にありがとうございましたm(__)m 禿に頼めば、つべでもニコでも、フルをうpってくれるよ 400辺りからほぼ半分ハゲの話題
次スレは
ハゲの中の人(禿&Hage)ハァハァスレで頼むわ Ritaのparadise lostってどっかで聞いたことある曲調な気がするんだが気のせい? アニバーサリーチケットのアフターイベントって
どうせいつもの人達が占拠するのかと思うと、独りで参加する気にはなれないんだよなぁ。。 >>550
分かる、分かる
ハゲ軍団が占領しててウザい言われてるのも分かる
行きたくないよな 初参戦しようと思ってるんだけどハゲっていう人達は厄介なの?
だとしたらアニバーサリーチケットはやめといたほうがいいのかな ハゲハゲうるさいやつのほうが鬱陶しいと思うけどな
出演者と喋ったりできるだろうから時間とお金に余裕があるなら
アニバーサリーチケットをよろしく
売れ行きが芳しくないと今後のライブもどうなるかわからんしな いつも行ってて思うけど、騒いでる厄介なのがいるのは事実だね RitaTシャツで来てるのが騒いでたりするな
汗臭いからどっか行け思うわ
ハゲといるとことか見るし
こいつらがハゲ軍団なのか? 8/12の東京の降水確率は、40%
頼むから降らないでくれよ ハゲがきっとまた晴れにしてくれる
ハゲはウザいだけじゃない
ハゲがいるとライブも晴れる
ウザくて厄介は我慢しろ このスレにおけるハゲへ粘着する書き込みの数々
はたしてキチガイはどちらであると見えるのやら そのハゲ軍団っての、9月2日のライブに来て厄介すんのか?
うぜーな ハゲの本当の目的はオフパコ
ライブなんてどうでもいいんだろう 9/2の東京の予報降水確率は、40%
またこんな天気かよ
ハゲハゲ坊主の出番だ、頼むから降らないでくれよ ライブのとき雨降らないでくれって
ほんとにRitaファンなのか?
雨降るのって基本じゃねーの?
しょうもないところにかこつけてハゲを話題に出したいとか
ハゲ好き過ぎだろwハゲスレ立ててそっちでやれよw 「ハゲ」でスレ内検索して日付に注目すれば分かると思うけど、ハゲに粘着してる一人の人間がいるだけだよ >>572
あれだろ、なんかウザイ女がいるとか、そのあたりから粘着さんが出てきた 573-575で、ハゲを快く思ってないのが、俺含め少なくとも三人はいるわけだなw なんにせよ、ファンに粘着キチガイじみた奴がいることが残念でならない >>581
アンチハゲを一人だけにしようと必死すぎw 今日の分だけじゃないぞ
このスレの全部が全部、この調子だ
「ハゲ」で検索するだけでほとんどまとめられるほど似通ったものばかり ハゲウザい思ってるのは、少なくとも四人はいる
日頃の行いが悪いから自業自得だが、ハゲ軍団嫌われてるな wikiには、2014年までしかないけで、15年以後のエロゲの出演作品は何?
鬼うたして好きになった。 ライブは良かったが、やっぱりハゲウザいー
大阪もこんなだと行きたくないわ >>587
2曲歌ってサイン会って感じかな
あとはいつものトーク少々 >>585
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=5819 シンガポールの土人女とパコパコするのに必死のハゲを想像したら笑えてきたわ 9/16(土)の大阪の降水確率は60%だぞ!
騒いだりウザイことばっかしてないで、ハゲどもはちゃんと働け
ハゲハゲ坊主の真の実力を見せつけて、ライブを快晴にしてみろよkz デカい声出してるバカどもがいたが、そいつらがそうなのか
厄介な連中だな >>610
心配するな、ハゲ様がウザがられても、コミケを快晴にしてくれる コミケでも、HMVでも、とらでも、ずっとハゲ頭を眺めることになるかと思うと、病気にもなるわな 最近は、ハゲ隠しのニット帽をかぶって偽装してるけど、ウザイから分かるだろw ハゲのティムポって、きっと小学生みたいにかぶってるんだろうなw
チビだしwww このスレは精神を病んだキモ女がだいなしにしてるとおもう 戯画のライブで、ウザいのがいたらハゲだと思えと言う事か これだけ寒いと、頭が寒くてかわいそうな気がしないでもないな 【春のアパレル祭り】ライブTシャツを1ヶ月限定でお値下げしております!
だそうだが、作りすぎて不良在庫になったか、ファン減って売れなくなって不良在庫になったかだよな?
ファン減ってるなら、例のウザがられてるクズにも責任の一端はあるだろうから、責任とって全部買い取ってやれよw 毎度のことだが、ハゲがウザかった
最初は見当たらなかったから今日は平和だと思ってたのに、残念でしょうがないわ ハゲがいると思うと、せっかくの新譜買いにM3に行くのもおっくうだな KSLに来てたけどかなり丸くなってた
一瞬誰かと思ったわ ハゲは丸くないな、食い物が貧しいのか、カネがないのか?
いや、きっとヘアケアにカネ使ってるんじゃないか?w ウザいハゲがタックルされて潰されてたら良かったのになw ケツ毛の毛根ごと頭部に移植すればハゲ頭もフサフサだぜwww ここが語れる場所と言えるんじゃないかな、
人がいるかは分かんないけど ロムってる人はいると思うから話題出してくれれば来るんじゃないかな
粘着じゃない人もいるでしょ そうだね、ハゲが死んでくれれば、りた界隈も平穏になる気がするわ 最近追ってないから疎くなったけどラジヲの頃からのファンならここに居るぞ りたのじかんって2016年9月の「24」以降止まってる?
そろそろ晴れ豆のライブやってほしい ハゲはコラボやゲストでも毎回見かけてウザいのに、ワンマンは長いことないよね 無料イベにも来てるとか、
ハゲって無線がっつきのクズなの? ハゲはクズだよ
ウザイだけならまだマシなもんだが、それだけですまないからな
死んで欲しいわ 年内にワンマン無しかぁ
丸2年りたじかやってないの寂しいなぁ 昨日のハゲもウザかった
三連休なんだから黙って寝てろ 今年もハゲ頭を見ると思うと、ライブに行きたくなくなるな せっかくの連休なのに、また鬱陶しいハゲ頭を見ると思うと、悲しくなる ハゲ頭を見ると、涼しいどころか、かえって暑苦しく感じる もうそろそろハゲ頭じゃ寒くなってくるんじゃないかw なんかもう、新型コロナウィルスで、ライブ中止の損害だの、カネカネ言ってるけど、ちょっと違うだろ?と言いたい
今はお金の事より、人の命じゃないのか?!
100人そこらの大阪のライブで集団感染事件が起きてるじゃないか
お金はまた働いて稼げるけど、命は戻ってこない
Ritaは責任取れるのか?
自分勝手なことを言うのはやめろと言いたい
これじゃ身勝手なハゲと同類じゃないか、俺は悲しい ライブで入ってくる予定だった金が入ってこなくて餓死した奴がいた場合
>>695が責任とってくれるんだよな? ライブやらなくたって、違う仕事で稼げるだろ?
>>696もりたちんも、バカか?w これは・・ハゲの呪いだ・・ハゲだ・・すべてハゲのせいだ 新型コロナでハゲを見なくていいのはうれしいが、リアルのライブがなあ dote up a cat! - し・ふぉ・ん Ver. -
乙女学入門 - し・ふぉ・ん Ver. -
この2曲って TikTok 向きだよね
繰り返し永遠に聴いてられる
なにかの拍子にバズらないかなぁ dote up a catは確かに。ねこ動画に組み込みやすいな
個人的にはmake up honey流行んねーかなって思う。手振りダンスしたらかわいいと思う
ふぃぎゅあっともこないだまで再浮上してたし、GALとかいう下品な曲が流行るし、もうバズるのにエロゲとか関係ないんだよな
曲を使う人がいれば可能性あるよね インフルエンサーにファンのふりして近づいて仲良くなってこの曲可愛いんですよ〜とか何人かにやってれば使う奴でてくるやろ笑 ライブの話題にならんのか。もうみんなTwitterとかなのか いつものことなんだけど、monologue、moment、memoire辺りの曲はホントにやらないね。今まで参加して聴けたら記憶がない。20周年だし今度こそ聴けるかもと期待してたんだけどね…
まぁでも配信とか新しい試みがあって良かったよ。大阪行けないからちょうどよかった
とりあえず20周年おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています