車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 8台目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2015/03/07(土) 14:50:22.65ID:6/AaDkb30
努力家の後輩からメイド委員長まで愛くるしい声で演じてくれる
車の人をまったりと応援するスレです。

●前スレ●
車の人(豊多のあ、三菱アイ、岡村美佳沙 等) 7台目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1380363917/

荒らしを避けるためsage進行推奨です。メール欄に「sage」と書いて下さい。

※次スレは>>970が宣言した後に立ててください。
0374名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 18:03:42.33ID:XvVDtAF70
毎回名義が変わるから、公式には存在しないんじゃないかな
そういう建前はいいていうのなら、やっぱりアニメ化したワルロマかグリザイアあたり?
0377名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 19:57:46.27ID:w9Eibnw+0
あまつみで裏は初めて知ったな
らいむ云々?は知らなかったし
0378名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 20:03:03.57ID:15ZtGUcC0
>>374
星架かを忘れんなよ

あまつみは代表作とは思わないけど、ここでクロシェットに出るかーっていうインパクトはでかかったと思う
0379名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 20:10:06.08ID:w9Eibnw+0
初めてではないにせよ期間大分空いたし
メーカーはどうやって出演頼むんだろうな
初めての人とか
0380名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 20:39:08.96ID:aAFBioek0
雑草と枕なんか同時期に別々のメーカーが直接声かけたってことは無いだろうし
各音響製作の方に事務所から話が行ってるんじゃない
0381名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 21:19:00.64ID:w9Eibnw+0
事務所が音響に売り込むってのが手っ取り早いか
素人目だとついメーカーのオファーが全てだと捉えがちだけど
0382名無しさん@初回限定2016/05/08(日) 22:05:36.82ID:XvVDtAF70
2009年当時だと俳協所属時代だね

個人的には復帰第一弾の抱っこしてぎゅっの蛍が印象深いなぁ
またああいうお姉さんキャラやってくれないかな
0383名無しさん@初回限定2016/05/09(月) 00:32:06.80ID:yz/PgTAP0
一作目は一作目というインパクトでバイアスされるけど、
やっぱり枕好き
0384名無しさん@初回限定2016/05/09(月) 15:00:14.20ID:hvkx9Yr40
グリザイアの糞メイドが知名度的に一番じゃないだろうか
まぁ何やってもこの人の場合は、あぁ車の人だね、ってなるんだけど、いい意味で
0385名無しさん@初回限定2016/05/09(月) 15:24:58.71ID:ywoLCBRo0
別に本人か分からないのが良い演技って訳でも無いしね
まあ代表作という意味では色々な賞にアニメ化のグリザイアは外せないかな
0387名無しさん@初回限定2016/05/11(水) 16:56:00.03ID:Rx+f5A2p0
星架とか?メディアミックス的にもグリザイアと似てるし
作中人気はぶっちぎり
0390名無しさん@初回限定2016/05/15(日) 19:24:22.12ID:Ehb0T4720
ワルキューレ・ロマンツエはメインヒロインだったな
巨乳ばかりのゲームで、貴重な普乳枠だった
0391名無しさん@初回限定2016/05/15(日) 20:06:49.01ID:8zIU1d++0
アニメ化かつメインヒロインというと今のところワルロマだけか?
0394名無しさん@初回限定2016/05/15(日) 22:10:48.30ID:fRZWHniJ0
ワルロマは人に薦められるかといったら俺はムリだわ
*の自己主張強すぎな上アヘ顔はちょっと・・・
0395名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 01:00:06.05ID:crmfexyV0
あれのせいでアナルはモザイクの方が良いと思ってしまったわ…
0396名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 01:17:12.84ID:xdX8cqyc0
ワルロマというかRicottaはバキュームフェラが無理
小便は大好きなのだが
0397名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 01:19:59.40ID:crmfexyV0
バキュームふぇらは何とか使える
おしっこは無理だわ
個人的に排泄とか尻穴が受け付けない
0398名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 01:49:03.79ID:dLuA774aO
ワルロマは無印はなんとか耐えられたがFD以降は無理だったわ
0399名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 02:01:36.90ID:JrI98v3f0
ヒロインが皆フェラでひょっとこ顔になるんだよね
尻穴が気になるのが俺だけじゃなくてよかった
0400名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 23:30:15.09ID:OSs6gPm60
のーぶるわーくすをプレイしてみたが、ヒロインじゃないのか
0401名無しさん@初回限定2016/05/16(月) 23:53:09.66ID:8qIk4ube0
ワルロマ無印は最高に好き
FDはライター違うし前作無視してるのがなぁ
0402名無しさん@初回限定2016/05/17(火) 08:44:31.86ID:1mijMmPv0
尻穴趣味がなければ、あのもりもりアナルはちょっと主張しすぎだわなw
0404名無しさん@初回限定2016/05/27(金) 23:02:47.02ID:W1y9LZ140
乙女理論どう?
0405名無しさん@初回限定2016/05/30(月) 16:48:30.28ID:SA0T0Lbh0
サクラノモリもやり終わって満足ですわ
エッテアナザーおもしろかったよトニー様がかなり輝いてたがw
0406名無しさん@初回限定2016/06/01(水) 12:46:11.98ID:tdlkQCjS0
>>405
これのキャラの声のトーン好きだわ
なんかちょっと抑え目というかなんというか、単に落ち着いたキャラは他でもあるけどそんなかでも一番良かった
0407名無しさん@初回限定2016/06/01(水) 18:13:51.24ID:gtwDfxIm0
サクラノモリはそういうジャンルでは無いとは思うけど、やっぱりエロは薄め?
0408名無しさん@初回限定2016/06/01(水) 18:40:14.89ID:XtXaJDR80
いやエロ5回あったからそこそこあるよ、エロ演技も手を抜いてなかったし
まぁエロCG8枚だったけど
0409名無しさん@初回限定2016/06/03(金) 10:53:07.81ID:M81N1wBy0
こういうゲームのわりにはという前提だけど、エロが充実してるかも。アブノーマルなプレイとかはないけど
あと意外と卑語がある。Pが若干うるさいけど、修正は長くない
0410名無しさん@初回限定2016/06/06(月) 18:44:37.64ID:ANKIJdJT0
公式HPの公開エロシーンでも一部卑語確認できた
0411名無しさん@初回限定2016/06/19(日) 00:03:47.69ID:t0nt/6bL0
乙りろは車の人追うだけなら乙りろの2作やればいいの?
0413名無しさん@初回限定2016/07/01(金) 21:36:36.37ID:iCq57fl90
発売前にすでに出すことは言ってたからね
ともあれ楽しみではある
0415名無しさん@初回限定2016/07/07(木) 14:33:59.75ID:kAI+ikqj0
あぁ分割だったのか、暮羽のかっこいいところもっと見たい
0417名無しさん@初回限定2016/07/22(金) 19:34:24.16ID:nl9JFDJ30
急にやりたくなって、ルイ様とかなか様と乃来亜を再インストール
0421名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 14:02:35.98ID:hwtuunTb0
もしかしたら、もう聞けなくなるかもな
どうなるか分からんけど
0424名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:09:19.38ID:Enk4U+/30
親友の杏子御津さんみたいに結婚しても普通に出演お願いします
0425名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:12:12.76ID:COCurSKx0
いやー間違いなく出演本数は減るだろうな
年齢も年齢だしそのまま引退するかもしれない
何にしてもこの人の声好きだから複雑だわー
0427名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:15:08.89ID:h8PyZjhK0
もともと事務所やめてから出演数落としてたし杏子さんのように依頼無くなって実質引退状態になるんじゃない
0429名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:21:25.66ID:/aGc7Scm0
エロゲ的には複雑だけどおめでとうございます

とりあえず今月はハナヒメだな
0430名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:26:02.62ID:8cLuPPFE0
むしろ今まで色々とあったのによく数出てたというか
ともかくおめでとう
0432名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:32:42.89ID:+A87Er3x0
結婚出産しようが出てる人は出てるしやる気があればあとは仕事があるかどうかだけだよな…
0433名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:36:41.11ID:YlfaChRt0
年6くらいでいいのでちょこちょこと出演を続けて欲しいな

おめでとうございます
0435名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 22:57:53.08ID:0ilyd7090
結婚式のスピーチでは車に例えたスピーチを・・・されてないか
0437名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 00:03:11.93ID:pIEZN1720
ちょっと横になるわ
0440名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 00:12:46.81ID:1q1O/4Hc0
アウトドアとかその辺の趣味始める女は完全に男の影響だよな
0441名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 00:15:02.36ID:qUem/eGF0
結婚おめでとう!
また何かの作品に出てくれること待ってますん
0445名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 04:10:31.17ID:HJ7jU3+80
とりあえずさっちんのお漏らしからブルマのシーンで抜くか
0447名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 12:32:34.56ID:HPC0XPsm0
相手が安定した高収入だったらエロゲに出る理由がなくなるな
0449名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 13:21:21.83ID:ywQV8qYI0
少なくとも高収入ではなかろうな
安定もどうだろうな・・・一般的に見れば安定してるとも言いがたいな
0450名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 13:36:27.35ID:xlxhZ/Xd0
ハナヒメと>>412のサクラノモリ続編
あとアキウソフユウソ?があってその4本セット+αが後に出るか出ないかって感じ?
0451名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 17:01:50.85ID:VJek9wFC0
結婚して辞めた人って聞かないけどな
表で微妙に成功したせいで辞めるみたいな人はたまにいるけど
0452名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 17:27:25.96ID:kiM8E5Ev0
波奈束風景とかむしろ増えてるしなあ
最後に稼いでおくって具合にそのあと激減するパターンもありそうだけど
0453名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 17:34:43.62ID:Cc+gtqFa0
結婚=引退にしたい人はなんなん?
言い掛かりも甚だしいだろ
0455名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 18:29:06.23ID:5sK+lVl70
伊藤静とか生天目仁美は減ったかなと思うけどね。人によるとしか言えないわ
0458名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 21:12:47.95ID:jNAR1sJi0
木村あやかは出産から半年と開けずに出てたような……
0459名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 21:17:34.81ID:QXIydaKx0
五行も結婚出産から1年も経たずに復活
これで出なくなるなら、エロゲが嫌になっただけだろう
0460名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 21:21:03.57ID:miF0wkea0
結婚したり子供ができたりしたら世間体を強く意識せざるを得ないだろう
自分一人のことだけ考えていればいい独身とは違う
0461名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 21:23:06.95ID:5sK+lVl70
交際してる時から出てたんだろうし、旦那さんの理解もあると願いたい
0462名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 21:29:36.54ID:BEWOywc40
相手の仕事内容に意見できるほどのご立派な旦那かどうか、だね
少なくとも声優という芸能人を相手にしたんなら、相応の理解は求められてしかるべき

つまり、エロゲやめないで;;
0463名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 23:08:26.36ID:tytjcmFZ0
旦那ってリングアナウンサーなんだってな
ますますプロレス業に集中してしまう可能性も・・・・
0464名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 23:12:12.50ID:ni4/gkEj0
ふーりんがエロゲに出なくなったのは結婚したからと言われてるがはたして
0465名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 23:17:43.78ID:PMks0qJU0
そういやAT-Xの番組内で
引越しして片付いてないって言ってたな
なるほど同棲先だったんだな
0466名無しさん@初回限定2016/08/03(水) 23:25:06.15ID:6bmLCFJm0
>>463
むしろプロレスなんて今時たいして儲からないんだから、副業までもあやしいもんで旦那もそんなじゃ
嫁は稼げるところで稼がないととなるんじゃなかろうかと
その中でも身入りがいいエロゲ仕事界隈を切り捨てることは難しいんじゃなかろうかと
0468名無しさん@初回限定2016/08/04(木) 00:18:09.54ID:cdOhU3+s0
ツイッター見た感じ旦那さん副業もあんまり稼ぎ無さそうだし大丈夫じゃね
0470名無しさん@初回限定2016/08/04(木) 01:25:08.59ID:EhZNUs0k0
後は妊娠さえしないでくれれば・・・
と願ってしまうのはさすがにゲス過ぎるか
0472名無しさん@初回限定2016/08/04(木) 03:23:40.44ID:eRt46Hah0
結婚すると途端に仕事量減ってくるのはしかたがない
さすがに新婚の嫁にオファーは出しにくい
旦那にそれなりの配慮するだろうしな
当人はそれ程気にしてないんだろうが
0473名無しさん@初回限定2016/08/04(木) 03:28:01.71ID:iHRIa10v0
いや、普通オファー出す側は声優が結婚してるかどうか把握してないし、オファーを受けるかどうかを決めるのは声優側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況