小倉結衣8 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2015/07/16(木) 00:56:28.24 ID:JF1MAi460
マスクをしたお顔がキュートなおぐおぐこと小倉結衣さんのスレです

小倉結衣blog「☆おぐおぐブログ☆」
http://ameblo.jp/bisyouzyoge-mu-seiyuu/

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1379757839/
537 : 名無しさん@初回限定2017/09/05(火) 20:18:40.39 ID:iMwVOqSl0
佐倉もも花名義でもだんだん復活してくれて嬉しいけどやはり草加名義はもう増えないか
538 : 名無しさん@初回限定2017/09/08(金) 21:13:26.55 ID:1FLs6H9B0
舐めプ!
ttp://www.a-kaguya.com/products_GQ/namepu/namepu.html
佐倉名義で期待できそうだな
539 : 名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 00:36:29.11 ID:FQEGG3+m0
高慢キャラをやらせたら右に出るものは…それなりにいるけど適役や
540 : 名無しさん@初回限定2017/09/19(火) 09:02:34.01 ID:havhKXtF0
ネコぱらの大きな古時計歌ってるのこの人?英語の歌上手いな
541 : 名無しさん@初回限定2017/09/26(火) 23:57:38.10 ID:a/uczTUr0
おーっほっほっほですわ(演技)
542 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 22:39:07.46 ID:qhMw8U+p0
アオイトリの「電話の悪魔」が良い
おぐおぐの腹黒くて、性格のキツイのがにじみ出てて
生き生きとして輝いているな
最高
543 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 22:49:15.17 ID:PmMFi6n70
強気なおぐおぐはアナルが弱い
544 : 名無しさん@初回限定2017/09/28(木) 23:11:33.91 ID:qhMw8U+p0
電話の悪魔ってさ、ネットラジオでしゃべっているときのおぐおぐの地声やん
545 : 名無しさん@初回限定2017/09/30(土) 10:58:33.24 ID:XPHWHxhc0
今回も隠れているであろうラスボスにしてTRUEヒロインがそれか
546 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 02:38:02.55 ID:HqYybO7l0
やっぱおぐおぐの糞生意気キャラ好き
猫被ってるキャラよりも100倍好き
547 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 19:42:10.15 ID:pRo6XN7o0
「電話の悪魔」の設定:腹黒い、人を小馬鹿にしたようにちゃべる、生意気

音響監督「小倉さん、地声でたのみます。」
おぐおぐ「えッ!? 腹黒いくて生意気なキャラを演じますよ」
音響監督「地声で普段通りでいいです。」
548 : 名無しさん@初回限定2017/10/01(日) 23:39:11.38 ID:HqYybO7l0
故に抜きゲーのほうでお世話によくなるわ
549 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 00:01:34.81 ID:3vtBFegk0
ジブリールのももか名義おキャラ
アマツツミのほたる
がオレのおすすめの抜きゲーキャラだぜ
550 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 10:44:32.07 ID:Ca5JE6xD0
一見黒神ロングの清楚系だけど実はビッチとかのキャラまじ最高!
りりあお前のことやで
551 : 名無しさん@初回限定2017/10/03(火) 18:14:32.38 ID:FA+X9j+H0
お嬢様特性のキャラもいいね
責めてからおほぉとさせるのが好き
552 : 名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 09:58:50.66 ID:qgKT2+850
性格に難があるキャラ好き
553 : 名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 20:08:16.02 ID:TmWnRZK10
アライさん声優・小野早稀の喫煙、キャバ嬢
小倉結衣の元デークラ嬢

新田の過去のAV出演に比べたら、空気だな

おぐおぐの元デークラ嬢ネタって、そのときの裏メニューの性サービスの写真とか、動画
も出てこないし、全然盛り上がらないな、JKビジネスは、普通に裏メニューで性サービスあって
逮捕者も出てるし、動画も画像も普通にネットにあるのにさ
554 : 名無しさん@初回限定2017/10/08(日) 20:20:51.26 ID:/PWZl5Dy0
時間封鎖最高
555 : 名無しさん@初回限定2017/10/14(土) 13:58:36.97 ID:czJZ0uyL0
おぐおぐ「」

妄想会話形式のネタが思いつかなくなってきた
ネタください。
556 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 01:26:30.22 ID:fs/22Y1k0
【頑宣ch・第167回】美少女ゲームユーザー歓迎!「CRYSTALiA」よりプロデューサー・智斗紅さん&声優のかすみさん&藤崎紗矢香さん&小倉結衣さん登場!!
10/19(木) 開場:19:57 開演:20:00
/lv307072697
557 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 09:41:31.53 ID:c0WibuaJ0
35歳くらい?
558 : 名無しさん@初回限定2017/10/19(木) 20:04:42.73 ID:9ij8K2PT0
結衣ちゃんは36歳孕み頃だよ
559 : 名無しさん@初回限定2017/10/23(月) 22:38:14.35 ID:tvvwn1LE0
演技の方は確かなものだからな
560 : 名無しさん@初回限定2017/10/24(火) 00:08:31.33 ID:8ac6xpSa0
腹黒系はホント最高
561 : 名無しさん@初回限定2017/10/28(土) 17:08:15.75 ID:D9i3jm8O0
シャインミラージュの声おぐおぐにやってほしいなぁ
キャラ的にモロにツボだわ
562 : 名無しさん@初回限定2017/10/29(日) 19:38:01.18 ID:EfvDWcgT0
清純系よりかは傲慢やお嬢様系のほうが遥かに好きだわw
563 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 00:48:17.51 ID:kDbLGPh40
清純だけど腹に何か抱えている役が良いよな。
後は思いっきり高飛車なお嬢様系

一番合わないのはツンデレ(もう死語?)
564 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 00:59:22.77 ID:frOH6tHS0
>>163
すごいわかるわ
生意気だけどアナルほじられておほぉっていうキャラが良く似合う
本人もそうなのかな?(すっとぼけ)
565 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 01:00:09.74 ID:frOH6tHS0
>>163じゃんなくて>>563
多分地が出るんだと思う!
566 : 名無しさん@初回限定2017/11/05(日) 01:55:27.68 ID:Lr8Fuqqd0
そのせいもあってか
過去に色々経験した中年に差し掛かる前のお姉さん役も似合うんやで
567 : 名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 20:26:10.13 ID:zoIGWga/0
>>563
確かにラノベ的なツンデレは合わないかもしれないが
アマツツミの OR のは別種のツンデレでなかなか良かった
568 : 名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 21:42:29.84 ID:10Bazp5q0
そういや今日の電妄に出るんだったな

ttps://twitter.com/ogurayui1017/status/928587101343379457
569 : 名無しさん@初回限定2017/11/09(木) 21:44:14.73 ID:NmiS+LHs0
結衣ちゃんみながらオナニーできるなんて幸せ
570 : 名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 17:58:20.57 ID:RKrr66ms0
>>569
熟女好きでヒンヌー好きかよ
571 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 00:11:56.15 ID:I+1DIY7X0
ちゅぱ音上手いからな
572 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 00:43:02.90 ID:XNgMA/IE0
まだ36だよ
全然熟女なんかじゃない
結衣ちゃん可愛いくってお嫁さんにしたいよ
573 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 22:42:46.00 ID:L4ae/3dQ0
36は業界によってはもうバリバリの熟女
574 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 22:52:26.52 ID:9ZlJHQJ70
ナレーター(大塚明夫)「offの日に一人で実家のリビングでPCでネットサーフィンする小倉結衣」
ナレーター(大塚明夫)「ちなみは小倉結衣は実家ぐらしパパとママと同居で小倉結衣の部屋はなくひとり子である」

おぐおぐ「新田さんが甥っ子とライブライブのアニメ見るのかwww」
おぐおぐ「甥っ子にAV女優って発覚したときに甥っ子のリアクションがすごくみたいwwww」
おぐおぐ「滲みだす混濁の紋章 不遜なる狂気の器 ♪
沸き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる 跛行する鉄の王女♪
絶えず自戒する泥の人形 結合せよ♪
反発せよ 地に満ち己の無力を知れ!! 破道の九十 ♪
黒乳首♪」
おぐおぐ「黒乳首♪」

ナレーター「小倉結衣は大切なことなので2回言いました。」
ナレーター「36歳の小倉結衣の休日の一コマであった〜つづく〜」
575 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 01:05:09.41 ID:cU4CEmDl0
結衣ちゃんは年収780万円
576 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 17:00:31.37 ID:WY5YaBQk0
そら実家で堂々と住めるわけだ
部屋ないけど
577 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 18:27:33.05 ID:w9cXesJt0
風音も実家だろ確か
金溜まってしょうがないだろうな
578 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 21:44:00.52 ID:wFOK6lBR0
年収なんで知ってるんだよ
ストーカーかよ こえーよ
579 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 22:25:40.53 ID:ur0mkmVo0
>>576
おぐおぐが顔出しブログやめたのを察しろよ
おぐおぐスレの住民がおぐおぐの自宅特定したり
郵便物を盗んだり、おぐおぐの干してある下着盗んだり
家のゴミから個人情報抜きまくって結果だろうが
580 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 00:20:02.46 ID:kfWk1jFl0
僕が結衣ちゃんを守らなきゃ
581 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 03:16:58.74 ID:NHGpM23q0
>>579
それがホントかどうか知らんが
人気がなきゃそもそもそんな目にすらあわないんだわな
582 : 名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 09:06:42.07 ID:zlKhp9Lg0
おまえらがどんなキモヲタでも犯罪者でも構わないけど
結衣ちゃんに迷惑かけんなよ
583 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 15:44:29.84 ID:E5G/a84+0
もう36っつー年齢にビックリだよ。
実家暮らしは別に今や珍しくもない。

顔出しは最近減ったけど0じゃないだろ。
584 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 20:11:40.21 ID:tGGm0Jba0
小倉結衣36歳
36歳でエロゲ声優の独身の娘を持つ親ってどんな気持ちなのだろうか?
585 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 20:56:46.74 ID:TLJttUcr0
>>584
>>575
>>576
586 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 21:47:38.84 ID:Ygmtnooc0
きららん