五行なずな・北見六花 その9 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0731名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 13:30:45.34ID:qRxgR8Eq0
>>724
デビュー当初に母子相姦ものに出演したと言うのが驚き
多分有りえないだろうけど今やったら遥かに年季の入った凄い演技になるのだろうな
0733名無しさん@初回限定2017/11/27(月) 17:38:13.34ID:0UHtrH2N0
MakingLoversいいな
0734名無しさん@初回限定2017/11/27(月) 21:14:50.33ID:YiEmibXW0
おばさん
0740名無しさん@初回限定2017/12/04(月) 11:05:03.45ID:YFYD69yz0
可憐超可愛い
こんな大学の同期が欲しかった…
0741名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 17:37:59.31ID:DAEbabTu0
俺も可憐√入ったけどくっそかわええな
なずなんでよかった
0742名無しさん@初回限定2017/12/06(水) 18:21:53.13ID:e9YimdSe0
可憐みたいなキャラをやらせるとほんと破壊力がすごい
0748名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 09:11:49.46ID:5hPoKs9uO
過去作でも直近でも、18禁アニメ化来てくれぇ。
動く絵でアンアン見たいよー
0749名無しさん@初回限定2017/12/09(土) 10:31:52.01ID:zu3regN20
過去に幾つかは出演していたもよう

エロアニメの声優.com
ttp://eroanime-seiyuu.com/seiyuu/gogyo-nazuna/
0750名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 07:25:44.67ID:2wtuierw0
可憐のルームメイトくそすぎひん?
0751名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 08:05:43.94ID:wSBCLAzN0
なんらかのフォローがあるかと思ったらそんなものはなかった
0752名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 09:56:14.21ID:SbfWSppA0
あれ何が辛いって他のルート行くと可憐は実家連れ戻されるか数日ホームレスってこと
0754名無しさん@初回限定2017/12/13(水) 22:33:37.98ID:2wtuierw0
引越ししてから可愛さ倍増してやばい

今年1位下手したら俺の中でベストになりかけてる
0758名無しさん@初回限定2018/01/07(日) 10:48:14.31ID:w1ltu1W+0
春の七草age
0764名無しさん@初回限定2018/01/20(土) 14:58:18.05ID:6Mhq0va90
ボクと彼女(ナース)の研修日誌 [プレカノ]
ttp://prekano.com/products/bonus/
赤木澪 C.V.五行なずな
0767名無しさん@初回限定2018/01/26(金) 14:18:56.64ID:qZq+4tsE0
あるらじいつのまにか音泉の番組一覧から消えてるんだなあ
0768名無しさん@初回限定2018/01/26(金) 15:43:54.93ID:sbnsA6OU0
来週のほめらじゲストだぞ
0771名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 15:48:38.42ID:f6+mM64e0
ほめらじで久々に喋り聴いたけどなんか声低くなったな
藤林のモノマネしてたせいかもしれんけど
0772名無しさん@初回限定2018/02/03(土) 21:48:45.98ID:XMzOjEZV0
こんだけ低いと別人みたいだな
0776名無しさん@初回限定2018/02/13(火) 16:36:46.57ID:NwcZDf6C0
煙草屋の店先に怪しい男が立ちました。5000円札を見せながら460円のセブンスターを1箱くれと言います。
■5000円札は見せるだけでなぜか渡してくれません。おばあちゃんは気にもせず、4540円のお釣りを出します。男は素早く540円をポケットに入れます。
そして、カウンターに残った4000円に自分の1000円札を1枚とさきほどの5000円札をあわせて1万円札に替えてくれと言い出します。
■おばあちゃんは、5000円札1枚に1000円札5枚を受け取り、1万円札を渡してしまいました。
さて、おばあちゃんはいくら損をしたのでしょうか?
0779名無しさん@初回限定2018/02/14(水) 01:27:34.72ID:SBeoHRL40
今日はアレの日
0781名無しさん@初回限定2018/02/16(金) 19:41:31.29ID:NLAnZbVt0
『Making*Lovers ミニファンディスク』ティザーサイト初公開ですって!
0783名無しさん@初回限定2018/02/16(金) 23:21:14.87ID:GxpupE5n0
恋はそっと咲く花のように
ttp://www.ensemble-game.com/20.koihana/character_youko.html
結構好みなキャラかも
0784名無しさん@初回限定2018/02/17(土) 00:11:54.60ID:nOkFGWeZ0
メイラバの可憐がげっちゅ屋大賞のキャラクター部門堂々の2位
0789名無しさん@初回限定2018/02/22(木) 22:51:06.44ID:hNi2kGqA0
ゆっくり養生なさってください
復帰される日をお待ちしております
0793名無しさん@初回限定2018/02/28(水) 20:57:33.20ID:/e0Xqwin0
>>783
清楚系美女で お嬢設定は本来十八番のはずだが何か久しぶりな気がする
自分が知っている限りでは星織以来かな
0794名無しさん@初回限定2018/03/04(日) 01:35:50.99ID:0zz6D6Qd0
「恋はそっと咲く花のように」は良く見たらキャラのほうに「なずな」がいた
0795名無しさん@初回限定2018/03/09(金) 19:08:10.14ID:UPHqhlvr0
かりぐらし恋愛マスターアップ
ボクと彼女(ナース)の研修日誌マスターアップ
0797名無しさん@初回限定2018/03/12(月) 18:15:19.50ID:tOF4zFvb0
ルパン三世にも出てるのな…初めて知った
0798名無しさん@初回限定2018/03/12(月) 20:46:45.95ID:JB7zAG6+0
ルパンについては知らなかった...と言うことはつまり、
と思って調べて見たら案の定モブだった
0806名無しさん@初回限定2018/03/15(木) 07:28:13.42ID:ticJGbS40
さばらじ斬で冷やし中華が「冷やしすぎてよかですか」ってRNにくっつけていてニヤリとした
0811名無しさん@初回限定2018/03/22(木) 17:15:40.86ID:k4wBqPg70
この人なんでロッカなんて名義にしたんだろ
ロック好きとか?
なずなのがかわいいくていいのに
0813名無しさん@初回限定2018/03/22(木) 20:36:40.05ID:kHldG1sF0
本スレと直接は無関係だが某アニメが「六花」を堂々と「ろっか」と発音させたのがいけない
制作側で誰か指摘しなかったのかな
0814名無しさん@初回限定2018/03/22(木) 20:44:46.87ID:UAb8KkL80
りっかもろっかもどっちも読み方としてはあるだろ
六花亭のバターサンドとか割と有名じゃね?
0819名無しさん@初回限定2018/03/22(木) 23:29:21.87ID:kHldG1sF0
環境依存かもしれないが自分のPC環境では全角モード → rokka と入力しても
六花 には変換されない

全角モード → rikka で 六花 に変換
0823名無しさん@初回限定2018/03/23(金) 10:08:04.27ID:boDT6IUj0
ロッカと読んでも間違いではないのにな
ケチつけた奴のが漢字知らんのだろう。
たとえばエロゲメーカーのHPでもそもそもキャスト欄にルビは振ってないからなんて読むのかわからなくともおかしくない。
オマケCDなどにインタビューやドラマ、コメント入ってれば自己紹介あったりするけど、あとラジオとか
そういうのに全てのファンが接してるわけではないしね。
ライトなファンだっているのだから
0831名無しさん@初回限定2018/03/23(金) 18:55:41.35ID:E9ZVLc8R0
話の流れw
北見六花と何の関係もないロッカ談義とかスレチもいいとこだわ
本人にロッカとも読みますよね?とか聞く気か?
0832名無しさん@初回限定2018/03/23(金) 19:25:56.27ID:UhdH4njS0
見当はずれな奴だな
スレチなのはその通り
そして、そのスレチの話が続いてきたと指摘したのだが
0833名無しさん@初回限定2018/03/23(金) 20:12:15.57ID:efTKWHD30
よしここは俺様秘蔵の直筆サインで判別・・・できねええええええええええええ!wwwww

改めて見ると面白いなこれw
左上の*マークなんだろうこれ・・・
2文字目がiっぽいからリなんだろう
右下スペースなかったんかmiに見えねぇ・・・
0836名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 00:35:25.32ID:c+fhMWL10
読み方を知らないのがそんなに恥ずかしいかね
張り付いて低レベルな煽りを構うあたりお察しか
0838名無しさん@初回限定2018/03/24(土) 09:36:40.93ID:QK6qXGXe0
普通はりっかだな、雪の結晶の
ろっか読みは特定固有名詞じゃない?
0839名無しさん@初回限定2018/03/25(日) 19:03:11.98ID:lQoUkPrk0
なずなさんをレイプできるエロゲないかな?古いのしかないかしら
0842名無しさん@初回限定2018/03/26(月) 12:22:34.26ID:JlAhSvpr0
ロッカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@初回限定2018/03/27(火) 15:28:34.23ID:a9PmHQhg0
>>844
ホワイトアルバム2でヒロインの母親役だったよね
あのころ、他にも母親役を見たような気がするが思いだせん
0848名無しさん@初回限定2018/03/30(金) 14:53:44.42ID:+4ScfAXm0
研修日誌の原画家さんも女性だった
ちょっとびっくりした
0850名無しさん@初回限定2018/03/30(金) 23:28:11.79ID:kNQtNs+R0
これは……ナースさんの胸元見てるだけで癒される系なずなボイス
0851名無しさん@初回限定2018/03/31(土) 01:04:55.75ID:i6G8kS7O0
>>849
オオオさんに見えた
0852名無しさん@初回限定2018/03/31(土) 12:49:24.38ID:WCvy3wKs0
北見さんを知るキッカケがasapro作品だったから、ヌキで使った事が無い
0856名無しさん@初回限定2018/04/01(日) 23:57:04.01ID:N4x1ydL+0
音質があまり良くないのが残念
四月馬鹿企画にお金はそうかけられないのはわかるのだけれども。
0858名無しさん@初回限定2018/04/03(火) 20:37:30.88ID:2dhP4bI30
ナスボイスなんてあったんだ・・・誰か保存してない? 
0864名無しさん@初回限定2018/04/05(木) 22:55:24.06ID:CclyMr/o0
違法行為をお願いしてもなかなか応じてくれる人はいないだろう
メーカーにでもお願いしたら?
0868名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 18:58:39.51ID:Igs4RbnI0
利がないのに犯罪者になってくださいって言って、いいですよという人はいない
0870名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 21:18:22.50ID:bwqM1d6h0
火消って
やましいことしてるのはアップロード要求してる側だろうに
0872名無しさん@初回限定2018/04/06(金) 21:29:53.52ID:AAWRZW6i0
「俺は持ってるが誰にもシェアする気はない」
「聞かせて!頼むよ」
「犯罪ですぞー!それは犯罪ですぞー!!」
「声がでけぇなオイ」

ここまでの流れ
0874名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 01:05:55.91ID:I6VhN8lu0
メーカーにお願いしろ、メーカーに
いい年してるんだろうから不法行為の助力を頼むな
0875名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 02:05:08.23ID:Qk6DBaOh0
なんのこっちゃ、特典か何かの話か、ついていけん
失敗しない人だが、落ち着いた性格のヒロインが似合ってると思う
0876名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 17:17:51.68ID:F6H8pyjR0
他のゲームでも1日で消す発売カウントダウンボイスとか誰得なんだろうな
聞き逃がすと発売前にテンション駄々下がり
0878名無しさん@初回限定2018/04/07(土) 23:37:26.32ID:qrBssfd00
聞いただけで保存しないやつ結構いるもんだな
収集癖がないだけか
0882名無しさん@初回限定2018/04/09(月) 22:03:06.85ID:G08avdZG0
そんなに執着してるならきちんとチェックしとけよと
出演ゲームも割ってるんじゃないかとゲスの勘ぐりをしたくレベル
0884名無しさん@初回限定2018/04/10(火) 02:11:15.14ID:weOLv4p10
いまさらだが、なずな名義か・・・ゼロ年代を思い出す
0885名無しさん@初回限定2018/04/10(火) 09:45:47.60ID:r9VxgT010
違法DLのしすぎで頭イカれてんのちゃうかーなクズ多くて草
0895名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 07:36:23.88ID:ULbl3RaA0
Making*LoversのFDが短くてなぁ
相変わらず可愛かったけどね
0896名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 21:27:09.71ID:azGBhv5E0
ツンデレ役が合うよな
クロクロで久々に北見ボイス聞いたが最高だった
0899名無しさん@初回限定2018/05/11(金) 21:08:36.58ID:WPpAskAC0
桜花裁きでまたラジオやるのね
ついにヒロイン昇格か(願望
0905名無しさん@初回限定2018/05/19(土) 00:30:15.47ID:B5kqwpm50
ラズベリーキューブ [まどそふと]
ttp://madosoft.net/raspberry/character.html#character_02
海道美琴 CV:北見六花
0910名無しさん@初回限定2018/05/19(土) 23:27:27.19ID:ZfCtYpqv0
子持ちで40になってもエロゲヒロインを頑張るのは中々いないしな
結婚したらフェードアウトするもんだと思ってたわ
0912名無しさん@初回限定2018/05/19(土) 23:40:43.00ID:eB43lBGf0
こういうキャスティングを見るとラジオをやってほしいなって思う
ベテランと新人が組むラジオって面白い
0921名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 22:14:19.96ID:7Sf9DhFS0
姫と乙女のヤキモチLOVE [Princess Sugar]
ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/himeoto02e.html

新作に来たけど、パッケ画像にいないからサブキャラかな?
0926名無しさん@初回限定2018/06/22(金) 18:52:06.38ID:qPJhVBfH0
きゃらぶれーしょん! 〜乙女は恋してキャラぶれる〜 [あかべぇそふとすりぃ]
ttp://www.akabeesoft3.com/products/charabration/chara03.html
桜木灰 CV:北見六花
0927名無しさん@初回限定2018/06/26(火) 00:26:45.01ID:8Ku7ZkbA0
キャラ名「六花」で狙い過ぎと思ったら男主人公(声無し?)が「六花」だった
0928名無しさん@初回限定2018/06/28(木) 23:25:43.67ID:czxPZauJ0
新ブランド】[Fluorite]
デビュー作『ソーサレス*アライヴ!』

アキナ・ランドール CV:北見六花
0930名無しさん@初回限定2018/06/29(金) 22:35:00.31ID:ikDoxWX00
>>929
ttp://sorceress-alive.com/

レスの時間的には公式サイトが公開される前だから、公式twitterのほうからの情報だろうけど
0933名無しさん@初回限定2018/07/04(水) 21:58:21.19ID:alDIAfgf0
散歩をしようとセーター姿で玄関を一歩出たら、
通りがかったフル装備の登山家に

「山を舐めるんじゃない!」
と怒られた。 (´・ω・`)
0935名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 21:37:09.53ID:7QJ+s+6Z0
>>921のサンプルボイスが公開されたけど
4つ目と5つ目の感じだとサブキャラだがエロシーンはありそう

ttps://s-digi.jp/princess-sugar/01-soft/05_himeoto/himeoto02e.html
0936名無しさん@初回限定2018/07/13(金) 21:40:11.77ID:Z9WxKA490
これ青葉りんごも出てんだね
しばらく見かけんかったが
0937名無しさん@初回限定2018/07/14(土) 14:20:10.73ID:J5tgE98c0
>>928
調べて見たら遠野そよぎもメインで共演しているようで
攻略可能メインとしては久々のゴールデンコンビ

しかも六花は清楚なツンデレお嬢
そよぎは天然おねえさんと二人の特性も十八番

これは活けるか
0939名無しさん@初回限定2018/08/02(木) 00:13:50.02ID:uZQQBFmn0
神プロのプロセルピナってキャラがめっちゃ好きなんだが同志おる?
0941名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 19:08:54.95ID:EmHTsMLm0
プロセル六花なんだ
ハルタワートがモロに小倉なのは気づいたが
0942名無しさん@初回限定2018/08/03(金) 22:32:51.01ID:BhMj5OGK0
捻くれモノの学園青春物語 〜俺と彼女の裏表〜 [りびどーそふと]
ttp://libido-soft.net/2nd/chara_sub_03.html
豊里由美 CV:北見六花

サブキャラ
0943名無しさん@初回限定2018/08/04(土) 00:12:32.88ID:bQ9G7VFE0
りびどーそふと?
一瞬、大昔のあのメーカーかと思ってしまった
0946名無しさん@初回限定2018/08/12(日) 23:43:26.88ID:OklK5gF60
ソシャゲだけどUNITIAではストーリーでもシステムでも最強角
0949名無しさん@初回限定2018/08/17(金) 23:12:31.30ID:sr/Cj12H0
潰れた有名メーカーの名称をよく再利用する気になるな
0954名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 14:10:43.46ID:nvSt94mU0
出たてのころはやってたかも
0956名無しさん@初回限定2018/08/21(火) 23:00:01.48ID:ZoFLT+l10
オトギフロンティアの村人シーン程度なら今でもいけるんよね
0957名無しさん@初回限定2018/08/22(水) 01:14:41.27ID:onGnJ9uk0
オトフロは輪姦乱交強姦村人なんでもありだからな
マレーンと千菊が良さげ
0961名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 00:21:29.41ID:AODEMS5k0
エウシュリーの新作のキャスト一覧にいるけど
誰が誰かはわからんのか
一通り見たけどそれっぽいのがいない
0964名無しさん@初回限定2018/09/03(月) 21:38:40.95ID:4huzvamK0
そよぎとのラジオでエウの人に営業かけてたよね
そよぎは出た事ないとか言ってたし良かったやん
0968名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 04:56:19.88ID:3gJnfDQa0
サブキャラでしかも古い作品で申しわけないが山吹渉みたいな声で演じてるのないですか?
作った感あるけどあの声好き
0969名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 11:55:23.16ID:G0TGv0o20
お姉さんキャラって感じの声だからそこから調べてみたら?
0970名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 12:31:17.36ID:G0TGv0o20
>>968
ボクと彼女の研修日誌は近い
0971名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 13:21:42.88ID:5FvWMGKj0
Making*Loversで北見さん好きになった
北見名義前は全く興味なかったのに何でだろ
お姉さん的な感じの声が好き
0973名無しさん@初回限定2018/09/18(火) 16:00:57.85ID:3gJnfDQa0
>>970
サンキュー
サンプルボイス聴いてみた、なかなかいいですね
一瞬ぺー姉さんに聴こえたのはナイショ
0974名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 00:09:43.16ID:OS2SEyg/0
>>973
ちなみにアニメ版も出る
0976名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 10:51:20.89ID:OS2SEyg/0
そして年内に全年齢対象版が出たから相当反響があった
つまり五行さんの評価up
まだまだ出演作品が出続ける=俺ら大歓喜
0977名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 11:30:55.00ID:rK++ab2U0
Androidのナース時計入れてみたがボイス少なすぎ
ゆずが昔この手の時計アプリ出してたよなあ
シャーリィ可愛かった
0979名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 12:33:26.74ID:WBAzxJgV0
アイルノーツはシナリオが睡眠薬なのがなあ
まさか転移関係の謎丸投げされるとは思わんかった
0980名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 13:36:03.62ID:5uR1h3LS0
透が教室入ったらみんなで作った横断幕だっけ?すげえ冷めた
対象年齢18歳以上なんですよね??って
0981名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 13:42:38.37ID:eYGzeUZB0
ハピメアでそんなのあったっけと思ってしまった。どっちも透か
0982名無しさん@初回限定2018/09/19(水) 19:23:22.82ID:IWBpPt800
萌えゲーは基本的にひまわり学級向けだからしゃーないゆずは特にそう
0984名無しさん@初回限定2018/09/20(木) 08:47:53.03ID:pnRXjlnv0
ゆずは最新作でも時計のApp出てるね
たぶんドラクリから全作出てるのでは?販促目的なのかね
0986名無しさん@初回限定2018/09/27(木) 21:43:16.27ID:RiZTE3090
死神の接吻はナンタラかんたらて中古で買ってもやる価値ある?
妹キャラてのが珍しいような
0987名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 02:02:30.55ID:Vu0pgJ3G0
妄想でなずなんかわいいってのめり込めるならあり
初心者向けだからこんなもんって割り切れないならおすすめしない
まぁ短いから2日はあれば確実に終わる
0988名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 07:19:45.15ID:oREp2DSl0
レスありがとう
近所のリサイタルショップで300円なので買ってみます、DVDのみでパッケもなんも無いけど
0992名無しさん@初回限定2018/09/28(金) 23:45:40.67ID:NysWUMuR0
エウの最新作は各声優の担当キャラが発表されたのに北見六花だけ
担当キャラが未発表で不明
これは隠れラスボス役かな
0995名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 01:31:43.49ID:V+Dye2UG0
知ってる人は、知っている。
自称Mな五行なずな・北見六花さんについて語るスレッドです。


■北見六花twitter■
https://twitter.com/ricca_kitami

■前スレ■
五行なずな・北見六花 その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1440677784/

■過去ログ■
8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1401050428/
7 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1377604371/
6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1351701301/
5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1319893147/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1296945896/
3 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1271854689/
2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1230170044/
1 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1169694582/
0996名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 02:00:33.20ID:fOy8ALOp0
次スレ建てた

五行なずな・北見六花 その10[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538499515/l50

批評空間のページのリンク作りには失敗したけど
0997名無しさん@初回限定2018/10/05(金) 10:19:55.12ID:soTgQXmf0
>>996
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1136日 16時間 3分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況