女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その13©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美人エロゲ原画家ランキング 2015年度版
【 S 】 しらたま
【 A 】 ななかまい 松下まかこ つみき
【 B 】 七海綾音 綾瀬はづき 蒔田真記 月嶋ゆうこ 高苗京鈴 ひさまくまこ
【 C 】 有葉 狗神煌 さとーさとる なつめえり 恋泉天音 ぱん
いとうのいぢ 桜はんぺん 七尾奈留 しぐにゃん ななろば華
【 D 】 すめらぎ琥珀 Mitha 水上凛香 さくら小春 鳴海ゆう 樋上いたる
【 E 】 犬洞あん 蜜桃まむ 蒼樹うめ 奈月ここ 宮坂みゆ 梱枝りこ 涼香
【 F 】 karory さそりがため たにはらなつき 和泉つばす イチリ p19
笹弘 ほんたにかなえ ちこたむ ななせめるち みついまな オダワラハコネ
【 G 】 片桐雛太 せせなやう 成沢空 羽純りお むりりん こぶいち 雛祭桃子
鈴平ひろ 西又葵 ちまろ とらのすけ 桜沢いずみ なかじまゆか みけおう
【 H 】 ぎん太 さえき北都 龍牙翔 黒谷忍 みつみ美里 CARNELIAN
山本和枝 ミヤスリサ あらいぐま ヒナユキウサ ひなたもも かん奈 >>2
こん中で20代って居るのか?
どれも羊水腐ってるBBAばかりだ 314 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2011/09/28(水) 04:33:48.06 ID:DVX/vzMS0
梱枝そんなに可愛く無いだろ・・・
差し入れ持ってったらヤンキーみたいな女に不機嫌に対応されたわ
俺の後のイケメンにはニコニコ顔でワロタ
ワロタ・・・( ;ω ; ) mukuはどんどんツイート気持ち悪くなっていくな
けっぽしと居るとそんなに業界内で上に行った気分になれるのかね? >>7
完全にスレチだがDLサイトで350本程度も売り上げてないスタッフがフルプライスで出しても爆死する未来しか見えないんだよなぁ >>4
かまい、しらたま、ぱん、ひさま、p19は20代後半だろ ダウト
ひさまは確実に20代後半
しらたまは知らん ここで話題になる作家って超大手か自演ピコか両極端
ピコでよく名前出てた鈴音れなはエロ単語呟いて人気取ろうとするより
画力上げたほうがいいのでは?新作パチュリータペ、人体気持ち悪いぞ 554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 03:23:03.70 ID:z38k3PKy
涼香と恋カケカフェ行ったアピールしたのはいいが
しらたまからの声掛けって涼香にバラされてるね
忙しいし東京に居ないからと友人だった筈の島サークルの誘いは断ってもシャッターサークルは自分から誘うんですね
このスレに書かれてることなんて全部嘘だよって言ってたけど本当じゃん
幻滅しました 損得勘定しながら媚び売り歩いた方が今後の得になるもん
自分に利益のない人間と馴れ合ってもしょうがないし
みんな友達面してても心の底ではドス黒いこと考えてるの知ってる
私だってそうだし 損得勘定www
自分では賢く立ち回ってるつもりの勘違い寄生虫女かwww
男の絵師で同業者との交友をやたらとアピールしたがる人って
あまり見かけない気がするけど女はこういうの多いな
いかに他人を自分を引き立てるための道具としか思ってないかよく分かるわ ベコ太郎って奴が香ばしいんだがあまりこのスレであがらないのな >>28
原画やってないからでは?
でもあの人イタいよな。
この前生理アピールしてたのはさすがに引いたわ 昔は彼氏ツイート多かったからそれをオカズにしてたな
けっこう下世話なことまでツイートしてたし 年相応の見た目だったと思う
まあ不細工揃いの原画家では上位だろな
でもコミケは男連れだったけど彼氏かあれ ベコ太郎@ウデマエS+になれない人
@OnFb20
最近、全然彼氏の相手してなくて昨日久々に会ったらかなり性欲が溜まってるのか、変態化してて少し引いたwww
https://twitter.com/OnFb20/status/384142982410010625
一応原画家だがこんなん呟いてるクソビッチだからな気をつけろよ ベコ太郎晒すなよー楽しく見てるのに
勘違い痛い若手の筆頭だからなw
ベコ太郎とあまみねはw 性欲の権化みたいなひとだな
>講義中にえっちな妄想にふけったことは…
ああこれは質問に対する答えか
こういうひとは襲われてみないと発言の危険性がわからんのか
相変わらず日本は平和なのであります 面白いな
>おちんぽみるくがしゅごいのおおおおお、、はい( ?-? )真顔
>今日、マグロの中落ち食べたけど、中落ちと中折れって似てるね。
>でも、今度の本は、おちんちんおしっこシャワーを出したい
>前回のおしっこ本は授業中にナプキンにお漏らししたから、今度は電車の中でナプキンにお漏らし? つづきあるし
>中折れってなんですか?
>(ベコ太郎) おちんちんがおまんまんのなかで萎えることです ベコ太郎ってトレパクで晒されて謝ったっていう前科持ちだしw ベコ太郎 トレパクでクグればスレ出てくる
さんたまりをパクってさんたまり本人にTwitterで指摘されて
Twitterで言い訳しながら謝ってた Karoryも指摘すれば良かったのにな
ななろばに絵柄乗っ取られて不憫 謝るような素振りで逆ギレしてたから印象に残っている >>45
一連のツイート初めて見たけどめちゃくちゃ香ばしいな。
ってか以前はさんたの絵柄そのまんまでワロタw
べこはニコ動のアイドル実況主にキャーキャー言ってる時点で頭の方はお察しだけどな 140文字しかないのに性格の悪さが隠しきれないってどれだけ性格悪いんや >>54
なにこの顔なし女達
ななかと梱枝は顔バレしてんのに Twitterだと持ち上げる意見しかこないから勘違いするわな karoryはこんな奴等とつるむから印象悪くなるんだよ 全員30オーバーのコスプレパーティー……光景想像するとジワジワ来る >>53
塗りでごまかされてるけど絵がへたくそだな
こんな二流の萌え絵師ばっかりだな最近 ななかまい身長高いな
こんなのが真波くんハァハァしてるのか うるせーな30オーバーでも可愛いとか言われたいんだよ かまい氏はかわいいよりも美人の方が似合うんじゃないだろうか
背が高いから「かわいい」という言葉に憧れ持っていそうでかわいい 背が高くても綺麗とは言えないのは女子バレー見てるとよく分かる 高身長原画家リスト(170cm前後)
ななかまい
宮坂みゆ
鷹乃ゆき
月嶋ゆうこ
みけおう
綾瀬はづき
低身長原画家リスト(140cm前後)
しらたま
p19
ちこたむ
かん奈
蒼樹うめ
遊月ひな 低身長でも、流石に140はねーよw
その低身長リストでも大体150cm前後だろう ちこたむはキャラもちっこいが本人もちっこくて貧乳か うめは140台らしいな
原画家界隈は一般より身長高いやつ多いんだな
偏見だろうけど身長高いやつはめんどくさいやつが多い コミケで見た遊月ひなは顔とガタイがでかいからか低身長に見えなかった 遊月ひなサークル初期は細かったのにな
なにがあったw >>70
どちらかというと身長低い奴の方がオタクに人気だから
それを利用した腹黒が多い気がする 絵で勝負しようとしないからな
絵は似たり寄ったり挙げ句の果てにトレパクだからな 原画家とは付き合うよりも絵描いてるところを後ろから襲いたいという欲望しかない 暗めで自信なさげなメガネっ娘が居ない
商売女ばっかり だって根暗スタイルにジャージだとお前ら文句いうじゃん ・ドリアン【出会い厨】
他人との距離感がつかめない為いろいろな人物に触れ回り、首を突っ込むうちに敵を沢山作り
某女絵師からのセクハラ告発から性犯罪者と謳われている男。
・エスショゴ 【トレパク】
多くのトレパクを繰り返していた事がバレたのを皮切りに原稿受け取り済み合同主催と
主催予定していたイベントを(始動してなかったものの)丸投げで失踪。以降動きなし。
※トレパク検証一覧は長くなるので過去ログ参照。
・まさる.jp【朱鳥ちよ】
過去に色々起こして改名。尚も香ばしい発言が多い。詳細検索。
・りいちゅ【トレパク等】
自ら人気を得るため必死。絵柄パクや塗りパク等あらゆる絵師のパクり迷走を繰り返す。
・シエラ 【衣装デザイン、絵柄パク等】
https://kie.nu/2nT0
・もす【劣化ライフ】
他人の褌で相撲を取る雑魚。
・ハマー【本人無害】
粘着荒らしに憑かれている為何度も名前があがる。兎にも角にも信者とアンチが臭い。 ベコ太郎は今遠距離恋愛中だろうけど寝取りたい
1回やらしてくれないかな ツイート見るに欲求不満そうだからやらせてくれるんじゃね?
下ネタツイ芸人枠は鈴音れなだったのにいまはすっかりベコ太郎だな ベコ太郎、前の絵柄はさんた丸パクで今は劣化本条たたみ
自分の絵柄がない典型、真似先がすぐわかるわ ああ、ずっと誰かに似てると思ったらそれか
leaf関係者好きなんだなあ 色の選び方とかleafまんまだからな
p19とかもそうだろうけどほんとわかりやすい かまいのほぼすっぴん顔リアルで見た事あるけどどこのBBAかと思った
細身で身長高いけど顔はバレしてんのと別人レベルでマジびびったわ。化粧かなり上手いんだな
あと男性向けだと愛想振りまくの上手いが女性向けだと性格と口すげー悪いらしい、嫌いなキャラに対して死ね死ね言いまくり
こいつと結婚したら大変そうだな ぎうにうはいい絵なのに担当するのがクソゲーばっかなんだよね 気持ち悪いやつでも女ってだけでちやほやされるんだから楽な商売だよな ぎうにうとか鈴音れなみたいな奴のほうが実際は女キャラ好きじゃないんだよな
細かく語れないからノリと勢いで誤魔化してるだけ 鈴音れなは気持ち悪いが
あのオタ部屋見る限り他の腐女子原画よりはましだと思うけどな 鈴音もツイッターで別垢つくってホモホモ言ってるけども 鈴音の裏垢は鍵かけてるのか
羽鳥ぴよこはここでも見たのか誰かに指摘されたのか知らんけどbioきれいにしてて笑う すぐ2chを見たとか結びつけるのはどうかと
好きだった男キャラが前髪切ってショックで撤退したらしい
ツイート遡ればまだ残ってる へーそんな理由あったのか
相変わらず女子キャラ嫌いツイートしてるけど男向けで働いてる自覚あるのかなw 女性向けと男性向けで住み分けしてくれるだけでもありがたいわ 荒れるくらいなら最初から別垢作っとけと
でもぴよこはもう原画としても微妙だからどうでもいいが
男ばかり描いてるからか絵がギスギスしてるしコドアソのサブは奇形だし たしかに別垢作ってやってほしいわな
もしくはツイでは話題出さないか
比較的中堅以上の原画家はそこらへん考えてそうな人多い ベコ太郎ほんとすぐヤれそうだな
自撮り写メ上げまくる絵描きとか恥ずかしいわ
パク絵じゃ承認欲求充たされないんやね YHもすぐヤれそうだな
この前飲み会の時誘われたし >>111
よくわかるな
そういう情報どこで見つけるわけ? ベコ太郎くらいでも貴重な存在だ
シコるからもっとエロい画像くれベコ太郎 結婚してるの隠してるのに、実家が別にある、都会暮らしなのに車持ち
会社勤めの様子がない、絵仕事や同人で生活できるような感じでもない
Twitterでそんな発言してりゃばれるわな https://twitter.com/rubidiumo/status/664075128012075010
軸中心派には「描かせていただきました!」と謙譲語で
客に対しては「書きます!」
クライアント>絵師>客という序列? そりゃお前らが仕事くれるわけじゃないんだからその通りだろ 書いてあげます
だったらイラッとしてもわかるがそのくらいで… そういえばちこたむってすっかり鳴海に付き合わされてる感じだよな 女絵師ってまあ旦那に飼われてるってのもあるけど
楽な商売でなおかつちやほやされまくりで美味しいよな
萌え絵師は二次絵の技術レベルを考えるとたいしたスキルでもないのにな
デッサンの破綻は常識的にあるし 技術やデッサン力より可愛い顔を描けるかどうかが勝負の職だからな…
でも自力で描こうとすると色彩設計や服装なんかのセンスが必要になってくるし
売れている絵師はやっぱりそこらへんが上手いよ
パク絵師みたいに割り切って色スポイトと絵柄トレスでやれば楽な商売かもねw 売れてる絵師と言っても自分で塗ってない奴多いからなあ みけおう→グラフィッカーに塗ってもらってる
七尾奈留→旦那(九尾)に塗ってもらってる
Mitha→旦那(やたの)に塗ってもらってる
しらたま→グラフィッカー(旦那かは不明)に塗ってもらってる わたがしゆいちゃんの青春時代に使い込んだゆるゆるまんこにいっぱい中出しして
精子垂れてきちゃってモジモジしてるところを後ろからおっぱいもみながら耳たぶかんであげたい >>128
デジラバ→グラフィッカーに塗ってもらってる
涼香→グラフィッカーに塗ってもらってる
御敷仁→グラフィッカーに塗ってもらってる
藤真拓哉→グラフィッカーに塗ってもらってる エロ漫画家とかは上手い下手は別として結構自分で塗ってるな
線画だけとか楽な商売だよなぁ 絵買いというひとがいるように
絵師がブランドの看板みたいになってるから偉いんだろう
ただし苦労は一番小さい もっとベコ太郎みたいに他の絵描きも自撮り見せてくれないかなー
顔は隠していいのに まあどの絵師も売れるまでは自力で塗ってるじゃんw
売れたら自分の色塗りに合わせてグラフィッカーに任せて調整だけすればいいから
自分の技術より上手く塗ってもらえる上に楽してるのは否定しないけどさw カントクの場合は本人の塗りのイメージが強すぎて
エロゲーの原画をやったら全然違う絵だとか言われたしな どんな商売もだけどさ、安定して儲かったり楽になるまでが大変なんだよね
バカはそれがわからないから楽になった状態だけ見て羨むんだわ >>140
お前の絵もグラフィッカー様のおかけで見れるような絵になってるんだから
ちゃんと感謝しろよな 売れる原画はセンスが違うよ
桐島りおなとか長年描いてるのにいまだに下手くそだし
何処がと言われると難しいが萌えない絵を描く奴はいつまでたっても萌えないまま まず上手い下手で評価されるべきなのに
>>2こんなモンが出てくるようじゃ本末転倒
いかに絵の実力で評価されないかを物語ってる
この傾向は今後どんどんひどくなるだろう
萌え絵師のデッサン崩壊の傾向はますますひどくなってくる ここにいる一部の基地外以外はちゃんと絵の実力で評価してるよ >>144
歳を取れば取るほど、新しいものに適応するのが難しくなっていくんじゃよ
しっかしAV出演とか萌え絵描くのに役にたつのかねぇ
…あ、あくまで一般論の話ですよ 桐島りおなのサイト見てみたら同じ顔がたくさん並んでてびっくりした 桐島って商業経験も全然無いし原画でも何でもないだろ
漫画もずっと下手くそだし、偽壁だけどただ信者囲って商売してるだけ なんとなく可愛い絵が描けるだけで本人がそうだかはあまり関係なく
イメージが形作られて男どもにちやほやされる面白い商売だよ 自撮り上げる奴は総じて絵が微妙
まあ絵で勝負できないから変な方向に走るしかないんだろうが 白羽奈尾とか自撮りめちゃくちゃ上げてるのに絵も相当上手いぞ
韓国人だけど
コミケや交流会で謎の男性複数人とハグしたり腕絡ませてるし
枕営業=絵が下手とは限らないんじゃね 化粧・画像加工して顔見せなくても「女性絵描き」というだけで意味がある
写真見せたら釣られる人多いんだからもっと利用してくれ
絵より自撮りのほうがシコれるし
ただハロウィンの時みたいなコスはクソ
ベコ太郎みたいのを頼む あまみねっての大手スレで並ぶって書き込みあったけどみみけっとでグッズ売り切れてないやん
ポスターも先着であげます呟いてから1時間残るとか需要全くないやん
スレ自演説は本当やったんやなあ 桐島って誰だよって見てみたけど男に作ってる飯とかデートの写真とかばっかじゃん >>128
>>132
それ塗りが出来ない交流会作家の僻みだろ
そんな話聞いたことないぞ >>162
お前が聞いたことないだけで残念ながら事実
それともバレて焦った本人か身内の擁護か? 2chで事実かどうかの口論ほど無意味なものは無い
ソースが無いから俺は信じないが
ソースが塗り師の証言って、塗り師だろうがどこのサークルがグラフィッカーに塗らせてるかなんて普通知らん http://p.twipple.jp/SwnUb
「同人ゲームを舐めないでいただきたい。同ソで活動するなら100万円用意しろ」
「女性絵師の絵を見ればその絵師が処女か非処女か大体わかる。分かった上で口説く」
「同人ワナビを自殺に追い込んでやるwそのために講演会やる」
「俺に逆らったら同人ゲー界にいられなくしてやる。俺のバックには強い権力者がいる」
確かに最悪だなけっぽし しらたまはわかりやすいよ
去年の夏前後で見比べれば全く変わってるのがわかる
基本的に塗ってるのは本人だが、色から塗りから指導してるグラフィッカーが付いた
まあ恋カケのグラフィッカーの奴だけどな
その繋がりで原画に押し込んでもらってるし 指導者付きと塗り委託って全然違う話じゃないのか
線画しか描かないなんて楽って話だったのに
塗り指導されるとかむしろ苦労してるだろ >>163
2chソースで事実(キリッ)
不自然な焦りようからしてよっぽど事実にしたい底辺作家さんのようですねw ベコ太郎、四年前の絵で凄まじく下手くそなの持ち出して
上手くなりましたねーって言われたいの丸出しだな
別にお前劣化畳なだけで今も上手くないよ? ttps://twitter.com/KudoKou_now/status/663692459344424960 とりあえず仕事がほしい人はけっぽしと白粉垢ブロックしておこうぜ
あの界隈の人間とは関わりたくないから、仲良さそうな人には仕事振りたくない 嘘や…このビジュアルであんな発言するわけないやろ
けっぽしさんもっともっとイケメンや mukuってまじ?
原画家の中なら並以上だ
けっぽし良いやつ選んだな 祈芹とmukuはもうけっぽしに種付けされてるけどな mukuちゃんもうちょっと化粧薄くても良いと思うの… え
muku別人じゃね?
それかこの一年で整形でもした?
細かったが顔はしじみ目だったよね
ぱんと似たような ttp://twitter.com/WhitePowder_jp/status/664650767492509696 KPCまだ20代半ばでしょ?なんでこんな岩尾みたいになってんのおかしいでしょ 「同人ゲームを舐めないでいただきたい。同ソで活動するなら100万円用意しろ」
「女性絵師の絵を見ればその絵師が処女か非処女か大体わかる。分かった上で口説く」
「同人ワナビを自殺に追い込んでやるwそのために講演会やる」
「俺に逆らったら同人ゲー界にいられなくしてやる。俺のバックには強い権力者がいる」
新人女性原画を出荷しますとかほざいて鶴崎先生に門前払い
けっぽし/3日目コ22b?@Kepposhi
大体シナリオは3行読めばその人の力量全部わかる
この2つを追加で KPCは前にどこかで柄本時生みたいな顔と言われてたの納得した
こんな奴より顔も性格も良くてコネがたくさんある奴はいると思うんだけどな >>190
鶴崎は絵が可愛いだけじゃなく男前だな性格が まぁこんなこと言ってたらその内干されてその後の人生は寂しい物になるだろうよ
女性が云々とかじゃなくて人間を軽んじて見下す様な人間には未来は無いよ るび様と六道って付き合ってんの?
あいつ童貞とか言ってたの嘘かよ けっぽしは親か誰かが金持ちなのかな
エロゲってそう簡単にできるもんでもないし
鶴崎は奥さんがなんか障害持ってても結婚してるあたりなかなか良い人なのかな 右はmukuなのか、ブスとは言わんけどオバサン顔やな @Kepposhi: でもあれやで、
男は顔じゃなく、髪型と服やで。
高いものを買えとかじゃなく、
ちょっとだけ気を使えって話で、
美容室で髪の毛切るだけなら2000円で、
自分で染めたら600円だ。
服はアウトレットで1万以内で上下揃うべ。
けっぽし語録 >>202
2000円カットって小学生かよ
染めるのもプロに任せた方が綺麗だし、男なら下手に染めない方が良い場合も
服なんて中身が良けりゃ高いもの着なくてもそれなりに見えるのにw
インスタやWEARじゃ意外とGU多いのにw
残念ながら、顔だよ ヘアサロンで髪の毛切るだけで2000円?
指名ありシャンプーコミで5000円はするやろ
けっぽしは床屋の話してんのか? けっぽしをかばうわけじゃないがカットのみ2000円の美容院はあるぞ
シャンプーつけて2500円くらい
しかしけっぽし程度に尻尾振ってる女って実際には仕事もらってないのによく付いて行くよな
それくらいしないと使ってもらえない絵だと自覚しているのなら練習すりゃいいのに カットのみで1000円の床屋なんてのもあるが、
カットシャンプーシェービングの総合調髪はだいたい2000〜3000円だぞ
2000円の美容院とかあるのかね さそりの垢非公開になってるのはそれと関係あるの?
フォローしてないから何が起きてるかわからんのだが >>211
プラハ2でさそりが描いたCGとテキストに齟齬があってまとめで叩かれ凸されて鍵
そこにつけ込む
こうなると「俺はさそりがためさんと仲が良いから」って始まるだろうね
過去にも1、2度ツイッターでやりとりしただけの有名絵師と仲良しアピール酷かったから
今でも馬場社長に認められてるアピールがうざいしそれをネタにまた新人絵師にちょっかいかけてる けっぽし叩きスレになってるから誰かエロゲネタ板に専用スレたてろよ
いい加減スレ違いだろ この手でペン持ってちんこも握ると思うとゾクゾクするね
マニキュアも最近は良さが分かってきた ひなたももさんが好きなんだが1年くらい新作出てない? ぴよこ差し入れ希望品はこれっていう画像ツイートしてて草 昔から手紙が一番嬉しいと必ず書かれてるから手紙差し入れたらいいのに
未だにこれだから手紙書く人少ないんだろうね 「お手紙が嬉しいです」なんて建前なのミエミエ。
差し入れツイートしてるやつは遠まわしに高級な食べ物よこせって言ってるのと変わらん 手紙は、嬉しいというより一番マシなんだと思う。
かさばらなくて持ち帰りやすいし保管場所にも困らない。 手紙渡したやつはストーカー予備軍として認知されてるよ 有葉
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102.jpg
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102a.jpg
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/22/ankokukishi/102b.jpg 右は声優兼コスプレイヤーらしい
イベント終盤の演出で仮面脱いでる 現在の有葉はしらんけど、若い頃は美人で男を食い散らかしてたよ あかべぇできたのが2005年やぞ
どう考えても35歳以上だし、歳相応だろw 有葉ってマスクなしの写真上がってるやろ
コミケで自分のゲームのレイヤーがスペースにきて記念撮影したのを
レイヤーにTwitterで上げられてここに貼られてたぞ たまに本人は顔隠してるのにレイヤーとかが隠せてないことあるな
あとは外国のイベントはそういう配慮あんまり無いから顔出し多い 冬コミまであと1ヶ月だし、そろそろ情報共有といこうじゃないか 42 名前:名無したちの午後[] 投稿日:2015/11/27(金) 15:06:09.14 ID:ifSW7kID0
はましま先生美人だったぞ
43 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 15:16:15.46 ID:QYmFoaFC0 [1/3]
美人でエロい絵が描けるって無敵だな
45 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 15:58:03.03 ID:YIJbp81O0
当たった
午前中で60人ぐらい?はましま先生は美人だった
才能もあるし酒豪だしうらやましい
46 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 16:25:27.17 ID:EvoM1dDO0
60人ちょっとぐらいやね
7階のキャパ的にそれが限度なのかも
先生がシックな美人さんだったので俺も驚いたよ
行ってよかった
61 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2015/11/27(金) 19:59:24.91 ID:3bgPZ6aN0
マジで、想像した以上の美人だった。 オタはちょろいな
はましまで美人って声優だと南條レベルだぞ 南條もアイドルや芸能人としてはブサイクだけど
一般人レベルで言えば美人だから女原画家なら十分すぎだろう がためちゃん可愛いじゃん
頑張ってるね、大丈夫だよってなでなでしてあげたい きせりとmukuは痩せてて黒髪だが顔は…
さておき
白もち桜先生はどうなの?
みたことない 顔割れて無くても女だって確定してる原画もリスト化して欲しいんだけど誰か作ってくれない? とりあえずスレに名前出てる人くらいは自分でやってほしい
そのあとはできるかぎり補足するけど 顔面偏差値はどうでもいいから24歳以下の原画家リストはよ
祈芹とるび様が今24なのは知ってるからそれ以外で mukuはけっぽしとかいう頭逝ってる奴に食われそうだな。けっぽしについてはスレがあるので見てきてどうぞ。戦慄するから >>266
度々話題になるけっぽしって何やってる人?
複数の女性原画家と関係持てる程コネクションがあるんだよな 何を今更w
こんな落ち目業界にくるような安い女なんてガバガバよ 名刺交換しただけ。
たまたま同じ飲み会に参加してただけ。
その程度の関係でも「○○と知り合いだから仕事紹介できるぜ」と豪語して大物振るのがけっぽしです けっぽしはいろんな女絵師に声かけまくって
既婚だとわかると反応しなくなるからわかりやすいw
彼氏いるやつにも別れろとか言うしな
絵師応援したいって言っときながら差別してるあたりお察し TRINITYとかいうアクリルグッズ印刷屋をヨイショしまくってんね。グッズ屋にプッシュされてる作家とそれ系のツイートしてる女性作家=けっぽしの女とわかるから楽でいいわ >>272
声をかけられた女性絵師の彼氏の方ですか? ちこたむがブログから拍手とメッセージ欄無くした理由知ってる人いない?
1年くらい前はあったんだけど どうでもいいが女みたいなPNや画風で中身男だとすげえイラつく
某SD原画とかマナツ8の原画とか
ごちうさのkoiも男らしいし 萌え絵師は女だって思わせておいた方が何かと都合が良いんだよな >>280
メールも公開してないしファンが感想とか送る手段がないんだよ
意図的に消したのかどうなのか謎なんだ 公開しないほうがいいんじゃね?感想はうれしいと思うけど、あのさそりがため事件があるからな。
メールとかそういうのはシャットアウトした方がいいと思う。 まあまんこなんてオタクを食い物にしか思ってないからな
馴れ合いなんて極力したいわけない 何かそんな気がしてたがやっぱ男だったか
ファン辞めます わたがしゆいとかあまみねとか糞無名はスレで自演してるヒマあるなら
絵の練習でもしてろカス
原画家スレなんだよここは、フルプラ商業ゲームの原画やってない奴はお呼びじゃねえ
いつからただの同人作家、しかも売れてない奴を評価するスレになってんだ あまみねは絵師の宣伝ツイ大量RTするから
一部の絵師には重宝がられてるが
言葉づかいはきたないわ発言きついわ
格上絵師にしかフォロバやリプ返ししないわで
無名なのにヘイトためまくっててわろた 実態がわかっていいんじゃね
女性絵師は付き合う以前に問題があるというかなんとなく特殊な層って感じが否めない
現実の人間関係はやはり利害で結びついているのである ネットのヘビーユーザーはフォトショのヘビーユーザーと思って良い あまみねの合同本 主催の2人下手すぎるだろ
しかもフクロウは男だったくそ スレタイみえてねーのか
若手同人作家自演スレでも別に作ってやっとけや スレタイは有名無実
女絵師のネタのスレになってるな
真剣に考えた結果は不可能の文字だ べコ太郎の話をするのは許せよw
あいつのツイート面白すぎてな
顔みたことあるやついる?メンヘラブス? わたがしゆいたんにスーパーヤリヤリサワー飲ませて孕ませたい >>303
わかる。
あの勘違いっぷりが超楽しいわ チヤホヤしてるだけで踊ってくれるのはべコ太郎とあまみねかな
他の若手作家はそれなりに賢いからSNSの使い方が無難だ ひめみやにいな
茉宮祈芹
muku
HPのデザインが同じだった
あぁK氏か >>313
簡単にブログ作れる系のサービスじゃないの?これ あれはそういうサービスでけっぽしは関係ない
つか白もち桜は一人でサークル持ったほうがええのにな
余裕で壁いきだろ
きせりは忙しいのかすでに絵の劣化始まりだしてて残念 きせりは確かに昔のが良かったな。ていうか昔のが良くてファンになったのにな。
劣化というより今に合わせてたり他の2人に合わせてるんじゃね? >>315
壁行くわけないだろ
まだ内壁偽壁クラスじゃないか きせりはサガプラの絵が微妙すぎる
サガプラ以外がまともだからサガプラが悪いんだろ きせりちゃんのエロ絵は乳首がちょっと大きくてグロいのが萌えるよね 三人合同本で16ページとか白もち桜しかいらん俺にとっては糞オブ糞 p19はTwitterの口調なんとかしろよ
アンチが沸くのもわかる ちこたむ30入ってから急激に老けたしな
あとそれに伴って絵も劣化 muku
ttp://blog.livedoor.jp/
insidears/
archives/
52719860.html 何か新年なのに昨年の私生活での不幸事とかつぶやかれても反応に困るというか… mukuは今回で懲りてもう有名原画とくまないでほしい
一人だけ格下なんだからさ ツイッターのフォロワー数
茉宮祈芹 23761
muku 15957
白もち桜 9476
冬コミは単純に人が多かったのか、
配置場所が悪かったのか、
頒布方法に問題があったのか フォロワー数なんか関係ない
その三人なら一番信者いるのは白もち桜だし
配置も悪かったが原因はかなりな牛歩
品も半端限数も半端な上に手際糞悪くて1人あたり1分以上かかってた
列全く進まないんだからな フォロワー数はまじで関係ない
mukuなんかどんな昔からTwitterやってるんだって話だ
絵のレベルや信者的には白もち>>>きせり>>>>>>mukuだろうな
白もち桜さんはきせりmukuレベルの顔なの? 人気原画家になるには牛歩にでもしないといけない決まりのであるのかな 単に頭が弱すぎてまともな方法とれないから牛歩になる。頭のなかがすっからかんの馬鹿女なんだよ けっぽしのチン○には勝てなかったからな。しょうがないね p19はなんであんな頭足りてなさそうな話し方なんだ? お前ゲテモノ好きかよw
あの陥没してる顔でどうやって抜くんだww >>345がけっぽしならそれほど難しいことじゃないかもしれんな 異常に"絵描きさんと仲良くなりたがるファン(まともに絵描き
活動していない人)、特に男性→女性絵描きさんの場合、
いくら純粋に応援している、恋愛感情はないと相手が言っていても
あまり深入りしない方がいいです!(現在フォローしてくださっている方は関係ないです!)
ttp://twitter.com/suzu_0131/status/679658505410744321 こういうこと言ってる人はさぞ顔いいのかと思ってイベント行くとたいていブスなのがな
フォロワー関係無いとか予防線張ってるけど嫌いなの見え透いてるんだわ 平気で初対面なのにドライブデート誘うような童貞がいたりするからある程度は仕方ないのかね…
すずさんは顔も対応も比較的良心的だとは思うぞ
買い専とピコ手を露骨に下に見るのはあまみね辺り
彼氏持ちや同棲を公言し売りにしてるのは倉田むと、辻かなた
昔のしらたまは三重県在住を理由にうまくやってた
mukuは昔はガード緩かったが69以降は大手しか相手にされない 初対面でドライブデート誘うって…
童貞云々より人としてどうかと思うぞ。会社学校でそんなことしたらまわりから距離おかれるわ 一般社会ならドブスランクなきせりですら美人扱いだからなあ
よっぽど女に飢えてる童貞が多いんだろ 一般女子に飽きたナンパ師がレアリティの高いオタク女子を狙ってるという可能性もあるぞ 暁月こちが女なのかわからん。相方?のゆーがは女らしいけど 目当ての女性作家の近くに配置されてたからすずの顔チラッと見たがあれで良心的なのか 絵師本人が巡回してたりするんだよな
ここに書き込まれたらすぐ画像消したりとか 自分のこと書かれてないかチェックしてたり
これは予想だけど誰か特定のことを悪く言ってる書き込みは
そいつを蹴落とすか嫌がらせ目的で書き込んでる同業の
女作家の可能性もゼロではない 梱枝りこ
ななかまい
karory
この辺りの百合営業は見てて吐き気がする りこ
と
ななか
は
リアルで見たことあるけど
ブサイクでした。 かまいは手コキが上手だった
後ろからやるにはいい身体してるけど前からは微妙 カロリーはジャガー横田で画像検索するとだいたいわかる LiLiCoとアントニオ猪木とジャガー横田を足して2で割るとわかる きせりはここで過去のコス写真載ってるて書き込まれて
その日にそのサイトからきせりの写真だけ削除されたからなw
どんだけチェックしてるんだか こもわたさんのTwitter見ながらニヤニヤしてる 956 名無したちの午後 sage 2015/12/23(水) 12:04:04.10 ID:kYnjgaUw0
師走ってつい最近で33歳かよBBAだなオダワラはもっと上だし制作に熟女多いな 師走ほりおさんは2002年ごろにショタ系で描いてたよな
逆算したら納得 るび様、konozamaで欲しいものリスト公開すれば普通に貢いでくれるんじゃねってツイート見てて思った ウィッシュリストを公開してる作家は何人もいるけど
るび様が欲しいアーロンチェアは15万程度で高額商品だから向いてない
師走がやってるようなEntyの方が現実的だと思う
https://www.enty.jp/siwasunookina
システム
https://www.enty.jp/about 師走はコミケで自分のブースに来たファンの乳をもんだという話を聞いて嫌いになった え?るび様欲しいものリスト公開してんの?
マジでガチクズだなあいつw 茉宮祈芹が二次会参加するの?
(11)発表会終了後、サガプラスタッフとの二次会参加権
3月12日の発表会後、場所を変更しての二次会へご招待いたします。
サガプラスタッフとの交流をお楽しみ頂けます。
http://onesfuture.net/info.php?type=items&id=I0000004 ゲームじゃなくて発表のためのクラウドか
しかもVAだから他の作品のための試しって所か
けっぽし最低だな! 最後の方のニコ生のコメントで、
CVmuku、CVもちってのは本人達かな ああいう女作家の馴れ合い気持ちワリーわ
Twitterだと肯定派の意見しか聞こえないからわからんだろうけどさ 白もち桜先生サイン会
開催日 2016年2月14日(日) 12:00〜13:30
内容 『ナツイロココロログ 初回版』ご予約者対象にサイン会を行います。
ゲスト 白もち桜先生
参加方法 ネットにて事前申し込み(多数の場合抽選) 当選された方のみメールにてご連絡いたします。(必要記載事項:本名 予約店舗名)(受付期間:1月29日(金)〜2月8日(月) 12:00まで)(応募結果通知:2月10日(水) 19:00以降)
対象商品 ・2016年5月27日発売予定 / 予約2015年12月18日(金)〜 「ナツイロココロログ 初回版」
会場 なんば店ザウルス1 8F イベントスペース
対象店舗 新品PCゲーム取り扱い店舗
http://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=tp94201_a/-/sid=waist#WST0557 白もち桜先生のサイン会もう消えた、なにやってんの? かまいのすっぴん見た事あるけどヤバかった
40過ぎのただのババア腐女子
化粧って凄いんだな ななかまいはまだ30代じゃ?
40越えってミヤス桜沢あたりだろ 40過ぎに見えるってことじゃ?
もう画力の成長もないだろうし可愛い若手に席を譲ってくれてもいいのだが かまいはぴよとつるみ始めてから絵が目に見えて手抜きになった気がする もともと絵だけなら島中レベルだしな
原画と顔出しのおかげで壁なんやし
次その枠に行くのはきせりや白もち桜かな 着用写真くれたらリツイートするよ言われて、5分後に写真リプライしてる人とか この人がエロ原画やってくれたら間違いなくSランクなるんだがなw
ttp://twitter.com/tibinos あまみねは自分を大きく見せるのに必死だなw
売れてる偽装するより絵が上手くなる努力しなよ かまいはマジでよくみてみろ
あっ・・・・・・・・・
って感じになる サガプラの新作発表会の二次会に、きせりんは来ないようだな
いまのところ >>405
桐島りおなか
あのAV観た後に本人に会うと興奮する 桐島りおなとか、av出といてよく来れるよなあ
絵は何年書いても進化しないし 知らなかった…進化しない絵で上手くもないのに人気ある理由がわかったわ 桐島は上手くはなってるんじゃない?
ただ何年かぶりに絵を見てみたら、西又フォロワーじゃなくなってるんだな
ななろば・カロリフォロワーになってた >>410
どの道個性がないよな
AV出たんならもっとエロイの書けてもいいんじゃね?と思うわ
上手いんだろうけど買うまでにいかない感じ
遠巻きに本人と取り巻き観察が吉w >幻覚見え始めた
>この時間がずっと続けばいいのに
>幻覚に飲まれ始めたわ
>幻聴もきこえるし
>脳みそが活動を開始したな
>でもその代わり身体がいうことをきかねえ
>マイスリー という眠剤を使ってハイになっています。 合法です。
>幻覚、幻聴のなかよりツイートしています
>知らない音楽が常に静かにやり流れてて、
>普段と時間の流れが違うように感じる。
>目を閉じると精細なビジョンが浮かぶ
>@************** やほやほ
ラリってて。わわらはやはい ふぁぼした人を語るみたいな馴れ合いまた始まってるんやな 中田瑠美ってやつがすごく可愛かったけどtwitterといい同人誌といい性格悪そう。 あまみね色んな方がどんどん遠くへとか言ってるけどお前並んでると思ってたん?w 高苗さん、このあいだもtwitterで「そろそろ私の王子様は〜」とか言ってたな
つまり独身なのね 旦那や彼氏がいない女性原画家なんていないんだから現実を見よう… 涼香さんって変態さが男ぽいと思ってたが女だったか…
かれこれ10年近く勘違いしてたぜ >428
涼香さんは頭の中に3人のオッサンが住んでいて、心にチンコが生えている、ってのはファンなら必須の知識だろ! りいちゅはトレパクラーですり寄り媚び厨だったけどp19ですり寄り打ち止めか?
絵がヘタクソな旦那と格差開きすぎて離婚しそう 4人で女子会
師走ほりお、和錆、三輪フタバ、あづみ一樹
みんな30代?
そんなことないか… ほりおはストーカー被害に遭ってるとかじゃなかったか >>429
前にTwitterに自撮りあげてたんだよなー るび様はお嬢様だと思う
実家の食器がいつもウェッジウッドなどのブランド物 twitpic.com/ditm6w
twitpic.com/5z87z3
おう、、、 >>437
まじかよすげえな
皿一枚で万単位じゃねえか・・ >>432
りいちゅの旦那はいつも東方で組んでる奴 >>436
いや、だからなんでそのTwitterをチェック済みなんだよ >>444
フォローしてたら見れんじゃんw鍵垢なの?
どうしたどうした あまみねどうしたの
さくらタペストリー絵劣化してないか
みみけ行ったからサンクリは行かないんだけどさ あまみね11万ツイートなのにフォロワー1万いかないんだから
宣伝必死になったって絵は可愛くないし求められてないんだわ
446も美人でもなければ性格も悪い先見えない作家のよく買ってるな >>447
それが買ったこともなければフォローもしてないヲチ民なんだ すまん…
ここ見てる人で合同相手目当て以外で買うやついるんかなw
フォローしてる別の絵師が付き合いでRTするから流れてくるんだよな >>445
何言ってんだこいつ…
物理的に見れる見れないの話じゃないよ
なんでチェックしに行ってんのか聞いてんだよ その人じゃないけど、フォローしてたら画像流れてくるんだし何がそんなに疑問なんだ? 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg ソフマップ特典のラフ画へたすぎない…
白い粉大丈夫か >>450
イラストレーターとかそれ目指してそうなやつは片っ端からフォローしてるからこいつもフォローしてただけだが問題あるんか? 女性エロゲ原画家ってやはり自分の体を見たりポーズしてみたりしながら描いてるのかな?
だとしたら絵にはその人の体の特徴が多少なりとも汲まれている気がするんだぜ >>458
それはないwwwww
自分の体見ながらって鏡でも置くのか?
今の時代デジタルなんだし、PCでモデルの画像見たほうが早いwwww そもそもモデルなんて見てるのか?
体描くの下手な奴多すぎるんだが >>2
2010年ごろのランキングでDにおった月嶋ゆうこが徐々にD→C→Bって上がってきとんのやけど >>2
有葉がCって・・・・・・・・・・・
どこにでもいるおばちゃんがねー・・・ 初めてイベントに参加してた時から応援していた原画家さんが最近デビューしてこのまま遠くへ行ってしまうような気がしたので勇気を出して告白したらふられました
もうどうしていいかわかりません
ふられた事よりも気持ち悪いと言われた事がショックでした
今後イベントには会いに行かないほうが良いでしょうかそれとも思い続けたらまだ可能性はありますか >>464
いやいやw大して親しくもない奴にいきなりこくられたら男女問わずキモイから
男の自分でも微妙な気持ちなんだから女からしたらおぞましいだろ >>463
マジレスするならとりあえず非礼をわびろ
告白自体は謝らなくていいけど
動機が微妙だからとりあえず距離をいて一ファンとして応援しとけ
相手の態度が軟化するまで決して男女の関係は匂わすな まずはその行為を客観的に冷静に見つめ直せるようになってから出直せ 自分の事しか考えてないじゃないか 気持ち悪いと思われる程の行動を取ってしまったなら挽回は難しい
ただ告白しただけではそこまで言われないだろうから
恐らくその時かそれまでの行動がまずかったのだと思う
作家は余程でないと海鮮の顔は忘れてしまうから
twitterのアカウントや髪型や服装、眼鏡などの特徴を変えて
半年か1年空けてほとぼりが覚めた頃に別人として応援しては? 万が一それでも同一人物だとばれた場合は
顔を覚えられてしまう程気持ち悪かったということになるので
その時は潔く諦めた方がいいと思う どの程度交流があったかは知らんが
まず遠くへ行ってしまうような気がしてっていうのが気持ち悪いわな 463です
ありがとうございます
メールのやり取りは頻繁にありましたしtwitterでもフォローやリプライしてもらえてました
自分と話してて楽しいと言ってもらえた事が嬉しかったです
イベントのたびに服や声が好きだと言ってもらえてたのでまさか気持ち悪いと思われているとは考えもしませんでした
しばらく距離を置くことにします 本は委託が無い事が多いので友達にお願いすることにします
差し入れは友達に渡してきてもらうのも迷惑でしょうか >>471
順序ってもんを考えて。
まずは数人で飲み会の場に誘う。
それが何度か上手くいったら、二人きりで買い物とかに誘う。
それでも嫌がらずに付き合ってくれるくらいなら、やっと脈ありだと思って。
ツイッターとかイベントではそりゃ愛想も良くなるさ。
でもね、君だけじゃないよ。
君よりももっと才能のあるイラストレーター、編集さん、スポンサーさんはいっぱいいる。
まず、相手の立場になって君の存在を考えてみて。
相手にとって『特別』と思える何かを君は持っているのか?
何より「気持ち悪い」なんて言われたなら差し入れなんてしないで忘れたほうがいい。
女は一度そう思った相手を好きになる事はまず無い。
メンヘラで男友達が君しかしないようなクソ女ならともかく、
まわりに沢山魅力的な男がいる女ならなおさら君に振り向くことはない。
以上、とある女性原画家の旦那でした。 >>472
まぁメール・ツイッターやイベント程度でならいくら良い顔しても別に損はないし
嫌なことがあってもすぐ切れるからなぁw
そこから実際に飯に行ったかどうかだよね、告白どうこうって次元になるの
他に人がいたとしても、一緒に出かけたことのないレベルから付き合うってまず無理ゲー 最近デビュー誰だ?muku?
もう彼氏いるかもしれないぞ >>476
mukuだっともうけっぽしにずっぽしされてそう >>463
告白ってさ、中学生じゃないんだから、つまりはあなたとセックスしたいって言ってんのと一緒だぜ。
突然ペットのブタがセックスしたいって発情しだしたら気持ち悪いよな?
そういうことなんだよ。 女性原画家は貧しい生活を送っている人が多いから、
まずは金持ちアピールしないとダメだよ 一言石油王ですか外資ですとでも言えば落ちるんじゃね?(適当) >472
ほんこれ
絵師なんて少し有名(プロデビュー未満でも)になれば、異性なんてウジャウジャ寄ってくるだろ
況やプロなら仕事関係で身元の分かる人が何人も周りにいる
そんな中で身元も身分も本名も分からない一ファンと付き合おうなんてチャレンジャーが居るかって考えれば分かる
だから俺は悔しいけどファンに徹する事にしたよ
キモイ外見で絵師さんに不快な思いさせて、創作活動の妨げになったら自分が損する このあいだ同人誌即売会で顔見て「あ! いつもありがとうございます!」って言われた時は死ぬほど嬉しかったけどな
だからって告白するなんて微塵も考えんわ
ささやかな差し入れ渡して「頑張って下さ〜い」って言えれば御の字 大卒で絵師やってる知り合いが、
高卒専門卒、デブ、童貞、年収400万未満、アニメやゲームを消費するだけでいっちょまえに批評ばかりしてるぼっちの男に告白されて気持ち悪がってたな数年前に
不労所得でもあれば別だがな
学歴か創作側としての実績でもあれば誤魔化しきくんだがな 三島由紀夫とセックスした某氏は若いころ美男子だったので、
会うたびにいろんなところに連れて行ってもらったり、その度にお小遣いをもらったりしてたそうだ
六回目のデートでケツを許したそうだが、
やっぱり顔とか所得とか、なにか取り柄が無いとな。 まあ、忘れた方がいいね…今はショックかもしれないが
半年もしたら忘れるよ
よかったじゃない。気持ち悪いって思われてる様な立ち位置で
その人にこれ以上貴重な時間を割かなかったんだからさ >>487
社交辞令にやられた人なんてたくさんいるからなあ…
社交辞令に疲れたから段々と気持ちがフェードアウトしていっているところ 社交辞令にやられたんじゃなく
その人が本心で自分に振り向いてくれないからだろ?疲れたのは
男なら社交辞令のせいにすんな 女性原画家め
善良なキモオタ紳士をたぶらかすとはまったく その原画家遊○ひ○って噂まわってきたけどマジ?あそこのとりまき気持ち悪いやつ多いからざまあwだけどな えっあの性格悪すぎるのが丸わかりの
女原画内でも波風立てるような人だったような どっからの噂だよ適当な事言ってんじゃねーぞ
とりあえず人づてに差し入れもやめてもう完全に関わらない方がいいよ
例えば自分が凄い嫌だと思ってる人間の手垢の付いた物なんて持つのも嫌でしょ
煽る訳じゃなくて単純にそういうもんだとおもう。忘れた方がいいよ >>493 適当なことだと否定できるってことは本人か?w >>476でmukuの名前もあがっているがそっちは否定しないの?w
煽りはこのへんにして該当の女が誰かなんて正直どうでもいい 。所詮便所の書き込みなんだから楽しくやろうぜw 俺のところに遊月ってまわってきたのは確かだ。だがそれが事実かはわからない。私怨でホラふいてる可能性もあるわけだしなw 気持ち悪いとしか思えない相手に好かれて付きまとわれた結果、
男性嫌悪と恋愛嫌悪になった人が知人にいるな
それ以来は恋愛関係のものを見聞きすると恐怖心と吐き気に襲われるらしい
もし原画家がこうなったら筆折るしかないだろう >>463
人間関係において基本的には、こちらが好意的に思っている相手は、相手もこちらを好意的に思っている。
しかし、裏心や下心、恋愛が絡んでくるとその理論は破綻する。
恋の病に薬なしだが、徒チルでも読んでおきなさい。 なんで原画家と付き合いたいの?描いてもらえるから? 変な奴に付きまとわれたーみたいな事言ってる奴に限ってツイッターで露骨に女アピールしたり構ってちゃんやってたりするからなぁ…
そういうのわかってて上手くあしらえる奴は好きにすればいいけどグダグダ愚痴ってる奴は立ち回り方見直せよと キモメンオタクを食い物にするリア充女など相手にするな マジで困ってる人は凌辱系に行ってるな
凌辱原画はまた別物だし ハードな陵辱もの描いてる絵師さんにお近づきしたいです(^_^) 銀石はエロくもない本描いてないでまたAV出てくれ
未だにメチャクチャ使えるからさ
またあの淫語聞きたいわ出来ればパイパンで muku氏はアキバ祖父1の店頭でコスプレしてるのか
可愛いじゃん 冬コミのビジュアルアーツ冊子と顔ちがくね?
すぐ隣で別のえろげイベントが盛況すぎてちょっとかわいそうだった さっき痛車と一緒の写真をツイートしてるから間違えないと この人に限らずなんで可愛くないのに堂々と写真のせるかな… >>519
muki先生、なかなか個性的な顔だな
味わい深いというべきか、
コメントに困るわ >>517
民安可愛ええええ
引き立て役だな…>muku この顔が綾瀬はるかとか眼科行けよ
さすがに綾瀬はるかに失礼すぎるだろ 不細工なのにツインテにしてコスプレまでしちゃうって自殺志願者か? でもこれでブスとかヲタ女相手に基準高くない?
たしかに民安ともえのほうがかわいいけど
これでブスとか言ってたら、きせりとか有葉はどうなるんだよ グラフィッカーってやっぱり化粧って美味いのかな?
女性の方意見どうぞ mukuは顔隠して載せたのに、民安は他人を無修正で載せるのか、、可哀想に >>539
スキルが全然違うのに何いってんの
エロゲライターってセックス上手いのってのと同じ発想だわw そういうのは本人の趣向だからな
グラフィッカーって原画じゃないしな
共通して言えるのは仕事(金)のためにやっているという事実だけだな 藤倉琉音(@yukibanashigure )
mukuはマシだろう 本人の顔は微妙だし、その上肝心の絵の方も…
これで原画って無理じゃね? >>551
本当ならおめでとうございますと声を大にして言います。
どうかお幸せに。仲睦まじき家庭を築かれますことを。 538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/02/29(月) 21:12:57.02 ID:LEIbsHuC
萌王は今年はMこ
毎年出来レなのに良く参加するな
去年はここで言われたからあえてはずされて可哀想だったが 顔とかどうでもいいからミヤスみたいな漫画面白い原画家出てきてほしいわ
女性作家特有の本の雰囲気が好きなんだよ俺は
ここ見てる作家多いみたいだが極一部が本気なだけでほとんどはネタだからあんま気にすんなよ
叩かれてTwitterで反応したり同人やめたらアカンで >>554
萌王決定くらいガチンコに出来ないのか…
出来レースにして何が面白いのやら 萌王が出来レースっことはやっぱり選考と喘がなかくちゃいけないのかな >>555
むしろ原画同士で叩き合ってんだろ
女は思った以上に陰湿で嫉妬深い生きモンだぜ ひさまくまこは結婚してるぞ?
イベント中だけ指輪外してるよ ひさまくまこさんならいい歳だから、結婚しててもファンやめたりしないし関係ないわ
慶應卒のエリートで人生設計ちゃんとしてそうだし 昔のひさまは痛い子だったのによくここまでのし上がって有名になったな
あの頃個人ヲチスレ見てたから何と言うか感慨深いw 当時20歳とかでイタタでも今改心してるならまあいいと思う
ところでトリニティとかいうグッズ屋はなんで20前半の女絵師ばっかり集めてるの? >>567
そりゃ喰う為だよ
まぁ半分冗談としてもアイドル性も加味してるからだろ。若い人なら自ずと買っいてく豚は多いしな 蜜キングの自演?
逆だろ
蜜キングがひさまに迷惑かけまくってる SNS全消しし、絵師百人展みたいな大きな仕事降りてまで
雲隠れしたかったのは何でだろうね>蜜キング 華ちゃんにはハードな抜きゲーに出てほしかったのに、まさか表の機会が増えるだなんて うわあ…絵師もブロックしなよこんなん
ふらっと@自虐おじさん(もうだめだぁ @flat_prpr
@tanoma_suzume がんばです!p(^-^)q
そしてすずめさんの汗吸ったシャツを高額買取させて下さい!
たのますずめ @tanoma_suzume
@flat_prpr ブルセラショップになってますw
ふらっと@自虐おじさん(もうだめだぁ @flat_prpr
@tanoma_suzume 好きな人のなら本人にとっては排出物でも俺にとっては聖水を吸いとった最高級の宝物になるんです!(力説)
すずめさんのなら俺得すぎて高額買い取り間違いなしwwていうか即家宝行き(≧∇≦)
真面目に欲しすぎるわ…(心の声) 前にももう1人似た様な事する人見た事あるんだけどなんでtwitter上でオープンに
ガチ好意を訴えるんだろうね?普通そう言うのはクローズな環境でやるでしょ
その上で振られたらその事もtwitter上で公表するまでが多分セット >>582
良くねーよ
こういうのって地味に精神蝕んでくぞ
しまいにはリプだけじゃなくいいねがつくだけでもPCスマホぶん投げたくなる >>581
このキモオタが釣りやネタじゃないなら
メールはSNSより敷居が高いのと
返信がなくても相手のつぶやきで状況がつかめるからじゃないかな… 俺はそこまでソーシャルに依存してないからわからんな
宣伝のためにやってるんだろ >>581
こんなん好意でもなんでもねーわw
キモすぎて同姓からみてもドン引き そいつの以前のもTweet見たらやべぇな
これは震えるわ。こんなのストーカーだよ みてるか知らんがこれ旦那も気分最悪だろうし今後のこと考えたら
はっきり言うか無視したほうがいいと思うぞ
既婚アピしっかりしてるエロ作家にはこういうのわかんし 勘違い野郎にはマジで困惑する
片っ端から女性原画に声かけて友達気分とかやめてほしい
こっちは営業込みで返答してるのに仲良し気分になってんじゃねえよ 旦那いるツイート見つからなかったがマジか
それでもこれとか男を売り子にしても意味ないってことか
距離的に離れてるようで安心だけど近かったらストーカーだな 男性女性関係なく初期とか人気なかった頃からのファンでもこういうキチガイが絡んで離れてくことあるからな
同人イベとかで差入渡しつつちょっと会話してたのもこういう奴らが長居するからできなくなる 市川小紗が美人って聞いたことあるんだがマジなんか?
あとかぐやのchoco chipも 真面目に上の基地外やばくないか?
ストーカーとかそういうの超えてるぞ
早くなんとかしないと酷いことになりそうだな これはひどいwwww
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%40flat_prpr&src=typd これはいいヲチ物件だな
絡まれてる絵師もファンだという人を邪険に扱えないし可哀想に このキモさはブロックしても誰も文句言わないだろうけれども
下手に面識あると後のイベントで顔合わせした時に何されるか分からないから厄介 ちょw今日こんなに進展してたのかわろた
写真がっつきすぎでやばいし
写真断っただけで、もう一生あなたのことはあきらめます…とか意味わからんな 写真でシコるからって言って自撮りもらえるわけねえだろ…
これで20後半って そのあとのツイート眺めてたけど
アイコン変えたりツイート開始してるし立ち直り早いから釣りでしょ ツイート見たが盲目も怖いもんだな
編集者だと嘘ついてるやつもいるみたいだし、絵師に近づこうとする変なやつ多いな ファンに対して少しくらいガードが固くなってもしょうがない 結局は業界人相手が安心という事になるのか >>578
けっぽしみたいにイケメンだったらワンチャンあるかも >>596
chocochipは一般的な30代の中ではマトモにみえるだけで美人ってほどではない
市川は綺麗なおばさんって感じ >>609
けつぽじさん冗談は顔だけにしてください 例の人、早くにがっついて玉砕してくれて良かったな
下手にブロックしたら逆恨みも怖いだろうし
長期戦になってたらこの絵師も壊れていたと思うと… 彼氏とか好きな相手ならまだしも、まったく興味もない男から写真くれって言われて渡すわけねーのになw 人口数えると 一億以上居るからね こんな人間ばかりじゃない なんか進化してるぞ
ガチ恋言い始めた
こいつイベント来たらなんかやらかしそう こいつまじ気持ち悪すぎるだろ
たのますずめってやつがどんなに可愛いかは知らんがストーカー市川みたいになるんじゃねーぞ ダメ!ゼッタイ
ストーカー 粘着行為はやめましょう
追放 追放 462 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/02/27(土)
きのこのみだってはんぺんだって既婚者だぞ
サークルを始める前から同棲してた
852 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/03/15(火)
>>851
はんぺんは別れたかもしれない
konomiは既婚
旦那について東京も離れてる とある女性絵師のサークルに何回か手紙と差し入れもって挨拶行ってて、
下手に顔覚えられちゃったからファン辞めにくくなったな…。
最近は隣に男つけるようになって、そいつがスゲーこっち警戒してくるし。
迷惑かと思って行くのやめたらTwitterでは残念がる素振りするし、どないせーと。 金は欲しいが
お前は嫌い
男は別に君を警戒してないよ >>625
期待通りのリプありがとう。やっぱそうだよな…こっちが勝手に思いつめてるだけなんだよな。 >>626
だよなぁ
まず、「俺が行かないと相手は俺が来なかったことを気にするのでは?」と
考えてしまうあたりでヤバイと気付こう @白もち桜さんはすごい返してくれる方だよ返さなくても『いいね』してくれる女神様だよ…
祈芹さんはもうフォロワーが2万超えたあたりから返さなくなったからね…
お二人とも最近は忙しいしリプ返さなくなったとしても仕方ないからねー >>634
この気温で謎スカートに黒タイツというセンスのなさ
てか試着室で写真ってすごいマナー違反だぞ…最低
一歩間違えたら盗撮と勘違いされるし 更衣室も試着室もマナー違反だが顔隠しても残念でわろた
足のポーズwあしみじか この人って昔ブログにやたら自分の下着写真を載せまくってた人だろ
30歳半ばになってもこれじゃ旦那子供も可哀想だな どみるで原画やってちょっと名が売れた途端にすぐ退社したもののそれ以来鳴かず飛ばずの人か ここは基本的に女性原画家が嫌いな人間と
嫉妬に染まった売れない同業女性原画家(志望含む)しかいない
本気で付き合いたいとか思ってるのは相当少ない 妄想で犯すことはあっても付き合いたいとは思わないな 女性原画家に限った話じゃないが、名前を売るタイプの仕事や活動をしてる奴って
性格に難がある奴が多いからなぁ そもそも犬あんとか下から数えた方が早いルックスだろ
BBAで旦那と上手くいってないからって見苦しいわ 付き合いたいとは全く思わないけど
原画家の顔でシコりたいってのはありますね ぶっかけることはあってもこの人にぶっかけようとは思わなかったな これは草
- トン - 2015年09月13日 19:52:27
女性声優さんかなと思ったら女性絵師さんですか!
こんな綺麗な女性がエッチな絵を描いてるかと思うと確かに興奮しますねw
動画ではななかまいさんの名前を呼びながら射精してぶっかけてるのが最高です。
他の女性絵師さんにぶっかけてるものがあったらぜひみてみたいです!
- 名無しさん - 2016年03月19日 02:55:32
ななかまいたんの顔を初めて見ましたが、これはたしかにぶっかけたくなりますね ななかまいのインタビュー記事の高画質版が欲しいというか雑誌が欲しい
どっか転がってないかな ななかはリアルで見ると
写真と全然違う
なんだこの○○○ってなった >>658
電撃姫の2013年3月号だぞ
尼のマケプレとか駿河屋なんかに普通に転がってる わたがしゆいは涼香の席狙っているから…
絵も高校生の頃からだいぶ成長していると思う ヤフオク supreme、NIKE、アップルストア、Gショック ホームレス使い
https://i.imgur.com/S5iEuoY.jpg
http://i.imgur.com/qEC9uFv.jpg
マケプレで秋葉原エロゲ円盤を買占め売りまくる転売屋
bs_craft 松平俊敬 マツダイラトシヒロ
年間売り上げ1億円以上
所得税などまともに申告せず転売を続けている
国税庁へ通報しよう!
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
080-4197-2502
千代田区外神田2-17-6-603
松平俊敬 bscraft AIL549BUGB0WW あまみねとわたがし
時々名前あがるけど、どっちもまだ原画経験ないじゃん
そんな二人よりもぱれっと系列で原画かつ100人展に出るるび様の話しようぜ! おにゃのこがリョナグロアへ書いてるとかオラ興奮してきたぞ つか、るび様でググればコスしてる画像出てくるじゃん 今日中にるび様氏のコスプレ画像が消されるに25000鬼玉 顔が売れればいいんじゃね
チヤホヤされてるだけでほんと良い役回りだね原画家って
絵はどこの似たり寄ったりのものでしかないのにね
本人の個性が売りなんだろ 新作ゲーの首閉め画像とるび様のご尊顔を並べて抜くの最高です
こんな可愛い子がリョナ書いてるなんて最高だわシコシコ 絵が下手でも顔良ければそれで充分だからな
だから不細工なむりこぶは絵に力入れてる るび様の画像保存した
るび様クラスなら世間一般でも十分なレベルなのにおまいらは可愛くないって言うよな
るび様マジ天使 るび様より自信ある奴、顏さらしてみろよ
根性無しが(笑) 100人展のわたがしゆいはあまりに他とレベル違いすぎ
コネでもいいがそれなりの実力あるやつにしろよ
100人展は威厳そこそこあったのに一気にイメージ失墜してる
今年ならキノとコノミあたりに頼めば勢いあるし文句出なかっただろうに >>680
るび様は絵もかわいいだろ
新作は絵じゃない部分で残念そうな雰囲気しかしないから売れないだろうけど このスレで信者を見るとホッとするな
アンチはここにいる意味が分からない >>689
年々そんな感じになっている気がする
もっとラノベの挿絵作家や原画家に頼めばいいのに 有名処からはオファー断られてるんじゃね?
るび様も参加してる絵師100人展06 るび様は下手ではないからな
百人展でまでコネやりだしたら終わり
わたがしゆい笑 るびさまは(顔出しや口調が叩く要素になりえても)下手じゃないからは
わたがし… 100人展は萌え絵師+数人の大御所みたいなかんじで起用の基準がよくわからん
年々偏ってきてるからコネというか紹介みたいなのはあるんだろうなと思って見てる 「100人展参加おめでとうございます! 版画買いますね! 今度イベントでサイン入れてください!」
とスキンシップを取るチャンスが来たというのに、それに気付けないなんて残念な奴らだな >>699
100人展は
lightの取締役 服部道知 が主催って知らない奴多いな。
服部道知は姿隠してるけど、基本的にあれはエロゲ原画展だからな。
エロゲ会社主催ってのがバレると一般向けに都合が悪いから、
服部道知は表に出てこなくなった。
「絵師100人展 05」に寄せて/服部道知(「絵師100人展」コーディネーター)
http://sky.ap.teacup.com/levantine/2154.html
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51435718.html
服部道知氏らのコメント
エロゲ業界人の集いなので、light関係者に名前が周知されるかどうかが
参加基準だろ。服部の知ってる100人って考えればわかりやすい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63) 服部の人脈(ソフ倫理事メーカーとか)だけだと集められないから、Lightが販促委託してるPCテクにクスに実際の運営だけじゃなくブッキングも委託してる
すなわち大平に枕すればry もともとは2011年、東日本大震災チャリティー企画だもんな。
震災復興の募金たる名目で複製版画とか売ってたわけだが、
今はエロゲ会社のたんなる営利企画だからな。
2回目以降は参加する方が恥と言える。 エロゲ会社主催って堂々と出てこいよ服部さんよ
https://web.archive.org/web/20120401191516/http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/120401/wlf12040111000002-n1.htm
クールな美少女をデジタルで描く現代の「絵師」たち。
その作品を集めた「絵師100人展 京都篇」が京都市内で開かれ、多くの観客を魅了している。
海外を含め、今なぜ「絵師」が人気なのか。
同展コーディネーターの服部道知さんに背景を読み解いてもらった。 美少女とか絵師とかよく分からない概念
イラストレーターは昔からいるだろ 日本にしか存在しない職業だって外人に言いたいだけ
いくら寄付しているのか知らないがまだ版画のチャリティーはやっているらしい
やってることは絵売りと変わらないのに、チャリティーとかいてあるのと会場内でしか申し込めない衝動買い誘発させるシステムのせいで申し込んでるやつはかなりいる
初日には受け付け専用の列がかなり長くなる
中古屋にかなり流通していることから有名作家のはかなり作っているものと考えられる るび様は抱き枕カバーの出来もかなり良かった
柔らかそうなおっぱいと誘う表情がそそる
抱き枕セックスでしていることと同じことをるび様にもしてあげたい るび様の名前が結構でてっけど
顔見たことねーから話に加われなくて寂しい
誰かうpリーズ ゆうまがるび様の塗りパクってるけど顔のかわいさ(絵のな)が全然違うんだよな けっぽしの友人8がTwitterで積極的に声掛けてる相手だな佑真 佑真ってなんの仕事してんの?月の半分くらいは関東と九州行ったり来たりしてるけど。仕事で九州に飛ばされたって言ってたけど普通の仕事だったらそんなの無理だよな。アップしてた爪の写真をみたらラメやらゴテゴテしててOLじゃねえよなぁ >>720
どれもちょっと出張の多い&規定緩めの会社ならOLとして可能だよ…
ネイルなんて髪型より許されるところが多いよ
まぁ絵の活動の量からして正社員かといわれると疑問だけど ゆうま
今年入籍するらしいし
yakimayuも入籍近いっぽいし
つら 佑真ってただの原画マンじゃなくて普通の仕事もしているの? 普段はアルバイトやパートしてる原画マンも沢山いるよ。 結婚前提の同棲してるんだからほぼ主婦業兼小金稼ぎに仕事と同人でそ >>725 常に原画仕事やイラスト仕事もってるわけじゃないし同人で稼いでる風もないしイラスト以外の仕事してんじゃねーの
水系か風俗予想。福岡は嬢のレベルが異常に高いから派手めですげー可愛いゆうまは引き抜きにあったんじゃねーか? 引っ越し理由が仕事関係って言ってた
だから福岡で原画?か彩色だとあかべえか?と思ったがそんな話もないし
旦那か彼氏の一時転勤付き添いのほうが可能性ある 一時転勤付き添いだったら月の半分以上関東には戻ってこれぬだろ。ちょいまえに移動代だけで月10万こえたとかつぶやいてたし。 かわいまりあってどうなの?
blogに声かけ列ができて〜とか書いてるが >>728
中州の嬢のレベルから見たら
ゆうまレベルじゃ無理だろw
東京なんか目じゃないくらい高いぞ 有名な人じゃないから名前は言わないけど
イベントでバイトコスもしてる様な、まぁまぁカワイイ絵師でも普段は普通の会社で事務仕事って言ってたな
お水で稼ぐって結構大変だよ なつめえりの放送初めて見たけど
声が気持ち悪くて閉じたよ もう自撮り下着&ネイル写真でもアイコンにしといたらいいんじゃね 佑真@なないろスクリプトさんがリツイート
なかば @_nakaba · 3月12日
イベントでフォロワーさんと初めて会うにあたって1つ心に留めておいて欲しいのが、
絵柄と本人は必ずしも一致しないって事です。
可愛い絵柄だから本人も可愛い人なんだろうなぁなんて思うのは言語道断。
そこにいるのはゴリラです。もしくは宇宙人。そうすればきっと人間に会えた喜びを味わえます。 また遊月ひなの構ってちゃん炸裂してるな
心おれたとか呟いてる、ババアなのにキツい かわいい女絵師大好きなトリニティに取り上げられた今がチャンスだか トリニティってmukuとか以外はほぼ自薦?
最初の5つくらいはワクワクしてたが
近頃乱発しすぎて価値低下がはげしいな >>745
自推というか女であるか。そしてまた開きそうか
パワープッシュして欲しいならわかるよな?
よく漫画でもあるだろそういうことだよ まじか…
じゃあ九条だ○ぼとか小○遊ソラは男だから画力重視で
よくわからない微妙な若い人たちはそういう女性枠… な〇ろば〇はトレス公言してた、売れたら勝ちだって。
しかも旦那がいるのにキャバクラで働きながらイベントで知り合った男を打ち上げで落として
10股かけてても旦那は黙認の一妻多夫制。10股相手の中には出版社関係者や絵描きもいるらしいから枕営業がらみもやってるっぽいね。 くじょうだんぼなんてただのしらたまトレパクだし
本家から断られたからしょうがなく声かけたんだろw
TRINITYのプッシュイラレ微妙じゃね?
売れてそうなのこめしろかすとかごく一部だけじゃん TRINITYの狗神煌のデザインを誰かどうにかしてくれ
背景のせいで絵の魅力損ないすぎ 結婚とか恋愛目当ての人は結月りあみたいな原画志望者を狙えばいいんじゃ? >>752
不眠症で鬱病で障害年金受給の話してるような人相手にする人いんの? マジかよ
女性作家のツイートはやたら意識高かったりネガったりと痛々しいの多いわ 普通の性格の人なら原画家レベルの実力になるまでイラストに労力割くことは無いからな
自己否定感が強かったりメンタル的に難がある人が多くなる 堂々とトレパクする奴は図太いメンタルしてるけどなw ちんぽ御大が結婚すると聞いて真っ先にここ飛んできたわwww ほんま西又さんの商売根性はたくましいでぇ〜
結婚まで金儲けの道具とは
ttp://aoinishimata.jugem.jp/?eid=5205 アラフォーと結婚しますと知らされる声優ファンが哀れ 本出すとかDL借りきって結婚式とか
心底どうでもいい話題 これで変に売れてる声優と結婚とかだったら
キチガイ声優ファンどもに嫌がらせされるだろうし
むしろ良い相手なんじゃないかとは思うよ
まあなんにせよ御大結婚おめでとさん
しっかりヒモ声優養ってやれよ 既に結婚しているものかと思っていたが…
この男性声優はちんぽ御大の何にひかれたんだろうか 西又葵(1977)今年もうアラフォーだよね、相手の旦那の三宅淳一は1980…… ディズニーランドに来る客に失礼だし、売れない声優の売名行為もあるし、本のタイトルがギャグだし、なにより本の表紙がハンコでさらに笑う
エロゲンガーってあんなレベルなのなw >>769
最後wこのスレで何言ってんの?
西又以下のがゴロゴロしている業界で
ディズニーに失礼とかも意味分からんし
そもそもこのスレ見てるような男は行かないだろw
あっ(察し どっちも一般人から見たら誰?レベルなのによくそんな大々的な披露宴やる気になるな
それともこれまで貢いできた西又ファンはディズニーに会いにいくんか? そういう趣旨のスレじゃないのココって
その、二次元ポルノライターと付き合いたい男のスレだろ?
明らかに今までの住人と違う系統のカキコだけど声優のファンが発狂してんの? ディズニーは貸し切りじゃないでしょ ホテルミラコスタの普通のプラン
会場とシーが一部で繋がってて、鐘鳴らしにいく新郎新婦がシーから見れるってだけ 声優でもイケメンでもなく原画家と付き合えもしない奴らはここで吠えるしかないんだから許してあげなよ シンデレラ城の挙式プランあるよ
本当にシンデレラ城でやる >>777
tp://www.disneyweddings.jp/tdh/plan/
50名招待で770万から、1人追加で4万6000円追加…
すさまじい価格設定なのはわかったし、GW中に取れたというのも凄い。この点は普通に評価する ポルノライターもポルノゲンガーも考えてることは一緒だな
しかし両者ともその考えていることは現実には結びつかない
でユーザーだけが勘違いして現実に考えている つうかエロゲのことポルノって表現するの当然なんだけど浮いてるなぁw あれ?確かチンポ先生と鮃先生は
長さ18cm太さ5cm以上じゃないと
天井届かないとか言ってたよね?
今度の旦那はクリアしてるのかな?かな? 仮面ライダーもやってる人なんじゃん、すごいな
良い体してそうだ >>786
あんな年まで待って捕まえた旦那だし
顔だけじゃなくモノもそらそうよw >>787
仮面ライダーと言ってもゲームだけじゃなかった? ゲームだけだな、しかし履歴見てもパッとしない役ばっか
誰?ってなるような声優は公表しなくていいわ >>790
あれは相手が西又だし公表せざるを得ないでしょw アラフォーがディズニーで結婚式とかww
なに夢見る少女しちゃってんのキモチ悪いwww >>792
可愛い原画家とやりたいってスレでw
いかにもまーん(笑)
個人スレのない声優のファンなの? 原画家でもアラサー以上は産廃、女としても産廃
20台じゃなきゃいらんわ 鈴音れなあんだけエロネタふっといて
いざ絡まれたらわたしはそういうのできませんとか
絵は糞でそういう売り方してるんだからしっかり相手しろ >>796
友人でもない女性にそういう話を振る奴の神経のがおかしいと思うわw
下心丸出し過ぎだろ >>796
二次元の女の子が好きなんだから三次元の話を振られても困るのは当然だろうに…
二次元の女が好きで三次元の男に興味がない人だっているだろうし 鈴音れな美人だしおっぱいとケツがでかいからすき
絵を見ると本人の体型まんまだなって思うわ そうなんだ
かわいい女子の経血食べたい的発現に引いてたが、
コミ1でよってみようかな あいつの普段のツイート見たことないのかな?
チンマン精子連呼してたり相当酷い
変な奴に絡まれやすいツイートしてていざ目をつけられたらそんなつもりなかったんでとか
そういうの言うくらいなら変態ツイートしなきゃいいだけだろって言いたいわけ それも含め二次元の話だったってことだろ
どうせ>>796と>>802は鈴音れなに嫉妬してるまんこだろうけど
きのこむしはバイブの写真投稿したり性病になったいってるしもっとひどいぞ
三次元の変態ツイートしてるのは少なくとも鈴音れなでは見たことないけどな >>803
さすがに性病公言は引くわw
鈴音れなはまだましw Hearts公式 @hearts_ac · 3分3分前
【ニコ生】まもなく21時よりアミュラジ・第70回を放送します。
今回のゲストは原画の『白もち桜』さん!またCharacter1などイベント最新情報、
気になるあのグッズなどもお話ししちゃいます。お楽しみに! りかたんって人はなんであんな素人レベルの絵で大手ポジなんだ?
確かコミケで壁だった気がするんだが 正田隆というエロゲライターも風俗で性病もらったらしいな
この業界も性病が蔓延してそうだね >>808
東方で成り上がってるだけだから他ジャンルなら中格以下だよ
ちんぽ御大と同じで自己プロデュースが上手いんじゃね?
同じ東方大手のきのこのみにやたら取り入ってるし 二子多摩川のワンダーエッグでやってほしかった
結婚式 ラムネーションの配布会
mukuタソは今日もコスプレ
白ニーソ! >>813
あざとすぎるだろ。
せめてスーツ姿とか、意表を付く形にして欲しかった >>815
そこでスーツって発想も…微妙
オタク受けファッションなんだからニーソでいんじゃね?
ほかの場所じゃもう受けないけど むしろあんな線画と呼べるような状態で原画とか言われてもね
もうコスプレなり際どいのをして媚売らないとやってけないよ ちんしゃぶ先生と結婚した西友が
実はこのスレの住民だとしたなら、大成功じゃないか。
食われただけ、とも言えるが。 だけじゃないよ 養って貰えるじゃんむしろ食わせて貰ってる そのかわり毎日1時間クンニしないといけないんだぞ、耐えられるか? チンポ先生のまんこは腐そうだなー
一杯くわえこんだ匠の練り物っぽいし きせりちゃんかわいいって意見を複数見かけたんだが写真写りが極悪なだけで実物はかわいいのか? オタからの先生カワイイラインは独特だろ
自分の好きな絵を描く先生なんだから基準が緩くなる
デブスでもそいつの信者なら可愛く見えてる事もある
このスレで評価が人によって真逆だったりするのはそういうことやろ
女作家は世間一般からの評価ならぼほぼモサ女になるんちゃうか あとTwitterの意見はあいつらエゴサ前提で話してるからな
マイナス意見はほぼ出ないか出ても伏せ字、鍵垢だよ Twitterで信用できるのは公式だけ
一般人のツイートより反対意見のある2chのほうがまだ有用性がある 高校生でビッチだの同ソのメイン原画だの彼氏だの婚約だの言ってる雪村さんのご尊顔を拝見したい 出会い厨に引っかかっただの喚いてたツイートをけっぽしがRTしてファンネル呼び寄せてたのにはワロタ
やべーよアレは 雪村というやつの絵初めて見たけど超量産型なタイプだな
もうオタクに媚売る以外売れないだろ
それか枕でずっぽし 自分の年齢公表してるのに成人向け垢のフォローとRTをしてるからアホなんだろうな >>831
枕でけっぽしに見えた
女原画家に限った話ではないが目立ちたいから変な発言するんだろうね まず彼氏の存在を公開してる時点で三流
女原画家ならその辺を隠さないとファン獲得出来ない事を自覚して欲しい 彼氏ツイート以外は絵が量産型で稚拙なところも含めて信者大量発生させるタイプだな
いずれ商業エロゲ原画デビューするのが楽しみだ ていうか、信者ならすでにできてね?
本も交換とフォロワーだけで終わったみたいだし。
なんというか、取り巻き連中がいつも同じところとか草不可避なんだけどw
まあ、ああいうのは埋もれていくから、原画デビューは無理っしょ コミ1で雪村スペいったやついないの?
はすねって人かわいらしかった
中だるみは髪が腰まであって怖かった… >>835
アイコンから既にちょっと顔崩れすぎじゃね?
量産失敗だろ 雪村は絵がまだ発展途上だな
雪村うさぎ、甘城なつき、倉田むと ここらへんは堂々と彼氏バレしてて時代もかわったなと
旦那ならともかく彼氏の段階でバラすのは別れた時にハイリスク >>841
別に彼氏がいようと気にしませんが…
「お幸せに」と言いたいレベルであることは確か 本の印刷を印刷屋のせいにしたりあることないことすぐにTwitterに呟くやつなんかに怖くて商業の仕事なんか出せないだろ スペースで他の男と話してたから彼氏が嫉妬しちゃったと…
>>839
ごちうさでチェックしてたから10:30ぐらいにスペース行ったけど、
お昼から頒布するって言われたんだよな
少し遅くなったけど13:00ちょっと前に再度スペースに行ったら、
すぐに無くなっちゃいましたって事で買えなかったわ
顔とかはあなまり良く見なかった 囲い筆頭のけっぽしなら仕事をくれるだろ!
よかったな! 最近は痛々しい女性作家ばかりだな
蜜桃まむもオバハンなのに落書きでフォロワー稼げて
新刊完売したの嬉しかったのかテンション高めのエゴサアピール
イベント後の感想RTってあれなんか意味あんの?
感想たまに貰えて嬉しくてみんなに見せびらかしてるの? 取り巻きや信者が多いとそれだけである程度売れてチヤホヤされちゃうからそこで満足して中途半端なところで成長止まるんだよなぁ…
絵の成長っぷりならななろばはすげー頑張ったと思うよ
最近の絵柄は好きじゃないけど同人始めてから数年の伸びは本当に凄かった
雪村は多分中途半端なレベルから伸びないタイプだと思う、ひめみやみたいに作画崩壊絵を量産し続けるんじゃないかな 原画家スレなのに原画家以外が話のメインになるだなんて… 感想RTは女絵師が自分に媚びて擦り寄ろうとするキモ信者を晒し上げようとしてる
悪意のある行為にしか見えないw >>851
男でもやってる人が(ry
それは置いといて、感想RTはTLが侵食されるからいいねで済ませてくれとは思う 感想RTなんて個別に返信するだけにしてくれやと思うわ
誰得なんだあれ 信者同士嫉妬させあってより貢いでくれるようにしてんだろ 西又さんの結婚式のパレードとかの模様がTwitterで上がっているが、
どうかお幸せに。よき家庭を築き上げられることをお祈りいたします。 >>835
これで原画家目指してるとかご冗談を
可愛い子には基準緩めとはいえ下手くそで草
せめてmukuくらいは描けていないと… 下手なmuku以下で原画とか笑わせるなってことでしょ 雪村うさぎがティアでいたスペースは彼氏のところか? 次から原画にもなれてない若手が自演しまくるスレに名前変えたら?
誰だよそれみたいなの多過ぎ ていうか、コミティアで雪村のとこにけっぽしが来たみたいだな。
目をつけられて、このまま囲いになってずっぽしかな? 一夜限りの直結目的だとしても売れるなら開くしかない
最初は嫌悪感あったけど自分がそうなってくると麻痺してくるし……
フォロワーもそういったことしたいなら長期的な仕事で金積んでくれたら可能性あるよ 彼氏いるのにずっぽしとかそそるな
嫉妬がーとか笑える。雪村自演は今度からやめろよな ttp://i.imgur.com/7ekDJqn.jpg
雪村さん手の書き方練習した方がいいんじゃない?
反転させるだけじゃ上手くならないよ >>866
目のハイライトまで反転させてどうするんだよ…
鏡で身体半分だけ写して遊んでる可哀想な子にしか見えないよこれじゃ ずっぽしするのは勝手だけど絶対こいつに仕事与えるんじゃねぇぞ
あまりにもアレ 元の画力が低すぎて、870の完全反転のほうが安定して見えるというww 待ってくれ
雪村さん?すごい太ってるじゃん…
ttps://twitter.com/glass_snow/status/728031715675930624 >>873
なんだこいつやべーwwと思ったけど雪村が気持ち悪いのとおにくの絵柄パクは嫌いだから同意できる
下手糞な高苗持ち上げてるのは意味不明だが
このスレそろそろネヲチかツイッター観察に移動するべき さすがのずっぽしもこれを見てギシギシはしたくないと思ったろうな ずっぽしさんがそう言うなら他の奴はもっとしたくないな これは流石に絵も容姿もmukuと比べる事自体おこがましいレベルだろ、、 絵はまぁこれから上手くなる可能性はあるがなかなかひどいな >>874
すごい酔ってる時ならなんとかヤれそだけど髪や服装からあふれでる非リア充感がやばい 色々香ばしすぎて…これは一番関わりたくないタイプだ yaki*mayuとかいうの絵柄がきのこのみそっくりなんじゃが >>891
ああやっぱそう思ってる人おるんだな、それで合ってる
兼業でがんばってる私すごい感出ててうんこ
ドルってる癖にそっち系に絡まれると彼氏だか旦那かの話しだす
絵柄いきなり変わったて見たことあるなーと思ってたら、少し前のきのこのみの春雨そっくりだった >>878
彼氏が細すぎるのでは…
しかしこの感じからするとかなり若いよね >>894
それ思った
絶対身内同士で叩き合ってるだろww >>894
以前トラップURLを貼って足跡見たらそりゃもうね… >>893
kino事態がトレパクスレの常連
今は相方共にQPの目トレ絵柄パクだし しらたまもきのこのみもパクるQPってサークルはそんな人気なのか? >>901
QPって小原トメ太とさくら小春のところじゃないのか
そこ知らんのはちょっと きのこの奴らは漫画のネームもプロに流して自分らは絵しか描いてないからな 雪村は17歳なのに彼氏の18禁本売ってたみたいだけどサークルとしてアウトじゃないの? カタカタ
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
\⊂´ )
( ┳' で、どうしたら原画家やイラストレーターと付き合えるんだよ マジレスすると狙ってる原画家がハマってるゲームを極めれば近づける 樋上いたる @hinoueitaru
何故生きてるんだろう…頑張っても良いことないしー。毎日19円の豆腐食ってる生活だぜ!酔っ払いの戯言です(つД`)ノ
樋上いたる @hinoueitaru
Na-Gaさんに話聞いてって言われて食事誘ったら断られたので今日も安定の豆腐。整体間に合うなら行こうかなぁ…
あ、文章間違えてる。話聞いてほしいって言ったら用事あるからって言われた
211 : なまえないよぉ〜
2016/05/07(土) 10:51:11.28 ID:2jZURRTt
>>205
西又が結婚発表した時のツイートがこれだもんな。
ショック過ぎてしばらく立ち直れない…( ;´Д`) イベントが続くというのに…ほんまにショックや…ここ数年振りの大凹み中…( ;´Д`) 涙出そう
ごめんなさいね。あまりに悲しくて涙出てきたわ。
ホンマに…あかんかもーごめんなさい なんで西又が結婚してショックなの?
樋上いたるって女だよね?ちょっと意味わからん りいちゅ絵柄パクりすぎやろ
お品書きの中だけでも全然絵柄違うやん >>913
あいつだけは絶対に結婚無いって思って見下してたんじゃね? 会社で居場所なくてメンヘラってるらしいから人の幸せが妬ましいだけだろう えーそうだとしたら最低だな
他人の結婚に嫉妬するとか見苦しいにも程があるぞ
そんなんだから会社で居場所ないんじゃね 古いというか普通に超絶下手くそ
Keyで描いてなかったらとっくに絵の仕事辞めてるだろうに いくら元がかわいくても太ったら
柳原可奈子や鈴木香音みたいになるからなあ
健康的で可愛いってことはあるかもしれないが… >>921
airとかのkey全盛期の頃にいたるより上手い絵師のやってたエロゲってあった? >>925
うろたんは同時期に活躍していなかった?
男だけど 雪村うさぎってマジでかわいいの?
彼氏いるならヤッてそう 彼氏いるならヤッてそう。
じゃなくて
彼氏いるからヤッてるってことだな。
だろ 豚なのに彼氏が〜彼氏と〜みたいなツイートしてるんだな…痛い子
顔はかわいいの? >>902
>>2に載ってないような無名の女絵師だよ 原画やってないやつ参加資格無いぞ
顔も大事だけど絵も大事なのがこのスレだからな。
絵が良ければ、ある程度は補正が効くんだよ。
キャラで抜いて、絵師で抜く。相乗効果が表れるわけ。 引っかかった奴がいるなら無名でも名前教えてくれ
IPで割れるのはせいぜい地域と会社ぐらいだぞ おまんちんじゃないぞ
一例を出すとヤフーブログはヤフーIDの足跡がつく、当然ログインしたままにしてる奴が大半なわけで
他のサービスでもそういう機能があるよってだけ ヤフーブログに足跡が残せるのはヤフーブログ開設者だけって事らしいけどね
そんな都合よく行くかなと思ったけど、例を挙げただけならそういうのもあるんだなと勉強になった 雪村豚はオフパコの一件もあってイベントで本人見てきたけどただの豚だった
原画でもないし本人様はさっさと帰ってください 佑真@なないろスクリプト @mizuki_yuuma · 1分1分前
全国ランキング一桁のメジャー苗字とももうそろそろお別れ…( ´ ω ` ) 女原画家はどんどん結婚とか彼氏持ちとか宣言していってくれ 雪村さんはものすごい若気の至り臭がするな
数年後には自分の発言思い出して恥ずかしくて死にたくなりそう 自分がそうだったし良く分かるわ
今はsnsで過去の発言も全部残っちゃうからそってしておいて欲しい あることないことでっち上げて男性恐怖症だーとか言いながら、ちゃっかり彼氏作ってパコってるとかw
ていうか、雪村って17じゃん?パコった彼氏って犯罪じゃ… >>937
抜くときはいつもキャラと原画家の画像を並べて抜いてるわ
あとキャラの全裸絵に原画家の名前と卑語を落書きすると使える 17なのにエロ絵がどうこうってツイートしてる時点で頭おかしいだろ
全世界に向けて発言してるって自覚ないんかね
せめて鍵つけろと こいつけっぽしのエロゲイベントにも行くとか抜かしてたからな
結局都合がつかなかったみたいだが こういうのって、普通は日常垢と絵かき垢で分けるもんだよな。
せめて日常は鍵付きにして、彼氏のこととかはそっちで呟くとかさ。17なのにエロ絵とかエロゲがとか言ってる時点で業界的にアウトだろ。
発言とか香ばし過ぎてROMしてるのが楽しいわw エロ絵描いて男にちやほやされるのが楽しい年頃なんだと思う
誰も諌めなかったらちんぽ先生みたいに悪化すると思うよ なんか雪村豚は代アニ行きたいけど、先生に止められたとか呟いてたな。あんなのじゃ専学行っても己の未熟さで絶望するのが目に見えてる…
彼氏とデキ婚すればいいのになw
居酒屋のほうもなんかコケそうだし >>957
原画家はそうかもな
同じエロでも漫画家だと四大出は割と見るけど あの画力だと専門行っても仕事できるレベルにならないだろ 5年描いてあの画力だったら未来はないが、1.2年であれくらいならまだ分からん。現に3年前までくっそ下手だったのに大手で原画やってる奴もいる。 17だったら全然これから伸びしろはあると思うけどね
まあとりあえず痛い発言をしてしまう内はツイッターなんぞやらんほうが良い
もし大手になった時ちんぽ御大とかそういう名前でいつまでも揶揄される 頑張ればだんだん伸びて自然に自分の絵柄になるだろう
今は他人に晒すレベルじゃない なんか結構前からやってるみたいだから、三年以上は確定か?
それでこれならもう未来はないよなぁ 絵を自分の中だけで完結させてる内は中々上達なんてしないよ何年経っても
人に見せる事を意識し始めて客観的に見られる様になって初めて上達してくる。それも短期間に
こればかりは本人の意識の持ち方次第。何年描いてるかなんていうのは関係ない
いつまでもお姫様気分じゃ上達はしない >>940
トラップ仕掛けたところで板に居る事にはなっても叩いてた証拠にはならなくね?
このスレ女絵師の中で結構話題に上がるから見てる作家多いと思うよ 雪村うさぎついこの間までフォロワー2000だったのにもう2270か
人気あるんだな ちこたむもtwitterくらいやってほしい
ブログのコメント送信欄をなくしちゃったし
ファン拒絶的態度だよな くそまんこに群がるくそちんこの図
やっぱり若い子と一発ヤりたい男が多いんだね どう見てもただのピザなのに周りは可愛い可愛いって、オタサーの姫みたいだなw 雪村うさぎ大量にリムったなww将来ファンになるかもしれない人をリムるとは… 雪村にはいい大人がフォロワーにいるのに、何もアドバイスもないんだよね…
そして唐突に大量にリムってるwww 雪村さん彼氏が飲食店やるからまた太っちゃうな
彼氏はデブ専の鑑やで 雪村豚、フォロワー全員にリフォローするみたいな体でフォロワー増やして
ある程度数がたまったからフォロー減らし?
最悪や… 雪村の自演が酷いなw
フォロー削るとか、1番やっちゃいけないことだよな…
切られた人は離れていくぞ 同じようなことやってる絵師この前見た
しかもそいつは他の絵師まで大量にフォロー削ってた
反感買うだろうに何考えてんだか… 雪村豚が可愛いとか目がおかしいんじゃね?
他にもっと綺麗な人るよ? 雪豚外見援護厨すげえ熱心だな
いくら可愛くても太ってるだけでアウトって人間はいっぱいいるんでw 雪村先生がここをみるとどういう反応をされるんだろうか 雪村うさぎにリムられてたwwwwファンやめるわwwww
誰かこのスレのこと教えてやれよwwww 大量リムって>>973みたいな書き込みのせいじゃね?
ここ見てるんだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 209日 10時間 7分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。