星咲イリア その3 [転載禁止]©bbspink.com
スレ立て乙
来年はイリアちゃんの仕事が増えますように
エロ演技が上手くなりますように 下の名前がカタカナ表記だからエロゲヒロインの方の名前かと思ったら
れっきとした声優さんだったか わかる
最初見たときはどっちがキャラ名かわからなかった この人FAの白とヨスガの委員長で知って好きになった >>3
来年て...気が早いな
まあ今年中にこのスレ消化は無理だろうけどさ 姫川あいりスレ(2009年から今でもその1)が運命のコメ数1000到達間近となっている。
コメ数を稼ぎたいなら姫川あいりスレでやってくれ。 結局今年の仕事はマジカルティアーズの脇役だけか
あれも今年出るかどうかわからんけど どうするんや。このままじゃ代表作はころげてとヨドバシカメラで終わってしまう この人は高音が綺麗だと思うんだが、本人の好みは違うんだよな スレは残ってるだろうけど本人が生き残ってるかは微妙やな クインタプルスプラッシュ
ttp://www.parasol-soft.com/product/quintuple/character.html
八潮沙保里:卯衣
桜浦紗枝:波奈束風景
守谷亜美:春乃いろは
三郷みお:星咲イリア
美野里巴:小鳥居夕花
谷和原香織:羽鳥いち
岩間紅葉:桃山いおん
千代田咲玲奈:あじ秋刀魚
どーでもいいが桜浦紗枝のCVの人読めないんだよね
ホントちこたむ絵じゃないの残念やな >>29
公式HPを見てみたが、発売2か月前でサンプル音声も試聴できない。
これは発売延期の可能性大かな。 >>33
結構無理あるなあ
車の人も車名知ってないと難しい時あるよね 車の人はともかく波奈束風景は普通に読めると思うが・・・
当て字にしても夜露死苦並に難易度低い イヤイヤ「たば」が思いつかんよ
まあこれ以上はスレチだが 風景をぶーけって読むほうが間違った教育受けてると思うがw 伸びてるから新作で盛り上がってるかと思ったらコレですよ イリアちゃんは今後の仕事のためにもエロ演技をがんばらないと あざらしの新作、アマカノ2に波奈束風景の出演が発表された。
密かにイリアの出演を期待していたのだが残念。 アマカノ2には車椅子キャラがいたので、
もしかしたらと期待していたのだが。 別に車椅子ヒロインはイリアの専売特許じゃねえしなあ 皇帝嫁説で腐のアンチ着いてるっぽいねww
女は恐いわ そもそも表名妓てなんて名前よ?恋野うたは18禁名義だよね
というか表でどれだけ出てるのさ (^ω^)誕生日、これで又もうひとつ大人になったね エロ演技も上達してくれれば言うことなし
なんだけどね もっと抜きゲに出て鍛えるべきだな。エロさの欠片もない萌えゲーばっかじゃ成長するわけない 決してエロ不要と言う訳ではないが、ころげてではエロよりもシナリオが優先されていた。
ころげてのようなケースは極めて稀だったのだろうな。
その極めて稀なころげてに極めて稀なイリア完全シンクロキャラ小鳥が設定されていた。 星咲イリア@hosizaki_i 1分前
お知らせです。Parasolさんの新作<『QUINTUPLE☆SPLASH』に三郷みお役で出演致します。とても可愛い女の子です。青い髪のあの子です。宜しくお願いします(#^^#) parasolさん公式parasol-soft.com(18歳未満の方は見れません) >>65
腹黒】咲乃藍里アンチスレ3【キモ顔
で検索 エロ成長してるだろw
少なくとも抜けるレベルには到達してるw 声はいいから成長してたらもうちょい仕事あるわな・・・・ そもそも年齢的に成長するというには遅すぎるがなあ
表の仕事がぼちぼちあるってんならいいけどさ 正直デフォでは抜くのは辛いレベル
イリアの声質が好きでエロの絵とシチュが好みならギリって感じだな >>73
これ聞いたときズッコケそうになった
訓練受けた人間がアレはねーよ・・・
素人が紛れ込んだようにしか思えない 新島作品に出たときは大概酷い
なぜその役をさせるのかみたいな晒し者状態 いや、アレはそういう問題か?w
あまりにひどくて覚えてるわw 声優ならどんな役でも出来ないと駄目だろ…素人ならともかく ころげて以外のハマり役は何よ?
モテヤバは結構好きだったけど LOVELY QUESTとサキガケの役が好きだが方向性は同じだな、この2つ 29でバイトってヤバくない?
とか逆鱗に触れる事を言ったとか。
単純にまんこが見たかったとか。
このどちらか。 >>80
ハマり役っつーか、それしかできないんじゃね? という意味では
ココロファンクションの委員長かな、FDでは一応攻略可能になったのもある 瑞穂がセリフ間のブレス音がすげぇ気になった
他の声優はみんなうまくてそんなの一切無かったから尚更 釣り乙は鈴平キャラがシナリオも完成度高くて色んな意味で差がついてるからな…
サブみたいな印象でしかない
イリアでサブ含めて個性的なキャラって何かあったかな? 同人レベルの実力だな
よくころげてなんて当てたなww
声質良いがもう2段階くらい上手くならんかな 多少下手でも許されるのは水橋みたいな表でそれなりに知名度や仕事がある奴
だよ 流石に水橋は別格でしょ…
何だかんだそつなくこなすし下手と思ったことはないな 水橋否定したら、誰なら認めるんだよっていうぐらいの格付けになるなw 下手とか叩いておきながら、上手い下手の判別付かないだけだったということになる 水橋が問題にされるのってHシーンの演技とたまにやる気のない演技してる時で
日常シーンの演技を問題にしてる奴なんてそうそう見たことないが
イリアさんの場合はまず通常シーンの演技およびキャラの演じ分けの幅の狭さが問題なわけで次元が違いすぎるぞ