青山ゆかりスレ その41 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」
健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。
・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
・>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。
◆前スレ
青山ゆかりスレ その40 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/ 2年前の夏のコミケに妹さんのブースがあったのでCD買いに行ったのだが、
黄昏の春日いろはと同じ声で「こちらのCD2枚でいいですか?」って言われて感激したのと、
あと写真より遥かに美人だったことに動揺して、
「あの、、はい。。。うへへっ・・・」というきもい返答して商品受け取ってそそくさと帰ってしまった・・・
でもいい思い出になったから良かった 俺もコミケで握手して貰ったな。相方さんも好きだったから二人に会えて最高だった カコタマ色々キャンペーン中だからリセマラするなら今やでー 放置してたアカあったから久々に起動して回したらゆかりアリスきてびっくりした
すごく嬉しいけど浦島状態でテンションがカオスw 主人公「ヒロインのお腹の中にはあいつの子供が・・・ヒロインはオレの子だと言い張っているが俺にはわかるんだ・・・」 アイスソードも知らないのにこんなところにいるのか… アリス以外にもラミアもゆかりさんだから注意するんやで ブルスタでやってみた
キャンペーンのおかげか少し進めば11連できた、これなら意外と引けるかもしれないという沼
ただ一点リセマラ最初の更新ダウンロードなげえw アリス持ってたら起動時におかえり〜、いらっしゃい、待ってたよなど
可愛い声でお出迎えしてくれるから頑張るんや 仮に引いてもそこからボイス進化までが地味に面倒なんだよなぁとちょい水差し
>>582
うらやま、サンタアリスってなんであれだけ出現率ダウンしてるの? どの程度絞ってるかは運営のみぞ知るが
現状一番出にくいのがこのゆかりサンタさん 乙女ゲーのゴスロリ(真壁玲奈)
ttp://www.p-reve.com/sa7/#!/chara_sub
ttp://www.p-reve.com/sa7/img/chr/chara_sub/sub_unknown_profile.png
キャストコメント
ttp://www.p-reve.com/sa7/#!/cc2 男「う……出るよ」
妻「知ってる」ジュポジュポ
男「え?」
妻「お前がいつ射精するかなんて手に取るようにわかる」ハムハム
妻「あと口に出したいのも知ってる」レロレロ
男「う…///」
妻「だせ」グッポグッポ
男「だ、出しますっ……ん///」ピュルルルッ
妻「んーっ……はむ、ちゅぽっ」モグモグ
男「の、飲まなくていいよ?///」
妻「飲むと喜ぶのも知ってるから」ゴックン
男「うう……///」 『プラネットドラゴン』マスターアップ!
ttps://pbs.twimg.com/media/CkemCacUoAE6sse.jpg 【審議中】
おれ、屋根見てくるわ。
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
オレ、田んぼ見てくる。
【翌日】
いい奴らだったな・・・
台風じゃな・・・∧,,∧
∧∧ (・ω・`)
( ´・ω) ( つと ノ
| U (・` ) コロッケ旨かったお!
u-u ( ノ
`u-u'. 賈駆(詠)サンプルボイス
ttp://baseson.nexton-net.jp/sinkoi-eiyuutan123/character/ 英語は旦那レベルにしゃべれるようになってみたい
ねこの次回作にゆかりも出てて欲しい今日この頃 さかしき人にみるこころ丸ごと完全収録
ttp://www.light.gr.jp/happylightblog/?p=3678
ttp://www.light.gr.jp/happylightblog/wp-content/uploads/2016/06/ab1529e689d05ef570bc1fef1469283e.jpg 今日から1週間、戦国の神刃姫でSR召喚玉もらえる半年キャンペーンはじまったよ〜 妹さんがみなとそふとのトークライブ出演ぞw
ttp://www.minatosoft.com/10th_anniversary/ 戦国決戦イベントで道三ちゃんの声が聞けた、撃破と奥義
巳凪やゆいみたいなタイプでいいね kanon一挙放送のタイムシフトからkanosoに辿り着き、あゆあゆが青山さんでなにやら得した気分 昔のゲームやってると
やっぱり歳取ったな…あと何年現役だろうか kanosoだから同人じゃね
声付いてなかったと思うけどシリーズ結構出てたと思うから付いててもおかしくない気はする カノソやいたじゃんの柊☆たくみが
後にAsterみたいなのを手がけるとは思いもしなかった ロードオブワルキューレ前回イベントのWSRでキララH見てもう引退しようと
思ってたのに今回のイベントがゆかり新キャラメインておま/(^o^)\ 恋姫の新しいエロは足こき
ttp://baseson.nexton-net.jp/sinkoi-eiyuutan123/cg/image/plus/cg05.jpg >>647
UR,SR、SSRと三枚もあるやんけ!
何この優遇措置w 福袋で溜まりにたまった昔の積みゲー消化してると結構声聞くけど若いのもあってめっちゃ可愛い声だな
今も良い声してるけど 自分はまだ育てられてないから見てないけどあるよ
>>654
ゆきゃりーええなw WSR使った人には悲しいお知らせだが混沌珠交換所にゆかりの過去キャラ(アナンタ、キララ)が
追加されたから取り逃してた人や足りてなかった人はエロまでのハードルぐっと下がったよ みなとの10周年イベントで写真いっしょに撮れるぞおお メーカーがこのキャラが先がいいとか指定した場合や、そもそもゆかりキャラがトゥルー扱いで
先に攻略できない場合を除くと、基本ゆかりキャラ最優先でクリアしてます
1回だけシャルロッテルートに乗ったはずなのに、気付いたら汐理ルートに走ってたことあるけどw 神奈川ここんとこ毎日揺れるんでそろそろやばい気がしてきたぞ >ハピメアのキャラクターソングコレクションの在庫が37枚だけ復活
>過去に手に入れられなかった方はこの機会にお早めにどうぞ。
ttps://twitter.com/purple_software/status/755678508009959424 ねこ夏コミセットにて、ヒカリー出演確認
http://www.din.or.jp/~nekoneko/event.htm たぶん旦那がやってる下のぽんこつ添い寝CDも欲しい >>687 >>689
莉里は電気外の公式グッズもエロいよ
ttp://www.denkigai.net/dg/images/poster/10.jpg オリンピック級のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>695
だってゆかりCDですし。
現在のキャストだと、この手のCDが他に出るとしたらほみちーCDになるのかな? 腕太いよね
しまりのさんの倍くらいあって
かるく絞め頃されりそう どちらかというとあの大きな夢の詰まった二つの膨らみで圧死 ゆかりCDのトラックリストなど
ttp://www.axl-soft.jp/products3/05.htm
通販も開始したやで!
ttp://ec-russell.jp/axl/ まだ自分が貼っといて入力終わってないのにはやいなw ヒロインからのボイスも良いがゆかり自身のコメントが楽しみ みなと魂のチケット販売開始してた
ttp://www.minatosoft.com/10th_anniversary/index.html#Ticket 1995年 阪神大震災(最大震度7)
(9年)
2004年 新潟中越地震(最大震度7)
(7年)
2011年 東日本大震災(最大震度7)
(5年)
2016年 熊本地震(最大震度7)
(3年)
2019年 ? >>719
電気外で買ってきた。
最高。特にオープニングが最高。
幸せになった。次もきっとある。 >>720
まじか、ありがとう
2週間後が楽しみだ 暑さに負けてボォーっと生きてるあいだに
まさかゆかり教育CDの新作が発表&リリース(通販受付)されているだなんて……
それを盆休み最終日の今日知った俺は、明日から生きてゆく元気がありません
自分のマヌケさに震えるめまいがするヘコむ
通販申込期間十分とられていたわけだし
不景気な世の中だから生産数絞ってるかもしれないし、
「余ったから注文受付再開するよー」という救済は期待出来ないかな >>723
去年は電気外の通販受付再開という名目で事後通販やってたから
可能性はあるんじゃないの?
去年は8/13開催で8/19再開だったよ >>723がまだ見てるかわからないが案の定通販再開されるから
買い損ねた人は8/19 20時にAxl通販をチェックしなよ ゆかりCD注文しに行ったら新作もきてるじゃん、じゃん!
ttp://www.axl-soft.jp/img/slider/78.jpg 新作は嬉しい、がゆかりCDだけもう売り切れてる(´;ω;`) 赤で義妹のメインヒロインか
橙で元気系か
青でお淑やかか
緑のワガママ残念ロリか
迷う シルエットじゃなくなったらむしろ難しくなった感
ttp://www.axl-soft.jp/img/slider/80.jpg またゆかりにメインやってもらいたいからピオニィがいいけど
シズルかジーニアかな なんか10年前から時が止まってるみたいだわ
絵も塗りも
過去作とシャッフルしても分からんな 恋姫の新しいソシャゲ(フルエロボイス+エロアニメーション)
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html http://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_sindo_index.html
ここでじしんだーという書き込みがある度、上の気象庁の深度速報のページで震源と時間を見ちゃうのは俺だけだろうか
以前だと、関東が揺れる度の書き込み数は驚く程だったのに、最近は減ったよね。。。 早く正社員になって父ちゃん母ちゃんを喜ばせてやれよ…無理だとは思うが それはいけませんね
今日を生きる資格すらねぇ、地獄すら生ぬるい! 鍋に入れるダシを『中ダシ』って言うよな。
中だしとは「濃口醤油のだし」と「薄口醤油のだし」にはさまれてるのに
なぜか味噌で煮込んじゃった残念な地域のだしの事です ゆかり様のゴツ…いや立派な堂々たる
体躯が原因ということなのか? >>771のサンプルボイス公開されてた
ttp://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/koihime/sp/voice/voice02_01.mp3
ttp://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/koihime/sp/voice/voice02_02.mp3
ttp://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/koihime/sp/voice/voice02_03.mp3 じしんなのか自分の眩暈なのかわからないけどじしんだー ( ´_J`)<私の胸が揺れてないからじしんでは無いんだよね >>799
Fizzの新作出たのかと期待しちゃった
ところでエウシュリーがブラウザゲー参入するみたい、黒エウ出るかなぁ?
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/online.html ねこスレから転
ラムネ2
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0340/
2016/12/22 00:00 〜 配信開始
ダウンロード 価格 7,800円
キャスト
仲里七海:籐野らん
三枝いろは:もな
神谷りえ:夏野こおり
喫茶店マスター:籐野らん
七海のお母さん:青山ゆかり なついろレシピでもヒロインの母親役やってたし今後母親役増えていくんかな 七海のお母さんってラムネのひかりなんだろうか
母親と性が同じってのも変だけど お母さん若いっ、親子丼きてくれー
ttp://nekoneko-soft.com/main/html/lamune2/character.htm >>806
そらいろが七海ルートの未来だったから、ラムネ2はひかりルートの未来かと思ってたが
その可能性があるのか
というか、苗字を考えるとそっちの可能性のほうが高いんじゃないかという気がしてきた ジーニアがゆかりの可能性もあるかな
姫騎士ゆかりでくっ殺せ・・ 人物紹介のSD絵だけみればジーニアっぽい
個人的にはコーリオがいいな シズルかなーって思うんだけど、黒髪の子が続いてる
ジーニアかコーリオあたりかな もしかしてグラタン系譜の者
ttp://www.axl-soft.jp/products/13/images/graphic/cg/cg005.jpg あ、そうだ。ゆかり様のインタビューが載ってる 「美少女ゲーム 声優のお仕事」
って言う本買わなきゃいけないんだった。
ゆかり様の演技やエロゲへの情熱を感じたい人は迷わず買うべし! >>819
これをゆかり声で延々喋ってるんだと思うと 内容は面白いけど分量少なめだから過度の期待はしないようにな 千葉県北西部だけど震度3未満だったのか気象庁のページ見に行っても載ってないな
久しぶりに書き込めるタイミングで揺れがあったから思わず書き込みに来た 昔、怖がりな友達と深夜のドライブに行った時にやったイタズラ。自分が運転。
1 まず人気(ひとけ)の無いとんでもない山道へ行く。
2 「なぁ、今の女の子ってこんな時間にこんなとこで何してるのかな?」とか言う。止まりはしない。もちろん女の子なんか見てない。
3 15分置き位の間隔で「あれ?さっきの子じゃない?」とか言う。
4 3回目で「ちょっと声かけてみる」とか言って車を止めて降りて誰も居ない所で話してるフリをする。
5 びびりまくった友達が勝手に車で逃げる。俺を置いて。
6 途方に暮れる。
あの時は本当に参った。 巣作りドラゴンのDL販売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/detail/ahsarch_0007/ 地震ヤバイな…熊本民だが水の確保だけは必ずやっとけよ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム
┃
┃ 左から読むと通常○には「ラ」か「ウ」を入れますがお
┃ 人
┃ ゥ,、 <。 >
┃ ゥ,、 /⌒ヽ /Vミ バシ!!
┗━━ ( ^ω^) / ミ <右から読むと違う文字を入れたくなるのですお!
/) y )つ
|~ ̄] ̄ 青山ゆかりとかいう生徒会長やお嬢様キャラを演らせたら右に出る者は居ない神声優wwwwww
ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477902451/ 「実家から予定より1日早く帰ってきたと知ったらレオは喜ぶかな?
私がいなくて寂しがってるかもしれない。そしたら、根性無し!と叱り付けてやらないと。
帰ったぞー・・・・・・ん、いないな?おーい、帰ったぞーー。
2階の電気はついていたはず・・・・・・あいつ、さては居眠りでもしてるのか。
よし、いきなり起こしてビックリさせてやろう。おーい」
ガラッ
「んあっ・・・・・・ん、センパイっ・・・・・・」
「なごみ・・・・・・なごみ・・・・・・」
「ナ・・・・・・え・・・・・・あれ?合体!?レオと椰子が、合体している!?
これは・・・・・・プロレス技・・・・・・か?」
「センパイッ・・・・・・せんぱぁいっ・・・・・・あぁっ」
「んっ・・・・・・んっ・・・・・・なごみ・・・・・・可愛いやつ・・・・・・」
「・・・・・・お邪魔、しました・・・・・・」
パタン。
・・・・・・・・・・・・・・・
「私がいない間に、凄いことになっているな・・・・・・初めてみた・・・・・・あんなもの」
ギシッ ギシッ
「2階から音が聞こえるし・・・・・・」
ギシッ ギシッ ギシッ ギシッ ギシッ
「そ、そんなベットを軋ませて大丈夫なのか?・・・・・・あ、音が止んだ・・・・・・」
中略
ギシッ・・・・・・ギシッ・・・・・・
「ま、またはじまるのか・・・・・・耳をふさいでも聞こえてしまう・・・・・・」 >>846
これ腹抱えてワロタ
トラウマのCGをあそこにもってくるとはww
懐かしいw ある有名な心霊スポットへ、深夜に車で行ってみたんです。
トンネルを抜けると、そこが有名な心霊スポット。と、そこに目の前にふっと女の人の白い影が。
あ! と思って、慌ててブレーキを踏んで降りてみたところ、そこに人影はなく、目の前は崖。
ガードレールが壊れていて、ブレーキを踏んでなかったら落ちてしまっていたかもしれない。
「あの幽霊は助けてくれたんだ」
そう思って、そこで手を合わせ、お祈りして帰路についた。
トンネルを引き返す途中、ふとミラーを見ると、後部座席に先ほど目の前を横切った女の人の姿が……。
その女の人は、こう呟いた。
「死ねばよかったのに」
「いや、でもホント助かったよ。ありがと」
「ば……ばかっ、あんたなんか死んじゃえばよかったのよ!」
「お礼しないとな。また来週きてもいいかな」
「ダ、ダメっ! また落ちそうになったら危ないわっ!!!」
翌週、なんか弁当用意して待っててくれました。
作りすぎただけで、決して僕のために用意したんじゃないそうです。 金髪ツンデレ 青髪ツンデレ
お弁当多く作りすぎちゃった…あんたも食べるの手伝いなさいよね! 可動フィギュア・figmaに
2タイプも商品化された神楽亜矢
金髪お嬢様サイコー ツンデレってなんなんだろう
私的に典型的なツンデレで一番最初思い付くのが剣君の螢なんだけど
アムネのシンもツンデレって言われてるよね?
でも螢とシンってキャラとしてだいぶタイプ違うと思うんだよね
まあそもそもの設定が恋人スタートと護衛対象だからツンの部分が違うのも当たり前だけど
シンのデレってわりとさらっとこなされない?
螢はなんかウブな感じのデレ
んであやかしごはんで思い出したけど謡もツンデレっぽいよね
謡はどちらかというと螢にアホっぽさを足した感じだけどこれもツンデレなのかな
あと、ツンケンからのデレっていうと薄桜鬼の沖田も思い浮かぶけど
沖田はさすがにツンデレには入らないよね?
そんなの人それぞれだって言われたらそれまでなんだけど気になって夜しか寝られない >>806
健ちゃんて最終回に事故死してなかったか? >>845
今更だけど基本気弱で優しい性格の上にお嬢様属性の着ぐるみを着せたた祐天寺美汐は俺的にゆかりキャラ最高傑作の1人 ttps://twitter.com/koihime_syuri/status/800521556178792448
恋姫の新しいスマホゲームが出たので事前登録の
詠ちゃんゲットしてゆかり声を確認
ゲーム性はまだよくわからんけどエロは結構良さそうでした
>>874
みーこまじかわいいよね ホントこのスレ大きな地震があると伸びるよなぁ。。。。
んでさらに絶望的な震災になるとスワンソングスレも活性化するというのな。。。。
あぁ311の時のこと思いだしちゃったわ。。。。 >>888
数回やって投げたな
もうPCゲーは打算の金 とりあえず詠のエロ見るまでは続けてみようかとぼちぼちやってる テンプレにこれも入れて欲しいな。
ジャンル:抜きゲー、
属性:シスター
美奈斗『シス×みこ』XANDDU ピオニィゆかりは嬉しいな
このビジュアルは桜思い出す
北側もほんまなんで消えたんや 赤髪ゆかりメインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 前に予想しにきたときは黒髪と完全に外したわw
楽しみにしてるぞい ヨッシャきたー ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ その線引きが謎すぎる
喋りが苦手かといえば表のラジオじゃめっちゃ饒舌だし まあ相方にもよるかね
喋りが苦手なりにラジオは成立できるし 公式お布施です AXLさんこれからもゆかりさん出演お願いします グリザイアのニコ生一挙放送もうすぐ始まるよい、ハウルは23時ごろ
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv282622423 「ラムネ2」 マスターアップ!
ttp://soldier-blue.com/nekoneko/imag/top431a.jpg お母さん役か
ポンコツ幼馴染しか攻略したいやつがいない やさしい盗賊さんありがてぇ
ttp://www.axl-soft.jp/img/axl_013_mu.jpg 戦国の神刃姫が今日の昼まで1周年キャンペーンやってる(SR確定BOX無料)
あと覚醒エロも大幅緩和されたから1凸してた人はゆかりのエロボイス堪能しとき
ttp://game.tsutaya-adult.com/game/detail/83 レアによる絵師の格差あるな…まあ声が聞けりゃ満足だが ピオニィのセリフを聞いてたらナースものしたくなってくる カウントダウンいよいよあと1日だ
ttp://www.axl-soft.jp/img/axl_013_cd01.jpg
ttp://www.axl-soft.jp/cd/1221_cd01_peony.mp3 本日発売、ピオニィきゃわ
ttp://www.axl-soft.jp/img/axl_013_onsale.jpg
ttp://www.axl-soft.jp/cd/1222_onsale.mp3 今日発売のメガストアに碧ヶ淵が完全収録
ttp://www.coremagazine.co.jp/megastore/
ttp://www.coremagazine.co.jp/megastore/img/2017/1702gameup1.jpg 姉「お前これエロゲかw」
弟「見んなよ!」
姉「妹云々ばっかwキモっ」
弟「姉物とかぬけねーし!」
姉「添い寝しただけでガチガチにしてる奴が何言ってんだよ」シコシコ
弟「うぅ……」デロ……
非常な現実
無力な自分 2017年もめがちゅのファウナさんにお世話になりました。
年初にこの書き込みをするのも何回目だろうか あけおめ~
今年も宜しくお願いします
>>980
碧ヶ淵って面白い? とりあえずメガストア買ってくるわ そういや王の耳ってどうだったん?
ゆかり的な意味で レスさんくす
お兄ちゃん言われるのも久しぶりな気がするので
今度の休みにマップでもいってくる
まだ特典付きあるかなあ ていうか>>970のスレ立て宣言後新スレ立ってないのか?
俺が立ててくる。出演情報はフォローよろ。万一止まったら続きを頼むぞ。 次スレ立ちました。
青山ゆかりスレ その42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483457218/
ていうか、「1000近いのに次スレ立てずに駄弁ってちゃダメじゃないの、もう!」( CV.青山ゆかり) >>993
乙なんて言ってないんだからね!ふんっ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 441日 22時間 52分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。