ひなき藍・佐藤遼佳・萌花ちょこスレ Part2 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定2015/11/17(火) 15:53:51.83 ID:hUG12Vun0
お姉さんキャラに定評のある、最近は元気系キャラでも活躍中な萌花ちょこさんについて語るスレッドです。
ひなき藍・佐藤遼佳名義の話題もここで話しましょう。

◆前スレ
ひなき藍・佐藤遼佳・萌花ちょこスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1305812091/

◆出演作
ひなき藍
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%8D%E8%97%8D
佐藤遼佳
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E9%81%BC%E4%BD%B3
萌花ちょこ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%8C%E8%8A%B1%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%93

◆今後の発売予定
2015/12/18 見上げてごらん、夜空の星を (PULLTOP) 箒星ひかり
2016/02/26 ワールド・エレクション (Whirlpool) ファウラ=リィナンス
2016/03/25 乙女が彩る恋のエッセンス(ensemble) 千原乃亜
未定 恋する姉妹の六重奏 PLUS (PeasSoft) 牧ノ瀬真依
2 : 名無しさん@初回限定2015/11/17(火) 23:17:03.01 ID:PdmXENi70
7なら木村あやかとセクースできる
3 : 名無しさん@初回限定2015/11/18(水) 18:43:25.88 ID:BS21G1jW0
ちょこのフェラ最高だ。
兎姫は見事。
4 : 名無しさん@初回限定2015/11/18(水) 21:42:26.99 ID:1D/lgnDx0
もかちょこ、しゃぶれよ
5 : 名無しさん@初回限定2015/11/19(木) 01:28:43.95 ID:gFwG+/md0
前スレ死んだ?
次スレ建ってて良かったな
6 : 名無しさん@初回限定2015/11/19(木) 06:12:27.74 ID:Bs9NJ8Op0
980超えて1日レスなかったから落ちたみたいだね
7 : 名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 02:12:01.07 ID:+BxxHoOZ0
レスが少なくて即落ちしそう
8 : 名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 08:10:36.78 ID:ifH/bk430
萌花ちょこあげ
9 : 名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 12:17:30.71 ID:f9WfHJ8p0
プラマイマルハーツ2で知って好きになりましたわ
これからも頑張っておくれぇ
10 : 名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 12:40:38.48 ID:GQP1zI/t0
きのPと一緒に歌ってる、桜ノーリプライのOPがすげー好き。ゲームは果てしなくクソゲーだったけどw
11 : 名無しさん@初回限定2015/11/22(日) 12:45:39.50 ID:kirIEHmx0
あのダカーポの続編の没企画を流用したかのような作品はどのようにして生まれたんだろうな?
12 : 名無しさん@初回限定2015/11/25(水) 21:47:24.70 ID:DbHXlBRX0
対魔忍ユキカゼのアニメ2巻楽しみにしてるよ
頑張ってアヘアヘ喘いでね〜
13 : 名無しさん@初回限定2015/11/25(水) 22:08:22.93 ID:8DiHXFWO0
アヘアヘよりんほぉんほぉな気がする
佐藤さんはお行の喘ぎがいい意味で下品で非常によろしい
14 : 名無しさん@初回限定2015/11/27(金) 19:16:36.45 ID:rgemmnBZ0
サクラノ詩のヒロイン最高やった 
さっさと主人公と結ばれて欲しいし早くサクラノ刻とやらを出しちくり〜
15 : 名無しさん@初回限定2015/11/28(土) 19:27:29.23 ID:O88vrlCa0
打ち上げのサプライズプレゼントすげえw
16 : 名無しさん@初回限定2015/12/08(火) 01:23:03.34 ID:xzgVu0rn0
ようやくプライマルハーツ2に手付けたけど兎姫ちゃんかわいい
17 : 名無しさん@初回限定2015/12/09(水) 19:36:58.83 ID:5sKU73tl0
このゲームはやっとけ一位、二位両方ヒロイン張ってるという
18 : 名無しさん@初回限定2015/12/19(土) 21:07:31.27 ID:9ZGJflC00
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=12113
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00012113/008_1bc76bdc.png
19 : 名無しさん@初回限定2015/12/19(土) 22:30:19.44 ID:K/XsTssB0
>>18
期待
20 : 名無しさん@初回限定2015/12/19(土) 23:23:12.06 ID:JeYeO0840
新作おめでとうー
21 : 名無しさん@初回限定2015/12/23(水) 13:33:44.32 ID:gA2x6pHe0
あけいろ怪奇譚
http://i.imgur.com/6Vp1spY.jpg
22 : 名無しさん@初回限定2015/12/23(水) 13:54:58.36 ID:FWKWpIPq0
あけいろおめー
どんどん決まっていくな
23 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 15:17:57.76 ID:8u+014VJ0
割りと有名所も決まって来るようになったな
24 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 17:53:15.45 ID:16DePxp/0
一時期全然出演無くて寂しかったが有名ドコロにばかり採用されるようになって嬉しい
あと佐藤遼佳名義も増えてくれればいいんだがなぁ・・・
25 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 18:26:51.85 ID:8u+014VJ0
今更だけどこの人ってエロアニメはダメなんかな?
女系確か声優変わってたよね
26 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 20:10:24.81 ID:c8QtweEl0
普通に明日出るアニメユキカゼ2巻で声当ててるから原作から全取替えかスケジュールの都合とかじゃないの?
27 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 20:29:33.31 ID:Ui33StLN0
エロアニメは原作から声優が変わるなんてよくあること
28 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 22:28:10.19 ID:+JI1JT3u0
ダカーポで知ってイブニクルでハマった。
同一人物だとこのスレで知った。
ダカーポの3人は成長したな。
1人はかなりの人に知られるようになってしまったが。
29 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 22:35:24.70 ID:72C470YO0
小恋と音姉どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
30 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 22:48:45.90 ID:Ui33StLN0
いや、どっちかというとその2人と由夢だろ
差がついてるのは
ダカーポ2やってたときは、あの3人の中で由夢の声が1番好きだったのになぁ
どうしてこうなった
31 : 名無しさん@初回限定2015/12/24(木) 22:49:12.29 ID:iW8fEL8p0
>>29
そう言ってやるなよ。
それぞれちゃんとやってんだろ。
32 : 名無しさん@初回限定2015/12/25(金) 03:22:17.95 ID:F97XPh/O0
比べる必要などないのだよ!
33 : 名無しさん@初回限定2015/12/25(金) 21:50:53.83 ID:tOsLOaWq0
きのPも一緒に枕しとけば、同時に売り出してもらえたかもしれないのにな。
34 : 名無しさん@初回限定2016/01/10(日) 17:53:06.29 ID:M8GzhxYS0
保守
35 : 名無しさん@初回限定2016/01/15(金) 00:46:15.47 ID:udwoE9+B0
生き別れのそっくりさんが結婚したらしい
おめでとうございます
36 : 名無しさん@初回限定2016/01/15(金) 00:50:59.97 ID:oLUz5yvx0
年末に本人と会ったけど、
まさか結婚&妊娠(出産?)してたとは

おめでとうございます
37 : 名無しさん@初回限定2016/01/15(金) 04:53:10.89 ID:uTv7N7yG0
おめでとうございます。
年末のライヴがあったということは
出産はその前かな?まさにDearestMarriageでありますように。
38 : 名無しさん@初回限定2016/01/16(土) 08:15:24.39 ID:hLcwD8ZA0
マジか
39 : 名無しさん@初回限定2016/01/16(土) 09:46:11.62 ID:uISUQDCy0
へえ、おめでとう
40 : 名無しさん@初回限定2016/01/16(土) 14:11:09.95 ID:qudWdxiW0
まじかおめでとう!
41 : 名無しさん@初回限定2016/01/17(日) 22:50:42.19 ID:p4oZOKhS0
おめでとう!!
42 : 名無しさん@初回限定2016/01/18(月) 05:48:41.33 ID:dkk9qrxB0
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える
43 : 名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 19:41:14.74 ID:jzgseUeB0
2/25 ほめらじゲスト
44 : 名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 20:20:42.40 ID:jt+yUI7k0
初ゲストかな、楽しみやな
45 : 名無しさん@初回限定2016/02/04(木) 20:35:12.75 ID:Jd4Nv5yU0
マジ?
素の喋り聞いたことないから楽しみ
46 : 名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 00:28:24.94 ID:zvezNvy50
ガンナイトのラジオ以来か

二週連続いてほしいけど、どうなるか
47 : 名無しさん@初回限定2016/02/05(金) 06:34:33.29 ID:Liu1LQJT0
恐らく2本撮りの2週目で、1週目は別のゲストがいるので1週だけと思われる
48 : 名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 00:40:51.65 ID:S0IrtC160
リプキス 双葉 唯梨CV萌花ちょこ
ttp://products.web-giga.com/repkiss/character04.html
49 : 名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 00:52:24.91 ID:xuR4uyNv0
新作おめっと今度は戯画か
50 : 名無しさん@初回限定2016/02/08(月) 02:29:32.52 ID:5yi9JPCp0
流石にライター違うし
胸糞やる夫パクり展開は無さそうか
51 : 名無しさん@初回限定2016/02/25(木) 16:31:34.93 ID:k4O3Ib5P0
今週のほめらじにゲストか
52 : 名無しさん@初回限定2016/02/25(木) 20:49:26.77 ID:2jpUC1n+0
ガンナイトガールのラジオに出た時と声違わない?
53 : 名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 02:16:26.18 ID:wCtAx2Uw0
素の声もっと低いと思ってた
声作ってるのかな
54 : 名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 08:17:18.36 ID:4ernKHtv0
ガンナイの時はもう少し低い落ち着いた声だったような
55 : 名無しさん@初回限定2016/02/26(金) 09:40:18.91 ID:NVeEn3rK0
ガンナイの時とは比べものにらないくらいテンションが高い

声は別に変わってないと思うけど
56 : 名無しさん@初回限定2016/02/27(土) 05:53:13.75 ID:0dUy9vzB0
捌いてもらえる人がいるという安心感かな>テンション
57 : 名無しさん@初回限定2016/02/28(日) 14:52:36.87 ID:Tyqs0akP0
ほめらじでお姉さん役があまり来ないとか言ってたような気がするけど、別名義でのお姉さん声が耳に馴染んでいる自分としては餅踏んでるときが一番しっくりきた

それはそうとほめらじ中に風音と共演してて云々とか近々ニコ生で云々って言ってたのって、シルキーズプラスの作品に2人とも出てて明日のニコ生に出るってことなのね
ttps://twitter.com/silkysplus/status/703378291030233088
58 : 名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 20:52:56.65 ID:W+Kkl6a80
この前のシルプラの放送はなかなかよかった
59 : 名無しさん@初回限定2016/03/02(水) 22:44:03.75 ID:deRJegjw0
シルキーズププラスWASABI最新作「あけいろ怪奇譚」ニコ生★中の人が実況しまスペシャル
2016/03/04(金) 開場:19:57 開演:20:00
  
lv254484709


///
60 : 名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 20:43:51.05 ID:d0fuaaR90
>>58
生放送出てたんか
顔出しNGだよね?
61 : 名無しさん@初回限定2016/03/04(金) 20:54:58.12 ID:ffmj07lR0
>>60
声だけの出演だったよ
62 : 名無しさん@初回限定2016/03/11(金) 07:36:57.75 ID:/O7edlBS0
今はダメなんだ?
ダカーポの時普通に顔出してたよな?
ラジオの更新の時に普通に写真載ってた気がする。
63 : 名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 21:59:28.17 ID:mbz2wC7Y0
あれは当時、低迷し始めて
手探り状態だったラムズ時代の方針だろ?
64 : 名無しさん@初回限定2016/03/12(土) 22:31:58.72 ID:AQwx3gVj0
名義が違うのは別人扱いだからな
65 : 名無しさん@初回限定2016/03/14(月) 02:11:18.81 ID:A/D/SGW/0
まあ、あの頃は表名義自体が知られてなかったしな・・・
66 : 名無しさん@初回限定2016/03/14(月) 13:02:36.59 ID:w6A9IPFl0
ここじゃ当たり前みたいに話してるけど本当はな。別名義の役をいいですねって言われて別人です!とツイッターで言い張った人いたよな
67 : 名無しさん@初回限定2016/03/14(月) 21:47:02.05 ID:3rMeYK/k0
それは本人に言ったやつが間違ってるだろ。
68 : 名無しさん@初回限定2016/03/14(月) 21:52:52.10 ID:w6A9IPFl0
ですな。
69 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 02:41:08.07 ID:oz+fUbDl0
とは言えファンとしてはメタな話も聞きたくなるよ、表に行って戻って来ない声優とかさ

引退なら引退と明言してくれないと引きずってしまう
70 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 10:12:22.85 ID:uZgol1pk0
きのPのことか
71 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 14:29:35.40 ID:0PMZD7cU0
別名義はあくまで別人である、というのは
声優業界の悪習だよな・・・
72 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 15:03:39.71 ID:IAwvpsjC0
それで受けてもらえるってことを考えれば一概には言えない
73 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 15:58:27.31 ID:0PMZD7cU0
それを含めてまるまる業界全体の悪しき習慣ってことさ。
74 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 16:30:23.19 ID:Jrr5cz/j0
変なレッテル貼る声優ファンにも問題があるから一概に業界の悪習とはいえねえよ
75 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:24:52.21 ID:oz+fUbDl0
裏表で名義使い分けるなら仕方ないけど、裏名義を何本も乗り換えるのはよく分からん

名義変えてバリバリ活躍してるならまだしも、変える必要あったんか?ってくらい本数少ないし
76 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:37:13.67 ID:iM1/ygX80
アグミオンとか車の人ほど変えてないだろ。
本数少ないか?むしろ増えた気がするけど。
77 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:39:20.80 ID:wpgl0J2z0
裏名義すらも使い分けてる人、他にも何人もいるからね
ファンにはわからない業界の事情があるんだろうよ
78 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 18:51:31.95 ID:Lyg+/1Pn0
姐さんスレでこんなやり取りが起きるなんて…w
79 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 19:40:29.47 ID:oz+fUbDl0
とりあえず恋踏2を頼む
80 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 19:48:14.85 ID:IUFnvL0n0
リプキスを予約した
俺が知らないだけだろうけど、リプキスみたいな演技してるやつは初めてだったので楽しみ
81 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:14:12.97 ID:bFOy8xjd0
裏名義変えまくってる声優に別名義の役いいですねって言うのはありだと思う。

皮肉だけど。
82 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:19:01.73 ID:wpgl0J2z0
別に本人が変えたくて毎回変えてるわけでもなさそうなのに、それ言うのはただの馬鹿だろ
83 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:42:46.59 ID:U5FkBHtU0
昔参加したイベントで、
出演声優が別名義で出てる作品のグッズを
プレゼント用に提供してたメーカーがいたのを思い出したわw
84 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:43:19.84 ID:oz+fUbDl0
事務所の意向で不本意に変えてるなら、名義越えてファン続けてくれるのは嬉しいような気もする
85 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 20:51:06.01 ID:mDDrCTnH0
その人の声が好きなだけってこと多いから名義とか割とどうでもいい
でも耳そんなに良くないからあんまり変わると気づけなかったりするのが困る

それはそうと以前聞いたラジオでゲストに来てた声優が別名義で出てるゲームをパーソナリティがしれっと紹介しててなんか笑ったことあったわ
その声優さんはノーコメントだったけど
86 : 名無しさん@初回限定2016/03/15(火) 21:10:46.11 ID:oz+fUbDl0
パーソナリティとしても有名どころを無名新人かのように扱うのは苦しかろう
87 : 名無しさん@初回限定2016/03/21(月) 07:49:57.02 ID:a6jKwXq60
業界人も声優も、表と裏の区別はともかく、
別名義は別人扱いっていう慣習を
ちゃんと扱いきれてない、というか持て余してる感はあるなw
88 : 名無しさん@初回限定2016/03/24(木) 05:16:50.72 ID:UIF2MJ/W0
相変わらず上手いね、この人
89 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 20:12:16.26 ID:dd1RTyUG0
今対魔忍ソシャゲで凛子報酬のイベやってるけど中の人目当ての人は声優変更してるから注意な
90 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 20:19:11.88 ID:5oburhG+0
対魔忍のソシャゲで担当してた凜子の声優さんが佐藤さんから別な人に変わっちゃった
今後も交代っぽいからめっちゃ残念だわ
91 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 20:52:17.98 ID:VriAOUeA0
アニメは変わってなかったのに・・・残念
92 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 21:18:09.09 ID:dd1RTyUG0
一応ソースなhttp://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

こんな常連がわざわざ見に来ないような所でしれっと声優名載せて
ソシャゲ公式や糞ライターのツイでは告知なしとかサイレント声優変更も同じだろ


秋葉にレミニセンスの新作?告知の看板(複数画像報告有)があったから
愛佳√がある事を祈ろう
93 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 21:21:41.72 ID:3C3NqE4V0
>>92
マジ?レミニ動きあるのか?
94 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 21:31:01.83 ID:dd1RTyUG0
>>93
レミニスレに何枚か画像も上がってるけど起承転「結」の文字と
夏予定と書かれてたな

今日が今日だし最初は丁寧なコラ画像だと思ったが
ツイッターにいくつか報告があったしこれで冗談だったら広告費とかえらいことになるからなww
95 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 22:38:23.27 ID:/yWMkQ0Z0
凛子役降板か
実質抜きゲーからは完全に引退かな
96 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 22:50:43.23 ID:KA1+8lfF0
もともと遼佳名義は最近新作なかったけどアニメには出てたんだし収録時期悪かったんじゃない
97 : 名無しさん@初回限定2016/04/01(金) 23:10:55.73 ID:3C3NqE4V0
>>94
本スレでも画像あったな
早ければいいんですが…
98 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 02:49:55.67 ID:pMCjm8dt0
>>96
タイミング悪く収録時期と出産時期が重なってたって可能性もあるし、これだけで抜きゲー引退だなんて騒ぐのは時期尚早だわな
99 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 07:11:57.47 ID:DtzS6CMb0
出産したからこそ抜きゲー引退するんじゃないの
100 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 11:17:31.08 ID:Q7MkID4O0
その理屈はよくわからんな
まあ、どっちにしろ、今回の件だけで抜きゲー引退だの言うのは早いわ
101 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 16:24:35.76 ID:I9UxVUO00
抜きゲ陵辱ゲ自体は結構前から半分引退みたいな感じだったでしょ
今回既存のキャラを降りたのはタイミングの問題もあったんじゃってだけで
102 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 17:30:58.67 ID:ss/ka+no0
wiki見たけど、佐藤名義って2014年からユキカゼしかやってないんだな。それで降板ってことは、やっぱり引退なんじゃないか。
103 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 17:34:36.93 ID:NCbkC/4b0
乙女が彩る恋のエッセンスの妹ちゃん可愛かった
104 : 名無しさん@初回限定2016/04/02(土) 18:22:32.40 ID:axQh6LFu0
ジョクは喉への負担も大きいから
ある程度キャリア重ねると出演控える人多いもんな
105 : 名無しさん@初回限定2016/04/03(日) 02:28:20.54 ID:alOFKbfG0
>>103
なんかここのところ、話題作でメイン張ってるせいか
当たり役多いね
106 : 名無しさん@初回限定2016/04/03(日) 02:59:32.28 ID:FyvYgiU20
最近当たるの多い感じ
プラマイとかあけいろとか
107 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 05:55:43.10 ID:qTTg8c2n0
抜きゲじゃなくてもよく抜けちゃう素晴らしさ
108 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 10:55:05.20 ID:kx+EycOL0
結婚し出産したからエロにも深みが出てきたからな
これからもこの調子で頼む
109 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 16:51:01.17 ID:7GwrQEpA0
極端な話耳元で囁かれるだけで抜ける、つかそっちのが抜ける
110 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 17:53:54.18 ID:Ih897EVe0
こんなに好かれてるのにアンチ見かけない声優も珍しいな。
結婚すると人気落ちる声優多いけど、この人は全く落ちる気配もない。
ひなき藍最強だな。
111 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 22:07:24.51 ID:Ud+uzTcN0
表名義か何かで結婚でも発表したのか?
112 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 22:58:06.23 ID:20ZeoOKm0
>>111
>>35-
113 : 名無しさん@初回限定2016/04/11(月) 23:07:51.58 ID:Ud+uzTcN0
なるほど
アニメ化とかないと表名義まではね
114 : 名無しさん@初回限定2016/04/12(火) 21:14:55.52 ID:jEelvHnP0
表の人が子供向けアニメに出るみたいだけど
エロゲ出なくなるとかあるのかな
115 : 名無しさん@初回限定2016/04/12(火) 21:39:28.96 ID:UgWEt2ZY0
ガチメインとかでもない限りそんなに心配しなくても大丈夫よ
116 : 名無しさん@初回限定2016/04/13(水) 22:28:36.83 ID:SWAEny1w0
引退でもないのに降板って、
要はやりたくないってこったろ

さいなら〜
117 : 名無しさん@初回限定2016/04/14(木) 00:43:39.53 ID:K6tCz+410
悲しいのう
118 : 名無しさん@初回限定2016/04/16(土) 01:08:21.79 ID:f0vXmHeT0
結婚して安定の目処が立ったから無能対魔忍とはお別れ
119 : 名無しさん@初回限定2016/04/16(土) 02:25:07.33 ID:36hmIVNe0
少なくともサクラノ刻は確定してるだろ 一応メインなんだしエロシーンもあるはず(発売日未定という現実から目を反らしつつ)
120 : 名無しさん@初回限定2016/04/16(土) 22:25:39.99 ID:6gM2sAe90
萌花ちょこ名義は続けるでしょ
そっちじゃなくてだね
121 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 02:02:26.69 ID:Ur9WXHXp0
タラレバ楽しみにしとくかねぇ
122 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 10:39:24.76 ID:A5/dKjTj0
本人がやりたくねえっつーんならやらなきゃ良いだろ
喉に負担もかかるし、今まで色々やってくれてた事だけでも感謝だよ
新作が無くたって旧作を楽しめば良い
何時までも健康で幸せで居てくれればそれが一番
123 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 10:55:11.48 ID:+/v2JtOc0
売れたらみんな凌辱はやめるでしょ
風音一色青山とかもハード系はやらなくなったし
124 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 10:56:11.78 ID:sYc3M/820
あたかも引退するかのようなレスしてるのはワザとだろ
125 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 11:10:57.19 ID:+/v2JtOc0
結婚や凌辱止めたりで引退騒ぐアホはなんなん?
126 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 11:13:11.30 ID:tZ0IvPkz0
ホラー映画とかで恐怖のあまり周囲にわめき散らすタイプのモブみたいなものでしょ
127 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 13:18:56.63 ID:yTk9dV2K0
マイノリティーの選民意識じゃないの?
「凌辱ゲーを愛さない奴が声優名乗るな!裏切り者!」
という感じの
128 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 14:04:31.36 ID:tKXf29ug0
凌辱ゲーが好んでやる女声優なんているのかね
凌辱ゲーばっかり出てる奴はそれしか仕事がないってだけなんじゃね
129 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 14:34:43.39 ID:+/v2JtOc0
凌辱はイマイチニンキニ繋がらんからな
負担も大きいだけで
大手の温い萌えの方が実入りも多そう
130 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 14:56:04.55 ID:Es+50Z+10
萌えゲーの方がアニメコンシューマーとかチャンス多いし
喉にも優しいからな
131 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 15:11:10.94 ID:OJIrfmAr0
凌辱ゲーなんて同じエロゲ声優の中でも最底辺がいくところ
132 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 15:28:57.77 ID:sYc3M/820
お前ら毎日同じこと話してて飽きないわけ?w
133 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 19:49:58.42 ID:cqDm6muq0
>>131
昔陵辱ゲーばっかやってた声優で、今人気の声優はたくさんいるけどな。
今のエロゲ声優ならみんなやるんじゃね?
134 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 19:52:18.74 ID:+/v2JtOc0
凌辱は裏専門の事務所ってイメージ
135 : 名無しさん@初回限定2016/04/17(日) 21:16:50.20 ID:zP78xGJF0
>>133
例えば?
136 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 07:19:39.00 ID:UQPzvGo00
良いお年を
137 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 18:05:04.20 ID:3ouR18nL0
はええよ
138 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 18:55:42.20 ID:QqfgExRb0
タラレバのラジオ、7回と8回にゲストで出るみたいね
139 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 20:13:17.38 ID:38CSGG1o0
>>133
ジョクのデスボイスは、ノドに負担がでかすぎるのもあるから
ある程度のところで、卒業してく人多いね
140 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 21:43:05.78 ID:3ouR18nL0
ひなき藍は姉キャラが合うと思う。
やはりファーストインプレッションは大事だな。
141 : 名無しさん@初回限定2016/04/18(月) 22:08:03.65 ID:GhPjr7Lv0
Circus絶許 サクラノ詩はぜひともアニメ化して、あおかなみたく声優はミルノ純にして欲しい
142 : 名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 18:38:43.18 ID:QepC8hGA0
アニメ化するならPC版の声でダカーポ2だな。
というかそれ以外思いつかなかった。。。
どらぺこの金髪巨乳姉は最高だが、話は微妙だからな。
143 : 名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 21:17:56.37 ID:6cufJG1W0
サクラノ詩もすば日々作ったところだけあって面白かったで 
肝心の稟ルートは不評意見しか見ないほどの出来だが・・・w
144 : 名無しさん@初回限定2016/04/20(水) 13:31:41.96 ID:gfPgG6g30
ころげてがアニメ化になったらいいのに
145 : 名無しさん@初回限定2016/04/20(水) 13:38:13.29 ID:H+p2yseJ0
エロゲはアニメやっても誰も得しないからな
146 : 名無しさん@初回限定2016/04/20(水) 13:55:38.00 ID:m5HS99ME0
Fate「せやな」
147 : 名無しさん@初回限定2016/04/20(水) 14:02:41.00 ID:H+p2yseJ0
型月なんて何百分の一よ
148 : 名無しさん@初回限定2016/04/22(金) 07:39:01.73 ID:9cI60eHa0
リプキスのサイン色紙ほしい
この手の物って結構声優側で工夫して書いてるんかねぇ
149 : 名無しさん@初回限定2016/04/23(土) 05:32:15.25 ID:ySbN1c0G0
サインに可愛い絵描く人も多いね
150 : 名無しさん@初回限定2016/04/30(土) 03:45:25.69 ID:pd5QEjZl0
見上げてご覧、夜空の星を
がアニメ化されたらオリジナル声優なら見なくもない
151 : 名無しさん@初回限定2016/04/30(土) 06:34:42.50 ID:xuHqy98m0
土曜朝7時から中の人の中の人がレギュラー出演するアニメやってるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=34aNwJfwp6Q
152 : 名無しさん@初回限定2016/04/30(土) 07:56:40.35 ID:phd8/VPz0
妹さん出演おめでとう
夜空FD楽しみにしてます!
153 : 名無しさん@初回限定2016/05/01(日) 10:46:56.81 ID:kyML1QtI0
妹さんがキッズアニメに出演しているんだ
しばらくはこっちは自粛するんだろうか
154 : 名無しさん@初回限定2016/05/05(木) 06:50:49.62 ID:ob2+E6z+0
第二話でようやく登場
ttp://www.tbs.co.jp/muryou-douga/anime__kamiwaza_wanda/002.html
155 : 名無しさん@初回限定2016/05/11(水) 16:32:27.63 ID:M1hsXpLt0
今日更新のタラレバらじおにゲストだって
156 : 名無しさん@初回限定2016/05/11(水) 21:23:41.07 ID:3zeH2Ej70
https://youtu.be/CJkl6KgGm9Y

第7回配信(5月11日更新)ゲスト:萌花ちょこ(路村ゆずこ役)
157 : 名無しさん@初回限定2016/05/12(木) 08:08:09.49 ID:82am1HgO0
お互い微妙なタメ語だな。芸歴的にはどっちが長いんだろう
158 : 名無しさん@初回限定2016/05/12(木) 15:43:56.55 ID:mXwQmA8v0
芸歴はほぼ同じくらい。
159 : 名無しさん@初回限定2016/05/13(金) 05:32:56.35 ID:5Idd2Ad10
たどたどしい感じなのは萌花ちょことして絡むのは初めてだったから、とか?
160 : 名無しさん@初回限定2016/05/13(金) 13:55:12.61 ID:WZ9A3rTa0
別名義での共演あるか?対魔忍?
161 : 名無しさん@初回限定2016/05/21(土) 00:08:38.05 ID:2J66t3bS0
プラネットドラゴン(ソフトハウスキャラ)
ハツユキ・エフセーエフ:萌花ちょこ

キャラ追加きてたヤッホイ
162 : 名無しさん@初回限定2016/05/25(水) 18:00:36.01 ID:u9tQwlL+0
http://youtu.be/pHowybgTH-E

タラレバらじお最終回(ゲスト:萌花ちょこ)
163 : 名無しさん@初回限定2016/05/31(火) 19:28:57.02 ID:j4bt6j5J0
萌花ちょこは苗字萌花+名前ちょこでわけるのではなく、萌花ちょこで1つの名前ということが>>162のラジオを聴いて初めて分かった
164 : 名無しさん@初回限定2016/06/02(木) 10:17:18.97 ID:dsdK2eOY0
萌花さん、ちょこさんではなんとなく収まり悪いもんな
165 : 名無しさん@初回限定2016/06/07(火) 08:49:14.90 ID:JUYuRH6i0
13:25あたりで大円団と言ってるな。萌花ちょこさんは大団円ではなく大円団派か
166 : 名無しさん@初回限定2016/06/07(火) 09:35:04.75 ID:0gLxO6m10
派っていうか誤りだよね?w
167 : 名無しさん@初回限定2016/06/10(金) 12:32:22.58 ID:8D5vb3N90
同じ間違いしたことあるから恥ずかしい
168 : 名無しさん@初回限定2016/06/11(土) 07:56:02.34 ID:2AU7JODO0
さらっと流したけど、桃井さんはどう思ったんだろうなw
間違えてるか、それともここは拾うべきではないと思って入院の話をつづけたか・・
169 : 名無しさん@初回限定2016/06/15(水) 10:37:14.24 ID:NoOLaZxs0
指摘して面白く膨らむならそれでもいいけど、
指摘したところで話の腰が折れるだけなら、流すだろうな。
それか間違いだと思わなかったか・・・
170 : 名無しさん@初回限定2016/06/15(水) 20:40:45.40 ID:drLZm0mr0
揚げ足取りなんて不快になるだけ
171 : 名無しさん@初回限定2016/06/16(木) 02:45:21.03 ID:eAezw1xX0
凛子やめるとかマジかよ。アンチになりそう
172 : 名無しさん@初回限定2016/06/16(木) 03:04:23.80 ID:WDvLEvde0
ある程度売れたら凌辱やめる人って結構多いっしょ
一色やら青山とか風音とかもやらないし
173 : 名無しさん@初回限定2016/06/16(木) 04:35:09.97 ID:gkFhdFfW0
喉に負担かかるらしいからな
物凄く残念だけどしょうがない
174 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 02:30:28.60 ID:AsHKka3i0
ジョクの仕事はデスボイスやら多くて、大変だと聞きますからなあ……
175 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 02:39:47.36 ID:XKCS6JpV0
今までの凌辱でおすすめってある?
176 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 03:37:45.67 ID:IwWV11iM0
シリーズを途中で降板は勘弁して欲しいわ
177 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 20:54:45.88 ID:/ZYeQAag0
凛子やめたってどこ情報?
178 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 21:15:22.80 ID:VLY3+94q0
スレ内ぐらい見ろ
179 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 22:18:41.83 ID:/ZYeQAag0
見たけど、ソースとか示されてなくない?
180 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 22:28:06.24 ID:e5necadl0
見て分からないならもうどうしようもないな
181 : 名無しさん@初回限定2016/06/21(火) 22:39:22.20 ID:f57lDVjG0
上に別の人のに代わってる(cv北板利亜)のがあるで
次の新作まだかなー
182 : 名無しさん@初回限定2016/06/22(水) 22:36:19.06 ID:Wwn6TaLf0
積んでたフェアリーテイルレクイエムをようやくプレイして、すげえ久しぶりに甲高い声のひなきさんを聴いた。
183 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 12:36:28.62 ID:djdpqfkT0
http://www.lilith-soft.com/event/c90lilith/sample/rinko&;sizuru_01.mp3
もう新しい人に変わってるな
184 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 13:49:05.86 ID:gpAqIH1r0
凌辱は長く続けるもんでもないしな
負担大きそうだし
185 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 16:05:25.69 ID:JE8dDMqn0
確かにそうですな
186 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 16:34:00.90 ID:5Nv+Hc4W0
だが陵辱演技上手かったし見たいのだ
187 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 18:02:03.89 ID:YtfTpI/20
甘えてるわ。所詮黒乳首と一緒か
188 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 18:09:53.36 ID:nEnJ7KrQ0
凌辱を長く続けてる人って、演技も声質もぱっとしなくて、凌辱くらいしか仕事のない人だよ
早く離れるに越したことはない
189 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 18:16:46.32 ID:CM3WR3wq0
そんな言い方する人は萌花ちょこに嫌われるぞ
190 : 名無しさん@初回限定2016/07/23(土) 18:30:15.79 ID:gpAqIH1r0
エロゲやってくれるだけでも良しとしとこう
最近は昔ながらの人もどんどんいなくなってくし
世代交代というか年齢というか
191 : 名無しさん@初回限定2016/07/24(日) 03:37:51.24 ID:7OYmeKYm0
正直印象悪くなった
192 : 名無しさん@初回限定2016/07/24(日) 03:55:49.13 ID:J90VBzWB0
凌辱止めるのは珍しくはないっしょ
青山とか風音とか前からみんなある程度売れたらやめるし
193 : 名無しさん@初回限定2016/07/24(日) 08:09:48.59 ID:DjZ+E8/W0
ジョク卒業は残念ではあるが
むしろ今まで出ていてくれてありがとう、だな
194 : 名無しさん@初回限定2016/07/25(月) 13:19:29.40 ID:desfyP0+0
子育ても大変だしなるべく負担のかからない仕事を選ぶのは当然だろうさ
まあ出来る範囲で頑張れちょこちゃん
195 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 00:52:49.38 ID:YBRhT/oK0
もう出てくれるだけでいい
去年も妊娠に親の癌やら色々大変だっただろうに結構な数のエロゲに出てくれたし
だからこれからもエロゲ出てくれや
196 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 12:57:46.11 ID:9dMyDAfH0
大体出産するとガーっと出てぱったり途切れる人が多い気がするな
今が最後の稼ぎどきでは
197 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 13:17:58.46 ID:+3IfozWF0
普通に考えて子ども産まれたら忙しくて仕事とか無理だろ
シングルで親に預けながらで経済的に厳しいとかじゃないと
198 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 14:54:23.03 ID:Haev5jHP0
降板なんてしたらもうどこも使ってくれないでしょ
199 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 17:04:34.04 ID:1XcHd5lf0
もう数年前から新作は萌えゲのみだったんだし影響ないわ
200 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 17:15:43.50 ID:RknupjAx0
まあ子供出来ると色々思う所もあるんじゃないの
エロに関する仕事してるってだけで差別される社会が悪いよ
201 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 21:10:41.28 ID:YBRhT/oK0
つまり子供産んだ後も平然と抜き凌辱に出てた木村あやか最強
202 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 21:15:25.34 ID:sFR0CtPZ0
結婚出産のソースあんの?
203 : 名無しさん@初回限定2016/07/26(火) 21:32:59.33 ID:YBRhT/oK0
ソースも何も自分からブログで公表してるよムチムチポーク
204 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 02:12:22.25 ID:5QMQO6kF0
最近(去年〜今年)子供を産んだエロゲ声優
鈴田美夜子
五行なづな
遥そら
黒咲そら
香澄りょう
佐倉江美
ひなき藍 ←New!!
205 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 09:30:28.64 ID:PjVR/gjv0
香澄りょう見ないと思ったら出産7日
残念だ
206 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 12:34:33.03 ID:YR24hEHz0
みんな出産したなんて調べてるのか、すげぇな
207 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 12:47:23.18 ID:Pe73R7hi0
気持ち悪いな
いちいち把握してんのかよ
208 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 14:54:43.72 ID:6vPzfXWz0
>>204
激しくきもいわ
209 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 16:39:27.72 ID:5QMQO6kF0
エロゲ豚にキモイと言われたよぉ(´;ω;`)
210 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 16:44:09.18 ID:5QMQO6kF0
>>207
ごめんね
君の大好きな加賀ヒカルが>>204に抜けてたわ
211 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 17:51:45.82 ID:wGQGEZDE0
絵文字でもおさまらず悔しくてIDまで辿ったのか…
212 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 18:31:54.75 ID:mWDLoDzz0
連投で空ageとか、顔真っ赤にしすぎじゃね。
つーか、キモがられると考えもしてなかったのならマジで頭おかしいわ。
213 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 18:57:28.41 ID:Pe73R7hi0
声豚認定は別にいいけど自覚してなかったってのが一番恐いわ
214 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 18:59:51.36 ID:SNz9iF+w0
自覚してなかったんじゃなくて、エロゲ豚が正論吐くのが気に障ったと見える
まあ、自覚がなかったと解釈した方が胸がすくのかもしれんが
215 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 19:04:06.42 ID:MeZbdgPJ0
ID変えたか?
216 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 19:05:09.09 ID:SNz9iF+w0
>>215
単純な奴だな君は
217 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 20:36:58.31 ID:lv55a5gA0
せっかく調べてまとめてやったのにキモイだと”!””
みたいな事か。こういうのはマジで要らないよね
218 : 名無しさん@初回限定2016/07/28(木) 21:36:49.74 ID:5QMQO6kF0
おお・・・袋叩きだぜ
219 : 名無しさん@初回限定2016/07/29(金) 00:29:10.94 ID:PZypBiQl0
ほんとデリカシーのない子ね
220 : 名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 00:14:22.05 ID:AwlovyEY0
そっ閉じ
221 : 名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 19:43:49.54 ID:Jq9DL4tf0
もうエロゲやる気なさそう
222 : 名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 19:59:56.14 ID:Jq9DL4tf0
もうエロゲやる気なさそう
223 : 名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 20:10:47.92 ID:Ty7W/FGY0
被害妄想凄まじいな
224 : 名無しさん@初回限定2016/08/02(火) 20:33:55.98 ID:Uzi4SjnE0
ほっとけほっとけ
新作お待ちしてます!
225 : 名無しさん@初回限定2016/08/05(金) 13:43:06.35 ID:ITRMTeKH0
シンソウノイズ
ttp://www.digination-dmm.com/azurite/shinso/character/

桃園萌花 CV:萌花ちょこ

おめでとうー
226 : 名無しさん@初回限定2016/08/05(金) 14:20:32.75 ID:npThuOhl0
>>225
キャラ名www
227 : 名無しさん@初回限定2016/08/08(月) 22:21:39.87 ID:tAx+MbvY0
エロゲでキャラに声優名を付けるのは知っている限りで3件目か

星織ユメミライ、鳴沢 律佳(CV:北見六花)
サキガケジェネレーション、星咲 桜花(CV:星咲イリア)
228 : 名無しさん@初回限定2016/08/09(火) 06:01:37.56 ID:Sf409HIp0
>>227
ギャングスタ・リパブリカ 水柿 こおり (CV 夏野こおり)
229 : 名無しさん@初回限定2016/08/09(火) 08:10:54.14 ID:pAdLiIUw0
>>227
HoneyComing 緒方 未央(CV 桜川未央)
230 : 名無しさん@初回限定2016/08/12(金) 23:05:04.31 ID:IospzxqM0
>>227
恋愛リベンジ 柊ほのか(CV 春海ほのか)
231 : 名無しさん@初回限定2016/08/13(土) 05:05:10.44 ID:o+XWFejK0
なんだこのクソスレは
232 : 名無しさん@初回限定2016/08/13(土) 12:35:35.20 ID:jyzCqvlR0
自分が知らなかっただけで意外とあるのだな
あとキャラ名ではなくタイトル名だがナツウソのメインヒロインに
CV:夏野こおり を充てたのも狙ってのことだろう
233 : 名無しさん@初回限定2016/08/16(火) 15:42:04.03 ID:wvVmeQwK0
キャストありきの起用?
所謂、当て書きってやつか
234 : 名無しさん@初回限定2016/09/03(土) 08:50:29.99 ID:sMQeavvs0
もうこいつ引退したらいいのに
235 : 名無しさん@初回限定2016/09/04(日) 11:45:34.32 ID:ljehaqR40
ttp://blog.livedoor.jp/twode_perf/archives/65509539.html
レミニセンス -Collectors Edition-
追加シナリオ詳細 マリア、宇賀呉羽、片桐愛佳がメインヒロイン

片桐 愛佳 CV:萌花ちょこ
新作おめでとうー
236 : 名無しさん@初回限定2016/09/12(月) 14:28:13.91 ID:KYTq06G60
お前ら全員哀れやな
はよ彼女作れや童貞ども
237 : 名無しさん@初回限定2016/09/15(木) 17:31:00.33 ID:bC3ibghV0
てかさエロゲ声優が結婚したとか出産したって情報どっから仕入れてんの?
238 : 名無しさん@初回限定2016/09/15(木) 23:58:49.73 ID:TALs47De0
そら表名義からよ
239 : 名無しさん@初回限定2016/09/24(土) 04:37:39.69 ID:/UeHt42Z0
>キャスト情報を公開しました。
>諸般の事情により一部オリジナルキャストから変更が出ています。
>予めご了承ください。

やっぱりこいつw
240 : 名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 02:19:19.25 ID:guuc0qGh0
佐藤名義はもうやらないんだね
241 : 名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 15:09:46.42 ID:vOPjvFuW0
へんし〜んが佐藤名義最後?
242 : 名無しさん@初回限定2016/10/20(木) 14:11:29.88 ID:ny5++EuJ0
ケツコンしたらそりゃおチンポだのオホォだのは言えなくなるよな
243 : 名無しさん@初回限定2016/10/20(木) 23:54:12.60 ID:EIE4Lm2D0
結婚しても言ってる人はいるんだよなぁ
244 : 名無しさん@初回限定2016/10/21(金) 15:20:11.33 ID:IOPzbiTf0
結婚前は卑語とかおとなしかったのに結婚出産してから仕事選ばなくなったとかはファンになってまうわ
245 : 名無しさん@初回限定2016/10/21(金) 17:14:38.86 ID:zwqeqHb90
>>244
結婚して仕事が減ったから、選ばなくなったんだろ。
246 : 名無しさん@初回限定2016/10/21(金) 19:14:16.91 ID:tGdP1phT0
この人も仕事減るっていう予言ですか死んでください
247 : 名無しさん@初回限定2016/10/21(金) 19:57:54.15 ID:Y1KpuYvJ0
『Amenity's Life』キャスト公開

麻帆:萌花ちょこ

新作おめでとうー
248 : 名無しさん@初回限定2016/10/28(金) 18:20:14.63 ID:2Z26DHoe0
レミニセンスおかしなことになってるけど大丈夫か?
249 : 名無しさん@初回限定2016/11/04(金) 01:53:10.55 ID:XjDi4ACw0
http://luxurytiara.nexton-net.jp/_product/luxtia001/character.html
お嬢様の半分は恋愛で出来ています! 姫星アリカCV萌花ちょこ
250 : 名無しさん@初回限定2016/12/17(土) 21:24:00.00 ID:Yib+HWsR0
いつか再びオホォ★ってくれることを期待して、age
251 : 名無しさん@初回限定2017/01/16(月) 05:43:57.63 ID:MnYHSxFQ0
今更だけど『シンソウノイズ』クリアしました
序盤はお荷物ワンコヒロインかな?と思っていたら
主人公の相棒になってからの天使っぷりにやられ
自分の中では完全にモモゲーでした
252 : 名無しさん@初回限定2017/01/22(日) 00:38:41.74 ID:fdg+q2uC0
モモちゃんマジ天使
253 : 名無しさん@初回限定2017/01/22(日) 19:01:18.06 ID:yliOdcC80
前作繋がりで、ままれ新作の主題歌担当とは驚いたわ
お歌上手いの?
254 : 名無しさん@初回限定2017/01/22(日) 19:35:21.65 ID:t8+v1xFu0
動画サイト漁ると色々出て来るよ
歌はうまいと思うしちょくちょくライブもやってるよ
255 : 名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 14:23:34.72 ID:+jG85b7E0
元々はゴスペル歌っていたらしいね
256 : 名無しさん@初回限定2017/01/24(火) 06:15:55.39 ID:njNwIS+q0
と、言っていたら2月5日にイベント出るらしい
257 : 名無しさん@初回限定2017/01/25(水) 10:16:15.22 ID:4/+wgdPD0
>>254
楽器も出来るし、多才な人だよな
258 : 名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 23:22:27.81 ID:9WgS0/DK0
いいねぇ
https://youtu.be/1XxiQxL4LdM
259 : 名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 07:25:23.76 ID:qsfiz5Tc0
兎姫の声は最高に可愛い
260 : 名無しさん@初回限定2017/02/14(火) 17:48:09.42 ID:oVDgy1RI0
歌のうまさでいえば、そこらのアイドル声優よりかは
上手いんじゃね?
261 : 名無しさん@初回限定2017/02/17(金) 05:34:31.74 ID:LUf1t5PY0
あ〜ま〜い ましまろ♪
262 : 名無しさん@初回限定2017/02/21(火) 00:15:49.67 ID:RuZYSpNi0
「なの〜」の部分が可愛い
何度も繰り返し聴いてまうわ
263 : 名無しさん@初回限定2017/02/22(水) 16:39:44.80 ID:Xy20nyPB0
>「なの〜」の部分が可愛い
良いよなこの部分
264 : 名無しさん@初回限定2017/03/10(金) 17:03:53.36 ID:JdznCOTK0
>>249
体験版来たよ
265 : 名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 19:35:06.68 ID:aMZyZzhp0
>>251
俺のメインヒロインは序盤で死んで、ほぼ出番なしでした(´・ω・`)
266 : 名無しさん@初回限定2017/03/29(水) 03:49:01.50 ID:RG2euED10
>>249
年齢のせいか声に張りがなくなってるな
まあ出てくれるだけでもマシか
267 : 名無しさん@初回限定2017/04/10(月) 14:47:10.22 ID:PzfRuVDC0
今更だけどツイッター始めてたんだね
知らんかった
268 : 名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 00:20:46.02 ID:nDhmxwRn0
>>267
おお!先月からなんだ
情報感謝
269 : 名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 03:14:26.12 ID:OzJ9JRRO0
もう曲芸関連で愚痴ったりしないでね
270 : 名無しさん@初回限定2017/04/11(火) 19:20:20.65 ID:/KYY/GCK0
もう曲芸の話はやめようぜ
萌花さんとして頑張ってるみたいだし
271 : 名無しさん@初回限定2017/04/12(水) 04:33:27.32 ID:7cPxFc/o0
秋山凛子役はもうやらんのか
若い系より歳上キャラの声のが好きなんだけどなぁ
272 : 名無しさん@初回限定2017/04/12(水) 08:19:53.52 ID:cRz07DJt0
凛子やらないのほんと残念だ。黒乳首さんじゃないんだからさぁ
273 : 名無しさん@初回限定2017/04/12(水) 08:57:54.22 ID:pCQ2qVLT0
おいおい黒乳首先生と一緒にするなよー
274 : 名無しさん@初回限定2017/04/12(水) 23:11:57.28 ID:Qs7Ep6eV0
>>266
単に出しづらい感じの声だと張れないんじゃないかな
275 : 名無しさん@初回限定2017/04/16(日) 19:39:20.85 ID:m3F03kJg0
『ロスト・エコーズ』「琥珀抱き枕カバー」(CV:萌花ちょこのドラマCD付き)
ttp://petitlinge.jp/wp-content/uploads/2017/04/petitlinge_event_Chara1_2017_sale.png
ttp://petitlinge.jp/
276 : 名無しさん@初回限定2017/05/09(火) 22:28:52.08 ID:PLVwudP+0
>>271
本当に歳上キャラの声良い味出すから こういう役もっと演じてほしい
凛子は一時的な変更じゃなさそうだし、本当残念だ。
277 : 名無しさん@初回限定2017/05/24(水) 10:36:09.28 ID:tvv5FHS/0
おい糞どもモエハラチョコじゃなくてモカチョコとかふざけてんのか?
何だこの厨二全快な読みは?
死ねカス
278 : 名無しさん@初回限定2017/05/24(水) 15:13:50.71 ID:VpkTENPg0
内容がしょうもない上に誤字ってる一番恥ずかしいやーつ
279 : 名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 08:00:17.70 ID:/wf0zsZj0
正直言うと、最初にこの名義見た時は???
なんて読むんだ?ってなったが
今は慣れたせいか可愛く思える

チョコ好きだからモカチョコなんて素敵やん
280 : 名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 13:19:11.64 ID:tFG9cpBz0
もえはなって読んでたわ
俺の中では凛子のイメージが強い
281 : 名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 13:30:24.22 ID:jrWtp2e30
名義読み初級レベルだと思いますよ
282 : 名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 14:23:36.26 ID:2kQiSRJC0
最近双子の姉妹のツイッターが面白い
283 : 名無しさん@初回限定2017/05/31(水) 01:24:19.47 ID:9vey8IrV0
そーいや、ガールズクロスクロニクルにも出てるんだよな
284 : 名無しさん@初回限定2017/06/01(木) 11:59:16.34 ID:D30n10P90
別名義でいいから同人音声とかもやって欲しいなぁ
ノリノリであっち方面に手を出してるプロもいるけど、事務所の方針とかあるんかな
285 : 名無しさん@初回限定2017/06/02(金) 14:22:22.34 ID:IVoEZwpI0
ノリノリのプロって誰よ?教えてください
286 : 名無しさん@初回限定2017/06/03(土) 00:55:42.02 ID:33iXdikw0
>>282
そっちの話題は……って思いつつツイート見たら
「美少女ゲーム」って単語が出てきて得心しました

内容は至って真面目、役所や提出資料云々……
同じ立場の声優さんたちはこんな苦労をされているんだね、頭が下がる思い
287 : 名無しさん@初回限定2017/06/05(月) 04:04:07.73 ID:n3WXZ9PW0
まあアレだ
末永くエロゲ業界に居てくれれば俺は嬉しい
288 : 名無しさん@初回限定2017/06/05(月) 08:07:06.87 ID:EHoEIoL90
ゲームソング系ライブ「EVI∞HABARA(エビハバラインフィニティ)」公式サイト
ttps://evi-habara0.themedia.jp/

なら、この人扱いでチケット予約して見に行くと良い
289 : 名無しさん@初回限定2017/06/06(火) 18:22:43.91 ID:tQDgrXCq0
>>288
どういうこと?
モカちょこ出るの?
290 : 名無しさん@初回限定2017/06/06(火) 19:04:29.11 ID:y8T5RC1a0
モカチョコさんは出ないよ出ないよ
291 : 名無しさん@初回限定2017/06/07(水) 14:52:46.10 ID:PUaqI7U10
まあそうだよな。
とりあえず288の意図してる事がわからん。
292 : 名無しさん@初回限定2017/06/07(水) 16:32:47.38 ID:5gQcLxcs0
萌花ちょこは好きでもmiruの活動に興味はない
293 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 02:36:59.51 ID:1QrhE84x0
声が好きなんであって顔は正直パス
294 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 13:03:00.80 ID:AEcFIWHQ0
そういやDCUが出た時、南條と一緒に顔出してたっけ
295 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 16:46:45.60 ID:u19BVCgY0
きもいー
296 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 17:09:12.31 ID:gm2rpocq0
旦那は毎日聴けるから羨ましいとは思う
297 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 22:57:50.60 ID:+6F6zy9A0
>>294
あの頃は可愛かったような気がする。
298 : 名無しさん@初回限定2017/06/09(金) 22:59:43.75 ID:+6F6zy9A0
と思ったが、可愛いのは立花あやだけだった。
299 : 名無しさん@初回限定2017/06/10(土) 00:35:18.62 ID:jRpsl+1D0
この人は、ノリの良い関西のオバちゃん(褒め言葉)やな
300 : 名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 12:54:18.22 ID:VMVWWWVG0
愛佳からハマってアリカ聞いてるけどスレ的には年上とか凌辱人気なのね
301 : 名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 14:52:41.86 ID:FFTAHr6V0
兎姫が一番好きだわ
302 : 名無しさん@初回限定2017/06/15(木) 20:50:36.79 ID:fCTVnpwX0
兎姫ちゃんかぴかりんかな
303 : 名無しさん@初回限定2017/06/16(金) 20:56:36.63 ID:9+SyiJLc0
>>300
その大草原IDええなぁ・・・
304 : 名無しさん@初回限定2017/06/22(木) 06:47:00.45 ID:C3gv0Sh70
Mが逆だったら更にいいんだけどな
305 : 名無しさん@初回限定2017/06/26(月) 09:57:50.18 ID:3WS2Gch60
年上と言うかアネゴ感?
306 : 名無しさん@初回限定2017/06/28(水) 05:10:17.94 ID:eRTAApv20
姐御感わかる、声に謎の包容力がある