表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレは表の新しい人もきていい働きをしたスレだった
このスレもそうなりますように アイドル声優として売るのなら年齢的にも来年がギリギリかなぁ
それかその路線はもう諦めてゲーヲタでいくと中途半端な知識だとガチヲタに叩かれるだろうし
トークなら男絡みなもの以外なら下ネタでもなんでもOKな気さくなおっぱい姐さんキャラで行くとか
とりあえず誰でも判るような代表作持たないと話にならないだろうけど http://www.bs-sptv.com/darake/
BSスカパー!『ダラケ!お金を払ってでも見たいクイズ』
シーズン6「美少女ゲーム人気声優」
初回放送:2016年1月28日
ゲスト:なかせひな/ヒマリ/宇佐美日和
"声だけでイカせます!美少女ゲーム人気声優ダラケ" >>7
面子氏んでんなwwwなかせひなの潰れたガラガラ声とか一般人以下だろ >>7
せめて顔出しも出来る声優にしろよ
おばさんと汚い声なんて聞きたくない 何年か前にMONDO TVで裏もやってる声優が顔出し出演して裏の仕事のこと語ってたことがあったな
笠原あきらだったかな >>7
ヒマリ以外、エロゲの出演数少ない人なのがなぁ…
なかせひなとか今はもう声ヤバいし
顔出しできる声優縛りでも、他にもっと良い人選できるだろうに、出演断られたのか?
>>13
関ジャニの深夜番組に1回出てた エロゲの収録現場の動画は見てみたいな
興味ある人多いと思う あっぷりけの時を紡ぐ約束に出る雪味ちよこって誰かな?
minoriの12の月のイヴでもヒロインやってたみたいだけど mirnoriが開拓した声優
他でも聞きたいわ
なんでくすはら以外あんま聞けねえんだ?
>>18
すげえ白ける思うで
おまけでAV撮影の客観映像見たけどシュールすぎる
男優のすぐ横におるカメラ持ってる監督にむかって必死に演技してる女優の構図
爆笑ものだったわw 院出華真衣
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/luc_1.mp3
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/luc_2.mp3
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/luc_3.mp3
松手多代
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/tan_1.mp3
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/tan_2.mp3
ttp://harukaze-soft.com/nora/voice/tan_3.mp3 もし、本当に小澤亜李ならオーガストの次回作にも出るかもしれんしな 偉人たちの格言
吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」
夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」
福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」 小澤若いし売れっ子だから裏で喘がないだろな
石上は顔がだし表でもあまり人気上がってないから出れた 最近は声優もある種のアイドル性を期待されているため
イケメン、美女でないと採用されにくくなっている
変な夢見て声優専門学校とか行っても後悔するだけだぞ 俺は木村珠莉だと思う
サンプル1の持ち歩いているってとこが似てる 少なくとも小澤亜李ではないな
諏訪って言われると、あぁっとはなるものの… 松手多代は木村珠莉かな
院出華真衣は伊瀬茉莉也8割、加藤英美里2割って感じだけど当人かって言われるとなんか違う気もする ヌードルオナニーなるものをやったが固すぎだろ血が出たぞ
恥ずかしくて病院行けないわ先人のチ○ポは強靭すぎる 何か来て欲しいって思ってて知ってる名前挙げてるだけだな 出ている名前バラけすぎだな
これだと知らない新人かもしれないな >>44
男性陣なんてそんなもんやろ
九尾常連
Justy×NastyのドラマCDで主人公役
アイルノーツのモブ
って言う出演歴だけ見ると賢プロの人なのかなって思うけど 低めの人が頑張って高い声出したらだいたいあんな感じかなってのだし ゆりくまあらしの声優さんの顔を検索してはいけない・・・
絶対に 皆、挙げてる名前がバラバラ過ぎて笑うわw
ここまで予想がバラけたことあったっけw 力丸乃りこはちょっと違うと思うな
あの人はもうちょっと地の声が出る 小澤っていえば、小澤とか高橋とか名前に李を使ってるって、朝鮮人アピールなん? 小澤亜李に関して言えばそんな話聞かないよな
ただ普通は避ける亜も使ってるし、本名だとしたら親が…? あれ亜季(あき)じゃなくてありって読む時点でそうなんだろうなって思ってる
別に声好きだからどうでもいいけど 前スレほぼスレチ話題で消化したのにいきなり厳しくなって草
そんなに触れてほしくないんか こういう話題は荒れやすいから仕方ない
というか、もう荒れてるけど 久々に新人たくさん来たかと思ったら
なんで国籍云々の流れだよww
エロゲ板でする話題じゃないだろ… 触れてほしくないんかってそら触れたくないがな
この手の話題で荒れてないところ見たことないもん 荒れてほしくないのにどんどん構っていくスタイル
アホとしか思えん 名義に関して話すスレなのに何でネトウヨとかスレチになる訳?
これって言論封鎖と何が違うんだ? 「他所でやれ」を言論封鎖と捉えるとは…w
クレーマー体質ってやつなんだろうか そもそもここは「名義」そのものを話すスレじゃないんだけど やはりはちみつの子はヒロイン張れる声やなぁ
これを機に活動を始めて欲しいものだ 院出華真衣は大地葉っぽいかなー
でもいまいち決定打がないな ttp://www.applique-soft.com/tokisoku/koharu.html
体験版やったけど上の柚花蓮は桐矢ノエルだったよ 井ノ上は引退すると思ったけどまだやるのか
正直出てるゲームやったことないから上手いのかどうか知らないが 引退する理由もないし、ただオファーがなかっただけだと思うけど
あの声質はエロゲで使いにくいしな
まあ本人も声が可愛い系じゃないのは気にしてるみたいだけど 生天目もフェードアウト気味なんだよな
続編関係しか受ける気なさそう いのくちは出産から復帰してすぐに母子相姦物やったと聞いたな よく勘違いしてる人がいるけど、伊藤静は結婚前からすでにもうエロゲ出てなかったよ
生天目さんが最近出演少ないのも単に世代交代進んでるからだろうし 結婚が理由でエロゲ辞める人が多いって、よくある勘違いだよな
実際には、そんな人いたか?ってレベルなのに 耳がよくないかもだけど
声優さんの聞き分けがいまいちできない
最近では
アプリのメビウスFFのヴォイスって言うキャラが
津田健次郎さんだと思ったら関俊彦さんでびっくりした
二人共好きなんだけど
関さんが
あんな低音でいやな感じの声も
出せるんだって新鮮だった そりゃあ結婚するくらいの歳になったのなら業界から手を引くわなってだけなのにな 同じぐらいの年齢のブーケさんはバリバリだっていうのに 子育て引退ってそんなにいたっけ?
子供できて出演数減った人ならいるけど、杏子御津みたいにそれは単にオファーがないだけってこともあるし… こういうのって本人ってより事務所なりマネ辺りじゃないの? 旦那の稼ぎにもよるんだろう
役者同士の結婚だと共働きしなきゃやっていけないだろうし 伊藤静がエロゲに出なくなったのは事務所のトップが入れ替わって
運営方針転換した影響でしょ 三咲さんは
まじこいアペンドの5とタユタマの続編には出るけど
おそらくエロはないんだろうな! 楠とか茶谷とかもうあの声キツイって言ってたしな
40越えると萌え声出ないらしいな
元々低めのキャラばかりの人は特に問題ないみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています