表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
藤田茜は表でもまだ認知度ないに等しいし売り上げに貢献とか考えられないから単にメーカー側のにんげんでアイマス好きが居るだけか 逆にそのクラスならご指名でデビューなんて無いだろうしあんまり気にしないほうが 魔法少女なんてもういいですからの声と
モバマスの演技を合わせたような感じか
事務所サンプルボイスは全然違うのしかないな 藤田一人暮ぽいからヒロイン取ってバイト辞めたなら金はいるだろ
イベントのための服買わなきゃならんがイベント代振り込まれるのは後だからな
他の事務所なら覇権候補アニメのヒロインにエロ仕事回さんだろうがそこは賢プロだから… ここまで妄想で話し広げられるってある意味すごいと思う
絶対に社会に出て来て欲しくはない わりと良い線行ってると思うけどな
エロ多く取っててイベント露出も多い他の事務所でも衣装は自腹って聞くし
その衣装のチョイスにも制限つーか決まりあるだろうし結構辛いと思う 聞きかじった知識で業界通気取りたいんだろうけど文脈めちゃくちゃだよ 日付変わってるけど用語してる俺は>>854じゃないよ別人だよ 社会人になって最初の月は定期買って交通費の申請しても貰えるの翌月で苦しくて
日曜に日払いのバイトしたいって本気で思ってた経験あるからなんか納得しちゃう 幼稚なイチャモンつけるだけで違うって根拠は示せないのか?
やっぱこのスレって監視されてるんだね >>860
衣装代が嵩むってのは確かによく聞くけどそれがエロゲ出演の動機になるかはまた別じゃね
あくまで客前トークネタであって金銭面は話を盛ってるのかもしれない
仲の良い友人なり声優なりから借りたって話もよく聞く
すまんが良い線どころか、客から見えてるものだけを無理矢理くっ付けたようにしか見えないすわ 前回はワッチョイ
今回は声優の裏事情妄想
めげねえなホントに めげねぇのはどっちだよwwww
全部単発とかコエーwwwwww こういう病気もちが社会にまぎれてると思うと怖くて仕方ない 妄想しすぎてリアルとの区別がわからなくなってるんだろうな
ほんと怖い テキトーに声優の名前を単発で言えばそれだけで反応がもらえるからな
このスレはワッチョイ機能しそうだ 佐々木未来(ささきみこい)
稀咲美海(きさきみかい)
ああ… 葉桜ゆき音が山本希望と分からなかったけど
過去作に似たような演技してたの? フォーリズムや図書館やってたから俺でもすぐにわかった ミルキィの緑はまたエロゲに突っ込まれたのか
タユタマ2はアニメ化狙ってるのかな
プリズムリズムのアニメ化は立ち消えたけど いまだ毎回ワッチョイいってんのって単発なんだよなあ
あっ・・・ 聖鍵遣いの命題の体験版で出番多かったけど
笹本和音は誰なのかわからんかった 1日レスないこともあるスレで単発煽りするほうがお察しだろ 森谷こころなら陵辱ゲーでもないのに今更名義変えるか?という疑問が
あとサンプル2が全然違うんだよなー >>889
そういや春休みか
夏と違って受験とかも終わってるやつもいるか >>877
反応しなきゃいいんだけどな。反応なければIDコロコロして重ねるくらいはやりそうだな、まさになんとか検定 >>888
姫乃で知った人だけど他の連中はこっちに来なそうなのに
一人だけこっちに送られるって・・・ 山本や中村とかアイマス組は似たような演技だからすぐ分かるだろ 最近ワッチョイ無しで早めに立てるアホ増えたな
荒れるって分かってるのに どのみち次スレはワッチョイ有り無しの2つが立ちそうな感じだけどな。 >>897
表に似てるのか
山本は、裏を比較してもわからなかった 美人で巨乳の幼馴染に風呂でおっぱい押し付けられながら背中洗われたい
そんな人生を過ごしたかった・・・ 妹とかもそうだが、いない奴は夢を抱きがちである
だが円満な関係が結べていてもそんなに良いものではないのである
リアル女に夢抱けなくなる まさかとは思いますが、この「妹」とは、
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。 スレチ(slating)とは粘板岩でふく、候補者に立てる、予定することなどを意味する動名詞である。(英和辞典より) >>918
すぐにアニメで分かるようになる
いまんとこ諏訪派と木村派がいるけどどっちが(どっちも)糞耳なのかそのうちはっきりする なんかコメント欄にCeuiって書いてあるけど声優もしてんの 木村がエロゲ出るなら嬉しいけど
可能性は諏訪のが高いだろうなぁ
体験版でそのキャラ出てくるのかな?
やってみるか 俳協勢は特定されてないモブが結構いるし売り方的に既に出てても不思議じゃないのよね 別にエロがあるとは限らない
そんな声優いくらでもいる なんかどっかで見たような話だな
兄貴が借金をしていて
妹が他の高校生騙して素人にストーリー書かせて
タダ働きさせたエロゲー作る糞つまらない奴あったようn 動画で見たことあるが自分の精液飲めるやつは凄いと思うわ
ちなみに彼女は愛液ついたチンポを舐めるのを嫌がる
毎回今日こそはお掃除してもらうぞと意気込むのだが、逝くといつも賢者モードで全くその気がなくなる 桜川めぐってどうなってんの?
ワガハイのアニメも決まってるし裏名義でほめらじにも出てるしtwitterも普通に更新してるのに
プロフィットのHPには体調不良で活動休止のままプロフィールすら消されてんだけど マジ?
ほめらじに出たのはビックリした
裏名義でも出るんだね >>932
体調不良で休止って結構前の記事が残ってるだけでは
プロフィール消えたのは普通にやめただけだろ 桜川は虚ねの9月にやったあかべぇの聖騎士発売イベントに出てたぞ
っていうか体調不良って約1年前の話だろ 桜川牛は一応表名義あるぞ
イベントとかもしてたしな 花影蛍って誰かの抜きゲー用の名義かな?
ttp://www.interheart.co.jp/pcgame/harakatsu/character/character5 そこらへんか、パワーライズの誰かって可能性もあるね この3つのどれかに所属してるのなら、ぐっと出演数増えても良さそうなのにそんな気配ないし、別の事務所なんじゃね?
まあ、最近出てきた人たちだから、まだ断言はできないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。