エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
エロゲ寝具総合スレ Part146
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1451400890/
!extend:on:vvvvvv:1000:512 ※補足※
●スレッドタイトルに「抱き枕」を入れない理由は、現状で安定している為です。
「抱き枕持ってるヤツってキモイw」等の荒らしなど、価値観の違いによる心ない
中傷や、変な人の流入をある程度防ぐ利点があるとの結論に達しました。
●「転売やオークション、買取、売買に関する話題はスレが荒れるので一切禁止」している理由は金銭が絡む話題はスレッドが荒れるからです。
過去「低価格スレ」や「秋葉原スレ」で買い取り値段の話題やヤフオクURLの晒し合いでスレが荒れ果て機能しなくなり避難所まで作る羽目になりました。
また、それに関連したTwitterの話題やDMの内輪ネタなども企業や絵師とは無関係なので禁止です。
●エロゲー以外の企業物寝具の話題もOKです。
同人寝具の話題は同人寝具スレでお願いします。
●姉妹スレ(同人関係はこちらへ)
同人寝具スレ…72枚目 (75枚目として再利用)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1420213514/
●アフィリエイトブログへの転載禁止
スレの空気を良くするためにご協力よろしくお願いします。 現在、ネット上で【質の悪い】ニセモノの抱き枕カバーが数多く
販売されています。
小さい画像を無理矢理大きくして、海外で生産した、店舗特典以下
の買うに値しない抱き枕カバーです。
特徴は[とにかく安い(定価の半額以下)]ことです。
安いのには理由があります。質が悪いから安いのです。
ニセモノにはくれぐれも注意してください。
「ニセモノかな?」と思ったら以下のスレで質問してみてください。
偽造 海賊版 抱き枕カバー 情報スレ 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1393909053/
偽造抱き枕関連情報 @WIKI
ttp://www10.atwiki.jp/amanohahaya/ 【商品が到着してから最初にすべき事】
抱き枕は大型インクジェットプリンターにて印刷してある「印刷物」
ですので、こすれたような跡やインク飛びが発生することがあります。
コミケ74では企業も同人も不良品が大発生しました。
また、工場の生産工程で汚れが付着している事もあり商品が
到着したらすぐに開封して裏・表の品質チェックをしましょう。
縫い目のほつれなど、縫製が正しく処理されていなかった例もあります。
初期不良なら企業側も対応してくれますが、時間がたつと
交換や返金に応じてくれなくなります。
エラー品の例(web魚拓)
http://s03.megalodon.jp/2008-0507-1931-04/matudo.tuzigiri.com/g/cov_err.jpg
インクはねのため回収
http://s02.megalodon.jp/2008-0619-2115-37/www.w-canvas.com/html/apology.html 【保管方法】
保管に注意すべき点は「カビ」等の雑菌です。カビは布にも発生します。
特に日本は寒暖の差が激しくカビが発生しやすい国です。
カビは0℃〜50℃の範囲で発育し、ほんの少量の酸素で発育します。
「開封していないから」「真空パックしてあるから」安心ではありません。
衛生的かどうか不明な人の手で梱包されており、100%酸素を抜く事は不可能です。
予防の3原則は、
@乾燥させる
A低温にする
B栄養を絶つ です。
普段使わない本体や、カバーも2〜3ヶ月に一回広げてやり干しましょう。
日頃のメンテナンスが長持ちさせる事につながります。 洗い方
【洗濯機】
裏返してファスナーを閉じ、洗濯ネットに入れてランジェリーコースで洗います。
洗う前に軽くホコリを落としておくと角にゴミが溜まりにくいです。
他の物と一緒に洗う場合は色物やボタン等に注意しましょう。
【手洗い】
大きめのタライ等で優しく押し洗いし、タオルに挟んで脱水します。
洗濯板を使用したり、こすり洗い、ねじり絞りは生地を傷めます。すすぎが不十分だと黄ばみの原因になります。
きちんと洗えば洗濯機よりも生地に優しいですが、慣れていないと逆に生地を痛める事もあります。
【洗剤】
基本的に漂白剤の入っていない中性洗剤を使用します。
抗菌タイプの洗剤は漂白剤が混ぜてあります。
漂白剤は酸素系、塩素系どちらも生地を劣化させるので使用出来ません。
【柔軟剤】
柔軟剤はすすぎの際に入れます。洗剤と同時投入は駄目です。
入れすぎると匂いがきつくなるので用量を守りましょう。
【乾燥】
風通しの良い場所で陰干しします。回転式乾燥機は痛むので極力避けましょう。
アイロンを使用する場合は低温であて布をします。 【オススメ本体】
P80 ふにプニ
生地:ツーウェイトリコット(2WT)
中材:シリコン綿
適応カバー:2WT, スムースニット, (サテン)
サイズオーダーも可能で万能な本体。
ただし、標準だと中身が少ないので増量必須(+10%以上)
もちろん中綿の量次第で抱き心地はかなり変わる。
P80 ドリピふに
生地:2WT
中材:パウダービーズ(PB)
適応カバー:2WT、(スムースニット)
事実上2WT専用本体。
形が崩れやすいので添い寝には向かない。
中身が移動するがために抱き心地も独特なので、普通の寝具を扱っている店に行って
小さいクッションとして売ってたりするものでまずは感触を試してみるといい。
P80 ウレぷに
生地:ツーウェイトリコット(2WT)
中材:シリコン綿、ウレタンフォーム
適応カバー:2WT, スムースニット, (サテン)
P80の他の本体と違いサイズは160×50と140×50に限定されている(中綿の増量は可)。
シリコン綿をウレタンフォームで包んでいるので中綿のボコボコ感が出ないので非常に滑らかな触り心地。
中綿のみの本体に比べ形が崩れにくいのが利点である反面サイズがあわないカバーの装着は×。 A&J スムース (フィールスムース抱き枕本体)
生地:スムースニット
適応カバー:スムースニット、2WT、(サテン)
A&Jのスムースニットカバーに中綿を入れた状態と考えればいい。
中綿がぎっしり入ってる(2.4kg)ので、しっかりとした充実の抱き心地。
逆に言えば重いので、ソフトさを求めるのならP80ふにプニか次に挙げるA&Jライクラに。
A&J ライクラ改(DHR-4000)
適応カバー:2WT、スムースニット、(サテン)
中綿2.0kgになったので、以前よりもかなりしっかりとした抱き心地に。
縦横が少し長くなり綿の量も増えた為、以前のように縦150カバーの着用は難しいが
170カバーとの兼用が可能になった。中綿の量を自分で調整すれば150も○。
A&J DHR6000
適応カバー:2WT、スムースニット
A&Jの新型抱き枕本体。
表面に滑り止め加工されているためカバーがずれにくいが装着もしづらい。
A&J DHR5000
適応カバー:2WT、スムースニット
新しい本体。DHR6000よりも付着したゴミの除去や装置はしやすいが、体感は劣るかも Room Style プレミアムソフト
生地:ニット(綿主体)
適応カバー:2WT、スムースニット、(サテン)
最近出てきた本体。
ニット生地で表面が滑りにくく、生地のフィット感は抜群(ただしカバー装着難度も高い)
中綿多め(2.4kgくらい)なので、A&Jライクラをさらに増量したような抱き心地
まちキャラ 真マジカルスウィート
生地:ナイロンスパン
適応カバー:スムースニット、2WT、(サテン)
他のものに比べて中綿が少なめなので、ふんわりした抱き心地が好きな人に根強い人気。
生地はスムースニットに向いているが、2WTでも可
なお、扱っている業者が多いので通販で入手しやすい ※補足※
●推奨NGワード auctions.yahoo.co.jp ボヤンス かわぢ kawadi 軍手 師匠 コバ屋 ハゲ meilove iLifepillow ネトウヨ
Q:兎・ドリパって・・・
A:どちらも業務を停止しています。
残念ですがそういうところです。
------------
テンプレ以上
ワッチョイで立てようとしましたが書き方間違えました。ゴメンネ 抱き枕 12000円は 高い!!
2枚 絵を 書くだけで
1枚売れると 6000円以上 の利益
零細企業が抱き枕を売り続ける理由が利益率の高さにある
抱き枕カバー見積もり
http://www.mark-23.com/pillow.htm
ツーウェイトリコット 両面 60枚 単価3,800 円
昇華転写プリントで企業間の差は小さい
ライクトロンの相場は5000円〜6000円 それ以外は4000円〜5000円
メロンブックスはコミケ89でライクトロンを7000円で売り利益を出しています
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20151229_comicmarket89/sample_dakimakura_2.jpg しかしいつも思うがなげえテンプレだな
これ誰も読んでないだろ A&JのDHR系は店頭なら秋葉のゲーマーズで取り扱いがあったはず
カフェレオ、マチダは楽天やげっちゅ屋とかホビーショップ通販で取り扱い有
P80は直販で お前らの部屋いっぱいタペストリーや抱き枕カバーやら壁に飾ってそう
見てみたい >>15
AJを扱ってるとこってあまり無いんだよな 俺のDHR6000HCは秋葉原ゲーマーズでお持ち帰り 次ワッチョイ入れようぜ
そうすれば>>19の基地も消えるだろうに 柚子サノバ
サード愛
紫クロノ
銭とマイ汁が飛ぶ脳〜☆ >>20
だってこのスレ立てたのは荒らしだからw
ワッチョイ入れられないように慌ててスレ立てしてるんだよな >>19の転売屋の恨み力怖すぎ
周りの親兄弟友達に
「転売屋が憎くてストーキングしてる」って相談してみたらいい
早く心療内科行けってアドバイスされるから
お薬飲んで早く良くなるといいね こんなに粘着してるのに結果が出てないのが病気の進行を進めてるんだろうね
転売を止められない、通報しても消されない
転売屋に毎日粘着し続けるなんて
どんな罰ゲーム人生だよ いっそこのスレ放棄してワッチョイありのスレ立て直しても良いんでないか? ワッチョイの話はフシアナでやってくれ
どこまで自演かわからん >>27
ワッチョイ入れたいのは静岡だけだよ
そんなことするまでもなく全部自演だってわかるわ この糞転売屋が発狂してるだけ
誰も困らないし構わんけど
自業自得 【激震スクープ速報】
新婚 北川●子が ベッキーを超える不祥事
文春まとめ
http://osu.pw/846513 ひょっとしてサノバウィッチの抱き枕ってもう出ない・・?
俺は寧々を抱けないのか・・? 残念だったな!彼女なら俺の横で…
…どういうことだ ゆずは抱き枕出さないがっかりブランドとなった・・・
そろそろ新作発表も近いだろうがそっちも出なくなる可能性が高い
サノバはもう無理だと思うが次回作は作って欲しいので発表来たら要望送ろうかと思ってる ゆずがだきまくらカバー出さなくなったのはほんと残念 ゆずソフトのプロデューサーみたいなやつがいるとしたら無能すぎる
石油売るくらい儲かるのが確実なのに何やってだ 生放送で、代引き受け取り拒否だなんだのトラブルが多くて
もう嫌になったって言ってた
ってレスなかったっけ? 脚色しすぎでしょ
「そういうのは止めて欲しい」 って言っただけでしょ >>41
ここレベルならキャンセル分で売っとけばすぐ無くなるだろうし気にするようなことじゃなくない?
往復送料も売り上げから見たらはした金でしょ
そもそも代引き止めるってわけにはいかないのか >>42
オブラートに言ったにせよ、その後実際出さないんだから「そう言う事」なんだろ >>41
それ嘘
抱き枕がオワコンすぎて採算とれないから撤退しただけ >>44
そういうことなのかどうかはお前が決める事じゃない
>>45
それも、お前が決める事じゃない
どいつもコイツも適当な事ばかり言ったてやがるな
アホどもが ゆずはグッズ版権卸してくれるからトイプラかchara@辺りに頼み込んでみれ 柚子祖父トのサノバ備中・・
めぐるのちっパオ堪らん脳〜☆
カバーはどこぞに委託販売で値上がりするんやないけ?
旨茶の読めたそに頼んで代引き拒否回避な負担減らし行為w
それか明太んピンのスタイラちゅ?
どのみちコミコミ1.3マソは超えるだろな・・ありえん・・・残念じゃ脳〜★ 電撃屋で相原の蔵出しでてるじゃん。
顔の出来がちょっと悩むが。 >>46
もちろん全部憶測だけど、新作抱き枕は出てないって言う「事実」だけは
どうしようもないぞ?ゆず信者さん
もうこのスレじゃ今後抱き枕も出さないカスメーカーとしか名前出ないだろうな
ゲラゲラw ライクトロン出てから大分経つよな
そろそろ新しい生地出てこないかな ゆずが出さないのはむりこぶが超高解像度で全身破綻なく描く暇がないからだろ
トイプラで抱き枕出すとしてもこもわた絵だろうなw 原画家もそうだがグラフィッカーへの負担もハンパないだろうな
普通のCGの何倍も労力かかるのに分業難しいだろうし
その上に誤魔化しききずらいから腕利きがが掛かり切りとなれば嫌がるメーカーもあるかもね スタイラス再販きてたな
華枕好きだから財布厳しいのにポチってしまった むりこぶってそんな忙しいか?
他の有名イラストレーターに比べたらゆずソフト専属って感じでゆず以外だとラノベくらいしか見ないが そろそろ新しい生地出てこないかな
ライクトロンになってから結構経つよね こういうのは繊維メーカーの生地開発担当研究員に期待するしかないのかな?
生地業者と印刷会社では既存生地で山程話はしているだろうし 柚子はワシらのポンチオ慟哭を慰めてくれるんやでw
きっと柚子なら何とかしてくれる脳〜☆ ライクトロンというかエイアンドジェイ一強なんだよね
フレスは去年末の品質低下から回復したんかな?
俺の心ちゃんファッ?クッションもフレス製だが
いろいろムゴくて交換対応で到着待ちだが不安だ アクアプレミアの通販届いたけどなかなか良かったよ
冬コミとかフレスかなり多かったから年末回ってなかったのかもね 619 :名無したちの午後:2013/12/28(土) 02:00:22.54 ID:N70+ZNfg0
ゆず生ラジオ4thシーズン第14.5回まとめ
・天色CDは単品販売するの?
→ コミケ終了後販売いたします 詳しい日程は後程…
・次の放送はいつ頃に?
→ 1/10になるかな?年明けでしょうね
・今回のお宝は?
→ ドラクリの抱き枕のキャンセル分が庫出しされるとか
→ っていうか代引きでキャンセルするのは本当にやめてください 受注生産品なので在庫になると困るのです
→ あまりにキャンセルする人はブラックリストに載ってたりもするとか 気をつけましょう
・電気街ではブースの周りでろどさんがうろうろしてるかも
→ お暇のございます方、参加できます方はぜひぜひこぞってご参加ください! 柚子よ
まひろパイセンのカバー出してくれ!
あの乳輪はニコラをも超える逸材だから脳〜☆
まひろで何度も抜いたことかw スタイラスの再販あらかた売り切れてるな
そんなに数がなかったのか
ヘアママン買えなかった… (´・ω・`) こういう在庫の再販は通販やイベントで余ったやつだから多くて5枚ってニコ生で言ってたぞ 半年以上イベントでも販売なかったんだけどね
直で訊いたら在庫ないようなこと言ってたし
少量生産したんじゃないのかなぁ ケロQから発送メール来たけどさ、依頼主がケロQ/枕通信販売部で品名がPCパーツって無理ありすぎだろwww 精密機器とか書けよ
ケロQ枕通信な時点で十分あやしいけど 通信販売部ってどこの大企業だよ・・・
専門の人員なんて雇ってるわけねえよな。
テロ目的でわざとやってんじゃねーのか? ensemble第2弾の枕は一体何なんだろう...
キャラだけでも教えてほしいわ ゆずソフト毎週金曜にニコ生やってるんだな
抱き枕出すって言うまで毎週コメントしとくわ グラッセまた未払いで連絡つかなくなってるらしい
まだ枕届いてない人いたらヤバいかも 妹々堂の新作、乳首アリだったら個人的に大ヒットだったのに
なぜ髪で隠してしまうのか 馬鹿だからだろ
昔は微妙に乳首隠してばっかりいたBasesonが
ここにきて普通にエロあり恋姫枕連発してるところを見るとやっぱりエロ薄って売れなかったんだろうな >>84
届いてねぇな
まあ代引きだから痛くも痒くもないけど 柚子はキャラかわゆすだが抜ける絵柄のCGじゃないんや脳〜★
片乳描写や遠距離描写で絵柄の大きさが小さくていまいちとかなw
フェラ顔キス顔はメチャしこっくすでエロいんだが・・
カバー絵柄になると首カックン角度や乳肉描写が物足りないw
ニコラカバーとシャーリーカバーの乳肉は何とか満足できたが脳〜☆
とりあえず柚子サノバカバーを市場へ射精しろ!! 出さないんなら出さないってはっきり言ってほしいわ
とりあえず金曜の配信で聞いてみるわ答えてくれるか分からないけど このまま出さないと以前までの作品のカバーが値上がりしそう 61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 50a4-W0eo):2016/02/24(水) 12:29:27.92 ID:gToHRpRt0
このグラッセとか言うメーカーのツイッター、最近まで物凄い勢いで自社キャラの抱き枕通販受付の宣伝してて
受付終了の16日以降ぱったり呟かなくなっててワロタw
このまま飛んだら抱き枕の購入者にも被害出るんじゃね
抱き枕じゃないけど、Alieは自社通販のグッズ発送せずにdだよね? シナリオライターがtwitterで
「エロゲブランドGLacé(グラッセ)様と無事連絡つきました。」
って言ってるよ >>94
俺Aileのとき注文したけど確か代引きオンリーだったから金銭的な被害はなかったはず
グラッセは前払いだったらご愁傷さまだな 【拡散希望】ってなんだろう?
注文者を安心させて逃げるための時間稼ぎかしら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) グラッセから発送の通知きたよ
まったくびびらせるなよな 12月に振り込んだけどまだ通知来ないな
エビテンから恋カケのゆいカバーの発送通知は来た >>99
ライクトロンなら2万でも買ったのに・・
萌カスいつまでロイカス使ってんだよ ライクトロンの触り心地なんて最初だけだし、劣化も早いから、数ヶ月すればライクラやパールロイカと触り心地は逆転するのでは。 年単位の長期使用ではライクラのほうが上ってはっきりわかる >>106
年単位まで行かなくても、数ヶ月間同じカバーを毎日使ってればすぐにわかるよ。
ライクトロンの方が劣化は早い。 パールロイカ
アクアライクラ
ライクトロン
ライクラ
耐久性が一番高いのは? ライクトロンとライクラが同じくらいもろい
パールロイカとアクアライクラは良い勝負 ライクラは既に一般名詞化して各所で使ってるから、「ライクラ」だけじゃどの生地のこと指してんのか特定できんよ
A&Jがライクトロンで商標とったのはそれが理由だし 2013年に買ったプリコレの雛乃抱き枕がライクトロンで最古だけど、
けっこう使ってるけど肌触りがライクラ改やその他生地より落ちたりなんてしてないな
この独特の柔らかさは衰え知らずの唯一無二だわ 「ライクラ」のみの表示ならむしろ地雷の推定が働くなぁ
そういうところはたいてメーカーを表示していないし 抱き枕史上最悪の生地として名高いのは「オペロン」と「KIRA」だな
どちらも2wayトリコットを名乗っている その二つの中でもとりわけKIRAは強烈だった
もろい・汚い・臭いの三拍子 >>113
物持ちいいな
うちの2013年のライクトロンは結構傷んでるわ 最初期のライクトロンはすぐ傷んだな
その後改良されたのか強度が上がったっぽい
ただひっかき傷には強くなってるけど相変わらず毛羽立ちやすいね
暗いとそれほど気にならないけど朝日とか明るい光の中ではけっこう目立つ 一番最初の頃のライクトロンはこのスレで相当叩かれてたよな 実は不良ロットとかじゃなかったの
まぁ俺が買ったのはちょい後だったけど言われてるような事は全くない最高の品やんけって当時思った ハイクオののの抱き枕また出すのかよw
ttp://hiqo.cart.fc2.com/ca14/118/p-r-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) そろそろ抱き枕=耐久性低いみたいなイメージを払拭出来る素材作ってくれ 去年の秋に抱き枕デビューしたがヒゲのせいで生地痛んで反省中だわ
忙しいとき1日だけ忘れたりすると、すぐ伸びるからもうね・・・ 猫宮のの 10周年記念ワロタ
祭ちゃんや柚姉のことも思い出してあげてください のんさんは面影レイルバックの発売日に合わせてコラボだったんだろな
発売予定が5月末と面影延期後の発売日に合わせてあるけど面影はまだ延びるぞ waffleにしてはなんかロリっぽくて良さそうだなと思って
HP見に行ったら塗りがいつも通りでもう期待できない そういやゆずソフトの配信で抱き枕出す予定はないって言ってたな
自殺者が出ないか心配だわ >>132
出す予定はない→要望が多かったのでやっぱ出します
の流れだろ ゆずがやってるニコ生がソース 配信見たかったらゆず生でググってTSの5分前後で言ってるよ
色々事情があるって言ってたし
配信中に抱き枕のコメントしてるやつが結構いて要望が多いのは把握してるはずだからほんとに出す気ないんだと思う あれ、指定無しだと今週とどくの?
指定日最速の土曜にしたのに 挟まれたいの方の裏面もすじ&あにゃるばっちりで素晴らしいぞ >>139
想像以上にすじばっちり!凄い!
18時到着が待ち遠しい!
>>145
可愛いアナル!アナル好きなのでこっちも買えば良かったな >>143
ec-russellは指定無しが一番早いから注文時に土日指定より再配達か
配送指定(最近佐川やってないかも)で日にち指定した方がいいかも
>>145
今回は予算の関係で通常版だけにしたけどやっぱり挟まれたいの
バックもええなあ minoriのサイト開いてびっくりしたわ
声のon/offできるようにせえや サノバはもう絶望的だから、せめて抱き枕要望多いのに出さない理由が
代引きキャンセルだけでなく、新しいグラフィッカー育成で忙しいから、あくまで新作に力入れるってんなら良い
次回作も抱き枕出ないなら、ゆずはオワタ >>139
>>145
乙。出先から戻ったらうちにも届いていた。(A&Jの方のみだけど)
相変わらずいい出来ですね。大事なところ(生地)もバッチリですし。
挟まれ版は最近は絵柄を完全に変えてきてるけど、普通のA&J版として
再販してくれないかな… サノバのメイングラフィッカーやめたのが影響してそうだな あんま菜の花話題になんなかったけど穴兄弟いっぱいいて嬉しい >>154
画像見ると2つのバージョンで肌の色味が違うように見えるけど実際は同じ?
前に買ったら肌が黄色寄りだったのが気になってしまって >>155
Part138の802に書いた時にも指摘したが、通常版は黄色が、フェティッシュ版はマゼンダが若干強めだった。
ただ販売が同時ではないし、間でA&Jの印刷機も変わっているし、そもそも印刷はロット内でも完全に色を
一定に保つのは困難だろうから、多少の差異は出るんじゃないか? ウチにも菜々花ちゃん到着しました!めちゃめちゃ可愛い!
一緒に紗枝まんぐり返しブランケットも買いましたが
こちらのアナルは正直イマイチでした 101 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 08:34:11.66 ID:xsNwyh3Y [1/2]
騒いでる奴らのつぶやきよく見たら、お仲間連中もほぼチケ組だな
コミケでもサーチケの常連だし、こいつら買えてたら絶対文句言ってないだろ
406 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 14:58:43.11 ID:3ZYWsyhQ [2/2]
>>396
ほんこれ
うるさいくらい集まるって的確
俺もチケ組で近くのサークル目当てでいたがさんた周りにいる奴は異様だった
荷物見ようとしてたりぎゃーぎゃー暴言吐いてるし散れと指示されても地蔵状態
完売後はサークルになんかするんじゃねーのってくらいキレてたし離されて当然だろ
イベント終了後は自分達の都合の良いように被害者面して捏造を拡散、闇チケも明るみに
騒いだ枕チンパン達が悪いね
378 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 01:39:59.25 ID:xYyNjhZW [1/4]
擁護というかチケ組がざまぁ過ぎてどうでもよくなっている感
騒いでるのがチケ組にしか見えなくてなw
開催前から売っていたわかっていたのになんで当日直接スタッフに聞いたりしなかったのか
本当に問いただすつもりだったのならすぐに拡散しても良かったはずなのになんでペナった後突然暴れだしたのかw
↓墨はこいつらを出入り禁止にしろ↓
@usami0916: @Descaper_ マジでさんた出禁にしてくれ
126 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/16(火) 13:56:34.08 ID:pLUHqoLs
まくりゃー @makuryer
きくりん @kikurin_rin_
ムイシキ @eirei_muishiki
志摩 @shima_RE
nasugu @nasuguu
こいつらの過去Tweet見たらさんたに粘着してるのなw
サクチケ入場ざまぁwww >>150
自分は単に挟まれのほうがエッチに見えたんでこれにしました。
絵自体が丁寧で素晴らしいので、これはこのまんまふつうのバージョンにしてもいいと思います。
脚は動かせるでいろんなポーズが取らせることはできるのですがその反面
ぶらぶらするのでがっちり脚でしがみつくような格好はできませんね。
で挟まれ本体の縫製に関してはけっこう丈夫そうなので
心配した脚と動かすと股が裂けるようなことはないみたいだ。
>>159
女の子の大事なところがはっきり描かれているだけでこんなに興奮できるとは >>145
ネ'(ト('ウ'(ヨきもすぎワロタwwwwwwwwwwww 本体を6年使ってるのですが、へたってきて異臭もするような気がします
替えどきでしょうか? エスクードからカレン届いた
このメーカの通販使うの数年ぶりだけど
未だに紙袋なんだな
中身ぐちゃぐちゃで届いたよ
ちなみに股間は足元に転がっているビンの中身で隠されている
正直イマイチである 切って小分けにして燃えるゴミが安定じゃね?
ほとんどの自治体がそのままの状態の本体を無料では持って帰ってくれないんじゃ ドリピふにはどう捨てればいいですか?
そのままゴミ処理施設に持ち込むのも恥ずかしいし持て余しています パウダーピーズは部屋の中で解体すると大惨事になるから気をつけろ
俺は風呂の浴槽で解体してちょっとづつ小分けしてゴミに出した 俺は70gゴミ袋の中で解体したな
んでそのまま出すとやはり持って行ってくれないのでそこから小分けして捨てた 分けて普通にゴミに混ぜる
面倒なら処理施設に自分で持って行く 思ったよりレスが帰ってきてうれしい
サディスティックな妄想働かせて捨てようと思う 散々身体を弄んだあげく解体しゴミ袋に小分けしてポイ、か
サディスティック通り越してないか? >>175
素直に処理施設で処分するのが一番よさげですな
布団とかと同じ扱いで粗大ごみに出せばいいみたい すたいらすさんは塗りがもっと良ければ、非の打ちどころがありませんわ >>182
人気出た絵師の絵柄を速攻パクる才能だけは長けてるようだ
カントクのパクリは失敗してあきらめたようだが こんなへんてこなの(失礼)がエロ版で出せるのに
なぜちこたむを全年齢で出したのかと 明太んピンのスタイらちゅ所属絵師は桜玉吉と庄名以外は要らねw
柚月たんカバーは至高のチッパオや脳〜☆ >>182
次から次へとトレパク元を変える池豚には商魂たくましいものを覚えるw
ここまで行くとある意味感心するわw 池上って人前はみつみ美里のパクリって言われてたよね
ただの消費豚からすれば可愛ければ何でもいいけど
この人が原画やってるエロゲの抱き枕の生地が毎回艷なのどうにかしてほしいわ 絵柄が超好みで価格が10k切るとかでもない限り艶は買う気がしないな 323とかあるふぁとか、やっぱ絵上手いよね
10年以上前のゲームでもキャラが可愛いって思える エルフの解散で思ったのだが、門井亜矢はどうなるの?
できれば抱き枕出すブランドに移籍してほしのだが?
>>196
ちゃん様の抱き枕ってすごく少ない。
まともなのに至っては皆無では。
門井もそうだけど、抱き枕を軽視するブランドは何とかならんのかね。 ブランド潰すなら最後に枕で一稼ぎとか考えなかったのかしらw 何か抱き枕や寝具スレ全般的にレス全然つかなくなったな
抱き枕出すとこは増えてるのにユーザーは減ってるのかね 冬コミとその通販や俺嫁とか色々終わって一段落の時期なのと
生地や印刷の質の情報を寄せ合う程の変化が特に出てこないからかもな
抱き枕本体買って沼に足突っ込む奴が卒業する機会を考えるより
嫁固定もしくは固定化とか目が肥えてきたとかでないかな 出すとこ増えてるのか?
新しい画像見ることがめっきり減った気がするんだけど 出してるブランドが入れ替わっただけで
数的にはあまり変わらない気がする >>200
ここの連中の低い沸点と煽り耐性を笑い飛ばす為にROMってるだけ
情報収集なら他所でやったほうが効率いいしな
タントゥーで500レスも罵り合ってた頃が懐かしいとは思うが エロゲ店員ごときが
勘違いして独立して今なにやってんだろ
シャッター前サークルの実力あってのグッズなのに自分の手柄と勘違いしててワロタ もえーしょんわーくすのtwitterも止まってるな>タントゥー
とうとうくたばったか 何年か前に化学繊維の原材料(石油)の価格高騰により値上げしますってトコがあったけど
今みたいに価格が下落してると値下げしてくれんのかね? >>203
悲惨すぎるなこの業界
抱き枕ってオワコンなんだな >>210
抱き枕または個別メーカーの需要が下落したら値下げします
まぁ印刷会社の製造原価は原油安でも物価人件費上昇で帳消しじゃね 消費税8%になった辺りから2〜3千円高くなったよな
前は委託でも送料入れて1万2千円くらいだったのに今じゃ本体価格が1万2千+消費税+送料が普通じゃん
1万と1万4千じゃ予備も含めて買う買わないの判断がめちゃくちゃ変わるよ
多少買わないやつが出てきても値上げで入る利益のが大きいからそのままなんだろうけど
消費税10%になったらまた1〜2千円高くするんだろうな 抱き枕 12000円は 高い!!
2枚 絵を 書くだけで
1枚売れると 6000円以上 儲かる!
零細企業が抱き枕を売り続ける理由が利益率の高さにある
抱き枕カバー見積もり
http://www.mark-23.com/pillow.htm
昇華転写プリントは技術格差が少ない
ライクトロンの相場は5000円〜6000円 それ以外は4000円〜5000円
メロンブックスはコミケ89でライクトロンを7000円で売り利益を出しています
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20151229_comicmarket89/sample_dakimakura_2.jpg 214にマジレスするわけじゃないけどライクトロンの最低ロット数は100なんだってね メロンはポイント交換品を売りに出しただけだからなぁ
大量に作って倉庫圧迫なんだろ
交換ポイント少なくしてくれればいいのに メロンはポイント改悪で還元率下がったし、通販ポイントと統合もできないから、貯まる気がしない。 >>213
値段に関して言えばめんたんは頑張ってるほうだな 値引き券出してくれるしな
まぁいい加減耐久性と価格に関してブレイクスルーが来てほしいところ
これ以上値段上がると尻込みする まあ虎のポイントに比べればだいぶマシではあるな>めろん メロンはポイント交換品の追加のペースが速すぎて抱き枕で大量に消費するのはきついんだよな
年2回ぐらいタペと何かのセットが3000ポイント×5種類、みたいなのが来るし >>215
それ嘘でしょ
100枚も売れるものなんて全体からすると僅かしかない
同人だけどHOPの再販は受注数が20以下だと生産されない。
最低ロットがあるとしたらその辺なのでは? 抱き枕を終わったことにしたがる奴が最近いるけど
文末が「な」で終わる特徴を持つぞ >>225
いつもの色校10万君でしょw
抱き枕高いのネタになると必死に抵抗する
嘘がばれてもまた出てくるのが笑えるクズ コミケ怨恨粘着も何年と
ほんとのキチガイは永遠とやり続けるというのがよくわかる >>228
原価厨と相殺してどっちも消せればいいんだけど残念なこった
そもそも原価厨がでてこなきゃいいだけなんだが 原価厨が出てこなければ色校厨も出てこない。
>>214は言うに及ばず、>>228も原価厨である可能性が高い。 ■抱きまくらの生地について
色々あるんですが正直に書きます。抱きまくらの通向けの話かもしれません。
こうしたグッズを作るのは初めてですし、もしかしたら一度きりかもしれないなと感じて今回はできるだけ良いものを作ろうと計画してきました。安いものじゃないですしね……。
グッズ業者の人に話を聞きに行って自分でも手触りを確かめてみて、抱きまくらカバーはA&J社のトリコット系の生地が一番品質も画の発色も良いなと感じました。
だからA&J社で製造したいと考えているのですが、最低製作部数が100部からなんですよね。個人的には少し敷居が高い部数に感じています。
原価厨敗北涙目逃亡確定やんか 何の争いしてるのかよく分からないが
ライクトロンは最初は最低100枚からで追加なら20枚かららしいぞ >>233
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1455371584/169-
抱き枕とは関係ないが、その同人サークルのHPに他スレでは非常に重要な事が記載されていたので、転載させてもらったよ。
抱き枕どころか、ソフ倫エロゲそのものが終わりかねん内容だ。
まあ、今となってはソフ倫エロゲ(及び公式抱き枕)がなくなっても、めんたんやよめたんやのびフラやに印などの抱き枕専門企業が出てきてるので、抱き枕erにとって大した影響はないと思われるが。 繁忙期のことや1日の生産量を考えると少ない部数の注文を沢山重ねるより大口注文の方が細かい負担の積み重ねが削れるからな
品質の維持や向上を考えるなら最低注文数で敷居を上げるのは仕方無い
メーカーとしての信頼が強くないとこは小口の積み重ねが大事だが >>237
それくらいで終わってるならもう終わってるだろ
DMMなうえスマホって今のエロゲユーザーには嫌われ気味だし画面小さいから興味ないだろ
インストールしなきゃいけないのはスマホも変わらないしな
それならプレイ動画配信した方が楽だから良さそう >>239
DMMやスマホを嫌ってるのは落ち目のソフ倫エロゲを愛好してる奴らだけ。
ソシャエロゲやってる奴らはDMMもスマホも大歓迎だし、同人エロゲユーザーも同様だろう。 舐めてもカビが生え難いカビ防止生地のカバーが欲しい脳〜☆
舐めプーなワシャあ使用後妻どもの保存に苦労しとるからなw
ライクトロン生地syrohのエロゲキャラカバーにカビが・・・
エロゲ買わずにエロゲキャラカバーを買う比率が上昇してるw
アヘトロ顔や乳輪隆起を再現するキャラカバーを優先するわ! >>245
ネ((ト))ウ((ヨ))き.め.え.w.w.w.w.w.w.w.w.w.
. >>244
うろたん多いな 微妙だな
2010年にしのづかあつとのと皆村春樹のは買ったな ↑今回の販売物が次回の通販でも再販するのかって意味 亜璃亜ちゃんとひじりんと一週遅れの菜乃花届いた
亜璃亜大変かわいいけどレターパックはやめて・・・ whirlpoolはいい加減過去作品もライクトロンで再販してクレメンス・・
ライクラ買ったやつのこと考えてるんなら余計な心配だぞ みんなライクトロンを求めてる 昔のキャラをライクトロンの最低数100ロットとか慈善事業じゃなきゃ無理 ライクラだと最低ロット違うの?
あそこ過去作品も全部A&Jだけど 存在自体が気持ち悪い抱き枕erが語尾ごときにケチつけるとかコントかよ 抱き枕erからも気持ち悪い言われるとか鉄オタ並だな >>252
> レターパックはやめて・・・
しかも品名「寝具」の下に蛍光ペン黄色でアンダーラインが引いてあるぜ!
というわけで、REON「君と恋する学園喫茶」の亜璃亜着弾。
可愛いし裏面の肌色率も高いんだが、股間のガードは強固だな。
ちなみに発送メールが無かったのはコミケでのハガキ購入組だからか?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org766140.zip.html
解凍パス:回収騒動 オタの時代といってもヌルオタが増えただけで
俺たちみたいな人間の絶対数が増えたわけじゃないからな 【悲報】ワイ将、クレメンスという偉大な選手を悪く言われ涙目w
冗談は顔だけにしてクレメンスw >>260
宅配員への配慮半端無いよな!
私もコミケで購入した分はメール来なかったよ レターパックに文句を言うと次から品名を「寝具」から「抱き枕」に変えるぞという脅しに違いない >>244
特区はキャラはともかく絵柄や露出で残念なのが多いんだよなぁ
乳首くらい出せばいいのに
ってTARITARIも対象なのか
紗羽はアニメ物にありがちなガタガタの線だけど表情は最高なんだよなぁ
投票するかw エロゲーがオワコンだからな
抱きまくらも自然消滅
そうなると供給先が同人しかなくなる 抱き枕は割れないし利益率いいし今の規模より小さくなることはないでしょ オワコン厨はNGしとくがよろし
楠瀬心 ちゃんクッションカバーの交換品が届いたがどエロくて気に入った
つかいつの間にか庄名泉石がすたいらすの社員になってたみたい >>272
に印はメーカー・絵師に投げっぱじゃね?
聖少女もスジがあったりなかったりとよくわからん まあその通りだと思うが八島タカヒロや基井あゆむの奴はデフォでツルツルばっかだからね。
違うのあったっけ? >>268
頭の固いネトウヨの自滅やな
ざまあねえわ に印は絵師もシリーズも一緒でも股間の描写がバラバラですな
にほん女子校生ずかんの胡桃ちゃんがガッツリすじでめちゃめちゃ使えたので
同じさえき北都氏の萌花ちゃんも期待して買ったらツルツルだったし キャラ@のBISHOP新作、いつもに比べてマイルドで良い感じ chara@がとうとう通販サイト作った・・・
ttps://charatweb.com/shopping/html/ マジかよ今更過ぎじゃね
しかも相変わらず謎のブルドック鎮座してるのな 魅力のあるキャラが生まれないと魅力のある抱きまくらも生まれない
エロゲーの抱きまくらの供給が減ると抱きまくら界はつまらなくなってくる
しかし、アニメ系は依然として量産されているな ポリエステル100%でもけっこう柔らかい2WT作れるから
それだけで突っ込み要素だとは思えんが
>>286
わかってると思うがアニメ系の宿命で引き延ばしの
主線ガッタガタやぞ
まぁ俺はコミケで買ったが、実物見てかなり悩んだ
まだ実使用はしてないので布の感じはわからん 織り方が2WTになるようであればポリ100%でも2WTは名乗れるからなぁ
生地作るとこやそれを採用するとこがいないとは限らない アニメファンはキャラの描かれたグッズがほしいだけで生地とか印刷とか気にしないから適当に作っても売れるんだろうな ワールドエロクションのクルルたんカバーええ脳〜☆
エロゲCGも乳輪ぷっくり隆起でメチャシコックスやったからなw
両面とも乳輪隆起を再現してくれんか?
むしゃぶりつきたい乳輪隆起と乳首勃起でポンチオ土ピュッシー!!
ああクルルの母乳とマン汁と唾液飲みたいお アニメファンは母数が大きいから、殿様商売でもやっていけてるのだろうか?
エロゲ枕に慣れると解像度の低さに泣きたくなる。
あかべぇに300万出す奴がいるんだから、コスパやムービックを買収するような枕erはいないものだろうか。 渦巻きのクルル、画像が差し替えられて細かいところまで見れるようになってるな
他所も見習って欲しいわ 抱き枕専門で隠してる企業とかは特に ええな
ttp://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/whirlpoolshop/4857bc440b8c9b2e8535a48187e84a0e.jpg 自分も基本的にすじありしか買わないけど
湊月と真莉音はすじなしと知りつつも買った数少ない娘たち
ククルもすじ無しだろうけど買うよ というシルヴィア以外なんかそそられん
いや上のも結構エロくていいと思うんだけどね クルルの乳輪を喰べる脳〜☆
アニャルも舐めたいおw 裏面の表情が田舎のヤンキーがメンチ切ってるみたいで非常にそそられますねえ アップ絵で胸出してるのに全身絵で胸隠す必要あるのか >>296
ネ!!ト!!ウ!!ヨ!きもすぎwwwwwwwwww 渦巻の見本良いな。他社も見習って、乳首隠すのはやめて欲しい。
安い買い物じゃないんだし、肝心な所隠して売るなんて普通の商品じゃありえないんだから。 胸もデカすぎ!身長もデカすぎ!!
俺らは小人の小心者なんだから俺よりデカイ奴は全部ゴミ!!! おに禁のかえでも頭でかくて今は2軍落ちで抱いてない
その後出たゆきちゃんはよかったんだけれども まみず相変わらずいい仕事してんな
裏面のシテール感のある表情とポーズが実にイイ
デカ乳首は好みが分かれるだろうが、エロいので俺は大好き に印の沙夜カバー、日曜の時点でとらで注文受け付けていないので直販で予約
⇒昨日になってとらでも注文始まってることに気付いてあわててキャンセル
⇒帰ってきたらすでにとらの受注終了
もうやんなっちゃう・・・まあどうせ再販するからいいけどさ クルル絵師は眼球から眉毛の距離が離れすぎて頭頂奇形が標準装備w
眉毛の角度が酷いので完全ハの字になって違和感ありありや脳〜☆
前作のカバーは頭頂長い奇形でスルーしたが
クルルは巨乳輪と太い乳首がエロいので予約したw
カツラがパイルダーオーンな絵師仕様なので残念なんだが脳〜★ >>316
げっちゅは公式と価格変わらんし、なんか萎えちゃったからまた今度にするよ・・・
ととと。の再販もぎりぎりまで待ってればとらで受注始めるんだろうし、気長に待つか 俺らみたいなキモオタが自分より金持ってる現実を受け入れられないんだろ
乞食の妬みぐらい広い心で許してやろうや 石田って小さい50才くらいのおっさん?
タブレットで相場みてたりエロゲテレカとか買ってたりする ゆずソフト新作発表と同時に抱き枕来たぞ
ttp://www.yuzu-soft.com/products/senren/images/daki/daki_1.jpg
嬉しいけど前作のは出さんのか・・・? >>324
これじゃない感半端ないな
ゆずソフトは毎回微妙に外してくる気がする ポージングがいまいち
表情がそそらない
いや最近はいつもこんな感じの絵か >>326
まさか一挙に4枚も出すのか!
儲殺しだな!ゲームでるまで貯金して桶つーのか! 過疎でどうしようもねーな
まあ抱き枕はオわコンだし仕方ないよ 今更サノバの出しても旬が過ぎてるから
サノバはなかったことにしていきなり新作のを出すって考えなんだろうが
普通にサノバ出してもよかっただろ >>324
裏?にしては露出少なすぎるしポーズ微妙なの残念すぎる
せめて左腕邪魔だからどかして欲しいな
キャラ容姿は好みだし表は問題ないのにな
サノバスルーしたんだからもちっと気合入れて作ってくれや 特典カバーが4種類で祖父からライクトロリ生地が一種類だな
だけどポーズが受け付けない
保留ですね 売れ行き次第で二弾三弾に繋がっていく事を信じて俺は買うぜ
正直言って全くそそられないけどな! と思ったらライクトロンだった
ゆずスタッフ貴様見ているなッ!! >>337
1弾って書いてあるから他のキャラもあるでしょ
ただしサノバは無理だろうなもう 差分は店舗で、それとは別に抱き枕出すぞ
きっと…きっとサノバ抱き枕は新作発売までの話題繋ぎに… >>337
>>343
駄目な子いらない子でもお布施すれば次や前作キャラに繋がってくれるだろう…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました ゆずの第1弾の表面
顎をもう少しソフトにしてほしいな... ゆずの抱き枕
6月30日正午12:00締切で
発売日が7月29日
って受付期間長すぎてワロタw
これは注文キャンセル無いようによく考えてねってことだろうな ぱちぱちから発送来た
なお、3月上旬まで随時発送とか言ってたグラッセは未だ音沙汰無し… 煮詰めの甘い構図や表情でゆずのファンではない私にはあまり魅力が感じられない
ゲーム本編より抱きまくらを優先する傾向が増えるのかな >>326
気になったんだけど、隠す文字は「CENSORED」が正しいような……(Nが抜けてる) >>352
違うんだあれは
CESORED=セソ赤
なんだ! 何か新作の抱き枕出すからサノバは諦めてねって感じに思えるわ
ゲーム出す前じゃキャラ買いするやつがいないから売り上げ減るでしょ >>351
わかるわ
ドラクリのニコラ大好きだったけど微妙だったからみおくってしまった >>360
これは両方買おうと思ってたけどノーマル版の構図が
いまいちなのである
一方挟まれ(股割れ)版は
お股が開いててお尻が素晴らしかった
ちこたむロリっ娘の綺麗なすじとお尻の穴を満喫できる
別途専用本体がいるけどちこたむが好きな人には
挟まれる方をおすすめする 1次で両方買ったけど挟まれだけ買い足そうかな・・・
本体もってないが3万こえるしカバー2枚だけでいいか 私はこないだ通常版だけ買ったのですが
今回本体と挟まれ版を一緒に注文しました
みるくちゃんの挟まれ版も買えばよかったなぁ 塗りはままれが最高なんだよな
ちこたむまたままれで仕事しないかな むりこぶの抱き枕等身高すぎ、顔と全然合ってないじゃん に印つかさ新キャラカバーええ脳〜☆
ポンチオジョイントWINWINで土ピュッシーw
ホワイトソース飲ませたいお! ゆずやサガプラ関連に中高生のガキのファンが多いのはなぜだろう
お母ちゃんにもらったお小遣いで、値段の高いゲームやエログッズ買って虚しくならないのか
ゆずの代引きキャンセル問題も、どうせガキの仕業だろうな >>369
ゆずは、原画家が、アニメにもなったラノベの挿絵を担当していたからと
推測できるけど >>371
これはぞんびですか
とかいうのはそんなに影響力あったのか
畑違いだからよくわからんが
いやしかし、エロゲにプロテクトを掛けるとか掛けないとかそういう話が出ちゃうのは
ガキが大きな原因のうちの一つなんだろうなあ サガプラはVAの販促かねぇ…
ナツユメで新島シナリオとほんたにの絵で注目されたらはつゆきのころには売上爆伸びしてた スタジオメビウスもエクソダス時代も知らないガキどもが! >>378
はつゆきさくらっていうのは、Amazonやerogamescapeで評価が異様に高い
『超感動作』『神作』『泣いた』『シナリオが良い』等々
当時その評価の高さに影響されて買ってプレイしたけど、たまげたのを覚えてるなあ・・・
大人はみんなワガママだ、俺は復讐してやるんだ、みたいなシナリオが
いかにも思春期の少年臭く、耐えきれなかった
シナリオの評価が高いのは、年頃の中高生が多くプレイしてるからだろうなあ
「ねえねえ河野君河野君」「バニー!」っていうセリフと、ほんたにさんの可愛い絵しか魅力がなかった ある意味ガキに好かれて売り上げが伸びたのだから成功といえる ゲファルサが抱き枕カバーとタペを包装紙(袋ですらない)に包んでしかも中身誤配というコンボを掛けてくれたぜ!
まあ間違って入ってたタペは欲しかったけど売り切れてた奴だし、星歌カバーは再販するだろうから差額払い戻しでもいいけど・・・ >>379
うちに届いた奴は「クロネコ袋ライト」って奴に入ってたけど…
まあ、紙袋で発送してるのにワレモノ注意のステッカー貼ってるのはどうよ?って思ったけど >>377
おっさん向けに作るよりよっぽど先を見据えてるよな
はつゆきさくらはOP歌が好みだった というかいい年したおっさんがエロゲやってんじゃねーってことじゃないの?
どれだけ法規制されててもアダルトコンテンツのメイン消費層は青少年でしょうや エロゲがメインストリームだった時代を生きたおっさんは卒業
若者はエロゲとかやらん
この板にしがみついてるような人生詰んだ生きた化石はまだやってる >>382
ガキ丸出し発言ワロスwwwwww
いつの時代も業界を支えている主な購入層は大人だよ
自分だ稼いだ金を自分の趣味に好きなだけ使える独身が支えているんだよ
ガキの財力の限界はたかがしれているからね >>355
やる気というか、描き方わかってるかわかってないかの違い スケスケ白スクが好きだから通常版だけ注文したけど、裏面の腋もいいなぁ
でも本体含めると高いんだよね 挟まれ菜乃花ちゃんは注文した
あとはウレタンヒップを買うだけだ に印の暗殺メイド再販を買い直すわw
肌が色白で乳輪ピンクなのでフル勃起するんや脳〜☆ 確かにに印は結局最初に出たあの2つが一番俺も好きだな willplusの通販って
枕1枚注文したら袋で送ってくる?箱で送ってくる? あちゃあ
に印またやらかしたか
3Dイメージ見たら明らかに上の余白が足りてないだろ>聖少女
以前にもあったんだし学習しろよ… orz もう過疎過ぎて駄目かも
やっぱオワコンなんだな・・・ に印の有末なら何とかしてくれる脳〜☆
黒髪和服巨乳娘がポンチオを救うw ttp://hissi.org/read.php/erog/20160315/SFpkQmNQSmYw.html
無職で抱き枕も買えない己自身の人生が既に終わってる事にいい加減気付け @親の年金で抱き枕
A生活保護で抱き枕
B貯金切り崩しで食うもの食わず抱き枕
さぁどれだ! C無職の転売カスが利益取れなくなってあてつけのオワコン連呼じゃね?
画像や新作情報へご丁寧にレスアンカー付けてるネトウヨ君と同じ臭いがするし 抱き枕発送が三月上旬とあるがいつまでが上旬だ
早くしてくれ〜 今年の三月上旬って書いてあるのならば月初めの10日間は既に過ぎてるね
来年の三月上旬なんじゃね? てゆうか、今ちょっと調べたらネトウヨ君も毎日無職スレに書き込んでるじゃないか
エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]cbbspink.com
356 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/12(土) 01:31:05.58 ID:gkFE4r930
>>326
ネ|ト|ウ|ヨきめえwwwwww
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]cbbspink.com
6 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/12(土) 03:17:33.69 ID:gkFE4r930
さびしい限りですわ
エロゲ寝具総合スレ Part147 [無断転載禁止]cbbspink.com
386 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/13(日) 04:47:00.69 ID:Scah+KHO0
ネトウヨ必死wwwwwwwwww
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その105 [無断転載禁止]cbbspink.com
15 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/13(日) 13:03:24.79 ID:Scah+KHO0
あ、今日は日曜か
テレビ見ないからもはや曜日感覚などない >>379
ゲファルサの発送のずさんさヤバいよな
うちも商品足りないの何度もやられてる
万単位の商品で入ってないってどうなのよ…
しかも毎回数が少ない方のミスで多く入るミスはやらないからわざとやってるのかと思うレベル オトメが彩る恋のエッセンスっていうやつ
乳首の塗りおかしくね
仮にこの塗りで枕出されたらNGですわ 同人の抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
人様の アイディア 盗んで 金儲け
1枚売れると 6000円以上 の 利益
ゴミクズサークルが抱き枕を売り続ける理由が利益率の高さにある
抱き枕カバー見積もり
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20151229_comicmarket89/sample_dakimakura_2.jpg ネトウヨ君か無職の負け組なんて公然の秘密だったやんけ
あんまいじめてやるなよ ネトウヨを目の敵にしてる奴は無職ってことか
納得がいくわ キャラアットの天気雨のしろが再販だそうだ。
思っていたより早かったな。 >>423
もう少し待つと思ったので嬉しいw
ポチるぞー 新素材か新中身来ないかな
もう新しいの作るの止めたのかね 枕はなんでこんなチョコチョコ小出し再販すんだよ
一回きっちり受注にした方が楽だろうに
もしかして転売屋殺しか?wそれなら面白いが もしかしたら代引きキャンセル避けに一番良いのかもしれない
ポチってすぐ届くというのは。 剛田でのらとと
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00013775/013_3a310e60.jpg 枕のは別に昨日今日の再販じゃなくて2月の時の残りっぽい気が・・・ >>431
生地メーカー次第じゃね?
新製品なんて簡単にできるものでもないし
生産ラインの確保も考える必要もあるし >>432
転売屋は売り抜けてるからあまり困らないだろう
ここの通販は送料+代引き手数料が高いから
小出しにされると一般の客の方が困る だから枕は在庫とっとと片付けてライクトロンで出せや
欲しいの幾つかあるんだからよう >>434
これ半分ぐらい差分やん
公式からは同じキャラ出るんかね >>432
売れないし需要が無いから
オワコン抱き枕業界はどこも自転車操業なんよ >>420
抱き枕出したことあるけどアクアライクラでン十枚刷ってこんな利益でなかったぞ
常連や企業規模になると優遇とかあんの? 無職であることを晒されてもめげずに突撃してくる図太さはちょっと評価する
69 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/03/18(金) 01:32:19.38 ID:M7j5IKZ80
うずらは鶏卵と同じ程度の栄養価だときいて
冷蔵庫のスペース節約のために買ってる
納豆に入れても水っぽくならないし >>441
そいつは他の抱き枕スレにもいる叩ければ何でも構わない粘着キチガイ
メロンのは過去の在庫品だし仮に優遇があるとしても受けられるほど枚数や回数刷る? メロンのはポイント交換品の余りの放出
それで利益を出しています、とかアホかと >>441
アクアライクラで利益でないって1万円もぼられてんの? >>447
でも5000〜6000円代で作れるわけで
ボッタクリには変わりないよね
何の工夫も無い2枚絵で1枚5000円以上の利益
オタグッズでここまで儲かるのは無い >>449
ぼったくりだと思うのならお前も同じ商売始めればいいじゃん
どうせ口だけで行動力ゼロのゴキブリニートだから絶対できないだろうけどなwww カーネリアン
大槍葦人
などなど
エロゲが売れなくなった人ほど抱き枕を連発して出す
バンダイナムコ、角川に内緒で
金に困ったら抱き枕 絵師に払う原画料や色校代がなぜ無視されているのかわからない。 はいはい色校
色校で20万かかるっていってるのがいたけど嘘だからね 久しぶりに伸びてると思ったら
不毛な争いでワロタww 次はワッチョイかねぇ
IPも出るようにするん?
前スレ終盤でいきなり950踏んで宣言なしにワッチョイ入れずに新スレ立てたのってこの荒しだろw ワッチョイ入れさせようとする荒らしもあちこちのスレに出没するな IP導入はおもちゃ板の総合スレで見事に過疎の結果出てるから要らないだろ
次スレは試用でワッチョイだけ導入して様子見、>>950がワッチョイ無しやIP有りで立てたらそれは一旦無視して立て直しで に印来たね。
毎度言ってることだが、Willplusで買うより、後日通販されるであろうとらのあなで買った方が安い(15%割引)。
Yahoo!プレミアムに登録しているのなら、Yahoo!ショッピングのあみあみでポイント還元狙うのもあり(5のつく日+プレミアム+アプリ利用+Yahoo!カード利用でTポイント還元率13%程度。 原価厨も無職で抱き枕が買えなくて必死に値下げを懇願してると考えれば生暖かく見守っていられるというもの 2ちゃんねるもそろそろ終わりかなと思うが代わりにいい所がないんだよな
ワッチョイ導入での過疎>荒らし対策、だからここも完全に終わる
基地外は特定されようがなんだろうが手段駆使して荒らすから意味ねーぞ 荒らし対策の振りしてワッチョイ入れて過疎れば作戦成功ってか 有末といいさえきといいなんで目線外しちゃうかなぁ… に印新作いいじゃない
3枚とも買っちゃうだろうなぁ >>470
Strawberry Nauts 寿々苗穂海ウェディング抱き枕カバーって靴下の色変わってない?
再販前は白だったような? >>473
靴下、ガーター、ショーツがまとめて白から紫に変わってるね >>470
そういやピュア×コネクトって作品の評価高いのに枕出てないよね >>471
キチガイはお前だろ
あぼーんだけで問題ないからね ワッチョイ入れないようにって必死すぎる
そんなに怖いのかw >>468
ネ{}ト{}ウ}{ヨ}き{も}す{ぎ}wwwwwwwwwwwwwwwwwwww この流れでいつも通りぶれない無職くんのネトウヨ発言は滑稽だな ワシがに印に頭頂付近手首組み固めポーズで
乳輪両脇舐め絵柄希望メールしたから舐めポイント絵柄来た脳〜☆
3枚とも買うわw ピュア×コネクトは何故出さないのかさっぱり分からんな
軍神とのきゃおも期間が開きすぎて絵師の絵柄変わってしまったし、やってる事がチグハグな感じがする テックジャイアン
ttp://ebten.jp/upload/save_image/13/main_30713_500x500.jpg
ttp://ebten.jp/upload/save_image/05/main_30705_500x500.jpg
ノラとと余白デカすぎでしょ セオリーも判らない所に作られる枕は悲惨だな
絵の無駄遣い にほん女子校生ずかん
No.7はスジあり
No.8はスジなし
このあとの情報求む >>490
エロゲ業界って横のつながり多そうなのに何で慣れてるとこに聞かないんだろうな
エロゲ本体より高いんだから適当に作ったら売り上げ落ちるぞ 【悲報】ワイ将、怒涛の抱き枕ラッシュに困惑w
グッズは月8万ぐらいが限度ですわ に印の陽菜タンと暗殺メイド紅葉を注目したったw
サクラちゃんの表面表情いまいちで裏面表情は微妙に型崩れ気味でスルー
ゆき乃タソは表面の表情OKだが裏面の表情がチンピク無しで保留や脳〜★
後はナインテイルのエキドナ様カバーのラフ柄でポンチオ勃起したので様子見w
エキドナたんは買うなマジで!! >>492
ノウハウに関する情報共有があるわけねーだろ 4月ヤバイな…
サクラいい感じだしののもあるしたまひよも出るかもしれん
そんな財力俺にはねぇよ… に印サクラちゃんかなり気になるけど
俺はスジ厨なのでスジの有無がわからんうちは買えない
買った人の報告見てからでも鳴海皐ちゃんみたくとらで買えるかもしれんし
買えなきゃ縁がなかったと思って諦めます 上のほうで上旬と書いてあるのにまだ発送がないのは21日を過ぎてもされなかったら問い合わせた方がいいよね
20日ってもう下旬やん・・・ >>500
Glace/Galetteか? 公式Twitter見てみなよ。 にじるし
Hisasi呼んだんだから
似たような人気エロ漫画家連れて来て欲しい
ホムンクルスとかみくにとか にじるしはその前に以前は通せてたスジをこれからもきっちり通し続けて貰わないと >>502
ああすたいらすの発送時期は気になる
割引券入ってるはずなんだよな
今回の再販で使いたいんだがw 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
1枚売れると 6000円以上 の 利益
フルプライスのエロゲが一本売れて4000円の利益
抱き枕を売り続ける理由が利益率の高さにあります
抱き枕カバー見積もり
https://www.melonbooks.co.jp/special/b/0/event/20151229_comicmarket89/sample_dakimakura_2.jpg >>500
boothで買った同人カバーも3月上旬に発送ってなってたのに昨日届いたからもうちょいかかるかもね >>507
メロンの在庫処分以外の実例はないのん? >>504
ワニコレカバー絵師なモチhisasiとホムンクルスが似印に来ればええ脳〜☆
少女のトゲ絵師モチなエロフィギュアも好調やしw
だがコリアンに唯一輸入認定エロ本なhisasiとホムンクルス作品が
キムチレッドに染められるなんて嫌じゃ!!
モチ絵師のチッパイロリ婚カバーをニ印から出して欲しい脳〜★ ホムンクルスは漫画は好きだが
ワニマガので枕向きの絵じゃないなっての感じたから今後出ても買う気はないけど
みくにの描く女の子凄く好きだし繊細な描き方で枕でも映えそうだから出して欲しいわ >>502
スタイラスか。まあメンタン本人が梱包してるみたいだし、
気長に待つか問い合わせてみればいいんではないか?
>>473-474
画像間違えだと。没案原稿なのかね。
https://twitter.com/HOOKSOFT/status/711085803749842944 >>509
俺嫁でも本舗とかあるかなんとかとかも6kぐらいまで下げて売ってたことあった気がする じゃあVFが在庫じゃない新品の東方の何かを8k前後で売ってたことあるよね? ajは値下げした
vfは昔から作ってるから値引きありそうだな マゾだサドたろう絵師は新作に印カバーの前に
褐色肌奴隷娘カバー出してたがエロかった脳〜☆
エロだ汁たろう絵師はポンチオキラーだなw VFはなんか理由があって無理やり値段下げた記憶がある、けどとりあえず同人だからなぁ 新規ブランド、ダキカノ
ttp://www.will-japan.co.jp/dakikano/
ttp://www.will-order.com/products/detail1361.html
最近新規参入多いな ブランド自体は新規だけど実質に印と同じwillplusという話も 実際、「*通販サイトへ」を選択するとに印と同様ウィルプラスの公式通販サイトに行くし、
どういう棲み分けをするんだろうな。 >>519
A&J製カバーしか買ったこと無いんだが、アクアライクラってA&J製と比べても遜色ないレベルなの? >>511
みくにってホムンクルスとほぼ同じ絵柄やん? さすがに劣る、感触も印刷も
とは言えダメってわけじゃない、劣るってだけ スタイラスは毎日生放送やるくらい余裕あるんだから
忙しくて発送遅延とかじゃ無いんじゃね
問い合わせたほうがいいよ マジかーとりあえずは21日までは待とうかな
関係無い話だが此方から入金確認しましたか?みたいなメールを送るまで入金確認メールが来なかったときあるからなぁ スタイラスは華枕を一回だけ通販で買ったけど
入金確認メールと発送メールが同時に来たな すたいらすは通販対応相変わらずダメらしいな
自分も過去に何度かヤキモキさせられたので
今はすたいらす製品は基本的にイベントで買うようにしているよ >>523
もしかして俺の知ってるみくにと違うみくにか?
みくに瑞貴だと思ったけど
合ってるなら同じような絵柄というのはさすがに無いと思うのだが
主観だがホムクル枕は線太いのと描き込み具合や肌の塗りがアッサリで
全体的にのっぺりとしてて地味な感じがイマイチだったかな ホモン来る巣のワニコレカバーは乳輪隆起が無く平面乳輪やった脳〜★
千歳ちゃんの乳輪乳首いまいちでピクチン不足だったわw
表裏の乳輪乳首とも凹凸描写無しの噛み舐めごたえが皆無な描きこみで残念!
に印新作のサドマゾたろう絵師カバーキャラ乳輪は小さめだが艶ありで綺麗w
前評価高いのは当然や脳〜☆ すたいらすさんの発送は気長に待ってた方がいいよ
発送予定日より早くなることも遅くなることも経験上あったから
いやしかしスタイラスさんの梱包は業界一良いですわ すたいらす通販で入荷予定報告あがってるな
http://shop-stylus.jp/
03/26入荷予定のやつだと↓
現在発送状況のほうが非常に込み合っており、
4月10日前後くらいまでかかる予定です。
とかいいかげん梱包作業員雇えよ よめたん、初めて買ってみたけど小人すぎて俺は無理だったわ 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
1枚売れると 6000円以上の 利益が出ます
昇華転写プリントで企業間の品質の差はわずかです
オリジナルキャラでグッズを出すのは抱き枕ぐらい
それだけ利益率が高いのです 浅海のメイドさん
珍しくロリキャラじゃないと思ったのに残念な出来だった vol27のウェイトレスか?
ちょうど検討してたけどそんなに小人なのか そうだね27弾、メイドってかウェイトレスか
好みの問題だと思うけど小顔好きな人なら問題ないんじゃね
俺は巨乳キャラなのに余白多めなのが基本的に無理だし
人と好み合わない事多いからあんま参考にならないと思うけども 星野渚、自分はお気に入りだけどなぁ
予備を買うために俺嫁行ったくらいだし
とくに小さいとも感じないな
とにかく表情がよかった よめたんで小顔といえばせとらんのやつ
委託のも含めていくつかあるけど
どれもこれも身体のバランスおかしいんだよなー
顔自体は好みだったので
1枚買ってみたけどやっぱダメだった >>546
渚ちゃんは私もお気に入りです
両面とも笑顔でステキですよね 読めたん背とらん絵師さんどもは
初回の着物キャラとフランちゃん&小悪魔以外はダメなんや脳〜★
せとらん乳肉は崩れ気味で萎える・・
馬ティー見てるか? >>541
散々突っ込まれてついに変えたかw
で、利益率が高くて何か問題があるのか?原価厨 ひさまくまこお兄ちゃんシェアリングから随分絵柄変わったな
K子も結構変わった 星野なぎさと聞くとこっちが先に思い浮かぶな。
https://nijijyu.net/products/detail.php?product_id=346
よめたんオリジナルは天川深雪しか買ってない。
ひさまさんのコミケ版の委託や
ひさまさんの抱き枕っておっぱい系はゴムまりみたいなのが多い印象だけど
今回の新作のはなかなか良さげな気がする。 編集中に送信してしまった。
>ひさまさんのコミケ版の委託や
ひさまさんのコミケ版の委託やFRACの透子先輩は買ってるけど。
と書くつもりだった。 ったく、皆で無視してたのに…
よめたんといえば
菅原絵麻ちゃんと委託のう○みんが両面すじ仕様でいい感じ
今オーダーするか5月末の俺嫁で買うか考え中
今注文しても届くの5月中頃なんだよなぁ あ、無視云々は550宛
透子先輩は凄くいいですね
こないだ届いてからずっと愛でてる さくらビットマップカバー・・経営苦しいのか脳〜★
いまさら感が漂うw
絵柄変わる前の鈴平キャラ懐かしい・・ すたいらすの抱き枕は4月かよ…
3月にくるとずっと待ってたのにな。辛いなぁ 毎回言われてることだが
発送遅延だの、問い合わせ送っても返ってこないだのいい加減にしてくれ
定期的に現れて擁護していく信者もうざい
企業に関しては他の枕屋の方が対応は全然まとも
いい絵師も多いだけに本当に残念としか言いようが無い ののさんで久しぶりにすたいらす通販使う予定だけど
対応は相変わらずなのか
入金確認遅いのは不安になるんだよな…
つかなんでこれスタイラスから出るんだろ >>551
俺もおにいちゃんシェアリングの頃のが好きだったわ
今のも可愛くて好きだけど塗りも違うし別人の絵に見える 同人誌の内容もアイドルのやってる頃が一番良かったな
今はのっぺらぼうになっちゃってチンコ勃たない >>561
すたいらすは今年エロゲメーカーの抱き枕カバー生産をやっていくらしい
まぁ去年もハルイ原画のゲームでやってたけどね
ののさん以外にも控えてる奴があるみたいよ
でもそれやるなら発送能力を上げないとヤバくなるんじゃないかねぇ
今でさえSyrohやちりの抱き枕カバー出すときは遅れがちなのに のんさんは別にハイクオの方で注文すればいいだけのような
ハイクオも大概ではあるけど入金確認と発送程度は普通に出来てるぞ 嫁たん旨T再販祭きた脳〜☆
明太んピンのびのびフラクタルも再販してくれんか?w なんだハイクオでも注文できるのか
と思ってそっち見たら完成画出てるじゃないか
なんか色々とルーズなんだなここは 最近抱き枕に興味持ったんだがなんかもう完全に下火みたいだな
ちょっとショックだわ 発展性が思ったよりなかったアイテムだったという
まぁ儲け再優先でうはうはしてただけのメーカーにだいぶ責任ある
ライクトロン出てから何年経ったって話だし、本体に至ってはアップデートずっとなしだもの 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
それだけ 利益率 が高いのです
ボッタクリ抱き枕に注意しましょう >>573
抱き枕の印刷とかする会社から繊維メーカーに開発依頼とか相当なもんな気がするんだが
本体なんて綿とガワ両方だしな
開発側だって抱き枕の為だけに研究する訳でも無し すたいらすは再販早いからエロゲ枕出してくれるのは助かるわ 連休で倉庫の整理しようと思ってたのに
気づいたら新しく来た娘とずっとベッドでイチャイチャしてしまった
は〜鹿島が可愛すぎるのがよくない やっぱ一社独占って市場の発展にはよくないな
A&J以外の企業に良質な新生地作る体力がないのかA&Jが凄すぎるのか に印の有末の暗殺冥土紅葉とに印有末新作ゆき乃と
嫁たん有末NO28涼風カバーがクリソツ過ぎる脳〜★
一番チンピクしたアヘトロ顔が暗殺メイド紅葉たそなので紅葉だけ買い直すw
ゆき乃>涼風>紅葉な感じでピクチンスカウターが反応した脳〜☆
ボージングがほぼ同様で頭髪眼球の色が違う程度の違いで飽きるわな・・ どうせ線が太いとかガタガタとかそういうことじゃなくて、市場活性化のためにパールロイカ買わないとな(キリッ
ttp://dengekiya.com/shop/g/g4942330089187/
敗北が目に見えてる感ある ttp://dengekiya.com/shop/g/g4942330080214/
ttp://dengekiya.com/img/goods/L/4942330080214.jpg
ついでに萌王のこつえーが蔵出しに出てるな >>583
このサイズのサンプルでわかる線の太さw
きちんとクリーンアップされてたら検討対象になったのだが >>589
あれ、意外と線細いというかボソボソになってないんだな >>583
これ買ったらおにいさまに分解される未来しか見えないんだが >>589
これもう一方のコミカライズしてた漫画家の方がはるかに絵が上手いんだけどなあ
先週火曜に頼んだ枕通販の発送メールが今頃来たが
今日の昼過ぎにクロネコから配達予告メールがすでに着てたんだがw >>594
この間ゲファルサから週末に届いた奴は発送メールが週明けに届いてた。
まあタキオン便で届くのは、これ迄も何回か経験をしてるけどね。 >>586
一枚のカバーに二人詰め込むのはちょっと すたいらすの色紙って去年のやつ?
問い合わせた人いるの?返事なし? リミテッドの最初の娘の特典なんかもう何年待たせてるんだ >>589
解像度とかはちゃんとしてそうだけど
頭が大幅に中央から外れてるのはどうなんだ
枕の側面に向かってちゅっちゅしなきゃならんのかと ああ、そこで絵師とコネを作ったのかw
再販の狐娘迷う… 抱き枕 12000円は 高いと思いませんか?
抱き枕は安く作れます
それだけ 利益率 が高いのです
ボッタクリ抱き枕に注意しましょう 12000円程度が出せないならこの趣味はやめときな 投票でキャラクターが決定!
『ナツイロココロログ』抱き枕カバー!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=13809 >>597
去年ってか2014冬電気外だなー。サイン入れてくれるってことで会場行ったから覚えてる。どうなったんだろうね… 原価原価言うけど原稿料や手間賃や運営費もあるだろうし
10000でも13000円でも買う
それが例え原価5000でも8000円利益得てくれて次の良作に繋がるなら応援したい
原価原価とみんなコジキばかりかと思う
提供する側が儲けて、絵師にもお金が入るのは業界が活性するからいいことなのに
原価近くでよこせって経費や原稿はタダなの?
間にいる複数人はそれで食っていかないといけないのに無償で働けと?
ネットでタダでイラストが保存できるからイラストがタダと勘違いしてる若者とアホが多すぎる
イラストはタダじゃないし労力かかってる
宣伝やちょっとの顕示欲からTwitterやピクシブにも公開もするが
それがタダで生まれたものでないとわからないのだろうか? 例え13000で売れても利益8000とすると
同人だと30枚しか売れないものもある
たった24万
原稿料払っておしまい
なんだろう、ネット文化でイラストが溢れてるからイラストの価値が下がって悔しい
みんなタダで画像保存して、一部の悪人は割れとかでメディアを盗み、
イラストに価値がないような錯覚に陥っている
原価馬鹿は本当に社会人なのかな?
正直10000でもキツイと思うわ
抱き枕制作者さん風当たり強いと思いますが頑張って下さい なんだろう。
アナログ世代とデジタル世代の感覚の差なのか、デジタル世代の若造が馬鹿なだけなのか。。
俺はアナログ世代でネットのない頃から必死で作家さんを追ってた時期もあったから紙に印刷されたものの価値を身に染みてわかってる
今のデジタル世代は右クリック→保存でそのありがたみをわかっていない
原価で欲しいなら単色でも昇華反転印刷されたもの買えよ
それが原価相応の品だ。無地生地+インク そもそも何で抱き枕が利益出したらいけないのか?
抱き枕制作者が儲かるほど、使える絵師が良質になったりいいことずくめなんだが
お布施って考え方はないの?
そんなに少しでも他者が儲けるのが嫌なのか?
オタクやってるのにそのオタク向け製品が売れるのを嫌がるってもうわからねぇな
同属嫌悪の一種なのか? 抱き枕よりエロゲーが滅ぶと困るな
エロゲーが滅ぶと抱きまくらが出なくなる みんな頑張っても働いても安月給なのに腹が立ってるのよ。
それは道理としてどうよと分かってても、ここは便所の落書きだから
書きたいのよ。分かる。
抱き枕カバー作ってる奴らが自分よりたくさん働いてて、
さらに自分より貧しい生活を送っていることが
見えてこないと彼らはずっと言い続けると思う。 オタクは生地が悪かったり印刷が悪かったりするとクレームを付けまくって
生地質の向上を図らせてきたたわけだが(グッズに特に異様に執念燃やすのは抱きまくらオタだけだろう)
メーカー側は今度は得体の知れない新生地を採用してコストを抑えようとする
それに対しての反感
一番ビンボーなのはエロゲー会社の平社員だろう、それはわかるが
絵師は花形的な存在 故に手抜きは許せない
コスト云々以前に文句の付け所はあるだろう
で期待に反する出来映えであるにも関わらず値段は高い
アニメ系は出来はもっとヒドイがね
メーカーにはメーカーの理屈があるだろうが
立場が一番低いのは消費者だろ
ユーザー側の論理をまとめるとそうなる 一番言いたいのは抱きまくらオタは
抱きまくらの嫁に対してどれだけ期待を寄せているかと言うこと
なかには転売の商材にしか考えていなかったり
ゲームは買わないようなのもいるだろうけどね ここで値段に文句言ってるやつは昔は1万〜11000円が当たり前だったのに増税した辺りから2000円前後高くなったことに対して不満あるんじゃないの?
所詮便所の落書きなんだからそこまで目くじら立てなくてもいいでしょ エロゲーも抱き枕も揃ってオワコンw
ネ””ト1ウ1ヨざまああああああああああああw 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
すでに13000円で売る企業も出てきています
原油高で値段を上げた抱き枕、原油安で値段が下がりましたか? 荒らしはみんな無職童貞で抱き枕も買えない最底辺のニート >>613
「みんな」ではないよ
労働力を安く買い叩かれてるのは言われたことしかできない無能だけ 正直今の値段は数年前みたいに気軽に買えないから不満
明らかに消費税分以上上がってるわけだし むしろ値上げしないと企業が体力もたない時代になってるんだがな ただの感情論であって大して変わってないぞ
2倍も3倍にもなって買える枚数半減とかではないでしょ 本体を追加した
これで3本目
今まで2本でお気に入りの娘をローテしてたけど
お気に入りが1人増えた 三本あると体の上に正妻置いて両脇に妾を置くポジで前身幸せになれまっせ 低気圧のせいでヒゲがうまくそれないから低気圧も悪い 近江商人三方良しだな。
いい商売は、買い手に良し、売り手に良し、世間に良し。 アニメで乳首出してると公式の抱き枕でも
乳首見えてるんだな、素晴らしい Fengのセイイキ抱き枕のエラー品交換締切が3/31なんで月曜に送ったら、
もう今日交換品が届いた。 ノラと皇女と野良猫ハートの黒木未知たそ抱き枕カバーw
小人仕様で萎える脳〜★
買って届いて違和感アリアリで第三者に横流しされるやろな・・ >>632
箱入りならその箱に直接宅配便のラベルを貼り付けでだな >>638
まだ
下旬なのでもうタイムリミット近づいてますな なんにせよ変なイメージを配達員に与えることになるから
法的なトラブルになったら普通に不利になるよな 抱き枕好きなんだけどなー
オワコンみたいでちょっと悲しい 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い 抱き枕
原価に +6000円 以上 上乗せされた グッズが 他にありますか?
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税 増税、もっと 値上がりします
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか??? ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
夏葉とかすみも頭でかかったし >>653
> ハチロクウェディング可愛いけどやっぱ頭大きく見えるな
俺もそう思う。頭に対して体がちょっと華奢すぎるんでちょっとバランスが悪いんだよね。
あと、うちのは大丈夫だったみたいだけど、合計11枚買って10枚がエラー品だったって
Twitterで言ってる人がいるんだけど。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org793286.zip.html
解凍パス:レイルロオド ウェディングの修正前はスジありコルセット無しだったっけ?
しかしloseはイベントと通販で仕様違ったりしてもあんまり荒れないな スジと言えばフレカノはスジ有り公言してるのにあまり話題にならないな
第2弾の森崎くるみのやつはイマイチかなあ
表情が半端だしおっぱい正面向きすぎだし
スジ有りってもよめたんで描いてたのがそそられないスジだったし >>654
ウェディングすごく良いね
このメーカーのはちょっとペドくて敬遠してたんだよなぁ・・・ ノラとと シャチ
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_omote.jpg
ttp://harukaze-soft.com/images/event/sya_ura.jpg >>658
立川 睦月ちゃん(H28版)の裏面の股間は
ラジオで見ましたがなんか変な感じでしたなぁ
ωになってなかったし
紅月未希ちゃんは
お顔に惚れた&すじあり報告あったので
ご祝儀兼ねて注文してみたよ
へんな股間じゃない事を祈りつつ… >>632の画像見てから注文して今届いた。
露出少ないけど顔可愛いし脇エロいし使えるわ。
舌出し顔が凄くいい。
舌が割れてる表現って抱き枕では珍しい気がする。
化粧箱はホント要らんよね。
こんなの付けないでそのぶん安くしてほしい。 Loseで思い出したが以前買った枕についてた抽選はがきが当たってたので出したんだがまだ来ないぞ
賞品来た人いる? 枕から着弾
サクラノ詩はゲームやってないけど
カバーを5枚も買ってしまった ゲームもやれよwそして藍せんせーの母性に癒されるのだ ゲームは評判良いみたいだし、まぁその内にw
しかし荒ぶる鷹のポーズが多いな
キャラ可愛くてエロいからいいけどw 湊裏アップ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org794593.jpg >>670
これいいな
湊は何種類も出てるけど一番の出来だと思う 今回の湊は本当に出来が良い。
裏は抱き枕では非常に珍しい完全全裸ですごく綺麗。
ここまで綺麗な裸はこのか以来。 絵師は手抜き出来てユーザーはフルボッキのwinwinや ebtenから湊、電撃屋から練り案のハーマイオニ届いた
湊ほんとかわいいな 全裸はシンプルな分、上手い下手がモロに出る
本当の意味で手抜きしてる全裸じゃ昂奮出来ない
しっかり肉感とかにこだわってる全裸こそ価値がある >>673
おお完全全裸か!
と思ったらソックスはいてるじゃーん
ソックス可なら全裸はわりとあると思うけどな
それは抜きにしてもこれはいいなあ
買わなかったのが悔やまれる 完全な全裸なら、ちょうどに印からフェティッシュバージョンの再販してるじゃん。 >>678
電気外での在庫販売に期待
基本スジ派なんでスルーしたが現物見たら買ってしまうかも 過疎すぎてやばいな
まあ抱き枕の人気も落ちてるししょうがないか 絵師によっては全裸でも全然そそられなくて、半脱ぎのほうがマシではみたいな事もある。
に印の全裸はサンプル見た感じでは全然そそられなかった。
今回の湊のような綺麗な身体を持つ女を抱こうと思えば10万円は取られるよ。
そう考えれば当たりを引けば抱き枕のコスパはすごくいいな。 ボールみたいなおっぱいを描く連中は今回の湊やこのかのおっぱいを見習うべきだと思う。 涼香は変態だからな 良い意味で
電気外の湊も冬コミのもよかった
あかね色引っ張り出して再インストールしたわ 自分の好きなものを持ち上げるために
他を下げる発言ばかりしてるヤツは出ていけ 最近のエロゲーの乳の描き方はリアルっぽくなってキモい
ボール型の方が良い すたいらすだけで年間10枚だって無理よな・・・
コンスタントに毎月1枚買えってか?
そこまでしても残り二ヶ月しか割引期間ないんだろ? 抱き枕ってなんでこんなオワコンになったんだろう
やっぱ気持ち悪いからかな? おまえらネトウヨ君が無職ニートの負け組って分かってから妙に優しいなw Chara@の新作、つよきす椰子なごみか
懐かしいな オワコンか?
むしろ出る数どんどん増えてる気がするが
みんな毎月何枚くらい買ってるの?
俺は平均5枚くらいか
年間60枚って考えても多い方か少ない方かわからん ここ数年は70枚前後/年だな
月だと0〜10overで結構バラける 確かに年二回のコミケ前後と小規模イベントのある月は集中しますよね 大体50枚ぐらいかな
買うなら1種類ずつ買ってる? 結局20枚くらいに落ち着いたかな
厳選するとずっと抱きたい嫁って存外多くない 何枚買い集めても最終的には正妻1人に妾5人ぐらいのローテに落ち着く 付け替えるのも面倒だしな
1週間くらい抱いてると飽きてくるというか変化が欲しくてさすがに変えるけど
俺も3種類程度をローテしてるだけだな CIRCUSの抱き枕が2WAYトリコット表示で12,960円なんだがこれ実はライクトロンだったりするんだろうか >>703
それはなあ
抱き枕企業が軒並みケツに火がついて自転車操業になってるからなんだよ まさかラビットネットみたいなことになってるんじゃないだろうなすたいらすは スレチ気味だがたまにんの同人が完璧に止まってるのが気になる
死ぬほどこき使われてるのか スレチだが。面倒なのに目をつけられたからスパッとやめた、他の原因もあるが
慎重に過去の情報も消したり切れる奴やで エロゲがあんまり売れない時代だから
スタイラスみたいな抱き枕専門の会社
増えるのかもね そのすたいらすがラビットと同じ扱いされる程度に死にかけてるっぽいんだが ラビットネットってなんで消えたん?中の人今何してるの? 兎と違ってブログやら動画やらで発信してるからまだましだろ
販売を読めたんとか虎に委託し始めたら終わりが近いと思ってもいいよ すたいらすからメイナの発送通知来たよ
元々3月中旬〜下旬予定だから、明確に遅れたわけではないけど また適当なこと言ってるとピザがキレて訴えるとか言い出すぞ 2ch監視を1日何十回もできるんだから危ないわけないじゃん
貧乏暇無し。安泰安泰。 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 新生地か新本体まだぁ?
いつまでライクトロン引き伸ばすのー? 中堅ブランドでもフールネタやってるところは余裕あるってはっきりわかるね
広報も優秀ですわ 直接お金にならない一発ネタに裂く資金的ゆとりがあるってわけだもんね
宣伝費なんだろうけど
富士浅間堂も秀逸
こういうのも絵師さんに原稿料渡してるのかなぁ エウ久々に欲しい
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/image/c1_3/01b.jpg >>738
これ何人かで要望送ったら余白直したりしてくれないのかね
正面向いてるほうの余白がまともなら複数買いしたいんだが 余白よりも左がちょっとキャラ大きめになってるのが気になる >>713
格ゲーと同じだな>自転車操業で乱発
アホは沢山出てるから最盛期とか言うけど実際はショボいのが激増してるだけで
シェアは年々右肩下がりという斜陽ジャンルの鑑 俺たち消費豚が嘆いたところで何も変えられないんだから何も考えずほしいと思った抱き枕を買ってこうぜ
もし将来抱き枕が廃れてもその時はまた別のコンテンツが見つかるだろVRとかさ 迷ったら買え
迷わず買え
面影レイルバックの開発費稼ぐために買ってください 買うならカード使える尼かな?
カードじゃなくてギフト券でもギフト券が安く入手できればその分安く買えるし。
ギフト券は安ければ額面の93%ぐらいで買える。 >>748
いいな
俺嫁のすたいらすブースで売ってたら買っちゃいそう
すたいらすで通販する気にはならんけど その3つなら、すたいらすは無いな
過去に何度か発送遅延やらかしてるし、尼にするわ めんたんで追加料金払わなくてもAmazonで買えばヤマトだよ。
この時点でめんたんは外れる。
バッジなんてヤフオクで売っても100円にしかならんし。
>>755
http://www.ecohai.co.jp/ のんさんはamazonのもハイクオ発送だからゆうパックのような・・・
着弾もハイクオ通販とamazonは同じになるはず
あとハイクオなので通販もたまに遅延する まぁでもすたいらす通販以下って事はないだろうから… 俺は発送遅延なんてあんまり気にしないけどなあ
すたいらす通販はなんだかんだ言って優秀だよ まあ出来れば少しでも開発費の足しになるようにハイクオ通販で買ってあげて
でも品名「寝具」なのはちと勘弁・・・
そういや、よめたんの宮島麗が着弾したけどここも品名が寝具なんだよなあ 759 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 18:03:05.35 ID:fp1KlDGn0
俺は発送遅延なんてあんまり気にしないけどなあ
すたいらす通販はなんだかんだ言って優秀だよ 抱き枕専業のステマ多すぎ
アニメかゲームっつー世界観作らないと売れるわけがない そもそもオリジナルが売れるなら角川みたいな大資本が参入してる
せいぜい萌王系の紙面通販ぐらいだからお察し というか、角川はエロゲをすでに切り捨ててるよ。
電撃姫廃刊&電撃屋美少女館を閉鎖した。
美少女館閉鎖以後、エロゲ抱き枕も全くと言っていいほど出ていない。 すたいらすのやつやっと届いた
発送メールが当日にきてその日の午前につくとか吃驚するわ
梱包は確かに丁寧だけど遅れるのは嫌だな 前にも萌王のきのこのみあった気がするけど全然だった気が >>767
抱きまくら付録の雑誌をやりはじめたのも電撃だよな >>757
結局どっちも遅れるのか amazonが確実かな
なんでスタイラスなんかに委託するんだろ >>774
すたいらすに制作委託したからだから販売も…ってとこっしょ? オプションの多いすらいらすが遅配上等だってことはわかった 郵便局は知り合いがいるからやめとこ
結局すたいらすだな
エコ便ってやつにするか自転車で配達してるらしいけど 寝具(ベットシーツ)で送られたことが何回かあるからもう気にしてないわ
ちなみにオクで買ったので抱き枕カバー(イベント名+サークル名+キャラ名)まで丁寧に書いてくれたやつもいるで こういう寝具にハマリそうになったけど
ワルロマのテロで目が醒めて結局眺めるだけでいい勢になったやつもいる >>748
二次の女の子たちは年を取らない
でも劣化はする模様 すたいらす通販の方はいつ完成画像になるのかね
数日程度のタイムラグならともかく
ハイクオのほうが更新してから1週間以上経ってるし
関係ないけどいつの間にかドリパのサイト無くなってるな
きみづかの巫女で返金後発送された後は使ってないけど
それ以降の予約とってたやつってちゃんと発送されたのだろうか
(そもそも注文した人がいたのかも分からんけど) ドリパなつい
昔抱き枕出してたところどんどん消えていってるな 返金後発送ってなんやねんそれw
ドリパは一回だけ蓮見枕買ったな
あん時は在庫あったのかすぐ発送されたわ すたいらすいい加減色紙送る気ないならそういえよ
ムダに期待させやがって腹立つわ めんたん1日40回チェックしてるから
問い合わせるよりここに書いた方がはやい ビジネスメールも書けないヒキニートだからここに愚痴るしかできないんだよ
哀れな負け犬のウサ晴らしなんだから察してやれ ドリパといえば発送遅延のお詫びに売れ残りCG集をオマケで付けたりしてたなあ スタイラスの特典といえば
リミテッドの最初の娘の特典が絶賛放置中なの思い出した
>>785
対応も管理もいい加減なんだなあって思ったよ
問合わせのメールも3回位シカトされたし クソ対応なとことは叩かれて当然だな
逆に神対応なとこなんてあるわけないけど Chara@ってショッピングカート制になってから重くてアクセスすら困難な状態なんだが、お前らはアクセスできてるか?
おそらく、ショッピングカート化を機会にレンタルサーバーを変更したためだと思うが。 昔は知らんが今はアメリカのpopwonder使っているようだ
アダルトOKのところを借りる必要があるからパフォーマンスいまいちになりやすいんだろうな めんたんは都合の悪いメールには返信しないよ。
それ以外の問い合わせなら返信はある。 なんかめんたんぴんばっかり叩かれてるけど、対応なんてどこも
似たり寄ったりだろ。アンチうるせぇ 実際問い合わせなんぞしたことないくせにデタラメで叩いてるのがまるわかりだからなw メンタンをあまり怒らせないほうがいい
奥山君みたいになるぞ chara@はレンタ鯖をリセットしてるのか繋がらなくても時間を空けて
アクセスすると繋がるようになってる時があるな 抱き枕専門の会社なんか貴重なんだから叩くのやめないか
お前ら自身が抱き枕オワコンに導いてどうする いや、エロゲ会社の兼業のほうが安心して購入できるから
ラビットNetに引っかかった人達にはご愁傷様としか言えないし こないだTwitterで言ってたのは、新作は5月頭、旧作は4月中、だったかな?
発送遅延のメールが届いてない人はリストから漏れてる可能性があるのでメールください、とか
おいおいこっちはもう金払ってるのにそりゃねーだろ、って思ったけど 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
客の無知につけ込み ボッタクり続けています!
抱き枕は安く作れます!
インフレ、消費税増税、声を上げなければ 値上がりする一方です
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか? 特に オリジナルキャラ 抱き枕 業者 の ステマ に騙されないで!
ゲームやアニメという 「客を呼び込む エサ」 を用意せずに
いきなり 利益率が高い 抱き枕を 売り込む鬼畜
企業から著作権を盗む 同人クズ同様 金 金 金の亡者 エロゲ自体も粗利5割なんだけど?
だって流通取り分が5割しかないんだから。 エロゲ 8000円〜10000円は 高いと 思いませんか?
売る側にとって 他のグッズよりも 利益率が飛び抜けて高い エロゲ
原価に 7000円 以上 上乗せされた ゲームが 他にありますか?
エロゲは安く作れます!
エロゲパッケージ・メディア 単価500 円
1本売ると 流通取り分除いても4000円以上の 利益が出ます
パッケージもメディアも企業間の品質の差はわずかです
インフレ、消費税増税、声を上げなければ 値上がりする一方です
開発費高騰で 値段を上げた エロゲ、キャラ数やCG削減で 値下げ しましたか? おいおい、ソフマップでは5万円で買い取ったパソコンを25万円で売ってるってよ。
これは叩かないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=ktPL7X7nFXk
(4分15分〜) 詭弁と詐欺手法は使うわアンカ付レス貰ってサジェスト汚染狙うとか性根が腐ってるよな すたいらすなぁ……
桜嫁祭の抽選とか色紙とか、さっさと処理すればいいのにと思うんだが
生放送で指摘されてもその場で「やります」と言うだけで放置する、の繰り返しなんだよな
不要な批判を受ける状況をなぜ放置しているのか不思議
梱包は一番しっかりしていると思うから、商品買う分には不安は無いけどな 値引きクーポン券とか出してるのは評価するわ
他の所もやって欲しい 桜嫁祭のプレゼントまだ来てないの?w
去年?の色紙も来てないみたいだし、もし本当なら次から特典あるとか言われても信用できんな ロロログの祖父特典、店頭の超縮小印刷だとスジ有りに見える。
ここ夏の特典もかなり攻めてたけど、まさかな、、、 最近友人の勧めで興味持って初抱き枕を吟味中なんだけど、
なんで抱き枕絵描きって微妙な絵師が多いの??
抱き枕のまとめサイト?みたいなところで過去に遡ってかなりのページ数を見たけど全体的に絵師のレベルが低く感じた
僕の好みから外れてるっていうのももしかしたらあるだろうけどそれでも平均値自体が今のpixivや同人界隈より低く感じる
上手い人は抱き枕の仕事やらなくていいからとか、下手な人が手っ取り早くお金を得られる手段になってるとか、なにかしらの業界の事情があるのでしょうかね?
この世界にどういう流れがあるとか全然わからないのでちょっとそういう裏事情的なの教えて欲しいです
上でも抱き枕オワコンとか言われてますし、、
こんなのが本当に売れるの??って絵柄も散見しますし、下手な人でも何十枚かはあっさり売れるような世界なんです? まず830が好きなイラストレーター挙げてくれないとお勧めもできん 初心者なのに絵師やおすすめじゃなくて裏事情教えろとか言ってくるあたり釣りだろ >>830 エロゲーの抱き枕の絵描きをレベル低いと思うなら好みが違うだけ
全体のレベルなんてどこも下を見たらキリがない上を見ろ
その上で答えると抱き枕は抱き枕が好きな奴が描く、
絵師が全員漫画描くわけではないのと同じ 同人やアニメとかクオリティ低いの多いからな
そういうの見たんじゃね >>830の言う通り全体的にクオリティー下がってるだろ
抱き枕なんか完全に下火で売れない金にならないで絵師も片手間に書いてる状態だしな 実のところ50年ぐらい追加で買わなくても大丈夫なぐらい抱き枕のストックあるから
仮に抱き枕業界が明日終わっても何も問題ないどころか蔵出しすることで小遣い稼ぎできて
ラッキーみたいな邪な気持ちも少々ある 抱き枕はこれはそそると思ったのが連続で来たら困る
ピークな年で一年で何十枚かったのか逆もありで年に2枚しか買わなかった日はオワコンだなと思った
要は需要しだい 絵師のクオリティなんて個人の好みだし有名絵師が抱き枕のイラストやったとこで
抱き枕に向いた絵や構図で仕上げられなければ「タペでやれ」で終わるだけ
今はその手のコレジャナイ系が減った分抱き枕自体のクオリティは上がってると思うがなぁ
まぁ基本一人で楽しむような趣味な上、値段が値段だけにアレもコレもと買ってドヤったり
声のデカイ奴が流行を作ろうとしたりそれに乗ってウェーイするようなものではないし
周りを気にしてそういうことをやりたがる奴にとっちゃオワコンだろうな
昔なら全体的にリリース数・種類が少なかった分やれてたんだろうけど ツイッターとかでオリキャラ売ってる零細企業のステマが必死になってきてるな
アニメ屋ゲーム屋は他に収益あるが
オリキャラ抱き枕屋は倒産一直線 そもそも
オリキャラに愛情持てませんわ
コミケシャッター前ゲンガーでもなくショボ絵で12000円とか無理だわ ほう
ttp://pbs.twimg.com/media/CfVs0BtUYAEyF-n.jpg >>853
1弾2弾はスルーしたけど、これはいい。
ブログ見に行ったら、俺が思ったそのままの事が書かれてたわ
>が っ ち り 抱 き し め て 頭 ず っ と な で な で さ れ た い 。 よめたんの星野渚ちゃんも良かったがこっちもいいな
浅海朝美の絵が好きっつーのもあるが Charactor1、ういんどみる、ウィザーズコンプレックスよりアイリス・ラインフェルト魔法服ver
https://pbs.twimg.com/media/CfWmrNMUkAA_8Uq.jpg こっちやな
ttp://pbs.twimg.com/media/CfWmMJZUYAMoNic.png URLミスった
>>861はショップ特典で>>862がCharactor1どみる販売だった リアル彼女いて抱き枕erのワイみたいなやつおるか? >>860
この絵師は表情がいいね
星野渚もお気に入りだ
枕はやっぱり顔が命だよなぁ
芦屋鈴鹿もいろいろ粗があるんだけど添い寝して見つめてると表情がたまらん
それでもう全部許せるw >>865
両面笑顔が、いいんだよねぇ
つか鈴鹿ちゃん持ってるの?見たい >>862
いいな
通販は期待していいのかしら?
>>865
顔が命ではあるがやっぱり顔以外も好みじゃないと手が出せないなぁ
星野渚って子もその芦屋鈴鹿って子も顔はすごい好みだが顔以外がちょっとうーんて感じだわ 鈴鹿は瞬殺してから再販を期待してるんだが来ないね。 >>861
>>862
アイリスたんかわいいペロペロ 本編が体験版の時点で不評過ぎて予約集まらないから
せめてグッズで稼ごうってパターンで来たか。やるな風車 >>862
へったくそな絵やな
やっぱクオリティ下がっとるやんけ >>845
俺もかれこれ2年ぐらい買ってないわ
一応情報はチェックしてるんだけど欲しいと思うものがまったくない
だから抱き枕がオワコンだという意見には同意だわ 買う側の欲求が満たされたり舌が肥えてきたりもあるんじゃね?
構図なり露出やキャラクター設定の度合いなり納得して購入できる条件のハードルは気がつくと上がってるだろうし 手持ちの抱き枕が増えるほど、それ以上の魅力的要素を見出せなかったり
流行についていけなかったりとかでなかなか食指が動かないってのはあるな
俺は去年それなりに買ったけど再販系が多く、新作で買ったのは少数だったし RPGで最初は毒無効とかクソみたいなアクセサリでも喜んで装備するのに
後半はよっぽど良いものが出ないと見向きもしなくなるのと同じだな 二次生産きたー
ttp://a.sofmap.com/ec/topics/3367/12887200_pop.jpg に印、とらのあな来たね。
タペストリーも15%割引の模様。 >>670
最近は電撃の湊めでてるけど綺麗でエロい体しててすげーいいな >>748
これ絵が変更無いがやっぱりこれで完成稿なのかな
胸のテカリが気になる のんさんは園児服で完成されている。
ひーでは年々劣化してて悲しいばかり のんさんのスク水のフィギュアが昔あってですね
あれ気に入ってるんだけどあの衣装でまた出たりしないんですかね
スク水は一回出たけど微妙だからスルーした
そして今回は別の作品のキャラの制服だし に印の水泳部予約したけどちゃんと筋があるといいなぁ… のんさんのスク水フィギュアは今でもPCの上に乗ってるけど抱き枕よりフィギュアの方が
元絵のイメージに近いんだよなあ 俺はとりあえずすじありそうなサクラちゃんだけオーダーしたよ
水泳部は889の報告を待ってすじありでとらに残ってたら
オーダーするので宜しくお願いします 抱き枕 12000円は 高いと 思いませんか?
抱き枕は安く作れます!
原油高で 値段を上げた 抱き枕、原油安で 値下げ しましたか? 特に オリジナルキャラ 抱き枕 業者 の ステマ に騙されないで!
ゲームやアニメという 「客を呼び込む エサ」 を用意せずに
いきなり 利益率が高い 抱き枕を 売り込む鬼畜
企業から著作権を盗む 同人クズ同様 金 金 金の亡者 ALIA's CARNIVAL!来たけど
ここのメーカー好きだけどいつも頭デカすぎて1枚も持ってないんだよね
ttp://nanawind.jp/product/prj03w/img/tsukuyomi.png >>896
そこはいつも頭の上に手を回した時の余白に難があるんだが、今回は余白は問題ないな。
あとは>>897の言う通り、印刷か…。 ネクストン系きた
ttp://baseson.nexton-net.jp/Chara1-2016/
ピロ水待ってたけどアマカノ系ってずっとアクアライクラだったのか・・・
いらねぇか と、思ったらこれ特典かよ。
このスレでは特典は扱わないんじゃないのか? >>896
ユユカナの姫園理沙カバーはえちぃうえにすごく可愛かったよ ネクストンのページ重いのオレだけ?
いっつも重いような気がする >>896
七尾絵好きなんだけどおすじ見せてくれないんだよね… >>899
穂波、表面はすごい好みだけど裏面の構図は膝蹴りすぎる・・・
ttp://baseson.nexton-net.jp/Chara1-2016/image/goods-image06.jpg >>907
表は本当にいいね。
裏はダイナミック過ぎて使えなさそうだけど
表だけのために買ってもいい。 おっぱいと腋の構図は大好物ですわ
でも膝がなこれは… 膝は別にいいかな
理想を言えば表の頭上余白が裏と同じ量だったら完璧だった はつゆきさくらの綾(PUSH版)みたいな足が理想なんだけどなあ ピロ水は絵柄的にちょっと当たり外れがあるんだよなぁ
なぜもっと普通に描かないのか アマカノAJにしてほしいな
いつもアクアライクラだから買うの躊躇う アクアライクラええやろ
AJは柔らかすぎるし脆すぎる まいてつハチロクウェディングVer開封した
http://i.imgur.com/2fjrj3i.jpg
http://i.imgur.com/ZPgJtbs.jpg
表は実物を見るとポーズのせいか体がすっごく細身に見えてイマイチに感じたけど
裏は表情もポーズもエロくて最高 そして実物見るとハチロクほんと小さくてびっくり
頭の大きさも気にならないレベル
過去のLoseのものべの夏葉とかは大きく感じたけど この構図だと、おにんにん擦り付けるたびに鳩尾にニーキックされちゃう・・・ 襲いかかってる感じを出してるのか
にしてもこのパターンの構図って失敗だな >>896,917
下手くそな絵だなあ
キャラに魅力がないのは元のエロゲのせいだし
抱き枕というよりエロゲがオワコンな感じだな 狗神煌とか何枚か毎にポーズ変えるよな
抱き枕自分で使わない絵師からしたら凝ったポーズのが飽きなくていいだろみたいな配慮なのかね
飾るだけのやつからしても色んなポーズあったほうが見栄えいいか 抱き枕に身内を殺されたからってオワコンにするなよな 最近オクでも相場下がってるみたいだしあの無職は転売に失敗したとかそんなところだろう 乳首の確認だけで開けてしまったカバーが割と溜まってるんだが
開封済カバーって需要ないよね?
いつか処分するとき困るなぁ オクの開封しただけって言うのは9割型嘘だと思ってる >>931
そんな事無いよ
使用済みだって欲しいって人はいるよ
次回俺嫁のフリマに持ち込んでみたらどうか ensembleラフきた
ttp://www.ensemble-game.com/goods/otome.html 下手くそな絵だなあ
キャラに魅力がないのは元のエロゲのせいだし
抱き枕というよりエロゲがオワコンな感じだな >>933
おまえ >>190 だろ
転売できそうなもん買って未使用で売ってるよね 自分の名前を詠んでくれるのはいいよな
最近こういうの増えてたりというかボイスドラマCD付きが多いよな >>936
これゲームの方の塗りが乳首すごいピンクだったから見えないとなるとそれ憂慮した方がいいと思う ensembleの乳首の色って何か独特だよな
俺も買って凄いがっかりしたわ >>942
ゲームのサンプルCG確認したけど
アレはないわw いまだに乳首にこんな原色ピンク塗る奴いるんだな
しかも公式という http://hiqo.cart.fc2.com/ca14/118/p-r-s/
のんさん10周年記念抱き枕は月曜まで
結局、裏面は調整中のままだな
すたいらすに至ってはその調整中の画像にさえ差し替えてねぇ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) アウトドア用品のキャプテンスダッグが本体出してる事に驚いたわ よめたんから届く箱ってどんなの?まるわかりな感じ? 公式に一覧あるんだから、ちったぁ自分で調べろよ。
多分これじゃね。マグロVerかどうかまでは判らんが…
http://yometan.cart.fc2.com/ca1/108/p1-r1-s/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:51946f6eee861e2451231e2b1d17194f) >>956
>>957のリンク先の、よめたんの宮島麗ノーマルverの方
キャプテンスタッグの本体はamazon以外でのレビューが見つからないなあ よめたんのひさま新作注文したわ
俺嫁で買えるだろうとは思うけど万が一売り切れたりしたら泣くに泣けないし
クロネコの配達員にはコイツどんだけの寝具マニアだよと思われてるだろうなぁ ひさま迷ってたけど、終わっちまったか……そのうち再販あるとは思うけど
脱いだ衣装背景に全く残ってないのが、俺はマイナスだと思った >>965
よく見たら片方がニーソックスなのが変だな >>966
全裸厨の俺的には引っかかったパンツすら邪魔と感じます >>953
>>952はいつもの粘着荒しでしょ
前スレもいきなり950でワッチョイなしで立ててたし
ワッチョイ入れられるとこれまでのように荒らせなくなるからねw
ワッチョイ入れて立て直した方がいいと思う 艦コレとかいまだに馴染めないんだけど
なんで流行ってるんだろうか 史実背景を持ちつつキャラ設定が緩めな点のお陰で
東方ジャンルで育った同人作家と受け手がスライド移行しやすかったからだと考えてる
どちらもほぼ女キャラだし ゆるいキャラ設定のみでゲーム内の話が少なくていじりやすく、
女性キャラが多く継続的にキャラや話題の追加投入がある
あと、新規の敷居の低さとかが流行る原因じゃないかと予想 >>974
艦これは俺も理解できないんだがゲーム自体がウケたからじゃないか?
>>977みたいな思考停止はみっともない 艦これちゃんとエッチする時ってどんなシチュエーションでしてるの?
俺の酸素魚雷が着弾したよっ!
ああっ!気持ちイイ!時限信管が作動するっ!ううーぅ!
みたいな? 艦これの良いとこはキャラの年齢気にしないとこかな
10以上離れた制服着てるキャラを抱くのにはなんか抵抗ある
エロゲは全キャラ18歳以上だけど >10以上離れた
艦娘は艦の頃の記憶を含めて考えるなら戦前・戦時生まれ
肉体年齢なら大抵は見た目相応で小型艦のキャラ<大型艦のキャラらしい
一部の大型艦(空母・巡洋艦)キャラで見た目小さそうなのはいるが肉体は幼くないらしい こんなところでまで艦これの良い悪いとか語らなくていいから… 艦これはDMMの露骨なステマから始まっただろ
まとめサイトとかめぐってみてもDMMのステマは多い
無駄に「w」を多用して終始やたらテンションの高いレスばかり
艦これのステマは大成功だったと思うよ スレチでこんなレスが付いてる状態を声がでかいと言わずして何という そういや艦これも一応公式で枕出してたよな
確か違う絵師が描いたのとか立ち絵そのままのとかクソみたいなのしかなかったと思うけど
今からでもちゃんとしたのだしてくんねぇかなぁ 何と戦っているのかわからない
なんで艦これ批判が始まったのかわからない
急に電柱に喧嘩売り始めて電柱の声がでかいとかステマとか言い出してるようにしか見えない GRAPEFRUIT
翔鶴
ttp://xn--er-573a1isbf1441e2hs87j.jp/images/grapefruit/grapefruit_syoukaku_pillow.jpg
みるこみ
伊19
ttp://xn--er-573a1isbf1441e2hs87j.jp/images/mirukomi/mirukomi_iku_pillow.jpg
艦これものだとこの2つが神だと思うがこのスレでの評価は低いのか? >>991
評価が知りたいならブログとか探した方が良さそう
ここ以外のスレはあんまり作品の出来について語らないからな 面影の制服が似合ってるのか似合ってないのかよくわからんよ
フィギュアと同じスク水仕様のくれよ
>>991
そういうのも艦これだと知らずに絵だけで買ってる人も居るんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 12時間 16分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。