飯田空たん…ヽ(´ー`)ノ その5.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001sorasuki2016/02/28(日) 19:37:48.33ID:5rIZqVpb0
飯田空たんについて語り合い、教えあいます
0002sorasuki2016/02/28(日) 19:38:40.52ID:5rIZqVpb0
テンプレ
空たん…ヽ(´ー`)ノ の事を語るスレです。

空めも
ttp://kuumemo.blog119.fc2.com/
飯田空 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E7%94%B0%E7%A9%BA

・過去スレ
飯田空さん
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1056881259
飯田空たん…ヽ(´ー`)ノ その2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1127876401
飯田空たん…ヽ(´ー`)ノ その3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1177254302/
飯田空たん…ヽ(´ー`)ノ その4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1212729390/
0003sorasuki2016/02/28(日) 19:41:11.82ID:5rIZqVpb0
おそらく最新は、

ばにぃうぉ〜か〜というエロアニメメーカーの
巨乳人妻女教師催眠 響子と美和

ではないでしょうか

2016年も空たんの声きけてうれしい・・・うれしくない?
0005sorasuki2016/02/29(月) 18:59:07.35ID:VSDYJ0900
とらぶるさっきゅばすのピンク髪のままん攻略おわったけど、

やっぱ飯田空さんのフェラ演技いいわぁ・・・

「ぇぇっ・・・」みたいな演技まじ凄いよ
0006名無しさん@初回限定2016/03/07(月) 03:25:27.31ID:M/gnlLIL0
飯田空はもうメーカーが解散みたいな形になったけど
ブラパケシリーズだな
あの脱糞している演技やバキュームフェラしているときの飯田空の声は最高だった
0007sorasuki2016/03/09(水) 02:24:13.68ID:3+d49nTA0
>>6さん 

情報ありがとございます!
ぶらばけシリーズかぁ やったことないなぁ 
バキュームふぇらww 想像しただけでうけるw
0008sorasuki2016/03/09(水) 02:26:10.26ID:3+d49nTA0
飯田空好きとしては やっぱ
寝取られ熟母夏子
ってやつやった方がいいんかね

あと飯田空さんのフェラでおすすめあったらおしえてください!
0009sorasuki2016/03/09(水) 02:27:37.63ID:3+d49nTA0
ここだけのはなし

飯田空さんの珍しい話いっぱいきけるからこのラジオきいいたほうがいいぞw

初めてのHシーンの話はまじわろたわw

http://blog.dmm.co.jp/kouhou/dokimucya/article/111211.html
0010sorasuki2016/03/12(土) 04:40:57.36ID:wqpyeerK0
保守
0013sorasuki2016/03/18(金) 02:19:47.74ID:xHINsg8A0
俺が分かってる限りの飯田空さんのエロアニメタイトル

牝教師〜淫辱の教室〜
flutter of birds
催眠術 THE ANIMATION 2nd
しおふきマーメイド    おすすめ
巨乳家族催眠       おすすめ
巨乳人妻女教師催眠

かな 

ほかに出演してるのあったらおしえてくらさい・・・
0014sorasuki2016/03/20(日) 02:54:06.77ID:YNJhlYPg0
最近、
飯田空さんのフェラシーンをキャプチャして動画化し、
その動画から音声を抜いてipodにいれて寝る前に聞いてねてます・・・

あ^〜いやされるんじゃ〜

キャプチャソフトはoCamかBandicamがおすすめですよ、
バンデの方は無料版は10分間しか録画できないんで注意ですよー
0016sorasuki2016/03/21(月) 17:24:21.93ID:fn+j3fFM0
>>15

夢精しました(迫真
0020名無しさん@初回限定2016/04/06(水) 07:10:08.01ID:JkTfwPUG0
2016年04月01日発売
叔母寝取り 〜夫の知らない淫らな関係〜
スタジオポーク

めっさひさびさやん空さんのエロゲ
0021名無しさん@初回限定2016/04/06(水) 15:18:00.43ID:N03Z+lus0
筆柿そふとの新作にママン役できたぁああああああああああああ
0023名無しさん@初回限定2016/04/09(土) 22:48:35.76ID:jUR1p5QN0
巨乳家族催眠と巨乳人妻女教師催眠のアニメの続きでてほしいんごねぇ・・・

ばにぃうお〜か〜さん、買うからだしてー
0024名無しさん@初回限定2016/04/13(水) 17:06:11.85ID:aKxNxIsS0
巨乳家族催眠の美冬は近年最大の当たり役だったと思う
0025名無しさん@初回限定2016/04/19(火) 00:57:20.12ID:NHB7K9qS0
飯田空のフェラ音VS青井美海のフェラ音

天下割れ目の闘い!
0029名無しさん@初回限定2016/05/12(木) 04:11:58.69ID:u8lHt3CO0
最近秋野花さんとか、歩サラさんとかに浮気してて、
久しぶりに飯田空たんのフェラシーンみたら、
即射してわろたwwww  わろた・・・
0030名無しさん@初回限定2016/05/23(月) 13:09:36.91ID:MQqqO8tj0
アニメのしおふきマーメイドを見返したら
やっぱ飯田空さんの演技はすげーな
っておもってぼくちんでした かしこ
0035名無しさん@初回限定2016/06/11(土) 11:46:43.54ID:rgxcwPoE0
これ、一番左上が飯田さん?
ttp://www.marv.jp/special/koihime/special/imgs/AR_main.jpg
0037名無しさん@初回限定2016/06/12(日) 01:23:26.32ID:vAjdrgGa0
声豚じゃあるまいし声優に多くを求めるなよw
声と演技力が良ければOK
0040352016/06/12(日) 20:03:41.26ID:ainbmgkS0
本当に確認のつもりで聞いたんだけど
再度検索したら、ハッキシそれらしいもんがみっかったわ
ttp://oras.tistory.com/3794
0041名無しさん@初回限定2016/06/12(日) 20:04:50.99ID:ainbmgkS0
正直自分は余裕でイケるというか、お願いしますって感じだけどね
0043名無しさん@初回限定2016/06/12(日) 23:16:21.08ID:voFKJcn50
エロゲ声優は
容姿7 演技7 よりも
容姿1 演技10 のほうが良い

もっと言うとエロゲに命かけるくらいの魂のこもった演技ができる人なら最高
表で売れてエロゲに出なくなるような人は最低
0044名無しさん@初回限定2016/06/12(日) 23:36:16.21ID:vAjdrgGa0
今の若手声優は男も女も
ルックスが求められるから大変だな
0046名無しさん@初回限定2016/06/13(月) 23:11:16.21ID:WXL3c0TV0
でも雨宮侑布としての活動が活発って印象だね
エロゲ以外のかよって気持ちはあるけど
やいのやいのいっても仕方ないもんなぁ

お体に気をつけてがんばってください。出演作品は買いますとしか言いようがない
0047名無しさん@初回限定2016/06/19(日) 16:59:24.10ID:o0MpMEqZ0
黒虹本2のFDで飯田の声のキャラが2人同時に出てきたが
同じ声のキャラの共演はあれが唯一?
0049名無しさん@初回限定2016/06/22(水) 02:21:44.79ID:gmODoCwT0
催眠術2の志乃と擬態催眠の文子を
DBの悟空と悟飯のごとく使い分けていたなw
0050名無しさん@初回限定2016/06/25(土) 15:02:04.67ID:qgEfesMB0
一般作品とエロで名義を分けるのは良いけど
エロでも名前を複数使うのは紛らわしいから
統一して欲しいな
0051名無しさん@初回限定2016/06/25(土) 20:46:08.68ID:Udma48mC0
声優は完全に年功序列でギャラが上がる仕組みだから
経験長い人は安い値段でうけるために名前変えたりする場合もあるって聞いたよ
0052名無しさん@初回限定2016/06/25(土) 20:55:23.80ID:XP4Bge9b0
いや、使い捨ての名前で仕事のやりとりするわけないでしょ
闇稼業かってのw
0053名無しさん@初回限定2016/06/25(土) 20:59:49.53ID:peqPPmmz0
別に使い捨てじゃないだろうけど
でも使い捨ての名前で仕事する人もいるよ
一度しか使わないからモンハンのモンスターの名前のもじり使ったりする人もいる
やりとりしてるというかやりとりした結果今回はこの名義で行こうって決まるんだろうけど
エロゲ声優の変名の使い分けはよくわからん
0054名無しさん@初回限定2016/06/26(日) 04:52:13.68ID:50WZwHWQ0
急に使い捨てとか自分で言い出した上に、そんなのありえないって結論付ける
キチガイがいるだけじゃね
0055名無しさん@初回限定2016/06/26(日) 11:06:09.72ID:etOdDyfQ0
使い捨てと聞いて「一回限り」と決めつけてしまったのかな
いずれにせよ、名前を変えて経歴リセットなんて馬鹿なことが通用してるとは思えんけど
0056名無しさん@初回限定2016/07/08(金) 23:22:06.22ID:bOr9kPTv0
純愛エロゲって恋姫以外に何か出てます?
出来れば年上キャラではない方がいいです
0057名無しさん@初回限定2016/07/13(水) 06:11:09.51ID:bdu4MqHf0
母子家庭で愛する息子を捨てて
セックスのスパイス扱いするほど
クソヤンキーチンポにドハマりして便器になる夏子以上の純愛キャラっておるん?
0058名無しさん@初回限定2016/07/16(土) 23:29:52.79ID:JKOHzLQL0
>>57
なんかワロタ
0059名無しさん@初回限定2016/08/10(水) 22:51:18.15ID:ThbriP760
みや壱だかって聞いてる人いるんの?
まったく触れられないけど
0062名無しさん@初回限定2016/09/11(日) 17:03:14.09ID:zkGG8H420
巨乳家族催眠の続編期待age
0066名無しさん@初回限定2016/10/17(月) 22:02:28.73ID:COPwoTFJ0
基本的に熟女、巨乳系のキャラが多いけど
ケイオスラビリンスでは珍しくロリ系のキャラも
やってるな
0069名無しさん@初回限定2016/11/25(金) 14:13:18.52ID:3SpM75Vd0
2年くらい出演減ったけど、落ち着いてまた出てくれるんかな
0071名無しさん@初回限定2016/12/30(金) 13:27:19.98ID:RJnvR6ei0
関西弁のキャラは床屋のおばちゃんのみ?
0073名無しさん@初回限定2017/01/02(月) 21:32:38.11ID:UQqwYLAt0
もう感想も書き込まれないな
催眠もメインは新キャラですごい消化不良だった
0074名無しさん@初回限定2017/01/02(月) 21:43:28.96ID:cNIzNp9O0
あれ普通につまんなかったし
飯田ボイスも全然活かされてなかった
0075名無しさん@初回限定2017/01/04(水) 23:25:09.25ID:6kHffAMc0
Liquid x BaseSonで紫苑凌辱物とか出ないかな…出ないよな…
0077名無しさん@初回限定2017/04/04(火) 02:22:05.88ID:m1WhMh7J0
催眠学園三年生にも木梨名義で出ているな
メインキャラじゃなかったから告知されていなかったが
おまけシナリオの三者面談の母役で出ている
http://i.imgur.com/vIDgYIh.jpg
0078名無しさん@初回限定2017/04/10(月) 20:31:45.87ID:BWZyvLnh0
飯田空がやる熟女理事長の学校で
長原杏子の先生と木梨樹里の実母と
やりまくる催眠エロゲーください
0080名無しさん@初回限定2017/07/01(土) 14:47:15.09ID:ILpk9Lq40
弓張月の導き雲はるか
ttp://www.debonosu.jp/debo/game/tsukigumo/chara09.html

サブキャラというか前作のキャラか
0082名無しさん@初回限定2017/07/05(水) 12:18:20.55ID:1FX363Gw0
おいでよ!水龍敬ランド 〜家族とスケベなテーマパーク!〜
http://www.lune-soft.jp/game/14471
メインらしきママンキャラが長原杏子おほぉぉぉ
サンプルボイス2つ目の時点で実子近親相姦
0088名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:55:58.31ID:10oQ/k7P0
ルネの巨乳プリンセス催眠ヤバそう
トップレベルのドスケベキャラになりそう

飯田さん出演作のベスト5本ぐらい挙げるとしたらなんだろな
0089名無しさん@初回限定2017/11/22(水) 15:24:06.39ID:lOjdOQ+m0
催眠術2の高瀬志乃が自分のベストかな
これを超えるエロゲのキャラはいないと
言っていいぐらい
0090名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 05:26:23.11ID:lAVI/+N/0
ルネの巨乳プリンセス催眠の体験版来てたからやったけど
ちゅぱ音の劣化が激しいな

演技指導がなかったのか出演数が減って劣化したのか知らんが寂しいな
人妻モノに御園生メイ、手塚りょうこ辺りが何時も居て辟易してるから頑張って欲しいわ
0091名無しさん@初回限定2017/12/05(火) 20:45:54.82ID:xxkbNtgU0
ちゅぱ音とかそういうのって
圧倒的に同人音声のがレベル高いから
もうエロゲにそういうのは求めてないわ
天賦の声質がすべて
0093名無しさん@初回限定2017/12/28(木) 21:33:28.16ID:2QsONekw0
先月、木梨樹里名義で新作出てたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況