桐矢ノエル・夏峰いろは Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@初回限定2018/05/01(火) 18:27:43.32ID:axkMONB40
うん、結婚した頃よりは結構ちょこちょこ見るようになった
ガチゲーマーだからゲーマータレントみたいな扱いも多いけど
0078名無しさん@初回限定2018/05/01(火) 19:45:38.20ID:CthPjvdh0
ttp://qruppo.com
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? (Qruppo)
女部田郁子 CV:倉田ありあ
0079名無しさん@初回限定2018/05/01(火) 22:03:14.51ID:jbg2s3Zu0
倉田まりあが復活したのかと思ってスルーしてた(・ω・)
0084名無しさん@初回限定2018/11/15(木) 17:58:48.57ID:VVz9a4mt0
卑語無修正 解禁したんだしhibiki worksあたりに出て欲しいな
0088名無しさん@初回限定2019/03/23(土) 04:04:55.11ID:AhsvL0o10
>>87
ギャラリーにしっかり出ているから多分出番はある
大人の事情が絡まなければ多分大丈夫
0089名無しさん@初回限定2019/03/26(火) 18:38:39.19ID:zZjbhI840
>>88
サイト見てきた 出番あるようでよかった

卑語無修じゃなくてもいいから出演作増えると嬉しいなぁ
0090名無しさん@初回限定2019/04/05(金) 20:24:37.52ID:88fZTHi10
ttp://www.hook-net.jp/eschoollife/
Eスクールライフ (HOOKSOFT)
狭山恵梨奈 CV:河多和歌
0091名無しさん@初回限定2019/09/21(土) 15:34:50.85ID:WfOBI/HB0
ツタンカーメン待ちで英雄戦姫WW始めたんだが、ジャンヌダルク(元ふーりん)とエクター(新キャラ)はいろはんだな
声優発表してないから気づかなかったわ
0092名無しさん@初回限定2019/09/25(水) 14:38:02.06ID:hrV/fdOx0
エクターの声聞いた時は衝撃が走ったわ
ブラゲで声が聞ける時代が来るなんてとな。他はあまりやってないから知らないだけかもしれんが
現状ほぼ無理だが仮に続けばアプリになってお外で堂々と声聞けるようになるな
0093名無しさん@初回限定2019/11/12(火) 05:21:30.11ID:+L498tgJ0
いろはんの新作待ち続けて待ち疲れてきてしまった…
いや、これからも待つけど…
どうか新しい供給を…
0095名無しさん@初回限定2020/04/01(水) 05:05:05.53ID:2zpGwgxz0
VIMS退所してフリーってエイプリルフールのネタじゃないですよね?
0099名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 15:09:36.44ID:k9/dlWqb0
不安定な声優業よりスーパーでレジ打ちでもしたほうがお金になるからね
0100名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 19:41:54.18ID:WM5+TqRb0
エロゲはメインヒロイン枠なら1〜2日拘束で1本5〜10万は貰えるだろうから(まぁセリフの数によるが)
エロに嫌悪感さえなければレジ打ち(時給900円とかか?)よりは楽なんじゃね
0101名無しさん@初回限定2020/04/03(金) 21:46:34.71ID:ooly1S3c0
週何日か休むにしてもそれ以外は毎日出れてある程度安定した収入を見込めるか
いつ来るかどうかも定かじゃない上それぞれ収入が変わって不安定かって話じゃないの?
声優業にしたって台本を読む時間やボイトレ等の時間を考慮すると
あちこちから引っ張りだこにならない限りそこまで時給良くないだろうしね
0102名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 01:48:56.06ID:D4f+PhR80
まぁこの人の場合、専門学校の講師とかにもなってないからな
結婚しないと普通にレジ打ちもあり得るのがね・・・
0104名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 05:17:50.73ID:KcZSHE7c0
お前らにプライベートのことなんか心配されたくはないだろ
0105名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 07:39:48.99ID:UTCYxnai0
出演して欲しいから心配してる定期
出ないならいっそ引退宣言してくれた方が諦めもつくというもの
0106名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 10:24:25.87ID:2wM7FP3C0
エロゲ声優って元々人妻声優のパートみたいなものだったんだぞ
0108名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 14:09:48.51ID:BIUhFlbW0
企画力も行動力もあるから裏方向きの人だろう
子供から手が離れたら確実に何かしてくれるよ
0109名無しさん@初回限定2020/04/04(土) 18:05:57.03ID:UTCYxnai0
裏方も出来るし表に出てもMCやらラジオやら回せるしで、声優一本にするのは勿体無いくらいの凄い方だと思う
0110名無しさん@初回限定2020/04/05(日) 12:46:56.71ID:RMeJ4J9u0
しっかりしてるからな
この世代のエロゲ声優だと桃井穂美と夏峰さんが行動力が高そうなイメージある
0111名無しさん@初回限定2020/04/06(月) 21:44:19.45ID:HfyLbId+0
自前企画のための夏峰いろはクラウドファンディングはよ
遥そらはクラウドファンディングでミニアルバム製作費が1300万円集まった
0112名無しさん@初回限定2020/04/06(月) 22:12:34.13ID:Faawk/lS0
ラジオMC・作家としての桃井と、声優としての遥そらと比べるのはちとおこがましいかな
0113名無しさん@初回限定2020/04/16(木) 09:47:20.32ID:UFZwWCLo0
いろりんぱがTwitter始めたぞー!
168_irorinpa
フォローだー!!!
新しい作品待ってるぞーー!!
0115名無しさん@初回限定2020/04/16(木) 10:19:33.89ID:+jmYj1uh0
いろりんぱがTwitter始めたぞー!
168_irorinpa
フォローだー!!!
新しい作品待ってるぞーー!!
0116名無しさん@初回限定2020/04/20(月) 16:12:04.97ID:LXQcJFGO0
Twitterのひそひそボイスに癒される日々…
なんか新作出ないのかな
0117名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 08:01:23.73ID:s6zapNCE0
何かしら動くからTwitter始めたと思うんだがな
ひそひそを届けるためではないよな?
いやそれはそれで嬉しいが
0118名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 08:06:56.03ID:3N5XXQ4U0
旦那にやらされてそう言うプレイしてるとかなら興奮する(適当
0119名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 10:52:29.28ID:z+Ac6Ztx0
とりあえず名義を固定してほしい
捨て名義だったのはたぶん前の事務所の方針だったんだろうけど
0120名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 11:22:23.91ID:XDV1PBDx0
近々だとカーメンたんが新コスで出るけど桐矢ノエルの方の名義だったから宣伝は無理なのがなんともな
0121名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 11:46:20.24ID:3N5XXQ4U0
まーたカーメン教が猛威を振るうのか・・・
いいぞもっとやれ
0124名無しさん@初回限定2020/05/14(木) 03:21:06.91ID:63FNv6Lm0
いろりんぱ
あおりんぱ
ろりりんぱ
あねりんぱ
ままりんぱ
しょたりんぱ
0127名無しさん@初回限定2020/05/29(金) 16:02:56.66ID:168e9NZ20
無理しないで良いと思うけどなあ、毎日呟く必要もないし
昨日の文面見るともっと気楽でいて欲しいと思ってしまう
0128名無しさん@初回限定2020/05/29(金) 16:14:57.19ID:56sK40at0
子供居るんだからそら必死になるだろ
特にこの人は真面目だし、無理に気楽にするよりはしっかり仕事して憂いを無くして欲しい
0130名無しさん@初回限定2020/06/05(金) 20:26:26.36ID:IDqh3Ix80
いろはん、動画も配信もすげぇ癒される…
イメージ変わったわ
0131名無しさん@初回限定2020/06/05(金) 20:28:55.87ID:IDqh3Ix80
いろはん、動画も配信もすげぇ癒される…
イメージ変わったわ
0132名無しさん@初回限定2020/06/06(土) 03:18:12.38ID:F554JokW0
恋がさくころ桜どき さくらじ
もオススメだぞ
後輩を導く先輩の顔してる
0133名無しさん@初回限定2020/06/15(月) 09:55:40.91ID:uq4OapHi0
名義違うけどぬきたしの生放送でも緊張しまくってる後輩を励ましたりしてたな。
本質的には後輩の面倒見いい先輩なんやろね。なんだかんだで慕われてる気がする。
0135名無しさん@初回限定2020/08/29(土) 23:38:21.24ID:XxhZMxID0
さくらじ聴き返してたけど、
今思うと綾部に対してのパワハラ感が…
0136名無しさん@初回限定2020/09/06(日) 18:11:31.18ID:3PqaEsQ/0
マリカ大会から知って双子の姉のサロンに入るくらいこの人応援してる
0141名無しさん@初回限定2020/12/19(土) 04:12:42.44ID:l/BHufSa0
ビムスのメンバーって別に裏名義を隠していない
統合したのはフリーになったからでしょ
0142名無しさん@初回限定2020/12/19(土) 17:07:23.37ID:e1Osa+xx0
ぬきたしの名義を統合したのか
フュージョン的なパワーアップを感じる(おっさん感)
0146名無しさん@初回限定2021/01/23(土) 20:57:31.64ID:rpGIUx9R0
なつみねいろはさん、見覚えがない名前の方だなぁと思って調べたらめちゃくちゃ知ってる人だったわ
0147名無しさん@初回限定2021/02/03(水) 21:49:53.36ID:4VpHDWZc0
いろりんぱ感動してたのはファンが寄せ書きか何か贈ったのかな?
もう少し詳しいこと分かる人がいたらズバリじゃなくていいから
ヒントを教えてもらえないだろうか?
0151名無しさん@初回限定2021/03/02(火) 21:24:59.23ID:u37C1Opl0
ジブリールのエロブラゲ
ダキエル CV:倉田ありあ

ちな卑語無修正
0152名無しさん@初回限定2021/04/17(土) 08:19:43.87ID:1X48hD+30
同人とはいえNTRモノに出るとはな
体験版やってビビったわ
0154名無しさん@初回限定2021/04/17(土) 18:22:00.61ID:1X48hD+30
花摘ネイロ
隠す気無さすぎてちょっと笑ったわ
0155名無しさん@初回限定2021/04/17(土) 22:51:04.59ID:G0nF5E+h0
最近の同人ゲームは売り上げが万単位なのがたくさんあるからねぇ。
0159名無しさん@初回限定2021/04/28(水) 12:16:09.62ID:gF3nT3f20
懐かしのメモリーズオフ5〜途切れたフィルム〜のメインヒロインと同じ人ときいて
0162名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 17:12:23.76ID:SkBmZqAh0
凌辱演技はどうだったん?
誰かやった?
コイミツはまあ真面目でたまに暴走する感じはいいなって思ったけど
同人作品はもっと出てもらいたい
けど凌辱は向いてないなら無理すんなよとも思うから評価気になる
0163名無しさん@初回限定2021/05/04(火) 01:44:37.49ID:+RUoWefC0
>>162
「んあ〜」「んあ〜」
マキバオーかよ・・・なんかミンゴス思い出した
あと凌辱つうか実質は男2女2の望まないスワッピングやな
まぁ最初のやつは無理矢理に近いから凌辱と言や凌辱か
0166名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 09:27:36.41ID:gKVJJ7cM0
えっ!?この人黒パケにも出るんだ(興味津々
NTRや軽めの陵辱とかそういう演技に慣れてないなら今後の作品に期待
0168名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 14:27:17.10ID:quH/UGae0
主人公が「はると」、ヒロインのボイスがいろは、作ったおっさんは確実にメモオフ5意識してるやろ・・・いいぞもっとやれ
0170名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 15:45:29.22ID:1Ywk9LZM0
音声作品のほうも郁子ていたからな明らかに意識してます
0175名無しさん@初回限定2021/07/31(土) 16:39:18.22ID:fD1fh79k0
同人音声
キケンな快楽〜ヤンデレ後輩に愛され密着子作りで堕ちていく〜
CV 夏峰いろは
0176名無しさん@初回限定2021/08/01(日) 02:52:16.56ID:qWQbZwwo0
そういうの向いとるなら良いが
向いてないのよな 最初はもの珍しさがあるから重宝されるかもしらんが
そのうちすぐ飽きる

そういうのやるのならちゃんと声から本気の色気が出せるようにならんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況