エロゲで喘いでると知って ショック 受けた声優16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかこの一般声優がエロゲで喘いでるなんて・・・鬱。
或いは、買ってビックリ!誰かと思えば・・・萌え〜っ、というお話。
あくまでポイントは「ショックを受ける」という点です。
また、彼女の喘ぎ声を聞いてショックを受けたいなぁ、という妄想も
ネタとしてOKとします。
この手のスレではかなり平和なスレです。素人玄人うんぬんは忘れましょう。
前スレ
エロゲで喘いでると知って ショック 受けた声優15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1401451565/ /\
/ ̄\ノ. .〉'~ ̄ ̄`ー-ミ
. /. : : : : : |三}: : : : : : : :}: : :\
l: : : : : : : : |. . .\: : : : : { : : : : :ヽ
│: : : : : : :/_/ ̄ ̄: :`^: : : : : :|
│: : : : : :/.j/. : : : : : : : : : : : .\:|
| : : : : :/∨. : : : : : :/. : : : : |: : :ヽ
|: : : : ヘ|: : : : | : : |: :i: : : : i:|、: : |
|: : : : :|{r|: : : : | : : |: :|: : : : |ハ: :│ ミ川川川川川川川川彡
____| : : : : \|: : : :i匕ノ|: :|: : ∧lイ : : | ミ
. / ̄\| : : : :丿,:!/: :j八 ∧|: : |「} }|: : :│ 三 私の知らないところで
| l∧: :{イ : : : | /|∧|' 人: : :| 三
|: \〉|人: : | . イ __/} : ∧| 三 絵里ちゃんが偽名使って
. 〉 ∧ \∨〕 | / ̄] イ|/ 三
/∧ ∨ 丶. \ 〈/ ̄「 | 三 Hなゲームに出てる・・・
'∧ \,′ \/∨ │ │ 彡
l '∧ / o/ ∨o | | 彡川川川川川川川川川ミ
| /′ /\ o |\\
|/ ∨ / ∨ | \〉
/ / /ο ∧ 丶
. / | / イ \ | 今更で申し訳ないけど
斎賀さん新しくエロゲ出んの・・!? 予想の斜め上を行ってたので、草も生えない<某声優AV騒動 好きになった人が、たまたまAV関係者だっただけだよ 黒くてでかい乳輪、だらしない体とおっぱい。
抜きすぎて寝不足。
AV は綺麗だから良いと言うものでもない。
企画系女優としては最高。
あ、声優さんだったんだね。なお抜けるね。 教師じゃ無いから〜って理由で別人認定してるファン達はレイプ物や痴漢物は本当にやってると思ってるのかな 吉原年齢とか知らないんかな
職業や年齢を信じてる人がいるとは >>15
彼女はプロだから抜けて当然
【声優】「間違いなく教育されています」 『ラブライブ!』新田恵海の“AV疑惑”「みく」の性技をカリスマ風俗誌編集長が徹底解説! [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459951929/ 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でエロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ 三
| U /二二ヽ } 三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V / 三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ |::::::) /⌒ \ /⌒ \
|::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
|::::::| '⌒ヽ ⌒ヽ|
r⌒ヽ| ■□■□■□■□|
| □■□■□■□■|
| (( | (( |
ヽンイ ノノ > ノノ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (( (( | | 俺の知らないところで
| ∵∴∵∴∵∴∵∴ | < 俺の嫁と息子と娘と、ついでに息子の友達数名と、幼稚園の先生
| ∵∴∵∴━━∵∴ | | それから近所に住んでる何人かの知人友人達が
| ∵∴∵∴∵∴∵∴ | \ エロゲやエロアニメに出まくってるらしい (埼玉県在住・30代・会社員・H氏) ミ川川川川川川川彡
/: : : : : : : : : : : : : : ヽ:.\ ミ
/∠: : : : : : : : : : : : : \: \:丶 ミ 私のサーニャちゃんとエイラさんが
//_/ -/: : : : i: : : : : :._\ニ丶':, ミ 偽名で
//: : /: : :/: : : : /!: : : : : : : : : :ヘ: : :.ヘ ミ 同じエロゲに出てる!!
レ: : :/: : : i: : : ::./ i: : i: ト: :ヽ: : : : :',: : :ヘ ミ
, : : /: : : ::!: : /i:i !: :.ヘ::!\: \: : :.ト : : :、 彡川川川川川川ミ
/: : : : : :‐A、:! ‖ |: : i ヾ、 \: _ :l:ヽ: : . 、
,: : ::::::i: : : / !:!`云ミ ヘ: : ! `≠キ'¨\: : ,::::\: :\
/:::::::::::.|.: :.∧ 斤ホら ヽ::V ,.ホらト } : :|::::::::\.: : .、
,ィ::/ 7:/ レ::/{ヘ 代zソ ヾ! 弋zソノ ∧: ト::!ヽ!<入:.\
Yヽzi///// 、 //////_人:!リ  ̄
zイヽ : : : ヽ、 __ , : : : : :\
/^\\ : : : へ、( r<ヽト.< : : : ://へ
i \ \\ : : : ト ̄f^ト ヽ 〉 }: :. :// ,ィ ┤
| \ ヘ\: : ヘ | | i } } /, /i / |
| ヽ ヾ\\: !/ ~ " //: :/ / / ,
ヽ i \:.>/ ∠: ::// / , ´ ̄ ̄ ` 、
/ ヽ ミ川川川川彡
/ /|', / ヘ ミ
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ 三 私に内緒で
| | .i ./ u ',イ ハ i | | 三
| .ハ |/ \ ナ /|ノリ 三 サーニャと宮藤が
i .:( ヽリ ● u ● ハ 三
| ヘー、 uxx __ ' xx }ノ 三 えっちなゲームに出てるッ!!!
| | |i>ト u ‘ー’_ノ ミ
| | /`ー`ヽ{<ヽ ミ川川川川彡
-- _ ミ川川川川川彡
/::::::::::`ヽ、 /:::::::::\ ミ
!:::::/ ̄ ̄ヽ ̄ '´⌒\::i 三 芳佳ちゃんとエイラが
!/ \ 三
|/ / | } 、丶丶 .ヽ 三 偽名でエロゲに
/ { |─/ヽ. / |├卜 | 卜、三
/| |从_≧ゝ 乂\|儿仆.| |ヽ} 三 出てる!!
/i ',.彳{.:::゚|゙ ヾ彳::゚|ソ ノ 彡.
ハ\ ゝ 辷ノ . 辷ルイ、 彡川川川川川ミ
,ν-nヾ` :::::: ::::: ノ::::m-n
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,'ニj __ i'^ヽ、
_,ェュ'"´ `゛'ヽrュ__
(_ー/ ノ l, lヽ⌒)
/ '´ `' `く
/ / ! i l i i、 ', ミ川川川川彡
l /__.l_l l l l ', l ミ
l ,r,-―-、  ̄ ー-L_'ー、 l 三 事務所のみんなが偽名で
| l. ,ィ'ア ヽ ,ィァ-、` ! . | 三
l. ! ! 弋_ノ ' 弋_ リ ! l 三 エロゲーやエロアニメに
l. l 、 l l 三
l. ! r―‐ュ U / / 三 出てる!!
', ヽ ヽ _ノ / ./ 三
. 〉 `r、 , ィ / 彡.
. / __l  ̄ l__ \ 彡川川川川ミ
' ー-,' ∧_ ノ ヽ/ ヽ \
レ' 〉、 ,へ ハ-'_ ̄ `
, -‐/ / r l. !ヽ \ .ハ \
/ ' ´ .ヽ!.____l/ `ヾ、 ヽ
l , -―‐┐Ol: : : : : : l _. ┌―‐- 、 l
| l .. | |: : : : : : | | .. l l . -‐……==…‐- .
/ __≫== 、
/ }__
/ ___ _______ //ハ
/ ∠二V三三三三三三ミV/--|\_ ミ川川川川川川川川彡
. / r=≠f⌒Vニニ ={厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨《ニニ|黽}ニ} ミ
/ 》 ニニ|{黽}ニニ ア \/__ノニ7 ミ 事務所のみんなが偽名で
. / r=≠、ニ弋_ノ⌒^´ } l\ ハニア ミ
/ 》 }__ア´ / l | `、 ∨=ァ ミ エロゲやエロアニメに
/ 《⌒V/ /| l | V l 'V ミ
\ -//\_》 // /| |/゙ | l | | | | ミ 出てる!!
\l/ // // `アナナァ|‐' /Vト--‐ 」 / l | 彡
/ ん〃// / 厶斗ぅrj__/ r予ミx l/ /} | 彡川川川川川川川川川ミ
. / j/ `7厶イ l:「_ヒspツ ̄´ ヒpツヾWV /l l|
; ./ ; | V'| ≠≠ -= | lW |八
| | l l 、_| |│|l |l , u l l{
| | |/ 人__| |│ u 人人
. 八 V| }//.:.:: ::| |、 r=‐- 、 / | |_,ノ
\}レ彡厶.: i:: | |/≧ ` ̄ ̄ .イ: │|/
. ∠}ア⌒^マ辿j以 `マアニ厂.: :: j_:_:以
/ / _〉{}_{}ト、 /八_/)7ZY´- ヽ
// __〉{}_{}i(`ヽ_/〉 /(〈{}_{}Vニ :.、
. /∧ __〉{}_{}i_) 〈_〉 )i{}_{}_Vニ 〉\
// 〉 こ〉{}_{}i( -厂〉 )i{}_{}ZVニ _人 ヽ\ _,. -―…ー- ..,,_
, '"´: : : : : : : : : : : : : : : :`: . 、 }
/: : : : : :/: : : : / : /: : : : : : : : : : \ ___,ノ ミ川川川川川川川彡
r―- 、 /´ ̄}: ://: :!: : |: :.:|: :{: : : : : : : : : : :.ヽ ミ
‘, 厂/- /: :/: |: :.|: : j : ∧ | : : : : : : } : }: : : ', 三 私の知らないところで
レ ┴〈` ノ: :/.: :|: ∧:∧:/、',:!、 : : : : ;i:.:/: :;' : ', 三
_/: : : : : :ヽ_/: : ': : :ハ:{y====ミxハ ヽ : : :/j:/j: /: : : , 三 キュアハートやミルキィローズが
/:ハヽ: : : : : :|: : : : :|: : :lニi{ {;;;匕ノ` ',: : //==ミ |:/: : 三
「:ハ: : :ヽ',: : : : :l:レ'⌒|: : :! `二´ j/ィf;;ヒ ハY: : : | 三 Hなゲームに出てる…!!
:.}: : : }:}: : : ::〃へ. j: : :| , `ニ´ノイ : ! | 彡
` ー''ー一{{ く`|: : :| u/|:! : |.:| 彡川川川川川川川ミ
八 ',: :.:| u l |: : :; ;
,>ーハ: ::', /^ ー, / ,: : //
/ ,-/ ',: :',、 / ' : /
_ ____ _/ ヽ ヽ:', > . __, イ /:/
/ }::::::::::::::::o`Y \ \ /(_ __ _ /'
/ レ―――--V \ イ |o::::::::ヽ\
;' | V >く j´ ̄ ̄jl ,' ! / ゝ \ ゙、`-、_ ! リ ヽ ',
,' .∧ i _/'´ヽ. \, ', `''''!メ-、...__゙、 ', ゙,
! i /_, 'ィ" ヽ i\', ィー┴- ', ', ', ',
,| i´/ ャ _'二二ゝ \ ', ゙ーァィ===-,、 ',_レ ! |゙、
,':! !/ ,ィ'"ヾ;:⌒ヾ、 \'、 / {{ ノ_{ ゙i,ヽi,i‐' !, !.ヽ
.,' |゙、 iイ/{ ィ'\ノ:} ` 、 ` 'i;:イヽ::ゝ:}} ゞニ" ,':i |\ヽ ミ川川川川川川川川彡
/ ,! i, イ:l,乂:::〇´;:::⊥、: : : :iヽ ⊂ニニ、=ッ"イ ,':i:!i \, ミ
./ / !:i゙, ´゙,`⊂⌒オ" ̄´ '´ {:::::::| ,' ィ⌒i' \ 三 私の知らないところで
/, ' ゙、!ヽ ゙, i゙::::::{ i::::::}/ ,.イ } } ` 三
/' i'、 \ ゙、{:::::::! |::/,.ィ ,' ノ/ 三 ダビィとレジーナとみゆきちゃんが
゙、ヽ, ',ヽ_ \::| ,.._,-―-、......_ {'":iノ,' ,'ノ,∧ )ヽ 三
ヽ,` ', ヾ;:..\ r- '::_;: -―――- 、ヽ !:::イ./ ,'イ '、― ' } }ヽ 三 Hなゲームに出てる!!
,ィ ∧ ,ノ \i,`ヾ::、:i` .i゙::/ ソ ,'::::レ゙i ,' , ヽ、_ノ__/ i 彡
i 、 {, `ーイ ゙、 i\:! ∨ ,ノ ,レ"!::i / ヽ \ .} 彡川川川川川川川川川ミ
゙、 `ー`ー/ ゙、 i `i ー ミ_〜〜〜―‐_二-"! {:::i/ \ `ー- ,ノ
\ー '" / ゙, i } } ` ー--‐'" { ヽ ` ー __,. ‐" ,, -- 、
/´ ̄>、ヽ─‐、
/⌒ヽ レ⌒ヽ
/´ ̄ ̄lノ }⌒`
/ .:: -─‐、ノ─‐、
/ .::: r─‐<| |`ヽ、
/ .::::: /| ├─' \
//:::::/ /:: ゝ─'´ .:: \ ミ川川川川彡
/ / / :: / ィi ', ミ
///// /:::| / | 'i 三 ドリームクラブに内緒で
´ // / /^゙レ / | |i | 三
/// .|::::::Χ. U | || | リ 三 理保ちんやるい先生が
/ / / l r、:::::::\... |.| |.| / 三
///ノ / 弋>、ヽ`:::::::...|| |!| / 三 ピュアじゃないゲームに出てる!
/ / ` ` ::::::┼‐-レ // 彡
ノ/:∧U i__tfテミ/ /{ 彡川川川川ミ
´/ ̄∧ r// r‐┴─、|
__>、__>--|レ^`ヽ〈___ノ、
/´ |:::::: ≪||^|:::::::::::::::::〉、ノ \|、_
/ |::::::::::::ノ/::::::::::::::::::::ノ\ r-':::::::``'''ヽ、
{ ィヘ、 |::::::/ 〈:::::::::::::::::::/^\}、 ‖/::::::::::::::::::::}
レヽ'-‐─\'゙ /::::::::::::::::/ ̄ ̄`ヽ〈::::::::::::::::::::::::ノ\
《'゙::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::/ ヽ\:::::::::::::/:::::::::`ヽ
|::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/ } `ー''\:::::::::::::::::} 最近エロゲ原作でない有名アニメ、一般ゲームでエロゲ声優一杯の奴ってあったか?
マイナーな奴だと誰それになるしな
ストパン、プリキュア、クレヨンしんちゃんみたいな奇跡的な例はなかなか無いよw
こういうのはネタにならないと面白くない 表もよりアイドル路線強くなったからな
まず事務所推しのやつにはさせないと思うし
使い捨て激しくなってきたから昔の中堅辺りがゴロゴロ落ちてきそう 車の人なんか良い例だな
かつては毎週末イベントがあったほどのアイドル声優で
一時期見なくなったと思ったら綺羅星のごとくエロゲ界に現れた そういうアイドル崩れも5年したらエロゲに堕ちるだろ やっぱりいつもの面子…
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv260370161?cc_referrer=1line_top
番組内容
5月1日発売!
「ストライクウィッチーズ 秘め歌コンプリートBOX『STRIKE WITCHES』」&「ストライクウィッチーズ 主題歌&劇中歌コレクション」
の発売を記念して、福圓美里、門脇舞以、大橋歩夕の3名を迎えてニコニコ生放送特番が決定!
さらには、ブレイブウィッチーズの新情報 もここで知ることができるかも・・?!
出演
福圓美里(宮藤芳佳 役)
門脇舞以(サーニャ・V・リトヴャク 役)
大橋歩夕(エイラ・イルマタル・ユーティライネン 役) ガルパンはエロゲー声優率高いのと同時にプリキュア出演経験者
声優も多いという定期。 ガルパンでエロゲー声優のキャラ
華さん
会長
梓ちゃん
あけびちゃん
ももがー(ルクリリ兼任)
ナカジマ
カエサル(好子さん、小梅ちゃん兼任)
おりょう
オレンジペコ(スズキ兼任)
ローズヒップ
ニーナ
エリカさん
アズミ
メグミ
ルミ
千代さん まぁ、クレヨンしんちゃんに勝てるのは出てこないだろうなw
アニメを見ない俺には>>46を見てもさっぱりわからんが
クレヨンしんちゃんの主要キャラは流石に知ってる ドル豚がアイドルに無視されたことにキレて剣舞かましたらしいな
くろちくはこうなることを先読みして自ら自爆してたか・・・ >>45
× 定期
○ 定義
の間違いじゃねえの(´・ω・`) 悪魔のリドル声優
大原菜摘美
紺野由梨
立花あや
森野まりあ
のはら桜花←new! 美南凛=のはら桜花
のはら桜花名義のBALDR HEARTでHシーン解禁
>>54
twitterフォロワー数2830の無名だししゃーない >>55
結構前からエロ漫画のドラマCDとかでも喘いでたしバルドで解禁したわけじゃないと思うよ >>54
立花あやを知らない…だと……?
ダカーポ2でキャラソン歌ったら上手かったから、今は歌手で有名になった人です。
立花あやだけは知っとけ。 顔出ししてたエロゲ声優があそこまで行くことは
二度とないかもな どうせ三年後には消える
今のアイドル声優なんて数年サイクルなだけだし アイドル声優でも大抵のエロゲ声優よりは息が長いけどな >>60
あかね色の頃の今井は良かったw
あの頃は全年齢になると声変わりするのが一般的で、平野になった時はかなりがっかりした。
あの頃は平野全面押しだったもんなー。今井は今じゃシュタゲのイメージしかないし。 ティアってこの人だったのか
表のキャラを知らんからまあアレなんだが ,,, ,,, ,,,
::]|\_ ----、/⌒[ ::
::]l/. : ´ ̄ ⌒.-[ ; ,,
:: / ./ ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ :: ミ川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川彡
:: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / :: ミ
:: i i| 〇 |||| 〇 | j :. {/ /, :: 三 杏チャンと莉嘉チャンとりーなチャンと愛梨チャンと小梅チャンと響子チャンとナナチャンと
:: | リ r‐ ‐v 7 | ハ!/ イ .::: 三 きらりチャンとちひろさんと春香さんと千早さんと真さんと律子さんと雪歩さんとあずささんと
::.:,八. | | 人/|ノ、 ム´ .::: 三 亜美チャン真美チャンが偽名を使ってエロゲーに出てるにゃ!ドン引きにゃあ!
::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ l〈_〉 .: 三
:: ∨八ゝ\// |/ } | .: 三彡川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川川ミ
:: i ヾ. / / _ノ 人 .:
::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:
:: \| |/ \| .: 原由実がエロゲーに出てるって本当ですか?何の作品? 杏子御津ってメロンブックスのまいてつイベントで顔出ししたんだろうか 「しんちゃんは家族でやってる」wwwww
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! [喪129] モテないし教えてあげる
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/ 表で一定以上仕事してる声優さんじゃないと
いまいち興奮しないの俺だけかな
そういう意味ではショック要素は必須 メモオフ5の麻尋が好きだったおっさんとしては
井ノ上奈々が気づいたら結構エロゲに出てて興奮した件
あとエロマンガ先生もエロゲちょこちょこ出てるよね
勇者ニケくんもエロゲに来て人気なようだ
白箱の矢野さんもノリノリでエロゲに来てて以下同文 登場人物が多めのゲームやアニメだと出番があぶれるんで
裏稼業でやるしかないのかね? 表で仕事できてて裏でも活躍してくれる声優さん
ほんと好きだし興奮するし尊敬してる
ファンレターとかで感謝を伝える手段がないのが歯痒い
メーカーに「○○の声優さんが良かった」と伝えるのは可能だけど
そういうことじゃなくてさ、直接伝えたいんだよね ●上静香は少しは裏名義でのお仕事の事隠した方がいいのでは
表作品のイベントで堂々と裏名義のキャラの宣伝するのはちょっと違うと思う >>82
詳細プリーズ
これは自分の演じたキャラだ、って明言してるの? 水橋かおりさんが、喘いでるゲームのサンプルボイスを探してるのですが
タイトルも思い出せないので探せなくて困ってます
探してるのは、ファンタジー系のゲームで、お姫様?でおしりでエッチするやつです。
少ない情報で申し訳ない>< おおお!太陽のプロミア!!
流石です先輩!
pc変えてわかんなくなってたんです
ありがたいです〜 今井由香引退だってよ
エロゲなら家族計画のメガネ
エロアニメならエンジェルブレイド無印やな 子供が発達障害でそちらに専念するそうだから仕方ない
あいりすミスティリアサービス再開したらしいので試しに始めてみたけど、見事なまでにデレマス&ガルパン声優ばっかり 最近推しになった声優さんが裏で喘いでるのを知ってショックを受けてるんですが、どう受け止めたら良いんでしょうか?
先輩方は色々経験があると思いますのでアドバイスを頂けたら幸いです。。 >>92
ありがとうございます。
やはり、抜くのが礼儀でしょうか。。 クレヨンしんちゃんの野原一家は全員エロゲ出演済なくらいさ
みさえは数回くらいだが他は常連なくらい出演している
しんのすけもパッケージヒロインとしてがっつりやってる
アイマス声優も半分以上エロゲに出てる
・・・ちなみに君の勘違いかもしれんから一応名前を挙げなさい >>94
ありがとうございますm(_ _)m
なるほど、そういう事例もあるのですね〜
名前はまだ整理がつかないので止めておきます。
結構な年齢(失礼)なのに出続けてるのって何か理由があるのかなぁと色々考えてしまい食事もソーメン位しか喉を通らない状態です。
兄貴達からみたら、たかがエロゲに出てるくらい!ってお思いでしょうね。
器量の狭い男です。。 >>94
みさえは数回どころかだいぶ出ているぞ、特に初期のF&C系作品が当てはまる。 >>91
裏でも表と変わらない演技やエロシーン含めた演技の幅が有るのか色々聴き比べて見るのもまた良し。 >>97
兄貴さん、アドバイスありがとうござい。
今は色々情報を集めております。
おっしゃる通り、色々聴いてみて、これからもずっと推していけるか、悶々と考えたいと思います。 高齢+ファンになるくらいの声優・・・ミンゴスとかかな? そも、何に対してのショックなんだ?一般声優は清廉潔白、エロなんてその手の声優がやればいいとでも言いたいのか?
喘ぎ、悲鳴なんて普通のアニメだって散々有るのに
性にたいして >>100
途中失礼、性に対して潔癖過ぎないか?ここに来るくせに >>99
こんばんは。
まあ、詮索は無しでお願いいます。。 >>100
こんばんは。
ご意見ありがとうございます。
正直、今までエロゲとかの存在を意識した事がほとんどありませんでした。
私が普段見ているアニメとかとは全く別世界のものと認識していたと思います。
ですが、そこに来て自分の推しがそちら側にも関わっていたと知って、先ずは単純に驚いている状況です。。
喘きなどがあったとしても、普通のアニメとエロでは明らかに線引きがあります。
声優さん側も名前を変えているという事は何かしら不都合な事象が発生するからだと思いますし。
今回の件が無ければここに来ることは無かったでしょう。
エロゲの世界がどのようなものなのか全くわからないのですが、自分が一番嫌だと考えているのは、自分の推しが反社会的な繋がりを持つという事を一番懸念しています。
まあ、昔から芸能界はヤクザのシノギとも言われてますが。。
実際どんな世界なんでしょうか?
しゃぶっているときの収録は実際に何かを咥えているのか?等々、疑問は尽きません(^^;;
兄貴さんは業界にもお詳しそうですから、是非ご教授いただけたら幸いです。
長文失礼いたします。 手の甲をちゅぱちゅぱ派
棒を持参する派
ウィダーインゼリー持参してじゅるじゅるごきゅん派
何も使わずに口の動きのみから音を放つ超絶技巧派
ちゅぱ音はおっさんにやらせるジョニー派
色々おるぞ もうジョニーはないだろ
単純に手間と時間と費用かかるし客にもバレるしな
最近裏を知ったってことはそんな名前の人知らないかな >>104
ありがとうございます。
それぞれ個性があるのですね。
でもどれにしても、どこかのユーチューブでエロゲ声優さんが語ってたように実践での練習が必要そうですね。(^^;;
近況を報告させていただくと、色々調べていったところ、どんどん別名義が出てきて参りました。。
現状を変えることなんか出来ないわけですし、あとは自分が受け入れて今まで通りに応援するか、器量が狭いようですが立ち去るかを検討するしかないようです。 自己レスです。
やっぱり彼女をこれからも応援することにしました。
もう彼女の裏の名前を検索することも止めます。
もちろん、裏名義のものを買うのも無しです。
どうせ人生が交わることなんか無いんだから、1ファンとしてこれからも表の彼女素晴らしいパーソナリティだけを見ていきたいと思います。
閲覧・アドバイス、本当にありがとうございました。
長々と大変恐縮です。 デジキャラとオーディションを見ていたらショックを受けた これから部屋で一体何するんですかねぇ…( ^∀^)ニタァ…
ナニをするんですね? 喘いだくらいで騒ぎすぎじゃない?人前で脱いだり股を開いたわけじゃないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています